Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***
Vredinka_m
25.12.2010, 15:17
Маму Дану и Стешу, маму Таню и Марка с десяточкой!!!
:063::063::063:
домашняя стерва
25.12.2010, 15:21
присоединяюсь:flower:
и вас с Егором с 10-ой:support::support::flower:
Irichka spb
25.12.2010, 15:29
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ+ МАШУ С ЕГОРОМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ :0015::0015::0015:
Irichka spb
25.12.2010, 15:35
Юля, я твоими санками прямо заболела, хочу не могу :091::091::091:, где я раньше была? :0009:
домашняя стерва
25.12.2010, 15:37
Юля, я твоими самками прямо заболела, хочу не могу :091::091::091:, где я раньше была? :0009:
:(
Ир,вот еще московский магазин,но и в регионы отправляют
http://www.malish-butik.ru/product/sanimobil/
Irichka spb
25.12.2010, 15:39
:(
Ир,вот еще московский магазин,но и в регионы отправляют
http://www.malish-butik.ru/product/sanimobil/
:flower:
~Аbigail~
25.12.2010, 15:41
Всех сегодняшних именинников :flower:
http://s005.radikal.ru/i210/1012/45/578a92452f58.gif
Irichka spb
25.12.2010, 15:49
НАШЛА САНКИ НА АВИТО СОВЕРШЕНО НОВЫЕ :080::080::080: 2200, обещали в понедельник, сами, домой привезти:007:
домашняя стерва
25.12.2010, 15:53
НАШЛА САНКИ НА АВИТО СОВЕРШЕНО НОВЫЕ :080::080::080: 2200, обещали в понедельник, сами, домой привезти:007:
поздравляю:flower:
Vredinka_m
25.12.2010, 15:58
Всех сегодняшних именинников :flower:
Девочки, спасибо! :flower::flower::flower:
krapivinka
25.12.2010, 16:33
Егора, Стешу и Марка с десяточкой!:flower:
Николаю и его сестричке Маше - поскорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, с покупочкой санок!:flower:Все-таки удалось набрать минималку, да?;)а ты переживала...
Майечку с первым зубиком!:080::080::080:
krapivinka
25.12.2010, 16:37
Вика- с зубиками:flower:. Дай ребенку обезбаливающее не мучай доченьку
Когда мой муж заявил: "Вот и незаметно пролетели 100 дней плача" (первые три месяца когда животик болит) я его чуть не порвала:015:. Сейчас спим вместе он уже перестал просыпаться на ребенкин плач-привык, а когда со всю ночь играла-он спокойно спал а я развлекала- мужики
спасибо, но поздравлять пока рано - они еще не прорезались даже:)), только мучения пока:(
вчера помазала чуток калгелем - спали обе как новорожденные:))
Мисс ТоропыЖка
25.12.2010, 17:09
малышка каприза - то ли вылезшие наконец-то верхние зубки, то ли еще что
лор приказала капать капли (и со вчерашнего дня даже в одно ушко -что-то оно ей показалось красным)
вообщем, я довела ребенка! а ведь даже сейчас не хотела идти к лору - мне казалось, что моя детка уже вылечилась
педиатр могла бы между прочим раньше к лору послать - ведь я ей жаловалась
но по большому счету виноват не педиатр - я же МАМ - сама должна смотреть и чувствовать - будет мне наука
Дочка спит плохо -я стала ложиться поздно - не высыпаюсь - мгновенно накапливается усталость - меня бесит любой ее писк - срываюсь - и тут же становитья жутко катастрофически сильно стыдно - она совсем не виновата, а мама у нее совсем псих
стихи которые тут пишите - аж меня расстраиывают - и так люблю ее не могу, а в стихах моя любовь прямо как на ладони (надеюсь понятно что написала)
про любовь к разным детям - нас в семье трое - и мама всегда говорила, что любит всех одинаково! маленьких любить проще - мне вообще приходилось быть маме помошником, где уж тут лишняя ласка - но я всегдавидела, а сейчас особенно, как она нас любит - как тигрица - за нас горло перегрызет и сейчас мы все ее трепетно обажаем!!!
я такая усталая и злая - что просто вас читаю - а писать вот только сейчас силы нашлись - и то больше наверное для жалобы - что бы набраться здесь сил и энергии (как то по вампирски по-моему)
krapivinka
25.12.2010, 17:15
лор приказала капать капли (и со вчерашнего дня даже в одно ушко -что-то оно ей показалось красным)
вообщем, я довела ребенка! а ведь даже сейчас не хотела идти к лору - мне казалось, что моя детка уже вылечилась
но по большому счету виноват не педиатр - я же МАМ - сама должна смотреть и чувствовать - будет мне наука
Лида, не ругай себя!:flower:
Все будет нормально, поправится Василиска!:support:
Все мы с первенцами только учимся быть мамами...
sahkanit
25.12.2010, 17:35
А еще у нас сегодня проклюнулся наш первый зуб!!!!:080::080::080:
С зубом! :support:
МАША- давай рецепт:)
Салат "Орлеан"
200 г грейпфрута
по 200 белого и розового винограда
200 г ананаса
200 г бананов и мандаринов
8 апельсинов
400 г майонеза
50 г апельсинового сока
зелень кудрявой петрушки
Грейпфрут, белый и розовый виноград, ананас, бананы, дольки мандаринов и апельсинов очистить, удалить семена, нарезать кубиками и дольками. Апельсины разрезать пополам, из кожуры сделав корзиночки. Майонез разбавить апельсине вым соком, заправить им фрукты, все тщательно перемешать. Приготовленной массой наполнить корзиночки, сделанные из апельсиновой кожуры, и украсить сверху кусочками банана, мандарина и винограда. Подавать на овальном блюде, которое застелить листочками кудрявой петрушки. Этот салат подают в очень торжественных случаях, как правило, на торжественных ужинах.
Делала давно, тогда еще не фотографировала еду, поэтому картинки нет.
Я когда спрашиваю у мужа,что мы подарим сыну на НГ, он говорит что вставную челюсть ,чтоб врачи не докалупывались где наши зубы....злой папа!:046::)):046:
я ничего не ем, а у него все равно аллергос (хнык-хнык),А сам Сева что ест? Смесь еще ест? На нее не может быть аллергия?
natysik1
25.12.2010, 17:46
Девочки, болеем мы...Всю ночь на руках с температурой...Машу забрали бабушка с дедушкой, так и у нее 39 ночью...Видно она из садика принесла что-то((((...
Собственно, вопрос у меня. как часто можно давать жаропонижающее? У меня есть только эффералган, в свечках и сиропе. Дала вчера в 10, в 3 ночи, в 8 утра, сейчас в 13 (39,1 было...)...Это очень часто? Написано не больше 4 свечек в день.....
