Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Вот последняя закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3920125). Сайберика есть в аптеках, в Окее я видела гели для душа и шампуни с ополаскивателями, в Спектре или в Улыбке Радуги, но в 2 раза дороже чем в закупке. Флоресан есть в Спектре, в Ашане.
спасибо!:flower:
Ага. Он самых строгих моральных правил :065: Не сможет жить в одном доме с пилоном :046: Вот пусть теперь покупает мне новый принтер. Или лучше МФУ :016: И духи :ded: И еще мне надо новых труселей :065: Сколько всего надо-то...:065:
Как раз сегодня у одной знакомой увидала,вот вспомнила, читая про пилоны :046:"Если вашему мужчине не нравиться ваша работа, все просто, устройтесь стриптизершей,это всем мужчинам нравится."
Marichello
13.04.2011, 23:11
Это сколько сбросить надо? Не маловато 48 кг, у тебя рост какой?
рост 158
сейчас около 56 вешу. разъелась :001:
Ну, вот! Да, надо обязательно что-нибудь выпросить, а то ты мечтала, уже танец в голове прокручивала, за моральный ущерб, так сказать.
Надо, надо. Про духи я уже сказала, сделал мученическое лицо :))
ооо....держим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
:flower::flower:
ходили. все прошло на ура.
теперь надо чудесным образом до 22 мая похудеть до 48 кг :010:
За 5 недель... хотя смотря со скольки худеть. Если с 50-52 кг, то еще ничего.
новое мероприятие? :046: с более высокими требованиями?
Marichello
13.04.2011, 23:13
За 5 недель... хотя смотря со скольки худеть. Если с 50-52 кг, то еще ничего.
если бы у меня было 50-52 я бы наверное и не хотела худеть:046:
~Tatulya
Всем привет!:support: все девочки ухожу я от вас:001::004:
не получился у меня дракончик :love: котик будет - сделала тест //:010:
а я еще не пролечилась, да и флюшку не сделала....
УРА!!!!:flower:Начало положено, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080:Теперь дело за нами!!!:0096:
так как до дела дошло так и страшно :008: а опыт уже улетучился такое ощущение:073: незнаю за что хвататься..
а с флюшкой то что делать теперь?:009:
Не переживай, все сложится хорошо!
а я думала что кто-то уже писал про задержку:008:
значит я первооткрыватель?!:)) ну теперь тянитесь - это заразительно!!! АПЧХИ:))
И я ловлю чихи (надеюсь очень заразные!!!):019:
Marichello
новое мероприятие? :046: с более высокими требованиями?
мой день рождения :008:
и грандиозный девичник ;)
рост 158
ну так резко до 48, эт же почти 10кг:010:
Маша, ты так сильно похуданиями то не увлекайся, быстро похудеть можно только во вред своему здоровью, хотя бы до 52кго вес упасть постепенно упадет.
Cvetik_25
13.04.2011, 23:16
рост 158
Ого, многовато сбросить надо за небольшой срок, это стресс для организма.
Маша, ты так сильно похуданиями то не увлекайся, быстро похудеть можно только во вред своему здоровью, хотя бы до 52кго вес упасть постепенно упадет.
Мне бы парочку кг сбросить и то я буду счастлива, а мне никак. Вес 167, вес 57, хочу, хотя бы 55 весить.
You lost me
13.04.2011, 23:17
Ой, а зачем так сильно худеть? Опять кто-то в гости приезжает? )))) Маруся, это тебе сколько , получается, надо скинуть? :001:
Marichello
13.04.2011, 23:17
да я понимаю что это резко. да и не получится. я же не голодаю. питаюсь по принципу " что бы еще съесть чтобы похудеть" :046:
Marichello
13.04.2011, 23:18
Ой, а зачем так сильно худеть? Опять кто-то в гости приезжает? )))) Маруся, это тебе сколько , получается, надо скинуть? :001:
8 примерно ;)
я выше написала что за событие :008:
~Tatulya
13.04.2011, 23:18
Я реалист :ded:
Все выросло, созрело, лопнуло, процесс опыления :)) пройден. В понедельник иду сдавать ХГЧ... Все идет по плану.....Молодцы! Должен быть положительный результат!
