Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Там в блоге только фотки, записей нет.
А, вот я и маму нашла в контакте, похоже дочка просто идет по ее стопам. Только более успешно :)
ВарвараСергеевнаПлющ
04.03.2011, 16:42
Вот мама http://www.fashionbank.ru/upload/blogs/41813_11589705.jpg
Отчаяннаядомохозяйка
04.03.2011, 16:42
немогу больше так..надоело все:033:
Что опять стряслось? :091:
ВарвараСергеевнаПлющ
04.03.2011, 16:43
А, вот я и маму нашла в контакте, похоже дочка просто идет по ее стопам. Только более успешно :)
А как маму ВКонтакте зовут?
А как маму ВКонтакте зовут?
Гликерия Пименова
а мне не понравилась мама:008:
Отчаяннаядомохозяйка
04.03.2011, 16:53
а мне не понравилась мама:008:
По мне так тоже дочка явно симпатичнее....:008:
Ну так маме и не 5 лет :) Это в 5 лет сложно найти действительно уродливого ребенка, они все так или иначе симпатичные. Мир взрослых женщин намного разнообразнее :065: к сожалению :065:
Ой, блин, тоже мне, сижу тут, мисс Вселенная, пойду поработаю что ли :))
You lost me
04.03.2011, 17:21
ИМХО, на этой фотке от настоящей внешности мамы осталось процентов 30%. Перефотожоплено до ужаса. :001: Нельзя так...
Summergirl
04.03.2011, 17:30
ИМХО, на этой фотке от настоящей внешности мамы осталось процентов 30%. Перефотожоплено до ужаса. :001: Нельзя так...
да их всех там фотошопят и ретушируют нещадно, вот и кажутся идеальными. а нормальные женщины мучаются потом :065:
You lost me
04.03.2011, 17:50
да их всех там фотошопят и ретушируют нещадно, вот и кажутся идеальными. а нормальные женщины мучаются потом :065:
Нет, ну, понятно, что без фотошопа никуда, но во всем должна быть мера. Одно из двух- либо фотошопщик хреновый работал, либо чересчур переборщил с обработкой.
ЗЫ Посмотрела фото обсуждаемой девочки- симпатишная! Карьера- блеск, но вот успевает ли этот ребенок насладиться детством- вот вопрос...:005:
Summergirl
04.03.2011, 17:56
Нет, ну, понятно, что без фотошопа никуда, но во всем должна быть мера. Одно из двух- либо фотошопщик хреновый работал, либо чересчур переборщил с обработкой.
ЗЫ Посмотрела фото обсуждаемой девочки- симпатишная! Карьера- блеск, но вот успевает ли этот ребенок насладиться детством- вот вопрос...:005:
лично я, честно говоря, сомневаюсь :(
Привет, девочки.
Посмотрела на фото девочки, да очень успешно ее родители продают, но как это ни печально вундеркинды (в любой сфере) часто вырастают в не очень уверенных людей. Но не будем загадывать, хотелось бы, чтобы у этой девчушки все было по-другому.
до меня только сейчас дошло, что фотография Кристины - аватарка Кати:))
до меня только сейчас дошло, что фотография Кристины - аватарка Кати:))
ну так, из-за этого разговор и начался:046:
а я креветки с рисом и овощами делаю, прям вся в нетерпении:073:
Кстати, Моцарта папа тоже таскал по городам, ну это так, к слову))
да я же из-за своей болезни с трудом до компа доползаю, на что сил хватило прочитать, то "схватываю":008::004:
Карьера- блеск, но вот успевает ли этот ребенок насладиться детством- вот вопрос...:005:
Что есть детство, вот вопрос. Детский сад 5 дней в неделю? Зомби-ящик с дурацкими мультиками по вечерам и выходным? Море раз в год 2 недели и то не каждый год? Да ну...шкушна.
А я редьки хочу тертой с морковкой :019: Но нету ни морковки, ни редьки, и в магазин я уже не пойду.
Кстати, Моцарта папа тоже таскал по городам, ну это так, к слову))
Ну, строго говоря, от Моцарта все же пользы больше, чем от моделей. :) Культурное наследие, шедевры мировой классики и тыпы.
