Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Summergirl
27.01.2011, 13:42
Можно можно))))))))))))))))))))
Рассказывай о себе:flower:
Я Катя:008:
я Лена) замужем 1,5 года, начинаем о карапузе задумываться) думаем летом на юг поехать, фруктики там, солнышко, витаминки, зарядиться здоровьем так сказать, а потом уже начать активные действия)))))
Самуэлька
27.01.2011, 13:50
Гатчинский район. Мы, конечно, дурики (я по-другому это называю обычно, но могут забанить :)) ). В самый холодный зимний день поперлись ночевать на даче... зато камин, свечи, шампанское... и грелись друг об друга :008: МЧ (моему чудовищу) вроде как понравилось :love: Зато каааакая там красота - никого, тишь, лес, сугробы выше пояса, все домики под снежными шапками до крыш и только издалека светится окошко в комнате, где милый топит камин и разливает шампусик ;) И небо звездное-звездное.
Я это все успела оценить за те 30 секунд, что писала в сугробе. Больше желания любоваться красотами не было. В минус 27-то :046:
Хочу тоже такой романтик:0072: Но в наш домик в -5 ночевать холодно, а в -27 можно вообще окоченеть:065:
девочки, здравствуйте!
а можно к вам присоединиться?
мы с мужем думаем в этом году начать стараться, чтобы дракошика маленького заделать))
я на форуме новенькая, а у вас тут так уютненько)
Добро пожаловать!
Я-Оля.
Самуэлька
27.01.2011, 13:52
я Лена) замужем 1,5 года, начинаем о карапузе задумываться) думаем летом на юг поехать, фруктики там, солнышко, витаминки, зарядиться здоровьем так сказать, а потом уже начать активные действия)))))
Как у тебя ник странно отображается... Когда цитируешь - пишет совсем по-другому:009:
Summergirl
27.01.2011, 13:54
Как у тебя ник странно отображается... Когда цитируешь - пишет совсем по-другому:009:
Это на форуме так оксаны французские отображаются((( (палочки над Е)
А поменять не могу, недоступно, предлагает только пароль и ящик поменять((
так что я абра-кадабра))
ВарвараСергеевнаПлющ
27.01.2011, 13:56
так что я абра-кадабра))
это наверное потому, что новенькая - я ник часто меняю. Может, модераторам написать?
Зато так заметнее :flower:
Cvetik_25
27.01.2011, 13:58
Девушки, если не сложно, киньте ссылку, где про девочку можно почитать, а то мне только обрывки инфы достаются..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3716289&highlight=%EF%F0%EE%EF%E0%EB%E0+%E4%E5%E2%EE%F7%EA %E0&page=234
Кстати, как прошло знакомство с МЧ родителями ?
Cvetik_25
27.01.2011, 14:00
Приветик! Добро пожаловать!:flower: Я - Света!
У нас такая же тактика в июне на месяц в Грецию летим, а потом навитаминизированные будем действовать:support:
Всем доброе утро!!!(или день уже?):flower:
Ура - новый день:080:
Мурмушонок
27.01.2011, 14:01
девочки, здравствуйте!
мы с мужем думаем в этом году начать стараться, чтобы дракошика маленького заделать))
Приветик. приветик я Наташа))))))
Самуэлька
27.01.2011, 14:02
так что я абра-кадабра))
Ник вроде 1 раз в неделю менять можно http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_user_maintain#faq_faq_nickname
А так действительно заметнее:flower:
Мурмушонок
27.01.2011, 14:02
Всем доброе утро!!!(или день уже?):flower:
Ура - новый день:080:
у меня еще утро, всю ночь дракона лепила)))))))))
Summergirl
27.01.2011, 14:05
это наверное потому, что новенькая - я ник часто меняю. Может, модераторам написать?
Зато так заметнее :flower:
Вот я тоже подумала, что из-за этого. Может быть для новеньких ограничение на частоту смены ника)
а насчет модераторов, мне кажется, все не так критично, я подожду)) :)
Summergirl
27.01.2011, 14:07
Приветик! Добро пожаловать!:flower: Я - Света!
