Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Не3абудка
15.04.2011, 11:32
Доброе утро!
Солнечно...но холодно..брр.. :(
Konffetta
15.04.2011, 11:32
я как то работала в РА полного цикла http://yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1139.gif (http://yoursmileys.ru/m-quarrel.php?page=1)
правада там фирма плохая была:015:
Катя ведь обиделась и спать ушлаhttp://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0221.gif (http://yoursmileys.ru/m-sad.php?page=)
Катя не уходи.Мы тебе все все напишем,только скажи чего писать:008::008::008:
я ушла спать. но не обиделась;) Просто вас немного пристыдила:)):008:
всем привет!
бедняжечка:001: ну ничего все пройдет;):flower:
у меня сын тоже вчера с самоката навернулся - пальчик поцарапал:001::)) - столько слез было:065:....он у меня ужасный плакса - просто девочка какая то:015: -оочень устала от его постоянный "боевых ран" с истериками.... постоянно ему обьясняю, стыжу:001: (знаю что не совсем верно, но иногда накатывает)
насчет пола детенка - напишу в личку сегодня:support:
девы , чем от насморка спастись? что то совсем ничего не помогает, а антибиотики (изофра, виброцил) уже боюсь принимать.... галазолин можно?
а ты в курсе что насморк-может быть первым предвестником беременности!!!! И проходит он сам на поздних срокахЛечи-нелечи
Не3абудка
15.04.2011, 11:33
Всем споки ноки.Посмотрела Хауса.Все-таки он безумный мужчина.Помимо того что актер отличный он еще и певец и писатель великолепный.Люблю таких многогранных мужчин.
у меня подружка начала читать его книгу, говорит пока интересно :fifa:потом тоже возьму почитать у нее.
Не3абудка
15.04.2011, 11:34
я его схватила и домой побежала, промывать раны: там грязи много и камней. Дома уже не плакал, но вид у него теперь "побитый":001:бедняга! надеюсь, что все быстро заживет!@@
Не3абудка
15.04.2011, 11:35
Звоню мужу - он с дочкой сидит - она болеет, спрашиваю, что делаете, как дочка себя чувствует, а он отвечает, что все у них хорошо, она на велосипеде катается по квартире и не кашляет :010:
Marichello
15.04.2011, 11:35
всем доброе.
пожелайте удачи. ушла к зубному.
Не3абудка
15.04.2011, 11:38
всем доброе.
пожелайте удачи. ушла к зубному.привет и удачи! :flower:
Konffetta
15.04.2011, 11:38
всем доброе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Konffetta
15.04.2011, 12:24
ББлин...у меня были такие грандиозные планы на сегодня...но отключили воду...как я зоооол:015::015::015:
Улыбайка
15.04.2011, 12:27
Доброе утро, мои красавицы! :support: :flower:
А мы сегодня едем за туром в Эстонию=)) решили, что 20 тыс (в общей сложности с визами) готовы потратить=)))))))))
Как бы меня егодня вечером свекр за эту ЧУМАЧЕДЧУЮ идею не убил (все слышали эту песню?) :010:
Он у меня не понимает, как можно ехать в Эстонию, пока еще не куплены люстры в квартиру :ded:
Но мы расставляем приоритеты. пока есть возможность ездить, я готова жить в голых стенах, но смотреть мир. скопидомством будем заниматься к старости :046:
А пока нужно наслаждаться жизнью. :0075:
Еще мой папа вчера на меня наехал, что свекр нам помогает, а мы ему не помогаем помогать нам :005:
Но мама меня поддержала. сказала, что согласна с моим мнением.
муж боится что я буду слишком строгой. потому что в семье я командир и тиран :001:
:064: :053: Я тоже команжир. Свекровь вечно на меня наезжает, что я её сыночка тираню. Но я его учу тому, чему не научила она: самостоятельности и ответственности. Надеюсь, года через 2-3 к нему это полноценно придет=)) ато ишь чё, привык. что мама за него все делает :105:
И я очень боюсь, что я буду мамой-тираном, а Лерку, наоборот, буду баловать. и мои дети будут чувствовать. что с ней я буду нестрогой, буду защищать её от родителей, прикрывать её мелкую жопку, а своих буду тиранить...ох...как я боюсь, что она еще моих детей плохому учить будет :010:
Ой, как же я всего этого боюсь. У нас на площадке мальчик 1,5 года, все время падает плохо. Уже и зуб выбит и шрам на лбу зашивали, и в царапинах постоянно.
@@чтоб скорее у вас все зажило
Лер, не переживай, это не самое страшное. Я в детстве весь асфальт собрала...вечно несусь куда-нибудь...иии....лицом 5 метров землю собираю.....:106::092:
Я была не ребенком, а фурией...надеюсь, мои дети будут не такими :091::091:
хоть бы они были в мужа :091::091:
И брат у меня такой же, правда он намного спокойнее меня. У него все шрамы из-за меня: ты из-за меня лбом об пианино шибанется, то я его с велика уронила (я ехала. а он ножки в спицы засунул, мы упали), то еще что-нибудь...бедный ребенок=))) зато сейчас красавчик. его шрамы и правда личико его украсили. Девок сейчас у него...:010:
Так что не переживай. Все дети через это проходят=)))
Cvetik_25
15.04.2011, 12:43
Звоню мужу - он с дочкой сидит - она болеет, спрашиваю, что делаете, как дочка себя чувствует, а он отвечает, что все у них хорошо, она на велосипеде катается по квартире и не кашляет :010:
:046: Да, папы - такие!
