Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Marichello
13.03.2011, 21:50
третий вариант не открылся. нравится 2 вариант :008:
Konffetta
13.03.2011, 21:51
третий вариант-http://s50.radikal.ru/i130/1103/25/6d3341faf115.jpg (http://www.radikal.ru)
Marichello
13.03.2011, 21:54
3 вариант как у меня сейчас. у меня лицо круглое :008:
Мне нравиится 4 вариант! Такой живенький! 2 тоже неплох. 3 совсем не понравился. 1 тоже не в фаворитах, напоминаешь учительницу:ded:
Konffetta
13.03.2011, 21:57
вот собственно вариант именно с прической как у виктории бекхам-тока поворот чуток не тот
http://s50.radikal.ru/i129/1103/26/e9c13490f258.jpg (http://www.radikal.ru)
ВарвараСергеевнаПлющ
13.03.2011, 21:58
Вообщем-хочу боб каре вот такое
у меня у подруги такое, ей очень идет. Но такое хорошо только если волосы густые, имхо
Konffetta
13.03.2011, 21:59
у меня у подруги такое, ей очень идет. Но такое хорошо только если волосы густые, имхо
укладка каждый день на круглые бигуди могут исправить тонкие волосы.Проверено на себе:))
я говорю о принципах правильного питания ;)
А я говорю о том, что правильное питание у каждого свое. Что для одного хорошо и правильно, то может быть неприемлемо для других. ;) Вот ты можешь съесть банан в качестве перекуса. Тебе это хорошо и правильно. А я съем банан в качестве перекуса и буду 2 дня мучаться от резей в желудке. Для меня это нехорошо и неправильно. Вот и все.
как жить это дело каждого. кто-то считает нормальным выпивать по банке пива в день и говорить что правильно питается.
Я бы не стала сравнивать количество приемов пищи с приемом алкоголя. Помимо того, что это некорректно само по себе, это еще и неприятно.
1-2 раза в сутки это не принцип правльного питания, это конкретно твой образ жизни.
я раньше также ела. привело к неочень хорошему.:001:
Да, это мой образ жизни. Это то, что правильно ДЛЯ МЕНЯ.
Я раньше ела 5 раз в сутки по-правильному, поправлялась, была прыщавая, ногти слоились, волосы выпадали. Хотя и ела "правильную" еду. Просто моему организму так было не надо и это была не моя еда, она лично мне не подходила. Хотя и была в книжках описана как "правильная и полезная". Я отложила книжки, научилась слушать себя, понимать свои потребности и все прошло. И обострения гастрита 1 раз в 2-3 года от дурости, а не 10 раз в году по любому поводу как раньше. И лишний вес уходит. Поэтому я сейчас живу так, как мне хорошо и удобно. И не настаиваю на том, что мой образ жизни единственно верен. Жизнь такая многообразная, люди такие разные...пример я выше написала.
Спорить не вижу смысла. Каждый останется при своем.
ВарвараСергеевнаПлющ
13.03.2011, 22:01
Мне тоже 4 больше всего понравился, особенно если ты одеваешься в таком же задорном стиле...можно многое себе позволить! Только укладывать так каждый день я бы, например, не смогла. Но есть более последовательные женщины. На втором месте - третий вариант. Первые два - не ужас тоже впринципе, но на мой вкус немного не то
ВарвараСергеевнаПлющ
13.03.2011, 22:02
укладка каждый день на круглые бигуди
:001::001::010:
Konffetta
13.03.2011, 22:05
:001::001::010:
что тебя так испугало?:))
Marichello
13.03.2011, 22:06
укладка каждый день на круглые бигуди могут исправить тонкие волосы.Проверено на себе:))
ты учти что с работой еще сочетать нужно.
я теперь встаю на 40 минут раньше чтобы вымыть и уложить с утра. Летом наверное приятно встать пораньше, а вот зимой хочется поваляться в кроватке.
но если готова каждое утро так укладываться, то вперед. экспериментровать нужно. галвное волосы не испортить укладками и средствами. :001:
Ну сообственно вот...
Сейчас еще пару в ариантов попробую.
Хотелось бы критику конструктивную услышать:008:
Все ИМХО. :ded:
Собственно, для работы варианты №5, №3, №2. Строго, лаконично. 5 лично мне нравится больше. В 3 варианте челка длинновата кмк. Будет лезть в глаза.
