Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
скорпиошка
07.02.2011, 14:12
ты сюда хочешь вставить???? тогда через радикал-он автоматом уменьшит
Спасиб, вечером попробую
Kittesse
07.02.2011, 14:15
:008::008: привет дорогулька:flower:
ну так енто же тоже талант:008:
:0077::flower::flower::flower:
Спасибо-спасибо-спасибо, девочки :0008: :0008: :0008:
Sweet.Lana
07.02.2011, 15:05
Всем привет.
Соседи долбят и сверлят:( видимо не суждено мне сегодня ребенка спать уложить
добрый день, девочки. сегодня дома болею, а на улице так птички разгалделись, пойду в магазин схожу, посмотрю, что они там так бурно обсуждают.
Килиманджаро
07.02.2011, 15:40
добрый день, девочки. сегодня дома болею, а на улице так птички разгалделись, пойду в магазин схожу, посмотрю, что они там так бурно обсуждают.
Птички почуяли весну :support:
У нас галдят каждое утро вороны :010: Будь неладна им эта весна :065:
Я вчерась флюшку себе сделала :fifa: Ещё чуть-чуть и можно будет новому человечку жизнь давать :017: Мы с моим окончательно помирились, дома теперь тишь да благодать :0079:
Килиманджаро
07.02.2011, 16:00
Я в пятницу ходила к астропсихологу. Понравилось. Она сказала что мы с мужем идеальная пара и молодцы, что нашли друг друга :love: :love: :love:
Астропсихолог? :008: А сколько это стоит и где проводят? :008:
Астропсихолог? :008: А сколько это стоит и где проводят? :008:
Я вот у этой девушки была http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3021565
Килиманджаро
07.02.2011, 16:08
Я вот у этой девушки была http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3021565
Интересненько, только боюсь нам точно скажут - "как вы до сих пор вместе уживаетесь?" :065:
Summergirl
07.02.2011, 16:15
Птички почуяли весну :support:
У нас галдят каждое утро вороны :010: Будь неладна им эта весна :065:
Я вчерась флюшку себе сделала :fifa: Ещё чуть-чуть и можно будет новому человечку жизнь давать :017: Мы с моим окончательно помирились, дома теперь тишь да благодать :0079:
мне вот, наконец-то, полис выдали на работе! :080::080: теперь надо найти время, чтобы сделать флюшку, и вот это уже проблематично :050:
Мурмушонок
07.02.2011, 16:21
Добрый день, мой организм тож чувствует весну, не как не разбудить его, поела и снова спать легла, прям тихий час
Килиманджаро
07.02.2011, 16:22
мне вот, наконец-то, полис выдали на работе! :080::080: теперь надо найти время, чтобы сделать флюшку, и вот это уже проблематично :050:
Я недавно переехала и полис ещё не получила, поэтому делала флюшку платно и быстро :))
Девочки, кто знает, что у нас там за нововведения с полисами, а то я что-то краем уха слышала и ничего не поняла. Там новые скоро всем выдавать будут что-ли?
я читала, что с 1 мая будут введены какие-то единые полисы, что это такое и с чем едят непонятно, у меня коллега сходила и сделала в ресо полис сама, я тоже думаю туда сходить, а то от начальства не дождешься, они думают мы роботы.
Marichello
07.02.2011, 16:33
я читала, что с 1 мая будут введены какие-то единые полисы, что это такое и с чем едят непонятно, у меня коллега сходила и сделала в ресо полис сама, я тоже думаю туда сходить, а то от начальства не дождешься, они думают мы роботы.
