Вход

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

Мишина мама
26.12.2010, 14:07
Сколько сегодня юбилейчиков:)

Амалию,Свету,Колю,Юлю с 11 месяцами!!!
Таю,Федю,Зою с 10 месяцами!!!
Ну и ,конечно,из мамочек тоже поздравляем!!!

http://zdesvsyo.ru/_ph/180/2/843387208.gif (http://zdesvsyo.ru/)

natysik1
26.12.2010, 14:33
Далековато. Это надо самолетом лететь, соответственно, деньги нужны, а у нас их нет :( Может, лучше вы к нам? :)

А у вас МОРЭ есть???

Добрая Лисица
26.12.2010, 14:34
А мы сегодня были на корпоративе.вернее на сборище некоторой части фирмы.Сидели в ресторане в банкетном зале.БЫло все весело и культурненько.Паша вел себя хорошо.просидели 4,5 часа, я думала что только часа 2-3 выдержим.Все от сына в восторге.Был звездой.И моего положения не спалили:))Я пила бокал шампанского весь вечер.Видимо это и отвлекло от моего кругленького животика:))
Супер!!! Паша молодец! И мама с папой тоже!
А ещё, можно я Амалей похвастаюсь? Я это делаю крайне редко :)
Мы ходим! Слезаем с дивана сами (ну это уже давно) Говорим - мама, папа, баба, деда, бабуся, папуся, киса, ты, ать, дай - на. Показываем ладушки, сороку, какие мы большие-пребольшие, на головку сели, глазики-носики везде, бабу-деду в книжке и называем их, кису, белочку, сороку ( в общем, тех, кого любим)....
Ну вот, начала хвастаться и устала уже:love:
Амалия такая умничка, наверно мамочка много занимается:)
Девочки, спасибо за кулачки и советы!!!
Скорая уехала, я ждала, что от укола темпа быстро спадет - не тут-то было...Спустя час она не только не спала, но поднялась еще выше!! Градусник показывал 39,8 и еще не пикал:001:...я выключила, нервы не выдержали....Поставила свечку, темпа спала. А вы говорите - скорая:005:! Подозреваю, что очень маленькую дозу вкололи:073: (1/6 ампулы примерно...)
:(
1/6 ампулы и правда маловато, наверное. Да уж, надеяшься на них, и вот...
Это обнадеживает.:flower:
Просто у меня есть некий комплекс, что я мало ею занимаюсь - в основном она сама себя развлекает:008:
И у меня такой комплекс :( Наигралась я с первым ребенком. Когда планировали, не ожидала что так будет.
Сегодня у Маши в садике был новогодний праздник, ездили на него всей семьей - я, Света, муж, который все фотографировал, и свекровь. Света мужественно просидела весь час на руках у свекрови и у меня, не пикнув, и почти все время грызла резинового жирафика - после 3-месячного перерыва у нее лезут 4 верхних зуба :001:Так забавно было наблюдать, как в начале праздника она большими глазами смотрела на выступающих детей и воспитателей, слушала, как играют на пианино, а потом освоилась и занялась своим жирафом :)) Когда после праздника сели в машину, Света отрубилась через минуту, так устала.
Класс! И Маша довольна, и Свете интересно :) Люблю, когда каждому члену семьи праздник в радость!
Юля, какой ты обстоятельный человек - всех поздравила, накидала кулачков, похвалила, никого не забыла :flower:

krapivinka
26.12.2010, 14:45

Ну и ,конечно,их мамочек тоже поздравляем!!!

поздравляю!:flower:

Rainbowgirl
26.12.2010, 15:01
Девочки, болеем мы...Всю ночь на руках с температурой...Машу забрали бабушка с дедушкой, так и у нее 39 ночью...Видно она из садика принесла что-то((((...
Собственно, вопрос у меня. как часто можно давать жаропонижающее? У меня есть только эффералган, в свечках и сиропе. Дала вчера в 10, в 3 ночи, в 8 утра, сейчас в 13 (39,1 было...)...Это очень часто? Написано не больше 4 свечек в день.....
поправляйтесь!!!

Мы ходим! Слезаем с дивана сами (ну это уже давно) Говорим - мама, папа, баба, деда, бабуся, папуся, киса, ты, ать, дай - на. Показываем ладушки, сороку, какие мы большие-пребольшие, на головку сели, глазики-носики везде, бабу-деду в книжке и называем их, кису, белочку, сороку ( в общем, тех, кого любим)....
умничка какая!

поздравяем!!!

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!

Мусятина82
26.12.2010, 15:04
Таня, а когда и сколько стоят? У меня как раз свекровь мечтала сходить с Машей на Щелкунчика :support:

Если будет возможность - обязательно сходите. В Мариинке Щелкунчик - :love: Один только танец снежинок чего стоит! Для ребёнка - очень яркое впечатление будет, да и бабушка порадуется.
Девоньки. Спасибо всем за поздравления :flower::flower::flower::flower::flower:
На самом деле - занимаюсь я не много и Амаля, как Гоша, всё делает не сразу, а вдруг :046:
В общем - не буду больше никого травмировать :) в смысле - писать про успехи. Просто мы ещё и постарше многих в топе, так что нам положено уже многое делать.:017:

Наталья Л.
26.12.2010, 15:08

Поздравляю:flower:

EvilHood
26.12.2010, 15:11
Всем привет! Это Валя, мы в Минске. Леська поправляется.
Тут унас тепло, 0-1 градус.
Нам уже подарили суперские босоножки Ecco и детский ноутбук, который щебечет тока по-английски:)

Амалиньку-Мусятинку поздравляем! И всех-всех.
Если кому-то что-то надо привезти из Минска - пишите! (у нас тут книжки белфакс, белье милавица, серж и пр...)

EvilHood
26.12.2010, 15:15
А я сегодня съездила на работу! А потом в Стокманн на Невском. Купила себе и Амалечке нарядов. Довольная как слон:080:
Про меню на НГ. Я (такая кака) пост не соблюдаю, поэтому:
-оливье
-мимоза
-рулетики с красной рыбой
-овощной салат (как греческий, только без брынзы)
-студень
-свекла с чесночком, грецким орехом, черносливом и сыром
-свинина-гармошка
-торт "Чёрный лес"
может ещё селёдка под шубой.... и всякая нарезка.
Времени на готовку не будет, поэтому - НГ без изысков.

НАСТЯ! Я щас сорвусь из Минска и приеду к вам жрать!
(или напиши мне рецепты гармохи и торта, пока у нас есть духовка)

Мусятина82
26.12.2010, 15:25
НАСТЯ! Я щас сорвусь из Минска и приеду к вам жрать!
(или напиши мне рецепты агрмохии торта, пока у нас есть духовка)

Спасибо за поздравление :)) На рецепт ща дам ссылку. Сама пока не готовила, но очень хочу попробовать, т.к. отзывы о нём очень хорошие :)
Вот рецепт (http://forum.say7.info/topic7363.html)
А вот тут (http://forum.say7.info/topic13227.html) рецепт торта "Три шоколада"

Мусятина82
26.12.2010, 15:28
P.S. Худеющим просьба не заходить по ссылке, т.к. может быть разрыв сердца :)

Рауль
26.12.2010, 16:08
Гороскоп: Какая ты мама?

