Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Konffetta
07.02.2011, 00:13
Спасибо. Иришка:flower::flower::flower:
Самуэлька
07.02.2011, 00:16
в том случае, если Святых с одним и тем же именем несколько, то выбирают ту дату для именин, которая не после ДР, а до ДР :ded:
А я считала что после... У моей дочери ДР в мае, а именины - 15 сентября:009:
Ну, это немного личное... Но в общих чертах- что ребенок, это то, что сделает нашу связь и любовь еще крепче и глубже...:love: Его слова запали в память.
Как здорово:love::love::love: Почаще будет такое говорить - и от твоего страха не останется и следа;)
Спасибо. Иришка:flower::flower::flower:
На здоровье! :flower:
Ну, это немного личное... Но в общих чертах- что ребенок, это то, что сделает нашу связь и любовь еще крепче и глубже...:love: Его слова запали в память.
:love::love::love:
Sweet.Lana
07.02.2011, 00:34
Свет, хочу спросить- ты тержинан долго в воде держала? на ночь вставляла?
20 сек., на ночь. Прокладку одевай, на утро пачкать будет
Sweet.Lana
07.02.2011, 00:36
у нас тоже люстра вплотную к потолку, но у нее вроде было двойной вариант крепления - крючок или просто сверлить и сверху все равно такой фиговиной закрывалось все это дело, что не видно как она там прикреплена. может у вас тоже есть такой вариант?
нет, там только один вариант:(
Sweet.Lana
07.02.2011, 00:38
Девочки, привет! :flower:
Я в пятницу слегла по новой..:010: сейчас вроде пришла в себя. Завтра опять на работу, надеюсь, хуже уже не будет :091: Не хочу болеть больше.
Радует, что к нам присоединяются новые будущие мамы :support: Меня Ира зовут.
Я,конечно, не Света, но отвечу: я тержинан на пару секунд в теплую воду опускала и сразу вставляла..все на ночь. В инструкции так написано и врач так мне говорила. + потом лежать и особо не шевелиться
в инструкции вроде написано 15-20 сек в воду, и не вставать 20-30 минут
нет, там только один вариант:(
забавно значит стали люстры делать нынче совсем, чаго только не придумают
Sweet.Lana
07.02.2011, 00:39
ой..а я не могу не шевелиться:005: я как юла кручусь пока не усну...А как же руки сходить помыть:005:
влажная салфетка:080:
Sweet.Lana
07.02.2011, 00:40
забавно значит стали люстры делать нынче совсем, чаго только не придумают
может потому чта хитайская:008:
в инструкции вроде написано 15-20 сек в воду, и не вставать 20-30 минут
ну "на пару секунд" - это конечно не раз-два и хватит :073: Я потом вообще не вставала..только еще минут 10 минимум лежала не шевелясь :010::))
Sweet.Lana
07.02.2011, 00:50
Девочки, что посоветуете?
По инету задала вопрос генику, по поводу своего воспаления. Не просто вопрос, а всю историю выложила, она сказала, что у нее была такая пациентка, кот.3 года пыталась вылечить воспаление, чем она только не лечилась. Ей пришлось назначить сильные препараты. Она их перечислила, не настаивала, конечно. И вот я вся в сомнениях, препараты серьезные, страшно, но и ходить по врачам в теч.нескольких лет я не хочу. Вот мучаюсь, воспользоваться ее рекомендациями или не стоит?
может потому чта хитайская:008:
а я сегодня была в К-Рауте - мне там понравились люстры, но я то правда смотрела на кухню, да светильник какой в гостиную нас стенку над диваном.
По инету задала вопрос генику, по поводу своего воспаления. Не просто вопрос, а всю историю выложила, она сказала, что у нее была такая пациентка, кот.3 года пыталась вылечить воспаление, чем она только не лечилась. Ей пришлось назначить сильные препараты. Она их перечислила, не настаивала, конечно. И вот я вся в сомнениях, препараты серьезные, страшно, но и ходить по врачам в теч.нескольких лет я не хочу. Вот мучаюсь, воспользоваться ее рекомендациями или не стоит?