вот про полисы
http://kaliningrad.ru/news/item/8267-россиянам-выдадут-единые-полисы-медицинского-страхования
Килиманджаро
07.02.2011, 16:37
Новости Калининграда? :001:
Marichello
07.02.2011, 16:40
Новости Калининграда? :001:
да неважно какие. писали уже про нововведения в полисах. это просто ссыль эта вылезла;)
Мурмушонок
07.02.2011, 16:41
Интересненько, только боюсь нам точно скажут - "как вы до сих пор вместе уживаетесь?" :065:
я когда то давно, ходила к девушке которая на кофе гадает, вот все что было она видела очень хорошо, а все что будет как то размыто говорила или так или так, про замуж сказала выйдешь за человека который всегда был с тобой рядом, то ли учится рядом то ли живет, 2 года ходила и думала кто это (еще то что светленький сказала) Даже когда с БМ начала встречаться не поняла, а потом оказывается он правда всегда рядом был и в лагерь в один ездили и мамы на одной работе работали и с его двоюродными сестрами училась в школе, и правда всегда рядом был просто не пересекались
Marichello
07.02.2011, 16:42
http://www.mr7.ru/zdorov/story_36374.html - вот новости Петербурга
Килиманджаро
07.02.2011, 16:42
Ну блин, теперь буду мая ждать, пока новый полис не получу беременеть не стану. А то я любитель поликлиники менять из-за постоянных переездов. А теперь так замечательно должно всё стать :008:
Килиманджаро
07.02.2011, 16:43
Блин: "Но прикрепление к районной поликлинике все-таки остается, хотя человек получает право поменять ее раз в год. " :028:
Отчаяннаядомохозяйка
07.02.2011, 16:47
уже постучалась в группу, примите?:008:
По поводу группы не ко мне, а к Маше....:004:
По поводу группы не ко мне, а к Маше....:004:
ага, уже с вами:support:
Отчаяннаядомохозяйка
07.02.2011, 16:55
Всем здрям
Ку-ку!!!! :)):flower::080:
Отчаяннаядомохозяйка
07.02.2011, 17:00
посмотрела альбом рукоделок в группе....надо было нам топ называть-РУКОДЕЛЬНИЦЫ ПЛАНИРУЮТ ДРАКОНЧИКА:)):)):))
Во-во....мне это тоже в голову пришло когда альбом смотрела...:046::046::046: вот мне комп починят, я еще своих рукоделок выложу...
Килиманджаро
07.02.2011, 17:09
Во-во....мне это тоже в голову пришло когда альбом смотрела...:046::046::046: вот мне комп починят, я еще своих рукоделок выложу...
Когда починят-то? А то уже долго чаво-то мучают :008:
Отчаяннаядомохозяйка
07.02.2011, 17:11
Когда починят-то? А то уже долго чаво-то мучают :008:
Пока не знаю, мне его папа мой чинит, как время будет так и починит...
Summergirl
07.02.2011, 17:16
Девочки, у меня такая ситуация: компания, в которой я работаю, московская, полис, соответственно, тоже от московской страховой компании. У кого-нибудь еще есть такое? Будут ли у меня проблемы в Питерских мед.учреждениях?
Килиманджаро
07.02.2011, 17:20
Девочки, у меня такая ситуация: компания, в которой я работаю, московская, полис, соответственно, тоже от московской страховой компании. У кого-нибудь еще есть такое? Будут ли у меня проблемы в Питерских мед.учреждениях?
Ну в полисе написано ведь какую поликлинику надо по нему посещать. Если она питерская, то конечно проблем не будет.
Marichello
07.02.2011, 17:20
полис вообще един по всей стране. но по факту мне пару раз отказывали когда полис был неместный. писала заявление заведующей.
Summergirl
07.02.2011, 17:30
Ну в полисе написано ведь какую поликлинику надо по нему посещать. Если она питерская, то конечно проблем не будет.
в том-то и дел, что нет ничего. там самому от руки (!!) надо вписать адрес места жительства.
а вот у мужа в полисе все мед.учреждения к нашему району относящиеся прописаны.
полис вообще един по всей стране. но по факту мне пару раз отказывали когда полис был неместный. писала заявление заведующей.
спасибо! если что, буду знать.:flower: хотя очень надеюсь, что не придется
SANDRA 78
07.02.2011, 17:30
У меня мама с Мурманским полисом безпроблемно лечиться у нас !Нигде еще не посылали!:)
Summergirl
07.02.2011, 17:34
У меня мама с Мурманским полисом безпроблемно лечиться у нас !Нигде еще не посылали!:)
оо, перспективы радуют, а то я уже готовлюсь свои права перед "самыми умными и знающими" сотрудниками регистратуры отстаивать :004:
Konffetta
07.02.2011, 18:00
давай-давай:)
Пока не знаю, мне его папа мой чинит, как время будет так и починит...
