Вход

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Наталья Л.
15.12.2010, 02:01
Ну так вот напоминаю вердикт врача анализы плохие и лечится будем где то 2 года,поэтому начинаем пить таблетки для прекращения лактации и начинаем принимать таблетки для снижения уровня гармоновЯ откладываю т к на улице жара,а во время жары нельзя прекращать кормление(да мне и не хочется:(думаю о том как протянуть хотя бы до 5 мес).Мне назначают прием вроде через месяц или около того,за это время все симптомы моего плохого сомочувствия ТТТ кудато изчезают:)Ну ладно приду на прием и про это скажу,может мне стоит еще раз сдать анализы.Прихожу мне ну как кормить прекратили,а я ей нет,что то мне хорошо стало:fifa:Начинает проверять встаньте,вытяните руки,пощупала кадык ну еще пару манипуляций и говорит я не понимаю куда у вас все исчезло такого не может быть:ded:,а я ей так может у меня и анализ будет хороший:016:вряд ли вам же врач в прошлый раз сказала,что само это ни куда не уйдет(там в первый раз какие то врачи собирались и думали,что со мной делать).Дает мне направление на анализ.

домашняя стерва
15.12.2010, 02:03
какйю- каую дырку?!?!?! :046::046::046::046:

огось - едем, Жулик к Кате на след-й неделе!!!

про имена щас начнем - давйте истории про имена!!!! :support:

вы Лидоня в совы заделались?
да я душевные дырки обувью детской прикрываю:))

у меня нет история про себя
но недавно Бэллу записывала по телефону к врачу,дошли до имени ребенка:073:
я говорю Анна Бэлла,она
-как как?
-Анна Бэлла
-двойня чтоли?
-нет спасибо мне двойни как раз в моем дурдоме и не хватает:010:

anuka
15.12.2010, 02:04
к!!

про имена щас начнем - давйте истории про имена!!!! :support:

Про имена...
Я вот не люблю когда меня называют Анютка ,брр,(сейчас-то некому:)) ) а вот в школе и институте ,были любители , но видать мое неприятие на лице оочень отражалось
А дочь я называю только Полина или Полинка, а когда кто-то говорит Поля или Полечка мне почему-то не нравиться:009:

anuka
15.12.2010, 02:06
вы Лидоня в совы заделались?
да я душевные дырки обувью детской прикрываю:))

я говорю Анна Бэлла,она
-как как?
-Анна Бэлла
-двойня чтоли?

:046::046::046:

anuka
15.12.2010, 02:08
там такие милые есть туфельки на девочек и совсем никого в ряду:041:

Я совсем другие туфельки хотела ,в др закупке ,но там я тоже одна была бы :(
А они очень подошли бы под наше платье:008:

домашняя стерва
15.12.2010, 02:09
Про имена...
Я вот не люблю когда меня называют Анютка ,брр,(сейчас-то некому:)) ) а вот в школе и институте ,были любители , но видать мое неприятие на лице оочень отражалось
А дочь я называю только Полина или Полинка, а когда кто-то говорит Поля или Полечка мне почему-то не нравиться:009:

мне тут в одном топе про имена высказали,на мое что мне не нравится когда сына зовут Жорик,что когда придумываешь имя нужно просчитывать все варианты:010:

Julia K.
15.12.2010, 02:13
мне тут в одном топе про имена высказали,на мое что мне не нравится когда сына зовут Жорик,что когда придумываешь имя нужно просчитывать все варианты:010:

:010:

домашняя стерва
15.12.2010, 02:13
Я совсем другие туфельки хотела ,в др закупке ,но там я тоже одна была бы :(
А они очень подошли бы под наше платье:008:
я уже привыкла ,что в детской обуви у меня всегда ряд с натягом закрывается,уж очень не практичное я беру,но красивое:0076:
а под наш платье на годик нужны только золотые туфельки:(
у нас есть такие,но сей ас 1-1,5см не хватает вот не знаю дорастет ножка или нет

anuka
15.12.2010, 02:14

Мда, на всех все равно не угодишь:0097:
А моей маме не нравится когда малыши других детей лялями называют:073: это , говорит, не ляля, это мальчик

sahkanit
15.12.2010, 02:17
Свекровь у меня чУдная, так что не поделюсь:))
А рецептом - пожалуйста!
Ой, я же этот рецепт знаю! Только я это сухариками называю :008: Только неделю назад пекли. Вкуснотища!

по всем городам России-матушки,работает постоянно,даже иногда поесть не успевает,он у меня насяльника,следит за открытием магазинов...как жеябешусь,даже дома постоянно на телефоне.без него работа встала,блин :wife:!и тут на днях между делом сообщил,что в след.году мы планируем открыть 11 магазинов !!! те,можно сразу вещи собрать и уходить?:010:Да, тогда, наверно, от совместных поездок будет мало толку... Хотя я бы все равно поехала :)
Но тут можно утешать себя только тем, что он деньги зарабатывает. Мой муж сейчас без командировок, но домой приходит после 8 вечера, а уходит в 7.30 утра...

А когда я работала переводчиком в финской компании, я там была Julia. Но некоторые начали меня звать Джулик. А одна тетя, которая по-английски не очень, плохо, видимо, расслышала и стала называть меня ЖУЛИК :)):023::023::023::023:

-Анна Бэлла
-двойня чтоли?
:023::023::023::023:

sahkanit
15.12.2010, 02:19
...Дает мне направление на анализ.Интересно, жду продолжения.

Наталья Л.
15.12.2010, 02:55
Все замечательно,значит постараюсь докормить до 6 мес:080:Как я чувствовала,что не надо пока бросать:)Сдаю анализы,прихожу ну как у вас гормоны понижены:005:здорово,спрашивает,а вы лекарства для снижения так и не принимали,нет конечно если я до сих пор кормлю:ded:Это говорит феномен,по вам надо диссертацию писать,можно спрашивает я ксерокопии сниму с анализов,кому покажу ведь не поверят:001:ну снял.Я спрашиваю так это лучше или хуже:009:Ну ни чего хорошего конечно нет,но можно при пониженых кормить:080:(это говорит конечно важнее),но встает другая проблема при пониженых может пропасть молоко:ded:Но и эта проблема решаема:080:если начнет пропадать,то прихожу к ним мне на неделю выписывают лек-ва для восстановления и я кормлю дальше.Спрашивает до скольки планирую кормить,я говорю до 10 мес(сейчас я уже собираюсь и дальше продолжать),ну в октябре сдадите еще раз анализ(правда говорит я теперь ни чему не удивлюсь если у вас будет теперь все в порядке),а там посмотрим:)Так как я феномен дает мне свою визитку и говорит если мало ли что станет плохо или ....не ждите октября,звоните мне .....А анализ я так до сих пор и не сдала,мне же хорошоВот Маша ты напомнила мне постараюсь на этой неделе сходить все таки не шутки:ded:Я же как пока петух не клюнет:065:Ну а продолжение теперь будет в январе,но зато я так рада,что я кормлю и во время мне стало хорошо,что я не успела начать прием лекарств:080::080::080:Вот бы приняла для снижения,а они сами перенизились(даже не хочу думать что было бы)Многие говорят,а может анализы не правильно сделали:016:А я отвечаю анализы анализами НО МНЕ ЖЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО И Я ИЗ-ЗА ЭТОГО И ПОШЛА К ВРАЧУ

Вот у меня уже вроде 4-й день в ухе стреляет,а я к врачу так и не сходила:005:чего жду не понятно

Гайчуля
15.12.2010, 02:59
Девочки, дорогие мои, всем доброй ночи!
Как же я по вам скучала!))))
Пожили мы всей семьей в городе, Ванечка через несколько дней заболел (((( А нам сейчас категорически нельзя болеть, т.к. в понедельник на операцию едем. Слава Богу это только простуда, а не очередной пиелонефрит. Как же меня радует, что можно сдать анализы практически в любой день и в любое время, правда за хорошую денежку, но все же ))))) Вот сдали анализы, и тьфу-тьфу-тьфу, все нормуль. Сопельки почти вылечили.
Так хотелось с вами встретиться, но т.к. ребенок заболел, не решились. Да и к сожалению в квартире нет интернета, т.к. практически все время на дачи живем.
Вот думаю, на январских праздниках, можно будет по гостям поездить, если конечно же будут приглашения на чай? ))))) Как вы считаете?

krapivinka
15.12.2010, 03:06
А анализ я так до сих пор и не сдала,мне же хорошо

чудо!:flower:

Гайчуля
15.12.2010, 03:07
Про имена...

Аня, а почему не любишь? Это же уменьшительно-ласкательное слово?
Меня вот, например, начинает передергивать, если меня называют Ань :wife:

sahkanit
15.12.2010, 03:12
Это говорит феномен,по вам надо диссертацию писать,Вот это да!
Может быть, так роды повлияли, там же сильные гормональные перестройки идут.

