Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Самуэлька
11.02.2011, 10:27
:019::019:3 яйца, 2 пачки творога. 3ст.ложки сметаны, 3 ст.ложки сахара, 3 банана, 3 ст.ложки манки, 2ст.л муки. Все смешать-на 45 мин в духовку:019:
Обожаю запеканку с детства:019: С бананом никогда не готовила - надо попробовать... Катюша, спасибо за рецепт:flower:
я сбросила уже 1, 6 кг с 1 числа. еще 8,4 осталось. :support:
:support:Маруся, молодец! Так держать! Я вот думаю пора и мне на правильное питание переходить... хоть как-то подготовить организм, а то резко я не смогу отказаться от всяких вредностей:065:
Самуэлька
11.02.2011, 10:44
а мы путешествие планируем :support:
в Киев :support: на мафынке. может и на море надумаем прокатиться :support:
У меня в том году друзья ездили на машинке до Киева, а потом в Одессу - в этом году опять хотят, нас звали с собой.
Мы тоже планируем!!! Но мы хотим именно в Одессу!!! Не знаю поедем или нет, смотря как у нас будет с финансами... но очень хотим!
вторая подружка сказала что беременна. девочки, какой сегодня день хороший :support:
:support: Действительно хороший день:support:
Скоро же и у нас топе так будет:love::love::love:
Килиманджаро
Всем-всем-всем :0054:
http://lazuriy.my1.ru/_dr/3/90270246.jpeg
You lost me
Новеньким привет, я Наташа,:017:
Галя поздравляю с получением прав!!!:support: Ты мо-ло-дец!!!!!:support::support::support:
От Светы всем привет она обещала вернуться:flower:
Доброе утро, девочки! Насчет Светы- хорошая новость! Очень ее ждем! :support:
Marichello
11.02.2011, 11:13
Всем доброе утро! Всю ночь мне снилось море :support:
Килиманджаро
11.02.2011, 11:14
А мне снился конец света :001: Что солнце силой притяжения засасывает землю :005:
Всю ночь прощалась с жизнью и надеялась, что помру быстро :001:
Мне тоже снилось море, рыбки ( :073: ;) ), и смерч. И еще водолазы-подрывники в оранжевых костюмах. Они смерч взорвать хотели :065:
Доброе утро. У меня по ходу крыша съехала...:065: сегодня такой сон приснился :001:
Вот такой: собрались мы значит с суженым (не с любимым, а с неизвестным мне пока мужчиной!) лететь на самолете из какого-то заморского города в Петербург за ребенком :009: Причем с твердым знанием, что назад мы прилетим очень быстро и с ребенком. Я так и не поняла зачем мы туда летим, то ли на ЭКО, то и усыновлять, то ли беременеть :009: Сидим в аэропорту, жуткий снегопад, даже не хлопьями, а кусками снег падает. Самолеты через один отменяют, наш вылет задерживается. Мы во время ожидания познакомились с еще несколькими парами, которые летят туда же и за тем же. И у них тоже такая же уверенность, что назад они прилетят очень быстро и с малышами. Болтаем, провожаем взглядами каждый взлетающий самолет, ждем...И вот нас сажают в самолет, мы взлетаем. Болтаем с другими парами, что назад полетит целый самолет детей. :)) Веселуха будет. :)) Взлетели, летим, радуемся...и начинаем резко снижаться :010: Реальное такое ощущение перепада давления и нехватки кислорода, нам объявляют мол спокойно, сядем в Чехии. Суженый радуется, мол ничего страшного, заодно бабушку повидаем. Начинает этой бабушке звонить. А я...я сижу вся в слезах и соплях и просто молюсь (я и молюсь!!!:010:) чтобы мы не разбились, мне же так хочется ребенка. Не разбились, сели.
И тут будильник :065: Короче не знаю, долетели ли. Но все это мне жутко не нравится. :010: :010:
Пошла работать. :065:
А мне снился конец света :001: Что солнце силой притяжения засасывает землю :005:
Всю ночь прощалась с жизнью и надеялась, что помру быстро :001:
Мне тоже снилось море, рыбки ( :073: ;) ), и смерч. И еще водолазы-подрывники в оранжевых костюмах. Они смерч взорвать хотели :065:
Я смотрю, не только меня посетили сновидения :)) :065:
Kittesse
11.02.2011, 11:28
Какая ты последовательная - сначала машину, потом права... Я по такому снегу сама не решаюсь ездить... муж каждые выходные предлагает, но я нахожу всякие отговорки:073:
Это не потому:))
Просто мужу кредит на машину не дали, а мне дали:)) Потому она моя:046:
В прошлом году муж купил себе другую машину за наличку, а мою мне оставил)) ну и через месяц мы закрыли кредит на неё. Вот думаем продать и купить АКПП, потому что она механика.
