Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Kittesse
22.02.2011, 15:19
Ну вы герои...:flower: Интересно посмотреть в каких кастрюлях вы их будете варить :))
В котле на 30 литров))))) В нём наш директор обычно плов нам готовит на 8 марта))))) или лагман на свой ДР:046:
Kittesse
22.02.2011, 15:22
Всем привет!! Второй день сплю до обеда - не могу себя пересилить и заставить встать утром....но это я наверное высыпаюсь перед приездом гостей из Москвы - обещались 24-25 пожаловать. Вот думаю, чем их развлекать теперь...
Мы своих москвичей развлекали кормлением голубей горохом, и катанием в пьяном виде на тележках в Ленте:))
А, ещё в театр Ленсовета ходили:)
В котле на 30 литров))))) В нём наш директор обычно плов нам готовит на 8 марта))))) или лагман на свой ДР:046:
о! как мне сразу захотелось домашних пельмешек :019:
Самуэлька
22.02.2011, 15:26
Есть несколько счастливых - с лавровым листом. перцем и комочком теста вместо начинки:004: Они поименованны и заговорены:065:
У нас знакомые всегда так гадают на пельмешках в святки... Делают с сахаром, солью, перцем, колечком, монеткой, ключиками и еще с чем-то.
Друзьям попалась как-то пельмешка с ключиком - и в этом же году они купили себе квартиру...
А у вас какие заговоры наложены на них?
Самуэлька
22.02.2011, 15:28
Мы своих москвичей развлекали кормлением голубей горохом, и катанием в пьяном виде на тележках в Ленте:))
:046::046::046:
Непривередливые у вас москвичи:))
У них в Москве видимо голуби горох не едят:009::))
Боюсь голуби и тележки у на не прокатят уже, а вот над театром надо подумать, пойду посмотрю афишу. Единственное что пока в планах - это сауна в субботу, уже забронировала.
Kittesse
22.02.2011, 15:50
У нас знакомые всегда так гадают на пельмешках в святки... Делают с сахаром, солью, перцем, колечком, монеткой, ключиками и еще с чем-то.
Друзьям попалась как-то пельмешка с ключиком - и в этом же году они купили себе квартиру...
А у вас какие заговоры наложены на них?
Наша новенькая - юрисконсульт - пыталась пару золотых колец в пельмешки уронить, да мы её отговорили:046:
Ооооо, заговоры не выдам - а то не сбудется:004:
Marichello
22.02.2011, 15:51
ХГЧ отменяется. засранцы пришли.
6-летие напрочь испорчено. :001:
Kittesse
22.02.2011, 15:51
:046::046::046:
Непривередливые у вас москвичи:))
У них в Москве видимо голуби горох не едят:009::))
Боюсь голуби и тележки у на не прокатят уже, а вот над театром надо подумать, пойду посмотрю афишу. Единственное что пока в планах - это сауна в субботу, уже забронировала.
Ещё в киношку ходили пару раз вместе =))
на катерочках катались - правда, это летом:))
на шашлычок вылезали в день строителя - правда, был дождь, но мы раскинули шатёр и было классно.
Ещё в киношку ходили пару раз вместе =))
на катерочках катались - правда, это летом:))
на шашлычок вылезали в день строителя - правда, был дождь, но мы раскинули шатёр и было классно.
вот это то меня больше всего и смущает - что зима и дубак :001:
Самуэлька
22.02.2011, 15:56
Наша новенькая - юрисконсульт - пыталась пару золотых колец в пельмешки уронить, да мы её отговорили:046:
Ооооо, заговоры не выдам - а то не сбудется:004:
:046::046::046:Правильно сделали, а то потом пришлось бы ее золотые кольца на золотые зубы переплавлять)))
Не расстраивайся, Марусь:flower: Такой праздник ничто испортить не может:flower:
Самуэлька
22.02.2011, 15:58
вот это то меня больше всего и смущает - что зима и дубак :001:
А мы любим и зимой на шашлычок съездить:019: С горки накататься... мангальчик в снег врыть... шашлычки поджарить... Красота:love:
Marichello
22.02.2011, 16:01
А мы любим и зимой на шашлычок съездить:019: С горки накататься... мангальчик в снег врыть... шашлычки поджарить... Красота:love:
да. зимний шашлык особенно вкусный.