Попробуй Нурофен..
У Ники была темпа, целый день эффералганом сбивала, не помогало, дала Нурофен,через 30 минут ребенок уже радостно играл!@@@@@@@@@@@@@ ВАМ!
natysik1
25.12.2010, 17:55
Лен, как вы свернули? Спокойно? Паша не скандалил? А то я уже тоже грешным делом стала подумывать :( Мне так обидно, я ничего не ем, а у него все равно аллергос (хнык-хнык), но у меня чего-то такое чувство вины :([/QUOTE]
Я не Лена, но напишу:)
Едим грудь только перед ночным сном и ночью.,иногда они спать ложатся даже без тити ( я их в 22 -23 кашей кормю)....
Днем как-то незаметно получилось,что есть грудь перестали:) И грудь уже не набухает за весь день!
Мы присоединяемся. Здоровья!!!!!!!!!!!!
Дочка спит плохо -я стала ложиться поздно - не высыпаюсь - мгновенно накапливается усталость - меня бесит любой ее писк - срываюсь - и тут же становитья жутко катастрофически сильно стыдно - она совсем не виновата, а мама у нее совсем псих
стихи которые тут пишите - аж меня расстраиывают - и так люблю ее не могу, а в стихах моя любовь прямо как на ладони (надеюсь понятно что написала)
про любовь к разным детям - нас в семье трое - и мама всегда говорила, что любит всех одинаково! маленьких любить проще - мне вообще приходилось быть маме помошником, где уж тут лишняя ласка - но я всегдавидела, а сейчас особенно, как она нас любит - как тигрица - за нас горло перегрызет и сейчас мы все ее трепетно обажаем!!!
я такая усталая и злая - что просто вас читаю - а писать вот только сейчас силы нашлись - и то больше наверное для жалобы - что бы набраться здесь сил и энергии (как то по вампирски по-моему)
Лида, уверенна многие, срываются, я в этом числе:(
Причем дети у меня спокойные, но ,лишний раз пискнут,я аж киплю, хотя пытаюсь сдерживать себя, начинаю цеовать их, или в пузо дуть:) им нравятся, сразу ржакают:)
Мне сложно по утрам вставать, так хотся, самой встать ,во сколько захочу, но НЕТ , меня будят, причем не рано, но ооочень напрягает:)
Так что крепись, у тебя одна Васелиска:) Представь ,что их у тебя было бы две, сразу полегчает:))
krapivinka
25.12.2010, 18:13
Едим грудь только перед ночным сном и ночью.,иногда они спать ложатся даже без тити ( я их в 22 -23 кашей кормю)....
Днем как-то незаметно получилось,что есть грудь перестали:) И грудь уже не набухает за весь день!
мне вот интересно, почему одни детки САМИ:ded: уходят от дневных кормлений грудью (про полное отлучение я уж молчу), а другие В ТОМ ЖЕ ВОЗРАСТЕ стремятся УЙТИ ОТ ПРИКОРМА обратно в сторону ГВ:016: как моя например:009:
что у нас не так, как у вас?
мне вот интересно, почему одни детки САМИ:ded: уходят от дневных кормлений грудью (про полное отлучение я уж молчу), а другие В ТОМ ЖЕ ВОЗРАСТЕ стремятся УЙТИ ОТ ПРИКОРМА обратно в сторону ГВ:016: как моя например:009:
аналогично:014:
прикорм ни в какую не идёт. титьку за сегодня уже 3 раз поела.
natysik1
25.12.2010, 18:29
Все люди разные:)
Может просто не настаивать на отлучении от груди , пусть ест сколько хочет,глядишь ,незаметно грудь уйдет на второй план?!
krapivinka
25.12.2010, 18:35
Все люди разные:)
Может просто не настаивать на отлучении от груди , пусть ест сколько хочет,глядишь ,незаметно грудь уйдет на второй план?!
ну я и не настаиваю, ждуууууууууу:))
домашняя стерва
25.12.2010, 18:39
Юльчик, с покупочкой санок!:flower:Все-таки удалось набрать минималку, да?;)а ты переживала...
спасибо
ага,набрали:020:
Девочки, болеем мы...Всю ночь на руках с температурой...Машу забрали бабушка с дедушкой, так и у нее 39 ночью...Видно она из садика принесла что-то((((...
Собственно, вопрос у меня. как часто можно давать жаропонижающее? У меня есть только эффералган, в свечках и сиропе. Дала вчера в 10, в 3 ночи, в 8 утра, сейчас в 13 (39,1 было...)...Это очень часто? Написано не больше 4 свечек в день.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно чередовать разные жаропонижающие, например эффералган и нурофен. В неотложку можно просто позвонить, они могут посоветовать что предпринять, как лучше темпу сбить.
МАШУ С ЕГОРОМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ :0015::0015::0015:
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Дочка спит плохо -я стала ложиться поздно - не высыпаюсь - мгновенно накапливается усталость
Все будет хорошо. Дочка будет хорошо спать, ты высыпаться, усталость пройдет и настроение снова улучшится.
брюнеточка
25.12.2010, 18:44
да что ж такое...@@@@@@@@@@@@@@@@ вам :flower:
Девочки,спасибо за кулачки,мы попрежнему температурим всю ночь38.5.сбили под утро...проснулись 36.6,через час 37.5 и так по нарастающей...сбиваю..но хватает не надолго :( посоветовалась с врачом по поводу неотложки,она сказала не стоит,темпа сбивается,хоть и не надолго,завтра еще посмотрим,а в понед. она к нам приедет...как то так...грустно все...глазки у крошки такие уставше,красноватые...капризит...кушать отказывается,только смесь...эх...:( дала нурофен,сейчас вот спит наш пупс с голой попой :love:
малышей и мамочек с миниюбилеем :flower::flower::flower:
Vanilinka
25.12.2010, 18:56
Вызвала скорую, потому как нурофена у меня нет и мне за ним не выйти....А темпа 39,4(((((
брюнеточка
25.12.2010, 18:57
Вызвала скорую, потому как нурофена у меня нет и мне за ним не выйти....А темпа 39,4(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KapriZulj
25.12.2010, 19:05
Что ж за бяка такая напала на февралят, все у кого температура и кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вдруг стала понимать как быстро дочка взрослеет, уже ходит по квартире сама:001:, подходит к шнуру магнитофона, дает мне его - включи, подходит к ящику на кухне, где сушки лежат и тычет пальчиком-дай....я просто даже не успеваю за ее взрослением...где же мой кабачек:008:
кстати в Окее детские нижки из картона, разного размера НГ тематики по 39 рублей, стихи некоторые конечно :001: но в целом нормально, везде зверюшки))))))))
брюнеточка
25.12.2010, 19:11
Алена,а у вас кикие нибудь симптомы сть еще кроме темпы?
