Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
я тут зижу в контакте в ОЗ...и офигеваю.... вещи детские китайские...красотаааааааааа...загляденье! Качество - супер! Краски яркие, цвета насыщенные, фотографии - качественные.
Российские детские вещички...такое барахло...ткани хб, но цвета блеклые, размеры непонятные, всё какое-то однотипное, мешковатое, безликое....разница поразительная...это меня очень огорчает=(( И часто привезти из Китая красоту дешевле, чем из соседнего города фигню, которую можно в любом магазине купить=(((
а я вчера заходила в магазин Peacocks и нечайно прошла мимо детского отдела, такие классные вещи там есть - разревелась, муж еле успокоил. (видимо в ближайшее время мне одной ходить туда нельзя)
Улыбайка
13.04.2011, 12:45
а я вчера заходила в магазин Peacocks и нечайно прошла мимо детского отдела, такие классные вещи там есть - разревелась, муж еле успокоил. (видимо в ближайшее время мне одной ходить туда нельзя)
а почему разревелась?? Что случилось???((((
а почему разревелась?? Что случилось???((((
потому чтоб если не выкидыш, то уже ходила бы и покупала вещи для ребетёнка :(
Всем привет!!! солнышко чудное на улице - прям хочется творить, жить, любить....а есще есть, пойду -ка я позавтракаюhttp://s16.rimg.info/887caa9ef6d348350a891ca594288df6.gif (http://smajliki.ru/smilie-944140359.html)
Не расстраивайся!:flower: Все, еще будет - и магазины, и памперсы, все-все, вот увидишь!
Но пока наверное и правда лучше по магазинам таким не особо бродить.
Улыбайка
13.04.2011, 13:37
Девочки, кто-нибудь в Эстонию ездил не на машине? Какая компания не очень дорого возит?
Улыбайка
13.04.2011, 13:39
:(
Не расстраивайся=((( К сожалению, это бывает часто. даже у моей мамы, у которой 3-е детей, было 2 или 3 выкидыша за всю жизнь. Не переживай. У тебя еще будет много-много возможностей покупать детские вещички!
Cvetik_25
13.04.2011, 13:49
Доброе утро :support:
Вот сижу и думаю что мне больше нужно....пилон домашний, он же шест для стриптиза, чтобы дома танцевать...или два дня спецкурса английского языка... по цене выйдет одинаково, но можно только что-то одно :065: Вот вы бы что взяли? :016:
Я бы пилон взяла:))
Мы там тоже на днях были, там можно хорошенькие вещички найти и для новорожденных и для деток постарще, осенью курточку купили, на весну пальто, и обувь там классная, но вот в качестве обуви сомневаюсь.
Не расстраивайся, обходи такие места пока что, пока ещё свежи воспоминания.
Скоро всё будет, успеешь находиться, я так вообще могу часами по детским гулять, а если приличная сумма с собой - держите меня семеро, могу даже себе ничего не купить, а спустить всё в детском на дочку.
Cvetik_25
13.04.2011, 13:50
Девочки, всем доброго утра. Мы побежали гулять! Принимать солнечные ванны.
Не расстраивайся.:flower: Старайся обходить эти магазины стороной;) Я теперь так и делаю, у меня даже тошнота подкатывает когда вижу магазины для малышастиков:005:
Самуэлька
13.04.2011, 14:00
Девочки, кто-нибудь в Эстонию ездил не на машине? Какая компания не очень дорого возит?
Мы ездили с турфирмой Фортуна на автобусе - вышло недорого = около 11 тыс руб 3 дня/2 ночи на 3-их (я, муж и ребенок) с проживанием в Сокосе, с проживанием в Рэддиссоне - рублей на 500-800 было дороже:)) но там они бронировали мало мест.
В целом все было хорошо, если бы не дорога домой:)) Наш автобус сломался прямо на границе:065::065::065: Но т.к. мы были с ребенком - нас тут же засунули в другой автобус, в котором были места и доехали уже без проблем:008: Но вот как добирались остальные - не знаю:065:
Не расстраивайся, обходи такие места пока что, пока ещё свежи воспоминания.
Согласна со Светой. Все еще будет! Надо программировать себя на хорошее и получать положительные эмоции:flower:
Улыбайка
13.04.2011, 14:28
Самуэлька, а во сколько был выезд и в какой день?
Самуэлька
13.04.2011, 14:49
Самуэлька, а во сколько был выезд и в какой день?