хочу чтобы ыбло хотя бы -10. а то сейчас холоднова-то на шашлык. я там околею :001:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 16:08
Гыгы. "А плохим девочкам на НГ Дед Мороз дарит меееесячные" :)):008:
Самуэлька
22.02.2011, 16:18
Эх, а плохим мальчикам дарит плохих девочек:))
Я вот плохая девочка видимо:008: Когда пришла к гинеку и она спросила дату последних месячных, услышав в ответ 31 декабря - она не смогла сдержать улыбки:))
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 16:19
Эх, а плохим мальчикам дарит плохих девочек:))
Я вот плохая девочка видимо:008: Когда пришла к гинеку и она спросила дату последних месячных, услышав в ответ 31 декабря - она не смогла сдержать улыбки:))
у нас с тобой совпадают циклы :008: МЧ тоже сначала пошутил...числа 25-го на эту тему. А зряяяяя :046: Хотя, если честно, мне это дело жить не мешает :008::love: Поэтому я как-то даже не придаю значения месячным - ну начались и ладно
Marichello
22.02.2011, 16:22
у нас с тобой совпадают циклы :008: МЧ тоже сначала пошутил...числа 25-го на эту тему. А зряяяяя :046: Хотя, если честно, мне это дело жить не мешает :008::love: Поэтому я как-то даже не придаю значения месячным - ну начались и ладно
везет. я помираю от боли.
Отчаяннаядомохозяйка
22.02.2011, 16:24
Седни МЧ обратил внимание на свежий ПРЫЩ (месячные у меня вечно такие сюрпризы приподносят :(( ). Я его обвинила в том, что это он виноват - если бы не было месячных, не было бы прыщей и ПМС. Он радостно пообещал к следующим исправить ситуацию... на что я его утешила, что "зато появится токсикоз, растяжки и капризы беременных". Он передумал :))))))
:046::046::046::))
Kittesse
22.02.2011, 16:25
:046::046::046:Правильно сделали, а то потом пришлось бы ее золотые кольца на золотые зубы переплавлять)))
Вот-вот =))) именно так:))
Kittesse
22.02.2011, 16:25
:023::023::023:
Отчаяннаядомохозяйка
22.02.2011, 16:26
это вряд ли. хотя странно все это. сегодня 7 день пошел :046:
Маш, по-моему тебе надо серьезно проверится на эту тему, т.к. такие задержки и на столько сбитый цикл это очень плохо....:ded: С этим надо быть очень осторожной.
И еще подскажи, а где ты скачивала програмку для переработки картинки в схему для вышивания, соседка попросила скачать ей....:008:
Отчаяннаядомохозяйка
22.02.2011, 16:27
Да не то слово :) На нас уже скоро билеты будут продавать, как в цирк :001:
Как планируете проводить завтрашний выходной?
У меня мама с папой в гости приедут....:073:
Отчаяннаядомохозяйка
22.02.2011, 16:29
я вчера тока узнала что выходной))))))):112::112::112:
Муж сазал)))))) у меня чета с памятью того:065: я была на 100% уверена что 23-в нашей стране не выходной:))
Ну ты даешь!!!! :))
Отчаяннаядомохозяйка
22.02.2011, 16:31
кстати! А кровь сдают из пальца на это или из вены?
Из вены...
Marichello
22.02.2011, 16:33
Маш, по-моему тебе надо серьезно проверится на эту тему, т.к. такие задержки и на столько сбитый цикл это очень плохо....:ded: С этим надо быть очень осторожной.
И еще подскажи, а где ты скачивала програмку для переработки картинки в схему для вышивания, соседка попросила скачать ей....:008:
да все впорядке у меня. я проверялась. никаких отклонений нет.
программку качала просто по поику в яндексе. там разные есть. названий только не помню, дома они.
Отчаяннаядомохозяйка
22.02.2011, 16:40
Интересно, а как часто бывает, что с 1-го раза тогось...? А то вот мы согрешили в кажется-опасный-день, вроде и не собирались, но ничего не произошло, а я теперь нет-нет, да подумаю - а все ли со мной в порядке?
Очень редко такое бывает....
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 16:45
Девочки, а как тестом на овуляцию пользоваться? и сколько они примерно-примерно стоят? Я седни в аптеку, может прикупить?
Самуэлька
22.02.2011, 16:47
везет. я помираю от боли.