Для жизни я бы выбрала №5 или №4.
Konffetta
13.03.2011, 22:10
ты учти что с работой еще сочетать нужно.
я теперь встаю на 40 минут раньше чтобы вымыть и уложить с утра. Летом наверное приятно встать пораньше, а вот зимой хочется поваляться в кроватке.
но если готова каждое утро так укладываться, то вперед. экспериментровать нужно. галвное волосы не испортить укладками и средствами. :001:
девченки. я уже лет 6 каждое утро укладываюсь на крупные бигуди. Не вижу в этом вообще ничего такого-страшного. 7 минут-и ты красотко:))
Konffetta
13.03.2011, 22:14
Спасибо всем за мнения. значит все же если я сделаю короткий затылок, а у лица длинные пряди. это будет не ужас-ужас.
Поеду в салон с ноутом, и ввсе покажу парикмахеру:065:
Мои волосы такие бигуди не берут))))
Marichello
13.03.2011, 22:18
и мои не укладываются на такие :008:
только фен, вытягивание круглой щеткой и утюжок. бедные мои волосы :001:
Konffetta
13.03.2011, 22:18
ну значит у тебя от природы толстые волосы))))))))
моих хлюпиков на раз-два-три)))) с правильно подобранным средством для укладки;)
Konffetta
13.03.2011, 22:19
и мои не укладываются на такие :008:
только фен, вытягивание круглой щеткой и утюжок. бедные мои волосы :001:
Марусь, приезжай в гости, я тебя уложу на такие бигуди;)
Marichello
13.03.2011, 22:20
Марусь, приезжай в гости, я тебя уложу на такие бигуди;)
договорились ;)
Konffetta
13.03.2011, 22:22
а у меня укладываются:004:
и весь день лежат как положено, если я не вспотею ооочень:065:
Konffetta
13.03.2011, 22:23
договорились ;)
когда ждать:fifa:
Marichello
13.03.2011, 22:25
Катюх, ты сегодня в ударе.
таких фоточек навыставляла. ну просто красотка :flower:
Konffetta
13.03.2011, 22:27
Катюх, ты сегодня в ударе.
таких фоточек навыставляла. ну просто красотка :flower:
я чичас все удалююю:))
Просто надо срочно с прической определиться)))))))) вот и приходиться:))
ну значит у тебя от природы толстые волосы))))))))
моих хлюпиков на раз-два-три)))) с правильно подобранным средством для укладки;)
да, у меня типичный азиатский тип волос, жесткий и плотный. А от укладочных средств волосы будто немытые. В общем, я тяжелый случай.
Marichello
13.03.2011, 22:29
я чичас все удалююю:))
Просто надо срочно с прической определиться)))))))) вот и приходиться:))
ну вот...недолго любовались :008:
Блин, хочу скорее четвертый день диеты. там курочка будет. а то этот кефир меня уже достал. заменю кефирные дни на овощные. а то такое ощущение что распухла :001:
хотя может от спорта. 2 дня подряд активно занимаюсь.
Konffetta
13.03.2011, 22:31
ну вот...недолго любовались :008:
Блин, хочу скорее четвертый день диеты. там курочка будет. а то этот кефир меня уже достал. заменю кефирные дни на овощные. а то такое ощущение что распухла :001:
я вот тоже долго с кефиром не могу дружить. Я молочное вообще не оч люблю...и потом на кефир вообще месяца 3 смотреть не могу...
Осьпидя...на что там любоваться....:001::001::001:страшнее атомной войны.
SANDRA 78
13.03.2011, 22:32
Катюх ,а мне из твоих фоток где варианты,понравился 3 и 4!Я бы себе такое сделела!У меня тоже личико нефига не худенькое!:fifa:
Marichello
13.03.2011, 22:33
я вот тоже долго с кефиром не могу дружить. Я молочное вообще не оч люблю...и потом на кефир вообще месяца 3 смотреть не могу...
Осьпидя...на что там любоваться....:001::001::001:страшнее атомной войны.
когда вечером идет хорошо. а в сочетании с творогом это жесть для меня.
за сегодня съела я 250 грамм творога и выпила 0,5 кефира. и грушу съела.
