Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Kittesse
25.02.2011, 07:42
Доброго утра, девули:flower::flower::flower:
Я сегодня поеду за своей новой любимицей:love:
Привет! Я вот как раз сижу выбираю игру в интернет-магазине :046:
смотрю "Дикие джунги"или "Бонанза" - не играла случайно?
а вообще у нас есть Уно, Твистер, идут всегда на ура в компаниях:080:
А я твистер не люблю с тех пор, как на меня во время игры свалился детина 2х2,:wife: а я в это время почти на шпагате была.:008: В итоге - надрыв связки. 3 месяца хромала и гибкость на правую ногу пропала с тех пор.
пришел с розами и вином. был прощен.
Молодец какой, исправился! :086::076::0017:
Кому кофейку? ;-)
http://i055.radikal.ru/1102/29/e7295ad83d15.jpg (http://www.radikal.ru)
Кому кофейку? ;-)
http://i055.radikal.ru/1102/29/e7295ad83d15.jpg (http://www.radikal.ru)
мне мне мне:support::support::support:
Ага. Но во время монстров этому есть название, а без них - пока не нашли :065: :))
Ой. А это праздник? :001: Я даже не помню когда это было. Я даже месяц уже не помню :001: Караул :065: А если он с цветами придет, а я как дура все забыла? :001: Паника, паника :065:
Из настольных: покер http://s20.rimg.info/4810788563f5cf3c0c29269a72f90e7b.gif, дурак, домино, змеи и лестницы, монополия, уно, фанты эротические, хотя это скорее постельная игра. Настольный хоккей, футбол, теннис.
а я тоже дату знакомства не помню:065: но мне нечего боятся, мой тоже:019:
змеи и лестницы, уно - ???
Про змеи и лестницы не знаю, а уно - супер игра. Там карты, но специальные. Толпа когда играет вообще сумасшедшее веселье. Ходят то по часовой, то против, то подлянку сделать можно и соседа заставить 16 карт взять. В общем - моя любимая игра. Я еще когда подростком была в Испании в нее первый раз играла. Приехала под впечатлением - здесь таких карт не было, так я сама гуашью нарисовала. В общем-то до сих пор этими самодельными и играем
Самуэлька
25.02.2011, 10:39
Доброе утро, девчата!!!!
вообщем. Отвариваете грудку филе. овощи(у меня была лук и морковь) потом все в блендере плюс зелень. немного молочка, и желтки. Все перемешиваете, и соединяете аккуратно очень со взбитыми в крепкую пену белками. Мешать аккуратно-чтобы белки не опал. Я еще зубчик чеснока выдавила туда. Ставим в разогретую духовку на 40мин. Духовку не открывать- иначе суфле опадет. Даже не ожидала что так вкусно получиться:019: а готовила в первый раз-так как вчера искала диетические рецепты-вот это нашла. В нете можно посмотреть поинтереснее варианты-мне пришлось выбирать из продуктов которые мне можно. Воть. Муж ел поливая сметанкой-говорит вообще кайф
Катюш, спасибо за рецепт! Надо обязательно приготовить;)
пришел с розами и вином. был прощен.
:love::love::love:
Эх, мужики, сначала расстроят, а потом замаливают грешки:015: Ну, ничего со временем исправится:flower::flower::flower:
Девочки, может кому окажеться полезным. Сейчас сидела считала где дешевле всего сделать гормоны(анализы)
Брала следующие( в основном гинеки их наначают)
ТТГ, Т3, Т4,АТ_ТГ, пролактин, эстрадиол, прогестерон. ФСГ,ЛГ
Сравнивала цены в клиниках СПБ
МЕДЛАБ-2080
ХЕЛИКС_2910
ИНВИТРО 2750
ИМУННОБИОСЕРВИС-2540
ЛИИС-1845:support::support::support:
Да, разница ощутимая...Катя, спасибо за мониторинг)))
Самуэлька
25.02.2011, 10:42
Ура!!! Поздравляю:flower::flower::flower:
Какая марка-модель? Ждем фото в студию:support::support:
Самуэлька
25.02.2011, 10:46
Ага. Но во время монстров этому есть название, а без них - пока не нашли :065: :))
:065: В-общем как всегда во всем виноваты монстры:065:
Самуэлька
25.02.2011, 10:50
А кто в какие игры играет в свободное время?
Эх, мы играем в игры только с дочкой - лото, домино и т.д. Купила карты для игры в мафию, но как-то не пошло...