ооо....держим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Тоже держу кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А я все покупаю в ОЗ у кАзы брянской. У нее и сайберика, и флоресан есть :fifa: Белое масло я брала за 65 рублей, шампуни и ополаскиватели 400 мл по 100 рублей. Шампуни мне их очень нравятся, они органик, без лауретсульфата натрия и парабенов. :019:
удобно мне, пойду почитаю. Что рекомендуете брать: шампуни?
согласна. у меня знакомая так похудела, теперь не может зачать. Нельзя так резко худеть:ded:
когда у тебя др, напомни:008:?
Sweet.Lana
13.04.2011, 23:19
Я реалист :ded:
Все выросло, созрело, лопнуло, процесс опыления :)) пройден. В понедельник иду сдавать ХГЧ...
Держим @@
Держим @@
и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Konffetta
13.04.2011, 23:21
ой, а меня же скоро тоже днюшка:0070::0070::0070:
ой, а меня же скоро тоже днюшка:0070::0070::0070:
и у меня :004: вчера уже обнаглела - подарок попросила:046:
Sweet.Lana
13.04.2011, 23:23
согласна. у меня знакомая так похудела, теперь не может зачать. Нельзя так резко худеть:ded:
А у меня наоборот получилось, когда долго не могла заб., решила похудеть и сбросила за месяц 10кг и сразу же заб. Но все равно так резко очень плохо
Konffetta
13.04.2011, 23:24
хм...чего бы мне попросить:016:
Marichello
13.04.2011, 23:24
ну это не так уж резко. в месяц можно терять 5 кг. следовательно в неделю где-то 1,2
у меня 5 недель. можно 6 кг потерять ;)
ДР 22 мая.
что попросила?
А я и не прошу даже ничего. самым лучшим подарком для меня будет переезд, мне другого и не надо
А у меня наоборот получилось, когда долго не могла заб., решила похудеть и сбросила за месяц 10кг и сразу же заб. Но все равно так резко очень плохо
да, но вы хоть пробывали до похудения. а то, люди сначала худеют, а потом бегают по врачам:(
Sweet.Lana
13.04.2011, 23:32
Моя сегодня учудила:) привожу я брови в человеческий вид, в руке зеркало, моя пытается его забрать всеми способами, я пытаюсь с ней договориться. Вроде согласилась подождать. Потом еще раз попытала счастье, цапнула зеркало, я ей повторяю,что маме осталась одна бровь и я отдам тебе зеркало. Ксюха погладила меня по голове, заглянула в лицо и сказала: -и так все прекрасно,мам!
Я долго смеялась:)) и где она такое услышала. Иногда как скажет чего нибудь. Я уже думаю,что пора ее афоризмы записывать на память:)
Девочки, спасибо за кулачки :flower: Пригодятся :) не сейчас, так летом или осенью...
ну это не так уж резко. в месяц можно терять 5 кг. следовательно в неделю где-то 1,2
у меня 5 недель. можно 6 кг потерять ;)
ДР 22 мая.
что попросила?
А я и не прошу даже ничего. самым лучшим подарком для меня будет переезд, мне другого и не надо
ну ты смотри все равно аккуратней худей, кушай нормально, лучше больше двигаться, бегать, прыгать, в общем любой фитнес, чем диеты.
А я про фотоаппарат напомнила, который мне обещали. Правда мой не расценивает его как подарок на ДР, так как планировали все равно приобрести перед отпуском,так что думаю как всегда еще чего-нибудь перепадет, о чем я пока не догадываюсь, но я еще сказала, что электровафельницу хочу в общем наглею по полной....потому что на прошлой неделе я еще и платьице сказала хочу:046: в общем чем ближе ДР и отпуск - тем больше я всего хочу:080: По факту же чувствую мне надо витаминки-антихотелки приобрести:008: только не знаю, где продают
Marichello
13.04.2011, 23:38
Моя сегодня учудила:) привожу я брови в человеческий вид, в руке зеркало, моя пытается его забрать всеми способами, я пытаюсь с ней договориться. Вроде согласилась подождать. Потом еще раз попытала счастье, цапнула зеркало, я ей повторяю,что маме осталась одна бровь и я отдам тебе зеркало. Ксюха погладила меня по голове, заглянула в лицо и сказала: -и так все прекрасно,мам!
