Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Cvetik_25
14.02.2011, 12:07
а я буду вечером в одиночестве. муж скорей всего допоздна опять на работе.
буду коротать вечерок за просмотром сериальчика "Анатомия страсти"
хотела вина выпить, но КД еще не пришли. так что воздержусь.
Вот и причина плохого настроения. Вечером любимого супруга рядом не будет.
Маш, у тебя уже задержка?
Marichello
14.02.2011, 12:08
Вот и причина плохого настроения. Вечером любимого супруга рядом не будет.
Маш, у тебя уже задержка?
не. еще не задержка.
16 должно все придти +/- пара дей
так что думаю все ОК.
Kittesse
14.02.2011, 12:09
Всем добрейшего утра!
Новеньким - привет :flower: Я - Оксана
Галя, приятно было познакомиться в реале :053: И спасибо, что посоветовала сходить на этот спектакль, вчера мой муж сказал, что он согласен ходить теперь в театр :love::love:
Привет, Оксаночка:love: Очень очень рада с тобой познакомиться, ты такая очаровательная девушка:flower:
Даааа, спектакль наилюбимейший:) У мужа машина вчера сломалась - отказалась заводиться. Весь день в ней проковырялся, обморозился, устал, на спектакль пошёл только чтоб меня не обижать - вообще настроения не было... В метро нервничал...
а после спектакля домой шли - довооооольный был как слон:)) говорит - щёки устали хохотать:))
Kittesse
14.02.2011, 12:10
Всем утречка доброго!!!
Как на счет перекусить?]а потом еще поспать....
http://i034.radikal.ru/1102/ba/f96c96f9acf5.jpg (http://www.radikal.ru)
Мням, как вкусно:019:
Kittesse
14.02.2011, 12:12
Доброе утро :)
Опять мне это гад снился :015: Встречу в реале - настучу по башке за то, что спать мешал :065:
:046::046::046: Юля:flower:
http://s16.rimg.info/d30f7f902d1f18c870dc108328db8e42.gif (http://smajliki.ru/smilie-928417575.html)
:046::046::046:
дубак и правда отменный http://s15.rimg.info/f01b8d1490f3946ac5b6e66e0f5a86d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-906041991.html) зато солнышко!
что с настроением?
Доброе утро, девочки.
такой дубак. я щеки отморозила себе.
и вообще сегодня праздник и у меня ужасное настроение.
я когда вышла из метро подумала "Мороз и солнце день чудесный". пока дошла до работы проклинала все на свете :046:
настроение вообще никакущее. не люблю я этот праздник. :001:
Мы праздник этот не празднуем, правда. и негатива к нему нет:)
Я сегодня в шерстяных гетрах - чтоб коленки не отморозить:008:
Kittesse
14.02.2011, 12:14
:052:а я убегаю печь тортик
Катенька, хлопотунья наша :0008:
Самуэлька
14.02.2011, 12:17
Девочки, привет!
Так я вчера и не добралась до компа.
После театра было замечательное настроение... тем более дочку к бабушке отправили:love:
В-общем всех с Днем Влюбленных (кто этот праздник отмечает):flower:
Я тут написала что мой муж не считает это за праздник, так он сегодня разбудил меня завтраком в постель:love::love::love: Правда на полчаса раньше чем я собиралась вставать... но это уже ерунда:013:
Галя, была рада встрече с тобой в реале:support: Вы с мужем очень красивая пара:flower:
А еще я сегодня наконец-то окончательно переехала на место коллеги, ушедшей в декрет:080:
А у меня, каюсь, соображалка плохо работает:008:. Кроме как вкусного ужина со свечами ничего не придумала:love:
а я вот приготовила записочки со стишками-инструкциями, одну положила с открыткой самодельной у кровати, потом вторая с небольшим презентом на окне, третья - на столе у завтрака (сейчас им знанимаюсь)- четвертая под подушкой в комнате с самодельным сертификатом на сеанс домашнего эротического массажа :046: а еще есть тортик в виде сердечка на балконе, который он не видел еще - надо записочку к нему придумать
и вроде все - ну разве что билеты в кино забронировала - но не знаю,пойдем или нет - это уже по настроению :008:
Мням, как вкусно:019:
пытаюсь сейчас сообразить эту красоту
Cvetik_25
14.02.2011, 12:39
а я вот приготовила записочки со стишками-инструкциями, одну положила с открыткой самодельной у кровати, потом вторая с небольшим презентом на окне, третья - на столе у завтрака (сейчас им знанимаюсь)- четвертая под подушкой в комнате с самодельным сертификатом на сеанс домашнего эротического массажа :046: а еще есть тортик в виде сердечка на балконе, который он не видел еще - надо записочку к нему придумать
и вроде все - ну разве что билеты в кино забронировала - но не знаю,пойдем или нет - это уже по настроению :008:
Молодец! Надо будет тоже как-нибудь, чем-то подобным заняться, такие сюрпризики сделать, мелочь, а приятно!
