Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
сижу и пуская слюни на колыбельки.
мне такая нра
Прямо соль на рану))))
Я как раз тоже мечтаю о колыбельке, когда принели с РД Дениску, он у нас поперек кровати спал, обычная кроватка 120*60 кажется громадной...а это просто мечта!!!
Еще хочу качельки электронные))))
а электронная что делает? кормит, моет, одевает:))
кАЧЕЛЬКИ качают,вибрируют и музыка играет, но они месяцев до 4 вроде, если не вру!
Sweet.Lana
30.01.2011, 01:03
Прямо соль на рану))))
Я как раз тоже мечтаю о колыбельке, когда принели с РД Дениску, он у нас поперек кровати спал, обычная кроватка 120*60 кажется громадной...а это просто мечта!!!
Еще хочу качельки электронные))))
я очень жалею, что с ксю у меня не было колыбельки, она бы мне кучу времени сэкономила
Sweet.Lana
30.01.2011, 01:03
да-да-да:))
давайте в контакте альбомчик сделаем с шедеврами. а то тут неудобно выкладывать :008:
Юля, спасибо за ссылочки)
насчет альбома это интересная мысль, поддерживаю!
Ну тогда доверим создание альбомчика администраторам группы :flower:
Marichello
30.01.2011, 01:05
Ну тогда доверим создание альбомчика администраторам группы :flower:
создала ;)
ааа, песенки поет это хорошо, а то думаю из меня плохая певица получится.
я еще даже не смотрела на колыбельки и на все прочее...боюсь - все ведь сразу хочется, особенно что красивое :0074:
я очень жалею, что с ксю у меня не было колыбельки, она бы мне кучу времени сэкономила
ППКС
месяцев до 6, но от роста тоже зависит. моя в люльку помещалась до 8месяцев, хотя призводитель обещал до 6:))
Помнится мне, кузина моя цеплялась лапами за бортики кроватки и пыталась сесть, месяцев с 4 где-то. Это сооружение от таких действий ребенка не перевернется?
Готовит на всю семью, стирает, гладит...:065: Мечта :019: Кто бы создал уже такое чудо.
насколько я понимаю в колыбельке укачивать ребенка хорошо и он засыпает, да?
сегодня охранник приходил, поделился новостью, что у его дочки прорезался зубик) говорит, она в 7 месяцев уже ростом с годовалого, вот они, дети будущего.
Design_by
30.01.2011, 01:15
Всем привееет!!!!!!
я вернулась с новой стрижкой. довольна как слон
Поздравляю:flower:
Фото красоты нереальной в студию!
Девочки, а то что в мае родить - это нормально, я много раз слышала кто в мае родился - тот всю жизнь маяться будет - фигня это всё???
Вот интересно кто в эту фигню верит... если в русском языку слово май и маяться звучат несколько похоже, то что, носители других языков тоже должны маяться, хотя у них они не созвучны? И потом, я ходила к острологу по поводу дня свадьбы, она сказала что конец мая в этом году очень счастливое время, а например июль совсем наоборот, там лунное затмение и ещё фигня какая-то, это факты которым я верю больше :))
Извините если кого задену своими рассуждениями:008:
че та я после фитнеса разваливаюсь:ded:
Тоже на фитнесс хочууу! Но пока сил нету:(
Design_by
30.01.2011, 01:16
сижу и пуская слюни на колыбельки.
мне такая нра
Ну ваще:010::019:
Вот это мне нравится :)) :
http://web45.xps4.microserver.de/AuktionGenerator/xinha/plugins/ExtendedFileManager/demo_images/_2010/asmi/.resized_245x218_RSB-BS_Tattoo-Pirat_RGB-400.jpg
Целая серия разных детских приблуд в этом стиле. Хочу все :065:
Sweet.Lana
30.01.2011, 01:19
ППКС
:014:
Sweet.Lana
30.01.2011, 01:21
Помнится мне, кузина моя цеплялась лапами за бортики кроватки и пыталась сесть, месяцев с 4 где-то. Это сооружение от таких действий ребенка не перевернется?
