Просмотр полной версии : ***ХОДИМ, ПОЛЗАЕМ, ИГРАЕМ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕМ!ФЕВРАЛЬ_2010***
NI-COOL-IN-A
06.12.2010, 13:05
А вот и мы. У нас уже 6 зубов, играем в ладушки, справляемся с сортером, ходим вдоль дивана и за ручки, а еще танцуем под музыку, знаем где язык, носик, коровка, горшок и т.д. :080:.
http://s011.radikal.ru/i318/1011/24/204168c95780.jpg
А мы вернулись из Хургады месяц назад
http://i059.radikal.ru/1011/99/8195855e3f27.jpg (вот фото перед отъездом)
.
Ничего себе....я даже забыла ,что ребенку нужно рассказать где у него что:015:
А где конкретно были...как ползали,точнее где?
Всем доброго утра!!! Чего-то у меня сегодня парень совсем плохо спал....в итоге я как зомби, а он счастливый разносит кухню))))))))
А я тут девочки,купила себе мультиварку....давооольная была как 100 слонов, готовила всякие вкусности, но не долго:005:. Собралась в субботу сделать рыбу на пару, уложила кусочки в емкость, а потом подняла эту емкость вмиесте с чашей-кастрюлькой и ливанула воды прямо на нагревательный элемент:010::010::010:. Вода сразу вытекла, вырубило пробки в квартире. Я кстати, оказывается такая не одна блондинка:):):), в инете целая инструкция, что делать в такой ситуации. Вот надо сегодня включать ее, смотреть что и как, а я даже подходить боюсь, уж очень жалко мне мультю:(
:004:Ой!да ладно....ну с кем не бывает....
Я вчера сварила компот ,а потом его процедила:009:нам остались сухофрукты
Испекла пирог,а форму не смазала,Итог половина пирога в форме...
Еще сына научился дотягиваться до стола и еще на 15 см и теперь у нас со стола все летает..вчера была кружка с чаем(хорошо холодного)
Поэтому я вчера 3 раза полы мыла:065:
И вообще вчера был не день Бэкхема:065:
Ну и еще немножко ...в контексте ЛВ :),а то уже неприлично :))
Красивая пара!:flower:
Ну вот(((не будет значит нам скидочки(((
так у них теперь накопительная скидка! :)
домашняя стерва
06.12.2010, 13:09
:
я когда Гошка был маленький раз 5 так компот вылила:010: у меня над плитой была бумажка,что компот не сливать в дуршлаг:073:все приходил и ржали
Леночка, ты мастерица на все руки:flower: я все время восхищаюсь тобой:flower:
да ну ИРин, тут есть мастерицы и помастерее меня:))я пока просто учусь.А в последние 3 месяца вообще обленилась.:008:
Пошла вас почитаю!
Юля покажи Гошины сандали и ботночки.думаю у него тоже не одна пара их!А то вот мужская обувь меня в ступор вводит!!!
На девочку я бы тоже скупала все, а вот с мальчиками:016:
KapriZulj
06.12.2010, 13:13
Наверное, уже обсуждали этот вопрос, но все таки...
Ваши детки кушают пюрэобразную пищу...ну т.е. как в банках? я просто решила сама готовить, сварила в мульте, потом в блэндер, получилось пюре, но все равно с кусочками и по консистенции не такое жидкое, моя красотуля не особо пожаловала такую еду, в рот рожку берет, а потом ещу с языка счищает...причем не первый раз так, а если жать более жидкую пищу, то кушает...
вопрос следующий, вернуться к еде по консистенции как в банках и ждать когда дорастет и будет понимать, что нужно есть с маленькими кусочками, или настаивать на более грубой, что бы привыкала?
NI-COOL-IN-A
06.12.2010, 13:13
Пошла вас почитаю!
Юля покажи Гошины сандали и ботночки.думаю у него тоже не одна пара их!А то вот мужская обувь меня в ступор вводит!!!
Да на мужиков столько красоты:080:
Ты это не наговаривай:015:
Это я тебе как мама Девочки и Мальчика ,авторитетно заявляю....
Ограничение по сумме -не более 10 000 рублей должна быть посылка вместе с доставкой, иначе будет пошлина в размере 30 %. А по весу-сумма доставки увеличится в разы.
не знаю правда или нет, но от кого-то слышала что минимальная сумма увеличилась. Я на этой неделе буду свою посылку забирать, вот и проверю (у меня там на тыс 11 или 12 получилось) ;)
Не не секрет -3000 руб.:) Надеюсь, что не зря, ну по крайней мере папа с дочей будут запечатлены вместе :)), а то мужа не выловить
а мы завтра едем на фотосессию утром :008:
Посмотрела на сообщение......ну я и скакать.....от недосыпа до силиконовых сисек=)))
вчера домой приехала и еще раз платице померяла! Супер! :080: Когда юбку одела все снизу подтянулось и складки из корсета не выпадают! Оказывается у меня даже тонкая талия имеется :073: Вообщем я довольна! Спасибо! :flower:
домашняя стерва
06.12.2010, 13:40
Пошла вас почитаю!
на мальчиков можно найти красивости,только им не нужно столько сколько девочке,так как гардероб у них не такой разнообразный
я вот уже с весны ищу лаковые туфли ему,есть либо большие,вот в HM вчера нашла только до 22 р-ра:(
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/0fccf/5833d7f54e_preview.jpg (http://radikal.ua/full/0fccf/0fccf/5833d7f54e.jpg.html)
еще есть пляжки с лета мы их на сменку на развивалку и к врачу носим:))
домашняя стерва
06.12.2010, 13:49
вчера домой приехала и еще раз платице померяла! Супер! :080: Когда юбку одела все снизу подтянулось и складки из корсета не выпадают! Оказывается у меня даже тонкая талия имеется :073: Вообщем я довольна! Спасибо! :flower:
хочу увидеть платье:008:
natysik1
06.12.2010, 14:04
Добрый день!
Мои малявы сегодня хорошо спали, Кира только в 5 утра проснулась на поесть ,а Ника в 3 и 7 кушала, а так спали достаточно спокойно, правда засыпали тяжко и с воем:)
Гуляли сейчас полтора часа, до сих пор руки не шевелятся - замерзли:( Сильный ветер:(
домашняя стерва
06.12.2010, 14:09
Добрый день!
Мои малявы сегодня хорошо спали, Кира только в 5 утра проснулась на поесть ,а Ника в 3 и 7 кушала, а так спали достаточно спокойно, правда засыпали тяжко и с воем:)
Гуляли сейчас полтора часа, до сих пор руки не шевелятся - замерзли:( Сильный ветер:(
оо спасибо что написала теперь буду думать идти или нет гулять:009:
Привет!
Какое счастье! Нам бы так!
Поздравляю с болтушками!
спасибо!:flower:
да ну ИРин, тут есть мастерицы и помастерее меня:))я пока просто учусь.А в последние 3 месяца вообще обленилась.:008:
Да, ладно, Лен, не скромничай!;) Тебе можно!
Ваши детки кушают пюрэобразную пищу...ну т.е. как в банках? я просто решила сама готовить, сварила в мульте, потом в блэндер, получилось пюре, но все равно с кусочками и по консистенции не такое жидкое, моя красотуля не особо пожаловала такую еду, в рот рожку берет, а потом ещу с языка счищает...причем не первый раз так, а если жать более жидкую пищу, то кушает...
вопрос следующий, вернуться к еде по консистенции как в банках и ждать когда дорастет и будет понимать, что нужно есть с маленькими кусочками, или настаивать на более грубой, что бы привыкала?
У нас тоже такая ситуация. Я считаю, настаивать на более грубой еде не надо, пусть кушает, что нравиться, по взрослеет сама захочет есть еду кусочками.
И еще такой вопрос: сколько у вас зубов? Нам платный врач сказала, у Камиллы 2 зуба, как будет у нее 4-6 зубов появиться большей пищевой интерес и будет есть кусочками.
моя ест все подряд! Особенно если есть МЯСО! Вчера в гостях у свекрови схомячила тушеного мяса (с общего стола), причем ела кусками, мы его даже не разминали и не перемалывали! Котлеты дома тоже кусками ест!
Вот такое
http://i052.radikal.ru/1012/de/707253bc930ct.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1012/de/707253bc930c.jpg.html)
KapriZulj
06.12.2010, 14:29
Да, ладно, Лен, не скромничай!;) Тебе можно!
