Вход

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

NI-COOL-IN-A
07.12.2010, 15:58
Лен а что за закупка?
а Татьяна чья копия?
Ну к 2018 уже должны начать на днях строить:)) уж точно проектировать
:fifa:Надя,она уже прошла:091:и слава богу:080:
Танюха:009:вроде наша,мы ж оба светленькие...
хотя свекровь и говорила мне ,что Таня не Димина дочь:046:,но чья не признавалась:015:
А мне самой уже интересно:073:

Кысёна
07.12.2010, 16:08
Всем привет!Спасибо за кулачки!
У Димона слюни льются рекой,в рот тащит все подряд,чтобы почесать дёсны:)).У Димки появилась новая игра,берет что-то круглое-плоское и делает бррр,рулит,как будто едет:))
Еще стал повторять за мной,я присяду на корточки и он,я встаю и он :))
Вот это у вас достижения!!молодчинки!!!!:flower:
чтоб скорее зубки вылезли и сопельки прошли!!!!!

Вернулись мы с Камиллой из ДМ. Ездили в Эрго, у меня спина отваливается,оказывается моя крошка уже не пушинка!Отчитываюсь, по просьбы Лены, Демары стоят 599 руб, но маленьких размеров нет. Капроновых колготок на р.74-80 тоже нет!:( Видела как-то в ДМ типа песочника, но с длинным рукавом, велюровый, чтобы одевать с колготочками, ярко оранжевый, тоже нет.
Решила что-то купить, чтобы не зря ездили, но ничего не приглянулось!:( Так что зря ездили!
Да, девочки, если кто-то увидит Демарчиков, напишите, плиз!
Спасибо за ответ!все понятно.пока тцда не поедим.Мож еще раз попробовать демары в ОЗ заказать?я вот тут обмысливаю все.....
:fifa:Надя,она уже прошла:091:и слава богу:080:
Танюха:009:вроде наша,мы ж оба светленькие...
хотя свекровь и говорила мне ,что Таня не Димина дочь:046:,но чья не признавалась:015:
А мне самой уже интересно:073:
:046:Свекруха приколистка!!!!
Нагуляля где-то двух ?????!!!!!!:004::004::004:

Кысёна
07.12.2010, 16:09
Мы сделали последнии прививки!Паша как обычно колбаситься(ТТТ).

Снежно-Черная
07.12.2010, 16:16
Привет всем!
купила хлопья Ясно Солнышко в зеленой упаковке, там №3 написано - без понятия что это значит и как это готовить. завтра буду пробовать на полдник такое приготовить. с утра не осилю.

вообще, какими кашами нормальными (т.е. не быстрорастворимыми) кормить ребенка? мама говрит из рисовой или гречневой муки.
вроде как обсужалась эта тема, но мне не найти.

.

№3 - самые мелкие. Как раз для детей. Гречку мы, кстати, тоже хлопья Ясно солнышко едим. Варить всего 5 минут и вкусно. Макс уже давно хлопья трескает, орни все равно хорошо развариваются и с кусочками овощей их не сравнить

Снеговичка
07.12.2010, 16:20
я тут на секунду забежала похвастатся: теперь я счастливый обладатель мультиииииии!:support::support::support:
все благодаря мамочкам деток февраляток :love:
это мне брат наконец то подарок на свадьбу подарил ( ну и что то я больше года ждала):046:

HACTEHbKA
07.12.2010, 16:25
Дееевочки, а вы что перестали фотографировать детей?:016:
Смотрю вконтакте все моя Полина везде:065:
Не, не перестали,мне просто не когда выложить фотки в группе:004:
Вот это у вас достижения!!молодчинки!!!!:flower:
чтоб скорее зубки вылезли и сопельки прошли!!!!!

Спасибо!
А это вам чтобы прививка прошла без всяких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я тут на секунду забежала похвастатся: теперь я счастливый обладатель мультиииииии!:support::support::support:
это мне брат наконец то подарок на свадьбу подарил ( ну и что то я больше года ждала):046:
Поздравляю!:support:

HACTEHbKA
07.12.2010, 16:26
Сейчас кормила старшего макаронами,думаю дам ка Димке,дала съел и еще попросил:))

Vredinka_m
07.12.2010, 16:34
Мы с Егором сегодня так классно 2 часика погуляли :080:

Ура! Нашли собратьев и сестер по разуму!!! Новеньких принимаете?
Принимаем! Привет!:flower:

Оооо, поздравляю!!! :support:

домашняя стерва
07.12.2010, 16:39
Лен а что за закупка?
а Татьяна чья копия?
Ну к 2018 уже должны начать на днях строить:)) уж точно проектировать

Надь в ПП посмотри там я сегодня такое платье розовое видела 42 р-ра,обычно после закупки можно поймать,многим неподходит или пересорт

Julia K.
07.12.2010, 16:42
По поводу фоток.

Я фотографирую на свою мыльницу, НО мне совесть и муж не позволят выложить этот кошмар ужасный со вспышкой и пр.радостями, ведь у меня есть муж-фотограф, блин! Он недавно фотографировал Таю, но когда у него руки дойдут отобрать фото, я не знаю. А когда я лазаю у него в компе и выискиваю, он очень ругается (кстати, те фото, что я выкладываю в нашей группе , это все неотобранное, муж не знает, тсссс)

Julia K.
07.12.2010, 16:45
Эх, а я такоооое платье купила себе..ммм... теперь фиг найдешь белье, чтоб все как надо (оно тонкое, хоть и типа вязаного, без лямок, даже колготки будет видно под ним,и, наверное, резинки от чулок тоже). А! И еще нужно перестать есть печенье.. и позагорать.. и болеро купить (я ж не знаю, где будет наш Нг, может, у родителей в доме, тогда точно лучше болеро)... и живот втягивать, и не сутулиться..:065:

ах да, оно розовое! :))

kalendula
07.12.2010, 16:52
Девочки. а какой хлеб можно нашим карапузам?

krapivinka
07.12.2010, 16:56

Эх, а я такоооое платье купила себе..ммм... теперь фиг найдешь белье, чтоб все как надо (оно тонкое, хоть и типа вязаного, без лямок, даже колготки будет видно под ним,и, наверное, резинки от чулок тоже). А! И еще нужно перестать есть печенье.. и позагорать.. и болеро купить (я ж не знаю, где будет наш Нг, может, у родителей в доме, тогда точно лучше болеро)... и живот втягивать, и не сутулиться..:065:

поздравляю с приобретениями!:flower:

Мы сделали последнии прививки!Паша как обычно колбаситься(ТТТ).