смотря какая, это вряд ли, но я видела одну в магазине, ну очень хлюпкая конструкция
Вот это мне нравится :)) :
http://web45.xps4.microserver.de/AuktionGenerator/xinha/plugins/ExtendedFileManager/demo_images/_2010/asmi/.resized_245x218_RSB-BS_Tattoo-Pirat_RGB-400.jpg
Целая серия разных детских приблуд в этом стиле. Хочу все :065:
А у меня ребенок соски вообще не воспринимал, я в свое время накупила много разных, и ни одной даже не воспользовалась!
Sweet.Lana
30.01.2011, 01:24
А у меня ребенок соски вообще не воспринимал, я в свое время накупила много разных, и ни одной даже не воспользовалась!
у нас гора этих сосок, от дорогих до самых дешевых, но так и не получилось приучить
создала ;)
нус, тогда обновим :008:
и буду ждать девчонки ваших шедевров!
Девчат, с вами здорово!!!
у нас гора этих сосок, от дорогих до самых дешевых, но так и не получилось приучить
Главное,что отучать не надо!!!:support:
Утка :010: Отпад, хочу-хочу-хочу себе такую :065:
http://s47.radikal.ru/i117/1101/83/0569d06d9e14.jpg
SANDRA 78
30.01.2011, 01:28
Прикольная соска!
Мы сосали ,но и отучили как-то довольно просто!
я в детском саду пыталась одного мальчика отучить от соски, отнимала силой и выбрасывала, было нам по 2 или 3 года:))
Сейчас прочитала статус у одной беременной знакомой в контакте "Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз":080:
Design_by
30.01.2011, 01:32
Утка :010: Отпад, хочу-хочу-хочу себе такую :065:
http://s47.radikal.ru/i117/1101/83/0569d06d9e14.jpg
Ну всё, теперь у меня есть цель в жизни!
Я фанат уточек для ванной! А это просто:010:
ГДЕ можно такое взять?
Design_by
30.01.2011, 01:33
я в детском саду пыталась одного мальчика отучить от соски, отнимала силой и выбрасывала, было нам по 2 или 3 года:))
Роковая женщина, она всегда роковая женщина:))
все я спать пошла, завтра с утра винегрет делать и на работу
Ну всё, теперь у меня есть цель в жизни!
Я фанат уточек для ванной! А это просто:010:
ГДЕ можно такое взять?
Я ее на ebay нашла.
Сейчас прочитала статус у одной беременной знакомой в контакте "Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз":080:
Классно как, надо запомнить!
все я спать пошла, завтра с утра винегрет делать и на работу
Спокойной ночи!
Я компанию тебе составлю, а то завтра ребенок проснется пораньше, а я никакая буду!
Sweet.Lana
30.01.2011, 01:45
и я пойду...
и опять тут только я остаюсь - ну что же, буду охранять наш топик :113:
SANDRA 78
30.01.2011, 02:08
Я тоже заходами тут!
Значит будем вместе ночной дозор нести :)
SANDRA 78
30.01.2011, 02:22
Угу!
зашла случайно сюда и обалдела :love:.....сначала от красоты, потом от цен:010:
http://my-choupette.ru
Мурмушонок
30.01.2011, 03:11
доброй ночи)))) красиво очень, мне люлька понравилась но дорого(((( а вот украшение для комнаты сплошные пылесборники все из ткани((((((
Мурмушонок
30.01.2011, 03:12
забежала на секундочку ушла спать, доброй ночи)))))))
Мурмушонок
30.01.2011, 09:40
Доброе утро!!!!!!:support:
доброе утро! приготовила винегретик, сейчас собираюсь на работу.
ВарвараСергеевнаПлющ
30.01.2011, 11:08
Всем доброе утро! А я наслаждаюсь счастьем... хорошоооо...