Про змеи и лестницы не знаю, а уно - супер игра. Там карты, но специальные. Толпа когда играет вообще сумасшедшее веселье. Ходят то по часовой, то против, то подлянку сделать можно и соседа заставить 16 карт взять. В общем - моя любимая игра. Я еще когда подростком была в Испании в нее первый раз играла. Приехала под впечатлением - здесь таких карт не было, так я сама гуашью нарисовала. В общем-то до сих пор этими самодельными и играем
Вероника, после твоего описания захотелось купить эту игру:flower: Пойду почитаю правила...
Отчаяннаядомохозяйка
25.02.2011, 11:00
Всем болеющим скорейшего выздоровления! :support::flower:
Скоро веснааааааа!:080:
А ты кто по специальности?
Им надо с моими скооперироваться,мои на 3-4 дня позже стали приходить :015: Цикл увеличился,блин :wife: Могу подарить эти 3 дня :008: :))
:010::010::010:
Поздравляю!!!! :flower: Такая новость хорошая!
Давай!!!! :))
всем утра доброго!!!!
http://i024.radikal.ru/1102/62/c34ea2c53503.jpg (http://www.radikal.ru)
змеи и лестницы, уно - ???
Уно - карточная игра, очень похоже на наше "101". В Википедии про нее есть статья (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0%BE).
Змеи и лестницы это детская игра. Фишки, кубики. Кидаешь кубик, двигаешь фишку по клеткам. Попадаешь на начало лестницы - поднимаешься наверх. Попадаешь на голову змеи - скатываешься вниз к хвосту. Кто первый пришел к финишу, тот победил :support: Вариантов игровых полей много, можно просто скачать из интернета и распечатать. Вот тут можно сыграть онлайн (http://www.vam.ac.uk/vastatic/microsites/1414_jain/snakesandladders/), а так примерно выглядит игровое поле:
http://www.printplay.ru/wp-content/uploads/2010/03/snake_ladder_500.jpg
Kittesse
25.02.2011, 11:23
Ура!!! Поздравляю:flower::flower::flower:
Какая марка-модель? Ждем фото в студию:support::support:
Citroen c3
примерно такая
http://img.chance.ru/i/1501915336387/0.jpg
Уно - карточная игра, очень похоже на наше "101". В Википедии про нее есть статья (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BD%D0%BE).
Змеи и лестницы это детская игра. Фишки, кубики. Кидаешь кубик, двигаешь фишку по клеткам. Попадаешь на начало лестницы - поднимаешься наверх. Попадаешь на голову змеи - скатываешься вниз к хвосту. Кто первый пришел к финишу, тот победил :support: Вариантов игровых полей много, можно просто скачать из интернета и распечатать. Вот тут можно сыграть онлайн (http://www.vam.ac.uk/vastatic/microsites/1414_jain/snakesandladders/), а так примерно выглядит игровое поле:
спасибо. одна я что ли не знаю, что такое уно. ушла читать:073:
Citroen c3
примерно такая
поздравляю, красивая:080:
Самуэлька
25.02.2011, 11:37
Citroen c3
Красивая мафынка:0076::0076::0076:
Cvetik_25
25.02.2011, 11:56
Всем Доброго и солнечного утра.
Девочки, может кому окажеться полезным. Сейчас сидела считала где дешевле всего сделать гормоны(анализы)
МЕДЛАБ-2080
ХЕЛИКС_2910
ИНВИТРО 2750
ИМУННОБИОСЕРВИС-2540
Спасибо, Кать! Я тоже вчера мониторила, обзванивала лаборатории, чтобы сдать посев на микоплазму с определением чувствительности к а/б, в Хеликсе дешевле всего оказалось, 815 руб., а я анализ на все скрытые за 900 сдала, а тут одна инфекция((((
Девчата, а мы тоже вчера классно отметили праздник! Сначала к нам родители мужа пришли, сидели в Скраббл играли, а после друзья приехали - так весело отпраздновали, просто супер, еще и в Мафию поиграли!!!
Я подсела просто на "настольные игры", сиела сегодня читала, вот некоторые выбрала: уно, колонизаторы и монополию (давно мечтаю ее купить)!
Мы не играем, но я очень хочу, т.к. надоели просто застолья (именно сидения за столом и поедание салатиков) А так весело и с пользой можно время провести.