Самуэлька
14.02.2011, 12:45
Нет, муж на работе, Ася сидит рядом, английский мучает... и меня заодно:)) Тяжело даётся, она ленивая, как все дети - ей лень учить новые слова, лень запоминать правила... приходится её ломать, продавливать.. а что делать?
Зато какая замечательная возможность для мамы тоже его выучить подтянуть. Я вот с нетерпением жду когда Ксюша начнет учить английский, т.к. у меня с ним беда:065:
у меня сломался зуб..я в растройстве:(:(:(там кариес был...:( ну вот все понимаю-что надо лечить идти свои зубы....но безумно боюсь. и ничего с этим сделать не могу:041::041::041:
Сочувствую... но это видимо знак, что пора подготовить зубки к беременности и идти к стоматологу:008:
Всем привет!
Помню первый день Св.Валентина у нас с мужем. Мы тогда жили вместе уже около месяца. В пятницу я ушла с работы пораньше (Валентина был в субботу) и настряпала всяких-разных печенек сердечками. Завязала в пакеты и спрятала в шкаф. Любимый пришел поздно - я уже засыпала. В общем сквозь сон я услышала "Ой" Открываю глаза - а он залез в шкаф, унюхал что в пакетах что-то вкусное и сидит хрумкает. Я расстроилась что сюрприз сорвался, но на утро у меня была в запасе формочка для яичницы-сердечка. Встала, пошла быстренько жарить... В общем муж мой, будущий тогда, за мной чет поплелся. Сюрприз вновь сорвался. Я аж расплакалась от расстройства.
Зато вечером с работы он принес букет роз. Это были первые цветы, которые он мне подарил (у меня муж считает "веники" пустой тратой денег).
А сегодня я подарила ему открыточку размером с рубь, наверное, купленную за 3 рубля :065:
Пусть радуется, какая жена экономная :004:
Всем Доброго утра!
Да, судя по прогнозу ещё всю следующую неделю морозы будут. По скорей бы весна!
Я что-то тоже к празднику охладела, раньше ждала подарочки-валентинки готовила. А сейчас.... вообще это католический праздник.
+1
может еще усталость сказывает: ребенок, дом.
вот думала вечером сюрприз сделать, да мы к врачу вечером записаны, муж сам записал и забыл об этом:005: хорошо, что я вспомнила.
да, холодно. я нос на улицу не хочу высовывать:001:
Девочки, кто на Гражданке/Просвете живет, сегодня акция появилась - чайная церемония (http://www.kupongid.ru/?dealID=14400&click=1) и кальян со скидкой в честь дня влюбленных - за 384 рубля всего, эх...жалко, что мы оттуда переехали...
Kittesse
14.02.2011, 13:30
Девочки, привет!
Так я вчера и не добралась до компа.
После театра было замечательное настроение... тем более дочку к бабушке отправили:love:
В-общем всех с Днем Влюбленных (кто этот праздник отмечает):flower:
Я тут написала что мой муж не считает это за праздник, так он сегодня разбудил меня завтраком в постель:love::love::love: Правда на полчаса раньше чем я собиралась вставать... но это уже ерунда:013:
Галя, была рада встрече с тобой в реале:support: Вы с мужем очень красивая пара:flower:
А еще я сегодня наконец-то окончательно переехала на место коллеги, ушедшей в декрет:080:
Оленька, поздравляю с удачным переездом:flower:
Ты красавица:love: Мы с мужем застеснялись чуток - вас так много было:008::))
Он вчера, бедняга, не смог машину завести, я так рада, что хоть спектакль его развеселил:)
Классно было:046:
Kittesse
14.02.2011, 13:34
пытаюсь сейчас сообразить эту красоту
Классно)))
мы обычно друг друга не поздравляем.. но глядя на вас, пожалуй, тоже его поздравлю чем-нибудь.... положу в коробочку конфетку, обвяжу красной ленточкой и подарю:))
Зато какая замечательная возможность для мамы тоже его выучить подтянуть. Я вот с нетерпением жду когда Ксюша начнет учить английский, т.к. у меня с ним беда:065:
да уж... учили-учили в школах-университетах, а толку... если на языке не общаться - он забудется.... так что для меня действительно хорошая возможность подтянуть свой собственный словарный и грамматический запас:))
Самуэлька
14.02.2011, 13:39
Есть волшебная эпидуралка, ширнут в спинку- 5 часов и ты МАТЬ! :)) Лично я больше не хочу сама рожать! 5 лет прошло, до сих пор мурашки по коже! Хочу, чтоб разрезали и достали!
Только у этой волшебной эпидуралки еще много неприятных последствий есть:( Так что нужно все взвесить сначала.
Труп курицы :073: и куски трупа коровы :073:
Не, низзя. Это единственный источник точного времени в доме, не считая компьютера. :)) Разве что звук отключить...но тогда шеф приедет ко мне домой узнавать не умерла ли я случайно :065:
И у меня. :005: В прошлое мое исхудание мне показалось, что весь жир спасался бегством на груди :065: Она выросла на размер :001: Я еще тогда мазалась кремом "для упругости", у него среди побочных эффектов было увеличение объема :010: Домазалась, короче :065:
Эхх... а уменя первым делом грудь исчезает... не совсем конечно, но ощутимо меньше:073:
Нееееееееееееее. Она же расти будет как безумная, заполнит всю квартиру, объединится с другими цветами и выгонит меня на улицу. :065: Знаю я их...
