Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Marichello
05.04.2011, 16:53
Надеюсь:091:
надо верить!
у меня завтра должен быть позитив. настраиваю себя на это всеми силами! :073:
чего и тебе советую
CoolMami
05.04.2011, 16:56
из ЖК? обчно же в бассейн нужна была справка из поликлиники?! Ясно, надо заняться этим вопросом. Но в ЖК за справкой не пойду:010:
Я в ЖК тоже не пошла там ужас! Просто в поликлинике у терапевта взяла!
CoolMami
05.04.2011, 16:57
А я сегодня оформлена в штат менеджеров по продажам:061::061::061::))
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::flower:
Summergirl
05.04.2011, 17:14
У меня муж тоже с Северодвинска!:)
земляки! :014:
CoolMami
05.04.2011, 17:32
земляки! :014:
Лена, сейчас посматрела что ты переводчиком работаешь, а у меня муж как раз в транслинке работает. У них там переводами занимаются со всех языков!!:) Как тесен мир!:))
Summergirl
05.04.2011, 18:08
Лена, сейчас посматрела что ты переводчиком работаешь, а у меня муж как раз в транслинке работает. У них там переводами занимаются со всех языков!!:) Как тесен мир!:))
я в Янусе, а в Траснлинке фрилансовые переводы делаю иногда:))
точно мир тесен!
А я вот тут задумалась, как бы я хотела сообщить любимому о беременности:) первый раз было очень банально,сделала при нем тест и без сюрпризов. А второй раз хочется какой-то неожиданности для него.
Вы уже думали как сообщите? Ну просто помечтать. Или ,у кого есть уже детки, вы расскажите свои истории
А я облажалась в первый раз. Тест был с одной бледной полоской, второй нормальной. А мой же доктор, все таки - я звоню ему и говорю "А если полоска бледная - это считается" А мой сказал:"Поживем-увидим". Никаких трогательных обнимашек и прочего не было.
Да, всем привет. :support: Я со своим компом так и не разобралась - но чудеса - в маминой комнате все прекрасно работает. Я в своем уже и куки с кешами почистила, и антивирус погоняла. Винды переустанавливать лень - сижу от мамы, когда она не работает
Приветик, девочки!
Вот уже полдня прошло, а я вас только перечитала :flower:
А вот когда разница 1,5 года...это же так тяжело, на мой взгляд...первый еще маленький, сторой еще младше...зато потом..они будут друзьями. Это очень здорово=))) Во всем есть свои + и свои -
У нас разница 7 лет, но мы вообще чужие..он еще маленький совсем, я уже взрослая. Он меня вообще непонятно как воспринимает. И не за мамку, потому что я не авторитет для него, и не за стеру-поддержку, потому что знает, что я его отругаю, если он напакостит. :015:
Кстати, моему мелкому брательнику вчера исполнилось 14 лет, а мелкой Лерке месяц=)))))))
Моя мама с точностью до наоборот говорит. у нас с братом 1,4 года разница. Говорила - посажу вас вдвоем куда-нибудь. вы сидите, на своем языке разговариваете, про меня забыли совсем. Ну а первые 2-3 месяца я от брата сама не отходила - интересно было, так что развлекать меня тоже не нужно было.
+1 у
у мужа в Ижевске знакомые, не-пойму зачем:009:, сказали ребёнку, что братика, которого мама носит в животике будут любить больше, и когда он родился , мальчик (3 лет) выкинул его в окно.:001:
:001::001::001:Бог мой.....
Самуэлька
05.04.2011, 18:24
ААА!!! Девочки, только что узнала что моя подружка сильно беременная...:080::080::080:
1 апреля ушла в декрет! А мы несколько раз встречались - и она ничего не говорила, а я и не замечала:065:
Эмоциии прямо переполняют!!!
Улыбайка
05.04.2011, 18:27
Девочки, приветик! :flower: Я пока вас перечитываю буде постепенно писать. ладно?)))
а почему не собираешься лечить?:008:
если и правда надо три мес. ждать, то если посчитать - три мес + девять мес. берем. = календ. год, а по правилам приема в род. дом (из гос. думы или кого там еще:009: придумалли эту фишку)- флюшка должна быть свежая ,т.е. не более годовой давности..и как тогда:009:
:
Мне эндокринолог сказала, что в нашем возрасте, еси нет нкикаких отклонений, флюшка действует 2 года...:005:
в ЖК можно практически на все сдать. просто для небеременных часть анализов платная.
если прорваться к эндокринологу, то гормоны бесплатно можно попробовать сдать. так сказать по показаниям.
Им вообще запретили давать бесплатные гормоны.. Мне даже гормоны щитовидно платно дали делать :0009:
Cvetik_25
05.04.2011, 18:31
Девочки всем привет!