Ну вот. И здесь дискриминация.:(
:)):)):))

ЮЮЮля
26.12.2010, 16:10
Не, я про железо. Железо попробовать не давать. Если подтвердится, что на него, может быть, поискать какую-то замену.

Буду про замену с врачем говорить :(

Всех с миниюбилейчиками :flower:

RedFox
26.12.2010, 16:29
Воскресенье и все готовятся к Новому году - на ЛВ никого нет :))
Я как всегда на форуме с самое неожиданное время :)) а вставать то мне через 2 часа :065::073:
з.ы. не пугайтесь :)) я уже спала сегодня (с 23 до 3.30) :073:
Это тебя Федик раньше 5 утра поднял? :010:
Юля, какой ты обстоятельный человек - всех поздравила, накидала кулачков, похвалила, никого не забыла :flower:
Так я ж математик-пеНдант :046::046::046:
Если будет возможность - обязательно сходите. В Мариинке Щелкунчик - :love: Один только танец снежинок чего стоит! Для ребёнка - очень яркое впечатление будет, да и бабушка порадуется.
Спасибо, мы постараемся :flower: Кстати, по поводу билетов - случайно нашла вот такой топик Если у кого-то пропадают билеты на спектакли -концерты - пишите!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474), может, пригодится кому-нибудь, у кого есть старшие детки :flower:

ЮЮЮля
26.12.2010, 17:43
На препараты железа часто аллергии даже не у аллергиков :(

Эх, век живи - век учись :flower:

Девочки, а дайте, плиз, еще раз ссылку на эту чудо-юбку :091: я то все пропустила за ненадобностью, а подружка загорелась

Мишина мама
26.12.2010, 17:46
Эх...все бегают,суетятся перед праздниками...
А я сижу дома,в инете.Машина вчера сломалась,и все мои многочисленные планы на выходные накрылись медным тазом :0009:
Ни за подарками не поехать,ни за продуктами :(
А самое обидное,что теперь вряд ли до НГ её сделать получится .
Так обидно :(

Julia K.
26.12.2010, 18:03

поздравляю!:flower:

поздравяем!!!

Всех с миниюбилейчиками :flower:
Спасибо большое, я Тае все передала!:flower:
А я сижу дома,в инете.Машина вчера сломалась,и все мои многочисленные планы на выходные накрылись медным тазом :0009:

А ты представь, какие сейчас очереди в гиперах:010:

Мишина мама
26.12.2010, 18:12
А ты представь, какие сейчас очереди в гиперах:010:

Так в том и дело.... :(
Так бы я ночью туда поехала,спокойно бы купила что нужно.Без очередей.
И быстро бы вернулась домой.
Но без машины ночью обломно,тем более далековато от меня и Лента,и Окей :(

Julia K.
26.12.2010, 18:17
Так в том и дело.... :(
Так бы я ночью туда поехала,спокойно бы купила что нужно.Без очередей.
И быстро бы вернулась домой.
Но без машины ночью обломно,тем более далековато от меня и Лента,и Окей :(

Аа, понятно! Но я свято верю, что все что ни делается - к лучшему, так что жди! ;)

Сида
26.12.2010, 18:48
Девочки приветики.
Я еще вчерашний день читаю...
Но увидела что у Амальки сегодня 11 месяцев:flower::flower::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ
Девочки, болеем мы...Всю ночь на руках с температурой...Машу забрали бабушка с дедушкой, так и у нее 39 ночью...Видно она из садика принесла что-то((((...
Собственно, вопрос у меня. как часто можно давать жаропонижающее? У меня есть только эффералган, в свечках и сиропе. Дала вчера в 10, в 3 ночи, в 8 утра, сейчас в 13 (39,1 было...)...Это очень часто? Написано не больше 4 свечек в день.....
Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Коленьке надеюсь сегодня уже получше
Маму Дану и Стешу, маму Таню и Марка с десяточкой!!!
:063::063::063:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower:
спасибо, но поздравлять пока рано - они еще не прорезались даже:)), только мучения пока:(
вчера помазала чуток калгелем - спали обе как новорожденные:))
прорезались????
С зубом! :support:

Салат "Орлеан"
200 г грейпфрута
по 200 белого и розового винограда
200 г ананаса
200 г бананов и мандаринов
8 апельсинов
400 г майонеза
50 г апельсинового сока
зелень кудрявой петрушки
Грейпфрут, белый и розовый виноград, ананас, бананы, дольки мандаринов и апельсинов очистить, удалить семена, нарезать кубиками и дольками. Апельсины разрезать пополам, из кожуры сделав корзиночки. Майонез разбавить апельсине вым соком, заправить им фрукты, все тщательно перемешать. Приготовленной массой наполнить корзиночки, сделанные из апельсиновой кожуры, и украсить сверху кусочками банана, мандарина и винограда. Подавать на овальном блюде, которое застелить листочками кудрявой петрушки. Этот салат подают в очень торжественных случаях, как правило, на торжественных ужинах.
Очень аппетитно:019:
Но на НГ делать не буду:)) запишу себе а потом уж как случай представится сделаю
Всем привет!

Николушке и всем, кто заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как мы сбивали темпу - Нурофен (свечи, сироп), водка с водой (1/1) - протереть запястье. локтевые сгибы с внутренней стороны, под коленками, ляжечки (хорошо помогает), клюквенный морс (клюква была в морозилке, добавила сахарку - нямка, пили тепленьким). + обязательно снимать подгузы когда высокая темпа - они ещё больше температуру добавляют. Я делала из марли на это время. Надеюсь, наш опыт поможет.

Спасибо, Надя :flower:
Девоньки, а больше нет у нас счастливых обладателей моющих пылесосов? Ну очень нужна помощь:016:

Поздравляю с зубом!
Можно заказать в Токио - у них акция - набираешь на 1500 руб. и тебе привозят в два раза больше. Работают 31го декабря до 18.00

Лена! Не переживай! У Амали тоже совсем недавно первый зубик вылез и тишина....
Присоединяюсь!:support::flower::flower::support:

А я сегодня съездила на работу! А потом в Стокманн на Невском. Купила себе и Амалечке нарядов. Довольная как слон:080:
-оливье
-мимоза
-студень
-свинина-гармошка
-торт "Чёрный лес"

Амалька молодец:)
Хорошее у тебя меню... что за свинина-гармошка?
А в Токио вкусные суши???? может заказать мужу:008:

ОЛЕ (брюнеточке) и доброй лисице и еще всем про кого не дочитала еще @@@@@@@@@@@@@

Наталья Л.
26.12.2010, 19:22
А у нас третий зуб вылез :080::080::080:

Кысёна
26.12.2010, 19:24

Всем првиет!!!!
Всех поздравляем с юбилейчиками!!!!!!!:support::support::support:
выпала из общения, прочитала, а ответить уже сил нету.:(сегодня хозяюшка я-готовлю,стираю, убираюсь.Вот ткань купила, надо срочно шить костюш Паше на НГ!!!А времени как всегда остается мало:015:А ведь у меня постельный режим:015:Вытащите кто-нить мне батарейки кое-откуда:))и заставьте лежать и лежать!!!