И тебе, красотка, привет:flower: Близится день встречи:support:
Ага:080:
Marichello
11.02.2011, 11:28
слышали что в контакте теперь нельзя просто так зарегиться? только по приглашениям. и не все могут приглашать
Kittesse
11.02.2011, 11:32
Обожаю запеканку с детства:019: С бананом никогда не готовила - надо попробовать... Катюша, спасибо за рецепт:flower:
А я запеканку с детства терпеть не могу:008: :013:
Мы тоже планируем!!! Но мы хотим именно в Одессу!!! Не знаю поедем или нет, смотря как у нас будет с финансами... но очень хотим!
Каждый год летом ездим в Одессу, там живёт моя давняя, любимая, ещё детсадовская, подруга:love: Ну и заодно отдыхаем у моря. Прошлым летом даже умудрились попасть на концерт Би-2 в клубе Ибица, это где снимали фильм "О чём говорят мужчины":)
Было классно (муж так говорит, я-то заснула в середине концерта - жаворонок, не удержалась:)) по-моему, я была единственная, кто там спал )
Самуэлька
11.02.2011, 11:32
Вот я поэтому предпочитаю летать самолетами. Сверху разруху не видно. :)) Только леса, поля, реки, озера :love: Облака, солнце :love: Красотища. А какие грозовые фронты шикарные бывают :love::love:
А я ни разу не летала:( Но очень хочу!!!
бебибум:support: моя коллега уже на учет встала, говорит в 9 ЖК замечательные врачи, очень осталась довольна.
Лера, а у какого врача она наблюдается? Врач, у которой я наблюдалась во время беременности уже не работает. Сейчас ходила к врачу с другого участка - Швецовой, вроде все понравилось, а вот о Смоляниновой, к которой я приписана - читала и слышала плохие отзывы:(
Kittesse
11.02.2011, 11:35
Девы, какие сны у вас затейливые:)) как вам, однако, нескучно было ночью :013:
Килиманджаро
11.02.2011, 11:35
Да уж Юль, насидишься тут в планировщицах и не такое приснится :073:
А другим девочкам вода к беременности же вроде снится ;) А ещё туда же и грибы и рыбы и ещё что-то :065:
слышали что в контакте теперь нельзя просто так зарегиться? только по приглашениям. и не все могут приглашать
:005: Не-а, не слышали...
Самуэлька
11.02.2011, 11:36
билин, и почему о них все знают уже давно, кроме меня:))
Я тоже о них ничего не знаю:004: В этом огромный плюс общения на форуме - узнаешь очень много нового:support:
:005: Не-а, не слышали...
я из него не выхожу, т.к. пароль не помню:046:
тоже не знала
Всем приветики!:support::support::support:
:support:Доброго утречка, девочки!:support:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/41/91/41091433_utro8.jpg
Это у вас такой вид из окна? :010:
:046:
Юля, не все:))
Я не знаю:046:
Я тоже о них ничего не знаю:004: В этом огромный плюс общения на форуме - узнаешь очень много нового:support:
уффф...ну у меня отлегло, значит мы еще от жизни не отстали, вчера столько всяких интересностей пересмотрела со скидками :010:
Вообще это ужасные сайты - потому что сразу все хочется, все надо, в общем неэкономно думаю на них заходить.
Какая ты последовательная - сначала машину, потом права... Я по такому снегу сама не решаюсь ездить... муж каждые выходные предлагает, но я нахожу всякие отговорки:073:
Я вчера выехала на ночь глядя - это были танцы на льду, потому что реально под снегом один лед!!! хорошо что ночью мало машин ездит, а то в некоторых местах от небольших заносов ничто не помогает.
мне сегодня тоже снился странный полет в самолете, при этом плотом был мой друг, реально работающий запасным экстренным пилотом в Пулково, и он меня всю дорогу успокаивал, что долетим мол, и чет все так тряслось во сне и грохотало, мда....эта ночь видать какая-то особенная на странные сны, редко мне такие пакости снятся.
мне сегодня тоже снился странный полет в самолете, при этом плотом был мой друг, реально работающий запасным экстренным пилотом в Пулково, и он меня всю дорогу успокаивал, что долетим мол, и чет все так тряслось во сне и грохотало, мда....эта ночь видать какая-то особенная на странные сны, редко мне такие пакости снятся.