Наталья Л.
15.12.2010, 03:18
чудо!:flower:

Вот это да!

Я тоже им задала такой вопрос,но они только пожали плечами,мне кажется это первый случай и если еще у кого нибудь такое повториться может,тогда и будут списывать на роды:)Я анализ сдам и там видно уже будет

Гайчуля
15.12.2010, 03:23
Девочки, нам очень нужны ваши кулачки. Сейчас посмотрела результаты анализов, оказывается у нас лейкоцитов 50-60-50! Это УЖАСНО!!!!!!!!!!!! У меня паника!!! АААААААААААААаааааааааааааааааа(((((((((((((((((((

Наталья Л.
15.12.2010, 03:25
Девочки, нам очень нужны ваши кулачки. Сейчас посмотрела результаты анализов, оказывается у нас лейкоцитов 50-60-50! Это УЖАСНО!!!!!!!!!!!! У меня паника!!! АААААААААААААаааааааааааааааааа(((((((((((((((((((

Ты сама посмотрела?Не поникуй раньше времени держи волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

krapivinka
15.12.2010, 03:43

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сида
15.12.2010, 03:47
Лидонь,мажу...но эффекта не вижу...она правда не особо дает мазать...сразу кусает палец...при чем бооольно...

Юль,онпросто ОЧЕНЬ часто катается...а мне здесь с его мамочкой невмоготу уже просто...без него просто жесть...:010: да и он очен ьмне помогает,ночью хоть 2-3 часа я сплю без перерыва онс Викой...а когда я одна тяжко очень...плюс свекруха задалбывает как стервятник,видит что я зашиваюсь,еще и подкалывает,и советует,то не так,это не то...скоро взвою просто...:wife: А на мужа зла очень....
Вобще в последнее время у нас с ним как то все больше негатива чем позитива...постоянные ссоры...на пустом месте...не нравится мне все это...может просто период такой,надо переждать...?:008:

По поводу каш и еды в целом: она сейчас ест только овощи с мясом в обед,на ужин фрукты,иногдатворожок впихиваю пару ложек...а на ночь она отказывается есть смесь...что делать? и утром чет не особо ест,сначала скандал,потом все же высасываетграм 80-100...так ей получается и на обед и на ужин овощи давать?:008:
По-моему это период такой:(
У нас тож часто и в основнм я завожусь
ну свекровь плохо конешно, может как-то поговорить с ней. хотя я не советчик со свекровью у меня отношений нет
Корми Викусю тем что ест не голодной же ей быть
ой,я забыла,что вы со свекровью живете:(
моя ест 2 раза в день каши,но мне почему то кажется,что 2 раза овощи это полезней

у меня вообще на втором ребенке мозг выключился,она для меня лялечка и рацион у нее бедный какой то-я все боюсь ей давать пробовать что то со стола и новое,хотя она просит и Гошке я уже много чего позволяла в ее возрасте.вот маленькая она для меня еще в плане еды:105:
я тож со стола не кормлю
какие туфельки не набираются? что-то я не нашла:073:
началось это во время беременности...
ну я типа аналитик - работа серьезная, компания тоже, я в очках.....
и тут я своей начальнице рассказываю о своем ящике почтовом на мэйле - и говорю как писать - а у меня имя то по немецки - lidonja - она не сразу поняла как читать - я говорю Лидоня (меня мама только так называет) - она с мсех - Лидоня - сады придонья :046::046::046:
и плюс ко всему беременность - тут видно ко мне у всех проснулась любовь и ласка - и трепетность - короче с легкой руки начальницы начали меня коллеги звать Лидоней - типа ласково к беременной обращаются - меня аж передергивает - ну не то что бы мне не приятно - просто не привычно - так только мама зовет - а тут чужие люди
ну ладно - коллеги то почти друзья, но когда наш отдел начал расширяться и пришли новые люди -а они меня видели лишь беременной (ну в смысле на тот момент не видели не беременной) и начали в слде за старыми коллегами Лидоней звать - тут вообще нонсенс - не могла привыкнуть - вот рассказываю - объясняю про работу - а они мнек _Лидоня!!!!

так мне как то умилительно и как то - не знаю, когда вы меня Лидоней зовете :love: как будто я все еще беременная или маленькая мамина дочка :008:
Лидоня... так тебе нравится или нет ???
А мне не нравится Надюша:005:, меня так в детстве мама звала и сейчас зовет. но т.к. видимся редко я как-то подзабыла. Мне все время кажется что обращаются к ушам:))типа НадьУша:))
Ну так вот напоминаю вердикт врача анализы плохие и лечится будем где то 2 года,поэтому начинаем пить таблетки для прекращения лактации и начинаем принимать таблетки для снижения уровня гармоновЯ откладываю т к на улице жара,а во время жары нельзя прекращать кормление(да мне и не хочется:(думаю о том как протянуть хотя бы до 5 мес).Мне назначают прием вроде через месяц или около того,за это время все симптомы моего плохого сомочувствия ТТТ кудато изчезают:)Ну ладно приду на прием и про это скажу,может мне стоит еще раз сдать анализы.Прихожу мне ну как кормить прекратили,а я ей нет,что то мне хорошо стало:fifa:Начинает проверять встаньте,вытяните руки,пощупала кадык ну еще пару манипуляций и говорит я не понимаю куда у вас все исчезло такого не может быть:ded:,а я ей так может у меня и анализ будет хороший:016:вряд ли вам же врач в прошлый раз сказала,что само это ни куда не уйдет(там в первый раз какие то врачи собирались и думали,что со мной делать).Дает мне направление на анализ.
а какие у тебя симптомы были? что плохо?
я вот задумалась, меня частенько тошнит после кормления:005: может мне тож к врачу нужно

Гайчуля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
чтоб все было/стало хорошо

Гайчуля
15.12.2010, 03:51
Ты сама посмотрела?Не поникуй раньше времени держи волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, теперь сама посмотрела:ded:! Вот, только в час ночи, добралась до компа. До этого выходила в интернет через телефон, а там не получалось посмотреть анализы и я переслала свекрови письмо от Хеликс, а она сказала что АНАЛИЗЫ ХОРОШИЕ. Теперь обвиняю себя, почему раньше не посмотрела, не сходила в интернет-кафе?!:( Уже могла бы принять меры, созваниваться с хирургом, дать лекарства.:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо! они нам оооооооооооооочень пригодятся!!!!!

yukla
15.12.2010, 03:53
Сворачивать ГВ пока не собираюсь, но это не мешает мечтать мне о нормальном сне. Сисеман мне ооооооочень мешает спать :015: Но лучше я помучаюсь, чем мелкая будет рыдать :love:
Жду каникул новогодних! :)
Ну раз мешает спать, тогда понятно. А мне не мешает - мне так кайфово с ней спать:love:

кстати! :ded: а вы елку будете ставить? я боюсь - или она Ване на голову свалится, или он на себя что-нибудь стащит. да и места особо нет.
зато у нас на балконе сосна стоит в горшке - может ее нарядить?
Мы собираемся небольшую искусственную купить, а игрушки-украшения мягкие какие-нибудь или купить, или я может соберусь таки и наваляю чего-нибудь. (А ты то можешь навязать миленьких штучек в качестве украшений;))
Сосна в горшке - это же супер-здорово!!! Вот ее и поставьте! В моем родном городе всегда сосны ставят, а не елки, они пушистее, не так быстро осыпаются и пахнут ммм:019: Правда сосну в горшке я что-то смутно представляю (пошла в гугл смотреть). Но ее от Вани беречь придется, чтобы земли не наелся ну и не грохнул вообще это дело на себя.

Всем привет! У нас сегодня погодка - супер!!!
Добежали все мокрые, зато сколько эмоций!!!
Классно! :080: Я вот в Питер влюбилась в том числе благодаря вот таким внезапным ливням, так весело становится!

А я про нашу схему уже писала. Ронька укладывается в детской на икеевском диване - он широкий, а высотой сантиметров 10. Я сначала ложусь с мужем, а по первому Ронькиному вяку прихожу к нему с подушкой и одеялом и остаюсь до утра.
Прочитала и сразу все вспомнила, ты же уже об этом писала..Хорошая схема:) У нас похожая схема, а точнее матрас :)) Только мы на нем втроем все спим.

А если честно -считаю что ремень должен быть в жизни деток обязательно (ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ ПОМИДОРАМИ) но очень редко и по делу и в осознанном возрасте. Меня саму били 3 раза в детстве ремнем почему то тоже по три раза - я запомнила и больше так не поступала.
Меня один раз мама ремнем побила. Ремень очень хорошо помню в деталях, обиду на маму в течении многих лет тоже помню. А вот за что ремня получила, только на днях выяснила:)) И то вину свою не признаю:073:

То знаете, родители,
Вы просто крокодители!
Класс!!!

