Вход

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Мисс ТоропыЖка
12.12.2010, 12:35
клевая!!!!

а я маму ездила в 2 ночи встиречать

2 часа ночных прогулок просто супер!
погода - сказка!

ночь - снег - гулять :073:

Мисс ТоропыЖка
12.12.2010, 12:37
и еще - мы вчера кино смотрели - "социальная сеть" про фейсбук - тема - зацепила - прямо по живомууууууууууу

krapivinka
12.12.2010, 12:40
тоооооолько сопли вроде на поправку пошли и опять :010: сопли - это беда зимних деток что ли????

ничего подобного, я вот тоже зимняя, январская:008: в детстве болела редко
а, кстати, в радуге юниор то открыли - редкостный отстой пока что
обрадовала и расстроила одновременно:))

ммммммммм ковбойская тема тоже ничего :017: но не имея вкуса трудно понять мне как свою розовую ббку вписать в ковбойство - но ведь как то мона же?:005:
сапоги (белые/черные)+топ+куртка джинсовая (белая, наверное)+шляпа (это, мне кажется, главное:073:)
этакая барби-ковбойка:))

krapivinka
12.12.2010, 12:47
ковбойская шляпа http://www.present4man.ru/cat/odezhda_obuv_aksessuary/kepki/shlyapa_kovbojskaya1/
и к ней розовый цветок :)

еще шляпы http://vk.com/album-12538348_108085431?st=0

Лисюшка
12.12.2010, 13:02
Мамы-девочек, смотрите какая интересная юбочка для наших принцесс! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559
И самое главное делается очень легко, как раз для таких неумех, как я!:))

http://s012.radikal.ru/i320/1012/fb/635112a234d0.jpg (http://www.radikal.ru)

Или вот эта! Суперрр! Хочу для фотосесии!

http://s51.radikal.ru/i133/1012/6c/dfb5a8a776e2.jpg (http://www.radikal.ru)

домашняя стерва
12.12.2010, 13:05
Мамы-девочек, смотрите какая интересная юбочка для наших принцесс! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559

:flower:классно

Satheda
12.12.2010, 13:18
Девочки, я напишу одно.
Я думала, что наша темка не просто песочница, где обсуждают какашки и одежки, почти каждая из нас делилась своими отношениями, проблемами, а том числе и с мужьями, выносили сор из своих квартир и отношений, судов с бывшими мужьями, отношениями с рядом живущими и пьющими мамами и прпрпр.
Я как и остальные все это читала, и принимала к сведению, и радовалась, что здесь можно поделиться и посмотреть как у других.
Не знаю, почему мое ПРОСТОЕ сообщение в виде вопроса про шлепание ребенка возымело такую личную обратную связь. Никакого сора вроде В ЭТОТ РАЗ не выносила, за меня это благополучно зачем-то сделали. Кто-то даже не обратился лично ко мне, а поддакивал кому-то другому. Ближе узнала людей, о ком составила неверное первое мнение.
В общем, надеюсь, если вы еще будете обращать внимание на мои вопросы, смогу спрашивать вас не только про зубки.

Jelis
12.12.2010, 13:23
Ты про Федины ночные гулянки?:065: Вроде получше :) уже почти неделю засыпает в приличное время и спит всю ночь. правда очень часто (каждые 40-60 минут) порывается поесть :010:

прям как мой Тимофей) за ночь раз 8 едим))) а зубов у вас сколько?

nasty1978
12.12.2010, 13:25
Алесюшку и Маришку с юбилейчиком!!!!!
http://i031.radikal.ru/1012/16/819b42a556c7.jpg (http://www.radikal.ru)

Маришу и Алесеньку с миниюбилеем! Здоровья и улыбок!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Поздравляю девчат!:flower::flower::flower:

а что именно вы читаете?
мне нравится вот такой сборник стихов http://market.**********/model.xml?hid=90928&modelid=3957032&show-uid=688985912920594661 там хорошая подборка стихов, правда, картинки разномастные - разных художников, бумага плотная

книжная закупка воть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2796774
но я лабиринте все покупаю...

поздравляю!:080:

...пошла дальше читать:))

Поздравляю:))

Присоединяюсь!:support::flower::support:

Нет!Правильно ты его предупредила!

Девочки спасибо за поздравления, нам с Маришкой очень приятно:love:
Мы пока еще тусим на Севере, обещали папке что дождемся его и вместе в конце декабря поедем в Питер, уже все ближайшие населенные пункты облазили а теперь не чем заняться можно и вас почитать:)

roof_stranger
12.12.2010, 13:25
А мне наоборот: В Русском мире пошли на встречу и решили мою проблему. Я имею в виду детскую поликлинику. (у детей полис этой компании).
А у меня АСК. Просила перевести меня в зубную на Будапештскую - отказали. Не смотря на то, что там муж работает.

значит зависит от конкретной девушки на том конце провода =)

Маша!!! паникерские настроения - в сторону!!!!!!!!!!!!! ты отличный помошник для мужа - может это главнее и вернее тряпок???? :flower:

так конечно важнее! тем более они (тряпки) меня никогда особо не интересовали - я в машинах разбираюсь гораздо лучше чем в одежде и косметике, просто повеселило =)

Маша, что за пессимистическое настроение! Почему мужа-то жалко? Он разве не счастлив, живя с тобой, Ванечкой, и скоро еще с одним малышом? Всему виной беременные гормоны! Не грусти, все пройдет! Кстати, были уже на УЗИ? Пол известен?

Потому что в семье все должны быть вместе и за одно - как в крепости. а я навожу грустность на всех. вот.
а так конечно счаслив, я вообще почти ангел, только эгоистка и в депресии :046:
УЗИ планирую сделать 20го числа. там по идее дожны точно пол сказать.

я вот что хотела спрость - а у вас мужья или кто-то еще из родственников бывает такое что пьяные к детке подходят? сразу скажу - мой муж никакого отношения к этому не имеет, мне просто так интересно - я вчера кино смотрела про папашу который пьет.

Олежка
12.12.2010, 13:26
Алесюшку и Маришку с юбилейчиком!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям :flower:

И порадовал меня мой мальчуган, дождались своей очереди, доехали до дома и были сухи!
Вот умничка:love: И с зубиком вас :flower:

а теперь про наши достижения!:support:

моя красотка уже несколько дней сама играет со мной в ку-ку:))я, честно говоря, уже устала кукукать:))но ей это доставляет дикое удовольствие:)

фффсе, рвет обои:001:
:)) Не ленись :046:

смех смехом, а у Макса рефексы вырабатываются ;)

он при виде кого-то кто одевается (то есть одевает вдруг что-то в чем мы не ходим дома), проходит мимо важно так и рукой машет между делом :))
Молодец :love: (зря на парня наговариваешь:073:)

расскажу про наш поход к педиатру
:001:Хотела посоветовать сменить педиатра, типа хуже уж вряд ли окажется, но ты уже написала что у вас их всего 2 :(

Мы выяснили причину наших соплей - очередной зуб.
С зубиком вас :flower:

А мы вчера и сегодня сделали по паре шажочков сами, без опоры, так неуверенно пока...Вчера я вообще увидела - не поверила, сегодня повторили, но разово как-то, в остальное время - ползком:008:....
С первыми шажочками :flower::support::080:
Разово, это первой верям только, потом все чаще будет ходить :)

Кысёна
12.12.2010, 13:26
:046:

спасибо!
тебе - точно ничего:)
у тебя вторая карапузина на подходе - дорвет, что останется:065:
Квартира то съемная:065:

Всем привет! Мы приучаемся спать в кроватке, мама по ночам к Ратмиру подходит, а я только 2 раза кормлю его, днем уже хорошо спит а ночью пока не очень, прошлую ночь всю провел в своей кровати:080: Я шью правда времени и тут на это не хватает. Ходим на молочку, а Ратмирка не ест ни фига, но стоит все копейки сегодня за 0.5л молока, 800 мл сладкого кефира и 400мл обогащенного витаминами кефира 100гр творога отдала около 57 р. так что едим сами:)
Здорово!ябы тоже отъедалась молочкой за такие копейки!!!