Светик...мужу моему больняк не закрыли-только потому-что у него флюшка просрочена...в итоге ездили сейчас делали...До четверга он дома:010:
Всем привет! :support:
Какие картинки утром красивые вы тут добавляете :))
Всем кто еще болеет - скорейшего выздоровления! :ded::flower:
Блин: "Но прикрепление к районной поликлинике все-таки остается, хотя человек получает право поменять ее раз в год. " :028:
ага...из разговора с тетенькой из страховой, я пока поняла только,что просто он станет пластиковым :065: и работодатель сможет снять с себя ответственность за обмен и продление полисов..работник сам сможет это сделать :016:Хотя у нас это делает работодатель :091:Мне нравиться заполнять заявления на новые полиса :019::fifa:
А вообще она сказала, что все это только к июню только более менее даже они поймут, т.к. у них пока ни новой аппаратуры для изготовления этих полисов, ни программ..ничего нет. :005: и обещали привезти только после майских праздников
Светик...мужу моему больняк не закрыли-только потому-что у него флюшка просрочена...в итоге ездили сейчас делали...До четверга он дома:010:
:010:
Konffetta
07.02.2011, 20:11
Улыбнуло:
Что там у соседей?
А, это Катька орёт!
Что, рожает?
Нет, беременеет))))))))
Улыбнуло:
Что там у соседей?
А, это Катька орёт!
Что, рожает?
Нет, беременеет))))))))
:046::046::046:
а у меня сосед весь день дебильную музыку на всю катушку слушает.
Konffetta
07.02.2011, 20:38
:005::046::046::046:
у вас хоть днем))))))) мой любит ночью...аж диван пдпрыгивает:005:
Приветик! вернулась с загорода - там что-то весной не пахнет - сорозец легкий, сугробы поколено
Девочки, я всегда была фанаткой Окея... ходили преимущественно только туда. В пятницу мы приехали туда затариваться и когда стояли выбирали курицу - увидели как между лотков с курочкой бегает мышь:073: непонятно правда как она могла туда попасть:009: Муж решил что это диверсия, мы подозвали сотрудника магазина - показали ему это "чудо". Обещал все иправить. Через пару часов муж приехал сдать тухлую красную рыбу купленную там же:065: Заодно зашел посмотреть что с курой - ее всю убрали и холодильники стояли пустые. Конечно радует, что они быстро отреагировали на эту ситуацию... но как подумаю переносчиками какой заразы являются крысы и мыши... так дурно становится:010:
в Карусели тоже птички летают;)
А я и в карусели крысок видела и в Ленте :046: да они в любом магазе есть, у меня подруга инспектировала магазы по городу - такого рассказывала, главное - это как хранятся у них продукты на складе.
посмотрела альбом рукоделок в группе....надо было нам топ называть-РУКОДЕЛЬНИЦЫ ПЛАНИРУЮТ ДРАКОНЧИКА:)):)):))
:005:
мой тоже любил...пока милицию не вызвали :015:
Konffetta
07.02.2011, 20:49
мой тоже любил...пока милицию не вызвали :015:
он нарик у нас походу...страшновато мне на негожаловаться...:001:
а у нас на севере был сосед - барабанщик :019: :010: Вдохновение приходило к нему около часа ночи..я под конец уже даже научилась засыпать под его "мелодии" :065: А второе дыхание к нему возвращалось примерно в 10-11 утра в выходные :073::080::))
Улыбнуло:
Что там у соседей?
А, это Катька орёт!
Что, рожает?
Нет, беременеет))))))))
:023::023::023:
в океях не только мышки. но еще и птички под потолком летают
Не только в океях :)) Такое во всех гипер-супер и просто магазинах. И не только бегают и летают. Они еще жрутЬ развесные орехи, овощи, конфеты. Ну и еще много чего интересного делают в разных отделах :)) Кстати там не только мышки-птички. Там еще коты и охраняющие собаки по подсобкам бродят. А какие люди там иногда работают :010: В общем, жить вредно :065:
в том-то и дел, что нет ничего. там самому от руки (!!) надо вписать адрес места жительства.