Если честно,я бы побоялась принимать серьезные препараты после консультации в интренете.. Может стоит сходить к другому врачу (гинекологу) :016:Или тому же генетику со всеми анализами на осмотр.
Ой..прочитала слово геник как гинетик :010: Усе..глаза спят. Пойду и я на боковую.
Спокойной ночи!
я бы сходила на личную консультацию либо к этому врачу - либо к другому, а так не принимала бы ничего, то, что хорошо одному - не факт что хорошо тебе, тем более если препараты серьезные.
а так присматриваюсь.
нашла какое белье ажурное на годовщину свяжу :008:
Какое? :008:
а я хочу такой купальник
http://i029.radikal.ru/1102/b6/3eaf62f66e5b.jpg (http://www.radikal.ru)
А я вот такой:
http://s39.radikal.ru/i083/1102/84/1a86edf08ab0t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1102/84/1a86edf08ab0.jpg.html)
И такую фигуру к нему :065::065: Пойду пинетку повяжу что ли.
а еще вот тут такая подборочка симпотичная (http://www.bash.lv/girls/10808-vyazanoe-nizhnee-bel-e.html)
а еще вот тут такая подборочка симпотичная (http://www.bash.lv/girls/10808-vyazanoe-nizhnee-bel-e.html)
Очень и очень :love: Жалко схем нет.
мне кажется схемы то не проблема найти - проблема вот с крючком сдружиться :046:
Sweet.Lana
07.02.2011, 01:40
Если честно,я бы побоялась принимать серьезные препараты после консультации в интренете.. Может стоит сходить к другому врачу (гинекологу) :016:Или тому же генетику со всеми анализами на осмотр.
Так я уже к третьему врачу хожу:(
сне кажется схемы то не проблема найти - проблема вот с крючком сдружиться :046:
Я с крючком подружилась, теперь бы терпение натренировать. :065: Не могу долго сидеть, шило в попе свербить начинает :065:
Так я уже к третьему врачу хожу:(
Я бы на твоем месте сходила к тому врачу, которому доверяю больше всех. Показала бы схему лечения из интернета и послушала ее мнение.
Я с крючком подружилась, теперь бы терпение натренировать. :065: Не могу долго сидеть, шило в попе свербить начинает :065:
я посмотрела тут видеоуроки на ютубе - думаю купить чтоль крючок, попробовать:008:
Мурмушонок
07.02.2011, 02:11
может лучше посоветоваться с врачам, что они скажут, ну и почитать про эти препараты, побочные действия оценить, еще у кого то спросить:ded:
Мурмушонок
07.02.2011, 02:14
спокойной ночи)))
я посмотрела тут видеоуроки на ютубе - думаю купить чтоль крючок, попробовать:008:
У меня уже коллекция крючков :046: И отдельный ящик для ниток куплен :065:
ну усё - ушла я спать, всем спокойной ночки!
Kittesse
07.02.2011, 07:42
Я бы сказала, что для такой примитивной и не пыльной работы, зп неплохая..
Тем не менее, желающих что-то не стоит под окнами:))
Кроме того, 17 - это до вычета налогов, у нас всё "по-белому".
Kittesse
07.02.2011, 07:42
Всем привет и утречка доброго:support::flower:
Kittesse
07.02.2011, 07:43
Да уж. ЗП очень даже. Хотя работа довольно занудная, надо отметить. Помню как-то копировала конспекты лекций по экономическому праву, 200 страниц. Зашибись просто...открыла крышку, вынула бумажку, положила другую бумажку, закрыла крышку, нажала кнопку, открыла крышку....:010:
Чиорртт, аллергия опять на ногах полезла и чешется, зараза, сижу, чешусь, как блохастая :001: Пойду помажусь чем-нибудь пока в кровь не разодрала. :010:
Нууу.... ещё на телефонные звонки отвечать:))
Утречко доброе всем-всем!!!
http://s013.radikal.ru/i324/1102/30/2484c5f22bd5.jpg (http://www.radikal.ru)
Отчаяннаядомохозяйка
07.02.2011, 10:13
Девочки, привет, можно к Вам присоединиться?