В Якутии за третьего ребенка квартиру дают!
Откуда такая инфа? Ссылку в студию, а то у меня там вся моя родня, никто вроде о таком не знает. И у меня если 3-й наметится, поеду на родину за квартирой:))

Ну Маша у тебя и память:)),а чего стеснялась,давно бы спросила:)Да ты права у меня:005:,я думала все уже забыли ,но там такое фантастическое продолжение этой истории которая длится до сих пор (в крадце как мне сказал врач,что с моим случаем надо писать диссертацию).Если интересно могу рассказать:)
Я вот тоже хотела спросить все, но решила, что я что-то пропустила или напутала.
Пусть все "рассосется" так сказать и тебе и дальше будет ХОРОШО!!!!

ну за ваши глазки грех не подарить мандарин!!!!!:love:
это точно, глазки у Васены и ее мамы :love:
кстати с юбилейчиком:flower:

зы: а нам в Турции один мужик домашних гранатов надарил - тоже был очарован Майей:008: (хотя вообще-то все ее за мальчика принимают вечно:)))

Наталья Л.
15.12.2010, 03:57
а какие у тебя симптомы были? что плохо?
я вот задумалась, меня частенько тошнит после кормления:005: может мне тож к врачу нужно

Пишу то что помню.Меня тошнило,у меня в любой момент могло начаться сильное головокружение,частые ознобы,руки потрясывало,сушняк(не могла выйти на улицу без бутылки воды(я не про лето,когда была жара там понятно),бросало в жар ну вот то что вспомнила.

Rouge_cat
15.12.2010, 06:16
в Дети мне нужно было срочно,я подъезжала ,коляску на замок,вытащила Гошу,выщила Бэллу ее на руках его контролирую свободной рукой,чтобы на крыльце не упал. вВмагазине,ее подмышку его другой рукой рывком в тележку,я только дважды так ходила экстренно что то нужно было,мужа нет и позвать некого,так один раз мне помогла продавец,а второй раз в ЗМ 2 кассира администратор и охраник смотрели и просто надежда была в глазах когда же я лажанусь и урону ребенка:015:
:
видимо это черта ЗМ :)) я один раз с Федькой пошла туда, набрала дофига всего просто! еле упихала в 3 пакета. + у меня еще в камере хранения вещи из Детей были. стою, пытаюсь в одну руку уместить све пакеты, чтобы другой взять Федьку, а охранник и продавцы пяляться, причем у охранника такое лицо было...выжидающее :065:

У вас дети реагируют на новые места, помещения? Думаю, нам срочно нужно с ней выбираться в гости... :)
Реагирует. Сначала вообще меня от себя не отпускает, потом, когда немного освоиться отползает, но я всегда должна быть в поле зрения, иначе-крики :(

А когда я работала переводчиком в финской компании, я там была Julia. Но некоторые начали меня звать Джулик. А одна тетя, которая по-английски не очень, плохо, видимо, расслышала и стала называть меня ЖУЛИК :))
:))

у меня 2 пары бенетон сорвались на этой недели,мне нужно закрыть душевную дырку:073:

"душевная дырка" - это звучииит! :073::065:

Насчет имен...мне раньше вот вообще мое имя не нравилось, хотелось быть Леной или Бэллой, ну и всякие другие имена в общем нравились :)
меня раздражало, что у меня имя "мужское" и меня звали все Шуриком, Сашкой и т.п. Только мамина подруга звала Шурочкой, вот так мне нравилось :)
сейчас пара друзей зовет меня Шурикен - терплю :015:
з.ы. сейчас мне мое имя очень нравиться :love:

HACTEHbKA
15.12.2010, 11:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HACTEHbKA
15.12.2010, 11:25
Доброе утро!
Блиннннн,ставила,ставила + и все потерялось:(:015:.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,особенно у кого большая темпа!
У нас очередные зубы:010:,ночью плохо спали:(.Сейчас еле уложила спать.

Vredinka_m
15.12.2010, 11:44

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

брюнеточка
15.12.2010, 11:46
По-моему это период такой:(
У нас тож часто и в основнм я завожусь
ну свекровь плохо конешно, может как-то поговорить с ней. хотя я не советчик со свекровью у меня отношений нет
Корми Викусю тем что ест не голодной же ей быть

Оленька-держись. Надолго в командировку то? Я тут даже обрадовалась что муж уедет хотела малышник закатить:014: а он... вернулся через день, а когда он дома я не могу и малышник и его ждать, тем более сейчас у нас его коллега живет
Как сейчас спите? всю ночь?
Может попробуешь нурофен дать как писала Юля

вчера резко прервали меня,проснулась в 1.00...девочкииии...не могуууууу...уснули только в 5.00 проснулись в 9.30...:010:
Надь,не спим, нурофен попробую,может поможет?:008:

Девочки,когда вы меняете подгузы...детки как себя ведут?...у нас каждый раз бой настоящий,как только я снимаю подгуз,она тут же убегает на другной конец дивана,стоит с голой попой,пляшет и машет мне...а стоит только попробовать её положить чтоб одеть...сразу выгибается,визжит...вобще не дает ничего с собой делать !!!!!:015:

всем доброе утро!!!

Мишина мама
15.12.2010, 11:46
Всем привет!!!
Сколько сегодня праздничных деток...

Мы с Мишустом поздравляем малышей Андрея,Диму,Мишу и Сашу,а также их мамочек с десяточкой!!!

http://smayli.ru/data/smiles/zverushki-3.gif (http://smayli.ru/smile/zverushki-3.html)

брюнеточка
15.12.2010, 12:02
Всем привет!!!

Мы с Мишустом поздравляем малышей Андрея,Диму,Мишу и Сашу,а также их мамочек с десяточкой!!!

http://smayli.ru/data/smiles/zverushki-3.gif (http://smayli.ru/smile/zverushki-3.html)

Присоединяемся !!!! Главное здоворовья !!!!:flower:

natysik1
15.12.2010, 12:10
Думаю,что не только для тебя, но и для большинства это тяжело.У меня у подруги муж тоже из дома работает, так она тоже очень устала от этого.Хотя и есть плюс, что помогает с маленьким ребенком ей.
Я вот ,если честно, тоже хочу чтоб муж уехал в командировку.Хоть на пару дней.Но не хочу чтоб командировки стали частыми у него.
Уже писала,что он сам отказался от такой работы в пользу семьи.материальная сторона очень сильно пострадала.Я ему тут предлогала опять вернуться на такую работу, чтоб подзаработать денег.Но он сам уже не хочет(т.к. командировки и по тайге бывают), да и я не представляю как буду с двумя детками одна......

Мой муж работает сутки через трое - денег ,конечно,очень мало, зато дети с папой растут:)
Когда он выходной я работаю (почти всегда) - отвлекаюсь от быта:)

ой,я забыла,что вы со свекровью живете:(
моя ест 2 раза в день каши,но мне почему то кажется,что 2 раза овощи это полезней

Мы едим каши 2 раза, не могу им давать овощи на ночь:(

у меня вообще на втором ребенке мозг выключился,она для меня лялечка и рацион у нее бедный какой то-я все боюсь ей давать пробовать что то со стола и новое,хотя она просит и Гошке я уже много чего позволяла в ее возрасте.вот маленькая она для меня еще в плане еды:105:

нурофен детский в сиропе ,он боль хорошо снимает

[QUOTE=брюнеточка;53354204]Я простонезнаю что делать? Не могу же я ему ультиматум ставить...работа все ж таки...но и такие частые командировки меня тоже не устраивают...у него все очень просто и легко...на все мои претензии он отвечает:"хочешь,давай уволюсь,буду работать ровно до 18.00 не задерживаться и получать 20 тыс.?!,я мол,не просто так катаюсь,аденьги зарабатываю...и тд и ты пы." А я каждый раз встречаю его нервная,уставшая,и злюсь на него...так и жием...замкнутый круг какой-то...:(

Простите девочки,за нытьё,просто высказаться захотелось...:008:

в общем муж,наверное,прав!
К сожалению,редко есть идеальное решение:(
Либо муж рядом и денег мало, либо му с утра до ночи на работе - денег больше!

Лисюшка
15.12.2010, 12:14
Девочки, приветик!:)
Про имена: не нравиться, когда не знакомые или малознакомые люди называют меня уменьшительно-ласкательными именами. Сразу думаю, что они от меня чего-то хотят и начинаю быть настороженный! Помню, пришла к нам в первый раз патронажная медсестра, и обращается ко мне Таточка (Б-р-р), раз 5 за патронаж назвала, и уже прощаясь говорит: ничего, что я так называю, а то у меня так сестру зовут, я привыкла!:010:
Вчера до 2-х часов ночи делала фотокнигу с фотографиями Камиллы (подарок для бабушек и дедушек на НГ). Сделала, понравилась мне книга, спать пошла удовлетворенная, с утра открыла, уже не нравиться, буду переделывать!
Поздравляю всех малышей с новыми достижениями и мини юбилейчиками!:flower:
Амалии и Ванечки и др. малышам, кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Выздоравливать!
Спасибо :) Кстати, если мне не изменяет память, сегодня День рождения у мужа Наташи-Лисюшки - с юбилеем! :063::063::063:
Спасибо, Юль!:flower: Ты такая внимательная!
Муж все-таки, не поехал в командировку, ее перенесли на январь, в выходные будем отмечать ДР, пригласим друзей, а вчера я просто приготовила праздничный ужин и выпили легкого вина.
Так ,кто еще не заказ бамбини?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3450630
давайте закрывайте ряды:073:
там такие милые есть туфельки на девочек и совсем никого в ряду:041:
Тоже хотела поагитировать!:support: Такие красивые туфельки! :019:Присоединяйтесь! Я пока заказала только лакированные туфельки. Может быть еще до закажу, если бюджет будет позволять, красные ботиночки на весну и туфельки с пчелкой!