завтра буду вкусненькими овощами питаться:support:
Konffetta
13.03.2011, 22:33
Катюх ,а мне из твоих фоток где варианты,понравился 3 и 4!Я бы себе такое сделела!У меня тоже личико нефига не худенькое!:fifa:
а мне 4 не оч нравиться.Дерзковато...:008:
А я кефир каждое утро с отрубями или хлопьями ем. А коллега у меня на ряженку подсажена, я как-то брала с нее пример, пока меня не стало тошнить от нее.
Marichello
13.03.2011, 22:36
А я кефир каждое утро с отрубями или хлопьями ем. А коллега у меня на ряженку подсажена, я как-то брала с нее пример, пока меня не стало тошнить от нее.
ряженка это ж гадость :001: не могу вообще. а муж любит :046:
завтра посмотрим сколько я за 2 дня потеряла. пока что 700 грамм :support:
а мне понравился вариант 3 больше всего - мне кажется прямые волосы делают лицо зрительно уже, и в общем с такой длиной волосы всегда можно и закрутить на бигуди
Konffetta
13.03.2011, 22:38
олодец, но грамм 400-это вода тебя покинула:))
я на работе часто творогом питаюсь. Им так хорошо насыщаешься и с готовкой не париться. Не люблю для себя одной готовить, лень.
девченки. я уже лет 6 каждое утро укладываюсь на крупные бигуди. Не вижу в этом вообще ничего такого-страшного. 7 минут-и ты красотко:))
Слушай, у меня боб, я не представляю как такие короткие волосы можно на крупные бигуди накрутить. :016: Мне просто длины не хватит даже до середины бигуди (бигудя? :016: пойду уткнусь в словарь :065:)
Marichello
13.03.2011, 22:45
а мне понравился вариант 3 больше всего - мне кажется прямые волосы делают лицо зрительно уже, и в общем с такой длиной волосы всегда можно и закрутить на бигуди
подтверждаю. можно разные прически делать. и вытянуть в прямые, и загуть в разные стороны и накрутить мелким бесом.
олодец, но грамм 400-это вода тебя покинула:))
вполне возможно. но какая разница. заветная мечта все ближе. посмотрим что будет завтра. после первой недели все медленно пойдет.
я на работе часто творогом питаюсь. Им так хорошо насыщаешься и с готовкой не париться. Не люблю для себя одной готовить, лень.
я иногда им перекусываю. зерненый покупаю и сливки оттуда сливаю :046:
а так у нас кафешка. вот буду завтра изгаляться и заказывать не любимые вкусняшки, а овощной салатик :010: интересно что коллеги скажут
:046:
Konffetta
13.03.2011, 22:46
Слушай, у меня боб, я не представляю как такие короткие волосы можно на крупные бигуди накрутить. :016: Мне просто длины не хватит даже до середины бигуди (бигудя? :016: пойду уткнусь в словарь :065:)
возьми диаметр чуууть поменьше. У меня разные диметры-и я уже примерно знаю какой куда:flower:
возьми диаметр чуууть поменьше. У меня разные диметры-и я уже примерно знаю какой куда:flower:
Надо попробовать :flower:
Konffetta
13.03.2011, 22:48
теперь надо придумать в какой цвет покраситься:016::016::016:
ВарвараСергеевнаПлющ
13.03.2011, 22:49
Забила сегодня на гимнастику :008: Сижу с ааагромной миской макарон с сыром :008: (семью седни кормить не надо, а себе ж не будешь одной готовить...к тому же с детсва люблю это блюдо с кетчупом). Запиваю все это холодной газировкой :008: И ужасно, ужасно мучаюсь совестью :046:
Marichello
13.03.2011, 22:51
Забила сегодня на гимнастику :008: Сижу с ааагромной миской макарон с сыром :008: (семью седни кормить не надо, а себе ж не будешь одной готовить...к тому же с детсва люблю это блюдо с кетчупом). Запиваю все это холодной газировкой :008: И ужасно, ужасно мучаюсь совестью :046:
завидую тебе.
брат мужа готовил макароны с грибами. я думала родину отдам за это простое блюдо. но выдержала.
а я люблю вкусняшки готовить даже когда одна.
Marichello
13.03.2011, 22:52
как весна на тебя действует.
а я решила не краситься. пусть будет мой цвет. и пусть говорят что скучный, серый и т.д.
На краску кучу денег буду отдавать и это как наркотик.
