Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Konffetta
09.02.2011, 14:31
Маруся, в коротком варианте - это как? Обрезать что ли?
почему же сразу резать:065: у некоторых платьев отстегивается нижняя часть
Что-то вспомнилось - у меня платье со шлейфом было. Я тренировалась в нем ходить дома (что не помешало почти навернутся на лестнице в ЗАГСе :065:- муж во-время поймал). Так еле спасла от кота свое платье. Он начал за шлейфом охотится, причем я не сразу это поняла, а только когда он развалился на шлейфе и начал его грызть
Marichello
09.02.2011, 14:35
Маруся, в коротком варианте - это как? Обрезать что ли?
именно так. у меня трансформер.
Загрузила я стирочку. сейчас серию Анатомии страсти посмотрю и пойду обедать:019:
Самуэлька
09.02.2011, 14:39
Я кстати отнесла свое свадебное платье в химчистку - но мне она не помогла, только еще пятен добавила:wife: А в салоне в котором платье покупала - научили - хорошенько замочить подол в ванише с порошком и завязать его в пакет на ночь, а потом уже постирать - все отстиралось просто отлично!
Самуэлька
09.02.2011, 14:40
именно так. у меня трансформер.
Загрузила я стирочку. сейчас серию Анатомии страсти посмотрю и пойду обедать:019:
:010::010::010:Когда я замуж выходила - такого не было... или я не продвинутая была:065:
Самуэлька
09.02.2011, 14:41
Маруся, покажи свое платье, плиз... Мне прям интересно)))
Marichello
09.02.2011, 14:47
Только не цитируйте плиз ;)
http://cs577.vkontakte.ru/u50121/117599780/x_3350fb9c.jpg
Konffetta
09.02.2011, 14:48
[/IMG]
а сколько воланов у тебя остается когда отстегиваешь? 2 или 3?????????
Marichello
09.02.2011, 14:50
а сколько воланов у тебя остается когда отстегиваешь? 2 или 3?????????
2 верхних.
Summergirl
09.02.2011, 14:52
есть сайт со множеством рецептов: http://vgorsho4ke.ru/
спасибо большое! займусь изучением, как время будет ;)
Konffetta
2 верхних.
прикольно. покажись потом.:flower:
Summergirl
девочки, а почему я картинку не вижу?? (((
Marichello
09.02.2011, 14:53
девочки, а почему я картинку не вижу?? (((
она через контакт вообще вставлена, может поэтому :008:
+1, очень удобно:))
Marichello
09.02.2011, 14:54
покажусь. правда еще не решила как праздновать будем. :001:
Summergirl
09.02.2011, 14:54
ааа, скорее всего, у меня на работе контакт закрыт, вот блин, а так интересно:0009::0009:
Marichello
09.02.2011, 14:56
ааа, скорее всего, у меня на работе контакт закрыт, вот блин, а так интересно:0009::0009:
а радикал открыт?
хорошо, что еще ЛВ не закрыли:073:
тьфу-тьфу-тьфу!!!
Marichello
09.02.2011, 14:59
Через радикал.
опять же не цитируйте
http://s41.radikal.ru/i093/1102/c7/5a857eaa11e1.jpg
Konffetta
09.02.2011, 15:00
я вижу:))
не просекли еще работодатели:))
Summergirl
09.02.2011, 15:02
красотищаааа!!!!!!!!!:flower::flower:
и платье, и невеста оооочень красивые!
а насчет ЛВ, то, видимо наши админы не догадываются, что кто-то тут тусит. :)) у них вообще как-то все очень выборочно: контакт закрыт - фейсбук открыт, мэйл ру закрыт - рамблер открыт :009:
Marichello
09.02.2011, 15:03
а насчет ЛВ, то, видимо наши админы не догадываются, что кто-то тут тусит. :)) у них вообще как-то все очень выборочно: контакт закрыт - фейсбук открыт, мэйл ру закрыт - рамблер открыт :009:
Девчат, посоветуйте.
хочу запечь рыбу с грибами. у мен есть замороженные опята.
перед тем как рыбу в духовку засунуть я лук с грибами обжариваю. нужно ли их варить после разморозки и перед обжариванием?
