Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Девочки, просветите
если ХГЧ 5272.68
задержка 8 дней.
это какой срок по нормам и может ли это быть двойня? как-то большой очень показатель
хотела поздравлять :) прочитала, что у подруги...
поздравляю подругу!!!!! :flower:
пожалуюсь на своего начальника:073: я как то заболела, позвонила ему, мол так и так, не могу, болею. А он, мне срочно нужна, приезжай немедленно. Собралась, выехала, на узкой дороге произошло ДТП, не проехать, все протискиваются, опоздала на 5 минут:073:
Он всех собрал и говорит: вы вчера мусор за собой не вынесли и тарелки не помыли (у нас своя кухня и убираем сами):065: И опаздывать нельзя сказал он мне, должна была как минимум позвонить - это все было сказано очень строго. Я сидела с температурой, поэтому, его слова меня не сильно задели, не до него было так сказать. Высказал он это и говорит мне - можешь ехать домой:065:
Для сведения: мне добираться до работы 1,5 часа по пробкам:010:
:010: самодур!
у меня был просто супер-галантный начальник! :support:
Девы, а вы не знаете чем дело кончилось с новым законом, что декретные будут считать за 2 года вместо одного и больничные вычитают?
до конца 2012 года можем получать по любому из двух годов - переговорила сегодня с нашей бабушкой-бухгалтером
.................................................. ..........
В итоге 28 января профильный комитет по труду и социальной политике поддержал поправку к законопроекту о временной схеме выплат пособий по беременности и родам, которая продлевает срок её действия до 31 декабря 2012 года.
.................................................. ......................................
Вот! Так что мы в этот раз попадаем! :support:
Надеюсь, что в дальнейшем они очередные поправки внесут!... :073:
мои соседи все ребята, причем они обычно и начинают, а я же не робот, если смешно, я смеюсь.:0038: а шишки мне. руководитель женщина :032:
а насчет переводов, мне об их качестве сразу менеджеры говорят, которые проверяют. был только один косяк и уже давно, а из-за него все мои переводы "обидели" :0005:
ааа... вот в чем дело.. :) они ребята, вы девчата... :)) ревность своего рода, ну и ПМС вполне мог вписаться ;)
Я просто жадная :004: Один раз попробовала поспорить - поняла. что прокатывает, теперь так и делаю, правда убивает еще то, что иногда ведь вообще без дела пристают.
Сейчас правда вот еще авторегистратор купила - думаю, если будут останавливать, сразу буду говорит - на видео все записано, ни в чем не виновата - тоже действует говорят безотказно.
или телефон на видео включить и сообщаешь, что ты весь разговор на видео записываешь.. :))
:010: я тоже вся запуталась :014:
А я как раз вчера купила фолиевую и витамин Е :love:
А врач мне вообще ничего не сказала :015:
В общем буду пить одну фолиевую в день и одну маленькую витаминку Е в день. И своему так же пихать. Чтоб не запутаться :008:
В конце концов некоторые вообще без всяких витаминов беременеют и не парятся :017:
я все эти витамины и кислоту начала во время беременности пить, и в этот раз так планировала.. а вы заранее ее пьете.. может тоже надо?! :016:
Konffetta
10.02.2011, 19:12
а я приготовила оливье, бананово-творожную запеканку...вкуснотища:019::019::019:
или телефон на видео включить и сообщаешь, что ты весь разговор на видео записываешь.. :))
Я один раз включала - таких отборных матов записала :046: но никакого компромата
а я приготовила оливье, бананово-творожную запеканку...вкуснотища:019::019::019:
так! поподробнее про бананы и творог!!!! :support:
Я один раз включала - таких отборных матов записала :046: но никакого компромата
:)) зато подучила ругательные слова
Konffetta
10.02.2011, 20:08
так! поподробнее про бананы и творог!!!! :support:
:)) зато подучила ругательные слова
в каком смысле подробнее про ананы и творог????????????????????:016:
ну наверное рецептиком поделись ;)
Konffetta
10.02.2011, 20:20
:019::019:3 яйца, 2 пачки творога. 3ст.ложки сметаны, 3 ст.ложки сахара, 3 банана, 3 ст.ложки манки, 2ст.л муки. Все смешать-на 45 мин в духовку:019:
Marichello
10.02.2011, 20:26
:019::019:3 яйца, 2 пачки творога. 3ст.ложки сметаны, 3 ст.ложки сахара, 3 банана, 3 ст.ложки манки, 2ст.л муки. Все смешать-на 45 мин в духовку:019:
:flower:
Рецептик :)
ну наверное рецептиком поделись ;)
Ага :)
Спасибо!:flower:
Konffetta
10.02.2011, 20:46
Девочки. запоминайте рецептик)))))) его можно при ГВ:support::support::support:
Marichello
10.02.2011, 20:51
думаешь. там вроде совсем строгая диетка
Konffetta
10.02.2011, 20:55
думаешь. там вроде совсем строгая диетка
творог можно, яйца можно, сметану тоже. МОжнопечь без бананов, или заменить их на яблоки-груши...:008:
Marichello
10.02.2011, 20:59
я сбросила уже 1, 6 кг с 1 числа. еще 8,4 осталось. :support:
Девочки, а я вот тут увидела случайно такую фишку - есть сайт - на котором продают купоны со скидкой в кафе
рестораны на различные процедуры и в магазины, кто-нибудь покупал такие купоны?
творог можно, яйца можно, сметану тоже. МОжнопечь без бананов, или заменить их на яблоки-груши...:008:
Творог и сметану можно не жирные - я покупала 9% и 15% сметану
Бананы не алергичные их можно
Но тоже не всем, у кого-то детки высыпают и на сметану с творогом
И на бананы! Желтый пегмент, таким груши и бананы нельзя
Девочки, а я вот тут увидела случайно такую фишку - есть сайт - на котором продают купоны со скидкой в кафе
Купивип? Сайт? Там не только кафе и магазины, но и процедуры всякие ;)
У нас девченки на каком-то супер супчике худели :support:
Marichello
10.02.2011, 21:08
таких сайтов несколько. мы пользовались. заказывали так суши например.
~Tatulya
10.02.2011, 21:09
Приветики! :support::support::support:Первый день на работе (после больничного) прошел тяжеловато! Здравствуйте, девочки:flower:
Я наконец сдала город. И теперь являюсь счастливой обладательницей маленькой фотокарточки на красном фоне с жуткого бодуна :013:Молодец, Галя! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Какой кошмар :010: Нет, такого мой не перенесёт :010: Выгонит нафиг с этими труселями :065:Аналогично!!!Меня тоже выгонит или в "желтый дом" отправит!!!:wife::wife::wife:
Маша блин:ded: у меня сердце в пятки ушло:))[/QUOTE
:wife:
[QUOTE=Kittesse;56210963]Да я вроде ничего так получилась:065:.. правда, дочка не оценила:073: сказала "ой мама, какая ты тут страшная:001:" а девочки на работе во мнениях разделились - кто-то сказал "усталая", кто-то "злая", кто-то "мрачная", был даже вариант "секси":010:
На мой взгляд, получилась такая краснорожая толстуха с заплывшими после недельной пьянки глазами:))
(для справки - алкоголь не употребляю совсем):))У многих фотки не такие как хочется! Делают их вечером, после экзамена, на лице ужас за весь день отражается. :065::0007::026::026::026:
:019::019:3 яйца, 2 пачки творога. 3ст.ложки сметаны, 3 ст.ложки сахара, 3 банана, 3 ст.ложки манки, 2ст.л муки. Все смешать-на 45 мин в духовку:019:Взяла на заметку. В выходные сделаю!:080::019:
Купивип? Сайт? Там не только кафе и магазины, но и процедуры всякие ;)
таких сайтов несколько. мы пользовались. заказывали так суши например.