Vanilinka
25.12.2010, 19:13
Алена,а у вас кикие нибудь симптомы сть еще кроме темпы?
Соплей нет, кашля нет....Врач сказала горло красное....Наверное, вирус какой-то:005:
Nastya_flauto
25.12.2010, 19:20
доброе утро
нам санки привезли,чуть позже пойдем на улице тестировать,надо только подпопник купить,вчера 5 магазинов обошла только в 2х были и то не очень какие то
Ну вы крутышки :090: :)) Тож такие хочуууу!!!!!! Как тест-драйв,удался? Легко с двумя везти?
Соплей нет, кашля нет....Врач сказала горло красное....Наверное, вирус какой-то:005:
:( Я бы анаферон дала... А врач что прописала?
KapriZulj
25.12.2010, 19:22
а что ты заказала? ты просто проверь прямо при курьере, чтобы все работала и не быдо потертостей
я заказала говорящую ферму вот такую http://vkontakte.ru/photo-14676011_194634542 и вот такой паровозик http://vkontakte.ru/photo-14676011_169905721, да уж, надо будет посмотреть внимательно, а то я обычно начинаю как-то торопиться когда курьер приходит...надо будет настроить себя и дотошно все проверить!
KapriZulj
25.12.2010, 19:24
А за сколько дней тебе заказ привезли?
ой, долго мне везли мои календари, 12 декабря я заказ разместила, и только вчера принесли)))) сегодня уже первый календарь подарили))))) остались очень довольны календарем!
домашняя стерва
25.12.2010, 19:25
Ну вы крутышки :090: :)) Тож такие хочуууу!!!!!! Как тест-драйв,удался? Легко с двумя везти?
спасибо
я с одним сегодня вышла,у нас ветер был жуткий,а у меня все чесалось опробывать))
я его посадила дома так мы и выехали до улицы с 11 кг груза,шасси легко ставить и убирать,с 2мя не реально
едут легко,но по каши сильной трудно,с 2м ябоюсь не справлюсь-я слабачка,но Гошка может и ногами пройти:073:
в целом довольна,но хочу ремни приделать,чтобы не сползал,а то Бэлла точно уползет с них:))
брюнеточка
25.12.2010, 19:27
аналогично!!!! вчера врач была,сказала вирус,но подозревает розеолу...ждем 4 дня...если будет сыпь,значит ОНО ...
Алена,скорая приезжала уже,да? чего прописали от темпы,укол делали? :008:
Vanilinka
25.12.2010, 19:33
Ждем еще эту скорую...Такая скорая....
брюнеточка
25.12.2010, 19:58
Ждем еще эту скорую...Такая скорая....
надеюсь ничего серьезного,ты пиши,я вот тоже уже на грани...вызывать/не вызывать...боюсь в больницу заберут,а я не хочууу...
Nastya_flauto
25.12.2010, 19:58
спасибо
я с одним сегодня вышла,у нас ветер был жуткий,а у меня все чесалось опробывать))
я его посадила дома так мы и выехали до улицы с 11 кг груза,шасси легко ставить и убирать,с 2мя не реально
едут легко,но по каши сильной трудно,с 2м ябоюсь не справлюсь-я слабачка,но Гошка может и ногами пройти:073:
в целом довольна,но хочу ремни приделать,чтобы не сползал,а то Бэлла точно уползет с них:))
Понятно,спасибо!:flower: Двойняшки едут отлично там,где нет асфальта,как только дорога - это мучение конечно:( Как передвигаться с двумя ,чтобы было удобно....
Представляете,сегодня на Фонтанке убрали снег с дороги-тротуаров. И машины припаркованные заодно. Эвакуатором:073:
Добрая Лисица
25.12.2010, 20:14
Привет!
Отставить всем болеть и срочно поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам в том числе:073:
У Маришки глазки загноились, а я без голоса - либо шепчу, либо молчу:001: (-во мужу-то повезло :) ). На крайний случай разговариваю, но голос такой - люди странно смотрят...
Юля - санки классные!
Ира СПб - картины супер!
Лида - не нервничай, у всех бывает, срываются, все наладится!
Маша-shankait, пора к тебе в друзья стучаться:), так рецепты захотелось посмотреть!!! И правда что-ли на НГ сварганить что-нить необычное...
Добрая Лисица
25.12.2010, 20:15
Тут на днях была в Июне, а сегодня еще и в Купчино около Домового. Дык там и там есть магазин, называтся Аннабела кожа и мех, Юля-rozanna, ты знала о таком? :)
Vanilinka
25.12.2010, 20:22
Приехали поставили укол ношпы с анальгином....оставили их в ампуле чтоб дать потом еще...сказали ничего страшного, 3-5 дней темпа может подниматься до 39 каждые 4 часа, просто сбивать и ждать...иммунитет борется...я это и сама знала...типа даже удивленные были - чего я волнуюсь, давай лекарства и жди...
Добрая Лисица
25.12.2010, 20:26
Семен стал махать ручкой пока-пока.
Про любовь к детям. У Марины и у Семена совершенно разные темпераменты. 80% случаев, где Марина в возрасте Семена орала как резанная, Семен не кричит. Семен "удобный" ребенок, мне даже кажется, что Семена люблю больше:001: Поэтому чаще ласкаю Марину, хвалю...
Добрая Лисица
25.12.2010, 20:27
Приехали поставили укол ношпы с анальгином....оставили их в ампуле чтоб дать потом еще...сказали ничего страшного, 3-5 дней темпа может подниматься до 39 каждые 4 часа, просто сбивать и ждать...иммунитет борется...я это и сама знала...типа даже удивленные были - чего я волнуюсь, давай лекарства и жди...
Мне кажется, что анальгин лучше сбивает температуру, можно чередовать - раз перпарат с парацетамолом, раз с анальгином. Правда некоторые считают, что анальгин вреден - влияет на сердце.
домашняя стерва
25.12.2010, 20:35
Тут на днях была в Июне, а сегодня еще и в Купчино около Домового. Дык там и там есть магазин, называтся Аннабела кожа и мех, Юля-rozanna, ты знала о таком? :)
не знала спасибо:flower:
пойду скажу мужу,что мне нужна шубка из магазина имени моей дочки:073:
roof_stranger
25.12.2010, 20:56
А зачем переводить на трехразовое? я всю жизнь думала, что кушать надо почаще и поменьше, 4-5 раз в день вроде бы и хорошо как раз, разве нет? :009: Это взрослые просто не успевают 4 раза в день кушать, а детей лучше пока не переводить на редкое, но сытное кормление, мне так кажется.
класссно! я тоже такое хочу!!!
(Надо нам с тобой как-то состыковаться насчет комбеза;))
ну не знаю... просто мне казалось тири раза гуд.. мы-то вообще едим иногда раз в день (взрослые в смысле).