А я сегодня оформлена в штат менеджеров по продажам:061::061::061::))
Катюш, принимай поздравления!:flower:
списываю это на золотистый стафилококк
У нас он тоже был, пролечили - не стало, но аллергия всё равно осталась.
Девочки, вы уже знаете,что тело Алены Щипиной нашли? :(
Как только прочитала это сообщение, побежала в группу читать, до сих пор плачу, так жалко девочку, не могууууууууу.:(
оо..у меня уреаплазма. И я ее лечить не собираюсь:))
Про паппилому вааще ниче не знаю-что за зверь такой.:009:
ДЕВОЧКИ_ОТЗОВИТЕСЬ_Я ЧЕТ ПУТАЮ ИЛИ ПРАВДА НЕЛЬЗЯ ПОСЛЕ ФЛЮЩКИ АКТИВНИЧАТЬ?????????????
Мы недавно с мужем пролечили микоплазму а/б, скоро пойду повторно сдавать анализ, смотреть осталось чего или нет.
Флюшку сделала за 3 месяца до предпологаемого зачатия.
ААА!!! Девочки, только что узнала что моя подружка сильно беременная...:080::080::080:
1 апреля ушла в декрет! А мы несколько раз встречались - и она ничего не говорила, а я и не замечала:065:
Эмоциии прямо переполняют!!!
Здорово! Мне с каждым днём всё больше и больше хочется.
Во-первых, это их работа и я такого не понимаю. Но это еще ладно. Я ж к ним не скандалить звонила, вполне себе корректно задала вопрос по существу...самим же наверное приятнее было бы пообщаться на адекватной волне
Работы бывают разные, я с определенных пор к некоторым должностям лояльнее отношусь. Ну да ладно. Им безусловно приятнее, видимо просто до тебя позвонил кто-то неадекватный, вот девушка и не остыла еще :) Но вообще мудрят они чего-то с полисами. По мне так проще платно ходить и не париться, больше нервов сохранится. :065:
Присоединяюсь к дню бесячества :065: БЕСИТ! :wife::065:
Приветик! :flower:
Я тоже псих..присоединяюсь к всем "взбешенным" :065:
Сдала анализы наконец, пришли рез-ты,а мне теперь не попасть к Г :015: еще непонятно когда она принимать начнет,а к ней уже ажиотаж:005:
Девочки,а вы ТОРЧ сдавали сразу и G и М? :016: А то я только G сдала, как мне сказали, а теперь вот задумалась..может надо было все сразу. :010:
Пойду вас почитаю..много пропустила :008:
Девчата вот забежала на пару минуток вас прочитать ;) Так что Привет :support:
У нас всё как всегда простые заботливые будни ;)
Правда мы сегодня выходили 2 раза погулять по часу:008: на улочке с каждым днём всё теплее правда и грязнее вё мокрое :001:
Я тоже в этот топ пришла когда моей младшей месяца ещё не было:) Гормоны шалят;) так хочется ещё один такой же свёрточек;)
эх уж не знаю как у меня гормоны :)) наверно у Любимого что-то шалит потому что он очень хочет дракончика как он :))
да вы что?:001:
а бяка - это уреаплазла:001: -ее то я пролечу, а я спрашивала про паппилому:008:
у меня уреаплазма была и когда я планировала и когда рожала, только вот на общих она показывалась, а на анализах которые показывает доминирует ли она или нет она находилась у меня без изменений... как то так...
читала на форуме что в Европе её не считают как скрытая ;) и вообще не лечат ;)
так что решайте сами :017:
цикл, в кот.делала флюшку, пропускаешь
Раскажу историю...
когда была я Б. меня из ЖК послали в туздиспансер чтобы у врача взять справку что я не больна. Прихожу говорю у меня есть флюшка но она август 2009 г. а я ЗаБ. в июле 2010г. можете мне дать справку...
так конечно как я понимаю всем беременным даёт её... но при этом комментирует... вот не понимаю почему я должна брать ответственность за вас беременных, нужно вас обязать делать флюшку!
я ей: как же так нельзя!
а она мне: а что вы не знали что ЗаБ. не могли пойти и зделать?!!!
я ей: я откуда знала что в этом цикле получится (если учесть всю нашу историю) - далешь ей говорю ещё более разозлившись: может вы ещёскажете что нужно каждый раз когда Месячные приходят в каждом цикле бежать и делать флюшку чтобы уж наверняка?!!!!
просто на самомо деле я делала флюшку каждый год просто до августа не дотянула и ЗаБ. что мне оставалось делать :005:
вот такиеу нас врачи и медицина :wife:
Позвонила в страховую. Ррррррррррр! Бесит-бесит-бесит-бесит... ну почему нельзя нормально все объяснить, откуда вот это хамство-то?
да и со страховой я тоже сталкнулась во время Б.
