Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2011, 13:19
Бодрое-бодрое! единственное, что подняло меня с сегодня с кровати - это мысль о том, что сегодня уже пятница!:004:
кстати да! Ура-ура! Ближе к вечеру начну планировать выходные - будет много интересного :008: У кого какие планы?
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2011, 13:30
Девочки, а результаты ТОРЧ, ЗППП и пр. анализов сколько действуют? просто думаю, имеет ли смысл щаз делать...
Marichello
28.01.2011, 13:35
А я акваформинг нашла рядом с работой :support:
осталось денег на него выкроить :065:
~Tatulya
28.01.2011, 13:39
видно все же грипп идет, у нас сегодня до 39 поднимается и не сбивается :010:
подруга была, купались только в бассейне.
была в это время в турции - там тепло было и в море
УФ! У нас не ГРИПП! :)Просто ОРЗ.Посидим дома недельку.
Summergirl
28.01.2011, 13:46
кстати да! Ура-ура! Ближе к вечеру начну планировать выходные - будет много интересного :008: У кого какие планы?
Мы хотим в Павловск на ватрухах кататься, на позапрошлых выходных ездили, оч. понравилось!:0098:
You lost me
28.01.2011, 13:46
Эххх...а мне вчера опять предложение сделали...ну не в смысле с кольцом и цветами, а в смысле - "единственное мое желание,чтобы ты стала моей женой". Я сказала - после отпуска подумаем (июль). Дура, да? Соглашаться надо было? А я че-та все стараюсь свою независимость доказывать
Не, ну независимость, это, конечно, здорово, но главное- что ты на самом деле думаешь по этому поводу. Видишь ли ты этого мужчины в роли своего мужа, отца детей, насколько ты ему доверяешь? Пожениться- дело не хитрое, главное- быть уверенным, что человек будет рядом и не бросит в трудную минуту.
ЗЫ Вообще, мужчины, которые так разбрасываются предложениями, у меня не вызывают доверия, но это мое грубочайшее ИМХО )
скорпиошка
28.01.2011, 13:49
так много детишек уже заболело... всем-всем скорейшего выздоровления!
Мы тоже с соплями :(...но пока держимся:091:
You lost me
28.01.2011, 13:51
А мы как всегда без планов на выхожные. Как кривая выведет. Думаю тоже покататься на ватрухах- давно себя этим не радовала. А где там в павловске можно прокатиться?
Summergirl
28.01.2011, 13:55
а там в парке, вход платный, но мы через забор лезли):006:
катаются в озеро замерзшее со склонов, там уже трассы накатанные есть! прокат 250 р./час, в залог 1000 р. или документы или телефон. мы брали три ватрухи и за все три оставляли водительское удостоверение одно!
Kittesse
28.01.2011, 13:56
Мне муж сказал - хочешь в этом году на море - поехали в Норвегию, а мне в Грецию хочется:008: На солнышке погреться...
:004::004::004:
Я бы и от Крыма не отказалась:love:
:flower::flower::flower:
Kittesse
28.01.2011, 13:57
Доброе утро!
второй день температура держиться у дочки, как все прям не радужно сразу :(
Аня @@@@@@@@
Kittesse
28.01.2011, 14:01
Я в клинику еду, повезу своих обормотов на операцию донорами.
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2011, 14:03
Я в клинику еду, повезу своих обормотов на операцию донорами.
Боже... кого? куда? чего отрезать будут? :010::009:
Cvetik_25
28.01.2011, 14:07
Девочки, через часик буду звонить девочке, которая пол высчитывает. Решила позвонить и все данные продиктовать. У меня данные от: ЮлечкиЛапулечки, Pachkualle, Лизаветты ,Незабудки, Нафани, Самуэльки, Отчаяннаядомохозяка, Katmin, Sandra78 - всё, никого не пропустила??? Извините , если ники не правильно написала, торопилась.
Если кого пропустила, пишите!
я все пропустила опять, какие данные нужны? я тоже хочу пол узнать
Cvetik_25
28.01.2011, 14:19
я все пропустила опять, какие данные нужны? я тоже хочу пол узнать
дата рождения и год мамы и папы, предположительные месяцы зачатия и предпочтительный пол ребёнка.