У нас тоже такая ситуация. Я считаю, настаивать на более грубой еде не надо, пусть кушает, что нравиться, по взрослеет сама захочет есть еду кусочками.
И еще такой вопрос: сколько у вас зубов? Нам платный врач сказала, у Камиллы 2 зуба, как будет у нее 4-6 зубов появиться большей пищевой интерес и будет есть кусочками.
у нас тоже пока два зуба, сверху никак не прорежутся, хотя видно их!
яблоки и пр мы грызем только влет...а вот еду с ложки выскребает из рта:(
моя ест все подряд! Особенно если есть МЯСО! Вчера в гостях у свекрови схомячила тушеного мяса (с общего стола), причем ела кусками, мы его даже не разминали и не перемалывали! Котлеты дома тоже кусками ест!
Какая молодец!:support:
HACTEHbKA
06.12.2010, 14:36
Привет девочки!Не чего не успеваю,остановилась вас читать где-то на 50-й странице,уже второй день ставлю плюсики и ... и все на этом ,дела,дела...Еще у Димки опять темпа 37,наши зубы:010:,скоро свихнусь от них:065:
natysik1
06.12.2010, 14:40
оо спасибо что написала теперь буду думать идти или нет гулять:009:
Конечно идти,просто теплее одеться:)
Мои мясо не хотят есть, любимое блюдо тыква, причем без добавок, просто тыквенное пюре с оливковым маслом, а как добавишь еще какой-нить овощ, едят не так охотно:(
Вот такое
http://i052.radikal.ru/1012/de/707253bc930ct.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1012/de/707253bc930c.jpg.html)
Красивское !
Привет девочки!Не чего не успеваю,остановилась вас читать где-то на 50-й странице,уже второй день ставлю плюсики и ... и все на этом ,дела,дела...Еще у Димки опять темпа 37,наши зубы:010:,скоро свихнусь от них:065:
Не болейте!!!1
Когда -нить они вылезут ...и все будет хорошо:)
Frozen rose
06.12.2010, 14:45
не знаю правда или нет, но от кого-то слышала что минимальная сумма увеличилась. Я на этой неделе буду свою посылку забирать, вот и проверю (у меня там на тыс 11 или 12 получилось) ;)
Да точно изменилось, сейчас порылась, поискала.Спасибо за инфо. Вот http://eldarmurtazin.livejournal.com/700416.html
Короче хочу новый ноут, телефон :))
а мы завтра едем на фотосессию утром :008:
Куда идете? Классных фоток, хвались потом :)
Вот такое
Красивое!:)
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно!:flower::flower::flower:
Кысена, выкройку стульчика тоже сохранила, хочу посмотреть как получится у тебя (даже не сомневаюсь в этом), тоже планирую шить.
А вот и мы. У нас уже 6 зубов, играем в ладушки, справляемся с сортером, ходим вдоль дивана и за ручки, а еще танцуем под музыку, знаем где язык, носик, коровка, горшок и т.д. :080:.
http://s011.radikal.ru/i318/1011/24/204168c95780.jpg
А мы вернулись из Хургады месяц назад
http://i059.radikal.ru/1011/99/8195855e3f27.jpg (вот фото перед отъездом)
.
Нам надо друг друга ВКонтакте добавить))))А то мы еще и в одной закупке опять учавствуем, такней:))
Какие вы счастливые!!!!!:love:
С выкройкой там что-то не то...ну мне так показалось.я делаю более к оригиналу, хотя живьем не видела не обмеряла.Короче потом что получиться покажу!Почти дошила, но надо закрепку эту купить!!!
Еще сына научился дотягиваться до стола и еще на 15 см и теперь у нас со стола все летает..вчера была кружка с чаем(хорошо холодного)
Чего-то совсем не твой день!
Да на мужиков столько красоты:080:
Ты это не наговаривай:015:
Это я тебе как мама Девочки и Мальчика ,авторитетно заявляю....
Да красоты то много!И глаза разюегаются.Вот только не знаю НАДО ли им столько обуви!!!!Девочкам понятно,что надо!Мне и муж говорит, не надо сильно гламурно одевать пацана-он ведь мужик!!!!!И не должно быть у него 1000 одежек!:))ОХ, боюсь даже представить,что в голове мужиков происходит!:065:
девоньки!а у меня так и висят куча платьев...красивых.....Вот уже 2й год.:(Поедем в МЕГУ что-то на пузико искать красивое.А то у меня уже комплексы начинаются домохозяйкинские:005:
Frozen rose
06.12.2010, 14:48
А моя смотря что -вот кашу овсяную хлопьями ела за обе щеки, и пюре овощные ест только моего приготовления. А вот мясо у нас в почете только "Гербер", все остальное не едим. Поэтому трудно сказать какую пищу она любит пюреобразную, а какую с кусочками.
домашняя стерва
06.12.2010, 14:49
Вот такое
классное
это для НГ?
Frozen rose
06.12.2010, 14:52
девоньки!а у меня так и висят куча платьев...красивых.....Вот уже 2й год.:(Поедем в МЕГУ что-то на пузико искать красивое.А то у меня уже комплексы начинаются домохозяйкинские:005:
Сказать комплексам нет!!!!!!!!А потом и в беременном виде можно выглядеть супер :)
Цветной ля-минор
06.12.2010, 15:14
не знаю честно говоря как правильно... я бы наверно пробывала давать уже с кусочками маленькими...
Сержик мой уже все кусочками ест... блендером для пюрешек перестала пользоваться :065:
Привет девочки.
Я не знаю что случилось с моей соней:( раньше спала по 12 часов ессно сосала сисю и нормуль. а вчера и сгодня ночью - сосать отказывается с 3-40 (как по часам) лежит лежит потом начинает часов в 5-30-6-00 веселиться , играть , кричать. а я -то сплю и муж спит а она между нами куралесит:010:, потом я ее беру начинаю качать лежа на себе, через минут 40 она засыпает почти в 7.
и сегодня в 9-30 уже проснулась и снова весилится - грудь не берет:005:
раньше я ее укладывала в 12-1 сейчас в 10-11 но она сама уже рубится к этому времени, вот встает вопрос нормально это? и что делать? особенно расстраивает что не сосет ночью раньше сосала-засыпала. может успокоительное дать , сначала можно себе конечно.
или возраст такой или погода
хрень..............
и вот только что уснула , раньше в 11 вставали в час уже спали
Всем доброго утра!!! Чего-то у меня сегодня парень совсем плохо спал....в итоге я как зомби, а он счастливый разносит кухню))))))))
А я тут девочки,купила себе мультиварку....давооольная была как 100 слонов, готовила всякие вкусности, но не долго:005:. Собралась в субботу сделать рыбу на пару, уложила кусочки в емкость, а потом подняла эту емкость вмиесте с чашей-кастрюлькой и ливанула воды прямо на нагревательный элемент:010::010::010:. Вода сразу вытекла, вырубило пробки в квартире. Я кстати, оказывается такая не одна блондинка:):):), в инете целая инструкция, что делать в такой ситуации. Вот надо сегодня включать ее, смотреть что и как, а я даже подходить боюсь, уж очень жалко мне мультю:(
я читала что так многие с мультей делают но вроде она выживает
не бойся -проверяй
я такого же мнения как и ортопед
может вместо ботиночек носки купить с чешками,раньше у HMбыли сейчас многие скопировали,я даже в обычном носочном отделе видела,они обычные носки или гольфы а на лапке как чешки,у меня Гошка в таких бегал мне нравилось, не скользко и тепло,на самых маленьких тоже бывают
пальто и боты все в ОЗ
надо мне такие чешки глянуть
я когда Гошка был маленький раз 5 так компот вылила:010: у меня над плитой была бумажка,что компот не сливать в дуршлаг:073:все приходил и ржали
Я сначала не поняла что Лена написала а оказывается:046::046::046::046:
Лена бывшая "мама тани" ты написала что грудь портится в смысле если есть импланты и кормить -то грудь испортится и нужно будет снова делать операцию?
Нина-платье красивое.
Девочки вопрос мужу предложили стать Гендиром номинальным, организация сущ-ет давно, небольшая, какие подводные камни могут быть? что посмотреть ему чтоб не влипнуть. Перспектива хорошая и как бы нужная такая конторка, просто предложение неожиданное. Владелец конторы числится главбухом, гендиром быть не может мотивируя тем что впереди контракт где нельзя ему светиться , т.к. дядя дает контракт, и семейные связи помешают.
