Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
Интересно какие документы вам "нарисуют" :065: Котят актировать начинают то с 6 недельного возраста. Чаще всего актируют в 8 недель... а у вас, простите зародыш еще....
Кормить сырым МОЖНО, но не говяжьим сердцем.
Первая прививка в 8 недель (до этого за 7-10 дней дегильментизация), ревакцинация с бешенством через 21 день.
А можно вопрос: вы топик ЧИТАЛИ?
Чем кормить то? паштеты кошачьи для малышей подойдут?
Топик начала читать.
Написала заводчице...посмотрим, что она мне ответит.
Kate1981
08.11.2010, 14:33
Топик начала читать.
Для такой крохи купите сердечки куриные и в мясорубке или блендере проворачивайте. Можно консервы паштетом, подойдут ток Роял до 2х мес которые.
+ сушку...... ХОРОШУЮ! Если так не будет есть, размочите в воде и приучайте есть самостоятельно. Постарше будет, пусть грызет куриные головы и шеи ( не пугайтесь, если они больше котенка :) это полезно).
А заводчика (разведенца....:wife::wife::wife:) вашего... на кол посадить блин!:wife::wife::wife:
Топик начала читать.
консервы для котят можно..
...и вот как всегда,заводчику лишь бы продать,:wife:котенок даже к туалету не приучен!:010:
Да написала гневное письмо...спросила о документах ещё раз.
Спасибо за советы. Пойдем сейчас в магазин за печенью куриной и консервами, что понравится пупсу, пусть то и ест.
А кормить то как часто?
Сухой корм купила вчера же РК бэбикэт 34, написано для котят в возрасте от 1-4 месяцев, он нормальный?
Девочки, ну вы меня расстроили ужас как. Пупса от мамы оторвала :(
Спасибо за советы. Пойдем сейчас в магазин за печенью куриной и консервами, что понравится пупсу, пусть то и ест.
А кормить то как часто?
Сухой корм купила вчера же РК бэбикэт 34, написано для котят в возрасте от 1-4 месяцев, он нормальный?
да не вы оторвали, а ваш горе разведенец:005: может вы его наоборот спасли - ведь кому-то всё равно его продали б в ближайшее время...
хотя лучше сначала конечно думать , а потом что-то делать :)
кормить малышей 4-5 раз в день - но у меня всегда еда в доступе стояла
Kate1981
08.11.2010, 14:43
А кормить то как часто?
НЕ НЕ НЕ! Сушку рояловскую не берите! Ток консервы!
Сушку ищите Акану, Гуаби, на худой конец Про план.
и не печенку куриную, а СЕРДЕЧКИ!
А заводчику задайте вопрос.. КОГДА она отактировать успела месячного котенка ? :065::065::065:
....
А заводчику задайте вопрос.. КОГДА она отактировать успела месячного котенка ? :065::065::065:
ВОТ!ВОТ! актируют котят минимум в 45 дней,а тут уже с документами!
ограничте пространство котенку,чтобы не терял туалетик,поставте пару горшков ,писюны промокните бумажкой и на дно горшочка
мамаСоник
08.11.2010, 14:49
А кормить то как часто?
консервы в виде паштетиков,перемолотые куриные сердечки,размоченный сухой корм СУПЕР-ПРЕМИУМ класса обязательно,1%-ый кефирчик,сливочки нежирные редко можно или сметанку,тоже нежирную,молоко лучше уже не давать...может еще что полезное вспомнит кто...мяско сырое говядику можно в перемолотом виде или очень мелко порезанное пока...но не предлагайте это малышке все сразу в течении одного дня...одby день мяско+сушку+паштетик,другой сердечки+сушка+паштетик...кефирчик можно каждый день предлагать и главное вода чистая в постоянном досупе,фильтрованая,бутылированная или кипяченая...и кормить 5-6 раз в сутки пока,не реже
и уже не расстраивайтесь сильно то...уже назад не вернуть поди...будьте внимательны к малышу и все будет в порядке:)
мамаСоник
08.11.2010, 14:50
о...пока писала,уже девочки опытные все расписали:)
Kate1981
08.11.2010, 15:22
Какой кефирчик??????
Кисломолочка + корм! НИ НИ!
Купите молоко Роял Канин ДЛЯ КОТЯТ, сухое, и давайте его до 3-4 мес. Мои пьют только в путь! Там 2 или 3 пкетика в паковке, вот и споите их.
