Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***
домашняя стерва
28.12.2010, 03:17
я вот еще не понимаю, когда хотят грудь большую :001: это ведь тааак неудобно! :ded: это я как обладатель 6 размера говорю
ого это на 6 размеров больше чем у меня:073: когда у меня во время Б был 2-ой мне нравилось,особенно очень секси когда кулончик в ложбинку падает и мужики на работе все туда глазами:008:
ого это на 6 размеров больше чем у меня:073: когда у меня во время Б был 2-ой мне нравилось,особенно очень секси когда кулончик в ложбинку падает и мужики на работе все туда глазами:008:
а у меня после родов был 5-й :004:
sahkanit
28.12.2010, 03:26
Краденное солнце, Тараканище, Путаница, Бармалей, она еще примеы приводила, но я не помню ужеНе, это явно для детей. Форма детская, ритм и лексика как раз для двухлеток. А присутствие сатиры - это нормально, в детских произведениях и должны быть смыслы, пока детям непонятные. Как расшифровывается сюжет Красной Шапочки, все знают?
не надо было ему в 2 месяца космо читать с выражением:001:
:046:
я вот еще не понимаю, когда хотят грудь большую :001: это ведь тааак неудобно! :ded: это я как обладатель 6 размера говорюН-да, 6, пожалуй, не хочу. А вот 3 меня вполне устраивает. :019: Но скоро он превратится в неполный первый :(
Rouge_cat
28.12.2010, 03:30
Как по мне, так 2/3 - не больше! Мужики ...эээммм смотрят - это да, но иногда это начинает бесить :))
Rouge_cat
28.12.2010, 03:32
Не, это явно для детей. Форма детская, ритм и лексика как раз для двухлеток. А присутствие сатиры - это нормально, в детских произведениях и должны быть смыслы, пока детям непонятные. Как расшифровывается сюжет Красной Шапочки, все знают?
за что купила, за то и продаю :)
Рауль -у меня мужа стрелец, по-моему про него гороскоп, ну Ты ведь хороший отец даже в ПК ходишь с дочей и все знаешь. Вот пойми эти гороскопы:005:, Юля Лена-а вашим мужьям подходит гороскоп?
Честно говоря, пока Лида не написала, я этот гороскоп про пап и не читала :)) У меня муж приходит с работы в 21-22 ч, так что с детьми общается преимущественно по выходным и утром, пока завтракает :)) Он не такой, как у Юли-Розанны, я не могу оставить с ним детей на 2 ч или на весь день - со Светой он может посидеть минут 20, с Машей ездит вместе за продуктами в гиперы. Но для меня главное не в этом, а в отношении к детям и ко мне, так что меня все устраивает :)
Груфало 2 книги,вот его мне очень рекомендовали мамы детей от 2х и старше,никто своим старшим не читал?
Заинтересовалась, что это за книга, посмотрела на Лабиринте - не знаю насчет содержания, но с такими иллюстрациями (http://www.labirint.ru/screenshot/goods/92588/5/) я дочкам книжку точно не куплю :001::008:
К слову, еще про книги не по возрасту. Мы сейчас с Машей перечитали "Приключения Незнайки и его друзей" и прочли "Незнайку в Солнечном городе" (кстати, это оказалась очень поучительная книга), после чего несколько дней назад взялись за 3-ю часть - "Незнайку на Луне". И тут выяснилось, что это не только самая объемная из книг о Незнайке, но и самая "наукоемкая": в первых же главах идут пространные объяснения о воздействии невесомости и силы тяжести на предметы, об образовании и остывании планет, цитируется 3-й закон Ньютона - одним словом, такие вещи, которые нереально понять, не зная курса школьной физики :010:Я предложила Маше отложить чтение и взять другую книжку (на очереди и "Конек-Горбунок", и Врунгель, и Хоттабыч), но она отказалась, так что продолжаем грызть гранит физики Незнайки :))
Мария, Рончику привет! Молодчина!!!
У меня одни санки на троих. Чтоб никому обидно не было - стоят в шкафу.:))
:010::flower::))
:023::023::023:
Если честно,то я тоже периодически ловлю себя на мыслях о ещё одном малыше(но дальше этого ни-ни!!!):))
:022::0041:
Это я:)
Теперь и я юный автолюбитель:073::065::080:
:flower:
А мое младшее сокровище сегодня разбудил меня игрой в ладушки:love:
Он теперь в 6 ровно просыпается и тихонько муррррлыкает пытаясь меня разбудить... А я валяюсь типа сплю :008:. Так он в ладоши начал хлопать! :))
Приветик!;)
Поучаствовала я закупке "Деликатесной рыбке", а теперь у нас 3-ий день рыбное меню. :))Давно я не встречала в Питере такой свеженькой рыбки!
Поздравляю Диану!:063:
Рон молодец! С достижением!:flower:
Саша, Ника и Кира очаровательны!:love:
Про Б. и Р. Беременность у меня была легкая! Я только на 20 нед. почувствовала, что беременна, когда начались шевелюшки и начал расти живот! :004:Только тогда сказала директору и коллективу на работе о своей Б. До 20 неделе, на работу ходила в обуви на 10 см шпильки!:010:
Роды, я считала, что у меня очень болезненные, но проходит время и читаю про действительно сложные роды понимаю, что у меня в общем среднестатистические роды, просто, наверное, я не была готова к боли.
заказала книг на 2 тысячи
решила не мучить детей Барто и Чуковским,ну не нравится им я и сама не любила в детстве и сейчас глупость какая то
Заказала Мумми троля и Груфало 2 книги,вот его мне очень рекомендовали мамы детей от 2х и старше,никто своим старшим не читал?
если пойдет у них,значит будем читать Карлосона и прочее по списку))
А "Великая книга о зайке"? Хит продаж детских книг!
Что скажите о ней? Полезная книга?
Не, это явно для детей. Форма детская, ритм и лексика как раз для двухлеток. А присутствие сатиры - это нормально, в детских произведениях и должны быть смыслы, пока детям непонятные. Как расшифровывается сюжет Красной Шапочки, все знают?
Споры о Чуковском все не утихают!:065: Могу сказать, что в детстве любила его! А какой сюжет про Красную шапочку?:)
А мое младшее сокровище сегодня разбудил меня игрой в ладушки:love:
Он теперь в 6 ровно просыпается и тихонько муррррлыкает пытаясь меня разбудить... А я валяюсь типа сплю :008:. Так он в ладоши начал хлопать! :))
Молодец, Макс!