А у меня вот ничего не растет... практически. Подарила на деревянную свадьбу мужу (или себе:))) дерево мандарина, так на удивление летом зацвело а сейчас мандарины уже желтеют... Я такого даже не ожидала:065:
Самуэлька
14.02.2011, 13:52
Оленька, поздравляю с удачным переездом:flower:
Ты красавица:love: Мы с мужем застеснялись чуток - вас так много было:008::))
Он вчера, бедняга, не смог машину завести, я так рада, что хоть спектакль его развеселил:)
Классно было:046:
У нас получился прямо семейный поход - подруга не смогла, вместо нее взяли сестру мужа. Он правда в антракте стал вправлять ей мозги по поводу учебы в университете:001: Но в целом всем очень понравилось!
Муж сестры, который говорил что никогда в театр не пойдет, тоже остался доволен:065: А я вообще была в полном восторге:)) Муж иногда просил убавить громкость:))
Машина конечно иногда подводит... как я писала мы в субботу на горку "съездили" - так застряли, что не выехать было, час откапывали, но были довольные.
А в метро иногда даже прикольнее ехать, а то за рулем за ручки не подержишься, не пообнимаешься:love: В мороз все конечно немного усложняется, но такой спектакль не мог не поднять настроение:flower:
Классно)))
мы обычно друг друга не поздравляем.. но глядя на вас, пожалуй, тоже его поздравлю чем-нибудь.... положу в коробочку конфетку, обвяжу красной ленточкой и подарю:))
да уж... учили-учили в школах-университетах, а толку... если на языке не общаться - он забудется.... так что для меня действительно хорошая возможность подтянуть свой собственный словарный и грамматический запас:))
У меня этого запаса яввно не хватает... Как приедем в Финку-Швецию - так чувствую себя почти дауном... Вроде и я понимаю, и меня понимают, но уровень явно надо повышать:073:
Kittesse
14.02.2011, 14:03
У нас получился прямо семейный поход - подруга не смогла, вместо нее взяли сестру мужа. Он правда в антракте стал вправлять ей мозги по поводу учебы в университете:001: Но в целом всем очень понравилось!
Муж сестры, который говорил что никогда в театр не пойдет, тоже остался доволен:065: А я вообще была в полном восторге:)) Муж иногда просил убавить громкость:))
Машина конечно иногда подводит... как я писала мы в субботу на горку "съездили" - так застряли, что не выехать было, час откапывали, но были довольные.
А в метро иногда даже прикольнее ехать, а то за рулем за ручки не подержишься, не пообнимаешься:love: В мороз все конечно немного усложняется, но такой спектакль не мог не поднять настроение:flower:
У мужа дизель, и, видимо свечи отошли в мир иной, потому что топливный фильтр в порядке, и дизель с присадками, не загустел... летом-то свечи без надобности, а зимой вот аукнулось....:005:
У меня этого запаса яввно не хватает... Как приедем в Финку-Швецию - так чувствую себя почти дауном... Вроде и я понимаю, и меня понимают, но уровень явно надо повышать:073:
Аналогично:065:
Kittesse
14.02.2011, 14:04
Есть волшебная эпидуралка, ширнут в спинку- 5 часов и ты МАТЬ! :)) Лично я больше не хочу сама рожать! 5 лет прошло, до сих пор мурашки по коже! Хочу, чтоб разрезали и достали!
Ой нет... я рожала сама, было тяжело, но не больно и не страшно. И второй раз хочу сама рожать, если врачи позволят.
Konffetta
14.02.2011, 14:32
усе..испекла медовик, убралась.Еще осталось посуду помыть, и выгулятся:))
Kittesse
14.02.2011, 15:06
Катюша, ты наша пчёлка:flower:
You lost me
14.02.2011, 15:08
Доброе утро, девочки!
Вкуснятина, наверно!!!!
Галя, кстати, кажется, мы с мужем сидели за вами вчера в театре ) Вроде бы это был твой профиль )
Деффочки, вот мне сейчас нуна озвучить свое решние насчет работы, а я не знаю до сих пор... Лучше бы я и не ходила на эти собеседования :001:
Самуэлька
14.02.2011, 15:31
У мужа дизель, и, видимо свечи отошли в мир иной, потому что топливный фильтр в порядке, и дизель с присадками, не загустел... летом-то свечи без надобности, а зимой вот аукнулось....:005:
Галя, а ты спец по машинам:))
Ой нет... я рожала сама, было тяжело, но не больно и не страшно. И второй раз хочу сама рожать, если врачи позволят.