У нас такая же тактика в июне на месяц в Грецию летим, а потом навитаминизированные будем действовать:support:
ага, я здесь на форуме еще про всякие анализы почитала, которые следует сделать. вот хочу весной этим заняться.
и слышала еще, что флюро требует во многих роддомах. стоит сделать?
Summergirl
27.01.2011, 14:08
Приветик. приветик я Наташа))))))
приветик!
так, надо уже записывать, чтобы всех упомнить))))
Самуэлька
27.01.2011, 14:11
у меня еще утро, всю ночь дракона лепила)))))))))
Что за дракон? Из чего лепила?
ВарвараСергеевнаПлющ
27.01.2011, 14:13
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3716289&highlight=%EF%F0%EE%EF%E0%EB%E0+%E4%E5%E2%EE%F7%EA %E0&page=234
Кстати, как прошло знакомство с МЧ родителями ?
да поднялись все таки на чай. Он всю дорогу молчал, что ему несвойственно. :046: Вообщем, тихо-мирно и пока без орг. выводов :073: Встретили знакомую, она так очень во время спросила: "А ты еще пополнение не планируешь?" :046::008: Он аж дар речи потерял
ВарвараСергеевнаПлющ
27.01.2011, 14:15
ага, я здесь на форуме еще про всякие анализы почитала, которые следует сделать. вот хочу весной этим заняться.
Обсуждали это вчера как раз. Общий вывод - надо сделать до Б.
Summergirl
27.01.2011, 14:18
Обсуждали это вчера как раз. Общий вывод - надо сделать до Б.
*составляю список дел*
Отчаяннаядомохозяйка
27.01.2011, 14:21
Меня тут "осенило", муж делал пробы на аллергию, в том числе на животных, и я подумала, если может быть аллергия на животное, то есть на его кожу, слюну, шерсть, то значит может быть аллергия и на человека! Интересно, есть такие случаи?
Ага, у меня аллергия на моего препода по теоритической метрологии....:046::))
Summergirl
27.01.2011, 14:23
девушки!
скажите, только меня раздражают постоянные вопросы знакомых о том, когда мы деток заведем?
а больше всего бесят даже не вопросы, а утверждения, типа "Вам уже деток пора!". причем чаще сего от не особо близких людей!
Отчаяннаядомохозяйка
27.01.2011, 14:27
девочки, здравствуйте!
Конечно присоединяйся....:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
27.01.2011, 14:27
Гы...я тоже из московского р-на...;)
Cvetik_25
27.01.2011, 14:29
я в марте планирую сделать, чтоб посвежее была!
Cvetik_25
27.01.2011, 14:31
девушки!
скажите, только меня раздражают постоянные вопросы знакомых о том, когда мы деток заведем?
а больше всего бесят даже не вопросы, а утверждения, типа "Вам уже деток пора!". причем чаще сего от не особо близких людей!
Отвечайте что-нибудь типа: "мы на низком старте" или что-то вроде того. Мы так в своё время всем говорили, и повторных вопросов не возникало.
ВарвараСергеевнаПлющ
27.01.2011, 14:34
Отвечайте что-нибудь типа: "мы на низком старте" или что-то вроде того. Мы так в своё время всем говорили, и повторных вопросов не возникало.
Угу. "Меня раньше старшие родственники на свадьбах всех моих подруг всегда спрашивали, когда и я соберусь. Типа пора. А потом перестали. А почему? А потому что тот же вопрос я им начала задавать на всех похоронах их подруг".
Sweet.Lana
27.01.2011, 14:52
Доброе утро!
хотя у меня не особо доброе - дочка заболела, проснулась с температурой, видимо в саду заразилась, вчера привели девочку всю в соплях, а удводили уже с температурой ее домой.
Поправляйтесь!
Kittesse
27.01.2011, 14:57
Привет, Лена:flower: Добро пожаловать:support:
Я Галя:)
Sweet.Lana
27.01.2011, 14:58
у меня только свекровь пельмени делает, очень вкусные, а я ленбсь, мне терпения не хватате все это крутить-летить...:065:
как здорово, мы в этом году ни разу и не ездили даже, лыжи на балконе пылятся :065:, в выходные там народу много, а в будни работем :(
В выходные,если к 10утра ехать, то на роду не много
Sweet.Lana
27.01.2011, 15:04
я в халате по утрам хожу и после душа недолго.