зубы долго идут,поверь:))

у вас ни одного? у нас ОДИН:)):)):))

нетю ни одного!!!:065:Но мы уже не переживаем.Хоть нам и дали сдать анализ на рахит.
бог ты мой, уже все так серьезно :008:
неужели и меня это скоро уже ждет,я еще не готова к бойфрендам и подружкам:))
:))Я думаю с твоим сыночком ты уже скоро будешь девчушек отгонять от дверей:))

Jelis
12.12.2010, 13:27
Кысёна ну у нас тоже месяц назад вышел один и все..при этом ночные капризы и т.д...по пока пусто))

gda78
12.12.2010, 13:32

ваще клёво.. теперь бы ткань надыбать!!!
Спасибо за ссылку!!! :flower:

krapivinka
12.12.2010, 13:36
Квартира то съемная:065:

у нас тоже съемная:073:
но я уже смирилась с мыслью, что перед съездом нам придется сделать в квартире легкий косметический ремонт:065:

roof_stranger
12.12.2010, 13:39
Девочки, я напишу одно.
Я думала, что наша темка не просто песочница, где обсуждают какашки и одежки, почти каждая из нас делилась своими отношениями, проблемами, а том числе и с мужьями, выносили сор из своих квартир и отношений, судов с бывшими мужьями, отношениями с рядом живущими и пьющими мамами и прпрпр.
Я как и остальные все это читала, и принимала к сведению, и радовалась, что здесь можно поделиться и посмотреть как у других.
Не знаю, почему мое ПРОСТОЕ сообщение в виде вопроса про шлепание ребенка возымело такую личную обратную связь. Никакого сора вроде В ЭТОТ РАЗ не выносила, за меня это благополучно зачем-то сделали. Кто-то даже не обратился лично ко мне, а поддакивал кому-то другому. Ближе узнала людей, о ком составила неверное первое мнение.
В общем, надеюсь, если вы еще будете обращать внимание на мои вопросы, смогу спрашивать вас не только про зубки.

Валюш, всегда одно и то же каждый человек воспринимает по-своему. поэому вышло так, что ты не хотела вкладывать такого смысла, а он вложился в умах тех, кто читал. возможно на фоне остального, возможно в силу личных каких-то пониманий. это всегда так - это нормально.
когда ты спрашиваешь что-то, всегда бывают разные ответы, даже когда это простой вопрос про какашки или зубки - стоит почитать ЛВ - там из простых вопросов делают нечто.
А тут сложный вопрос про взаимоотношения и воспитание.
Вот ты говоришь "отношениями с рядом живущими и пьющими мамами" - я тогда когда писала первое сообщение из этой оперы имела ввиду совсем другое, нежели то, на что мне стали отвечать, мне потом так мерзко было от всего. от себя я имею ввиду. ведь по сути моя мама хороший человек, просто есть вещи, которые мне (наверное и ей!) не нравятся в наших взаимоотношениях, а выглядеть все это стало так, что мы тут с мужем все белые и пушистые, сидим у мамы на шее, еще и фырчим по этому поводу.
и мне было неприятно от ответов, которые мне не нравились, потому что мне казалось - так ясно все расписала, так все изложила, а тут - на тебе! а ведь у всех точка зрения-то своя, сформированная предыдущим опытом.
вот я крайне негативно отношусь к женщинам, которые судятся с бывшими мужьями из-за алиментов. а все почему? потому что у нас конкретно ситуация, где я вижу что это форменное вымогательство с целью получить квартиру, деньги и все остальное, что ей никак принадлежать не должно. а многие женщины имеют таких мужей, что и в браке денег на ребенка не давали и жили на шее супруги - с такими судиться - почему бы нет. но у меня свое видение, понимаешь?

Мне обидно, когда такой же вопрос как мой обсуждают, советуют, поддерживают, а мою ситуацию игнорируют. Но это форум, это люди - кто-то не заметил, кто-то не нашел что сказать, за кого-то уже ответили лучше и он согласился, кто-то просто не сталкивался с таким. и вот - кого-то утешили, посоветовали, а я осталась с носом. ну и что? потом мне насоветуют, а кому-то нет. вот как с мамой с моей.

Мне в той ситуации очень жаль, что Саша Amaro ничего не написала такого, как тебе. Я даже вчера хотела ей написать в личку - спросить совета. а потом поняла - если даже я не могу толко объяснить все нюансы, то как она мне сможет что-то посоветовать по инету. что-нибудь такое, чего я сама в теории не знаю?

в общем, Валюш, мы совсем не такие какашки как иногда кажемся, правда.

Рауль
12.12.2010, 13:40
значит я вот что хотела спрость - а у вас мужья или кто-то еще из родственников бывает такое что пьяные к детке подходят? сразу скажу - мой муж никакого отношения к этому не имеет, мне просто так интересно - я вчера кино смотрела про папашу который пьет.

Не смущаюсь подойти к Василиске, когда выпью. Вот только до поросячьего визга я не напивался, наверно, со студенчества. Да и просто мне уже скучно много пить. Так что вряд ли меня можно в таких ситуациях назвать пьяным.
А в чем проблема то? Ну выпил человек, ну подошел к ребенку... Лишь бы адекватно себя вел.

roof_stranger
12.12.2010, 13:47
Не смущаюсь подойти к Василиске, когда выпью. Вот только до поросячьего визга я не напивался, наверно, со студенчества. Да и просто мне уже скучно много пить. Так что вряд ли меня можно в таких ситуациях назвать пьяным.
А в чем проблема то? Ну выпил человек, ну подошел к ребенку... Лишь бы адекватно себя вел.

ну в принципе я-то тоже бывает выпью немного - так что в немного проблемы не вижу. ну, главное чтобы не навредить ребенку - уронить там ил еще что.
но я вообще имела ввиду когда до состояния ползунком. у меня примеров взять негде - у нас семья хоть и пьющая, но пиво и не до такого состояния.
а в фильме мужик был конкретно датый после самогона.
мне представилась картина - комуналка, кухня с зелеными стенами, малыш сидит в стульчике, мама его кормит, а рядом пошатываясь фланирует сосед в синих обтрепанных трениках и заляпанной майке-тельняшке, небритый и с перегаром на всю квартиру. :001:
вот и решила спросить - бывает ли такое?

Кысёна
12.12.2010, 14:01
несколько раз порывалась не кормить ночью, и все разы Семен орал как резанный. Не могу я слушать его крики, сдавалась. Даже как-то носила его на руках часа 2 ночью, как только останавливалась, сразу глаза по пять копеек, потом кричал и требовал. А вот в одну ночь он просил грудь, но не настойчиво, просто ворочался во сне сильно, поднывал... Я поняла, что это "мой шанс", и дала ему титю только один раз. И с той ночи едим только один раз. Пока меня это устраивает.
С зубиком вас!!!!!:flower:

Муж уехал играть в покер, дочка спит. а я пью пиво с кальмарчиком! Пойду вас читать!
ООО.как круто!:028:обзавидовалась вся:))

Возможно. Мы как-то с подругой эксперимент проводили во время застолья. За время пиршества около кг прибыло, а один лёгкий поход в туалет дал минус полкило. Мне кажется, 2 кг могут блуждать по организму в течение дня.
С зубом вас!
Миль, ты же высокая,да?
Вот на тебе и на мне 2 кг вообще не видно, а на миниатюрных очень даже видно:005:

А мы вчера и сегодня сделали по паре шажочков сами, без опоры, так неуверенно пока...Вчера я вообще увидела - не поверила, сегодня повторили, но разово как-то, в остальное время - ползком:008:....
Умнички!!!!!:flower:Поздравляю!!!!