Я тоже рожала сама, было и тяжело, и больно, но не страшно:)) Но все это так быстро забывается, потому что это стоило того:love: Помню лежу я на кресле, любуюсь на доченьку, а мне врач штопает шейку матки, поливает обильно спиртиком и говорит - а ты чего не плачешь, не кричишь, больно же... А я говорю - а чего теперь кричать, вон счастье мое лежит, не плачет:love:
Доброе утро, девочки!
Вкуснятина, наверно!!!!
Галя, кстати, кажется, мы с мужем сидели за вами вчера в театре ) Вроде бы это был твой профиль )
Деффочки, вот мне сейчас нуна озвучить свое решние насчет работы, а я не знаю до сих пор... Лучше бы я и не ходила на эти собеседования :001:
Арина, и ты была с нами? Я ни тебя, ни Оксану не увидела:(
Самуэлька
14.02.2011, 15:35
Вкуснятина, наверно!!!!
По поводу работы - я бы сама на сегодняшний момент сделала выбор в пользу ребенка. У меня ситуация на работе сейчас не айс, но я ее не меняю, т.к. тоже не смогу сразу же уйти в декрет (уже 1 раз я так сделала:008:). Тем более что ты знаешь, что обстановка на прежней твоей работе благоприятная для тебя во всех отношениях... Ну а перспективы - кто знает что будет когда ты выйдешь из декрета, может что-то и сдвинется;)
You lost me
14.02.2011, 15:36
Ага, была- была ) Просто я не в курсе где и кто сидел, только Галю узнала по короткой черной стрижке со спины )
Самуэлька
14.02.2011, 15:38
Ну и мы были рядышком через проход)))
You lost me
14.02.2011, 15:41
Ну и мы были рядышком через проход)))
Вы на 7 ряду у прохода сидели? Какие у вас номера сидений были?
Самуэлька
14.02.2011, 15:43
12-11 - я с мужем, а на 13-14 - сестра с мужем:065:
You lost me
14.02.2011, 15:48
12-11 - я с мужем, а на 13-14 - сестра с мужем:065:
Ага, значит мы сидели за сестрой с мужем ) А тебя я видела- такая красотка! ;) Только почему-то ты не похожа на свою фотку в контакте , насколько я ее помню.
Самуэлька
14.02.2011, 15:54
Ага, значит мы сидели за сестрой с мужем ) А тебя я видела- такая красотка! ;) Только почему-то ты не похожа на свою фотку в контакте , насколько я ее помню.
Если ты имеешь в виду фотку с аватарки - то на ней я слишком накрашенная, а если фотку из группы - то слишком ненакрашенная:065: А в театре я была нечто среднее:)) Может поэтому и не похожа:004:
Галя сидела рядом с моей сестрой, так что ты ее правильно узнала;)
Cvetik_25
14.02.2011, 16:02
Ой, девочки, я тут во всю к ужину готовилась, а муж приехал на обед с тортиком:010:
Самуэлька
14.02.2011, 16:05
Ой, девочки, я тут во всю к ужину готовилась, а муж приехал на обед с тортиком:010:
Любят они сюрприз испортить:013: Но твой муж не испортил - а просто опередил;)
Cvetik_25
14.02.2011, 16:11
Любят они сюрприз испортить:013: Но твой муж не испортил - а просто опередил;)
Да, пришлось быстренько обед праздничный делать, а вечером ужин романтический:love:. У меня как раз десерта не было!
Kittesse
14.02.2011, 17:44
Доброе утро, девочки!
Вкуснятина, наверно!!!!
Седьмой ряд, я третья от прохода, очкарик с короткой стрижкой, в чёрном платье:)) Муж четвёртый от прохода, был в красном джемпере;)
Kittesse
14.02.2011, 17:45
Я тоже рожала сама, было и тяжело, и больно, но не страшно:)) Но все это так быстро забывается, потому что это стоило того:love: Помню лежу я на кресле, любуюсь на доченьку, а мне врач штопает шейку матки, поливает обильно спиртиком и говорит - а ты чего не плачешь, не кричишь, больно же... А я говорю - а чего теперь кричать, вон счастье мое лежит, не плачет:love:
Ох, меня тоже штопали и поливали.... и тоже как-то ничего:046:
Я нифига не спец, просто вчера муж намучался - вот и запомнилось всё поневоле:008:
Kittesse
14.02.2011, 17:46
Если ты имеешь в виду фотку с аватарки - то на ней я слишком накрашенная, а если фотку из группы - то слишком ненакрашенная:065: А в театре я была нечто среднее:)) Может поэтому и не похожа:004:
Галя сидела рядом с моей сестрой, так что ты ее правильно узнала;)
Эх, а я и не знала, что это Арина)) я бы её разглядела:008::017:
Самуэлька
14.02.2011, 17:57
Седьмой ряд, я третья от прохода, очкарик с короткой стрижкой, в чёрном платье:)) Муж четвёртый от прохода, был в красном джемпере;)
Неее, не согласна:))
Эффектная девушка, со стильной короткой стрижкой в элегантном черном платье;)
как вам спектакль?