Мы ездили на ноябрьские праздники и выезд был в четверг где-то около 6-ти утра от ст.м.Московская
Улыбайка
13.04.2011, 14:59
блин, мне нужно именно в пятницу 6-го числа. Потому что день рабочий терять не очень хочется=((
Я никогда не была в Таллине..посоветуйте. пожалуйста, что посмотреть...
все девочки ухожу я от вас:001::004:
не получился у меня дракончик :love: котик будет - сделала тест //:010:
а я еще не пролечилась, да и флюшку не сделала....
Sweet.Lana
13.04.2011, 15:04
Ой, как же здорово! Поздравляю!:support:
АААААААААААААААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Улыбайка
13.04.2011, 15:11
ааааааааааааааааааа классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort::support:
:flower:
Самуэлька
13.04.2011, 15:14
ААА!!!! Здорово как!!! Поздравляю! Желаю легкой беременности!
О том что не сделала - не думай! Все будет хорошо!
блин, мне нужно именно в пятницу 6-го числа. Потому что день рабочий терять не очень хочется=((
Я думаю что скорее всего в пятницу и есть отъезды, тогда просто были ноябрьские праздники и Чт был выходной...
Таллин потрясающий город - я влюбилась в него просто после поездки!
Из того что можно посмотреть... По-моему там достаточно взять обзорную экскурсию по Старому Таллину - у нас была 1 ночная (вечерняя) по старому Таллину и 1 дневная - с заездом на море, поездкой по окраинам Таллина и опять же по Старому Таллину:008: Было многовато... мы даже немного устали (но мы были с дочкой), но все-таки прошли все до конца:065:
И на обратном пути заезжали в крепость Раквере - тоже произвело впечатление))) Особенно вино понравилось, которым угощали:065: Экскурсию вел очаровательный эстонец, говорящий на ломаном русском:065:
поздравляю:flower::flower::flower:
Ой, как же здорово! Поздравляю!:support:
АААААААААААААААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааааааа классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort::support:
:flower:
ААА!!!! Здорово как!!! Поздравляю! Желаю легкой беременности!
О том что не сделала - не думай! Все будет хорошо!
спс:flower:
теперь надо к Г. идти что ли? блин, все из головы повылетало.... страшно как то...:008:ооочень хотела, но не думала что уж так быстро получиться, к тому ж "пролетов " то было пару раз (они и раньше были, но щас в точку попали) мне реально страшно:008:
я ведь планировала сначала все сделать-подготовить,а потом уже приступать, но видимо кто сто свыше решил по другому:091:
а мне не нравятся там дет. вещи:001: красивые да, а вот размеры, качество было плохое. Покупала там несколько раз.
Не переживай, всё еще обязательно будет;)
Всем привет!!! солнышко чудное на улице - прям хочется творить, жить, любить....а есще есть, пойду -ка я позавтракаюhttp://s16.rimg.info/887caa9ef6d348350a891ca594288df6.gif (http://smajliki.ru/smilie-944140359.html)
хи-хи, а я спать хочу.
Блин,:015::015::015: достали рекламщики по телефону (эти провайдеры), разбудили меня и чуть не разбудили сына: "нет, вы мне скажите, какой у вас провайдер" чеССслово, терпение на исходе:015::015::015:
Закупка боди началась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=59873133#post59873133
теперь надо к Г. идти что ли? блин, все из головы повылетало.... страшно как то...:008:ооочень хотела, но не думала что уж так быстро получиться, к тому ж "пролетов " то было пару раз (они и раньше были, но щас в точку попали) мне реально страшно:008:
а чего страшного? опыт уже есть, ребенок желанный, все будет хорошо:flower:
Sweet.Lana
13.04.2011, 15:40
Мне кажется я так же буду реагировать:love:
а чего страшного? опыт уже есть, ребенок желанный, все будет хорошо:flower:
так как до дела дошло так и страшно :008: а опыт уже улетучился такое ощущение:073: незнаю за что хвататься..
а с флюшкой то что делать теперь?:009:
Summergirl
13.04.2011, 15:51
я ведь планировала сначала все сделать-подготовить,а потом уже приступать, но видимо кто сто свыше решил по другому:091:
урра! поздравляю!!! :flower::flower::flower:
раз не сделала, значит и не нужно было!
а уходить от нас, мне кажется, совершенно не обязательно ;)
Summergirl
13.04.2011, 15:53
так как до дела дошло так и страшно :008: а опыт уже улетучился такое ощущение:073: незнаю за что хвататься..