У Наташи д/р?
ПОЗДРАВЛЯЮ :063::063::063:
Спасибо! Но меня поздравлять или еще рано, или уже поздно!:))

я говорю Анна Бэлла,она
-как как?
-Анна Бэлла
-двойня чтоли?
Юля, спасибо! Повеселила! :))
Все замечательно,значит постараюсь докормить до 6 мес:080:Как я чувствовала,что не надо пока бросать:)

Чтобы и дальше было также хорошо!

какие туфельки не набираются? что-то я не нашла:073:
Лидоня... так тебе нравится или нет ???
А мне не нравится Надюша:005:, меня так в детстве мама звала и сейчас зовет. но т.к. видимся редко я как-то подзабыла. Мне все время кажется что обращаются к ушам:))типа НадьУша:))

Не набираются все, которые мне нравятся, выше писала.
А мне наоборот из всех вариантов в твоем имени нравится Надюша, Надюшка, по мне, так ласково звучит!:love: Ну, это понятно, у всех свои…

natysik1
15.12.2010, 12:17
А еще.. а еще...)))
А еще я испекла вкусный ореховый пирог, по рецепту от моей свекрови)
могу поделиться! (рецептом :))

Лучше пирогом:))

У вас дети реагируют на новые места, помещения? Думаю, нам срочно нужно с ней выбираться в гости... :)

Милости просим, сопли почти прошли, как соьиретесь пиши в личку, оставлю контакты и адрес:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вот,ВАМ, чтоб все было ГУД!!!!!!!!!!!!

anuka
15.12.2010, 12:18

вот именно , уменьшительно принижающее, мне слышались покровительственные нотки, как-то так. Мама меня Нюсей звала :)

natysik1
15.12.2010, 12:20
Всем привет!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !!!!!!!!!!!!!11

HACTEHbKA
15.12.2010, 12:21
Девочки,когда вы меняете подгузы...детки как себя ведут?...у нас каждый раз бой настоящий,как только я снимаю подгуз,она тут же убегает на другной конец дивана,стоит с голой попой,пляшет и машет мне...а стоит только попробовать её положить чтоб одеть...сразу выгибается,визжит...вобще не дает ничего с собой делать !!!!!:015:

У нас точно так же,поэтому я одеваю ему стоя:)).Пока он стоит я ему одеваю:065:
Всем привет!!!

Спасибо!И мы в свою очередь Поздравляем малышей и мамочек!:support::flower:

Присоединяемся !!!! Главное здоворовья !!!!:flower:
Спасибо!

Лисюшка
15.12.2010, 12:21
Всем привет!!!

И мы поздравляем!:063::063::063:
вчера резко прервали меня,проснулась в 1.00...девочкииии...не могуууууу...уснули только в 5.00 проснулись в 9.30...:010:

всем доброе утро!!!

Тоже с боем переодеваю, одной рукой держу Камиллу, др. одеваю подгуз.

Vredinka_m
15.12.2010, 12:22

всем доброе утро!!!
Оля, у нас также :(
Но я теперь трусиками стала пользоваться
Всем привет!!!

Поздравляю!!! :063::063::063:

брюнеточка
15.12.2010, 12:30

я пробовала трусики,но чет мы протекали...точнее когда она лежа писала все вытекало...а трусы сухие...может размер большой взяла?:016:

Vredinka_m
15.12.2010, 12:31
я пробовала трусики,но чет мы протекали...точнее когда она лежа писала все вытекало...а трусы сухие...может размер большой взяла?:016:

Странно... У нас вроде нормально все :)

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 12:36
НАШИХ МАЛЫШЕЙ - Андрея,Диму,Мишу и Сашу с миниюбилеем!!!! ЗДОРОВЬЯ и УЛЫБОК!!!! :flower:

Про имена:
мне тоже не очень нравиться, когда не знакомые или малознакомые люди называют меня уменьшительно-ласкательными именами - просто как то не привычно что-ли

про двойню из Анны Бэллы - :046::046::046:
Аня _Гайчуля - вам с сыночком - ВСЕ будет хорошо!!!!:support::support::support:

зы теперь стало стремно кого то называть уменьшительно - ласкательно - вдруг человеку не нравится??? я вот Лизу спец-но Елизаветой называю - у нее так в подписи- вдруг ей Лиза не нравится?! (паранойя уже подкралась)
а мою сестру в семье вообще Нюрасиком зовут - ей нравится - но только от родных!

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 12:38
Оля! трусики надо наверное поменьше раз вытекает и еще можно другой фирмы попробовать
с моей прокатывает если заинтересовать баночкой - которую можно погрызть и зубами крыжечку пооткрывать - она полежит ровно столько что бы мигом памперс надеть!))))

брюнеточка
15.12.2010, 12:41
зы теперь стало стремно кого то называть уменьшительно - ласкательно - вдруг человеку не нравится??? я вот Лизу спец-но Елизаветой называю - у нее так в подписи- вдруг ей Лиза не нравится?! (паранойя уже подкралась)
а мою сестру в семье вообще Нюрасиком зовут - ей нравится - но только от родных!

+100!!!
только хотела это написать...теперь буду загоняться к кому как обращаться лучше...все учла и запомнила...:008:

брюнеточка
15.12.2010, 12:43
Оля! трусики надо наверное поменьше раз вытекает и еще можно другой фирмы попробовать
с моей прокатывает если заинтересовать баночкой - которую можно погрызть и зубами крыжечку пооткрывать - она полежит ровно столько что бы мигом памперс надеть!))))

да,наверное с размером прогадала,надо поменьше попробовать...:008:
а то это переодевание меня убивает...:001: я спасаюсь компотом,пока она пьет я быренько одеваю памперс...а вот если пить не хочет...:010:

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 12:45
да,наверное с размером прогадала,надо поменьше попробовать...:008:
а то это переодевание меня убивает...:001: я спасаюсь компотом,пока она пьет я быренько одеваю памперс...а вот если пить не хочет...:010:
вот мамашки - придумывают же всякие фокусы - точно спецназ!!!:046:

зы можешь называть меня, как тебе хочется - ты же искренне! :flower:

anuka
15.12.2010, 12:45
+100!!!
только хотела это написать...теперь буду загоняться к кому как обращаться лучше...все учла и запомнила...:008:

точно запаритесь :)) :))
мне , например, обращение ,Ань - нормуль:073: меня всю жизнь так зовут

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 12:47
еще скажу про имена - ничего, что меня так много - я ж уеду скоро - почти на весь день;)
меня еще родные Дусей называют (ну от Лидуси) - а первая свекровь почему то Лидуськой звала - я честно попросила не звать так - потому как для меня как собачку - Лидуська :(
а бабушка Лидошей звала - вот сколько ласковых имен от моего простого имени

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 12:47
точно запаритесь :)) :))
мне , например, обращение ,Ань - нормуль:073: меня всю жизнь так зовут

все, девы, будем друг к другу обращаться "барышня" :046:

Мисс ТоропыЖка
15.12.2010, 12:49
ладно, пойду марафет наведу да на работу наведаюсь - а то ведь забудут кто я такая (а я же этого не переживу) или еще хуже - найдут себе новую звезду :004: :065:

Наталья Л.
15.12.2010, 12:52
Чтобы и дальше было также хорошо!

Поздравляю всех сегодняшних юбиляров и их мам с праздником!!!

http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-1.gif

брюнеточка
15.12.2010, 13:07
вот мамашки - придумывают же всякие фокусы - точно спецназ!!!:046:

зы можешь называть меня, как тебе хочется - ты же искренне! :flower:

:flower:

Гайчуля
15.12.2010, 13:08
Всем доброе утро или уже день...!