будет еще он в Питере?
Kittesse
14.02.2011, 18:12
Неее, не согласна:))
Эффектная девушка, со стильной короткой стрижкой в элегантном черном платье;)
Оля! Я твоя!
Ты умеешь найти подход к женщине!:love:
А то мне друг в аську уже который раз пишет, что я толстая:065::046:
Kittesse
14.02.2011, 18:14
как вам спектакль?
будет еще он в Питере?
Вообще он репертуарный, только его почему-то сняли, я на афишке прочла, что он восстановлен по заявкам зрителей.
Может, ещё будет:008:
Супер-спектакль, смотрю его второй раз (впервые в 2004 году) - прелесть!:love:
Пьеса этого же автора Рэя Куни сейчас идёт в Театре им. Ленсовета на Владимирской - Смешные деньги, тоже ухохотайка редкая.
You lost me
14.02.2011, 18:30
Да-да, именно вас я и видела. Галя, откуда столько не любви себе? :004: Ты очень эффектная девушка! :flower:
Konffetta
14.02.2011, 18:35
мм...пробывали сейчас тортик....вкуснотищщщщааааа:019::019::019:
уж насколько я торты не люблю- а этот прямо таки:019::019::019:
You lost me
14.02.2011, 18:36
Друга в сад! Ты в отличной форме и тебе эта "форма" очень идет!
Konffetta
14.02.2011, 18:40
Полностью поддерживаю.Галя у нас красотка:fifa:
Классно)))
Я однажды так насыпала в коробку конфет, а на дно диск положила, который мой долго хотел, так он сразу не заметил, а я сдержалась и промолчала, а потом еще крайняя осталась - бурчал, что сразу не сказала =))) конфеты неделю жевал :046:
мм...пробывали сейчас тортик....вкуснотищщщщааааа:019::019::019:
уж насколько я торты не люблю- а этот прямо таки:019::019::019:
дразнишься? пойду свой пробовать :004:
Konffetta
14.02.2011, 18:53
Я однажды так насыпала в коробку конфет, а на дно диск положила, который мой долго хотел, так он сразу не заметил, а я сдержалась и промолчала, а потом еще крайняя осталась - бурчал, что сразу не сказала =))) конфеты неделю жевал :046:
дразнишься? пойду свой пробовать :004:
давай я теюе половину своего, ты мне своего:)):)):))
а я вам пожалуюсь на своего балбеса. я под вашим положительным влиянием сделала ему сюрприз. звоню, спрашиваю выехал ли он. а в ответ, нет, еще не спеша собираюсь и добавляет, а зачем, куда нам спешить?!:005:
а спешить есть куда, т.к. сюрпирз еще съесть надо упеть, т.к. в 7 у ребя врач:010:
Konffetta
14.02.2011, 19:07
а я вам пожалуюсь на своего балбеса. я под вашим положительным влиянием сделала ему сюрприз. звоню, спрашиваю выехал ли он. а в ответ, нет, еще не спеша собираюсь и добавляет, а зачем, куда нам спешить?!:005:
а спешить есть куда, т.к. сюрпирз еще съесть надо упеть, т.к. в 7 у ребя врач:010:
а чаво ты ему приготовила:008:
давай я теюе половину своего, ты мне своего:)):)):))
согласна, жаль, что не рядом живем =))))
Как же приятно после такого холода зайти в теплое помещение и съесть тарелку горячего супа :019::019::019:
Эммм... ну он же не в курсе что его дома ждет сюрприз. Вот и не торопится. Так что не вижу повода жаловаться. ;)
а чаво ты ему приготовила:008:
пиццу заказала:004:. он все выходные хотел
Девочки, он пришел с цветами:love:
Эммм... ну он же не в курсе что его дома ждет сюрприз. Вот и не торопится. Так что не вижу повода жаловаться. ;)
;)ага
молодец! и у меня сегодня любимые мои лилии красуются :love:
Cvetik_25
14.02.2011, 20:56
Ой, какие молодцы наши мужья!!!!:love::love::love:
Ой, какие молодцы наши мужья!!!!:love::love::love:
похвастаюсь, мне мой муж пока еще гражданский подарил серебряную ложечку ручной работы - это была моя мечта :love: может и глупая, а мне давно так хотелось такую красотень приобрести. Называется ""Аленький цветочек" - такая забавная, с завитушками и какими-то камушками, я прыгаю от радости!:080:
похвастаюсь, мне мой муж пока еще гражданский подарил серебряную ложечку ручной работы - это была моя мечта :love: может и глупая, а мне давно так хотелось такую красотень приобрести. Называется ""Аленький цветочек" - такая забавная, с завитушками и какими-то камушками, я прыгаю от радости!:080:
да, какие же наши мужчины молодцы:support:
city_belka
14.02.2011, 21:20
Девочки, не верьте ей про очкарика :004: Галя у нас очень симпатишная и стильная :love:
Я считаю, что очень мало людей, кому очки могут идти. Но на тебе, Галя, очки смотрятся почти как украшение, а не как причиндалы ботаника :))