Ой. А это праздник? :001: Я даже не помню когда это было. Я даже месяц уже не помню :001: Караул :065: А если он с цветами придет, а я как дура все забыла? :001: Паника, паника :065:
У нас до свадьбы это считалось праздником (подарки дарили), а потом уже стали годовщину свадьбы отмечать, но всё-равно дату знакомства помним, т.к. познакомились в ночь накануне Дня рождения супруга. Вот такой ему подарочек в виде меня.;) А годовщину свадьбы тоже сложно забыть, т.к. я ровно на год свадьбы дочку родила, теперь у нас 2 праздника в одном.
Ой, Галя, как здорово, принимай поздравления. Очень красивая машинка! Мы сейчас тоже озабочены поиском маленького авто для меня.
Всем доброго утречка!!!
Галя, поздравляю тебя!!!!
Сегодня опять холод, а я так хотела пойти поглять!
Кошмар, сколько же работа времени отнимает. Я за сегодня (встала как на работу) уже перегладила кучу белья, которая 3 недели глаза мозолила, сварила суп, уже 3-ю закладку белья в машинку засунула, отправила 20 штук своих резюме, с вами поболтала. А только начало 12-го! Так и думаешь - нафига эта работа, если времени ни на что не остается... Пойду мужнины носки по углам из под плинтусов выковыривать )))
Marichello
25.02.2011, 12:21
Доброе утро!
Я тут.
вчера распили винцо, съели заботливо приготовленный ужин (мясо в специях).
а ночью мне было херово. Эти КД меян доканают. в 5 утра проводила время с белым другом, потом удалось выпить таблетку, но подействовала она явно ен сразу. в общем сижу и засыпаю на работе.
По поводу игр. У нас есть Уно. любим играть в него. но жедалтельно чтобы было больше 3-4 участников, так веселее.
Еще играем в покер.
В Дикие джунгли играли, тоже весело было. но уно мне нравится как-то больше.
Твистер штука опасная для костей
Marichello
25.02.2011, 12:22
Citroen c3
примерно такая
какая красота! Поздравляю! :flower:
Кошмар, сколько же работа времени отнимает. Я за сегодня (встала как на работу) уже перегладила кучу белья, которая 3 недели глаза мозолила, сварила суп, уже 3-ю закладку белья в машинку засунула, отправила 20 штук своих резюме, с вами поболтала. А только начало 12-го! Так и думаешь - нафига эта работа, если времени ни на что не остается... Пойду мужнины носки по углам из под плинтусов выковыривать )))
:046: да - работа штука вредная....
Написала сообщение, а оно куда-то делось!
Всем доброе утро!
На улице опять холодно, ну что такое?
25.02.2011, 12:28
я не заметила что там холодно.
но в городе жуткие пробки
Konffetta
25.02.2011, 12:29
Citroen c3
примерно такая
оооо какая маффыыынка:love::love::love:
да там же вроде 18 градусов тока...:008:
У меня на градуснике 15 градусов, против вчерашних 7 - то холодно)))))
Marichello
25.02.2011, 12:32
У меня на градуснике 15 градусов, против вчерашних 7 - то холодно)))))
на выходных тепло обещают.
а мой вчера забронировал столик. идем завтра в рестик. ради этого я даже новое платье достала :love:
а еще вчера мой учил меня фоткать и я фоткала его и свой букетик, вечером выложу в контакт :008:
Summergirl
25.02.2011, 12:33
Всем привет!
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать,варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»:046:
да нет, пропылесосила я еще в девятом часу, и вот теперь постепенно убираюсь, сейчас намыла спальню - сделала перерыв :))
вот, точно он! :))
А я такая лентяйка, просто ужас, все мечтаю пресс начать качать, вспоминаю вечером, когда спать ложусь и так каждый день)))
Люба, поверь, ты не одинока! :010:
МЕДЛАБ-2080
ХЕЛИКС_2910
ИНВИТРО 2750
ИМУННОБИОСЕРВИС-2540
а можно для особо одаренных, то есть меня,уточнить, зачем надо на гармоны сдавать? :008::008:
Девчата, а мы тоже вчера классно отметили праздник! Сначала к нам родители мужа пришли, сидели в Скраббл играли, а после друзья приехали - так весело отпраздновали, просто супер, еще и в Мафию поиграли!!!
Я подсела просто на "настольные игры", сиела сегодня читала, вот некоторые выбрала: уно, колонизаторы и монополию (давно мечтаю ее купить)!
мы играем в мафию, покер, дурака и крокодила в собственной интерпретации :007:
муж мечтает монополию купить, а я давно твистер хочу! и подумываем еще над покупкой лото!