так. мама 06.07.1985, папа 05.04.1985, пдз - июль, девочка.
Summergirl
28.01.2011, 14:25
ой, и я хочу!))
мама - 23.11.1987, папа 11.09.1987, пдз - август-сентябрь, муж очень хочет мальчишку))
You lost me
28.01.2011, 14:26
Да он не разбрасывается, он просто очень настаивает. :008: Ну и это как бы не предложения, а так... мысли в слух больше. Из серии: "вот после свадьбы поедем туда-то". Или "когда из этой комнаты сделаем детскую, мебель перевезем на дачу"... ну как-то так. Пожалуй, этот мужчина в роли мужа меня пугает меньше всего. А на 100% я не доверяю никому. Я в любом случае всегда допускаю мысль ,что могу остаться одна. Лечиться, наверное, пора
К сожалению, в нашей стране всегда нужно быть готовой остаться одной и самой себя обеспечивать. И тут нет ничего такого- это жизнь. Что касается мыслей в слух- вот не могу я понять, зачем он это делает, если ты говоришь, что в серьез эти темы он не обсуждает и сразу идет на попятную? Загадочный он у тебя какой-то ) С первого дня вашего общения он такие фразы в слух говорит или только сейчас начал?
Девушки, все у кого болеют детки- желаю им скорейшего выздоровления!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 14:29
я сама со Псковщины ;)
ты мою нашла или тебе ее скопировать в личку?
обязательно будет фото. главное от такой красоты в зеркале в обморок не падать. Правда фото выложу в группе. кого там еще нет, стучитесь ;)
вирус. у нас на работе болеющих много. Выздоравливайте!!!
Маш, лучше скопируй....
Самуэлька
28.01.2011, 14:31
Я бы и от Крыма не отказалась:love:
:flower::flower::flower:
В Крым тоже очень хочу:love: Была там в студенческие годы и воспоминания об этом потрясающие! О таком варианте мы с мужем говорили и еще о варианте Одессы... Но туда мы скорее всего поедем на машине, и опять 1.5 - 2 суток в дороге... А мне не хочется тратить драгоценные дни отпуска на дорогу:065:
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 14:33
Мы к родителям моим в гости поедем....
Самуэлька
28.01.2011, 14:37
Всем деткам скорейшего выздоровления @@@@@@@@@
У нас никаких грандиозных планов нет:008: Я записалась на занятия "Зрелое родительство", так что теперь до конца апреля у меня все субботы с 11 до 16 будут заняты этим. В эту субботу будет первое занятие, а после него поедем отмечать дедушкин ДР в боулинг:004: В воскресенье заглянем к моим родителям скорее всего...
Самуэлька
28.01.2011, 14:38
Девочки, через часик буду звонить девочке, которая пол высчитывает. Решила позвонить и все данные продиктовать. У меня данные от: ЮлечкиЛапулечки, Pachkualle, Лизаветты ,Незабудки, Нафани, Самуэльки, Отчаяннаядомохозяка, Katmin, Sandra78 - всё, никого не пропустила??? Извините , если ники не правильно написала, торопилась.
с нетерпением ждем ее ответа ;)
Cvetik_25
28.01.2011, 14:40
так. мама 06.07.1985, папа 05.04.1985, пдз - июль, девочка.
ой, и я хочу!))
мама - 23.11.1987, папа 11.09.1987, пдз - август-сентябрь, муж очень хочет мальчишку))
Записала! Как всё узнаю, сразу напишу!
Sweet.Lana
28.01.2011, 14:46
Я есть в списке! Будем ждать:)
Marichello
28.01.2011, 14:46
а я на выхах иду стричься. а потом хочу на диване поваляться и ничего не делать. так умоталась одна работать.
Summergirl
28.01.2011, 14:48
Записала! Как всё узнаю, сразу напишу!
Ждем с нетерпением!!
Cvetik_25
28.01.2011, 14:49
У нас пока нет планов на выходные, кроме бассейна, мы по утрам в субботу плаваем. А потом видно будет, что-ниб. придумаем.