Ну вот и не страшно - 2 в одном. И летать умеет, и поплавать можно, если чО :065:
Ну вот и не страшно - 2 в одном. И летать умеет, и поплавать можно, если чО :065:
А вообще я сегодня злая, почему наши гос.структуры творят чего хотят, и существуют по своим неписанным правилам, нарушают наши права на каждом шагу, пытаюсь дозвониться в ФРС по поводу наших документов на квартиру, которые у них с мая!!! и мне ничего сказать не могут :010: Сейчас думаю, что если бы я до сих пор работала - наверное крыша бы съехала, потому что видать у всех сейчас такая ж* при регистрации квартир.
You lost me
11.02.2011, 12:04
Каждый год летом ездим в Одессу, там живёт моя давняя, любимая, ещё детсадовская, подруга:love: Ну и заодно отдыхаем у моря. Прошлым летом даже умудрились попасть на концерт Би-2 в клубе Ибица, это где снимали фильм "О чём говорят мужчины":)
Было классно (муж так говорит, я-то заснула в середине концерта - жаворонок, не удержалась:)) по-моему, я была единственная, кто там спал )
Галя, так тебе завидую! Мало того, что в Одессе побывала, так еще и на концерте побывала, где снимали очень понравившийся мне фильм! Блин, опять хочу в одессу!!!!
Самуэлька
11.02.2011, 12:05
Новеньким привет, я Наташа,:017:
Галя поздравляю с получением прав!!!:support: Ты мо-ло-дец!!!!!:support::support::support:
От Светы всем привет она обещала вернуться:flower:
Наташа - вестник хороших вестей:support:
Это не потому:))
Просто мужу кредит на машину не дали, а мне дали:)) Потому она моя:046:
В прошлом году муж купил себе другую машину за наличку, а мою мне оставил)) ну и через месяц мы закрыли кредит на неё. Вот думаем продать и купить АКПП, потому что она механика.
Ага:080:
:)) Продуманы какие:)
Marichello
11.02.2011, 12:10
Девчат, кто в Одессе был. Скажите дорогая там курортная жизнь?
и где лучше останавливаться в частном секторе или в гостиницах?
ну и пароли/явки приветствуются
а ты тут почитай, думаю народ делиться свежей информацией.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2048818&highlight=%EE%E4%E5%F1%F1%E0
я в Крыму два года назад была, цены были как у нас на все в общем-то, экскурсии не такие уж дешевые, правда не стоял вопрос жилья - потому что везде родня.
и в Одессе также, правда там рынки шмоточные супердешевые :support:
You lost me
11.02.2011, 12:16
Маруся, я там 2 раза отдыхала на территории детского лагеря, бесплатно (спасибо родителям мужа), поэтому по ценам на жилье ничего подсказать не могу.
Насчет жизни- там многое дешевле, чем у нас- проезд, ювелирка, продукты, кафешки НЕ в центре. Около Дерибасовской все рестораны и кафе дорогие, приблизительно как у нас, но там все ТАК вкусно, что отказать себе в этом удовольствии я не могла категорически )
Cvetik_25
11.02.2011, 12:17
Всем Доброго утра!
уже... орг сказала, что поставщик не меняет просрочку. Очень редко и только при условии, что упаковку не вскрывали...
а я его сначала вскрыла, и только потом заинтересовалась сроком:(
Надо же как обидно, обычно пересорт не особо меняют, а брак или просроченный товар - обязаны!
Юля, не все:))
Я не знаю:046:
Я тоже в первый раз услышала от девочек, а до этого жила в неведении, надо поподробнее изучить эту тему.
Доброе утро, девочки! Насчет Светы- хорошая новость! Очень ее ждем! :support:
+1:support:
Нет, не слышали, почему интересно?
Konffetta
11.02.2011, 12:25
:005:Эх..а у меня дядя живет в одессе....до моря пешком 10 мин...а мне все туда не доехать:005:
Лучше всего отдыхать под Одессой - Лузановка и Крыжановка (там пляжи не каменистые). Мы были в Крыжановке. Приехали с чемоданом, прошлись по объявлениям. Сняли большую комнату, отдельный сан узел. Обошлось 700 руб сутки за двоих. До Дирибасовской минут 15 на маршрутке. Так что почти в центре, по Питерским меркам)))
Маруся, я там 2 раза отдыхала на территории детского лагеря, бесплатно (спасибо родителям мужа), поэтому по ценам на жилье ничего подсказать не могу.