Цветной ля-минор
12.12.2010, 14:07
тоооооолько сопли вроде на поправку пошли и опять :010: сопли - это беда зимних деток что ли????
надеюсь, что нет, мы пока живем без насморка тьфу, тьфу, тьфу... мне наоборот всегда казалось, что зимние детки здоровее других! так сказать закаленнее! почти викинги!!! :065:
Девочки, я напишу одно.
Валичка, ну что ты, более чем уверенна, что никто не хотел тебя обидеть! :flower:

я вот что хотела спрость - а у вас мужья или кто-то еще из родственников бывает такое что пьяные к детке подходят? сразу скажу - мой муж никакого отношения к этому не имеет, мне просто так интересно - я вчера кино смотрела про папашу который пьет.
у меня муж так сильно не выпивает, что б его в пъяные записывать....
но у меня в памяти есть другая картина... МАМА пьяная и малыш ( сейчас он уже подросток) не идет к маме... боиться к ней идти... это так ужасно... и рос он последние 10 лет не с мамой пъянчужкой и не с папой к сожалению, а с моими друзьями и их детьми.... я даже не представляю, как видит ребенок этот мир, когда при живых родителях живет с чужими ему людьми..... ну теперь они конечно ему не чужие...

~Аbigail~
12.12.2010, 14:08

Моя старшая дочка - январская, первый год вообще не болела. А сынок - то сопли подцепит, сейчас вот ларинго-трахеит, лечимся, неделю уже на улицу не вылезали. Но я думаю, это отчасти потому что старшая была одним ребенком, никаких лишних контактов, а у мелкого две сестры-школьницы, постоянно какие-то инфекции таскают...

Цветной ля-минор
12.12.2010, 14:09
ну в принципе я-то тоже бывает выпью немного - так что в немного проблемы не вижу. ну, главное чтобы не навредить ребенку - уронить там ил еще что.
но я вообще имела ввиду когда до состояния ползунком. у меня примеров взять негде - у нас семья хоть и пьющая, но пиво и не до такого состояния.
мне представилась картина - комуналка, кухня с зелеными стенами, малыш сидит в стульчике, мама его кормит, а рядом пошатываясь фланирует сосед в синих обтрепанных трениках и заляпанной майке-тельняшке, небритый и с перегаром на всю квартиру. :001:

жуткую картину ты обрисовала.... брррррр, но боюсь в нашем мире и не такое бывает..... :(

Кысёна
12.12.2010, 14:12
А мы сегодня всю ночь неспали:(заснула она у меня только под утро в 8 часов (думаю полезли верхние зубки) и как специально мне с ней дальше не поспать нужно по делам уезжать я разбитое корыто:010:.А еще у меня второй день стреляет в ухе и я не знаю,что делать:(
Чтоб скорее зубки вылезли.
Про ухо.ссходи к врачу.Не запускай!:flower:

Лида, ты как конфетка!:flower:

Мне нравится вот такой образ, но думаю, тебе для корпоратива он не подойдет:))
:046::046:А я думаю заценят наоборот!!!!!:))

Кысёна
12.12.2010, 14:14
Маша!какие то грустные мысли!мы же радоваться должны детёшке в животике, второму детёшке в крвоатке!!!мужу заботливому и не боящегося трудностей!!!!:flower:Выше нос!!!!!!

~Аbigail~
12.12.2010, 14:14
А у нас 6 зубов, у кого больше ? :)):)):))

Цветной ля-минор
12.12.2010, 14:16

и у нас 6!!! :099:

~Аbigail~
12.12.2010, 14:18
и у нас 6!!! :099:
2 внизу 4 сверху ?:053:

Мисс ТоропыЖка
12.12.2010, 14:18
.

в моей семье (где я - дочь, а не там, где я - мама :073:) трое детей - сколько себя помню - отец пил
не просто пиво!!! и не просто до поросячего визга
он становится не управляемым, бешеным, злым
и с таким человеком я прожила (и мои брат и сестра) все свое детство- юность
все мы трое - хорошие (не пьющие люди), которые уже чего-то добились в жизни - безмерно любим и до сих пор нуждаемся в маме - готовы защищать ее от всего мира и от отца ценой своих жизней
мне завидно когда у девчонок в разговоре есть папа!!! у меня его нет - я его ненавижу, хоть он много для меня сделал - и он мой отец!
НО я из-за него ненавижу мужчин, не навижу так, что зубы сводит
ненавижу злость и силу
даже не опишу здесь
просто скажу так - пьющий отец - в физическом смысле может еще и ничего плохого, но в моральном для детей - лучше не иметь такого отца - и он пьянь, может и не подходить ко мне и не обижать меня - но он делал мне безумно больно лишь тем, что обижал МОЮ МАМУ!!!!

roof_stranger
12.12.2010, 14:19
Маша!какие то грустные мысли!мы же радоваться должны детёшке в животике, второму детёшке в крвоатке!!!мужу заботливому и не боящегося трудностей!!!!:flower:Выше нос!!!!!!

да это я все видимо к тому же - как хорошо, что у нас все это есть.

и у нас 6!

домашняя стерва
12.12.2010, 14:20
:))Я думаю с твоим сыночком ты уже скоро будешь девчушек отгонять от дверей:))

это да,но его привлекает дамы по старше

вчера пришла с улицы,штаны сняла с себя,а колготки было лень,захожу в комнату в платье домашнем и капронках.Гошка стоит смотрит ,потом подошел погладил ноги и так со знанием
-Касиво

krapivinka
12.12.2010, 14:23

вчера пришла с улицы,штаны сняла с себя,а колготки было лень,захожу в комнату в платье домашнем и капронках.Гошка стоит смотрит ,потом подошел погладил ноги и так со знанием
-Касиво

:))вот и откуда это у таких маляв берется?:))

~Аbigail~
12.12.2010, 14:24
и у нас 6!
:014::))

-Касиво
Ценитель растет! :))

Мисс ТоропыЖка
12.12.2010, 14:24
Валя! дело не в том, ЧТО ты хочешь здесь обсудить - а вопрос почему именно ТАК
мы твои сообщения между прочим ОЧЕНЬ близко к сердцу принимаем, переживаем - кидаемся тебе на помощь советами (а некоторые даже делом) и безумно обидно, когда вдруг понимаешь, что ты это делаешь лишь что бы подзадорить публику - внести экшен (ПРОСТО Я ТАК ВОСПРИНИМАЮ ТВОИ сообщения, вполне возможно, что я не права - не умею понять того, что ты хотела сказать)
я общалась с тобой в живую, ты совсем не такая, какой представляешься (кажешься) в инете:flower:

Мисс ТоропыЖка
12.12.2010, 14:25

-Касиво

атас!!! Гоша!!! респект!!! :))

Олежка
12.12.2010, 14:26

-Касиво
А маме то как приятно, когда сынуля комплименты говорит :love:

Мисс ТоропыЖка
12.12.2010, 14:27
Вика!!! с тобой приятно играть в игру - одень бумажную девочку!:flower: ты не только подала идею - но еще и предложение внесла, как ее осуществить - не дорого и реально!!!
осталось только на это решиться!!!!!:support:
а то че то я вечно гламурная - может все же ковбойкой одеться?

roof_stranger
12.12.2010, 14:27
НО я из-за него ненавижу мужчин, не навижу так, что зубы сводит

слушай, я все время хотела спросить, но как-то стеснялась, когда ты так пишешь про ненависть к мужчинам - а муж?
или это как мой муж - в целом он женщин не любит. не так чтоб ненавидеть, но сильно недолюбливает. я у него всегда спрашиваю - "а я?" - а он мне - "а ты не женщина, ты любимая жена".
папы у меня нет. т.е. он есть, я знаю где он живет, общаюсь с бабушкой и дедушкой по нему, недавно познакомилась со своим братом. но самого его никогда не видела.
и честно говоря не знаю, рада я этому или нет. частично благодаря тому что мне подростку часто приходилось делаьт мужскую работу по дому - ремонтировать кран, лампочки заменять, крутить шурупы, гвозди там забивать, тараканов травить и т.д. я выросла самостоятельным человеком, умеющим что-то делать. но я четко понимаю, если бы мне достался не такой муж, как у меня, а какой-то другой, то вернее всего бы не вышло у нас нормальной семьи - потому что я не знаю как это.

