Вход

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Frozen rose
16.12.2010, 01:09
Девочки Привет!
Спасибо за поздравления. Нам очень приятною Два дня не появлялась, пошла читать ))))))))
По-моему Лисюшка давала ссылку на юбку-пачку. Короче я заразилась, вчера "сшила" эту юбку. Завтра зафоткаю модель в юбке, правда теперь надо бодик нарядный искать и туфельки праздничные)

sahkanit
16.12.2010, 01:12
Еще вспомнилось про имена, кто как сокращает :)
Присылали мне фотографии для обработки. Получаю письмо от мамы девочки с полным именем Анна, написано: "фотография Аниты". Получаю письмо от мамы девочки с полным именем Анита, написано: "фотография Анюты" :))

Наталья Л.
16.12.2010, 01:19
Ну тогда, удачи завтра!!! Чтобы все было хорошо!!!

Лисюшка
16.12.2010, 01:22
Еще про имена. У нас есть друг Егор, дружили с ним несколько лет, и только в ЗАГСе узнали, что его зовут Георгий.

Девочки Привет!
Спасибо за поздравления. Нам очень приятною Два дня не появлялась, пошла читать ))))))))
По-моему Лисюшка давала ссылку на юбку-пачку. Короче я заразилась, вчера "сшила" эту юбку. Завтра зафоткаю модель в юбке, правда теперь надо бодик нарядный искать и туфельки праздничные)

Да, покажи обязательно! Я тоже загорелось, но до магазина тканей, все не дойти! Может быть завтра на прогулке дойдем.

sahkanit
16.12.2010, 01:24
Пойду завтра сдавать в очередной раз и посмотрим,что покажет

На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

krapivinka
16.12.2010, 01:26
А про имена, которые не нравятся: мне не нравится, когда к женским именам добавляют К: Машка, Майка, Галка... Моя мама так всех называет, но не в обращении, а если в третьем лице говорит :005::005::005:

меня тоже от такого коробит:073:

sahkanit
16.12.2010, 01:29
Ура, дождалась пароля! Пойду печатать :)

Наталья Л.
16.12.2010, 01:31
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталья Л.
16.12.2010, 01:38
Оборжалась над стишком:023:Помните историю пр куклу Беби Борн у которой запор случился

Раз, два, три, четыре, пять,
Села куколка посрать,
Вдруг хозяйка выбегает,
Ей на бедра нажимает,

То ли жмет она не там,
Не идет из куклы срам,
Совершился с ней запор
Фирме кукольной в укор.

Дочь хозяйки не подходит
К своей кукле поиграть,
Стороной ее обходит,
Знает.. как три дня не срать.

Муж хозяйке помогал,
Кукле в ребра нажимал,
Но каркас из силикона
Не изрек ни писк, ни стона.

Вот так куклы покупать,
Что умеют есть и срать.
Или с голоду умрет,
Или попу разорвет

Bobby
16.12.2010, 01:47
Лида, от спины еще пиявки хорошо помогают. рекомендую! (я сама не пробовала, но знающий человек советовал)

Bobby
16.12.2010, 01:49
мужа моего зовут - Михаил, что означает "богоподобный"
Зина наша - "рожденная богом"
я -Таня - "устроительница"
то есть у меня в семье 2 бога - а я так, на подхвате, по хозяйству шуршу:065:

Bobby
16.12.2010, 01:52
блинн, мне привезли книгу, которую я я так долго ждала и в итоге весь вечер я читала написанное в нашем топике за сутки:066:

КоролеваМечей!
16.12.2010, 01:57

А Диана - "Божественная":)):065:

anuka
16.12.2010, 01:58

:)):))

sahkanit
16.12.2010, 01:59
то есть у меня в семье 2 бога - а я так, на подхвате, по хозяйству шуршу:065::046:

блинн, мне привезли книгу, которую я я так долго ждала и в итоге весь вечер я читала написанное в нашем топике за сутки:066:А что за книга?

Bobby
16.12.2010, 01:59

если вторым ребенком будет девочка, то...:073::073::073:

Irichka spb
16.12.2010, 02:00
Поздравляю!!! :063::063::063:

НАШИХ МАЛЫШЕЙ - Андрея,Диму,Мишу и Сашу с миниюбилеем!!!! ЗДОРОВЬЯ и УЛЫБОК!!!! :flower:

Поздравляю всех сегодняшних юбиляров и их мам с праздником!!!

http://kilat.ru/prazdniki/prazdnik/prazdnik-1.gif

Всем доброе утро или уже день...!

Мы уже сгоняли в больницу, сдали последние анализы для госпитализации. Только зашли домой, позвонила патронажная сестра, сказала что должна к нам приехать, но приболела. Договорились, что она (КАК ВСЕГДА) задним числом вклеит листочек о том, что была у нас и провела беседу )))) Спросила у нее по поводу того, что лейкоциты в моче и сопельки....и конечно же она расстроила меня. Если плохие анализы и еще при этом насморк, то операция откладывается. А мы уже сдали ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ анализы, а их просто ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО, заплатили деньги за них, т.к. Ванечка не мог покакать несколько дней, а кал на диз.группу готовится 5-8 дн, и в обычную пол-ку не успели сдать, пришлось в Хеликс в воскресенье отвозить. На конец февраля купили билеты к бабушке и дедушке, и похоже с этим тоже пролетим ((((( В общем дела у нас совсем не очень ((((

Мы тоже присоединяемся!!!!Всех деток с миниюбилейчиками!!!!