а с комбезом - мы к тебе как-нибудь в гости наведаемся, только не знаю когда - до НГ (что вряд ли) или уже после - ладно? тебе когда удобнее?
Я вроде мельком просмотрела, а Лена-Кысена не показывала еще пузико?
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо.
Малышей - с мини-юбилейчиками, Нину - с Днем РОждения!
krapivinka
25.12.2010, 21:09
:))
а еще есть кукла Бэлла http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=14213 ;)
домашняя стерва
25.12.2010, 21:14
:))
а еще есть кукла Бэлла http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=14213 ;)
мулатка:))хочу ей куклу на год и незнаю, взять младенца типа такого со всеми делами или пока простецким пупсом ограничится,а такую чуть позже:016:
krapivinka
25.12.2010, 21:15
мулатка:))хочу ей куклу на год и незнаю, взять младенца типа такого со всеми делами или пока простецким пупсом ограничится,а такую чуть позже:016:
я буду простого покупать, мне болтающие и хныкающие совсем не нра почему-то:008:
Rouge_cat
25.12.2010, 21:42
@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление Николеньки! :flower:
Так мы, Саша, свернули уже ГВ. так что пусть лезут теперь:)мне уже не страшно.Успела откормить без укусов:))
Вот это вообще супер! :)
Присоединяюсь! И вас с Егором с десяточкой!!! :flower::flower::flower:
Лида, не переживай, ты отличная мама! :flower: Просто тебе надо скорректировать режим и все снова станет гуд ;):flower:
roof_stranger
25.12.2010, 21:46
А у меня мама Белла. через Е.
в советсвоке время у нее были проблемыы с поступанием в Вуз - считалась еврейкой.. О_О
брюнеточка
25.12.2010, 21:59
@@@@@@ чтоб все быстрее прошло...
мы проснулись,темпа 36.4, через 1.5 часа опять 37.9...:(...
Беременный клон
25.12.2010, 22:43
А нам покажи. Обещаю не кривиковать.
Я ещё не фотографировалась в таком виде. Но представляю себя в этой юбке, жёлтых ботинках, гольфах, цветной майке и жёлтом галстуке.:017:
Девочки, болеем мы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу ей куклу на год и незнаю, взять младенца типа такого со всеми делами или пока простецким пупсом ограничится,а такую чуть позже:016:
Мне кажется, в годик и простого пупса будет достаточно.
Rouge_cat
25.12.2010, 22:49
Я ещё не фотографировалась в таком виде. Но представляю себя в этой юбке, жёлтых ботинках, гольфах, цветной майке и жёлтом галстуке.:017:
Класс! :love:
Опять половина плюсиков потерялась:009:
Девочки всем спасибо за поздравления!!!
Марик поздраляет своего друга Егора с миниюбилейчиком:flower: Крепкого здоровья Егору и его мамочке терпения!!!!!:flower:
Да что ж, это за вирусы:015:Столько деток болеют:(
Всем заболевшим малышастикам быстрей выздороветь, чтобы к НГ все поправились!!!!!!
Лен, как вы свернули? Спокойно? Паша не скандалил? А то я уже тоже грешным делом стала подумывать :( Мне так обидно, я ничего не ем, а у него все равно аллергос (хнык-хнык), но у меня чего-то такое чувство вины :(
У нас прошло как написала Наташа(Натусик).Днем ему ни смесь ни грудь неинтересна. а ночью стала водичку давать.ка то само и прошло.Паша с самого рождения воспринимал грудь как еду и больше никак.Ему главное насытиться, а чем не так важно-бутылка или грудь.
да и с Б видать у меня молоко сильно уменьшилось:005:и перепугали меня отслойкой из-за ГВ.Вообщем как-т овсе вместе сложилось и свернули ГВ.
Девочки, спасибо!
А что скорая даст? Собъет темпу, так она опять поднимется потом....Дня два будет высокая, у детей так всегда...
Не ну конечно вызову, если спадать не будет...Эх...
У нас только после их укола силась температура 39,7.И потом выше 38.5 не поднималась.
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!!!!!:flower::flower::flower:
Привет!
Отставить всем болеть и срочно поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам в том числе:073:
У Маришки глазки загноились, а я без голоса - либо шепчу, либо молчу:001: (-во мужу-то повезло :) ). На крайний случай разговариваю, но голос такой - люди странно смотрят...
..
Маришке и тебе скорейшего выздоровления!!!не болейте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам сказали оставить ампулы не для того,что потом еще сделать укол. а чтоб если опят ьвызывать скорую,чтоб предыдущие видели что ставили.а потом еще 2 раза я давала анальгин в таблетках, только не помню дозировку.вроде четвертинку.Конечно я против анальгина была. но страшно когда у ребеночка температура 39,7:(
Николушке много волшебных кулачков!и Маришке тоже не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!всем болеющим много примного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лида!ты чудесная мама !!!!!:flower:У всех такие ситуации бывают, это пройдет.И почти все иногда могут сорваться на самом дорогом человечике.Не зачикливайся и не вини себя!!!!!:flower:
Маша!забыла сфотаться:008:завтра постараюсь.сегодня все в бегах а попыыхах.
А мы сегодня были на корпоративе.вернее на сборище некоторой части фирмы.Сидели в ресторане в банкетном зале.БЫло все весело и культурненько.Паша вел себя хорошо.просидели 4,5 часа, я думала что только часа 2-3 выдержим.Все от сына в восторге.Был звездой.И моего положения не спалили:))Я пила бокал шампанского весь вечер.Видимо это и отвлекло от моего кругленького животика:))
Беременный клон
25.12.2010, 23:28
А мы сегодня были на корпоративе.вернее на сборище некоторой части фирмы.Сидели в ресторане в банкетном зале.БЫло все весело и культурненько.Паша вел себя хорошо.просидели 4,5 часа, я думала что только часа 2-3 выдержим.Все от сына в восторге.Был звездой.И моего положения не спалили:))Я пила бокал шампанского весь вечер.Видимо это и отвлекло от моего кругленького животика:))
Я думаю, что некоторые решили, что ты ещё после родов не пришла в форму.
Лида, уши скорее всего из-за зубов красные. У нас было такое. Ты себя не вини, мы же неопытные мамы. А вот врачи :wife: Мы когда болели, наша врач сразу ЛОРа позвала. нас очень тщательно осмотрели. ТАк они еще 15 мин обсуждали давать нам антибиотик или нет.