О! значит штука известная, а я впервые увидела - подумала, не развод ли какой :008:
вот смотрю есть акция в сауну интересная, может приобрести к 14 февраля или к 23 :love:
я увидела экспресскупон называется сайт
Marichello
10.02.2011, 21:26
О! значит штука известная, а я впервые увидела - подумала, не развод ли какой :008:
вот смотрю есть акция в сауну интересная, может приобрести к 14 февраля или к 23 :love:
мы покупали не на таком. а на более известном. в "Тратим деньги" кстати есть темка про купоны, почитай
мы покупали не на таком. а на более известном. в "Тратим деньги" кстати есть темка про купоны, почитай
ага, нашла уже там темку по поиску, думаю завтра позвоню в этот сауна-клуб, узнаю по поводу акции- если все подтвердят - то возьму:080:
Marichello
10.02.2011, 21:56
ага, нашла уже там темку по поиску, думаю завтра позвоню в этот сауна-клуб, узнаю по поводу акции- если все подтвердят - то возьму:080:
правильно. лучше уточнить еще работают ли они именно с этим сайтом.
а мы путешествие планируем :support:
ура-ура :support:
Kittesse
10.02.2011, 21:59
Молодец, Галя! Поздравляю!!!:flower:У многих фотки не такие как хочется! Делают их вечером, после экзамена, на лице ужас за весь день отражается. :065::0007::026::026::026:
Привет:support:
Спасибо, Танюша =) да я и не рассчитывала на хорошую фотографию =)) это ж не фотостудия:046:
куда планируете?
Marichello
10.02.2011, 22:08
куда планируете?
в Киев :support: на мафынке. может и на море надумаем прокатиться :support:
~Tatulya
10.02.2011, 22:09
Привет:support:
Спасибо, Танюша =) да я и не рассчитывала на хорошую фотографию =)) это ж не фотостудия:046:
Конечно, там уже не важно какая фотка получилась! :)По-быстрее бы получить права и уехать по-дальше!!!:065:
У меня в том году друзья ездили на машинке до Киева, а потом в Одессу - в этом году опять хотят, нас звали с собой.
Marichello
10.02.2011, 22:24
У меня в том году друзья ездили на машинке до Киева, а потом в Одессу - в этом году опять хотят, нас звали с собой.
понравилось им?
Юля, откуда у тебя такие познания? ;)
Я на самом деле тоже психически нездоровая - верю во все подряд. но у меня в кошельке пока только китайские монетки на красной веревочке и записка а желанием.
А! еще на счастье - билетик из автобуса со счастливым номером :046:
Читаю много :)) Лет 5 назад хотелось деньги получать, но ничего для этого не делать. Нашла в интернете сайт с подобными приколами и стала практиковаться. :))
пожалуюсь на своего начальника:073: я как то заболела, позвонила ему, мол так и так, не могу, болею. А он, мне срочно нужна, приезжай немедленно. Собралась, выехала, на узкой дороге произошло ДТП, не проехать, все протискиваются, опоздала на 5 минут:073:
А я бы не поехала. :008:
А мне вообще один раз начальник заявил, что 39,2 это не температура и с ней вполне можно работать, причем сказано это было на полном серьезе...:010:
Я как-то работала с такой температурой. Молодая была, глупая. Врагу не пожелаю :001: С тех пор если я на больничном, значит я на больничном. Никто меня с места не сдвинет. Могу даже телефон отключить.
Я покупала. Косяков не было. Только если сайт новый и мне не известный, то я сначала созваниваюсь с местом, в которое предлагается скидка.
понравилось им?
понравилось, они через Белоруссию ехали - от нее под большим впечатлением были, какой там порядок везде и чистота,водители культурные, Украина - конечно уже этим не блещет, но так как они впервые на машине ехали, везде останавливались, где было им интересно - то они остались очень довольными.
А мы вот однажды на машине такой трип совершили - всю страну практически пересекли с Дальнего Востока до Питера. И я бы повторила.
Я покупала. Косяков не было. Только если сайт новый и мне не известный, то я сначала созваниваюсь с местом, в которое предлагается скидка.
