Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Kittesse
16.01.2011, 19:02
Не могу...:065:...все хочу...:065:
А какие купальники бывают вязаные :010::
http://s54.radikal.ru/i146/1101/6b/36d29acd57a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1101/6b/36d29acd57a7.jpg.html)
:065::065:
Ещё такой вот где-то видела
http://s011.radikal.ru/i315/1101/77/8b0208dff579.jpg (http://www.radikal.ru)
Marichello
16.01.2011, 19:02
Я руками делать мало что умею... на спицы у меня никакого терпения не хватает...:008:
:078: Присоединяюсь. Ставлю себе цель. Через 4 месяца объем талии 57 см, объем бедер 89. Можно меньше. Нельзя больше. ТАК цель установлена. Аэробику я себе скачала, буду заниматься :019:
а я канал откопала где целый день показывают упражнения всякие. :support:
а сейчас какие объемы талии и бедер?
Ещё такой вот где-то видела
Мммм :019: А фигура :love: В общем, хочу на море :)) Пойду погуляю что ли, весь день дома торчу.
Kittesse
16.01.2011, 19:04
Может ей жарко? :))
:046:
Хотя есть у меня одна вещь которая мне не идет. Но она мне так нравится, так нравится :love::love: Но я в ней такая корова, ну такая корова :010:
:046::046::046:
64 и 95.
Надо еще гантели прикупить для груди, что-то я ее совсем забросила.
Kittesse
16.01.2011, 19:07
64 и 95.
Юль, ты уж и рост напиши - для полноты картины =)
Marichello
16.01.2011, 19:11
64 и 95.
у меня сейчас 93 и 71 :001:
хочу 92 и 60;)
Юль, ты уж и рост напиши - для полноты картины =)
Рост 162 см :)) Грудь 95 см :017: Вес неизвестен. Хочу параметры 95-57-89 :fifa: Попу хочу даже меньше, 85-87, но она у меня "бразильская" и с трудом поддается дрессировке. :(
Отчаяннаядомохозяйка
16.01.2011, 19:16
Всем-всем добрейшего вечера :flower::flower::flower: Новеньких тоже приветствую :support:
вот болтушки-то...еле одолела все страницы:010: ишь как у вас нити разговоров-то плетутся..от ОК к ппа..от ппа к ажурным платьям...от платьев к грибным супчикам :))
У меня муж прочитал это сообщение, до сих пор ржет....
Отчаяннаядомохозяйка
16.01.2011, 19:17
У нас в общаге в студенчестве девочка купила черепашку, а потом вроде она уснула, как потом оказалась, в спячку впала, так её они похоронили*(((((((
не наш сегодня весь день носится....
city_belka
16.01.2011, 19:25
не. я ОК не пью и пить не буду никогда. :001:
я пила капсулки с травками разными для нормализации гормонального фона. там по дням разные пить надо. а я забыла взять с собой. 10 дней пропустила :001:
кто о чём, а я дожёвываю старые темы :))
есть поговорка: что одному яд - другому лекарство. :ded: Тоже самое с ОК: не стоит полагаться исключительно на чужой опыт. Как бы банально не звучало, но мы все разные, каждая со своими особенностями организма и состоянием здоровья в целом, со своей историей болезней и развития, со своими наследственными данными... Мне кажется, не может быть одного мнения для всех, хорошо или плохо принимать ОК и будет ли это способствовать беременности или нет. Много факторов по состоянию женского организма должно быть учтено, для того чтобы вынести резолюцию. Если гинеколог (которому вы однозначно доверяете) имеет ваши данные с историей осмотров-болезней, в курсе ваших особенностей/проблем со здоровьем, говорит, что после отмены ОК, вы забеременеете, значит она имеет основания так считать и я бы к его мнению прислушалась. НО как поведет себя, в действительности ваш организм, на 100% не знает ни один врач :004:
Я тоже принимала Ярину, больше 2х лет. Ничего кроме положительных плюсов написать не могу.
city_belka
16.01.2011, 19:32
Оксана, аннигилируешь последствия новогодних праздников?