Sweet.Lana
28.01.2011, 14:50
всем деткам поскорее поправиться @@
На улице хоть и тепло,но ветрище. моя ветер не любит, погуляли пол часа с капризами
Всем привет! Каюсь - опять вот сегодня дрыхну до обеда, смотрю тут у вас пошли разговоры теперь про моря и отдых, эх....еще сильнее захотелось. Вчера милого перед сном обрабатывала, сказал - планируй маршрут.:support:
А сейчас уломала подругу поехать вечером на каток, а потом ко мне с ночевкой, а то мой ненаглядный сегодня уехал до завтрашнего вечера по работе. Так что в планах каток, вкусный ужин, и болталки с подругой на полночи.
Summergirl
28.01.2011, 15:19
Всем привет! Каюсь - опять вот сегодня дрыхну до обеда, смотрю тут у вас пошли разговоры теперь про моря и отдых, эх....еще сильнее захотелось. Вчера милого перед сном обрабатывала, сказал - планируй маршрут.:support:
А сейчас уломала подругу поехать вечером на каток, а потом ко мне с ночевкой, а то мой ненаглядный сегодня уехал до завтрашнего вечера по работе. Так что в планах каток, вкусный ужин, и болталки с подругой на полночи.
А я завтра с утра с подругой на каток иду!!!:007: А то любимый любит выходные поспать до обеда, а я по квартире слоняюсь, как неприкаянная))
А я завтра с утра с подругой на каток иду!!!:007: А то любимый любит выходные поспать до обеда, а я по квартире слоняюсь, как неприкаянная))
здорово! вот почему всегда на катках девушек больше, потому что они все с подругами, пока их милые спят или работают :046:
Summergirl
28.01.2011, 15:31
здорово! вот почему всегда на катках девушек больше, потому что они все с подругами, пока их милые спят или работают :046:
а еще, замечаю, что мужчины не особо любители катания на коньках. мой так точно))))
Kittesse
28.01.2011, 15:31
Боже... кого? куда? чего отрезать будут? :010::009:
Никому не позволю ничего моим котикам отрезать:015:
Донорами крови будут.
Sweet.Lana
28.01.2011, 15:42
сверху опять всю ночь собака гавкала и сейчас тоже. Не слышно месяц было. Такое ощущение,что она там одна. Так мало того, слышно как она носится как слон и когтями скребет по ламинату:(
сверху опять всю ночь собака гавкала и сейчас тоже. Не слышно месяц было. Такое ощущение,что она там одна. Так мало того, слышно как она носится как слон и когтями скребет по ламинату:(
Не узнавали кто там живет, может с ними поближе познакомиться? :015:
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2011, 15:45
Никому не позволю ничего моим котикам отрезать:015:
Донорами крови будут.
какие молодцы! не знала,что бывают животные-доноры...
Sweet.Lana
28.01.2011, 16:10
Не узнавали кто там живет, может с ними поближе познакомиться? :015:
Страшно с ними знакомиться. Судя по тому,что они устраивают, там полный неадекват. Мы тут два месяца живем и собаку слышно только второй раз. А сейчас собака уже сутки там одна, мне кажется. Пытаюсь у мамочек во дворе выяснить,но ни кто не знает.
Страшно с ними знакомиться. Судя по тому,что они устраивают, там полный неадекват. Мы тут два месяца живем и собаку слышно только второй раз. А сейчас собака уже сутки там одна, мне кажется. Пытаюсь у мамочек во дворе выяснить,но ни кто не знает.
пожаловаться на них надо: управдому, участковому - пускай проверочку проведут:ded:
мы вот раз пожаловались на соседей - теперь по ночам тишина, правда у них собака не лает....
Sweet.Lana
28.01.2011, 16:19
пожаловаться на них надо: управдому, участковому - пускай проверочку проведут:ded:
мы вот раз пожаловались на соседей - теперь по ночам тишина, правда у них собака не лает....
Они по ночам то не шумят. Вечером,когда ре укладываю, могут скандал закатить,да с матами. Тут ремонт как-то весь день делали,после 23 не прекратили,но хватило один раз постучать по батареи. Пока серьезных поводов не было для жалоб. Пока ждемс:015:
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 16:30
а еще, замечаю, что мужчины не особо любители катания на коньках. мой так точно))))
И мой тоже, он не умеет и из-за этого стесняется, и все говорит что ему не нравится на коньках кататься...