ВарвараСергеевнаПлющ
13.03.2011, 22:54
ооооо :073: это да. Я вот второй год не могу "в цвет" попасть. Отчаялась уже...примерно знаю, чего хочу, но ни один парикмахер еще не попал :015:
А вообще я что-то в разочаровании. После переезда обошла все салоны в округе - ни одного нормального :001: Я не говорю про гламур, обстановку или цены. Я про мастеров. Вот, маникюр сегодня сделала - и опять разочаровалась :( Вообще негде себя в порядок приводить... раньше хоть маникюрша и "бровница" с косметологом свои были, только с парикмахером была проблема. А теперь только косметолог и осталась :( И то к ней ездить далеко, хорошо хоть не часто. Не знаю, что и делать...
Konffetta
13.03.2011, 22:54
а я решила не краситься. пусть будет мой цвет. и пусть говорят что скучный, серый и т.д.
я всегда мелируюсь, а все что не мелируется-крашу.Обычно красила в шоколад.Надоелочет...:016:
Да, меня торкнуло:008::008::008:
ВарвараСергеевнаПлющ
13.03.2011, 22:55
ка я решила не краситься. пусть будет мой цвет. и пусть говорят что скучный, серый и т.д.
И это правильно... я щаз очень жалею, что не сохранила свой цвет. Теперь уже к нему так просто не вернешься
Ну все, муж меня спать укладывает. Грит, выключай все, тебе отдыхать надо. Эх, пошла зубы чистить и баиньки
city_belka
13.03.2011, 22:58
у всяк свой вкус. Мы с мужем ряженку очень нежно любим и практически каждый день её едим:019: Но берем только такую ряженку, которую можно есть ложкой, например, Биоряженку от Пискарёвский в коричневатой упаковке. Питьевую не берем.
По поводу принципов еды: полностью присоединяюсь к тому, что написала Jael. Знать основные принципы правильного питания, конечно же, нужно. Но насколько следовать этим принципам - со 100% точностью или только частично придерживаться их - это каждый человек должен решать сам, ориентируясь на свое самочувствие и реакции организма.
Для меня сухофрукты не могут быть заменителем полноценной еды, а только как заменитель конфет с чаем после основного приёма пища. Иначе, меня ещё больше распирает голод + такие неприятные эффекты как вздутие живота, не очень-то приятно ходить "шариком" весь день. :005:
На самом деле, это здорово, когда человек еще в молодом возрасте вообще смог для себя понять что ему из еды хорошо, а что плохо, как ему питаться с пользой для своего организма. А уж насколько его личная, правильная (для него) система питания подходит под стандарты правильного питания других людей, это не так уж важно. ИМХО.
Marichello
13.03.2011, 22:58
И это правильно... я щаз очень жалею, что не сохранила свой цвет. Теперь уже к нему так просто не вернешься
я так долго окрашеные сращивала, что теперь просто жалко. хотя хотелось стать блондиночкой снова, но решила не портить волосы. итак их укладками мучаю. да и времени на салоны сейчас вообще не будет с этой работой. :001:
city_belka
13.03.2011, 23:02
Вставлю свои 5 копеек по поводу прически: мне нравится вариант 2 и 5. Хотя 3 вариант наверное практичнее будет, можно по разному укладываться и завиваться.
И прекрати на себя наговаривать :015: У тебя очень красивое личико!
А вообще я что-то в разочаровании. После переезда обошла все салоны в округе - ни одного нормального :001:
Да, в нашей юго-западной попе с этим грустно :065: Я одно время ходила в салон на Дачном. Хотя салоном это сложно назвать, это парикмахерская в подвале жилого дома. :)) Там работала чудо-мастер, как она меня стригла :love: Но уволилась и все. Искала нормального, плюнула, стригу себя сама. Получается так же плохо, как в салоне :)) Маникюр делаю себе сама, но в этом я дипломированный специалист :)), нормально выходит. Несколько раз приглашала девочек с ЛВ, тоже нормально было. Может среди них и парикмахеры неплохие есть, но побаиваюсь.
Всем привет.
я за 3-й вариант
Konffetta
13.03.2011, 23:20
Всем привет.
я за 3-й вариант
:)
ВарвараСергеевнаПлющ
13.03.2011, 23:38
Да, в нашей юго-западной попе с этим грустно :065:Несколько раз приглашала девочек с ЛВ, тоже нормально было. Может среди них и парикмахеры неплохие есть, но побаиваюсь.