чтоб все прошло отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@

gda78
07.12.2010, 16:59
я даю любой черный по крупицам...
А есчо я плохая мамаша - накормила ребенка сегодня творогом, она молочком моим на сон запила и после фонтаном всю квартиру уделала :001:
Врубила БЭ - отвлекла.. Ребзь счастливый и довольный, а я в панике... :010:

Звезда!!!! :love:

NI-COOL-IN-A
07.12.2010, 17:05

:065:Ну.все хвастай:065:
У меня аж слюни потекли на всю эту эротику:008:

kalendula
07.12.2010, 17:09
А есчо я плохая мамаша - накормила ребенка сегодня творогом, она молочком моим на сон запила и после фонтаном всю квартиру уделала :001:

а у меня сегодня Дима, пока мам отвлеклась, стащил кусочек пахлавы и с удовольствием съел:073: а когда я его взяла на руки, чтобы увести с кухни, такой ор поднялся:010: видимо восточная сладость Диме по дуще пришлась)))

Кысёна
07.12.2010, 17:10
Спасибо за кулачки!
Поздравляем!!!буду просить у родитеелй подарок на ДР мультю.Раз муж все не поддается...

Еще одни любители БЭ нашлись!!!!!:))Я сейчас редко стараюсь включать!Теперь ему больше нравиться громить мои кухонные ящики:))

anuka
07.12.2010, 17:11
Надь в ПП посмотри там я сегодня такое платье розовое видела 42 р-ра,обычно после закупки можно поймать,многим неподходит или пересорт

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52490921&postcount=3465

Нинуля
07.12.2010, 17:44
:

если она нормально себя чувствует, то я бы панику отменила. Может, просто подавилась творожком. или переела.

брюнеточка
07.12.2010, 17:51
Приветки мамульки!!!
У нас сегодня ночка была ...ахтунг просто...ну как заставить ребенка спать ночью??? я не могу уже...хочется поспать хоя бы часиков 6 не вставая на плач...:010:
подумываю звонить нашему неврологу,пущай что-нить нам назначает более действенное чем глицин магний...сил мох больше нет...:(
да еще с мужем одни ссоры...даже ночью...я не могу с ним спать...я итак вся на нервах,слышу каждый шорох ребенка,она реагрует на любой звук...а он так храпит,тудыть его,и невозможно просто его допроситься перевернуться...сегодня выгнала его в др. комнату нфих...не могу уже...пол ночи он спать не дает...пол ночи ребенок...я не железная...:wife:

Накоенц-то мы собрали мочу :048:...правда чего мне это стоило...:010:

Vredinka_m
07.12.2010, 17:55

Оля, расскажи свой метод!!!! :091:
А то мне это до сих пор не удалось сделать :001:

HACTEHbKA
07.12.2010, 17:57
Приветки мамульки!!!
У нас сегодня ночка была ...ахтунг просто...ну как заставить ребенка спать ночью??? я не могу уже...хочется поспать хоя бы часиков 6 не вставая на плач...:010:
подумываю звонить нашему неврологу,пущай что-нить нам назначает более действенное чем глицин магний...сил мох больше нет...:(
да еще с мужем одни ссоры...даже ночью...я не могу с ним спать...я итак вся на нервах,слышу каждый шорох ребенка,она реагрует на любой звук...а он так храпит,тудыть его,и невозможно просто его допроситься перевернуться...сегодня выгнала его в др. комнату нфих...не могу уже...пол ночи он спать не дает...пол ночи ребенок...я не железная...:wife:

Ужас,бедные вы.Мы ночью тоже встаем,поесть,попить,иногда в 4 просыпается и до 5 играет,а потом в 6 подъем:065:

HACTEHbKA
07.12.2010, 17:58
Про мочу,я одеваю своему моче-сборник сверху памперс и усе.

roof_stranger
07.12.2010, 18:02

а у меня так вытекает. правда мы давно собирали.
я одеваю мочесборник и жду уговаривая на пись-пись.

gda78
07.12.2010, 18:03
если она нормально себя чувствует, то я бы панику отменила. Может, просто подавилась творожком. или переела.
Да - ТТТ - бодряком, думаю, что переела...
В итоге она выклянчила ложку взрослой еды - каши кукурузной из мульти...
Не, я никудышная мать... Ну не могу я отказать этому человечищу!!!
Она смотрит на меня как кот, помните из Шрека, кажись.. Туловище махонькое и такие глазищи жалобные.
Приветки мамульки!!!
6 часов подряд спать???????? Это ж мещанство какое-то :073:
Что б не вставать - положить рядом :065:
Мой муж тож храпит - пинаю всю ночь (иногда зажимаю нос - ГЫ), но без него не засну :love:

Vredinka_m
07.12.2010, 18:04

Эх, я тут как-то уже писала о своих неудачах с мочеприемником :(
Вчера в 24.00 прицепила. В 7 утра был пустой. Дальше ждать у меня времени не было :(
Я вот думаю: может я его плохо вешаю и все мимо льется :073:

брюнеточка
07.12.2010, 18:07

Маш,да я её с утра этим мочесборником мучала в памперсе,снимала через каждые 5 мин. боялась что выльется все...потом в ванну потащила,водичку слушали-фигос!
через час мучений,я взяла её ,под низ тарелку чистую,держала над ней Вику и грозно сказала"Пока не пописаешь,будешь так висеть!!!" ребенок тут же пустил долгожданную струйку...:))

Ток вам наверн не подойдет тарелочка?:008:

брюнеточка
07.12.2010, 18:10
Она смотрит на меня как кот, помните из Шрека, кажись.. Туловище махонькое и такие глазищи жалобные.

