Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Cvetik_25
28.01.2011, 20:47
так-так-так, а мы вот пока не определились, кого хотим :008: но если что - Вашу подругу еще потревожить можно будет? :008: а то я чет упустила момент....
Да, думаю что можно! Уверена, что ещё кто-нибудь здесь изъявит желание, тогда и отправлю.
Да, думаю что можно! Уверена, что ещё кто-нибудь здесь изъявит желание, тогда и отправлю.
о! ну замечательно, а данные тебе в личку отправить?
Cvetik_25
28.01.2011, 20:52
о! ну замечательно, а данные тебе в личку отправить?
Ага, что бы мне потом их по топу не искать!
Удачи вам в этом приятном деле! :flower: У нас с июля по октябрь выведено время на мальчика, надеюсь получится!:091::091::091:
Спасибо! :)) И вам удачи!;):flower:
У нас-то видишь для девочки всего 2 варианта в этом году :065: Месяц влево, месяц в право и ..пацан! :073: А у моих родителей уже 4 внука...хотелось бы внучку наконец, платьица, бантики :love: мне и самой дочу хочется больше, но там уж как получится :008:
Рассказала мужу про этот расчет, сказал,что это все мои гены, что на мальчика больше месяцев отводится :065: Говорит: "Это все от женщины зависит кто будет! Я с себя ответственность снял! :065: Дам тебе 2 клеточки,а ты уже там сама выбирай...мальчик или девочка" :073: :065:
Cvetik_25
28.01.2011, 21:01
Спасибо! :)) И вам удачи!;):flower:
У нас-то видишь для девочки всего 2 варианта в этом году :065: Месяц влево, месяц в право и ..пацан! :073: А у моих родителей уже 4 внука...хотелось бы внучку наконец, платьица, бантики :love: мне и самой дочу хочется больше, но там уж как получится :008:
Рассказала мужу про этот расчет, сказал,что это все мои гены, что на мальчика больше месяцев отводится :065: Говорит: "Это все от женщины зависит кто будет! Я с себя ответственность снял! :065: Дам тебе 2 клеточки,а ты уже там сама выбирай...мальчик или девочка" :073: :065:
:flower:
Мы первую девочку очень хотели, ничего не высчитывали, просто старались. 3 месяца не получалось, я по врачам побежала, и бац - задержка!:091:
А теперь хочется разнополых деток, да и муж наследника просит! Теперь будем строго следовать расчётам. Посмотрим, что из этого выйдет!
~Tatulya
28.01.2011, 21:04
Света, а мои данные тебе в личку дошли?:010:
Cvetik_25
28.01.2011, 21:07
Да, и я их уже отправила! Так что ждёмс!:020:
~Tatulya
28.01.2011, 21:10
:080::080::080::100::100::100::0070::0070::0070:Да , и я их уже отправила! Так что ждёмс!:020:
кстати да! Ура-ура! Ближе к вечеру начну планировать выходные - будет много интересного :008: У кого какие планы?
Я в субботу работаю. После работы в кино пойдем. В воскресенье будем отсыпаться, заниматься сексом и снова отсыпаться :)) Хотя нет, в воскресенье у нас день русской кухни. Так что сначала хорошенько поедим, а потом будем отсыпаться :))
а еще, замечаю, что мужчины не особо любители катания на коньках. мой так точно))))
Мой очень любит кататься. В хоккей с друзьями частенько играет.
Девочки, а поделитесь, как вы борщ варите? А то я ни разу :((( Какие есть секреты-нюансы? На завтра обещан милому
Слушай, ну рецептов миллионы. :) Я в кипящий бульон кидаю по очереди капусту, морковь, перец, тертые помидоры, свеклу, картошку. Сначала один овощ, жду пока вода снова закипит, кидаю второй овощ, снова жду и т.д. Все сырое. Картошку и перец режу кубиками, капусту соломкой, остальное тру на крупной терке. Кроме моркови, ее на мелкой, чтобы видно не было :065: Пропорции на одну кастрюлю 5 литров: 1/2 средней капусты, 1 маленькая морковка, 1 болгарский перец, 2 маленькие или 1 большой помидор, 1 средняя свекла, 3-4 средние картофелины.