Да с парикмахерами на ЛВ так же, как и с маникюршами - нормально. Но не более того. Я многократно проверяла. Щаз, к сожалению, из-за графика жизни не могу сильно заранее ни с кем договариваться. Нужен именно салон, чтобы утром записался - вечером сделал. Я вот завтра машинку покупаю ... может, научусь водить - буду ездить к своей маникюрше на московский. Но это сколько времени еще "огрызком" ходить...
ВарвараСергеевнаПлющ
13.03.2011, 23:40
Ладно, девочки. Пока моего нету - пойду прилягу ;) Всем спокойной ночи, увидимся завтра!
Лизаветта
13.03.2011, 23:59
Да так же пока... задыхаюсь, общаюсь только пальцами... рот лишний раз стараюсь не открывать... травлюсь антибиотиками...
Ая-я-я-й... Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, девочки.
я еще держусь, с диеты не срываюсь. только что поужинала творожком и кефирчиком.
зато результат первого дня порадовал.
а еще я сегодня сапожки себе купила на каблучке :support:
Молодец, так держать!
Я тут:080:
Девочки, вот всегда поход по магазам был для меня :001::001::001:я всегда приходила с отвратным настроением, и без покупок.Так как все что мне нравилось-размера моего не было...
А сегодня все что мне нравилось-были мои размеры:support::support::support:
В итоге я купила серое трикотажное платье, брючки, пиджачок с рукавами до локтя:019::019::019: и 2 бодлона:014::014::014:
Как я рад, как я рад:080:
Очень рада за тебя!!!Кстати, мне больше всего понравился последний вариант. А вставать пораньше-я когда работала всё время вставала пораньше что бы укладку сделать, ничего, за то на работе все молча завидовали:008:
Помню как я три года назад возвращала свой цвет :001: с тех пор даже и не думаю краситься
что-то я совсем распоясалась - позже всех встаю, позже всех ложусь...
Konffetta
14.03.2011, 09:10
Доброе утро девченки))))))))
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2011, 09:24
Я к 2,5 годам я уже всех задолбала своим "почитай, почитай, почитай" :065: В 3 года уже читала...научили чтобы отстала :065: А у кузины моей любви к чтению нет вообще, 8 лет ей ужО. Для нее самое страшное наказание: читать книжку. Но она с раннего детства приучена к телевизору, вот и результат...ей бы перед ТВ сидеть и смотреть мультики.
Это только на форуме так?
Так я ж не говорю что у всех детей появляется любовь к книжкам, есть и исключения...:073:
А про телевизор, моя доча тоже смотрит мультики, но где-то раз-два в неделю и не более 10 минут....и не потому что я ее так заставляю, а потому что ей так нравится....
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2011, 09:25
Девочки. скажу вам по секрету. и шепотом:0010::0010::0010:
мне позвонили с работы, сказали что девочка отказалась, поэтому завтра они ждут меня на обучение:080::080::080:(тьфу тьфу чтоб не сглазить). Так что мне все еще нужны ваши кулачки на завтрашний день, чтобы все прошло гладко:091:
:080::080::080::080::080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Катя я с тобой...:091::091::091::091::091:
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2011, 09:28
Добро утро, девочки!
:080::080::080::080::080: Катя, поздравляю! Супер новость! Держу кулачки,чтобы все сложилось удачно! А на какую должность, если е секрет, пригласили?
ЗЫ все выхоные сижу без мужа- вчера ходил по магазам, потом был на ДР до 4 утра, а потом сразу уехал на рыбалку...:wife: А я тут в одно жало опять убираюсь... В добавок узнала, что он на работе-таки курит. хотя мне говорит, что нет. НЕНАВИЖУ, когда мне врут. Бу...
А мой при мне курит, ну хотябы не врет, уже хорошо...
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2011, 09:31
не переживай...я конечно понимаю что ты хотела им сюрприз с беременностью сделать-но помни-все что ни случается-к лучшему!!! А планы могут еще не раз поменяться...
Ах...как я хочу карбонару...давно хочу...а мне ее нельзя теперь:010:
А на ужин у меня тоже роллки:019::019::019:
А еще мне сейчас позвонил муж-(он у меня сегодня дежурит) и сказал что мы сейчас поедем в магазин, покупать мне новые шмоточки, так как я выхожу на работу- и должна выглядеть вот так:019::019::019:...сказать что я рада-не сказать ничего:080::080::080::080:
:080::080::080::080::080: Какой молодец муж, я тоже вчера прикупила себе новую курточку, несколько пижам и новый халатик...