Satheda
12.12.2010, 14:28
вышло так, что ты не хотела вкладывать такого смысла, а он вложился в умах тех, кто читал.

Я так и поняла, жаль, что обсуждение пошло поехало, как стрелка на колготках.
спасибо. я ни на кого не обиделась, я скорее удивилась:)
Я твой вопрос проигнорила, кстати, тогда:)) Потому что не уверена, что то были не гормоны))) Вообще не люблю советовать (но иногда это делаю)), люблю слушать.

Мисс ТоропыЖка
12.12.2010, 14:29
слушай, я все время хотела спросить, но как-то стеснялась, когда ты так пишешь про ненависть к мужчинам - а муж?

а мужей я выбираю хороших :073::004:
муж - постоянно доказывает, что МУЖЧИНЫ могут быть суперскими!!! я в этом всегда сомневаюсь и ищу подвох - вот так и живем!!! :))

домашняя стерва
12.12.2010, 14:30
:))вот и откуда это у таких маляв берется?:))

:014::))

Ценитель растет! :))

атас!!! Гоша!!! респект!!! :))

А маме то как приятно, когда сынуля комплименты говорит :love:

вот сама в шоке от куда,видимо это уже где в подкорке заложено
когда у меня малышатник был,сидим ждем всех остальных болтаем я,Юля и Лида
так он бедный не знал куда деться,то к Лиде подойдет потрогает ее,то к Юле на коленке сел,на девочек маленьких даже не смотрел:073:

roof_stranger
12.12.2010, 14:30
Вика!!! с тобой приятно играть в игру - одень бумажную девочку!:flower: ты не только подала идею - но еще и предложение внесла, как ее осуществить - не дорого и реально!!!
осталось только на это решиться!!!!!:support:
а то че то я вечно гламурная - может все же ковбойкой одеться?

я на выпускной в школе хотела одеть высокие сапоги, драные джинсы и клетчатую рубашку с жилеткой. не одела. была в каком-то платье. до сих пор жалею!
так что наряжайся ковбойкой и не думай даже!

про маленьких мальчиков - Ване разонравились девочки его возраста, ему теперь нравятся их мамы :046:

Satheda
12.12.2010, 14:31
Валя! дело не в том, ЧТО ты хочешь здесь обсудить - а вопрос почему именно ТАК
мы твои сообщения между прочим ОЧЕНЬ близко к сердцу принимаем, переживаем - кидаемся тебе на помощь советами (а некоторые даже делом) и безумно обидно, когда вдруг понимаешь, что ты это делаешь лишь что бы подзадорить публику - внести экшен (ПРОСТО Я ТАК ВОСПРИНИМАЮ ТВОИ сообщения, вполне возможно, что я не права - не умею понять того, что ты хотела сказать)
я общалась с тобой в живую, ты совсем не такая, какой представляешься (кажешься) в инете:flower:

О_О экшн??? :010: ну не выдумываю же я блин))) Интересно, откуда конкретно взялось, что я что-то написала, чтобы подзадорить публику? Мне даж обидно, так как я считала всякий раз, что мне тут помогли.

Мисс ТоропыЖка
12.12.2010, 14:32
это самый настоящий закон подлости - моя детка уже спит ЧАСТО ЧАС утром - а вот сегодня, когда нас ждет ресторан, гости, когда все оделись и собрались и пораньше ее спать уложили - она спит 2 часа!!!!!!!
я уже и ходила ее слушала и сижу как дура на стреме - уже скоро опаздывать начнем

Мисс ТоропыЖка
12.12.2010, 14:34
О_О экшн??? :010: ну не выдумываю же я блин))) Интересно, откуда конкретно взялось, что я что-то написала, чтобы подзадорить публику? Мне даж обидно, так как я считала всякий раз, что мне тут помогли.

тут два варианта - :004: либо ты так подаешь материал - либо те, кому кажется, что экшн - больны!!!! :046:
мы за тебя переживаем!!!! точнее за твою принцессу!!!! :flower:
зы фотки пришли ПЛИИИИИИИИИИЗ!

домашняя стерва
12.12.2010, 14:35
это самый настоящий закон подлости - моя детка уже спит ЧАСТО ЧАС утром - а вот сегодня, когда нас ждет ресторан, гости, когда все оделись и собрались и пораньше ее спать уложили - она спит 2 часа!!!!!!!
я уже и ходила ее слушала и сижу как дура на стреме - уже скоро опаздывать начнем

не понимаете вы мама,пред рЭстораном нужно выспаться как следует,где ж потом силы брать для веселья:))
а вообще да у нас тоже это закон действует со сном

Satheda
12.12.2010, 14:35
Сегодня среди всех мужиков, чистящих свои машины и гуляющих на опохмеле в моем новом районе, только гастарбайтер, чистящий двор, помог мне перетащить коляску через сугроб... А вы говорите - Россия:)

Цветной ля-минор
12.12.2010, 14:37
2 внизу 4 сверху ?:053:
нет у нас 3 внизу и 3 наверху! :065:

Мисс ТоропыЖка
12.12.2010, 14:38
Сегодня среди всех мужиков, чистящих свои машины и гуляющих на опохмеле в моем новом районе, только гастарбайтер, чистящий двор, помог мне перетащить коляску через сугроб... А вы говорите - Россия:)

точно подмечено!!!! я же говорю, что мужики сволочи :046::004:

Satheda
12.12.2010, 14:41
точно подмечено!!!! я же говорю, что мужики сволочи :046::004:

ага, а еще сегодня картины маслом - жена чистит снег, муж, курит рядом, давая ЦУ)

roof_stranger
12.12.2010, 14:52
ага, а еще сегодня картины маслом - жена чистит снег, муж, курит рядом, давая ЦУ)

может она ему вчера в карты проиграла сегодняшнюю почистку машины :))

~Аbigail~
12.12.2010, 14:53
нет у нас 3 внизу и 3 наверху! :065:
Так удобней грызть, наверное :)

natysik1
12.12.2010, 15:00
у нас не было отопления со вчерашнего дня..ходили грелись на улицу:) погода чудная!

ЮЮЮля
12.12.2010, 15:03
Всем доброго дня!

оооо!

не, мы все проще, хб свитерки новогодние с одинаковым рискунком но разных цветов (потом сфоткаю), в группе амер одежды, бюджетно очень(по 600р). я еще жилетку из той же оперы купила мальчику никусиному, он тож почти как член семьи:))

и какой же ты будушь тещей? ;)

всем приветы!!!

мы сегодня фотосессились...понравилось...только устала лично я жуууть как,как будто вагоны грузила...тяжеловато с малышнёй конечно,только свет выставишь,усадшь покрасивше,а она уже к тебе ползет...но вроде нормально нафотались...теперь ждемс...:love:

пошла вас читать...