У меня тоже обычно болями сопровождаются, но как правило, самый жуткий это 2-й день... А так, ттт тоже жить не мешают, если мне только настроение никто не испортит:015::))
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 16:48
У меня тоже обычно болями сопровождаются, но как правило, самый жуткий это 2-й день... А так, ттт тоже жить не мешают, если мне только настроение никто не испортит:015::))
во! у меня тоже - второй. Но-шпа - наше все: заглотила и хоть на фитнес. :support:
Самуэлька
22.02.2011, 16:51
Девочки, а как тестом на овуляцию пользоваться? и сколько они примерно-примерно стоят? Я седни в аптеку, может прикупить?
Да пользоваться также как тестом на беременность. А вот стоят сколько не знаю... Лет 5 назад рублей за 80 покупала...
Marichello
22.02.2011, 16:52
на овульку дорогие тесты.
там в инструкции написано как пользоваться.
моим болям даже диагноз есть.
Первичная альгоменорея.
Отчаяннаядомохозяйка
да все впорядке у меня. я проверялась. никаких отклонений нет.
программку качала просто по поику в яндексе. там разные есть. названий только не помню, дома они.
А можешь дома посмотреть и написать?
ВарвараСергеевнаПлющ
Да пользоваться также как тестом на беременность. А вот стоят сколько не знаю... Лет 5 назад рублей за 80 покупала...
ну короче недорого. Я думала может тыщу-две. Просто непонятно. Народ для определения овуляции анализы в платных клиниках сдает, неделями температуру меряет в одном положении в одно время - а тут можно купить один тестик за сотню рублей и избавиться от геморроя. Чего-то я недогоняю... или я неправильно что-то поняла?
Самуэлька
во! у меня тоже - второй. Но-шпа - наше все: заглотила и хоть на фитнес. :support:
Аналогично:))
:053::099:
Самуэлька
22.02.2011, 16:54
ну короче недорого. Я думала может тыщу-две. Просто непонятно. Народ для определения овуляции анализы в платных клиниках сдает, неделями температуру меряет в одном положении в одно время - а тут можно купить один тестик за сотню рублей и избавиться от геморроя. Чего-то я недогоняю... или я неправильно что-то поняла?
Неее, точно не тыщу...
но тоже стало интересно...
Отчаяннаядомохозяйка
22.02.2011, 16:55
Там 5 тестов в упаковке, мочить их надо тоже в одно и тоже время, причем лучше днем (в отличии от тестов на Б), и еще за два три часа до мочения теста нельзя пить....
Marichello
22.02.2011, 16:55
А можешь дома посмотреть и написать?
окей. напомни плиз вечерком только
тесты рассчитаны на овульку в середине цикла. а у кого-то она может быть далеко не в середине.
поэтому и меряют БТ и сдают анализы и делают УЗИ чтобы узнать когда именно
Самуэлька
22.02.2011, 16:56
Во, нашла!
Тест на овуляцию EVIPLAN 253.00
Тест на овуляцию ФемиТест Concert N5 269.00
Тест на овуляцию FRAUTEST N5 220.00
Тест на овуляцию FRAUTEST кассета N7 502.00
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 16:56
Там 5 тестов в упаковке, мочить их надо тоже в одно и тоже время, причем лучше днем (в отличии от тестов на Б), и еще за два три часа до мочения теста нельзя пить....
о...что-то стало проясняться. А делать в любые дни надо или тогда, когда подозреваешь, что у тебя овуляция?
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 16:57
тесты рассчитаны на овульку в середине цикла. а у кого-то она может быть далеко не в середине.
поэтому и меряют БТ и сдают анализы и делают УЗИ чтобы узнать когда именно
ну дык можно каждый день их делать, имхо :046:
Да я понимаю, что каждому свое... но все, что связано со словом "режим" для меня невыполнимо впринципе :001:
Marichello
22.02.2011, 16:59
ну дык можно каждый день их делать, имхо :046:
Да я понимаю, что каждому свое... но все, что связано со словом "режим" для меня невыполнимо впринципе :001:
ну так смотри. 30 дней. значит надо 6 упаковок. это 1500-1800 рублей.
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 17:04
ну так смотри. 30 дней. значит надо 6 упаковок. это 1500-1800 рублей.
ну вообщем я так и думала! :016: Спасибо! Пожалуй, займусь я этим делом... планирование - не планирование, а самый опасный день знать надо :046: Кстати, а этот день один в месяц? Или тест может несколько подряд показать?
Отчаяннаядомохозяйка
22.02.2011, 17:04
о...что-то стало проясняться. А делать в любые дни надо или тогда, когда подозреваешь, что у тебя овуляция?