Сделай много цветных копий прежде чем вписать адрес. Чтобы полис не переделывать потом. :))
Блин, ну почему такие вещи происходят не со мной? У меня такое очаровательно-ругательное настроение, так хочется кому-нибудь в глотку вцепиться и никто, никто ничего не требует сверх законных нормативов :015: Ну не сволочи ли эти работники госучреждений? :065: Все кругом пишут какие они какашки, а со мной просто божьи одуваны, прям плюнуть не в кого :065:
Какая красивая церемония открытия чемпионата мира по горнолыжному спорту :love: Умеют люди устроить праздник.
Summergirl
07.02.2011, 21:40
Сделай много цветных копий прежде чем вписать адрес. Чтобы полис не переделывать потом. :))
:
ООО! точно! спасибо большое! :091::091:
Sweet.Lana
07.02.2011, 23:18
Как серьезно то за флюшки взялись:010:
Stervochk@
07.02.2011, 23:25
Девочки привет всем, спасибо за теплый прием :support:
да я в нете смотрю.
вообще хочу такое:
http://cs766.vkontakte.ru/u50121/126129333/x_b4ebcd1e.jpg
а так присматриваюсь.
нашла какое белье ажурное на годовщину свяжу :008:
Очень красиво и цвет симпатичный
Я уже так соскучилась по мужу :010: Так хочется,чтобы уже рядом был и нормально поговорить можно было, видя человека :love:
тут еще и каждую неделю в последнее время приятные новости про знакомых..:008: Вот и друзья,у которых мы только летом на свадьбе погуляли, ждут пополнения :love: Я уже тоже хочууууу :0072: Но понимаю,что в августе самое то по времени, но эмоции переполняют :065: Скоро вынесу весь мозг мужу..:fifa:
а чего с мужем? в командировке? сорри если лишнее спрашиваю
Если честно,я бы побоялась принимать серьезные препараты после консультации в интренете.. Может стоит сходить к другому врачу (гинекологу) :016:Или тому же генетику со всеми анализами на осмотр.
+1000
у нас одна знакомая долечилась так, что теперь только приемные детки, а ей 30 еще нет
А я и в карусели крысок видела и в Ленте :046: да они в любом магазе есть, у меня подруга инспектировала магазы по городу - такого рассказывала, главное - это как хранятся у них продукты на складе.
фу... я теперь вообще по магазинам ходить не буду...:0099: я бы если увидела хлопнулась в обморок там же
помню у нас перс пока жил, как то через мусоропровод мышка забралась... а котяра раз в 10 больше нее был, толстый такой... так там не понятно было кто кого больше испугался... этот здоровый лоб, заскочил на холодильник и вопил там, пока брат не вынес бедную мышку перепуганную... мне кажется я так бы вопила ;)
о себе начальника отправила до концам недели в командировку, можно расслабиться... сегодня была на тренировке, оказалось тот садист про которого я вам рассказывала вчера не на временной основе а на постоянной, завтра буду опять кряхтеть, зато может толк будет
Девочки вопрос новости про полисы: это только в Питере или по всей России?
Marichello
07.02.2011, 23:33
Девочки вопрос новости про полисы: это только в Питере или по всей России?
привет.
по всей России конечно же. для этого и делается нововведение
Stervochk@
07.02.2011, 23:43
привет.
по всей России конечно же. для этого и делается нововведение
Блин... а мой полис заканчивается как раз в апреле, а теперь с новой пропиской как его плучать не понятно, на работе только иногородним делают
Пошла спать, всем сладких снов
У нас кот мышей ловил и ел. И нас угощал. На даче к завтраку всегда любезно подавалась свежезадушенная мышка :)) Обычно оставлял на ступеньках веранды, но мог и на стол положить. :065: Мяяяясооо :019: Свежее. Парное :046::065:
Очень красиво и цвет симпатичный
фу... я теперь вообще по магазинам ходить не буду...:0099: я бы если увидела хлопнулась в обморок там же
да я в нете смотрю.
вообще хочу такое:
http://cs766.vkontakte.ru/u50121/126129333/x_b4ebcd1e.jpg
а так присматриваюсь.