девы,хде в инете лучше игрухи заказывать...кроме ОЗ..я там ничего не понимаю...дурья моя башка,не разобраться никак...ну сайтик какой подскажите,плиззз...:091:

я в Заботливом Папе заказывала

Нам тоже моя мама помогала:) и результат оказался очень даже положительным:ded: теперь мы кушаем сисю в час ночи и потом только в 8 утра:)) правда Дима иногла часто просыпается, может и очереднаяч партия зубов лезет...тогда я сдаюсь и перекладываю Диму к нам, но сиси ни-ни:008: да он как то и не просит уже ночью:)

расскажу про наш поход к педиатру или как меня пытались выставить полной дурой (или сумасшедшей мамашей). В общем пришли сегодня к врачу...в прошлом месяце когда приходили, врача не было, мы просто взвесились у медсестры, но она сказал на осмотр все равно к врачу придти (для меня лично поход к нашему педиатру заключается только во взвешивании и взятии направления, не доверяю я ему короче:008:). Мы конечно не пошли второй раз к врачу (нафиг надо без особового повода по больницам туда-сюда ходить). так вот сегодня нас сначала встретили словами "вы что, заболели" (типа что же вы не пришли воторой раз). И все это было сказано с насмешкой. Потом я врачу сказала про то, что Дима просыпается утром с опухшими глазками. Педиатр сразу заявил скорее всего много жидкости пьет. Я уже сама ему сказала, что хочу проверить у Димы почки. И заодно решила спросить когда нам проходить остальных плановых спецов, а именно стоматолога, окулист, ЭКГ и лора. Сначала я в лицу получила ТАКУЮ усмешку, как будто я ляпнула что-то не относящееся к делу. Звечало это примерно так:
Врач:ха-ха, стоматолог, и что же он будет смотреть у вашего ребенка, ха-ха...
Я: ну прикус должен посмотерть
Врач: ха, ну попробуйте сходите к стоматологу, вон там кабинет, помотрим что он вам там скажет. А как вы представляете, что вашему ребенку будут делать ЭКГ. Он же еще маленький, извертиться там. В общем выбросьте эту идею. ха-ха..ну кто вам там еще нужен....ха-ха

Девочки, реально в этот момент я готова была провалиться под землю, с каким перенебрежением он мне ржал в лицо:( Дальше я ему говорю, что вообще-то в Питере (мы относимся в ЛО) эти спецы идут по плану до года...Он говорит, а щам гляну в свой план (такое впечатление, что он первый день работает педиатром). В общем долго искал этот план, и потом заявил, что он у него дома:010:

Дальше я говорю, что хотела бы пойти к нефрологу (просто когда я чуть не вымаливала направление на УЗИ мозга, он же мне сказал, что только через невропатолога сможет дать направление на УЗИ, типа сам он не имеет права). Ну я и подумала, что чтобы взять направление на УЗИ почек тоже надо идти сначала к нефрологу...и когда я ему сказала про нефролога, я думала он меня за шкирку из кабинета выкинет...он привстал опираясь на руки, и сказал : Знаешь, что ДОРОГУША, не тебе решать куда к каким спецам ходить:001:
В итоге все таки дал напрвление на узи....короче пипец:(

:001: может все же стоит о платной медицине задуматься? мне кажется, до года особенно важно ничего не упустить.

Мы выяснили причину наших соплей - очередной зуб.

С зубом вас :flower:

я вот сейчас подумала - жалко что я не жила в комуналке с соседями-придурками, и не голодала от нехватки еды, и не мерзла на улице потому что нечего надеть - может быть тогда бы ценила больше что имею.
я ценю, конечно это все, но почему-то у меня какая-то непроходящая депрессия никак не связанная с беременностью что той, что этой и родами. оно все началось задолго до.
а так жила бы и каждый день радовалась. наверное.
бу.

Маш, ну ты чего... Зачем же все это переживать? Включи фантазию, если уж очень хочется попереживать. Ну или как совсем страшный вариант сходи на в раздел больных или брошеных деток :001::001::001: Вот уж где начинаешь ценить все, что у тебя есть.
Да и время депрессии прошло. Грязь и слякоть уже позади. А теперь только сказочная красота и новогоднее настроение :support: Я в этом году, видимо из-за Севика, очень чувствую НГ атмосферу. Хотя до этого года не очень данный праздник любила.

natysik1
12.12.2010, 15:05
еще смешно мне - вот у нормальных девок что в голове? правильно - гдеб одежку красивую прикупить, да вообще красоту навести. а вот у меня - "где достать заднее колесо от трактора" )))

Красоту может я и навожу,вот,например ,вчера в салон сходила, брови окультурила:), но мысли у меня СОВСЕМ не о шмотках :)

брюнеточка
12.12.2010, 15:07
не понимаете вы мама,пред рЭстораном нужно выспаться как следует,где ж потом силы брать для веселья:))
а вообще да у нас тоже это закон действует со сном
+100!!!
мы вчера так на фотосет опаздали...:015:

:046::046::046:

natysik1
12.12.2010, 15:18
А мы сегодня всю ночь неспали:(заснула она у меня только под утро в 8 часов (думаю полезли верхние зубки) и как специально мне с ней дальше не поспать нужно по делам уезжать я разбитое корыто:010:.А еще у меня второй день стреляет в ухе и я не знаю,что делать:([/QUOT

Наташ,может у вас верхние зубастики?
Ухо лечи, но сначала,наверное,к врачу, хотя сама занимаюсь самолечением:005:
[QUOTE=krapivinka;53194924]Лида, ты как конфетка!:flower:

Мой,даже ,если с коляской идет,ни за что пиво не будет пить, надеюсь так будет всегда:)

nata79-2411
12.12.2010, 15:38
девочки,а у кого детки еще не ползают на четвереньках и не встают??

Кысёна
12.12.2010, 16:00

-Касиво

:046:я под столом....ну сынок.мне кажеться,что почти все мальчики такие.а девочки всегда строят глазки:)

yukla
12.12.2010, 16:03
Писала вчера, писала и бац! форум закрылся:( ну ничего, я все скопировала:073:
Отправляю вчерашнее и пойду читать, что вы сегодня накатали.

Девочки, важный вопрос.
У вас мужья бьют деток (февралят)? и как бы вы отнеслись к ситуации?
У меня муж решил, что так надо воспитывать - если леся тронет кнопку компьютера - по попе. говорит, что как собака павлова, ничем не отличается. сам лежит в кровати, и вместо того, чтобы оттаскивать Лесю от компа, ему было проще ударить ее до слез.
И это не первый раз. Третий, вроде.
Вот так мы вымещаем свою депрессию и сублимируем...
Предупредила, что если еще раз ее тронет, уйду с ребенком.
Третий??!! Я бы ушла однозначно.
Если бы была уверена, что это вымещение депрессии, то просто бегом бежала бы.
А если просто такие взгляды на воспитание, то все равно не смогла бы переубеждать, ибо разочаровалась бы все равно в человеке с такими методиками, а тогда зачем мне с ним семья.
И я не вижу ничего плохого в том, чтобы грозиться уйти. Т.е. тут нет правых и неправых, кто-то считает, что нужно прилагать усилия для сохранения семьи, а я вот этого вообще категорически не понимаю, почему нужно все время себя насиловать и бесконечно “бороться” за любовь. Да в пень его, если он вас на руках не носит! (ну это уже так, эмоции мои, конечно, я понимаю, что у твоего мужа наверняка есть много хорошего и есть за что любить)

Наверное месяца через 2-3 все уже забудут тему зубов, и тут я одна такая буду вам рассказывать как у нас зубы лезут:065:
не одна, я с тобой!! у нас тоже еще ни одного зуба

Рецепт получен, тока у меня пока не было такого шанса :010:. Буду ждать его!!! :love:
(Плачь мелкой я совсем не переношу)
Ира, а почему/зачем ты уже сворачивать ГВ хочешь? я так думала, что тебе это спать не мешало вроде?

И про сон. Вчера в начале первого Ронька начал крутиться, я еще не ложилась. Ну, думаю, усыплю его быстренько и пойду спать к себе. А Ронька поел... и довольно открыл глаза. Стала я ждать, пока он наползается, чтобы обратно уложить. Ждала-ждала, не дождалась, взяла подушку и одеяло и легла у него спать. Через какое-то время посмотрела - еще ползает. А потом уже ближе к утру глаза открыла - спит :)
Здорово! А мне, если одеялом укрываюсь и глаза закрываю, сразу же их выковыривать начинают:))
А еще я думала, что вы вместе с Ронькой спите, а как же ты не знаешь, сколько раз ночью кормишь, если ты к нему ходишь? что-то я запуталась..