city_belka
14.02.2011, 21:39
ого!, да нас там целая банда собралась :073: Вот, я затупила, конечно:009: Я была уверена, что Галя с Олей сидят в 20м ряду :010: Не удивительно, что я вас там не могла найти! :005:
Арина, а сколько тебе лет?:008:
тэкс:015: Как говорит мой знакомый: таких друзей - за ..й, да в музей! :004:
да, какие же наши мужчины молодцы:support:
Ну, я тады тоже похвастаюсь своим мужчиной: пришел после работы, хитро улыбаясь и пряча руку за спиной (т.к. я как раз прямо смотрела на открывающуюся дверь в квартиру) и подарил розочки :love::love::love: А всего через 10 минут, мой любимый уже давил подушку и сладко-сладко спал :046: Успел сказать, что он сегодня весь день провел на морозе, устал как собака :)) Придется самой погулять с собакой (это я не про мужа, а про настоящего зверя :))), сходить в магаз и сварганить еды...А может, это у него план такой был по увиливанию от домашних работ?:073::065:
city_belka
14.02.2011, 21:45
Эхх, тишина...Понятно, у меня одной тока спит муж в Валентинов день, остальные наверное ужинают со своими любимками, а -ля романтический вечер:love:
Konffetta
14.02.2011, 21:50
а мне как всегда ничего не подарили. но я и не надеялась
Здорово :support:
У меня букет из бледно-розовых орхидей :010: И кошелек от моей любимой Laura Biagiotti. Красный. Я в шоке. :065:
Эхх, тишина...Понятно, у меня одной тока спит муж в Валентинов день, остальные наверное ужинают со своими любимками, а -ля романтический вечер:love:
составим теюе компанию. мой уткнулся в ТВ - "Терминатор":073:
Здорово :support:
У меня букет из бледно-розовых орхидей :010: И кошелек от моей любимой Laura Biagiotti. Красный. Я в шоке. :065:
а мы вчера еще сами купили друг другу подарки, я то не работаю;)
а мы вчера еще сами купили друг другу подарки, я то не работаю;)
Мы обычно друг другу ничего не дарим. Я ничего не приготовила...придется доставать комплект нового белья из шкафа и одаривать натурой :065: потом, ближе к ночи. Сейчас надо отчет по работе отправить.
Мы обычно друг другу ничего не дарим. Я ничего не приготовила...придется доставать комплект нового белья из шкафа и одаривать натурой :065: потом, ближе к ночи. Сейчас надо отчет по работе отправить.
натурой - это да. ;)
Marichello
14.02.2011, 22:22
мой вообще уехал осле истерики свекра :010:
натурой - это да. ;)
Ой, чета я не подумала что натура сегодня входит в обязательную программу :065: Значит сопру у Юли идею домашнего эротического массажа :019: плавно переведу массаж в приват-танец верхом на теле :)) Главное чтобы тело не уснуло в процессе массажа :065:
По какому поводу истерика? :001:
что за истерика?
Ой, чета я не подумала что натура сегодня входит в обязательную программу :065: Значит сопру у Юли идею домашнего эротического массажа :019: плавно переведу массаж в приват-танец верхом на теле :)) Главное чтобы тело не уснуло в процессе массажа :065:
ты не затягивай с массажем;) или надо сначала узнать как сильно устал на работе. массаж пропустить:)) сразу к делу:073:
Marichello
14.02.2011, 22:32
да сдвиг по фазе очередной у моего свекра. а старадают все вокруг.
Cvetik_25
14.02.2011, 22:53
что-то свёкр в последнее время частенько буянит.
Мурмушонок
14.02.2011, 23:03
Добрый вечер:flower:
Marichello
14.02.2011, 23:05
что-то свёкр в последнее время частенько буянит.
обострение. :001:
вот жду мужа. может хоть шампанское выбьет, выпьем веечром.
Мурмушонок
14.02.2011, 23:06
Вообще он репертуарный, только его почему-то сняли, я на афишке прочла, что он восстановлен по заявкам зрителей.
Пьеса этого же автора Рэя Куни сейчас идёт в Театре им. Ленсовета на Владимирской - Смешные деньги, тоже ухохотайка редкая.
оо я несколько раз ходила на Рэя Куни. а вы на что ходили? очень позитивно пишет))))
Мурмушонок
14.02.2011, 23:07
обострение. :001:
вот жду мужа. может хоть шампанское выбьет, выпьем веечром.
:love: романтика для снятия стресса. самое лучшее средство:love::love:
You lost me
14.02.2011, 23:08
Мне без месяца 27 лет )
Мой муж тоже принес цветы, хотя их совсем не ожидала. Приятно очень!
Пыталась я погулять вечером с собакой- это сорделя выдержала 15 минут и начала задирать лапы от холода. Как с ним гулять-то????