Marichello
04.03.2011, 21:07
Привет, красавицы!!!
А вам слабо такое (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57525646&postcount=2995) связать? :046:
~Tatulya
04.03.2011, 21:33
Привет, девоньки! :)Наконец-то доползла до компа.Ну никак все не получается! Чего-то какая-то зимне-весенняя усталость!!!вечером вообще нет сил!!!!!Наверное авитаминоз!!!!Настроение вообще унылое!:(:(:(
Всем кто болеет - хватить хворать! Выздоравливайте!:flower: кто собирается болеть - отставить!!!:wife:
Надеюсь завтра будет повеселее, на работе мальчики будут поздравлять, сегодня подглядела как они надували шарики.......:057::099:
~Tatulya
04.03.2011, 21:35
А вам слабо такое (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57525646&postcount=2995) связать? :046::0005::023::023:
Summergirl
04.03.2011, 21:42
А вам слабо такое (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57525646&postcount=2995) связать? :046:
а потом еще и одеть это куда-нибудь :046::046::046:
Marichello
04.03.2011, 21:43
ау!!! меня никто не замечает?
а потом еще и одеть это куда-нибудь :046::046::046:
Не просто куда-нибудь, а взамуж. :)) Это свадебное платье такое :065:
Привет :support: Я тебя вижу :032:
Marichello
04.03.2011, 21:46
Привет :support: Я тебя вижу :032:
ДА С УТРА ПИСАЛА НЕ ОТВЕТИЛИ. СЕЙЧАС ПИШУ НЕ ОТВЕЧАЮТ. :001:
Konffetta
04.03.2011, 21:50
ДА С УТРА ПИСАЛА НЕ ОТВЕТИЛИ. СЕЙЧАС ПИШУ НЕ ОТВЕЧАЮТ. :001:
Маруся. отставить депрессию:flower:
Я тебя видю:))
Marichello
04.03.2011, 21:52
Маруся. отставить депрессию:flower:
Я тебя видю:))
ура!!!
устала я....
пешком шла до дома из ленэкспо
city_belka
04.03.2011, 21:55
вопрос один - этот ребенок когда-нибудь улыбается? :001:
есть фотки, где она улыбается http://fashiony.ru/page.php?id_n=32311
личико у девочки действительно необыкновенное :love:
Konffetta
04.03.2011, 21:55
ура!!!
устала я....
а зачем?
Marichello
04.03.2011, 22:01
а зачем?
гуляла, настроение такое было. посчитала что 9 км. прошла.... :001:
ура!!!
устала я....
Прогулка по ваське :love: Скорей бы лето...хочется уже гулять по набережным.
Marichello
04.03.2011, 22:04
ага. правда шла по Большому проспекту. :008:
ага. правда шла по Большому проспекту. :008:
А без разницы, все равно красиво :)) По проспектам, по набережным, по тихим улочкам со старыми домами и зелеными деревьями, через мосты...:love: Эх...:0076:
Marichello
04.03.2011, 22:09
А без разницы, все равно красиво :)) По проспектам, по набережным, по тихим улочкам со старыми домами и зелеными деревьями, через мосты...:love: Эх...:0076:
ага. люблю Ваську.
главное завтра встать на работу. боюсь ноги будут болеть :001:
city_belka
04.03.2011, 22:15
Девочки, всем привет!
Редко бываю теперь в инете, еле успеваю вас читать, а отвечать так и не успеваю вовремя. Спасибо, что поделились своим мнением насчет попрошаек. Я мозги свои встряхнула-пропылесосила, пожалуй и вправду не стоит быть такой наивной :008::008:
Вчера повторно сдавала анализы на мико- и уреаплазму, блин, так хочется, чтобы никаких бяк больше не нашли! :091: :091:Тогда мне можно будет быть поактивнее в действиях..В эту субботу уже будут готовы результаты. А еще мне сегодня ночью такой масик хорошенький снился, я его весь сон на руках носила, прижимала к себе, такая крохотулечка, по сну - так ему меньше месяца было :love: :love: А самое интересное, что я так ходила с масиком на руках и думала: "ой, надо же, а их держать в руках совсем не страшно!, и я ничего ему не повредила до сих пор" :)):))
Мы тоже завтра работаем, скорей всего у нас будут тортики и цветочки, ну и рабочий день сократят на 1 час :080:
Design_by
04.03.2011, 22:20
Привет всем! Прочитала про похудение, ржала в голос...