мамаСоник
08.11.2010, 16:09
Какой кефирчик??????
Кисломолочка + корм! НИ НИ!
Купите молоко Роял Канин ДЛЯ КОТЯТ, сухое, и давайте его до 3-4 мес. Мои пьют только в путь! Там 2 или 3 пкетика в паковке, вот и споите их.
хммм...а мне моя заводчица и вет.врач говорили можно...или это именно малышам нельзя?
Девочки, ну написала я заводчице же, так вот пока бегала в магазин, она мне в контакте написала, а потом позвонила ещё. Долго на меня кричала, что я ненормальный покупатель, что она ведь мне показала, что котенок сам ест...в общем орала, что б я ей вернула котенка и из ее питомника не одного кота мне не видать :( какой то не нормальный подход. :(
Муж говорит, никаких возвратов :( это ведь не игрушка.
Купила паштет, пупс смолотила за милую душу :)) А партет РК и молочко РК + сухой корм, можно?
Имя ещё придумываем :)
Девочки, как пупсу объяснить, что горшок-это не кровать :) я бумагу туалетную обмакнула в ее моче и в туалет положила, но кисюлька туда приходит ложится и разок даже попыталась с бумажкой поиграть...
Дааааааа, хороша заводчица(((Питомник озвучьте пожалуйста
Катя, почему нельзя давать говяжье сердце? Я своему даю вместе с говядиной, лупит только так
Kate1981
08.11.2010, 16:47
Девочки, ну написала я заводчице же, так вот пока бегала в магазин, она мне в контакте написала, а потом позвонила ещё. Долго на меня кричала, что я ненормальный покупатель, что она ведь мне показала, что котенок сам ест...в общем орала, что б я ей вернула котенка и из ее питомника не одного кота мне не видать :( какой то не нормальный подход. :(
Видать испужалась за свою "репутацию" :065::065:
Kate1981
08.11.2010, 16:48
Катя, почему нельзя давать говяжье сердце? Я своему даю вместе с говядиной, лупит только так
Ну пока мелкие надыть че нить полегче. Попозжа то можно.
Только никогда не давайте ВЫМЯ!
Ну пока мелкие надыть че нить полегче. Попозжа то можно.
Только никогда не давайте ВЫМЯ!
А, я уж подумала, что ребенка своего травлю:073:, мой уже можно сказать большой
Вымя как-то даже в голову не приходило давать, ну ты нам сразу расскажи почему нельзя.
А еще вопрос давая куриные шеи сырые сальмонеллу не подцепить?
Девочки почему сырое мясо нельзя давать?
Я тут своей пару раз пробовала,а ее выворачивает после него,больше не пробую(
мамаСоник
08.11.2010, 16:52
да уж...заводчица жжет...интересно,что это за питомник такой...кстати про имя кисуле...а помет то на какую букву? если уж питомник,то пометы актируют и присваивают букву...на нее и называют...хотя что тут говорить,если котенка месячного продают :( да и не всегда имя в документах совпадает с домашним именем:)
Kate1981
08.11.2010, 16:56
А, я уж подумала, что ребенка своего травлю:073:, мой уже можно сказать большой
Вымя как-то даже в голову не приходило давать, ну ты нам сразу расскажи почему нельзя.
А еще вопрос давая куриные шеи сырые сальмонеллу не подцепить?
Так переморозим и даем (хотя они и так мороженные продаются).
Вымя жирное сильно.
Kate1981
08.11.2010, 16:57
Девочки почему сырое мясо нельзя давать?
Я тут своей пару раз пробовала,а ее выворачивает после него,больше не пробую(
Мясо можно, НО смотрим на составе корма % ПРОТЕИНА!!!!!
Если 40% и выше - ЗАБУДЬТЕ про мясо!
Самая лучшая порода на мой взгляд.У меня двое британцев.Мальчик-вообще гордость.
Спасибо я посмотрю!
korolenok
08.11.2010, 20:38
Протеин-это белок? А на что ещё в составе корма стоит обращать внимание?