мы тоже с удовольствием бы приехали ) моно? :):008::008::008:
за кулачки спасибо ))))

Всем спасибо за поздравления, вроде никого не пропустила. Ваничке много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@, что бы все было хорошо.
Девочки, посоветуйте.
Вот у меня был целый кочан цветной капусты. я от него отрезала четверть, варю Ване обед. Если я оставшиеся три четверти положу в холодильник, они боюсь за три дня попртятся.
может мне их в морозилку положить и по мере приготовления доставать?
не попортится цв. капуста в морозилке? а то за еду себе я как-то спокойна, а вот Ване..
Юля (Розанна) а ты и детскую и взрослую еду в морозилке хранишь, ну которая заготовки?
Я цв.капусту разбираю на соцветия и в морозильник, а потом достаю по мере надобности. А вообще если она свежая, достаточно хорошо хранится в холодильнике, за 3 дня точно ничего не случится.

Bobby
16.12.2010, 02:01
А что за книга?

сладость на корочке пирога
(http://www.labirint.ru/books/247189/)

ЮЮЮля
16.12.2010, 02:03
пока с мелкой от Кати ехали - долбанула я машину в зад!!! :( пробка была - я и отвлеклась - :(:(:( жуть короче, что то я в растрепаных чувствах - аж в кучу себя не собрать
а спина с новой силой заболела - вот только проходить начала и заболела :( опять к врачу идти?!??! а если опять уколы не помогут???! :005:

Лида, без паники :flower: У тебя же наверняка страховка есть. А даже если и нет, это же просто машина. Лечи спину :flower:

Только сейчас вспомнила, что ты спрашивала меня про фильм. Ходила на Нарнию в 3Д. Но после такого перерыва мне все бы понравилось :046: А вообще люблю 3Д.

У меня послезавтра последний экзамен.
Вообще здесь к экзаменам не дают список вопросов, но дают пример экзамена, чтобы ты хоть понимала тип вопросов: дать определение, написать развернутый ответ, решить практическую задачу или что-то еще.
А в этот раз не дали ничего.
Сегодня утром звонок от секретарши: я тебе послала письмо от преподавательницы, ты его получила? Проверяю почту: нет, не получила. К середине дня получаю письмо: на экзамене можно будет пользоваться материалами, надо будет описать определенные явления и привести примеры из корпуса. Для этого надо распечатать из корпуса следующие тексты.... Чтобы войти в корпус, нужно попросить пароль.
Вот попросила пароль, до сих пор жду. Экзамен, напоминаю, послезавтра.

Ой, мне до сих пор иногда снится, что я сдаю экзамены и при этом ничего не знаю :001:
Удачи тебе :flower:

Мисс ТоропыЖка
16.12.2010, 02:07
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Агния Барто, 1957 г - вот когда все уже было известно! )))

Мисс ТоропыЖка
16.12.2010, 02:10
Маша - удачи на экзамене!!!!
Таня - ваша божественная семья :)) меня повеселила
Кысена - твоему пузику - всего самого хорошего!!! А Машу -беременюшку с экватором - теперь время понесется - не успеем оглянуться, как вас в роддом будем провожать!!!:flower:
Малышатник - супер - детки наши сладенькие - такие приличные сидят умнички!!!

yukla
16.12.2010, 02:11
У меня Александра одно из любимейших женских имен, я с детства хотела так дочку назвать, откуда вдруг имя Майя у нас вылезло - вообще не помню что-то:009:
Но теперь, конечно, Майя для меня - самое любимое имя:love:
стало мне совестно/завидно, что другие детки с дивана сами слезают
начала игру - достань сотовый телефон - пятьсоти раз сначала телефон на диван - она за ним - потом телефон на пол - она за ним вниз головой (пришлось один раз ее тихонько как бы подстраховать, но что бы вроде как и шлепнулась) и что!?!?!? через пятьсот раз она как котенок - собачка кругами около края - и развернулась лишь бы слезть!!!!!:080: и повторила трюк!!! вот пап придет - будем на бис показывать!!! (хоть чему то я ее научила!)
Молодчинка какая! :support: Точно, надо телефоном мотивировать:)
Мы правда какие-то мелкие, нам диван оочень высоко пока, даже и не буду пытаться. Да и так спокойнее, хватит мне того, что Майя временами думает, что уже бегать сама умеет и бросается на амбразуру, только успевай ловить:))

а еще у нее можно спросить где пузико и она так умилительно ладошкой по пузу хлопает себя!!!!

ой, как меня это умилило:love: я сплагиатничаю и тоже так буду свою учить, можно?:008:
Вообще здесь к экзаменам не дают список вопросов, но дают пример экзамена, чтобы ты хоть понимала тип вопросов: дать определение, написать развернутый ответ, решить практическую задачу или что-то еще.
Сегодня утром звонок от секретарши: я тебе послала письмо от преподавательницы, ты его получила? Проверяю почту: нет, не получила. К середине дня получаю письмо: на экзамене можно будет пользоваться материалами, надо будет описать определенные явления и привести примеры из корпуса. Для этого надо распечатать из корпуса следующие тексты.... Чтобы войти в корпус, нужно попросить пароль.
Хитрая система какая. Удачи на экзамене!!!:support::support::support:
(Вот я про что говорю - некоторые еще и экзамены успевают сдавать, вот КАК и КОГДА?)

Уверена, что это так. Мне в детстве тоже мое имя не особо нравилось - видимо, отчасти потому, что мама в воспитательных целях рассказывала мне разные истории про Юлю-капризулю
:046:
Мне тоже про капризулю весь мозг проели, но меня это нисколько не смущало, и имя мое мне нравилось:))

Так, а где плюсик к фоткам с малышником в голубом?!:009:
Беата, Настя и Мишустик - все славные такие:love: И в который раз смотрю и поражаюсь, до чего Мише его имя идет, прямо такой правда Мишустик!!!:flower:

sahkanit
16.12.2010, 02:12
сладость на корочке пирога
(http://www.labirint.ru/books/247189/)Спасибо, скачала! :flower:

Ой, мне до сих пор иногда снится, что я сдаю экзамены и при этом ничего не знаю :001:
Удачи тебе :flower:Спасибо!