А про срываться :(:( У меня Севик очень спокойный, но когда он хнычет стараюсь всегда обнять, взять на ручки т.к. знаю что он не капризуля и просто так не будет плакать. И всегда себе напоминаю, что он не виноват ни в чем. Я бывает злюсь на бывшего или просто устала, но ребенок то не при чем. В общем стараюсь свои отрицательные эмоции перевести в положительные пообщавшись с сынулей :) Ведь это так здорово, что я ему нужна :love:
С зубом! :support:
А сам Сева что ест? Смесь еще ест? На нее не может быть аллергия?
Смесь только перед сном в кашу добавляю, но она гипоаллергенная. Я думаю может у него на железо аллергия. Опять замкнутый круг :( Не даешь- гемоглобин низкий, даешь - аллергия вылезает.
Я не Лена, но напишу:)
Так что крепись, у тебя одна Васелиска:) Представь ,что их у тебя было бы две, сразу полегчает:))
Мы тоже едим грудь только перед сном (днем тоже перед каждым сном) и ночью. И мне кажется, что у него уже нет такой зависимости как раньше. Он раньше ночью минут по 40 ел, а теперь может и 10 мин. В общем я в раздумьях :(
А то, что ты с двумя справляешься, меня просто восхищает :flower:
да что ж такое...@@@@@@@@@@@@@@@@ вам :flower:
Девочки,спасибо за кулачки,мы попрежнему температурим всю ночь38.5.сбили под утро...проснулись 36.6,через час 37.5 и так по нарастающей...сбиваю..но хватает не надолго :( посоветовалась с врачом по поводу неотложки,она сказала не стоит,темпа сбивается,хоть и не надолго,завтра еще посмотрим,а в понед. она к нам приедет...как то так...грустно все...глазки у крошки такие уставше,красноватые...капризит...кушать отказывается,только смесь...эх...:( дала нурофен,сейчас вот спит наш пупс с голой попой :love:
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
:001: Ален, держись, Николушке волшебные @@@@@@@@@@@@@@@
Vredinka_m
26.12.2010, 00:44
Девочки всем спасибо за поздравления!!!
Марик поздраляет своего друга Егора с миниюбилейчиком:flower: Крепкого здоровья Егору и его мамочке терпения!!!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!! :flower::flower::flower:
Снежно-Черная
26.12.2010, 00:54
А у меня творог из хлор. кальция не получился((( я влила в литр молока одну ампулу и вскипятила, правда потом не остудила, а сразу откинула на дуршлаг....может что не правильно сделала? девочки, подскажите плиз!
Я заметила, что у меня лучший выход получается из молока подогретого на водяной бане: из 200 мл Тёмы где-то 40-50 гр творога. (на пачку молока делаю полампулы) А если молоко просто кипячу, то получается раза в 2 меньше:005: А так даже до кипения иногда не довожу (нетерпеливая очень.. оно на ВБ может минут 20 греться и не кипит:015:). Створаживается при помешивании хорошо обычно.
Кстати, беру долгоиграющее молоко Тёма (чего-то страшно мне обычное брать:005:)
Где же наши зубки???:016:Мож Деду Морозу заказать на НГ??:016:
Я когда спрашиваю у мужа,что мы подарим сыну на НГ, он говорит что вставную челюсть ,чтоб врачи не докалупывались где наши зубы....злой папа!:046::))
:046::046: Может и нам.. А с 6месяцев с 2мя зубами мыкаемся:016:
Интересно, а почему третьи детки ЖРУТ все подрят и в любых количествах:065: а потом ходют и срыгивают излишки:wife: У меня любимое место ребенка кухня! Хлебом не корми, дай чего-нить поесть. Если дать пустую миску и ложку - старательно сам себя кормит (с полной не прокатывает, к сожалению: желание потрогать руками побеждает:065:)
Всем болеющим @@@@
Амалию, Свету, Юлю, Николку, Радика, Ксюшу и Федю и их мам с почти наступившими миниюбилеями!
Стешу, Егора и Марка с наступившим!
Мусятина82
26.12.2010, 01:05
Всем привет!
Мы заболели:(:(:(
Температура, красное горло...врач сказала лезут сразу 4 верхних зуба, долго и тяжело....
Пришлось отменить все планы, загород не поехали, только Машу забрали...Сидим вдвоем:(
Николушке и всем, кто заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как мы сбивали темпу - Нурофен (свечи, сироп), водка с водой (1/1) - протереть запястье. локтевые сгибы с внутренней стороны, под коленками, ляжечки (хорошо помогает), клюквенный морс (клюква была в морозилке, добавила сахарку - нямка, пили тепленьким). + обязательно снимать подгузы когда высокая темпа - они ещё больше температуру добавляют. Я делала из марли на это время. Надеюсь, наш опыт поможет.
Молодцы - выздоравливайте до НГ:flower:
У меня "Томас твинТТ" сейчас вроде есть "томас твинТ2 и т3" более современные и у них другая ручка подачи воды (на которую нажимаешь что б вода текла) у старых моделей она часто ломается как у меня:( все хочу купить новый шланг с этой новой ручкой, надо заняться все руки не доходят. Как моет полы - мне очень нрпавится (как ковры-нет), почсле уборки пылесосом -гораздо дольше чисто, наверно потому что моешь пол все время чистой водой, плюс воздух чистится при сухой уборке. Читала много отрицательных отзывов про пылесос-но мне нравится не смотря на минусы (тяжелый, маленький аквафильтр-мне не в лом для каж.комнаты менять воду, долго мыть после уборки-нормально не так и долго).
Еще вроде у Дарины Вакс-ей тож нравится , она хвалилась что ковер хорошо помыл(постирал) но он вроде дороже почти в 2 раза.
Амалька-МОЛОДЕЦ:022::022:
Спасибо, Надя :flower:
Девоньки, а больше нет у нас счастливых обладателей моющих пылесосов? Ну очень нужна помощь:016:
(Кусается же ж блин теперь:001:)
Куплю я наверное мороженого побольше всякого, и рыбы красной, и креветок, и сыра всякого вкуснющего типа Бри, Моцарелла, Дор Блю и тп. , а больше и не знаю даже. :009: Я бы суши заказала, но где ж их в новогоднюю ночь заказывать?
Поздравляю с зубом!
Можно заказать в Токио - у них акция - набираешь на 1500 руб. и тебе привозят в два раза больше. Работают 31го декабря до 18.00
Где же наши зубки???:016:Мож Деду Морозу заказать на НГ??:016:
Я когда спрашиваю у мужа,что мы подарим сыну на НГ, он говорит что вставную челюсть ,чтоб врачи не докалупывались где наши зубы....злой папа!:046::))
Лена! Не переживай! У Амали тоже совсем недавно первый зубик вылез и тишина....