:013:ликвидирую последствия предновогоднего всеядства, новогоднего обжорства и постновогоднего подъедания с новогоднего стола :065:
Konffetta
16.01.2011, 19:43
:013:ликвидирую последствия предновогоднего всеядства, новогоднего обжорства и постновогоднего подъедания с новогоднего стола :065:
city_belka
16.01.2011, 19:44
У меня муж прочитал это сообщение, до сих пор ржет....
хе-хе, привет мужу из нашего малинника :))
кстати, Света, когда у тебя с инетом нормализуется, исправь пожалуйста в табличке у меня начало планирования на март 2011. :008:
city_belka
16.01.2011, 19:49
не наш сегодня весь день носится....
молодой небось? молодо-зелено, кровь молодая-горячая кЫпит под панцирем:))
Отчаяннаядомохозяйка
16.01.2011, 19:51
хе-хе, привет мужу из нашего малинника :))
кстати, Света, когда у тебя с инетом нормализуется, исправь пожалуйста в табличке у меня начало планирования на март 2011. :008:
Хорошо, исправлю, нормализуется надеюсь в понедельник, а иначе....я их переубиваю...:015::015::015: Мне тут работенку через инет подкинули, а у меня инет не работает....я вообще на нем очень сильно завязана, и форум и учеба, теперь еще работа...а он гад не работает....:))
Отчаяннаядомохозяйка
16.01.2011, 19:51
молодой небось? молодо-зелено, кровь молодая-горячая кЫпит под панцирем:))
Ага ему 4 годика, для черепашки это младенчиство....
Konffetta
16.01.2011, 19:52
Я пожалуй завтра тоже сяду на правильное питание.
city_belka
16.01.2011, 20:05
Хорошо, исправлю, нормализуется надеюсь в понедельник, а иначе....я их переубиваю...:015::015::015: Мне тут работенку через инет подкинули, а у меня инет не работает....я вообще на нем очень сильно завязана, и форум и учеба, теперь еще работа...а он гад не работает....:))
может, вам провайдера сменить? мы за 3 года нескольких сменили, сейчас у нас Ниеншанц Хоум, очень довольны им, уже год на нем с мужем и не жалеем.
city_belka
16.01.2011, 20:21
Так, я не поняла, где тут все ??? худеющие разбежались на сытный ужин после 18 часов? :))
Konffetta
16.01.2011, 20:32
Так, я не поняла, где тут все ??? худеющие разбежались на сытный ужин после 18 часов? :))
я тууут:007:
кукла Фекла
16.01.2011, 21:02
я сижу уже почти :008:
я тоже всю эту неделю почти сидела :065: результата никакого...
Напишешь на листе бумаги слово ДИЕТА и усядешься сверху?
Кто у нас тут в топе так делал? :013:
:046::046::046: боюсь это мне не поможет
я уже неделю на диете...приглашаю в свою песочницу :))
а на какой ты сидишь? я думаю на яичную сесть, в прошлом году она у меня очень хорошо пошла :019:
:078: Присоединяюсь. Ставлю себе цель. Через 4 месяца объем талии 57 см, объем бедер 89. Можно меньше. Нельзя больше. ТАК цель установлена. Аэробику я себе скачала, буду заниматься :019:
молодец! :) мне бы такие объемы :008:
Я пожалуй завтра тоже сяду на правильное питание.
правильное питание - это здорово, но у меня не очень получается... мне легче, когда есть список определенных продуктов, которые можно съесть за день :)
кукла Фекла
16.01.2011, 21:03
я тоже тут, с ребенком в лего играла
сегодня решила обойтись без ужина
попью чайку зеленого и хватит
Marichello
16.01.2011, 21:17
я тут. разругалась с мужем. вот вам и праздник. сижу сопли на кулак наматываю от обиды
Konffetta
16.01.2011, 21:18
я тут. разругалась с мужем. вот вам и праздник. сижу сопли на кулак наматываю от обиды
что случилось? из- за чего разругались?