Агния Барто, 1957 г - вот когда все уже было известно! )))Отлично! :0005::0016:

Мисс ТоропыЖка
16.12.2010, 02:12
спина - от нервов - я уверена!но не из-за машины! машина - целехонька- просто я расстроилась что почему то оказалась не внимательна на секунду - просто обидно:(
Деточка моя сегодня на бис для папы трюк выполнила на отлично (он правда пытался подмазаться, что он ее тоже этому учил - но не фига - я научила!):073::080:

sahkanit
16.12.2010, 02:15
Маша - удачи на экзамене!!!!
Спасибо!

Хитрая система какая. Удачи на экзамене!!!:support::support::support:
(Вот я про что говорю - некоторые еще и экзамены успевают сдавать, вот КАК и КОГДА?)
Спасибо!
Когда - вот сижу сейчас, готовлюсь. С небольшими перерывами на форум :)

Мисс ТоропыЖка
16.12.2010, 02:16
я тоже хочу на юге жить - наше болото что-то меня совсем не радует( еще и комары
Эх, Даринка нас не читает - рассказала бы про свое имя - тоже у нее любопытная история!

Мисс ТоропыЖка
16.12.2010, 02:19
была сегодня на работе -позвездила малость - посмотрела в мониторы коллег и поняла - не хочу я пока возвращаться к этим табличкам - на фига они - лучше пока побуду со своей деточкой -так прикольно когда она голенькая в ванне ручкой пухленькой по пузику шлепает:love:
девочки, вопарос - врт к вечеру моя раскапризничивается ( от сказала то!) вы какие меры принимаете что бы ребенка утихомирить - ко сну спокойному подготовить??? ну то есть в какие тихие игры играете???

Мисс ТоропыЖка
16.12.2010, 02:21
Маша! а что за учеба то у тебя ? ты свой диплом подтверждаешь или новую профессию получаешь????

зы жаворонку спать пора - спокойной ночи (так ведь мы мочу и не собрали((( )

krapivinka
16.12.2010, 02:23
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

:)):)):))
была сегодня на работе -позвездила малость - посмотрела в мониторы коллег и поняла - не хочу я пока возвращаться к этим табличкам - на фига они - лучше пока побуду со своей деточкой -так прикольно когда она голенькая в ванне ручкой пухленькой по пузику шлепает:love:
девочки, вопарос - врт к вечеру моя раскапризничивается ( от сказала то!) вы какие меры принимаете что бы ребенка утихомирить - ко сну спокойному подготовить??? ну то есть в какие тихие игры играете???
я за полчаса до ванны делаю в комнате приглушенный свет (ну настольная лампа только горит, верхний свет выключаю) и отбираю музыкальные игрухи:))

sahkanit
16.12.2010, 02:23
Маша! а что за учеба то у тебя ? ты свой диплом подтверждаешь или новую профессию получаешь????Учусь по той же специальности, что и здесь, но на вторую степень. просто решила воспользоваться бесплатной учебой для новых репатриантов :)

krapivinka
16.12.2010, 02:24
зы жаворонку спать пора - спокойной ночи (так ведь мы мочу и не собрали((( )

и мне пора - у нас завтра с утра предстоит это ответственное мероприятие:073:

yukla
16.12.2010, 02:30
Спасибо, скачала! :flower:
Маша! К экзамену готовься, а не книги тут скачивай!!!:wife::))

Девочки, простите меня, обсуждали эту тему питцоттыщ раз и давно уже проехали, но я думала, что мне не надо, а оказалось..
Я про зимние комбезы! Нам давно отдали теплый на овчине, я и не переживала совсем, все мимо ушей пропускала. А он оказался такооой неудобный, просто жуть. И вот куда бежать, что покупать, сколько стоит??!!! Хочу чтобы теплый наверняка, но легкий, не овчина. Вот может Вале в финке заказать? Но что? и сколько это будет стоить?
Сейчас в каком-то Керри ходим, якобы зимний, но мне не верится что-то, тонкий он какой-то, пока тепло, но мне кажется, что ниже 10гр. будет уже прохладно. И там ножки внизу неудобные для ботинок.
В общем, посоветуйте что-нибудь, пожааалуйста:091:

Rouge_cat
16.12.2010, 02:35
Еще про имена. У нас есть друг Егор, дружили с ним несколько лет, и только в ЗАГСе узнали, что его зовут Георгий..
:)) У меня тоже есть друг, которого зовут все Егор. И тоже оказалось, что на самом деле он Георгий :))

:046::046::046:

RedFox
16.12.2010, 02:52
А про имена, которые не нравятся: мне не нравится, когда к женским именам добавляют К: Машка, Майка, Галка... Моя мама так всех называет, но не в обращении, а если в третьем лице говорит :005::005::005:
А для меня звучание этих "ка" зависит от того, кем говорящий приходится человеку, о котором говорит - если так говорят о ком-то малознакомом, то получается уничижительно и коробит, а если о близком друге, то, по-моему, вполне нормально. В школе мы с моими лучшими подругами всегда говорили друг о друге "Наташка", "Катька", "Юлька" :love: Машу лет до 3 я называла Машуней, а примерно после 3 муж стал звать Машкой, а я Машунькой - такое дружески-озорное обращение :love:
А предмет - Беседа и синтаксис :073:
Одно название чего стоит :010: Хорошо, что пароль прислали :):flower:
Оборжалась над стишком:023:Помните историю пр куклу Беби Борн у которой запор случился

Жесть :)):)):))
Мне тоже про капризулю весь мозг проели
:)):099:Интересно, остальным Юлям из нашего топика тоже про Юль-капризуль рассказывали? :046:
Кстати, мама говорила, что в начале 80-х это было очень популярное имя - в 10-м классе у нас собралось 3 Юли, здесь в топике нас тоже достаточно :)):flower: А вот среди современных детей, мне кажется, Юли очень редко встречаются...

