Вход

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

krapivinka
29.12.2010, 20:24
Посадила щас Павлушу в кровать,чтоб с вами поболтать, поворачиваюсь, а он подкоп роет.Уже матрас отодвинул как-то.Пошла спасать героя:))

англичанин-разведчик:))

olius
29.12.2010, 20:27
ВОТ В чем ВОПРОС......
Живя в отеле,чем ВЫ КОРМИТЕ МАЛЫШЕЙ???????????????????????????
Откликнитесь кто недавно вернулся с отпусков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Грудь едим только ночью............

Мы брали с собой каши и банки, везли пол чемодана, зато обратно налегке возвращались.

с достижением поздравляю!:flower:
про лося :001: очень боюсь встречи с животными, а уж лось - это вообще:005:
ты сама-то как?

Я в порядке, да и все остальные тоже, ни царапинки, уже вроде успокоились немного. ....А я всегда смеялась над дорожными знаками "лоси"....как-то не верилось, что такое может случится...

AMARO
29.12.2010, 20:29
Может кто еще не пробовал в мульте, а мы тащимся всей семьей вот от этого:

ребрышки разрезать по одному, положить в мультю, посыпать любой приправой к мясу (я беру острую припаву к мясу санты марии), посыпать розовым перцем (обязательно :))), черным перчиком молотым и посолить соевым соусом, добавить немного оливкового масла и ребрышки тщательно прямо в кастрлбке перемешать в этом маринаде. дать постоять пол часикаи поставить на 40 минут выпечки и потом на подогреве не держать (а то размякнут). Прямо жира нет, мяско от косточет отстает и вкусноооо:019: (проверено на людях:)))

AMARO
29.12.2010, 20:30
Я в порядке, да и все остальные тоже, ни царапинки, уже вроде успокоились немного. ....А я всегда смеялась над дорожными знаками "лоси"....как-то не верилось, что такое может случится...

:flower::flower::flower:

roof_stranger
29.12.2010, 20:33

ребрышки разрезать по одному, положить в мультю, посыпать любой приправой к мясу (я беру острую припаву к мясу санты марии), посыпать розовым перцем (обязательно :))), черным перчиком молотым и посолить соевым соусом, добавить немного оливкового масла и ребрышки тщательно прямо в кастрлбке перемешать в этом маринаде. дать постоять пол часикаи поставить на 40 минут выпечки и потом на подогреве не держать (а то размякнут). Прямо жира нет, мяско от косточет отстает и вкусноооо:019: (проверено на людях:)))

мужу будет аргумент в пользу мульти :073:

Мишина мама
29.12.2010, 20:34

хорошо,что всё обошлось!

Лисюшка
29.12.2010, 20:38
Я вообще не задумывалась, что на работе что-то кому-то дают (кроме зарплаты:))
На моей официальной работе, где я в декрет, мне ничего не дали.. а это дают в гос.учреждениях, наверное, да? Или и в коммерческих компаниях?:016:
Зато на моей неофициальной новой работе мне дали бутылку текилы:073:

Муж уже принес, с работы игрушку Камилле, я писала, мой работодатель не заморачивается на подобную "ерунду", оба работаем в коммерческих компаниях.
и нашему дали для Сержика сладкий подарочек!!! сама еще не видела!!!
а вчера.... нам привезли телевизор 40 дюймов, который наш папа выиграл на корпоративе!!!:080: в боулинг выиграл.... причем в боулинг играл-то 3или4 раз в своей жизни!!! думаю так может повезти только 1 раз в жизни.... мне самой так вообще никогда не везет! :065:
Вот повезло! Поздравляю!
надеюсь фотки появятся..

Впечатляет! Супер отдых!:support:
Всем привет!
МЫ вернулись с новогодней елки. Как же здорово оказалось. Детки такие все милые, стишки, песенки. Васильку понравилось. ДУмала,Ю напугается Деда Мороза - нет, ей все понравилось. Очень понравились вставки с куклами на руку (из-за ширмочки медведь, лиса разговаривали). А еще там пел мальчик красивую песенку про котиков - Василек как конь ногой в такт била))))

Я тоже неплохо выступила. ТОлько жаль, что все же не так темно дыло, как надо. Но деткам понравилось. Выдержали весь утренник и после еще поиграли немного, пока остальные детки одевались.
У меня прямо такое хорошее новогоднее настроение после этого утренника.

А ехали мы туда не очень. Стоим на остановке. Какая-то бабушка с нами заговорила, расспрашивала про слингокуртку, куда едем ну и тэ пэ. Мы мило разговаривали, пока ждали автобуса. Приходит на остановку какой-то мужик (лет 55-60). Стал говорить, что в его время такого не было (он про куртку). Потом стал говорить, что я все неправильно делаю - у ребенка щеки румяные и так нельзя - дети они нежнее и любой доктор скажет, что ее укутать надо. Я сказала, что не надо меня учить - у нас все хорошо. Как она разорался. Сказал, что он меня, с..ку, будет учить, потому что у него дочь даже старше меня и он заставит меня делать правильно. Я просила его закончить этот разговор. Он сказал, хорошо. И через минут стал орать, что я его унижаю, тварь, и тэ пэ... Бабушка вступилась, сказала, что от него перегаром несет и пусть себя в порядок приведет сначла и к ребенку не подходит. Он стал кидаться , орать.. ужас, как непряитно все... Но утренник прибавил позитива нам и радости.
А обратно ехали - сели в автобус, в котором мы уже ездили (кондуктора я узнала). Он с нами поздоровался, улыбнулся, сказал, что платить не надо. Мы ехили бесплатно)))) И тааак здорово. Столько позитива)))

Да-а, такие кадры иногда появляются!:015: Хорошо, что это не испортило настроения и выступление удалось!

Ага!:))

krapivinka
29.12.2010, 20:44
К. Чуковский
ЁЛКА
Были бы у ёлочки
Ножки,
Побежала бы она
По дорожке.
Заплясала бы она
Вместе с нами,
Застучала бы она
Каблучками.
Закружились бы на ёлочке
Игрушки —
Разноцветные фонарики,
Хлопушки.
Завертелись бы на ёлочке
Флаги
Из пунцовой, из серебряной
Бумаги.
Засмеялись бы на ёлочке
Матрёшки
И захлопали б от радости
В ладошки.
Потому что
У ворот
Постучался
Новый год!
Новый, новый,
Молодой,
С золотою бородой!

Rouge_cat
29.12.2010, 20:52
Я вообще не задумывалась, что на работе что-то кому-то дают (кроме зарплаты:))
На моей официальной работе, где я в декрет, мне ничего не дали.. а это дают в гос.учреждениях, наверное, да? Или и в коммерческих компаниях?:016:
Зато на моей неофициальной новой работе мне дали бутылку текилы:073:
у меня коммерческая компания - дают подарки :)

Всем привет!
МЫ вернулись с новогодней елки. Как же здорово оказалось. Детки такие все милые, стишки, песенки. Васильку понравилось. ДУмала,Ю напугается Деда Мороза - нет, ей все понравилось. Очень понравились вставки с куклами на руку (из-за ширмочки медведь, лиса разговаривали). А еще там пел мальчик красивую песенку про котиков - Василек как конь ногой в такт била))))

Я тоже неплохо выступила. ТОлько жаль, что все же не так темно дыло, как надо. Но деткам понравилось. Выдержали весь утренник и после еще поиграли немного, пока остальные детки одевались.
У меня прямо такое хорошее новогоднее настроение после этого утренника.

А ехали мы туда не очень. Стоим на остановке. Какая-то бабушка с нами заговорила, расспрашивала про слингокуртку, куда едем ну и тэ пэ. Мы мило разговаривали, пока ждали автобуса. Приходит на остановку какой-то мужик (лет 55-60). Стал говорить, что в его время такого не было (он про куртку). Потом стал говорить, что я все неправильно делаю - у ребенка щеки румяные и так нельзя - дети они нежнее и любой доктор скажет, что ее укутать надо. Я сказала, что не надо меня учить - у нас все хорошо. Как она разорался. Сказал, что он меня, с..ку, будет учить, потому что у него дочь даже старше меня и он заставит меня делать правильно. Я просила его закончить этот разговор. Он сказал, хорошо. И через минут стал орать, что я его унижаю, тварь, и тэ пэ... Бабушка вступилась, сказала, что от него перегаром несет и пусть себя в порядок приведет сначла и к ребенку не подходит. Он стал кидаться , орать.. ужас, как непряитно все... Но утренник прибавил позитива нам и радости.
А обратно ехали - сели в автобус, в котором мы уже ездили (кондуктора я узнала). Он с нами поздоровался, улыбнулся, сказал, что платить не надо. Мы ехили бесплатно)))) И тааак здорово. Столько позитива)))

Прям самой в садик захотелось....:)):love:
з.ы. а насчет мужика - дебилов хватает :005:

Девочки, привет вам из Смоленска!

Не успела вам рассказать - Макс позавчера (в понедельник) сделал самостоятельно 5 шагов:support:

Теперь о грустном - до Смоленска с Божьей помощью :091:.
Макс - умничка! :080:
Слава Богу, что все обошлось!

ЮЮЮля
29.12.2010, 20:57
Единственная проблема - найти издание с хорошими иллюстрациями. Сперва я купила махаоновского "Волшебника" (http://www.labirint.ru/books/116529/), но потом оказалось, что у них выпущено только 3 первые книги, причем все с разными иллюстрациями :005: Лучшие иллюстрации, из нашего детства - художника Л.Владимирского, но эти книги и стоят :001:(вот, например, "Волшебник" (http://www.labirint.ru/books/183242/)). В результате я купила в ОЗ сборник (http://www.labirint.ru/books/27039/) с из всех 6 книг в одном томе толщиной 6 см - не знаю, как мы будем его читать :)) Еще остались мои книги Волкова, но они с мелким шрифтом и совсем без картинок, вариант для дачи.

Тоже очень любила "Нарнию", хотя читала явно позже :love: Наверное, секрет и Волкова, и "Нарнии", и "Властелина колец" (а вот его я, признаюсь, так и не читала :065::008:) в том, что там создан цельный, очень объемный и поэтому живой мир, со своими героями, со своей историей - и погружение в этот мир очаровывает. Собственно, если я правильно понимаю, именно этим и покорил зрителей "Аватар" (а мне он очень не понра :005:).

А у мену у родителей целый стелаж с детскими книгами после нас с сестрой остался. Я им так за это благодарна :love: Ведь таке иллюстрации как тогда сейчас уже редко встретишь.

Да, про "целый мир" согласна меня этим еще покорил Желязны. Ну а позднее и разные утопии и антиутопии.

Прикол про чтение книг
моя племяшка 2.5 года была приучена, что когда ее мама говорила" Алиса, пойдем читать и спать", это значило, что она ложилась в кровать, мама рядом.. и мама читала про себя (не вслух) свою взрослую книжку)))) А Алиса просто лежала рядом и засыпала))
Но однажды они ее оставили ночевать у свекрови.. и та ей прочитала (вслух) книжку на ночь.. Теперь у Алисиной мамы такой номер не прокатывает, приходится читать вслух))))

Вот это метод :046:

Всем привет!Читать не сил все :(.
Мои козявки приболели :(,как чувствовала,что конец года будет полной Ж :005:.
Настроение не какое :009: ,хочется выть на луну.
Из хорошего Димка стал вставать и приседать без опоры :080: ,а еще подражает всем звукам и жестам :))

Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@

и нашему дали для Сержика сладкий подарочек!!! сама еще не видела!!!
а вчера.... нам привезли телевизор 40 дюймов, который наш папа выиграл на корпоративе!!!:080: в боулинг выиграл.... причем в боулинг играл-то 3или4 раз в своей жизни!!! думаю так может повезти только 1 раз в жизни.... мне самой так вообще никогда не везет! :065:

Вот это везение :)) Поздравляю :flower:

Добрый день!:flower:

Не выспалась.....до 6 утра открытки, коробочки мастерила...чуть позже покажу свои творения...вот сейчас бы по идеи спать лечь, вместе с ребенком, так меня к вам, как магнитом тянет :008::008::008::008::046:

Я совсем пропащая душа, нет времени вас перечитать...похоже не у меня одной такая проблемка :008: Эта операция, затем подготовка к Н.Г. Были тут на днях в ТК "Галерея", впечатляет! Столько новых марок (произв.Франция, Великобритания и т.д.). Правда не удобно, что там тележек для детей не предусмотрено, пришлось мужу 2 часа с ребенком в машине сидеть, пока мы со свекровью по магазинам ходили. Договорились встретиться в 23.00 у НМ, прихожу туда, а муж вручает мне ребенка (без шапки, что меня очень удивило, но в зимнем комбезе) и убегает...Я стою в растерянных чувствах, не понимаю в чем я провинилась...Потом подходит свекровь, я интересуюсь у нее что мне делать, пешком идти домой или подождать мужа? ;) Оказывается, у меня разрядился телефон, муж звонил...хотел забежать в мужскую комнату...но без успешно...В общем, после этого мне стала понятна вся ситуация...К тому же, как оказалось ребенок 1 час плакал в машине(но в этом я пока под сомнением, муж мог преувеличить, давя на жалось).

Еще мы съездили за выпиской в ПМА, нам опять прописали Канефрон и фурагин, а у Вани от этих лек-в аллергия. Что делать? Врач сказал, что можем и не пить их...но как так-то?
Второй день ребенок начал чесать шейку, видно, как его это беспокоит. Что сделать, чтобы он не расчесывал? Посоветуйте хорошего аллерголога, вижу что у многих деток аллергия, кто уже занимался этим вопросом, к кому вы ходите?

Такая классная!
Мы тоже стали намного умнее, у папы на ручках машем бабушке ручкой, типо, -" отойди, не мешай мне с папочкой играть..." и при этом хитренько улыбается.
А еще, возьмет что-нибудь в рот с пола, если я вижу это и бегу к нем, то он со всех ног от меня убегает. Хорошо пока, что сам отдает, не зажимает зубки.

Поправляйте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты не переживай, все уладится:flower:
Димочка умничка:080:

Полетала, как в детстве, во сне )))))))))))))))))))))))))))) Спасибо за ссылку ))))):flower:

Ничего себе, ну и мама )))) Теперь-то действительно не прокатит такое чтение:wife: Бабушке респект!!!!!!!:080::080::080::080::080:

А я смотрю, ты пропала :) Выкладывай фотки творений! Про аллерголога - мы были в ДГБ1 мне в общем понравилось. После НГ еще раз будем пересдавать кровь.

kalendula
29.12.2010, 21:20
Попробовали с мужем подарок для Димы, который нашему папе выдали на работе:)) очень даже вкусненькие конфетки:)) а Дима с удовольствием с оберточками поиграл:))

Rouge_cat
29.12.2010, 21:25
Попробовали с мужем подарок для Димы, который нашему папе выдали на работе:)) очень даже вкусненькие конфетки:)) а Дима с удовольствием с оберточками поиграл:))

Феде от подарка только жестяной домик остался :)):008:

Кысёна
29.12.2010, 21:31
:))Наверное.

:019:давлюсь слюнками!!!!

Так смешно:).Паша боиться елки, т.к. она колючая. Но игрушки с нее срывает.я так донаряжать не могу ее уже второй день

Vanilinka
29.12.2010, 21:49

Не успела вам рассказать - Макс позавчера (в понедельник) сделал самостоятельно 5 шагов:support:

Слава Богу, обошлось:flower:!!
С первыми шажочками вас!!!:flower::flower::flower:

Да, про "целый мир" согласна меня этим еще покорил Желязны. Ну а позднее и разные утопии и антиутопии.

.

:099:
"Хроники Амбера" зачитаны:love:
Мечтаю, чтоб мне кто-нибудь подарил "Хроники" в одной книге, сборником....Видела такую в метро как-то....

Юля (RedFox) и Маша (Sahkanit), честно говоря, вы открыли мне Америку:))
Я, темная, покупая книги Маше (а у нас их огромный ящик накопился уже и целый подоконник) никогда не обращала внимания ни на издательство, ни уж тем более на художника:005:. И откуда вы только знаете, к какой книге, какие иллюстрации, какого художника - хорошие:009:? Я всегда руководствовалась чисто визуальными предпочтениями...Я в культурном шоке:010:
По горячим следам, гуляя, зашли в Буквоед, купили Волкова вот такой сборник (http://www.labirint.ru/books/225668/), иллюстрации довольно приличные, шрифт хороший и цена:019:. Начнем догонять вас:)). Мы, если честно, за последний год мало нового прочитали - только Родари...:008:....

Данончик
29.12.2010, 21:51
я туууууууууут

Данончик
29.12.2010, 22:06
а все ушли на фронт

krapivinka
29.12.2010, 22:10
приветик, Данон!
какие у тебя новости дня?:)

Рауль
29.12.2010, 22:10
не на фронт, а куууушать :))

NinaAM
29.12.2010, 22:16
Всем привет!
В предновогодней суете совсем выпала из общения! Отстала от вас уже на 100 страниц!
Что нового в топе? а то боюсь пропущенные дни не смогу прочитать!

Данончик
29.12.2010, 22:20
у меня новости главные- сижу в квартире своей наконей и готова кухня,даже сеня цветы купила расставила..хотела в коридоре к диванчику поставить еще,да побоялись,что падут смертью храбрых от рук малой

домашняя стерва
29.12.2010, 22:25
у меня новости главные- сижу в квартире своей наконей и готова кухня,даже сеня цветы купила расставила..хотела в коридоре к диванчику поставить еще,да побоялись,что падут смертью храбрых от рук малой

Данон,что Стеша умеет? ходит уже? такая же ручная как раньше?как ей на новом месте,поняла что поменялось?:))

Кысёна
29.12.2010, 22:26
я туууууууууут

Привееееееет!!!!!!:support:

Данончик
29.12.2010, 22:30
привет еще раз!она бывает стоит сама,но потом понимает,что не держится-и бумс,либо садится..она просто бояка видать и массаж тока делаем..а ей пофигу где шкафы ходить открывать,тем более,что сейчас их мноооооооооооого на кухне...сфотала вам ее сеня-так на той хате оставили переходдник и завтра покажу..кухня ждет короче гостей на пироги! так что ей однофигственно до места-главное что попотрошить!она плюется на всех и вся

Кысёна
29.12.2010, 22:30
ГОДОВАСИЕ!!!
Так девочки, отчитываюсь.
Сегодня ездила в МЕГУ Парнас.
Нигде нету фиолетовых футболок однотонных.Ни в Селе. ни в глории джинс, ни в нексте и прочих.
И скорее всего не будет.

Теперь что есть.
есть фиолетовые светлые бодики с длинным рукавом в Глории джинс.Стоят около 180руб.есть все размеры и количество 20-30 наберут сказали.Но мне идея с футболками больше нравиться.

В Нексте есть набор футболок с рукавом 3\4 н оцвета там розовый, синий, зеленый, серый(вроде такие:008:)

Вообщем думаем девочки что делать:support::support::support:
.И еще кто-нить кто будет в МЕГЕ на дыбенко зайдите в НМ, мож там есть, ну и в остальные магазы конечно же, вдруг там будут!:support:

Простите что здесь написала, просто как всегда тороплюсь:008:

Данончик
29.12.2010, 22:32
Юлееееек,персональный квесчин,КОГДА РАСПРОДАЖИ В МЕГЕ?!:)))))))))

домашняя стерва
29.12.2010, 22:33
ГОДОВАСИЕ!!!
Нигде нету фиолетовых футболок однотонных.Ни в Селе. ни в глории джинс, ни в нексте и прочих.
И скорее всего не будет.

Т:

я уже вроде как настроилась заказывать,чтобы сшили:008::020:

Данончик
29.12.2010, 22:34
ГОДОВАСИЕ!!!
И скорее всего не будет.

Теперь что есть.
есть фиолетовые светлые бодики с длинным рукавом в Глории джинс.Стоят около 180руб.есть все размеры и количество 20-30 наберут сказали.Но мне идея с футболками больше нравиться.

В Нексте есть набор футболок с рукавом 3\4 н оцвета там розовый, синий, зеленый, серый(вроде такие:008:)

.И еще кто-нить кто будет в МЕГЕ на дыбенко зайдите в НМ, мож там есть, ну и в остальные магазы конечно же, вдруг там будут!:support:

я ни в теме..вы о чем?

Кысёна
29.12.2010, 22:35
я уже вроде как настроилась заказывать,чтобы сшили:008::020:

Да????ну и хорошо:080:.так точно будем с футболками, чем самим рыскать по магазинам.
а заказывать шить, там и ткань у них своя, да????

домашняя стерва
Юлееееек,персональный квесчин,КОГДА РАСПРОДАЖИ В МЕГЕ?!:)))))))))

так они уже идут потихоньку,в HM массовая распродажа ,ужо все смели,но я по мегам больше не езжу в распродажи-затопчуть,я окончательно перешла на америк. покупки и девочкам Финку заказываю:008:это я про детское шмотье

Gulya81
я туууууууууут

Превед!!! :support: Как вы там???

Кысёна
29.12.2010, 22:36
я ни в теме..вы о чем?

Это про отмечание Годовасия!вы же будете тут 6 марта????вэлком!!!!я побежала дошивать костюм зайца, все остальное девульки тебе расскажут!!!!:flower:

Данончик
29.12.2010, 22:36
прикол века!!!!!!!!
у меня духовой шкаф отдельный сделан на уровне глаз...так очччччччччч хотела!!!!!! на что муж ответил:
НЕТ,МЫ СДЕЛАЛИ ОШИБКУ-ТЕБЕ НАДО БЫЛО КУПИТЬ ДУХОВКУ С ВСТРОЕННЫМ ИНЕТОМ,ЧТОБ И МНЕ ПЕКЛА ПИРОГ И СО СВОИМИ ДЕВОЧКАМИ ОБЩАЛАСЬ!МОЛ УБИЛИ Б ДВУХ ЗАЙЦЕВ:))))))))))))))))))

домашняя стерва
29.12.2010, 22:37
Да????ну и хорошо:080:.так точно будем с футболками, чем самим рыскать по магазинам.
а заказывать шить, там и ткань у них своя, да????

Ленчик,мне так лень перепечатывать:008:я позавчера отчитывалась в праздничном топе,что и как

Кысёна
29.12.2010, 22:38
Ленчик,мне так лень перепечатывать:008:я позавчера отчитывалась в праздничном топе,что и как

Да я там почитаю.просто сама за эти дни заматалась. вот тут и написала.щас все доделаю пойду новости читать!:support:

Мисс ТоропыЖка
29.12.2010, 22:52
Я что-то стала забывать сделать разные вещи...:008: А как хочется расслабиться уже наконец и готовиться к новому году:fifa:
держись - совсем немного осталось - отдохнешь и наберешься сил!!!!
Всем привет!
МЫ вернулись с новогодней елки. Как же здорово оказалось. Детки такие все милые, )
ты так написала про утренник - что аж и у меня настроение поднялось!!!!! супер!!! ты просто молодец!!!!
про мужика- блин, вот ведь хватает уродов!!!! :wife:

Теперь о грустном - до Смоленска с Божьей помощью :091:
ой-ой-ой!!! страшно то как!!! пусть больше у вас непиятностей не будет!!!! с первыми шажочками!!!! :support:
Лида! Это что за советские методы???:wife: "На ручки не возьмут!"
Спока начиталась что ли?
Я категорически против такого подхода. Да,свекровь причитает:"не приучай к рукам..." А я гну свою линию молча:073: Придерживаюсь тактики "удовлетворения любых потребностей ребенка до 2лет"
спока не читала:008:
придерживайся и дальше своей тактики :flower:
мамы разные нужны - мамы разные важны :))
прикол века!!!!!!!!
у меня духовой шкаф отдельный сделан на уровне глаз...так очччччччччч хотела!!!!!! на что муж ответил:
НЕТ,МЫ СДЕЛАЛИ ОШИБКУ-ТЕБЕ НАДО БЫЛО КУПИТЬ ДУХОВКУ С ВСТРОЕННЫМ ИНЕТОМ,ЧТОБ И МНЕ ПЕКЛА ПИРОГ И СО СВОИМИ ДЕВОЧКАМИ ОБЩАЛАСЬ!МОЛ УБИЛИ Б ДВУХ ЗАЙЦЕВ:))))))))))))))))))
муж - молодцааааааааааааааааа!!!!

Данончик
29.12.2010, 22:57
муж - молодцааааааааааааааааа!!!!

ОН ПРОСТО ВИДИТ,ЧТО Я БЕЗ ВАС СТРАДААААААААААААЮ!

Мисс ТоропыЖка
29.12.2010, 22:57
Феде от подарка только жестяной домик остался :)):008:

дали нам тоже зайца с конфетами - придется и его отдать племяшке - наша конфеты не ест :))
водку тоже передарю, а вот асти пожалуй сама полакомлюсь :019:

Мисс ТоропыЖка
29.12.2010, 22:59
ОН ПРОСТО ВИДИТ,ЧТО Я БЕЗ ВАС СТРАДААААААААААААЮ!
а ты не страдай - просто будь с нами!!!! а то иш без инета она и без нас - мы же соскучались!!!!!:flower::flower::flower: давай фотки кухни - я буду завидовать!!!:073:

Мисс ТоропыЖка
29.12.2010, 23:00
я вдруг осознала, что НЕ ХОЧУ на работу
совсем
надеюсь пройдет

Данончик
29.12.2010, 23:03
а ты не страдай - просто будь с нами!!!! а то иш без инета она и без нас - мы же соскучались!!!!!:flower::flower::flower: давай фотки кухни - я буду завидовать!!!:073:
мы аж дулись на друг друга,что нет инета,а я страдаю...сейчас все восстановлю!!!!!!!!!!!!жа,завтра покажу мой психоделлллллл
совсем
надеюсь пройдет

коллега!мой и рад,что приезжает,а я "при юбке":)))))))))))))))

krapivinka
29.12.2010, 23:07
совсем
надеюсь пройдет

+1000

Мисс ТоропыЖка
29.12.2010, 23:07

оооооооооооооооооо! я уже представляю это блюдо + пиво!!!!!

Мисс ТоропыЖка
29.12.2010, 23:08
+1000
:014::014:
у меня есть время, что бы придумать - чем же я хочу заняться!!! есть идеи???

Данончик
29.12.2010, 23:15
я так и не поняла..есть мультиварки..я а тут на бирках в магазах только ПАРОВАРКИ написано.это разное?
я еще из программы Юли Высоцой заболела комбайном Бош,где тесто раскатывает в плас т..если ту нашла,то цена-10 и боле..........блиииииииииин...муж сказал брать,но жабистооооооооооооооооооо!

Гайчуля
29.12.2010, 23:16
у Ванечки классный свитер, мама-молодец! тоже мечтаю научиться вязать )))
про лося-ужасть, мы как-то чуть лисице не задавили в Новосибирской области, машину чуть помяли и все...

krapivinka
29.12.2010, 23:16
:014::014:
у меня есть время, что бы придумать - чем же я хочу заняться!!! есть идеи???

я вижу тебя в роли владельца и руководителя небольшой клининговой фирмы:)):flower:

NI-COOL-IN-A
29.12.2010, 23:24
я вижу тебя в роли владельца и руководителя небольшой клининговой фирмы:)):flower:
:046:почему же небольшой:fifa: нас много:fifa::fifa::fifa:так что работы будет много
Главное чтоб подчиненные были такими же как и владелец:ded:

Кысёна
29.12.2010, 23:25

:046:
Мне бы дома щас клининг не помешал:008:
И лизинг:065::065:(ну это я так спошлянула, сорри:008:)

krapivinka
29.12.2010, 23:31
:046:почему же небольшой:fifa: нас много:fifa::fifa::fifa:так что работы будет много
Главное чтоб подчиненные были такими же как и владелец:ded:

Лида, клиентки уже есть!!!:ded:

домашняя стерва
29.12.2010, 23:32
Саш,а как ребрышки мешать в мульте,они ж ее поцарапают((

Гайчуля
29.12.2010, 23:34
Нам опять нужны ваши кулачки, у Ванечки поднялась высокая температура, дала эффералган, выплюнул через 3 минуты с какашками, поставила еще...вроде снизилась до 37,5. Вот теперь сижу и думаю, что это почки или зубы или простуда, а то наш папа второй день на больничном, а Ванюшка с него не слезает, как тот появляется ему на глаза. Хоть бы моча была хорошая, а то только неделя прошла после операции.
К. Чуковский
ЁЛКА
Были бы у ёлочки
Ножки,
Побежала бы она
По дорожке.
Заплясала бы она
Вместе с нами,
Застучала бы она
Каблучками.
Закружились бы на ёлочке
Игрушки —
Разноцветные фонарики,
Хлопушки.
Завертелись бы на ёлочке
Флаги
Из пунцовой, из серебряной
Бумаги.
Засмеялись бы на ёлочке
Матрёшки
И захлопали б от радости
В ладошки.
Потому что
У ворот
Постучался
Новый год!
Новый, новый,
Молодой,
С золотою бородой!
Стихотворение из моего детства, я даже его учила...так приятно освежить воспоминания:support::support:

А у мену у родителей целый стелаж с детскими книгами после нас с сестрой остался. Я им так за это благодарна :love: Ведь таке иллюстрации как тогда сейчас уже редко встретишь.

А я смотрю, ты пропала :) Выкладывай фотки творений! Про аллерголога - мы были в ДГБ1 мне в общем понравилось. После НГ еще раз будем пересдавать кровь.
А я на чердаке нашла книги, которые мама мужа сохранила. Достала их для Ванечки, муж так обрадовался своей "Незнайки"...в итоге приехала сестра мужа и увезла их с собой, для своего сына(у них разница с Ваней 3 мес).
Да, пропала:(...думаю и на январские праздники выпаду из общения, а так не хочется(((( Девочки, кто будет рад нас видеть, напишите мне свои телефоны в личку, мы будем в центре, можем созваниваться и встретиться...а то только с телефона в контакт могу заходить, ЛВ не читает.

Так смешно:).Паша боиться елки, т.к. она колючая. Но игрушки с нее срывает.я так донаряжать не могу ее уже второй день
Ух ты! Елка, как здорово!!! У меня папа купил елку от пола до потолка за 500р, у нас таких цен и не найдешь...хотя...в прошлом году муж притащил сосну за 300р, за 2 часа до нового года и эта красавица простояла у нас до марта, так она была хороша))))

Мисс ТоропыЖка
29.12.2010, 23:35
Лида, клиентки уже есть!!!:ded:

ага!!! я как раз пока читала хотела сказать - что пока могу типа потрениться забесплатно :046::046::046:

домашняя стерва
29.12.2010, 23:38
Про работу
я не хочу и не пойду на дядю работать,я хочу свое,на мужа тоже работать не буду,мы перегрыземся
У нас тут 3 недели назад был шанс купить готовый бизнес-частный( домащний) дет. сад и муж загорелся,даже денег нашел и я очень хотела бы таким управлять( а главное и свои дети уже пристроены будут)продавали тоже родители и подешевке в связи с какой то там семейной ситуацией
Но затык ,что он в Коломягах(( мы без машинные до весны,я считаю,что чтобы правильно руководить нужно там присутствовать каждый день особенно первые месяца пока идет притирка к персоналу,да и вообще я сама готова была бы работать,даже не из за своих детей
А свое такое же я пока не готова создавать,во первых деньги нужны,во вторых нервы и силы

krapivinka
29.12.2010, 23:40
Нам опять нужны ваши кулачки, у Ванечки поднялась высокая температура, дала эффералган, выплюнул через 3 минуты с какашками, поставила еще...вроде снизилась до 37,5. Вот теперь сижу и думаю, что это почки или зубы или простуда, а то наш папа второй день на больничном, а Ванюшка с него не слезает, как тот появляется ему на глаза. Хоть бы моча была хорошая, а то только неделя прошла после операции.
\

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

sahkanit
29.12.2010, 23:42
Всем привет!
МЫ вернулись с новогодней елки. Как же здорово оказалось.... Столько позитива)))Здорово!
А про дядечку - жесть :( Меня сегодня тоже дважды спросили, не холодно ли роньке и как это он без шапки, но как-то не навязчиво.

Мамы старших деток,а во сколько учат сортировать по признаку?
Я не учила специально. Сейчас подумала, что я вообще ничему не учила специально :) Просто в разговоре, рассматривая картинку, а еще лучше в какой-нибудь естественной ситуации (на природе) ты упоминаешь: "Вот это разные насекомые- жучки, бабочки, стрекозы, божьи коровки. А здесь животные леса - лиса, медведь, волк, заяц". Между тем, как ты показала насекомых и тем, как ты показала животных леса, может пройти минута, а может и месяц - неважно. Ребенок потихоньку учится выявлять категории. А умение сортировать придет само. Нам первая книжка с сортировками попала в руки около 4, сортировал запросто.

Не успела вам рассказать - Макс позавчера (в понедельник) сделал самостоятельно 5 шагов:support:С достижением!!!
Про лося - ужас ужасный :(

Чтобы не приучалась по любому поводу на руки лезть.Интересно, а почему? Ведь нобходимость физического контакты ты не отрицаешь. А взять ребенка на руки - это же самое простое для родителей и самое любимое детьми.

Ну да, у детей вообще соображалка немного иначе работает. Не зашорена, что ли?
Слышал про историю, как из картинок - шляпа, кепка, фуражка, ушанка, валенки - ребенок выбрал фуражку как лишнюю. Тетя доктор естественно заявила, что ребенок недоразвит. А ребенок потом (после доктора) спокойно объяснил, что только фуражка из списка была форменной одеждой, а остальное - цивильное. :046:

Так что может малыш действительно знает что-то, что не замечаем мы?Верно :) Я как раз хочу, чтобы мой ребенок умел видеть задачу с разных углов зрения. Я как-то в контакте проводила эксперимент: дала слова ПОМИДОР МЯЧИК УКРОП ТЫКВА. И попросила ответить: какое из этих слов лишнее, и почему? Вариантов было штук 6 :)

надо ж тАк сказку раскритиковать.Это не критика :) У Перро русским французским языком была написана моральЕ молодым девушкам не стоит заигрывать с мужчинами :). Это ж не я сказку анализировала, я это все в институте проходила.

Твой не оставался ни с Роном ни с Максом?а с Максимом до какого возраста,или до сих пор не разу? Наверно это потому что у вас бабушка есть, точнее всегда рядом
Не, бабушка с нами только последний год, а так у нас бабушки все в другом городе. Скорее всего не оставался, потому что не было такого, что в выходной день мне надо куда-то, куда я не могу взять детей. А в будни он же работает допоздна. Поэтому либо приглашали няня, либо отвозили к прабабушке в соседний город. А папа НИ РАЗУ до сих пор ни с кем из них не оставался.

уже в ведре лежит:)В ведре? А как же экология? В России ведь теперь тоже есть баки для макулатуры :)

Мы, если честно, за последний год мало нового прочитали - только Родари...:008:....А что именно?

я туууууууууут:support:

брюнеточка
29.12.2010, 23:47
Девулечки,приветы!!!
наконец-то добралась до вас...мы слава Богу поправляемся...после 4-х дней темпы сегодня обнаружилась сыпь,еле заметная на животе,грудке...уж не знаю что это было розеола или орви,но это жесть когда детки болеют ...:(

вас теперь не перечитать АднАзнАчнА...:010:

увидела мельком сообщения Лиды и Рауля...по поводу рук...наша дама тоже требует чтобы её носили,при чем указующий перст её это нечто...неси только туда и никуда больше...иначе истерика..:010:. это ужас что она вытворяет...я придерживаюсь такой же тактики как и Лида,потихому опускаюсь к ней,пытаюсь увлечь игрухами...НО...в ответ на это мы бьемся в истерике, даже пытаемся драться!!! :001: я уж было подумала что ей не хватает ласки,сдалась,беру на ручки,обнимаю,а она ТАК отпихивается,и указывает куда её нести,при чем нести трЭбует в те места где ей быть не положено...вобщем ей надо хулюганить...вот так и воюем каждый день...спина от неё отваливается уже...я уж думала мы позабыли что такое таскать на руках целый день...ан нет....:008:

вчера муж получил нашу юбочку и повязку на годовасие,сегодня примерялись...красотааа..:love: .только повязку Вика сдирает с лютой ненавистью...надо что-то делать...не для этого я её за полторы штуки покупала ,хотю чтоб в ней была на празднике своем...:015:

теперь вопрос: нам надо было 5 дней проставить виферон 2 раза в день...2 дня поставили,а сегодня я рано уехала на учебу и свекровь забыла поставить ей :wife:...надо ли продолжать с завтрашнего дня или толку не будет??? подскажите...:091:

а еще,девочки,сегодня моя лучшая подружка сообщила мне что ждет малыша...я прям прослезлась,как же это классно...аж самой захотелось еще разок...:love:

домашняя стерва
29.12.2010, 23:47
у нас нет таких баков, но я видела,что да существуют))))

Кысёна
29.12.2010, 23:49
Ух ты! Елка, как здорово!!! У меня папа купил елку от пола до потолка за 500р, у нас таких цен и не найдешь...хотя...в прошлом году муж притащил сосну за 300р, за 2 часа до нового года и эта красавица простояла у нас до марта, так она была хороша))))
все будет хорошо!держим крепко кулачищи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
елочка маааленькая у нас.Муж на работе спилил:008:Для семьи постарался:))

Про работу
я не хочу и не пойду на дядю работать,я хочу свое,на мужа тоже работать не буду,мы перегрыземся
У нас тут 3 недели назад был шанс купить готовый бизнес-частный( домащний) дет. сад и муж загорелся,даже денег нашел и я очень хотела бы таким управлять( а главное и свои дети уже пристроены будут)продавали тоже родители и подешевке в связи с какой то там семейной ситуацией
Но затык ,что он в Коломягах(( мы без машинные до весны,я считаю,что чтобы правильно руководить нужно там присутствовать каждый день особенно первые месяца пока идет притирка к персоналу,да и вообще я сама готова была бы работать,даже не из за своих детей
А свое такое же я пока не готова создавать,во первых деньги нужны,во вторых нервы и силы
Я бы тоже так хотела работать.О таком давно мечтаю.
Но я бояка жуткая и мне проще работать на дядю пока что.Пришла, выполнила , получила деньги и ушла!
Мне нравиться быть руководителем с детсва и хочу дальше им быть на работе:008:

брюнеточка
29.12.2010, 23:51

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sahkanit
29.12.2010, 23:53
А я хочу маленький книжный магазинчик :))

домашняя стерва
29.12.2010, 23:59
все будет хорошо!держим крепко кулачищи!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
елочка маааленькая у нас.Муж на работе спилил:008:Для семьи постарался:))

Я бы тоже так хотела работать.О таком давно мечтаю.
Но я бояка жуткая и мне проще работать на дядю пока что.Пришла, выполнила , получила деньги и ушла!
Мне нравиться быть руководителем с детсва и хочу дальше им быть на работе:008:

просто на дядю денег больше и нервов меньше
про дет сад они дали все раскладку по доходам расходам и прочее,там сумма которая хозяину идет в карман вообще смешная,на этот доход точно не проживешь,но зато удовольствие.:))

если я выйду на свою работу,где числюсь,то у работа у меня с 10 до 19,дома я в 20(это в идеальном мире без авралов),дети у меня в 21 купаются и спят уже.
з/п там покроет няню -девочку студентку без опыта и дорогу мою:(:(:(
а если учесть ,что работа моя неблагодарная предполагает такую ерунду,как отправка 2х тысяч писем клиентам с поздравлениями на НГ,наклейка на эти конверты марок и запаковка,и делается это дома ночью,потому что на работе жалко время тратить и еще куча всякой ерунды,поэтому я не готова сейчас выходить на работу,меня дети не будут видеть

домашняя стерва
30.12.2010, 00:00

я бы тоже, я люблю запах книг:008:
и еще люблю запах аптеки:))

NinaAM
30.12.2010, 00:01
ГОДОВАСИЕ!!!
И скорее всего не будет.

Теперь что есть.

в фоксе точно были, но с длинным рукавом и по размерам не знаю... я старшей покупала :008:

Данончик
30.12.2010, 00:01
не,ну я не так часто могу сейчас,а вы все разбегаетесь!айда говоритььььььььь!у меня говорильный голод!только полное строительное информационное насыщение!могу помогать теперь и консультировать:))))))))))))

Кысёна
30.12.2010, 00:05
просто на дядю денег больше и нервов меньше
про дет сад они дали все раскладку по доходам расходам и прочее,там сумма которая хозяину идет в карман вообще смешная,на этот доход точно не проживешь,но зато удовольствие.:))

если я выйду на свою работу,где числюсь,то у работа у меня с 10 до 19,дома я в 20(это в идеальном мире без авралов),дети у меня в 21 купаются и спят уже.
з/п там покроет няню -девочку студентку без опыта и дорогу мою:(:(:(
а если учесть ,что работа моя неблагодарная предполагает такую ерунду,как отправка 2х тысяч писем клиентам с поздравлениями на НГ,наклейка на эти конверты марок и запаковка,и делается это дома ночью,потому что на работе жалко время тратить и еще куча всякой ерунды,поэтому я не готова сейчас выходить на работу,меня дети не будут видеть

Это точно.особенно на первых порах свое дело приносит совсем небольшой доход, и это даже хорошо.Часто вообще дохода не бывает по началу.
Я бы хотела работать на своей работе и что-то делать руками, и от этого получатькакие-нить денежки.И мне приятно и в кармане звенит:)
Кстати, просто так.У моего брата жена(который священник) открыла свой магазин ювелирный:))Вот так живут сромные служители церкви:065:

брюнеточка
30.12.2010, 00:10
не,ну я не так часто могу сейчас,а вы все разбегаетесь!айда говоритььььььььь!у меня говорильный голод!только полное строительное информационное насыщение!могу помогать теперь и консультировать:))))))))))))

Данон,приветище !!! :support:

я тут недавно спрашивала про повязки для деток,помнится у Стеши давненько на фотах видела с красивущим цветком...хде брала???:))

КакСтеша? Какздоровье? Чего умеете?

з.ы. если писала уже,извиняюсь...я еще не осилила усё...:008:

roof_stranger
30.12.2010, 00:18
Про работу

я тоже о таком задумывалась. у нас на земле.
ведь у нас своих минимум трое (наши два и падчерицин - она снова с нами живет) и все почти одного возраста, ну Ваня постарше.
и детки из соседней деревни, да еще там недалеко собираются строить котеджный поселок.
но меня пугает ответсвенность за чужих детей, плюс всякие СЭСы, пожарки, и т.д.
ведь по идее в детском учреждении это все должно быть на уровне.

а так у меня даже педагогическое образование есть, а у мужа опыть своего бизнеса.

Данончик
30.12.2010, 00:20
Данон,приветище !!! :support:

я тут недавно спрашивала про повязки для деток,помнится у Стеши давненько на фотах видела с красивущим цветком...хде брала???:))

КакСтеша? Какздоровье? Чего умеете?

з.ы. если писала уже,извиняюсь...я еще не осилила усё...:008:

эт в инете в группе..я там и шапки брала..кинь там мне сообщение-дам ссылку..мама приехала и привезла от друзей подарки-нам и из Картерс прислали тоже цветки....Стеха все плюется,как верблюд..мама увидела-говорил поправилась,взрослая и осознанная..ноблин,такая фифа,ешкин кот!не тронь и не подойди
можем стоять-но осознаем этио и бухаемся..бояки

natysik1
30.12.2010, 00:23
Про работу

Вот и я не хочу на тетю , хоть и сама себе составляю расписание ,могла,вообще, не выехать на работу:),..но не хочу!

Мы с мужем думаем чем заняться.......была мечта о кафе,возможно придорожном, дайвцентр - еще один из вариантов, или организовывать поездки,например, на Байкал.....

Обащемся!!!!!!!!!!!!!!!
Вот у моих слюни потекли,капризят - ЖУТЬ !
Уже по второму зубу лезет, а признаки вылезания зубов только появляются:)

брюнеточка
30.12.2010, 00:24
эт в инете в группе..я там и шапки брала..кинь там мне сообщение-дам ссылку..мама приехала и привезла от друзей подарки-нам и из Картерс прислали тоже цветки....Стеха все плюется,как верблюд..мама увидела-говорил поправилась,взрослая и осознанная..ноблин,такая фифа,ешкин кот!не тронь и не подойди
можем стоять-но осознаем этио и бухаемся..бояки

плюется??:046::046:

щас найду тебя вк стукнусь в друззя ;)

natysik1
30.12.2010, 00:25
я тоже о таком задумывалась. у нас на земле.
ведь у нас своих минимум трое (наши два и падчерицин - она снова с нами живет) и все почти одного возраста, ну Ваня постарше.
и детки из соседней деревни, да еще там недалеко собираются строить котеджный поселок.
но меня пугает ответсвенность за чужих детей, плюс всякие СЭСы, пожарки, и т.д.
ведь по идее в детском учреждении это все должно быть на уровне.

а так у меня даже педагогическое образование есть, а у мужа опыть своего бизнеса.

У меня подруга тоже хочет частный сад, а меня как раз тоже пугает!
Просто посидеть с парой деток не пугает, а масштабное дело , уж ооочень стремное, особенно с нашими чиновниками:(

natysik1
30.12.2010, 00:27
Еще, 31-го с утра еду к Ю.Шевчуку - крышу чистить от снега:)
Так хотела в прошлом году потусить на крыше, но была беременная, в этом году сказала друзьям, что ,когда их Шевчук зазовет на крышу,чтоб меня взяли........не забыли друзья, позвонили и позвали:)

Данончик
30.12.2010, 00:28
Обащемся!!!!!!!!!!!!!!!
Вот у моих слюни потекли,капризят - ЖУТЬ !
Уже по второму зубу лезет, а признаки вылезания зубов только появляются:)

а мы тормоза родители-мама приехал и заметила только она 7-й зуб

Кысёна
30.12.2010, 00:30
Мы с мужем думаем чем заняться.......была мечта о кафе,возможно придорожном, дайвцентр - еще один из вариантов, или организовывать поездки,например, на Байкал.....

А вы сами были на Байкале???
Папа у меня второй раз собирается туда идти с братом.Я тоже очень хочу, но пока никак не получается у нас.Были 2 года назад они, очень много немцев там ходит, любуются красотами Байкала:)

natysik1
30.12.2010, 00:31
А еще я уже мечтаю поспать хотя бы 6 часов, чтоб не подскакивать к кроваткам и не успокаивать пищащих созданий!!!!
Причем в течении дня никакой усталости и недосыпа не испытываю, просто очеться НОЧЬ тишины:)

Снежно-Черная
30.12.2010, 00:32
. Я как-то в контакте проводила эксперимент: дала слова ПОМИДОР МЯЧИК УКРОП ТЫКВА. И попросила ответить: какое из этих слов лишнее, и почему? Вариантов было штук 6 :)
В ведре? А как же экология? В России ведь теперь тоже есть баки для макулатуры :)
:

Огласите весь список, пожалуйста)) Придумала 3 варианта отсева только:009:

А где ж эти баки найти-то?
Кстати, и мне сегодня подкинули Спока. Прочитала вступление. Пока ничего криминального. Главый рефрен: РОДИТЕЛЬ ЗНАЕТ КАК ЛУЧШЕ :020: Надо дальше полистать:065:

Про работу

Хм.. а мне наоборот проще на "дядю". Одновременно и дисциплинирует (не полениться лишний раз), и расслабляет (ради "дяди" на работе жить, по крайней мере, не стану )

Осознала, что сегодня ровно год как не работаю:017: Вроде и хочется работать, а вроде и нет. С горя даже о преподавании задумалась: и работа, и загрузку худо-бедно можно под свои нужды подстроить:005:

брюнеточка
А еще я уже мечтаю поспать хотя бы 6 часов, чтоб не подскакивать к кроваткам и не успокаивать пищащих созданий!!!!
Причем в течении дня никакой усталости и недосыпа не испытываю, просто очеться НОЧЬ тишины:)

и мне,ооочень хоцца !!!:091:

брюнеточка
блин,у на сотрубили отопление...дубакккк...:001:

natysik1
30.12.2010, 00:35

У нас папа "тормоз" - мне уже не верит про зубы у детей,я ему уже с 4 месяцев байки о том ,что зубы идут рассказывала!

А вы сами были на Байкале???
Папа у меня второй раз собирается туда идти с братом.Я тоже очень хочу, но пока никак не получается у нас.Были 2 года назад они, очень много немцев там ходит, любуются красотами Байкала:)

Да, были!
Сами спланировали маршрут, осуществили все планы!
Очень понравилось!
И немца, молодого, одного встретили, кот.как раз любовался Байкалом, накормили ужином и даже ""позволили" встать с нашим лагерем:) (конечно шутка, мы никому ничего не запрещали)

домашняя стерва
30.12.2010, 00:36
ого вы зубастые:))

блин,у на сотрубили отопление...дубакккк...:001:
сочувствую,у нас вчера пол дня ни тепла ни гор.воды не было

Данончик
30.12.2010, 00:42
ого вы зубастые:))

сочувствую,у нас вчера пол дня ни тепла ни гор.воды не было

ага,только едим все только молотое..но когда садимся есть взрослыми-и куски куры,и хлеб едим,и огурцы,и мяско,сушки хомячим и тп..так на обед-не едим.......

а тут ВООБЩЕ нет горячей..у нас бойлер на душ и отдельный на кухне на мытье тарелок.....

RedFox
30.12.2010, 00:44
Мои козявки приболели :(,как чувствовала,что конец года будет полной Ж :005:
Выздоровления вам! @@@@@@@@@@@@@ И с достижениями Диму :flower:

надеюсь фотки появятся..
С отличным отдыхом :flower:
Ваня передает всемпривет и желает хорошего настроения!
:love:
МЫ вернулись с новогодней елки. Как же здорово оказалось. Детки такие все милые, стишки, песенки. Васильку понравилось.
Какие вы молодцы с Васильком! :flower:
С первыми шагами! :flower:
Слава богу, что все обошлось! :091::091::091:
надо ж тАк сказку раскритиковать.
Надя, ты, наверное, не прочла ссылку на Википедию (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A8% D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0), которую давала Маша-Снежно-Черная - тот вариант сказки, который мы знаем, полностью сглажен и адаптирован для детей по сравнению с оригиналом сказки...
Я всегда руководствовалась чисто визуальными предпочтениями...Я в культурном шоке:010:
Алена, аналогично :) Просто с течением времени уже появились любимые издательства (Махаон, АСТ, Самовар, которые упоминала и Маша :flower:, еще добавлю Росмэн, Эксмо). Что касается иллюстраций к книгам Волкова - я очень долго выбирала, что купить, перешерстила фото на Лабиринте, листала книги в Буквоеде.
С покупкой вас :flower: Меня только смутило, что в отзывах на Лабиринте пишут про стирающуюся черную краску :005:
Нам опять нужны ваши кулачки, у Ванечки поднялась высокая температура, дала эффералган, выплюнул через 3 минуты с какашками, поставила еще...вроде снизилась до 37,5.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как-то в контакте проводила эксперимент: дала слова ПОМИДОР МЯЧИК УКРОП ТЫКВА. И попросила ответить: какое из этих слов лишнее, и почему? Вариантов было штук 6 :)
Мне очень нравились такие задания по математике в учебнике Петерсон для 4-5-леток (по нему занимаются во многих садиках): например, нарисовано 5 банок с яблоками и нужно выбрать лишнюю картинку, при этом лишней может быть любая из 5, смотря по какому признаку сравнивать :) (1 банка ниже других 4, в 1 банке яблоки другого цвета, в 1 банке меньше яблок, чем в остальных и т.п.)
Главый рефрен: РОДИТЕЛЬ ЗНАЕТ КАК ЛУЧШЕ :020:
Главный слоган моей свекрови :005::005::005: Вот, значит, откуда ноги растут...

домашняя стерва
30.12.2010, 00:46
ага,только едим все только молотое..но когда садимся есть взрослыми-и куски куры,и хлеб едим,и огурцы,и мяско,сушки хомячим и тп..так на обед-не едим.......

а тут ВООБЩЕ нет горячей..у нас бойлер на душ и отдельный на кухне на мытье тарелок.....

вот странность то
я не впервые от родителей зубастых деток до года слышу,что в основном они едят пюре,а кусками балуются и таскают,но в сновной еде,нет кусков
а вот мои оба и у Лены /кысены( у Павлика вообще еще зубов нет) до года было 2 зуба и ели спокойно куски в полный прием пищи
страааанно:016:

Данончик
30.12.2010, 00:49
вот странность то
я не впервые от родителей зубастых деток до года слышу,что в основном они едят пюре,а кусками балуются и таскают,но в сновной еде,нет кусков
а вот мои оба и у Лены /кысены( у Павлика вообще еще зубов нет) до года было 2 зуба и ели спокойно куски в полный прием пищи

мы оч часто теперь гуляем со взяткой-палочки грызем,сушки и тп...

Bobby
30.12.2010, 00:50

:053:

В Детском мире книги серии Художники-детям по 65 рублей продаются:)

RedFox
30.12.2010, 00:52
Мне кажется, это во многом дело привычки - если ребенку сразу дать попробовать пищу кусками, он привыкнет и научится ее есть, а если сперва пюре - может, привыкнув, не желать трудиться и грызть (а может и нормально пойти). Я раньше тоже не верила, что дети без зубов перетирают сушки, старшей стала давать еду кусочками только после появления 8 зубов в год, а Света сейчас 2 зубами прекрасно управлялась с "Марией" и т.п. (у нее только пару дней, как прорезались 3 верхних).

домашняя стерва
30.12.2010, 00:54
мы оч часто теперь гуляем со взяткой-палочки грызем,сушки и тп...

а я не разрешаю есть на улице,но я вообще против перекусов-хочешь есть садись за стол и полноценно ешь:073:бывает,что я не успеваю приготовить во время,а они откровенно голодные,тогда даю пожевать что-нить,а так никаких кусков.

Рауль
30.12.2010, 00:56

Для лизинга достаточно ребенка на пол пустить :)) (это если без пошлостей:046:)

Данончик
30.12.2010, 00:56
а я не разрешаю есть на улице,но я вообще против перекусов-хочешь есть садись за стол и полноценно ешь:073:бывает,что я не успеваю приготовить во время,а они откровенно голодные,тогда даю пожевать что-нить,а так никаких кусков.

чтоб успокоить мою "МЧС" надо давать взятки.........иначе аврал..................

на меня обиделись..потому что вех выгнала с кухни,сказала,что не хочу спать,а буду с вами..мама с мужем надулись и пошли спать:065:

Данончик
30.12.2010, 00:57
провела мужу ЦУ про Лачетти.:)))))))))

домашняя стерва
30.12.2010, 00:58
Мне кажется, это во многом дело привычки - если ребенку сразу дать попробовать пищу кусками, он привыкнет и научится ее есть, а если сперва пюре - может, привыкнув, не желать трудиться и грызть (а может и нормально пойти). Я раньше тоже не верила, что дети без зубов перетирают сушки, старшей стала давать еду кусочками только после появления 8 зубов в год, а Света сейчас 2 зубами прекрасно управлялась с "Марией" и т.п. (у нее только пару дней, как прорезались 3 верхних).

меня многие спрашивали как я учила Гошика есть без зубов,а я даже ответить не могла:009: я и думала потом как Бэллу учить то,а тут просто дала и она съела макароны и не давилась и жевала,тепрьмного чего куском ест
Хотя знаю несколько 3х и 5 ти леток которые до сих пор не умеют жевать.вообще не понимаю,от чего это зависит:005:

Данончик
30.12.2010, 00:58
чтоб успокоить мою "МЧС" надо давать взятки.........иначе аврал..................

на меня обиделись..потому что вех выгнала с кухни,сказала,что не хочу спать,а буду с вами..мама с мужем надулись и пошли спать:065:

гыыыыыы,хорошо написала :"пошли спать"..ну каждый в свою комнату соотв.:))))))))))))

Данончик
30.12.2010, 01:00
меня многие спрашивали как я учила Гошика есть без зубов,а я даже ответить не могла:009: я и думала потом как Бэллу учить то,а тут просто дала и она съела макароны и не давилась и жевала,тепрьмного чего куском ест
Хотя знаю несколько 3х и 5 ти леток которые до сих пор не умеют жевать.вообще не понимаю,от чего это зависит:005:

ты Бельчоньчику купила ботики в соотв с линейкой?!:))

sahkanit
30.12.2010, 01:00
Огласите весь список, пожалуйста)) Придумала 3 варианта отсева только:009:Лишним может быть любое слово.
Помидор: 1. 3 слога, а не 2
2. не 5 букв
3. единственное слово, в котором нет буквы К
Мячик: не съедобен
Укроп: не круглый
Тыква: женский род.

Подозреваю, что есть еще варинаты :) Например, если пойти по пути "Мячик - только в нем есть буква Я", можно еще несколько набрать :)

Мне очень нравились такие задания по математике в учебнике Петерсон для 4-5-леток (по нему занимаются во многих садиках): например, нарисовано 5 банок с яблоками и нужно выбрать лишнюю картинку, при этом лишней может быть любая из 5, смотря по какому признаку сравнивать :) (1 банка ниже других 4, в 1 банке яблоки другого цвета, в 1 банке меньше яблок, чем в остальных и т.п.)О, послать, что ли, маму за учебником :)

домашняя стерва
30.12.2010, 01:04
ты Бельчоньчику купила ботики в соотв с линейкой?!:))

это к папе:))
хотя брюлики в уши ей бабушка купила,но я не буду прокалывать,пока она сама не попросит( не бабушка:073:)

Кысёна
30.12.2010, 01:06
вот странность то

:053:
Тоже не учила специально, просто дала попробовать,смотрю ест.И реально откусывает яблоки деснами!
ТОлько тсссссс...у нас кажисть первый зубик лезет:).Появился бугорок.Паша капризулит.Очень надеюсь что к годику будет зубик!Муж опять прикалывается:Каждый год , говорит, по зубику:))

А еще дошила костюм ЗАйки!!!!:080:Завтра сфотаю на зайке нашем.Правда он уже седня все стягивал капюшон с ушами.

Мишина мама
30.12.2010, 01:09

Есть такая книжка "Детство нервной системы",автор Скворцов.
Там достаточно просто и интересно описывается развитие нервной системы.
И вот у Скворцова я прочитала такую штуку,что все навыки у ребёнка происходят в определённый временной отрезок.И если по каким-либо причинам этот навык вовремя не усвоен,потом овладеть им намного сложнее.
И вот что касается жевания. Где-то до 1.5 лет у ребёнка развивается этот навык.Если в этот период кормить малыша только гомогенизированными пюрехами,без кусочков,то овладения жевательным навыком не происходит.И уже после этого возраста малышу научиться жевать намного сложнее.
Возможно,отсюда и берутся 3 и 5 летние детки, не умеющие жевать

Данончик
30.12.2010, 01:10
это к папе:))
хотя брюлики в уши ей бабушка купила,но я не буду прокалывать,пока она сама не попросит( не бабушка:073:)

у нас уже крестики комплектами лежат,на выход и на праздник так сказать:))

krapivinka
30.12.2010, 01:11
Лишним может быть любое слово.
Помидор: 1. 3 слога, а не 2
2. не 5 букв
3. единственное слово, в котором нет буквы К
Мячик: не съедобен
Укроп: не круглый
Тыква: женский род.

Подозреваю, что есть еще варинаты :) Например, если пойти по пути "Мячик - только в нем есть буква Я", можно еще несколько набрать :)

можно продолжить?:)
помидор, укроп, тыква - "огород". лишнее: мячик

Данончик
30.12.2010, 01:11
про костюмы..я чисто так поржакать купила Стехекостюм зайки-шапка с ушами,шортики с хвостом и жилетка..так-то в платьях бум