нашла какое белье ажурное на годовщину свяжу :008:
очень красивое и цвет мне тоже понравился:080:
У нас кот мышей ловил и ел. И нас угощал. На даче к завтраку всегда любезно подавалась свежезадушенная мышка :)) Обычно оставлял на ступеньках веранды, но мог и на стол положить. :065: Мяяяясооо :019: Свежее. Парное :046::065:
это он вам в благодарность, свою добычу носил. значит уважал;)
Marichello
08.02.2011, 00:03
у нас кот на подушку мышек на даче складывал :001:
да, и это тоже от любви и уважения к хозяевам:046:
Marichello
08.02.2011, 00:12
оно и понятно. но не думаю что кому-то приятно такое с утра обнаружить. :046:
Это он умасливал, чтобы ему после ночных гулянок двери открывали и в город не увозили :))
оно и понятно. но не думаю что кому-то приятно такое с утра обнаружить. :046:
Мама один раз наступила на такое подношение :065: Визгу было :065: Но на подушку - это круто. Наш к счастью не додумался до такого :091::091:
Sweet.Lana
08.02.2011, 00:46
Всем сладких снов
сегодня была на тренировке, оказалось тот садист про которого я вам рассказывала вчера не на временной основе а на постоянной, завтра буду опять кряхтеть, зато может толк будет
Чем так там заставляют кряхтеть - на тренажерах?
Отчаяннаядомохозяйка
08.02.2011, 10:07
Ого.....а что это теперь чтоб больничный закрыть, надо флюшку делать....:010:
Отчаяннаядомохозяйка
08.02.2011, 10:08
Улыбнуло:
Что там у соседей?
А, это Катька орёт!
Что, рожает?
Нет, беременеет))))))))
помню у нас перс пока жил, как то через мусоропровод мышка забралась... а котяра раз в 10 больше нее был, толстый такой... так там не понятно было кто кого больше испугался... этот здоровый лоб, заскочил на холодильник и вопил там, пока брат не вынес бедную мышку перепуганную... мне кажется я так бы вопила ;)
Доброе утро всем!
http://i040.radikal.ru/1102/21/d43959fffd68.jpg (http://www.radikal.ru)
А у нас тоже перс. Домашний - на улице пару раз был - к маме под юбку забрался и вопил от страха. А мышка домой однажды забежала тоже. Так я не ожидала такой прыти - он все посносил, но ее поймал и чуть не съел - я его оттащила. А то мало-ли какая болячка в ней. Мышь исчезла и больше не появлялась:)
Kittesse
08.02.2011, 10:13
Улыбнуло:
Что там у соседей?
А, это Катька орёт!
Что, рожает?
Нет, беременеет))))))))
:))
Отчаяннаядомохозяйка
08.02.2011, 10:14
:005:
А у меня на до мной соседи весь день и пол ночи так грохочут, что у меня ощущение что потолок когда-нибудь не выдержит....правда я к ним не давно зашла и намекнула чтоб вели себя потише....подействовало, стало чуток потише...:065:
Kittesse
08.02.2011, 10:15
доброго утра, девочки!!!:flower:
Вот мне тоже кажется, что ключевой момент тут не название магазина, а его руководство... в нашей местной пятёрочке мимо склада когда идёшь - оттуда всегда несёт тухлятиной и табачным дымом.... мимо склада в ленте проходишь - ничего....