6 часов подряд спать???????? Это ж мещанство какое-то :073:
Что б не вставать - положить рядом :065:
Мой муж тож храпит - пинаю всю ночь (иногда зажимаю нос - ГЫ), но без него не засну :love:

Ириш,кладу и с собой...надолго не хватает её...постоянно крутится,от этого просыпается!!! потом на руках укачиваемся,и так по кругу ...не могуууу....:010:

6 часов это мааалооо....раньше мы спали 9-10 часов не просыпаясь :love: ...что сейчас с ней стало,не пойму?:009:

Нинуля
07.12.2010, 18:16

:046::046::046: насмешила. у меня сегодня Дашуня выклянчила 3 магазинных пельмешки, и мне пришлось ей дать, так как она очень требовательно вопила и выхватывала мою вилку:065:

домашняя стерва
07.12.2010, 18:24
потеряла плюс
хлеб можно чуть чуть и только ржаной

Цветной ля-минор
07.12.2010, 18:27
№3 - самые мелкие. Как раз для детей. Гречку мы, кстати, тоже хлопья Ясно солнышко едим. Варить всего 5 минут и вкусно. Макс уже давно хлопья трескает, орни все равно хорошо развариваются и с кусочками овощей их не сравнить
тоже на днях попробывала хлопья Ясное солнышко - овсянку! съел аж причмокивая!!! :019:
Приветки мамульки!!!
:
не знаю почему., но у нас тоже последний месяц полтора оооочень плохо спал!:010: просыпался, плакал, вертелся :001: - просто мученье сплошное.... муж нес-ко ночей спал в другой комнате т к вообще не высыпался, а ему в 6 утра вставать на работу.... может быть это были зубы..... сейчас ( даже страшно сказать вслух) спит ночью!!!:091:
ой! я даже не задумывалась какой! какой дома есть такой и даем, не знаю может еще рано , но и булочку мы любим...:065:
а у меня сегодня Дима, пока мам отвлеклась, стащил кусочек пахлавы и с удовольствием съел:073: а когда я его взяла на руки, чтобы увести с кухни, такой ор поднялся:010: видимо восточная сладость Диме по дуще пришлась)))

:046:

kalendula
07.12.2010, 18:36
потеряла плюс

я почему-то думала (или даже прочитала где-то) что ржаной вроде после года можно. Могу ошибаться!!!

тоже на днях попробывала хлопья Ясное солнышко - овсянку! съел аж причмокивая!!! :019:

не знаю почему., но у нас тоже последний месяц полтора оооочень плохо спал!:010: просыпался, плакал, вертелся :001: - просто мученье сплошное.... муж нес-ко ночей спал в другой комнате т к вообще не высыпался, а ему в 6 утра вставать на работу.... может быть это были зубы..... сейчас ( даже страшно сказать вслух) спит ночью!!!:091:

ой! я даже не задумывалась какой! какой дома есть такой и даем, не знаю может еще рано , но и булочку мы любим...:065:

:046:

И как раз сегодня папе сказала купить Диме батон:) а он у меня спрашивает, какой нам с ним хлеб купить...подумал наверное, что Дима целый батон за ужином съест:)) (спросил кстати после того, как я ему рассказала, что Дима у меня стащил пахлаву и с удовольствием съел:073:)

krapivinka
07.12.2010, 18:48
моя красотка начала кидать кубики в слона!:080:

Мисс ТоропыЖка
07.12.2010, 18:54
блиииииииииин!! покажи!!! где тут завистливый смайл?!?! а я решила на корпаратив старую юбку надеть :008: ну, в смысле уже которая одевалась 2 раза, но после твоего рассказа что то захотелось чего нить :019:
Приветки мамульки!!!
\
она у вас спала 9 часов не просыпаясь?!?!??! не, ну такого у нас даже в лучшие времена не было - вспоминаем о 2-х разах на поесть - как о манне небесной
что-то мучает твою деточку - у нашей сопли - я уже точно поняла, что не спит она не из-за неврологии - а из-за соплей - когда с соплями получше и спит лучше, сегодня был атас :001:
у меня тоже муж храпит, НО если ООООЧЕНЬ бесит - то я его могу отправить к Василисе спать - там диван - и я поспать могу и за дочей пригляд :073:
:046::046::046: насмешила. у меня сегодня Дашуня выклянчила 3 магазинных пельмешки, и мне пришлось ей дать, так как она очень требовательно вопила и выхватывала мою вилку:065:
ПЕЛЬМЕНИ!??!?! :001: :))

Мисс ТоропыЖка
07.12.2010, 18:55
сегодня сопли начали лечить эуфорбиум композитум - тк наши сопли ушли вглубь и оттуда хрюкают!:015: поглядим

Мишина мама
07.12.2010, 19:04
А мы сегодня воспользовались хорошей погодой и пошли гулять.Получилась прогулка с приключением:065:

Гуляли,гуляли,радовались хорошей погоде.
Поговорила по телефону с Иришкой (Gda 78) и собралась домой.
У дома обнаружила,что потеряла телефон.Как потеряла- даже не поняла...:(
Так обидно стало,телефон-то совсем новый можно сказать...Особо найти не надеялась,но думаю,всё равно надо сходить посмотреть,мало ли повезёт...

И мы с Мишустиком ломанулись обратно в парк той же длинной дорогой...
Бегом....Километра 1.5
И представляете,мой телефончик нашёлся :support:.
Лежал себе на расчищенной дорожке, передо мной впереди много людей шло...
И никто почему-то не взял.То ли люди под ноги не смотрят,то ли в руки брать бояться.
Я домой пришла вся мокрая,жарко бегать по снегу с коляской :065:

Приятно находить потерянные вещи :)

домашняя стерва
07.12.2010, 19:11
я почему-то думала (или даже прочитала где-то) что ржаной вроде после года можно. Могу ошибаться!!!

хлеб вообще после года дают
так как он набухает и может комом встать в горле,если ребенок жуют плохо
я читала что белый и батон нини только серый и ржаной детям:005:
мой с года зерновой ест Геркулес:019:

gda78
07.12.2010, 19:20
Ириш,кладу и с собой...надолго не хватает её...постоянно крутится,от этого просыпается!!! потом на руках укачиваемся,и так по кругу ...не могуууу....:010:
6 часов это мааалооо....раньше мы спали 9-10 часов не просыпаясь :love: ...что сейчас с ней стало,не пойму?:009:
Ой, тоды сочувствую. (разбаловала родителей :073:)
М.б. правда - зубы...
@@@@@@@@@@@ чтоб все встало на круги своя...