Добро пожаловать!!!! :flower:
Не3абудка
07.02.2011, 10:17
Доброе утро!
Не3абудка
07.02.2011, 10:18
У меня уже коллекция крючков :046: И отдельный ящик для ниток куплен :065:а я перешла на спицы :065:, до этого только крючком, а теперь как то переболело:))
За вчера шапочку дочке связала на весну :019:
Не3абудка
07.02.2011, 10:19
а я хочу такой купальник
а я не люблю вязаные купальники - сохнут долго и растягиваются :004:
Не3абудка
07.02.2011, 10:20
А я вот такой:
И такую фигуру к нему :065::065: Пойду пинетку повяжу что ли.
да и мне такую фигуру, пожалуста :014:
у меня сегодня неделя без сладкого и мучного :080:
Отчаяннаядомохозяйка
07.02.2011, 10:25
девочки, я два дня не была тут. Скажите о какой группе идет речь? Потом все почитаю, а сейчас любопытство ест:))
На первой странице есть ссылка, Мы в контакте....:008:
Kittesse
07.02.2011, 10:28
Утречко доброе всем-всем!!!
http://s013.radikal.ru/i324/1102/30/2484c5f22bd5.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет-привет, нехочуха:flower:
А я вот люблю понедельники :love:
Наверное, что-то гормональное :013:
Kittesse
07.02.2011, 10:29
У нас опять новенькие?:)
Новеньким привет!:support:
Я Галя.
Отчаяннаядомохозяйка
07.02.2011, 10:30
а где у нас сегодня Светы?????
Тут я!!!! Вчера весь день домом и семьей занималась, в инет даже не вылезала...:008:
Отчаяннаядомохозяйка
07.02.2011, 10:37
Я б еще с каким нибудь врачом посоветовалась....
Доброе утро!
http://s16.radikal.ru/i190/1102/75/212596c6feb0.jpg (http://www.radikal.ru)
На первой странице есть ссылка, Мы в контакте....:008:
уже постучалась в группу, примите?:008:
Не3абудка
07.02.2011, 10:54
Я б еще с каким нибудь врачом посоветовалась....
+1
Marichello
07.02.2011, 10:55
чтобы попасть в группу нужно мне в личку написать тут или в контакте ссылку на свою страничку чтобы я поняла кто ты.
Всем доброе.
Лежу дома. звонила на работу. по первой фразе сказали сидеть дома.
Не3абудка
07.02.2011, 10:59
чтобы попасть в группу нужно мне в личку написать тут или в контакте ссылку на свою страничку чтобы я поняла кто ты.
Всем доброе.
болеешь?:005:
Я в пятницу ходила к астропсихологу. Понравилось. Она сказала что мы с мужем идеальная пара и молодцы, что нашли друг друга :love: :love: :love:
Marichello
07.02.2011, 11:02
болеешь?:005:
ага.
Самуэлька
07.02.2011, 11:03
Доброе утро!!!
Вот и новая рабочая неделя началась...С трудом встала сегодня после выходных:065:
Тут я!!!! Вчера весь день домом и семьей занималась, в инет даже не вылезала...:008:
Вот муж был рад наверное:073: Мой вчера несколько раз возмутился по поводу моей ЛВ-зависимости:065:
Я бы все-таки пошла к врачу, которому доверяешь... Сама говоришь что препараты серьезные... А то что они тебе помогут - не факт, врач же даже тебя не видела.
Marichello
07.02.2011, 11:05
схемы нарисовать несложно.
пошла подбороку посмотрю.
у меня своего белья эскиз пока в голове.:008:
но белье кстати вязать несложно, особенно стринги :046:
Самуэлька
07.02.2011, 11:08
Всем доброе.
Доброе!
Маруся, поправляйся! Как твоя коллега-то, вышла?
Marichello
07.02.2011, 11:12
Доброе!