Рауль
16.12.2010, 02:57
Слышала такую историю: человека звали Ярослав, уменьшительное - Ярик.

Ярик. Воспоминание школьное.
Учился с нами товарищ, которого все звали Яриком в школе - даже учителя. И вот я с другом пошли к Ярику в гости (нам что-то передать ему нужно было. Идем к нему и обсуждаем - а точно ли его и вправду Яриком зовут. В общем дверь открыла его мама, на имя Ярик отреагировала спокойно, сказав, что его нет дома. А нас сомненье то гложет и гложет. В итоге по дороге обратно встретили его одноклассника, который и поведал нам тайну, что имя у товарища Виталий :0005:

А муж у тебя свой миллион получил за такое событие???

А я "маленький":046:

ЮЮЮля
16.12.2010, 03:07
:)):099:Интересно, остальным Юлям из нашего топика тоже про Юль-капризуль рассказывали? :046:
Кстати, мама говорила, что в начале 80-х это было очень популярное имя - в 10-м классе у нас собралось 3 Юли, здесь в топике нас тоже достаточно :)):flower: А вот среди современных детей, мне кажется, Юли очень редко встречаются...

Не, мне не рассказывали :046: Меня вообще в честь дедушки назвали. А Юль всегда было много вокруг. Самая жесть на работе. 3 Юли и все менегеры :046: Бедные наши клиенты :065:

Irichka spb
16.12.2010, 03:30
Ну все, все перечитала.теперь отчитывают о УЗИ.

Вроде все хорошо.все опказатели в норме:).Но отслойка увеличилась в 2 раза, теперь почти 6см:(Узистка ничего не сказала, сказала,что врач все скажет.а к врачу только на след. недели.Как дожить эти дни не знаю.переживаю что-то...
Сейчас наелась пироженных и решила не думать вообще об этом и спокойно дождаться визита к врачу,
ну и конечно пол не сказали. ну и ладно:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, не накручивай себя и не переживай.

Лёш, мы тут унитаз выбираем...:065:

:046::046::046:
я на УЗИ только платно хожу.
потому что кариночки хочу и с мужем чтоб. хотя само по себе разница не великая.
в понедельник, 20го числа пойду.
У нас ЖК на бесплатном УЗИ и картинку дают и папе присутствовать можно.
Девочки, я заказываю мультиварку:))
Наконец-то! Мое желание зрело долго и, раз не пропало, значит нада:004:
В Телемак е цена хорошая, но там самовывоз:(, не могу сейчас самовывезти:(
Помню Саша Амаро где-то заказывала с доставкой недорого - на каком сайте, кто запомнил?
Интернет- магазин: "Один звонок" называется.
Девочки,у кого детки забираются и сами слезают с диванов и кроватей!!Расскажите,как вы их учили это делать?

Забираться сам начал, не учили совсем, у нас раньше дивана не было, а как купили через несколько дней сам залез, а вот как правильно слезать показываю, но пока еще не освоил, но слава богу и не падали еще, ловим постояно, страха совсем нет, так и наровит носом вперет слететь.

Irichka spb
16.12.2010, 03:41
Мишутка у тебя молодец:073:Ира присоединяйся завтра,для похода к стоматологу:)
Спосибо, но во-первых мы еще не гуляем, завтра врач придет, может выпустит нас из под домашнего ареста, а во-вторых мы там уже были, 2 недели назад.

Мисс ТоропыЖка
16.12.2010, 10:58
а что, утро ни у кого еще не наступило???? или все мочу собирают???:073:

Мисс ТоропыЖка
16.12.2010, 11:00
Тимошу - с десяточкой!!!! расти здоровым!!!:flower:

HACTEHbKA
16.12.2010, 11:13
А Ронька сегодня утром САМ!!! сел :) Больше, правда, не повторяет, требует, чтобы мама сажала...
Пытается сесть, встать, перевернуться на живот... :) Либо даю что-то в руки, либо пытаюсь надеть в том положении, в котором он желает пребывать :)

Молодец!
Беата, Настюшка и Мишустик передают всем привет:)

http://s59.radikal.ru/i164/1012/a0/d67b58bd3458.jpg (http://www.radikal.ru)
:love: Какие :love:
пока с мелкой от Кати ехали - долбанула я машину в зад!!! :( пробка была - я и отвлеклась - :(:(:( жуть короче, что то я в растрепаных чувствах - аж в кучу себя не собрать
а спина с новой силой заболела - вот только проходить начала и заболела :( опять к врачу идти?!??! а если опять уколы не помогут???! :005:
:( Твоей спине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не пуха! И @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всех малышей с достижением!

И спасибо за поздравления!:flower:.Именинник вчера пописал в горшок:)).А еще при встречи с кем нибудь ,машет ручкой и когда прощается тоже:love:.

HACTEHbKA
16.12.2010, 11:13
Присоединяюсь!:flower::support::flower:

Vredinka_m
16.12.2010, 11:27
Наступило! Оно у нас теперь в 8 утра наступает :(

Поздравляю!!! :support::support::support:

Кысёна
16.12.2010, 11:33
Лена, извини, пропустила что там с твоим маленьким чудом, но вот тебе от нас с Амалей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
странная неотложка:015:
У нас вообще укол поставили, все рассказлаи, и сидели у нас пока температура не начала спадать.
Спасибо нать!У меня отслойка растет.
Лена, Беляй и на Сикейроса УЗИ делает! Все 3 УЗИ делала у нее на Сикейроса, в формате 4D.
:
пошла позвоню на Сикейроса спрошу!!!!:flower:

Что-то мне напоминает учебу мужа:)Все так же запутанно и постоянно ждать приходиться.У него сессия закрылась 2 недели назад, а еще не все контрольные и курсовые проверили.