Nastya_flauto
26.12.2010, 19:27
Всем привет!

-оливье
-мимоза
-студень
-свинина-гармошка
-торт "Чёрный лес"
Ничего себе, без изысков :073: Я еще меньше стол сделаю :008: Амели с достижениями и миниюбилеем!!

А также Свету,Колю,Юлю с 11 месяцами!!!

домашняя стерва
26.12.2010, 19:28
вот холод то сегодня:0094:
мы потеряли коробку с елочными игрушками:(дома нет,на старую квартиру ездила там тоже нет:( в этой горобке очень дорогие мне игрушки,там елочка есть с пластмассовая махонькая с желтым дед морозом и красной снегуркой:))их мне дарили на мой первый НГ

Nastya_flauto
26.12.2010, 19:30
Всем првиет!!!!
выпала из общения, прочитала, а ответить уже сил нету.:(сегодня хозяюшка я-готовлю,стираю, убираюсь.Вот ткань купила, надо срочно шить костюш Паше на НГ!!!А времени как всегда остается мало:015:А ведь у меня постельный режим:015:Вытащите кто-нить мне батарейки кое-откуда:))и заставьте лежать и лежать!!!

Лен,Лучше полежи:073: Сошьешь на годик костюмчик, ткань не пропадет, не бойся;) Если тебя успокоит - я джинсы так и не дошила :008: Чувствую,войду в новый год с кучей старых задумок :))

Ko_AL_A
26.12.2010, 19:32
Я своих люблю по-разному, но с одинаковой силой. Ронька такой беленький и пушистенький, с очаровательной улыбкой, он всем нравится. А Максимка мечтатель, очень застенчивый, немного асоциальный... и очень напоминающий мне меня. В общем, чувства они вызывают разные, но сила любви одинаковая.
Но вот я заметила, что просто не успеваю дать Максимке столько ласки, сколько ему требуется. Он рукава стал сосать - первый признак недоласканности :( Сейчас он болел, я старалась как можно чаще его обнимать, гладить, брать на ручки.

Ален.я не опытная в этом вопросе мама и у меня все впереди.Но глядя на свою семью(где я дочь) у нас было что-то похожее.Нас трое детей.Старший всегда был старшим. на нем ответственности больше и ласки меньше гораздо получал.Средний сын был любимчиком у мамы, это видно было и она не отрицала это.Ну а меня папа просто абажал!!!и я его,если честно, любила больше мамы.Наверное это нормально....мы выросли любящими своих родителей детьми и со временем любовь наша выравнивалась.Но насколько я помню, у нас не было ревности детей в семье.
Может тебе к психологуу хорошему сходить?может он все расставит на места и покажет на то,что мы не всегда замечаем?Ты не плохая мать и даже не думай об этом!:flower::flower::flower:

Когда моим девочкам было 3 месяца,я,вдруг,заметила,что Киру больше то ли люблю,то ли не знаю что:(
Муж меня даже спросил об этом - сказала ему правду!
Но Кира была в гипсе и на папу похоже ( на мой взгляд),а Ника на меня больше!
Слава Богу ,сейчас понимаю,что Нику люблю ни чуть не меньше Киры, то время прошло,когда реально было ощущение ,что деток люблю по-разному!

Честно говоря очень переживала по этому поводу.........

я не могу критиковать ,так как сама тоже не идеальна.
Если сравнивать Макса маленького , как Полина ,я любила его больше чем ее сейчас. А вот сейчас я макса люблю меньше чем ее:065:
Вообщем любовь, видать, константа и разделилась на несколько частей , но не поровну.:))

Ну что делать.. стараюсь увидеть хорошее и радостное в его поведении, вот сегодня на елку в сад ходили, он хорошо танцевал ,стишик подзабыл немного но это нормально.:)

Девочки!
Огромное спасибо вам за понимание!
Может,в новогодние праздники что-то изменится... Надеюсь,что все-таки в лучшую сторону:)

Наталья Л.
26.12.2010, 19:34

Поздравляю:flower::flower::flower:

Nastya_flauto
26.12.2010, 19:35
мы потеряли коробку с елочными игрушками:(дома нет,на старую квартиру ездила там тоже нет:( в этой горобке очень дорогие мне игрушки,там елочка есть с пластмассовая махонькая с желтым дед морозом и красной снегуркой:))их мне дарили на мой первый НГ

Да уж:001: Мы решили прогуляться,так Саша время от времени вопила "Ветер,уйдииии! Ти плохой!!!" и грозила кулаком,редкие прохожие нас сторонились:)) Я реально окоченела минут за 40-50,надо муфту на коляску шить.
Думаешь,при переезде потерялась? У дедушки нет?

домашняя стерва
26.12.2010, 19:46
Да уж:001: Мы решили прогуляться,так Саша время от времени вопила "Ветер,уйдииии! Ти плохой!!!" и грозила кулаком,редкие прохожие нас сторонились:)) Я реально окоченела минут за 40-50,надо муфту на коляску шить.
Думаешь,при переезде потерялась? У дедушки нет?

Забавная Саша:))
это последний вариант,что у него
у меня есть подозоение,что новые жильцы на нашей старой квартире( родственники мужа)могли выкинуть коробку:015:

домашняя стерва
26.12.2010, 19:47
муфта классная штука

симпатюшка
26.12.2010, 20:07
Всем приветик!!!!!

мне кажется, что в крайних случаях можно. просто раствор побольше разбавить, они ведь обычно ядрёные :)
Я так своей делала, когда у нас один день темпа была. Лекарства не давала, т.к. температура до 38 была. Делала слабенький раствор 1:3 и протирала марлечкой.

Присоединяюсь!!!!!! Всего-всего деткам и их мамочкам!!!!

Поздравляю!!!!:flower:

Сонька так смешно пытается сама встать на ножки без опоры. Сначала попу поднимает и стоит, а руки оторвать боится)))) А еще у нас вроде как 9й зуб лезет.

симпатюшка
26.12.2010, 21:00
Девочки, хвастаюсь!!!!! Простите, не могу удержаться!!!! Сижу на диване, отправляю смс мужу, пишу текст, мой ребенок как обычно лупит кошку, стоя около стула на котором она сидит. Поднимаю глаза, а мой ребенок идет сама по направлению ко мне через комнату.:080: От стула до дивана 1м где-то расстояние. Как у них все быстро и вдруг. Еще несколько дней назад она только стала делать 1-2 шажка, вчера уже 3-4 смогла сама, а сейчас уже и расстояния приличные для нее конечно преодолевает. Я тут от восторга и радости прыгаю. А главное, что доча тоже радуется. Столько писку когда у нее получается шагать:support::support:

Наталья Л.
26.12.2010, 21:03
Девочки, хвастаюсь!!!!! Простите, не могу удержаться!!!!
Здорово,поздравляю:080:

Nastya_flauto
26.12.2010, 21:03
Забавная Саша:))
это последний вариант,что у него
у меня есть подозоение,что новые жильцы на нашей старой квартире( родственники мужа)могли выкинуть коробку:015:

Ничесе! :005: и даже не спросили...
Саша вообще корки отмачивает..:) " Мама,я собачка!",через пять минут "Я зайчик",еще через 10 "Я пупсоид":)) Книжку читает про Айболита "добый доктор Хаусь...":010: (я уже сто лет этот сериал не смотрю...) И так целый день. Симу плеваться научила:065: Цирк на Фонтанке,чесслово:046:

Nastya_flauto
26.12.2010, 21:04
Девочки, хвастаюсь!!!!! Простите, не могу удержаться!!!! Сижу на диване, отправляю смс мужу, пишу текст, мой ребенок как обычно лупит кошку, стоя около стула на котором она сидит. Поднимаю глаза, а мой ребенок идет сама по направлению ко мне через комнату.:080: От стула до дивана 1м где-то расстояние. Как у них все быстро и вдруг. Еще несколько дней назад она только стала делать 1-2 шажка, вчера уже 3-4 смогла сама, а сейчас уже и расстояния приличные для нее конечно преодолевает. Я тут от восторга и радости прыгаю. А главное, что доча тоже радуется. Столько писку когда у нее получается шагать:support::support:
:080::080::080:

домашняя стерва
26.12.2010, 21:07
Саша вообще корки отмачивает..:) " Мама,я собачка!",через пять минут "Я зайчик",еще через 10 "Я пупсоид":)) Книжку читает про Айболита "добый доктор Хаусь...":010: (я уже сто лет этот сериал не смотрю...) И так целый день. Симу плеваться научила:065: Цирк на Фонтанке,чесслово:046:

они могут,типа раз не забрали,то вам это не нужно:( дома точно все перерыла,еще дедушка у себя посмотрит
ого,как она болтает у тебя,у нас пока такой фантазии нет,говорит только действительность

домашняя стерва
26.12.2010, 21:12

поздравляю
как классно:flower:

Кысёна
26.12.2010, 21:32
Лен,Лучше полежи:073: Сошьешь на годик костюмчик, ткань не пропадет, не бойся;) Если тебя успокоит - я джинсы так и не дошила :008: Чувствую,войду в новый год с кучей старых задумок :))
да там костюм зайчика:))На годик уже не актуально будет.
Лежат ькак назло совсем нехочеться.И рукодельничить тоже:008:Я как и ты, в новый год со старыми задумками:046:

Вот это да!!!!!какие вы молодчинки!!!!!:support::flower:
Наш бояка все боится идти сам.ему кампания нужна:))
они могут,типа раз не забрали,то вам это не нужно:( дома точно все перерыла,еще дедушка у себя посмотрит
ого,как она болтает у тебя,у нас пока такой фантазии нет,говорит только действительность
Странно:(.мы даже хламье хозяйское не выкидываем.Хотя там текое есть:001:.Вдруг им это нужно.
Надеюсь, что игрушки найдуться!!!!

Кысёна
26.12.2010, 21:36
сейчас начиталась стихов про деток и мам, наревелась от счастья что я мама:love:.Пошла делом позанимаюсь.
Пошла вырезать снежинки:))

Вспомнила.
У меня сын наверное как Гошик у Юли.Я его учу учу каждый день, но он не собирается делать все что делают ваши детки.И вот такое ощущение, что он все понимает, но делать показательно не хочет.Я начинала уже комплексовать,что сын вообще ничего не делает. но сейчас думаю ,что он просто такой.Перестала переживать.:)
Зато он у меня целовальник еще какой!!!:love:и англичанин:))

Nastya_flauto
26.12.2010, 21:49

Она ведь постарше Гошика немножко;) В их возрасте разница в несколько месяцев еще ощутима.

natysik1
26.12.2010, 21:53

НЕ переживай, раз сломалась - значит так надо, может это предостережение, дороги,ПИПЕЦ, как на катке.........

В магазин на маршруточке,Мишаню на малышатник, а сама в магаз:))

Круть, наши поздравления!
А у нас по второму ползут,и у Киры и у Ники:)

Здорово,....молодцы!!!!!!!!!!!!
Когда в гости дойдешь?

Rouge_cat
26.12.2010, 22:01
Всем спасибо большое за поздравления! :flower:

И мы всех именинников и именинниц, а так же их очаровательных мамочек поздравляем!!! Всем слюнявые поцелуйчики от Федика! :080::080::080::080:

Это тебя Федик раньше 5 утра поднял? :010:

нет, это я проснулась в 3:40 и мне больше не уснуть было :))

Добрая Лисица
26.12.2010, 22:02
Поздравляю!:flower:
Холод срашный, и ветер воет...:001:
Я в том году искала игрушки - помню что были, целая коробка, везде посмотрела и нетю:wife: А там игрухи, лампочки, гирлянды.... Ходила бесилась, ну как можно в однокомнатной квартире потерять целую коробку:wife: Потом нашла:))

Всем првиет!!!!
Лена, полежи немножко. Все дела нафиг, у тебя главное дело - растить кнопочку в пузике:love:
Круть!
Семен все осторожничает, все вдоль опоры или на четвереньках...
У нас Марина когда с Семеном купались набирала в рот воды, а потом делала пппффф фонтанчик воды изо рта. А потом они вместе смеялись. И теперь это пппффф у Семена ассоциируется с радостью, если к нему подходишь с улыбкой, начинаешь веселить, он всегда пппффф делает (хорошо, что без воды:065:).

RedFox
26.12.2010, 22:35
что за свинина-гармошка?
Надя, вот рецепт (http://www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html).
:)):)):)) Лен, отдыхай побольше :flower:
мы потеряли коробку с елочными игрушками:(
Пусть игрушки найдутся :flower:
Поднимаю глаза, а мой ребенок идет сама по направлению ко мне через комнату.:080:
Сонечка молодец, поздравляю! :support::flower:

Vredinka_m
26.12.2010, 22:44
Амалию, Свету, Юлю, Николку, Радика, Ксюшу и Федю и их мам с почти наступившими миниюбилеями!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:

Всем привет!

Присоединяюсь!:support::flower::flower::support:

С запозданием поздравляю Даню с Роном, Стешу, Егора и Марка :063::063::063:

Спасибо! :flower:

ИИИИ, МАША и ЕГОР:008: это мы сегодня к вам приезжали, и я забыла, что у вас сегодня юбилейчик:005: Вот я:wife: Каюсь, каюсь:091: Поздравляю Егорку:flower: Пусть и дальше продолжает развивать свои активые умения:) и его замечательную мамочку я тоже поздравляю:flower:

Света, спасибо большое!!!! :love::flower:

С зубиком!!! :080:

Молодец!!! :080:

симпатюшка
26.12.2010, 22:45
НЕ переживай, раз сломалась - значит так надо, может это предостережение, дороги,ПИПЕЦ, как на катке.........

В магазин на маршруточке,Мишаню на малышатник, а сама в магаз:))

Здорово,....молодцы!!!!!!!!!!!!
Когда в гости дойдешь?
Поздравляю с зубиками! В гости-то хочется, только вот со временем беда. Конец года сказывается. Подготовка к НГ. На работе год закрываю. я думаю, что в гости уже после НГ или на праздниках, если не заняты будете. У меня 5 января вся родня по домам разъедутся.

Я тут ругаю себя, что гуляю с ребенком совсем мало. Иногда вообще отделываюсь сном с открытым окном.