Присоединяюсь!:support::flower::flower::support:
А я сегодня съездила на работу! А потом в Стокманн на Невском. Купила себе и Амалечке нарядов. Довольная как слон:080:
А ещё, можно я Амалей похвастаюсь? Я это делаю крайне редко :)
Мы ходим! Слезаем с дивана сами (ну это уже давно) Говорим - мама, папа, баба, деда, бабуся, папуся, киса, ты, ать, дай - на. Показываем ладушки, сороку, какие мы большие-пребольшие, на головку сели, глазики-носики везде, бабу-деду в книжке и называем их, кису, белочку, сороку ( в общем, тех, кого любим)....
Ну вот, начала хвастаться и устала уже:love:
Про меню на НГ. Я (такая кака) пост не соблюдаю, поэтому:
-оливье
-мимоза
-рулетики с красной рыбой
-овощной салат (как греческий, только без брынзы)
-студень
-свекла с чесночком, грецким орехом, черносливом и сыром
-свинина-гармошка
-торт "Чёрный лес"
может ещё селёдка под шубой.... и всякая нарезка.
Времени на готовку не будет, поэтому - НГ без изысков.
sahkanit
26.12.2010, 01:05
мне болтающие и хныкающие совсем не нра почему-то:008::053:
Я думаю может у него на железо аллергия. Опять замкнутый круг :( Не даешь- гемоглобин низкий, даешь - аллергия вылезает.Может, попробовать не давать несколько дней? И насколько низкий гемоглобин? У меня всю жизнь низковатый, но я с ним спокойно живу.
sahkanit
26.12.2010, 01:07
Мы сегодня гуляли по рождественски украшенной улице (единственной в Хайфе). Красота! Дети так утомились, что вырубились в машине, и не проснулись, пока их переносили.
krapivinka
26.12.2010, 01:09
А я сегодня съездила на работу! А потом в Стокманн на Невском. Купила себе и Амалечке нарядов. Довольная как слон:080:
Мы ходим! Слезаем с дивана сами (ну это уже давно) Говорим - мама, папа, баба, деда, бабуся, папуся, киса, ты, ать, дай - на. Показываем ладушки, сороку, какие мы большие-пребольшие, на головку сели, глазики-носики везде, бабу-деду в книжке и называем их, кису, белочку, сороку ( в общем, тех, кого любим)....
какая Амалька молодчинка!:love:
Мусятина82
26.12.2010, 01:10
какая Амалька молодчинка!:love:
А ещё - дай пять делает :)
Снежно-Черная
26.12.2010, 01:12
Всем привет!
Девоньки, а больше нет у нас счастливых обладателей моющих пылесосов? Ну очень нужна помощь:016:
Ну вот, начала хвастаться и устала уже:love:
.
У нас как и Нади Томас ТвинТТ. Мне нравится. Хотя полы им не мою - у нас ламинат, а он моет влажновато. Да и шварой\руками мне быстрее и сподручнее. Есть насадка для окон, но мне опять же самой удобнее. Зато диванчик помыть, пропылесосить везде - красота. А еще его мой деть нежно любит (хотя, как оказалось, он все пылесосы обажает:065:)
Амаля молодец!!!:flower::flower:
Мусятина82
26.12.2010, 01:14
У нас как и Нади Томас ТвинТТ. Мне нравится. Хотя полы им не мою - у нас ламинат, а он моет влажновато. Да и шварой\руками мне быстрее и сподручнее. Есть насадка для окон, но мне опять же самой удобнее. Зато диванчик помыть, пропылесосить везде - красота. А еще его мой деть нежно любит (хотя, как оказалось, он все пылесосы обажает:065:)
Амаля молодец!!!:flower::flower:
Спасибо :flower: и за Амалю и за пылесос. Тоже склоняюсь к Томасу. Значит правильно делаю :)
Julia K.
26.12.2010, 01:16
как он там повеселился?:)
Да нормально, не плакала :)
Я купила подарки сегодня:support:
Маме-сертификат в бельевой магазин. Мужу - какую-то штуку к фотоаппарату:))
Нужно еще сестре купить..
Девочки, а не подскажите какую-нибудь хорошую песню про друзей, дружбу?Желательно не детскую (не с детскими голосами):009:
Малышам, которые заболели, кулачков - не хворайте! @@@@@@@@@
Их мамам - терпения!:flower:
Vanilinka
26.12.2010, 01:17
Девочки, спасибо за кулачки и советы!!!
Скорая уехала, я ждала, что от укола темпа быстро спадет - не тут-то было...Спустя час она не только не спала, но поднялась еще выше!! Градусник показывал 39,8 и еще не пикал:001:...я выключила, нервы не выдержали....Поставила свечку, темпа спала. А вы говорите - скорая:005:! Подозреваю, что очень маленькую дозу вкололи:073: (1/6 ампулы примерно...)
Настя Мусятина, Амалька такая умничка:flower:!!! Ты с ней занимаешься много? Развитая девочка очень!
Поздравляю вас и всех, у кого 26 миниюбилейчики:flower::flower::flower:!
симпатюшка
26.12.2010, 01:19
Всем доброй ночи.
Наших сладких февралят и мини юбилейчиками:flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@.
Оранжево-жёлтая.
Мне казалось, я тут хвасталась. Или только ВКонтакте?
Прелесть!!!! Я тоже такую хочу, где выкройку взять?
Я думаю, что некоторые решили, что ты ещё после родов не пришла в форму.
+1 Мне тоже сразу такая мысль пришла:flower:
Можно я похвастаюсь доченькой!!!:love:
Мы делаем свои первые шажки. Показываем пальчиком, если спросить где киса? где папа?
Санки мы не одобрили:( Машем привет и пока!
Julia K.
26.12.2010, 01:21
Юля Розанна, санки - супер! Моя подруга у тебя по моей наводке заказала, и в итоге у нее так получилось, что двое санок купила (еще где-то заказала):)) (подругу зовут Лена)
домашняя стерва
26.12.2010, 01:24
Юля Розанна, санки - супер! Моя подруга у тебя по моей наводке заказала, и в итоге у нее так получилось, что двое санок купила (еще где-то заказала):)) (подругу зовут Лена)
не знала;)
если ей эти санки лишние и она хочет пусть напишет мне в личку я ей деньги верну,у меня еще есть желающие,кто не попал в закупку;)
Julia K.
26.12.2010, 01:24
У нас Тая ничего особого не делает-только ладушки кое-как ее научила. :015:Говорит "ма-ма". Пытаюсь ей показать "носик", в книжке животных, еще что-то, но она только смеется, набрасывается на книжку, сразу в рот и т.п. Наверное, я ею мало занимаюсь, да? Или у нас еще есть время?:005:
симпатюшка
26.12.2010, 01:29
Девочки, что вы дарите мужьям на НГ? У меня уже мозг кипит
Julia K.