Обжарить с лучком и сметанкой и в рыбку - сочно будет :019:
Ааа... Увидела, что сметану не любишь :065: у меня муж вообще всю молочку не переносит и грибы :073: так что грибы в нашем доме редкость
Привет!
ЗЫ а у меня доча тоже Лиля :love:
:love: это ей 16 дней?!
Мы с мужем в субботу идем к его однокурснику на свадьбу. Естественно, я стала ныть что мне нечего надеть, хочу быть красопетрой и мне нужно новое платье.:103: На что муж сказал: "У тебя уже есть одно - которое я из Киева пер. Его и напяливай" :065:
Для справки. Из Киева он пер МОЕ свадебное платье :089:
:046: а что прийти и посоревноваться с другой невестой платьями :))
Я кстати отнесла свое свадебное платье в химчистку - но мне она не помогла, только еще пятен добавила:wife: А в салоне в котором платье покупала - научили - хорошенько замочить подол в ванише с порошком и завязать его в пакет на ночь, а потом уже постирать - все отстиралось просто отлично!
У меня после химчистки оно идеально-чистое - теперь в таком идеально-чистом состоянии в гардеробе висит :)) интересно когда-нибудь одену?! :016: хотела на какую-нибудь из годовщин :))
А у меня мясо по французски сегодня - вот :019: картошечка - правда картошка сейчас такая ужасная, вся в пятнах после варки :(
Маруся, и платье и ты просто красотки!:flower:
Оригинально, что оно отстегивается - покажись потом в укороченном варианте :support:
Marichello
09.02.2011, 15:10
Обжарить с лучком и сметанкой и в рыбку - сочно будет :019:
Ааа... Увидела, что сметану не любишь :065: у меня муж вообще всю молочку не переносит и грибы :073: так что грибы в нашем доме редкость
(
я буду обжаривать в маслице, потом на рыбку, сверху сметана пополам с майонезом и сыр. и в духовочку. нямка получается :019:
Marichello
09.02.2011, 15:11
Маруся, и платье и ты просто красотки!:flower:
Оригинально, что оно отстегивается - покажись потом в укороченном варианте :support:
засмущали вы меня :008:
а кто-нибудь в бассейн ходит? Где можно купить шапку для бассейна не дорого?
В самих бассейнах продаются и шапки и шлепки и купальники :)
спасибо, надеюсь там не сильно дорого:flower:
Marichello
09.02.2011, 15:15
я думаю лучше посмотреть в другом месте.
Я в Окее (на Жукова) в спортивном отделе покупала. У меня главный вопрос был даже не в цене, а чтоб волосы не рвала - свободная. Такую купила там рублей за 400. А вот такие, типа презика, извиняюсь, которые все волосы выдирают и лоб морщат даже за 60 там видела. Но это все по осени было...
Summergirl
09.02.2011, 15:17
У меня после химчистки оно идеально-чистое - теперь в таком идеально-чистом состоянии в гардеробе висит :)) интересно когда-нибудь одену?! :016: хотела на какую-нибудь из годовщин :))
А у меня мясо по французски сегодня - вот :019: картошечка - правда картошка сейчас такая ужасная, вся в пятнах после варки :(
я одевала на ситцевую свадьбу: одела-сфоткались-сняла :))
насколько я знаю, там обычно дороже, чем просто магазине. причем значительно.
Ни во всех. Я один раз так лопухнулась - на занятие не пустили, сказали "идите ищите"
Самуэлька
09.02.2011, 15:19
Очень красивое и платье и невеста:love: И как здорово придумано с отстегиванием воланов:0070:
В спортивных магазах разные по-ценам есть...Я в Окее по-моему даже видела...
Нет, совсем не дорого. По крайней мере шапочки :)
Я в Окее (на Жукова) в спортивном отделе покупала. У меня главный вопрос был даже не в цене, а чтоб волосы не рвала - свободная. Такую купила там рублей за 400. А вот такие, типа презика, извиняюсь, которые все волосы выдирают и лоб морщат даже за 60 там видела. Но это все по осени было...