:flower:
Перламутровая
08.11.2010, 21:38
Мы освоились и готовы показаться. Знакомьтесь - Эрик, почти 5 месяцев, британский шоколадик
мамаСоник
08.11.2010, 22:20
лапуля такой:)
Белоchка
08.11.2010, 22:38
Хорошенький!:love:
Natalena
08.11.2010, 22:56
Мы освоились и готовы показаться. Знакомьтесь - Эрик, почти 5 месяцев, британский шоколадик
Уууу, какой муССина...:love:
Девочки, всем привет! :support::support::support:
недавно завела котенка - бриташка =) так что я к вам.:fifa:
малышке уже 2 месяца и неделька, а брали полуторамесячную, но ко всему приученную (туалет имею в виду):080:.
я ее на сушку перевела 1 st choice - а у вас читаю многие Гуабу :009:(или как -то так) советуют.
Проветите, плииз. а то про тот корм ниче в инете не смогла толкового найти...:091::091:
и еще про стерилизацию просветите.
Когда во сколько месяцев и вообще...=):091::091::091:
заранее спасибо.. если вопросы ужке задавались каюсь.. сообщений в темке много- есще читаю:fifa::fifa:
Natalena
08.11.2010, 23:30
Девочки, всем привет! :support::support::support:
недавно завела котенка - бриташка =) так что я к вам.:fifa:
малышке уже 2 месяца и неделька, а брали полуторамесячную, но ко всему приученную (туалет имею в виду):080:.
я ее на сушку перевела 1 st choice - а у вас читаю многие Гуабу :009:(или как -то так) советуют.
Проветите, плииз. а то про тот корм ниче в инете не смогла толкового найти...:091::091:
и еще про стерилизацию просветите.
Когда во сколько месяцев и вообще...=):091::091::091:
заранее спасибо.. если вопросы ужке задавались каюсь.. сообщений в темке много- есще читаю:fifa::fifa:
А что у вас с прививками? ( нервно покашливая в кулак:)))
Если корм вам подходит и кисик чувствует себя хорошо, зачем его менять?
Прости,прощай...
08.11.2010, 23:33
Ну не все Гуаби едят... Мы Акану беззерновую едим, но у этого кома в линейке нет консервов, по этому корсервы у нас Шезир. Пробовали еще Гурме, червероногий гурман- не ест. Мими еще может поклевать.
Многие варят куриные сердечки вместо консервов. Но наша шотландкая морда их не есть, ест только консервы и только кусочками( паштеты зарываются сразу).
А что у вас с прививками? ( нервно покашливая в кулак:)))
Если корм вам подходит и кисик чувствует себя хорошо, зачем его менять?
прививки сказали в 3 месяца делать... тут у вас уже начитавшись про вет клиники - решила отвезти в институт ветеринарной биологии - там сказали максимум за неделю записываться...
а что не так?:010:
Прости,прощай...
08.11.2010, 23:40
Как я люблю шоколадный животных !!!!!!!!!!!!!!!! И собачек и котов!!!!!!!!!!!!!!!
Но мне завести шоколадку видимо не судьба.... Хотела тоя шоколадного ( причем суку)- увидела своего Барбариса и пропала. В результате имею черноподпалого кобеля.
После смерти Пуши ( сибиряка) мечтала ТОЛЬКО! о сибирском коте. У коллеги по работе увидела шоколадную фолдиху- стала посматривать в их сторону, но увидела Дюшеса и опять пропала ( в результате кремовый страйт)....
У других любуюсь!
прививки сказали в 3 месяца делать... тут у вас уже начитавшись про вет клиники - решила отвезти в институт ветеринарной биологии - там сказали максимум за неделю записываться...
Если топик читали можете и сами догадаться:005:
я еще процессе.... скажите, а?
Natalena
08.11.2010, 23:43
Ну как бы прививки ставят в два месяца, ревакцинация через две недели. За неделю до прививки глистогонное.
Ну как бы прививки ставят в два месяца, ревакцинация через две недели. За неделю до прививки глистогонное.
Блин, а заводчица сказала - что надо в 3 месяца..типа некоторые делают раньше - но придется повторят, так что смысла нет...:wife:
поеду значит в ближайший выходной ко врачу. спасибо!:flower:
фронтлайн
Фротлайн, капли на холку.
спасибо
я бы лучше спрей использовала.вот как то считается что он более щадящий.его даже беременным на краяняк можно и котятатм после 3 дней от рождения....
спрей тоже фротлайн?
Прости,прощай...