Мы уже сгоняли в больницу, сдали последние анализы для госпитализации. Только зашли домой, позвонила патронажная сестра, сказала что должна к нам приехать, но приболела. Договорились, что она (КАК ВСЕГДА) задним числом вклеит листочек о том, что была у нас и провела беседу )))) Спросила у нее по поводу того, что лейкоциты в моче и сопельки....и конечно же она расстроила меня. Если плохие анализы и еще при этом насморк, то операция откладывается. А мы уже сдали ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ анализы, а их просто ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО, заплатили деньги за них, т.к. Ванечка не мог покакать несколько дней, а кал на диз.группу готовится 5-8 дн, и в обычную пол-ку не успели сдать, пришлось в Хеликс в воскресенье отвозить. На конец февраля купили билеты к бабушке и дедушке, и похоже с этим тоже пролетим ((((( В общем дела у нас совсем не очень ((((

Мы тоже присоединяемся!!!!Всех деток с миниюбилейчиками!!!!

Я простонезнаю что делать? Не могу же я ему ультиматум ставить...работа все ж таки...но и такие частые командировки меня тоже не устраивают...у него все очень просто и легко...на все мои претензии он отвечает:"хочешь,давай уволюсь,буду работать ровно до 18.00 не задерживаться и получать 20 тыс.?!,я мол,не просто так катаюсь,аденьги зарабатываю...и тд и ты пы." А я каждый раз встречаю его нервная,уставшая,и злюсь на него...так и жием...замкнутый круг какой-то...:(

Простите девочки,за нытьё,просто высказаться захотелось...:008:

в общем муж,наверное,прав!
К сожалению,редко есть идеальное решение:(
Либо муж рядом и денег мало, либо му с утра до ночи на работе - денег больше!
А я с ребенком совсем муже не вижу((( Вчера утром, уходя на работу, заскочил нас поцеловать(уже в куртке, шапке), так Ванечка схватил его за шею и не отпускал, какими бы словами(игрухами) я его не уговаривала пойти ко мне на ручки. В итоге муж опоздал на работу, т.к. ребенок не в какую не хотел его отпускать.боялся, что исчезнет опять на пару дней. Так сильно скучает по папе.

Милости просим, сопли почти прошли, как соьиретесь пиши в личку, оставлю контакты и адрес:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вот,ВАМ, чтоб все было ГУД!!!!!!!!!!!!
мы тоже с удовольствием бы приехали ) моно? :):008::008::008:
за кулачки спасибо ))))

вот именно , уменьшительно принижающее, мне слышались покровительственные нотки, как-то так. Мама меня Нюсей звала :)
Почему же принижающие? Это же ласково и нежно тебя так называли))))) А Нюрой тебя никто не звал? Меня как-то пытались пару раз, бррррррррр (((

У нас такая же ерунда с надеванием подгуза, ужасть((((( Убегает от меня, приходится на весу натягивать, а концу дня спина болит от такой гимнастики )))
Мы тоже пробовали трусики, мне вот было очень удобно, а Ванечки оказалось все прижимает, и какахи прилипают очень сильно к попе((( Пришлось отказать, хотя очень нравились ))))

Vredinka_m
15.12.2010, 13:09
Я обычно давала баночку, кремик или бутылочку. Но каждый раз разный предмет, а если повторюсь, то он не заинтересуется :)
еще скажу про имена - ничего, что меня так много - я ж уеду скоро - почти на весь день;)
меня еще родные Дусей называют (ну от Лидуси) - а первая свекровь почему то Лидуськой звала - я честно попросила не звать так - потому как для меня как собачку - Лидуська :(
а бабушка Лидошей звала - вот сколько ласковых имен от моего простого имени

А я не люблю, когда меня Марией зовут :008:
Кажется, как-будто взросло как-то
А подружки зовут меня Маня, Маха. Тетя - Марусей :073:

брюнеточка
15.12.2010, 13:21

Мы уже сгоняли в больницу, сдали последние анализы для госпитализации. Только зашли домой, позвонила патронажная сестра, сказала что должна к нам приехать, но приболела. Договорились, что она (КАК ВСЕГДА) задним числом вклеит листочек о том, что была у нас и провела беседу )))) Спросила у нее по поводу того, что лейкоциты в моче и сопельки....и конечно же она расстроила меня. Если плохие анализы и еще при этом насморк, то операция откладывается. А мы уже сдали ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ анализы, а их просто ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО, заплатили деньги за них, т.к. Ванечка не мог покакать несколько дней, а кал на диз.группу готовится 5-8 дн, и в обычную пол-ку не успели сдать, пришлось в Хеликс в воскресенье отвозить. На конец февраля купили билеты к бабушке и дедушке, и похоже с этим тоже пролетим ((((( В общем дела у нас совсем не очень ((((

А я с ребенком совсем муже не вижу((( Вчера утром, уходя на работу, заскочил нас поцеловать(уже в куртке, шапке), так Ванечка схватил его за шею и не отпускал, какими бы словами(игрухами) я его не уговаривала пойти ко мне на ручки. В итоге муж опоздал на работу, т.к. ребенок не в какую не хотел его отпускать.боялся, что исчезнет опять на пару дней. Так сильно скучает по папе.

мы тоже с удовольствием бы приехали ) моно? :):008::008::008:
за кулачки спасибо ))))

Почему же принижающие? Это же ласково и нежно тебя так называли))))) А Нюрой тебя никто не звал? Меня как-то пытались пару раз, бррррррррр (((

У нас такая же ерунда с надеванием подгуза, ужасть((((( Убегает от меня, приходится на весу натягивать, а концу дня спина болит от такой гимнастики )))
Мы тоже пробовали трусики, мне вот было очень удобно, а Ванечки оказалось все прижимает, и какахи прилипают очень сильно к попе((( Пришлось отказать, хотя очень нравились ))))

это вам,чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вот у нас из-за постоянного отсутствия папы дома,ребенок его вобще не признает,на руки идет неохотно,как только я в поле зрения мчит ко мне...играет с ним тоже не очень,а он обижается еще...спаришивается,на кого???!!!:wife:

olik74
15.12.2010, 13:55

Мы уже сгоняли в больницу, сдали последние анализы для госпитализации. Только зашли домой, позвонила патронажная сестра, сказала что должна к нам приехать, но приболела. Договорились, что она (КАК ВСЕГДА) задним числом вклеит листочек о том, что была у нас и провела беседу ))))

А у нас вчера опять записочка в дверях - "была патронажная м/с, дверь не открыли". Это уже 5-й раз такое (в теч пять месяцев). Ну неужели не позвонить - так мол и так, иду к вам! Я ведь по утрам всегда дома, у меня ребенок спит до часу дня!
Видимо, в дверь позвонить им сложно, проще записку воткнуть!

Всех с юбилейчиками!

HACTEHbKA
15.12.2010, 14:00
А у нас вчера опять записочка в дверях - "была патронажная м/с, дверь не открыли". Это уже 5-й раз такое (в теч пять месяцев). Ну неужели не позвонить - так мол и так, иду к вам! Я ведь по утрам всегда дома, у меня ребенок спит до часу дня!

Всех с юбилейчиками!
Ага,я тоже каждый раз думаю,что позвонить не судьба...

ЮЮЮля
15.12.2010, 14:02
Девочки, привет!
А где вы корл скачивали и приложения к нему??? Я куда ни сунусь, везде надо смс отправлять((((
Пошла читать вас.

olik74
15.12.2010, 14:04
Ага,я тоже каждый раз думаю,что позвонить не судьба...

К вам так же ходят?

roof_stranger
15.12.2010, 14:05
Маша - про падчерицу - на мой характе (не бери с меня пример) - пошла бы она на хутор бабочек ловить - сама справляется , тем более один раз уже была попытка помочь - потом она вам на шею сядет еще не знаешь как отмазаться от нее - но если у тебя есть терпение и желание - то помогайте конечно - это вообщем то правильно!!!

в целом желание и терпение есть. нету желания делать за нее. кто б за меня когда чего решил...

Я простонезнаю что делать? Не могу же я ему ультиматум ставить...работа все ж таки...но и такие частые командировки меня тоже не устраивают...у него все очень просто и легко...на все мои претензии он отвечает:"хочешь,давай уволюсь,буду работать ровно до 18.00 не задерживаться и получать 20 тыс.?!,я мол,не просто так катаюсь,аденьги зарабатываю...и тд и ты пы." А я каждый раз встречаю его нервная,уставшая,и злюсь на него...так и жием...замкнутый круг какой-то...:(

тебе выше кто-то правильно написал, что в жизни часто так.
готова поспорить, если муж у тебя нормальный мужик, то он думает что все делает для семьи, выкладывается на полную и себя не жалеет. и ему ой как обидно, что этого не ценят (ну как ему может казаться).
а ведь ты вроде говорила что вы снимать хотите, или вообще свое жилье покупать, чтобы съехать от свекрови.
а с маленьким доходом этого не сделать.
просто надо поговорить спокойно и расставить приоритеты - например сейчас работаем много, чтобы потом было спокойно жить.