Я долго смеялась:)) и где она такое услышала. Иногда как скажет чего нибудь. Я уже думаю,что пора ее афоризмы записывать на память:)
обязательно записывайте. со временем забывается это.
я помню сестренка моя отчебучила: "У меня почти нет сил. одна сила осталась" :046:
ну ты смотри все равно аккуратней худей, кушай нормально, лучше больше двигаться, бегать, прыгать, в общем любой фитнес, чем диеты.
дык низзя мне фитнес теперь. и велик стоит заброшенный. :001:
А я про фотоаппарат напомнила, который мне обещали. Правда мой не расценивает его как подарок на ДР, так как планировали все равно приобрести перед отпуском,так что думаю как всегда еще чего-нибудь перепадет, о чем я пока не догадываюсь, но я еще сказала, что электровафельницу хочу в общем наглею по полной....потому что на прошлой неделе я еще и платьице сказала хочу:046: в общем чем ближе ДР и отпуск - тем больше я всего хочу:080: По факту же чувствую мне надо витаминки-антихотелки приобрести:008: только не знаю, где продают
если есть возможность купить - хоти больше:))
мой мне отвечает, я бы тебе всё купил, что хочешь, но денег на всё нету:005:
дык низзя мне фитнес теперь. и велик стоит заброшенный. :001:
как ты, кстати? болеть перестало?
Саша, как твой Грипп, прошел уже?
Из Сайберики порекомендую еще гели для душа и витаминную маску для рук. Косметику для лица не пробовала еще, не знаю.
У Флоресана рекомендую посмотреть в прайсе раздел Organic Spa, там есть маски по 5 рублей за пакетик ;) Замечательные маски, особо рекомендую ту, что для бюста и декольте. :019: Ну это помимо антицеллюлитных всяких штучек. :019:
Marichello
13.04.2011, 23:47
неа, болит по-прежнему
если есть возможность купить - хоти больше:))
мой мне отвечает, я бы тебе всё купил, что хочешь, но денег на всё нету:005:
ну да, надо приобретать, пока они есть, а то приедем с отпуска - хотим машину одну поменять, на даче баню построить, там уж меня баловать не будут:065: да и надо будет готовиться к детю, а енто тоже как поняла на первом году жизни ребенка куча денег:001: мо1 любит все спланировать заранее, рассчитать, деньгу откладывать на то, на другое, я вот так не умею.
Он меня сегодня допрашивал, ко всем ли врачам сходила, чего кто сказал, чего еще надо :046: контролирует:046:
Из Сайберики порекомендую еще гели для душа и витаминную маску для рук. Косметику для лица не пробовала еще, не знаю.
У Флоресана рекомендую посмотреть в прайсе раздел Organic Spa, там есть маски по 5 рублей за пакетик ;) Замечательные маски, особо рекомендую ту, что для бюста и декольте. :019: Ну это помимо антицеллюлитных всяких штучек. :019:
:flower:
неа, болит по-прежнему
:015::015::015::015: - это на боль твою, чтобы испугалась и убежала
:flower::flower::flower: - а это тебе
ну да, надо приобретать, пока они есть, а то приедем с отпуска - хотим машину одну поменять, на даче баню построить, там уж меня баловать не будут:065: да и надо будет готовиться к детю, а енто тоже как поняла на первом году жизни ребенка куча денег:001: мо1 любит все спланировать заранее, рассчитать, деньгу откладывать на то, на другое, я вот так не умею.
Он меня сегодня допрашивал, ко всем ли врачам сходила, чего кто сказал, чего еще надо :046: контролирует:046:
какой молодец, а мы с мужем транжиры:065:
неа, болит по-прежнему
тогда мне кажется надо еще к врачу сходить, лечиться лучше, а не худеть, просто в рацион может чего полегче добавить, обезжиренное, на пару приготовленное - лишний вес сам постепенно и уйдет.
Marichello
13.04.2011, 23:55
тогда мне кажется надо еще к врачу сходить, лечиться лучше, а не худеть, просто в рацион может чего полегче добавить, обезжиренное, на пару приготовленное - лишний вес сам постепенно и уйдет.
да я итак питаюсь почти диетически.
врач сказал будет еще месяц болеть. :001:
да я итак питаюсь почти диетически.