вот и я думаю созвониться и уточнить все условия акции через сайт этот, а потом уж покупать, хотя там максимум на что попасть можно - 100рублей
Marichello
10.02.2011, 23:10
понравилось, они через Белоруссию ехали - от нее под большим впечатлением были, какой там порядок везде и чистота,водители культурные, Украина - конечно уже этим не блещет, но так как они впервые на машине ехали, везде останавливались, где было им интересно - то они остались очень довольными.
А мы вот однажды на машине такой трип совершили - всю страну практически пересекли с Дальнего Востока до Питера. И я бы повторила.
да. в Белоруссии дорожки шикарные. ровные и по бокам красивые заборчики, даже камни большие у дороги украшены :love:
на Украине ужасные дороги из плит есть. зубы стучат :046:
я раньше мечтала поездить на авто по стране. а теперь боюсь. фобия :001:
Cvetik_25
10.02.2011, 23:13
Вычитала в архиве ЛВ подборку разных схем по приему витаминов... запуталась еще больше... и почему у врача не спросила, блин:033:
Вот варианты:
с 5 по 14 день цикла пить фолиевую кислоту по 2 т три раза в день
с 14 по 25 день витамин "С" по 1 гр. в сутки.
Это три месяца
И Спиртовой раствор элеутеррокока по 25 капель утром. Пить месяц. Сказала, что хорошо повышает иммунитет и при этом беременить можно! Вот такая интересная схема.
.....
Мне врач выписывала в прошлую Б. по 1 таб. фролиевой к-ты 2 раза в день и по 1 вит. Е 3 раза в день за 3 месяца до планирования, не деля на фазы цикла. А в этот раз знакомая акушерка фолацин посоветовала по 1 таблетке после овуляции, а вит. Е перед овуляцией по 2 таблетке.
:010: я тоже вся запуталась :014:
А я как раз вчера купила фолиевую и витамин Е :love:
А врач мне вообще ничего не сказала :015:
В общем буду пить одну фолиевую в день и одну маленькую витаминку Е в день. И своему так же пихать. Чтоб не запутаться :008:
В конце концов некоторые вообще без всяких витаминов беременеют и не парятся :017:
Я пока пью вит. Е 2 раза в день, так у меня первая фаза (до овуляции), а 16 февраля пойду к Г. у неё уточню.
:019::019::019:
Молодец! Удачи!:flower: Я за неделю 2 сбросила, после операции кефирчик пила 1 день и стараюсь после 19.00 не есть.
Мы тоже во всю планируем путешествие, надеюсь завтра уже путёвку забронируем.:080:
Cvetik_25
10.02.2011, 23:15
Мне сегодня швы сняли, врач сказал, что всё нормально заживает,ттт, обошлась без а/б.
Cvetik_25
10.02.2011, 23:15
Девочки, куда-то Варя прропала, дня 3 не появляется уже.
а чего боишься?
Cvetik_25
10.02.2011, 23:20
:flower: тоже возьму на заметку очень просто и быстро!
при ГВ надо быть осторожнее и с яйцами, и со сметаной, и с творогом
Творог и сметану можно не жирные - я покупала 9% и 15% сметану
Бананы не алергичные их можно
Но тоже не всем, у кого-то детки высыпают и на сметану с творогом
И на бананы! Желтый пегмент, таким груши и бананы нельзя
Мы - аллепгики - нам из вышеперечисленного ничего нельзя было с недавнего времени только стали есть бананы и яйца:(
Marichello
10.02.2011, 23:21
а чего боишься?
после аварии страшно. сказали пройдет. а блин уже прошло 5 лет и не проходит :001:поэтому до сих пор не получаю права :001:
Marichello
10.02.2011, 23:22
Молодец! Удачи!:flower: Я за неделю 2 сбросила, после операции кефирчик пила 1 день и стараюсь после 19.00 не есть.