всем доброе.
Ой, удачи тебе!:flower:
ББлин...у меня были такие грандиозные планы на сегодня...но отключили воду...как я зоооол:015::015::015:
Может включат скоро?
Кать, а ты тортик из зефира готовишь? Не поделишься рецептиком? Так захотелось!:019:
Konffetta
15.04.2011, 12:44
:046: Да, папы - такие!
Ой, удачи тебе!:flower:
Может включат скоро?
Кать, а ты тортик из зефира готовишь? Не поделишься рецептиком? Так захотелось!:019:
нет.Из зефира не готовлю. Я люблю только медовики.Остальные все торты мне не равяться.Поэтому не готовлю
Cvetik_25
15.04.2011, 13:02
нет.Из зефира не готовлю. Я люблю только медовики.Остальные все торты мне не равяться.Поэтому не готовлю
Пошла пороюсь в инете, поищу.
А на фотках в альбоме у тебя ещё Тирамису обалденные видела.
Konffetta
15.04.2011, 13:04
Пошла пороюсь в инете, поищу.
А на фотках в альбоме у тебя ещё Тирамису обалденные видела.
не.ты меня с кем то путаешь:008:
You lost me
15.04.2011, 13:08
Чего то у меня в этот раз месячные тяжело проходят, сегодня весь день тошнит. С трудом обед приготовила, думала усе. Сейчас опять тошнит. Че такое может быть?
Светы, я тебя прекрасно понимаю! В эту субботу у меня тоже первый день праздников был жутко тяжелый- тошнило, ломало, все болело. Я даже лежать нормально не могла... Держись!:091:
всем доброе.
Маруся, удачи!
Я вот буду строгой мамой, но справедливой. Надеюсь, муж будет смягчать мою категоричность и вовремя вправлять мне мозг, чтобы я не затерроризировала ребенка :))
ЗЫ Девочки, сходила сегодня к Г. и вышла оттуда растроенная. Нашли какую-то хню на шейке, сказали, что надо наблюдать каждые полгода.... А у меня по онкологии наследственность плохая... Блин :005: Теперь жду результата анализа с замиранием сердца....
Улыбайка
15.04.2011, 13:18
Светы, я тебя прекрасно понимаю! В эту субботу у меня тоже первый день праздников был жутко тяжелый- тошнило, ломало, все болело. Я даже лежать нормально не могла... Держись!:091:
Маруся, удачи!
Я вот буду строгой мамой, но справедливой. Надеюсь, муж будет смягчать мою категоричность и вовремя вправлять мне мозг, чтобы я не затерроризировала ребенка :))
ЗЫ Девочки, сходила сегодня к Г. и вышла оттуда растроенная. Нашли какую-то хню на шейке, сказали, что надо наблюдать каждые полгода.... А у меня по онкологии наследственность плохая... Блин :005: Теперь жду результата анализа с замиранием сердца....
:( не переживай! все будет хорошо!!!
всем доброе.
УДАЧИ!!!
Маруся, удачи!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
всем доброе.
мне тоже надо , но я люблю это дело:love::008:
а тебе удачи ;)
Cvetik_25
15.04.2011, 13:37
не.ты меня с кем то путаешь:008:
да? извиняюсь! Сейчас пойду в группу, снова посмотрю, вчера вечером смотрела, может и ошиблась.
Арин, не расстраивайся. Всё хорошо будет! У тебя биопсию брали? Самое главное не запускать и как можно чаще наблюдать, если есть предрасположенность к онкологии.
та знаешь, я раньше , сыном, тоже думала что буду строгой, но сейчас он из меня веревьки вьет:015:, заласканный и залюбленный маменький сынок:005::008: иногда оочень жалею что многое спускала ему с рук и поддавалась на истерики :001: но у меня была причина - афф.расп. приступы... поэтому лишь бы не плакал, лишь бы не заводился...теперь сыну почти четыре и приходится перевоспитывать, а это уже намного сложнее:005::(
Cvetik_25
15.04.2011, 13:49
та знаешь, я раньше , сыном, тоже думала что буду строгой, но сейчас он из меня веревьки вьет:015:, заласканный и залюбленный маменький сынок:005::008: иногда оочень жалею что многое спускала ему с рук и поддавалась на истерики :001: но у меня была причина - афф.расп. приступы... поэтому лишь бы не плакал, лишь бы не заводился...теперь сыну почти четыре и приходится перевоспитывать, а это уже намного сложнее:005::(
У меня такая же фигня, только из-за аллергии у дочки, как заплачет, сразу чесаться начинает, поэтому, приходится делать так, чтобы по-меньше плакала.
Marichello
15.04.2011, 13:52
я вернулась...
Cvetik_25
15.04.2011, 13:53
я вернулась...
Быстро ты, ну как всё прошло?
Marichello
15.04.2011, 13:56
Быстро ты, ну как всё прошло?
со скандалами. :wife:
Summergirl
15.04.2011, 13:57
Маруся, удачи!
Арина, все будет хорошо! @@@@@@@@@@
Маруся, а ты не хочешь контрольные/курсовые на заказ писать по специальности своей?
Summergirl
15.04.2011, 13:57
со скандалами. :wife:
а что такое?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.