Дык, есть же шапочки тканевые! Очень удобные и ничего не выдирают и одеваются легко.
Мы с малышом в таких плаваем :)
я одевала на ситцевую свадьбу: одела-сфоткались-сняла :))
насколько я знаю, там обычно дороже, чем просто магазине. причем значительно.
Именно свадебное одевала? Я имею ввиду не укороченное как у Маруси?
Ни во всех. Я один раз так лопухнулась - на занятие не пустили, сказали "идите ищите"
Мда... :073:
Marichello
09.02.2011, 15:21
Очень красивое и платье и невеста:love: И как здорово придумано с отстегиванием воланов:0070:
:008:
спасибо.
я вообще не думала что куплю такое. хотела совсем другое, но в это влюбилась и не смогла без него уйти :001:
свадебное я одевала на фотосет после свадьбы:support:
Summergirl
09.02.2011, 15:28
Именно свадебное одевала? Я имею ввиду не укороченное как у Маруси?
ага) причем неглаженое:)) просто захотелось одеть. одела. успокоилась.
Дык, есть же шапочки тканевые! Очень удобные и ничего не выдирают и одеваются легко.
Мы с малышом в таких плаваем :)
А такие с меня сваливаются, когда я прыгаю:008:. Пришлось покупать совдеповскую с розами :)) Зато и не рвет, и держится!
да в том то и дело, что сейчас не могу купить за 400:010: да и смысла нет, я хожу в басс. 4раза за 3 года:046:
Cvetik_25
09.02.2011, 15:35
Маш, платье очень красивое и вы с супругом пара замечательная!
2 верхних.
Очень оригинальный фасон!
да в том то и дело, что сейчас не могу купить за 400:010: да и смысла нет, я хожу в басс. 4раза за 3 года:046:
А если в спортивных магазинах посмотреть?
Marichello
09.02.2011, 15:38
Маш, платье очень красивое и вы с супругом пара замечательная!
Очень оригинальный фасон!
ага) причем неглаженое:)) просто захотелось одеть. одела. успокоилась.
у меня тоже порой бывает бзик - хочется одеть, покрасоваться :))
А такие с меня сваливаются, когда я прыгаю:008:. Пришлось покупать совдеповскую с розами :)) Зато и не рвет, и держится!
эээ... прыгаешь?! вниз головой или солдатиком?!...
я тихо плаваю с ребенком, поэтому она с меня ни за что не слетит :))
а вот с розами я видела - очень ржачно :)) мы когда беременюшками плавали, после нас приходили бабушки плавать, так они были все в таких шапочках :)) ;) не в обиду! ;)
Summergirl
09.02.2011, 15:58
оно хранится у мамы в Северодвинске, каждый раз как к ней приезжаю одеваю и ношусь по квартире:013:
эээ... прыгаешь?! вниз головой или солдатиком?!...
я тихо плаваю с ребенком, поэтому она с меня ни за что не слетит :))
а вот с розами я видела - очень ржачно :)) мы когда беременюшками плавали, после нас приходили бабушки плавать, так они были все в таких шапочках :)) ;) не в обиду! ;)
Да я сама с этой шапки угараю ;)
Предпочитаю прыгать бомбочкой))) Вниз головой не умею - на пузо приземляюсь - удовольствие малоприятное...
кукла Фекла
09.02.2011, 16:14
Лиля, привет!!!:flower: очень рада тебя видеть в этом топике :)
я тебя еще вчера вечером приветствовала, но ты не видела ;)
Аня, что у тебя за 16 дней?:008:
Всем привет!
Ну и дела в топике творятся, надеюсь, что все наладится.
Я сегодня фолиевую купила, хотела еще витамин B12, но мне сказали, что он только в уколах, поэтому предложили пентовит, там витамины группы В и фолиевая кислота, то есть получается мне ее пить в чистом виде, а потом еще в комплекте с В. Пойду читать, сколько же ее надо пить.
Самуэлька
09.02.2011, 18:28
Всем привет!
Ну и дела в топике творятся, надеюсь, что все наладится.