я без диет, после 19 ем ;)
да. в Белоруссии дорожки шикарные. ровные и по бокам красивые заборчики, даже камни большие у дороги украшены :love:
Это где такое в Белоруссии? :016: Я к бабушке с дедушкой туда езжу регулярно, ровных заборчиков и шикарных дорожек что-то не припомню. Скорее наоборот.
Marichello
10.02.2011, 23:28
Это где такое в Белоруссии? :016: Я к бабушке с дедушкой туда езжу регулярно, ровных заборчиков и шикарных дорожек что-то не припомню. Скорее наоборот.
по главной трассе. мы ездили в Чехию.
у нас по любой трассе разруха полная :001:
по главной трассе. мы ездили в Чехию.
у нас по любой трассе разруха полная :001:
А, ну на главной может быть. Лукашенко большой любитель показухи.
У нас по трассе М-10 «Скандинавия» ничего так домики стоят, я бы не отказалась пожить в такой разрухе :019:
А, ну на главной может быть. Лукашенко большой любитель показухи.
У нас по трассе М-10 «Скандинавия» ничего так домики стоят, я бы не отказалась пожить в такой разрухе :019:
а по трассе Спб-Москва такие :001: и дорога не лучше
Marichello
10.02.2011, 23:46
вторая подружка сказала что беременна. девочки, какой сегодня день хороший :support:
вторая подружка сказала что беременна. девочки, какой сегодня день хороший :support:
эпидемия? :016:
Marichello
10.02.2011, 23:50
наверное. еще на меня сегодня беременная свои волшебные чихи распространила через инет :046:
а куда конкретно?
Вот я поэтому предпочитаю летать самолетами. Сверху разруху не видно. :)) Только леса, поля, реки, озера :love: Облака, солнце :love: Красотища. А какие грозовые фронты шикарные бывают :love::love:
Marichello
10.02.2011, 23:53
а куда конкретно?
думаем над Одессой, Мариуполем, Скадовском.
Вот я поэтому предпочитаю летать самолетами. Сверху разруху не видно. :)) Только леса, поля, реки, озера :love: Облака, солнце :love: Красотища. А какие грозовые фронты шикарные бывают :love::love:
самолетом дорого :001:
Cvetik_25
10.02.2011, 23:55
Ой, а я так боюсь летать, уже морально готовлю себя к перелёту.:010:
Девочки, привет! :flower:
Я все забегами сюда.. :( Сегодня собирали стол..так и не дособирали..еще долго будем ковыряться, пока все винтики на место поставишь..детали не подписаны..:001:
Галя, поздравляю со сдачей на права! :support::flower::support:
Маша, как здорово..:love:
Мне сегодня довольный любимый звонил, вчера у его друга сын родился :080: :love: А другой друг по секрету сказал что они ждут пополнения :love: :080:
Я что-то совсем сонной мухой стала..завтра пойду в аптеку..подыщу себе витамины, а то видимо не хватает организму, сил нет :010:
тоже запишу:020:
эх, а мы в Крым:008:
не всегда, если взять заранее, то можно даже выгодно улететь;)
Вы уже видели видео клип с таможней? :073:
http://www.youtube.com/watch?v=IyVmPyUC1-s
Konffetta
11.02.2011, 00:05
она ж писала что в командировку
угу
ага. я вчера на него тоже тут ссылочку оставляла :046:
ага. я вчера на него тоже тут ссылочку оставляла :046:
:008:
мне он понравился..:006:
:008:
мне он понравился..:006:
мне тоже, интересно продолжение этой истории, как говорят, все на видео - реальные сотрудники таможни. а вообще у нас такие ролики думаю можно снимать про любые гос.структуры :046:
Телец с 15 июля по 15 августа! :ded:
:093: тааак...чет я по-моему в августе не успею на тельца :005: приблизительно 3.08 - начало цикла, но все еще сдвинется по ходу..а в июле у нас мальчик по прогнозам :0019:
а близнеца не охото :065: еклмн, как же сложно планировать :065::008:
мне тоже, интересно продолжение этой истории, как говорят, все на видео - реальные сотрудники таможни. а вообще у нас такие ролики думаю можно снимать про любые гос.структуры :046:
ага :073: я б вот тоже с удовольствием снялась на память в ролике про в/ч:008: а то только фото неудачные на память остались и воспоминания :019::065:
Телец с 15 июля по 15 августа! :ded:
не-не-не
Телец (21 апреля - 20 мая)
ЛЕВ (23 июля — 22 августа)
у меня сын лёва
Cvetik_25
11.02.2011, 00:43
она ж писала что в командировку
точно, что-то с памятью моей стало!