Маруся, поправляйся! Как твоя коллега-то, вышла?
ага, вышла. на прошлой неделе еще.
а меня видимо от усталости сразило. иммунитет от переработок снизился, вот и прилипла бяка. :001:
Не3абудка
07.02.2011, 11:15
Наверное, что-то гормональное :013::046:
Самуэлька
07.02.2011, 11:18
ага, вышла. на прошлой неделе еще.
а меня видимо от усталости сразило. иммунитет от переработок снизился, вот и прилипла бяка. :001:
Да, твой организм видимо не выдержал работы за двоих. Отдохнешь, подлечишься - и будешь как огурчик:flower:
Marichello
07.02.2011, 11:21
Да, твой организм видимо не выдержал работы за двоих. Отдохнешь, подлечишься - и будешь как огурчик:flower:
надеюсь. болеть жутко не люблю. и ладно бы дома было тепло и уютно. так дома то фигово. еще от всего этого мне кажется заболела. дубак дома, плюс текло. :001:
Всем доброе.
я с плюшевым мишкой на аве:))
Marichello
07.02.2011, 11:27
всех добавила кто отписался.
да, уже проверила. спасибо:))
You lost me
07.02.2011, 11:29
Всем доброе утро!
Я считаю, что нельзя лечиться по предписанию врача в интернете, он же даже не видел тебя, не смотрел, опррос полный не проводил! Поэтому либо стоит идти на личный прием к этому человеку, либо бросить клич серди подруг насчет хорошего надежного гинеколога. Думаю, тебе кто-нить посоветует кого-нибудь дельного.
Маруся, поправляйся! Кстати, причины частых больничныхз коллеги стали наконец-то очевидны? :004:
Самуэлька
07.02.2011, 11:30
Девочки, я всегда была фанаткой Окея... ходили преимущественно только туда. В пятницу мы приехали туда затариваться и когда стояли выбирали курицу - увидели как между лотков с курочкой бегает мышь:073: непонятно правда как она могла туда попасть:009: Муж решил что это диверсия, мы подозвали сотрудника магазина - показали ему это "чудо". Обещал все иправить. Через пару часов муж приехал сдать тухлую красную рыбу купленную там же:065: Заодно зашел посмотреть что с курой - ее всю убрали и холодильники стояли пустые. Конечно радует, что они быстро отреагировали на эту ситуацию... но как подумаю переносчиками какой заразы являются крысы и мыши... так дурно становится:010:
Marichello
07.02.2011, 11:31
Всем доброе утро!
Я считаю, что нельзя лечиться по предписанию врача в интернете, он же даже не видел тебя, не смотрел, опррос полный не проводил! Поэтому либо стоит идти на личный прием к этому человеку, либо бросить клич серди подруг насчет хорошего надежного гинеколога. Думаю, тебе кто-нить посоветует кого-нибудь дельного.
Маруся, поправляйся! Кстати, причины частых больничныхз коллеги стали наконец-то очевидны? :004:
поддерживаю. только оное лечение.
Причины пока не обнародованы :))
Summergirl
07.02.2011, 11:51
Всем доброе утро!
Cvetik_25
07.02.2011, 11:54
Девочки, всем Доброго утра!
Kittesse
07.02.2011, 12:09
Девочки, я всегда была фанаткой Окея... ходили преимущественно только туда. В пятницу мы приехали туда затариваться и когда стояли выбирали курицу - увидели как между лотков с курочкой бегает мышь:073: непонятно правда как она могла туда попасть:009: Муж решил что это диверсия, мы подозвали сотрудника магазина - показали ему это "чудо". Обещал все иправить. Через пару часов муж приехал сдать тухлую красную рыбу купленную там же:065: Заодно зашел посмотреть что с курой - ее всю убрали и холодильники стояли пустые. Конечно радует, что они быстро отреагировали на эту ситуацию... но как подумаю переносчиками какой заразы являются крысы и мыши... так дурно становится:010:
Жуть жуть....
Мы, к сожалению, свой купчинский ОКей не оценили - как-то поднапрягают залитые кровью мясные прилавки....