Marichello
16.01.2011, 21:19
что случилось? из- за чего разругались?
из-за булочек :001:
Konffetta
16.01.2011, 21:20
нда..........
Я сходила на прогулку и мне напомнили, что я сегодня еще ничего не ела. Так что я завтракаю :001: Заодно обедаю и ужинаю. :028:
Что не так с булочками?
Килиманджаро
16.01.2011, 21:29
Девочки привет! У нас катастрофа! Нам уже переезжать надо, а мы, два тормоза, до сих пор не решили куда ехать :110:
Девочки привет! У нас катастрофа! Нам уже переезжать надо, а мы, два тормоза, до сих пор не решили куда ехать :110:
У вас несколько вариантов? Может попробуем помочь коллективно выбрать что получше? :)
Marichello
16.01.2011, 21:40
не сошлись во мнении как сворачивать булочки
что-то тихо к вечеру стало:008:
Всем приветик!
я все еще переживаю,где мои М затерялись :093: что-то беременность сейчас не к месту будет :0066: хотелось бы до нее провериться сначала и подготовиться :017:
Konffetta
16.01.2011, 21:41
я бы разделила тесто пополам. и половину пусть сворачивает себе. ты свою половину. Это такая мелочь, транно что вы столько вместе. а по таким пустякам ругаетесь....Все будет хорошо.Успокойся:flower:
ну вы даете! :)) сверните 50 на 50, половину как ты хочешь, половину - как он
я бы разделила тесто пополам. и половину пусть сворачивает себе. ты свою половину. Это такая мелочь, транно что вы столько вместе. а по таким пустякам ругаетесь....Все будет хорошо.Успокойся:flower:
как мы одинаково придумали :016: :))
Konffetta
16.01.2011, 21:44
Разряжу обстановк, чтобы все улыбнулись:flower:
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200
грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек
больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька - го..но!:065:
ну вы даете! :)) сверните 50 на 50, половину как ты хочешь, половину - как он
Не всегда помогает... любимый мою половину булочек есть не станет принципиально. Они же неправильные, вдруг из них пришельцы полезут :001::)) Я обычно просто молча уступаю ему пальму первенства. Пусть крутит как хочет если это так принципиально.
кукла Фекла
16.01.2011, 21:48
:046::046::046::))
Konffetta
16.01.2011, 21:49
Не всегда помогает... любимый мою половину булочек есть не станет принципиально. Они же неправильные, вдруг из них пришельцы полезут :001::)) Я обычно просто молча уступаю ему пальму первенства. Пусть крутит как хочет если это так принципиально.
ну я бы тоже так сделала-пусть крутит хоть фиги из них.Мне все равно что есть. :065: Но если обоим так принципиально-что аж до слез разругались-делали б 50-50:073:
настроение просто никакое.
не могу найти себе фитнес-клуб, была надежда на динамит, но он слишком неудобно расположен. а так хочется заниматься спортом.
кукла Фекла
16.01.2011, 21:51
я в таких случаях обычно уступаю
чего ругаться-то?
ну все люди разные, у меня тоже бывает на упертость пробивает
Я,когда начинается спор, тоже упрямая..вот понимаю,что резона нет, но стою на своем :)) поэтому,если и я начинаю кочевряжиться,то делаю 50 на 50
Я сама все свои булочки съем :)):fifa:
Konffetta
16.01.2011, 21:55
Ладно девочки. хватит. Маша сюда же точно не за советом пришла как булочки сворачивать.После пожара руками не машут. Поругались- и оругались. Тем более у нее Месюки. Ей можно сегодня капризульничать.