сейчас приходится в штанах с начесом вообще ходить :046:
А я дома в чем попало хожу:)
Самуэлька
27.01.2011, 15:06
Угу. "Меня раньше старшие родственники на свадьбах всех моих подруг всегда спрашивали, когда и я соберусь. Типа пора. А потом перестали. А почему? А потому что тот же вопрос я им начала задавать на всех похоронах их подруг".
Жесть:073:
Konffetta
27.01.2011, 15:07
А я дома в чем попало хожу:)
:046:
Sweet.Lana
27.01.2011, 15:11
а мне погодка сегодня нравится, погуляли часик, так хорошо...
Cvetik_25
27.01.2011, 15:13
а мне погодка сегодня нравится, погуляли часик, так хорошо...
Да, а мы испугались мороза и не пошли гулять, дурака проваляли, ну вот!
Summergirl
27.01.2011, 15:15
я в марте планирую сделать, чтоб посвежее была!
вот и я на весну все планирую, апрель где-то)
Sweet.Lana
27.01.2011, 15:16
Еси чо, я тебя вижу :)) (я просто перечитываю за вчера сообщения, поэтому такой тормоз). У меня вот вообще "болезнь последнего собщения". Где бы я в темке не написала, она на этом и останавливается. Заходишь, проверяешь, в надежде, что хоть кто-то как-то отреагирует - "а в ответ - тишина". Я либо прокаженная, либо пишу что-то конкретно не то :)
А я думала,что это только у меня:)
Summergirl
27.01.2011, 15:16
Привет, Лена:flower: Добро пожаловать:support:
Я Галя:)
Привет-привет!
Sweet.Lana
27.01.2011, 15:19
девочки, здравствуйте!
Добро пожаловать!
Summergirl
27.01.2011, 15:20
)))) точно жесть))
просто еще ладно когда спрашивают, я могу понять, любопытство, все дела. но когда говорят, что уже "ПОРА", готова придушить):110:
Sweet.Lana
27.01.2011, 15:35
Девочки, может кто знает, где хороший выбор штор, по интересным ценам:) может акции где проходят,а я не знаю? была акция в леруа, типа готовые шторы,но мне там ни чего не понравилось
Konffetta
27.01.2011, 15:36
Девочки, может кто знает, где хороший выбор штор, по интересным ценам:) может акции где проходят,а я не знаю? была акция в леруа, типа готовые шторы,но мне там ни чего не понравилось
готовые не знаю где...знаю где хороший вбор тюли-штор но метражом. сама тм брала...
Sweet.Lana
27.01.2011, 15:49
готовые не знаю где...знаю где хороший вбор тюли-штор но метражом. сама тм брала...
Хде?:)
Cvetik_25
27.01.2011, 15:50
Около метро Просвещения, "Леди",по-моему, называется.Если идти по Энгельса в сторону метро, в том же здании, где универсам "7я". Там был очень большой выбор, может понравится чего и цены приемлемые.
Sweet.Lana
27.01.2011, 15:54
Около метро Просвещения, "Леди",по-моему, называется.Если идти по Энгельса в сторону метро, в том же здании, где универсам "7я". Там был очень большой выбор, может понравится чего и цены приемлемые.
7ю я знаю, мы там рядом до переезда жили. Не обращала внимание. Спасибо, посмотрю
You lost me
27.01.2011, 15:54
Девчонки, всем привет! Новеньким тоже. Я-Арина )
Всем привет! :flower:
вопрос, скажем так, задел по больному...В 27 лет я стояла перед выбором: забеременеть или пожить для себя, нажить свое жилье, сделать карьеру..Несмотря на свое желание иметь ребенка, я сделала выбор в пользу карьеры и жилья. Мне казалось, что это правильно и для малыша в том числе. Скоро мне будет 31 год и я безумно жалею о том, что сделала тогда такой выбор!!! Жалею об этом до слез, до потери пульса! С карьерой у меня все сложилось хорошо, крыша над головой есть. Но нет самого главного - нет маленького человечка, твоей драгоценной-любимой кровиночки,с которой вы действительно настоящая Семья.. Зато есть куча болезней посыпавшихся после 29 лет, полно разочарования и ощущения что ни одна карьера не стоит такой жертвы, как отказ от теплого нежного масика из-за материальных благ. Это ИМХО.