В этом плане наша купчинская Лента, хоть и подороже будет, но куда более эстетично выглядит....
Summergirl
07.02.2011, 12:10
а я свой Окей люблю! Так страдала, пока он закрыт был :(
Marichello
07.02.2011, 12:10
в океях не только мышки. но еще и птички под потолком летают
Konffetta
07.02.2011, 12:13
Всем здрям
You lost me
07.02.2011, 12:16
Мда... Я тоже люблю коей, но чего-то последнее время мне он нравится все меньше... А почему вы не обнаружили, что рыба тухлая, когда покупали? Жабры были нормальные? Или вы уже разделанную рыбу брали?
Cvetik_25
07.02.2011, 12:26
Мы тоже как-то больше к Океям привыкли, когда в Озерках жили, ходили, в тот, который рухнул, он самый первый в городе построился. А когда переехали в Коломяги, то стали либо на Богатырский ездить, либо на Выборгское шоссе (дальний) там народа всегда меньше намного, чем в Озерках.
Konffetta
07.02.2011, 12:28
Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание:046::046::046:
Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке: - Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении? - Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание:046::046::046:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/13/index.html)
Summergirl
07.02.2011, 12:33
:)):)):))
в Карусели тоже птички летают;)
Konffetta
07.02.2011, 12:42
а я тебя потеряль:)
в Карусели тоже птички летают;)
угу.. и мышки тоже бегают...сама видела:001:
Marichello
07.02.2011, 12:52
Карусель я вообще обхожу стороной.
мы в Сезоне и Призме закупаемся
Konffetta
07.02.2011, 12:59
посмотрела альбом рукоделок в группе....надо было нам топ называть-РУКОДЕЛЬНИЦЫ ПЛАНИРУЮТ ДРАКОНЧИКА:)):)):))
Konffetta
07.02.2011, 13:01
Карусель я вообще обхожу стороной.
мы в Сезоне и Призме закупаемся
причем в карусели я их видела на развесной заморозке:001::001::001:
Самуэлька
07.02.2011, 13:05
Жуть жуть....
Мы, к сожалению, свой купчинский ОКей не оценили - как-то поднапрягают залитые кровью мясные прилавки....
В этом плане наша купчинская Лента, хоть и подороже будет, но куда более эстетично выглядит....
У нас рядом Лента на Энергетиков - а она маленькая, и неудобная:001: Есть еще на Дальневосточном - но в ту сторону всегда пробка в то время когда мы в магаз едем. Да и муж Ленту не любит. А около Окея у нас садик дочин - поэтому чаще ходим туда. В купчинскую Ленту у меня мама часто ездит - ей она тоже нравится;)
Мда... Я тоже люблю коей, но чего-то последнее время мне он нравится все меньше... А почему вы не обнаружили, что рыба тухлая, когда покупали? Жабры были нормальные? Или вы уже разделанную рыбу брали?
Мы брали в вакуумной упаковке - и срок был нормальный... может пока Океи не работали они холодильники там отключали:009:
:023:
Самуэлька
07.02.2011, 13:10
причем в карусели я их видела на развесной заморозке:001::001::001:
Ну птички у меня почему-то такого омерзения не вызывают:065: Видела их и в Окее, и в Ленте, и в Карусели...
Самуэлька
07.02.2011, 13:10
посмотрела альбом рукоделок в группе....надо было нам топ называть-РУКОДЕЛЬНИЦЫ ПЛАНИРУЮТ ДРАКОНЧИКА:)):)):))
Тогда мне пришлось бы пройти мимо:004:
Konffetta
07.02.2011, 13:12
Ну птички у меня почему-то такого омерзения не вызывают:065: Видела их и в Окее, и в Ленте, и в Карусели...