Ни пуха тебе!!!!!:flower:

Лена Кысена, на самом деле отслойка - вещь очень опасная:( а выделений никаких подозрительных у тебя нет?...я бы на твоем месте сходила еще бы куда-нибудь на УЗИ платно. + ограничь физические нагрузки насколько возможно
Береги себя и кнопочку!:flower:
да я знаю все это.страшно.
но болей нету, выделений тоже.Сегожня скорее всего попробую прорваться к врачу ,а на след.недели на УЗИ.

Кысёна
16.12.2010, 11:40

:046:

А я "маленький":046:
И у нас "маленький" растет:)
Сейчас вообще это редкое имя стало.А раньше много Паш было :))

Девочи!еще раз свасибо всем за поддержку!!!!!:flower:буду старатья не поднимать сынулу и не думаь о плохом!!!!!

про имена:
А мне почти всеравно как меня называют.Муж- Ленуська, друзья-Ленок, Леночка, Ленуся.
А так еще с детсва меня больше по фамилии называли.так получилось,что нас было 2 подруги Лены.И мы всегда были вместе.вот и называли нас по фамилии :)

Кысёна
16.12.2010, 11:41
Наступило! Оно у нас теперь в 8 утра наступает :(

Поздравляю!!! :support::support::support:

У нас Паша тоже в 8 стал просыпаться, а я его беру к себе, обнимаю и так еще часика 2 спим:))

Всем доброго утра!!!!!!:flower:

Rainbowgirl
16.12.2010, 11:42
И я присоединяюсь к поздравлениям!

Маше - удачно сдать экзамен!

А у нас "чудный" режим выработался: Даша встает в 12-13, 3 часа бодрствует, потом 1,5-2 часа сон, потом опять гуляем часа 3-4, потом купаемся, я ее укладываю на ночной сон, а она спит 2 часа и опять просыпается бодрствовать - до 2 ночи! Так уже около недели! Что с ней делать?! Сейчас вот опять поела и спит...

krapivinka
16.12.2010, 11:42

собрали еще в 9 утра :))
девочка у меня умница - села на горшок и пописала :073:

krapivinka
16.12.2010, 11:44
А у нас "чудный" режим выработался: Даша встает в 12-13, 3 часа бодрствует, потом 1,5-2 часа сон, потом опять гуляем часа 3-4, потом купаемся, я ее укладываю на ночной сон, а она спит 2 часа и опять просыпается бодрствовать - до 2 ночи! Так уже около недели! Что с ней делать?! Сейчас вот опять поела и спит...

похоже она впала в зимнюю спячку:))
что делать? радоваться, что ребенок спит днем:flower:

Vredinka_m
16.12.2010, 11:48
У нас Паша тоже в 8 стал просыпаться, а я его беру к себе, обнимаю и так еще часика 2 спим:))

Всем доброго утра!!!!!!:flower:

Мы не сами просыпаемся. Я его бужу,чтобы в поликлинику идти. На процедурки :073:

Rainbowgirl
16.12.2010, 11:56
похоже она впала в зимнюю спячку:))
что делать? радоваться, что ребенок спит днем:flower:

Не, я так не могу - я хочу ночью спать:091:
Вчера вот хотела "переломить" ее: уложила в 8.30, около 10 она проснулась, а ее накормила и она дальше спать - я подумала, что теперь уж точно на ночь. ХА! Не тут-то было: в 12 моя красотка проснулась и до 3 часов гуляла:0096:

natysik1
16.12.2010, 11:58
Всем доброе утро!
Наталья (Катюша) нас заманила..так что пойдем к стоматологу:) за компанию!!!!!!!!!1
А вообще ,я не хотела никаких врачей проходить:)

natysik1
16.12.2010, 12:13

@@@@@@@@@@@@-
Хоорошей сдачи!!!!!!!!!!!!1

Лена Кысена, на самом деле отслойка - вещь очень опасная:( а выделений никаких подозрительных у тебя нет?...я бы на твоем месте сходила еще бы куда-нибудь на УЗИ платно. + ограничь физические нагрузки насколько возможно
Береги себя и кнопочку!:flower:

@@@@@@@@@@@ - все прослушала, но кулачки пусть будут1

Раз, два, три, четыре, пять,
Села куколка посрать,
Вдруг хозяйка выбегает,
Ей на бедра нажимает,

То ли жмет она не там,
Не идет из куклы срам,
Совершился с ней запор
Фирме кукольной в укор.

Дочь хозяйки не подходит
К своей кукле поиграть,
Стороной ее обходит,
Знает.. как три дня не срать.

Муж хозяйке помогал,
Кукле в ребра нажимал,
Но каркас из силикона
Не изрек ни писк, ни стона.

Вот так куклы покупать,
Что умеют есть и срать.
Или с голоду умрет,
Или попу разорвет

По ржали!

natysik1
16.12.2010, 12:14
ДЕВОЧКИ,КТО ВВЕЛ РЫБУ?
РАССКАЖИТЕ КАКУЮ ЛУЧШЕ ДАВАТЬ И В КАКОМ ВИДЕ???

anuka
16.12.2010, 12:23
Маша! К экзамену готовься, а не книги тут скачивай!!!:wife::))