А еще я завтра еду в Кингисепп и Сланцы.. не хочууу(((

у моего мужа в Сланцах очень много родни =) может он с тобой родственник?? :073:

Эх, как бы мне научиться не решать чужих проблем :( Столько раз уже на одни и те же грабли... Ты просто молодец :flower:

а у меня хорошие учителя были :005:
было время когда у меня деньги всегда были, хоть 100 руб, но было. тогда мы со знакомыми много времени проводили вместе, естественно всем хотелось кушать, пить и т.д. а у них денег не было почти никогда. естественно я же не могу одна есть и пить, а мне будут в рот смотреть. поэтому все ели и пили на мои.
как счейчас помню - нужно было решить загадку - как на 100 рублей накормить 12 человек в 2003 году. и ведь кормились же!
так вот. а потом мне заявили, что я де хочу купить у людей дружбу вот такими действиями.
и потом часто было - ты поможешь, иногда в ущерб себе, а когда тебе надо - фиг.

Маш надеюсь что материнство изменит ее взгляды на жизнь и все будет совсем по-другому . она ведь молодец учится хорошо, просто молодая еще.

я тоже очень надеюсь.
опять же - как появится малыш мы ей уже настойчиво предлагаем переехать к нам - потому что с такими братьями этож ни в туалет сходить, ни помыться - мало ли что они ребенку сделают.. :001::015:

А моей маме не нравится когда малыши других детей лялями называют:073: это , говорит, не ляля, это мальчик

тут на днях одна мамашка выдала. мы мимо ехали на коляске, а она со своими детьми мимо шла. дети уже взрослые - лет 7-8, так она им - "тише, не шумите, малявка спит" и вроде ничего плохого-то не хотела, только хорошее, но меня покоробило.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы собираемся небольшую искусственную купить, а игрушки-украшения мягкие какие-нибудь или купить, или я может соберусь таки и наваляю чего-нибудь. (А ты то можешь навязать миленьких штучек в качестве украшений;))
Сосна в горшке - это же супер-здорово!!! Вот ее и поставьте! В моем родном городе всегда сосны ставят, а не елки, они пушистее, не так быстро осыпаются и пахнут ммм:019: Правда сосну в горшке я что-то смутно представляю (пошла в гугл смотреть). Но ее от Вани беречь придется, чтобы земли не наелся ну и не грохнул вообще это дело на себя.

она на балконе, балкон теплый, думаю там и будет стоять. онанебольшая - меньше метра =)

отвлекаю, даю в руки что-нибудь. но вообще труселя - мега весч. посмотри размер поменьше. они еще бывают разные - для девочек и для мальчиков.

а мне не нравится "барышня" .... :073:

anuka
15.12.2010, 14:08

мой дядя к женщинам предпочитает обращаться Сударыня:)

Добрая Лисица
15.12.2010, 14:12
Все замечательно.....
Наташа, как здорово, что все хорошо, дальше будет еще лучше :)
Согласна с Машей, что после родов бывают всякие гомональные перестройки, тебе повезло, перестроилась в лучшую сторону :)
Кстати, у меня после родов (и первых, и вторых) с гормонами стало лучше (гормоны щитовидной железы).
Девочки, дорогие мои, всем доброй ночи!
Как же я по вам скучала!))))
Пожили мы всей семьей в городе, Ванечка через несколько дней заболел (((( А нам сейчас категорически нельзя болеть, т.к. в понедельник на операцию едем. Слава Богу это только простуда, а не очередной пиелонефрит. Как же меня радует, что можно сдать анализы практически в любой день и в любое время, правда за хорошую денежку, но все же ))))) Вот сдали анализы, и тьфу-тьфу-тьфу, все нормуль. Сопельки почти вылечили.
Так хотелось с вами встретиться, но т.к. ребенок заболел, не решились. Да и к сожалению в квартире нет интернета, т.к. практически все время на дачи живем.
Вот думаю, на январских праздниках, можно будет по гостям поездить, если конечно же будут приглашения на чай? ))))) Как вы считаете?
Кулачков вам много-много, чтобы вас приняли на операцию, и все было успешно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот это да!
+1

Насчет имен...мне раньше вот вообще мое имя не нравилось, хотелось быть Леной или Бэллой, ну и всякие другие имена в общем нравились :)
меня раздражало, что у меня имя "мужское" и меня звали все Шуриком, Сашкой и т.п. Только мамина подруга звала Шурочкой, вот так мне нравилось :)
сейчас пара друзей зовет меня Шурикен - терплю :015:
У меня ассоциация с твоим именем - что это что-то очень красивое и волшебное. И положительные эмоции вызывает, это наверно после фильма Москва слезам не верит, там девушка Александра, такая красивая, и песня воообще завораживающая :love:

HACTEHbKA
15.12.2010, 14:13

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К вам так же ходят?
Да,у нас мед.сестра в соседнем доме живет:073:.Как то она к нам заходила,а нас не было,так я вышла гулять на площадку,а она там со своей внучкой,ну и патронаж прошел у нас на площадке:065:
Про имена,а мне ,когда обращаются,Настенька,Настюшь и т.п даже нравится:004:

~Аbigail~
15.12.2010, 14:16
ой,мы почти рядом,а я на Анисимова,
Да, совсем недалеко. Можно как-нибудь погулять вместе :flower:
Мы везде, как дома !:))

Мне не нравится , когда взрослые так называют. Я тоже так всегда говорю !:)) А одна бабулька мне ответила " Ну и что, вы же младше нас, так что все равно - ляля !":073:

Мне тоже Анютка не нравится... Да и, честно говоря, вообще свое имя не люблю. Может потому, что мама выбрала мне другое имя, даже медальку уже заказали, а потом под давлением соседки (!!!:009:) поменяла....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь, попробуйте еще анализ пересдать !

Беременный клон
15.12.2010, 14:24
мне же хорошо
Удивительная история! Пусть и дальше будет хорошо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@
В моче? Может, плохо собрала? Или плохо писю помыли?
Сделала, понравилась мне книга, спать пошла удовлетворенная, с утра открыла, уже не нравиться, буду переделывать!

Как я тебя понимаю! :))
первая свекровь почему то Лидуськой звала - я честно попросила не звать так - потому как для меня как собачку - Лидуська :(
Я в детстве нарисовала собачку и написала на ошейнике её кличку - Анютка. И как-то у меня этот вариант имени именно с собачьей кличкой стал ассоциироваться. В старших классах я встречалась с МЧ, у которого была сестра Аня. И он звал её Анюткой. :010: У моего мужа есть двоюродная сестра Аня, и все её тоже зовут Анюткой. :010: А я не могу.

Беременный клон
15.12.2010, 14:26
что мама выбрала мне другое имя, даже медальку уже заказали, а потом под давлением соседки (!!!:009:) поменяла....
А соседке-то какое дело?
И как тебя хотели назвать?

Беременный клон
15.12.2010, 14:27
А я очень люблю обращение "барышня".:love:

KapriZulj
15.12.2010, 15:10
переодевание памперса у нас тоже, не равный бой...в итоге на диване у меня лежат всякие баночки, бутылочки, которые только для переодевания, ну и на крайний случай телефон:( причем днем мы трусики носим, а обычный памперс на ночь!

Мы сегодня ходили без конца, у нас диван угловой, я сижу на полу с одной стороны, Маргоша от меня держась за диван до угла отходит, а обратно давай без опоры бежать:))))) шага 4-5 делает:))))))

Девы, подскажите, сколько капелек витамина Д вы даете, и даете ли вообще...в сентябре педиатр сказала по 1 капле, но сейчас мы и на улице намного меньше времени проводим, да и солнышка не дождаться, а к врачу 28...вот и не знаю, хватит одной капельки или по две давать!

Я все мучаюсь выбором подарка для красотульки, палатку которую хотела нет и не известно когда будет, а мне приперло именно эту (слона с хоботом-тоннелем) стала игрухи выбирать, основное выбрала, только вот не знаю какую музыкальную ферму выбрать эту http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/ouaps_3349.html или вот эту http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya_igrushka/keenway_1663.html

Гайчуля
15.12.2010, 15:12
Всем, огромное спасибо за кулачки ))))

А наша мед.сестра ВСЕГДА звонит перед тем, как к нам приехать.

Мне тоже Анютка не нравится... Да и, честно говоря, вообще свое имя не люблю. Может потому, что мама выбрала мне другое имя, даже медальку уже заказали, а потом под давлением соседки (!!!:009:) поменяла....

@@@@@@@@@@@@@@
В моче? Может, плохо собрала? Или плохо писю помыли?