Konffetta
14.03.2011, 09:36
Спасибо Светик за поддержку:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2011, 09:45
Девочки, по своему опыту могу сказать - чем больше вы их за это гнобите, тем больше они буду курить и врать. Мне первый муж курить не разрешал категорически, а я врала, что бросила ради него и пользовалась любым случаем, чтобы покурить... по пол-пачки в день - на работе, в подъезде, на улице. В любой момент, когда он отвернется... просто рефлекс какой-то из серии: "пока есть возможность - надо накуриться наперед". Второму мужу было все равно на курение, курить стала гораааздо меньше - только когда выпью или совсем уж хочется. А щаз МЧ вообще не заостряет на этом внимание, если хочу покурить - то может и компанию составить - дык курила сначала раз в неделю. А щаз вот как-то забылась и уже 1,5 месяца ни сигаретки :008: Ну я конечно не зарекаюсь, что бросила, может и выкурю как-нить сигаретку или сигарку в охотку...но если ты этой сигаретой не "нарушаешь табу" и понимаешь, что врать незачем - то это одной сигаретой и ограничивается. Затянулся - понял, что гадость - выплюнул. Все.
Вот согласна на 100%
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2011, 09:46
Девочки, вот всегда поход по магазам был для меня :001::001::001:я всегда приходила с отвратным настроением, и без покупок.Так как все что мне нравилось-размера моего не было...
В итоге я купила серое трикотажное платье, брючки, пиджачок с рукавами до локтя:019::019::019: и 2 бодлона:014::014::014:
Ну Кать, а жизнь то налаживается!!!! :080::080::080::080::080:
Konffetta
14.03.2011, 09:49
Ну Кать, а жизнь то налаживается!!!! :080::080::080::080::080:
;););)
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2011, 09:51
Не знаю, никогда не курила. Почему-то мне казалось всегда, что сильная жвачка справится с запахом.
Ну а скажет он честно что курит и что? Ну отругают его и...? Ведь реальных рычагов давления нет. У меня вот мама курит. Столько было обещаний бросить...и каждый раз "не помню, не обещала такого". Каждый день с ней ругаюсь, когда у нее в гостях бываю. Без толку....:wife:
ЗЫ.
Про зажигалку...у меня в сумочке лежит зажигалка. Причем зажигалка с символикой секс-шопа, символика еще такая убойная: три пениса :065: Я ее каждый раз когда достаю дать кому-нибудь прикурить, у людей такие глаза становятся безумные :o:043: Все думаю выложить ее, но никак не могу лишить себя такого удовольствия :))
Вот я например сейчас бросаю курить (просто настал момент в жизни что ну не хочу я больше курить и все)...но так как курю давно мне очень сложно бросить, бросаю замещением, т.е. стараюсь те моменты в которые я раньше курила заместить какой-то другой работой ( не едой :ded:) т.е. пойти почитать книжку, или повышивать или еще чего, пока этот процесс идет успешно и я стала на порядок меньше курить и очень надеюсь что через месяц другой совсем откажусь от этого. Но хочу заметить, что раньше когда у меня не было желания бросить, и я кому то говорила или обещала что брошу, я начинала курить тайком, и получалось в итоге что я курила еще больше....А сейчас это уже МОЕ осознанное желание, от которого я не отступлюсь...
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2011, 09:56
Но мосю не смотрим:001:
Вариант 1
http://s008.radikal.ru/i303/1103/7d/424c6fae4390.jpg (http://www.radikal.ru)
Вариант 2
http://s46.radikal.ru/i113/1103/e9/8621d94d93c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Вариант 3
http://s57.radikal.ru/i157/1103/f9/67c48669cdb2.jpg (http://www.radikal.ru)
Вариант 4
http://s010.radikal.ru/i314/1103/d9/94f457a92f8a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну сообственно вот...
Сейчас еще пару в ариантов попробую.
Хотелось бы критику конструктивную услышать:008:
Мне нравится вариант 1 и вариант 2, совсем не нравится вариант 4
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2011, 09:57
вот собственно вариант именно с прической как у виктории бекхам-тока поворот чуток не тот
http://s50.radikal.ru/i129/1103/26/e9c13490f258.jpg (http://www.radikal.ru)
Не Кать тебе нужно челочку, хоть маленькую...