Я начинала делать как М закончились, так и начинала мочить, на один цикл уходило где-то две упаковки тестов...:065:
Отчаяннаядомохозяйка
22.02.2011, 17:05
ну вообщем я так и думала! :016: Спасибо! Пожалуй, займусь я этим делом... планирование - не планирование, а самый опасный день знать надо :046: Кстати, а этот день один в месяц? Или тест может несколько подряд показать?
У меня обычно где-то два дня держались яркие полосочки, на третий начинали тускнеть...
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 17:08
У меня обычно где-то два дня держались яркие полосочки, на третий начинали тускнеть...
ура! отличненько :014: Я нашла себе хобби - буду теперь тесты по утрам делать. Все какое-то занятие :046:
:005::005::005: А я в пролете....:005::005::005:
Может получится еще??? а???
Marichello
22.02.2011, 17:10
забеременеть можно не только при ПА в овульку но и пару дней ДО и ПОСЛЕ. просто разная вероятность.
у меня одна знакомая, при задержке тест не стала делать просто дождалась следующих месячных они не пришли она тогда сделала, во терпение:005:
Я всегда считала,что покупать тесты - это выбрасывать деньги, но однажды, я ошиблась)))) увидела 2 полоски, когда совершенно была к этоу не готова!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
22.02.2011, 17:19
Может получится еще??? а???
Боюсь что нет, я пятницу эту могу и в выходные могу, а в понедельник муж во вторую работает, а уж с ребенком на перевес вечером в будний день я точно никуда не поеду...
У меня после родов М. 2 день просто такие больнучие, я стоять не могу, так сильно тянет в районе "шейки матки" - это ужас!!! А раньше что М. что не М. разницы никакой не было!
Всем привет! Прочитала вас!
Я сегодня великое дело сделала, ну это конечно только начала всего процесса!!!
Купила подарки своим мужичкам и шарики - вечером буду надувать!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 18:17
Представляете, третий день по такому морозу бегаб по аптеках в поисках одного очень нужного лекарства...и стоит недешево, и пить давно пора начать - и нигде нету. А оказывается у меня! прямо у офиса! прямо по пути с работы! уже год !!! работает аптека "Озерки", где это лекарство есть в запасе, плюс в 2 раза дешевле. Ну не лошара ли я?
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 18:42
А я тут на кухне чуть пожар не устроила....
блин... я кажись газ не выключила, когда уходила... :009:
ура! отличненько :014: Я нашла себе хобби - буду теперь тесты по утрам делать. Все какое-то занятие :046:
Тесты на овуляцию делают с 10 до 20 часов, лучше поближе к вечеру. Чтобы определить когда начинать делать тесты, рекомендуют пользоваться такой схемой: количество дней полного цикла - 17. Т.е. если полный цикл 30 дней, то начинать надо на 13. Это если цикл регулярный.
С нерегулярным циклом рекомендуют ориентироваться на консистенцию и количество выделений. Они становятся похожи на сопли, но по-приличному их имеют "как яичный белок". :065: Еще один субъективный ориентир: я лично за 2 дня до овуляции, в день овуляции и день после, жутко хочу секса. Много :065: Очень много :065::065: Как кошка :001: Самой стыдно, но это видимо где-то на уровне инстинкта заложено :009::065: (оправдалась :046:)
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 18:57
Ура-ура, я вас дочитала :)))) Теперь можно и домой ;)
Всем хороших выходных и хорошо отпраздновать с любимыми защитниками ;)
Делитесь новостями...
Я до пт. скорее всего не появляюсь ;) Не болейте!
Во, нашла!
Тест на овуляцию EVIPLAN 253.00
Тест на овуляцию ФемиТест Concert N5 269.00
Тест на овуляцию FRAUTEST N5 220.00
Тест на овуляцию FRAUTEST кассета N7 502.00
Фраутест хорошие. Есть еще ОвуПлан, покупала неделю назад 5 штук за 160 рублей.
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 18:58
Еще один субъективный ориентир: я лично за 2 дня до овуляции, в день овуляции и день после, жутко хочу секса. Много :065: Очень много :065::065: Как кошка :001:
Похоже, у меня овуляция... всегда! :008::))
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 19:00
Фраутест хорошие. Есть еще ОвуПлан, покупала неделю назад 5 штук за 160 рублей.