Cvetik_25
28.01.2011, 16:32
Фуф! Итак, девочки, результаты у меня! Моя девочка обалдела конечно, но всех посчитала. Ещё сказала, что для неё это большая ответственность, если вдруг осечка - она не виновата! Повторюсь, что у неё совпадений было 99%, 1 раз была ошибка, но там не известен был месяц зачатия.
Итак, результаты:
Katmin - девочка только в декабре 2011, и марте 2012. Если раньше начинать не с ноября, там вроде были ещё девочки.
Отчаяннаядомохозяйка - мальчики в июне, июле, сентябре, октябре, ноябре, декабре.
ЮлечкаЛапулечка - мальчики в июле, сентябре,октябре, ноябре.
Pachkualle - мальчики в мае, июне, июле, ноябре,декабре,январе (2012)
Самуэлька - мальчики с мая по сентябрь.
Sandra78 - девочки с мая по июль и с сентября по ноябрь.
Лизаветта - мальчик в ноябре, декабре, январе (2012).
Незабудка - мальчик в марте и с июля по октябрь.
Нафаня - мальчики - июль, сентябрь, октябрь, ноябрь; девочки - август, декабрь.
Relavi - девочки в июле и с сентября по декабрь.
Лена (с нечитаемым ником) - мальчики с сентября по ноябрь и в 2012 году в январе, марте, апреле, июне и июле.
ВСЁ!
You lost me
28.01.2011, 16:33
Варя, а сколько вы общались до того, как начали встрчаться?
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 16:33
Как я тебя понимаю....у нас тоже такая же слышимость в доме, причем после ремонта соседий над нами нам стало слышно даже как они в тапочках по квартире ходят, да еще так слышно как будто тебе по голове бегают...:001:
Sweet.Lana
28.01.2011, 16:36
Светик, огромное спасибо тебе и твоей подруге! Только объясни мне дуре, это месяцы в кот.нужно зачать, правильно поняла?
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2011, 16:36
Варя, а сколько вы общались до того, как начали встрчаться?
полгода
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2011, 16:37
Фуф! Итак, девочки, результаты у меня!
ничего себе, как она быстро! :005:
Sweet.Lana
28.01.2011, 16:38
Как я тебя понимаю....у нас тоже такая же слышимость в доме, причем после ремонта соседий над нами нам стало слышно даже как они в тапочках по квартире ходят, да еще так слышно как будто тебе по голове бегают...:001:
Во-во,и у нас так же:(
Cvetik_25
28.01.2011, 16:38
Светик, огромное спасибо тебе и твоей подруге! Только объясни мне дуре, это месяцы в кот.нужно зачать, правильно поняла?
На здоровье, лишь бы сошлось! Да, это месяцы зачатия конкретного пола!
Cvetik_25
28.01.2011, 16:39
ничего себе, как она быстро! :005:
Я ей в 14.00 позвонила, она мне минут 15 назад перезвонила и продиктовала результаты.
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 16:43
Фуф! Итак, девочки, результаты у меня! Моя девочка обалдела конечно, но всех посчитала. Ещё сказала, что для неё это большая ответственность, если вдруг осечка - она не виновата! Повторюсь, что у неё совпадений было 99%, 1 раз была ошибка, но там не известен был месяц зачатия.
Итак, результаты:
Katmin - девочка только в декабре 2011, и марте 2012. Если раньше начинать не с ноября, там вроде были ещё девочки.
Отчаяннаядомохозяйка - мальчики в июне, июле, сентябре, октябре, ноябре, декабре.
Лена (с нечитаемым ником) - мальчики с сентября по ноябрь и в 2012 году в январе, марте, апреле, июне и июле.
ВСЁ!
Спасибо, все получается как я и хотела....
Summergirl
28.01.2011, 16:43
И мой тоже, он не умеет и из-за этого стесняется, и все говорит что ему не нравится на коньках кататься...
Я, честно говоря, думаю, что мой по той же причине)))))
Ты, кстати, в Парке Победы на катке не была? Мы вот думаем туда рвануть!
Итак, результаты:
ВСЁ!
Супер! Спасибо тебе, Светик, и подружке твоей!:091: Значит начнем с сентября!)))