:))
И как раз сегодня папе сказала купить Диме батон:) а он у меня спрашивает, какой нам с ним хлеб купить...подумал наверное, что Дима целый батон за ужином съест:)) (спросил кстати после того, как я ему рассказала, что Дима у меня стащил пахлаву и с удовольствием съел:073:)
ржунимагу.
С достижением!!!!!!! :flower:

krapivinka
07.12.2010, 19:25

супер!:080::)

krapivinka
07.12.2010, 19:26
С достижением!!!!!!! :flower:

причем она это делала с таким видом, как будто уже пару месяцев так развлекается - мол мне раз плюнуть:)):)):))

Нинуля
07.12.2010, 19:35
ПЕЛЬМЕНИ!??!?! :001: :))

ну да, мне сегодня лень было что-то нормальное готовить, пришлось есть пельмени, ну и Дашулине они попались:))

Мишина мама
07.12.2010, 19:35

Супер!Молодец какая!!:)

А я учу своего малявку кидать шарики в слона тинилавовского- пока не очень хорошо получается

Нинуля
07.12.2010, 19:36

А я учу своего малявку кидать шарики в слона тинилавовского- пока не очень хорошо получается

у нас тоже пока не получается, малышка их подносит к дырке, а кинуть не решается.

Мишина мама
07.12.2010, 19:38
у нас тоже пока не получается, малышка их подносит к дырке, а кинуть не решается.

а у меня их тянет в рот :065:

томирис
07.12.2010, 19:40
+1
я тоже читала, что черный хлеб нельзя, особенно деткам у кого с животиками проблемс.
Ржаной и черный хлеб вызывает брожение повышенное и газообразование, и еще ферментов для переваривания его нет. Раньше советовали не сдобного белого хлеба корочку давать или сухарики. А вообщем, Юля права до года в хлебе большой необходимости нет. Если так совсем по чуть-чуть учится жевать.
Маша, а вы не пробовали водички дать попить. У нас после водички хорошо получилось пописать в горшок.
Да уж, мой поганец тоже все выклянчивает. Из тарелки моей все перепробовал, недавно блин стащил со стола и с таким удовольствием слопал, что было жалко отбирать.

Vredinka_m
07.12.2010, 19:41
Ток вам наверн не подойдет тарелочка?:008:
Да, в тарелочку мы наверно не попадем ;)
Молодец! :080:

Мы тоже любим шарики из слона в рот запихать :)
А кидать тоже учу: сам пока 2 раза за неделю кинул :073:

Vredinka_m
07.12.2010, 19:43
+1

Маша, а вы не пробовали водички дать попить. У нас после водички хорошо получилось пописать в горшок.

Давала попить. Безрезультатно :(

брюнеточка
07.12.2010, 19:45
она у вас спала 9 часов не просыпаясь?!?!??! не, ну такого у нас даже в лучшие времена не было - вспоминаем о 2-х разах на поесть - как о манне небесной
что-то мучает твою деточку
даа...было время...наверное беспокоит...но как понять ЧТО ???? :091:
я почему то не думаю что это зубы...:008:

Ой, тоды сочувствую. (разбаловала родителей :073:)
М.б. правда - зубы...
@@@@@@@@@@@ чтоб все встало на круги своя...

шпасиба...очень хотцца :091:

брюнеточка
07.12.2010, 19:47
Да, в тарелочку мы наверно не попадем ;)

Мы тоже любим шарики из слона в рот запихать :)
А кидать тоже учу: сам пока 2 раза за неделю кинул :073:

Маш,наверное выход один...одеть мочесборник и ЖДАТЬ !!! когда-нибудь он пописает...:))

девы, что за слон такой? расскажите ...:008:

gda78
07.12.2010, 19:48
Наши достижения...........
Предыстория...
В пятницу приезжала мама и, показывая мелкой на собачку, которая нарисована на наволочке, говорила - где собачка??? - вооот собачка!!!... гав-гав...
У Беаты пару раз получалась типа - ав-ав сказать, но я думала, что ни фига она еще не соображает... А вот и ошиблась!!!! :support:
Вчера, чтоб проверить ее смекалку, зову Сашу и говорю - Беата, где собачка??? Она осмотрелась и ломанулась к подушке с мордочкой :080:
но это еще не все... Весь цирк был после, когда муж сказал, что БЭ рулит даже на английском - ГЫЫЫЫЫЫ (типа Беата такая умная :016:, увидев там непонятных плюшевых собак, она смогла сопоставить их с еще более непонятным рисунком на подушке)...
Я мужу популярно объяснила, что "рулит" тут моя мама!!! :073:

второе достижение - девочка играет в прятки с нами... Накидывает на лицо себе одежду (лучше пеленку или полотенце) и буквально требует, чтоб ее искали - где Беата - где Беата - где Беата??? Она сдергивает с себя ткань и ждет - ВОООООООТ БЕАТА. Дальше она смеется и снова прячется...

Vredinka_m
07.12.2010, 19:50
Егор спит уже 2,5 часа. Интересно к чему это? :073:

NI-COOL-IN-A
07.12.2010, 19:51
потеряла плюс
Нам алегро сказал.что можно несдобное...я нашла только Дарницкий:)
А мы сегодня воспользовались хорошей погодой и пошли гулять.Получилась прогулка с приключением:065:

Так обидно стало,телефон-то совсем новый можно сказать...Особо найти не надеялась,но думаю,всё равно надо сходить посмотреть,мало ли повезёт...

Бегом....Километра 1.5
И никто почему-то не взял.То ли люди под ноги не смотрят,то ли в руки брать бояться.