Насчет жизни- там многое дешевле, чем у нас- проезд, ювелирка, продукты, кафешки НЕ в центре. Около Дерибасовской все рестораны и кафе дорогие, приблизительно как у нас, но там все ТАК вкусно, что отказать себе в этом удовольствии я не могла категорически )
Не соглашусь. На Дерибасовской в торговом центре моя любимая "Пузатая хата"... ММММ Вкуснее нигде не ела. На 300-400 руб на 2-их мы выкатывались с мужем колобками)))
http://s40.radikal.ru/i090/1102/fe/030dd437e158.jpg (http://www.radikal.ru)
Marichello
11.02.2011, 12:29
а ты тут почитай, думаю народ делиться свежей информацией.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2048818&highlight=%EE%E4%E5%F1%F1%E0
ой, что-то я вчера ее не нашла :008:
я в Крыму два года назад была, цены были как у нас на все в общем-то, экскурсии не такие уж дешевые, правда не стоял вопрос жилья - потому что везде родня.
и в Одессе также, правда там рынки шмоточные супердешевые :support:
нам по идее жилье не особо важно. даже на совдеповские 2 звезды согласны.
все равно путешествие Эконом
вкусно поесть это мы любим :019:
скорпиошка
11.02.2011, 12:37
Доброе утро всем!
Новеньким добро пожаловать!
Я Оксана :flower:
Давно не могла к вам выбраться, дочка таки заболела:( Видимо грипп. 4 дня с температурой 39-40 боролись :001: Сейчас слава богу полегче стало.
А мы хотим на майские в Турку рвануть, а оттуда на пароме в Стокгольм. Эх мечты-мечты...
А планирование наше отодвигается на неопределенный срок :( Во первых муж без работы остался :001: а во вторых он не хоооочет :041:
Konffetta
11.02.2011, 12:41
Доброе утро всем!
Давно не могла к вам выбраться, дочка таки заболела:( Видимо грипп. 4 дня с температурой 39-40 боролись :001: Сейчас слава богу полегче стало.
А мы хотим на майские в Турку рвануть, а оттуда на пароме в Стокгольм. Эх мечты-мечты...
А планирование наше отодвигается на неопределенный срок :( Во первых муж без работы остался :001: а во вторых он не хоооочет :041:
как это так нехооочет:015::015::015:
поправляйтесь:flower:
Самуэлька
11.02.2011, 12:47
ААА!!! Как здорово! Муж все детство ездил в Балту под Одессой и так рассказывает про нее, что очень хочется туда съездить…(я там ни разу не была). А тебе еще и на такой концерт повезло попасть… Суперично!!! Я летом очень хотела бы быть на небольшом сроке беременности... интересно перенесу ли я дорогу до туда?
Девы, какие сны у вас затейливые:)) как вам, однако, нескучно было ночью :013:
А я вырубилась в пол десятого после прочтения "Свинопаса" и даже не помню что приснилось (наверное к лучшему:)))
А я постою послушаю:096:.. .вдруг соберемся
Самуэлька
11.02.2011, 12:55
Мы тоже любим вкусно поесть и еще мужа моего очень привлекает привоз в Одессе:073: Он вообще в любом городе в который мы приезжаем сразу идет на рынок... Когда ищем место где снять жилье - первым делом смотрит чтобы рынок был поближе:065:
Лучше всего отдыхать под Одессой - Лузановка и Крыжановка (там пляжи не каменистые). Мы были в Крыжановке. Приехали с чемоданом, прошлись по объявлениям. Сняли большую комнату, отдельный сан узел. Обошлось 700 руб сутки за двоих. До Дирибасовской минут 15 на маршрутке. Так что почти в центре, по Питерским меркам)))
Не соглашусь. На Дерибасовской в торговом центре моя любимая "Пузатая хата"... ММММ Вкуснее нигде не ела. На 300-400 руб на 2-их мы выкатывались с мужем колобками)))
Вероника, а это в каком году было? Цена на жилье очень даже привлекательная:019: И название кафе шикарное - как соберемся туда - обязательно зайдем:065:
Килиманджаро
11.02.2011, 13:05
Ой, девочки :010:
Кажется мне пятёрку купили :010:
Самуэлька
11.02.2011, 13:06
В смысле жигули???
"Машину" пятерку??? Это чтоб наверняка за рулем тебя не увидеть???
Килиманджаро
11.02.2011, 13:07
В смысле жигули???