Konffetta
14.03.2011, 10:00
Не Кать тебе нужно челочку, хоть маленькую...
угу:)) это я знаю, мне без челки не идет;) проверено временем:)
Спасибо всем за рекомендации))))))) скоро похвастаюсь результатом:support:
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2011, 10:03
А я люблю ряженку...:019:
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2011, 10:06
А я крашусь оттеночным шампунем, на моих волосах держится хорошо и стоит не очень дорого!!!!
Поздравляю с покупками, действительно хорошие и полезные вещи:support:
Konffetta
14.03.2011, 10:52
Поздравляю с покупками, действительно хорошие и полезные вещи:support:
:flower::flower::flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2011, 10:57
Девочки, доброе утро всем!
Сегодня первый в этом году дождик был - значит ,скоро стает снег :support:
Konffetta
14.03.2011, 10:59
Девочки, доброе утро всем!
Сегодня первый в этом году дождик был - значит ,скоро стает снег :support:
побыстрее бы:091::091::091: хочу носить туфелькиии:support:
+1000000000
и топики:080:
Доброе утро.
А про телевизор, моя доча тоже смотрит мультики, но где-то раз-два в неделю и не более 10 минут....и не потому что я ее так заставляю, а потому что ей так нравится....
Ыыыы, 1-2 раза в неделю по 10 минут... моя кузина смотрела и смотрит мульты с утра до ночи, телевизор просто не выключается :001: Один сплошной Jetix, иногда с принудительным переключением на ТелеНяню. Но когда все выходят из комнаты, она переключает обратно. :065: Жесть просто. Как зомбированная... Я потом с таким удовольствием домой возвращаюсь, в тишину и покой, без этого тупого мелькания кадров. :091: Старость не радость :065:
А я хочу носить босоножки и легкие платья :love:
Konffetta
14.03.2011, 11:25
ну эт у тебя уже мечты на лето:))
а мы о весне мечтаееем:091:
Summergirl
14.03.2011, 11:28
Девочки, всем доброе утро! с началом рабочей недели :)
закажи ей средство от растяжек для пузика. Мне привозили - ни одной растяжки, правда, не знаю, может просто кожа сама справилась, но!!! я хочу себе заказть.
Там небольшой флакон маслица, на фото беременная
хм, идея неплохая, осталось только узнать. как называется:065:
Доброе утро!
Я на своей свадьбе (на 2-й день) пела мужу песню в караоке))) Все плакали:008:
Тогда я о записи даже не додумалась))) А сейчас это очень реально сделать! Я уже подумываю мужу на 10 лет свадьбы записать песню с клипом))) Но до этого еще 4 года:065:
Будет время подготовится;)
я хотела на свадьбе мужу спеть. но так уже устала, еще и звук был ужасный в ресторане, что передумала. сейчас жалею :(
да-да-да! я себе уже две пары новых туфелек присмотрела! и ткань на платье с декабря лежит, все руки не дойдут!
You lost me
14.03.2011, 11:56
Доброе утро, девочки!
Катя, поздправляю с обновками! В жизни у тебя прям волна перемен )
Варя, удачной тебе покупки машины!
Муж вчера приволок в целого дня рыбалки немножко корюшки на один раз поесть... Добытчик, блин :))
Marichello
14.03.2011, 12:09
Всем доброе!!!
Как не хочется работать :001:
сегодня третий день диеты. я еще жива, не сорвалась и даже похудела :support:
Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку. :flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2011, 12:41
Девочки, спасайте!
Подскажите, что можно подарить шефу на ДР от коллектива? Сумма 1-8 тыс. примерно. Ничем не увлекается, отношения чисто рабочие, все есть :)))
Расскажите мне, как на улице?:))
Девочки, спасайте!
Подскажите, что можно подарить шефу на ДР от коллектива? Сумма 1-8 тыс. примерно. Ничем не увлекается, отношения чисто рабочие, все есть :)))
а что пьет?:))
мы дарили как то Вайт Хорс, хумидор (или хьюмидор) + сигары,
еще можно подарить фонтанчик декоративный, ручку дорогую.
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2011, 12:46
а что пьет?:))
мы дарили как то Вайт Хорс, хумидор (или хьюмидор) + сигары,
еще можно подарить фонтанчик декоративный, ручку дорогую.