С находкой Вас:080:хоть и своей:004:

Маш,наверное выход один...одеть моче сборник и ЖДАТЬ !!! когда-нибудь он пописает...:))

А я на горшок сажаю,а еще приклеиваешь моче сборник и к компу....не долго просидишь...он быстрее пописает!:065:

брюнеточка
07.12.2010, 19:52

а что бывает что Егор не спит?:008:

gda78
07.12.2010, 19:56
Маш,наверное выход один...одеть мочесборник и ЖДАТЬ !!! когда-нибудь он пописает...:))

Слон клёвый - ТИНИ ЛАВ (http://www.bolero.ru/product-82248138.html). Тока мы его покупать не буде, т.к. нас папа из дома выселит скоро из за количества игрушек, которыми играет исключительно мама.. Будем ходить к Мишуте играть! (Мишина мама Юльчик, ты ж не против? :073:)

:016: К бессонной ночи??? :015:
Шо то я сама доброта сегодня :073:

Мишина мама
07.12.2010, 19:56

вот такой слон

http://s59.radikal.ru/i164/1012/a8/54e5429f7667t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1012/a8/54e5429f7667.jpg.html)

Клёвая игруха!

Vredinka_m
07.12.2010, 19:57

Ага, пописает:(
Но мне в 8 утра надо убегать на лекции :(
а что бывает что Егор не спит?:008:

Он днем обычно 1-1,5 спит :)

Мишина мама
07.12.2010, 19:57
Слон клёвый - ТИНИ ЛАВ (http://www.bolero.ru/product-82248138.html). Тока мы его покупать не буде, т.к. нас папа из дома выселит скоро.. Будем ходить к Мишуте играть! (Мишина мама Юльчик, ты ж не против? :073:)

Конечно приходите :support:

Только рады будем

Vredinka_m
07.12.2010, 19:59
:016: К бессонной ночи??? :015:
Шо то я сама доброта сегодня :073:
Надеюсь, что нет :073:

Мисс ТоропыЖка
07.12.2010, 20:03
Какие все малыши умнички!!! достижения - круть!!! у нас одно достижение - привыкаем, что деда с бабой все внимание ей - и на ручках - теперь мой ребенок воет и визжит - на ручки ее возьмите!!! пять минут терплю - занимаю ее - на долго не хватает - она мне сегодня весь мозг вынесет!!!:001:
а еще ее научил дед бодаться - ну лоб в лоб - она ко мне теперь пристает - я не сразу и поняла чего она от меня требует :065:

Мисс ТоропыЖка
07.12.2010, 20:04
ну и кто кого интересно - визг стоит - мое мамино сердце не выдерживает - больше не дам ее деду!!!!

Мисс ТоропыЖка
07.12.2010, 20:05
и еще из достижений - щечки у моей красотки вроде проходят (ТТТ) - не могу понять - энтеросгель так хорош?? или гидролизная смесь? хотя мы ее не полностью еще едим ?!?!?

Нинуля
07.12.2010, 20:06
второе достижение - девочка играет в прятки с нами... Накидывает на лицо себе одежду (лучше пеленку или полотенце) и буквально требует, чтоб ее искали - где Беата - где Беата - где Беата??? Она сдергивает с себя ткань и ждет - ВОООООООТ БЕАТА. Дальше она смеется и снова прячется...

наша тоже так делает, мне так нравится ее взгляд, когда она выглядывает из-за шторки, такой озорноой:love:

krapivinka
07.12.2010, 20:10

а я, когда мою пол или еще что-то по дому, сажаю ее в кроватку и выдаю слона - хошь не хошь надо ей с ним как-то развлекаться:073:
Предыстория...

молодчина Беата!:flower:

у нас такой слоник:)

krapivinka
07.12.2010, 20:11
Какие все малыши умнички!!! достижения - круть!!! у нас одно достижение - привыкаем, что деда с бабой все внимание ей - и на ручках - теперь мой ребенок воет и визжит - на ручки ее возьмите!!! пять минут терплю - занимаю ее - на долго не хватает - она мне сегодня весь мозг вынесет!!!:001:
а еще ее научил дед бодаться - ну лоб в лоб - она ко мне теперь пристает - я не сразу и поняла чего она от меня требует :065:

ой, моя тоже любит бодаться - бабушка научила:065::))

томирис
07.12.2010, 20:14
:046::046:
ох, уж эти бабушки и дедушки :wife:
Предыстория...
В пятницу приезжала мама и, показывая мелкой на собачку, которая нарисована на наволочке, говорила - где собачка??? - вооот собачка!!!... гав-гав...
У Беаты пару раз получалась типа - ав-ав сказать, но я думала, что ни фига она еще не соображает... А вот и ошиблась!!!!
Молодец какая!!!

sahkanit
07.12.2010, 20:17
Эх, а у меня такой мамсик :010: Может потому, что я с ним постоянно, а другие люди максимум пару раз в неделю приходят. У меня тоже мамсик :008: Хотя с нами моя мама постоянно живет, и тоже любит с ним повозиться. Но когда я прихожу - неважно, была ли я несколько часов в универе, или 1 главу Максимке прочитала в соседней комнате - Ронька сразу рвется ко мне :love:

приветики
блин девочки, прочитала вас , решила фотку маше послать и у меня что-то с карточкой СД из фотика отформатировалась-:( плакать хоца, получается все фотки с 9-10 мес исчезли:( Надеюсь, что восстановишь!
про стационарные компы - жуть где вы их размещаете? хотя у вас наверно квартира большая, мне и 1 мешает:))Ага, в наших 120 метрах они теряются :)

с приобретением!

ах да, оно розовое! :))фото? :)
моя красотка начала кидать кубики в слона!:080:с достижением!

а я решила на корпаратив старую юбку надеть :008: ну, в смысле уже которая одевалась 2 раза:046::046::046::046::046:

Как здорово!

Я мужу популярно объяснила, что "рулит" тут моя мама!!! :)):053:
А Беата молодец!

брюнеточка
07.12.2010, 20:20
девочки, а наша дама стала драться, вот прям понастоящему...когда держшь её на ручках и пытаешься с ней ласково как-то говорить улыбаться, она как будто заводиться и с диким визгом начинает хлестать по лицу,груди, при чем силенок то у неё не мало...иногда даж больно,блин...че делать? как отучить?:008:

sahkanit
07.12.2010, 20:22
Последнее китайское предупреждение!Жду фотографий для 9-месячного фото!!!
Последний срок 7.12
Мой мейл sahkanit@**********

mumsik
07.12.2010, 20:25
Маша, я только недавно послала.

natysik1
07.12.2010, 20:30
Всем приветики!!!!!!!!!
У меня мега -день!
Сначала гуляла с девочками 3 часа, потом занимались с мужем перестановкой - так классненько стало, места больше в комнате, все провода убрали, теперь не страшно малявок одних оставлять:)

домашняя стерва
07.12.2010, 20:32
девочки, а наша дама стала драться, вот прям понастоящему...когда держшь её на ручках и пытаешься с ней ласково как-то говорить улыбаться, она как будто заводиться и с диким визгом начинает хлестать по лицу,груди, при чем силенок то у неё не мало...иногда даж больно,блин...че делать? как отучить?:008:

в момент когда она бьет берешь в руку в свою и начинаешь гладить себя по голове по лицу,вот куда била там и гладишь

natysik1
07.12.2010, 20:35
Я даже не представляю свою встречу с акулой, боюсь теперь жутко, а мы в марте опять хотели в Шарм лететь.