на заморозке не птички были, увы:(
Konffetta
07.02.2011, 13:12
Тогда мне пришлось бы пройти мимо:004:
куды ты денесся...:)) тоже зарукоделишь)))))))) у нас топ заразный:))
Самуэлька
07.02.2011, 13:17
на заморозке не птички были, увы:(
:0099::001:
Самуэлька
07.02.2011, 13:23
куды ты денесся...:)) тоже зарукоделишь)))))))) у нас топ заразный:))
Я конечно была бы не против, но наврятли. Человек я не творческий абсолютно:065: Вязать иногда появлялось желание - пару рядов свяжу - и все... надоело:073:
Marichello
07.02.2011, 13:34
а у меня прямо руки чешутся как повязать хочется.
с нетерпением уроков новых жду
Kittesse
07.02.2011, 13:36
Ну пернатых жильцов и в Ленте предостаточно... Потому я замороженные овощи и фрукты из открытых лотков не беру - брезгую как-то...
Kittesse
07.02.2011, 13:37
Всем здрям
Привет, красотка:flower:
скорпиошка
07.02.2011, 13:37
Девочки, всех поздравляю с очередным понедельником! Мы еще ближе к отпуску:flower:
А у нас дома инет отключили, редиски :087:
Пошла вас читать
Kittesse
07.02.2011, 13:39
А я люблю Ашан :004:
Ашан, конечно, пупсик, но уж больно далеко от нас..
:046::046::046:
Kittesse
07.02.2011, 13:40
Не надо было))))
Я рУками почти ничего делать не умею, только стряпать:004:
скорпиошка
07.02.2011, 13:41
Девочки, научите меня, как фотки уменьшать, чтобы в сообщения вставлять?
Kittesse
07.02.2011, 13:41
Тогда мне пришлось бы пройти мимо:004::099:
Marichello
07.02.2011, 13:44
через графический редактор уменьшаешь размер
Konffetta
07.02.2011, 14:01
а у меня прямо руки чешутся как повязать хочется.
с нетерпением уроков новых жду
ну так а что тебе мешает просто что нибудь связать-независимо от уроков?
Привет, красотка:flower:
:008::008: привет дорогулька:flower:
Не надо было))))
Я рУками почти ничего делать не умею, только стряпать:004:
ну так енто же тоже талант:008:
ты сюда хочешь вставить???? тогда через радикал-он автоматом уменьшит
Самуэлька
07.02.2011, 14:01
:099:
:0077::flower::flower::flower:
Marichello
07.02.2011, 14:07
ну так а что тебе мешает просто что нибудь связать-независимо от уроков?
так и вяжу. просто по урокам интересно :support:
скорпиошка
07.02.2011, 14:11
рядом с цитировать есть плюсик- нажимаешь на плюсики(все сообщения кому хочешь ответить) и в последнем сообщениие-цитировать
:008:Вот спасибо, а то я все спросить стеснялась
подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь.
У неё будут твои глаза и руки,
И столько безумных идей в голове,
Что мы никогда не умрём со скуки. У
неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других безделушек.
Она будет проситься к тебе на колени,
пока я буду на кухне лепить вам пельмени.
Она будет самой красивой девочкой на свете,
В её волосах будет путаться ветер,
А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое,
И смех ручейком заливистым, сладким.
Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души... ...Не спеши ухмыляться.
Я же вполне серьёзно. Дети - они, знаешь ли, лучше взрослых.
Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати,
Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками,
А ты - любимейшим нашим папой.
По-моему, придумано не слабо.
А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. ...Можно?":love::love::love:
Здорово! Это ты сама?
Девочки, завтра День блаженной Ксении Петербургской :love: К ней часто обращаются с молитвами о семейном благополучии. И конечно же, завтрашний день - день Ангела для девочек, женщин с именами Ксения и Оксана :love: :008:
Ну вооот:( я все пропустила, и ведь никто не поздравил:(
Я считаю, что нельзя лечиться по предписанию врача в интернете, он же даже не видел тебя, не смотрел, опррос полный не проводил! Поэтому либо стоит идти на личный прием к этому человеку, либо бросить клич серди подруг насчет хорошего надежного гинеколога.
+1, тем более препараты серьезные. В любом случае мнение еще одного доктора не помешает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.