Кстати, сегодня на Ветеранов реконстркция...никто из близко живущих не хочет поглазеть?
Sweet.Lana
30.01.2011, 11:56
Доброе утро!
Marichello
30.01.2011, 13:24
всем доброе. я я уже давно на ногах. по традиции ходила с утра с мужем в кино. так себе фильм...
ВарвараСергеевнаПлющ
30.01.2011, 13:44
всем доброе. я я уже давно на ногах. по традиции ходила с утра с мужем в кино. так себе фильм...
ну ты пиш тогда рецензию что ли... чтоб мы тда случайно не пошли :046:
А у нас сегодня по плану реконтрукция, онцерт Ваенги, китайский ресторан и креветки-пати :014: Хорошо, если исполним хоть половину :008:
Marichello
30.01.2011, 13:50
ну ты пиш тогда рецензию что ли... чтоб мы тда случайно не пошли :046:
фильм Механик. почти копии всех частей Перевозчика. пошли ради главного героя посмотреть.
в обще-то все было ожидаемо, предсказуемо. Сюжет не сильно завернутый, думать особо не пришлось.
А у нас сегодня по плану реконтрукция, онцерт Ваенги, китайский ресторан и креветки-пати :014: Хорошо, если исполним хоть половину :008:
А как прошел вчерашний сюрприз?
Я вечером тоже хотела устроить креветки-пати)))
Мои мужики спят, после сна может скатемся куда-то, да и продукты покупать надо.
А завтра в киношку собирались, маме Дениса отвести хотели и себе романтИк устроить)))
Всем доброго дня и отличного настроения!
Отчаяннаядомохозяйка
30.01.2011, 14:38
ванна с солью отличная вещь против разваливания после фитнеса
а ты кстати на стрип дэнц ходила? я хочу сходить, но вся в сомнениях, как там вообще.
крик души - ГДЕ КАТЕРИНА НАША???
Катерина очень обиделась и не хочет к нам возвращаться....:005:
Доброе утро.
Очень симпатично. Не знала, что на маленьких мальчиков есть красивые парадно-выходные костюмы. Надо сохранить себе ссылку.
Детский сад.
Cvetik_25
30.01.2011, 15:29
Девочки, всем приветик!
Мы только с прогулки, нагулялись - 2,5 часа гуляли!
Cvetik_25
30.01.2011, 15:30
А на что она обиделась? Девушка - обидчик больше не появляется!
Marichello
30.01.2011, 15:47
А на что она обиделась? Девушка - обидчик больше не появляется!
она все время на что-то обижается.
в прошлый раз ее тоже возвращали в темку
Приветик! :support:
А у нас сегодня годовщина.. :love: ситцевая свадьба :fifa: Муж в гарнизоне сидит,я тут..романтик :)) Выпила шампанского с родителями, поздравили нас со свадьбой, т.к. на саой регистрации год назад не были :065:Я сегодня осознала. У меня такая необычная жизнь...:019::))
Напиши потом как концерт Ваенги :008: Я хотела бы сходить на ее концерт и концерт Стаса Михайлова :love: ну это из "не молодежных"
фильм Механик. почти копии всех частей Перевозчика. пошли ради главного героя посмотреть.
в обще-то все было ожидаемо, предсказуемо. Сюжет не сильно завернутый, думать особо не пришлось.
Маша-красавица, ты нам покажешься? :ded: Я все жду фото с новой прической :008:
:0019:
Marichello
30.01.2011, 17:29
Маша-красавица, ты нам покажешься? :ded: Я все жду фото с новой прической :008:
:0019:
приветик. выложила в группе. надо нормальное фото сделать. а то это так, наспех.
приветик. выложила в группе. надо нормальное фото сделать. а то это так, наспех.
моя любимая стрижка :love: обожаю такие челки :019:
тебе очень хорошо ;)
Всем привет!!! А я сегодня объехала кучу магазинов, а сейчас готовлю тортик "Панчо" :019:
Marichello
30.01.2011, 17:43
моя любимая стрижка :love: обожаю такие челки :019:
тебе очень хорошо ;)
спасибо!