Nastya_flauto
26.12.2010, 22:45
да там костюм зайчика:))На годик уже не актуально будет.
Лежат ькак назло совсем нехочеться.И рукодельничить тоже:008:Я как и ты, в новый год со старыми задумками:046:
Есть еще Старый Новый год...:008: А еще есть в феврале - китайский,или какой он там..:)

У нас Марина когда с Семеном купались набирала в рот воды, а потом делала пппффф фонтанчик воды изо рта. А потом они вместе смеялись. И теперь это пппффф у Семена ассоциируется с радостью, если к нему подходишь с улыбкой, начинаешь веселить, он всегда пппффф делает (хорошо, что без воды:065:).

Что там вода - хорошо что не кашей пффф делает:))

домашняя стерва
26.12.2010, 22:46
нашла для меню Нг вот такую закуску
половина курицы-гриль(или варенной курицы),
зелень(петрушка, укроп)
чеснок-1-2 зубчика или можно использовать сухой чеснок.
1. Берем кусок сыра. (я обычно беру грамм 600) можно на пробу делать из меньшего количества. Режем кубиками, брусочками-одним словом не крупно.
2. Растопить сыр в кастрюльке, чтобы он превратился в пластичную массу.
3. Выложить сырную массу на стол и раскатать сыр в тонкий пласт, толщина сырного пласта от 0,5 до 0,7 см, примерно, в зависимости от количества сыра.
4. Подготовить курятину (это делать заранее до расплавления сыра)
для этого:
отделить мясо от шкурки и костей.
Затем мясо порезать мелко и слегка перемешать с небольшим количеством пропущенного через пресс или натертым на мелкой терочке чесночка.
5. Распределить нарезанную курятину ровным слоем по всему сырному пласту.
6. Посыпать мелко порубленной зеленью, слегка посолить, поперчить, добавить порезанного помидорчика.
Наносим на всю эту красоту майонез.
7. Начинаем закручивать пласт аккуратненько, чтобы получался рулетик.
8. Заворачиваем рулет в фольгу и убираем в холодильник, чтобы сыр пропитался запахом трав и курицы и застыл

думаю,что и Бэлле дам рулетик,тока без чеснока

natysik1
26.12.2010, 22:56
Поздравляю с зубиками! В гости-то хочется, только вот со временем беда. Конец года сказывается. Подготовка к НГ. На работе год закрываю. я думаю, что в гости уже после НГ или на праздниках, если не заняты будете. У меня 5 января вся родня по домам разъедутся.

Я тут ругаю себя, что гуляю с ребенком совсем мало. Иногда вообще отделываюсь сном с открытым окном.

Мы тожемало гуляем, даже сна с открытым окном не устраиваю деткам:(
Сегодня не гуляли, холодно и колесо снова отвалилось!

У тебя ,что еще гости дома???
Тогда после 5-го , надеюсь муж будет работать ,а я по гостям ездить,или принимать гостей!

симпатюшка
26.12.2010, 23:13
Мы тожемало гуляем, даже сна с открытым окном не устраиваю деткам:(
Сегодня не гуляли, холодно и колесо снова отвалилось!

У тебя ,что еще гости дома???
Тогда после 5-го , надеюсь муж будет работать ,а я по гостям ездить,или принимать гостей!

Нет пока нет гостей, все 31 приедут. Нас на НГ 12 чел собирается:010: Если честно, то переживаю как Сонька это все перенесет:005::001: Самое противное, что у мужа этих праздников нет и выходит на работу уже 2 числа, так что развлекать гостей придется мне.
А сейчас пока готовимся к приезду гостей. Нужно найти еще один матрас надувной.

katundrik
26.12.2010, 23:37
Нет пока нет гостей, все 31 приедут. Нас на НГ 12 чел собирается:010: Если честно, то переживаю как Сонька это все перенесет:005::001: Самое противное, что у мужа этих праздников нет и выходит на работу уже 2 числа, так что развлекать гостей придется мне.
А сейчас пока готовимся к приезду гостей. Нужно найти еще один матрас надувной.

У нас есть кровать надувная 1,5 спальная. Надо?

katundrik
26.12.2010, 23:38
половина курицы-гриль(или варенной курицы),
зелень(петрушка, укроп)
чеснок-1-2 зубчика или можно использовать сухой чеснок.
1. Берем кусок сыра. (я обычно беру грамм 600) можно на пробу делать из меньшего количества. Режем кубиками, брусочками-одним словом не крупно.
2. Растопить сыр в кастрюльке, чтобы он превратился в пластичную массу.
3. Выложить сырную массу на стол и раскатать сыр в тонкий пласт, толщина сырного пласта от 0,5 до 0,7 см, примерно, в зависимости от количества сыра.
4. Подготовить курятину (это делать заранее до расплавления сыра)
для этого:
отделить мясо от шкурки и костей.
Затем мясо порезать мелко и слегка перемешать с небольшим количеством пропущенного через пресс или натертым на мелкой терочке чесночка.
5. Распределить нарезанную курятину ровным слоем по всему сырному пласту.
6. Посыпать мелко порубленной зеленью, слегка посолить, поперчить, добавить порезанного помидорчика.
Наносим на всю эту красоту майонез.
7. Начинаем закручивать пласт аккуратненько, чтобы получался рулетик.
8. Заворачиваем рулет в фольгу и убираем в холодильник, чтобы сыр пропитался запахом трав и курицы и застыл

думаю,что и Бэлле дам рулетик,тока без чеснока

:010: суупер. Я вообще не планировала ничего кроме оливье и бутербродов с красной икрой.. а тут... даже решила поменять планы и сделать курочку такую.. ммммммм

домашняя стерва
26.12.2010, 23:50
:010: суупер. Я вообще не планировала ничего кроме оливье и бутербродов с красной икрой.. а тут... даже решила поменять планы и сделать курочку такую.. ммммммм
мне тоже очень понравилось и вроде просто
я только вместо помидорки орешков хочу добавить:019:

sahkanit
26.12.2010, 23:51
Поднимаю глаза, а мой ребенок идет сама по направлению ко мне через комнату.:080: Умничка!

"добый доктор Хаусь...":023::023::023:

И вот такое ощущение, что он все понимает, но делать показательно не хочет.Конечно, бывают такие дети!