не-не-не
у меня сын лёва
Не, это они про месяц зачатия пишут.
ааа, это когда зачать надо, во, всё перепутала:010::010::010:
:flower::flower::flower:
Ой, а я так боюсь летать, уже морально готовлю себя к перелёту.:010:
А я обожаю летать :love: Жаль не берут в университет гражданской авиации на флэ девушек...
мои родители и тетя в этом году хотят из Питера в Якутск ехать, я в шоке и надеюсь, что передумают:010:
Мы тоже во всю планируем путешествие, надеюсь завтра уже путёвку забронируем.
моя коллега питается мюсли, мандаринами, а на вечер есть ряженку, сбросила 5 кг. Но я считаю, что это абсолютно ненормально, все ей говорим что так нельзя, она никого не слушает.
бебибум:support: моя коллега уже на учет встала, говорит в 9 ЖК замечательные врачи, очень осталась довольна.
:093: тааак...чет я по-моему в августе не успею на тельца :005: приблизительно 3.08 - начало цикла, но все еще сдвинется по ходу..а в июле у нас мальчик по прогнозам :0019:
а нам овен нужен, значит это первая половина июля.
Катя ты и меня своей запеканкой заманила, хотела на работу завтра сырники печь, но сейчас передумала, буду запеканку делать, только манку и сметану добавлять не буду, так как мы не едим манку и сметаны нетю
известная и проверенная! :support:
только предварительно звони в место скидки уточняй 100% гарантию
:support: путешествие это здорово!
вот и я думаю созвониться и уточнить все условия акции через сайт этот, а потом уж покупать, хотя там максимум на что попасть можно - 100рублей
мы с мужем всю Карелию объездили - красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
дорога уже хорошая! под Торжком еще недоделанная, а так вся трасса т.т.т.
ну, а домики... домики есть разные :))
как сдвинется цикл и пройдет сразу приступай, вероятность попадания все равно существует!
а блицнез выходящий из тельца тоже хорошо - в таких близнецах очень много тельцового - упорядоченность, педантичность, скурпулезность
Лизаветта
11.02.2011, 01:21
Всем доброй ночи!:flower::flower::flower:
Я как всегда под занавес:017:
Всем новеньким ПРИВЕТ!:flower::flower::flower:Я Лиза.
С моим мужем что-то вчера случилось, он устроил мне спонтанный романтик в ресторане:love::love::love: Я до сих пор под впечатлением.
мои родители и тетя в этом году хотят из Питера в Якутск ехать, я в шоке и надеюсь, что передумают:010:
Мы с родителями с Нерюнгри так раз 6-7 ездили, до Питера и в Крым еще:004:
Раньше то это да....дорога жуткая была, но сейчас по сравнению с той дорога шикарная.
не-не-не
у меня сын лёва
приступать надо в эти даты, чтоб Тельца получить ;)
и телец с 21 апреля по 22 мая! :)
да, да! даты Х пишем! :support:
ааа, это когда зачать надо, во, всё перепутала:010::010::010:
:flower::flower::flower:
А я обожаю летать :love: Жаль не берут в университет гражданской авиации на флэ девушек...