Девочки, простите меня, обсуждали эту тему питцоттыщ раз и давно уже проехали, но я думала, что мне не надо, а оказалось..
Я про зимние комбезы! Нам давно отдали теплый на овчине, я и не переживала совсем, все мимо ушей пропускала. А он оказался такооой неудобный, просто жуть. И вот куда бежать, что покупать, сколько стоит??!!! Хочу чтобы теплый наверняка, но легкий, не овчина. Вот может Вале в финке заказать? Но что? и сколько это будет стоить?
Сейчас в каком-то Керри ходим, якобы зимний, но мне не верится что-то, тонкий он какой-то, пока тепло, но мне кажется, что ниже 10гр. будет уже прохладно. И там ножки внизу неудобные для ботинок.
В общем, посоветуйте что-нибудь, пожааалуйста:091:
в Реале, лежали зимние комбезы за 1000р ,долго лежали, сейчас уже не знаю. они потолще ,чем некторые керри, но тоже на современных утеплителях.
А утебя какой керри? ты знаешь сколько утеплителя?

anuka
16.12.2010, 12:26
Ярик. Воспоминание школьное.
Учился с нами товарищ, которого все звали Яриком в школе - даже учителя. И вот я с другом пошли к Ярику в гости (нам что-то передать ему нужно было. Идем к нему и обсуждаем - а точно ли его и вправду Яриком зовут. В общем дверь открыла его мама, на имя Ярик отреагировала спокойно, сказав, что его нет дома. А нас сомненье то гложет и гложет. В итоге по дороге обратно встретили его одноклассника, который и поведал нам тайну, что имя у товарища Виталий :0005:
:

У моего сына лучший друг Ярослав - Ярик, а так как Макс не выговаривает букву Р , то я долго не могла понять что за ялик или ляля:009:

Ko_AL_A
16.12.2010, 12:29
Девочки,доброе утро всем!

У меня мужа вчера в больницу увезли - в городскую №1 на ваське. А это какая? Та,что называется Покровская,да????

домашняя стерва
16.12.2010, 12:29
ДЕВОЧКИ,КТО ВВЕЛ РЫБУ?

я рыбный супчик даю,пока из белой(пикша чтоли,она самая безобидная),исемгу пробовала с картошкой,понравилось,но с красной аккуратно

домашняя стерва
16.12.2010, 12:30

У меня мужа вчера в больницу увезли - в городскую №1 на ваське. А это какая? Та,что называется Покровская,да????

а что случилось????
""@@@@@@@@@@@@@@@@

домашняя стерва
16.12.2010, 12:31
а у нас утро в 11 начинается,правда я бы хотела встать рано,но зимой мне и видимо детям это тяжело))))

Ko_AL_A
16.12.2010, 12:33
а что случилось????
""@@@@@@@@@@@@@@@@

Фурункул вырезали в носу:010:

HACTEHbKA
16.12.2010, 12:36
ДЕВОЧКИ,КТО ВВЕЛ РЫБУ?
Я давала и суп, и с пюре,треску или ментай.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кысёна
16.12.2010, 12:44
ДЕВОЧКИ,КТО ВВЕЛ РЫБУ?
Я давала треску.2 раза в баночке , а вчера сама готовила.Но у нас видать алергия на рыбу.щеки сразу краснеют.вот опять не буду месяц давать, потом еще попробую.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про больницу не знаю:(

Jelis
16.12.2010, 12:47

ой, спасибо) :flower:

Олежка
16.12.2010, 12:54
А мы заболели:( Температура 38, подкашливает. Вызвала врача, сижу, жду.
А я то думала чего это она ночью так плохо спала :(

Ko_AL_A
16.12.2010, 13:15

Нашла инфу!
Вопрос снимаю.
Спасибо всем за сочувствие и кулачки!:flower:

Фея-СПб
16.12.2010, 13:16
Девочки, забежала радостью поделиться:support:. Катька вчера сама два шага сделала.:080::080::080: Так сильно к мамочке захотела:love:

Всемт приветики:flower::flower:

Ko_AL_A

Аня,крепись!
Дочке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ko_AL_A
Девочки, забежала радостью поделиться:support:. Катька вчера сама два шага сделала.:080::080::080: Так сильно к мамочке захотела:love:

Здорово!
Наши февралята уже начинают делать первые шаги!

Vredinka_m
16.12.2010, 13:17

Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@

olik74
16.12.2010, 13:17

Не, я так не могу - я хочу ночью спать:091:
Вчера вот хотела "переломить" ее: уложила в 8.30, около 10 она проснулась, а ее накормила и она дальше спать - я подумала, что теперь уж точно на ночь. ХА! Не тут-то было: в 12 моя красотка проснулась и до 3 часов гуляла:0096:

У нас такой режим месяца два уже! Вот, до сих пор еще спит. Если сейчас разбужу и покормлю, то заснет часа в 3 дня - до 5-ти. А второй сон будет с 20 до 22. А потом прыгать до 3х ночи!
Какие там анализы! Нам их никак не собрать, надо ведь до 10 утра - а мы еще спим! :))

Ko_AL_A
16.12.2010, 13:19
Какие там анализы! Нам их никак не собрать, надо ведь до 10 утра - а мы еще спим! :))

А мы вчера были в ПК.Никаких анализов нам не назначили(нив 9м,ни в 10м),только в год-по полной.
Весим 9кг ровно
Рост 75см
Измерила еще стопу - 12см

pelmewka
16.12.2010, 13:27
девочки! всем привет!! вы это видели??
цитирую:
Вчера Президент РФ подписал законопроект, вносящий поправки в закон о начислении пособий по временной нетрудоспособности, нетрудоспособности по беременности и родам и уходу за ребенком до 1,5 лет.

Данный закон принимался в стороне от народа, 90% тех, кого он коснется уже с 01.01.2011 - просто о нем ничего не знают, а те, кто знают - пребывают в глубоком шоке. И это кто - это беременные и недавно родившие женщины, которые рассчитывали, планировали получить одно пособие, а получат другое, В РАЗЫ меньшее.

Цель данного законопроекта - ликвидировать дефицит бюджета ФСС. На беременных, матерях и больных планируется сэкономить в 2011 году десятки миллиардов рублей.