я вот сейчас подумала - жалко что я не жила в комуналке с соседями-придурками, и не голодала от нехватки еды, и не мерзла на улице потому что нечего надеть - может быть тогда бы ценила больше что имею.
я ценю, конечно это все, но почему-то у меня какая-то непроходящая депрессия никак не связанная с беременностью что той, что этой и родами. оно все началось задолго до.
а так жила бы и каждый день радовалась. наверное.
бу.
Маша, осторожно, мысли материализуются:)) довздыхаешься и будут тебе какие-нибудь соседи-придурки, голод и тп. Шучу, но лучше не надо о таком жалеть.
Вылазь из депрессухи скорее, ведь муж любимый есть, необыкновенный чудесный сын растет и второе чудо на подходе:flower: Все остальное обязательено образуется!
(Хотя такой опыт бывает и полезен в жизни иногда, я вот после житья в съемных квартирах с реальными психами и придурками, могу теперь жить с кем угодно теперь. А вот голодное детство повлияло обратным образом - жру и жру теперь вечно:)) и привереда еще та, вкусности мне подавай. А девочки тут про недостаток одежды и обуви в детстве писали, тоже обратный эффект получился.)
И еще такой вопрос - а чтобы это значило? - Ваня встает на ножки, упирается головой стоит. получается мостик как бы, только спиной кверху. это он учится вставать на ноги, или это у него что-то не то?
учится! Майя даже так ест теперь:065:

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

о! тогда он у меня умница! вчера, кстати, мы секундочку без опоры простояли, а потом за шкаф ухватились.
Молодчинка!!!!:080::080::080:

Vanilinka
12.12.2010, 16:07
Всем спасибо за поздравления:flower:!

А мы сейчас гуляли под таким снегопадом целый час - чувствую себя героем, не надо никакого фитнесса:065:. Я была в слингокуртке, с зонтиком большим и с Машей:065:.....

Че-то я из-за зубов переживаю:(. Два нижних вылезли еще в конце лета-начале осени, с тех пор уже три месяца - ничего! Периодически мне кажется - зубы?! Опять нет....Может чего-то в организме не хватает...? Врач посоветовала "жемчужные зубки", гомеопатию подавать, но мне до аптеки не доехать.....

gda78
12.12.2010, 16:28
П
....
Ира, а почему/зачем ты уже сворачивать ГВ хочешь? я так думала, что тебе это спать не мешало вроде?

Сворачивать ГВ пока не собираюсь, но это не мешает мечтать мне о нормальном сне. Сисеман мне ооооооочень мешает спать :015: Но лучше я помучаюсь, чем мелкая будет рыдать :love:
Жду каникул новогодних! :)

anuka
12.12.2010, 16:31

бывает :(
И меня такое ожидало ,но я приложила все усилия и отселила такого соседа

AMARO
12.12.2010, 16:40
о, мы только пришли! так прикольно гулять! старшая с папой до сих пор зажигают, а мы кушать прибежали
папа наш, содед и я (немного) расчищали площадку и из расчищенного снега начали складывать горку для катания метров на 10-15 :080:

roof_stranger
12.12.2010, 16:46
Я в этом году, видимо из-за Севика, очень чувствую НГ атмосферу. Хотя до этого года не очень данный праздник любила.

а я не чувствую совсем. подарков нам не грозит, особого праздника тоже.
надо хоть квартиру нарядить, что ли...

кстати! :ded: а вы елку будете ставить? я боюсь - или она Ване на голову свалится, или он на себя что-нибудь стащит. да и места особо нет.
зато у нас на балконе сосна стоит в горшке - может ее нарядить?

Маша, осторожно, мысли материализуются:)) довздыхаешься и будут тебе какие-нибудь

ага. есть такое дело. я помнится в свое время боялась думать. потому что каждое желание, если нужного слова не сказать как пожелал, - исполнлось :001:
это было здорово, когда сессию сдавала, а вот когда нехорошие предчувствия были.. :001:
а вообще у нас все дело в квартире - паршивая она у нас по атмосфере. здесь до того как Саша (муж) ремонт сделал ужасти творились. ну и потом, его вторая жена тоже привнесла всякой каки.
поскорей бы отсюда уехать!

roof_stranger
12.12.2010, 16:51
блин, Ваня сжевал свой ботинок..
присоветуйте мне ОЗ детской обувки. лучше бы в Купчино.
пошла поищу.

Олежка
12.12.2010, 16:52
блин, Ваня сжевал свой ботинок..
пошла поищу.
Не кормишь пацана :))

Rainbowgirl
12.12.2010, 16:57

8 - по 4 штуки сверху и снизу:))

roof_stranger
12.12.2010, 17:00
пошла поищу.

мда... что-то ОЗ видать не для меня - мне подавай все и сразу...
а то пока оно придет... уже и расхочется.
надо будет в Скороход съездить, тем более мне недалеко.

Беременный клон
12.12.2010, 17:20
еще смешно мне - вот у нормальных девок что в голове? правильно - гдеб одежку красивую прикупить, да вообще красоту навести. а вот у меня - "где достать заднее колесо от трактора" )))
Принимаю в ряды ненормальных. у меня в голове: "Где найти денег на студийный свет?" :))

Цветной ля-минор
12.12.2010, 17:22

:)) очень можеь быть!
мы с мужем иногда в покер играем на то кто будет посуду мыть!!! :046::))

КоролеваМечей!
12.12.2010, 17:23
Сворачивать ГВ пока не собираюсь, но это не мешает мечтать мне о нормальном сне. Сисеман мне ооооооочень мешает спать :015: Но лучше я помучаюсь, чем мелкая будет рыдать :love:
Жду каникул новогодних! :)

Вот на 1000000 % согласна:support:

Беременный клон
12.12.2010, 17:30
девули!!!! нужна помощь!
помните в детстве такая игра была - куколка из бумаги/картона - на нее одежку из бумаги надевали?
у меня есть "старая" юбка :073: хочу ее на корпаратив надеть - ищу образ к юбке:065: помогите советами, ась?:091::091::091:

Прикольная. В чулочках. :019:
У меня тоже такая юбка есть. :))
Валя, я думаю, большинство из нас всегда готовы помочь тебе советом не только про зубы и какашки, но ведь действительно у всех разный взгляд на одну и ту же проблему.

Миль, ты же высокая,да?

Достаточно высокая, да. 173. Но я когда-то была очень худенькой, так я и 10 лишних кг не замечала. Может, я проще отношусь к своей фигуре? Я себя любую люблю.:017:

Беременный клон
12.12.2010, 17:31
У нас 6 целых и 7 вылез.

Беременный клон
12.12.2010, 17:36
Че-то я из-за зубов переживаю:(. Два нижних вылезли еще в конце лета-начале осени, с тех пор уже три месяца - ничего! Периодически мне кажется - зубы?! Опять нет....Может чего-то в организме не хватает...? Врач посоветовала "жемчужные зубки", гомеопатию подавать, но мне до аптеки не доехать.....
У нас так же было. 6 зубов сто лет назад вылезли, а остальные только набухали и чесались, вот наконец 7-й вышел.
кстати! :ded: а вы елку будете ставить? я!
Я в ОЗ искусственную заказала. :) А сегодня ездили с мужем в Берадо. всё, последняя част ьдетских подарков куплена! :080:

:046::046::046: Кто чаще проигрывает?

HACTEHbKA
12.12.2010, 17:54
У нас 8 и еще 2 на подходе:065:

~Аbigail~
12.12.2010, 17:56
8 - по 4 штуки сверху и снизу:))
Ну вы зубастики ! :)
У нас 6 целых и 7 вылез.
у нас шесть тоже давно, и по-моему следующие на подходе - руки свои кусаем :001:чешем во рту чего-то :)

~Аbigail~
12.12.2010, 17:59
У нас 8 и еще 2 на подходе:065:
Первое место :support::))

HACTEHbKA
12.12.2010, 17:59
Всем привет!Погодка супер:080:,особенно когда идти с коляской через сугробы:065:.
Сегодня ездили в магазин Гномик,мы его нашли:073:.Туда нужно идти без детей,а то выбрать не чего не дают:065:.
У вас тут прямо Санта-Барбара :)).
Сегодня Димка накатался на санках,а старший залез наоборот в коляску:073:.Потом я их вместе посадила в санки и везу,идет бабка и говорит ,куда же тебе столько детей:010::065:.