О,будете в Шарме,приезжайте в гости ,к нам,в Дахаб - устроим малышатник:))

Привет всем!
давно не была..
про грудь - муж сказал, если после 2х родов грудь обвиснет, то селаем пастику (ну или что там попроще). с ним согласная, только уточняю - не после 2х родов, а после всех родо, мало ли.. ))

Ваня у меня молодцом.
Пузожитель толкается, но Ванька толкался больше - вроде как это хорошо, когда не много толкается. главное что вообще толкается.

Я решила совсем поменть наше меню. Ване вроде понравилось. во всяком случае ел с удовольсвием и не капризил.
мы теперь гуляем перед едой - аппетит нагуливаем. потом он ест самостоятельно приготовленную еду, правда доведенную до пюреобразной консистенции. думаю к кусочкам придет рано или поздно.
теперь утром каша+сок, обед - кура+картошка (или +цв. капуста) и смесь, полдник каша+сок, ужин фрукты+смесь.
купила хлопья Ясно Солнышко в зеленой упаковке, там №3 написано - без понятия что это значит и как это готовить. завтра буду пробовать на полдник такое приготовить. с утра не осилю.

вообще, какими кашами нормальными (т.е. не быстрорастворимыми) кормить ребенка? мама говрит из рисовой или гречневой муки.
вроде как обсужалась эта тема, но мне не найти.

а, еще хочу поздравить Валю с Алесей с победой над аллергией.

еще вспомнила что до завтра надо отправить 9ти месячную фотку... ААААА
как бы завтра не забыть.

Я тоже сегодня купила "ясно солнышко 3" - надеюсь они мелкие, завтра буду эксперементировать :028:

[QUOTE=sahkanit;52870660]Муж опроверг это утверждение :)

Я тоже дайвер, но не мечтаю встретить акулу:)

Мисс ТоропыЖка
07.12.2010, 20:35
Всем приветики!!!!!!!!!
У меня мега -день!
Сначала гуляла с девочками 3 часа, потом занимались с мужем перестановкой - так классненько стало, места больше в комнате, все провода убрали, теперь не страшно малявок одних оставлять:)
три часа гуляла??!
Наташа!! ты просто умница! пример с тебя брать!!!! мне одного часа хватило - она всю прогулку возмущалась, что ей что-то не так!!! больше на такой подвиг не согласна!!!
в момент когда она бьет берешь в руку в свою и начинаешь гладить себя по голове по лицу,вот куда била там и гладишь

ну какие вы мамочки приличные - я смотр\ю в глаза и строгим спокойным голосом говорю громко - БОЛЬНО!!! иногда приходиться не очень спокойным правда (когда оооочень больно!)

Мисс ТоропыЖка
07.12.2010, 20:38
нет, ну определенно что-то не так!!! такого визга - рева я не слышала по-моему никогда!:001::001::001:
еще пол часа - сдам ее мужу - а сама на массаж! (спина уже лучше - проходит видимо все же ТТТ)

Юлька! платье покаЖ!!!! не могу уже - вся извелась!!!!

домашняя стерва
07.12.2010, 20:39
три часа гуляла??!
Наташа!! ты просто умница! пример с тебя брать!!!! мне одного часа хватило - она всю прогулку возмущалась, что ей что-то не так!!! больше на такой подвиг не согласна!!!

ну какие вы мамочки приличные - я смотр\ю в глаза и строгим спокойным голосом говорю громко - БОЛЬНО!!! иногда приходиться не очень спокойным правда (когда оооочень больно!)

это я с маленькой спокойно и радостно могу объяснять,что к чему,вот старшему я сегодня по рукам надавала,хотя это не метод я считаю,но я спросонья была не в адеквате когда мне стали пальцы в глаза сувать:065::001:

natysik1
07.12.2010, 20:43
Ура! Нашли собратьев и сестер по разуму!!! Новеньких принимаете?
Привет, принимаем:)

А я уже полтора месяца как купила хлопья с тигренком и была уверенна ,что это и есть хлопья Нордик.Прям как-то имя к тигренку подходит.И только сегодня после ваших сообщений, вычитала,чт это какие-то финские хлопья Мюллюн парас:)):)):))

Купила в Ленте такие же, на днях буду пробовать!

А я бы радовалась, если бы, во-первых, мы в принципе куда-то поехали отдыхать и , во-вторых, если бы мои свекры поехали с нами.. вот лафа-то была бы..:0075:

Вот, вот, тоже заманиваю маму, на пару недель с нами, и на море потусит и нам поможет:)

Дееевочки, а вы что перестали фотографировать детей?:016:
Смотрю вконтакте все моя Полина везде:065:

Мы с приезда еще не фотались, но у меня фотик не мой и качество фото не устраивает, а своего пока нет:(

natysik1
07.12.2010, 20:56

Мы тоже месяца два плохо спали, последние три ночи,гораздо лучше:)

молодца:support:

Бегом....Километра 1.5

Класс, поздравляю....представляю,как это приятно,сначала потерять,потом найти:))

КоролеваМечей!
07.12.2010, 20:59
Девочки, по поводу сбора мочи:065:
Мне как-то надо было срочно собрать для хеликса, а у нас как раз массаж был. Массажистка пальцев аккуратно как бы точечный массажик сделала в районе мочевого пузыря (я про Диму!!!) - тык-тык вверх вниз, как бы квадратиком - с одной стороны и с другой, он в тот раз так и не прописался, т.к. умудрился сделать за несколько минут до массажа в подгуз, но я пользовалась этим способом оч.успешно, когда мне надо было с утра собрать для пол-ки. 3 Часа ждала-ждала - ноль, а потом вспомнила и потыкала ему в мочпузырь - и он через 10 секунд все радостно сделал:)

natysik1
07.12.2010, 21:01
[QUOTE=lidonja;52914334]три часа гуляла??!