завтра главное перед работой уложиться нормально :001:
А у нас сегодня годовщина.. :love: ситцевая свадьба :fifa: Муж в гарнизоне сидит,я тут..романтик :)) Выпила шампанского с родителями, поздравили нас со свадьбой, т.к. на саой регистрации год назад не были :065:Я сегодня осознала. У меня такая необычная жизнь...:019::))
Поздравляю с годовщиной :flower::flower::flower:
спасибо!
завтра главное перед работой уложиться нормально :001:
мне тоже понравилась стрижка :love:, а я все - твердо решила отращивать длинные волосы
Sweet.Lana
30.01.2011, 18:38
А я сижу в африканском ресторане:)
А я сижу в африканском ресторане:)
Что там есть из экзотического? :073: Где такой рЭсторан?
Marichello
30.01.2011, 18:49
мне тоже понравилась стрижка :love:, а я все - твердо решила отращивать длинные волосы
я от длинных устала. такую легкость почувствовала когда обстригла :support:
я от длинных устала. такую легкость почувствовала когда обстригла :support:
А я хочу чтоб кудри, локоны там всякие болтались на спине :017:
Sweet.Lana
30.01.2011, 19:37
Что там есть из экзотического? :073: Где такой рЭсторан?
Вкусненько тут. Названия не запомнила. Я на днюхе у подружки. Это на восстания
присоединяюсь к поздравлениям!
а у нас тоже моих родителей на свадьбе не было, к сожалению. да и на годовщину они не успевают, приедут только в августе, но зато к этому моменту думаю нам будет чем их удивить.
Marichello
30.01.2011, 20:40
у меня прямые волосы.
завивка держится очень плохо :001:
Мурмушонок
30.01.2011, 22:06
Девчонки, привет, а подскажите куда можно обратиться если из серой зарплаты не доплатили, и чтобы сделали правильный расчет по белой,а то я не разу в отпуск оплачиваемый не уходила, а в бухгалтерии отказываются эти копейки заплатить(от 5 тыс)
Мурмушонок
30.01.2011, 22:07
Ну вот с белой наверное проще можно сразу в прокуратуру идти, и заявление писать, просто дело принципа охото нервы поматать:015:
Мурмушонок
30.01.2011, 22:16
нас представляете опять на 5 тыс штрафанули,:wife: типо не выполнее плана, кто больше получает того на 8,:005: и это за декабрь (вчера зп была) при том условии что мы пахали там просто, оставались дольше, выматанные приходили и благодарности ни какой, салон сделал почти на 1мил больше по кассовой книге чем в прошлом году, а они так по скотски поступили. вот и думаем завтра с девчонками собраться и к финансовому директору пойти, :064:(салон переезжает, сегодня ушла администратор сказала работать не будет., в салоне только уборщица , охраник и директор остались, )))) я на сессии, и они после такого позвонили мне с угрозой, что не выплатят зп за декабрь если я сегодня не выйду, магазин не помогу собрать. я ее правда за час до звонка забрала свой конверт:046: свезло мне тут. ну это не в какие рамки не лезет до нового года почти на 5 после нового года на 5:015: за последние 3 мес на 17тыс
Девчонки, привет, а подскажите куда можно обратиться если из серой зарплаты не доплатили, и чтобы сделали правильный расчет по белой,а то я не разу в отпуск оплачиваемый не уходила, а в бухгалтерии отказываются эти копейки заплатить(от 5 тыс)
Можно обратиться в федеральную инспекцию труда (http://www.trudins.front.ru/). Там очень обрадуются и серой зарплате, и штрафам, и отказу оплачивать отпуск, и угрозам не заплатить з/плату в случае невыхода на работу в период сессии. Еще больше обрадуются если придут несколько человек сразу.