домашняя стерва
26.12.2010, 23:54
девочки а где дешевле игрушки в Дети в ЗМ или в дет мире? я знаю,что есть ОЗ и вконтакте группы,но мне нужно глазками выбрать и потрогать))
а в зпапе нет что мне надо((

симпатюшка
26.12.2010, 23:55
У нас есть кровать надувная 1,5 спальная. Надо?
Спасибо.:) Буквально несколько минут назад позвонила подруга и сказала, что отдаст свой.:) Но все равно, большое спасибо!:))

kristi
27.12.2010, 00:34
:080::080::080:поздравляю

Алена, Николушке и Маше скорейшего выздоровления:flower:

-оливье
-мимоза
-студень
-свинина-гармошка
-торт "Чёрный лес"
Амалька - молодец:love: а стол без изысков, это ты загнула:010:

малышка каприза - то ли вылезшие наконец-то верхние зубки, то ли еще что
лор приказала капать капли (и со вчерашнего дня даже в одно ушко -что-то оно ей показалось красным)
вообщем, я довела ребенка! а ведь даже сейчас не хотела идти к лору - мне казалось, что моя детка уже вылечилась
педиатр могла бы между прочим раньше к лору послать - ведь я ей жаловалась
но по большому счету виноват не педиатр - я же МАМ - сама должна смотреть и чувствовать - будет мне наука
Дочка спит плохо -я стала ложиться поздно - не высыпаюсь - мгновенно накапливается усталость - меня бесит любой ее писк - срываюсь - и тут же становитья жутко катастрофически сильно стыдно - она совсем не виновата, а мама у нее совсем псих
стихи которые тут пишите - аж меня расстраиывают - и так люблю ее не могу, а в стихах моя любовь прямо как на ладони (надеюсь понятно что написала)
про любовь к разным детям - нас в семье трое - и мама всегда говорила, что любит всех одинаково! маленьких любить проще - мне вообще приходилось быть маме помошником, где уж тут лишняя ласка - но я всегдавидела, а сейчас особенно, как она нас любит - как тигрица - за нас горло перегрызет и сейчас мы все ее трепетно обажаем!!!
я такая усталая и злая - что просто вас читаю - а писать вот только сейчас силы нашлись - и то больше наверное для жалобы - что бы набраться здесь сил и энергии (как то по вампирски по-моему)
Лида, все наладится, это тоже твой мамский опыт:073:, у меня так с Ванюлей было, он в семь месяцев стал по ночам плохо спать и вообще вредничать, я тоже очень психовала и злилась, а оказалось, что у него отит, а я это поняла, когда у него уже из ушка стало гноем пахнуть:001:, в итоге мы в больнице оказались, вот уж я себя корила и винила:wife:

gda78
27.12.2010, 00:40

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Я на пару дней отдала мужу ноут, тк тормозил очень (не муж, комп :046: ) и теперь он девственно чист.... :support:
Детишкам с температуркой - @@@@@@@@@@ - не болейте :091: Просто необходимо всем встретить 1-ый новый год здоровыми и счастливыми!!!

Эх, век живи - век учись :flower:

Девочки, а дайте, плиз, еще раз ссылку на эту чудо-юбку :091: я то все пропустила за ненадобностью, а подружка загорелась
юбка-пачка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559)
Не грЮсти, мы ж с тобой!!!!!! :014:
......
и заставьте лежать и лежать!!!
:091: :091: :091: Побереги кнопочку в животике... через 12 лет еще будет год зайца, Вы ж не собираетесь останавливаться на достигнутом :love:...
УУУУУМНИЧКА!!!! :flower:
Всем приветик!!!!!
.....Сонька так смешно пытается сама встать на ножки без опоры. Сначала попу поднимает и стоит, а руки оторвать боится)))) А еще у нас вроде как 9й зуб лезет.
Вот это зубаааааааааст!!!!!! (у нас так же начинала вставать без опоры).
....... Книжку читает про Айболита "добый доктор Хаусь...":010:
РЖУНИМАГУ.... :010:
Она ведь постарше Гошика немножко;) В их возрасте разница в несколько месяцев еще ощутима.
Думаю, что сейчас счет идет на ДНИ! ;)

@@@@@@@@, чтоб безболезненно....

А еще мы сегодня выбрались в клуб!!!!! (кантри клуб Аризона).... Послушали живую музыку, понастальгировали, попили сока и примчали к малышне!!!!

krapivinka
27.12.2010, 00:49
Сонечка - умничка!:flower:
:( пусть поскорее починится машинка :support:
Вот ткань купила, надо срочно шить костюш Паше на НГ!!!А времени как всегда остается мало:015:А ведь у меня постельный режим:015:Вытащите кто-нить мне батарейки кое-откуда:))и заставьте лежать и лежать!!!
мать!ну вот что тебе неймется-то?:015::))
пусть к тебе придет Угомон!!!:)и заставит чутка полежать!:flower:
хоть бы нашлись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
у меня вот так год назад гирлянды потерялись - на НГ новую купили - а они весной нашлись:))

КоролеваМечей!
27.12.2010, 00:52
Девочки, у меня завтра ГАИ! Пожелайте удачи:065:

Julia K.
27.12.2010, 00:53

И мы всех именинников и именинниц, а так же их очаровательных мамочек поздравляем!!! Всем слюнявые поцелуйчики от Федика! :080::080::080::080:
Спасибо большое за поздравления!:080:

Как классно, поздравляю!:080:

Julia K.
27.12.2010, 00:54

Желаю удачи !;)

krapivinka
27.12.2010, 00:56

ни пуха!:flower:

Vredinka_m
27.12.2010, 01:07

УДАЧИ!!!

Частушка
27.12.2010, 01:15
Девочки,всем доброй ночи! у кого детки на зубы температурли - как это было? у Ромыча к вечеру порозовели щёчки, темпа 38,2(( и больше ничего, капризничает только. Дала 3мл Нурофена,уложили спать. Волнуюсь((( что это м.б.?

ЮЮЮля
27.12.2010, 01:16

Поздравляю :flower:

Сонька так смешно пытается сама встать на ножки без опоры. Сначала попу поднимает и стоит, а руки оторвать боится)))) А еще у нас вроде как 9й зуб лезет.

:010: вы уже норму перевыполнили :046:

Молодчинка какая :flower:

Вспомнила.
У меня сын наверное как Гошик у Юли.Я его учу учу каждый день, но он не собирается делать все что делают ваши детки.И вот такое ощущение, что он все понимает, но делать показательно не хочет.Я начинала уже комплексовать,что сын вообще ничего не делает. но сейчас думаю ,что он просто такой.Перестала переживать.:)

Не переживай. Я вот книги читаю аж :0099: показываю этих животных по 100 раз на дню. И главное ведь знает всех. Прошу показать пальчиком, он смотрит на это животное, но не показывает :010: А если я несколько раз спрашиваю начинает ныть или вообще уходит :073: Зато если про слона речь заходут, то уж тут обязательно покажет лучшего друга своего. В общем не понимаю я почему он так себя ведет :( Но не переживаю т.к. вижу, что все он знает. Так что и Паша все знает, просто тебе об этом не сообщает :065:

юбка-пачка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559)

Ира, спасибо :flower:

kristi
27.12.2010, 01:18
ни пуха тебе, водилка:))

Девочки,всем доброй ночи! у кого детки на зубы температурли - как это было? у Ромыча к вечеру порозовели щёчки, темпа 38,2(( и больше ничего, капризничает только. Дала 3мл Нурофена,уложили спать. Волнуюсь((( что это м.б.?
у нас так было буквально 2 дня назад, потом темпа прошла, появился слабый стул 1 день, сегодня уже все ок

Наталья Л.
27.12.2010, 01:42

Поздравляю!:)

С зубиком!!! :080:

Поздравляю :flower:

Удачи

Nastya_flauto
27.12.2010, 01:46
Думаю, что сейчас счет идет на ДНИ!
Скорее на недели :016: На дни в первые три месяца. Ну,мне так кажецца:)

Удачи!!!!:080:

sahkanit
27.12.2010, 01:50
Девочки, у меня завтра ГАИ! Пожелайте удачи:065:Удачи!