Я сегодня фолиевую купила, хотела еще витамин B12, но мне сказали, что он только в уколах, поэтому предложили пентовит, там витамины группы В и фолиевая кислота, то есть получается мне ее пить в чистом виде, а потом еще в комплекте с В. Пойду читать, сколько же ее надо пить.
Лера, привет! Света вчера писала про 400-800мкг в день;)
фолиевая кислота
ее достаточное количество является обязательным условием для производства "нормальных" сперматозоидов, так как она регулирует процесс их созревания. рекомендуется вне зависимости от питания принимать ежедневно по 400-800 мкг в день. начинать следует за три месяца до зачатия.
витамин е
спасает мужские половые клетки от окисления и поддерживает уровень тестостерона на должном уровне, увеличивает способность к оплодотворению. суточная доза 400 ме. его можно найти в хлебе из муки грубого помола, отрубях, свежих кашах, орехах, подсолнечном масле, соевых бобах и проращенной пшенице.
вот что нарыла.
А ты в какую половину цикла будешь ее принимать?
Не по теме немного, но .....
А я люблю соленые грузди со сметаной и с толченой картошкой :019::019::019:
ого! я тоже грузди обожаю, правда в Питере их в лесу не видела - вы их где нашли то?
ням, девочки, а где горшочки купить, в гиперах они продаются? никогда на глаза не попадались..:016:
мои любимые красивые горшочки из окея - чего в них только не делаем, из последнего - омлеты (часто при чем - в контакте фотку выложила) и вот недавно пельмени там готовила по-уральски в сметанке
Девочки, хочу на выходных рафаэлки сделать, где вы стружку кокосовую покупаете? в гиперах?
в гиперах продается, мне больше всего нравится из МЕТРО - там большие пачки и подешевле выходит. одной пачки мне как раз на рафаэлки на порцию так сказать хватает.
а если в одной табле 1 мг? неужели половинить надо?
:008:
спасибо.
я вообще не думала что куплю такое. хотела совсем другое, но в это влюбилась и не смогла без него уйти :001:
клёвая платье!!! Я сейчас выбираю - очень нравятся модели трансформеры :love:
Не3абудка
09.02.2011, 18:36
Через радикал.
опять же не цитируйте
красота:love:
а насчет ЛВ, то, видимо наши админы не догадываются, что кто-то тут тусит. :)) у них вообще как-то все очень выборочно: контакт закрыт - фейсбук открыт, мэйл ру закрыт - рамблер открыт :009:вот-вот, у нас похожий вариант :014:
:love: это ей 16 дней?!
не, это до отпуска 16 дней :fifa:
а дочке уже 3,7:020:
Не3абудка
09.02.2011, 18:41
Аня, что у тебя за 16 дней?:008:отпуск :065:
А ты в какую половину цикла будешь ее принимать?
напомните мне когда надо пить Ф, а когда Е?:091:
мои любимые красивые горшочки из окея - чего в них только не делаем, из последнего - омлеты (часто при чем - в контакте фотку выложила) и вот недавно пельмени там готовила по-уральски в сметанке
ого, омлет?! надо зайти посмотреть...:020:
Marichello
09.02.2011, 18:44
спасибо девочки.
поставила я ужин, жду когда муж придет домой.
ого, омлет?! надо зайти посмотреть...:020:
будете приятно удивлены :008:
всем почему-то такие омлеты нравятся - выглядит забавно
девочки, ну, пожалуйста, помогите, как пить эту кислоту? в одной табле 1 мг, нужно 400 мкг, делить ее или как? и еще есть витамины В, там в составе тоже есть фолиевая = 0,0004 г. извините, что пристаю с дурацким вопросом, но не могу понять, в инете нигде не найти:((((((((((((((((((
Summergirl
09.02.2011, 18:49
будете приятно удивлены :008:
всем почему-то такие омлеты нравятся - выглядит забавно
все! сегодня займусь изучением всевозможных блюд в горшочках! :019:
Marichello
09.02.2011, 18:51
девочки, ну, пожалуйста, помогите, как пить эту кислоту? в одной табле 1 мг, нужно 400 мкг, делить ее или как? и еще есть витамины В, там в составе тоже есть фолиевая = 0,0004 г. извините, что пристаю с дурацким вопросом, но не могу понять, в инете нигде не найти:((((((((((((((((((
не могу подсказать,я не пила
Marichello
09.02.2011, 18:54
Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС России, 10-12 февраля температура воздуха понизится до 25-30 градусов мороза. Энергетики уже приведены в повышенную "боеготовность".