Мишина мама
28.12.2010, 11:54
Доброе утро!!!
Малышей Алёну,Семёна,Киру,Нику и их замечательных мамочек с маленькими юбилейчиками!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2113.gif (http://bestgif.narod.ru/)[br] Блестящие анимированные картинки анимации животных (http://bestgif.narod.ru/jivnost8.htm)
Я Максиму МТ попробовала почитать в 4, и то было очень много непонятно, я поняла, что рано взялись. А книга замечательная! Лет с 5-6, или даже позже.
У моей подруги сын стал сам чиать Мумиков в 6 лет и просил маму читать вечером ему.Вот я тоже буду книгу эту читать не раньше 6ти лет.А братья мои ,помню, читали лет в 10-12.Но тогда она только у нас появилась дома.
Но детки все разные:)
Юля!напиши потом понравиться Гошику Мумики или нет!
Прочитала вас, а ответить как всегда некогда.
Дианочку поздравляем!!!!!:flower::support:
Девочек с отличными подарками!!!!!:support::flower:
Всех с такими прекрасными желаниями поздравляю!(это о малыше):love:
Надя!я прочитала гороскоп, ну может тчо-то чуть и похоже, но как Юля уже написала, что меня устраивает отношеиние папы ко мне и сыну.Да и вообще чем старше он становиться. тем больше они времени проводят.Спать. гулять, играть.Иногда я им даже и не нужна.
Рончика поздравляем с достижением!!!!!!:support:Так и побежит совсем скоро!!!!!:flower:
Про фотографию.может до 10 прием будет??а то вдруг многие разъедуться на праздники?
Доброе утро!!!
Малышей Алёну,Семёна,Киру,Нику и их замечательных мамочек с маленькими юбилейчиками!
http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2113.gif (http://bestgif.narod.ru/)[br] Блестящие анимированные картинки анимации животных (http://bestgif.narod.ru/jivnost8.htm)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!:flower::flower::flower::support ::support::support:
У всех все по-разному. Я, например, от своих ЕР в восторге. Причем и от самого процесса :) И обе беременности у меня были легкие. Я бы каждый год рожала, если бы не боялась, что не смогу достаточно внимания детям уделять. Может быть, кому-нибудь суррогатная мать нужна? :)):065:
!
:046::046::046:
Попробую еще раз выложить фотки:)
Девочки лапочки, и сразу два чуда, как это классно!
Чтобы привить любовь, лучше читать то, что понятно. Ты, конечно, можешь попробовать, посмотри, как пойдет. У нас с Винни-Пухом и с Волшебником Изумрудного города так было: начинала читать, понимала, что рано - Максим слушал невнимательно, не требовал читать дальше. Я откладывала, и читала через год - реакция была уже совсем другая! Кстати, Винни-Пух и через год оказался рановат, не так, как в первый раз, но все-таки перечитаю лет в 6.
А мы сейчас читаем Винни-Пуха, Дашулина только в картинки тыкает, зато папа спрашивает, будем ли мы завтра читать книжку:065:
Мисс ТоропыЖка
28.12.2010, 12:35
Доброе утро!!!!
а мы сегодня в ПК едем - к лору - надеюсь наши сопли идут все же на поправку??? (очень хочется - замучали уже!):015:
а еще творог сегодня с утра дала - съела, но отвернулась - типа =усе! больше не хочу, зато я полакомилась - доела за нее с удовольствием!:019:но может еще распробует ведь???
что-то все увлеклись рассказами про роды - про мой вопрос о желтке никто не ответил :(
Диана- ура!!!!:support::support::support: а как у вас вопрос с вашей машинкой решился? страховая что говорит??? когда новую будете покупать??
РОН!!!! умница!!! порадовал маму!!!! :080:
Кира и Ника :love: мамы уже во всю фотики испытывают, интересно теперь Вика выложит хоть одну фоточку??? :073::)) ну хотя бы елку свою (если уж не детку :073:)
а еще сегодня ДР у свекрови - нарядим дочку в платье!!! (хоть повод есть!) и пойдем есть салатики вкусные!
Мисс ТоропыЖка
28.12.2010, 12:36
а еще я тоже - приличная мама - начала своей дочке читать!!!! перед ванной - читаем теремок - картинки со зверятами смотрим!!! моя даже сидит и слушает!!!! я не ожидала от нее такого! правда на все про все минут 5-7 но все же!!!
Мисс ТоропыЖка
28.12.2010, 12:37
кино Тариф новогодний вчера смотрели - ммммммммммм - умеют же наши снимать, когда захотят!!!! рекомендую! настроение новогоднее!!!
KapriZulj
28.12.2010, 12:38
У моей подруги сын стал сам чиать Мумиков в 6 лет и просил маму читать вечером ему.Вот я тоже буду книгу эту читать не раньше 6ти лет.А братья мои ,помню, читали лет в 10-12.Но тогда она только у нас появилась дома.
Но детки все разные:)
Юля!напиши потом понравиться Гошику Мумики или нет!
У меня племянница 5-лет тоже только сейчас прониклась мумиками, зато как:010:
а мы сегодня зря встали в 8, потратили 600 рублей на такси:010:короче приехали мы на консультацию к педиатру, ждали записи полмесяца (мы кашляем уже 2.5 месяца) в итоге оказалось что принесли врачу карточку нашей тезки но 9 лет (у КДЦ два здания и карточки они заказывают заранее)....в итоге придется ехать завтра....вот непруха:015:
Vredinka_m
28.12.2010, 12:41
Доброе утро!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Vredinka_m
28.12.2010, 12:44
Мы сегодня снова без инета и дом. телефона. Говорят что-то с кабелем :(
Надеюсь к НГ все-таки сделают, а то с модемом я не долго просижу :(
Сходили в ПК сегодня: 3 месяца один и тот же рост - 73 см.
Мы больше не растем или кто-то плохо меряет :015:
Вес 9080гр
Мишина мама
28.12.2010, 12:46
а мы сегодня зря встали в 8, потратили 600 рублей на такси:010:короче приехали мы на консультацию к педиатру, ждали записи полмесяца (мы кашляем уже 2.5 месяца) в итоге оказалось что принесли врачу карточку нашей тезки но 9 лет (у КДЦ два здания и карточки они заказывают заранее)....в итоге придется ехать завтра....вот непруха:015:
обидно (((
а что это за клиника такая?
nata79-2411
28.12.2010, 12:47
Вы не последние -
У меня еле встает - попа тяжелая, перевешивает.