Так на улице классно было, девочки спали и компания была приятная!
К тому же ,с этой работой, очень редко гуля с ними, вот и оторвалась:))

Кысёна
07.12.2010, 21:42
Какие у нас малыши умнички!!!!Прям что не день так достижения, да еще какие!!!!!!:support:
это я с маленькой спокойно и радостно могу объяснять,что к чему,вот старшему я сегодня по рукам надавала,хотя это не метод я считаю,но я спросонья была не в адеквате когда мне стали пальцы в глаза сувать:065::001:
Юль. я вот тоже считаю,что это не метод, ну по крайней мере это крайний метод.Но (как бы жестоко и не педагогично было) все-таки иногда это надо!
Тем более я считаю,что ребенок должен знать ,что родитель главнее,чтоб потом не вил из родителей веревки, не бил их и прочее.

Вообщем я наверное жестокая мамочка????:005:

домашняя стерва
07.12.2010, 21:53
Какие у нас малыши умнички!!!!Прям что не день так достижения, да еще какие!!!!!!:support:

Юль. я вот тоже считаю,что это не метод, ну по крайней мере это крайний метод.Но (как бы жестоко и не педагогично было) все-таки иногда это надо!
Тем более я считаю,что ребенок должен знать ,что родитель главнее,чтоб потом не вил из родителей веревки, не бил их и прочее.

Вообщем я наверное жестокая мамочка????:005:

да не жестокая
тут еще рефлекс иногда срабатывает дать сдачу,особенно когда не ожиданно
вот когда он кинул в Анабель в лицо игрушку тяжелую,я писала у нее вокруг глаза царапины потом были и краснота
муж рядом сидел и тут же как шлепнул его по голой попе,у него аж след остался от руки.Муж потом долго утешал рыдающего Гоньку и прощения просил и сам говорит,что просто на автомате шлепнул,что не хотел даже

ЮЮЮля
07.12.2010, 21:56
Девочки, знаю что уже обсуждали :091: но тогда не актуально было, а сейчас :073: У свекрови юбилей через неделю. Она надумала ресторан или кафеху снять. Посоветуйте что-нибудь на 20 чел. на севере :091:

Снеговичка
07.12.2010, 22:13

По поводу слона, мы тоже в начале брали эти ширики и облизывали-грызли, а совсем не давно Зоя стала из бросать в слона, но особо радостных эмоций от этого она не испытывает.
Выгладит это так, ползет она куда нить по своим делам,увидит шарик рядом со слоном, бросит и дальше ползет...

RedFox
07.12.2010, 22:14
Всем добрый вечер :)
@@@@@@@@@@ Светочка, поскорее выздоравливай
Аня, спасибо :flower:
ага. сама удивляюсь. на след. неделе 5й месяц пойдет.
живота почти нет, изжоги нет. отеков нет. лафа блин.
токсикоза тоже не было.
в общем что Б. что нет.
Маша, молодец :support::flower:
С подарком :flower: Скоро большая часть топика будет омультиварена :046:
сегодня сопли начали лечить эуфорбиум композитум - тк наши сопли ушли вглубь и оттуда хрюкают!:015: поглядим
Оле с Викой @@@@@@@@@@@@ на сон, а Лиде с Василисой - от соплей @@@@@@@@@@@@
Все хорошо, что хорошо кончается :)
Ржаной и черный хлеб вызывает брожение повышенное и газообразование, и еще ферментов для переваривания его нет. Раньше советовали не сдобного белого хлеба корочку давать или сухарики. А вообщем, Юля права до года в хлебе большой необходимости нет. Если так совсем по чуть-чуть учится жевать.

Да уж, мой поганец тоже все выклянчивает. Из тарелки моей все перепробовал, недавно блин стащил со стола и с таким удовольствием слопал, что было жалко отбирать.
Тоже даю хлеб, который сами едим - зерновой Геркулес, изредка столовый или ржаной. Я смотрю, 2-й ребенок сильно поменял мои взгляды на воспитание :)) Со старшей я покупала только Хипп, уповая на значок "Био", ни в коем случае не давала "взрослые" кисломолочные продукты до 1,5-2 лет, постоянно думала, что полезно, что неполезно, что можно, а что нельзя :001: А сейчас пришла к мысли, что более логично приучать ребенка к еде кусочками, но понемногу, чем переживать, что он не съедает 200-граммовую порцию пюре, и что съеденный кусочек блина или другого недетского блюда - не повод для паники, а норма, если нет аллергии... Вот такие метаморфозы :))
Молодцы! :flower:

KapriZulj
07.12.2010, 22:21
как я завидую тем, кто может спокойно погулять часок другой!...сегодня мы гуляли 50 минут, вышла даже без коляски, потому что одной рукой катить коляску по такому снегу, а второй нести Маргошу не могу...а после сидения дома из-за болезни она окончательно отказалась от коляски! Погуляли славно на детской площадке с двумя девочка 1.3 и 1.4, собралась компания...только вот моей спине так скоро настанет конец, за ручку не получается нормально водить, у нее ручка в варежке, да и по снегу это не дома ходить...

вот думаю спасут нас санки, которые пластиковые с ремнями или нет?