муж мечтает монополию купить, а я давно твистер хочу! и подумываем еще над покупкой лото!
Вспомнила - у нас тут недавно мужчины, выпив на празднике, затеяли в шахматы поиграть, не знаю как им - а нам было очень весело за всем этим наблюдать :046:
Самуэлька
25.02.2011, 12:39
У нас до свадьбы это считалось праздником (подарки дарили), а потом уже стали годовщину свадьбы отмечать, но всё-равно дату знакомства помним, т.к. познакомились в ночь накануне Дня рождения супруга. Вот такой ему подарочек в виде меня.;) А годовщину свадьбы тоже сложно забыть, т.к. я ровно на год свадьбы дочку родила, теперь у нас 2 праздника в одном.
Как здорово у вас получилось:love::love::love:
Помню как-то в передаче показывали семью - маму, папу и ребенка у всех троих день рождения в 1 день:)) Бывают же такие совпадения!
а можно для особо одаренных, то есть меня,уточнить, зачем надо на гармоны сдавать? :008::008:
Гормоны сдают если проблемы с зачатием, менструальным циклом и вообще есть признаки что с гормонами не все в порядке. Если ничего не беспокоит - можно и не сдавать;)
Konffetta
25.02.2011, 12:40
Всем привет!
вот, точно он! :))
ну это конечно не обязательно-НО я уже всем говорила, что пока мы не можем себе позволить планировать ребенка есть у нас одно дело которое надо побыстрей решить- и за бебиком в магаз. Так вот, я решила что за это время я буду проверяться по максимуму-узнать все свои слабости-чтобы когда мы приступим кпланированию- эти слабости учесть, и максимально быстро забеременеть. А гормоны в этом деле-очень важны показатель- веть если что то завышено или занижено- то либо Б не закрепиться. либо замрет, либо выкидыш.Либо может какойто гармон вообще подавляет овуляцию. Воть.
А вообще гормоны предлагают сдавать вроде когда больше 6 мес. не получаеться заб
Всем привет!
да, я тоже уже забыла, зачем?!
А, вот, я нарды очень люблю. Только кроме свекра (а он на Украине) мою любовь никто не разделяет. Поэтому в редкие минуты свободы играю сама с собой. Не поверите девочки - я мастерский игрок - всегда выигрываю! :065:
Summergirl
25.02.2011, 12:42
Вспомнила - у нас тут недавно мужчины, выпив на празднике, затеяли в шахматы поиграть, не знаю как им - а нам было очень весело за всем этим наблюдать :046:
:)):)):)) представляю!
Самуэлька
25.02.2011, 12:42
Доброе утро!
Я тут.
вчера распили винцо, съели заботливо приготовленный ужин (мясо в специях).
а ночью мне было херово. Эти КД меян доканают. в 5 утра проводила время с белым другом, потом удалось выпить таблетку, но подействовала она явно ен сразу. в общем сижу и засыпаю на работе.
По поводу игр. У нас есть Уно. любим играть в него. но жедалтельно чтобы было больше 3-4 участников, так веселее.
Еще играем в покер.
В Дикие джунгли играли, тоже весело было. но уно мне нравится как-то больше.
Твистер штука опасная для костей
Романтик:love::love::love:
Маруся, чтобы КД не доканали - пора срочно от них избавляться:073: Способ знаешь;):))
Summergirl
25.02.2011, 12:43
Катя и Оля, спасибо за ответы :)
Marichello
25.02.2011, 12:43
Романтик:love::love::love:
Маруся, чтобы КД не доканали - пора срочно от них избавляться:073: Способ знаешь;):))
КД сменятся токсом. это тоже не из приятных :046:
Самуэлька
25.02.2011, 12:45
Катя и Оля, спасибо за ответы :)
Не за что:flower::flower::flower:
Девочки, встреча в понедельник состоится? Сегодня хочу начать обрабатывать мужа... В Пт он был готов меня отпустить - в Пн - не знаю еще:008:
Самуэлька
25.02.2011, 12:46
:)) Об этом я не подумала:008: А вдруг токса не будет?;)
Marichello
25.02.2011, 12:49
:)) Об этом я не подумала:008: А вдруг токса не будет?;)
зная мой организм все будет в полном объеме.