Как то так...
Подскажите кто что знает.
Всем болеющим @@@@@@
Малышей с достижениями:flower:
я свою учу учу (глазки носик ротик, сортер, пирамидка,ладушки, сорока)-НЕ ХОЧЕТ:( -вредная татарка:))
Лида как твоя спина? полегче стало?
pelmewka
06.12.2010, 15:35
всем привет!! какой у нас чудный домик..уже и не помню когда тут была... чпару недель точно нас тут не было! у нас радость =0) наконец-то у анс появились зубы-неделю назад один проклевался-сегодня второй..но первый зуб без особых проблем-сегодняшний с температурой-хочу спросить что делаете при температуре при зубиках???
по комаровскому и проветриваю..и пою..и не сильно одела..но как то температура держиться.. правда не критично 37,5 и Кристинка бодра и весела..
Мой мне свой любимый Линукс ставил еще года 4 назад, но мне не понравилось, так что терплю Windows, который not genuine :046:
пусть мужья покупают всем MacBookи, и не глючная Винда, и не непонятный Линух;)
Привет девочки.
Я не знаю что случилось с моей соней:( раньше спала по 12 часов ессно сосала сисю и нормуль. а вчера и сгодня ночью - сосать отказывается с 3-40 (как по часам) лежит лежит потом начинает часов в 5-30-6-00 веселиться , играть , кричать. а я -то сплю и муж спит а она между нами куралесит:010:, потом я ее беру начинаю качать лежа на себе, через минут 40 она засыпает почти в 7.
и сегодня в 9-30 уже проснулась и снова весилится - грудь не берет:005:
раньше я ее укладывала в 12-1 сейчас в 10-11 но она сама уже рубится к этому времени, вот встает вопрос нормально это? и что делать? особенно расстраивает что не сосет ночью раньше сосала-засыпала. может успокоительное дать , сначала можно себе конечно.
или возраст такой или погода
хрень..............
я свою учу учу (глазки носик ротик, сортер, пирамидка,ладушки, сорока)-НЕ ХОЧЕТ:( -вредная татарка:))
Надя, Со не вредная татарка, она очень милая девочка, всему свое время. Не надо чего-то требовать и ждать от нее, всему научится. Ты можешь ей только показывать (причем оооочень медленно), как и что делается, а она сама потом когда-нибудь это повторит.
И не надо никаких успокоительных. Все остальные мечтают, чтобы дети сами ночью от груди отказались, а ты ее заставить хочешь сосать. Ну и режим меняется с возрастом, это естественно.
Спасибо Юль за кулачки, Как там твои девочки? @@@@@@-вам
И тебе спасибо за кулачки :flower: Маша уже давно в норме, но всю прошлую неделю пропустила садик из-за того, что я со Светой не могла ее забирать, а у них ведь там подготовка к НГ празднику идет полным ходом. А Света продолжает подкашливать, особенно утром после сна, когда же это наконец кончится :001:Поспрашивала в кормящем топике (там почти у всех сейчас уже по 2 деток :) ), все сказали, что младшие болеют больше старших, заражаясь от них :(
Со такая забавная с новой прической :)
Вам @@@@@@@@@@@@@@@ на хороший сон! Думаю, сейчас у них переход на меньшее количество дневных снов, из-за этого такая колбаса с засыпанием - по крайней мере, у моей.
Мой мне свой любимый Линукс ставил еще года 4 назад, но мне не понравилось, так что терплю Windows, который not genuine :046:
На самом деле, все зависит от того, какие программы тебе нужны - не знаю насчет Фотошопа под Линукс, поэтому не возьмусь судить. А если только сидеть в интернете, смотреть фильмы и писать в аналоге Ворда, то разницы между Виндой и Линуксом (у меня Убунту, у мужа на компе Дебиан) практически нет - все принципы работы одни и те же. Сейчас сижу в Firefox, как и раньше - как будто и не меняли систему :)) Зато не надо с антивирусом заморачиваться и наконец-то можно поставить фото на десктоп, а то черный десктоп и это "Windows is not genuine" мне все-таки надоели за год :)) Я терпела все это из-за того, что мои программы для перевода, естественно, виндовые, но сейчас пока работу не беру - что-то совсем нет сил и времени, Света стала хуже спать по ночам.
фото тока такеи это я для хвасты делала
качество правда не ахти,но что я ждала за 650 рэ:073:
:010:Юль, красота невероятная :love: А Гоша у тебя тоже такой же модник? :)
А я тут девочки,купила себе мультиварку....давооольная была как 100 слонов, готовила всякие вкусности, но не долго:005:
@@@@@@@@@@ для твоей мульти :) В мультиварочном топике писали про такие случаи, после просушки все было в порядке :flower:
Не настаивать, но время от времени предлагать. Все дети разные - кто-то ест только пюре, а кто-то его категорически не ест :065: У меня обе дочки откровенно предпочитают твердую пищу, старшей я перестала давить вилкой-блендерить с 1 года (когда вылезли 8 зубов, хотя надо было раньше), а младшей с 7 мес. даю всю еду кусочками, только фруктовое пюре у нас в качестве десерта - при этом у нее до сих пор только 2 зуба.
Еще у Димки опять темпа 37,наши зубы:010:,скоро свихнусь от них:065:
Пусть скорее прорежутся ваши зубки @@@@@@@@@@@@@@
у нас радость =0) наконец-то у анс появились зубы-неделю назад один проклевался-сегодня второй..
С зубами :flower: И @@@@@@ на всякий случай.
По мне так, одно и то же :)) 6 лет назад работала на Маках (тестировала ПО), помню, что там немного по-другому устанавливаются и удаляются программы, по-другому чистятся куки в браузере и т.п. - но при желании можно привыкнуть ко всему ;)
Я только не поняла,что такое "сортер"?:008:
Нашла на свой вопрос ответ в яндексе. Ну и названьице выдумали:065:
По мне так, одно и то же :)) 6 лет назад работала на Маках (тестировала ПО), помню, что там немного по-другому устанавливаются и удаляются программы, по-другому чистятся куки в браузере и т.п. - но при желании можно привыкнуть ко всему ;)
привыкнуть надо по сути только к тому, что точка с запятой в другом месте, зато ничего не тормозит и проблем с установкой нет, ммм, лепота!!! но я уже все конченный поклонник Яблока,:)), так что я иногда не понимаю, как можно жить с чем-то другим:))
nata79-2411
06.12.2010, 16:06
ой у меня подруга работает в Бонче,так в прошлом году всем первакам и преподавателям подарили макентоши,а еще во всем здании Вай Фай,вот и представьте чем детки занимаются на парах:))
divinity
06.12.2010, 16:09
Ооо, компоты в дуршлаг-это моя тема:)) Андрюха тоже у меня со стола уже кучу чашек разбил-цепляется за скатерть и тянет все на себя)))В итоге скатерть убрала вообще, так свекровь мне через пару дней принесла новую, я говрит, вижу у вас тут беда со скатертям совсем-на, стели:) Онакак классическая свекровь, считает меня никудышной хозяйкой:))
@@@@@@@@@@ для твоей мульти :) В мультиварочном топике писали про такие случаи, после просушки все было в порядке :flower:
Спасибо:flower: На самом деле когда читала про эти случаи до того как-думала во тетки дают:)):))
Да да, я тоже до сих пор удивляюсь!
ой у меня подруга работает в Бонче,так в прошлом году всем первакам и преподавателям подарили макентоши,а еще во всем здании Вай Фай,вот и представьте чем детки занимаются на парах:))
конечно же, они учатся:073: это не удивительно, что им подарили маки, студентам и преподавателям скидка приятная положена.
Принцип экономии языковых средств :)) "Сортировщик" звучало бы длиннее :004:
привыкнуть надо по сути только к тому, что точка с запятой в другом месте, зато ничего не тормозит и проблем с установкой нет, ммм, лепота!!! но я уже все конченный поклонник Яблока,:)), так что я иногда не понимаю, как можно жить с чем-то другим:))
Не поняла про точку с запятой, правда, спустя 6 лет четко помню только их внешний вид :)) А как у тебя появился Мак? Мне раньше казалось, что это диковинка у нас, только недавно стали появляться.