Держалась-держалась, но я чисто из любопытства :ded:, попадет или нет. Мне пол не важен, пусть сама решит кого считать будет: мальчика или девочку. Щаз только найду какие данные нужны и пошлюсь в личку.
Отправила в личку, надеюсь не накосячила :))
Это на сайте шоколадок Милка :019:
Шоколад :019::019::019: Проголосовала, удачи :flower:
SANDRA 78
28.01.2011, 21:27
:)
Cvetik_25
28.01.2011, 21:35
Посчитали! Где-то в 15.40 сообщени в топе оставила с результатами.
Cvetik_25
28.01.2011, 21:35
Посчитали! Где-то в 15.40 сообщение в топе оставила.
SANDRA 78
28.01.2011, 21:38
Спасибо уже нашла!
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2011, 21:54
Я варю, так.
Света, а это сколько литров кастюля?
Представляете, зашла в Карусель, а там мяса нет вообще никакого совсем напрочь ни кусочка :010: Ни заморозки, ни говядины... Так что сегодня на ужирн стейки из лосося, а завтра придется идти искать мясо
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2011, 21:57
Я в субботу работаю. После работы в кино пойдем. .
чего в кино достойного идет? завтра как раз будет часа 3 свободных...
зашла в Карусель, а там мяса нет вообще никакого совсем напрочь ни кусочка :010: Ни заморозки, ни говядины...
:010: Жесть.
чего в кино достойного идет? завтра как раз будет часа 3 свободных...
Выбираем между "Механиком" и "Я плюю на ваши могилы". Я хочу второе, это римейк зачетного ужастика :082:
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2011, 22:13
Я хочу второе, это римейк зачетного ужастика :082:
:001::001::001:так...ладно, я лучше борщом займусь
Kittesse
28.01.2011, 22:18
какие молодцы! не знала,что бывают животные-доноры...
Мои котики тоже раньше не знали. Старшего забраковали - его кровь с кровью больного оказалась несовместима. А вот младшенький сегодня у меня просто герой - сдал 30 мл. крови в пользу больного котика, вёл себя очень смирно, не капризничал, и даже когда врач вводила ему витамин С (который страшно щипучий и болючий) не вертелся и терпел (это котику моему в награду и для улучшения самочувствия после донорства вкатили аж три шприца с разными витаминами и общеукрепляющими)
Так что котика сегодня все любим и ласкаем - он настоящий герой:love:
Килиманджаро
28.01.2011, 22:22
Представляете, зашла в Карусель, а там мяса нет вообще никакого совсем напрочь ни кусочка :010: Ни заморозки, ни говядины... Так что сегодня на ужирн стейки из лосося, а завтра придется идти искать мясо
Нормально, интересно почему? Может завтра тоже нигде не будет?
А может мяса вообще уже больше никогда не будет :069:
отправила на будущее :love:
чего у нас там нынче бушует - свиной грипп?:046:
переходим на морепродукты:080:
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2011, 22:26
я думаю, это с чумой связано...ну ладно, свиней всех в ЛО вырезали... ладно, может еще коров. Но куда курицы-то делись? И где импортная заморозка? И мясо из других регионов? парадокс...
я думаю, это с чумой связано...ну ладно, свиней всех в ЛО вырезали... ладно, может еще коров. Но куда курицы-то делись? И где импортная заморозка? И мясо из других регионов? парадокс...
это все покупатели Океев расхватали :016: которые закрыты! Я кстати очень часто на Пионерской замечала, что у них то рыбы нет, то мясо уже на исходе...