врач сказал будет еще месяц болеть. :001:
конечно, так быстро не пройдет
Marichello
13.04.2011, 23:59
конечно, так быстро не пройдет
я уже привыкла к боли.
у меня вообще высокий порог чувствительности.
так что выживу. ;)
я уже привыкла к боли.
у меня вообще высокий порог чувствительности.
так что выживу. ;)
А я вот боль никакую терпеть не могу:001:
Konffetta
14.04.2011, 00:17
а меня сегодня чего то все достали.Сегодня не мой день:065:
Sweet.Lana
14.04.2011, 00:26
Пойду я спать. Всем сладких снов
а меня сегодня чего то все достали.Сегодня не мой день:065:
что случилось?
Пойду я спать. Всем сладких снов
а я хауса смотреть:))
Konffetta
14.04.2011, 00:37
что случилось?
а я хауса смотреть:))
ооо...если я начну описывать все что случилось-до утра вам писать буду.Столько всего сегодня:001:
Konffetta
14.04.2011, 00:40
А еще у меня завтра выходной. Правда на работу я все равно поеду-но ненадолго:support:
Konffetta
14.04.2011, 00:45
ну пойду и я тады спать. раз все ушли:052::052::052:
Спасибо.хорошо.Я уже и песни пою на работе7Потихоньку сошло на нет:support:
Доброй ночи.девочки.Пока Вас перечитала,вы уже все спать пошли.Сегодня после работы поехали с мужем к Варе за мясцом.:))Варя нас любезно встретила,такая симпатишная девушка:008:,хоть кого-то я увидела из Вас:008:Мяско очень даже волшебно выглядит.Как только муж чего-нибудь сварганит из него,отпишусь как на вкус,но думаю никаких претензий не будет.Будут сплошные восторги.
Сообщение от Тикиту
а я думала что кто-то уже писал про задержку
значит я первооткрыватель?! ну теперь тянитесь - это заразительно!!! АПЧХИ
ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ.:080::080::080:И ловлю чихи.Они мне очень нужны.:080:
Отчаяннаядомохозяйка
14.04.2011, 09:32
Это ваше желание? или вы выбрали заказные позиции?
не, это у них теперь такие правила, доставка через 15 рабочих дней...
Отчаяннаядомохозяйка
14.04.2011, 09:39
Доброй ночи.девочки.Пока Вас перечитала,вы уже все спать пошли.Сегодня после работы поехали с мужем к Варе за мясцом.:))Варя нас любезно встретила,такая симпатишная девушка:008:,хоть кого-то я увидела из Вас:008:Мяско очень даже волшебно выглядит.Как только муж чего-нибудь сварганит из него,отпишусь как на вкус,но думаю никаких претензий не будет.Будут сплошные восторги.
Сообщение от Тикиту
а я думала что кто-то уже писал про задержку
значит я первооткрыватель?! ну теперь тянитесь - это заразительно!!! АПЧХИ
ПОЗДРАВЛЯЮ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ.:080::080::080:И ловлю чихи.Они мне очень нужны.:080:
О!!! У нас есть первооткрыватель1!!!!:080::080::080:
Отчаяннаядомохозяйка
14.04.2011, 09:40
Девочки я опять временно пропаду, ремонт добрался до коридора пришлось инет отключить!!!!!
Konffetta
14.04.2011, 10:18
не, это у них теперь такие правила, доставка через 15 рабочих дней...
:005::005::005:Бред какой то.
Всем здрям:support:
Sweet.Lana
14.04.2011, 10:27
Девочки я опять временно пропаду, ремонт добрался до коридора пришлось инет отключить!!!!!
Удачи с ремонтом! Скоро он закончится
Удачи с ремонтом! Скоро он закончится
а у нас скоро начнется:001: мне даже страшно , но придется переделывать - пространствоо освобождать, а то в нашей однушке (сьемной:() места совсем нет-когда разобраны оба дивана , так жизненного пространства нет совсем:001: окна менять, мелкому комплекс покупать (присмотрели приют мини пока), комод и тд и тп:073:
Самуэлька
14.04.2011, 10:37
Доброе утро!!!
Девочки, моей подруге делают сейчас кесарево! У нее будут двойняшки!