спасибо девочки.
поставила я ужин, жду когда муж придет домой.
а я подсела тут на рецепты из одного топика - теперь вот готовлю всякие мясные лакомства - буженинки и прочее, а сегодня еще вот сделала впервые домашний сыр - стоит "зреет"
Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС России, 10-12 февраля температура воздуха понизится до 25-30 градусов мороза. Энергетики уже приведены в повышенную "боеготовность".
ух ты! люблю морозец :046:
Килиманджаро
09.02.2011, 19:07
:008: мы пока тоже не начинали, поэтому тоже не искала и не особо въезжала :008:
Со следующей недели собираюсь начинать, надеюсь к тому времени разобраться :))
Konffetta
09.02.2011, 19:09
я тоже не подскажу пойдешь к гинеку-спроси. или в аптеке у фармацевта.
Cvetik_25
09.02.2011, 19:09
2 таблетки в день после еды утром и вечером.
Konffetta
09.02.2011, 19:14
1 грамм (г) равен 1.000 миллиграмм (мг)
1 миллиграмм (мг) равен 1/1.000 части грамма
1 микрограмм (мкг) равен 1/1.000 части миллиграмма
1 мкг = 0,001 мг
Konffetta
09.02.2011, 19:16
2 таблетки в день после еды утром и вечером.
почему 2 таблы то??? у нее в день тогда получиться 2 миллиграмма а нужно 400 микрограмм
Konffetta
09.02.2011, 19:20
Сломай таблу напополам.500 мгк будет. Там же указано 400-800.Так что все нормально будет
Сломай таблу напополам.500 мгк будет. Там же указано 400-800.Так что все нормально будет
спасиб, мне муж уже так сказал пить:ded:
Лизаветта
09.02.2011, 19:39
Девочки, всем привет!:flower::flower::flower:
Опять я затерялась на несколько дней:008: Попробую почитать, но не обязуюсь- у меня билайновский модем что-то плохо грузит. Боже:091:поскорее бы наступил понедельник- вызвали мастера для установки нормального интернета. Из нового- мою старшую в школе на карантин высадили до 21 числа. А ещё:008:... Ещё жду монстров. Очень жду. Прямо очень.
Marichello
09.02.2011, 19:45
Девочки, всем привет!:flower::flower::flower:
. Ещё жду монстров. Очень жду. Прямо очень.
а что так?
Лизаветта
09.02.2011, 19:47
а что так?
Да, был казус...
Marichello
09.02.2011, 19:48
Да, был казус...
не хочешь получить раньше запланированного?
я вот тоже жду :008:
Лизаветта
09.02.2011, 19:58
не хочешь получить раньше запланированного?
я вот тоже жду :008:
Давай ждать вместе! У меня час икс 12 число.
Cvetik_25
09.02.2011, 20:00
почему 2 таблы то??? у нее в день тогда получиться 2 миллиграмма а нужно 400 микрограмм
так мне в прошлый раз Г. выписывала.
Marichello
09.02.2011, 20:00
Давай ждать вместе! У меня час икс 12 число.
у меня 16 :support:
Konffetta
09.02.2011, 20:01
девочки, я вот тоже видимо буду ждать)))))))))))
вчера чего то раньше времени была овулько..а мы за 2 дня до этого хм-хм....Тока блин я сейчас тержинан же вставляю:001: и еще от простуды капитально лечились..надеюсь пронесет:))
Marichello
09.02.2011, 20:01
вчера чего то раньше времени была овулько..а мы за 2 дня до этого хм-хм....Тока блин я сейчас тержинан же вставляю:001: и еще от простуды капитально лечились..надеюсь пронесет:))
а у тебя когда день икс?
Konffetta
09.02.2011, 20:02
а у тебя когда день икс?
ну 20 примерно)))))))))
Лизаветта
09.02.2011, 20:02
Привет! Так мы соседи? Где Вы живёте, можно в личку.