~Аbigail~
12.12.2010, 18:01
Сегодня Димка накатался на санках,а старший залез наоборот в коляску:073:.Потом я их вместе посадила в санки и везу,идет бабка и говорит ,куда же тебе столько детей:010::065:.
Добрые у нас бабули :073:

Nastya_flauto
12.12.2010, 18:18
ну и еще варианты
Я уже полгода собираюсь такую старшей сшить. Теперь вот дождалась - уже две надо :065: :)
Всем спасибо за поздравления:flower:!

А мы сейчас гуляли под таким снегопадом целый час - чувствую себя героем, не надо никакого фитнесса:065:. Я была в слингокуртке, с зонтиком большим и с Машей:065:.....

Ален, я Ауфбаукальком кормлю, считаю - очень хорошее лекарство. Мы тоже сегодня гуляли... На обратный путь пришлось вызывать папу,т.к силы мои иссякли. Еще и саночная закупка меня подводит - обещали 9-10 саночки привезти, а теперь говорят - после 20-го:( И как мне гулять? Во дворе уже надоело..
Всем привет!Погодка супер:080:,особенно когда идти с коляской через сугробы:065:.
Сегодня ездили в магазин Гномик,мы его нашли:073:.Туда нужно идти без детей,а то выбрать не чего не дают:065:.
У вас тут прямо Санта-Барбара :)).
Таким участливым я обычно отвечаю "На органы их продаю! " :004: Вопросы исчезают....

HACTEHbKA
12.12.2010, 18:27
Добрые у нас бабули :073:
Очень:065:

Таким участливым я обычно отвечаю "На органы их продаю! " :004: Вопросы исчезают....
А я не чего не ответила,муж ответил ей:065:

Олежка
12.12.2010, 18:48
Ален, я Ауфбаукальком кормлю, считаю - очень хорошее лекарство.
А где ты его берешь?

Кысёна
12.12.2010, 18:49
:046:Мы очень часто на желание с мужем спорим или во что-то играем.

Валя, я думаю, большинство из нас всегда готовы помочь тебе советом не только про зубы и какашки, но ведь действительно у всех разный взгляд на одну и ту же проблему.

Достаточно высокая, да. 173. Но я когда-то была очень худенькой, так я и 10 лишних кг не замечала. Может, я проще отношусь к своей фигуре? Я себя любую люблю.:017:

Оранжевая????
Я вот тоже 174 см.2 кг неощутимо вообще на мне.авот 10 уже ощутимо по одежде и лицу.Но я наверное как и ты-люблю себя любой!:))

Кысёна
12.12.2010, 18:51
Мы тоже сейчас пришли с прогулки!!!так здорово на улице!Паша аж 2 раза гулял сегодня.С папой ,а потом с мамой:)
Я уже полгода собираюсь такую старшей сшить. Теперь вот дождалась - уже две надо :065: :)

Ален, я Ауфбаукальком кормлю, считаю - очень хорошее лекарство. Мы тоже сегодня гуляли... На обратный путь пришлось вызывать папу,т.к силы мои иссякли. Еще и саночная закупка меня подводит - обещали 9-10 саночки привезти, а теперь говорят - после 20-го:( И как мне гулять? Во дворе уже надоело..

Насть!т.е. ты думаешь нам стоит пить уже что-то чтоб зубки росли?????
Блин!так я скоро опять в панику впаду из-за зубов:))А ведь токо успокоилась.

:046:бабуськи наши отжигают!!!!!!думаю меня скоро это тоже ждет!

~Аbigail~
12.12.2010, 18:55
Девочки, кто пользовался небулайзером, детки не пугаются шума ? У меня компрессионный. Надо было разориться на меш-небулайзер, он, говорят, бесшумный, как ультразвуковые, поторопилась, а получилось как всегда ))
Левик пищит, отбивается :010:, а может его пар из маски пугает ? Может, привыкнет...

Беременный клон
12.12.2010, 18:57
Оранжевая????
Малиновая. Оранжевой не было. :(

Рауль
12.12.2010, 19:09

А муж терпит:001:

Для мужа это лишний стимул работать над собой в сторону улучшения :)):)):))

Рауль
12.12.2010, 19:13

У нас так иногда бывает, когда Лиде хочется вспомнить детство и поработать руками. А я, естественно, стою рядом, курю, и иногда даю "советы".:))

pelmewka
12.12.2010, 19:17
Нам тоже моя мама помогала:) и результат оказался очень даже положительным:ded: теперь мы кушаем сисю в час ночи и потом только в 8 утра:)) правда Дима иногла часто просыпается, может и очереднаяч партия зубов лезет...тогда я сдаюсь и перекладываю Диму к нам, но сиси ни-ни:008: да он как то и не просит уже ночью:)

расскажу про наш поход к педиатру или как меня пытались выставить полной дурой (или сумасшедшей мамашей). В общем пришли сегодня к врачу...в прошлом месяце когда приходили, врача не было, мы просто взвесились у медсестры, но она сказал на осмотр все равно к врачу придти (для меня лично поход к нашему педиатру заключается только во взвешивании и взятии направления, не доверяю я ему короче:008:). Мы конечно не пошли второй раз к врачу (нафиг надо без особового повода по больницам туда-сюда ходить). так вот сегодня нас сначала встретили словами "вы что, заболели" (типа что же вы не пришли воторой раз). И все это было сказано с насмешкой. Потом я врачу сказала про то, что Дима просыпается утром с опухшими глазками. Педиатр сразу заявил скорее всего много жидкости пьет. Я уже сама ему сказала, что хочу проверить у Димы почки. И заодно решила спросить когда нам проходить остальных плановых спецов, а именно стоматолога, окулист, ЭКГ и лора. Сначала я в лицу получила ТАКУЮ усмешку, как будто я ляпнула что-то не относящееся к делу. Звечало это примерно так:
Врач:ха-ха, стоматолог, и что же он будет смотреть у вашего ребенка, ха-ха...
Я: ну прикус должен посмотерть
Врач: ха, ну попробуйте сходите к стоматологу, вон там кабинет, помотрим что он вам там скажет. А как вы представляете, что вашему ребенку будут делать ЭКГ. Он же еще маленький, извертиться там. В общем выбросьте эту идею. ха-ха..ну кто вам там еще нужен....ха-ха

Девочки, реально в этот момент я готова была провалиться под землю, с каким перенебрежением он мне ржал в лицо:( Дальше я ему говорю, что вообще-то в Питере (мы относимся в ЛО) эти спецы идут по плану до года...Он говорит, а щам гляну в свой план (такое впечатление, что он первый день работает педиатром). В общем долго искал этот план, и потом заявил, что он у него дома:010:

Дальше я говорю, что хотела бы пойти к нефрологу (просто когда я чуть не вымаливала направление на УЗИ мозга, он же мне сказал, что только через невропатолога сможет дать направление на УЗИ, типа сам он не имеет права). Ну я и подумала, что чтобы взять направление на УЗИ почек тоже надо идти сначала к нефрологу...и когда я ему сказала про нефролога, я думала он меня за шкирку из кабинета выкинет...он привстал опираясь на руки, и сказал : Знаешь, что ДОРОГУША, не тебе решать куда к каким спецам ходить:001:
В итоге все таки дал напрвление на узи....короче пипец:(

а может быть вам попробывать сменить педиатра???

Nastya_flauto
12.12.2010, 19:30
А где ты его берешь?
Саша Амаро привезла из Финки :love:

Насть!т.е. ты думаешь нам стоит пить уже что-то чтоб зубки росли?????
Блин!так я скоро опять в панику впаду из-за зубов:))А ведь токо успокоилась.

:046:бабуськи наши отжигают!!!!!!думаю меня скоро это тоже ждет!