мне кажется, нужно узнать у Г. там ведь можно туберкулез еще как-то по крови определить. либо просто купить справку :073:
мне кажется, нужно узнать у Г. там ведь можно туберкулез еще как-то по крови определить. либо просто купить справку :073:
ну да :))
мокроту сдать, кровь;)
You lost me
13.04.2011, 15:58
Насколько я знаю, Константа-Тур организует туры в таллин.
Посмотреть там нужно старый город, Ратушу, посеть вкусную рульку в бирхаусе. Город действительно обалденный, была там 2 раза и хочу еще.
ВАУ!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Легкой беременности и легкий родов! С флбшкой и анализами, думаю, вопрос решится, не переживай!
Улыбайка
13.04.2011, 16:07
Блин, что делать. посоветуйте...
В общем, есть 2 варианта:
1) Ехсть самим. выезд вечером 6-го мая, пиезжаем ноью 7-го мая в Таллин, спим, ходим-смотрим самостоятельно....живем в не очень хорошей гостинице уезжаем 8-го поздно ночью.... Итого 7120р. на двоих....
2) Едем через Фортуну, приезжаем в таллин в 3 часа дня 7-го, сразу идем на экскурсию, в 9 освобождаемся,т.е. если в Сокосе, то гуляем, если в Рэдиссоне, то пользуемся банным центром, утром снова экскурсия, вечером то же самое, 9-го выезжаем утром, едем в этот город...Раквере, там экскурсия... вечером домой 9-го=))))
По цене Сокос 9850р, Рэдиссон (Ах, милый рэдиссон, я там в Штатах работала)...11 200...
Что бы вы выбрали?
ВарвараСергеевнаПлющ
13.04.2011, 16:10
Всеп привет!
Я таки победила эту бюрократическую машину и прикрепилась к 25 ЖК. Ура-ура. У них номерки и правда день в день, а не за 3 недели, как в 26-й. Правда врач вроде не айс, но посмотрим. Теперь вопросо встал, могу ли я все-таки прикрепиться к терапевту не в 106 поликлиннике (к которой 25 ЖК принадлежит), а в своей? По месту жительства?
Всеп привет!
Я таки победила эту бюрократическую машину и прикрепилась к 25 ЖК. Ура-ура. У них номерки и правда день в день, а не за 3 недели, как в 26-й. Правда врач вроде не айс, но посмотрим. Теперь вопросо встал, могу ли я все-таки прикрепиться к терапевту не в 106 поликлиннике (к которой 25 ЖК принадлежит), а в своей? По месту жительства?
На сколько я знаю они со 106 практически не пересекаются. Так что, думаю можно, тем более сейчас, с новыми правилами. А хорший или плахой врач - фиг с ним. Анализы сдашь зато бесплатно. А вестись уже у нормального врача будешь.
Кстати, про полюсы и возможность использовать в любом месте. В ЖК ВМедА наблюдала любопытную картину. Бабуля-регистраторша кричала на беременную девушку из мурманска что" ее заколебали вопросы о действительности иногородних полюсов. Что закон вышел и езжай хоть в поликлинику на камчатку!" А большинстве учреждений нашего города орут наоборот что понаехали, идите туда, откуда пришли)))
You lost me
13.04.2011, 16:49
1) Ехсть самим. выезд вечером 6-го мая, пиезжаем ноью 7-го мая в Таллин, спим, ходим-смотрим самостоятельно....живем в не очень хорошей гостинице уезжаем 8-го поздно ночью.... Итого 7120р. на двоих....
2) Едем через Фортуну, приезжаем в таллин в 3 часа дня 7-го, сразу идем на экскурсию, в 9 освобождаемся,т.е. если в Сокосе, то гуляем, если в Рэдиссоне, то пользуемся банным центром, утром снова экскурсия, вечером то же самое, 9-го выезжаем утром, едем в этот город...Раквере, там экскурсия... вечером домой 9-го=))))
По цене Сокос 9850р, Рэдиссон (Ах, милый рэдиссон, я там в Штатах работала)...11 200...
Что бы вы выбрали?
Выбрала бы второй вариант. В первый раз стоит послушать экскурсии и пожить в номральнйо гостинице. А уже потом стоит ездить туда самим и просто наслаждаться атмосферой.
ЗЫ А вы не смотрели стоимость апартаментов в старом городе? Мы обычно ездим сами, снимаем апартаменты и сами же гуляем по городу... Получается не дорого...