Я думаю что просто из-за того, что Океи все закрыты, народ ломанулся по другим магазинам. Тем более сегодня пятница, впереди выходные, многие на неделю сразу закупаются.
:065::065::065:
Но куда курицы-то делись?
У немецких куриц нашли диоксин, может и у российских тоже? :016:
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2011, 22:33
Я думаю что просто из-за того, что Океи все закрыты, народ ломанулся по другим магазинам. Тем более сегодня пятница, впереди выходные, многие на неделю сразу закупаются.
Не, там капитально нету... когда "расхватали" - обычно некондиция остается или там суслятина какая-нибудь. А тут даже все полки, где было мясо, заняты консервами и полуфабрикатами. И выложено это все аккуратно - т.е. давно и тщательно "дыры" на полках маскировали
Не, там капитально нету... когда "расхватали" - обычно некондиция остается или там суслятина какая-нибудь. А тут даже все полки, где было мясо, заняты консервами и полуфабрикатами. И выложено это все аккуратно - т.е. давно и тщательно "дыры" на полках маскировали
Читала это описание и вдруг вспомнила как ездила на летние каникулы к бабушке Белоруссию в 91-98-е годы. Там в магазине в колбасно-мясном отделе стояли пирамидки из консервов "гречка с тушенкой". Долго стояли, пару лет. А колбасы не было. И помню то странное ощущение, когда я приехала на каникулы, зашла в магазин, а там вместо консервов колбаса :065: Я так удивилась еще :065: И мясо в магазин завозили 1 раз в неделю, очередь занимали с 4 утра. И масло 2 кг в одни руки.
Килиманджаро
28.01.2011, 22:59
И помню то странное ощущение, когда я приехала на каникулы, зашла в магазин, а там вместо консервов колбаса :065: Я так удивилась еще :065: И мясо в магазин завозили 1 раз в неделю, очередь занимали с 4 утра. И масло 2 кг в одни руки.
У меня тоже был культурный шок когда я в эклерах обнаружила крем :065: До этого наша ближайшая кулинария выпускала пустые эклеры и я считала это нормой :005:
Килиманджаро
28.01.2011, 23:01
Блин, мне уже интересно стало, хоть прямо сейчас беги за мясом :065:
Эх, хорошо мой сегодня сарделек пачку притащил, хоть на выходных перекантуемся как-нибудь.
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 23:05
:flower:
Мы первую девочку очень хотели, ничего не высчитывали, просто старались. 3 месяца не получалось, я по врачам побежала, и бац - задержка!:091:
А теперь хочется разнополых деток, да и муж наследника просит! Теперь будем строго следовать расчётам. Посмотрим, что из этого выйдет!
Ага и я рассчетам буду следовать, хотя нам впринципе все равно кто, но мальчика конечно хочется больше т.к. девочка уже есть...:))
ВарвараСергеевнаПлющ
28.01.2011, 23:06
Да, я тож порадовалась, что дома и рыба, и курица, и срдельки-сосиски есть... а то будет ажиотаж, как с гречкой. Хотя может это наша Карусель так отличилась?
Sweet.Lana
28.01.2011, 23:09
Мои котики тоже раньше не знали. Старшего забраковали - его кровь с кровью больного оказалась несовместима. А вот младшенький сегодня у меня просто герой - сдал 30 мл. крови в пользу больного котика, вёл себя очень смирно, не капризничал, и даже когда врач вводила ему витамин С (который страшно щипучий и болючий) не вертелся и терпел (это котику моему в награду и для улучшения самочувствия после донорства вкатили аж три шприца с разными витаминами и общеукрепляющими)
Так что котика сегодня все любим и ласкаем - он настоящий герой:love:
Почетный донор России:)
Sweet.Lana
28.01.2011, 23:11
Ага и я рассчетам буду следовать, хотя нам впринципе все равно кто, но мальчика конечно хочется больше т.к. девочка уже есть...:))
Для комплекта:))
Отчаяннаядомохозяйка
28.01.2011, 23:15
Для комплекта:))
Ага...:)) И тогда третьего уже будет точно все равно кто....