08.11.2010, 23:54
Блин, а заводчица сказала - что надо в 3 месяца..типа некоторые делают раньше - но придется повторят, так что смысла нет...:wife:
Надо глистогонить за 10 дней до прививки-значит в ближайшие выходные не получится :).
Прости,прощай...
08.11.2010, 23:57
спасибо
спрей тоже фротлайн?
Да. Но я каплями пользовалась- Фронтлайн комбо. Нормально перенес кот. И помогли клавное. Стоят что-то около 400-500 р. Я в Элвете на Колтушском шоссе покупала... Ведь вы тоже во Всеволожске?
Надо глистогонить за 10 дней до прививки-значит в ближайшие выходные не получится :).
Девочки....простите.... :009::009:что такое глистогонить????:009::009:
:001:слово-то какое
Да. Но я каплями пользовалась- Фронтлайн комбо. Нормально перенес кот. И помогли клавное. Стоят что-то около 400-500 р. Я в Элвете на Колтушском шоссе покупала... Ведь вы тоже во Всеволожске?
Да, но Элвет далековат от нас, а мы без "колес"... в городе куплю где-нибудь.
Перламутровая
09.11.2010, 00:04
спасибо всем за комплименты. Я когда начала искать британца, то увидев этого поняла что хочу шоколадного. Ему на тот момент было 3,5 мес.
Отдельное спасибо всем тем, кто не устает писать про то, когда и в каком виде надо брать котенка.:flower: Это было весомыми аргументами при выборе - был еще один шоколадик и была еще кошечка. Кошечке было 2 мес, на мой вопрос "а не рано ли продавать? советуют брать после трех мес?" она мне сказала, что это нормально, что мама-кошка уже прогоняет свою детку, что она готова к самостоятельной жизни. После этого аргумента я даже про прививки уже не стала спрашивать.
И второй котик тоже отсеился, а этот - дороже всех - остался. Наверно меня ждал.:love:
Прости,прощай...
09.11.2010, 00:14
Девочки....простите.... :009::009:что такое глистогонить????:009::009:
:001:слово-то какое
Дать ( профилактически) препарат против глист.:)):)):)) Идете в вет аптеку или хороший магазин, или в клинику( у них тоже препараты продаются) и покупаете ( предварительно сказав, что у вас такой котенок)- вам дадут препарат. Мы Паразителом гнали....
Для котяток есть суспензии, для взрослых животных- таблетки. Даете котейке, а через 10 дней прививаете. Вам у паспотре сделают отметку и о дегельмитизации и о прививке.
Дать ( профилактически) препарат против глист.:)):)):)) Идете в вет аптеку или хороший магазин, или в клинику( у них тоже препараты продаются) и покупаете ( предварительно сказав, что у вас такой котенок)- вам дадут препарат. Мы Паразителом гнали....
Для котяток есть суспензии, для взрослых животных- таблетки. Даете котейке, а через 10 дней прививаете. Вам у паспотре сделают отметку и о дегельмитизации и о прививке.
Спасибо!!! век живи - век учись...значит завтра поеду за препаратом...=):016:
Natalena
09.11.2010, 00:29
Некоторые... :)) Это как раз некоторые делают в три месяца. :008: А стандартная схема в 8 недель и ревакцинация через две недели. ;)
девочки, помогите советом. Кошка уже двое суток не ест вобще ничего :( Что это может быть? 5-6 были на выставке, последний раз она ела ночью с субботы на воскресенье, а с тех пор все, миски стоят нетронутые, даже консервы есть не стала :( В остальном она нормальная, нет никаких признаков заболевания, разве что спит много. Может это быть пост. стресс от выставки?
Kate1981
09.11.2010, 08:29
Гы гы, да ВСЕ не так!
Что у народа за мания брать зародышей то?
Почему грудных детей в сады не отдаете?
А прививки делаются первая в 8 недель,ревакцинация через 21 день. Докой у вас быть не можут, если ток левые тк думаю котенок не актирован.
Извините за резкость, но почитайте несколько страниц выше. Каждый второй тут с зародышем.
Kate1981
09.11.2010, 08:32
девочки, помогите советом. Кошка уже двое суток не ест вобще ничего :( Что это может быть? 5-6 были на выставке, последний раз она ела ночью с субботы на воскресенье, а с тех пор все, миски стоят нетронутые, даже консервы есть не стала :( В остальном она нормальная, нет никаких признаков заболевания, разве что спит много. Может это быть пост. стресс от выставки?