Самуэлька
13.04.2011, 16:49
Что бы вы выбрали?
Ульяна, для первого раза я выбрала бы 2-й вариант, но при этом может быть так, что приедете вы не в 3, как обещано, а в 6:010: Из-за очереди на границе, как получилось у нас:073:
Мы приехали часов в 17,30-18,00, переоделись в гостинице, пошли на вечернюю экскурсию, после нее еще погуляли - и пошли в ресторан. Если хочешь пойти в бирхаус или олд ханса - лучше забронируй заранее, т.к. когда мы пришли туда - там был аншлаг:065: Часов в 12 вернулись в гостиницу и завалились спать. На след. день экскурсия была с утра часов до 3-х - и опять свободное время. Нам этого хватило для общего представления о городе))) Сейчас хотим уже сами на машине съездить... Но при поездке на машине - очереди на границе еще больше, судя по топику на ЛВ:065: Правда при этом имеется возможность выехать пораньше...
Самуэлька
13.04.2011, 16:50
Выбрала бы второй вариант. В первый раз стоит послушать экскурсии и пожить в номральнйо гостинице. А уже потом стоит ездить туда самим и просто наслаждаться атмосферой.
ЗЫ А вы не смотрели стоимость апартаментов в старом городе? Мы обычно ездим сами, снимаем апартаменты и сами же гуляем по городу... Получается не дорого...
Арина, и кинь в меня ссылочкой где вы снимали;)
ВарвараСергеевнаПлющ
13.04.2011, 17:03
Йухууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Я так рада за тебя, так рада! :014:
ВарвараСергеевнаПлющ
13.04.2011, 17:08
ага. именно так обещают.
завтра проверим :046:
ой, проверила? И как? :008:
И хде такую красоту купить можно? :019:
Йухууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Я так рада за тебя, так рада! :014:
спасиб:flower:
кстати если посчитать наши проколы то первый был 25 марта - это еще котенок:love:, ну а если уже в апреле-то дракончик:love:
Улыбайка
13.04.2011, 17:11
Ульяна, для первого раза я выбрала бы 2-й вариант, но при этом может быть так, что приедете вы не в 3, как обещано, а в 6:010: Из-за очереди на границе, как получилось у нас:073:
Мы приехали часов в 17,30-18,00, переоделись в гостинице, пошли на вечернюю экскурсию, после нее еще погуляли - и пошли в ресторан. Если хочешь пойти в бирхаус или олд ханса - лучше забронируй заранее, т.к. когда мы пришли туда - там был аншлаг:065: Часов в 12 вернулись в гостиницу и завалились спать. На след. день экскурсия была с утра часов до 3-х - и опять свободное время. Нам этого хватило для общего представления о городе))) Сейчас хотим уже сами на машине съездить... Но при поездке на машине - очереди на границе еще больше, судя по топику на ЛВ:065: Правда при этом имеется возможность выехать пораньше...
Спасибочки за советы. муж тоже выбрал 2-й вариант.
А как думаешь, лучше Рэдиссон с банными штуками или Сокос без них?
А что такое бирхаус и олд ханса? :005::005::016:
вы в Раквере тоже были? Я вот думаю, что на двоих эти отели + экскурсии + удобное время приезда-отъезда себя оправдявает.
Улыбайка
13.04.2011, 17:11
А где можно апартаменты посмотреть?
Marichello
13.04.2011, 17:20
ой, проверила? И как? :008:
И хде такую красоту купить можно? :019:
проверила. Суперски. Утягивает лучше чем обычные колготки. там даже видно как нити в разных направлениях идут. Мелкие изъяны фигуры отлично убирает. Большие конечно подобным не скорерктируешь.
покупала я в ТК рядом с м. Московские ворота. стоили 300 рублей. Фирму смогу вечером сказать, не запомнила. И в целом выглядят отлично. Надеюсь носиться будут также хорошо
Marichello
13.04.2011, 17:21
поздравляю. Малыш решил что уже пора :support:
ура-ура!!!:support:
Cvetik_25
13.04.2011, 17:34
Ура! Как же здорово! Хоть кто-то размочил нашу компашку 2мя полосачками, было бы здорово если бы дракоша получился, но если - нет, то котёнок тоже хорошо.
Не переживай, сначала к Г надо сходить, она скажет, что дальше делать, какие анализы сдавать и к каим специалистам сходить, но вроде они неделе на 5 - 9 на учёт ставят или я ошибаюсь????
Да, значит так суждено.