Подержите, пожалуйста, за нее кулачки:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас скоро начнется:001: мне даже страшно , но придется переделывать - пространствоо освобождать, а то в нашей однушке (сьемной:() места совсем нет-когда разобраны оба дивана , так жизненного пространства нет совсем:001: окна менять, мелкому комплекс покупать (присмотрели приют мини пока), комод и тд и тп:073:
а что это?
Доброе утро!!!
@@@@@@@@@@
Не3абудка
14.04.2011, 10:41
Доброе утро!
Что бы сделать такого, чтобы не заходить больше в ОЗ...затягивает, млин :))
Не3абудка
14.04.2011, 10:43
Доброе утро!!!
@@ чтоб все удачно!
а у нас скоро начнется:001: мне даже страшно , но придется переделывать - пространствоо освобождать, а то в нашей однушке (сьемной:() места совсем нет-когда разобраны оба дивана , так жизненного пространства нет совсем:001: окна менять, мелкому комплекс покупать (присмотрели приют мини пока), комод и тд и тп:073: удачи!
поздравляю первооткрывателя!!!:flower: как же здорово читать такие сообщения о тестах :love:
Девочки я опять временно пропаду, ремонт добрался до коридора пришлось инет отключить!!!!!ремонт - это страшно, но после него хорошо :065: держись!
Не3абудка
14.04.2011, 10:44
А какое вы брали? выпала из темки совсем :010:
Не3абудка
14.04.2011, 10:46
[QUOTE=valsun;59910364
а я хауса смотреть:))[/QUOTE]
люблю я его :)) а ты какой сезон смотришь?
Не3абудка
14.04.2011, 10:49
Света, как тебе это удалось? я мес без сладкого и мучного + спорт и всего пару кг:010: и пару см, потом сорвалась и снова в прежнем весе и прежних см :(
вот думаю снова начть, но тяжело...и в зеркало смотреть на себя тяжело...:))
Konffetta
14.04.2011, 10:58
А я опять сырники пеку..с изумом...чет я подсела на них:065::065::065:
Олечка-подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
You lost me
14.04.2011, 11:05
Всем здрям!
Доброе утро!!!
Оля, подружке твоей @@@@@@@@@@@@. пусть все пройдет отлично!
А мы вчера сводили своего пса на подготовку к выставке- сказали мальчик способный :love:, и теперь мы собираемся на монопородную выставку на следующих выходных :fifa:. Интересно узнать оценку нашего любимца...
Самуэлька
14.04.2011, 11:06
а я думала что кто-то уже писал про задержку:008:
значит я первооткрыватель?!:)) ну теперь тянитесь - это заразительно!!! АПЧХИ:))
И я лювлю чихи:080::080::080:
Такие они смешные:love: Моя тоже мне все время комплименты делает))) Смотрела тут свои фотки при выписке из роддома - так я там такая страшная:001: А дочка говорит -" мама, ты не страшная, ты красивая... просто обалдеть":love: Вот она безусловная любовь:008:
Хотя недавно она у меня размышляла на тему для чего нужны мамы:)) Получилось, чтобы покупала вкусняшку, помогала перодеваться, водила на занятия и т.д. и т.п.:))
Все выросло, созрело, лопнуло, процесс опыления :)) пройден. В понедельник иду сдавать ХГЧ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой молодец:love: Мой каждый день спрашивает, а может ты уже ЭТО?:love::love::love:
Уже загорелся по полной:073:
А я опять сырники пеку..с изумом...чет я подсела на них:065::065::065:
Олечка-подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, я вдохновилась твоими сырниками и в выходные наконец-то приготовила:019::019::019: Приятного аппетита, Катюша:flower:
За кулачки спасибо!!!!! Скорее бы позвонили:0070:
Konffetta
14.04.2011, 11:08
И я лювлю чихи:080::080::080:
:
Катя, я вдохновилась твоими сырниками и в выходные наконец-то приготовила:019::019::019: Приятного аппетита, Катюша:flower:
За кулачки спасибо!!!!! Скорее бы позвонили:0070:
они у меня еще в духовочке.На работу их понесу-с подружкой чай попьем:008:
Самуэлька
14.04.2011, 11:10
они у меня еще в духовочке.На работу их понесу-с подружкой чай попьем:008:
Повезло подружке:)):)):))
Konffetta
14.04.2011, 11:10
Повезло подружке:)):)):))
:)):)):))
Самуэлька
14.04.2011, 11:12
:)):)):))
Пойду хоть чаю попью с сухариками, а то раздразнила меня:004:
Konffetta
14.04.2011, 11:13
Пойду хоть чаю попью с сухариками, а то раздразнила меня:004:
а что я..я ничеее:103::103::103:
Доброе утро :support: Новый день начался :support:
Опять едите...:065:
Konffetta
14.04.2011, 11:22
:031::031::013:
последний. вчера смотрела новую серию в переводе кубика, не стала ждать лоста
ага, опять о еде:015::))
Я в шоке, позвонила на сотовый в Москву, меня отключили, спрашиваю, а сколько стоят звонки - 25р минута:010::010::010: Мегафон :015::015::015::015:
а что это?