А что на курсах СВета говорила? :015:Записи то есть?
Умывается? Воду пьет?
Дуйте к врачу!
Kate1981
09.11.2010, 08:32
Некоторые... :)) Это как раз некоторые делают в три месяца. :008: А стандартная схема в 8 недель и ревакцинация через две недели. ;)
Если прививают впервые, всегда делается ревакцинация.
умывается регулярно, воду пьет по чуть-чуть... даже писает раз в день... но грустная, не играет, мурчит и дрыхнет постоянно :(
...
спрей тоже фротлайн?
ДА
Kate1981
09.11.2010, 13:21
умывается регулярно, воду пьет по чуть-чуть... даже писает раз в день... но грустная, не играет, мурчит и дрыхнет постоянно :(
Странно...... Может врача вызвать?
Ну а мы зажигаем!!!...
Котик просто очарование - стал настоящим членом семьи. Спит правда по ночам с папой - прижавшись к щеке...но папа не против :))
кушаем, писаем и какаем - как учили, когтеточка работает...правда иногда любим и по занавеске...:)...но очень редко.
У нас 15-го прививка (4-го было глистогонное), посоветуйте плиз в нашем районе (на Озерках), чтобы не тащиться далеко, хорошую клинику...заодно и глазки покажем
спасибо заранее!
http://s011.radikal.ru/i317/1011/ab/b03ed8e378a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1011/ab/b03ed8e378a9.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i139/1011/12/ae981d227219t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1011/12/ae981d227219.jpg.html)
Гы гы, да ВСЕ не так!
Что у народа за мания брать зародышей то?
Почему грудных детей в сады не отдаете?
А прививки делаются первая в 8 недель,ревакцинация через 21 день. Докой у вас быть не можут, если ток левые тк думаю котенок не актирован.
Извините за резкость, но почитайте несколько страниц выше. Каждый второй тут с зародышем.
Ну за резкость, конечно, извиняю:014:, а про знания... если ж кота никогда в семье не было:019:, то и не знаешь.. вот взяла - теперь люблю :love:и все читаю :ded:и изучаю:ded:..все ж до этого говорили что все легко и просто, а заводчица, которая отдавала дала инструкцию, там ничего не написано:009:.. стала читать ваш топик, так как верю, что знающие и опытные здесь =) вот и спрашиваю, чего еще не понимаю...:fifa:
Так что спасибо за потраченное время:flower: и надеюсь на помощь советом, коли не сложно.
Что значит Ваша фраза "котенок" не активирован?:065:
И будет разве ему теперь плохо, если я только сегодня начну "глистогонить" (о ужас):073: и соответсвенно почти в три месяца привью..?
Да, и еще вопрос к профи - а какого размера у Вас лотки? у меня маленький - котеночный...ток, она наполнитель все время выкидывает вокруг..думаю купить побольше...а у заводчицы такие маленькие стояли...:010:
Kate1981
09.11.2010, 16:04
Ну за резкость, конечно, извиняю:014:, а про знания... если ж кота никогда в семье не было:019:, то и не знаешь.. вот взяла - теперь люблю :love:и все читаю :ded:и изучаю:ded:..все ж до этого говорили что все легко и просто, а заводчица, которая отдавала дала инструкцию, там ничего не написано:009:.. стала читать ваш топик, так как верю, что знающие и опытные здесь =) вот и спрашиваю, чего еще не понимаю...:fifa:
Так что спасибо за потраченное время:flower: и надеюсь на помощь советом, коли не сложно.
Что значит Ваша фраза "котенок" не активирован?:065:
И будет разве ему теперь плохо, если я только сегодня начну "глистогонить" (о ужас):073: и соответсвенно почти в три месяца привью..?
Да, и еще вопрос к профи - а какого размера у Вас лотки? у меня маленький - котеночный...ток, она наполнитель все время выкидывает вокруг..думаю купить побольше...а у заводчицы такие маленькие стояли...:010:
Актировка - эт когда котята осматривают в клубе и заносят в племенную книгу и выдают документы :)
А котенка придется прививать дажды все равно.
Актировка - эт когда котята осматривают в клубе и заносят в племенную книгу и выдают документы :)
А котенка придется прививать дажды все равно.
А мне в институте ветеринарной биологии сказали по телефону, что вместе с прививкой дают паспорт... этот не те документы??