Все будет хорошо. дорогулька. помиритесь ....вот такhttp://smayli.ru/data/smiles/erotika-93.gif (http://smayli.ru/smile/erotika-93.html)
кукла Фекла
16.01.2011, 21:55
не могу найти себе фитнес-клуб, была надежда на динамит, но он слишком неудобно расположен. а так хочется заниматься спортом.
сейчас очень много где занятия проходят
смотри рекламы по пути
у нас в доме проходят танцы живота, они помещение арендуют2 дня в неделю
может и у тебя рядом что-то есть
А что именно ты ищешь? Какие занятия?
Может что-то и дома можно поделать..я все планирую дома начать заниматься:))
Килиманджаро
16.01.2011, 22:00
У вас несколько вариантов? Может попробуем помочь коллективно выбрать что получше? :)
У нас вариант на пр.Ветеранов в хрущовке, который мне понравился, а моему нет. И второй вариант у подруги, которую мы уже напрягли по полной, но мне этот вариант не очень нравится, на Приморской :010: Блин, меня уже тошнит :010:
city_belka
16.01.2011, 22:01
а на какой ты сидишь? я думаю на яичную сесть, в прошлом году она у меня очень хорошо пошла :019:
Нет, я противница каких-либо "однородных" диет.:ded: Сидела на разных диетах с 16 лет, перепробовав кучу разных, поняла, что для меня и моей фигуры самое действенное - соблюдать общие рекомендации:
с утра - стакан теплой воды. Исключаю из рациона: кондитерские, мучные сладости (первое время стараюсь свести их к минимуму постепенно, чтобы привыкнуть), все жареное и все жирное (майонез, соусы и т.п.), колбасы, сосиски, полуфабрикаты. Все блюда готовлю на воде или в духовке, естественно без масла и майонеза. Если готовлю овощи в духовке, то добавлю чуточку оливкового масла.
Шоколад заменяю на мармелад, зефир, сухофрукты. Если сладкого хочется так, что готова Родину продать, разрешаю себе немного вредного сладкого, но только до 15-16 часов дня, позже - ни-ни! макароны лучше с овощами только есть, без соусов, я иногда добавляю капельку оливкового масла. Никакой еды перед телевизором, компьютером, с газетой, книгой в руках или просто за компанию. Не переедать.
Из мяса ем только постное (куриные грудки, индейку, кролика), хорошо есть рыбу (отварную или в духовке), но я не могу её есть с детства. Ужин не позднее 3-4х часов до сна и легкий (каши, творог, овощи, фрукты или кисло-молочные продукты).
Ну и желательны физические упражнения, плюс быть к себе строгой, но терпеливой, не расстраиваться если сразу не получается от всего вредного отказаться. Лучше медленно, но верно. И любить себя уже сейчас, подбадривать, восхищаться, т.к. лучше тебя - никто тебя так не поймет и не поддержит!:support:
Konffetta
16.01.2011, 22:04
Нет, я противница каких-либо "однородных" диет.:ded: Сидела на разных диетах с 16 лет, перепробовав кучу разных, поняла, что для меня и моей фигуры самое действенное - соблюдать общие рекомендации:
с утра - стакан теплой воды. Исключаю из рациона: кондитерские, мучные сладости (первое время стараюсь свести их к минимуму постепенно, чтобы привыкнуть), все жареное и все жирное (майонез, соусы и т.п.), колбасы, сосиски, полуфабрикаты. Все блюда готовлю на воде или в духовке, естественно без масла и майонеза. Если готовлю овощи в духовке, то добавлю чуточку оливкового масла.
Шоколад заменяю на мармелад, зефир, сухофрукты. Если сладкого хочется так, что готова Родину продать, разрешаю себе немного вредного сладкого, но только до 15-16 часов дня, позже - ни-ни! макароны лучше с овощами только есть, без соусов, я иногда добавляю капельку оливкового масла. Никакой еды перед телевизором, компьютером, с газетой, книгой в руках или просто за компанию. Не переедать.