Sweet.Lana
28.01.2011, 23:15
кстати,мне год назад насчитали мальчика на февраль и май, думала до мая успею, дальше не считали. В феврале мы уже пролетаем, так что ждемс мая.
А у меня ни рыбы, ни мяса... :0074: ну и ладно, закажем пиццу :)
Sweet.Lana
28.01.2011, 23:19
Ага...:)) И тогда третьего уже будет точно все равно кто....
Я тоже хочу сыночка и лапочку дочку, на третьего 100% не решусь. Хотя я первый раз говорила так же про второго:016:
Осталось родить сыночка и сделать из дочки лапочку:))
Kittesse
28.01.2011, 23:35
Я тоже хочу сыночка и лапочку дочку, на третьего 100% не решусь. Хотя я первый раз говорила так же про второго:016:
Осталось родить сыночка и сделать из дочки лапочку:))
Отличный план:flower:
Sweet.Lana
28.01.2011, 23:45
очень понравилось:
Летит самолет из Гоа, стюардессы вместо напитков
разносят наркотики. Весь самолет, соответственно, удолбан отлично. У
иллюминатора сидит заика. Вдруг он замечает, что горит крыло. Хочет
крикнуть: "Пожар! ", а заика ведь, получается:
- П... п... п...
Подходит стюардесса:
- Пыхнуть? - и запускает ему пару отличных паровозов.
Заика расслабился, сидит, кайфует... Подотпустило мальца, глядь, а пожар продолжается. Он опять:
- П... п... п
Стюардесса:
- По вене вмазать?
Вмазывает его. Он расслабился... Включается, смотрит, - горит уже
нешуточно. Тут он вспоминает такую тему, что когда он песни поет, то не
заикается. Выходит на середину салона и поет во весь голос:
- А у нас горит крылооооо!
Весь салон подрывается в танце и поет:
- ША-ЛА-ЛА-ЛУ-ЛА-ЛАЛАЛА
You lost me
28.01.2011, 23:47
Варя, насчет борща только сейчас отвечаю ) Картошки нужно около 3-4 штук не мелких, морковь- 2 средние/крупные, 2 средние свеклы, 1-2 луковицы. У нас на 4 литровую кастрюлю идет грамм 500 говядины на косточке. Варим около 1,5 часов, вынимаем. Далее как я и писала- картошка, тушеная с томатом свекла + обжаренные лук и морковь + капустка + мясо+ перец и лавруша. Получается густой и нажористый борщ )
А я вот жду, когда будут результаты по нашим с мужем датам... Интересно, когда мальчик должен получиться )
Не3абудка
28.01.2011, 23:55
Незабудка - мальчик в марте и с июля по октябрь.
!спасибо! ну видно судьба начинать точно в марте :))
только сейчас прочитала результаты о поле будущего ребенками, спасибо большое! Так прикольно) в июле будем делать девочку, хотя я в любом случае буду рада.
Не3абудка
28.01.2011, 23:59
Осталось родить сыночка и сделать из дочки лапочку:))отличный план :)) буду тоже идти этим курсом :fifa:
Sweet.Lana
29.01.2011, 00:00
Детский форум
- Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!
- Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?
- Сос!!!! Мама всю ночь спит!
- Не дают драть обои!
- Как незаметно подкрасться к коту?
- Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?
- Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?
- Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?
- Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?
- Игра на губе и другие способы творческого самовыражения
- Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?
- Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?
- Сися отдельно от мамы - такое возможно?
- А вас целуют в попу?
- Подскажите логопеда для бабушки
- Сколько телефонов вы уже обсосали?
- Help! Надели ботинки - как теперь встать?
- Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
- У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?
- Помогите! Растут волосы!!!
- Продам комплект одежды на маму, размер 46
Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом
- Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?