Но ключевое слово все-таки в любом возрасте ЭТО ИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ ЖЕНЩИНЫ ИМЕТЬ МАЛЫША. Ей носить его под сердцем 9 месяцев, качать на ручках, дежурить возле кроватки и прочее. Любовь поможет все вынести, а если её не было с самого начала...очень тяжело будет и вам и ребеночку. ИМХО.
Спасибо, что рассказала о своем опыте... И вообще спасибо всем, кто высказал свое мнение! Буду думать. Я буду любить свою козявочку с первого дня ее появления в моем животе- это по-любому. Просто думаю, когда для беременности наступит самое оптимальное время....
а мою тетю сделали номинантом на получение звания спортсмен года :support:
Маруся, поздравляю! Она у тебя молодец!
у меня кстати есть пример такой мамочки, есть у меня одна знакомая, забеременела, всю беременность пила, курила, принимала таблетки в которых в анатации указано что беременным нельзя (вот спецом искала, чтоб выкидышь вызвать, не догадалась аборт блин пойти сделать :wife:) родила девочку не доношенную, сейчас этой девочке 5 лет, мамочка ее все время упрекает что та ей всю жизнь испортила, оставляла ее дома одну (когда той годик был) и уходила ночью гулять с парнями, могла ее вообще целый день не кормить....вот не понимаю я зачем такие рожают....:005:
Самое обидное, что те, кто деток хотят, ждут и готовы дарить им свою любовь частенько этих детей зачать и выносить не могут... А вот такие **** рожают без проблем и растят несчастных детей с несчастной судьбой.
You lost me
27.01.2011, 15:56
Уфф, вообще еле вас перечитала. Ну вы строчить!
Sweet.Lana
27.01.2011, 15:56
передали,что все гиперы окей до сих пор закрыты, когда откроют не известно. Продолжается экстренна уборка снега. Нормально?! А до этого то они не знали,что снег надо убирать:015:
Summergirl
27.01.2011, 16:02
у меня кстати есть пример такой мамочки, есть у меня одна знакомая, забеременела, всю беременность пила, курила, принимала таблетки в которых в анатации указано что беременным нельзя (вот спецом искала, чтоб выкидышь вызвать, не догадалась аборт блин пойти сделать :wife:) родила девочку не доношенную, сейчас этой девочке 5 лет, мамочка ее все время упрекает что та ей всю жизнь испортила, оставляла ее дома одну (когда той годик был) и уходила ночью гулять с парнями, могла ее вообще целый день не кормить....вот не понимаю я зачем такие рожают....:005:
Присоединяюсь! Я никогда не могла понять, как можно не любить, отказываться от ребенка, которого ты 9 месяцев под сердцем носила! это же частичка тебя!
Konffetta
27.01.2011, 16:04
:(Присоединяюсь! Я никогда не могла понять, как можно не любить, отказываться от ребенка, которого ты 9 месяцев под сердцем носила! это же частичка тебя!
люди все разные. Кто то же устраивает взрывы, крадет и убивает людей....поэтому нет смысла об этом говорить. Чужая душа-потемки:(
Ой, мы нагулялись, пообедали в макдаке :001:, теперь можно и поработать! :))
На улице такая красота, деревья белоснежные, снега выше крыши.