А мне наоборот кажется, что я такая опытная.:008: А насчёт флюшки не переживай, можно анализ сдать на туберкулёз, либо кровь, либо мочу, либо мокроту.
Всеп привет!
Я думаю, что можно, сейчас же можно врача и поликлинику какую хочешь выбрать.
Улыбайка
13.04.2011, 17:40
Самуэлька, а там они пишут на сайте, что предоставляют скидку в
Beer House, Olde Hansa, и ресторан Lido.
Что там за скидка?
Самуэлька
13.04.2011, 17:43
Спасибочки за советы. муж тоже выбрал 2-й вариант.
А как думаешь, лучше Рэдиссон с банными штуками или Сокос без них?
А что такое бирхаус и олд ханса? :005::005::016:
вы в Раквере тоже были? Я вот думаю, что на двоих эти отели + экскурсии + удобное время приезда-отъезда себя оправдявает.
В Сокосе такая классическая европейская обстановочка, а в Рэдиссоне все выглядит как-то поинтимней, поинтересней:love: Так что если бы мы ехали вдвоем, я бы наверное выбрала Рэдиссон.
Я и тогда изначально хотела в Рэдиссон... но т.к. я за путевками обратилась уже поздно - мест там уже не было.
Хотя в Сокосе для меня был плюс - 2-х ярусная кровать для 1-го ребенка:065: и дочь была в восторге!
В Раквере были)))
Нас в такой поездке устроило все кроме того момента с автобусом, о котором я писала:073: Самим так съездить - получилось бы намного дороже.
http://www.beerhouse.ee/rus (бирхаус) и http://www.oldehansa.ee/?id=11897 (олд ханса) - это знаменитые рестораны в Таллине;)
Самуэлька
13.04.2011, 17:44
Самуэлька, а там они пишут на сайте, что предоставляют скидку в
Beer House, Olde Hansa, и ресторан Lido.
Что там за скидка?
Да, они давали купоны на скидку по-моему на 10 %... Но точно не помню:065:
В Лидо мы обедали - нам очень понравилось;)
Ура! Как же здорово! Хоть кто-то размочил нашу компашку 2мя полосачками, было бы здорово если бы дракоша получился, но если - нет, то котёнок тоже хорошо.
Не переживай, сначала к Г надо сходить, она скажет, что дальше делать, какие анализы сдавать и к каим специалистам сходить, но вроде они неделе на 5 - 9 на учёт ставят или я ошибаюсь????
Да, значит так суждено.
А мне наоборот кажется, что я такая опытная.:008: А насчёт флюшки не переживай, можно анализ сдать на туберкулёз, либо кровь, либо мочу, либо мокроту.
Я думаю, что можно, сейчас же можно врача и поликлинику какую хочешь выбрать.
а я думала что кто-то уже писал про задержку:008:
значит я первооткрыватель?!:)) ну теперь тянитесь - это заразительно!!! АПЧХИ:))
значит я первооткрыватель?!:)) ну теперь тянитесь - это заразительно!!! АПЧХИ:))
да, вроде первая;)
Улыбайка
13.04.2011, 18:05
блин, девочки, я так боюсь, что мне с 21 числа не успеют до 7 мая сделать визу=(((((((
Улыбайка
13.04.2011, 18:05
ааа что делать?(((((
Cvetik_25
13.04.2011, 18:08
блин, девочки, я так боюсь, что мне с 21 числа не успеют до 7 мая сделать визу=(((((((
А ты где сдавала в Консульстве или в Визовом центре?
You lost me
13.04.2011, 18:14
Арина, и кинь в меня ссылочкой где вы снимали;)
А где можно апартаменты посмотреть?
Мы первый раз нашли свою квартирку здесь: http://tallinnapartment.eu/
Второй раз мы снимали уже коттедж на компанию, могу уточнить где искали.
Но на самом деле гугл и яндекс вам в помощь. Там найдется все :flower:
Бирхаус и олде ханса- это рестораны в центре старого Таллина. олда ханса интересен по интерьеру, но еда меня там не особо впечатлила при их ценах.
А вот бирхаус и его мясные блюда до сих пор вспоминаю и мечтаю попробовать еще :love:
Улыбайка
13.04.2011, 18:40
А ты где сдавала в Консульстве или в Визовом центре?
еще не сдавала. Пойду 21 числа в консульство..чего-то как-то жалко 2 тыс визовому центру отдавать=(((
или скупой платит дважды?(((
Улыбайка
13.04.2011, 18:43
девочки, как бы вы поступили на моем месте?