- У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть
- Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
- Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик... как узнать свое имя?
- Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?
- В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?
- У папы не зарастает лысина. Это рахит?
- Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!
- Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???
- У мамы раздуло живот. Что с ней?
- КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
- Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь
- Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
- Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?
- Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
- Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
- Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?
- Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?
- Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?
- Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
- Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
- Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?
Kittesse
29.01.2011, 00:11
очень понравилось:
Летит самолет из Гоа, стюардессы вместо напитков
разносят наркотики. Весь самолет, соответственно, удолбан отлично. У
иллюминатора сидит заика. Вдруг он замечает, что горит крыло. Хочет
крикнуть: "Пожар! ", а заика ведь, получается:
- П... п... п...
Подходит стюардесса:
- Пыхнуть? - и запускает ему пару отличных паровозов.
Заика расслабился, сидит, кайфует... Подотпустило мальца, глядь, а пожар продолжается. Он опять:
- П... п... п
Стюардесса:
- По вене вмазать?
Вмазывает его. Он расслабился... Включается, смотрит, - горит уже
нешуточно. Тут он вспоминает такую тему, что когда он песни поет, то не
заикается. Выходит на середину салона и поет во весь голос:
- А у нас горит крылооооо!
Весь салон подрывается в танце и поет:
- ША-ЛА-ЛА-ЛУ-ЛА-ЛАЛАЛА
:046::046::046:
Kittesse
29.01.2011, 00:14
Детский форум
:046:
Sweet.Lana
29.01.2011, 00:28
Галя тут одна хихикает:046:
Kittesse
29.01.2011, 00:30
Галя тут одна хихикает:046:
Галя сегодня вообще... хихикнутая:046:
Счастливая, в общем:))
Ещё со вчерашнего дня:065:
Sweet.Lana
29.01.2011, 00:30
мне в контакте спам пришел, отправитель Сергей Девочкин. Интересно,это реальная фамилия
Sweet.Lana
29.01.2011, 00:33
Галя сегодня вообще... хихикнутая:046:
Счастливая, в общем:))
Ещё со вчерашнего дня:065:
А что такое? Делись хихитушками,а то я с мужем поругалась
Kittesse
29.01.2011, 00:39
А что такое? Делись хихитушками,а то я с мужем поругалась
Светлан, я не поручусь, что тебе поможет :0008:
Я вообще сибарит по жизни, люблю получать удовольствие от всего, что делаю, что со мной происходит:017: Даже в самых казалось бы обычных обычностях, где никакого удовольствия вроде и нет - я его найду и получу!:015:
А счастливая и хихикнутая просто... оттого, что всё получается и удаётся:))
Вчера на работе комплиментов наслушалась, неуловимого сотрудника "уловила" и подписать всё, что нужно, заставила - чем не удовольствие?, вечером хорошего друга встретила, над ним похихикала, покапризничала. Он отдувался, сердился, но все капризы до единого выполнил - опять же, удовольствие!
Потом любимый муж меня "ужинал", "гулял" и "танцевал" - опять же, удовольствие неописуемое, люблю с ним "гулять", и особенно "танцевать":love:
Сегодня котик мой благополучно подошёл больному, опять же - счастье!!!! надеюсь, больной котик поправится! Его хозяйка так воодушевилась, что и мне передался этот волнительный зуд - хочется верить, что теперь всё будет хорошо!
Ну и в общем, долго писать - я могу до бесконечности перечислять свои маленькие и вкусные радости:love:
мне в контакте спам пришел, отправитель Сергей Девочкин. Интересно,это реальная фамилия
Вряд ли. Они там все под выдуманными фамилиями и именами.
Я вот от этого весь день сегодня ржу: Просвещение на Первом:) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3729427), а тут (http://www.moskva.fm/stations/FM_100.1/programs/%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0/2011-01-28_19:12:20) Козырев с Толстой это обсуждают, тоже угорают.