Cvetik_25
27.01.2011, 16:11
7ю я знаю, мы там рядом до переезда жили. Не обращала внимание. Спасибо, посмотрю
на втором этаже
Самуэлька
27.01.2011, 16:11
А я думала,что это только у меня:)
У меня тоже самое:)) Иногда зайдешь- сам с собой пообщаешься и выйдешь - потом зайдешь - а там уже страниц 5 исписано:))
Sweet.Lana
27.01.2011, 16:12
помните я писала,что мою ксюху мальчик поцеловал?! Так он каждый день до нее докапывается и только до нее. У нее уже истерика как только он к ней приближается. Сегодня успел поцеловать,пока моя зазевалась. Вот ведь настойчивый кавалер попался:)
Sweet.Lana
27.01.2011, 16:14
на втором этаже
ОК, забегу как нить:flower:
Самуэлька
27.01.2011, 16:18
помните я писала,что мою ксюху мальчик поцеловал?! Так он каждый день до нее докапывается и только до нее. У нее уже истерика как только он к ней приближается. Сегодня успел поцеловать,пока моя зазевалась. Вот ведь настойчивый кавалер попался:)
Надо Галю позвать:)) Она его быстро шваброй прогонит:004:
Sweet.Lana
27.01.2011, 16:20
Надо Галю позвать:)) Она его быстро шваброй прогонит:004:
Почему Галю? У нее опыт есть? Жалко, он совсем маленький, ему 1,4года:)
Konffetta
27.01.2011, 16:23
маленький-но настойчивый блин)))))))
Отчаяннаядомохозяйка
27.01.2011, 16:24
:046::))
Отчаяннаядомохозяйка
27.01.2011, 16:27
передали,что все гиперы окей до сих пор закрыты, когда откроют не известно. Продолжается экстренна уборка снега. Нормально?! А до этого то они не знали,что снег надо убирать:015:
Я тоже самое вчера маме сказала...они у меня без продуктов сидят, т.к. окей закрыт, сегодня папа пошел искать другие магазины....:005:
Отчаяннаядомохозяйка
27.01.2011, 16:29
Моя бабушка была старше моего дедушки на 5 лет....:ded: Так что это ему пока 1,4....:))
Sweet.Lana
27.01.2011, 16:32
Моя бабушка была старше моего дедушки на 5 лет....:ded: Так что это ему пока 1,4....:))
:))
Отчаяннаядомохозяйка
27.01.2011, 16:33
:))
Это тебе сейчас смешно, а потом будешь кавалеров гонять, я себе как представлю это мне аж страшно становится....а папочка наш вообще сказал, что из винтовки всех положит, если кто на его дочу посигнет....:046::))
Самуэлька
27.01.2011, 16:35
А Галя всех быстро шваброй разгоняет:004:
Я старше мужа на полгода, мы когда заявление подавали - мне было 23 года, а ему еще 22, так он сидел смеялся, что я старая затащила его молодого-неопытного непойми куда:)) А у вас так через годик-два разницы и заметно не будет;)
Summergirl
27.01.2011, 16:45
Я тоже самое вчера маме сказала...они у меня без продуктов сидят, т.к. окей закрыт, сегодня папа пошел искать другие магазины....:005:
и мы в окее закупаемся :0009:
в другие магазины ходить не люблю, я в них теряюсь все время, а в своем каждый поворот-закуток знаю!
Отчаяннаядомохозяйка
27.01.2011, 16:48
и мы в окее закупаемся :0009:
в другие магазины ходить не люблю, я в них теряюсь все время, а в своем каждый поворот-закуток знаю!
А в какой окей ходишь, который на Типанова?
Summergirl
27.01.2011, 16:50
ага, Типанова-Космонавтов перекресток!
Summergirl
27.01.2011, 16:53
а вы где закупаетесь??
Konffetta
27.01.2011, 16:57
я вот тоже в окей хожу...и еперь в замешательстве-куда идти за продуктами для суши...там я на 100 % знала что все есть- и сыр, и нори...эх..а к воскресенью же надо:(
Отчаяннаядомохозяйка
27.01.2011, 16:58
а вы где закупаетесь??
Мы в Реале, который в торговом центре радуга, там и магазин больше и качество на порядок лучше чем в окее, и мясо там всегда свежее. Мы получается с тобой совсем рядом живем....:008:
Отчаяннаядомохозяйка
27.01.2011, 16:59
я вот тоже в окей хожу...и еперь в замешательстве-куда идти за продуктами для суши...там я на 100 % знала что все есть- и сыр, и нори...эх..а к воскресенью же надо:(
Зайка моя, будем надеяться что к субботе откроют магазин....а то мы им...:wife:
Konffetta
27.01.2011, 17:01
Зайка моя, будем надеяться что к субботе откроют магазин....а то мы им...:wife:
а я то как надеюююсь:091::091::091::091:
Summergirl
27.01.2011, 17:03
Мы в Реале, который в торговом центре радуга, там и магазин больше и качество на порядок лучше чем в окее, и мясо там всегда свежее. Мы получается с тобой совсем рядом живем....:008:
ага) я на космонавтов, в кармане, около Питера. это место на некоторых картах еще улицой Титова зовется почему-то.:027:
а ты?