это как полутораярусный - сверху кровать, внизу убирающийся стол, и комодик или шкафчик встроеный. ты в поисковике забей- там много картинок. выоста примерно метр:008:
это как полутораярусный - сверху кровать, внизу убирающийся стол, и комодик или шкафчик встроеный. ты в поисковике забей- там много картинок. выоста примерно метр:008:
спасибо
ВарвараСергеевнаПлющ
14.04.2011, 11:36
всем доброе утро! Как здорово, что наш топик "распечатали" По-белому завидую! Девочки, здоровья вам!
Marichello
14.04.2011, 11:44
Доброе утро!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
14.04.2011, 11:49
2) Едем через Фортуну, приезжаем в таллин в 3 часа дня 7-го, сразу идем на экскурсию, в 9 освобождаемся,т.е. если в Сокосе, то гуляем, если в Рэдиссоне, то пользуемся банным центром, утром снова экскурсия, вечером то же самое, 9-го выезжаем утром, едем в этот город...Раквере, там экскурсия... вечером домой 9-го=))))
По цене Сокос 9850р, Рэдиссон (Ах, милый рэдиссон, я там в Штатах работала)...11 200...
Что бы вы выбрали?
Если еще актуально, то я выскажусь :008: (я не тормоз!)
Брать надо второй вариант в первый раз. Там много всего интересного стоит послушать-посмотреть с гидом. Я в Таллине часто бываю, обожаю этот город. Лучше щаз немножко побольше заплатИте, зато все узнаете ,поймете и полюбите. А потом уже я вам насоветую множество других кошерных мест для исследования ;) Мы вот на январские праздники на 3 дня вдвоем ездили в спа-отель за 6 тыс в улучшенный номер с завтраками и на супер-автобусах. Но мы уже понимаем, за чем едем...а чтобы это понимать - надо где-то иметь инфу. Путеводителя недостаточно, имхо. Я за гида! Тем более разница в цене несущественная. А почему именно Фортуна? У других компаний есть более интересные и насыщенные туры в Таллин, имхо, с заездом в Раквере, бани и пр.
Доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВарвараСергеевнаПлющ
14.04.2011, 11:51
С
А что такое бирхаус и олд ханса? :005::005::016:
вот это маст си обязательно. Поесть еще могу посоветовать штук несколько заведений, хотя вы и сами разберетесь - там в старом городе более или менее все прилично. Еще обязательно орешков купите, колбасу на рынке из лосятины попробуйте и выпейте по коктейлю на 25-м этаже, там оч. мило
Доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет отлично:080:
Улыбайка
14.04.2011, 12:20
Брать надо второй вариант в первый раз. Там много всего интересного стоит послушать-посмотреть с гидом. Я в Таллине часто бываю, обожаю этот город. Лучше щаз немножко побольше заплатИте, зато все узнаете ,поймете и полюбите. А потом уже я вам насоветую множество других кошерных мест для исследования ;) Мы вот на январские праздники на 3 дня вдвоем ездили в спа-отель за 6 тыс в улучшенный номер с завтраками и на супер-автобусах. Но мы уже понимаем, за чем едем...а чтобы это понимать - надо где-то иметь инфу. Путеводителя недостаточно, имхо. Я за гида! Тем более разница в цене несущественная. А почему именно Фортуна? У других компаний есть более интересные и насыщенные туры в Таллин, имхо, с заездом в Раквере, бани и пр.
Доброе уторо всем!
Я хочу сказать, что я вчера немного расстроилась, а сейчас прошу подержать кулачки.