ЭЭэээх, мне вот тоже надо... как бы это сделать не через себя, а с удовольствием...
уф, собираюсь на выставку...если вдруг кто будет в Ленэкспо сегодня, звоните :)
Что за выставка?
И я, и я хочууу!!!
city_belka
04.03.2011, 22:26
Да, мне тоже хочется уже не весны, а лета жаркого и синее-синее море:love: сегодня на работе вспоминали с коллегами кто-где отдыхал, а потом появился директор и потребовал срочно составить график отпусков :0038:
Marichello
04.03.2011, 22:33
Что за выставка?
И я, и я хочууу!!!
привет.
там свадебная идет.
Design_by
04.03.2011, 22:39
привет.
там свадебная идет.
Ой как здорово, а там что-нибудь продают?
Konffetta
04.03.2011, 22:43
привет.
там свадебная идет.
о прикольно.Ты там свои работы выставляла?
Summergirl
04.03.2011, 22:44
Не просто куда-нибудь, а взамуж. :)) Это свадебное платье такое :065:
омг! :033:
ой, тоже уже о летних прогулках вовсю мечтаю!
Marichello
04.03.2011, 22:50
Ой как здорово, а там что-нибудь продают?
платья, свадебные аксессуары, бижутерию.
вход 100 рублей
о прикольно.Ты там свои работы выставляла?
не. фирму свою представляла. там дорого участвовать...
Девочки, а где бы скачать нормальную анкету для заграна? а то я не могу найти:009:
а я сегодня нагулялась - по центру подругой километров 5, если не больше, учитывая что сапоги были с каблуками - ноги отваливаются, давно так не гуляла:010:
А летом люблю очень :love:
привет.
там свадебная идет.
а я все собиралась туда, и не выбралась, интересовали кольца - как там, было на что посмотреть то нынче?
Да, хочу тоже гулять, в парк ездить, платье новое надеть))))) скорей бы лето!
Design_by
04.03.2011, 22:53
вход 100 рублей
Спасибо, обязательно схожу, а до какого числа?
Девочки, а где бы скачать нормальную анкету для заграна? а то я не могу найти:009:
может тут (http://www.pasporta.com/318.html)
Marichello
04.03.2011, 22:59
а я все собиралась туда, и не выбралась, интересовали кольца - как там, было на что посмотреть то нынче?
из колец там только бижутерия элитная и фамильные драгоценности. в фамильных дорого вообще.
Спасибо, обязательно схожу, а до какого числа?
в воскресенье последний день.
я сегодня отстрелялась. 2 дня коллеги будут там :)
может тут (http://www.pasporta.com/318.html)
из колец там только бижутерия элитная и фамильные драгоценности. в фамильных дорого вообще.
я так и думала, сегодня вот была в одном ювелирном, мне там колечки понравились. они мне тоже про выставку говорили, что там были, но уже не присутствуют. Завтра потащу туда в магазин своего - чтобы посмотрел, что мне понравилось :love:
Marichello
04.03.2011, 23:18
я так и думала, сегодня вот была в одном ювелирном, мне там колечки понравились. они мне тоже про выставку говорили, что там были, но уже не присутствуют. Завтра потащу туда в магазин своего - чтобы посмотрел, что мне понравилось :love:
мы свадебные покупали на Владимирской в центре обручальных колец.
а так ювелирку всю берем в Ювелирторге.
Блин, девочки, мой бывший объявился сегодня... :001:
И что? Вы не дружите?
а я где только не была уже в магазина - мне мало что нравится, хочу колечко пошире и с камушками. Вот сегодня понравились варианты с лазерными рисунками под хохлому и гжель, Монетный двор изготавливает, а так чет ни к чему душа не лежала, я уже паниковать начала было...