26.12.2010, 01:31
не знала;)
если ей эти санки лишние и она хочет пусть напишет мне в личку я ей деньги верну,у меня еще есть желающие,кто не попал в закупку;)
Спрошу у нее:)
Я выше написала - какую-то причиндалину для фотика.
домашняя стерва
26.12.2010, 01:31
У нас Тая ничего особого не делает-только ладушки кое-как ее научила. :015:Говорит "ма-ма". Пытаюсь ей показать "носик", в книжке животных, еще что-то, но она только смеется, набрасывается на книжку, сразу в рот и т.п. Наверное, я ею мало занимаюсь, да? Или у нас еще есть время?:005:
у меня Бэлла тоже ничего такого не делает,но я не парюсь,у меня есть ходячий пример
Гошка ,много чего не делал и не повторял,он выдают все в один в день,так он в год встал и пошел собрал все сортеры и пириамидки,хотя я месецами билась,но он даже не повторял а всераскидывал,в полтора он взял сам ложку и все съел,говорить он тоже начал неожданно,а до этого только детский лепет и до2х лет ни одного слова
Просто не которые дети видят и повторяют,а другие смотрят впитывают а потом выдают результат:flower:
Гошка до сих пор ничего не делает вместе со мной не рисует,не лепит ,не строит, он забиарет и делает все сам или просто смотрит,но он недавно такую конструкцию мне выдал из магнитного конструктора,я была просто в шоке,насколько это было сложно
домашняя стерва
26.12.2010, 01:33
я дарю набор для мыловариения:))но он мне весь мозг вынес,что хочет варить,а сам не покупает:015:
Julia K.
26.12.2010, 01:33
у меня Бэлла тоже ничего такого не делает,но я не парюсь,у меня есть ходячий пример
Это обнадеживает.:flower:
Просто у меня есть некий комплекс, что я мало ею занимаюсь - в основном она сама себя развлекает:008:
kalendula
26.12.2010, 01:35
А у меня сегодня весь день зуб болит. Даже и не знаю, куда пойти. Моя врачиха уволилась. То, что я делала по ДМСу 4 года назад - отвалилось!
И я кетанов ем.
А может молоко длительного хранения? Надо ведь только короткого хранения (которое 5 дней)
Да нет, приневское 5 дней хранение:ded:
Мое предположение что много молока. мало кальция.
Попробуй на стакан молока одну ампулу.Должно свенуться.
Ага, наверное попробую молока меньше:)
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!! :flower::flower::flower:
ИИИИ, МАША и ЕГОР:008: это мы сегодня к вам приезжали, и я забыла, что у вас сегодня юбилейчик:005: Вот я:wife: Каюсь, каюсь:091: Поздравляю Егорку:flower: Пусть и дальше продолжает развивать свои активые умения:) и его замечательную мамочку я тоже поздравляю:flower:
А также всех сегодняшних юбиляров и их мамочек с праздником:flower:
домашняя стерва
26.12.2010, 01:35
Просто у меня есть некий комплекс, что я мало ею занимаюсь - в основном она сама себя развлекает:008:
может конечно это я саму себя утешаю,но я считаю,что это хорошо когда ребенок может один поиграть
Julia K.
26.12.2010, 01:39
может конечно это я саму себя утешаю,но я считаю,что это хорошо когда ребенок может один поиграть
Я частенько говорю мужу: "Тае, наверное, у нас жутко скучно...":008:
Я частенько говорю мужу: "Тае, наверное, у нас жутко скучно...":008:
:046:
Irichka spb
26.12.2010, 01:52
:046::046::046:, а ни кто не знает, магазина "МИШУТКА" нет, тоже шубку хочу.
krapivinka
26.12.2010, 02:01
не переживай, ты ж днем еще и работаешь:flower:
я вот занимаюсь, но все равно кажется, что мало, т.к. на развивалки мы пока так и не ходим (то сопли были, то прививка:073: ), в бассейн тоже, гуляем мало...в общем, всегда есть за что себя поругать:))
Амалию, Свету, Юлю, Николку, Радика, Ксюшу и Федю и их мам с почти наступившими миниюбилеями!
Всем спасибо за поздравления:flower:
Поздравляем сегодняшних именинников!!! Крепкого здоровья малышам!!!:flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ ЗА ОФФ
Никому не нужны дешевые билеты в Мариинку??? (Щелкунчик и Руслан и Людмила). Покупала давно родственникам, должны были приехать в Питер на НГ. Сейчас позвонили и сообщили, что не смогут приехать:(....А в кассах оказывается назад не принимают.
Муж над мной смеется, говорит пойдешь продавать у входа в театр перед началом.:))
sahkanit
26.12.2010, 02:27
Можно я похвастаюсь доченькой!!!:love:
Мы делаем свои первые шажки. Показываем пальчиком, если спросить где киса? где папа?
Санки мы не одобрили:( Машем привет и пока!Молодец какая!
У нас Тая ничего особого не делает-только ладушки кое-как ее научила. :015:Говорит "ма-ма". Пытаюсь ей показать "носик", в книжке животных, еще что-то, но она только смеется, набрасывается на книжку, сразу в рот и т.п. Наверное, я ею мало занимаюсь, да? Или у нас еще есть время?:005:Есть, конечно :)
Наталья Л.
26.12.2010, 02:28
Сзубиком:080:
Прослезилась
Жизненный стих:)
И у нас сегодня сразу два прорезалось :support::080::support::080:, теперь у нас уже шесть зубов. Вернее 4 полноценых зуба и две полосочки, но уже стучат.
С зубиком:080:
Девочки, болеем мы...Всю ночь на руках с температурой...Машу забрали бабушка с дедушкой, так и у нее 39 ночью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь :flower:
Настя-Мусятина какая доча у тебя умничка :flower:
:053:
Может, попробовать не давать несколько дней? И насколько низкий гемоглобин? У меня всю жизнь низковатый, но я с ним спокойно живу.
Думаешь из-за смеси? Спасибо, попробую. Я думала, что раз мы ее уже пол года пьем, то на нее не может быть аллергии... А гемоглобин у нас 101. У меня тоже низкий всегда, но у меня 115!
Девочки, спасибо за кулачки и советы!!!
Скорая уехала, я ждала, что от укола темпа быстро спадет - не тут-то было...Спустя час она не только не спала, но поднялась еще выше!! Градусник показывал 39,8 и еще не пикал:001:...я выключила, нервы не выдержали....Поставила свечку, темпа спала. А вы говорите - скорая:005:! Подозреваю, что очень маленькую дозу вкололи:073: (1/6 ампулы примерно...)
Меня мама обтираниями всегда лечила. Помогало. Она даже привязывала марлечки смоченные в растворе к запястьям и на ноги (не знаю можно ли это малышам).