Блин,у меня снова насморк :015:
а еще снова вздулась шишка на ухе, надо идти к хирургу и вырезать,а мне страшно :001:
Konffetta
25.02.2011, 12:52
Не за что:flower::flower::flower:
Девочки, встреча в понедельник состоится? Сегодня хочу начать обрабатывать мужа... В Пт он был готов меня отпустить - в Пн - не знаю еще:008:
Встреча состоиться. Только время надо обсудить. Может как в прошлый раз? К 18, те кто сможет, а там просто народ уже будет подходить кто к 18.30-кто как?:008:
мне сегодня приснилось много денег. и я их ела на завтрак, самое интересное, что ела только 1000купюры, думая, что не мешало бы есть хотя бы 50рублевые:065::065:
вот, что нашла в интернете:
Видеть во сне, что Вы глотаете деньги, предвещает появление у Вас корыстного интереса. - интересно:073:
Пересчитывать большое количество денег - означает, что Ваше благосостояние и счастье - в пределах досягаемого Вами. - и как это взаимосвязано с корыстью:009:
Встреча состоиться. Только время надо обсудить. Может как в прошлый раз? К 18, те кто сможет, а там просто народ уже будет подходить кто к 18.30-кто как?:008:
может к 19 часам договориться? Просто вроде кто-то писал до 6 работают...
Konffetta
25.02.2011, 12:57
может к 19 часам договориться? Просто вроде кто-то писал до 6 работают...
ну и к 18.30 многие уже успели бы добраться. А те кто к 18 смог приехать-столик заняли. встречали приходящих:016:
мне сегодня приснилось много денег. и я их ела на завтрак, самое интересное, что ела только 1000купюры, думая, что не мешало бы есть хотя бы 50рублевые:065::065:
вот, что нашла в интернете:
Видеть во сне, что Вы глотаете деньги, предвещает появление у Вас корыстного интереса. - интересно:073:
Пересчитывать большое количество денег - означает, что Ваше благосостояние и счастье - в пределах досягаемого Вами. - и как это взаимосвязано с корыстью:009:
Ты кошель то проверь - а то мало ли и правда съела все деньги ночью :046:
ну и к 18.30 многие уже успели бы добраться. А те кто к 18 смог приехать-столик заняли. встречали приходящих:016:
главное, чтобы с 18 до 19 всех дождались, а то мало ли :008: надо нам как-то телефончиками обменяться - может в группе?
Marichello
25.02.2011, 13:03
главное, чтобы с 18 до 19 всех дождались, а то мало ли :008: надо нам как-то телефончиками обменяться - может в группе?
телефончиками в группе можно обменяться.
я к 18:30 подъеду :fifa:
Konffetta
25.02.2011, 13:03
что ты имеешь ввиду???:016:
Konffetta
25.02.2011, 13:04
телефончиками в группе можно обменяться.
я к 18:30 подъеду :fifa:
ну вот, Галя я знаю тоже к 18.30 сможет. А в 19 уже будем полным составом:028:
Cvetik_25
25.02.2011, 13:09
Как здорово у вас получилось:love::love::love:
Помню как-то в передаче показывали семью - маму, папу и ребенка у всех троих день рождения в 1 день:)) Бывают же такие совпадения!
Спасибо! Я старалась, специально терпела, схватки начались 6го сентября с утра, а у меня плановое кесарево должно было быть, я молчала и не кому не говорила, что у меня схватки, сходила помылась, собрала вещички, доела все шоколадки из тумбочки, выпила все соки, зная, что уже на следующий день мне нельзя будет, дождалась до 23.30 и пошла сдаваться на сестринский пост, а интервал между схватками уже 5 минут был. Медсестра глаза округлила и говорит: "У тебя же кесарево!!!!" и быстро меня на каталку, даже клизму не поставили (чему я несказанно рада) и в 00,50 уже 7 сентября появилась на свет моя дочурка. Так что вот такой подарок мужу получился на первую годовщину свадьбы.
ну это конечно не обязательно-НО я уже всем говорила, что пока мы не можем себе позволить планировать ребенка есть у нас одно дело которое надо побыстрей решить- и за бебиком в магаз. Так вот, я решила что за это время я буду проверяться по максимуму-узнать все свои слабости-чтобы когда мы приступим кпланированию- эти слабости учесть, и максимально быстро забеременеть. А гормоны в этом деле-очень важны показатель- веть если что то завышено или занижено- то либо Б не закрепиться. либо замрет, либо выкидыш.Либо может какойто гармон вообще подавляет овуляцию. Воть.