у меня группа крови 2 (-) а у мужа 1 (+) в связи с этим нужно мне поидее вводить имуноглобулин на 28 недели и после родов если ребёнок взял не мою кровь (но я не вводила) стоит одна вакцина около 6000 руб выше, но т.к. я юрист и всё как правила пытаюсь узнать знаю что вроде как и в этом случае пологается бесплатная российсая вакцина... вот и решила позвонить по телефону который указан на полюсе как круглосуточный телефон доверия застрахованных - т.е. нас!!!:ded: звоню.... и спрашива: "Можно ли мне узнать о моих правах как застрахованной?"
а мне в ответ мужской голос: "А какие у вас права? вы ходите в поликлинику вот и ходите .. и ни надо глупых вопросов!!!!"
я положила телефон т.к. была всё таки Б. и уже не на маленьком сроке и просто ушла от конфликтного разговора чтобы лишний раз не заводить себя :005:
вот так. :005:
Девочки,а вы ТОРЧ сдавали сразу и G и М? :016: А то я только G сдала, как мне сказали, а теперь вот задумалась..может надо было все сразу. :010:
Я все сразу сдала.
В Германии лечат. Эритромицином. Это антибиотик.
на полюсе
На полИсе. Вообще удивлена. Первый раз читаю о том, что дипломированный юрист звонит на телефон службы доверия узнавать свои права :065:
На полИсе. Вообще удивлена. Первый раз читаю о том, что дипломированный юрист звонит на телефон службы доверия узнавать свои права :065:
Ну ты знаешь во-первых не всё любой специалист может знать!!!!!!!!!!!!!!!!
во-вторых я не знаю где делают эту вакцину бесплатно, поверь меня этому не учили в Университет :065: и в-третьих если есть телефон я как гражданин РФ могу всегда поинтерисоваться где что и как и уж тем более если есть для этого службы!!!
Konffetta
05.04.2011, 22:07
Ты с 11 работаешь? И до скольки?
с 11 до 20 два через два
да и со страховой я тоже сталкнулась во время Б.
у меня группа крови 2 (-) а у мужа 1 (+) в связи с этим нужно мне поидее вводить имуноглобулин на 28 недели и после родов если ребёнок взял не мою кровь (но я не вводила) стоит одна вакцина около 6000 руб выше, но т.к. я юрист и всё как правила пытаюсь узнать знаю что вроде как и в этом случае пологается бесплатная российсая вакцина... вот и решила позвонить по телефону который указан на полюсе как круглосуточный телефон доверия застрахованных - т.е. нас!!!:ded: звоню.... и спрашива: "Можно ли мне узнать о моих правах как застрахованной?"
а мне в ответ мужской голос: "А какие у вас права? вы ходите в поликлинику вот и ходите .. и ни надо глупых вопросов!!!!"
я положила телефон т.к. была всё таки Б. и уже не на маленьком сроке и просто ушла от конфликтного разговора чтобы лишний раз не заводить себя :005:
вот так. :005:
ооо...я тоже отрицательная, а муж положительный:010:
Konffetta
05.04.2011, 22:08
Девочки, так я чета не поняла??????????? У нас Вероника беременна чтоли:016: Вторая-хоть и бледная полоска:073::073::073: Вероника, ду на ХГЧ:080::080::080:
Неее, :065: Это я про прошлый раз писала :004:
Konffetta
05.04.2011, 22:33
Неее, :065: Это я про прошлый раз писала :004:
:wife::wife::)):)):)):)) вводишь людей в заблуждение:004:
Девулечки, здравствуйте! Обстоятельства-обстоятельства... Рассказать ничего не могу, но пока меня нет.
Юля - ЛиттлЮ, спасибо за внимание, было приятно) Отрадно думать, что тебя не забывают.
Оксана,City_belka мы ходили сегодня в Бирштубе с мужем, нам все понравилось, отдохнули и душой, и телом! Чего и вам завтра желаю!
Не теряйте меня, я с вами. Простите, что временно вне зоны общения.
You lost me
05.04.2011, 23:10
Деффочки, что-то я уже опухла от просмотра сайтов по недвижимости :010: Квартиры, планировки, выбор района- в голове салат... Так уже хочется открыть ключом свою квартиру и жить там мирно и счастливо!
CoolMami
05.04.2011, 23:17
у меня уреаплазма была и когда я планировала и когда рожала, только вот на общих она показывалась, а на анализах которые показывает доминирует ли она или нет она находилась у меня без изменений... как то так...
так что решайте сами :017:
Я когда сдавала анализы на скрытые инфекции, у меня показала уреоплазма. Потом я пошла сдала на посев показала 10 в 4 это считалось нормой не выше и не ниже!
Ну ты знаешь во-первых не всё любой специалист может знать!!!!!!!!!!!!!!!!