а мы еще не встаем вообще,только если держат то стоим
KapriZulj
28.12.2010, 12:51
обидно (((
а что это за клиника такая?
Это центр восстановительного лечения Кировского района, у них раньше было только одно здание на Стачек, а теперь еще и на Краснопутиловской...в итоге и получается, что надо карточки заказывать, что бы с одного здания несли в другое...а фамилия у нас очень редка:)):)):)) а дату рождения никто не спросил, в итоге и принесли карточку 9-летки...и еще медсестра удивленно, а почему это вы решили, что это не ваша карточка смотря на мою 10 месячную Маргошу....я даже не нашла что ответить))))
nata79-2411
28.12.2010, 12:52
Доброе утро!!!
присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower:
Доброе утро!!!!
что-то все увлеклись рассказами про роды - про мой вопрос о желтке никто не ответил :(
!
ну раз правильные мамы молчат, я могу ответить. Сделай омлет паровой и не парься! :))
natysik1
28.12.2010, 13:07
Кстати, мы так и не представились )))
Вот все наше семейство! )
5036976
Что скажете, на кого больше похож?? ) Правда, фото делали еще летом )
Мне кажется на папу:)
У меня вопрос насчет следующей фотографии. Тема будет - "Мой первый новый год". Как лучше - дать срок до 3.01, чтобы побыстрее сделать, или лучше дать срок побольше, до 10.01 например?
До 10 -го ! В этот раз тоже будем учавствовать в общей фотке - благо фотик теперь есть:))
Доброе утро!!!
Спаисбо.
И я в свою очередь поздравляем наших деток!!!!!!!!!!!!
Вот,непруха, я бы,наверное,метнулась за карточкой сама, либо заслала того,кто не ту привез....это же хамство...........тратишь деньги,время и такой облом:(
Вес 9080гр
А я думаю идти или нет к педиатору сегодня.......хотя ,похоже,уже опоздали, они до 13 принимают!
А у нас новость дня - Ронька встал! :080:
Ура :080::080::080: Поздравляем :flower:
Это я:)
Теперь и я юный автолюбитель:073::065::080:
Поздравляем :flower::080:
У меня вопрос насчет следующей фотографии. Тема будет - "Мой первый новый год". Как лучше - дать срок до 3.01, чтобы побыстрее сделать, или лучше дать срок побольше, до 10.01 например?
Я думаю, до 10-го.
Доброе утро!!!
Присоединяемся к поздравлениям :flower::support:
KapriZulj
28.12.2010, 13:14
Вот,непруха, я бы,наверное,метнулась за карточкой сама, либо заслала того,кто не ту привез....это же хамство...........тратишь деньги,время и такой облом:(
я уже стала думать, может самой сбегать, но с Маргошей на руках я бы не осилила 2 км туда-обратно...да и вообще какое-то опустошение сразу же наступило...ждали ждали приема, еще и раньше приехали, я так надеялась, что нам уже скажут, что за кашель у нас...а завтра нам еще и игрушки должны привезти...короче не знаю как все успеть!
Девочки,всем привет!
Я как тормоз хочу спросить,какое волшебное слово на сайте Заб.папы при заказе?Играет оно вообще какую-нибудь роль?А то я сейчас заказ делаю.Подскажите,пожалуйста!!!
natysik1
28.12.2010, 13:18
Про ЖЕЛТОК:
Нам уже 10 месяцев, а я еще его не ввела,все забываю купить яйца перепелиные:(
Надеюсь 30-го,купить и дать попробовать:)
Про КНИГИ:
Почти не читаю,уже недели три даже не пробовала:(
Пыталась читать,но,как-то не слушают меня малявы, решила попозжа ....так и не взятся за книгу:( ЛЕНТЯЙКА Я!
Вес 9080гр
Скорее всего мерють неправильно:)МЫ 2 месяца 74, хотя дома паша гораздо выше:))
ну раз правильные мамы молчат, я могу ответить. Сделай омлет паровой и не парься! :))
Сашуль!а ты работаешь в праздники новогодние?дома не будешь?мы хотели северюшками встретиться в Родео драйв.Присоединяйся:support:.Правда еще число не выбрали:008:
Привет девочки!
Поздравляю Диану!!! все мужа пытаюсь отправить на курсы...
А я стала обладателем мультиварки Панасоник, но! дети не дают даже инструкцию почитать, Макс сразу в коробку полез все доставть ,а Полина усредно принялась рвать нужные бумажки:065: Во теперь стоит это чудо техники высоко и далеко:065:
пойду топик про мультварку поизучаю ,токо что там тааак много всего:010:
Julia K.
28.12.2010, 13:44
Всем привет!
Про размеры до и после... Я когда пришла ставиться на учет в ЖК, легла раздетая на кушетку, врач посмотрела-посмотрела и выдала: "Ну ничего, скоро будешь похожа на женщину... а то сейчас как подросток какой-то":046:
Я тоже желток еще не давала, хочу купить перепелиные для начала, но в нашем маг-не, наверное, о таких даже не слышали:))
А вообще давно думаю, что пора разнообразить меню - то, что Тая сейчас ест, она ест уже месяца 4))
Хочу добавить супчик, правда, не хочется возиться с блендером, хочу сразу взрослый... Но у меня возник вопрос - как делать суп на втором бульоне? Т.е. вскипело мясо, я выливаю, наливаю холодную (?) воду и опять до кипения, а потом как обычно, да?:008:
Доброе утро:)
Мы с мужем уже час сидим на кухне а СО спит:) притом что она сначала начала типа плакать а мы ей кричим "ПОЛЗИ СЮДА" и все тишина, наверно ей лень вставать и ползти:))
Мы перешли на 1 сон т.к. если 2 сна то засыпает в 2 ночи:010:. спит где-то с 3-4 часа 2,5, но это учитывая что встает только в 12.
О проснулась, зовет, пойду
Мне чуковский нравится, не знаю чего его ругают:005:
Что там с Красной шапочкой-я не знаю
Доброе утро!!!
Поздравляем и мы с СО :flower::flower::flower::flower::flower:
Прочитала вас, а ответить как всегда некогда.
Дианочку поздравляем!!!!!:flower::support:
Девочек с отличными подарками!!!!!:support::flower:
Всех с такими прекрасными желаниями поздравляю!(это о малыше):love:
Надя!я прочитала гороскоп, ну может тчо-то чуть и похоже, но как Юля уже написала, что меня устраивает отношеиние папы ко мне и сыну.Да и вообще чем старше он становиться. тем больше они времени проводят.Спать. гулять, играть.Иногда я им даже и не нужна.
Рончика поздравляем с достижением!!!!!!:support:Так и побежит совсем скоро!!!!!:flower:
Про фотографию.может до 10 прием будет??а то вдруг многие разъедуться на праздники?
Я тож поздравляю Диану:flower: - верю что ты станешь хорошим водителем (вчера забыл)
Рон - молодчинка, скоро всех перегонит
Похоже я нашего папу балую:wife:, он вообще с большим трудом остается с СО.
Зато он мне отавил сегодня свой айпад:). буду сейчас с вами по нему переписываться, правда не знаю удобно или нет. надеюсь тормозить МАК не будет, как мой асерюшка:))
krapivinka
28.12.2010, 14:01
мамы уже во всю фотики испытывают, интересно теперь Вика выложит хоть одну фоточку??? :073::)) ну хотя бы елку свою (если уж не детку :073:)
Лида, у меня такое чувство, что ты не веришь в то, что мы с Нюсей реально существуем:))
ну т.е. мы - это такие сказочные персонажи типа гномов или троллей:065:
в доказательство нашего существования выложу пару фоток (они правда еще со старого фотика)
удалила:)
Rouge_cat
28.12.2010, 14:04
Доброе утро!!!
Присоединяюсь! :flower::flower::flower::flower:
в доказательство нашего существования выложу пару фоток (они правда еще со старого фотика)
:love::love::love::love:
Julia K.
28.12.2010, 14:04
Красотулька какая:love:
И ты от нас прятала такую красавицу :love:
krapivinka
28.12.2010, 14:09
:love::love::love::love:
Красотулька какая:love:
И ты от нас прятала такую красавицу :love:
спасибо, девочки:008:
Доброе утро!!!
И мы присоединяемся!:flower:
Лида, у меня такое чувство, что ты не веришь в то, что мы с Нюсей реально существуем:))
Такая красавица!:love:
через пару дней удалю
в короне как настоящая принцесса:))
:love::love:Мне кажеться мамина доча.Такая же очаровательная улыбка:flower:
Скорее всего мерють неправильно:)МЫ 2 месяца 74, хотя дома паша гораздо выше:))
Сашуль!а ты работаешь в праздники новогодние?дома не будешь?мы хотели северюшками встретиться в Родео драйв.Присоединяйся:support:.Правда еще число не выбрали:008:
ооооо! я бы с радостью, планов громадье:028::028::028:
но я попробую!!! только скажите когда соберетесь и попытаюсь подсториться!!!!!СПАСИБО!!!:flower::flower::flower :
krapivinka
28.12.2010, 14:19
Такая красавица!:love:
в короне как настоящая принцесса:))
:love::love:Мне кажеться мамина доча.Такая же очаровательная улыбка:flower:
спасибки:)
КоролеваМечей!
28.12.2010, 14:19
Спасибо, девочки, за поздравления:)
С машиной пока все то же самое, вроде уже насчитали сумму, но страховая тянет время (ну как всегда), а мы тупо ждем. Надеюсь месяца через 1,5 - 2 уже будет, на чем ездить:)
Мишина мама
28.12.2010, 14:25
красавица!очень обаятельная малышка
EvilHood
28.12.2010, 14:42
Всем привет и с датами.
Были сегодня в детском магазине в Минске.
Подозрительно дешевые развивающие игрушки Симба... Может, я чего не понимаю, но вроде правильно белорусские рупчики перевела в наши...чую, придется много тратить))
katundrik
28.12.2010, 14:42
+1 самый приятный момент :)) остальное :001: (у меня)
А у меня как у Маши- сам процесс даже понравился (не, я не мазохистка :065:). Так что, я с удовольствием еще разок и не послений :073:
А вот последние два месяца - дааааа... все болело - ничего не помогало+изжжжоооогааа...
Вы не последние -
У меня еле встает - попа тяжелая, перевешивает.
Так это. может, подгузник снять? :065::004:
krapivinka
28.12.2010, 14:45
Доброе утро!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем малышам крепкого здоровья и новых достижений!:flower:
девули привет:flower:
Нюся - красавица:love: и все все детки тоже:080::love:
нужен ваш совет:091:, жена брата только что от эндокринолога вышла:001:, у нее до Б были проблемы со щитовикой, постоянно принимала тирозол, во время Б было все ОК, а сейчас здала анализы, опять этот гормрн повышен в 3,5 раза, врач говорит срочно сворачивать ГВ:( и опять пить тирозол, все так критично, правда?:(
домашняя стерва
28.12.2010, 15:09
Приветик!;)
Поучаствовала я закупке "Деликатесной рыбке", а теперь у нас 3-ий день рыбное меню. :))Давно я не встречала в Питере такой свеженькой рыбки!
А "Великая книга о зайке"? Хит продаж детских книг!
Что скажите о ней? Полезная книга?
а я чего то боюсь продукты в ОЗ брать
я читала про эту книгу много отзывов,но сама я все забываю про нее:065:
красотка:008:
Мисс ТоропыЖка
28.12.2010, 15:14
ага!!! как в той рекламе про какой то плавленный сыр - " Они настоящие"!!!!! :)):)):))
малышка - такая прикольтная!!! :love:
В
Хочу добавить супчик, правда, не хочется возиться с блендером, хочу сразу взрослый... Но у меня возник вопрос - как делать суп на втором бульоне? Т.е. вскипело мясо, я выливаю, наливаю холодную (?) воду и опять до кипения, а потом как обычно, да?:008:
все правильно - слила и по новой чистой воды!
сегодняшних малышей юбиляров и их мам - с миниюбилеем!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
Мишина мама
28.12.2010, 15:18
А у Мишустика сегодня на обед был борщ :028:
Выловила ему из кастрюли и размяла вилкой картошку и морковку,мелко порезала говядину.
Хорошо покушал,почти целую свою тарелочку съел
Мисс ТоропыЖка
28.12.2010, 15:21
вернулись от лора - ушки еще капать - во время мы к ней пришли - еще бы чуть чуть и вообще бы :001:
тетенька такая смешная - дочка сидит у папы на руках - спокойная - конечно куксится, когда в нее всякие приборчики суют - а та ее успокаивает - смотри на маму - все спрашивает правильно ли мама сопли дома отсасывает - мы не стали говорить, что папа этим занимается и что у папы на ручках гораздо спокойнее, чем у мамы (может она чует, что у мамы сердце от ее плача сразу не на месте -а папа спокоен!?)
какая девочка у меня большая уже - ходит смешно так - под ноги не смотрит, глазюки такие хитрые (когда обои ковыряет), ручкой машет - балаболит на своем, а когда к ее папе прижимаюсь с тааааким видом меня отталкивает - как настоящая!!! еще и брови хмурит!!!!
в ПК сегодня таких масюсек приносили -я реально уже не помню - моя что, тоже такой была?!??! эх, хочу еще лялю!!!
Маша, давай с фотками после 10-го?!?! а?
KapriZulj
28.12.2010, 15:22
Выловила ему из кастрюли и размяла вилкой картошку и морковку,мелко порезала говядину.
а борщ варился на общий стол? просто я обычно кладу в борщ уксус и перец, думаю Маргоше не стоит это пока пробовать:)) получается надо пресный готовить, а остроту добавлять уже у себя в тарелке?
Мисс ТоропыЖка
28.12.2010, 15:23
какие деточки у вас - молодцы!!!!
моя кусочки ловко так выплевывает - а уже ведь 4 зуба!!!!
сегодня сделала ей чернослив - у него кожурка в блендере все равно не в пбреху превращается - все же такие мелкие остаются - она любит чернослив - но выплевывала это мое приготовленное блюдо так, как будто кака какая то!!!! но я пару ложек даю - вроде на третий раз уже получше дело пошло
домашняя стерва
28.12.2010, 15:24
а борщ варился на общий стол? просто я обычно кладу в борщ уксус и перец, думаю Маргоше не стоит это пока пробовать:)) получается надо пресный готовить, а остроту добавлять уже у себя в тарелке?
борщ единственный суп котрый я варю в 2х кастрюлях- для нас со всеми делами как ты писала и лайт версию для детей
Мисс ТоропыЖка
28.12.2010, 15:25
я кстати тоже с уксусом делаю борщ - забыла даже, что такой детке и нельзя вроде как :016:
а ваши малыши хорошо свеклу переносят? она же красная вроде? надо нам будет после творога попробовать тоже!
а борщ кстати на каком мясе был приготовлен?? на втором бульоне???
KapriZulj
28.12.2010, 15:35
а я еще не пробовала борщ давать))) но думаю пора переводить на домашнее питание, потому что мы столько стали есть, что на баночках разоримся, да и вообще взрослые уже:)
мне кажется свекла не очень аллергенная, хотя могу и ошибаться)
Мишина мама
28.12.2010, 15:40
Варили на всех,но в облегчённом варианте.Чтоб ему тоже можно было кушать.
На очень постной говядине,втором бульоне и без уксуса.
Уксус и перец уже себе в тарелку наливаем.
Мишина мама
28.12.2010, 15:41
А как свёклу переносит- скоро узнаю :073:
ооооо! я бы с радостью, планов громадье:028::028::028:
но я попробую!!! только скажите когда соберетесь и попытаюсь подсториться!!!!!СПАСИБО!!!:flower::flower::flower :
Надо бговорить с девчонками и тебе напишем!!!!:flower:
я уже давно борщ даю Паше, варю общий.только стала варить версию лайт.НА втором бульоне даже ниразу не варила , все как-то на первом :009:
Переносит Паша супчики очень хорошо.Стала разминать все толкушкой деревянной, через блендер уже давно ничего не пропускаю.Мой карапуз и без зубов ест прекрасно такую еду.Как-то ловко деснами перемалывает все:)
krapivinka
28.12.2010, 16:19
красавица!очень обаятельная малышка
Нюся - красавица:love:
красотка:008:
ага!!! как в той рекламе про какой то плавленный сыр - " Они настоящие"!!!!! :)):)):))
малышка - такая прикольтная!!! :love:
девочки, спасибо:008:
KapriZulj
28.12.2010, 16:25
я уже давно борщ даю Паше, варю общий.только стала варить версию лайт.НА втором бульоне даже ниразу не варила , все как-то на первом :009:
Переносит Паша супчики очень хорошо.Стала разминать все толкушкой деревянной, через блендер уже давно ничего не пропускаю.Мой карапуз и без зубов ест прекрасно такую еду.Как-то ловко деснами перемалывает все:)
Какой Паша молодец;) у нас вроде бы зубья есть, только вот использовать их по назначению хотим не очень!!
Снежно-Черная
28.12.2010, 16:32
Кстати.. о супах: а у авс они действительно жидкие? Мой вот жидкое как-то не любит - полпорции разливает, если сделаю пожиже. Зато густое пюре может и сам ложкой поесть:019: Надо ли вообще супы давать? (сама не люблю и не варю, разве что что-нить овощное без мяса (фактически жидкое пюре) или куриную лапшу..)
И как вы фрикадельки мясные делаете(ели не баночные)? Как-то говядина даже на мои зубы жестковата получается (на пару делаю). Так что овощи может и кусочками есть, а вот мясо - никак (языком гоняет во рту, а съесть никак):009:
Мишина мама
28.12.2010, 16:48
Кстати.. о супах: а у авс они действительно жидкие? Мой вот жидкое как-то не любит - полпорции разливает, если сделаю пожиже. Зато густое пюре может и сам ложкой поесть:019: Надо ли вообще супы давать? (сама не люблю и не варю, разве что что-нить овощное без мяса (фактически жидкое пюре) или куриную лапшу..)
Сама супы не люблю,варю крайне редко.Но когда сварен- даю Мишуте.
Суп именно жидкий,не пюреобразный.Овощи вилкой разминаю.
Вроде говорят,что супы полезно кушать для желудка.
Nastya_flauto
28.12.2010, 17:11
бока убираются обручем и наклонами вперед назад и встороны
зачем внизу шире?меня удивляет когда худенькие хотят потолстеть:016: пргосто я так люблю когда у меня кости и все плоское:073:вот прям легкооо так:008:
Ну я не то чтобы большую попу хотела...:)) Просто бедра пошире немного,кругльенькие:008:
С физкультприветом у меня тяжело...:( Обленилась совсем. Начну с первого января!!!:support:
в доказательство нашего существования выложу пару фоток (они правда еще со старого фотика
Нюся красавица!!:love:
Я тоже на первом бульоне варю и разминаю толкушкой:053: Симеон пюре вообще не признает.
Свеклу переносит хорошо вроде, в памперсе небольшой "этюд в багровых тонах" :))
Лида, а ты не бывала в этом топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501 ? В связи с моей обострившейся аллергией сижу тебе там. Много полезного для аллергиков : явки-пароли адреса клиник,ФИО врачей,отзывы по лек-вам и даже рецепты.:)
Nastya_flauto
28.12.2010, 17:14
Там кстати есть рецепт козьего сыра, такой Василисе точно мона!
Ну я не то чтобы большую попу хотела...:)) Просто бедра пошире немного,кругльенькие:008:
С физкультприветом у меня тяжело...:( Обленилась совсем. Начну с первого января!!!:support:
ну-ну:065:
Девочки!вопрос интимный.
У ваших мальчиков все яички выпали???у нас одного так и нет, затерялось где-то блин:015:
ВОт в год нам операцию надо делать.Кто-то с таким сталкивался у кого постарше детки???
Долго в больнице лежать и делают такие операции именно в год?или можно чуть попозже?
Vanilinka
28.12.2010, 17:43
:053:
Второй был пока кормила, да сплыл:005:
Сочувствую:(
А что ж ты не поругалась, не поплакалась для приличия? Обидно ....
Вика, малышка очаровательна!:love: Мне тоже кажется на тебя похожа:008:, правда папу не видела:)
О еде
Мы едим со стола почти все. Сегодня ели с Машей капустку квашенную, домашнюю - ну Николке тоже надо конечно:073:. Ел руками, но в основном пососет-выплюнет, и с огурцом соленым так же. Борщ тоже ел наш, но я в блендере его измельчаю. Он, конечно, и так может есть, мятое вилкой, но в виде пюре я больше затолкаю:073:. Но я все борщи-сцпы делаю на втором бульоне, не жирном, из парного хорошего мяса, без остроты сильной....Так что вполне вариант! Котлеты домашние ест аж кричит от удовольствия:073:. Фарш делаю всегда сама, через самую мелкую сетку в мясорубке, говядину пополам со свининой. Получаются довольно мягкие котлетки/фрикадельки, жуются хорошо.
На улице очень холодно
у меня на градуснике -5 :005:
пойду гладить белье:(, надо к НГ все сделать.
перебрала вещи свои половину выкинула половину надо отдать кому-нибудь или сонечке оставить на вырост:065:, шутю
krapivinka
28.12.2010, 17:53
Нюся красавица!!:love:
Лида, а ты не бывала в этом топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501 ? В связи с моей обострившейся аллергией сижу тебе там. Много полезного для аллергиков : явки-пароли адреса клиник,ФИО врачей,отзывы по лек-вам и даже рецепты.:)
спасибо за комплимент и за ссылочку, пойду почитаю:)
Вика, малышка очаровательна!:love: Мне тоже кажется на тебя похожа:008:, правда папу не видела:)
:008:
когда родилась, была больше на папу похожа, а сейчас и мои черты проступают:))
перебрала вещи свои половину выкинула половину надо отдать кому-нибудь или сонечке оставить на вырост:065:, шутю
:046:
Наталья Л.
28.12.2010, 17:57
Присоединяюсь к поздравлению:flower:
Про ЖЕЛТОК:
А я обычный желток даю:)
нужен ваш совет:091:, жена брата только что от эндокринолога вышла:001:, у нее до Б были проблемы со щитовикой, постоянно принимала тирозол, во время Б было все ОК, а сейчас здала анализы, опять этот гормрн повышен в 3,5 раза, врач говорит срочно сворачивать ГВ:( и опять пить тирозол, все так критично, правда?:(
А может ей еще раз сдать может будет не все так плохо(проверено на себе)
kalendula
28.12.2010, 18:03
Поздравляю:support:
Рона с новым достижением!:flower:
Про беременность и роды... У меня Б. очень легкая была - никакого токсикоза и пр. "радостей", но когда на 30й неделе у меня начали расходиться тазовые кости..:001: А вообще я уже писала, что по идее меня д.б. кесарить(я весила (и вешу) 47 кг, а ребенок 4 кг родился... Но я рожала сама, т.к. за пару дней до родов мне "насчитали" вес ребенка "3100, не больше":015: Итог - тяжелые роды, а потом я в реанимации:005:
Мы купили сейчас елку! Вернее, сосну, завтра украшу и покажу:080:
Юль, а ты сколько перед родами весила?
Про ЖЕЛТОК:
Про КНИГИ:
Почти не читаю,уже недели три даже не пробовала:(
Пыталась читать,но,как-то не слушают меня малявы, решила попозжа ....так и не взятся за книгу:( ЛЕНТЯЙКА Я!
Про яйца... мы стали покупать в ленте с оранжевым желтком! Дима очень их уважает:)
борщ единственный суп котрый я варю в 2х кастрюлях- для нас со всеми делами как ты писала и лайт версию для детей
Можно рецепт лайт-борща в студию:008:
И как вы фрикадельки мясные делаете(ели не баночные)? Как-то говядина даже на мои зубы жестковата получается (на пару делаю). Так что овощи может и кусочками есть, а вот мясо - никак (языком гоняет во рту, а съесть никак):009:
У меня Дима жидкие не ест почему-то, он больше как пюре любит...
Делаю котлетки...мясо перемалываю, потом немножко булки, размоченной в воде и добавляю еще и в фарш воды...тогда котлетки очень нежные получаются!!!
Девочки!вопрос интимный.
У ваших мальчиков все яички выпали???у нас одного так и нет, затерялось где-то блин:015:
ВОт в год нам операцию надо делать.Кто-то с таким сталкивался у кого постарше детки???
Долго в больнице лежать и делают такие операции именно в год?или можно чуть попозже?
У меня у знакомой в 5 лет сделали сыну операцию...все прошло очень хорошо, по-моему в этот же день и домой отпустили! Мы к хирургу поедем в январе...т.к. наш педиатр говорит, что у нас не опустились яички...конечно, когда мы с Димой приходим к врачу, педиатр снимает памперс, и у Димы яички от холода поджимаются:008: А дома я уже как маньячка постоянно смотрю, все ли на месте:008: так вроде всегда два яичка нащупываю...но я как мнительная мамаша лучше перестрахуюсь и съезжу к хирургу...
Сегодня сделали узи почеу и ЭКГ...все гуд:)
:)Привет вам!:)
Не знаю,сколько удастся мне в инете поторчать...пока малой спит...Что-то он стал опять по 3-4р за день спать по 20-30мин:015: Это после нашей болезни.Зуб вылез,все симптомы сразу прошли. Сегодня даже гулять пошли:support:
моя кусочки ловко так выплевывает - а уже ведь 4 зуба!!!!
Какой Паша молодец;) у нас вроде бы зубья есть, только вот использовать их по назначению хотим не очень!!
Лида,Маша!
Так ведь зубки=то у деток не жевательные,а кусательные сейчас вылезли - резцы! Вот они и не могут ими жевать. А деснами просто не сообразили пока:046:
Супы пришлось варить:005: Я вилкой разминаю,но жидкие варю (так,чтоб там долго надо было картошину искать),т.к. наш густой есть не будет.Если суп варить не 30мин,а 1,5ч,то он по-любому жидкий станет,т.к. все разварится. Вот так и варю. На 2-м бульоне:ded: И еще у нашего на свинину была аллергия,поэтому в основном покупаю куру и индейку. Фарш молоть редко получается, поэтому как-то не часто мы едим фрикадельки.Но если нам делаю котлеты из индейки,то может 2-3л. съесть (кто не в курсе-мы малоежки, и для нас 3л это супер много за раз!:love:)
:)
Да уж.Я тоже из числа тех,кто хочет наесться от пуза,а потом попой заняться:028:И желательно не с понедельника... а сразу(что уж там!) - с нового года!:010:
Девочки!вопрос интимный.
Сами с этим не сталкивались.Но вроде как теоретически до 1г они могут опускаться.Так что пока рано,мне кажется,волноваться. У моей подруги было наоборот - у сына в 4мес обнаружилось 3 яичка:001: Ездили заговаривать.Это была оказывается киста!Помогло:support:
Сегодня сделали узи почеу и ЭКГ...все гуд:)
ЗдОрово! Поздравляю!
Когда же мы соберемся????
И я присоединяюсь!!!!
Хотела свою открытку прикрепить... Да тут такая шикарная роза!!!love:
Кристина!
Я тоже пациент эндокринолога и тоже с диагнозом гипертиреоз,увы:(
Мне из-за этого в 2007г запретили беременеть:(
Я пролечилась 1,5года(а не 2г,как положено). Как-только гормоны стали нормой,сразу же бросила пить КОК.
При Б. тоже все было супер! А после Б.я только один раз сдавала кровь на гормоны.Если честно,то не хочу расстраиваться. Тогда я еще кормила грудью.А ТТГ был в 2р выше нормы (ну это ведь не в 100раз! как было у меня до Б.)Поэтому я не запаривалась...
А вообще...
1.Нужно сдавать кровь в одной лаборатории,т.к. у всех свои нормы.
2. Сходить потом не к 1,а к 2-3 спец-там.
3.Есть ведь щадящие заменители тирозола!!!
Слушай,а у ее ребенка с щитовидкой все хорошо? Я по этому поводу в роддоме так заморачивалась...Даже сдавали кровь ребзя на гензаболевания.Слава Богу,было все ОК!
домашняя стерва
28.12.2010, 18:27
Можно рецепт лайт-борща в студию:008:
в воду кидаю морковку свеклу картошку,все мелкой соломкой или кубиками, помидорку,капусты чуть чуть,варю до готовности если нужно то все в блендер и туда говядину вареную, с года подаю со сметаной не жирной
Снеговичка
28.12.2010, 18:37
Всем привет!
я совсем выпала из общения.
на прошлой неделе прошли запланированных врачей, и нас разрешили вводить мясо.
а в воскресенье мы с мужем решили отметить миниюбилей доченьки в Пироговом дворике и отравились....
до сих пор толком в себя не пришли, оба лежим,у мужа температура, дочке на всякийслучай даю бактисуптил
Ездили заговаривать.Это была оказывается киста!Помогло:support:
Помогло? Заговор помог? Киста рассосалась?
Странно, почему нам тогда предложили операцию в больнице а не заговор?
Мишина мама
28.12.2010, 19:07
а в воскресенье мы с мужем решили отметить миниюбилей доченьки в Пироговом дворике и отравились....
до сих пор толком в себя не пришли, оба лежим,у мужа температура, дочке на всякийслучай даю бактисуптил
Бедные!Лечитесь скорее!Не время болеть перед НГ.
А чем отравились?Салатом или пирогом?
Всех с миниюбилейчиками! :063::063::063:
А я стала обладателем мультиварки Панасоник, но! дети не дают даже инструкцию почитать, Макс сразу в коробку полез все доставть ,а Полина усредно принялась рвать нужные бумажки:065: Поздравляю! :flower: Если дети порвут инструкцию к мульте, то ее можно скачать (http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=120&Itemid=105) ;)
большая просьба: не цитировать и не копировать!!!:091::091::091:
Какая модница-королевишна :love:
Вика, процитировать и скопировать можно только фото, выложенные через Радикал (т.е. когда ссылка на фото вставлена в текст поста), а у тебя все прикреплено во вложении - никто не процитирует ;)
вернулись от лора - ушки еще капать - во время мы к ней пришли - еще бы чуть чуть и вообще бы :001:
Девочки!вопрос интимный.
Чтобы у Василисы и Павлика все было в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде говорят,что супы полезно кушать для желудка.
Вот мне тоже очень интересно, насколько необходимо есть суп? :009:Пишут (http://www.inflora.ru/diet/diet196.html) и про пользу, и про вред супов. Сама обычно ем в обед одно блюдо - либо нужно будет микропорции всего готовить...
:( Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Рыська
28.12.2010, 19:37
в доказательство нашего существования выложу пару фоток
Какая милая маленькая озорница на левой фотке ))
Julia K.
28.12.2010, 19:43
Юль, а ты сколько перед родами весила?
Перед родами?.. 64 по-моему, набрала 15 кг с момента постановки на учет.
Мама Рыська
28.12.2010, 19:43
Классные фотографии!
мамин сынок:flower:
На папу(нос точно его):))
Милый Саша Клаус :love::love::love::love:
Саша-Клаус-лапочка, губки-папины, глазки-мамины
Какой классный Саша Клаус :love:
Саша, Ника и Кира очаровательны!:love:
Мне кажется на папу:)
Спасибо, мы с Клаусом старались. Вообще-то старалась мама, а Клаус устраивал хаос!! )))
Ага так и запишем, хотя показания и разнятся ...:))
krapivinka
28.12.2010, 19:48
Какая модница-королевишна :love:
Вика, процитировать и скопировать можно только фото, выложенные через Радикал (т.е. когда ссылка на фото вставлена в текст поста), а у тебя все прикреплено во вложении - никто не процитирует ;)
спасибки:)
я в энтом деле не сильна, так что на всякий случай написала, чтоб не цитировали:))
ужас-то какой!:001:поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая милая маленькая озорница на левой фотке ))
А у нас сейчас папа пришел с работы с маааленькой но живой елочкой!!!я в счастье!:support::love:какой он у меня молодчина!Уже поставил.паша щемится от елки, боится:))
теперь мучаюсь вопросм чем наряжать елочку:)
А мы только из поликлиники. Девочка у нас растет миниатюрная. В 11 месяцев рост нам намерили 71 см, а вес ровно 9 кг.
Привет! Ничего не успеваю :065: Ездила сегодня календари заказала, и то радость.
А нам пришли фотографии с новогодней фотосессии! ))
Саша Клаус поздравляет всех с наступающим Новым Годом! ))
Красота :flower:
я, честно говоря, вообще не очень понимаю, почему многие пытаются Чуковского детям читать, либо обсуждают, что он какой-то стремный...:016: у него ведь большая часть прозведений - сатира для взрослых. :ded: Мама моя сказала, что им об этом в Педе рассказывали даже.
Мумми Троля, надеюсь, навырост? А Груффало Максимке не читала, но книгу видела, неплохая.
Да? И какие же у него произведения для взрослых? И зачем взрослым звучные слова с четким ритмом?
Например:
И каждого гоголем,
Каждого моголем,
Гоголем-моголем,
Гоголем-моголем,
Или
Вот и вылечил он их,
Лимпопо!
Вот и вылечил больных.
Лимпопо!
И пошли они смеяться,
Лимпопо!
И плясать и баловаться,
Лимпопо!
Гоголем-моголем потчует.
Я просто накупила книжек картонных в Ашане. Там целая серия с неплохими картинками (иначе Севик не будет рассматривать). Всю серию скупила. А там в основном Чуковский. Стихи не очень длинные, хотя мы можем 3-5 шт. подряд прослушать. Кстати, были там и другие книги с такими же иллюстрациями (этого же художника), но со стихами неизвестных авторов. Эти книги Севик не любит слушать (эстет :073:) Так что у нас вынужденный выбор. А про сами стихи могу сказать, что в "Телефоне" часть про газелей меня саму завораживает.
и у меня кости оба раза расходились с адской болью,при чем с Гошей до родов боль не пропала:001: если бы мне не кололи эпидуралку я бы пропала
а вот с Бэллой за 2 недели до родов боль исчезла,но месяц был жутким,еще и холод был зимний,а кости на холод реагируют:010:
Кстати,у меня сейчас объем бедер как до первой беременности,это к тому, что говорят что кости не сходятся назад
А у меня вообще ничего не болело. Наверное попа и так :073:
а я еще не пробовала борщ давать))) но думаю пора переводить на домашнее питание, потому что мы столько стали есть, что на баночках разоримся, да и вообще взрослые уже:)
мне кажется свекла не очень аллергенная, хотя могу и ошибаться)
мне свеклу можно (я даже сама удивилась с нашим то меню).
Нюся просто красотка :flower:
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ !!!
Кристина!
Я тоже пациент эндокринолога и тоже с диагнозом гипертиреоз,увы:(
Мне из-за этого в 2007г запретили беременеть:(
Я пролечилась 1,5года(а не 2г,как положено). Как-только гормоны стали нормой,сразу же бросила пить КОК.
При Б. тоже все было супер! А после Б.я только один раз сдавала кровь на гормоны.Если честно,то не хочу расстраиваться. Тогда я еще кормила грудью.А ТТГ был в 2р выше нормы (ну это ведь не в 100раз! как было у меня до Б.)Поэтому я не запаривалась...
А вообще...
1.Нужно сдавать кровь в одной лаборатории,т.к. у всех свои нормы.
2. Сходить потом не к 1,а к 2-3 спец-там.
3.Есть ведь щадящие заменители тирозола!!!
Слушай,а у ее ребенка с щитовидкой все хорошо? Я по этому поводу в роддоме так заморачивалась...Даже сдавали кровь ребзя на гензаболевания.Слава Богу,было все ОК!
Алена, спасибо:flower:, на сегодняшний день Маше прописали мазь на щитовидку и какие то растительные таблетки, но эндокринолог настроена категорично:(, типа растительность эта не поможет и надо пить много тиразола и никакого ГВ:(, а как проверить щитовидку ребенка?:001:а наблюдается она много лет одного эндокринолога и анализы сдает в одном месте...
Девочки!вопрос интимный.
у меня у Вани была такая проблема, крипторхизм называется, операцию делали в 2,5 года, она у них считается не сложной.
А у нас сейчас папа пришел с работы с маааленькой но живой елочкой!!!я в счастье!:support::love:какой он у меня молодчина!Уже поставил.паша щемится от елки, боится:))
теперь мучаюсь вопросм чем наряжать елочку:)
мягкими игршками;)
А мы только из поликлиники. Девочка у нас растет миниатюрная. В 11 месяцев рост нам намерили 71 см, а вес ровно 9 кг.
А мы 69 см. и вес у нас 8750... Мне кажется, они не правильно измеряют и взвешивают!
krapivinka
28.12.2010, 22:10
А мы 69 см. и вес у нас 8750... Мне кажется, они не правильно измеряют и взвешивают!
а как вас меряют?
нас последний раз педиатр измеряла стоя, поставив у косяка:)) (дело было дома)
домашняя стерва
28.12.2010, 22:20
кто тут недавно писал что сидел пол дня в холоде?
у них что по цепочке авария?!!
у нас с 2хчасов нет тепла и горячей воды,только в 23.00 дадут((
хооолодно(((
а как вас меряют?
нас последний раз педиатр измеряла стоя, поставив у косяка:)) (дело было дома)
Лежа, старинной линейкой :))
Я держу ее за голову и оттягиваю ноги. А врач двигает деревянную линейку.
хооолодно(((
У нас в субботу в 10 вечера отключили ток и стало холодно! А я была у родителей с коляской. Ждала пока дадут ток, т.к. мне надо было домой, а живу я в соседнем от них подъезде на 9-ом этаже. Так электричества и не дождалась, пошла в 1.30 ночи домой без коляски, муж спустился за мной вниз. А ток дали в 4.30 утра.
Мишина мама
28.12.2010, 22:36
хооолодно(((
это мы,Купчинцы,много у кого из нас отопления не было.
Держитесь!Сочувствую
krapivinka
28.12.2010, 22:38
хооолодно(((
бедняги!:(малышей удалось в холодрыге уложить или беснуют?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.