Моего мужа отправляют на учебу на 2 мес...и скорее всего, эти 2 мес. будут платить только зп, без премии...а это всего лишь 17 тыс. в месяц... :0009: при таком раскладе Таллин мы точно не потянем:0009: Потому что еще лететь в Челябинск, а это минимум 30 тыс. + деньги с собой...+ еще ДР у свекра....:010:
В общем, он сегодня будет общаться с начальством на эту тему...семья же не виновата, что директору приспичило его переквалифицировать, пусть и за счет предприятия...и да, конечно, учеба - это здорово, его сразу повысят, он будет в последствии, надеюсь, зарабатывать чуть больше.....но сейчас все вот так :(
Так что подерджите, пожалуйста, кулачки. чтобы нам его премию оставили...все решится после обеда....
Варь, а посоветуй, пожалуйста, другие турфирмы с другой программой...у Фртуны, в принципе, тоже неплохая прграмма: http://www.fort*****una-travel.ru/html/rubeg/tallin-mystic.shtml#one за такие-то деньги....
И если мы решим поехать, я тебе в личку постучусь, спрошу про кафешки подробней=)
Доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какое вы брали? выпала из темки совсем :010:
Ко мне на ты.:008:Варя выбрала куриные грудки бескостные и карбонад свинной,а я к ней присоединилась.:091:
ВарвараСергеевнаПлющ
14.04.2011, 12:29
покупала я в ТК рядом с м. Московские ворота. стоили 300 рублей. Фирму смогу вечером сказать, не запомнила. И в целом выглядят отлично. Надеюсь носиться будут также хорошо
Если не сложно, посмотри, пожалуйста, название или фотку... :flower: Тоже хочу :)
ВарвараСергеевнаПлющ
14.04.2011, 12:30
Ко мне на ты.:008:Варя выбрала куриные грудки бескостные и карбонад свинной,а я к ней присоединилась.:091:
Я кстати кусман уже разморозила, воды было совсем немного.... совсем-совсем. Поставила мариноваться, вечером будем дегустировать :019:
Самуэлька
14.04.2011, 12:32
вот это маст си обязательно. Поесть еще могу посоветовать штук несколько заведений, хотя вы и сами разберетесь - там в старом городе более или менее все прилично. Еще обязательно орешков купите, колбасу на рынке из лосятины попробуйте и выпейте по коктейлю на 25-м этаже, там оч. мило
Варя, напиши мне, плиз, про кошерные места:091: или ссылочку дай :091: Мы тоже хотим в Таллин съездить, может на майских, или уже в июне... Пока не определились, но хотим ехать без экскурсий - сами собой. И тоже хочу в СПА-отель за такие деньги:008:
Орешки мы там покупали... но вот о колбасе из лосятины не слышали... Очень хочется попробовать! Надо мужу о ней сказать - наша поездка сразу же ускорится:073:
ВарвараСергеевнаПлющ
14.04.2011, 12:35
Д
Варь, а посоветуй, пожалуйста, другие турфирмы с другой программой...у Фртуны, в принципе, тоже неплохая прграмма: http://www.fort*****una-travel.ru/html/rubeg/tallin-mystic.shtml#one за такие-то деньги....
Конечно, стучись, я тут просто последнее время урывками, могу пропустить твои вопросы. По свободному времени подскажу, хотя я больше зимний город люблю, рождественнский базар... глинтвейн под елкой... каток у ратуши... ммм!
Я помню, когда еще с турфирмами ездила (щаз без них), то вроде у Невы были достаточно насыщенные программы. Или ты по идеологическим соображениям с ними не хочешь?
ВарвараСергеевнаПлющ
14.04.2011, 12:38
Варя, напиши мне, плиз, про кошерные места:091: или ссылочку дай :091: Мы тоже хотим в Таллин съездить, может на майских, или уже в июне... Пока не определились, но хотим ехать без экскурсий - сами собой. И тоже хочу в СПА-отель за такие деньги:008:
Орешки мы там покупали... но вот о колбасе из лосятины не слышали... Очень хочется попробовать! Надо мужу о ней сказать - наша поездка сразу же ускорится:073:
Ну раз актуально - давайте я вечером мега-пост напишу, ладно? Вы меня только пните. Я может даже фотки найду :008: Отель я делала через турфирму, у них скидки хорошие - тоже дам контакт. Но там не всегда такие цены, это акция была. Но они всегда что-нить вкусненькое по отелям предложат :019:
Улыбайка
14.04.2011, 12:38
Конечно, стучись, я тут просто последнее время урывками, могу пропустить твои вопросы. По свободному времени подскажу, хотя я больше зимний город люблю, рождественнский базар... глинтвейн под елкой... каток у ратуши... ммм!