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 16:44
Я, честно говоря, думаю, что мой по той же причине)))))
Ты, кстати, в Парке Победы на катке не была? Мы вот думаем туда рвануть!
Супер! Спасибо тебе, Светик, и подружке твоей!:091: Значит начнем с сентября!)))
Неа не пробывала....
Cvetik_25
28.01.2011, 16:47
Спасибо, все получается как я и хотела....
Девочки, пожалуйста! Очень надеюсь, что всё сойдётся! Посмотрим, у кого раньше всех получится и сверим показания)))
You lost me
28.01.2011, 16:56
Эххх, блин, а я не успела написать свои данные для расчета пола....Даже интересно, каким методом она высчитывает пол?
Cvetik_25
28.01.2011, 16:59
Эххх, блин, а я не успела написать свои данные для расчета пола....Даже интересно, каким методом она высчитывает пол?
Пишите, я ей ВК напишу и спрошу.
Не знаю, я спрашивала - не говорит!
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 17:07
Свет, а на дочке то моей она не проверяла?
Cvetik_25
28.01.2011, 17:11
Да, я сначала дочку и проверила, она посчитала и сказала - ДЕВОЧКА:)) Там оба месяца девочка получалась, хоть октябрь, хоть ноябрь, по её словам.
Потом я уже ей все данные продиктовала.
Cvetik_25
28.01.2011, 17:12
Свет, а ты в личку получала мои данные для таблички?
Килиманджаро
28.01.2011, 17:14
Девчёночки привет! Болтушечки! :)
Не знаю можно ли здесь такое делать, но очень прошу вас проголосовать за моё поздравление для любимки на День Святого Валентина. Хоть мы с ним и поссорились, но надеюсь к тому времени помириться. ;)
Это на сайте шоколадок Милка :019:
http://milkamagic.ru/gallery/2/?l=92&cardId=4248
Лизаветта
28.01.2011, 17:26
я сама со Псковщины ;)Здорово!:support:
Всем привет! Я с сыном осталась сегодня дома, у него температура поднялась.:(:(:(Вчера из школы отпустили раньше. Вызвала врача, ждем..... Думаю с ним немного посидеть дома.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-поправляйтесь!
Эххх...а мне вчера опять предложение сделали...ну не в смысле с кольцом и цветами, а в смысле - "единственное мое желание,чтобы ты стала моей женой". Я сказала - после отпуска подумаем (июль). Дура, да? Соглашаться надо было? А я че-та все стараюсь свою независимость доказывать
Мне кажется что время всё расставит по местам.
а я на выхах иду стричься. а потом хочу на диване поваляться и ничего не делать. так умоталась одна работать.А я вот всё на работу хочу выйти, да не пускают...
Итак, результаты:
ВСЁ!Спасибо!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Cvetik_25
28.01.2011, 17:33
Не знаю можно ли здесь такое делать, но очень прошу вас проголосовать за моё поздравление для любимки на День Святого Валентина. Хоть мы с ним и поссорились, но надеюсь к тому времени помириться. ;)
Проголосовала!
You lost me
28.01.2011, 17:33
отправила в личку ) заранее спасибо )
Килиманджаро
28.01.2011, 17:40
Проголосовала!
Ой, спасибо :flower: Надеюсь меня за эту вольность не штрафанут :008:
Эх, как же хочется удивить своего :008: Но там у всех по многу уже голосов, интересно как они это делают :009:
Килиманджаро
28.01.2011, 17:47
Я ей в 14.00 позвонила, она мне минут 15 назад перезвонила и продиктовала результаты.
:)) А она не обалдела от количества желающих? :065:
Cvetik_25
28.01.2011, 17:52
отправила в личку ) заранее спасибо )
Уже увидела и переправила.
Cvetik_25
28.01.2011, 17:52
Эх, как же хочется удивить своего :008: Но там у всех по многу уже голосов, интересно как они это делают :009:
Может регистрируются по 100 раз на почте и голосуют с разных?:016:
Cvetik_25
28.01.2011, 17:54
:)) А она не обалдела от количества желающих? :065:
Ага! Помолчала, а потом сказала, что если что - она ответственности не несёт, к ней без претензий.