Из мяса ем только постное (куриные грудки, индейку, кролика), хорошо есть рыбу (отварную или в духовке), но я не могу её есть с детства. Ужин не позднее 3-4х часов до сна и легкий (каши, творог, овощи, фрукты или кисло-молочные продукты).
Ну и желательны физические упражнения, плюс быть к себе строгой, но терпеливой, не расстраиваться если сразу не получается от всего вредного отказаться. Лучше медленно, но верно. И любить себя уже сейчас, подбадривать, восхищаться, т.к. лучше тебя - никто тебя так не поймет и не поддержит!:support:
ооооооооо :099::099:. Придерживаюсь это го же))))))))
У нас вариант на пр.Ветеранов в хрущовке, который мне понравился, а моему нет. И второй вариант у подруги, которую мы уже напрягли по полной, но мне этот вариант не очень нравится, на Приморской :010: Блин, меня уже тошнит :010:
А чего муж на Ветеранов не хочет? У нас там родственники живут (недалеко от метро), мне там нравится :019: От метро недалеко, зелени полно и тихо. До центра 20-25 минут:019:
На Приморской мне менее окружение нравится.
Вы и там и там квартиру смотрели? или комнату..? Как состояние помещения?
Marichello
16.01.2011, 22:09
не надо яичную диету. умоляю. у меня 2 очень хороших знакомых после нее лишились желчного пузыря.
по поводу булочек. в итоге я оказалась права и они раскрылись, как яя и говорила. так что упрямый баран у нас не я.
мне нужны кардиотренажеры, дома я пыталась заниматься, но так скучно. еще я плавать люблю. хотела ходить одна на занятия, а с мужем плавать, потому что ему тоже спорт нужен.
Marichello
16.01.2011, 22:10
если выбирать между Ветеранов и Приморской я бы выбрала Приморскую. мне там нравится
Konffetta
16.01.2011, 22:10
не надо яичную диету. умоляю. у меня 2 очень хороших знакомых после нее лишились желчного пузыря.
по поводу булочек. в итоге я оказалась права и они раскрылись, как яя и говорила. так что упрямый баран у нас не я.
:014:
city_belka
16.01.2011, 22:11
ооооооооо :099::099:. Придерживаюсь это го же))))))))
коллега :099:
по-моему, Юля тоже такого питания придерживалась..здесь трудно удержаться от соблазнов, но если набраться терпения, то все возможно.
я тоже приморскую выбрала бы.
city_belka
16.01.2011, 22:16
выберите тот вариант, который будет дешевле и удобнее относительно транспортного маршрута: дом-работа-дом. Вам сейчас нужно снять хоть какой-то угол. Когда будет у вас крыша над головой, в спокойном режиме потом поищете другой вариант, который устроит вас обоих.
Konffetta
16.01.2011, 22:18
коллега :099:
по-моему, Юля тоже такого питания придерживалась..здесь трудно удержаться от соблазнов, но если набраться терпения, то все возможно.
может ты уже знаешь, а может и нет.Эта система широко обсуждается на форуме www.hudeem-pravilno.ruТам и рецепты есть маложирных блюд, и все все все.Нежно люблю эту систему и форум
city_belka
16.01.2011, 22:18
значит мужу теперь :0046:
шутю :073:
Мне Приморская больше нравится, к центру ближе. С продуктовыми магазинами там вроде везде не фонтан. А сколько по времени ехать до работы от Ветеранов и от Приморской? Где квартира в лучшем состоянии?
мне нужны кардиотренажеры, дома я пыталась заниматься, но так скучно. еще я плавать люблю. хотела ходить одна на занятия, а с мужем плавать, потому что ему тоже спорт нужен.
Я хочу на аквааэробику походить. Но не могу нигде найти удобное для себя время. :(
Я все еще придерживаюсь. Но пока еще сложно принять, что это питание теперь всю жизнь будет со мной. :065:
city_belka
16.01.2011, 22:23
может ты уже знаешь, а может и нет.Эта система широко обсуждается на форуме www.hudeem-pravilno.ruТам и рецепты есть маложирных блюд, и все все все.Нежно люблю эту систему и форум
не, про этот сайт не знала. Но он похож на другой dietaonline.ru, на котором я когда-то долго сидела..