во-вторых я не знаю где делают эту вакцину бесплатно, поверь меня этому не учили в Университет :065: и в-третьих если есть телефон я как гражданин РФ могу всегда поинтерисоваться где что и как и уж тем более если есть для этого службы!!!
А что так эмоционально? :) Я просто удивилась, никого пока еще не оскорбляла, чтобы так бурно реагировать :fifa: Можно кстати спросить что за университет Вы окончили? (можно не отвечать, я не обижусь).
Cvetik_25
05.04.2011, 23:42
Девулечки, здравствуйте! Обстоятельства-обстоятельства... Рассказать ничего не могу, но пока меня нет.
Юля - ЛиттлЮ, спасибо за внимание, было приятно) Отрадно думать, что тебя не забывают.
Оксана,City_belka мы ходили сегодня в Бирштубе с мужем, нам все понравилось, отдохнули и душой, и телом! Чего и вам завтра желаю!
Я только сегодня думала про тебя, куда ты запропастилась! У тебя всё нормально?
Sweet.Lana
05.04.2011, 23:47
засада...ребенка не уложить. Плюнула я на это дело и отправила мужа,а то расслабился совсем:015:
Cvetik_25
05.04.2011, 23:49
засада...ребенка не уложить. Плюнула я на это дело и отправила мужа,а то расслабился совсем:015:
Правильно пусть поучаствует. Я вообще 2 ночи из-за температуры отдельно в другой комнате спала - вот это кайф.
Правильно пусть поучаствует. Я вообще 2 ночи из-за температуры отдельно в другой комнате спала - вот это кайф.
а я с рождения ему делегировала это право - укладывать сына:))
Лизаветта
06.04.2011, 00:06
да, в поликлинике требуют хранить карты у них. а скорая приезжает и говорит, что храните дома. я брала карту, кажется, и ходила с ней к другим врачам.
А я просто нагло храню карты детей у себя. А своей карточки у меня в поликлинике просто нет и не было:004:, разве что в ЖК есть карточка, но она мне и даром не нужна, там всё равно кроме беременных анализов мочи и крови ничего интересного нет.
Я пригласила аниматора в садик -т.к. большинство Ксюшиных друзей все-таки оттуда, а возможности пригласить куда-то в кафе-домой ВСЕХ, да еще с родителями, у нас нет. Поэтому в сам ДР будет праздник в садике, дома - праздничный ужин.
А в выходные позовем на дачу всех родных и наших друзей с детьми. Какая будет программа там - пока еще не определилась... Скорее всего мы с мужем нарядимся Карлсоном и Пеппи и проведем несколько конкурсов для взрослых и детей. Но это все пока только в моей голове :))
У вас в саду разрешают аниматора? У моей Алёнки в прошлом году не разрешали....
а я с рождения ему делегировала это право - укладывать сына:))Да, это важно- сразу делегировать обязанности:ded: , а то потом их сложно что-нибудь заставить сделать-"Дорогая, у тебя и так всё отлично получается и без меня."
А я просто нагло храню карты детей у себя. А своей карточки у меня в поликлинике просто нет и не было:004:, разве что в ЖК есть карточка, но она мне и даром не нужна, там всё равно кроме беременных анализов мочи и крови ничего интересного нет.
Да, это важно- сразу делегировать обязанности:ded: , а то потом их сложно что-нибудь заставить сделать-"Дорогая, у тебя и так всё отлично получается и без меня."
а мне жалко становится медсестру (она же у нас одна?), когда она жалобно звонит и просит карту, т.к. проверка. а еще я не отличаюсь умом и сообразительностью:065: порядком и всё теряю:005:
Да уж, про обязанности - это да, хи-хи, их нельзя баловать:ded:
Самуэлька
06.04.2011, 00:32
Разрешают))) Единственное что попросили - лицензию... но при этом сразу сказали что если нет - то конечно могут закрыть на это глаза:065:
Лера, рада тебя видеть:flower:
Я когда сдавала анализы на скрытые инфекции, у меня показала уреоплазма. Потом я пошла сдала на посев показала 10 в 4 это считалось нормой не выше и не ниже!
вот и у меня посев был в норме ;)
А что так эмоционально? :) Я просто удивилась, никого пока еще не оскорбляла, чтобы так бурно реагировать :fifa: Можно кстати спросить что за университет Вы окончили? (можно не отвечать, я не обижусь).
ЛГУ имени А.С.Пушкина ;)
CoolMami
06.04.2011, 00:59
:046::046: Праввильно! Я сама в душ пошла, а муж дочку спать укладывал.:support:
Отчаяннаядомохозяйка
06.04.2011, 09:21
Девочки привет!!!!