Я в детстве нарисовала собачку и написала на ошейнике её кличку - Анютка. И как-то у меня этот вариант имени именно с собачьей кличкой стал ассоциироваться. В старших классах я встречалась с МЧ, у которого была сестра Аня. И он звал её Анюткой. :010: У моего мужа есть двоюродная сестра Аня, и все её тоже зовут Анюткой. :010: А я не могу.
1.Да, уже еще раз сдала. Правда уже 3 дня прошло, могла бы принять меры за это время.
2.А мы в детстве(у бабушки с дедушкой были свинюшки, одно время очень много), поросят Машами называли, и моя двоюродная сестра всегда расстраивалась из-за этого. Всегда говорила, почему бы нам не назвать пяточков Аня, Женя, Антон, Паша и т.д.? Видимо поэтому мы сейчас с ней уже 1,5 года не общаемся? )))))

Мой красавец проснулся утром, поел, а теперь опять спит... уже слипик расстегнулся - такой памперс полный, а он все спит...
ой, и мой тоже Ванечка, спит. Правда я слипик не застегиваю, чтобы ничего не давило. Ходит, как в длинной футболочке, главное, что спинка закрыта. А памперс ночью я пытаюсь менять, чтобы утром подольше поспать. Ребенок не просыпается.

Вы тут обсуждали, что в год детки перестанут мам отпускать. А у нас давно уже так :009: у него вообще клаустрофобия :046: не выносит закрытых дверей. Так что мне даже в туалете (пардон) не уединиться.
Я наоборот все жду, когда же перерастет :091:
Как же мне знакома эта ситуация:008:

~Аbigail~
15.12.2010, 15:12
А соседке-то какое дело?
И как тебя хотели назвать?
А ей до всего было дело, таскалась к нам постоянно, сплетничала с бабушкой и вмешивалась во все. А мама человек очень ведомый...
Мама хотела назвать Ольгой.
А я очень люблю обращение "барышня".:love:
Я тоже !:017:

так воот почему мне не нравиться Анютка :)):)):))
ахахах... да, теперь все ясно, где собака порылась :046::)):)):))

брюнеточка
15.12.2010, 15:15
Оль, про мужа хотела тебе написать, но плюс потерялся :( Мне кажется, важно как сам муж к этой работе относится. Если это просто способ деньги заработать, то еще ничего. У нас так папа предпочел НАС работе :( и вполне даже доволен.

:
я искренне верю в то что это просто работа...он просто человек такой,ответственный очень,если берется за дело до доводит до конца...поэтому все время думает о том что там ещене доделано...но мене кажется что иногда о работе он думает намного больше чем о нас...:wife:

1. Спасибо, нам очень нужны))
2. Ничего себе, так отвык от папы? Или папа совсем с малышом не играет?

да,она отвыкла,его дома почти не бывает,она все время со мной...и конечно всегда выбирает меня...:(

Гайчуля
15.12.2010, 15:16
Мы сегодня ходили без конца, у нас диван угловой, я сижу на полу с одной стороны, Маргоша от меня держась за диван до угла отходит, а обратно давай без опоры бежать:))))) шага 4-5 делает:))))))

Девы, подскажите, сколько капелек витамина Д вы даете, и даете ли вообще...в сентябре педиатр сказала по 1 капле, но сейчас мы и на улице намного меньше времени проводим, да и солнышка не дождаться, а к врачу 28...вот и не знаю, хватит одной капельки или по две давать!

Я все мучаюсь выбором подарка для красотульки, палатку которую хотела нет и не известно когда будет, а мне приперло именно эту (слона с хоботом-тоннелем) стала игрухи выбирать, основное выбрала, только вот не знаю какую музыкальную ферму выбрать эту http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/ouaps_3349.html или вот эту http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya_igrushka/keenway_1663.html

- а мы тоже, мы тоже, уже свои первые 4-5 шажков сделали!!! какие же наши детки умнички!!!!!
- я по 1 капельки, если 2 получится, то на след. день не даю, так педиатр говорила.
- мне первая ферма нравится ))))

Nastya_flauto
15.12.2010, 15:17
не в суд, а в милицию. я так поняла в подростковый отдел или как там это называется.
там ситуаия очень сложная, насколько я знаю. эти ее младшие братья ужас полный. например самый младший (которому 10 лет) кидается с ножами на людей. :001:
Маш, понятно. Для меня конечно дико - как это можно на родного брата заявление написать:001: Почему такие отношения....

Прикол!!!!!но мне кажеться ,что это фотошоп!:))
Лен,это ушастый маки, галаго. Но у меня тоже была мысль о фотошопе.

девочки я депрессую чего-то , особенно бесит эта проблема с кожей:041: чувствую себя:082:
Надь, ооочень тебя понимаю, сама уже несколько месяцев мучаюсь, надеюсь Олин врач поможет :073:
Всем привет! Напишу пока только про зверюшку, потом буду все остальное писать:

галаго
Маша, спасибо! У меня тоже муж нашел :) Но только не таким продвинутым поиском:))

всем доброе утро!!!
Уже написали - трусики вам в помощь, подбери удобные - чтобы и по размеру подходили и какашки не прилипали.

roof_stranger
15.12.2010, 15:18
А ей до всего было дело, таскалась к нам постоянно, сплетничала с бабушкой и вмешивалась во все. А мама человек очень ведомый...
Мама хотела назвать Ольгой.

вот чтоб таким соседкам своей жизнью не заниматься?? :015:
у меня коллега на бывшей работе поменяла имя. была Катя, стала Полина. а ей тогда уже лет 30 было.

Гайчуля
15.12.2010, 15:19
да,она отвыкла,его дома почти не бывает,она все время со мной...и конечно всегда выбирает меня...:(

Девочки чуть позже влюбляются в своих пап и всю жизнь привязаны больше к папам, чем к мамам.

KapriZulj
15.12.2010, 15:21
ничего себе вам еще патронажные сестры ходят....к нам первый месяц походили и усе....а сейчас вообще мед сестры на участке нет:(

roof_stranger
15.12.2010, 15:21

я бы однозначно выбрала Трактор-ферму Дяди Вани. тем более что Ваней у моего Вани хвататет - есть дядя Ваня, есть брат Ваня, есть прадедушка Ваня =))

Маш, понятно. Для меня конечно дико - как это можно на родного брата заявление написать:001: Почему такие отношения....

для меня тоже дико. ну она и не подала.
но тут я про знакомых всякого наслушалась. вернее про их родственников. что уже не удивляюсь ничему - и когда дети на родителей, и когда наоборот.
но это говорит однозначно о том, что страна у нас больна.

roof_stranger
15.12.2010, 15:22
ничего себе вам еще патронажные сестры ходят....к нам первый месяц походили и усе....а сейчас вообще мед сестры на участке нет:(

нам врач звонит. мы к ней не ходим, а она все равно звонит.
им наверное надо как-то отчетность сдавать.

Беременный клон
15.12.2010, 15:30
Девочки, не возите детей по улицам в санках на верёвке!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3586285 (беременюшкам лучше не читать)

Nastya_flauto
15.12.2010, 15:30
я искренне верю в то что это просто работа...он просто человек такой,ответственный очень,если берется за дело до доводит до конца...поэтому все время думает о том что там ещене доделано...но мене кажется что иногда о работе он думает намного больше чем о нас...:wife:

Оля мне кажется не надо накручивать,твой муж много работает,обеспечивает вас с малышкой, вы копите на жилье. И на его месте мне было бы очень обидно,что моя жена этого не ценит. Если бы тебя дома встречали упреками и жалобами, ведь тоже наверное в командировку захотелось?
Свекровь ради вас потеснилась и пустила к себе пожить,постарайся понять ее, принять такой как она есть. Бывают гораздо более сложные отношения между родственниками, поверь, но это не значит,что ситуацию изменить нельзя.

брюнеточка
15.12.2010, 15:35
в целом желание и терпение есть. нету желания делать за нее. кто б за меня когда чего решил...

тебе выше кто-то правильно написал, что в жизни часто так.
готова поспорить, если муж у тебя нормальный мужик, то он думает что все делает для семьи, выкладывается на полную и себя не жалеет. и ему ой как обидно, что этого не ценят (ну как ему может казаться).
а ведь ты вроде говорила что вы снимать хотите, или вообще свое жилье покупать, чтобы съехать от свекрови.
а с маленьким доходом этого не сделать.
просто надо поговорить спокойно и расставить приоритеты - например сейчас работаем много, чтобы потом было спокойно жить.

:073:

Маш,ты почти его слова передала,я все понимаю,но семья то у него есть!:008: Нельзя же жить одной работой,всех денег не заработаешь !!!