аха :008:
Вчера услышали, что программу утилизации начинают сворачивать, а у отца в гараже старый москвич стоит. Он его берёг, чтоб через пару лет сдать в утилизацию и купить себе приору. Но испугавшись, что программу закроют они с мамой ломанулись в салон, чтоб хоть меня пятёркой осчастливить :)) пока у них денег нет на приору
Самуэлька
11.02.2011, 13:09
Это прошлым летом было
:flower: Наврятли тогда они сильно вырастут:support:
Самуэлька
11.02.2011, 13:09
А кто тебя так одарил:013:
Marichello
11.02.2011, 13:10
ох, вдохновили меня Одессой. хочу туда. буду мужа вечером пытать :support:
Килиманджаро
11.02.2011, 13:10
"Машину" пятерку??? Это чтоб наверняка за рулем тебя не увидеть???
Чёй-та? :008: Я сейчас вообще на разваливающемся ИЖе езжу :004:
Килиманджаро
11.02.2011, 13:12
А кто тебя так одарил:013:
Не, не одарили, денег у меня больше ни на что нету, а моя развалюшка рассыпается. Решили, что я обойдусь и пятёркой.
Новой блестящей пятёркой :065:
Чёй-та? :008: Я сейчас вообще на разваливающемся ИЖе езжу :004:
Прошу прощения ,если кого-то задела, но как человек, выросший на дальнем востоке, как машины воспринимаю только япохи. С недавних пор к только европейкам стала нормально относится. А вот русские :001: По мне так лучше япоха 90-х годов, чем лада-калина какая-нибудь новейшая...
скорпиошка
11.02.2011, 13:17
как это так нехооочет:015::015::015:
поправляйтесь:flower:
Спасибо! А вот так, не хочет. Говорит лет через ...цать может быть:( А я так еще малышика хочу :love: блииииин
Не, не одарили, денег у меня больше ни на что нету, а моя развалюшка рассыпается. Решили, что я обойдусь и пятёркой.
У нас была. Я ее очень любила!
Килиманджаро
11.02.2011, 13:22
Прошу прощения ,если кого-то задела, но как человек, выросший на дальнем востоке, как машины воспринимаю только япохи. С недавних пор к только европейкам стала нормально относится. А вот русские :001: По мне так лучше япоха 90-х годов, чем лада-калина какая-нибудь новейшая...
Только потом заколебаешься продавать эту древнюю япоху. Через три-четыре года думаю пятёрку будет легче продать, тем более после одного хозяина ;)
Самуэлька
11.02.2011, 13:23
Вчера услышали, что программу утилизации начинают сворачивать, а у отца в гараже старый москвич стоит. Он его берёг, чтоб через пару лет сдать в утилизацию и купить себе приору. Но испугавшись, что программу закроют они с мамой ломанулись в салон, чтоб хоть меня пятёркой осчастливить :)) пока у них денег нет на приору
Тогда, Элла, твои родители молодцы! Хотят дать тебе все что могут... Пусть "пятерка" - но от души:love::love::love:
Kittesse
11.02.2011, 13:32
Это у вас такой вид из окна? :010:
Неееет, фото из инета))
У нас из окна открывается чудесный вид на военную часть)) Пару раз в месяц мы слышим, как они маршируют и иногда даже постреливают:046:
Килиманджаро
11.02.2011, 13:33
Тогда, Элла, твои родители молодцы! Хотят дать тебе все что могут... Пусть "пятерка" - но от души:love::love::love:
Это да :love: Родители у меня всегда молодцы :love:
А по поводу пятёрки я и сама не знаю огорчаться или радоваться :065:
Ну в общем переживу как-нибудь. Сама я далеко не любитель классики. Но, уж лучше плохо ехать, чем хорошо идти :073: Тем более ездить приходится далеко. А маленького возить всё равно в чём будет. Лишь бы не на руках таскать в общественном транспорте. В котором меня к тому же всё время тошнить начинает :065:
скорпиошка
11.02.2011, 13:39
Ну в общем переживу как-нибудь. Сама я далеко не любитель классики. Но, уж лучше плохо ехать, чем хорошо идти :073: Тем более ездить приходится далеко. А маленького возить всё равно в чём будет. Лишь бы не на руках таскать в общественном транспорте. В котором меня к тому же всё время тошнить начинает :065:
+1 Вот уж точно! С малышом на какой угодно лучше, чем на общественном рассаднике заразы
Konffetta
11.02.2011, 13:42
полностью поддерживаю- уж лучше новая пятерка чем старый иж..или чего там у тебя было:)) Главное что не пешком ходить:support:
Kittesse
11.02.2011, 13:43
Галя, так тебе завидую! Мало того, что в Одессе побывала, так еще и на концерте побывала, где снимали очень понравившийся мне фильм! Блин, опять хочу в одессу!!!!