А вообще гормоны предлагают сдавать вроде когда больше 6 мес. не получаеться заб
У меня как раз было недостаточно какого-то гормона (не помню названия), который отвечает за созревание яйцеклетки, назначили мне их пропить и физиотерапию, но я не успела её сделать и пропить лекарства, т.к. забеременела.
А, вот, я нарды очень люблю. Только кроме свекра (а он на Украине) мою любовь никто не разделяет. Поэтому в редкие минуты свободы играю сама с собой. Не поверите девочки - я мастерский игрок - всегда выигрываю! :065:
:046::046::046:
У меня был токсикоз первые 2 месяца, но не сильный, меня мутило по вечерам, но не рвало, ни разу, очень-очень хотелось сала.:065:
Да, давайте договоримся на 18.00, а кто не успеет попозже подтянутся.
я в 18:30 тогда подойду
Konffetta
25.02.2011, 13:12
Спасибо! Я старалась, специально терпела, схватки начались 6го сентября с утра, а у меня плановое кесарево должно было быть, я молчала и не кому не говорила, что у меня схватки, сходила помылась, собрала вещички, доела все шоколадки из тумбочки, выпила все соки, зная, что уже на следующий день мне нельзя будет, дождалась до 23.30 и пошла сдаваться на сестринский пост, а интервал между схватками уже 5 минут был. Медсестра глаза округлила и говорит: "У тебя же кесарево!!!!" и быстро меня на каталку, даже клизму не поставили (чему я несказанно рада) и в 00,50 уже 7 сентября появилась на свет моя дочурка. Так что вот такой подарок мужу получился на первую годовщину свадьбы.
У меня как раз было недостаточно какого-то гормона (не помню названия), который отвечает за созревание яйцеклетки, назначили мне их пропить и физиотерапию, но я не успела её сделать и пропить лекарства, т.к. забеременела.
У меня был токсикоз первые 2 месяца, но не сильный, меня мутило по вечерам, но не рвало, ни разу, очень-очень хотелось сала.:065:
Ой немогу...она во время схваток еще успевала жевать:046::046::046:
Marichello
25.02.2011, 13:13
ну я только до 18 на работе. поэтому не успею явно. летать пока не умею :046:
Konffetta
25.02.2011, 13:13
я в 18:30 тогда подойду
а чего это ты? меня боишся:092::092::092::072::))
Konffetta
25.02.2011, 13:15
Манюня, это повод научиться:))
Я приеду к 18 и буду вас встречать:102::102::102:
Cvetik_25
25.02.2011, 13:16
Ой немогу...она во время схваток еще успевала жевать:046::046::046:
Да, думаю, зачем добру пропадать, потом всё-равно нельзя, а сладкое я, ох как люблю.
Не, тот кто сможет, тот пораньше приедет, чтобы места занять, а кто работает позже приедет.
Я постараюсь к 18.00 подтянуться.
Marichello
25.02.2011, 13:17
Манюня, это повод научиться:))
Я приеду к 18 и буду вас встречать:102::102::102:
в прошлый раз ты тоже первая вроде была :008:
Konffetta
25.02.2011, 13:18
в прошлый раз ты тоже первая вроде была :008:
Маша с мужем уже там была как оказалось. Ну а я вторая. А фто:103::103::103:
Marichello
25.02.2011, 13:22
Маша с мужем уже там была как оказалось. Ну а я вторая. А фто:103::103::103:
да не, просто вспоминаю. :008:
Konffetta
25.02.2011, 13:24
Кaк ни вoйдeшь в тpaнcпopт - тaм
пoлнo нapoду. Люди eдyт c paбoты,
люди eдyт нa paбoтy... Когда
работают - непонятно...=))):046::046::046:
Marichello
25.02.2011, 13:25
Может быть Дагничка придет. я ее зазвала к нам :support:
Konffetta
25.02.2011, 13:30
Может быть Дагничка придет. я ее зазвала к нам :support:
ага. я Ане, Элле, Юле, Асе написала. Маша сказала что это поздно очень для нее:(
Самуэлька
25.02.2011, 13:30
зная мой организм все будет в полном объеме.
Блин,у меня снова насморк :015:
а еще снова вздулась шишка на ухе, надо идти к хирургу и вырезать,а мне страшно :001:
@@@@@@@ Да уж, твой органим выдает сразу все на что способен:008:
Я до 18 работаю - так что если смогу приехать - то к 19;)
Ну ты даешь:0019: Я бы так не смогла:001:
:support::support::support:
я ПОСТАРАЮСЬ ТОЖЕ к 18 приехать!!!