Sweet.Lana
30.01.2011, 23:06
и до нас вирус добрался, заболели:( девочки,чего такого ударного принять,чтоб завтра чувствовать себя получше?
и до нас вирус добрался, заболели:( девочки,чего такого ударного принять,чтоб завтра чувствовать себя получше?
Я обычно выпиваю фервекс, оциллококцинум и сверху горячий сладкий чай с клюквой или малиной. Нос мажу оксолиновой мазью. Заворачиваюсь в шерстяной плед и ложусь спать пораньше.
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я! Я в универе делала стрижку всегда и мелирование, потом так надоело и решил отращивать свой цвет волос и за 2 года - стала настоящей брюнеткой. длинные совсем волосы не отрастить, тк кончики секутся, сейчас волосы по лопатки (перед НГ ходила в салон и на см 15 попросила покороче сделать, чтобы волоски поживее стали). И так удобно с длинными, сушу феном только челку - я очень довольна!
Все правильно выше написали, выздоравливай @@@@@@@@@@@@
А мы в Мегу сегодня ездили и мне курточка кожаная перепала, она прямо в обтяжку, я когда ее мерила подумала, лишь бы потом в нее влезль после родов)))))
Мурмушонок
30.01.2011, 23:31
Можно обратиться в федеральную инспекцию труда (http://www.trudins.front.ru/). Там очень обрадуются и серой зарплате, и штрафам, и отказу оплачивать отпуск, и угрозам не заплатить з/плату в случае невыхода на работу в период сессии. Еще больше обрадуются если придут несколько человек сразу.
спасибо большое, завтра сутра им позвоню, будет с чем к фин директору идти)))) нас 3 идут)))))
Summergirl
30.01.2011, 23:44
не болей! выздоравливай!:flower:
А мы в Мегу сегодня ездили и мне курточка кожаная перепала, она прямо в обтяжку, я когда ее мерила подумала, лишь бы потом в нее влезль после родов)))))
с покупочкой! :063:
мы тоже сегодня в Мегу ездили, тока в Икею ходили, мы там собаку нашему игрушки покупаем))))
Лизаветта
30.01.2011, 23:46
Всем доброго вечера!:flower::flower::flower:Сходила в салон... покрасили ужасно, подстригли вообще никак, брови сделали через одно место, маникюр вообще самый ужасный в моей жизни... да еще позвонили, когда там была, сказали, что бабушка умерла. Сижу, грущу
Соболезную:(
эх, как я хочу,чтоб у нас резина порвалась, так ни разу такого не было:046::046::046:
Девчата, привет!
Принимайте меня в свою дружную компанию!!!
Хотим с мужем второго ребеночка (тельца или рачка),я уже начала подсчитывать, когда можно начинать, прям не дождаться!
Привет!:flower:Я Лиза.
Лизаветта
31.01.2011, 00:01
А мы сегодня нашу кроху впервые на горке покатали- радости было! Всё-таки, как иногда человеку для счастья мало надо!
Sweet.Lana
31.01.2011, 00:01
напилась колес, пойду спать
Лизаветта
31.01.2011, 00:09
напилась колес, пойду спать
Снов-снов!
с покупочкой! :063:
мы тоже сегодня в Мегу ездили, тока в Икею ходили, мы там собаку нашему игрушки покупаем))))
Спасибо)))
Привет!:flower:Я Лиза.
Очень приятно!
А у нас у соседа был ДР, я сделала торт, позвали их к себе, выпили мартини/коньяка, сделали приятное человеку, поскольку он сам себе праздник не смог нынче позволить, вот только разошлись =))) эх...какое классное настроение, пошла к любимке под крылышко =))):love:
Kittesse
31.01.2011, 07:59
С добрым утречком!:support:
У меня сегодня пересдачка:005:
Девы, я так хочу сдать этот город сегодня, и больше туда не возвращаться:love:
эх...:))
Всем доброго утречка!!!
http://s014.radikal.ru/i328/1101/80/03139b43ee1a.jpg (http://www.radikal.ru)
Удачки!!! Будем держать кулачки!!!:091:
В этот раз обязательно повезет!;)
Галя, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - и вот!