Дождались бы 21-го, подали доки и спокойно ждали, пока дадут или завтра пошли бы подавать доки, переплатили бы лишние 2 000, но были бы спокойны, что виза есть?
Поздравляю!!!http://images-photo.ru/_ph/23/2/36724278.gif (http://images-photo.ru/photo/smajliki_i_malenkie_kartinki_animashki/23)
мокроту сдать, кровь;)
ага, так что не беспокойся, никто не имеет права заставлять тебя делать флюшку и отправлять к туб.больным, на крайняк купишь флюшку.
Ой, если так волнуются те, у кого ребенок не первый, что же со мной то будет:010:
Cvetik_25
13.04.2011, 18:48
еще не сдавала. Пойду 21 числа в консульство..чего-то как-то жалко 2 тыс визовому центру отдавать=(((
или скупой платит дважды?(((
Дождались бы 21-го, подали доки и спокойно ждали, пока дадут или завтра пошли бы подавать доки, переплатили бы лишние 2 000, но были бы спокойны, что виза есть?
Я сначала долго мучилась, чтобы записаться на сдачу документов, потом переживала за какой срок нам их сделают.
Поэтому спокойно пришли в Визовый заполнили там же анкету, девочки-консультанты помогли нам кое-где и спокойно сдали документы, без всяких очередей и нервотрёпок, через неделю визы были готовы и получили мы их за 5 минут, не больше.
Да, жалко денег, но нервов и потраченного времени ещё больше жалко.
Здорово, поздравляю :flower:
Чих лежит, никто не берет, значит мой будет :080: :fifa:
Давно лежит кстати... начинаю собирать новую коллекцию чихов :))
Я бы заплатила.
Притихли все что-то....
пойду сварганю супчик на завтра http://s16.rimg.info/47c6c46b56112a490faa4a6c78df5825.gif (http://smajliki.ru/smilie-955457511.html)
Притихли все что-то....
Ага, вроде и не выходной, а затишье.
замышляют чего-то :093:
Поздравляю от всей души:flower::flower::flower::080::080::080:
Если с флюшкой будут проблемы, ее можно купить, даже не думай об этом.;)
Cvetik_25
13.04.2011, 21:27
я своих гулять отправила, а сама расслабляюсь. Ванну принимаю, с маской на волосах, на лице, а ещё прикупила новые штучки от целлюля (горячий скраб с перцем и корицей и гель для сжигания жира с ледяным эффектом), попробую, может поможет. На ЛВ хвалят эти средства.:fifa:
Я сначала долго мучилась, чтобы записаться на сдачу документов, потом переживала за какой срок нам их сделают.
Поэтому спокойно пришли в Визовый заполнили там же анкету, девочки-консультанты помогли нам кое-где и спокойно сдали документы, без всяких очередей и нервотрёпок, через неделю визы были готовы и получили мы их за 5 минут, не больше.
Да, жалко денег, но нервов и потраченного времени ещё больше жалко.
А мне на визу дали телефончик тетечки, которая делает визы, ей доплатить надо 20 евро (если не путаю ни чего) и все. Буду звонить ей, как с врачом разбирусь во вторник, иду к г-эндокринологу, хочу услышить еще одно мнение врача.
я своих гулять отправила, а сама расслабляюсь. Ванну принимаю, с маской на волосах, на лице, а ещё прикупила новые штучки от целлюля (горячий скраб с перцем и корицей и гель для сжигания жира с ледяным эффектом), попробую, может поможет. На ЛВ хвалят эти средства.:fifa:
И я своего отправила на роликах кататься, благо уроки сделаны:080:
Cvetik_25
13.04.2011, 21:30
И я своего отправила на роликах кататься, благо уроки сделаны:080:
так хорошоооо, мелочь, а приятно.
гель для сжигания жира с ледяным эффектом
Гель-маска "Ледяное обертывание" от Флоресан? :016:
Ням-ням!:019::019::019: Поймала чих розовенький на январенка, очень хочу зимнего малыша, летний уже есть:080::019::019::019::019:
так хорошоооо, мелочь, а приятно.
точно-точно, сижу и расслабляюсь:028: муж сегодня в командировку уехал, надеюсь вернется как раз перед О......
А можно перед планированием такие вещи делать?
Cvetik_25
13.04.2011, 21:35
Гель-маска "Ледяное обертывание" от Флоресан? :016:
нееее, серия эта, но не гель-маска, а просто гель, такой я ещё не пробовала. Ещё купила крем от целюля, но не пробовала пока.