Sweet.Lana
29.01.2011, 00:43
Ну так это ж здорово!
У тебя хоть какие то интересные новые события в жизне,а у меня день сурка каждый день.
Хоть за тебя порадуюсь
Sweet.Lana
29.01.2011, 00:45
эх, тоже хочу чтобы меня ужинали, гуляли и танцевали:)
Kittesse
29.01.2011, 00:49
Ну так это ж здорово!
У тебя хоть какие то интересные новые события в жизне,а у меня день сурка каждый день.
Хоть за тебя порадуюсь
А знаешь, я ещё сегодня утром, когда на работу ехала, чудесное удовольствие получила - передо мной на эскалаторе ехали мама с сыном-первоклассником. Они такие весёлые были, мама молодая и красивая, а сын с сияющими такими глазами и без верхних двух передних зубов - смешной =)
Они обнимались, хлопали друг друга по попе и целовались))) то мама его обнимет, притиснет к себе и в макушку и нос целует, то он её по попе ладошкой в варежке - хлоп! и сразу же в подбородок или щёку её - чмок! и хихикают оба:love:
Сейчас вспоминаю эту сцену - и тоже хихикаю:017: И так хорошо:love: Я в этом плане очень эмпатична - легко ловлю чужие эмоции и чувствую их:008:
На самом деле, золотое воспоминание - нужно в свою копилочку положить непременно:008:
Kittesse
29.01.2011, 00:52
Мой рецепт прост - принять душ, почистить зубы, чуть тронуть шею духами, надеть длинную юбку и "забыть" надеть трусики:008::))
И вечер с "прогулками" и "танцами" тебе обеспечен:))
Лизаветта
29.01.2011, 00:54
А я пиишу свой ящик - мне выдает что такой логин уже занят... пишу ящик мужа - тоже самое:009:Мне тоже так писали, я потом попробовала строку зарегистрироваться вверху, и получилось.
ЭХХХХ :101:.... Тоже бы не отказалась..:0066:
Sweet.Lana
29.01.2011, 01:23
Мой рецепт прост - принять душ, почистить зубы, чуть тронуть шею духами, надеть длинную юбку и "забыть" надеть трусики:008::))
И вечер с "прогулками" и "танцами" тебе обеспечен:))
А ксю куда деть?
Sweet.Lana
29.01.2011, 01:31
я тоже сегодня видела милую 'картину'. На фитнесе, пока все ждали тренера сидя на степ платформе, к одной девушке подбежал мальчик, лет 9-10, и так ее сильно обнимал, так трогательно, сразу свою вредную девочку захотелось обнять и зацеловать:love:
Деффочки, доброе утрецо!!!
Не могу - ноги отваливаются после катка...и спина болит...совсем старушкой становлюсь.
Вот подорвалась - готовлю завтрак любимке, который раньше решил приехать, уффф...и спать совсем не охото!
вот прочитала сказку про аиста, приносящего малышей (http://www.resnichka.ru/2007/12/22/stork.html) - очень трогательная
сразу вспомнила мульт диснеевский - кинула его в группу =) для позитива всеобщего
Sweet.Lana
29.01.2011, 09:27
Не могу - ноги отваливаются после катка...и спина болит...совсем старушкой становлюсь.
Вот подорвалась - готовлю завтрак любимке, который раньше решил приехать, уффф...и спать совсем не охото!
вот прочитала сказку про аиста, приносящего малышей (http://www.resnichka.ru/2007/12/22/stork.html) - очень трогательная
Это ты так рано встала или еще не ложилась?
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2011, 09:53
Всем привет! Суббота, а не спится, смотрю, не мне одной ;)
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2011, 09:57
Так, завтрак сдела, МЧ (мое чудовище) на работу выправожено...... эхххх, щаз с чувством-с толком-с расстановкой кофейку, душик, приятную бодрую музычку, какой-нибудь приятный домашний костюмчик - и пора, пора на подвиги! На сегодня 33 дела ;)
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2011, 09:58
Кстати, девочки, а какое радио порекомендуете послушать? ФМ или ВКонтакте... а то своя подборочка мелодий надоедает быстро.