спасибо за подсказку! Щаз и куплю. Применять только попозже начну, хотя и не терпится уже :046:
Кстати у меня сложилось впечатление, что у нас у многих тут циклы совпадают. Ну это судя по сообщениям типа "у меня начались"... :) Или это просто одни плавно перетекают в другие? :008:
спасибо за подсказку! Щаз и куплю. Применять только попозже начну, хотя и не терпится уже :046:
Кстати у меня сложилось впечатление, что у нас у многих тут циклы совпадают. Ну это судя по сообщениям типа "у меня начались"... :) Или это просто одни плавно перетекают в другие? :008:
Синхронизируемся :065: Думаю, одни перетекают в другие. Но можно как-нибудь составить график и посмотреть на совпадения :)) Чисто для прикола :065:
Чт. 24.02 Литт-Ю,katmin, Cvetik_25, Summergirl, Мурмушонок, love173
Пт. 25.02 Литт-Ю,katmin, Summergir, Мурмушонок, Плюшневая, Самуэлька, Отчаяннаядомохозяйка, Lasirene, Kittesse
Сб. 26.02 nafanya, Jael
Вс. 27.02 Литт-Ю, Cvetik_25, Summergirl, Отчаяннаядомохозяйка?, valsun, nafanya, Jael
Пн. 28.02 Литтл-Ю, city-belka,katmin, Cvetik_25, Summergirl, ~Tatulya, Мурмушонок, Плюшневая, love173, Lasirene, valsun, Relavi, Kittesse
Девчат, ну что решим - с этими датами как-то будем определяться, или за следующие в начале марта голосовать?
Я за шашлычки не против, лишь бы не -20 было
Добрый вечер!
ПМС:004:
он самый :080::support::))
Нет, это связано с личными проблемами и переживаниями. Но если верить толкованию сна, недавно мне приснившегося (я выдавливала огромный красный прыщ на своем лице), то я сама скоро совсем разберусь. но все равно, спасибо за участие.
Лера, не грусти! ;)
Девчат, смотрю, что лидирует ПН! Получается, что ровно через недельку будем кушать вкусные чебуреки)))))))))))
:069:
:005::005::005: А я в пролете....:005::005::005:
:014:
Я завтра и еще неделю после этого буду дома одна с собакой. Муж решил в праздник с утра уехать в москву, чтобы попасть на рыболовную выставку :015: В этой связи я решила, что обойдется он без подарка- сам себе подарок уже строил. А потом у него там коммандировка (
Я тоже завтра дома..подстригусь утром схожу и что-нибудь еще с собой поделаю :008:
Как хорошо,что мой муж не знает про такие выставки :091:что они бывают вообще :073:
Интересно, а как часто бывает, что с 1-го раза тогось...?
я вот очень надеюсь,что у нас с первого раза "тогось" :)) У многих знакомых и сестер так и получилось :091:(ТТТ ЧНС)
Есть несколько счастливых - с лавровым листом. перцем и комочком теста вместо начинки:004: Они поименованны и заговорены:065:
Галь, поделись чем заговорили? мы вашим сотрудникам не расскажем :073::008:
моим болям даже диагноз есть.
Первичная альгоменорея.
так вот как эта зараза называется :015:
Девочки, кто сдавал анализы не в ЖК, вы где сдавали в Хеликсе или Инвитро? :fifa: У меня Хеликс под боком, но что-то много отзывов,что там бывают неточные результаты..:009:
Еще к нам скоро придет ветеринар стричь котЭ :073: :001:
Девули, раз с датами у нас так неопределенно, может добавить еще дней для голосования, а то пока лидирует понедельник, за ним эта пятница....
Marichello
22.02.2011, 20:06
так а чем понедельник не устраивает то? раз за него большинство.
Девочки, кто сдавал анализы не в ЖК, вы где сдавали в Хеликсе или Инвитро? :fifa: У меня Хеликс под боком, но что-то много отзывов,что там бывают неточные результаты..:009:
Я сдавала в ЛИИС последний раз, за забор крови в две пробирки отдала всего 90 рублей. После Хеликса и Инвитро там приятно недорого. Эстрадиол к примеру стоил мне всего 250 рублей против 360 в Хеликсе. Плюс выдали персональную карту, она скидочная. Короче, я теперь хожу туда, хотя мне и не очень удобно на Ваську ездить.
Еще РИАТ хвалят, там чуть дороже чем в ЛИИС.