все получится!!!
Отчаяннаядомохозяйка
31.01.2011, 09:55
Доброе утро.
Очень симпатично. Не знала, что на маленьких мальчиков есть красивые парадно-выходные костюмы. Надо сохранить себе ссылку.
Детский сад.
Я не считаю это детским садом, девушка эта должна была на всех наехать, т.к. все о еде болтали, а досталось одной Кате, да пости все за Катю заступились, но она этого уже не видела, т.к. на ЛВ она теперь не заходит.....
Отчаяннаядомохозяйка
31.01.2011, 09:56
она все время на что-то обижается.
в прошлый раз ее тоже возвращали в темку
Маш, но она не на пустом месте обижается....:ded: Болтали все, а досталось одной Кате....
Отчаяннаядомохозяйка
31.01.2011, 09:57
А я видела...тебе очень хорошо....:008:
Отчаяннаядомохозяйка
31.01.2011, 10:00
У тебя есть договор в котором прописано, сколько у тебя белая, а сколько ты должна на руки получать? Если нет, то боюсь нереально будет что-то выбить....:005:
Отчаяннаядомохозяйка
31.01.2011, 10:02
нас представляете опять на 5 тыс штрафанули,:wife: типо не выполнее плана, кто больше получает того на 8,:005: и это за декабрь (вчера зп была) при том условии что мы пахали там просто, оставались дольше, выматанные приходили и благодарности ни какой, салон сделал почти на 1мил больше по кассовой книге чем в прошлом году, а они так по скотски поступили. вот и думаем завтра с девчонками собраться и к финансовому директору пойти, :064:(салон переезжает, сегодня ушла администратор сказала работать не будет., в салоне только уборщица , охраник и директор остались, )))) я на сессии, и они после такого позвонили мне с угрозой, что не выплатят зп за декабрь если я сегодня не выйду, магазин не помогу собрать. я ее правда за час до звонка забрала свой конверт:046: свезло мне тут. ну это не в какие рамки не лезет до нового года почти на 5 после нового года на 5:015: за последние 3 мес на 17тыс
кошмар....:005: Обязательно надо с этим разобраться....:ded:
Отчаяннаядомохозяйка
31.01.2011, 10:03
Антигриппин, меня за пару дней на ноги ставит....
Отчаяннаядомохозяйка
31.01.2011, 10:05
Удачи!!!! :support::support::support:
Sweet.Lana
31.01.2011, 10:09
Удачи@@
А мы всей семьей слегли:( муж еще и на работу в таком состоянии поперся. Как же тяжко то
Отчаяннаядомохозяйка
31.01.2011, 10:11
Удачи@@
А мы всей семьей слегли:( муж еще и на работу в таком состоянии поперся. Как же тяжко то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь....:flower:
Sweet.Lana
31.01.2011, 10:12
Я не считаю это детским садом, девушка эта должна была на всех наехать, т.к. все о еде болтали, а досталось одной Кате, да пости все за Катю заступились, но она этого уже не видела, т.к. на ЛВ она теперь не заходит.....
На сколько мне известно, Катя не заходит сюда не только из-за этой дЭвушки
Отчаяннаядомохозяйка
31.01.2011, 10:13
На сколько мне известно, Катя сюда не заходит не только из-за этой дЭвушки
Ну да....это я тоже знаю...:008:
Sweet.Lana
31.01.2011, 10:14
Ну да....это я тоже знаю...:008:
:008:
Summergirl
31.01.2011, 10:18
Всем доброе утро!
Галя, удачи!!!
Самуэлька
31.01.2011, 11:06
Девочки, доброе утро!!!
Целые выходные без ЛВ... это было сложно:073: Пойду вас перечитаю)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.