Kittesse
08.02.2011, 10:16
Блин, ну почему такие вещи происходят не со мной? У меня такое очаровательно-ругательное настроение, так хочется кому-нибудь в глотку вцепиться и никто, никто ничего не требует сверх законных нормативов :015: Ну не сволочи ли эти работники госучреждений? :065: Все кругом пишут какие они какашки, а со мной просто божьи одуваны, прям плюнуть не в кого :065:
Юля, традиционно с утречка поднимаешь настроение:)):flower:
Kittesse
08.02.2011, 10:18
или свежезадушенного воробышка на подушку =)) с утречка :)) Проснись, хозяйка, завтрак готов:046:
Ну так - паханы!:))
Отчаяннаядомохозяйка
08.02.2011, 10:19
Ага и мой тоже, причем исключительно бабушке и прям на голову...:001:
Kittesse
08.02.2011, 10:19
:023::023::023:
Kittesse
08.02.2011, 10:20
А у меня на до мной соседи весь день и пол ночи так грохочут, что у меня ощущение что потолок когда-нибудь не выдержит....правда я к ним не давно зашла и намекнула чтоб вели себя потише....подействовало, стало чуток потише...:065:
:))
Kittesse
08.02.2011, 10:21
Света))) мы с тобой одновременно шерстим пропущенное?:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
08.02.2011, 10:22
Света))) мы с тобой одновременно шерстим пропущенное?:flower:
Ага!!!!!! :flower:
Отчаяннаядомохозяйка
08.02.2011, 10:23
Девочки, мне папа переслал данные для таблички :080::080::080: Поскольку комп мой похоже окончательно умер....пошла воять....кто из новеньких хочет в табличку присылаем мне в личку данные....:020:
Summergirl
08.02.2011, 10:24
наши сверху тоже постоянно грохочут! :009: в прошлом году до того доскакали, что люстра грохнулась, хорошо не на голову :001::001:
ЗЫ Всем доброе утро!!
Самуэлька
08.02.2011, 10:26
Девочки, доброе утро!
Kittesse
08.02.2011, 10:28
ЗЫ Всем доброе утро!!
Девочки, доброе утро!
Привет-привет:support:
Девочки, смотрите - интернет кишит такими сообщениями "С 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования".
Сокращение получается оч даже актуално "П.И.Д.Р" =)"
Как вы думаете (или знаете) - шутка или у нашего правительства крышу снесло окончательно?
Summergirl
08.02.2011, 10:34
Девочки, смотрите - интернет кишит такими сообщениями "С 1 марта ГИБДДшники будут называться:"Полицейский инспектор дорожного регулирования".
Как вы думаете (или знаете) - шутка или у нашего правительства крышу снесло окончательно?
я не оставляю надежды, что все-таки не настолько тупые люди в правительстве, и это шутка :)
Самуэлька
08.02.2011, 10:39
Наша кошка тоже всегда так делала:)) Именно из любви к моей маме:008:
Привет-привет:support:
Привет! Ты как всегда ранняя пташка:))
Тоже прочитала, но не поверила:065: Думаю шутка:004:
Самуэлька
08.02.2011, 10:40
Девочки, мне папа переслал данные для таблички :080::080::080: Поскольку комп мой похоже окончательно умер....пошла воять....кто из новеньких хочет в табличку присылаем мне в личку данные....:020:
Ура! Скоро и мы там появимся:support:
You lost me
08.02.2011, 10:43
Всем доброе утро! Что-то как-то непривычно мало вы написали за вечер.. Где все?
Килиманджаро
08.02.2011, 10:47
:046::046::046::065:
Урррря :080: А то мы скучаем по табличке :065:
Света! Какое у тебя число сообщений мистическое :001:
Kittesse
08.02.2011, 10:49
Классно:080: У нас будет новая табличка:support:
Kittesse
08.02.2011, 10:50
Привет! Ты как всегда ранняя пташка:))
Жаворонок:))
Kittesse
08.02.2011, 10:51
Света! Какое у тебя число сообщений мистическое :001:
И правда - четыре шестёрки:065:
Самуэлька
08.02.2011, 11:00
Ксюша моя вчера опять схитрила... Сказала что она упала в садике и у нее болят колени - поэтому не может идти на танцы (ритмопластику). А вместо танцев она лучше пойдет гулять - потому что на воздухе у нее колени не болят:004:
Не3абудка
08.02.2011, 11:02
Доброе утро! ну вы и писАть..не прочесть всего :))
Ждем новую табличку!!! Ура!!!