я тоже летать очень люблю :support:
Катя ты и меня своей запеканкой заманила, хотела на работу завтра сырники печь, но сейчас передумала, буду запеканку делать, только манку и сметану добавлять не буду, так как мы не едим манку и сметаны нетю
вместо манки немного муки можно добавить ;)
вместо манки немного муки можно добавить ;)
ага, я и хотела муку добавить, хотя, кажется, в Катином рецепте была и мука
Мы с родителями с Нерюнгри так раз 6-7 ездили, до Питера и в Крым еще:004:
Раньше то это да....дорога жуткая была, но сейчас по сравнению с той дорога шикарная.
Юля, ты меня обнадеживаешь, а то я так боюсь:( сказала, чтобы маму самолетом отправили, но мама думаю сама не захочет одна лететь. это все тете в голову идея засела тут машинку купить, европейку, а то у нас же одни японки.
мы с мужем всю Карелию объездили - красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
по бездорожью - лесам, полям?;)
Ладно, пойду баиньки. Всем спокойной ночи, утром загляну еще.
Юля, ты меня обнадеживаешь, а то я так боюсь:( сказала, чтобы маму самолетом отправили, но мама думаю сама не захочет одна лететь. это все тете в голову идея засела тут машинку купить, европейку, а то у нас же одни японки.
мои принципиально оказываются ездить на поезде или самолете - по пути всю родню объедут и у всех погостят. Любят они такие путешествия очень. Сейчас федеральную трассу в порядок привели почти всю - так что ехать не страшно,остались конечно куски плохой дороги - но это ерунда, все проезжают, Россия ведь.
А чего вот они европейку машину хотят? у нас ведь там чуть чего с запчастями на них напряг и с мастерами.
Лизаветта
11.02.2011, 01:33
Всем доброе время суток! Здравствуйте:) Зовут меня Анна. 28 лет. Дочке скоро 5. С мужем планируем второго уже более трех лет. Раньше обитала в соседнем топике, но потом от очаяния руки опустились и совсем перестала заходить... Теперь появляется реальная надежда на активное планирование этим летом:) Теперь ищу поддержку и, возможно, товарищей по несчастью, дабы поддержаться вместе:) Извините, топик такой большой, что нет сил читать его полностью. Будем знакомы!
Привет!:flower:Я Лиза. Все у нас получиться!
Ладно, пойду баиньки. Всем спокойной ночи, утром загляну еще.Спокойной ночи!
ага, я и хотела муку добавить, хотя, кажется, в Катином рецепте была и мука
мука была, но что делатьь, если манки нет - значит еще муки добавить :)
по бездорожью - лесам, полям?;)
по асфальту, гравийке, лесным дорогам, в поля не заезжали :))
по асфальту, гравийке, лесным дорогам, в поля не заезжали :))
у меня просто соседи каждый год ездят в Карелию - показывали фотки такого бездорожья, мостики там через речки разрушенные, дорожки лесные местами такие мясные :001:
You lost me
11.02.2011, 01:58
Девочки всем добрый день!
фталазол принимала? энтерогель или энтерофурил?... это случайно не ротовирус? а то ведь ходит периодически по городу... :( симптомы те же - тошнота, понос и есть ничего не хочется... :( ты одна болеешь дома, никто больше не страдает? давно у тебя такое?
Принимаю эрсефурил, я болею с вечера среды, вместе со мной заболел муж, но желудочно-кишечная составляющая гриппа долшла до него только сегодня...:001: В общем, мы тут на пару дома лежим ))))
Одесса- мой глубоко и нежно любимый город- была там 2 раза и хочется еще и еще... Он волшебный! Очень советую там побывать!
Насчет купонов- мы там с мужем регулярно что-нить покупаем- то суши, то салон красоты, то зорб, то стрижку- никакого обмана пока не замечали :019:
Насчет купонов- мы там с мужем регулярно что-нить покупаем- тто суши, то салон красоты, то зорб, то стрижку- никакого обмана пока не замечали :019:
билин, и почему о них все знают уже давно, кроме меня:))
Девочки, сейчас приехали из Окея - там горшочки для духовки красивые, о которых мы тут недавно болтали, как у меня в группе на фотке - 38рупий всего по карте!
