Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Summergirl
02.02.2011, 17:38
Причём, мы не так давно были в театре - на оперетте 10 декабря :)
Тоже было классно:019:
здорово! тоже в театр хочу(( но моего туда ничем не заманишь! выбираюсь, только когда кто-нибудь из мам в гости приезжает)
Kittesse
02.02.2011, 17:39
здорово! тоже в театр хочу(( но моего туда ничем не заманишь! выбираюсь, только когда кто-нибудь из мам в гости приезжает)
Можно с подругами ходить, как вариант;)
Kittesse
02.02.2011, 17:41
а я знаю. я делаю тортики с мастикой иногда. но сама ее не ем. слишком сладко :004:
Я вообще тортики не ем :013:
Зато ем копчёную скумбрию:019::))
You lost me
02.02.2011, 17:43
ну все, мы тоже решили сходить в театр на спектакль ) чувствую, все там и встретимся :099:
You lost me
02.02.2011, 17:48
Девочки, вот скажите, неужели у всех у вас настолько обустроенный быт и настолько стабильная ситуации в жизни, стабильная зп мужа, что вы так уверено идете в сторону планирования? Меня вот нет-нет, но посещает мысль, что надо бы еще пару лет подождать- квартиру разменять спокойно, работу получше найти мне и мужу и уже ТОГДА решаться рожать... Одна я такая вся нерешительная и у одной меня такая паранойя?
Kittesse
02.02.2011, 17:48
ну все, мы тоже решили сходить в театр на спектакль ) чувствую, все там и встретимся :099:
Классно! Можно набрать тёплую компашку:))
Самуэлька
02.02.2011, 17:49
в том-то и дело, вообще эти услуги в комплексе стоят около 120 тыс, мы с ними договаривались на 50, до НГ начали процесс, потратили там кучу нервов, потому что были проблемы с документами их, все утрясли, все сделали, осталось только технично довести сделку до конца - что в общем в три счета делается легко, что они в общем сейчас якобы с кем-то и сделают, при наличии всех документов.
Ну и эти 4 тысячи меня просто сразили наповал, а вот еще и сообщение в контакте пришло - "ну вы к нам в гости то когда теперь заедите. а то у нас так и лежат ваши подарки новогодние" - куда уж больше то подарков :010:
Еще раз убеждаюсь, что с друзьями и родственниками в денежные дела лучше не ввязываться:001: И денег лишишься, и друзей/родственников:005:
А я мужу позвонила, сообщила ему, что хочу пригласить его в театр в следующее воскресенье, а он сказал "Здорово, давно не были в театре, давай!":love:
Как мило:love::love::love:
Kittesse
02.02.2011, 17:50
Девочки, вот скажите, неужели у всех у вас настолько обустроенный быт и настолько стабильная ситуации в жизни, стабильная зп мужа, что вы так уверено идете в сторону планирования? Меня вот нет-нет, но посещает мысль, что надо бы еще пару лет подождать- квартиру разменять спокойно, работу получше найти мне и мужу и уже ТОГДА решаться рожать... Одна я такая вся нерешительная и у одной меня такая паранойя?
У меня не:
обустроенный быт,
стабильная зп мужа,
и ещё куча всяких не
И ещё первый ребёнок, который тоже рождался в таких же условиях.
Но мы очень хотим ребёнка - мы оба. Вернее, мы трое - дочка тоже хочет:046:
Потому родим.
Marichello
02.02.2011, 17:52
Ой как здорово....:love:
На морозе горячий шашлычок... это наверное необыкновенно вкусно:love:
необыкновенно просто.глинтвейнчику бы еще.
Я вообще тортики не ем :013:
Зато ем копчёную скумбрию:019::))
ой...скумбрия...обожаю...
по зарплате все стабильно. по жилью если что приютиться есть где.
но масли разные посещают. самое главное как выплачивать ипотеку и жить на 1 зарплату мужа когда буду в декрете. ведь мои заказы это время от времени, плюс сезонность.
Отчаяннаядомохозяйка
02.02.2011, 17:52
Как я понимаю до 3-4лет можно не суетиться:)
Ага...я вот думаю на след. год отдать, но буду смотреть по дочиному состоянию, осилит ли...
Kittesse
02.02.2011, 17:53
Еще раз убеждаюсь, что с друзьями и родственниками в денежные дела лучше не ввязываться:001: И денег лишишься, и друзей/родственников:005:
Как мило:love::love::love:
Меня тоже порой напрягают родственники, особенно те, которые считают, что если у тебя есть что-то, чего нет у них, то нужно непременно делиться:015:
Мне никто ничего просто так не дал, всё пришлось зарабатывать потом и кровью.
Потому и я никому ничего не дам.
Не потому что мне жалко. А потому что легко доставшееся так же легко теряется и нифига не ценится.
Ну и жалко тоже:046:
Summergirl
02.02.2011, 17:53
Можно с подругами ходить, как вариант;)
все подруги в родном городе остались :(
вот жду-недождусь, когда лучшая подруга, наконец сюда тоже переедет. они с мужем собираются в конце марта уже перебраться (давно и сознательно планируют переезд). и будет мне счастье! :080::080:
Отчаяннаядомохозяйка
02.02.2011, 17:54
Девочки, чьи детки старше моей крали, вопросик у меня есть к вам? С какого возраста ваши детки стали играть самостоятельно продолжительное время, хотя бы больше 20мин? Я прям жду не дождусь. Моя может себя занять максимум на 15мин пару раз в день,остальное время надо с ней играть.