Как же я по вам соскучилась, еще полторы недели сессии осталось...пока сдать ничего не удалось, сегодня буду очередной раз сдавать контрольную по Общей теории измерения, подержите кулочки, а то чует мое сердце что оффициально сессия закончится 18 апреля, а сдавать я ее буде до июля месяца...:010:
Девочки привет!!!!
Как же я по вам соскучилась, еще полторы недели сессии осталось...пока сдать ничего не удалось, сегодня буду очередной раз сдавать контрольную по Общей теории измерения, подержите кулочки, а то чует мое сердце что оффициально сессия закончится 18 апреля, а сдавать я ее буде до июля месяца...:010:
@@@@@@@@@
это что же за специальность?:020:
Самуэлька
06.04.2011, 10:42
Доброе утро!
Девочки привет!!!!
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВарвараСергеевнаПлющ
06.04.2011, 11:35
Работы бывают разные, я с определенных пор к некоторым должностям лояльнее отношусь. Ну да ладно. Им безусловно приятнее, видимо просто до тебя позвонил кто-то неадекватный, вот девушка и не остыла еще :) Но вообще мудрят они чего-то с полисами. По мне так проще платно ходить и не париться, больше нервов сохранится. :065:
В принципе да. Но я не теряю надежды найти хоть что-то неплохое бесплатное, пару раз мне так везло :) (правда не в медицине). И вообще мне чиста из принципа обломно - ну должны же бесплатно делать, на фиг я буду эти 15 тысяч отдавать? Хочется из принципе хоть чего-нить добиться... да и времени свободного, видно, сильно много :046:
ВарвараСергеевнаПлющ
06.04.2011, 11:45
ЛГУ имени А.С.Пушкина ;)
О! Я там тоже почти училась :)
Summergirl
06.04.2011, 11:50
В принципе да. Но я не теряю надежды найти хоть что-то неплохое бесплатное, пару раз мне так везло :) (правда не в медицине). И вообще мне чиста из принципа обломно - ну должны же бесплатно делать, на фиг я буду эти 15 тысяч отдавать? Хочется из принципе хоть чего-нить добиться... да и времени свободного, видно, сильно много :046:
вот я тоже из принципа!
за направление на кровь, извините, и на флюшку получить и тому подобные мелочи я деньги платить и не хочу, да и не могу себе позволить!
они там с своих поликлиниках совсем уже :wife: че хочу, то и ворочу.
кстати, ходила вчера для начала к заведующей регистратуры. она была весьма удивлена, и сказала, что врач была неправа :080: сегодня иду к нач.меду. видимо, надо писать заявление на прикрепление.
ОКСАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ тебя!
Пусть все мечты и особенно одна самая заветная сбудутся!
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1688/1688159uj8g33sj4u.gif
Konffetta
06.04.2011, 12:03
Эх, хотела быть первой-не успела))))))))))))))))))))))))
Оксана. с днюшкой тебя
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/04.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)
Summergirl
06.04.2011, 12:20
Оксана, с днем рождения! Всего самого-самого! Исполнения всех мечт и желаний!
:flower::flower::flower::flower::flower::063::063: :063::063:
Konffetta
06.04.2011, 12:29
у нас вообще получается больше ни у кого нет др в апреле.Если только у новеньких-кто не вписывался в табличку.
А вот в мае-нас мнооого:)):)):))
ВарвараСергеевнаПлющ
06.04.2011, 12:44
Девочки, неожиданный вопрос. Я вроде ответ-то знаю, но мне тут заронили сомнения....
Эррозия прижигается ДО Б. или ПОСЛЕ?
Konffetta
06.04.2011, 12:53
Девочки, неожиданный вопрос. Я вроде ответ-то знаю, но мне тут заронили сомнения....
мне гинек сказал после. Кому то говорили что до. Вообщем сколько гинеков-столько и мнений:005:
Самуэлька
06.04.2011, 13:26
Лучше ПОСЛЕ. меня врач направляла на прижигание ДО, но акушерка в РД сказала что хорошо что я не прижигала, т.к. после этого шейка матки теряет эластичность в месте где прижигали, и тяжелеее открывается. И Г. к которой я сейчас ходила сказала тоже самое;)
Самуэлька
06.04.2011, 13:30
Оксана, с днем рождения:flower::flower::flower:
Желаю море счастья и любви!!!
http://radikal.ua/data/upload/6895e/0fccf/50feb7ae4f.gif
Что у меня на работе творится - вчера коллега звонила со сплетнями. В моем отделе остался один человек - и то, пенсия через полгода, только поэтому не рыпается. В другом подразделении (лаборатория, где я начинала, там физики и химики) физики тоже устроили забастовку. У них не платят с февраля (в моем отделе с ноября не платят, так у нас 3 человека оставалось, а в лаборатории 15). Девочки 2 в декрет ушли, одна уже родила - денег никаких не видела - в суд подает. Генеральный заявил что людям "Вы себе на зарплату не заработали". Только на счету фирмы была энная сумма денег. И вдруг куда-то делась. Генеральный вырубил телефон и пропал. Все физики уходят летом в другую лабораторию и меня с собой зовут - как раз будет время встать на биржу и выкачать оставшиеся деньги, хоть через суд. Санта-Барбара прям. Но весело)))))
Konffetta
06.04.2011, 13:47
Тихо у нас сегодня...