Kittesse
25.02.2011, 13:57
К Маяковской или Чернышевской - да, смогу в 18:30, как раз добегу:046:
а я к 19-00, может чуть раньше.
Kittesse
25.02.2011, 13:59
Кaк ни вoйдeшь в тpaнcпopт - тaм
пoлнo нapoду. Люди eдyт c paбoты,
люди eдyт нa paбoтy... Когда
работают - непонятно...=))):046::046::046:
именно так!:046::046::046:
Konffetta
к гостинке. Там же от маяковско на метро одну остановочку. Буду очень рада тебя видеть:love:
Kittesse
Ой, красиваяяяя.....
поздравляю, красивая:080:
Красивая мафынка:0076::0076::0076:
Ой, Галя, как здорово, принимай поздравления. Очень красивая машинка! Мы сейчас тоже озабочены поиском маленького авто для меня.
Галя, поздравляю тебя!!!!!
какая красота! Поздравляю! :flower:
оооо какая маффыыынка:love::love::love:
Девчонки, спасибище!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Kittesse
25.02.2011, 14:00
к гостинке. Там же от маяковско на метро одну остановочку. Буду очень рада тебя видеть:love:
И к Гостинке - легко:)) Ну тогда это будет не 18:30 а 18:40 или 18:45, пока мой троллейбус подкатит =)
а чего это ты? меня боишся:092::092::092::072::))
Нет, не боюсь :004: просто у меня одно дело в центре будет, не раньше 18 думаю освобожусь и пока добегу.
Так-так, по месту у нас ведь вроде Брынза? Напротив Гостинки? Невский 50А
Marichello
25.02.2011, 14:02
а я уже выбираю что кушать буду :support:
ВарвараСергеевнаПлющ
25.02.2011, 14:07
Девочки, привет! Я только до работы добралась...;)
ВарвараСергеевнаПлющ
25.02.2011, 14:10
Девочки, кто-нить на память помнить, сколько фольки надо в день потреблять при планировании? Недавно мелькала цифра, роюсь-роюсь - не вижу
Kittesse
25.02.2011, 14:12
Нет, не боюсь :004: просто у меня одно дело в центре будет, не раньше 18 думаю освобожусь и пока добегу.
Так-так, по месту у нас ведь вроде Брынза? Напротив Гостинки? Невский 50А
ну я тут набегами:)) так что ещё не разобралась, на чём именно вы всё-таки остановились:))
Брынза - так Брынза. От меня к Гостинке прямой троллейбус ходит:)
Kittesse
25.02.2011, 14:12
Девочки, привет! Я только до работы добралась...;)
Варик, трям:flower:
Summergirl
25.02.2011, 14:28
я где-то к 18.30 подойду!
Самуэлька
25.02.2011, 14:30
Девочки, кто-нить на память помнить, сколько фольки надо в день потреблять при планировании? Недавно мелькала цифра, роюсь-роюсь - не вижу
Привет! 1 мг по-моему;)
Самуэлька
25.02.2011, 14:31
Один из моих главнейших аргументов по поводу того, что я должна пойти на встречу - ну я же тебе чебуреков привезу:)) Хоть бы прокатило:091::))
ВарвараСергеевнаПлющ
25.02.2011, 14:39
Галя, машина просто отвал башки! Поздравляю! А цвет такой же? Мне оочень-очень нравятся ситроены, они очень удобные в использовании и там миллион маленьких приятных фишек. Хорошей вас эксплуатации!
Marichello
25.02.2011, 14:42
Один из моих главнейших аргументов по поводу того, что я должна пойти на встречу - ну я же тебе чебуреков привезу:)) Хоть бы прокатило:091::))
:046:
я своему пожалуй предлагать не буду,а то придется вагон чебуреков тащить :001:
ВарвараСергеевнаПлющ
25.02.2011, 14:52
Привет! 1 мг по-моему;)
сенкь ю! :flower:
я просто обнаружила, что у меня в витаминах фолька есть :008: надо бы прикинуть, насколько дозу тогда откорректировать :046: А то мы тут были на выставке "Тело человека: мертвые учат живых". Так вот там был результат гипервитаминоза... :001: Теперь боюсь перебрать
Konffetta
25.02.2011, 14:54
я уже выбрала:008:
ну я тут набегами:)) так что ещё не разобралась, на чём именно вы всё-таки остановились:))
Брынза - так Брынза. От меня к Гостинке прямой троллейбус ходит:)
:flower:
я в прошлый раз так на встречу отпрашивалась, обещала что ему пиццу привезу:)) прокатило
:046:
я своему пожалуй предлагать не буду,а то придется вагон чебуреков тащить :001:
ВарвараСергеевнаПлющ
25.02.2011, 14:55
кстати спасибо за отзывы по играм! Заказала домой целых две :))) И еле-еле удержалась, чтоб еще не назаказывать. Завтра своему презентую...интересно, оценит или нет? А никто не играл в "Колонизаторов"? В рейтинге настольных игр у нее первое место...