Marichello
16.01.2011, 22:26
вышеописанная система ничего такая. я по такой живу.
стакан воды с утра хорошая штука. нормализует пищеварение. как стала пить. так проблем с туалетом вообще не стало.
еще водичку нужно пить в достаточном кол-ве. я только за утро выпиваю 3 стакана Икеевских граненых таких до выхода из дома.
Konffetta
16.01.2011, 22:30
вышеописанная система ничего такая. я по такой живу.
стакан воды с утра хорошая штука. нормализует пищеварение. как стала пить. так проблем с туалетом вообще не стало.
еще водичку нужно пить в достаточном кол-ве. я только за утро выпиваю 3 стакана Икеевских граненых таких до выхода из дома.
до рботы успеваешь добежать:?:013:
Marichello
16.01.2011, 22:30
до рботы успеваешь добежать:?:013:
ага. совершенно спокойно. мне 30 минут от дверей до дверей. ;)
Konffetta
16.01.2011, 22:38
ага. совершенно спокойно. мне 30 минут от дверей до дверей. ;)
эт хорошо.А то я даже стака на голодный желудок. и до работы обычно пулей лечу))))))))
Marichello
16.01.2011, 22:39
эт хорошо.А то я даже стака на голодный желудок. и до работы обычно пулей лечу))))))))
я еще чашку чаю выпиваю:support:
Я за сутки столько не выпиваю, включая соки и компоты. :) Но мне и не надо, все равно "лишнюю" воду организм очень быстро вернет обратно :) Он у меня не жадный, ему много не надо :love:
Да что ж такое...только сегодня вынесли синюю икеевскую сумку макулатуры на помойку и вот опять она начала заполняться... эти бесплатные газеты и рекламки там размножаются что ли...
Marichello
16.01.2011, 23:13
Я за сутки столько не выпиваю, включая соки и компоты. :) Но мне и не надо, все равно "лишнюю" воду организм очень быстро вернет обратно :) Он у меня не жадный, ему много не надо :love:
это я только с утра. еще на работе стаканов 6 точно выпиваю по 200 мл. и вечерком дома. а еще чаек :001:
Sweet.Lana
16.01.2011, 23:27
ага. это моя любовь. безумно хотю ее. все руки не доходят.
сейчас пинеточки довязываю. еще с прошлого года заказ повис. :008:
голова?
Живооот. Но уже полегче
Marichello
16.01.2011, 23:37
Живооот. Но уже полегче
понимаю. сама на таблетках сегодня. еще злая жутко. обожралась булочек, завтра буду вмыливаться как-то в джинсы. :001:
city_belka
16.01.2011, 23:55
девочки, нарыла в интернете фотку, сижу ржу :))
девочки, нарыла в интернете фотку, сижу ржу :))
:0038::0016:
девочки, решила сегодня погадать своим проверенным способом, подожгла бумагу и смотрела на тень. тень сначала была точной копией зародыша в начальной стадии, а потом превратилась в коляску. вы скажете, что я сошла с ума, но в 2007 году я тоже жгла бумагу и она показала мне дворцовую площадь, в том же году я перебралась в Питер.
Kittesse
17.01.2011, 00:24
Прикольная фраза:))
Kittesse
17.01.2011, 00:27
я тоже всю эту неделю почти сидела :065: результата никакого...
:046::046::046: боюсь это мне не поможет
молодец! :) мне бы такие объемы :008:
правильное питание - это здорово, но у меня не очень получается... мне легче, когда есть список определенных продуктов, которые можно съесть за день :)
Девочки на прошлой работе сидели на почасовой диете, вроде называется "-1" или как-то так...