Юль, ты пробовала что-нибудь из этой серии? Как тебе? Цена у них очень приятная. А горячий скраб, так греет, я думала, что ожоги будут.
Cvetik_25
13.04.2011, 21:37
А можно перед планированием такие вещи делать?
Перед планированием, думаю, можно, а вот во время Б. - не знаю, хотя девочки писали, что пользовались во время Б. и во время лактации - и всё, ок. Там противопоказания при варикозе - вот он у меня, кстати есть, но я редко такими мазилками пользуюсь, забываю, ленюсь.
Перед планированием, думаю, можно, а вот во время Б. - не знаю, хотя девочки писали, что пользовались во время Б. и во время лактации - и всё, ок. Там противопоказания при варикозе - вот он у меня, кстати есть, но я редко такими мазилками пользуюсь, забываю, ленюсь.
Я не разу не пользовалась, а сейчас вообще боюсь чем либо нагружать организм:001:
нееее, серия эта, но не гель-маска, а просто гель, такой я ещё не пробовала. Ещё купила крем от целюля, но не пробовала пока.
Юль, ты пробовала что-нибудь из этой серии? Как тебе? Цена у них очень приятная. А горячий скраб, так греет, я думала, что ожоги будут.
Я их регулярно использую, чередую со средствами от Natura Siberica. Скраб из-за перца так действует. Я его первые несколько раз сразу смывала из-за жжения. Потом привыкла, стало нормально. И кожа такая хорошая стала :love:
Cvetik_25
13.04.2011, 21:46
Я их регулярно использую, чередую со средствами от Natura Siberica. Скраб из-за перца так действует. Я его первые несколько раз сразу смывала из-за жжения. Потом привыкла, стало нормально. И кожа такая хорошая стала :love:
Вот, класс, ещё один человек хвалит. Да, кожа здоровская, даже после геля для душа их фирмы, уже кожа лучше, а уж после скраба и геля....ммммм.....:love:
А многие ещё пишут, что в жару спасались ледяным гелем, он холодит не по-детски)))
Юль, а эти средства Natura Siberica ты где покупаешь? И чего стоит?
Вот, класс, ещё один человек хвалит. Да, кожа здоровская, даже после геля для душа их фирмы, уже кожа лучше, а уж после скраба и геля....ммммм.....:love:
А многие ещё пишут, что в жару спасались ледяным гелем, он холодит не по-детски)))
Юль, а эти средства Natura Siberica ты где покупаешь? И чего стоит?
А я все покупаю в ОЗ у кАзы брянской. У нее и сайберика, и флоресан есть :fifa: Белое масло я брала за 65 рублей, шампуни и ополаскиватели 400 мл по 100 рублей. Шампуни мне их очень нравятся, они органик, без лауретсульфата натрия и парабенов. :019:
Cvetik_25
13.04.2011, 21:58
А я все покупаю в ОЗ у кАзы брянской. У нее и сайберика, и флоресан есть :fifa: Белое масло я брала за 65 рублей, шампуни и ополаскиватели 400 мл по 100 рублей. Шампуни мне их очень нравятся, они органик, без лауретсульфата натрия и парабенов. :019:
Спасибо большое!:flower: Пошла поищу! Надо поддточить фигурку к лету.:support:
Спасибо большое!:flower: Пошла поищу! Надо поддточить фигурку к лету.:support:
поделитесь ссылочкой, а в магазах где видели? чет я вообще таких фирм не припоминаю:008:
Marichello
13.04.2011, 22:21
привет кого не видела!!!
а я тут такие смешные печенюхи решила сделать - если получатся, как на картинках - покажу потом в группе, первый раз такие увидела - получаются в виде шампиньоников
поделитесь ссылочкой, а в магазах где видели? чет я вообще таких фирм не припоминаю:008:
Вот последняя закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3920125). Сайберика есть в аптеках, в Окее я видела гели для душа и шампуни с ополаскивателями, в Спектре или в Улыбке Радуги, но в 2 раза дороже чем в закупке. Флоресан есть в Спектре, в Ашане.
Marichello
13.04.2011, 22:27
а мне что-то вообще ничего делать не хочется. апатия какая-то.
Konffetta
13.04.2011, 22:33
Ура ура-поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!Наконец то беремнюшки пошли в нашем топе.И не сметь от нас уходить:wife:
конечно)))))))))) Там все за нас решено!!!!!!!!!!