Фильм - даааа, фильм любимый)) ближе к двум часам ночи муж нашёл меня в кресле на берегу моря, разбудил и потащил поближе к сцене - на сцену выбрались Слава с Лёшей, и сообщили, что сегодня годовщина того концерта, на котором снимали фильм. И даже спели дуэтом с Би-двашниками. Правда, больше дурачились, чем пели, но всё равно было классно. Лёша (мой муж) говорил, что ещё была Нонна, она тоже пела. Но я спала, ничего не видела:065:
Мой муж большой поклонник этого дуэта, он афишу увидел где-то в центре города, и загорелся. Концерт был в ночь накануне нашего отъезда, я его даже отговаривать пыталась - мол, не выспимся и всё такое прочее:065: В общем, как-то так спонтанно:))
Одессу люблю очень:love:
это с дочкой где-то в центре в прошлом году
http://s49.radikal.ru/i123/1102/d9/204030879c1f.jpg (http://www.radikal.ru)
Kittesse
11.02.2011, 13:45
:)) Продуманы какие:)
Да мы не нарочно:065:
Kittesse
11.02.2011, 13:46
Курортная жизнь недешёвая. Про гостиницы и прочая не подскажу - гощу у подруги обычно.
А вот про пляж скажу - Ланжерон грязный очень, Лузановка чище - но это окраина города, там скучновато. Аркадия - лучшее место на земле:love:
Kittesse
11.02.2011, 13:48
Всем Доброго утра!
Надо же как обидно, обычно пересорт не особо меняют, а брак или просроченный товар - обязаны!
Перечитала правила форума в разделе ОЗ - никто никому ничего не обязан:(
Мне вот тоже непонятно, за что я тогда организатор отвечает, если за пересорт и даже за брак отвечаешь ты сам:005: и за что свои организаторские получает....
Kittesse
11.02.2011, 13:51
Классно))) Эллочка, поздравляю с новой машинкой - отличница ты наша:love::flower:
Marichello
11.02.2011, 13:53
Курортная жизнь недешёвая. Про гостиницы и прочая не подскажу - гощу у подруги обычно.
А вот про пляж скажу - Ланжерон грязный очень, Лузановка чище - но это окраина города, там скучновато. Аркадия - лучшее место на земле:love:
пляжи нам и не нужны особо. мы едем скорее погулять по одессе, проникнуться так сказать.
смотрю вроде и недорого как-то и поесть и пожить. нашла офигенный фото-отчет и сразу туда захотела :love:
Мне вот тоже непонятно, за что я тогда организатор отвечает, если за пересорт и даже за брак отвечаешь ты сам:005: и за что свои организаторские получает....
обидно конечно - буду знать, что такие товары в оз лучше не заказывать:005:
ну вообще мне кажется орг должен либо контролировать такие моменты - либо решать вопрос по факту - по закону продавец все равно должен такие товары принимать, раз они просроченные
Kittesse
11.02.2011, 13:55
ну вообще мне кажется орг должен либо контролировать такие моменты - либо решать вопрос по факту - по закону продавец все равно должен такие товары принимать, раз они просроченные
Мне тоже так кажется, только от этого не изменится ничего:(
BMW?:073:
типа за то, что у тебя есть уникальная возможность купить товар со скидкой:001:
вот и задумаешься, нужна ли скидка?
мне так подруге вместо костюма на мальчика пришел на девочку:046:
вот согласна. у моего отца хорошая машына, но свою старую нексию мне НЕ отдает - стоит гниет и катаются на ней все, кроме меня:028:
так что родители молодцы:flower:
ну эт еще ладно - можно продать или обменять, подарить кому-нибудь
а вообще мне кажется нужно модераторам писать - на орга жаловаться, если товар некачественный\просроченный - пусть больше не открывает такой орг закупок
You lost me
11.02.2011, 14:04
Мы 2 раза были в Лузановке, в детском лагере "Молодая Гвардия"- так у них там вообще свой отдельный пляж, народу никого- кайф! Согласна, что в остальной Лузановке пляж лучше, чем в городе, но народу там- тьма :001: А до центра и правда совсем близко!
В пузатой хате, по-моему не была, но мы обошли почти все рестораны Дерибасовской и округи- там так дешево не поешь, увы... Но! мы едим всегда много и до упора, поэтому дешево никогда не получается )
Мы тоже любим вкусно поесть и еще мужа моего очень привлекает привоз в Одессе:073: Он вообще в любом городе в который мы приезжаем сразу идет на рынок... Когда ищем место где снять жилье - первым делом смотрит чтобы рынок был поближе:065:
Привоз мне запомнился очень высокими ценами... На лотках по городу можно было найти многое подешевле, чем там. Но фрукты там- атас, сладчайшие!