могу написать схемку, только она очень голодная:))
Kittesse
17.01.2011, 00:31
Не всегда помогает... любимый мою половину булочек есть не станет принципиально. Они же неправильные, вдруг из них пришельцы полезут :001:
:023: :023: :023: :023: :023: :023: :023: :023: :023: :023: :023::023:
Девы, ну вы жжОте...
city_belka
17.01.2011, 00:33
девочки, решила сегодня погадать своим проверенным способом, подожгла бумагу и смотрела на тень. тень сначала была точной копией зародыша в начальной стадии, а потом превратилась в коляску. вы скажете, что я сошла с ума, но в 2007 году я тоже жгла бумагу и она показала мне дворцовую площадь, в том же году я перебралась в Питер.
МЫ ТАК НЕ СКАЖЕМ! :ded: Наоборот, будем только рады за тебя, если это произойдет уже в этом году, ещё в очередь к тебе встанем за волшебными АПЧИхами :))
Kittesse
17.01.2011, 00:35
значит мужу теперь :0046:
шутю :073:
Ага, шваброй его, шваброй:065:
Kittesse
17.01.2011, 00:37
это я только с утра. еще на работе стаканов 6 точно выпиваю по 200 мл. и вечерком дома. а еще чаек :001:
:0019: обалдеть, я так много пить не могу:026:
Kittesse
17.01.2011, 00:39
МЫ ТАК НЕ СКАЖЕМ! :ded: Наоборот, будем только рады за тебя, если это произойдет уже в этом году, ещё в очередь к тебе встанем за волшебными АПЧИхами :))
+1! :031:
вот и как теперь спать:(
меня и обрадовало и удивило.
Konffetta
17.01.2011, 00:43
+1! :031:
ППКС
Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2011, 00:43
может, вам провайдера сменить? мы за 3 года нескольких сменили, сейчас у нас Ниеншанц Хоум, очень довольны им, уже год на нем с мужем и не жалеем.
Да не, у нас пости за 1,5 года первый раз такое...
Kittesse
17.01.2011, 00:44
вот и как теперь спать:(
меня и обрадовало и удивило.
Что значит как? - с наслаждением и чувством выполненного долга! :013:
Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2011, 00:44
А чо случилось?
Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2011, 00:45
Sweet.Lana
17.01.2011, 00:49
Что за канал?
это точно. жалко тень не показала пол, но так будет интереснее
спокойной ночи, всем!
Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2011, 00:53
Значит все будет!!!!!
кукла Фекла
17.01.2011, 00:54
Света, я тебе данные для таблички кинула в личку :)
Sweet.Lana
17.01.2011, 01:07
это точно. жалко тень не показала пол, но так будет интереснее
спокойной ночи, всем!
А как надо гадать?:008:
Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2011, 01:10
Света, я тебе данные для таблички кинула в личку :)
видела....у меня все зависает, скорее бы завтра, надеюсь после ремонта с данными и табличкой все будет в порядке...
Sweet.Lana
17.01.2011, 01:12
я сегодня весь день повторяю мантру: пусть эти месячные будут последними...:017:
Sweet.Lana
17.01.2011, 01:16
Ладно, всем спокойной ночи
Konffetta
17.01.2011, 01:16
я сегодня весь день повторяю мантру: пусть эти месячные будут последними...:017:
Konffetta
17.01.2011, 02:39
Пойду и я в кроватку..
Доброе утро всем! :support:
Как интересно.
Как это ты так гадала?
А я сегодня пойду за тестами уже. М все нет:010: Мой рекорд побит - уже 32 дня:005:
это довольно известное гадание, нужно взять газетный листок, хорошенько его скомкать, задавая мысленно вопрос. затем положить комок на тарелочку, желательно металлическую, установить напротив стенки, поставить рядом свечу, чтобы он хорошо отбрасывал тень и поджечь. когда комок полностью сгорит, он начнет принимать форму, но смотреть надо именно на тень
Kittesse
17.01.2011, 10:12
Всем привет:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.