http://s006.radikal.ru/i213/1104/b1/c533d20e956f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы с мужем окончательно определились с отпуском. В июне 3 недели ему дают. Неделя к моим родственникам в Новосибирск, следующая неделя в Одессе дикарями и оставшаяся - Сумы к родителям мужа. Уже программу составляю развлекательную, экскурсии планирую!!! Люблю я это дело)))
Konffetta
06.04.2011, 14:10
Гадкое настроение какое то сегодня.
Summergirl
06.04.2011, 14:16
все зависит от самой эрозии. есть такая, которую можно наблюдать и прижечь после беременности, а есть такие, которые срочно надо прижигать. у меня была вторая, в прошлом году азотом прижигали.
Summergirl
06.04.2011, 14:16
Гадкое настроение какое то сегодня.
а чего такое, Катюш? кто тебя посмел обидеть? :015:
Konffetta
06.04.2011, 14:24
а чего такое, Катюш? кто тебя посмел обидеть? :015:
да не...никто не обидел...просто как то нетак все...Понять не могу-толи у меня крыша едет, толи вправду муж меня игнорит:( вот веду с собой внутренние разговоры-и моя паранойя уже предсавила в своем воображении что у него другая..и что он меня бросит скоро...:001: Как в анекдоте-ей богу-сама придумала-сама обиделась:001:
Marichello
06.04.2011, 14:34
Всем привет!!!
после.
да не...никто не обидел...просто как то нетак все...Понять не могу-толи у меня крыша едет, толи вправду муж меня игнорит:( вот веду с собой внутренние разговоры-и моя паранойя уже предсавила в своем воображении что у него другая..и что он меня бросит скоро...:001: Как в анекдоте-ей богу-сама придумала-сама обиделась:001:
у меня бабушка такая: сами придумает, сама обидется:))
Мой вообще еще на больничном, но целыми днями пропадает на работе и домой не торопится:wife:
Konffetta
06.04.2011, 14:42
после.
у меня бабушка такая: сами придумает, сама обидется:))
Мой вообще еще на больничном, но целыми днями пропадает на работе и домой не торопится:wife:
а сколько в итоге его продержали после операции в больнице?
Summergirl
06.04.2011, 15:06
Кааать, меньше отрицательных, больше позитивных мыслей! самокопание до добра не доводит. ты будешь париться, муж будет видеть, что ты паришься и сам будет париться. а ты будешь видеть, что парится муж и сама будешь париться еще больше. замкнутый круг, короче :))
в общем, больше позитива и все будет ок! :flower:
и если что, всегда можно спросить у мужа ;)
мой меня иногда тоже игнорит, я тоже начинаю переживать. а он потом придет, обнимет-поцелует, и окажется, что просто вчера на работе устал, а потом какой-нибудь нехороший человек на дороге подрезал!
Konffetta
06.04.2011, 15:10
Кааать, меньше отрицательных, больше позитивных мыслей! самокопание до добра не доводит. ты будешь париться, муж будет видеть, что ты паришься и сам будет париться. а ты будешь видеть, что парится муж и сама будешь париться еще больше. замкнутый круг, короче :))
в общем, больше позитива и все будет ок! :flower:
и если что, всегда можно спросить у мужа ;)
мой меня иногда тоже игнорит, я тоже начинаю переживать. а он потом придет, обнимет-поцелует, и окажется, что просто вчера на работе устал, а потом какой-нибудь нехороший человек на дороге подрезал!
я спрашивала-не говорит:015:
Про замкнутый круг это точно...Как сделать так чтобы он увидел что у негосамая лучшая жена?????????? ХЕЛП?????????????? Делать вид что ничего не происходит и все прекрасно?
Sweet.Lana
06.04.2011, 15:10
Девочки привет!!!!
@@
Чтоб все получилось
Всем привет! Погода мерзкая
Konffetta
06.04.2011, 15:17
пойду схожу за копченостями. сварю острый суп с капченостями. муж любит)))))))) Буду его ублажать...а что делать...
Summergirl
06.04.2011, 15:18
я спрашивала-не говорит:015:
Про замкнутый круг это точно...Как сделать так чтобы он увидел что у негосамая лучшая жена?????????? ХЕЛП?????????????? Делать вид что ничего не происходит и все прекрасно?