А вот наши пару фоток из одессы в 2009 году:
Я что-то ищу в шляпе Оси:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/11/c5/c59c3acdeb1a2479f79d11c358909b63.jpg (http://keep4u.ru)
Муж с знакомым в Гамбринусе, где пивала пиво еще мая мама в молодости!
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/02/11/75/751073adbb0b761946684676e1e95cc3.jpg (http://keep4u.ru)
Доброе утро всем!
Не вешай нос, все может быстро поменяться!
Доброе утро всем!
..
Доброе.
так работу же можно найти и всё наладится:flower:
Килиманджаро
11.02.2011, 14:06
Классно))) Эллочка, поздравляю с новой машинкой - отличница ты наша:love::flower:
:flower: спасибочки :008:
BMW?:073:
Хе-хе! Было бы неплохо :073: :080:
Твои б слова да богу в уши :065:
Kittesse
11.02.2011, 14:19
типа за то, что у тебя есть уникальная возможность купить товар со скидкой:001:
вот и задумаешься, нужна ли скидка?
Это пересорт... его продать можно..
А старый крем только выкинуть:(
Это пересорт... его продать можно..
А старый крем только выкинуть:(
согласна, но в любом случае себе проблем. а тут, да, выкинутые деньги. тоже считают, что орг должен что-то сделать
Kittesse
11.02.2011, 14:29
ну эт еще ладно - можно продать или обменять, подарить кому-нибудь
а вообще мне кажется нужно модераторам писать - на орга жаловаться, если товар некачественный\просроченный - пусть больше не открывает такой орг закупок
Жаловаться стыдно... человек же хороший...
В детстве учили, что ябедничать нехорошо:008:
Cvetik_25
11.02.2011, 14:35
Доброе утро всем!
Ну, вот! Чего-то эта неделя нам не очень хорошие новости приносит. Мой тоже в сомнениях.
Да, неприятно! Но мне брак меняли, а пересорт самой приходилось пристраивать.
+1
Жаловаться стыдно... человек же хороший...
В детстве учили, что ябедничать нехорошо:008:
я бы не отнеслась к это как к ябедничеству.
Она же берет на себя хоть какие то обязательства?
Правда я читала тему оргов, они все пишут, что они бедные и несчастные, работают себе в убыток:073:
Ну, вот! Чего-то эта неделя нам не очень хорошие новости приносит. Мой тоже в сомнениях.
:015:
я вчера сама сказала, что передумала, так мой так удивился, сказал не согласен:080:
а еще мы были у педиатра и она так нахваливала нашего мелкого, сказала, что нам надо срочно второго:080::008:
Kittesse
11.02.2011, 14:39
Да, неприятно! Но мне брак меняли, а пересорт самой приходилось пристраивать.
я бы не отнеслась к это как к ябедничеству.
Она же берет на себя хоть какие то обязательства?
Правда я читала тему оргов, они все пишут, что они бедные и несчастные, работают себе в убыток:073:
Мне тоже до сих пор везде меняли брак.. впервые столкнулась с таким поставщиком...
Cvetik_25
11.02.2011, 14:46
:015:
я вчера сама сказала, что передумала, так мой так удивился, сказал не согласен:080:
а еще мы были у педиатра и она так нахваливала нашего мелкого, сказала, что нам надо срочно второго:080::008:
Муж - молодец! А мой тоже хочет, но сомневается с финансовой стороны, а его как могу подбадриваю и успокаиваю, ведь до года точно мало чего пригодиться, вещи все остались от дочки, специально старались нейтральные цвета покупать, кроватка, коляска тоже, авто кресло - в общем не много трат должно быть до года.
Мне тоже до сих пор везде меняли брак.. впервые столкнулась с таким поставщиком...
Мне кажется, что это орг напрягаться не хочет.:wife:
Муж - молодец! А мой тоже хочет, но сомневается с финансовой стороны, а его как могу подбадриваю и успокаиваю, ведь до года точно мало чего пригодиться, вещи все остались от дочки, специально старались нейтральные цвета покупать, кроватка, коляска тоже, авто кресло - в общем не много трат должно быть до года.