В СМИ все было преподнесено весьма радужно, из законопроекта были выдернуты пара положительных моментов (а больше там и нету), и государство (Дума, Правительство, Совет Федерации, да и сам Президент РФ) снова все белое и пушистое.

Наше правительство на каждом углу кричит о повышении рождаемости, о социальной поддержке, а в итоге экономят на беременных, молодых матерях и больных людях!
Давайте остановим это безобразие!
Иванова Мария 10.12.2010 14:38

Номер письма: 20178

проголосуйте пожалуйста!!

Ссылка на письмо: http://www.open-letter.ru/letter/20178

Vredinka_m
16.12.2010, 13:27

C достижением!!! :support::support::support:

Мне Егор за вчерашний день и сегодняшний, а он еще только начался, разбил 3 пиалки :001::001::001:

Frozen rose
16.12.2010, 13:30
Всем доброе утро!
Мы вчера тоже были в поликлинике, итого 70 см и 7550, вот такие мы маленькие)))))), доктор сказала, что модели растут))))))))
Лисюшка, для тебя (ну и для всех остальных) выкладываю мое творение. Повторюсь образ не завершен -еще нужен другой бодик,туфельки и повязка на голову:)

olik74
16.12.2010, 13:30
А мы вчера были в ПК.Никаких анализов нам не назначили(нив 9м,ни в 10м),только в год-по полной.
Весим 9кг ровно Рост 75см Измерила еще стопу - 12см

Нам тоже не назначали, я сама просила на дизбак месяца 2-3 назад! И мочу сама просила, т.к. мне показался запах ацетона изо рта. Так и не сдали, не встать утром. Если бы с вечера можно приготовить, а то они свежее, утреннее требуют!
Какие вы большие! Нам в 9 мес. намерили 65! Наверное ошиблись.
Схожу сегодня на замер, если успеем до 3х.

Мишина мама
16.12.2010, 13:33
Лисюшка, для тебя (ну и для всех остальных) выкладываю мое творение. Повторюсь образ не завершен -еще нужен другой бодик,туфельки и повязка на голову:)

Красота какая!!!!!

olik74
16.12.2010, 13:36
девочки! всем привет!! вы это видели??
цитирую:
Вчера Президент РФ подписал законопроект, вносящий поправки в закон о начислении пособий по временной нетрудоспособности, нетрудоспособности по беременности и родам и уходу за ребенком до 1,5 лет.
Одно слово - урод!
Это уже неделю обсуждается и на ЛВ, и в контакте. Я уже несколько писем подписала, и комменты оставляла...
Типа - рожайте, рожайте, поднимайте демографию, а мы вам за это урежем все, что можно, и участок дадим, в лесу, во Псковской, подальше от города, чтоб вы туда убрались со своим стадом!
Слов нет.

Олежка
16.12.2010, 13:37
Аня,крепись!
Дочке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@
Спасибо большое. Уложила ее спатеньки.
Вот молодец :support::080::080::080:

Красотка :love:

Vredinka_m
16.12.2010, 13:41
Всем доброе утро!
Мы вчера тоже были в поликлинике, итого 70 см и 7550, вот такие мы маленькие)))))), доктор сказала, что модели растут))))))))

Красавица :love:

Лисюшка
16.12.2010, 13:52
Всем, приветик!:)
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!

Потрясающие!:flower: У меня уже руки чешутся повторить подобное!Оксана,теперь делись информацией:): что за ткань, где покупала, сколько ушло ткани на юбочку, сколько см делала полоски? Действительно ли так легко и быстро "шить"?

gda78
16.12.2010, 13:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодчинка!!!!!!!!!
Всем доброе утро!
Красотииища!!! :love:

Мишина мама
16.12.2010, 13:57

Цвет очень красивый!!
Эх,жаль,что мы не в Шотландии...и у нас юбки мальчикам не одевают :))

HACTEHbKA
16.12.2010, 13:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с первыми шажками:support:
Всем доброе утро!
:love::love::love:

pelmewka
16.12.2010, 14:00
Всем доброе утро!

прОСТО потрясающе =)) подскажи плиз сколько сатина купила?

домашняя стерва
16.12.2010, 14:01
Всем доброе утро!
классно
у меня тоже в процесее только коротенькая совсем и торчком:019:

Фея-СПб
16.12.2010, 14:03
Светульке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоравление!!!

Машу с экватором:flower::flower::support::support:
Лене, @@@@@@@@:flower::flower:

Девочки, всем спасибо за поздравления!! Очень приятно:love:
Пока Катюха спит, вот и пишу Вам, а то только читать успеваю, не дает, моя ревнивица щелкать по клавиатуре.

Я уже две недели пытаюсь найти памперс 4 размера в коробке, пропали они куда-то:015:
И еще сейчас в ЗМ акция при покупке актив бэйби на сумму от 800 руб. в подарок дают маленькую упаковке памперс (беленькие,кажется они правильно называются сэтин кэйр:009:)

Кысёна
16.12.2010, 14:03
Всем доброе утро!

Очень красиво!!!!я давно на них смотрю, но мне пока некому такие делать:))

Девочки!!!!там сетка идет!!!!продается в Модницах и прочих магазинах.Но главное не слишком жесткую покупать надо!И в любом случае под юбочку колготочки одевать, т.к. сетка полюбасу колется!!!!!:flower:

Фея-СПб
16.12.2010, 14:05

Девочки!!!!там сетка идет!!!!продается в Модницах и прочих магазинах.Но главное не слишком жесткую покупать надо!И в любом случае под юбочку колготочки одевать, т.к. сетка полюбасу колется!!!!!:flower:
Лен, как это некому????:065: у нас в топике много девчушек:065::073::020:

Frozen rose
16.12.2010, 14:05
Потрясающие!:flower: У меня уже руки чешутся повторить подобное!Оксана,теперь делись информацией:): что за ткань, где покупала, сколько ушло ткани на юбочку, сколько см делала полоски? Действительно ли так легко и быстро "шить"?