домашняя стерва
27.12.2010, 01:52
Насть,ты ремень на санки делала уже? ты просто хочешь вокруг талии ,да? я тут решила сделать 5ти точечный к матрисику,но не знаю есть ли смысл?

roof_stranger
27.12.2010, 01:53
Привет всем!

мы сегодня совершили набег на Ленту - закупаемся продуктами.
от комбайна я в восторге - я вообще не понимаю, как я раньше без него жила???

А еще освоила рецептик рулетиков с рыбкой - пальчики оближешь! хотела на НГ стол сделать, но не утерпела - весь вечер думала, в итоге сделала =))

http://cs445.vkontakte.ru/u148025/95058702/x_d88d39b1.jpg

Наталья Л.
27.12.2010, 01:58
А еще освоила рецептик рулетиков с рыбкой - пальчики оближешь! хотела на НГ стол сделать, но не утерпела - весь вечер думала, в итоге сделала =))

http://cs445.vkontakte.ru/u148025/95058702/x_d88d39b1.jpg

Аааааааааааа у меня слюни текут:035:Маша дай рецептик:073:

домашняя стерва
27.12.2010, 02:06
Аааааааааааа у меня слюни текут:035:Маша дай рецептик:073:

http://www.say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-semgoy.html

домашняя стерва
27.12.2010, 02:07
Маш,из одного лаваша сколько получается?

RedFox
27.12.2010, 02:09
Какой необычный рецепт :flower: Если сделаешь, расскажи, как оно - я с трудом представляю, как раскатывать расплавленный сыр :009:
девочки а где дешевле игрушки в Дети в ЗМ или в дет мире? я знаю,что есть ОЗ и вконтакте группы,но мне нужно глазками выбрать и потрогать))
а в зпапе нет что мне надо((

По-моему, в Детском Мире дороже. А в "5 правилах" нет?
Ни пуха!!!!!
Девочки,всем доброй ночи! у кого детки на зубы температурли - как это было? у Ромыча к вечеру порозовели щёчки, темпа 38,2((

На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@

домашняя стерва
27.12.2010, 02:13
Какой необычный рецепт :flower: Если сделаешь, расскажи, как оно - я с трудом представляю, как раскатывать расплавленный сыр :009:

По-моему, в Детском Мире дороже. А в "5 правилах" нет?

Ни пуха!!!!!

На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@

а они к 31-ому успеют привезти?:016:
надо завтра позвонить,забыла я про них

там нет:(

Наталья Л.
27.12.2010, 02:19
http://www.say7.info/cook/recipe/134-Ruletiki-semgoy.html

Спасибо,сохранила:))

roof_stranger
27.12.2010, 02:30
Маш,из одного лаваша сколько получается?

у меня было:
300 г рыбы
1/2 лаваша тонких
банка сыра

вышло - 11 кусочков:
http://vkontakte.ru/photo148025_202914536

а рецептик - так это я тут, в нашем домике вычитала!

Nastya_flauto
27.12.2010, 02:54
Насть,ты ремень на санки делала уже? ты просто хочешь вокруг талии ,да? я тут решила сделать 5ти точечный к матрисику,но не знаю есть ли смысл?
Я просто вокруг талии сделала. А ты видела фастекс для пятиточечного? Если найдешь,напиши - мне конечно тоже надо:017:
Кстати ,насчет смысла - на коляске пятиточечные крепятся на спинке, а у санок ее нет:073:Будет смотреться как подтяжки на плечи давить ,мне кажется. Можно сделать трехточечный - еще одну полоску между ножек :016:
Привет всем!

мы сегодня совершили набег на Ленту - закупаемся продуктами.
от комбайна я в восторге - я вообще не понимаю, как я раньше без него жила???

Маш,ну что ж ты делаешь - два часа ночи:073:. Теперь я тоже хочу что-нибудь схомячить:005:

зы: рулктики очень симпатичные:019:

roof_stranger
27.12.2010, 03:35
Маш,ну что ж ты делаешь - два часа ночи:073:. Теперь я тоже хочу что-нибудь схомячить:005:

я почему-то всегда готовлю вечером, а ем в ночи соответсвенно..
пока все мои придут.. пока поедят...

AMARO
27.12.2010, 07:17
ооо, вы тут на стол собираете :019:

я нам санки подарили умка и тимка для двоих, бум кататься :080:

HACTEHbKA
27.12.2010, 10:55
Ни пуха!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас так зубы почти всегда проходят:(
И всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,кто болеет!
Поздравляю всех зубастиков с зубиками!У кого достижения поздравляю!

Олежка
27.12.2010, 11:04
Доброе утро.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление

Большое спасибо.
И мы присоединяемся к поздравлениям :flower:

Кысёна
27.12.2010, 11:53

Ну пуха тебе!!!!!

Кысёна
27.12.2010, 11:55
Всем добрейшего утра!!!!!:flower:
Я тут тоже загорелась праздничным столом.Но многое из того.что хочу я не ест муж.Вернее он сыр не ест, а почти во всех салатах-закусках сыр есть.
Будет у нас солянка точно!!!Уж очень мног оплучается и очень люблю ее:)
Потопали завтракать мы:flower:

Мишина мама
27.12.2010, 12:03

Удачи!!!!
@@@@@@
Напиши потом,как всё прошло

Мишина мама
27.12.2010, 12:10
Рому,Ратмира и Катюшу,а также их мамочек с Десяточкой!

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1144.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1144.html)

HACTEHbKA
27.12.2010, 12:45

http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1144.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-1144.html)
Присоединяюсь!:support::flower::support:

Олежка
27.12.2010, 12:58

Присоединяемся к поздравлениям :flower:

домашняя стерва
27.12.2010, 13:01
Я просто вокруг талии сделала. А ты видела фастекс для пятиточечного? Если найдешь,напиши - мне конечно тоже надо:017:
Кстати ,насчет смысла - на коляске пятиточечные крепятся на спинке, а у санок ее нет:073:Будет смотреться как подтяжки на плечи давить ,мне кажется. Можно сделать трехточечный - еще одну полоску между ножек :016:

точно там же защелка особая,наверно просто доп.полоску м/у ног сделаю

ооо, вы тут на стол собираете :019:

я нам санки подарили умка и тимка для двоих, бум кататься :080:
прикольно,тоже их хотела

Наталья Л.
27.12.2010, 13:04

Присоединяюсь!:support::flower::support:

Присоединяемся к поздравлениям :flower:

AMARO
27.12.2010, 13:06
точно там же защелка особая,наверно просто доп.полоску м/у ног сделаю

прикольно,тоже их хотела
а чего не купила? в продам-поменяю и сейчас девочка из купчино продает по 1100
красные прикольные,хорошего цвета спокойного, с желтеньким:love:

домашняя стерва
27.12.2010, 13:09
а чего не купила? в продам-поменяю и сейчас девочка из купчино продает по 1100
красные прикольные,хорошего цвета спокойного, с желтеньким:love:

я же купила уже другие санки,куда я их все уберу на летнее хранение:073:

AMARO
27.12.2010, 13:30
я же купила уже другие санки,куда я их все уберу на летнее хранение:073:

:))
я вот думаю, продавать ли те, которые прошлой зимой покупала Нике :016:
или пусть полежат... :017: (для троих-то санок нет :001:)

krapivinka
27.12.2010, 13:37
Какой из Вас папа (гороскоп отцовства)

Овен

Этот папа может посвящать
ребенку все свободное время или «забыть» о существовании любимого чадо
вообще. У него максималистские взгляды на воспитание.
Папа-Овен
старается быть с ребенком требовательным, но честным и открытым. Ребенок для него – равный. Дети легко эксплуатируют папу-барашка. При
всей своей показной строгости он не может сказать своему ребенку «нет».
Папа-овен нежен с ребенком, если у него дочка. А дочка всегда оправдывает надежды отца. Максималист, идеалист. Внезапное охлаждение к
воспитанию переходит у него в попытки поисков оптимальных вариантов отношения «ребенок – взрослый» и в колебания «А правильно ли я поступил?».