Sweet.Lana
29.01.2011, 10:17
Всем привет! Суббота, а не спится, смотрю, не мне одной ;)
Мне то очень даже спится,но попробуй это объяснить ребенку:)
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2011, 10:40
А я в салон пошла...делать себя красивой-красивой :))) Денек обещает быть волшеееебным. Чего и вам желаю
Summergirl
29.01.2011, 11:45
Всем доброе утро!:004:
Summergirl
29.01.2011, 11:52
Сказка оч. понравилась! Трогательно так написан. Юля, спасибо за ссылку!
Это ты так рано встала или еще не ложилась?
встала :080: а легла в первом часу, как с катка вернулась, я сегодня герой, но чую недолго - уже подмывает прилечь подремать на часок :008:
Так, завтрак сдела, МЧ (мое чудовище) на работу выправожено...... эхххх, щаз с чувством-с толком-с расстановкой кофейку, душик, приятную бодрую музычку, какой-нибудь приятный домашний костюмчик - и пора, пора на подвиги! На сегодня 33 дела ;)
Забавно, вчера с подругой общалась, и думаю, это "мое чудовище" где-то уже слышала :046:
Кстати, девочки, а какое радио порекомендуете послушать? ФМ или ВКонтакте... а то своя подборочка мелодий надоедает быстро.
Я слушаю обычно ФМ, европу, русское, а вот вконтакте только свою подборку, и то редко - для романтик у меня вот там есть, так это да.... люблю...но собственно не одна слушаю :love:
Мне то очень даже спится,но попробуй это объяснить ребенку:)
Вот я думаю, пока ребеночка нет - надо высыпаться, сколь мочи есть :046:
А я в салон пошла...делать себя красивой-красивой :))) Денек обещает быть волшеееебным. Чего и вам желаю
Ну потом нам расскажи, какие нынче в салоне чудеса творят - я тоже думаю наведаться, чего может с прической придумать, а еще у меня остался сертификат в спа:019:
Сказка оч. понравилась! Трогательно так написан. Юля, спасибо за ссылку!
Да не за что, это из серии "Сделаем утро добрее" ;)
Cvetik_25
29.01.2011, 12:54
Всем, Доброе утро! Я не надолго, убегаем в бассейн!
Девочки все данные записала и уже отправила, ответы будут скорее всего в понедельник.
Варя, у нас кастрюля 3,5 литра.
Света, спасибо большое!!!:flower:
Cvetik_25
29.01.2011, 13:20
Света, спасибо большое!!!:flower:
Пока не за что!
Marichello
29.01.2011, 13:28
всем доброе! И я сегодня в салон :support:
You lost me
29.01.2011, 14:28
добро утро всем! А я по магазинам- обувь да одежду покупать ) Пожелайте мне удачи вернуться с покупками )
Sweet.Lana
29.01.2011, 14:33
Карниз заказали,штору купили, тюль бабушка дала:)
У меня еще вопрос! Девочки,где хороший выбор люстр?
Marichello
29.01.2011, 14:33
добро утро всем! А я по магазинам- обувь да одежду покупать ) Пожелайте мне удачи вернуться с покупками )
удачи. чтоы купила все что задумано
Всем привет! А я в печали, у нас резина порвалась.... Пока не вовремя,хотели начинать в августе. Вот думаю.... в аптеку за таблеточкой....
Marichello
29.01.2011, 14:50
Всем привет! А я в печали, у нас резина порвалась.... Пока не вовремя,хотели начинать в августе. Вот думаю.... в аптеку за таблеточкой....
ой, может не надо :001:
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2011, 14:55
ой, может не надо :001:
я тоже думаю не надо! Во-первых, шанс с одного раза получить - небольшой впринципе. Во-вторых, там такая лошадиная доза гормонов, что "когда надо" может потом не получится. А в-третьих, может это знак?