и заводчица дала с именем и с кличками папы и мамы и датой рождения? а что мне еще надо иметь?:016:
А мне в институте ветеринарной биологии сказали по телефону, что вместе с прививкой дают паспорт... этот не те документы??
и заводчица дала с именем и с кличками папы и мамы и датой рождения? а что мне еще надо иметь?:016:
Сейчас конечно профи Вам ответят...
Но вместе с прививкой Вам дадут ветеринарный паспорт, а актировка дает паспорт гражданский...пардорн, родословный. Там буковки, циферки, окрас и т.п.
ветпаспорт в ветклинике,а заводчица выдает котячью карточку
Natalena
09.11.2010, 19:00
У нас 15-го прививка (4-го было глистогонное), посоветуйте плиз в нашем районе (на Озерках), чтобы не тащиться далеко, хорошую клинику...заодно и глазки покажем
спасибо заранее!
http://s011.radikal.ru/i317/1011/ab/b03ed8e378a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i317/1011/ab/b03ed8e378a9.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i139/1011/12/ae981d227219t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1011/12/ae981d227219.jpg.html)
Жени Егоровой д. 1, центр ветеринарной медицины.
Жени Егоровой д. 1, центр ветеринарной медицины.
Спасибо, позвонили...а также позвонили в вет. клинику на Выборгском ш.д5..
и там и там, готовы прийти на дом, с вакцинацией и выпиской вет. паспорта...
только вот вопрос - в одном месте советуют ТриКэт или Леукоферин...а в другом Феловакс, естественнои там и там с ревакцинацией
Так вот дилемма - что выбрать, посоветуйте плиз.
уже писала . феловакса непросроченного сейчас нет. нет даже на оптовых складах, которые поставляют товары в клиники и ветаптеки. интересно , откуда же тогда есть феловакс
в клинике ?........
нобивак трикэт на содержит штамм против хламидиоза!
Лучше нобивак фокэт
Леукоферин не знаю не пробовала.
Девочки, питомник Милый друг, кто что знает? знакомая собралась кота там брать
Леукорифелин
Merial
против панлейкопении, калицивироза и герпесвирусов
дороже чем Три Кэт на 200р...а стоит ли?
И кстати, ТриКэт есть в клиниках, а вот ФоКэт...где сию вакцину колют? По названным мной адресам она отсутствует...
Девочки, питомник Милый друг, кто что знает? знакомая собралась кота там брать
не скажу ничего хорошего и плохого...но фотки котят не на сайте питомника, а в "контакте"...Почему не вынести их на оффсайт? И кстаи когда мы искали своего - туда звонили, в продаже был один аллиментный котенок, а фотки в "контакте" - это котята, которые нашли хозяев, так что после 5 минут общения мы так и не поняли - коого и когда можно купить...
ПыСы:
У меня например стоит блокировка на "контакт" (в целях профилактики)...не очень люблю я социальгные сети в виду их...ладно, не буду.
сходили мы к врачу, температура 39.1, не особо повышена, лимфоузлы подчелюстные увеличены слегка, сдали кровь на анализ, врач ничего не нашел, что вызвало бы подозрения, сказал кормить насильно из шприца разбавленным кормом с водой, чтобы посмотреть будет ли рвота или понос... а так придраться больше не к чему... но не ест :( уже 2,5 суток прошло... а может это быть началом течки??? кошки едят, когда у них течка начинается или как?
Kate1981
09.11.2010, 22:07
уже писала . феловакса непросроченного сейчас нет. нет даже на оптовых складах, которые поставляют товары в клиники и ветаптеки. интересно , откуда же тогда есть феловакс
в клинике ?........
нобивак трикэт на содержит штамм против хламидиоза!
Лучше нобивак фокэт
Завтра позвоню дистрибюторам форт доджа, и дам полную инфу.
МАМУЛЕНОЧЕК
09.11.2010, 23:40
Отступлю от прививок , нам сняли попону:support:
Первые 10 минут она носилась по квартире так, что аж зуб свистел:004:
Шовчик ровный, аккуратный. Только почему-то на боку:009: у меня у первой кошки на пузике делали, может так легче коте:016:
Изменилось поведение--стала еще более ласковая, и терпимая к деткам. Если раньше их слышала и пряталась сразу, то теперь даже с места не двигается:love: и еще появился лишний аппетит, но оганичиваю---так она так плачет.Пока держусь, а вот мужка сегодня утром (пока у дочи на празднике была) сдался:015: скормил 1,5 консервы. Вот такие у нас дела:flower:
Девочки, здравствуйте!!!