мы как-то так к окею привыкли) а что, мясо там не очень? как-то не замечала.
придется в реал идти или карусель.
Marichello
27.01.2011, 17:05
некоторые Океи же открыты. это я для тех кому именно в Окей надо.
Девчат,п ните меня чтобы я пошла записываться на стрижку
Konffetta
27.01.2011, 17:05
ага) я на космонавтов, в кармане, около Питера. это место на некоторых картах еще улицой Титова зовется почему-то.:027:
а ты?
мы как-то так к окею привыкли) а что, мясо там не очень? как-то не замечала.
придется в реал идти или карусель.
ой ненадо в карусель...там дороого:001:
Konffetta
27.01.2011, 17:10
сейчас в топе про окей нашла инфу. что через 3дня откроют.Тоесть завтра-послезавтра.
ВарвараСергеевнаПлющ
27.01.2011, 17:10
ой ненадо в карусель...там дороого:001:
наверное, от набора продуктов зависит. По моим прикидкам окей гораздо дороже карусели. Хотя в целом мне больше он нравится
Summergirl
27.01.2011, 17:13
наверное, от набора продуктов зависит. По моим прикидкам окей гораздо дороже карусели. Хотя в целом мне больше он нравится
мне вот тоже всегда казалось, что карусель дешевле) но там как-то... как на овощебазе что ли))))))
Konffetta
27.01.2011, 17:19
ну не знаю..у нас в карусели наш пакет продкутов- и в окее получается с разницей 800-1000р
и вот ссылочку даю- посмотрите-обзор гиперов по ценам ...блин ЛВ не пропускает ссылку((((
1. Ашан
2. Окей
3. Лента
4. Реал
6. Карусель
это от самого недорогого до самого дорогого. Исследовали дешевую, и среднюю корзину
ВарвараСергеевнаПлющ
27.01.2011, 17:26
мне вот тоже всегда казалось, что карусель дешевле) но там как-то... как на овощебазе что ли))))))
Ну да, там набор продуктов попроще - более бюджетные линейки, что ли. Хотя вот у меня рядом с домом две разные Карусели, и одна лучше, чем некоторые Океи и Ленты, а вторая так ужас-ужас. Не знаю, почему так...вроде ж сетевые
Summergirl
27.01.2011, 17:26
спасибо большое!
хотя я в любом случае окей люблю)))
ВарвараСергеевнаПлющ
27.01.2011, 17:31
А у меня паралич мозга...я не могу понять, что надо вместо звездочек подставлять
Summergirl
27.01.2011, 17:33
А у меня паралич мозга...я не могу понять, что надо вместо звездочек подставлять
я тож не врубилась и все, что после звездочек загуглила, выдало ссылку на сайт экономит.ру
Konffetta
27.01.2011, 17:36
девочки. отредактировала уде пост-посмотрите
ВарвараСергеевнаПлющ
27.01.2011, 17:44
Катя, а корзину сложно сюда кинуть? просто по моим наблюдениям и реал-то дороже ленты и карусели... видимо, совсем уж набор продуктов экзотический
Marichello
27.01.2011, 17:46
мы закупаемся в Сезоне и Призме в основном.
Всем доброго утреца доброго дня! Ну вот - значит тут разговоры нынче опять про еду, теперь уже о гиперах речь, не знаю, я в каком часто гипере не бываю - тот мне дешевле и кажется :))
Konffetta
27.01.2011, 17:52
Катя, а корзину сложно сюда кинуть? просто по моим наблюдениям и реал-то дороже ленты и карусели... видимо, совсем уж набор продуктов экзотический
там не описан список продукктов.
ВарвараСергеевнаПлющ
27.01.2011, 17:55
там не описан список продукктов.