иногда мне кажется, что лучше так и делать.
по крайней мере, мой муж в таких случаях мне весьма недвусысленно намекает, что мне бы не помешало успокоиться и не лезть с дурацкими расспросами, мол "все хорошо, чего напридумывала" :046:
а мы ж тетки такие, беспокойные :017:
Не3абудка
06.04.2011, 15:19
Девочки! всем привет!
Оксана, с Днем рождения! Пусть мечты сбываются!
Не3абудка
06.04.2011, 15:21
пойду схожу за копченостями. сварю острый суп с капченостями. муж любит)))))))) Буду его ублажать...а что делать...постарайся не накручивать себя. может у мужа какие то проблемы и он не хочет тебя огорчать, поэтому весь в своих мыслях..а ты к нему со своими подозрениями :008:
Не3абудка
06.04.2011, 15:22
Мы с мужем окончательно определились с отпуском. В июне 3 недели ему дают. Неделя к моим родственникам в Новосибирск, следующая неделя в Одессе дикарями и оставшаяся - Сумы к родителям мужа. Уже программу составляю развлекательную, экскурсии планирую!!! Люблю я это дело)))
как здорово, когда есть уже определенность...удачи в составлении планов :flower:
Sweet.Lana
06.04.2011, 15:23
Прижигается и до и после, надо с врачем решать. Я вот пока подожду до после родов
Не3абудка
06.04.2011, 15:23
@@
Чтоб все получилось
и мои кулачки @@:flower:
Не3абудка
06.04.2011, 15:24
Прижигается и до и после, надо с врачем решать. Я вот пока подожду до после родовя долго решала до или после - решила после сделать
Sweet.Lana
06.04.2011, 15:30
Оксаночка, солнышко, с Днем Рождения тебя! Благополучия в семье, крепкого здоровья! Чтоб исполнилась самая заветная мечта!:flower:
Самуэлька
06.04.2011, 15:32
Ого, какие у вас планы))) Это вам на самолете придется туда-сюда летать? И еще, Сумы -это где:009::))
Мы пока остановились на одной Одессе, но с нашими планами на строительство домика - финансов может не хватить:065: Да и я все думаю - а вдруг уже беременная буду:008: на машине может тяжеловато будет...
пойду схожу за копченостями. сварю острый суп с капченостями. муж любит)))))))) Буду его ублажать...а что делать...
С моим бы это точно сработало:))
Катюш, не загоняйся,и не ищи проблему в себе, попробуй просто еще раз с ним поговорить... эти мужики, блин, любят в себе все держать:005: А выговорятся - и самим легче становится:008:
Sweet.Lana
06.04.2011, 15:38
я долго решала до или после - решила после сделать
Тут все зависит от состояния эрозии. У меня пока восполит.процесс был, я столько инфы нарыла. Сейчас есть щадящие методы прижигания, на родах не отразится. Я же сейчас собиралась прижигать, но врач сказал,что она у меня в нормальном состоянии,так что решать мне самой сейчас или после. Я решила после только потому,что после родов она может вернутсясь снова
Муж военный - билеты бесплатно. Так что можно побаловать себя. Сумы это Украина - недалеко от Харькова, соответственно от России тоже не далеко.
Мне эрозию прижигали лет 5 назад. Было такое лекарство - солковагин. Тогда еле достала - из Новосибирска прислали - на тот момент его перестали выпускать. Хотя сейчас они (гинекологи) любой прыщ эрозией обзывают. Некоторые врачи сходятся во мнении что эта штука вообще очень редкая. Особенно у не рожавших.
Самуэлька
06.04.2011, 15:43
Муж военный - билеты бесплатно. Так что можно побаловать себя. Сумы это Украина - недалеко от Харькова, соответственно от России тоже не далеко.
Это как железнодорожникам что-ли 1 раз в год билеты бесплатно предоставляют? У меня знакомых военных нет, поэтому даже не слышала о таком:009:
а сколько в итоге его продержали после операции в больнице?
в понедельник была операция, а во вторник, через неделю его выписали. Больничный от больницы:)) был до пятницы, а потом еще продлен уже от поликлиники.
http://s51.radikal.ru/i131/0903/99/9f514dc2c8a1.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Konffetta
06.04.2011, 15:51
Ого, какие у вас планы))) Это вам на самолете придется туда-сюда летать? И еще, Сумы -это где:009::))
Мы пока остановились на одной Одессе, но с нашими планами на строительство домика - финансов может не хватить:065: Да и я все думаю - а вдруг уже беременная буду:008: на машине может тяжеловато будет...
С моим бы это точно сработало:))
Катюш, не загоняйся,и не ищи проблему в себе, попробуй просто еще раз с ним поговорить... эти мужики, блин, любят в себе все держать:005: А выговорятся - и самим легче становится:008:
да я начинаю с ним разговаривать-типа а точно у тебя никого нет(наивнааая)-а он мне-ты опяяять:015::015::015:
Он у меня вообще молчун...