Маруся, держись! Надеюсь, скоро вас эти истерики затрагивать не будут )
city_belka
14.02.2011, 23:14
мне в прошлом году тоже ничего не дарили, я не наделась ни в том, ни в этом году:004: Если честно, я не отмечаю Валентинов день, т.к. считаю, что это праздник католиков. А в плане, Дня Влюбленных, мне такой праздник кажется "как за уши притянутый", не совсем искренний что ли. Как обязаловка какая-то, раз влюблен - давай дари чего-нибудь, изобретай сюрпризы...ИМХО. Мне больше по душе, когда спонтанно чего-нить приятное делают, ну или в день рождение - тут все обязаны говорить мне весь день, какая я хорошая и распрекрасная :))
Konffetta
14.02.2011, 23:25
Роллы хоу немогуууу....сижу и мечтаю только о них..смотрю на экран-а вижу роллы....
Kittesse
14.02.2011, 23:32
Да-да, именно вас я и видела. Галя, откуда столько не любви себе? :004: Ты очень эффектная девушка! :flower:
Я красавица, я знаю:017:
но это не значит, что я не могу быть очкариком:046:
city_belka
14.02.2011, 23:33
оо я несколько раз ходила на Рэя Куни. а вы на что ходили? очень позитивно пишет))))
мы ходили на "Тринадцатый номер" 13-го февраля:004:
Мне без месяца 27 лет )
Мой муж тоже принес цветы, хотя их совсем не ожидала. Приятно очень!
Пыталась я погулять вечером с собакой- это сорделя выдержала 15 минут и начала задирать лапы от холода. Как с ним гулять-то????
Маруся, держись! Надеюсь, скоро вас эти истерики затрагивать не будут )
эххх...27 лет..Я как раз в этом возрасте замуж вышла и так грезила о малыше, могла часами находиться в детских магазинах, рассматривать на улице детишек...Потом выбрала карьеру, в большом городе и с бОльшей зп и очухалась только в 30 лет, что детей до сих пор нет, а зато болезни всякие посыпались как снег на голову, хотя я с детства росла довольно-таки здоровым ребенком. Откуда что взялось? Лично я жалею, что в свои 27 я не выбрала малыша, сейчас вот уже о двоих детках мечтаю, а у самой даже одного нет:065::065::065:
Хотя с другой стороны, если от тебя услышали, что ты всего на год готова отложить рождение ребенка, то почему не поработать всего годик? Тем более разница в зп очень ощутимая. И тем более, часто бывает, что с первого раза не получается забеременеть. Глядишь, пока будете готовиться с мужем, уже и годик пролетит: то зубы надо вылечить, то флюшку сделать, то анализы всякие сдать и может быть, подлечиться и укрепиить организм. Мы с мужем рьянно взялись за дело в декабре, но оказалось, что залететь осознанно не так-то просто! :008:
Я не сталкивалась с таким, чтобы работодатель был готов взять меня на годик, обычно на собеседовании уже слышала ультиматумы: ну вы же года 3-4 хотя бы не уйдете в декрет?!!
Арина, тебе самой чего больше всего хочется? Малыша или пожить хорошо? :))
Kittesse
14.02.2011, 23:34
Полностью поддерживаю.Галя у нас красотка:fifa:
А друг - он просто вредный такой, у него красивая и стройная жена, вот наверное поэтому и пристал:046:
Kittesse
14.02.2011, 23:35
Бармалей:))
city_belka
14.02.2011, 23:39
это он шальной такой по состоянию духа или тела? Держись Марусь!:flower:
Kittesse
14.02.2011, 23:42
Девочки, не верьте ей про очкарика :004: Галя у нас очень симпатишная и стильная :love:
Я считаю, что очень мало людей, кому очки могут идти. Но на тебе, Галя, очки смотрятся почти как украшение, а не как причиндалы ботаника :))
ого!, да нас там целая банда собралась :073: Вот, я затупила, конечно:009: Я была уверена, что Галя с Олей сидят в 20м ряду :010: Не удивительно, что я вас там не могла найти! :005:
тэкс:015: Как говорит мой знакомый: таких друзей - за ..й, да в музей! :004:
Девочки, это нечестно:008::008::008:
Меня сейчас тут обвинят в том, что я напросилась на комплименты:love::love::love:
Спасибо спасибо спасибо! Я очень рада, что познакомилась с вами! и очень рада, что ты, Оксана, подошла - я бы тебя сама и не догадалась поискать:008::008::008: И очень жаль, что Арина не рассекретилась:(
Ура! Какие чудесные девочки в нашем топе!!! Ура!!!:flower:
Konffetta
14.02.2011, 23:43
Блин..спать нехочеться...так хочеццавзять интересную книгу..и окууться с головой...Но все что дома есть-все читано перечитано:(а в компе что то читать я не хочу(((((((((
Самуэлька
14.02.2011, 23:44
Оля! Я твоя!
Ты умеешь найти подход к женщине!:love:
:013::013::013:
Галя, все для тебя:flower: А этого вредного друга отправляй в сад:073:
Хочу!!! А как называется?