Не3абудка
08.02.2011, 11:03
Ксюша моя вчера опять схитрила... Сказала что она упала в садике и у нее болят колени - поэтому не может идти на танцы (ритмопластику). А вместо танцев она лучше пойдет гулять - потому что на воздухе у нее колени не болят:004:вот хитрюшка :065:
Summergirl
08.02.2011, 11:09
Ксюша моя вчера опять схитрила... Сказала что она упала в садике и у нее болят колени - поэтому не может идти на танцы (ритмопластику). А вместо танцев она лучше пойдет гулять - потому что на воздухе у нее колени не болят:004:
малышка еще, а уже так хорошо выдумывает, лисичка :)
вот же умница:)
Kittesse
08.02.2011, 11:25
ой бармалейка:))
Marichello
08.02.2011, 11:28
доброе утро!
доброе.
как вам погодка, думаю не выходить даже:))
Sweet.Lana
08.02.2011, 11:30
:046:
Самуэлька
08.02.2011, 11:30
У нас теперь каждый день какие-то выдумки - недавно говорила что болит ухо и она не может идти в садик. Я нажимаю на ушко - не реагирует никак... Даю вату в пакетике - говорю что если будет болеть скажи воспитателю и она тебе вставит ее в ушко и позвонит мне. Идет в садик, после него на занятия и об ухе даже не вспоминает. Когда вечером спрашиваю - как твое ушко - сразу делает жалобное лицо, берется за другое ухо (не то что "болело" утром) и говорит что болело в садике...
Уже не знаю когда верить - когда нет...:009:
Sweet.Lana
08.02.2011, 11:32
У нас теперь каждый день какие-то выдумки - недавно говорила что болит ухо и она не может идти в садик. Я нажимаю на ушко - не реагирует никак... Даю вату в пакетике - говорю что если будет болеть скажи воспитателю и она тебе вставит ее в ушко и позвонит мне. Идет в садик, после него на занятия и об ухе даже не вспоминает. Когда вечером спрашиваю - как твое ушко - сразу делает жалобное лицо, берется за другое ухо (не то что "болело" утром) и говорит что болело в садике...
Да, они такие:)
Самуэлька
08.02.2011, 11:35
доброе.
как вам погодка, думаю не выходить даже:))
Погодка не очень конечно... на улице еще гололед такой:001: Раз пять чуть не упала пока до работы ковыляла еще и опоздала:010:
You lost me
08.02.2011, 11:53
Да, дети- хитрецы и манипуляторы еще те...:046: Я вот тут на досуге думала, как же это сложно - воспитать ребенка так, чтобы все острые периоды и моменты прошли безболезненно для него. И как научиться адекватно реагировать на все их эмоциональные выбросы и манипуляции.
Konffetta
08.02.2011, 11:56
Ого.....а что это теперь чтоб больничный закрыть, надо флюшку делать....:010:
незнаю:016:
вот веть засранка маленькая:)):)):))
Да, дети- хитрецы и манипуляторы еще те...:046: Я вот тут на досуге думала, как же это сложно - воспитать ребенка так, чтобы все острые периоды и моменты прошли безболезненно для него. И как научиться адекватно реагировать на все их эмоциональные выбросы и манипуляции.
:)):)):))
Всем здрям:flower:
You lost me
08.02.2011, 12:01
Кстати, девочки, а расскажите- кто из вас кем работает? А то многие пишут про то, что работают по выходным, работаю до 9 вечера... Любопытно, в каких профессиях такой график работы? Я вот, будучи офсиным плакнтоном, привыкла к работе с 9 до 18 5 дней в неделю и никак иначе. Кстати, я- менеджер по ВЭД. Воть )
Summergirl
08.02.2011, 12:03
Кстати, девочки, а расскажите- кто из вас кем работает? А то многие пишут про то, что работают по выходным, работаю до 9 вечера... Любопытно, в каких профессиях такой график работы? Я вот, будучи офсиным плакнтоном, привыкла к работе с 9 до 18 5 дней в неделю и никак иначе. Кстати, я- менеджер по ВЭД. Воть )
я переводчик, работаю стабильно с 9 до 18, хотя вот менеджеры у нас могут и до вечера сидеть и по выходным/праздникам выходить!
я переводчик, работаю стабильно с 9 до 18, хотя вот менеджеры у нас могут и до вечера сидеть и по выходным/праздникам выходить!
с какого языка?
Мурмушонок
08.02.2011, 12:10
а что такое ВЭД?:009:
Всем доброе))))):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.