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2011, 17:55
Ага! Помолчала, а потом сказала, что если что - она ответственности не несёт, к ней без претензий.
да, сейчас вас по-моему заспамят в личку :)))
Если что - мы без претензий. Она ж наверное понимает, что планирующие - они все такие, немножко двинутые на этом вопросе :008:
Лизаветта
28.01.2011, 17:59
Блин, а мне никак не зарегистрироваться. Попробую ещё.
Лизаветта
28.01.2011, 18:06
Ура, проголосовала!
Самуэлька
28.01.2011, 18:15
Итак, результаты:
ВСЁ!
Мы так и думали начинать:080::080::080:
Пока не получилось:(
Килиманджаро
28.01.2011, 18:24
Ура, проголосовала!
Ой, спасибо :080::080::080:
А у меня тоже что-то не получается зарегиться на другой ящик :065: Всё время падает плагин.
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО :0008:
Самуэлька
28.01.2011, 18:29
Ой, спасибо :080::080::080:
А у меня тоже что-то не получается зарегиться на другой ящик :065: Всё время падает плагин.
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО :0008:
А я пиишу свой ящик - мне выдает что такой логин уже занят... пишу ящик мужа - тоже самое:009:
Килиманджаро
28.01.2011, 18:42
А я пиишу свой ящик - мне выдает что такой логин уже занят... пишу ящик мужа - тоже самое:009:
Нормально, я даже не знаю :009: Может муж уже втихушку зарегился и сурприз готовит :fifa:
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2011, 18:42
Девочки, а поделитесь, как вы борщ варите? А то я ни разу :((( Какие есть секреты-нюансы? На завтра обещан милому
Самуэлька
28.01.2011, 18:43
Нормально, я даже не знаю :009: Может муж уже втихушку зарегился и сурприз готовит :fifa:
Неее:)) Мой такое не придумает:)) Но ведь и мой ящик тоже не прокатывает... уж я то точно не регистрировалась...
Sweet.Lana
28.01.2011, 18:44
Девочки, а поделитесь, как вы борщ варите? А то я ни разу :((( Какие есть секреты-нюансы? На завтра обещан милому
О,а я только сварила:) но рецепт не скажу,потому что сама по книге делаю. Пусть лучше девчонки расскажут
Самуэлька
28.01.2011, 18:45
Постою послушаю:008: А то у меня вкусный борщ получается только с мамино й свекольной заправки:019: А у самой - какой-то пресноватый...не острый...
You lost me
28.01.2011, 18:49
Я первым бросаю в кастрюлю картошку. Потом свеклу режу соломкой, немного обжариваю на сковороде, добавляю томатную пасту и ложечку уксуса- чтобы кислинка была и цвет не уходил- и так тушу до готовности. Потом обжаривают натертую на терке моркву и порезанный мелко лук. Тушеную свеклу и лук с морквой кладу в кастрюлю.
Потом режу тоненько капустку, кидаю в суп, добавляю порезанное отварное мясо и специи- перец горошком и лавруша. ОЧЕНЬ вкусно получается ) Обожаю готовить борщ )
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2011, 18:54
Я первым бросаю в кастрюлю картошку. Потом свеклу режу соломкой, немного обжариваю на сковороде, добавляю томатную пасту и ложечку уксуса- чтобы кислинка была и цвет не уходил- и так тушу до готовности. Потом обжаривают натертую на терке моркву и порезанный мелко лук. Тушеную свеклу и лук с морквой кладу в кастрюлю.
Потом режу тоненько капустку, кидаю в суп, добавляю порезанное отварное мясо и специи- перец горошком и лавруша. ОЧЕНЬ вкусно получается ) Обожаю готовить борщ )
вроде несложно получается :008: Надо испытать! А можешь хоть немножко по объему выходящего продукта и количеству ингредиентов сориентировать? Я поскольку супы не варю, то в редких (исключительных) случаях они у меня очень уж густые получаются
Summergirl
28.01.2011, 19:02
вроде несложно получается :008: Надо испытать! А можешь хоть немножко по объему выходящего продукта и количеству ингредиентов сориентировать? Я поскольку супы не варю, то в редких (исключительных) случаях они у меня очень уж густые получаются
а мне наоборот нравится, когда густо) только мы все равно всю гущу вылавливаем сразу, и под конец каждый раз один бульон с парой кусочков картошки остается))))))
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2011, 19:06
А лук и морковку обжаривать не нужно?