оно хранится у мамы в Северодвинске, каждый раз как к ней приезжаю одеваю и ношусь по квартире:013:
мое в Питере хранится, так что в следующий приезд могу померить :)
Да я сама с этой шапки угараю ;)
Предпочитаю прыгать бомбочкой))) Вниз головой не умею - на пузо приземляюсь - удовольствие малоприятное...
я бомбочкой давно не прыгала - удовольствие море! :))
Лиля, привет!!!:flower: очень рада тебя видеть в этом топике :)
я тебя еще вчера вечером приветствовала, но ты не видела ;)
Аня, что у тебя за 16 дней?:008:
Светик привет! :support: Вчера судя-повсему пропустила твое приветствие :008:
Ты звонила по координатам, договорилась?
красота:love:
не, это до отпуска 16 дней :fifa:
а дочке уже 3,7:020:
Отпуск! УХ! Куда собираетесь?
У нас завтра -16, а к выхам до -29 обещают :010:
Marichello
09.02.2011, 20:09
ну 20 примерно)))))))))
по очереди прямо.
у меня уже начало живот потягивать. так что думаю дождусь
Лизаветта
09.02.2011, 20:12
вчера чего то раньше времени была овулько..а мы за 2 дня до этого хм-хм....Тока блин я сейчас тержинан же вставляю:001: и еще от простуды капитально лечились..надеюсь пронесет:)):support::support::support:Нас всё больше!
у меня 16 :support:
чего считаем?:091:
Лизаветта
09.02.2011, 20:14
по очереди прямо.
у меня уже начало живот потягивать. так что думаю дождусь
НУ как сказать... В начале беременности у многих живот потягивает, как перед месячными. У меня так было.
Marichello
09.02.2011, 20:16
НУ как сказать... В начале беременности у многих живот потягивает, как перед месячными. У меня так было.
говорят женщина чувствует часто что беременна. я как-то не ощущаю.
да и не по плану сейчас. Хотя шикарный подарочек получился бы на 6-летие с мужем.;)
Cvetik_25
09.02.2011, 20:16
Девочки, мне в этот раз врач фолацин выписала (вместо фолиевой кислоты) 1 таблетку в день = 5 мг.
Konffetta
09.02.2011, 20:17
да и не по плану сейчас. Хотя шикарный подарочек получился бы на 6-летие с мужем.;)
ой...а у нас тоже 6летие...а вас када:008:
Konffetta
09.02.2011, 20:17
говорят что наоборот не чувствует ничего:))
Konffetta
09.02.2011, 20:18
эт мы месячные ждем:)) и пока еще надеемся что придут:)):))
Marichello
09.02.2011, 20:19
16 февраля КД должны придти
Marichello
09.02.2011, 20:20
ой...а у нас тоже 6летие...а вас када:008:
24 февраля. :support:
а у вас?
Konffetta
09.02.2011, 20:20
24 февраля. :support:
а у вас?
13 февраля:099:
16 февраля КД должны придти
тогда и меня запишите:046:
как мне тогда пить фол.кил. и вит Е, я так и не догоняю с этими фазами:010:?
эт мы месячные ждем:)) и пока еще надеемся что придут:)):))
эээ, у нас же дракоши:103:
а не котята с зайчатами:004:
Marichello
09.02.2011, 20:24
13 февраля:099:
совсем скоро. :flower:
тогда и меня запишите:046:
как мне тогда пить фол.кил. и вит Е, я так и не догоняю с этими фазами:010:?
тоже казус был?
я бы даже котенка больше хотела. мы с мужем оба котятя или кролики :support:
а родители мои дракончики ;)
Konffetta
09.02.2011, 20:26
ну так поэтому и надеемся что придут:004:
Не3абудка
09.02.2011, 20:28
У нас завтра -16, а к выхам до -29 обещают :010:ох, а мы в финку собрались в субботу :001:
Не3абудка
09.02.2011, 20:28
а не котята с зайчатами:004::046:
Konffetta
09.02.2011, 20:29
еще Светик дороти тоже ждет))))))) Много нас в этом месяце то:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.