Я помню, когда еще с турфирмами ездила (щаз без них), то вроде у Невы были достаточно насыщенные программы. Или ты по идеологическим соображениям с ними не хочешь?
да мне все равно, кто оператор))))))) мы тоже хотели на рождество)) у меня ж муж католик, вот мы и хотели Рождество там встретить=))) Но опять с визой не получилось :065: Мне паспорт только 22 декабря выдали.
На Рождество в этом году поедем=)))
Самуэлька
14.04.2011, 12:42
Ну раз актуально - давайте я вечером мега-пост напишу, ладно? Вы меня только пните. Я может даже фотки найду :008: Отель я делала через турфирму, у них скидки хорошие - тоже дам контакт. Но там не всегда такие цены, это акция была. Но они всегда что-нить вкусненькое по отелям предложат :019:
Варя, буду очень признательна:flower:
Улыбайка
14.04.2011, 13:04
.... и тишина...почему вы только по вечерам такие активные????=)))))))))))
Самуэлька
14.04.2011, 13:08
Вечером видимо работать не надо:)) Я тут набегами:065:
я тоже тут
И я люблю,а еще антомию грейс,кости,биг бенг теория
Я кстати кусман уже разморозила, воды было совсем немного.... совсем-совсем. Поставила мариноваться, вечером будем дегустировать :019:
Дава1 потом расскажешь как было вкусно.А муж у меня сказал,приготовлю тебе все:065:А сам уезжаю на неделю на гастроли:041:
Не3абудка
14.04.2011, 14:28
А мы вчера сводили своего пса на подготовку к выставке- сказали мальчик способный :love:, и теперь мы собираемся на монопородную выставку на следующих выходных :fifa:. Интересно узнать оценку нашего любимца...удачи! потом расскажешь :love:
это как полутораярусный - сверху кровать, внизу убирающийся стол, и комодик или шкафчик встроеный. ты в поисковике забей- там много картинок. выоста примерно метр:008:а мне икейские двухэтажные нра, но они высокие очень..
Ко мне на ты.:008:Варя выбрала куриные грудки бескостные и карбонад свинной,а я к ней присоединилась.:091:я и так на ты, имела ввиду вас - это всех, кто брал :008:
Ну раз актуально - давайте я вечером мега-пост напишу, ладно? Вы меня только пните. Я может даже фотки найду :008: Отель я делала через турфирму, у них скидки хорошие - тоже дам контакт. Но там не всегда такие цены, это акция была. Но они всегда что-нить вкусненькое по отелям предложат :019:и мне интересно, смотрела надавно цены на отели, за пару дней до приезда, конечно же, все было занято, но подруга ездила за 55 евро в приличный отель,а за 65 вроде был спа напротив ее :065: мне тоже захотелось..
И я люблю,а еще антомию грейс,кости,биг бенг теория
и декстера обожаю, мега сериал :fifa:
Не3абудка
14.04.2011, 14:29
Дава1 потом расскажешь как было вкусно.А муж у меня сказал,приготовлю тебе все:065:А сам уезжаю на неделю на гастроли:041:а что за гастроли?
да...видно много я пропускаю здесь :008:
Не3абудка
14.04.2011, 14:29
накрасила ноготки только что, наконец то, а то все время не хватало :))
я и так на ты, имела ввиду вас - это всех, кто брал
аааааааа.Ну усе теперь понятно.:))
а что за гастроли?
да...видно много я пропускаю здесь :008:
В группе он играет.Называется" Зимавсегда":008:Вот и уезжает с группой на недельку.ПОтом в Питере концертик будет.:008:
Улыбайка
14.04.2011, 14:41
А у меня муж молчит :0072::0072::0072:
Ничего не говорит, что они там решили на рабте
Sweet.Lana
14.04.2011, 14:49
Доброе утро!!!
@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.