Кстати, а у тебя нет проблем с поиском ПО для Мака? Муж вот держит у себя на компе 2 системы из-за того, что в его любимый WoW можно играть только под Виндой, да и у меня все переводческие причиндалы типа Традоса и иже с ним рассчитаны только на Винду...
Наталья Л.
06.12.2010, 16:20
Девочки,если у нас ножка 12 см.нам домой какой размерчик брать? и какой фирмы лучше?:008:
У нас ножка 11 см,обувь 18 размер,значит тебе нужен 19:)
У нас 2 зубика,но еду я уже в пюре не делаю.Варю например супчик и гущу через ситечко чуть чуть,чтобы не очень крупные кусочки были,а мясо вилочкой давлю:)Мы не так давно тоже плевались если попадались кусочки,а теперь ничего постепенно научились:)Вобще даже в баночках которые с 9 мес(Сэмпер)уже большие кусочки
Куда идете? Классных фоток, хвались потом :)
вот по этой ссылке
http://vkontakte.ru/id100188189
честно даже не знаю чего ждать, так что завтра съезжу и потом все расскажу!
классное
это для НГ?
ну скорей всего в нем на НГ буду, если не лень будет переодеваться! Мы будем дома отмечать и без гостей, так что если сильно лень будет, то буду в джинсах и в футболке :))
NI-COOL-IN-A
06.12.2010, 16:30
Да,ты воопсче:019: худышка:flower:
Главное чтоб костюмчик сидел....А мне всю пишут и пишут:073:
Я бы тоже,но на хозяйке:fifa:
Я сначала не поняла что Лена написала а оказывается:046::046::046::046:
Лена бывшая "мама тани" ты написала что грудь портится в смысле если есть импланты и кормить -то грудь испортится и нужно будет снова делать операцию?
Нина-платье красивое.
Не грудь сама по себе.....после силика,она:019:
У меня подруга сделала,так муж глаза не знал как не сломать(МОЙ:015:)
пЛАТЬЕ ДА ХОРОШЕЕ,А ЦЕНА:010:
Ооо, компоты в дуршлаг-это моя тема:)) Андрюха тоже у меня со стола уже кучу чашек разбил-цепляется за скатерть и тянет все на себя)))В итоге скатерть убрала вообще, так свекровь мне через пару дней принесла новую, я говОрит, вижу у вас тут беда со скатертям совсем-на, стели:) Она как классическая свекровь, считает меня никудышной хозяйкой:))
СпасИбо:flower: На самом деле когда читала про эти случаи до того как-думала во тетки дают:)):))
А у меня такое впервые....
и все в один день....аж хотелось все бросить...
А у меня свекровь приезжает раз в год....ее внешне мой чайник не устраивает:065:а муж,ее сынок ей и сказал-не нравится не пей чай!:028:В общем он у меня умница!!
И вообще :004:не нравится =возьми тряпку и убери!у меня не семь рук и двое детей!
Они у меня чистые ,накормленные,здоровые,а остальное по мере возможности.....
Блин,опять про свекровей ща речь зайдет....много чести:015:
:112: ничего себе щедрость! Почему же нам ничего не дарили когда мы там учились? :005: А нет, вру! Подарили справочник по телекоммуникационным компаниям Санкт-Петербурга :))
А кем подруга твоя работает?
Принцип экономии языковых средств :)) "Сортировщик" звучало бы длиннее :004:
Не поняла про точку с запятой, правда, спустя 6 лет четко помню только их внешний вид :)) А как у тебя появился Мак? Мне раньше казалось, что это диковинка у нас, только недавно стали появляться.
Кстати, а у тебя нет проблем с поиском ПО для Мака? Муж вот держит у себя на компе 2 системы из-за того, что в его любимый WoW можно играть только под Виндой, да и у меня все переводческие причиндали типа Традоса и иже с ним рассчитаны только на Винду...
Про точку с запятой: на маке они в русской раскладке находятся на кнопках 6 и 7, поэтому первое время их не можешь найти:)) единственное существенное отличие.
Маки распространяются, сейчас везде есть стенды с ними и покупают. С софтом лично у меня проблем нет, потому как я ничем такие не пользуюсь. Фотошоп есть и хорошо. ПОдобие экселя тоже есть, но я им дома редко пользуюсь.
У мужа для игр отдельный ноут с Виндой, но он у меня маньяк, у него для каждой функции отдельный ноут:))
kalendula
06.12.2010, 16:36
Всем привет!
Мы что-то сегодня капризничаем:( Пришли с улицы, там поспал мин 40, Дима стал капризничать....в общем даже обеда еще не было у нас, а он уже опять уснул:005: Интересно, что это может быть??
Кто-то спрашивал как нам репка:) Да в общем как и все другие овощи)т.е под настроение:))
nata79-2411
06.12.2010, 16:42
:112: ничего себе щедрость! Почему же нам ничего не дарили когда мы там учились? :005: А нет, вру! Подарили справочник по телекоммуникационным компаниям Санкт-Петербурга :))
эх,вам не повезло,на кафедре математики,преподавателем,читает лекции и практику ведет и при Бонче в лицее у 10-11 классов
Всем доброе утро.
Посмотрела ботиночки, босоножки. Красивущие :love:
А моя все босиком бегает:008:, тока на улице в сапожках.
А Света продолжает подкашливать, особенно утром после сна, когда же это наконец кончится :001:
@@@@@@@@@@ Светочка, поскорее выздоравливай
У нас ножка 11 см,обувь 18 размер,значит тебе нужен 19:)
А вообще еще от производителя зависит, под одним номером размера может быть обувь с разной длиной стельки.
Размеры детской обуви в зависимости от стопы (длина в см)
Длина стопыРазмер обуви
10,5 см 17
11 см 18
11,5 см 19
12 см 19,5
12,5 см 20
13 см 21
13,5 см 22
krapivinka
06.12.2010, 17:01
а я наоборот вчера по магазинам ходила, смотрела на платья - а про себя думаю "вот это на животик было бы хорошо, и вот это тоже...":)) а животику-то пока неоткуда взяться:)
почему-то я беременная дико сама себе нравилась:004::))
моя тоже пока ничего не хочет -
ну сортер я думаю, все-таки, рановато
но до пирамидки ей как-то фиолетово, кольца от пирамидки на руки и ноги надевает, а вот на этот стержень - фиг вам:))
с кубиками также - она их, конечно, закидывает в слоника - но не туда:)) переворачивает его на бок и кидает кубики в выемку между ножками слона:046:
креативная девица, в общем:004:
А у меня свекровь приезжает раз в год....ее внешне мой чайник не устраивает:065:а муж,ее сынок ей и сказал-не нравится не пей чай!:028:В общем он у меня умница!!
И вообще :004:не нравится =возьми тряпку и убери!у меня не семь рук и двое детей!
ой, а можно я свою свекровь похвалю?:008: если б она с Анькой не сидела по пол-дня 2 раза в неделю, я б уже свихнулась, т.к. мужа моего обычно хватает только на 5-10 минут:(
эх,вам не повезло,на кафедре математики,преподавателем,читает лекции и практику ведет и при Бонче в лицее у 10-11 классов
а у нас математику одни мужики вели! Зато помнится про них даже анекдоты по универу ходили! :))
krapivinka
06.12.2010, 17:15
малышня моя решила разобрать мой вчерашний пакет с покупками :) и как вы думаете, что ее там больше вчего заинтересовало?каталог рив гош :)) сидит, листает с умным видом:))
ну, вот и добралась я до компа:) правда читать вас некогда, так что буду изредка писать.
долетели мы хорошо-Ратмир весь полет проспал, да и по дороге из аэропорта тоже дрых! Носится тут за котом а я за ними обоими чтобы все остались целы, катается на машинке-каталке и ходит за нее держась. Мама взяла направление на молочную кухню, сегодня ходили туда взяли молоко кефир, творог.
Rainbowgirl
06.12.2010, 17:19
ну, вот и добралась я до компа:) правда читать вас некогда, так что буду изредка писать.
долетели мы хорошо-Ратмир весь полет проспал, да и по дороге из аэропорта тоже дрых! Носится тут за котом а я за ними обоими чтобы все остались целы, катается на машинке-каталке и ходит за нее держась. Мама взяла направление на молочную кухню, сегодня ходили туда взяли молоко кефир, творог.
хорошего отдыха!
Маша, прочитала отчет о Риме на одном дыхании - спасибо:)
Всех именинников - поздравляю!!!
nata79-2411
06.12.2010, 17:37
а у нас математику одни мужики вели! Зато помнится про них даже анекдоты по универу ходили! :))
ну так так и осталось почти,ее там курирует Баскин и Павел Зорикович,прям как папшка блюдет за ней,достал уже))
Мисс ТоропыЖка
06.12.2010, 17:41
оно?:)
:flower::flower::flower:
надо быть приличной мамой - подумать о подарках ребенку - а то и НГ и ДР на пятки наступает
. Вот надо сегодня включать ее, смотреть что и как, а я даже подходить боюсь, уж очень жалко мне мультю:(
блиииин, как я не люблю такие вещи, когда происходят - пусть все будет хорошо!!!!
Ваши детки кушают пюрэобразную пищу...ну т.е. как в банках? ?
моя мелкие даже кусочки языком выпихивает - делаю все время пюре - иногда предлагаю кусочками - купила каши хлопьями - попробуем-с!
Привет девочки.
Я не знаю что случилось с моей соней:( раньше спала по 12 часов ессно сосала сисю и нормуль. а вчера и сгодня ночью - сосать отказывается с 3-40
Лида как твоя спина? полегче стало?
у моей тоже режим поменялся - и не раз - я просто уже спокойней к этому отношусь - стараюсь наблюдать и подстраиваться под нее
спина - лечу - физиотерапию закончила, уколы еще немного, массаж начала - ну пока она мне не дает нормально сидеть :( боюсь даже говорить лучше ли мне - напрягает, что уже уколы подходят к концу, а я еще не такая как прежде :005:
ура!!! отлично!!!! хорошего отдыха!
Мисс ТоропыЖка
06.12.2010, 17:46
моя детка, как и Паша (у Лены Кысены) оооочень стала разбираться с кем она играет - если отец от нее уходит - просто визг - истерика! сначала радовало такое - прикольно - ребенок к папе тянется, сейчас от деда не увести - я прихожу - она не то что не скучала - даже наоборот ручки обратно к нему тянет
а сейчас что-то обидно даже малость стало - она с таким криком - как буд-то когда я с ней - я ее бъю!!!
nata79-2411
06.12.2010, 17:48
моя детка, как и Паша (у Лены Кысены) оооочень стала разбираться с кем она играет - если отец от нее уходит - просто визг - истерика! сначала радовало такое - прикольно - ребенок к папе тянется, сейчас от деда не увести - я прихожу - она не то что не скучала - даже наоборот ручки обратно к нему тянет
а сейчас что-то обидно даже малость стало - она с таким криком - как буд-то когда я с ней - я ее бъю!!!
ой,у нас тоже Леська так,от бабушки не оторвать,если она с ней тусит,но если она нас целый день не видит,то бегом ко мне на ручки прыгает
ну так так и осталось почти,ее там курирует Баскин и Павел Зорикович,прям как папшка блюдет за ней,достал уже))
О! У нас как раз на первом курсе эта парочка вела! :)) А на 2-м еще и Пак добавился!
А ПЗ мне кажется ни одной юбки не пропускает! Он и к нам как-то неоднозначно относился :))
Цветной ля-минор
06.12.2010, 17:54
у нас 5 зубов! и со дня на день еще 2 ожидается! их уже видно, но еще не прорезали десенку!
хорошо сказано!!! возьму на вооружение!!!
ни чего себе нам в академии даж справочники никакого не дарили!!! ;)
ой как я этого боялась, я ж ревнивая до жути. Но Беатыч не такая, при моем появлении она от всех отказывается, а так хочется позавтракать после работы хоть иногда...
Держися, Лида, она тебя очень любит :love:!!!!!!!!! (а я просто кормилица :014:)...
Надя, Со не вредная татарка, она очень милая девочка, всему свое время. Не надо чего-то требовать и ждать от нее, всему научится. Ты можешь ей только показывать (причем оооочень медленно), как и что делается, а она сама потом когда-нибудь это повторит.
И не надо никаких успокоительных. Все остальные мечтают, чтобы дети сами ночью от груди отказались, а ты ее заставить хочешь сосать. Ну и режим меняется с возрастом, это естественно.
Да я ее любя так называю:love::))
мой муж хочет мак:015:, девочки не совру у нас дома 2 ноута, 1 нетбук, и компьютер с 2-мя мониторами:010:(маленький и инженерный) еще налодонник (не телефон), а один ноут мы бабушке отдали летом. а ему еще МАК подавай:010:, мы тут были в гостяхтак он хотел дочку на мак поменять:010: шутя конечно но намек я поняла
И тебе спасибо за кулачки :flower: Маша уже давно в норме, но всю прошлую неделю пропустила садик из-за того, что я со Светой не могла ее забирать, а у них ведь там подготовка к НГ празднику идет полным ходом. А Света продолжает подкашливать, особенно утром после сна, когда же это наконец кончится :001:Поспрашивала в кормящем топике (там почти у всех сейчас уже по 2 деток :) ), все сказали, что младшие болеют больше старших, заражаясь от них :(
Со такая забавная с новой прической :)
Вам @@@@@@@@@@@@@@@ на хороший сон! Думаю, сейчас у них переход на меньшее количество дневных снов, из-за этого такая колбаса с засыпанием - по крайней мере, у моей.
Юль, спос за кулачки, будем бороться со сном.
и это еще "маленькие детки-маленькие бедки":))
Ооо, компоты в дуршлаг-это моя тема:)) Андрюха тоже у меня со стола уже кучу чашек разбил-цепляется за скатерть и тянет все на себя)))В итоге скатерть убрала вообще, так свекровь мне через пару дней принесла новую, я говрит, вижу у вас тут беда со скатертям совсем-на, стели:) Онакак классическая свекровь, считает меня никудышной хозяйкой:))
у меня скатерть но я не разрешаю тянуть и она не тянет:)), зато обувь с полки скидывает
Не грудь сама по себе.....после силика,она:019:
У меня подруга сделала,так муж глаза не знал как не сломать(МОЙ:015:)
пЛАТЬЕ ДА ХОРОШЕЕ,А ЦЕНА:010:
муж:046::046::046::046:
а как она на ощуп? ты потрогала?
а сколько такое платье стоит?
моя тоже пока ничего не хочет -
ну сортер я думаю, все-таки, рановато
но до пирамидки ей как-то фиолетово, кольца от пирамидки на руки и ноги надевает, а вот на этот стержень - фиг вам:))
с кубиками также - она их, конечно, закидывает в слоника - но не туда:)) переворачивает его на бок и кидает кубики в выемку между ножками слона:046:
креативная девица, в общем:004:
ой, а можно я свою свекровь похвалю?:008: если б она с Анькой не сидела по пол-дня 2 раза в неделю, я б уже свихнулась, т.к. мужа моего обычно хватает только на 5-10 минут:(
ну зато все скидывать-это мы мастера:))
тебе со свекровью повезло
NI-COOL-IN-A
06.12.2010, 18:08
малышня моя решила разобрать мой вчерашний пакет с покупками :) и как вы думаете, что ее там больше вчего заинтересовало?каталог рив гош :)) сидит, листает с умным видом:))
:fifa:ЛЕДИ
муж:046::046::046::046:
а как она на ощуп? ты потрогала?
а сколько такое платье стоит?
ну зато все скидывать-это мы мастера:))
тебе со свекровью повезло
нА ОСЧУПЬ:019: на вид так вообще:love:
платье стоили со всеми где-то порядка 350...там в закупке несколько раз %за доставку брали:010: а так 255:073:
У меня тащит все и отовсюду:091:
Единственное хорошо,моя всякровь в Ломоносове живет!