да,мы уже доки на иппотеку подали....ох,как же я этого ждуууу:091:

HACTEHbKA
15.12.2010, 15:37

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3586285 (беременюшкам лучше не читать)
Я еще утром читала в новостях:(.Да надо быть осторожными всегда,даже если и коляску везешь:005:

HACTEHbKA
15.12.2010, 15:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RedFox
15.12.2010, 15:40
Я анализ сдам и там видно уже будет
Замечательная история :flower: Пусть все будет хорошо и дальше! :flower::flower::flower:

Пусть у вас все обойдется и образуется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так вот, почему-то эта мадам мою бедную Юлю называла исключительно ХУЛИЯ :004:
По-испански Julia именно так и читается, может, у нее были испанские корни? :)
Мне все время кажется что обращаются к ушам:))типа НадьУша:))
:046::046::046:
Мне, как и Наде, тоже сразу вспоминается "Александра, Александра, этот город наш с тобою..." :love: (к фильму отношусь спокойно, а вот песня очень красивая)
Всех с миниюбилейчиком! :063::063::063:
- а мы тоже, мы тоже, уже свои первые 4-5 шажков сделали!!!
Какие все молодцы! :flower:

Кошмар :(:(:(:(:(:( Но если обобщить, то и на санках/колясках впереди себя тоже может быть опасно возить - если при переходе дороги из-за стоящей машины выскочит другая на большой скорости, такие случаи тоже были... Ужасный несчастный случай :(:(:(:(

брюнеточка
15.12.2010, 15:41
Свекровь ради вас потеснилась и пустила к себе пожить,постарайся понять ее, принять такой как она есть. Бывают гораздо более сложные отношения между родственниками, поверь, но это не значит,что ситуацию изменить нельзя.

ооо,свекровь это отдельная тема...я тут давнооо уже както писала обэтом, она не потеснилась,она сама НАСТОЯЛА чтоб мы жили чс ними, но с появлением долгожданной внучки,человека как будто подменили...но не будем о грустном, много ей чести...:065:

Беременный клон
15.12.2010, 15:42
Кошмар :(:(:(:(:(:( Но если обобщить, то и на санках/колясках впереди себя тоже может быть опасно возить - если при переходе дороги из-за стоящей машины выскочит другая на большой скорости, такие несчастные случаи тоже были... Ужасный несчастный случай :(:(:(:(
Согласна. Но в этом случае можно сначала самой выглянуть, оценить ситуацию, а потом колсяку вывозить.

KapriZulj
15.12.2010, 15:44
я бы однозначно выбрала Трактор-ферму Дяди Вани. тем более что Ваней у моего Вани хвататет - есть дядя Ваня, есть брат Ваня, есть прадедушка Ваня =)).

:)):)):))

нам звонила два раза, летом спрашивала сделали ли мы прививку от полиомиелита, и второй раз недавно узнала как сходили в КДЦ))))

жуть, сейчас сюжет по ТВ был....:001::001::001:

Irichka spb
15.12.2010, 15:47
Так ,кто еще не заказ бамбини?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3450630
давайте закрывайте ряды:073:

Всем привет! Аня, по твоей наводке, заказала Мише сандали:080::080::080:. Первый раз в ОЗ, надеюсь справлюсь, если что будете меня учить. Жалко, что на мальчиков выбора нет.

RedFox
15.12.2010, 15:48
Согласна. Но в этом случае можно сначала самой выглянуть, оценить ситуацию, а потом колсяку вывозить.
Это вопрос того, в 100% ли случаев мы помним о данной потенциальной опасности или нет :( Я писала когда-то, что осенью переходила обыкновенный выезд из двора, загроможденный машинами, когда перед моим носом выскочила легковушка на скорости выше разрешенных 20 км/ч - и если бы я шла с коляской, а не в слинге, то я бы, увы, навряд ли подумала о том, что нужно сперва выглянуть из-за стоящих высоких газелей, а потом уже вывозить коляску :005::005::005:

olik74
15.12.2010, 15:55

А может и к вам ходят, а вы об этом и не знаете?? :)

У вас 43 п-ка?

А может ко мне ходят т.к. я карточку забрала, а она им нужна? В последнее посещение мне не хотели ее отдавать, я сказала, что иду к платным специалистам и она мне нужна.

HACTEHbKA
15.12.2010, 15:57

У вас 43 п-ка?

А может ко мне ходят т.к. я карточку забрала, а она им нужна? В последнее посещение мне не хотели ее отдавать, я сказала, что иду к платным специалистам и она мне нужна.
Не,они не в нашей,а в 41-й.

Vredinka_m
15.12.2010, 15:57
Девочки, я в шоке :)
Егор спал. Слышу вроде проснулся. Захожу в комнату: он сполз с дивана, выдвинул ящик под кроватью и перебирает его содержимое. Самостоятельный :love:

KapriZulj
15.12.2010, 15:58

У вас 43 п-ка?

нее, точно не ходит, потому что сейчас мед сестры на участке вообще нет:))
а даже когда была, звонила и спрашивала все ли нормально:017:

Олежка
15.12.2010, 15:58
коробочки моя научилась открывать - причем некоторые ЗУБАМИ нижними!!!!
Молодец , сообразительная :love:

всем привет!
Девы, покидайте в нас волшебные кулачки! Моя мурзилочка заболела :( Весь день 38-39. Сбиваю как могу, а она опять прёт вверх. Очень хочу верить, что это зубы...
@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте.
Как у вас дела?

Оля, мой тоже постоянно с телефоном: и днем и ночью в прямом смысле слова :001:
Есть ему тоже некогда. Завтракает дома и ужинает часов в 10 вечера и все :(
Я вечно ворчу и ругаюсь. Эх, ну почему порт работает круглые сутки :001:
Вот и мой и с телефоном, и домой возвращается поздно, иногда за полночь, а на выходных ремонт доделывает..... Я тут стала вспоминать когда я последний раз безе детей из дома выходила, получается что весной :(, как то грустно...

Всем привет!!!

Присоединяемся к поздравлениям :flower::flower::flower::support:

Спасибо, нам очень нужны))

@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо

:001:
Это не санки на веревках, а меры предосторожности. Уже обсуждали случай, да и не раз, когда коляску сбивали. А уж с санками если иду, так в 10 раз аккуратнее, ребенок постоянно в поле зрения, от нее даже не отворачиваюсь. Повод лишний раз задуматься о безопасности детей.

Олежка
15.12.2010, 16:04
Егор спал. Слышу вроде проснулся. Захожу в комнату: он сполз с дивана, выдвинул ящик под кроватью и перебирает его содержимое. Самостоятельный :love:
Взрослеет :love:
Моя теперь тоже просыпается, с кровати сползает, выходит из комнаты и ко мне на кухню с улыбкой идет, типа вот мама и я, проснулась :love:

брюнеточка
15.12.2010, 16:07

Взрослеет :love:
Моя теперь тоже просыпается, с кровати сползает, выходит из комнаты и ко мне на кухню с улыбкой идет, типа вот мама и я, проснулась :love:

класс!!! нам о таком только мечтать:091:

Nastya_flauto
15.12.2010, 16:08

:( какое горе...
Это вопрос того, в 100% ли случаев мы помним о данной потенциальной опасности или нет :( Я писала когда-то, что осенью переходила обыкновенный выезд из двора, загроможденный машинами, когда перед моим носом выскочила легковушка на скорости выше разрешенных 20 км/ч - и если бы я шла с коляской, а не в слинге, то я бы, увы, навряд ли подумала о том, что нужно сперва выглянуть из-за стоящих высоких газелей, а потом уже вывозить коляску :005::005::005:
Юль,ну вот я всегда сначала выглядываю на дорогу,если обзор закрыт,потом выезжаю с коляской,еще ни разу не забывала, и , надеюсь не забуду. Может это конечно уже просто рефлекс жилельницы центра - у нас всегда и везде очень много машин,запутанные дворики с колодцами ,и арками, из которых постоянно кто-то может выехать совершенно неожиданно . На что уж у меня муж экстремальный водитель коляски, но даже он смотрит.
Растет малыш:love:

roof_stranger
15.12.2010, 16:08
Маш,ты почти его слова передала,я все понимаю,но семья то у него есть!:008: Нельзя же жить одной работой,всех денег не заработаешь !!!

ипотека как и кредит - тяжелое бремя. (ну на мой вкус)
и тут чем быстрее отдать, тем всем легче будет.
ты и сама это знаешь.
вообще как я поняла ты сама все понимаешь, и даже стараешься относиться с юмором.
может и вправду как-нибудь с ним съездить? когда не надолго и недалеко куда-нибудь. тем более, если по всей стране, так наверное и в южные города тоже - и тебе отдохнуть от свекрови, и с мужем побудешь побольше..
ездить с ребенком это совсем не так страшно, как выглядит на первый взгляд.

У вас 43 п-ка?

Не,они не в нашей,а в 41-й.

ага, в 41.
карточка тоже у нас дома.
но не ходят.

roof_stranger
15.12.2010, 16:12
про санки и коляску.
ужасно такое читать, еще ужаснее видеть.
но тут я цинник - надо смотреть. надо контролировать - малыш за маму этого сделать не может.
я сама водитель, знаю что иногда и захочешь затормозить если вдруг неожиданно выскочит коляска, а не сможешь - лед потому что.
перехожу улицу только по светофору, только убедившись, что все стоят, а вдалеке никто не несется, а когда выхожу из-за машин, сначала выхожу посмотреть, а потом уже с коляской аккуратно выезжаю в процессе выглядывая - никто ли не появился.

Гайчуля
15.12.2010, 16:22
девочки, а кто-нибудь делал физ.растор для промывания носика? в каких пропорция нужно смешивать?