Девочки большое мерси, мне приятно!!!:0070:
Наташа, я покупала ткань -сетка мягкая, на Кустудиева,д.17. Ширина 130 см (написано, фактически 120) -50 руб.метр. Купила 2 цвета, по два метра, итого 4 метра ткани. Полоски сделала по 60*13 см (чтобы меньше отходов было) просто сложила ткань по ширине), да и 50см мне показалось коротковато. Еще купила 50 см резинки 2,5 см , ну и атласную ленту для украшения пояса. Всего где-то на 250 руб. по материалу вышло. Ну а "шить" эту юбку быстро и легко, дольше полоски нарезать. Главное как советуют резинку не сдавливать. У меня получилась достаточно пышная юбка, можно и реже, тогда и ткани нужно меньше, но я именно такую хотела :):)

KapriZulj
16.12.2010, 14:06
у нас наконец-то верхний зубик прорезался)))))

только какая-то беда у нас с поведением))))) мы играем только с мамой, ходим за ручку с мамой, и постоянно просимся на ручки....не могу понять то ли зубы, толи капризы....радует только то, что может руки накачаю и лишние кг сброшу)))))))))))))))

Frozen rose
16.12.2010, 14:11
классно
Выкладывай потом :)

Да Лена правильно,именно сетка, я взяла мягкую, она очень нежная и не колется, можно и без колготок!!!!
Я еще хочу органзу или капрон купить и сделать искусственный цветок в тон на пояс юбки и на голову на повязку

Кысёна
16.12.2010, 14:13
ой, спасибо) :flower:
Тимошу с юбилейчиком!!!!!!!
:063::063::063:

выздоравливайте скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, как это некому????:065: у нас в топике много девчушек:065::073::020:
Вас поздравляем с шажочками!!!!!:flower:

Да я про своих имела ввиду:008:надаж вначале на своих натренироваться:))

только какая-то беда у нас с поведением))))) мы играем только с мамой, ходим за ручку с мамой, и постоянно просимся на ручки....не могу понять то ли зубы, толи капризы....радует только то, что может руки накачаю и лишние кг сброшу)))))))))))))))
С зубиком вас!!!!!:flower:

Фея-СПб
16.12.2010, 14:17

Поздравляем:flower:
У меня Катюха такая же:001: Только руки уже накачала, лишних кг. уже давно нет, вес ниже добеременного, только складка на животе осталась (лень мне пресс качать и хупчик крутить:065:), зато теперь спина болит постоянно:001:Хоть и весит Катюха меньше 8 кг.:))

Фея-СПб
16.12.2010, 14:18

выздоравливайте скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вас поздравляем с шажочками!!!!!:flower:

Да я про своих имела ввиду:008:надаж вначале на своих натренироваться:))

С зубиком вас!!!!!:flower:
Эх....вот так всегда...я уже губу раскатала:065:

Фея-СПб
16.12.2010, 14:19
ААААА, еще забыла, похвастаться, я вчера Катюхе комбез Кери купила:080::080::080::080: уряяяяяя:080::080:

Лисюшка
16.12.2010, 14:21

В "Моднице" девочки писали сетка дорогая, 120-130 руб. за м. Лена, будет у тебя девочка, и будешь ей юбочку шить!:)
Девочки большое мерси, мне приятно!!!:0070:
Наташа, я покупала ткань -сетка мягкая, на Кустудиева,д.17. Ширина 130 см (написано, фактически 120) -50 руб.метр. Купила 2 цвета, по два метра, итого 4 метра ткани. Полоски сделала по 60*13 см (чтобы меньше отходов было) просто сложила ткань по ширине), да и 50см мне показалось коротковато. Еще купила 50 см резинки 2,5 см , ну и атласную ленту для украшения пояса. Всего где-то на 250 руб. по материалу вышло. Ну а "шить" эту юбку быстро и легко, дольше полоски нарезать. Главное как советуют резинку не сдавливать. У меня получилась достаточно пышная юбка, можно и реже, тогда и ткани нужно меньше, но я именно такую хотела :):)

Я как раз туда и собиралась за тканью! А как там ассортимент по цвету, есть ли голубая сетка?

томирис
16.12.2010, 14:24
Доброго всем дня!!! Поздравляем сегодняшнего миниюбиляра и его маму:flower::flower:::flower:
мужу быстрей поправится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне Егор за вчерашний день и сегодняшний, а он еще только начался, разбил 3 пиалки :001::001::001:
маленький хулиган:love:

Лисюшка
16.12.2010, 14:27
классно

Коротенькая, как на фото, которое я выкладывала? Я что-то все не могу с длиной определиться.:005:

Поздравляю с зубиком!:flower:

Тоже присоединяюсь!:063::063::063:
ААААА, еще забыла, похвастаться, я вчера Катюхе комбез Кери купила:080::080::080::080: уряяяяяя:080::080:

Поздравляю вас с первыми шажками и обновкой!:flower:

KapriZulj
16.12.2010, 14:29
Поздравляем:flower:
У меня Катюха такая же:001: Только руки уже накачала, лишних кг. уже давно нет, вес ниже добеременного, только складка на животе осталась (лень мне пресс качать и хупчик крутить:065:), зато теперь спина болит постоянно:001:Хоть и весит Катюха меньше 8 кг.:))

спина тоже иногда побаливает...а вот лишним кг даю бой...мне еще работать и работать, что бы летом не стыдно было купальник одеть! а весим мы практически 10 кг. я как представлю, что я с арбузом прыгаю:001: