Вход

Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85

Наташа_М
14.01.2011, 00:21
У Камиллы вылез 5 зуб:080:! Совпадение или нет, но 2 недели назад, я ей стала давать кальций, и за 1,5 недели это уже 3 зуб.
Поздравляю! :flower:А кальций в каком виде?

KapriZulj
14.01.2011, 00:22
евочки, а у вас памперсы папы меняют? Мой просто редко это делает. А кога и меняет-кашмар!!! Постоянно липучки нахоятся на попе! Я его учу-учу, а он опять заом напере их одевает.

ООООЧень редко это случается, а когда случается то папа наш норовит тоже задом наперед одеть)))))

ya-lyalya
14.01.2011, 00:23
евочки, а у вас памперсы папы меняют? Мой просто редко это делает. А кога и меняет-кашмар!!! Постоянно липучки нахоятся на попе! Я его учу-учу, а он опять заом напере их одевает.

:046::046::046:
хахаха!!!
наш папа еще меня учил их одевать))) я 3 дня к ребенку подойти после кс не могла, так все он сам делал

Наташа_М
14.01.2011, 00:24
))) зато засыпает самостоятельно! )

чёта у нас никто не спрашивает! надо намекнуть :073:

девочки!
ваши детки первые шаги делали и теперь ходят в обуви???
Платон сразу все снимает! и носки тоже.. а если в колготках - то вытягивает... :009:
Что сам засыпает-здорово!!! А как ты приучала? С самого рождения или как? Тоже хочу!!!
У меня Оля обувь не любит совсем. Дома всё снимает. Правда носки иногда оставляет, и колготки тоже.

KapriZulj
14.01.2011, 00:24
хахаха!!!
наш папа еще меня учил их одевать))) я 3 дня к ребенку подойти после кс не могла, так все он сам делал

папе большущий респект:flower:

ya-lyalya
14.01.2011, 00:26
моя мечта что бы Маргоша сама засыпала...какой Платоша молодец, и его мама тоже:flower::flower::flower::flower:

мы ходим в сандаликах, без них ноги разъезжаются на скользком полу, первое время конечно обувь снимала, а теперь без нее уже никак:)

спасиб)))
может, скотчем примотать, а? :009::073:

по поводу кальция: вам его прописали? или творожок делаешь?
я варю на хлористом..

Наташа_М
14.01.2011, 00:27
хахаха!!!
Нее, я тоже после КС, но с ребзем сама бегала. А папа бегал со мной и за мной. Я так носилась, что аж сознание в туалете потеряла. Хорошо папаня рядом был-не дал головой об кафель стукнуться.

Тошик2010
14.01.2011, 00:27
Всем привет,это velikii мама Антоника.Меня забанили навсегда.Теперь у меня другой ник.Хотела спросить по поводу завтрешней встречи,пороли ,явки))))))Где встречаемся,хочу попробовать приехать

KapriZulj
14.01.2011, 00:29
Нее, я тоже после КС, но с ребзем сама бегала. А папа бегал со мной и за мной. Я так носилась, что аж сознание в туалете потеряла. Хорошо папаня рядом был-не дал головой об кафель стукнуться.

а меня первые сутки в туалет под присмотром медсестер водили:) хотя роды обычные не кс! Пугали тем что могу в обморок упасть...

Наташа_М
14.01.2011, 00:33
а меня первые сутки в туалет под присмотром медсестер водили:) хотя роды обычные не кс! Пугали тем что могу в обморок упасть...
А я когда свалилась-весь персонал сразу забегал - и давление мерять, и укольчики предлагали делать... Но я отказывалась. После первого КС знала что чем быстрее расходишься. тем быстрее отойдешь. К слову сказать бегать я стала уже на следующий день. В первый вечер пока нормально ходила.

ya-lyalya
14.01.2011, 00:34
Что сам засыпает-здорово!!! А как ты приучала? С самого рождения или как? Тоже хочу!!!
У меня Оля обувь не любит совсем. Дома всё снимает. Правда носки иногда оставляет, и колготки тоже.

да. с рождения. ну и то что искусственник - сыграло свою роль. Правда, были пару раз закидоны и ор. но мы терпели... 30 минут крика - и засыпал без задних ног. Теперь - никаких вопросов:004:

папе большущий респект:flower:
ну... это... как его....
на этом все его подвиги и закончились:005:
на днях пришлось ему с пупсом 7 часов посидеть... я пришла и чуть в обморок не упала: папа чуть ли не спит -валяется на кровати:wife:, а ребенок брошеный в свалке на полу играет! все изо всех ящиков подоставал (особенно свой уличный комбез и ботинки любит) и копошится довольный. А на кухне после 2х раз детского приема пищи и регулярного папиного....:010::010::010:

KapriZulj
14.01.2011, 00:37
ну... это... как его....
на днях пришлось ему с пупсом 7 часов посидеть... я пришла и чуть в обморок не упала: папа чуть ли не спит -валяется на кровати:wife:, а ребенок брошеный в свалке на полу играет! все изо всех ящиков подоставал (особенно свой уличный комбез и ботинки любит) и копошится довольный. А на кухне после 2х раз детского приема пищи и регулярного папиного....:010::010::010:

ну ты очень много хочешь сразу:)):)):))
7 часов продержался - молодец, я вот пока не могу оставить на такое время Маргошу с папой:)

Лисюшка
14.01.2011, 00:38
Девочки,а мы сегодня сделали 3-4 шага САМОСТОЯТЕЛЬНО !!!! :080::080::080: Думаю скоро потопаем...:love:

Поздравляю!
Меняет, но редко.
Поздравляю! :flower:А кальций в каком виде?

В таблетках, ее разминаю и добавляю в еду.

по поводу кальция: вам его прописали? или творожок делаешь?
я варю на хлористом..

Прописали месяца 2 назад, но мы его не пили. Теперь решила давать. Творог тоже делаю, но иногда покупаю. Покупной ест лучше.

Наташа_М
14.01.2011, 00:39
ну... это... как его....
Ой представляю эту картину!:010::010::010:
Мой папанька такой-же! Я стараюсь надолго их одих не оставлять, а то потом уборки на весь день будет!:073:

ya-lyalya
14.01.2011, 00:39
А я когда свалилась-весь персонал сразу забегал - и давление мерять, и укольчики предлагали делать... Но я отказывалась. После первого КС знала что чем быстрее расходишься. тем быстрее отойдешь. К слову сказать бегать я стала уже на следующий день. В первый вечер пока нормально ходила.
прикооольненько: мы тут с вами все восьмерочные (8 февраля, в смысле;) )
Наташ, ты в 9ке на каком отделении? если уж папа за тобой бегал))
мы на СР, палата напротив весов и микроволновки прямо:)

KapriZulj
14.01.2011, 00:41

я тоже на это обратила внимание:))))))

Наташа_М
14.01.2011, 00:43
Наташ, ты в 9ке на каком отделении? если уж папа за тобой бегал))
мы на СР, палата напротив весов и микроволновки прямо:)
Я на СР была!!! Лежала в 201 палате! Рядом с кулером! Надо-же, жалко раньше не знакомы были!!! А выписались мы 13 февраля!

kalendula
14.01.2011, 00:51
http://www.oazisdetstva.ru/descr.asp?id=LEXUS_TRIKE
а к слову о горшках, мы купили самый обычный...так Маргоша когда я сажаю на него, начинает плакать, зато чудесно играет с ним, складывает туда сушки, шарики, одевает на голову...:001:

Спасибо:flower: Вот про лексус пишут что он с 1.5 лет...интересно, а для малышей помладше (с 1.3 лет например) можно будет его использовать? а так он очень прикольный:) хочу такой Диме
У нас с горшком сначала была такая же беда, когда я пыталась Диму посадить, он сразу начинал плакать и слезать с него(( только игрухи нравилось складывать:) а тут недавно я показала, что можно делать пись-пись (я конечно не сделала туда пись -пись:)) так теперь Дима может просто на горшеке в штанах посидеть и поржать:))

Я бы хотела, чтобы меня первые сутки водили в туалет:ded: Потому что реально один раз чуть не грохнулась в обморок((( меня медсестра привела в туалет, смотрела чтобы я пописала:073: ( а то грозились катетер поставить) и стала уходить, я ей говорю, чтобы она меня обратно в палату отвела (у меня очень голова кружилась), а оона мне сказала, дойдешь сама:010: в общем как только я вышла из туалета, пришлось к стенке прижаться, иначе бы упала:001: хорошо, что шла женщина, кот. еду развозила:ded: вот она мне и помогла дойти:005:

ну ты очень много хочешь сразу:)):)):))
7 часов продержался - молодец, я вот пока не могу оставить на такое время Маргошу с папой:)

Я все хочу часиков на 5 хотя бы уйти, но мне страшно:010:

krapivinka
14.01.2011, 00:57
У Камиллы вылез 5 зуб:080:! Совпадение или нет, но 2 недели назад, я ей стала давать кальций, и за 1,5 недели это уже 3 зуб.
поздравляю!:flower:
папа - очень редко
но мы трусики юзаем, может конечно и задом наперед надеть:)

Наташа_М
14.01.2011, 01:01
папа - очень редко
но мы трусики юзаем, может конечно и задом наперед надеть:)
А нам почему-то трусики не подхоят... Больше размер-большие, а если свой брать, то на наше толстой попе они смотрятся как стринги!:)):)):))

ya-lyalya
14.01.2011, 01:13
А нам почему-то трусики не подхоят... Больше размер-большие, а если свой брать, то на наше толстой попе они смотрятся как стринги!:)):)):))

трусики!!! кто какой фирмы и какой размер берет?
так-то они удобные, пупс их не расстегивает засыпая. и одевать подгузы обычные - мрак: Платон весь изворачивается как уж на сковородке. Но если в эти трусики покакает:001::001::001: отовсюду Г полезет:010:
у нас памперс 5ка

Наташа_М
14.01.2011, 01:15
так-то они удобные, пупс их не расстегивает засыпая. и одевать подгузы обычные - мрак: Платон весь изворачивается как уж на сковородке. Но если в эти трусики покакает:001::001::001: отовсюду Г полезет:010:
у нас памперс 5ка
Мы юзаем либеро 5-ку. Памперс как-то не понравился.

krapivinka
14.01.2011, 01:15
у нас памперс 5ка

у нас меррисы M-ка
но Нюся - дюймовочка:)

ya-lyalya
14.01.2011, 01:20
Мы юзаем либеро 5-ку. Памперс как-то не понравился.
у нас подгузы сначала либеро были. а потом начали страшно протекать... перешли на памперс. так и трусики такие же взяли. надо будет попробовать другие

Наташа_М
14.01.2011, 01:22
у нас подгузы сначала либеро были. а потом начали страшно протекать... перешли на памперс. так и трусики такие же взяли. надо будет попробовать другие
А у нас Памперы стали протекать, т.к. какаем дай боже...:010:

RedFox
14.01.2011, 01:24
Девочки, я мало пока что понимаю в комбезах детских :(
LassieSuprafill - это на весну как?!?!? теплый? промокает? а прорезиненый низ - в нем не спарится???
Девочки ,хотела спросить у любителей Лесси - какой надо на зиму брать? И на какую температуру они расчитаны?
Я тоже в комбезах не спец, хотя у меня обе носят ЛэссиТек. Вот еще есть топик, может, пригодится - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288)

гуманитарий:))
видимо в конструкторы буду с сыном играть:016:
Правильный подход ;):flower:
А у меня, похоже, растет достойная дочь родителей-математиков :)) Почитала я сегодня про достижения наших февралят, пошла достала кубики "строители" Фишер Прайс (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_1392.html), показала, как строить башню, потом подаю Свете кубики - а она их друг на дружку составляет :love:
сортер и рамки - разница есть. если упрощенно сортер это соответствие размеров и геометрия, а рамки-вкладыши это компоновка и больше-меньше

СЕЙЧАС ПРИДУТ ЮЛЯ И МАРИЯ И ОБЪЯСНЯТ ПОДРОБНЕЕ И С НАУЧНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ :ded::flower::flower::flower:
Саша, ты написала более научно, чем я собиралась ответить :)):008::flower:
На мой взгляд, сортеры обычно рассчитаны на более младший возраст (от 1 года) и включают в себя 3-4 простые геометрические фигуры, для которых нужно найти отверстие и просто протолкнуть в него детальку. Есть, конечно, и сложные сортеры, например, логический куб (http://www.stellarvvv.ru/catalog/functional_games/catalog_01307.html) от Стеллар, где нужно подобрать отверстия для 18 фигур сложной формы - это под силу только после 2 лет. А рамки-вкладыши, как правило, рассчитаны на возраст от 1,5-2 лет, в них больше деталей и все они произвольной формы (фрукты, зверюшки и т.п.), часто бывают составные фигуры (например, нужно сложить зверя из нескольких деталей в мягкой рамке) плюс для того чтобы просто вложить деталь в мягкую рамку-вкладыш, нужна достаточно развитая мелкая моторика.
А я пока сегодня на кухне готовила, мне Оля с голоду не давала умереть! Смотрю, бежит с кастрюлей и поварешкой-на, мама, поешь! В рот мне пихает эту поварешку и радуется! Потом убежала и через какое-то время с кружкой прибегает-на, мама, попей чайку! Так смешно!!!!
А бабушка сегодня рассказывала, что когда пошла в туалет, то Оля предложила ей туалетной бумагой воспользоваться! Показала где она висит и как оторвать нужно!
:010::010: :010:Какая молодец! :flower:
А моя теперь кормит меня хлебцами, особенно забавно это выглядит на улице или в автобусе :)) Я беру с собой кукурузные хлебцы, если идем куда-то надолго, и даю их Свете, когда она начинает поднывать, так она теперь вынимает хлебец у себя изо рта, пару раз кормит меня и только потом откусывает сама :))
Девочки,а мы сегодня сделали 3-4 шага САМОСТОЯТЕЛЬНО !!!! :080::080::080: Думаю скоро потопаем...:love:
Молодчина! :080::flower:

Наташа_М
14.01.2011, 01:25
Что-то я засиделась! Завтра-же рано вставать-ребзя в школу провожать.
Всех со старым Новым Годом!!!
Побегу я спать!

gda78
14.01.2011, 01:28
Девочки, моя мадама сегодня вечером покидала все свои игрушки в яшик и затолкала этот ящик на место-себе под кровать. Я была приятно удивлена!!! Т.к. еще ведь маленькая, а старшая такого никогда не делала!
:flower: молодец какая!!!!
девочки,годовалым что ставят,если прокакаться и пропукаться не может газоотводку? или клизму? а клизму как?
мы маленькую клизму на всяк.случай купили (у нее носик мягкий)

Поздравляяяяяяяяем!!!
хахаха!!!
:014:
когда мы дома вдвоем я к голопопику не подхожу. Говорю, что-то типа Бата тяжелая и ты ды и ты пы, пока прокатывает... :004:

Вика, с днем варения!!!! Счастья тебе и Здоровья!!!!

Малышустов с юбилейчиками

Детишкам не болеть!!!

Фоты "отрыва" отпадные!!!

Перед ПЕНТАКСИМОМ за 2 дня до и 2 дня после фенистил давали... по 5 капель, пару раз в день... (я постоянно забывала... 1-ый раз все чётко давала, 2-ой через раз, 3-ий вообще мало давала, но темпы не было ни разу)

krapivinka
14.01.2011, 01:30
А у меня, похоже, растет достойная дочь родителей-математиков :)) Почитала я сегодня про достижения наших февралят, пошла достала кубики "строители" Фишер Прайс (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_1392.html), показала, как строить башню, потом подаю Свете кубики - а она их друг на дружку составляет :love:

умничка!:flower:

krapivinka
14.01.2011, 01:31
Вика, с днем варения!!!! Счастья тебе и Здоровья!!!!

спасибки:)

Добрая Лисица
14.01.2011, 01:48
Спасибо:flower: Вот про лексус пишут что он с 1.5 лет...интересно, а для малышей помладше (с 1.3 лет например) можно будет его использовать? а так он очень прикольный:) хочу такой Диме

У меня подружка таким пользуется, я сама не катала, но выглядит оооочень надежно. Единственное НО, там колесо не поворачивается ручкой. Т.е. 1,5 годовалому ребенку будет сложно объяснить, куда надо поворачивать руль. Наверно есть возвожность фиксации переднего колеса, но тогда при поворотах велик всегда надо будет приподнимать.

Про обмороки после родов. Поздний вечер, все спят, лежу в палате, кормлю Семена, дверь в коридор на распашку открыта. Вижу - к душу подошла девушка, стоит облокатившись на колонну, ждет когда освободиться. Я отвернулась, слышу глухой "бум", поднимаю глаза, девушку не вижу, только ноги на полу из-за колонны торчат. Ну я конечно подошла, помогла встать. Это она совсем недавно родила, хотела в душик сходить, освежиться :) Все хорошо закончилось, без травм, девушка решила, что она пойдет еще полежит. Забавно с этими ногами получилось, буквально секунда прошла, человека уже нет, только ноги торчат :)

anuka
14.01.2011, 01:51
Всем привет!
Мы наконец-то сделали третий пентаксим,:048:
По удивительно низкой цене :)) 1621р в поликлинике на Космонавтов.
Дядечка , который нас осматривал настоятельно рекомендавал в будущем привику от гепатита А ,чет я не уверена:009:

Добрая Лисица
14.01.2011, 01:53
Семеныч сегодня "зажигал". Ночью спит-спит, потом заплакал, я подхожу к нему и понимаю, что он наполовину сполз с кровати своей:0007: У него обычная детская кроватка.... Дык он обе ноги между прутьями засунул, и попа пролезла, короче, висел на подмышках:065: Первый раз вижу, чтобы дети таким образом из своих кроваток вылезали:wife:

Vredinka_m
14.01.2011, 01:54
Молодцы! Поздравляю!!! :support:
С зубиком!!! :flower:
А я вот тоже начала усиленно творожком кормить, а у нас как вылезло 2 зуба, так больше и нет ничего :(

У нас папа и меняет и попу моет :008:

sahkanit
14.01.2011, 02:04
Защита диплома бакалавра на следующий день после моего дня рождения:))
Это вот это вот - защита? Напомни, какая у тебя профессия? :046::046::046:

ловите:))))))))))
:0016:

А я поняла. что нам вообще пофиг все игрухи типа слоников, горшочков и т.п., нам только ролевые игры интересны:)). С Машей или мамой с удовольствием играем в мячик, на диване в подушках залезаем-падаем-верещим от радости, в догонялки....Я терминологию чуть-чуть подправлю :008: Это не ролевые игры. В ролевых ребенок играет какую-то роль, выступает в каком-то образе: это игры в дочки-матери, в доктора, в магазин, в волшебника изумрудного города...

Зато я запреметила пингвинчиков на заднем фоне, ох уж эти программисты:)):031::031::031:

Девочки,а мы сегодня сделали 3-4 шага САМОСТОЯТЕЛЬНО !!!! :080::080::080: Думаю скоро потопаем...:love:Здорово!

Всем привет,это velikii мама Антоника.Меня забанили навсегда.Это что ж ты такое натворила?

mumsik
14.01.2011, 02:10
даешь развратного мумса в студию!:093:
Блин,не смогла найти!Всё какие-то пристойные попадаются:017:
Надо и мне попробовать,а то у нас 6-й никак не выходит.

ya-lyalya
14.01.2011, 02:13
когда мы дома вдвоем я к голопопику не подхожу. Говорю, что-то типа Бата тяжелая и ты ды и ты пы, пока прокатывает... :004:
Перед ПЕНТАКСИМОМ за 2 дня до и 2 дня после фенистил давали... по 5 капель, пару раз в день... (я постоянно забывала... 1-ый раз все чётко давала, 2-ой через раз, 3-ий вообще мало давала, но темпы не было ни разу)
я тоже при папином присутствии не мою поп. тоько вот дома он бывает ну так редко!.. трудяжка наш, кормилец..
спасибо за прививочную рекомендацию!!!:flower:

Vanilinka
14.01.2011, 02:13
Я терминологию чуть-чуть подправлю :008: Это не ролевые игры. В ролевых ребенок играет какую-то роль, выступает в каком-то образе: это игры в дочки-матери, в доктора, в магазин, в волшебника изумрудного города...

Ну да-да, ты права:)):flower:. С вами тут придется над каждым словом задумываться:004:. Имела ввиду активные двигательные игры в паре с кем-то:)).

Хочу поробовать получить в роддме анализ плаценты, давно думала об этом и поняла - мне надо:ded:. Может станет ясно, чего там у меня произошло и почему:009:....Посмотрим, как у меня это получится:005: Завтра буду им звонить

По поводу достижений - у нас с Николкой ничего не получается мгновенно. Типа - шаг сделал и пошел, встал на четвереньки - пополз. Все очень постепенно. Вот первые шаги самостоятельные еще месяц назад сделал, и так все на том же уровне держалось - пару-тройку шагов от опоры к опоре, дальше - ползком. Вот только последние дня три стали по полкомнаты сами топать.И с остальным так же - медленно раскачивается дружок:005:

Vredinka_m
14.01.2011, 02:14
Я тут в Мегу уезжала с 14 до 20. Папа справился (просто сидел и играл в комп), подумаешь Егора не покормил, а так все ОК :073:

Надо и мне попробовать,а то у нас 6-й никак не выходит.

6 :010:
Где же наши верхние застряли :091:

Vanilinka
14.01.2011, 02:16
Девочки, еще вопрос у меня назрел. Есть вероятность, что мы-таки поедем в Москву к папке нашему. Так вот, как в таком случае будут обстоять дела с садиками-школами?? Без прописки можно ли записать Машу в школу? Или нужна временая регистрация? И где ее взять, если мы снимать будем? Подскажите!!

Vanilinka
14.01.2011, 02:16

+1! Надо все-таки и нам уже кальций начинать!!

ya-lyalya
14.01.2011, 02:21
Я тут в Мегу уезжала с 14 до 20. Папа справился (просто сидел и играл в комп), подумаешь Егора не покормил, а так все ОК :073:

:010: ужас! наш прям так мучяется, когда время еды подходит.. даже часы не нужны..
и как Егор после такого облома?

NinaAM
14.01.2011, 02:24
похоже, что акция либерро закончилась(((((
будет ли продолжение???
ромашки теперь можно выкинуть, интересно?

можешь не выкидывать! ;) центры выдачи начнут снова работать с 18 января!
Девочки, я мало пока что понимаю в комбезах детских :(
LassieSuprafill - это на весну как?!?!? теплый? промокает? а прорезиненый низ - в нем не спарится???
помогите!:091:
Suprafill - это осень весна и теплая зима, но бывают детки которые в нем и в -20 не мерзнут! Вообще в закупке Лесси в прошлом году слышала что Suprafill бывает разный потолще и потоньше! Честно на осень и весну не разу Лесси не покупала, но если и брать то Suprafill
У меня и Катюха и Алиска в Тес-е ходят и не мерзнут и до +5 его точно будут носить (на футболочку). По идее во всей этой одежде не может быть жарко, она просто сохраняет тепло тела, зато непродуваемая и непромокаемая, а с нашей погодой это большой плюс! :)
Девочки ,хотела спросить у любителей Лесси - какой надо на зиму брать? И на какую температуру они расчитаны?
Просто у нас Лесси никогда не было, хочу купить комбезы в ЗМ со скидкой,на два Керри не хватит, а Лесси подешевле. Они хорошие (на бирке написано Китай :005:)?
Тек расчитан до -20-25 где-то, я своим поддевы в -10 одеваю, до этого под комбезом только маечка и трикотажная кофточка + колготки.
Сейчас на Лесси скидки в финке 50% :019:

NinaAM
14.01.2011, 02:26
ну... это... как его....
О! наш вариант! :)) я тут за Катей в садик ходила, возвращаемся домой дверной проем (у нас двери нет) в большую комнату заборекодирован стульями, муж спит на диване, а доча на полу играет!

kalendula
14.01.2011, 02:30
Ну да-да, ты права:)):flower:. С вами тут придется над каждым словом задумываться:004:. Имела ввиду активные двигательные игры в паре с кем-то:)).

Хочу поробовать получить в роддме анализ плаценты, давно думала об этом и поняла - мне надо:ded:. Может станет ясно, чего там у меня произошло и почему:009:....Посмотрим, как у меня это получится:005: Завтра буду им звонить

По поводу достижений - у нас с Николкой ничего не получается мгновенно. Типа - шаг сделал и пошел, встал на четвереньки - пополз. Все очень постепенно. Вот первые шаги самостоятельные еще месяц назад сделал, и так все на том же уровне держалось - пару-тройку шагов от опоры к опоре, дальше - ползком. Вот только последние дня три стали по полкомнаты сами топать.И с остальным так же - медленно раскачивается дружок:005:

Про плаценту интересно:ded: Расскажи потом:008:

Я боюсь больше всего, что наш папа может не уследить:001: У нас с Димой просто так не посидишь в комп не поиграешь)))

mumsik
14.01.2011, 02:39
У нас недавно папа недолго был в няньках с младшей.Прихожу,он докладывает,что Катя разобрала Маргошин телефон(моя вина,давно надо было вынуть самой батарейки,т.к.заглушка болталась без винтика),вытащила заглушку и батарейку(маленькую круглую) он вынул у неё уже изо рта.Я чуть с ума не сошла,батареек должно быть две!Пока искали все вместе по полу,я чуть не свихнулась!Хорошо,что быстро в игрушках нашлась.Так я ненормальная,всё равно чуть на рентген не побежала.Весь вечер себя уговаривала успокоиться и что других батареек на полу быть не могло,что всё уже найдено и ничего не проглочено!Жуть!

ya-lyalya
14.01.2011, 02:40
О! наш вариант! :)) я тут за Катей в садик ходила, возвращаемся домой дверной проем (у нас двери нет) в большую комнату заборекодирован стульями, муж спит на диване, а доча на полу играет!

Я боюсь больше всего, что наш папа может не уследить:001: У нас с Димой просто так не посидишь в комп не поиграешь)))
вот тебе кажется. у них - у пап - это каким-то чудом получается!
счастливые они - их ваапче не парит что с мелким надо заниматься, что он упасть может, а чистый ли подгуз (у моего вечно с какахами, если меня нет рядом), а если не доволен пупс - дать корку хлеба и бутылку с водой и, типа, все проблемы решены:fifa:! Не то что у нас - голова постоянно занята "детским" вопросом. я сначала все привыкнуть не могла, что у меня в голове ВСЕГДА и ПОСТОЯННО живет Платон! Маму даже спрашивала. Она сказала, что это навсегда, и я потом привыкну:009:

Vredinka_m
14.01.2011, 02:41
:010: ужас! наш прям так мучяется, когда время еды подходит.. даже часы не нужны..
и как Егор после такого облома?
Никак! Не заметил! Увлечен чем-то был ;)
Девочки, еще вопрос у меня назрел. Есть вероятность, что мы-таки поедем в Москву к папке нашему. Так вот, как в таком случае будут обстоять дела с садиками-школами?? Без прописки можно ли записать Машу в школу? Или нужна временая регистрация? И где ее взять, если мы снимать будем? Подскажите!!

Алена, у меня знакомые в Москве без прописки живут - снимают. Девочка недавно родила. Могу у них уточнить. Помню что при постановке на учет в ЖК проблемы были, но все разрешилось.

ЮЮЮля
14.01.2011, 02:44
Девочки!!!!у кого маленькая очень квартира ,вы что будете реьенку на годик дарить. у нас всякие мастерские-палатки и прочеее поставить некуда.вот думаем что такое подарить компактное:016:
решили контсруктор.как думаете не слишком рано???и какой лучше.может подскажут гуру игрушек нашего топика:008:
мы с мужем уже всю голову себе сломали.

Ну Севик пока Геомаг не заценил :( Наверное все же рано...

Девочки, фотографии отпад!

О, как вы шустро! Поздравляю!:flower:

Да, паровозик Чико понравился! Даже задумалась о покупке такого подобного, типа розового кабриолета:)), и залезла на сайт интернет-магазина, где я обычно покупаю игрушки. Увидела несколько вариантов похожих машинок "Полесья", со спинкой, с электронным звуковым сигналом, цена около 1000 руб. есть в чем-то отличие ""Полесье" от др. фирм или это переплата за бренд?
Лида, ездила ли ты в "Дети" за распродажными комбезами?

Наташ, еслирешишься на Полесье, дам ссылочку на группу, там они от 600 руб. :004:

Последние Китайское....завтра в 14 встреча Северных красавиц!!
Бум друг друга "щелкать из фоторужья"так что красимся=))
Лена,Лена,Диана....кто еще?!?Наташа?Надя?!?Юля?!?

И мы :080::080::080: собираемся.

Девочки, моя мадама сегодня вечером покидала все свои игрушки в яшик и затолкала этот ящик на место-себе под кровать. Я была приятно удивлена!!! Т.к. еще ведь маленькая, а старшая такого никогда не делала!

У меня Севик сам утром играет пока я досыпаю. Так я встаю, почти все игрушки на место в ящик положены, хотя сквозь сон я слышу, что он в них играл.

Vredinka_m
14.01.2011, 02:50
У меня Севик сам утром играет пока я досыпаю. Так я встаю, почти все игрушки на место в ящик положены, хотя сквозь сон я слышу, что он в них играл.

А у меня Егор один раз, случайно, собрал игрушки в ящик. Теперь я его зову переодически с собой собирать. Так я их в ящик, а он обратно :)

ya-lyalya
14.01.2011, 02:58
У меня вот какой еще вопрос:
ваши детки спят на подушках? или еще рановато?
я вот своему пару дней как подложила... но, что-то мне кажется, ему она пока не на пользу...

Frozen rose
14.01.2011, 02:59
А у нас у папы, когда он остается на 1-2 часа лучшее -это дать соску и НИ В КОЕМ случае не брать из кроватки, звуковые эффекты от Леры его мало волнуют, вот она -стабильная нервная система !!!!

yukla
14.01.2011, 03:34
:046:
А меня муж учил надевать памперсы, у него сестренка мелкая есть и брат младший, он водился много, а я вот в жизни маленьких детей не видала:)) И все-все с Майей лучше получается делать у мужа, прямо хоть меняйся с ним, я б на работу, а он бы с удовольствием дома бы сидел с Майей, жаль сисек у него нету:))

А у меня Егор один раз, случайно, собрал игрушки в ящик. Теперь я его зову переодически с собой собирать. Так я их в ящик, а он обратно :)
Мы также собираем, я собираю, Майя обратно разбрасывает:)) У нее вообще любимая игра - отовсюду все вытаскивать и разбрасывать.

Еще она любит кормить меня, а по утрам приносит одежду, начинает всегда с носков:)) Мне - сове- трудно вставать по утрам, но при виде дочки с носками моими (частенько в зубах) сразу становится смешно, и я просыпаюсь:)

КоролеваМечей!
14.01.2011, 03:55
Ну Севик пока Геомаг не заценил :( Наверное все же рано...

Ну и Дима конечно же тоже предложил мне самой в геомаг поиграть:065:
правда мы с мужем тоже им не прониклись вообще...может потому что мы уже большие тетя и дядя?:073:

Наташа_М
14.01.2011, 09:57
я вот своему пару дней как подложила... но, что-то мне кажется, ему она пока не на пользу...
Доброе утречко! Да, у меня Оля спит на подущке. И давно уже. Без подухи плохо спит..Видимо привыкла.

darinap
14.01.2011, 10:20
поздравляю:flower:
Умнички!!!! У моей Оли от пары шажков до бега всего несколько дней прошло! Так что готовьтесь!:))
а у нас давно уже были эти пара шажков, а до сих пор не ходит толком, ему на четвереньках и быстрее и привычнее
у нас трусами так что сложно перепутать, по выходным и на ночь этим занимается папа

Ратмир тоже все снимало пока не подобрали удобные сандалики,теперь сам их приносит

Тошик2010
14.01.2011, 10:53
Это что ж ты такое натворила?[/QUOTE]

сама и не поняла:004:

хотела еще раз спросить по попводу встречи сегодня.или я что то напутала:091:

Тошик2010
14.01.2011, 10:55
Девочки!Вчера гуляла во дворе и познакомилась с двумя барышнями у них тоже дети февралята мальчики (1.02 и 25.02)
но они про лителван даже не слышали

Кысёна
14.01.2011, 11:29
Умнички!!!! У моей Оли от пары шажков до бега всего несколько дней прошло! Так что готовьтесь!:))
хм...у нас с первых пары шашков прошел уже месяц.А все так и боимся сами ходить.Стоит хорошо, а начать идти боиться:005:

папа меняет.иногда даже лучше чем я, но редко.Паша сейчас вертиться и не дается одевать памперс, вот у папы как-то получается его усмерить.Хотя я специально для папы купили трусики.

Семеныч сегодня "зажигал". Ночью спит-спит, потом заплакал, я подхожу к нему и понимаю, что он наполовину сполз с кровати своей:0007: У него обычная детская кроватка.... Дык он обе ноги между прутьями засунул, и попа пролезла, короче, висел на подмышках:065: Первый раз вижу, чтобы дети таким образом из своих кроваток вылезали:wife:
ОГО!!!!!как это он так???проверю седня на соем пролезет или нет:))

Это вот это вот - защита? Напомни, какая у тебя профессия? :046::046::046:

машиностроительный факультет.Это му уже защитили диплом и начали обмывать его прям на заводе ,где была защита.:))

Кысёна
14.01.2011, 11:34
Ален.у моих знакомых требовали регистрацию хотя бы веременную,чтоб на очередь в сад встать.Тут такого нету.
Но везде проблемно жить без регистрации-делать настоящуюю геморно(если нет родственников) и очень дорого.
Больше не знаю там как нужна или нет:008:

Наташ, еслирешишься на Полесье, дам ссылочку на группу, там они от 600 руб. :004:

.
А там только машинки?или все Полесье???скинь мне в личку плиз!!!!

Это что ж ты такое натворила?

сама и не поняла:004:

хотела еще раз спросить по попводу встречи сегодня.или я что то напутала:091:[/QUOTE]
Свет, првиет!
встречаемся у Лены(Мамы Тани) в 14-15.00.напиши ей в личку:support::flower:

mumsik
14.01.2011, 11:36
вот тебе кажется. у них - у пап - это каким-то чудом получается!
счастливые они - их ваапче не парит что с мелким надо заниматься, что он упасть может, а чистый ли подгуз (у моего вечно с какахами, если меня нет рядом), а если не доволен пупс - дать корку хлеба и бутылку с водой и, типа, все проблемы решены:fifa:! Не то что у нас - голова постоянно занята "детским" вопросом. я сначала все привыкнуть не могла, что у меня в голове ВСЕГДА и ПОСТОЯННО живет Платон! Маму даже спрашивала. Она сказала, что это навсегда, и я потом привыкну:009:
Не парит-это точно!:)
Я про батарейку сумбурно написала.Папа сказал,что тут страшного-покакает и всё.А то,что эти батарейки могут стать причиной смерти ребёнка из-за того,что их содержимое проедает насквозь желудок и кишки-он и не подозревал!

AMARO
14.01.2011, 11:45
а у нас часть 2я....

с утра нашел пупса в кровати на кухне (вечером Ника играла), все распотрошил пока Николь умывалась и таки уселся и перевесила глова, свалилсся на пол и разбил губу, потом от злости разбил единственный домашний тел, экран умер, но вроде звонил.

теперь в думках... вот приедет этот джек потрошитель на годовасие... и задавит всех массой авторитетом... прямо не знаю... покажет дурной пример еще...:005:

Нинуля
14.01.2011, 11:50
а у нас часть 2я....

с утра нашел пупса в кровати на кухне (вечером Ника играла), все распотрошил пока Николь умывалась и таки уселся и перевесила глова, свалилсся на пол и разбил губу, потом от злости разбил единственный домашний тел, экран умер, но вроде звонил.

теперь в думках... вот приедет этот джек потрошитель на годовасие... и задавит всех массой авторитетом... прямо не знаю... покажет дурной пример еще...:005:

какой он все-таки последовательный и настойчивый!! и это не дурной пример, они, мне кажется, скоро все такие будут.

krapivinka
14.01.2011, 11:52
Мы также собираем, я собираю, Майя обратно разбрасывает:)) У нее вообще любимая игра - отовсюду все вытаскивать и разбрасывать.

Еще она любит кормить меня, а по утрам приносит одежду, начинает всегда с носков:)) Мне - сове- трудно вставать по утрам, но при виде дочки с носками моими (частенько в зубах) сразу становится смешно, и я просыпаюсь:)
ого! Куклачев отдыхает!:))

что-то Макс разошелся:010:
может, ему какую-нибудь новую игруху выдать?

mumsik
14.01.2011, 11:55
Ничего,дамы его там научат хорошим манерам:004:

AMARO
14.01.2011, 12:00
Ничего,дамы его там научат хорошим манерам:004:

ага, если он их раньше не перекусает :001:

mumsik
14.01.2011, 12:00
Девочки - рукаодельницы!! Спасите! Где купить толстый поролон и сетку типа как в манежах :091:
Саша,тебе ответили?Поролон продаётся в строительных отделах.В Домовом,например, есть разной толщины.Сетку не знаю,может там же или в тканях?А что ты мастерить собралась?

AMARO
14.01.2011, 12:04
Саша,тебе ответили?Поролон продаётся в строительных отделах.В Домовом,например, есть разной толщины.Сетку не знаю,может там же или в тканях?А что ты мастерить собралась?

надо Макса переселять на нижний этаж желез икеевской кр. нужно броты сшить с поролоновыми вкладышами, чтоб как карцер...:)) уже все рассчитала, ткань , ленты.. осталось пойти купить, но в силах пока не уверена:008:

Кысёна
14.01.2011, 12:15
а у нас часть 2я....

:046:Да ладно.тут у половины такие дети -разрушители!:))

Сида
Доброе утро девочки.
Я вас нагоняю нагоняю
осталось 7 страниц.
Вику-с днем рождения прошедшим поздравляю:flower: счастья и здоровья:flower:
Малышей с миниюбилейчиками:flower:
Вику - с первыми шажочками:flower:

детки у всех такие молодцы, а мы не хотим совсем ходить и даже стоять

Про мужей- мне больше всех понравился муж Данона:love: мой любимый типаж мужчины, почему вышла замуж за мужа необъяснимо:)).

Оля мумсик с мужем очень красивая пара:flower:

mumsik
Понятненько,вот поправишься и с новыми силами в бой!:))

Мишина мама
14.01.2011, 12:17
Василиску с Катей и Леру с Оксаной поздравляем с 11 месяцами!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/704467202.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)

AMARO
14.01.2011, 12:26
Понятненько,вот поправишься и с новыми силами в бой!:))

завтра за тканью поеду по 30 руб за пм:017::017:натульный хлопок\лен!

krapivinka
14.01.2011, 12:36
Вику-с днем рождения прошедшим поздравляю:flower: счастья и здоровья:flower:

спасибо

http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/704467202.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)

присоединяюсь!:flower:

Олежка
14.01.2011, 12:42

Присоединяюсь к поздравлениям :flower::support:

NinaAM
14.01.2011, 12:56
У нас недавно папа недолго был в няньках с младшей.Прихожу,он докладывает,что Катя разобрала Маргошин телефон(моя вина,давно надо было вынуть самой батарейки,т.к.заглушка болталась без винтика),вытащила заглушку и батарейку(маленькую круглую) он вынул у неё уже изо рта.Я чуть с ума не сошла,батареек должно быть две!Пока искали все вместе по полу,я чуть не свихнулась!Хорошо,что быстро в игрушках нашлась.Так я ненормальная,всё равно чуть на рентген не побежала.Весь вечер себя уговаривала успокоиться и что других батареек на полу быть не могло,что всё уже найдено и ничего не проглочено!Жуть!
А Алиска все пульты разбирает, а там заглушки точно не болтаюся, хотя и без винтиков, и батарейки из них достает :001: теперь тоже прячу все наверх, но Катюха периодически на камоде их оставляет, а там Алиска достает

Мишина мама
14.01.2011, 12:57
А Алиска все пульты разбирает, а там заглушки точно не болтаюся, хотя и без винтиков, и батарейки из них достает :001: теперь тоже прячу все наверх, но Катюха периодически на камоде их оставляет, а там Алиска достает

у нас такая же история...
папа пульты везде оставляет,а Миша находит.Батарейки достаёт,кнопки жуёт..

NinaAM
14.01.2011, 13:01
моя пока без подушки. Катюхе подушку купила после года, а вот во сколько точно не помню, но она к тому моменту одеяло скручивала и себе под голову клала, поэтому и купила. Алиса сейчас всю ночь из стороны в сторону крутится, не будет же она за собой подушку перетаскивать :))

nasty1978
14.01.2011, 13:03

Присоединяюсь:flower::flower::flower:

NinaAM
14.01.2011, 13:04
Ну и Дима конечно же тоже предложил мне самой в геомаг поиграть:065:
правда мы с мужем тоже им не прониклись вообще...может потому что мы уже большие тетя и дядя?:073:
я моей понравился! правда собирает его редко, а вот детальки друг от друга отделять обожает :)) хотя иногда сидит и по две детальки скрепляет (это когда уже все разобрала) и снова разделяет

darinap
14.01.2011, 13:07
а я за собой заметила что даже оставляя на целый день Ратмира совершенно не парюсь больше!
у нас памперс 5ка
мы сейчас памперс эктив бой пользуемся вроде нормально, но попка чаще стала красная по сравнению с либеро ап энд гоу и хаггисовскими трусами, но у хагисов очень длинные и жесткие липучки-нам ножки натерали, а вообще меррися мне больше всех нра!!!

Про обмороки после родов. Поздний вечер, все спят, лежу в палате, кормлю Семена, дверь в коридор на распашку открыта. Вижу - к душу подошла девушка, стоит облокатившись на колонну, ждет когда освободиться. Я отвернулась, слышу глухой "бум", поднимаю глаза, девушку не вижу, только ноги на полу из-за колонны торчат. Ну я конечно подошла, помогла встать. Это она совсем недавно родила, хотела в душик сходить, освежиться :) Все хорошо закончилось, без травм, девушка решила, что она пойдет еще полежит. Забавно с этими ногами получилось, буквально секунда прошла, человека уже нет, только ноги торчат :)
у меня жутко голова кружилась, даже в палату на каталке везли, но потом все таки доползла до душа, медсестра провела инструктаж что делать, если чувствуешь, что вот-вот упадешь!

NinaAM
14.01.2011, 13:07
а у нас давно уже были эти пара шажков, а до сих пор не ходит толком, ему на четвереньках и быстрее и привычнее

Ой, точно! забыла рассказать! Пару дней назад Алиска сделала уже осознано шажок, а вчера два! но при этом считает что ползком быстрее и удобнее! А для большей безопасности можно и на животе проползти :))

HACTEHbKA
14.01.2011, 13:09
Поздравляю!:support:
Поздравляю!:support:
Меняет и еще попу моет :)) и памперсы правильно одевает :)
Мой спит,еще к тому же и на высокой,т.к нам врач сказала(соплищи у Димке)

Присоединяюсь!:support::flower:

HACTEHbKA
14.01.2011, 13:12
Я тут нашего папу оставила с детьми,пока ужин готовила...прихожу и вижу картину:)),папа спит на полу,вокруг игрушки валяются,одежда,дети тихо сидят и играют,а папа храпит :065:.После того как я его пнула:wife:,он сказал,что это он не спит :065: ,а просто так лежит :))

darinap
14.01.2011, 13:13

Маленьких принцесс с миниюбилейчиками!
завтра за тканью поеду по 30 руб за пм:017::017:натульный хлопок\лен!
оооо, а где такое счастье и на каких условиях? цвет?

AMARO
14.01.2011, 13:15
Маленьких принцесс с миниюбилейчиками!

оооо, а где такое счастье и на каких условиях? цвет?http://www.tno2009.narod.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs4MTU4ODE7MTA5OTE 0MzI7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ

думаю платья из них не пошить, а в промыш целях - самое оно

NinaAM
14.01.2011, 13:16
у меня жутко голова кружилась, даже в палату на каталке везли, но потом все таки доползла до душа, медсестра провела инструктаж что делать, если чувствуешь, что вот-вот упадешь!
в палату на каталке как мне сказали всех возят! А вот подскачила я сама через час, мне так лежать надоело и никакое головокружение не помешало бы этому! :))

NinaAM
14.01.2011, 13:20
http://www.tno2009.narod.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs4MTU4ODE7MTA5OTE 0MzI7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ

О! так ты в наши края собираешься! :) а я даже и не знала что такой магазин тут есть

AMARO
девочки, у меня Макс еще мышь прибил, падом долго, не могу табички посмотреть, но там кажется 2 годоваса сегодня!!!

Олежка
моя пока без подушки. Катюхе подушку купила после года, а вот во сколько точно не помню, но она к тому моменту одеяло скручивала и себе под голову клала, поэтому и купила. Алиса сейчас всю ночь из стороны в сторону крутится, не будет же она за собой подушку перетаскивать :))
Вот и моя по всей кровати крутится, какая уж там подушка. Она даже без одеяла спит :))

Меня на каталке только после первых родов везли и голова кружилась. А после вторых сама из родилки спокойно пошла на другой этаж в палату и голова не кружилась и чувствовала себя хорошо.

Vanilinka
14.01.2011, 13:21
Алена, у меня знакомые в Москве без прописки живут - снимают. Девочка недавно родила. Могу у них уточнить. Помню что при постановке на учет в ЖК проблемы были, но все разрешилось.

Спроси, если не сложно:flower:, пожалуйста!

Ален.у моих знакомых требовали регистрацию хотя бы веременную,чтоб на очередь в сад встать.Тут такого нету.

А у нас в Питере без регистрации можно встать в ЖК, на очередь в сад и.т.д.?
Не парит-это точно!:)

Я про батарейку сумбурно написала.Папа сказал,что тут страшного-покакает и всё.А то,что эти батарейки могут стать причиной смерти ребёнка из-за того,что их содержимое проедает насквозь желудок и кишки-он и не подозревал!
Про батарейки.
Я как-то не задумывалась, насколько они опасны:005:, пока не прочитала историю одну. Мальчик лет полутора, красивый и здоровенький, мама оставила его на минуту в комнате одного, и вдруг приходит к ней на кухню, кашляя и задыхаясь, показывает на ротик. Мама видит, что в пульте не хватает батарейки круглой такой. Вызвала скорую, говорит - сын проглотил батарейку. Сделали рентген - ничего не увидели:015:, поставили диагноз ангина:015: (горло красное и опухшее стало), маму никто не слушает...Еще несколько дней их гоняли по врачам и не могли определить - что с мальчиком, потом наконец увидели на рентгене эту батарейку, но уже был сильнейший химический ожог гортани, лечатся до сих пор, все очень грустно:(, мальчик с трубкой в горле ходит:(:(:(. Это не чтоб напугать, но чтоб мы все бдительны были:ded:.

Олежка
14.01.2011, 13:21
в палату на каталке как мне сказали всех возят! А вот подскачила я сама через час, мне так лежать надоело и никакое головокружение не помешало бы этому! :))
Как видно не всех:). Я сама спокойненько дошла.

krapivinka
14.01.2011, 13:24
Как видно не всех:). Я сама спокойненько дошла.

+1

Мишина мама
14.01.2011, 13:25
девочки, у меня Макс еще мышь прибил, падом долго, не могу табички посмотреть, но там кажется 2 годоваса сегодня!!!

судя по табличке- годовасики начнутся с 18 числа ;)

darinap
14.01.2011, 13:34
http://www.tno2009.narod.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs4MTU4ODE7MTA5OTE 0MzI7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ

Саша, чего то я туплю, а там от какого то конкретного количества надо купить? Блин, по выхам они не работают а на неделе туда мне не попасть:( ладно придется довольствоваться обычными магазинами

неее, у меня спросили дойду сама или нет, когда я не смогла слезть с кресла и пройти несколько метров до дивана привезли каталку

ПОшла я суп варить, пока мелочь моя спит!

natysik1
14.01.2011, 13:40
Всем привет!
Про " Доброе утро " не могу сказать, так как второй мой малыш с темпой, а у Ники лучше (37.3) , пока ей не даю жаропонижающих:((((((((((((

HACTEHbKA
14.01.2011, 13:43
Всем привет!
Про " Доброе утро " не могу сказать, так как второй мой малыш с темпой, а у Ники лучше (37.3) , пока ей не даю жаропонижающих:((((((((((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rouge_cat
14.01.2011, 13:46

Присоединяюсь! :080::080::080:

Саша, годовасиков вчера было 2 - Норику годик (мама Sash@) и Матвею (мама Пуська), а сегодня у Демида (мама - yuliiad) годик :)
они может нас читают, но не признаются :(

Мама Рыська
14.01.2011, 13:53
Я тут нашего папу оставила с детьми,пока ужин готовила...прихожу и вижу картину:)),папа спит на полу,вокруг игрушки валяются,одежда,дети тихо сидят и играют,а папа храпит :065:.После того как я его пнула:wife:,он сказал,что это он не спит :065: ,а просто так лежит :))

Это прям про нашего папу... Еще, когда я его застаю за сном, толкаю его, он мне говорит, что это он так медленно моргает :))

Мама Рыська
14.01.2011, 13:55
А у нас в Питере без регистрации можно встать в ЖК, на очередь в сад и.т.д.?

Меня тоже очень инетересует этот вопрос )) Мы без регистрации, все равно в сад года в 3 пойдем, не раньше, но когда-нибудь в очередь встать нужно будет :))