Да:support:на день матери первый подарок Коте сделала:support:самолет ,который на 3 года:017:старшая играет:004:
Юля, Валя и Гуля, спасибо большое за объяснения про чехол коляскин!!!! :flower::flower::flower:
Вчера правда Майя поспала на улице всего 20мин, потом на ручках гуляли опять. Зато на горке покатались очень здорово и снег со скамейки постряхивали, очень ей это дело понравилось:) В коляске сидела немного, но категорически была против как раз чехла:))
Доброго дня)))
Ну вообще на молочку одна из самых часто встречающихся :( У нас по ней показатели шкалят :(
Юля, повторю свой вопрос - если аллергия на молочку, то вообще ничего молочного нельзя, ни кисломолочных, ни сыра, ни масла???!!!:010:
что такое "Мусака"?:008:
но какой там суп из шпината:035::019:
Точно, обожаю там этот суп!!!:019:
А почему грустный смайлик? Что там, в этом телевизоре? Зачем его смотреть? По-моему, пустая трата времени...:005:
поддерживаю!:support:
Правда мы хоть и без телека, но комп то у нас есть, он тоже не очень полезен, от него что ли тоже избавиться:073:
а сегодня ночью у Со опять болел животик:001:, хорошо у меня Сабсимплекс еще остался -напоила. Я сплю слышу доча не спит - волнуется как-то стонет (в полудреме) начинаю ее кормить-не сосет, начинаю качать-начинает пукать и плакать:(.
грешу на цв.капусту которой вчера вечером накормила, а может на легушачьи лапки...
Про легушачьи лапки не знаю, но мы однажды от цветной капусты тааак рыдали ночью, хотя у Майи редко вообще проблемы с животиком.
предлагаю начать оправдывать её слухи: шуметь,кидать камни на пол и устраивать пьянки-гулянки:))
точно-точно!!:065:
А если серьезно, Катя, ты с ней поговорить напрямую об этом не пробовала? у меня соседи тоже были больные подо мной когда-то, тетка с мужиком, им вечно мерещилось, что у меня толпы, музыка, и мы по стенам носимся:)) а я спала вообще, как сурок в это время. Даже несколько раз подралась я с ними (честное слово, это они сами начали, я спокойная адекватгая девушка:008:). Так вот я иногда к ним приходила днем (стычки все по вечерам и ночам были), мы с ними разговаривали, и на некоторе время это помогало.
А бабкам вечно общения же не хватает и вот некоторые по-другому не умеют общаться, кроме как зацепиться с соседкой языком и поругать кого-нибудь сообща. Другую тему видать не может придумать:009:
Девочки подскажите,где можно фин.визу быстро оформить и без очередей??
Восстания 1.
А вот и мы. У нас уже 6 зубов, играем в ладушки, справляемся с сортером, ходим вдоль дивана и за ручки, а еще танцуем под музыку, знаем где язык, носик, коровка, горшок и т.д.
Молодцы какие!!! А моей вообще не интересно, где там какие носики и глазки, котики, собачки, вообще не реагирует на мои попытки просветить ее в этих жизненно-необходимых вопросах:))
Вчера купила Камилле хлебцы "Здоровей" (про них еще писала Надя), вкусные мы с мужем уже схомячили пол пакета:)), а Камилла их не оценила:(. Я ей сначала дала его в ручку, она его рассматривает, трогает (Камилла у нас ничего в рот не берет, ни игрушки, ни др. предметы), потом я положила хлебец в ей ротик, потом отщепнила кусочек, дала ей, она его выплюнула.
Со вчерашнего дня Камилла у нас болтает, не замолкая! Так быстро растут детки!:love:
Бельчона тоже не оценила,а муж с Гошкой могут весь пакет за раз слопать:019:
у нас она тоже в рот почти не берет ничего
:010: и как такого добиться?
Вот все +1 про деток! Надя, не переживай главное, всему свое время и заставлять вообще ничего не надо ребенка!!!!
А про Маки не поддержу!!! Я за Линух!:073::))
Т.е. нет, пусть будет разнообразие, чтобы каждый мог выбрать, что ему удобнее:)
Кстати, а у тебя нет проблем с поиском ПО для Мака? Муж вот держит у себя на компе 2 системы из-за того, что в его любимый WoW можно играть только под Виндой, да и у меня все переводческие причиндалы типа Традоса и иже с ним рассчитаны только на Винду...
В Линуксе многие программы, которые сделаны под Винду, можно ведь запускать в wine;) Фотошоп точно, некоторые переводческие программы и WoW по-моему тоже.
хорошего отдыха!! Ратмиру похоже там нравится:))
ну она же девочка:fifa:
Да я ее любя так называю:love::))
Меня моя мама называла Дурашечкой, я знала, что это ласково, но все равно обидно было.
Все детки перестанут потом в рот все тянуть, а сейчас им это многим нужно делать, потому что так они определяют более точно форму предмета, а потом когда ручки разовьются, эта привычка исчезнет.
Мисс ТоропыЖка
06.12.2010, 18:25
Меня моя мама называла Дурашечкой, я знала, что это ласково, но все равно обидно было.
младший брат зовет меня ласково Долли (намекая, что я - овца! :015:), мама если типа ругется, то урррродиной - тоже иногда обидно - но точно знаю - что они любя :004: и еще - я не глупая овца - а умненькая блондинка, и совсем, по-моему не уродина! :065:
NI-COOL-IN-A
06.12.2010, 18:30
Лида,вот смотрю я на линеечку...на твою и не понимаю...у меня Котя 17 родился а у тебя Вася 18...а у тебя пишет,что она старше....
NI-COOL-IN-A
06.12.2010, 18:33
тСравнила с Надей у нее все прльно..
Ты ченго девушке.день добавила?!?даже два..а потом и пару годков....
младший брат зовет меня ласково Долли (намекая, что я - овца! :015:), мама если типа ругется, то урррродиной - тоже иногда обидно - но точно знаю - что они любя :004: и еще - я не глупая овца - а умненькая блондинка, и совсем, по-моему не уродина! :065:
Любя, но обидно же немного. Вот если кого муж назовет " Ах, ты моя пышечка!", всем приятно будет только или все-таки немного обидно?
А детки чувствительнее нас и не сразу поймем, что это мы их ласково так обзываем...
ну эт я так, не хотела никого обидеть.
домашняя стерва
06.12.2010, 18:47
никак,она такая сама по себе
а Гонька:001:он все тащил в рот,что не мог взять лизал:019:
но говорят что ребенок через рот мир познает,он видит,трогает и пробует,у нас к полутора прошло,но он и сейчас может задуматься и в рот потянуть
домашняя стерва
06.12.2010, 18:49
Лида,вот смотрю я на линеечку...на твою и не понимаю...у меня Котя 17 родился а у тебя Вася 18...а у тебя пишет,что она старше....
кстати да,Лида
я тоже раньше тупила почему нас с вами в один день поздравляют,хотя она у тебя по линейке старше
NI-COOL-IN-A
06.12.2010, 18:49
но говорят что ребенок через рот мир познает,он видит,трогает и пробует,у нас к полутора прошло,но он и сейчас может задуматься и в рот потянуть
у мя старшая тоже:019: мелочь не отстает:019::019:
NI-COOL-IN-A
06.12.2010, 18:51
кстати да,Лида
я тоже раньше тупила почему нас с вами в один день поздравляют,хотя она у тебя по линейке старше
Ату ее,ату:046:
И Лида скрылась в известном направлении,в поисках новой линеечки и исправлении оной:073:
Сказать комплексам нет!!!!!!!!А потом и в беременном виде можно выглядеть супер :)
Да комлекчам надо бы сказать.А вот 10кг которые не убираются, а вскоре еще и добавяться:))
Хорошего вам отдыха!!!!!:flower:
Я думаю,что малышка тебя очень любит.Просто они привыкают с нами быть, вот им и интересно поиграть с другими.Тем более, мы же "злые" мамочки-учим говорить слова, моем попку, кормим кашами и брокколи:))А папы, дедушки и бабушки с ними играют, балуют:)
kalendula
06.12.2010, 18:52
конечно не зря!
Желаю чтоб фотки были оболденные))))))))))
красивая пара:love:
А малышу нравиться?
Все,срочно надо попробовать:ded:
Потом расскажем как оно:))
А почему не понравились?
Мой вот тоже что-то не в восторге!Ему кажется что их не удобно катить:009:
всем привет!! какой у нас чудный домик..уже и не помню когда тут была... чпару недель точно нас тут не было! у нас радость =0) наконец-то у анс появились зубы-неделю назад один проклевался-сегодня второй..но первый зуб без особых проблем-сегодняшний с температурой-хочу спросить что делаете при температуре при зубиках???
по комаровскому и проветриваю..и пою..и не сильно одела..но как то температура держиться.. правда не критично 37,5 и Кристинка бодра и весела..
О, у нас все только через рот:)), да и основные игры-это что-нибудь обсосать-облизать:073:
NI-COOL-IN-A
06.12.2010, 18:59
Е-МАЁ
Пока писала...думала ща допишу и пойдем ляжем....
Поздняк метаться.....спит на руках,сиську закусив...теперь я Ваша на веки=)))
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления с 10-ю месяцами.:flower: Мы вчера прилетели из Шарма, ездили в отпуск, отдохнули отличо, Максу очень понравилось купаться в море и детское мини-диско. Ну, там и навели шороху акулы, одна пострадавшая была из нашего отеля:001:, мы в тот день ушли рано с пляжа, т.к. у меня голова разболелась.
Теперь читать мне неперечитать, еще в старом домике не все осилила, начала читать новый пока.
Домик просто чудесный и фото Машино, как всегда, выше всяческих похвал.
Мы тоже хотим на отмечание годика, в Контакте я записалась, вы нас пожалуйста не вычеркивайте, я хоть и редко появляюсь,т.к. и на работу вызывают, и по дому не всегда успеваю, но стараюсь читать, а отвечать иногда уже и сил нет, очень хочется как раз всех увидеть, а то лично знакомы только с Валей и Алесей.
Е-МАЁ
Пока писала...думала ща допишу и пойдем ляжем....
Поздняк метаться.....спит на руках,сиську закусив...теперь я Ваша на веки=)))
:014: смена караула... моя 2 часа дрыхла так, только проснулась!!! :010:
kalendula
06.12.2010, 19:16
Девочки, как думаете прокатит вот такая замена моему сотовому телевону (Для Димы конечно):))
http://vkontakte.ru/photo-14676011_191954495
NI-COOL-IN-A
06.12.2010, 19:16
В общем пока я приклеена к компу буду жаловаться!на себя!
Я хочу одиночества...почитать книгу,повязать,сходить в фитнес-центр,заняться собой..
Дети мне мешают и я чувствую себя матерью никакой...никакашка....
А времени все нет и нет...хотя я образцовая хозяйка.не идеальная мать..про жену я вообще молчу...
NI-COOL-IN-A
06.12.2010, 19:17
:014: смена караула... моя 2 часа дрыхла так, только проснулась!!! :010:
Ясно:028: мои будут ужинать святым духом:019:
Мисс ТоропыЖка
06.12.2010, 19:21
тСравнила с Надей у нее все прльно..
Ты ченго девушке.день добавила?!?даже два..а потом и пару годков....
щаЗ проверю -я блондинка, а ли линеечка дура!!!:046:
Мишина мама
06.12.2010, 19:28
Девочки,привет
Что-то начали тему про новогодние подарки и заглохла она как-то...
Кто что ещё дарить будет своим друзьям и родным?
Что-то у меня совсем идей нет :(
Пока такой расклад:
Бабушка получит перекидной календарь с фотографиями Мишуста :support:
Наш папа(скорее всего) - сертификат на поход в тир :support:
Ещё есть идея сделать фотопазлы- прикольный недорогой презент.
На этом идеи кончились м:065:
Может,кто своими мыслями поделится?
Мисс ТоропыЖка
06.12.2010, 19:29
Любя, но обидно же немного. Вот если кого муж назовет " Ах, ты моя пышечка!", всем приятно будет только или все-таки немного обидно?
А детки чувствительнее нас и не сразу поймем, что это мы их ласково так обзываем...
ну эт я так, не хотела никого обидеть.
мне одна подружка пожаловалась(она маааленькая - хууууденькая - килограмм 45 в ней весу - моего возраста) так той вечно мама говорила:"Кушай, кушай, доченька, к осени зарежем"! вообщем - для нас сейчас - шутка - а она ела мало и боялась взаправду!!!!!
моя тоже - коли не оторвать - ртом прикладывается - смешно так смотреть как она языком тянется!))))
Ату ее,ату:046:
И Лида скрылась в известном направлении,в поисках новой линеечки и исправлении оной:073:
я межу прочим (тут такой высокомерный смайл ;)) ужин готовлю в отличии от некоторых образцовых хозяек!!! :004:
Я хочу одиночества...почитать книгу,повязать,сходить в фитнес-центр,заняться собой..
А времени все нет и нет...хотя я образцовая хозяйка.не идеальная мать..про жену я вообще молчу...
у моей мамы трое детей, по натуре она ммм мы зовем ее дикой (у нее нет друзей/ подруг) она отлично себя чувствует без коллектива - так она всегда мечтает о том, про что ты написала :073:
зы ушла линеечку проверять
и еще - вспомнилось почему это вдруг какахи воняют у моей как атомная бомба :001: гидролизат!!! эх!
Снежно-Черная
06.12.2010, 19:29
Девочки, как думаете прокатит вот такая замена моему сотовому телевону (Для Димы конечно):))
У нас не сработало.. потому как не похоже..
покупала такой - http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya_igrushka/ouaps_3346.html
Лежала в больнице с мамой мальчика 1,8 лет- они чтоб не играл телефоном ему купили личный мп3 плеер с тачскрином :065: Иначе (в больнчке мы этим наслаждались) -он активно звонил по маминому телефону всем:005:
Ясно:028: мои будут ужинать святым духом:019:
мне нравится твой подход к ведению домашнего хозяйства:flower:
мне одна подружка пожаловалась(она маааленькая - хууууденькая - килограмм 45 в ней весу - моего возраста) так той вечно мама говорила:"Кушай, кушай, доченька, к осени зарежем"! вообщем - для нас сейчас - шутка - а она ела мало и боялась взаправду!!!!!
!
во-во, мамы они такие, как скажут, хоть стой, хоть падай! в общем, я ЗА прозвища, но только по-настоящему ласковые:)
Девочки, добрый морозный вечер, всем!
Меня не было 2 дня на форуме, а уже 40! страниц написали, уф...думаю мне не осилить все за 1 вечер :(
Я похоже догадалась отчего у ребенка аллергия, мы принимаем уже 6 мес. одно лекарство, так оно и могло дать такую реакцию ((((
КоролеваМечей!
06.12.2010, 19:56
Жена брата предложила племяннику свой старый телефон (вполне даже приличный, более того - он его безумно любил, пока он был у нее основным), а себе новый купила. Дык вот - плевать он хотел на старый телефон, ему нужен только ее! Короче мы сделали вывод, что нужна сим-карта и чтоб все горело, тогда может прокатит... Игрушечные не катят:(
Я сама к сожалению всегда даю Димику телефон свой, пока одеваю на прогулку (иначе страшный ор) и в магазине, когда его начинает все "не-радовать" - просто включаю любую музыку и получается музыкальный Дима в магазине:)
КоролеваМечей!
06.12.2010, 19:58
У нас не сработало.. потому как не похоже..
покупала такой - http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnaya_igrushka/ouaps_3346.html
Лежала в больнице с мамой мальчика 1,8 лет- они чтоб не играл телефоном ему купили личный мп3 плеер с тачскрином :065: Иначе (в больнчке мы этим наслаждались) -он активно звонил по маминому телефону всем:005:
Я про такой думала, но чисто "для себя", т.к. фанат Бани:)) Диме точно не прокатит. У нас какой-то лежит музыкальный, в Крохе покупала, - короче самая бесполезная игрушка из всех оказалась:(
Снежно-Черная
06.12.2010, 20:01
Жена брата предложила племяннику свой старый телефон (вполне даже приличный, более того - он его безумно любил, пока он был у нее основным), а себе новый купила. Дык вот - плевать он хотел на старый телефон, ему нужен только ее! Короче мы сделали вывод, что нужна сим-карта и чтоб все горело, тогда может прокатит... Игрушечные не катят:(
Я сама к сожалению всегда даю Димику телефон свой, пока одеваю на прогулку (иначе страшный ор) и в магазине, когда его начинает все "не-радовать" - просто включаю любую музыку и получается музыкальный Дима в магазине:)
Вот и я давала.. пока Макс мне дисплей не прогрыз. Итог ремонт на 2 тыщи:015:
Я про такой думала, но чисто "для себя", т.к. фанат Бани:)) Диме точно не прокатит. У нас какой-то лежит музыкальный, в Крохе покупала, - короче самая бесполезная игрушка из всех оказалась:(
Ну почему бесполезная.. У нас я играю:065:
Девочки, если не секрет, сколько денежек перечисляется детенышу на карту ДЕТСКАЯ каждый месяц?
Мы до сих пор не оформили ежемесячное пособие на ребенка по детской карте, единовременное-то получили, а вот подать документы на ежемесячное не получилось раньше, т.к. муж сменил место работы. Сейчас мне мне говорят, что общий доход на семью из трех человек не должен составлять 22 тыс., это правда?
NI-COOL-IN-A
06.12.2010, 20:23
я межу прочим (тут такой высокомерный смайл ;)) ужин готовлю в отличии от некоторых образцовых хозяек!!! :004:
у моей мамы трое детей, по натуре она ммм мы зовем ее дикой (у нее нет друзей/ подруг) она отлично себя чувствует без коллектива - так она всегда мечтает о том, про что ты написала :073:
зы ушла линеечку проверять
!
:091:Ой простите :091:
и в правду что-то засиделась...Буду дикой....и необщительной....
Пойду я на болото покушать жабонят:065:
Вот как-то даже обидно........вроде ничего не написали,а осадок остался:0074:
Думаю сто пудово не прокатит!наши дети умные и им нужны настоящие телефоны!!!!!:))
:091:Ой простите :091:
и в правду что-то засиделась...Буду дикой....и необщительной....
Пойду я на болото покушать жабонят:065:
Вот как-то даже обидно........вроде ничего не написали,а осадок остался:0074:
Ну вот!!!Кто мою Лену обидел????????
Вы приедите в среду??
Мне тоже часто не хватает одиночества.Хочеться побыть в своих мыслых!!!!Но ребенок постоянно со мной.Вот только с Б стала почти каждый день оставлять пашу с папой вечером на часик, а сама гуляю или забираю заказы какие-нибудь.
nata79-2411
06.12.2010, 20:30
У НАС У Леськи свой телефон,а то она к нашим тоже ручонки тянула,и симка телдвушная вставлена,только номеров нет,пусть звонит:))у нас старых дома три штуки валяется где то,так оешили ребенку один выделит,даже цветноц и раскладушка
я вот думаю что это от того что я всегда в нЭте
у меня тож с папой больше любит, правда вчера я ушла в магаз прихожу а она ко мне в ходунках бежит руки тянет плачет что не беру, папе она надоела и он ее в ходунки засунул и она около него 15 мин стояла-эгоист блин
Вчера правда Майя поспала на улице всего 20мин, потом на ручках гуляли опять. Зато на горке покатались очень здорово и снег со скамейки постряхивали, очень ей это дело понравилось:) В коляске сидела немного, но категорически была против как раз чехла:))
Про легушачьи лапки не знаю, но мы однажды от цветной капусты тааак рыдали ночью, хотя у Майи редко вообще проблемы с животиком.
Молодцы какие!!! А моей вообще не интересно, где там какие носики и глазки, котики, собачки, вообще не реагирует на мои попытки просветить ее в этих жизненно-необходимых вопросах:))
Вот все +1 про деток! Надя, не переживай главное, всему свое время и заставлять вообще ничего не надо ребенка!!!!
А про Маки не поддержу!!! Я за Линух!:073::))
Т.е. нет, пусть будет разнообразие, чтобы каждый мог выбрать, что ему удобнее:)
В Линуксе многие программы, которые сделаны под Винду, можно ведь запускать в wine;) Фотошоп точно, некоторые переводческие программы и WoW по-моему тоже.
Моя тоже не любит чехол:)
Решила больше цв капустой не кормить.
Да я ее не заставляю а все показываю заинтересовываю-но ей не надо
блин я вообще не в теме что за линух:065: ну и слава богу я ж бландинкО
Меня мама запугивала что если я не съем мне в штаны выльет/выложит еду - я старалась есть -боялась:))
Лена , читаю тебя нахожу очень много общего с собой (правда я не вяжу). Особенно в точку НИКАКАШКА:)) и :( это ведь неправильно, а переделать себя не могу
и папа тоже будет святым духом питаться:))
и самое страшное у меня тоже муж электрик-проектировщик
вот и натолкнуло меня на мысль - это мужья во всем виноваты:065::065: -нужно снять с себя груз ответственности:)), и самое страшное мой муж даже внешне похож на твоего:073: (худой высокий черный)
Девочки, если не секрет, сколько денежек перечисляется детенышу на карту ДЕТСКАЯ каждый месяц?
Мы до сих пор не оформили ежемесячное пособие на ребенка по детской карте, единовременное-то получили, а вот подать документы на ежемесячное не получилось раньше, т.к. муж сменил место работы. Сейчас мне мне говорят, что общий доход на семью из трех человек не должен составлять 22 тыс., это правда?
Девочки, я поплакаться! :041:
вообщем Алиска проснулась и начала плакать, я к ней побежала и по дороге споткнулась о кабель питания от ноута :001: вообщем он упал со стола и у него сломался штекер на кабеле (то что в сам ноут вставляется), т.е. теперь он не заряжается :005: и заряда аккумулятора осталось на 15 минут.
Этим все не ограничилось. Успокоила Алису и тут понимаю что в комнате неестественная тишина! Оказывается стационарный комп не работает. Выключился сам! Ладно может быть, у нас в последние дни свет по вечерам мигает (заявка у комунальщиков, но они только завтраками кормят). Подхожу и пытаюсь включить, а он молчит! Вообще ничего не происходит! Вообщем после долгих мучений он всетаки заработал, но блоку питания походу осталось жить недолго :005:
Я реально испугалась! С ноутом и так все понятно, он уже не в первый раз летает и он мой, но вот что перестал работать Сашкин комп! Да еще у меня же работа на компе, я без него вообще как без рук. Я пол часа как шоке была, пока всетаки комп не включился!
PS: Может у кого-нибудь завалялся старенький и ненужный кабель питания от ноута Acer?
У НАС У Леськи свой телефон,а то она к нашим тоже ручонки тянула,и симка телдвушная вставлена,только номеров нет,пусть звонит:))у нас старых дома три штуки валяется где то,так оешили ребенку один выделит,даже цветноц и раскладушка
у нашей тоже телефон причем круче чем у мамы и у папы:)) смартфон
случайно так получилось я хотела его себе забрать да все лень симку переставить
Все детки перестанут потом в рот все тянуть, а сейчас им это многим нужно делать, потому что так они определяют более точно форму предмета, а потом когда ручки разовьются, эта привычка исчезнет.
Интересно, а "потом" это когда? У моей троюродной сестры дочка на днях кусок мыла съела :001: а ей уже 2,5 года!
Девочки, я поплакаться! :041:
Нин срчувствую.
У меня ненужного нет. Но знаю что можно купить шнур в комп магазах. Я знаю что для Асера облегченный вариант просто вилка как у телефона потолще стоит около 1,5 тыс. а обычный должен наверно недорого стоить. Пусть муж заедет в КЕЙ.
NI-COOL-IN-A
06.12.2010, 20:58
Ну вот!!!Кто мою Лену обидел????????
Вы приедите в среду??
Мне тоже часто не хватает одиночества.Хочеться побыть в своих мыслых!!!!Но ребенок постоянно со мной.Вот только с Б стала почти каждый день оставлять пашу с папой вечером на часик, а сама гуляю или забираю заказы какие-нибудь.
:080:Спасибо:flower:ДРУГ!!!
Мне даже тишины хватит.....но старшая как полосатый мух:065:все жужжит и жужжит.
В среду будем!!!с меня контейнер,лоскутки ,башмаки...чего еще,а то я старая и склерозница ко всему прочему:073:
Лена , читаю тебя нахожу очень много общего с собой (правда я не вяжу). Особенно в точку НИКАКАШКА:)) и :( это ведь неправильно, а переделать себя не могу
и папа тоже будет святым духом питаться:))
и самое страшное у меня тоже муж электрик-проектировщик
вот и натолкнуло меня на мысль - это мужья во всем виноваты:065::065: -нужно снять с себя груз ответственности:)), и самое страшное мой муж даже внешне похож на твоего:073: (худой высокий черный)
Шепотом у мя муж блондин...а остальное все да,да,а еще он теперь в дорожном проектировании....там бабла больше:065: А я денежки лублу,точнее-квартира и ипотека:091:
Да,не ужин я приготовила-голубцы и говядину духовую на всякий случай,я ж теперь на строгой диете из-за Коти,еще испекла Панчо или как там этот торт зовется....только салатик не успела....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.