этого всего у него просто навалом - ему постоянно дарят. Он чай любит, в прошлом году дарили набор из кружки, пресса и хорошего чая. Можно что-то на эту тему... но повторяться не хочется
этого всего у него просто навалом - ему постоянно дарят. Он чай любит, в прошлом году дарили набор из кружки, пресса и хорошего чая. Можно что-то на эту тему... но повторяться не хочется
почему бы не повторить, учитывая, что чай имеет свойство заканчиваться:))
я вот на нг подарила родственнице дорогой чай (она заказала), говорит, что уже давно выпила и хочет еще. А там было достаточно много:))
а не из банальщины - портрет можно заказть.
Обклеить его дверь желтой лентой (как в фильмах) и написать, что сегодня у него выходной - мелочь, а приятно! правда, если у него есть чувство юмора:))
ВарвараСергеевнаПлющ
14.03.2011, 12:55
мелочь, а приятно! правда, если у него есть чувство юмора:))
вот это пожалуй сделаем :) спасибо! :flower:
Улыбайка
14.03.2011, 14:46
Приветик, девочки...ох, сколько же вы понаписали за 3 дня!!! УжОс!))))
А у меня на работе завал полный=))) Никогда не было такого, как в последнюю неделю. Меня мало того, что наконец-то устроили официально, так еще и наотдавали куча проектов, чему я рада,т.к. зп выше получается=))) Но теперь придется работать, работать и еще раз работать=)) А не бездельничать. :ded:
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2011, 15:24
Кать, я еще сапоги себе не купила, а ты уже про туфли...:)):010:
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2011, 15:26
Доброе утро.
Ыыыы, 1-2 раза в неделю по 10 минут... моя кузина смотрела и смотрит мульты с утра до ночи, телевизор просто не выключается :001: Один сплошной Jetix, иногда с принудительным переключением на ТелеНяню. Но когда все выходят из комнаты, она переключает обратно. :065: Жесть просто. Как зомбированная... Я потом с таким удовольствием домой возвращаюсь, в тишину и покой, без этого тупого мелькания кадров. :091: Старость не радость :065:
Не телек наша совсем не смотрит, смотрит обычно через двд скаченные мультики, типа винипуха нашего ну и т.д.
Улыбайка
14.03.2011, 15:49
А я надеюсь не подсадить своего ребенка на иностранные мультики...странные они...ничему хорошему не учат, на мой взгляд..куда лучше советские...хотя я тут посмотрела мультик "По щючьему велению"...ооой... такое жуткое опускание царской власти....и восхваление обычного крестьянина... в общем, в детстве я над этим не задумывалась.
Да и мультики сейчас слишком длинные для детей. По 60 минут сложно деткам воспринимать=((( Советские коротенькие, для детей в самый раз.
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2011, 15:53
А я надеюсь не подсадить своего ребенка на иностранные мультики...странные они...ничему хорошему не учат, на мой взгляд..куда лучше советские...хотя я тут посмотрела мультик "По щючьему велению"...ооой... такое жуткое опускание царской власти....и восхваление обычного крестьянина... в общем, в детстве я над этим не задумывалась.
Да и мультики сейчас слишком длинные для детей. По 60 минут сложно деткам воспринимать=((( Советские коротенькие, для детей в самый раз.
Моя от иностранных мультиков особенно от тех что по 2+2 показывают бешенная становится...
Отчаяннаядомохозяйка
14.03.2011, 16:00
Девочки, табличку обновила...:080::080::080:
И еще Мне в личку прислали данные для таблички, две девушки которые в нашем топе вообще не появляются, как думаете добавлять или нет?
И еще Мне в личку прислали данные для таблички, две девушки которые в нашем топе вообще не появляются, как думаете добавлять или нет?
Улыбайка
14.03.2011, 16:54
Мне в Амернике очень понравились мультики, в которых герои говорят на 2-х языках. Мультики для самых маленьких.
Там ежик, например, говорит по-английски, а зайчик по-испански. А потом нис того, ни с сего ежик начинает говорить по-испански, а зайчик по-английски. Детки с удовольствием смотрят и учат язык. Даже не замечают, как герои языками меняются=)))
Вот такие мультики бы нам! Я бы своему ребенку только такие и покупала бы.
всем привет!
на счет девушек - невидимок, может тут им написать и в личку -чтобы проявились, а потом уж добавлять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.