Лен, я бы не беспокоилась. Саше стала давать в год и четыре (у меня самой в этом возврасте вылез 1-й зЮб, а у нее все никак),через месяц я увидела ЕГО,ЗЮБ!! :091: Была просто мега-счастлива!!!!:080: И вот месяц назад примерно,когда чистили зубки я поняла,что у нас с осени ничего нового не выросло,стала опять давать кальк и сейчас еще два растут. В инструкции к лекарству написано,что оно помогает правильно усваивать кальций. Наверно у Сашулькина не все в порядке с этим. Вобщем - я бы в твоем случае подождала до года:) Или купи кальк и пейте вместе с Пашей,его беременным тоже очень рекомендуют. Еще мне тетя говорила,что Кальций Магний Хелат хороший препарат,но я его просто не нашла год назад.
Про зубы могу говорить бесконечно,т.к для меня это животрепещущая тема :)) Так что умолкаю:008:
Если будете пить кальк или другие гомеопат.лекарства - витамин Д отменяйте , мне так гомеопат сказал.

natysik1
12.12.2010, 19:34
Купила молока и хлорид кальция, буду кашеварить (творог):)

help
12.12.2010, 19:35
посмотрела на фотки, какие уже все взрослые, а наша девица все какая-то маленькая, хоть и весит уже почти 12 кг!

Цветной ля-минор
12.12.2010, 19:36
:046::046::046: Кто чаще проигрывает?

чаще пожалуй я! :065:

help
12.12.2010, 19:37
Купила молока и хлорид кальция, буду кашеварить (творог):)

а я просто кефиром сворачивала, молоко и буквально ложку обычного кефира

sahkanit
12.12.2010, 19:40
Всем привет! У нас сегодня погодка - супер!!!
Я собиралась за Максимкой идти, как всегда, с Ронькой в слинге, ну подумаешь, дождичек... Но муж позвонил, сказал, Роньку не брать, ветер такой, что повалило несколько деревьев и забор на стройке. Вышла из дома - вода по асфальту бурным потоком. Кое-как доплыла до автобуса (минут 8), а от автобуса до садика уже 2 метра. Максимку забрала, решила идти на автобус (обычно мы пешком ходим, полчаса). А тут как раз занятия в школе закончились, и на эту же остановку прибежала толпа школьников. Тут вообще что-то невообразимое началось! Гроза, молнии сверкают, гром грохочет! И каждая вспышка молнии и раскат грома сопровождаются воплями и визгом школьников! И вдруг град повалил! Школьники вопят: "Снег! Снег!" Только один умный нашелся (наверно, русский :073:), кричит: "Нет, это град!"
Пришел, наконец, автобус, мы вместе со школьниками в него забились. За окнами все еще град идет, а школьники все вопят: "Снег!" И вдруг на повороте, в низинке, автобус останавливается: впереди целое озеро, из которого виднеются две легковушки - вода им по фары. Школьники, понятно, к окнами прилипли и орут. Максимка тоже к окну прилип и твердит: "Ничего себе! Ничего себе!" Автобус постоял немножко, и решил все-таки поехать. Добрались до остановки, вышли, побежали быстрее домой. Ветер зонтик вырывает, град в лицо бьет. Добежали все мокрые, зато сколько эмоций!!!

у нас тоже съемная:073:
но я уже смирилась с мыслью, что перед съездом нам придется сделать в квартире легкий косметический ремонт:065:А мы сразу на таких условиях контракт заключали :)

-КасивоКласс!

девочки,а у кого детки еще не ползают на четвереньках и не встают??У меня :073: Ползает на пузе, сам не встает, сам не садится.

А еще я думала, что вы вместе с Ронькой спите, а как же ты не знаешь, сколько раз ночью кормишь, если ты к нему ходишь? что-то я запуталась..А я про нашу схему уже писала. Ронька укладывается в детской на икеевском диване - он широкий, а высотой сантиметров 10. Я сначала ложусь с мужем, а по первому Ронькиному вяку прихожу к нему с подушкой и одеялом и остаюсь до утра.

зато у нас на балконе сосна стоит в горшке - может ее нарядить?Была бы у нас такая сосна, я бы даже не задумывалась :019: А так будем искусственную ставить.

домашняя стерва
12.12.2010, 19:45
девочки мне нужен пластик прозрачный или это плотная клеенка?,из него сумки для подушек одеял игрушек крупный тини лав делают
надеюсь понятно объяснила.где его берут?
или может кто посоветует мне нужно кармашки прозрачные сделать,по типу как на боковую стенку детской кроватки,из чего лучше,чтобы их прострочить можно было и не рвалось по шву

Мисс ТоропыЖка
12.12.2010, 19:50

ВСЕ в контакте насмотрелись где ты в оранжевой - думали твоя она
С
Если будете пить кальк или другие гомеопат.лекарства - витамин Д отменяйте , мне так гомеопат сказал.

ого!!!! почему??? мы и кальций - калкохель гомеопатич-й принимаем и галстену - и что витимин Д низзя?!?!!

Мисс ТоропыЖка
12.12.2010, 19:55
были в механе - общее впечатление - на троечку - еда - не очень - интерьер - не очень - детская комната - :001:
вывод - не советую

Кысёна
12.12.2010, 19:58
девочки мне нужен пластик прозрачный или это плотная клеенка?,из него сумки для подушек одеял игрушек крупный тини лав делают
надеюсь понятно объяснила.где его берут?
или может кто посоветует мне нужно кармашки прозрачные сделать,по типу как на боковую стенку детской кроватки,из чего лучше,чтобы их прострочить можно было и не рвалось по шву
вот тут не подскажу((((((((не знаю даже.

Саша Амаро привезла из Финки :love:

Лен, я бы не беспокоилась. Саше стала давать в год и четыре (у меня самой в этом возврасте вылез 1-й зЮб, а у нее все никак),через месяц я увидела ЕГО,ЗЮБ!! :091: Была просто мега-счастлива!!!!:080: И вот месяц назад примерно,когда чистили зубки я поняла,что у нас с осени ничего нового не выросло,стала опять давать кальк и сейчас еще два растут. В инструкции к лекарству написано,что оно помогает правильно усваивать кальций. Наверно у Сашулькина не все в порядке с этим. Вобщем - я бы в твоем случае подождала до года:) Или купи кальк и пейте вместе с Пашей,его беременным тоже очень рекомендуют. Еще мне тетя говорила,что Кальций Магний Хелат хороший препарат,но я его просто не нашла год назад.
Про зубы могу говорить бесконечно,т.к для меня это животрепещущая тема :)) Так что умолкаю:008:
Да я пока не паникую, просто как говоритсья общественность всеравно влияет))))))))

Я собиралась за Максимкой идти, как всегда, с Ронькой в слинге, ну подумаешь, дождичек... Но муж позвонил, сказал, Роньку не брать, ветер такой, что повалило несколько деревьев и забор на стройке. Вышла из дома - вода по асфальту бурным потоком. Кое-как доплыла до автобуса (минут 8), а от автобуса до садика уже 2 метра. Максимку забрала, решила идти на автобус (обычно мы пешком ходим, полчаса). А тут как раз занятия в школе закончились, и на эту же остановку прибежала толпа школьников. Тут вообще что-то невообразимое началось! Гроза, молнии сверкают, гром грохочет! И каждая вспышка молнии и раскат грома сопровождаются воплями и визгом школьников! И вдруг град повалил! Школьники вопят: "Снег! Снег!" Только один умный нашелся (наверно, русский :073:), кричит: "Нет, это град!"
Пришел, наконец, автобус, мы вместе со школьниками в него забились. За окнами все еще град идет, а школьники все вопят: "Снег!" И вдруг на повороте, в низинке, автобус останавливается: впереди целое озеро, из которого виднеются две легковушки - вода им по фары. Школьники, понятно, к окнами прилипли и орут. Максимка тоже к окну прилип и твердит: "Ничего себе! Ничего себе!" Автобус постоял немножко, и решил все-таки поехать. Добрались до остановки, вышли, побежали быстрее домой. Ветер зонтик вырывает, град в лицо бьет. Добежали все мокрые, зато сколько эмоций!!!

Вот это у вас приключение получилось!Как хорошо,что Роньчика не было с вами!!

Мисс ТоропыЖка
12.12.2010, 20:03

.
:001::001::001: а фоток нет??? случайно?