Бедное животное. Как же оно вам отомстит потом :065: Наш бы убил всех и ветеринара первым за такие фривольности :065:
так а чем понедельник не устраивает то? раз за него большинство.
без проблем, давайте в понедельник этим самым большинством =))) а уж потом можно еще встречу организовать - и учесть интересы тех, кто на эту не смог прийти
тем более что мне кажется всех собрать в один день нереально будет никогда....
Marichello
22.02.2011, 20:14
тем более что мне кажется всех собрать в один день нереально будет никогда....
конечно.
да и не все отписавшиеся придут в итоге ;)
а ЛИИС это где? Васька мне удобна.
хочу на гормоны сдать, но вот не знаю лучше в ЖК или в другом месте
Marichello
22.02.2011, 20:15
а я сижу переживаю. котика нашего повезли к ветеринару. боюсь что скажут что-то ужасное
Я сдавала в ЛИИС последний раз, за забор крови в две пробирки отдала всего 90 рублей. После Хеликса и Инвитро там приятно недорого. Эстрадиол к примеру стоил мне всего 250 рублей против 360 в Хеликсе. Плюс выдали персональную карту, она скидочная. Короче, я теперь хожу туда, хотя мне и не очень удобно на Ваську ездить.
Еще РИАТ хвалят, там чуть дороже чем в ЛИИС.
Бедное животное. Как же оно вам отомстит потом :065: Наш бы убил всех и ветеринара первым за такие фривольности :065:
Меня вот больше где мазки сдать интересует, на скрытые и т.п. :016: Кровь я пока боюсь сдавать че-та :065:
Все..пришел ветеринар..сказал,что у нас бешеный кот :065: наивный..это он еще спокойный был :fifa: Вколол ему снотворное и они с мамой пошли его стричь :001: Я еле выдержала зрелище укола:010:
а я сижу переживаю. котика нашего повезли к ветеринару. боюсь что скажут что-то ужасное
заболел или старенький уже?
у нашего колтуны появились,а чесаться не дает, да и мыться тоже..
конечно.
да и не все отписавшиеся придут в итоге ;)
а ЛИИС это где? Васька мне удобна.
хочу на гормоны сдать, но вот не знаю лучше в ЖК или в другом месте
ЛИИС. (http://liis-lab.spb.ru/) 14-я линия Васильевского острова, дом №17 (вход через проходную роддома №1).
Профилактический осмотр или болеет?
Marichello
22.02.2011, 20:20
заболел или старенький уже?
у нашего колтуны появились,а чесаться не дает, да и мыться тоже..
у него опухоль на мордочке. снова гноиться стала. свекровь ужасов начиталась вчера. :001:
ойй, кот орет-рычит в комнате и еще не отурбился оказывается :001: страшно-то как :010:
у него опухоль на мордочке. снова гноиться стала. свекровь ужасов начиталась вчера. :001:
а раньше не проверяли ее?(опухоль)
Marichello
22.02.2011, 20:28
ойй, кот орет-рычит в комнате и еще не отурбился оказывается :001: страшно-то как :010:
наш когда ему уколы делают так истошно орет, что сердце кровью обливается.
Marichello
22.02.2011, 20:29
а раньше не проверяли ее?(опухоль)
она уже гноилась. мазали чем-то, уколы делали.
врач сказал если не беспокоит, то ничего не делать.
посмотрим что сегодня скажет. так котик вроде нормально себя чувствует, кушает хорошо.
ему уже сделали укол :ded: уже прошло минимум 10 минут,а ему хоть бы хны..:001:врач сказал,что через 5 минут он уснет, но на сон это не похоже :ded:
я поняла,что так боюсь врачей что-то и всяких уколов..:001: раньше не было такого. Кот вселяет в меня неуверенность хочу ли я рожать :065:
А если ему при этом еще в глаза посмотреть...во взгляде можно узнать о себе много нового :001:
ему уже сделали укол :ded: уже прошло минимум 10 минут,а ему хоть бы хны..:001:врач сказал,что через 5 минут он уснет, но на сон это не похоже :ded:
Коты так просто не сдаются :073:
я поняла,что так боюсь врачей что-то и всяких уколов..:001: раньше не было такого. Кот вселяет в меня неуверенность хочу ли я рожать :065:
Правильно боишься. Вколят снотворное. Уснешь беременной и волосатой, проснешься с ребенком и лысая :001: Кошмар :065:
Правильно боишься. Вколят снотворное. Уснешь беременной и волосатой, проснешься с ребенком и лысая :001: Кошмар :065:
Я не хочу засыпать :004::)) Хочу пережить ощущения эти..вернее раньше хотела,а теперь хочу и боюсь :065:
Кот кажется сдался,но я пока врач не уйдет буду и дальше охранять свою комнату :073:
Мурмушонок
22.02.2011, 20:46
Кот готовится к весне? а следующим придет преподаватель по вокалу))))
Отпишись потом, что сказали, жалко так всегда животных, хоть бы все хорошо было:091::091::091:
Мурмушонок
22.02.2011, 20:47
Я не хочу засыпать :004::)) Хочу пережить ощущения эти..вернее раньше хотела,а теперь хочу и боюсь :065:
Кот кажется сдался,но я пока врач не уйдет буду и дальше охранять свою комнату :073:
а зачем его стричь он очень пушистый?