Здорово, поздравляю :flower:
ты следующая, между прочим:073::073::073:
ооо я тоже натур сиберику обожаю.У меня и шампунь, и гель, и крем дневной-ночной-вокруг глаз, и скрабики от них.Так хорошо моей коже еще никогда не было:love:
а мне что-то вообще ничего делать не хочется. апатия какая-то.
Держись...это весна:flower:
А меня с пилоном прокатили :065: Тов. Рихтер сказал что не позволит устраивать в доме бордель :065: От курсов я уже отказалась. Духи что ли очередные просить...:065:
Konffetta
13.04.2011, 22:38
А меня с пилоном прокатили :065: Тов. Рихтер сказал что не позволит устраивать в доме бордель :065: От курсов я уже отказалась. Духи что ли очередные просить...:065:
Это ЭР тебе такую подлянку устроил???
Ура ура-поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!Наконец то беремнюшки пошли в нашем топе.И не сметь от нас уходить:wife:
не уйду от вас уже- куда я без вас:love:
Konffetta
13.04.2011, 22:40
не уйду от вас уже- куда я без вас:love:
:008::008::008:
ты следующая, между прочим:073::073::073:
Это вряд ли. Я буду тут сидеть, махать всем вслед платочком :069: и сторожить вход в драконье логово :065:
Это ЭР тебе такую подлянку устроил???
Ага. Он самых строгих моральных правил :065: Не сможет жить в одном доме с пилоном :046: Вот пусть теперь покупает мне новый принтер. Или лучше МФУ :016: И духи :ded: И еще мне надо новых труселей :065: Сколько всего надо-то...:065:
Konffetta
13.04.2011, 22:45
Это вряд ли. Я буду тут сидеть, махать всем вслед платочком :069: и сторожить вход в драконье логово :065:
Ага. Он самых строгих моральных правил :065: Не сможет жить в одном доме с пилоном :046: Вот пусть теперь покупает мне новый принтер. Или лучше МФУ :016: И духи :ded: И еще мне надо новых труселей :065: Сколько всего надо-то...:065:
для него ж родного и предназначается сиё счастие:008: МФУ однозначно лучше:))
А второй ты будешь, куды ж ты денисся:))
для него ж родного и предназначается сиё счастие:008: МФУ однозначно лучше:))
Он просто хорошо меня знает :)) Я дня два покручусь вокруг, порадуюсь и заброшу. И будет шест посреди комнаты стоять :065: И танцевать не буду, и разобрать не дам :008:
А второй ты будешь, куды ж ты денисся:))
Если я буду второй, то мы тут все долго сидеть будем :065:
Konffetta
13.04.2011, 22:53
Если я буду второй, то мы тут все долго сидеть будем :065:
Вот веть пссимистка то:wife::wife::wife:Ты вообще помнишь что мысль материальна:wife::wife::wife:
У тебя фолликулы то созрели?Эндик вырос?
Sweet.Lana
13.04.2011, 23:01
Поймала:080:
Вот веть пссимистка то:wife::wife::wife:Ты вообще помнишь что мысль материальна:wife::wife::wife:
Я реалист :ded:
У тебя фолликулы то созрели?Эндик вырос?
Все выросло, созрело, лопнуло, процесс опыления :)) пройден. В понедельник иду сдавать ХГЧ...
Cvetik_25
13.04.2011, 23:06
Я флоресан купила в Улыбке радуги, знаю ещё, что есть в Спектре. Средства классные, попа с ляжками до сих пор горят
привет кого не видела!!!
Привет! Не грусти.:flower: А вы ходили уже на мероприятие, для которого ты худела????
Ну, вот! Да, надо обязательно что-нибудь выпросить, а то ты мечтала, уже танец в голове прокручивала, за моральный ущерб, так сказать.
Konffetta
13.04.2011, 23:07
Я реалист :ded:
Все выросло, созрело, лопнуло, процесс опыления :)) пройден. В понедельник иду сдавать ХГЧ...
ооо....держим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Marichello
13.04.2011, 23:08
Привет! Не грусти.:flower: А вы ходили уже на мероприятие, для которого ты худела????
ходили. все прошло на ура.
теперь надо чудесным образом до 22 мая похудеть до 48 кг :010:
Cvetik_25
13.04.2011, 23:10
ходили. все прошло на ура.
теперь надо чудесным образом до 22 мая похудеть до 48 кг :010:
Это сколько сбросить надо? Не маловато 48 кг, у тебя рост какой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.