а мы коляску продали, деньги нужны были срочно:005:
так что новую покупать будем. правда прогулочная коляска у нас голубого цвета:008: если будет девочка, будет ездить в голубой:fifa:
всё еще может измениться, 1,5 года же до часа Х
+1
наказывать таких оргов надо
http://s14.rimg.info/7caf9e05a877e92ab1556be52dd999ef.gif (http://smajliki.ru/smilie-855362439.html)
:046::046::046:
Konffetta
11.02.2011, 16:07
Сейчас общалась со Светой-она мне сказала что даже если и вернеться, то не скоро пока:(..передавала всем привет:support:
http://top.rbc.ru/society/11/02/2011/541958.shtml ну вот, все СМИ подняли шум
Девули, а где все?
неужели уже выходные празднуете?
http://s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif (http://smajliki.ru/smilie-431468199.html)
Konffetta
11.02.2011, 17:11
Девули, а где все?
неужели уже выходные празднуете?
http://s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif (http://smajliki.ru/smilie-431468199.html)
я мылок поварила-теперь сижу пинетки вяжу:008:
я мылок поварила-теперь сижу пинетки вяжу:008:
а мне сегодня вообще все лень - с утра напекла эклеров, из шкурок апельсина сделала цукаты и все, ничего больше не хочется делать
Konffetta
11.02.2011, 17:23
:support:а у меня наоборот сегодня вдохновление..и группу свою подделала немного:support::support::support:
:support:а у меня наоборот сегодня вдохновление..и группу свою подделала немного:support::support::support:
я уже жду-не дождусь приглашения прям ;) надо будет "сдружиться" группами
Konffetta
11.02.2011, 17:32
я уже жду-не дождусь приглашения прям ;) надо будет "сдружиться" группами
да там все тоже самое что и в альбомах моих:))
да там все тоже самое что и в альбомах моих:))
ну усё равно ведь интересно, тем более так понимаю ассортиментик то будет расширяться
Konffetta
11.02.2011, 17:42
:support:ну усё равно ведь интересно, тем более так понимаю ассортиментик то будет расширяться
будет:support::support::support:
Kittesse
11.02.2011, 17:46
http://s14.rimg.info/7caf9e05a877e92ab1556be52dd999ef.gif (http://smajliki.ru/smilie-855362439.html)
Да ладно вам... нормальный организатор.. Написала мне в личку, пообещала вернуть деньги.
Это поставщик такой................................. *нецензурно*..........................
:support:
будет:support::support::support:
может нам магаз открыть - а то тут столько мастериц у нас в топике :046:
Konffetta
11.02.2011, 17:51
может нам магаз открыть - а то тут столько мастериц у нас в топике :046:
я чур продавцом на пару с Натулей:))
Самуэлька
11.02.2011, 17:53
Привоз мне запомнился очень высокими ценами... На лотках по городу можно было найти многое подешевле, чем там. Но фрукты там- атас, сладчайшие!
На то он и привоз:065: У нас чаще всего на рынках тоже дороже чем в магазинах:073:
Помню ездили мы с мужем в Адлер - и там пока я спала - муж ходил на рынок, покупал всякие сыры... фрукты... будил меня и кормил завтраком:love::love::love:
:046::046::046: Отличный смайлик:065:
я чур продавцом на пару с Натулей:))
без проблем - я продавать не умею, буду грузчиком :046:
Самуэлька
11.02.2011, 17:57
Да ладно вам... нормальный организатор.. Написала мне в личку, пообещала вернуть деньги.
Это поставщик такой................................. *нецензурно*..........................
Ну, Слава Богу! :091: Есть на свете справедливость!
А поставщику это еще аукнется:015:
Девочки. кто витамин Е принимает - как он выглядит то в аптеках - таблеточки? Я сейчас тут дохтуру одному своему звонила - мне тоже сказали надо витамины попринимать.
Marichello
11.02.2011, 18:10
а я планирую маршрут. нашла себе называется занятие :010:
потом буду писать большой отчет с фотками;)
чую с мужем спать не будем. будем на картах пути чертить :046:
Summergirl
11.02.2011, 18:12
Девочки. кто витамин Е принимает - как он выглядит то в аптеках - таблеточки? Я сейчас тут дохтуру одному своему звонила - мне тоже сказали надо витамины попринимать.
я видела красненькие круглые капсулки с масляным внутри :)
Marichello
11.02.2011, 18:12
я пью в капсулках. в определенные дни цикла. но его надо с витамином С пить.
я видела красненькие круглые капсулки с масляным внутри :)
+1
Summergirl
11.02.2011, 18:13
а я планирую маршрут. нашла себе называется занятие :010:
потом буду писать большой отчет с фотками;)
чую с мужем спать не будем. будем на картах пути чертить :046:
мы тоже начали планировать отпуск потихоньку! хотим в Крым, куда-нибудь типа Ялты :098:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.