Я кружку с фоткой Севы, чтобы не забывал :073:
Всем доброй ночи! :)
Последние 3 дня были очень суматошными из-за предновогодних домашних хлопот, в интернет почти не заглядывала (что для меня редкость :))), так что только сейчас все прочитала.
В четверг почти в 9 ч вечера я волевым усилием наконец-то разобрала детскую кроватку, освободив место для елки, а в пятницу примерно в то же время эту самую елку собрала и мы с Машей ее нарядили :080: Кстати, у нас тоже елка со светодиодами - мне очень нравится, ей уже 4 года, все на месте, но, собственно, ее никто никогда не ронял и не громил.
Сегодня у Маши в садике был новогодний праздник, ездили на него всей семьей - я, Света, муж, который все фотографировал, и свекровь. Света мужественно просидела весь час на руках у свекрови и у меня, не пикнув, и почти все время грызла резинового жирафика - после 3-месячного перерыва у нее лезут 4 верхних зуба :001:Так забавно было наблюдать, как в начале праздника она большими глазами смотрела на выступающих детей и воспитателей, слушала, как играют на пианино, а потом освоилась и занялась своим жирафом :)) Когда после праздника сели в машину, Света отрубилась через минуту, так устала.
Всем большое спасибо за вчерашние (в смысле, уже позавчерашние) поздравления :flower: С запозданием поздравляю Даню с Роном, Стешу, Егора и Марка :063::063::063:
Грустно, что столько малышей болеют :( Алена, вам с Николушкой и Машей много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление! Розовое юбка-платье просто фантастическое, Маша такая красавица :love:
Всем болеющим - Оле-брюнеточке с Викой, Вале с Алесей, Наташе-Rainbowgirl с Дашей, Алене-Ko_AL_A с Андрюшей, Насте с Амалей, Наде-Доброй Лисице с Маришей на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радует, что много не только болеющих, но и тех, кто уже начал ходить - с первыми шажками Полину и Аню-anuka, Ванечку и Аню-Гайчулю, Амалю и Настю-Мусятина82, Сонечку и Аню-симпатюшку :080::080::080::flower:
Наташа-Лисюшка и Ира-Irichka spb, просто потрясающие работы :love::flower: Даже не думала, что можно вышить такую красоту :flower:
"Красный малышатник" - чудо :love: А кому пришла в голову мысль проводить цветные малышатники? :))
Майечку и Юлю-yukla с 1-м зубом! :flower:
Остается селедка под шубой и хочу мимозу сделать (как на сэй7 рецепт)
И хочу совершить подвиг - испечь мокрый наполеон:073:
Обожаю мимозу по этому рецепту :019:Поскольку НГ будем, как обычно, отмечать вдвоем с мужем, сделаю только 2 салата - оливье либо мимозу и вот такую морковочку (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50990658&postcount=17) :028:
Нинуля, с Днем рожденья!
Нина, с прошедшим! Любви и счастья! :0015::0015::0015:
Поздравления всем сегодняшним юбилярам! :063::flower::063::flower::063:
Никому не нужны дешевые билеты в Мариинку??? (Щелкунчик и Руслан и Людмила)
Таня, а когда и сколько стоят? У меня как раз свекровь мечтала сходить с Машей на Щелкунчика :support:
sahkanit
26.12.2010, 02:48
Думаешь из-за смеси? Спасибо, попробую. Я думала, что раз мы ее уже пол года пьем, то на нее не может быть аллергии... А гемоглобин у нас 101. У меня тоже низкий всегда, но у меня 115!Не, я про железо. Железо попробовать не давать. Если подтвердится, что на него, может быть, поискать какую-то замену.
Наталья Л.
26.12.2010, 02:49
Всех поздравляю:flower:
А мы как то не заметно отошли днем от ГВ,едим только перед сном и ночью:)
А днем перешли на нормальную пищу и даже по режиму стараюсь кормить
Не, я про железо. Железо попробовать не давать. Если подтвердится, что на него, может быть, поискать какую-то замену.
Извини, чего-то я уже совсем :009: Вот уже 2 дня не даю, вроде получше (или это я себя успокаиваю). Я витамин Д когда отменила, мне тоже казалось, что получше стало :(
Наталья Л.
26.12.2010, 03:02
Мой сынок вырос:010: и я так захотела второго ребеночка,что даже с моим характером психички я не могу повысить голос на свою любимую доченьку,я себя сдерживаю всеми силами:love:Временами вспоминая прошлое,когда сынок был маленький и я на него ругалась и могла дать по попке,я себя сейчас так корю за это:015:Наверное разница в возрасте детей так на меня повлияла,мне кажется я сыну не дадола любви,вот теперь на дочке выливаю ее в двойне:001:
Rouge_cat
26.12.2010, 05:57
Спасибо за поздравления! :flower:
"Красный малышатник" - чудо :love: А кому пришла в голову мысль проводить цветные малышатники? :))
Кате (katundrik) :love::flower:
Я как всегда на форуме с самое неожиданное время :)) а вставать то мне через 2 часа :065::073:
з.ы. не пугайтесь :)) я уже спала сегодня (с 23 до 3.30) :073:
Rouge_cat
26.12.2010, 05:59
Извини, чего-то я уже совсем :009: Вот уже 2 дня не даю, вроде получше (или это я себя успокаиваю). Я витамин Д когда отменила, мне тоже казалось, что получше стало :(
На препараты железа часто аллергии даже не у аллергиков :(
Rouge_cat
26.12.2010, 06:01
Меня мама обтираниями всегда лечила. Помогало. Она даже привязывала марлечки смоченные в растворе к запястьям и на ноги (не знаю можно ли это малышам).
мне кажется, что в крайних случаях можно. просто раствор побольше разбавить, они ведь обычно ядрёные :)
natysik1
26.12.2010, 12:53
Здорово, что не заметили, на след.год с двумя прийдешь:))
Мы сегодня гуляли по рождественски украшенной улице (единственной в Хайфе). Красота! Дети так утомились, что вырубились в машине, и не проснулись, пока их переносили.
Маша, от Вас до Дахаба далеко?????????
Малышатник в Дахабе - классно было бы:))
Я еще не решила, поеду в Планету Спорта и куплю ,что-нить , походное, может набор посуды....мы же в августе в экспедицию намылились:) (муж ,по- крайней мере точно)
Девочки ловите@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб не болеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natysik1
26.12.2010, 12:54
Мы вчера ездили на ДР.
Муж на сутках, я с двумя малявами:)
Нас правда довезли туда и обратно, 4 часа девочки стойко продержались, прыгали по дивану и хохотали:)
sahkanit
26.12.2010, 13:58
Маша, от Вас до Дахаба далеко?????????
Малышатник в Дахабе - классно было бы:))Далековато. Это надо самолетом лететь, соответственно, деньги нужны, а у нас их нет :( Может, лучше вы к нам? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.