а зачем его стричь он очень пушистый?
он не может самостоятельно дотянуться уже до спины (позвоночника) и вылезать себя, нам в руки не дается с рождения (ему уже 14 лет:ded:) И вот в последние года у него стали появляться время от времени колтуны..поэтому,чтобы и он не мучился с ними и мы были спокойны, решили его подстричь :001:
Кот готовится к весне? а следующим придет преподаватель по вокалу))))
по вокалу не надо :065:
Konffetta
22.02.2011, 20:58
Врач на мое предположение что это поджелудочная. сказал что это желчный:065: А на узи сказали что желчный у меня в норме:065:
А самый прикол, что выписал мне лекарства-для нормализации работы поджелудочной:005::005::005: Это типа чтобы я себя самой умной не считала:073:
Мурмушонок
22.02.2011, 20:59
по вокалу не надо :065:
С голосом значит все хорошо))))Кисок соблазнять будет, с модной прической:love:
у нас до сих пор гостит кот (которого перед новым годом привезли) мы к нему привыкли уже, мне даже муж с работы звонит спрашивает кормила ли я кота, нет бы спросить дорогая ты кушала уже?:))
Мурмушонок
22.02.2011, 21:00
Врач на мое предположение что это поджелудочная. сказал что это желчный:065: А на узи сказали что желчный у меня в норме:065:
А самый прикол, что выписал мне лекарства-для нормализации работы поджелудочной:005::005::005: Это типа чтобы я себя самой умной не считала:073:
Катя ты уже кушаешь?
Кать,а как ты сама-то себя чувствуешь?
ветеринар ушел..пойду гляну на кота :005:
П.с.: кошечек ему соблазнять н енадо..он кастрированный :008:
Marichello
22.02.2011, 21:04
нашему вырезали опухоль. перевязали голову. сидит обиженный на весь свет.
подробностей не знаю, они еще в ветеринарке.
Ну и что, он может лекции читать молодым котам и советы давать.
Бедный кот. Пусть поправляется скорее.
Konffetta
22.02.2011, 21:19
Катя ты уже кушаешь?
Я ничего не кушала, но пришла из поликлиники-сил вообще нет, аж руки трясуться. Сварила супчик овощной, покушала.
Чувствую себя терпимо. Но веть голодала 3 дня-так что пока не информативно:008:
бедняга...теперь потребует вкусной компенсации за пережитые страдания.
Я ничего не кушала, но пришла из поликлиники-сил вообще нет, аж руки трясуться. Сварила супчик овощной, покушала.
Чувствую себя терпимо. Но веть голодала 3 дня-так что пока не информативно:008:
ну вот так супчиками и пюрешками постепенно можно переходить к чему-то и посерьезнее ;)
Marichello
22.02.2011, 21:27
бедняга...теперь потребует вкусной компенсации за пережитые страдания.
ему кроме специального корма нельзя ничего.
привезли беднягу. ходит в куполе этом.
опухоль доброкачественная.
Мурмушонок
22.02.2011, 21:28
У него может быть любовь по переписке, дружеские так сказать отношения:love:
Мурмушонок
22.02.2011, 21:30
ему кроме специального корма нельзя ничего.
привезли беднягу. ходит в куполе этом.
опухоль доброкачественная.
хорошо что доброкачественная, все быстро заживет
Konffetta
22.02.2011, 21:30
ну вот так супчиками и пюрешками постепенно можно переходить к чему-то и посерьезнее ;)
да мне строгую диету назначили...во сижу переживаю что я в брынзе есть буду....:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.