Это как железнодорожникам что-ли 1 раз в год билеты бесплатно предоставляют? У меня знакомых военных нет, поэтому даже не слышала о таком:009:
угу. У меня брат двоюрный-военный.
Они ко мне из москвы с женой на венчание приезжали-на сапсане туда и обратно. И ему все оплатили:))
Да, раз в год. На расстояния небольшие - поезд. На большие - самолет. И даже за границу, в любое место. Мы уже за Египет себе выбивали. Хоть что-то хорошего есть в этой службе :065:
Sweet.Lana
06.04.2011, 15:55
Катя, перестань гонять такие мысли! Почему ты решила,что у него кто-то есть? Он дал повод так думать? Мужики не любят такие допросы,тем более если без основания, можешь только хуже наделать
Marichello
06.04.2011, 16:01
а мы не едем в отпуск в этом году. и ближайшие лет 5 не едем :001:
CoolMami
06.04.2011, 16:02
А военным еще оставили бесплатные проезды? У меня бывший ВМФ, убрали еще год назад!
CoolMami
06.04.2011, 16:05
А чего так?:016:
Я без отпуска 2 раза в год не могу. Уже посчитали - если не едем в отпуск, то уставшие, злые и денег меньше зарабатываем. А когда отдохнувшая - с новыми силами халтуры набираю. И муж такой же. И мама.
А военным еще оставили бесплатные проезды? У меня бывший ВМФ, убрали еще год назад!
Ездим, ничего не убирали...
Marichello
06.04.2011, 16:08
А чего так?:016:
квартиру покупаем :001:
Sweet.Lana
06.04.2011, 16:08
Из-за покупки квартиры?
CoolMami
06.04.2011, 16:09
Я без отпуска 2 раза в год не могу. Уже посчитали - если не едем в отпуск, то уставшие, злые и денег меньше зарабатываем. А когда отдохнувшая - с новыми силами халтуры набираю. И муж такой же. И мама.
Мы бесплатно тоже ездили и в Украину и на Алтай летали. Всегда отдыхаем 2 раза в год!!!Пусть не далеко и не надолго, но обстановку меняем однозначно!!!:support:
CoolMami
06.04.2011, 16:11
Да это важно! Ну тут 5 лет перетерпеть можно, главное быстрее расплотиться. У меня друзья вообще на 15 лет взяли!:010:
Sweet.Lana
Ну так это ж хорошо! Мы из-за квартиры уже несколько лет в отпуске не были и не скоро сможем себе позволить отпуск. Зато своя квартира. Я до сих пор кайфую
Marichello
Да это важно! Ну тут 5 лет перетерпеть можно, главное быстрее расплотиться. У меня друзья вообще на 15 лет взяли!:010:
у нас тоже на 15 скорее всего
Konffetta
06.04.2011, 16:14
Катя, перестань гонять такие мысли! Почему ты решила,что у него кто-то есть? Он дал повод так думать? Мужики не любят такие допросы,тем более если без основания, можешь только хуже наделать
ну вотттакая вот я идиотина...:(
Ну так это ж хорошо! Мы из-за квартиры уже несколько лет в отпуске не были и не скоро сможем себе позволить отпуск. Зато своя квартира. Я до сих пор кайфую
за такую квартирку и я бы в отпуск не ездила:019::019::019:
Summergirl
06.04.2011, 16:20
у меня папа военные, было хорошоооо!
да я начинаю с ним разговаривать-типа а точно у тебя никого нет(наивнааая)-а он мне-ты опяяять:015::015::015:
Он у меня вообще молчун...
ой, мне кажется, такими вопросами только хуже можно сделать. мой так раздражается сразу, что ерунду говорю. и наоборот, если он мне подобную ерунду говорить начинает :)) вон, Лера видела :046:
эх, мы по ходу тоже. только мы пока из-за машины. надо ремонтировать и, возможно, новую покупать. эх...:(:(
Cvetik_25
06.04.2011, 16:21
Девочки привет!!!!
@@@@@@@@Ни пуха!
+1
Мы бесплатно тоже ездили и в Украину и на Алтай летали. Всегда отдыхаем 2 раза в год!!!Пусть не далеко и не надолго, но обстановку меняем однозначно!!!:support:
Да, для меня тоже главное сменить обстановку, пусть не надолго, вроде и отдохнуть не успеваешь, но всё равно чувствуешь прилив сил.
А мы на 20 лет влезли, осталось 17.:001:
Я бы тоже пожертвовала отпусками ради собственного жилья. Так что не переживай Марусь, будет и квартира отдельная, а потом и отпуски.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.