Kittesse
14.02.2011, 23:44
Мой любимый весь день копался в машине, и к вечеру её наконец починил - САМ! Дизельный автомат, который у него меньше двух месяцев. Сам!! Ура! Я им горжусь:love:
You lost me
14.02.2011, 23:45
эххх...27 лет..Я как раз в этом возрасте замуж вышла и так грезила о малыше, могла часами находиться в детских магазинах, рассматривать на улице детишек...Потом выбрала карьеру, в большом городе и с бОльшей зп и очухалась только в 30 лет, что детей до сих пор нет, а зато болезни всякие посыпались как снег на голову, хотя я с детства росла довольно-таки здоровым ребенком. Откуда что взялось? Лично я жалею, что в свои 27 я не выбрала малыша, сейчас вот уже о двоих детках мечтаю, а у самой даже одного нет:065::065::065:
Хотя с другой стороны, если от тебя услышали, что ты всего на год готова отложить рождение ребенка, то почему не поработать всего годик? Тем более разница в зп очень ощутимая. И тем более, часто бывает, что с первого раза не получается забеременеть. Глядишь, пока будете готовиться с мужем, уже и годик пролетит: то зубы надо вылечить, то флюшку сделать, то анализы всякие сдать и может быть, подлечиться и укрепиить организм. Мы с мужем рьянно взялись за дело в декабре, но оказалось, что залететь осознанно не так-то просто! :008:
Я не сталкивалась с таким, чтобы работодатель был готов взять меня на годик, обычно на собеседовании уже слышала ультиматумы: ну вы же года 3-4 хотя бы не уйдете в декрет?!!
Арина, тебе самой чего больше всего хочется? Малыша или пожить хорошо? :))
Мне хочется малыша, но в условиях, что у меня есть стабильность в жизни и муж крепко стоит на ногах. А муж пока никак не может поменять работу... Вот я и кипешую.
Библиотека может помочь. Я там часто ошиваюсь. :)
Самуэлька
14.02.2011, 23:46
Маша, держись!!!
Kittesse
14.02.2011, 23:47
Мы тоже без подарков - в очередной раз без денег:065: Как-то за последние два месяца это стало плохой традицией:046:
Зато мы любим друг друга:008:
Kittesse
14.02.2011, 23:47
Машуль, может, ему чего не хватает?....
Самуэлька
14.02.2011, 23:48
Мой любимый весь день копался в машине, и к вечеру её наконец починил - САМ! Дизельный автомат, который у него меньше двух месяцев. Сам!! Ура! Я им горжусь:love:
Молодец какой!!! Мой даже копаться не будет - сразу в сервис... а у вас еще автомат:010:
Kittesse
14.02.2011, 23:49
Мы вчера все вместе смотрели 13-й номер (или Переполох)
а вообще мы с мужем были на его спектаклях "Слишком женатый таксист" и "Слишком женатый таксист-2" ("Папа в паутине")
Ну и "Смешные деньги" - про них я уже говорила))
Konffetta
14.02.2011, 23:49
да мне бы сейчас....нашла у свекрови О. де Бальзак-тридцатилетняя женщина...
Но идея с библиотекой кстати хорошая:019:
Kittesse
14.02.2011, 23:51
:013::013::013:
Галя, все для тебя:flower: А этого вредного друга отправляй в сад:073:
Хочу!!! А как называется?
"Смешные деньги" =))
Машуль, может, ему чего не хватает?....
У меня есть один знакомый пожилой мужчина, большой любитель закатывать бабские истерики. Его жена говорит, что это из-за тяжелого детства и хронического авитаминоза. Но по-моему это от отсутствия мозгов и воспитания. Сорри. Просто вспомнилось.
Kittesse
14.02.2011, 23:53
да мне бы сейчас....нашла у свекрови О. де Бальзак-тридцатилетняя женщина...
Но идея с библиотекой кстати хорошая:019:
+100! Библиотека - это очень классно:support:
Kittesse
14.02.2011, 23:54
У меня есть один знакомый пожилой мужчина, большой любитель закатывать бабские истерики. Его жена говорит, что это из-за тяжелого детства и хронического авитаминоза. Но по-моему это от отсутствия мозгов и воспитания. Сорри. Просто вспомнилось.
:046: Юля, ты мой любимый корреспондент:046:
Без шуток:flower:
Kittesse
14.02.2011, 23:56
Мне хочется малыша, но в условиях, что у меня есть стабильность в жизни и муж крепко стоит на ногах. А муж пока никак не может поменять работу... Вот я и кипешую.
Ариша, кипешевать вредно - для будущего малыша вредно.
Разве ему понравится, что его зачали в нервяках?
Верь в лучшее - всё потихоньку наладится. Я твёрдо верю: если чего-то очень очень хочется, по-настоящему - то это обязательно сбудется:flower:
Самуэлька
14.02.2011, 23:56
А мне тоже муж ничего не подарил, зато принес завтрак в постель:)) А вот дочке букет цветов подарили :)) (свекр). Довольнаяяяя:love:
Самуэлька
14.02.2011, 23:59
"Смешные деньги" =))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.