Sweet.Lana
Я бы не стала,но это я. День то опасный был?
ВарвараСергеевнаПлющ
Сходила в салон... покрасили ужасно, подстригли вообще никак, брови сделали через одно место, маникюр вообще самый ужасный в моей жизни... да еще позвонили, когда там была, сказали, что бабушка умерла. Сижу, грущу
Sweet.Lana
29.01.2011, 14:57
эх, как я хочу,чтоб у нас резина порвалась, так ни разу такого не было
Marichello
29.01.2011, 15:00
Сходила в салон... покрасили ужасно, подстригли вообще никак, брови сделали через одно место, маникюр вообще самый ужасный в моей жизни... да еще позвонили, когда там была, сказали, что бабушка умерла. Сижу, грущу
сочувствую
Sweet.Lana
29.01.2011, 15:01
Соболезную
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2011, 15:05
Вроде и ожидаемо было в целом, и ждали уже со дня на день после инсульта...а все равно грустно. И за папу переживаю :( И помочь нечем... хоть вас почитаю, отвлекусь...
Я бы не стала,но это я. День то опасный был?
Я считала овуляцию, если 7 , то нет, если 10,то да...:(
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2011, 15:10
Я считала овуляцию, если 7 , то нет, если 10,то да...:(
А почему вам сейчас "не вовремя"?
я тоже думаю не надо! Во-первых, шанс с одного раза получить - небольшой впринципе. Во-вторых, там такая лошадиная доза гормонов, что "когда надо" может потом не получится. А в-третьих, может это знак?
Ха, у меня организм, как часы, трусами перед носом помаши, вже беременная!:))
эх, как я хочу,чтоб у нас резина порвалась, так ни разу такого не было
Активнее надо, активнее!:))
Вроде и ожидаемо было в целом, и ждали уже со дня на день после инсульта...а все равно грустно. И за папу переживаю :( И помочь нечем... хоть вас почитаю, отвлекусь...
:(:(:(
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2011, 15:14
Спасибо за Аиста! :) А мне нравится мультик "Переменная облачность" от Пиксар, рекомендую, 6 минут всего http://vkontakte.ru/video2457208_136058415?noiphone
А почему вам сейчас "не вовремя"?
Потому что работа у меня клевая, квартиру собрались покупать вотпрямщас. Хочется доработать до конца года..... Да и психологически я пока не готова!
ВарвараСергеевнаПлющ
29.01.2011, 15:30
Потому что работа у меня клевая, квартиру собрались покупать вотпрямщас. Хочется доработать до конца года..... Да и психологически я пока не готова!
Ну и поработать успеете, если что - полгода-то точно будет. И квартиру за это время успеете оформить-в порядок привести. Не знаю, мое имхо - таблека вообще не вариант
Sweet.Lana
29.01.2011, 15:40
Активнее надо, активнее!:))
А какие у вас презики то были? Может нам сменить марку?:016:
Sweet.Lana
29.01.2011, 15:46
Света, решать только тебе с мужем. Тут же каждый со своей колокольни советы дает. Мне сложно заб.,поэтому я бы не стала пить таблетку. Смотри сама, тут дело такое, деликатное. В любом случае, пусть у тебя все получится как сама этого хочешь:flower:
Девчата, привет!
Принимайте меня в свою дружную компанию!!!
Хотим с мужем второго ребеночка (тельца или рачка),я уже начала подсчитывать, когда можно начинать, прям не дождаться!
Sweet.Lana
29.01.2011, 16:05
Девчата, привет!
Принимайте меня в свою дружную компанию!!!
Хотим с мужем второго ребеночка (тельца или рачка),я уже начала подсчитывать, когда можно начинать, прям не дождаться!
Добро пожаловать! Я Света. Рассказывай о себе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.