Вопрос к тем у кого есть собаки!:flower:
Я малость не по теме - извините. Но про здоровье зверья. (мне как - то здесь уютней, все свои :)).)
Скажите мне, щенка чихуахуа можно забирать домой в 1мес. 3 нед.? Или категорически нет???
Получится,что вакцина сделана, а ревакцинация нет. (но я доведу процедуру до конца :))).
Kate1981
10.11.2010, 08:29
сходили мы к врачу, температура 39.1, не особо повышена, лимфоузлы подчелюстные увеличены слегка, сдали кровь на анализ, врач ничего не нашел, что вызвало бы подозрения, сказал кормить насильно из шприца разбавленным кормом с водой, чтобы посмотреть будет ли рвота или понос... а так придраться больше не к чему... но не ест :( уже 2,5 суток прошло... а может это быть началом течки??? кошки едят, когда у них течка начинается или как?
Глюкозу поколите пока. Кстати, купите вот такую штуку
http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-koshek/korma/konservirovannye/viyo-vajo/viyo-adult-7h30ml-prebioti-eskij-napitok-dlya-vzroslyh-koshek-ot1-goda-do-7-let-pomogayushij-ukrepit-immunnuyu-sistemu-ivotnyh.html Аппетит повышает.
Что там по крови потом скажите!
Девочки, здравствуйте!!!
Я малость не по теме - извините. Но про здоровье зверья. (мне как - то здесь уютней, все свои :)).)
Скажите мне, щенка чихуахуа можно забирать домой в 1мес. 3 нед.? Или категорически нет???
Получится,что вакцина сделана, а ревакцинация нет. (но я доведу процедуру до конца :))).
Так в 1м 3 недели еще и первую прививку делать рано....
Белоchка
10.11.2010, 10:22
Завтра позвоню дистрибюторам форт доджа, и дам полную инфу.
Тоже интересует. Собираемся прививаться в выходные.:support:
Кать! что по феловаксу? я наводила справки.сказали пока не будет и когда будет неизвестно,только если из Москвы заказывать....
Kate1981
10.11.2010, 10:55
Кать! что по феловаксу? я наводила справки.сказали пока не будет и когда будет неизвестно,только если из Москвы заказывать....
Ща позвоню.
Kate1981
10.11.2010, 11:02
В общем ситуевина такая.
Феловакса больше не будет :( Сейчас он НЕ просроченный, а с коротким сроком до 21 ноября, те вакцину еще можно прививать.
Форт додж выпустил новую линейку вакцин, которая заменяет Феловакс Калицивакс. Через 3 недели вакцина будет в Питере.
Так что БЕЗ ПАНИКИ! :))
Белоchка
10.11.2010, 11:04
В общем ситуевина такая.
Феловакса больше не будет :( Сейчас он НЕ просроченный, а с коротким сроком до 21 ноября, те вакцину еще можно прививать.
Форт додж выпустил новую линейку вакцин, которая заменяет Феловакс Калицивакс. Через 3 недели вакцина будет в Питере.
Так что БЕЗ ПАНИКИ! :))
А нам в выходные надо прививаться.... И чем тогда?:009:
Kate1981
10.11.2010, 11:08
А нам в выходные надо прививаться.... И чем тогда?:009:
Так ставьте феловакс и не парьтесь (если вам один раз надо прививать) он до 21 ноября.
Белоchка
10.11.2010, 11:10
Так ставьте феловакс и не парьтесь (если вам один раз надо прививать) он до 21 ноября.
Наверное, нам нужна будет ревакцинация. Мы же первый раз прививаемся.;)
Kate1981
10.11.2010, 11:16
Тогда не покатит :(
Девочки, может скинемся и организуем закуаку корма из Москвы? Хочу голден Игл, просто жесть как!
ну прививайтесь Пюрваксом,ничить нре хуже,главное чтобы и он был....
Белоchка
10.11.2010, 11:28
ну прививайтесь Пюрваксом,ничить нре хуже,главное чтобы и он был....
Спасибо! А Квадрикат или Леукорифелин хуже?
Спасибо! А Квадрикат или Леукорифелин хуже?