надо тогда собрать свою статистику! :016::))
Самуэлька
27.01.2011, 18:03
Мы ходим практически всегда в Окей, нам там и выбор продуктов и цены нравятся и кассиры в большинстве своем адекватные. В Ленту как ни придем - кто-нибудь да нахамит, в Карусели выбор небольшой, в Реале мясо раньше брали, там баранина всегда была:019: но сейчас редко туда ездим. А свекр мой обычно объезжает сразу несколько гиперов и в каждом берет определенные продукты:010:
Самуэлька
27.01.2011, 18:05
Всем доброго утреца доброго дня! Ну вот - значит тут разговоры нынче опять про еду, теперь уже о гиперах речь, не знаю, я в каком часто гипере не бываю - тот мне дешевле и кажется :))
:046::046::046:Я уже на низком старте чтобы с работы убежать после тяжелого трудового дня, а кто-то только проснулся:))
Да кто-то чет до 7 утра уснуть не мог, после активной уборки дома, стыдно аж - света белого сегодня не видела, и уже вечер...зато сэкономила на завтраке и обеде :046:
Summergirl
27.01.2011, 18:11
отличительная черта Окея - работаю практически все кассы (ну у нас по крайней мере), я такого больше ни в одном магазине не видела. Перекресток наш в это отношении вообще ужасен: идешь после работы. самый час пик, а работает пара касс, и в каждую очередь длиннющая!
отличительная черта Окея - работаю практически все кассы (ну у нас по крайней мере), я такого больше ни в одном магазине не видела. Перекресток наш в это отношении вообще ужасен: идешь после работы. самый час пик, а работает пара касс, и в каждую очередь длиннющая!
Привет! Я - Юля:008:
У нас после 23 часов на Богатырском в Окее работает кассы4-5 :010: и иногда этого ну оооочень недостаточно.
Sweet.Lana
27.01.2011, 18:18
некоторые Океи же открыты. это я для тех кому именно в Окей надо.
Девчат,п ните меня чтобы я пошла записываться на стрижку
А мне так нравился тот окей,кот.обрушился,но че то в него мне теперь страшно будет ходить. Он же вроде самый первый в питере
Summergirl
27.01.2011, 18:19
привет, Юля! а я Лена)
значит нам повезло) у нас Окей до 23, кассы начинают закрываться потихоньку после 22, но народу в это время уже мало, и очередей не бывает. а в выходные и по вечерам все 20 с чем-то открыты)
а мы в перекрестке отовариваемся, а раньше в окее, но чё-то разонравился он мне
Sweet.Lana
27.01.2011, 18:23
а мне так сильно захотелось пироженое-картошку,аж челюсть сводит, пойдем с ксю молока купим.
Marichello
27.01.2011, 18:27
А мне так нравился тот окей,кот.обрушился,но че то в него мне теперь страшно будет ходить. Он же вроде самый первый в питере
я туда часто ездила когда муж не мог на машинке, а мне что-то срочное надо было.
да. он самый первый
а мне так сильно захотелось пироженое-картошку,аж челюсть сводит, пойдем с ксю молока купим.
а я сама их делаю. дешевле выходит :004:
и натуральнее. хрен знает чего они туда напихали
Все. на стрижку записалась. в субботу поеду :support:
Summergirl
27.01.2011, 18:40
[QUOTE=
а я сама их делаю. дешевле выходит :004:
и натуральнее. хрен знает чего они туда напихали
[/QUOTE]
ой, а поделитесь рецептом, пожалуйста! :flower:
Marichello
27.01.2011, 18:45
ой, а поделитесь рецептом, пожалуйста! :flower:
рецептик дома. но я не из манки делаю. а из печенья, какао и сгущенки. получается сладенько и вкусно. муж обожает. :008:
вечером напишу ;) только лучше напомнить. сегодня же день снятия Блокады. будем бабулю поздравлять. могу закрутиться и забыть.
Summergirl
27.01.2011, 18:48
рецептик дома. но я не из манки делаю. а из печенья, какао и сгущенки. получается сладенько и вкусно. муж обожает. :008:
вечером напишу ;) только лучше напомнить. сегодня же день снятия Блокады. будем бабулю поздравлять. могу закрутиться и забыть.
ооо! из печенья даже вкуснее, наверное! когда тогда лучше напомнить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.