Marichello
25.02.2011, 15:00
кстати спасибо за отзывы по играм! Заказала домой целых две :))) И еле-еле удержалась, чтоб еще не назаказывать. Завтра своему презентую...интересно, оценит или нет? А никто не играл в "Колонизаторов"? В рейтинге настольных игр у нее первое место...
какие заказала? я вот думаю какую еще игру купить. чтобы на море с собой взять и там на случай дождика вечерком чтобы ыбло во что компашкой поиграть. покер не потащим, тяжелый очень. Уно точно возьмем.
на колонизаторов я смотрела, но не решилась. отзывы от знакомых положительные.
какие заказала? я вот думаю какую еще игру купить. чтобы на море с собой взять и там на случай дождика вечерком чтобы ыбло во что компашкой поиграть. покер не потащим, тяжелый очень. Уно точно возьмем.
на колонизаторов я смотрела, но не решилась. отзывы от знакомых положительные.
где заказываете???
так, и про колонизаторов ничего не знаю, ппц, как я отстала от жизни:010::010:
Ксати, я ответ пропустила:008: вы когда на море?
про пособия (/http://recommed.ru/index.php/the-news/70-2011-02-25-10-19-44)
Самуэлька
25.02.2011, 15:10
сенкь ю! :flower:
я просто обнаружила, что у меня в витаминах фолька есть :008: надо бы прикинуть, насколько дозу тогда откорректировать :046: А то мы тут были на выставке "Тело человека: мертвые учат живых". Так вот там был результат гипервитаминоза... :001: Теперь боюсь перебрать
:0007: А я пью фолацин - там 5мг:065: И что мне грозит?:073:
где заказываете???
колонизаторы - это вроде стратегия, то есть долгоиграющая игра, я вчера долго думала - заказала две игры вот тут (http://www.gagagames.ru) - Дикие джунгли и Бонанза, так и не смогла из них выбрать одну :)) сегодня привезут вроде вечерком - буду москвичей развлекать.
Девочки, а кто-нибудь на машине играл в ночные квесты?
Marichello
25.02.2011, 15:25
где заказываете???
Ксати, я ответ пропустила:008: вы когда на море?
я на gagames беру. там самовывоз есть. нехочу за доставку платить.
на море мы в июне :080:
You lost me
25.02.2011, 15:26
Привет всем!
В понедельник буду в Брынзе около 18-35)
Галя, поздрвляю с покупкой! Машинка очень симпатичная!
Девочки, у меня началась весна- хочется быть красивой, нравиться мужчинам и настроение такое хорошее!
Cvetik_25
25.02.2011, 15:39
Ну ты даешь:0019: Я бы так не смогла:001:
Я уже потом задумалась, что это могло быть опасно, но слава Богу обошлось. Зато почувствовала что такое схватки. Кстати, они у меня были совсем не болезненные, хотя, может 5 минут - это ещё большой интервал.:008: А когда интервал в минуту - это жесть?
ООО, хорошая идея, надо тоже пообещать чего-нибудь вкусненького привезти.
:0007: А я пью фолацин - там 5мг:065: И что мне грозит?:073:
Мне тоже фолацин назначили по 1 таб. в день во второй половине цикла.
Konffetta
25.02.2011, 16:00
Эля и Ася не могут((((((((((((((((( Анюта вроде обещала подьехать.
Marichello
25.02.2011, 16:06
Дагничка будет, вместе приедем.
а Аня какая обещала?
уфф....наварила супец, приготовила салатики, йогуртовый тортик, пошла причесончик наводить - гости уже вот-вот приедут, боюсь потом к вам лишь перед сном загляну, если дадут.
Konffetta
25.02.2011, 16:09
Дагничка будет, вместе приедем.
а Аня какая обещала?
которая с тобой в невестах была
Marichello
25.02.2011, 16:12
которая с тобой в невестах была
ура :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.