а по поводу бывшего, он хоть ничего, не агрессивный? а то у меня тут тоже появлялся - но у него это стабильно уже 4 года перед его ДР обострение, мол жизнь поломала - надо подгадить настроение...
Marichello
04.03.2011, 23:27
И что? Вы не дружите?
ну как сказать. я отказалась замуж выходить за него. он сватался. дружит с моими родителями. они его очень любят :010:
а по поводу бывшего, он хоть ничего, не агрессивный? а то у меня тут тоже появлялся - но у него это стабильно уже 4 года перед его ДР обострение, мол жизнь поломала - надо подгадить настроение...
он хороший. я его по-дорому люблю. много воспоминаний. просто год назад ему вконтакте писала, не ответил. а тут всплыл вдруг :001:
Design_by
04.03.2011, 23:34
ну как сказать. я отказалась замуж выходить за него. он сватался. дружит с моими родителями. они его очень любят :010:
он хороший. я его по-дорому люблю. много воспоминаний. просто год назад ему вконтакте писала, не ответил. а тут всплыл вдруг :001:
Ой блин как я не люблю такие ситуации, и больно за человека и вообще... короче ужас:010:
Marichello
04.03.2011, 23:37
Ой блин как я не люблю такие ситуации, и больно за человека и вообще... короче ужас:010:
ага.
главное я с ним поступила нехорошо и мне неловко от этого.
вроде наобещала замуж выйти, а сама не пошла :001:
а он так понимаю до сих пор одинок. а ему уже за 35 :001:
ну во всяком случае - с ним либо теперь надо дружить на расстоянии, либо не дружить вообще, мне не нравятся никакие отношения с бывшими молодыми людьми. не доводят они до хорошего...
"Уважаемые петербуржцы!
Приглашаем всех праздновать Масленицу в Диво острове. Мы приготовили много блинов, конкурсов, соревнований и музыкальную программу.
Начало 6 марта в 13.00 ч."
это с сайта Диво-острова, никто не пойдет случайно?
Ммм.. моему первому бывшему чуть за 30, одинок. Замуж выходить отказалась дважды. Завтра идем в кино. Но я за сохранение теплых дружеских отношений. Только он единственный с кем я общаюсь :), остальные мою точку зрения о дружбе не поддержали :)
Design_by
04.03.2011, 23:48
ага.
главное я с ним поступила нехорошо и мне неловко от этого.
вроде наобещала замуж выйти, а сама не пошла :001:
а он так понимаю до сих пор одинок. а ему уже за 35 :001:
Очень не приятно, на душе противно наверное, мне кажется лучше отрезать на совсем, никогда больше не общаться, я так сделала, чтобы не цеплять за больное, не давать безсмысленной надежды.
Но с другой стороны, если подумать, много вы знаете всех таких хороших мужчин, которым уже за 35, а они одиноки? Что-то не вяжется в нашей-то женской стране с нереальным количеством одиноких 30и летних женщин...
Konffetta
04.03.2011, 23:49
"Уважаемые петербуржцы!
Приглашаем всех праздновать Масленицу в Диво острове. Мы приготовили много блинов, конкурсов, соревнований и музыкальную программу.
Начало 6 марта в 13.00 ч."
это с сайта Диво-острова, никто не пойдет случайно?
я хотела, но не пйду((((((((
Marichello
04.03.2011, 23:53
ну во всяком случае - с ним либо теперь надо дружить на расстоянии, либо не дружить вообще, мне не нравятся никакие отношения с бывшими молодыми людьми. не доводят они до хорошего...
отрезать не могу. слишком много связано.
Очень не приятно, на душе противно наверное, мне кажется лучше отрезать на совсем, никогда больше не общаться, я так сделала, чтобы не цеплять за больное, не давать безсмысленной надежды.
Но с другой стороны, если подумать, много вы знаете всех таких хороших мужчин, которым уже за 35, а они одиноки? Что-то не вяжется в нашей-то женской стране с нереальным количеством одиноких 30и летних женщин...
он хороший мужчина.добрый, щедрый, заботливый. все для любимой делает. даже звезду с неба достать может.
но из-за того что обеспечен девушки видят в нем только деньги. а он искал ту которая полюбит просто так. и так и не нашел.
почему???
Но с другой стороны, если подумать, много вы знаете всех таких хороших мужчин, которым уже за 35, а они одиноки?Что-то не вяжется в нашей-то женской стране с нереальным количеством одиноких 30и летних женщин...
Если под "одиноки" скрывается "неженаты", то я знаю таких. Вполне нормальные мужчины, у них есть девушки. Просто не считают нужным жениться. После прочтения некоторых опусов на ЛВ я их вполне понимаю.
Одинокие 30-тилетние женщины зачастую сами дуры. Имхо.
а почему?
Konffetta
05.03.2011, 00:44
а почему?
муж в ночь дежурит, не хочет по городу весь день таскаться, да и я чего то не важно себя чувствую.
муж в ночь дежурит, не хочет по городу весь день таскаться, да и я чего то не важно себя чувствую.
Жалко....а я ищу компанию, хочу погулять, но мой будет работать.
Так, а что с самочувствием у тебя? Даю установку всем болячкам пойти уйти на север =)) а к нам с юга солнышка и позитива!!!
Konffetta
05.03.2011, 00:51
Жалко....а я ищу компанию, хочу погулять, но мой будет работать.
Так, а что с самочувствием у тебя? Даю установку всем болячкам пойти уйти на север =)) а к нам с юга солнышка и позитива!!!
да позавчера на улице взмокла, потом на остановке замерзла-в итоге нос заложило
да позавчера на улице взмокла, потом на остановке замерзла-в итоге нос заложило
давай выздоравливай, не дай главное простуде прогрессировать, я сама вчера сопливила, сделала ингалляцию, потом на ночь напилась горячего чая с малиной, завернулась в одеяло. сегодня чувствую все хоккей
Konffetta
05.03.2011, 00:58
давай выздоравливай, не дай главное простуде прогрессировать, я сама вчера сопливила, сделала ингалляцию, потом на ночь напилась горячего чая с малиной, завернулась в одеяло. сегодня чувствую все хоккей
да ну, задолбало меня мое здоровье.Сил никаких больше нет. Не понос-так золотуха.
Тоже выпила чая с малиной, отвар шиповника, в нос пиносол, в горло септолете и ингалипт.:005:
да ну, задолбало меня мое здоровье.Сил никаких больше нет. Не понос-так золотуха.
Тоже выпила чая с малиной, отвар шиповника, в нос пиносол, в горло септолете и ингалипт.:005:
это наверное сезонное...организм за зиму расслабился, витаминчиков не хватаетhttp://s7.rimg.info/8bd6584b045aabaf1f8f3e125ce14c46.gif (http://smajliki.ru/smilie-569572935.html)
но я верю в то, что все болячки нам не просто так даются - а за что-то, или в преддверии чего-то, чтоб было время подумать, читала книжку одну - там много на эту тему было размышлений, и я со многим согласна...
Konffetta
05.03.2011, 01:44
всем сладких снов
Зашла в ОЗ детской одежды, увидела прикрепленный топ с эротическим бельем...задумалась :065: Пойду спать, спокойной ночи :flower:
Зашла в ОЗ детской одежды, увидела прикрепленный топ с эротическим бельем...задумалась :065: Пойду спать, спокойной ночи :flower:
ух как все по-хитрому и логично, пойду тоже на что-нибудь поглазею и спать.
Спокойной ночки!
Лизаветта
05.03.2011, 03:05
Доброго времени суток всем!:flower::flower::flower:
А я тут :065: Спать надо , да вот только до компа добралась:065:мне мой мужчина подарил посудомойку три дня назад, а я только сегодня испытала всю радость, загрузила ее до отвала, включила программу максимум, и теперь обалдеваю - кастрюля блестит, стаканы тоже - при чем я их такими даже при покупке не видела сверкающими, вот те чудеса, и как же раньше без нее люди то жили!
Молодец какой!
Тоже такую штуку хочу:0072::0072::0072:Достало меня посуду мыть- у нас в семье посуду моют только я и свекровь. В принципе, можно конечно и только за своей семьёй мыть, но мне реально свекровь жалко, когда она приползает домой после уроков(она учитель старших классов) , а у неё гора посуды после её великовозрастных детей оставлена:001:
Всем доброе утро.