Телец

Папа-Телец будет воспитывать свое чадо по заветам предков, как это делали его родители,
иногда делая это чересчур топорно и неуклюже. Его воспитание может
восприниматься в штыки. При этом он самозабвенно любит своего детеныша
и надежен как скала. Он добр, отходчив и хочет, чтобы все всегда было
как можно лучше.

Близнецы

Он не торопится стать
папой. Но если так случится, будет развивать в ребенке быстроту
мышления, сообразительность, дипломатичность, умеренность, умение
добиваться большего наименьшими усилиями. Он будет общаться с ребенком
как со взрослым.

Рак

Ему нравится роль отца семейства. Папа-Рак безумно любит детей. Он легко находит эмоциональный
контакт с ребенком, заслуживая его доверие. Но может относиться к
детенышу как к собственности, единолично планируя судьбу малыша.
Несмотря на то что он не дает собственным чувствам превалировать над
мыслями, связь, возникающая между отцом и ребенком, очень глубока и
длится порой долгие годами. Всегда стремится к тому, чтобы дети у него
были только от любимой женщины.
Как отец по гороскопу Рак безупречен – немногие матери могут похвалиться подобной любовью и
преданностью детям. Кроме того, он обладает безграничным терпением,
искренне заинтересован во всех делах бедах, тревогах и радостях своих
чад. Отцы-Раки гордятся сыновьями и обожают дочерей. Правда, в
переходном возрасте, когда у детей наступает некоторое отчуждение с
родителями, могут возникнуть сложности. Дети любят независимость, а
Раки слишком их опекают. Но, в конце концов, разум возьмет верх, и
родитель-Рак найдет утешение в том, что вместо пары детей у него
появится вдвое больше внуков. А больше – это всегда лучше.

Лев

Властный и царственный папа может стать для своего малыша авторитетом, но может и вызвать сильную
неприязнь, которая скажется в будущем на психике ребенка и его
отношениях со взрослыми. Папа-Лев может любить детеныша безмерно,
получая ответную любовь от малыша. А может и потерять интерес к
воспитанию, разочаровавшись в собственном ребенке.

Дева

Как и Близнецы, Дева не
торопится заводить детей, но в отличие от двуликого знака, к отцовству
относится очень серьезно. При этом серьезность папы-Девы проявляется в
попытках заработать как можно больше денег для того, чтобы у его
ребенка было все самое лучшее. Иногда из-за этого теряется духовная
связь с малышом. Этому папе с легкостью можно поручить смену пеленок,
занятия алгеброй, физическое развитие или гигиену детеныша. А вот
развивать творческие таланты ребенка придется маме.

Весы

Этот папочка может произвести впечатление очень мягкого и доброго, однако собственных
детей будет воспитывать в строгости. Вот уж кто действительно может
действовать «методом кнута и пряника», мечтая о том, чтобы его ребенок
вырос необычным и выдающимся. Именно поэтому папа-Весы постарается
«уравновесить» детское образование, развивая малыша разносторонне и
давая полную свободу творческому выражению. Особенность его воспитания
состоит в том, что Весы апеллирует к доводам разума, а не к чувствам
ребенка. Поэтому дети будут его, скорее всего, всемерно уважать.

Скорпион

Папа-Скорпион может угрожать своим жалом, выбрав для воспитания метод диктата и абсолютно не воспринимая в расчет возражения как ребенка, так и мамы. При этом он безумно привязан к малышу и демонстрирует строгость больше для порядка. В этой ситуации лучше согласиться с ним, но делать все равно по-своему. Самое удивительное, что своими строгими методами обучения Скорпион может легко завоевать сердце своего ребенка настолько, что даже мама будет ревновать малыша к такому отцу.

Стрелец

Это один из немногих знаков, для которого роль отца – тяжелая, непонятная обязанность, которой он старается избежать. Папа-Стрелец может воспылать любовью к своему чаду, а затем очень быстро махнуть рукой на детские проблемы. Этот знак слишком разбросан, поэтому никакой планомерности в воспитании от него не дождешься, притом что он всегда хочет как лучше. Стрельцу очень тяжело с маленьким ребенком. Систематичность, ответственность, забота – для него понятия труднодостижимые. Однако когда малыш подрастает, то с папой их может связать очень крепкая дружба.

Козерог

Папа-Козерог относится к проблеме воспитания подрастающего поколения очень серьезно, действуя иногда слишком сухо и формально. Впрочем, оправдывает он свое поведение суровой прозой жизни, пытаясь подготовить малыша ко всем будущим неприятностям. Очень важным моментом является желанность ребенка. Если рождение ребенка входило в планы Козерога, то вы увидите идеального отца, воспитателя и старшего друга. Если же дитя было незапланированным, то папа-Козерожек может попытаться найти массу причин для увиливания от процесса воспитания.

Водолей

Этот папа в отношениях с детьми прохладен, но это всего лишь его собственный стиль поведения. Он все равно попытается привить малышу широту взглядов и интересов, развить как логическое, так и творческое мышление. У Водолея есть своя особенность – он умеет любить своего ребенка, не афишируя это, руководить его поступками, не давя на него, и при этом оставаться старшим другом и товарищем гораздо больше, чем родителем.

Рыбы

Папа-Рыбы очень любит детей, причем зачастую не только своих, часто их балуя. Он может пустить воспитание своего ребенка на самотек. А если все же примется выполнять родительский долг, то делать это будет бессистемно, чем может поставить малыша в тупик. Важным отличием этого папы является его тесная духовная связь с ребенком – зачастую он гораздо лучше мамы знает, что нужно в данный момент его дитятку.

krapivinka
27.12.2010, 13:38
:))
я вот думаю, продавать ли те, которые прошлой зимой покупала Нике :016:
или пусть полежат... :017: (для троих-то санок нет :001:)

Саша! Саша? Саша... уже и третий намечается?:):flower:

Кысёна
27.12.2010, 13:43

Поздравляем юбиляров!!!!!!:support::flower::flower::flower:

krapivinka
27.12.2010, 13:45
Поздравляем юбиляров!!!!!!:support::flower::flower::flower:

Присоединяюсь!Всех малышков с мини-юбилейками!:flower:

SMika
27.12.2010, 13:47

И мы с Саньком присоединяемся!!!:flower:

Диане удачи в гаи!!!:support: