PDA

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85

HACTEHbKA
11.01.2011, 10:56
А мы до сих пор болеем... Завтра везу Лёву на рентген, кашель у нас так и не прошел, а сегодня температура первый раз поднялась 37,5.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Всем болеющим выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@

Кысёна
11.01.2011, 11:35
Всем доброго утра!!!!

ТОлько не кидайте в меня помидоры, но мне так хорошо,что муж на работу ушел:080::080::080:Так спокойно посидеть на кухне, рядом Паша что-то капается)))))вообщем я уже привыкла одна быть днем дома ,что мне сейчас хорошоооооооо.
Но с папой конечно тоже очень хорошо:))

Левику не болеть!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

брюнеточка
11.01.2011, 11:51
я сегдня целый день думаю о том, что завтра остаюсь одЫн на одЫн с Димой:073: это ж мне теперь не поспать до 12.00:065: и спокойно не попить чаю:073:
+ 100 !!! у меня такие же мысли,так привыкла отсыпаться на праздниках...папочка у нас все на себя взял и прогулки и укачивания, только кормежка за мной была...эйх...опять трудовые будни у меня...:))

ну ты вААААще!!! я же хвасталась этой "старой" юбкой уже :046:
http://s013.radikal.ru/i325/1101/8d/c84c025f6d76.jpg (http://www.radikal.ru)

Лида, нереальная...:love:

А мы до сих пор болеем... Завтра везу Лёву на рентген, кашель у нас так и не прошел, а сегодня температура первый раз поднялась 37,5.

@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!

Мишина мама
11.01.2011, 12:02
Всем доброго утра!!!!

ТОлько не кидайте в меня помидоры, но мне так хорошо,что муж на работу ушел:080::080::080:Так спокойно посидеть на кухне, рядом Паша что-то капается)))))вообщем я уже привыкла одна быть днем дома ,что мне сейчас хорошоооооооо.

А нам без папы что-то так скучно и грустно стало....
Вообще не люблю,когда выходные заканчиваются.

Вчера мы оставили Мишуста с бабушкой,сходили в кино вдвоём.
Фильм "Турист" с Дж.Деппом и Андж.Джоли.
Мне понравилось. И актёры, и сюжет....А больше всего виды Венеции,её много показывают....красотища...
Эх,так захотелось туда снова съездить....

Rouge_cat
11.01.2011, 12:06
я бы тоже не настаивала, только пить лучше давать тогда не морс (если он сладкий), а прото воду.
Федька только воду и пьет. ну и кефир уважает :)

Пашу и Диму с выходом на финишную прямую к годику!!!!!:080::080::flower:
Иру/Алексиру( она вроде призналась,что почитывает нас:)) и Маришку с годиком( 8-ого января был-я тормоз:flower:
Здорово как! :080::080::080::080: Годовасики первые пошли :support::support::support:

Год прошел! Опять февраль открывает календарь!
Поздравляем с нетерпеньем с первым годиком рожденья!
Саша, в очередной раз убеждаюсь, ты - поэт! :flower::love:

Вчера мы оставили Мишуста с бабушкой,сходили в кино вдвоём.
Фильм "Турист" с Дж.Деппом и Андж.Джоли.
Мне понравилось. И актёры, и сюжет....А больше всего виды Венеции,её много показывают....красотища...
Эх,так захотелось туда снова съездить....

2 моих любимых актера :love:

HACTEHbKA
11.01.2011, 12:08
Всем доброго утра!!!!

Мне тоже хорошо:))!Только вот он работает сейчас 2 недели в ночь,поэтому он сейчас дома,спит :065:

Мишина мама
11.01.2011, 12:13
Алесю,Маришку и их мамочек с 11 месяцами!

http://zdesvsyo.ru/_ph/81/2/280502943.gif (http://zdesvsyo.ru/)

krapivinka
11.01.2011, 12:18

Поздравляем!:flower:

Данончик
11.01.2011, 12:20
ну вот,редиски,не поддержали идею с днем красоты...................эхххххххххх

Данончик
11.01.2011, 12:20
сижу........грущу.........папа уехал к нотариусу делать доверку,что я могу Стешу одна на море вывозить.................грустно.................. .............завтра уже уром будем одни...........

Данончик
11.01.2011, 12:21
да,да,да,поздравляем с выходом уже на финишную прямую!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Данончик
11.01.2011, 12:26
я тут поговорю сама с собой?!папа все дочу учит-покажи где нооооооооооосик,где ноооооосик,носик,носик...ребенок уже от этого быстро выучит язык и чувствую скоро ответит:"отвяжись от меня наконец-то!":)))))

приносит Стешу и из-за угла ангельским видом с ней на руках:"скажи маме-я хочу браааааааааатика!"..с моей стороны был одарен таким "милым" взглядом:015::))

Кысёна
11.01.2011, 12:32
я тут поговорю сама с собой?!папа все дочу учит-покажи где нооооооооооосик,где ноооооосик,носик,носик...ребенок уже от этого быстро выучит язык и чувствую скоро ответит:"отвяжись от меня наконец-то!":)))))

приносит Стешу и из-за угла ангельским видом с ней на руках:"скажи маме-я хочу браааааааааатика!"..с моей стороны был одарен таким "милым" взглядом:015::))
:046::046::046:

Про отвяжись, это и про нас.Скоро нам сыноктоде так скажет.я каждый день:где носик, где ушки. где глазки.....
Скажет достала злая мама:))

Данончик
11.01.2011, 12:33
не собрать мысли в кучу и все сразу не написать..
представляете какой отстой-из Питера летели пересадочным рейсом (не в сезон нет прямых),так там багаж сдал в России-и только в Симферополе его выдали,не надо на след самолет его брать....а тут обратно полетим-надо с 1-го самолета его забрать,перетащить в другой терминал и опять все заново проходить...типа мол я проберусь как-то в самолете,у меня откуда не возмись окажется что-то сверхзапрещенное и я его подброшу!БРЕД!!!!!!!ребенок уже может спать будет вечером,так боюсь не заставят ли спящего вынимать,через этот коридор проходить и потрошить опять коляску,как этио делали когда сюда летели,но благо она не спала..нет слов..занавес

Данончик
11.01.2011, 12:36
:046::046::046:

Про отвяжись, это и про нас.Скоро нам сыноктоде так скажет.я каждый день:где носик, где ушки. где глазки.....
Скажет достала злая мама:))

во,во.......он ее учит,учит,видать так надоел ей,чтио она ему хвать-ЗАСУНУЛА ПАЛЕЦ В НОС БЫСТРО И ПАПА ВЫХОДИТ В КУХНЮ С ФОНТАНОМ КРОВИ ИЗ НОСА:046:ПОЛУЧИЛ!

я ему тут про тебя с Машей говорила,что вот детишки вторые скоро-он наверное в тот момент готов был вам как на Формуле -1 поставить на пъедестал и дать бутыль шампанского:))))))))))

у нас тут есть знакомые его,мальчик один...так у них с братом РАЗНИЦА-9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Данончик
11.01.2011, 12:39
НУ ТАК ПОДДЕРЖИМ ИДЕЮ С ДНЕМ КРАСОТЫ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HACTEHbKA
11.01.2011, 12:43

Присоединяюсь!:flower::support::flower:
не собрать мысли в кучу и все сразу не написать..
представляете какой отстой-из Питера летели пересадочным рейсом (не в сезон нет прямых),так там багаж сдал в России-и только в Симферополе его выдали,не надо на след самолет его брать....а тут обратно полетим-надо с 1-го самолета его забрать,перетащить в другой терминал и опять все заново проходить...типа мол я проберусь как-то в самолете,у меня откуда не возмись окажется что-то сверхзапрещенное и я его подброшу!БРЕД!!!!!!!ребенок уже может спать будет вечером,так боюсь не заставят ли спящего вынимать,через этот коридор проходить и потрошить опять коляску,как этио делали когда сюда летели,но благо она не спала..нет слов..занавес

Критизм,слов нет ...

krapivinka
11.01.2011, 12:45
сижу........грущу.........папа уехал к нотариусу делать доверку,что я могу Стешу одна на море вывозить.................грустно.................. .............завтра уже уром будем одни...........
а куды ты со Стешей намылилась?
или это для того, чтоб вам обратно в Керчь потом прилететь?

у нас тут есть знакомые его,мальчик один...так у них с братом РАЗНИЦА-9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:010: бывает же такое!!!!

Rouge_cat
11.01.2011, 12:54

:007::007::007::063::063::063::063::007::007::007:

НУ ТАК ПОДДЕРЖИМ ИДЕЮ С ДНЕМ КРАСОТЫ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так ты начни ;) а остальные подтянуться :))

Данончик
11.01.2011, 13:06
:

Так ты начни ;) а остальные подтянуться :))

хм,у меня просто и фоток-то тут нет...если только по контакту рыскать..не мой же ноут..

я тут вообще в радости-муж забирает ноут свой,мой остался в России,но я выкляньчила у свекров комп их старый,хоть неделю все равно буду с вами!!!!!!!:080:

Данончик
11.01.2011, 13:07
хммммммммм,бывший пишет мол давай встретимся,вернее у меня твои фотки в компе,он старый,вдруг мол пропадут,тебе они нужны?!встретиться что ли?!:008:

Данончик
11.01.2011, 13:12
звонит муж..........из конторы вышел...срочно перенесли на 20...а у нас самолет 18...во пописто.................интересно,поменяют ли нам билеты?!

nata79-2411
11.01.2011, 13:15

всем доброе утро и мы присоединяемся к поздравлениям))):flower::flower::flower:
сегодня были на массаже,нам сказалистоять на ножках не долго,а на коленках вообще не стоять,у нас оказывается ножки иксом:005:

Олежка
11.01.2011, 13:20

Присоединяемся к поздравлениям :flower::support:

Vredinka_m
11.01.2011, 13:29

Поздравляем!!!!!!
:support::support::support:

Кысёна
11.01.2011, 13:38

Поздравляем!!!!!!!:flower::flower::flower:

NinaAM
11.01.2011, 13:45
Девочки!те кто хотел отдавать малышй в садик в полтора года, ведь много таких было:support:Вы уже приучаете ребнка к горшку, кушать самому, одеваться самому???В садик то надо вести хоть немного обученного ребенка.....
Мы вот наали ложкой сами учиться кушать, но мы тормозулькт.Может к полутора хоть чуть чуть научимся ест ьсами.Горшок нам не нравиться,вернее я не могу поймать момент:(
Вообщем чую не пойдем у меня ребенок в сад раньше 3х лет:))

прочитала пост и вот что вспомнила! У нас в сентябрьском топике девочка сыночка отдала в садик с годика (где-то во фрунзенском районе), так он к годику ну понятно ходить умел, кое как мог одеться (хотя бы частично), держал ложку и кушал (докармливали, но большую часть сам съедал) и еще и на горшок просился! :010: Вот вспомнила это и как-то стало не по себе... отстаем мы сильно...
А вообще, все от садика зависит! Я уже писала, что к 2-м годам Катя дома ни разу на горшок не счходила, всему в садике научилась! причем был период когда она в садике на горшок просилась, а домой приходила и все в штаны делала :005: А вот в некоторых садах воспитатели настоятельно просили родителей, что бы дети какали ТОЛЬКО ДОМА!!! типа в саду им некогда и некому всем попы витирать! :010::wife:

Нинуля
11.01.2011, 13:52
а у нас пока только взасос и чаще с прикусом и все мое лицо в слюнях :065: к папе холоднее подход, просто мужские объятья и касание со щекой папиной :073:
просто поражает, какой Макс ласковый и общительный! А их фотки с Никусей я показала мужу в качестве рекламы двух детей:))
Всем доброго утра!!!!

Левику не болеть!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как я тебя понимаю!!! Дашулина спит, собаки спят, а я чаек пью и никто меня не дергает за нервные окончания, красота!

Нинуля
11.01.2011, 13:52
прочитала пост и вот что вспомнила! У нас в сентябрьском топике девочка сыночка отдала в садик с годика (где-то во фрунзенском районе), так он к годику ну понятно ходить умел, кое как мог одеться (хотя бы частично), держал ложку и кушал (докармливали, но большую часть сам съедал) и еще и на горшок просился! :010: Вот вспомнила это и как-то стало не по себе... отстаем мы сильно...

мне кажется, это чересчур для годовалого ребенка.

NinaAM
11.01.2011, 14:09
После года обучение пойдет быстрее;) Летом памперс снимешь, и максимум через месяц до ребенка дойдет, что писать надо на горшок!
максимум через месяц... наверное Катя сильно недогадливая была! Больше года до нее доходило! :))
Да.мы записались в гос.сад.Но если уедем в Томск, то там в частный будем водить.Но точно попозже, ведь там бабушки есть.
Спасибо.мотаю на ус.
С горшком седня аж до слез:(высаживаю-высаживаю.Снимаю а он ровно через 2 минуты на ковер писает:(Какая-то неумеха я.Но время есть еще:)
неумеха??? У Алисы истерика начинается только при попытке посадить ее на горшок, сидеть и 10 секунд на нем не будет!

Лисюшка
11.01.2011, 14:10
Всем, привет! В празднике удавалось только вас читать.

И мы поздравляем!
А вообще, все от садика зависит! Я уже писала, что к 2-м годам Катя дома ни разу на горшок не счходила, всему в садике научилась! причем был период когда она в садике на горшок просилась, а домой приходила и все в штаны делала :005: А вот в некоторых садах воспитатели настоятельно просили родителей, что бы дети какали ТОЛЬКО ДОМА!!! типа в саду им некогда и некому всем попы витирать! :010::wife:

Малыш в год очень много умел! Я думаю это не мы отстоем, а малыш очень развитый!
В праздники к нам приезжала подруга с годовалой дочкой. Кроме, как то, что она ходит самостоятельно, никаких больше отличий по развитию с Камиллой не увидела. По росту и весу они, примерно, одинаковые.

домашняя стерва
11.01.2011, 14:15
и мы сегодня одни весь день:080:
для нас это редкость:073:
правда развивалка накрылась сегодняшняя из за этого медным тазом :(потому что я их больше не вожу в одну группу,в связи с тем ,что Бэльчона активна стала мне теперь не уследить за ними
теперь буду с ней на беби йогу ходить:017:

krapivinka
11.01.2011, 14:15
сегодня были на массаже,нам сказалистоять на ножках не долго,а на коленках вообще не стоять,у нас оказывается ножки иксом:005:
:( и что делать?не ползать и не ходить ребенку теперь?:(

вундеркинд!:010::)

krapivinka
11.01.2011, 14:20
я обрадовалась, что тут, у родителей, есть лифт и я смогу вволю погулять с коляской:)
ага-ага:073: Нюся думала совсем иначе:010:
в коляске орет - берешь на руки молчит:015:
за полчаса прогулки я умаялась как за целый день дома:001:
нетушки, теперь гуляем только втроем с бабушкой - хотя бы коляску толкать одной рукой не надо будет:fifa:

вот поэтому я так не стала колясочным маньяком:065: а сколько колясок чудных продается:017:
может, второй ребенок будет более лоялен к маминым прихотям?:008:

Нинуля
11.01.2011, 14:30
вот поэтому я так не стала колясочным маньяком:065: а сколько колясок чудных продается:017:
может, второй ребенок будет более лоялен к маминым прихотям?:008:

я по этой же причине решила, что второму люльку вообще не буду покупать, до 5 месяцев походим в слинге, а потом в прогулке. Я вместо коляски накуплю себе красивых слингов. :))

krapivinka
11.01.2011, 14:38
у джимбори всякие клубничинки появились:017:

домашняя стерва
11.01.2011, 14:40
у джимбори всякие клубничинки появились:017:

мне вообще пока ни у кого не понравилось новые коллекции:(
мне вообще как то осень зима ближе
я просто не люблю пестрость,люблю однотонные платья ,а к ним уже самое все подбирать:019:

krapivinka
11.01.2011, 14:43
я по этой же причине решила, что второму люльку вообще не буду покупать, до 5 месяцев походим в слинге, а потом в прогулке. Я вместо коляски накуплю себе красивых слингов. :))

а я так и не купила коляску-люльку, которую хотела...
инглезина виттория темно-синяя, кожзам которая...
катались в отданной жане слалом про...
меня вот до сих пор мучает нехорошая мысль:008::005: - может дочке не понравилось в коляске, т.к. в ней была аура чужого малыша?... (малыш моей подруги, здоровый, и коляска была отдана мне исключительно с добрыми намерениями) но вот такой червяк все равно меня грызет:( что это наверное я виновата, что стала дочку в б/у коляске катать, а она ей не понра...
может такое быть?..:016:

поэтому люльку второму я куплю!:))

Нинуля
11.01.2011, 14:48
меня вот до сих пор мучает нехорошая мысль:008::005: - может дочке не понравилось в коляске, т.к. в ней была аура чужого малыша?... (малыш моей подруги, здоровый, и коляска была отдана мне исключительно с добрыми намерениями) но вот такой червяк все равно меня грызет:( что это наверное я виновата, что стала дочку в б/у коляске катать, а она ей не понра...

это не аура, это детям хочется быть к маме поближе. У нас была новая коляска, с такой любовью выбранная, а Даше была на это все равно:)) ей хотелось на ручки:))

nata79-2411
11.01.2011, 14:55
:( и что делать?не ползать и не ходить ребенку теперь?:(

вундеркинд!:010::)

да нет,ползать можно и активно,но не стоять на коленках именно и ходить можно,но мы не ходим:))

kalendula
11.01.2011, 15:06
максимум через месяц... наверное Катя сильно недогадливая была! Больше года до нее доходило! :))

неумеха??? У Алисы истерика начинается только при попытке посадить ее на горшок, сидеть и 10 секунд на нем не будет!

У нас в этом плане маленький прогресс:073: мы теперь можем посидеть на горшке минуту, постучать по нему, похихикать, а потом с умным видом слезть с него:) Но сидеть минуту Дима стал, когда мама села на горшок и сказала пись-пись (вот восторга была у ребенка))

Satheda
11.01.2011, 15:20

Всем привет! Неужели нам скоро год?:)
Я покупала Инглезину тоже БУ, но у меня дочка ее обожала, спала в ней - только положи.
Для второго планирую купить тоже инглезину Магнум, только НОВУЮ:065:

nata79-2411
11.01.2011, 15:21
Девочки подскажите,какой размер босоножек Тото брать 20 или 21,у нас ножка почти 12 см,не могу никак выбрать???

sahkanit
11.01.2011, 15:28
может такое быть?..:016:Да ты что!Столько примеров, когда заботливо выбранные коляски и кроватки стоят без дела! Для ребенка нормально быть поближе к маме ;)

Satheda
11.01.2011, 15:28

а что надо-то? фотку красивую? у меня почти нет, я все говорю - возхьмусь за себя да-да...
так шо ток до свабедные:)
в итоге нашла тока то, где я себе нравлюсь)) мои любимые 85 кг:065:
http://lh5.ggpht.com/_4U0b44s4PX8/RuViBB7L4dI/AAAAAAAAB3Y/DI10SCdrlUQ/s512/S3010001.JPG или
http://lh5.ggpht.com/_4U0b44s4PX8/Rsx-oR7L33I/AAAAAAAABxY/bgs8Vg-o0VI/s640/Изображение%20067.jpg

sahkanit
11.01.2011, 15:31
Последнее китайское предупреждениеЖду новогодних фотографий февралят!!!
В письме напишите, что ребенок на фотографии делает: "Знакомится с ёлкой", "Грызет упаковку от подарка", "Мирно спит под бой курантов" и т.д. и т.п.
Последний срок - 11.1.11!
sahkanit@**********

krapivinka
11.01.2011, 15:33
мне вообще пока ни у кого не понравилось новые коллекции:(
мне вообще как то осень зима ближе
я просто не люблю пестрость,люблю однотонные платья ,а к ним уже самое все подбирать:019:

я уже прошлым летом на это лето платьями затарилась:)) по скидкам:019:
так что теперь могу покупать только то, что прямхочунемогу:)
клубнички вот тоже вряд ли буду брать...

HACTEHbKA
11.01.2011, 15:33
а что надо-то? фотку красивую? у меня почти нет, я все говорю - возхьмусь за себя да-да...
http://lh5.ggpht.com/_4U0b44s4PX8/RuViBB7L4dI/AAAAAAAAB3Y/DI10SCdrlUQ/s512/S3010001.JPG

Да ладно тебе,на себя наговаривать,ты прекрасна!Фотка Класс!:flower:

М А Р И Н А
11.01.2011, 15:35
Девочки,всем привет;)читаю вас часто,но не пишу почему-то.А сейчас вопрос назрел.Те,кто даёт своим малышам мясо(не из баночек),вы где покупаете?У меня был не хороший опыт с курицей из супермаркета.Опять на баночное перешли.На рынке только получается?

krapivinka
11.01.2011, 15:35
http://lh5.ggpht.com/_4U0b44s4PX8/Rsx-oR7L33I/AAAAAAAABxY/bgs8Vg-o0VI/s640/Изображение%20067.jpg

красотка!:flower:
улыбка очень обаятельная:)

sahkanit
11.01.2011, 15:37
Хороша!

Rouge_cat
11.01.2011, 15:37
Девочки подскажите,какой размер босоножек Тото брать 20 или 21,у нас ножка почти 12 см,не могу никак выбрать???

у Феди ножка 12 см примерно. мы взяли 21, потому что 20 по полноте не подошли. но у него пухлая ножка очень

Олежка
11.01.2011, 15:38
Последнее китайское предупреждение
Хи-хи :)) это для меня, все-все пошла выбирать :091:

HACTEHbKA
11.01.2011, 15:39
Покажу себя :008::017:

Satheda
11.01.2011, 15:41
Спасибо, девочки. пойду пресс покачаю:)

домашняя стерва
11.01.2011, 15:42
Валя,ты красотка!!!

Мишина мама
11.01.2011, 15:43

Мне тоже эти фотки понравились!Клёвые!!!!!:)

домашняя стерва
11.01.2011, 15:44
у меня до материнства и нет приличных фоток))))

Satheda
11.01.2011, 15:46

хехе, а у меня после))))))))

Олежка
11.01.2011, 15:49
Ну если просто где нравится, то мне вот эта фотка нравится. Правда было это 5 лет назад, старшенькому годика 2-3 было.
http://s014.radikal.ru/i328/1101/c7/a12d6b975f84.jpg (http://www.radikal.ru)

Мишина мама
11.01.2011, 15:51
Ну если просто где нравится, то мне вот эта фотка нравится. Правда было это 5 лет назад, старшенькому годика 2-3 было.

отличная фотка!от неё такая доброта и нежность излучается!

Лисюшка
11.01.2011, 15:51

Так неприличные интересней будут!;)

krapivinka
11.01.2011, 15:55

вы такие милые!:flower:

Мишина мама
11.01.2011, 15:56

а у меня после рождения Мишуста стало мало красивых фоток...
А раньше фоткались часто,лично мне нравится многое,например, вот такое

http://s010.radikal.ru/i312/1101/bd/946fa593edf2.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s005.radikal.ru/i211/1101/6b/ca7065f36e2d.jpg (http://www.radikal.ru)

Олежка
11.01.2011, 15:58
отличная фотка!от неё такая доброта и нежность излучается!

вы такие милые!:flower:
У меня еще такая же семейная есть:017:

Кысёна
11.01.2011, 16:04
а как заставить какать ребенка только дома?????:065:бред....
Мне кажеться тоже, что не наши дети отстают, а просто их ребенок в год развитый.наверное у дарины тоже уже Ратмир во всю ест сам и ходит на горшок:)

как я тебя понимаю!!! Дашулина спит, собаки спят, а я чаек пью и никто меня не дергает за нервные окончания, красота!
Ура!!!не одна я такая!!!!:support:

Данончик
11.01.2011, 16:09
даешь еще красоту в массы!!!!!!!!!!!!!

домашняя стерва
11.01.2011, 16:09
Так неприличные интересней будут!;)
боюсь здесь не тот формат,типа приличная я уже- мама двоих детей:073:

]
не-а фоток красивых у меня много:))но уже не тот формат,чтобы показать:073:

Кысёна
11.01.2011, 16:11
покажу я тогда неприличные.ну немного неприличные:))

Лисюшка
11.01.2011, 16:14
Валя, красотка!

Такая домашняя и уютная фотография!:love:

Хорошие фото! Такая одухотворенность в лице!
даешь еще красоту в массы!!!!!!!!!!!!!

А сама-то?

домашняя стерва
11.01.2011, 16:15
за год до первой Б
http://cs25.vkontakte.ru/u1034452/1597119/x_4eb4c57075.jpg
когда Гошик родился я только через пол года могла нормально фотаться-не нравилась себе
http://cs280.vkontakte.ru/u21797116/81481488/x_0897340a.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1101/11/35776e32050f.jpg (http://www.radikal.ru)
вот эту лУблу тут у меня уже 2-ое детей)))
http://s54.radikal.ru/i145/1101/e6/23e4744779be.jpg (http://www.radikal.ru)
осень,10
http://cs4740.vkontakte.ru/u1034452/117563068/x_69c85590.jpg

Лисюшка
11.01.2011, 16:15
боюсь здесь не тот формат,типа приличная я уже- мама двоих детей:073:

не-а фоток красивых у меня много:))но уже не тот формат,чтобы показать:073:

Заинтриговала!

Кысёна
11.01.2011, 16:16
Это то к чему я хочу вернуться:008:
Здесь 22 года, 57-58 примерно кг.
http://s005.radikal.ru/i210/1101/59/a637ea09ada6t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1101/59/a637ea09ada6.jpg.html)
Это малыш подруги
http://s013.radikal.ru/i325/1101/f2/c4b7058d04cft.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1101/f2/c4b7058d04cf.jpg.html)
Надесюь невеста не увидит этого фото.
Люблю когда на мне есть загар.К сожалению за 2 года беременности я стала белянкой:(
http://s015.radikal.ru/i333/1101/6b/1abbadf17b75t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1101/6b/1abbadf17b75.jpg.html)

Мишина мама
11.01.2011, 16:17
Юля-rozanna- суперские фотки

Лисюшка
11.01.2011, 16:17
за год до первой Б

Супер! Произвела фурор!:010:

Julia K.
11.01.2011, 16:18
Всем привет!
У нас была адская ночь, Тая проснулась в три и до полседьмого не спала:091: Это у нас такое третий раз за всю ее жизнь. Муж до сих пор не ложился:065:

Пошла искать фото - оказалось, у меня их довольно много (хоть я и жалуюсь постоянно). Выложу эту - это лет 5 назад, мужу она очень НЕ нравится - снято непрофессионально, но все же:) (не копируйте, плиз)

AMARO
11.01.2011, 16:20
Какие все клевые!!!:love:
А у меня сегодня по дороге на работу 3е сотрясение мозга за календарный год.... :010:приехала только домой после кт...

Julia K.
11.01.2011, 16:20
Здесь я в конце второго месяца Б:))

Julia K.
11.01.2011, 16:21
А у меня сегодня по дороге на работу 3е сотрясение мозга за календарный год.... :010:приехала только домой после кт...

Как так?:001:

домашняя стерва
11.01.2011, 16:22
Мишина мама,я просто млею перед такими девушками как ты,ну очень мне типаж нравится:008:
Наташа/Лисюшкакрасотка
Девушки в красном Юля и Лена просто конфетки:love:
Дана мы ждем:flower:

AMARO
11.01.2011, 16:22
Как так?:001:

не везет мне что-то....:(

домашняя стерва
11.01.2011, 16:23

что случилась? упала опять?
@@@@@@@@

Цветной ля-минор
11.01.2011, 16:23
Девочки!те кто хотел отдавать малышй в садик в полтора года, ведь много таких было:support:Вы уже приучаете ребнка к горшку, кушать самому, одеваться самому???В садик то надо вести хоть немного обученного ребенка.....
Мы вот наали ложкой сами учиться кушать, но мы тормозулькт.Может к полутора хоть чуть чуть научимся ест ьсами.Горшок нам не нравиться,вернее я не могу поймать момент:(
Вообщем чую не пойдем у меня ребенок в сад раньше 3х лет:))

да.. мы хотели... кстати вот ждем приглашения в сад, нек-ые уже получили! если получим.. то будем наверно по тихонечку учиться.... а пока... горшочек нам нравится иногда даже подлавливаю момент., но это редко бывает. ложой сам пытается есть но не получается, поэтому у него своя ложка, а у меня своя, которой я его кормлю.... :) а одеваться - это вообще высший пилотаж!!!!! мы о таком даже и не думали... Сержик любит раздеваться! вот это ему нравится!!! :))

AMARO
11.01.2011, 16:25
что случилась? упала опять?
@@@@@@@@
по дороге на работу...производственая травма:005:

krapivinka
11.01.2011, 16:25

@@@@@@@@@@@@@
что случилось?

Лисюшка
11.01.2011, 16:26
Это то к чему я хочу вернуться:008:
Здесь 22 года, 57-58 примерно кг.

Это малыш подруги

Надесюь невеста не увидит этого фото.
Люблю когда на мне есть загар.К сожалению за 2 года беременности я стала белянкой:(

Здесь я в конце второго месяца Б:))

Девочки, отпад!

домашняя стерва
11.01.2011, 16:27
да.. мы хотели... кстати вот ждем приглашения в сад, нек-ые уже получили! если получим.. то будем наверно по тихонечку учиться.... а пока... горшочек нам нравится иногда даже подлавливаю момент., но это редко бывает. ложой сам пытается есть но не получается, поэтому у него своя ложка, а у меня своя, которой я его кормлю.... :) а одеваться - это вообще высший пилотаж!!!!! мы о таком даже и не думали... Сержик любит раздеваться! вот это ему нравится!!! :))

из наших уже кто то получил??
нам в апреле обещали позвонить.но сразу сказали,что вероятность маленькая. Но я и не собираюсь ее отдавать,это так для подстраховки-Гошик то пойдет,прада я и его не хочу отдавать, вдруг и Бэлла запросится,всякое бывает
вот надо мед карты потихоньку сделать

Мишина мама
11.01.2011, 16:27
Лена/Кысёна- фотки клёвые!А фигура какая :019:

Мишина мама
11.01.2011, 16:29
Юля,Julia K.- оба фото муж делал?

Julia K.
11.01.2011, 16:29
Все такие красивые!:love: И, главное, счастливые!
Ждемс еще:fifa:

AMARO
11.01.2011, 16:30
ну меня вконтакте все наверно уже видели, но я все равнопо покажу одну и любимых фоток после рождения Ники, в этом образе я себя комфортнее всего чувствую
http://s013.radikal.ru/i323/1101/5d/f994cccfdef0.jpg (http://www.radikal.ru)

Julia K.
11.01.2011, 16:30
Юля,Julia K.- оба фото муж делал?

Неа:))
Где я в красном - мы тогда еще не знакомы были, он считает это ужас-ужасом (фотографы в нашем топе поймут), а где я в купальнике - это моя сестра снимала, на самую простенькую мыльницу:)

Vredinka_m
11.01.2011, 16:31
Девочки, все красотки!!!!!

Я тоже покажусь :008:

домашняя стерва
11.01.2011, 16:31
ну меня вконтакте все наверно уже видели, но я все равнопо покажу одну и любимых фоток после рождения Ники, в этом образе я себя комфортнее всего чувствую
]

я у тебя в контакте тащусь от фотки где ты Нику держишь в оранжевом пледике:love:
у тебя улыбка просто сражает на повал:008:

Мишина мама
11.01.2011, 16:32
Неа:))
Где я в красном - мы тогда еще не знакомы были, он считает это ужас-ужасом (фотографы в нашем топе поймут), а где я в купальнике - это моя сестра снимала, на самую простенькую мыльницу:)

ясно...
:)

Julia K.

Отпад:flower:

Цветной ля-минор
из наших уже кто то получил??
нам в апреле обещали позвонить.но сразу сказали,что вероятность маленькая. Но я и не собираюсь ее отдавать,это так для подстраховки-Гошик то пойдет,прада я и его не хочу отдавать, вдруг и Бэлла запросится,всякое бывает
вот надо мед карты потихоньку сделать

из наших наверно нет, но вот по Юго-западу уже начали получать.... у нас в январе рассылают...т к род собрание во всех садах 17.02! да у нас тоже вероятность маленькая.... потому можем и не получить....

Кысёна
11.01.2011, 16:33
Сашуль!чтоб все обошлось и больше никогда никогда у тебя не было сотрясов!!!!!!!:flower::flower::flower:

Уже направление дают???нам сказали только в мае позвонят, если дойдет очередь.Но я наверное уэе точно не отдам, позже буду теперь.

Девочки!какие все красивые!!!!!:flower::love:Просто сижу и наслаждаюсь!!!!!!

Мишина мама
11.01.2011, 16:33
Маша- Врединка,где такие заросли роз нашла?

Julia K.
11.01.2011, 16:36
Из последнего
(это в начале сентября 2010)