у меня всё хуже. дикий кашель забрал голос, хожу шепотом говорю.
ребенок тоже кашляет:001::101:
Бедняги:( Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@
а моего раздражает))) у него мнения не поменяется на посудомытие, он ждет, когда у меня разовьется такое же отношение, как и у его мамы - "мытье посуды снимает стресс"
:046::046::046:
спасибо
кашлять я перестала. т.к. любое движение, вызывает дикую боль. Себе врача не вызывала.
ребенку еще раз вызвала врача, пусть посмотрит, а то она уже его здоровым считает.
Кто у вас врач?
Отчаяннаядомохозяйка
05.03.2011, 09:08
:046::046::046::))
Отчаяннаядомохозяйка
05.03.2011, 09:10
Привет!!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
05.03.2011, 09:26
Ну вот не знаю, я тоже с одним своим бывшим рассталась очень не хорошо, мы несколько лет вообще не общались, а вот не давно начали общаться, у меня семья ребенок, у него тоже семья, в марте должен сын родится....
Бедняги:( Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
Кто у вас врач?
Детский - 5уч. 203 кабинет
взрослый - да хз, я ее вчера первый раз увидела.:))
А что вообще за бред, почему дете прикреплено к поликлин. на Ольх., а взрослый к на Шаврова?!?!:001:
мне мой мужчина подарил посудомойку три дня назад, а я только сегодня испытала всю радость, загрузила ее до отвала, включила программу максимум, и теперь обалдеваю - кастрюля блестит, стаканы тоже - при чем я их такими даже при покупке не видела сверкающими, вот те чудеса, и как же раньше без нее люди то жили!
Кстати, у меня посудом.машина не справляется с кастрюлями:065::001::015::015::015:
Всем доброе утро. и как я вам завидую, вас мужчины будут на работе поздравлять:014:
мой убежал, даже раньше меня разбудил, лишь бы женщин с бокалом шампанского встретить. В такие минуты тоже очень хочется "работать":046:
Самуэлька
05.03.2011, 11:03
Девочки, доброе утро:flower::flower::flower:
:046::046::046: Оригинально
Мы тоже в Ювелирторге в основном отовариваемся, но у меня там свекровь работает, поэтому нам выгодно:fifa:
А по поводу бывших:001: Мой муж очень переживает из-за того что у меня до него были серьезные отношения. Ему иногда кошмары на эту тему снятся:001: Поэтому ни о каком поддержании хороших отношений и речи быть не может. Как-то бывший пытался добавиться в друзья в контакте, так я отклонила:008:
А сейчас мы с дочей сидим у меня на работе:)) Она раскрашивает, я на ЛВ - хорошие работнички:))
Самуэлька
05.03.2011, 11:09
Абсолютно правильно сделано:)) Чтобы мамочки о себе не забывали:fifa:
Konffetta
05.03.2011, 11:13
Здрям:flower:
Самуэлька
05.03.2011, 11:16
Здрям:flower:
Привет!
Как себя чувствуешь?
Самуэлька
05.03.2011, 11:17
ОГО! Тысячная страница:010:
Konffetta
05.03.2011, 11:30
Привет!
Как себя чувствуешь?
не айс:(
Konffetta
05.03.2011, 11:32
Девочки, а что у нас на улице?
Cvetik_25
05.03.2011, 11:38
есть фотки, где она улыбается http://fashiony.ru/page.php?id_n=32311
личико у девочки действительно необыкновенное :love:
+1
мне тоже очень нравится эта девочка! У неё такие глаза красивые: большие и глубокие. А по-поводу того что ребёнок без детства, я думаю, что ей самой нравится, если бы она сма не хотела сниматься вряд ли родители силком бы заставили.
гуляла, настроение такое было. посчитала что 9 км. прошла.... :001:
Ничего себе, Маш! В такую-то погоду, ветрище, метель.....
Девочки, всем привет!
Вчера повторно сдавала анализы на мико- и уреаплазму, блин, так хочется, чтобы никаких бяк больше не нашли! :091: :091:Тогда мне можно будет быть поактивнее в действиях..В эту субботу уже будут готовы результаты. А еще мне сегодня ночью такой масик хорошенький снился, я его весь сон на руках носила, прижимала к себе, такая крохотулечка, по сну - так ему меньше месяца было :love: :love: А самое интересное, что я так ходила с масиком на руках и думала: "ой, надо же, а их держать в руках совсем не страшно!, и я ничего ему не повредила до сих пор" :)):))
@@@@@@@@@@@ Чтобы ничего не обнаружили больше. Мне тоже предстоит в скором времени лечение от микоплазмы.
вход 100 рублей
Ох, как я люблю всё, что связано со свадьбой, вроде и свадьба уже была, а с удовольствием смотрю разные свадебные видеоролики, фотографии..... Хочу ещё свадьбу, со своим мужем естессно.;)
Summergirl
05.03.2011, 11:47
А по поводу бывших:001: Мой муж очень переживает из-за того что у меня до него были серьезные отношения. Ему иногда кошмары на эту тему снятся:001: Поэтому ни о каком поддержании хороших отношений и речи быть не может. Как-то бывший пытался добавиться в друзья в контакте, так я отклонила:008:
мой тоже категорически не одобряет общения с бывшими, да и вообще с мужчинами :046::046:
все бывшие по выходу замуж были торжественно удалены из друзей :089:
Девочки, а что у нас на улице?
на улице тепло, сугробы и ветер, но несильный, в общем, весна близится :004:
Всем привет!
Позвонила мне одна из моих коллег с работы в истерике чтоб я ключ отдавала. Типа у них новый начальник и им необходим ключ (ничего что я заявление об уходе не писала?) Охране сказали меня не пускать. Сегодня попробуем, конечно, с мужем прорваться - у меня все таки там туфли любимые остались и еще кое-какие вещи. Ну что ж, если меня они уволили без моей заявы - теперь еще на моральный ущерб подавать буду. Хотела сама уволится после праздников, но теперь фиг им! Пусть оплачивают мое сидение дома (а должны мне уже 70 000!!! а как уволюсь еще отпускные не отгуленные примерно на такую же сумму за все мое время работы у них набрались)
Самуэлька
05.03.2011, 12:05
не айс:(
Поправляйся, Катюш:flower: Чтобы к 8 марта быть во всеоружии:017:
Всем привет!
Позвонила мне одна из моих коллег с работы в истерике чтоб я ключ отдавала. Типа у них новый начальник и им необходим ключ (ничего что я заявление об уходе не писала?) Охране сказали меня не пускать. Сегодня попробуем, конечно, с мужем прорваться - у меня все таки там туфли любимые остались и еще кое-какие вещи. Ну что ж, если меня они уволили без моей заявы - теперь еще на моральный ущерб подавать буду. Хотела сама уволится после праздников, но теперь фиг им! Пусть оплачивают мое сидение дома (а должны мне уже 70 000!!! а как уволюсь еще отпускные не отгуленные примерно на такую же сумму за все мое время работы у них набрались)
Быстро у вас события развиваются:005: Удачи:flower:
Cvetik_25
05.03.2011, 12:05
Я тоже за дружбу, но на расстоянии, чтобы мужу не было неприятно.
Ммм.. моему первому бывшему чуть за 30, одинок. Замуж выходить отказалась дважды. Завтра идем в кино. Но я за сохранение теплых дружеских отношений. Только он единственный с кем я общаюсь :), остальные мою точку зрения о дружбе не поддержали :)
Вот у меня тоже бывший, так и не женился, хотя ему за 30 уже, но ещё и иногда звонит и хочет возобновить отношения (причём не дружеские), зная, что у меня есть муж и дочка.:008:
Кать, не раскисай! Выздоравливай!
ОГО! Тысячная страница:010:
Даааа, вот это мы накатали!
Самуэлька
05.03.2011, 12:07
Для поднятия настроения!
О женщинах-одни глаголы!
Зазвенел, нажала, потянулась,
Полежала, помечтала, улыбнулась...
Вздрогнула, вскочила, побежала,
Погляделась, ужаснулась...помечтала!
Вскипятила, отхлебнула, откусила,
Призадумалась, опомнилась...ЗАБЫЛА!
Разбудила, разогрела, накормила,
Напоила, собралась, всё уложила.
Напомадилась, напудрилась, обулась,
Побежала, втиснулась, согнулась,
Вытолкнули, выпрямилась, побежала,
Поскользнулась, устояла, не упала!
Добежала, выдохнула, ВСЁ - УСПЕЛА!
Села, отдышалась, закипело!!!
Позвонила, написала, посчитала,
Переделала, отправила, сказала,
ВЫЗВАЛИ! Перечеркнули, завертелось!
Переделала, а так хотелось...
Помечтала, всё отправила, вздохнула,
Заварила, обожглась, но отхлебнула!
ВЫЗВАЛИ и снова ОТЧИТАЛИ!
Нагрузили, навалили, отослали!
Прослезилась, корволольчика глотнула...
Огляделась, успокоилась, вздохнула.
Переделала. отправила...
Глотнула, откусила, прожевала, проглотила.
Позвонила и предупредила!
ОТСТРЕЛЯЛАСЬ! Застегнула, побежала.
Закупила, нагрузилась, помечтала...
Поплелась, передохнула, оглянулась,
Дозвонилась, попросила, улыбнулась!
Приготовила, помыла, накормила,
Постирала, почитала, уложила
Так летели дни, года.
Но она была красива и горда!
И однажды кто-то вдруг спросил!
Ну откуда же в ней столько сил???
И она ответила смеясь,
Просто ЖЕНЩИНОЙ Я РОДИЛАСЬ!
Всем привет!
надеюсь у тебя сохранены все заявления с их подписью и вход. номером???:ded:
вот ведь коллега, не могла ли что правду сказать.
а вот интересно, вместе с милицией, т.е. полицией можно зайти со словами, что они отдают личные вещи.:009:
я бы тогда из вредности формат С сделала бы:008:
Summergirl
05.03.2011, 12:40
Всем привет!
ну и дела! у меня от таких работодателей волосы на голове дыбом встают! :001::001:
а ведь таких немало...
надеюсь у тебя сохранены все заявления с их подписью и вход. номером???:ded:
вот ведь коллега, не могла ли что правду сказать.
а вот интересно, вместе с милицией, т.е. полицией можно зайти со словами, что они отдают личные вещи.:009:
я бы тогда из вредности формат С сделала бы:008:
Да, специально заставила генерального 8 штук подписывать - 4 себе и 4 мне (я ж на 2-х должностях) Единственное, что меня смущает - у нас письма не регистрируют. Но у меня доказательство этого тоже есть :073:
А что такое формат С?
У меня есть еще чем их припугнуть. Скоро завертятся. С потерей меня направление деятельности одно денежное потеряли. Считать акустику на стороне ой в какую копеечку вылетит. А кроме меня в фирме никто этого делать не умеет. :073: Пыталась одного парня научить, когда в декрет ушла мой недолгосрочный, так он сбежал спустя 2 месяца, сказал что ему нервы дороже. Мужчины... Слабые...
ВарвараСергеевнаПлющ
05.03.2011, 12:54
Всем привет! :)
А у нас уже за тысячу страниц! ничего себе мы флудеры
Summergirl
05.03.2011, 12:54
Да, специально заставила генерального 8 штук подписывать - 4 себе и 4 мне (я ж на 2-х должностях) Единственное, что меня смущает - у нас письма не регистрируют. Но у меня доказательство этого тоже есть :073:
А что такое формат С?
У меня есть еще чем их припугнуть. Скоро завертятся. С потерей меня направление деятельности одно денежное потеряли. Считать акустику на стороне ой в какую копеечку вылетит. А кроме меня в фирме никто этого делать не умеет. :073: Пыталась одного парня научить, когда в декрет ушла мой недолгосрочный, так он сбежал спустя 2 месяца, сказал что ему нервы дороже. Мужчины... Слабые...
Вероника, моральных сил тебе и терпения в борьбе с нерадивыми работодателями! :support::support::support:
Спасибо, девчонки, за поддержку! Боюсь, на самом деле, но что делать... Бесплатно работать надоело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.