Cvetik_25
28.01.2011, 19:32
О,а я только сварила:) но рецепт не скажу,потому что сама по книге делаю. Пусть лучше девчонки расскажут
И у нас на обед сегодня борщ, ну надо же как коллективно!
Cvetik_25
28.01.2011, 19:37
Я варю, так. Сначала отвариваю мясо, минут 40, затем режу меленькой соломкой капусту, бросаю в кастрюлю, потом картошку (шт. 3-4 на среднюю кастрюлю), тру 1 свёклу, 1 морковь и мелко режу 1 луковицу - это всё обжариваю на сковороде, тоже с уксусом - 1 ч.л. и томатной пастой - 2-3 ст.л. Потом зажарку опускаю в кастрюлю, добавляю специи, лаврушку и в чеснокодавке выжимаю 2 зубчика чеснока. ВСЁ!
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 19:49
Свет, а ты в личку получала мои данные для таблички?
Получала, но у меня сейчас комп мужа, а табличка готовая на моем компе, а он сломан, как починят сделаю новую табличку и всех в новь прибывших внесу....
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 19:52
Скажи, а твоего зовут Володя именно Володя или Владимер? Просто мне очень имя Володя нравится, но Владимер не нравится...
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 19:54
вот и мне так же...:005:
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 19:55
Я варю в мультиварке, мой рецепт вряд ли тебе поможет...:008:
Приветик всем! :support:
Наконец-то выходныееееееее :0028:
:love: Как раз в августе планируем...:091::091::091:
Светик, СПАСИБО большое тебе и подруге! :flower:
Скажи, а твоего зовут Володя именно Володя или Владимер? Просто мне очень имя Володя нравится, но Владимер не нравится...
ВладимИр;)
Всех Владимиров сокращают или до Володи или до Вовы, или можно еще как-нибудь :016: Вы же не будете его все время звать полным именем ;) Володя,Володичка :008: или Володечка
Cvetik_25
28.01.2011, 19:59
Получала, но у меня сейчас комп мужа, а табличка готовая на моем компе, а он сломан, как починят сделаю новую табличку и всех в новь прибывших внесу....
Хорошо, я на всякий спросила, вдруг не дошли данные!
Cvetik_25
28.01.2011, 20:01
:love: Как раз в августе планируем...:091::091::091:
Светик, СПАСИБО большое тебе и подруге! :flower:
Дай бы Бог получилось за один месяц, у нас дочка 3 месяца не получалась ,я уже переживать начала.
Проголосовала :flower:
Это не ящик занят,а логин ;) Попробуй что-нибудь другое в строке "логин" написать. Мой тоже занят был уже :008:
Дай бы Бог получилось за один месяц, у нас дочка 3 месяца не получалась ,я уже переживать начала.
Муж обещал,что все сразу получится :073::065:
Cvetik_25
28.01.2011, 20:09
Муж обещал,что все сразу получится :073::065:
Удачи вам в этом приятном деле! :flower: У нас с июля по октябрь выведено время на мальчика, надеюсь получится!:091::091::091:
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 20:13
Удачи вам в этом приятном деле! :flower: У нас с июля по октябрь выведено время на мальчика, надеюсь получится!:091::091::091:
Хи у нас тоже это же время...только август выпал из этого....:008:
А у меня чет не получилось проголосовать - пишет, Ваш голос уже учтен :005:
а вот как делают они много голосов - я знаю :008: Сама в том году принимала участие в одно голосовании (и даже победила :008: ), вот тогда узнала обо всех вариантах , как можно голоса накручивать.
так-так-так, а мы вот пока не определились, кого хотим :008: но если что - Вашу подругу еще потревожить можно будет? :008: а то я чет упустила момент....
Cvetik_25
28.01.2011, 20:46
Хи у нас тоже это же время...только август выпал из этого....:008:
Так данные у всех разные, у нас ещё в апреле мальчик, но для нас рановато, поэтому решили с июля начать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.