томирис
07.12.2010, 22:26
Можно мы тоже похвастаемся скромным достижением. Мой карапуз научился ездить на машинке. Правда пока только задним ходом:) отталкивается ножками и едет.:)
http://i014.radikal.ru/1012/32/8459d1cd13
Кстати, Юля, эта та самая каталка. Еще раз спасибо за заказ:flower:

natysik1
07.12.2010, 22:30
Можно мы тоже похвастаемся скромным достижением. Мой карапуз научился ездить на машинке. Правда пока только задним ходом:) отталкивается ножками и едет.:)
http://i014.radikal.ru/1012/32/8459d1cd131c.jpg

КЛАССНЫЙ ТАКОЙ:)

Кысёна
07.12.2010, 22:34

:love:какой очаровательный водитель!!!!!!
А наш лениться передвигать ногами!у нас точно такая же машинка-ходилка:support:Ему нравиться когда мы его катаем:))

RedFox
07.12.2010, 22:40
О, как здорово, поздравляю! :flower:

Julia K.
07.12.2010, 22:41
блиииииииииин!! покажи!!! где тут завистливый смайл?!?! а я решила на корпаратив старую юбку надеть :008: ну, в смысле уже которая одевалась 2 раза, но после твоего рассказа что то захотелось чего нить :019:

фото? :)

Если я выложу фото, то это будет просто розовая тряпочка с тонким розовым ремешком посередине:))
ну да, мне сегодня лень было что-то нормальное готовить, пришлось есть пельмени, ну и Дашулине они попались:))
А я люблю пельмени...:)

томирис
07.12.2010, 22:41
Тоже даю хлеб, который сами едим - зерновой Геркулес, изредка столовый или ржаной. Я смотрю, 2-й ребенок сильно поменял мои взгляды на воспитание :)) Со старшей я покупала только Хипп, уповая на значок "Био", ни в коем случае не давала "взрослые" кисломолочные продукты до 1,5-2 лет, постоянно думала, что полезно, что неполезно, что можно, а что нельзя :001: А сейчас пришла к мысли, что более логично приучать ребенка к еде кусочками, но понемногу, чем переживать, что он не съедает 200-граммовую порцию пюре, и что съеденный кусочек блина или другого недетского блюда - не повод для паники, а норма, если нет аллергии... Вот такие метаморфозы :)
На самом деле, я с тобой полностью согласна. Мне очень импонирует пед прикорм, я бы даже его бы и вводила, если бы мы не ели всякой гадости, типа колбас и сосисок и тому подобного и была уверена в качестве тех продуктов, которые мы покупаем. А вот эти самые пресловутые сосиски, так завораживают ребетенка, оторватся не может, требует...А с блином, переживала, потому что, много съел - но ничего все обошлось. Теперь можно кормить блинами:)):)):))

AMARO
07.12.2010, 22:47
А мы тож едим пельмени... с хлебом :065:

недавно стащил хлеб со стола, быстрее в рот как не кормят все равно что, и с тех пор требует его как увидит:073:

Кысёна
07.12.2010, 22:50

недавно стащил хлеб со стола, быстрее в рот как не кормят все равно что, и с тех пор требует его как увидит:073:

Сашуль!!!!вспоминаю тебя весь день!!!не икаешь?:))
Помнишь больше года назад , когда была встреча пузатиков, ты для своих домашних готовила откат:крем-суп грибной!дай рецепт!!!!!:091:Хочу не могу!купила грибы и кроме супа не могу ничего придумать что с ними сделать:)

kristi
07.12.2010, 22:54
:046:Свекруха приколистка!!!!
Нагуляля где-то двух ?????!!!!!!:004::004::004:
:046::046::046:моя дурында-свекровь тоже почему то говорит, что Макар не похож на нас:009:

показывай уже же платье и где купила?

AMARO
07.12.2010, 22:57
Сашуль!!!!вспоминаю тебя весь день!!!не икаешь?:))
Помнишь больше года назад , когда была встреча пузатиков, ты для своих домашних готовила откат:крем-суп грибной!дай рецепт!!!!!:091:Хочу не могу!купила грибы и кроме супа не могу ничего придумать что с ними сделать:)

ой, а я и не помню :)):)):))

но готовлю как обычный грибной, только потом пожаренную муку и сливки добавляю и блендером полирую :019:

томирис
07.12.2010, 23:05
КЛАССНЫЙ ТАКОЙ:)
О, как здорово, поздравляю! :flower:
:love:какой очаровательный водитель!!!!!!
А наш лениться передвигать ногами!у нас точно такая же машинка-ходилка:support:Ему нравиться когда мы его катаем:))
Спасибо!!!:flower:

Julia K.
07.12.2010, 23:05
А я готовлю крем-суп из грибов и картофеля. Сварить картошку, обжарить грибы (я беру замороженные), все это в блендер, потом в кастрюлю, сливки, поперчить, помешать, до кипения не доводить. готово!

KapriZulj
07.12.2010, 23:10
может уже читали, но все таки...жуть, в какой стране мы живем...http://www.fontanka.ru/2010/12/06/091/ и http://yanissimo.livejournal.com/24442.html

Мисс ТоропыЖка
07.12.2010, 23:12
такой мальчик уже взрослый - волосы длинные - глазюки большие, а зубов то уже!!! :flower:

:001::001::001: мальчишки - жруны!! :046:
А я готовлю крем-суп из грибов и картофеля. Сварить картошку, обжарить грибы (я беру замороженные), все это в блендер, потом в кастрюлю, сливки, поперчить, помешать, до кипения не доводить. готово!
а лук?!?! нет??? а укроп?? неть?
платье покаж!!!

Vanilinka
07.12.2010, 23:13
Привет девоньки!
Давно я что-то не писала.....
Сегодня ездила забирала свои заказы из ОЗ. Ругалась страшно на себя:015:! Ну понятно экономия, но блин - переть в Купчино, там забрать два огроменных пакета с игрухами, с ними ехать на Гражданку - еще плюс куртка ко всему, потом домой через весь город уже с тремя пакетами, да по каше, которая на дорогах:065::065::065:. И зачем эта экономия - думаешь:009:?
В общем, привезла оладушку своему этого слона, которого вы сегодня обсуждали (еще Волшебный горшок, но его пока не показывала). Сразу врубился как кольца надевать, они ж большие, шарики кидать получалось и даже без воронки. Потом с Машей весь вечер носились по комнате за этими шариками и хохотали на весь дом, а я ловила себя на том, что тоже улыбаюсь и счастлива в такие моменты:love:
А, Маше я на НГ купила этого хомяка, который бегает с домиком, пока ее не было - проверила как работает. По-моему, хомячина произвел на Колюню большее впечатление, чем Слоник:073:. Он зза этим хомяком и бегал, и что-то говорил ему, короче - понравился:love:. Думаю, надо второго до НГ покупать, Маша-то не особо своим любит поделиться:073:.
Еще получила слингокуртку наконец, даже выгуляла ее! Произвела на улице фуроррррр:073:.