Мурмушонок
11.02.2011, 08:48
Доброе утро)))))):support:
Мурмушонок
11.02.2011, 08:56
Новеньким привет, я Наташа,:017:
Галя поздравляю с получением прав!!!:support: Ты мо-ло-дец!!!!!:support::support::support:
От Светы всем привет она обещала вернуться:flower:
Новеньким привет, я Наташа,:017:
Галя поздравляю с получением прав!!!:support: Ты мо-ло-дец!!!!!:support::support::support:
С добрым утром!!!
Уфф, будем надеяться, что Света скоро свое обещание выполнит.
Отчаяннаядомохозяйка
11.02.2011, 09:28
:010::010::010: Он интересно это на личном опыте проверил?
Не знаю....Но я его тогда послала далеко и на долго....
Отчаяннаядомохозяйка
11.02.2011, 09:35
Мда... у меня так легко ушли почти полторы тысячи рублей... на крем из закупки... просроченный на год... и уже даже дурнопахнущий... и который 100% не поменяют....:(
офигеть...
ого....а почему не поменяют???? Напиши оргу что крем просроченный, пусть у постащика спросит, вдруг поменяют....:005::005::005:
Отчаяннаядомохозяйка
11.02.2011, 09:51
Она ж в командировку собиралась!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
11.02.2011, 09:56
не-не-не
у меня сын лёва
Имелось ввиду когда планировать начинать надо...
Я покупала мужу на зомберг (или как его там). Только он не пошел. Сказал что не готов обблеваться :065:
Девочки, сейчас приехали из Окея - там горшочки для духовки красивые, о которых мы тут недавно болтали, как у меня в группе на фотке - 38рупий всего по карте!
класс, надо будет купить, а то у меня нет ни одного:008:
приступать надо в эти даты, чтоб Тельца получить ;)
и телец с 21 апреля по 22 мая! :)
так, а расскажите мне про знаки, у меня муж близнец, что то не хочу больше близнецов. Склоняюсь к Овену (дедушка овен - я его обожаю)
какие там еще знаки и когда начинать? хочу начать июль-август-сентябрь:091:
Имелось ввиду когда планировать начинать надо...
да-да-да, до меня уже дошло:065::080:
Не зря прошли новогодние каникулы)))
Самуэлька
11.02.2011, 10:14
Доброе утро, девули:support:
Kittesse
11.02.2011, 10:15
:support:Доброго утречка, девочки!:support:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/41/91/41091433_utro8.jpg
Kittesse
11.02.2011, 10:15
Доброе утро, девули:support:
Привет, красотка:flower:
Kittesse
11.02.2011, 10:16
ого....а почему не поменяют???? Напиши оргу что крем просроченный, пусть у постащика спросит, вдруг поменяют....:005::005::005:
уже... орг сказала, что поставщик не меняет просрочку. Очень редко и только при условии, что упаковку не вскрывали...
а я его сначала вскрыла, и только потом заинтересовалась сроком:(
Kittesse
11.02.2011, 10:17
билин, и почему о них все знают уже давно, кроме меня:))
Юля, не все:))
Я не знаю:046:
Kittesse
11.02.2011, 10:18
Галя, поздравляю со сдачей на права! :support::flower::support:
Спасибо, девочки:flower::flower::flower:
Ура!:support:
Самуэлька
11.02.2011, 10:19
Ну эта механика уже моя... я её в кредит брала
просто она на летней резине, прошлогодняя зимняя уже никуда не годится
так что либо покупать новую резину и заморачиваться с этой машиной, либо продать её и заморачиваться уже с автоматом...
я подожду - всё равно по таким жутким дорогам я ездить сама не буду. Подожду весны и новой машинки.
Какая ты последовательная - сначала машину, потом права... Я по такому снегу сама не решаюсь ездить... муж каждые выходные предлагает, но я нахожу всякие отговорки:073:
Самуэлька
11.02.2011, 10:21
Привет, красотка:flower:
И тебе, красотка, привет:flower: Близится день встречи:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.