ну я вот как то не люблю....
Kate1981
10.11.2010, 11:42
Девочкми, гдк найдете бенешнство импортное - ПИШИТЕ!!!
Его сейчас и так не найти, и не будет 3 !!! месяца!
Девочкми, гдк найдете бенешнство импортное - ПИШИТЕ!!!
Его сейчас и так не найти, и не будет 3 !!! месяца!
ВОТ! сами столкнулись с тем что его нету! этого бешенства!
Белоchка
10.11.2010, 11:57
А его когда нужно, это бешенство?
с ревакцинацией колется бешенство
Kate1981
10.11.2010, 12:00
С ревакцинацией, а оно везде НАШЕ!
:015:
А чем наше бешенство хуже импортного бешенства?:005:
Белоchка
10.11.2010, 12:04
Т.е нам оно понадобится через 3 недели после первой прививки?
Прости,прощай...
10.11.2010, 12:16
Тогда не покатит :(
Девочки, может скинемся и организуем закуаку корма из Москвы? Хочу голден Игл, просто жесть как!
Я бы поучаствовала. Тоже заинтересовалась Иглом. Он недавно в ОЗ у кого-то был.... Но выборочно как-то...
Kate1981
10.11.2010, 14:17
Я бы поучаствовала. Тоже заинтересовалась Иглом. Он недавно в ОЗ у кого-то был.... Но выборочно как-то...
Это не Игл Пак, а Голден Игл!
Давайте кооперироваться!!!!! Я бы пару тройку больших мешков взяла :)
Natalena
10.11.2010, 14:52
Девочки, здравствуйте!!!
Рановато пожалуй... Тем более песик маленький по размеру, я бы не стала так рано брать.
Белоchка
10.11.2010, 14:57
Это не Игл Пак, а Голден Игл!
Давайте кооперироваться!!!!! Я бы пару тройку больших мешков взяла :)
Катя, а чем он лучше других беззерновых типа Ориджен, Акана и Фелидэ?:009:
Так в 1м 3 недели еще и первую прививку делать рано....
Вот и я думаю....
Девочки, а у меня малышка уже освоилась :)) бегаем по квартире, мурчим, писаем вроде только в свой туалет :)) ну пока не находила луж. Такая умничка, ест ого го сколько, хотя может это и норма.
С ребенком моим бегает почти весь день, спит, когда мы уходим гулять или в перерывах, когда моё детё занято.
Документы нам через неделю отдадут посмотрим, что там и как...все напишу.
Девочки, а если вы куда то уезжаете, куда кошастинку деваете? мы хотим на 3 дня в ФИнку смотаться. Взять ее сейчас низя, т.к. нет прививок :( А может в Финке корм лучше и стоит там купить малявочке моей?
А вот ещё, имя по докам должно быть на Ч...всю голову сломала уже...А ребенок котенка зовет Блума и точка :))
Kate1981
10.11.2010, 15:46
Катя, а чем он лучше других беззерновых типа Ориджен, Акана и Фелидэ?:009:
Да ладно беззерновые? Смотря какие именно, а зерно есть там.
Только Ориджен беззерновой. Есть еще акана беззерновая, так и в том и другом белка 45%.....
Белоchка
10.11.2010, 15:46
А вот ещё, имя по докам должно быть на Ч...всю голову сломала уже...А ребенок котенка зовет Блума и точка :))
Вот здесь можно посмотреть: http://www.zooclub.ru/cats/60.shtml
Наберите в поисковике кошачьи имена, там куча сайтов вылезает.
Нам надо было называть на С, назвали Себастьян, а все зовут Бася!:))
Белоchка
10.11.2010, 15:47
Да ладно беззерновые? Смотря какие именно, а зерно есть там.
Во всяком случае их так позиционируют вот тут: http://www.animal-care.ru/
Это не так??:001:
Kate1981
10.11.2010, 16:04
Во всяком случае их так позиционируют вот тут: http://www.animal-care.ru/
Это не так??:001:
В их линейках кормов есть беззерновой корм, но их по 1 виду.
А во всех остальных есть. Или рис не зерно? :)
Просто в этих кормах НЕТ ккурузы :)
Глядим состав (http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=6&f2id=167)
А мы сегодня записались на первую прививку!!!
Будем 15-го делать Пуревакс RCPCh, на дому, с оформлением ветпаспорта! Ура! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.