Гм....у меня очень самостоятельный ребенок видимо, она где-то с года сама играет, ну иногда прибегает ко мне просит с ней поиграть, но сие чудо может произойти 2-3 раза за неделю....:008:
Отчаяннаядомохозяйка
02.02.2011, 17:55
Всем привет! Я снова с вами!!!!!!
На 14 февраля собираюсь заказать мужу тортик.
Мой Димка (5 лет) до сих пор не хочет играть один)
Делаем вывод что это от ребенка зависит, вот же мне подфортило...прям стыдно как-то....
Konffetta
02.02.2011, 17:55
Гм....у меня очень самостоятельный ребенок видимо, она где-то с года сама играет, ну иногда прибегает ко мне просит с ней поиграть, но сие чудо может произойти 2-3 раза за неделю....:008:
повезло))))))))))))
Summergirl
02.02.2011, 17:57
у нас пока все не стабильно, и даже весьма. но ребеночка уже хочется. а стабильность, она со временем появится. и я уверена, что все у нас будет :)
You lost me
02.02.2011, 17:57
Галя, и неужели не страшно вам? У нас кроме как на себя больше надеяться не на кого, так меня такой ужас берет- а вдруг мужа уволят, а вдруг квартиру неудачно поменяем, а вдруг..., а вдруг....... Насчет желания- это святое, ясное дело.
Kittesse
02.02.2011, 17:58
необыкновенно просто.глинтвейнчику бы еще.
ой...скумбрия...обожаю...
по зарплате все стабильно. по жилью если что приютиться есть где.
но масли разные посещают. самое главное как выплачивать ипотеку и жить на 1 зарплату мужа когда буду в декрете. ведь мои заказы это время от времени, плюс сезонность.
Скумбрия - да:love:
Я вот надеюсь на декретные:017: - все же не зря работаю... хоть какая - но подмога:008:
Marichello
02.02.2011, 18:00
Скумбрия - да:love:
Я вот надеюсь на декретные:017: - все же не зря работаю... хоть какая - но подмога:008:
у меян они 3000 рублей будут. ен разгуляешься :001:
Konffetta
02.02.2011, 18:00
Галя, и неужели не страшно вам? У нас кроме как на себя больше надеяться не на кого, так меня такой ужас берет- а вдруг мужа уволят, а вдруг квартиру неудачно поменяем, а вдруг..., а вдруг....... Насчет желания- это святое, ясное дело.
у меня муж получает копейки, сама без работы, живем у свекрови(отношения у нас с ней не очень)....и ооочень хотим дракошку...:love:
Kittesse
02.02.2011, 18:01
Когда меня последний раз посещали такие мысли..
нет, не так
когда я последний раз высказала такие мысли вслух - мой муж реально обиделся.
Обиделся, что я во всех этих своих мыслях его вообще в расчёт не принимаю - типа, я одна сама по себе, а его у меня нету. И сказал, что мне надо учиться доверять человеку, который рядом.
так что я... не скажу, что мне не страшно, но...
как бы там ни было, второго ребёнка мы потянем, я точно знаю.
Самуэлька
02.02.2011, 18:02
Еще одну соблазнила:004:
У меня абсолютно не обустроенный быт и не стабильная ситуация в жизни. Я уже писала что живем с мужем и дочкой в комнате в коммуналке... некоторые перспективы в решении жилищного вопроса есть - но не сейчас... На работе у меня долг по черной з/плате 10 месяцев:010: Выплачивают конечно потихоньку, но долг все растет... Живем мы на ЗП мужа, а он вот только вчера вышел на новую работу... При этом я понимаю, что лучше я уйду в декрет сейчас - т.к. пока буду в декрете и долг по ЗП буду получать, и пособие... И разница между детьми будет более-менее приемлемая - 6 лет, удобно будет и ребенка в первый класс водить и с малышом сидеть.
Kittesse
02.02.2011, 18:03
все подруги в родном городе остались :(
вот жду-недождусь, когда лучшая подруга, наконец сюда тоже переедет. они с мужем собираются в конце марта уже перебраться (давно и сознательно планируют переезд). и будет мне счастье! :080::080:
Это дискриминация петербурженок, я считаю!:wife: :013:
Срочно заводи тут подруг!:046::046:
Kittesse
02.02.2011, 18:04
Классно:love:
Все детки разные, от возраста, думаю, мало зависит - кто-то общительный с рождения, кто-то самостоятельный с рождения...
Моя вот доча до сих пор по-разному - то не видно её и не слышно весь вечер, то виснет на мне весь день:046:
Отчаяннаядомохозяйка
Ну мне вот например не устраивает, если бы...да кабы...ну в смысле не хочу я рождение второго ребенка по таким причинам откладывать....а то так и дальше будет чего то не хватать, ну там новой машины, дачи и т.д. и тогда до 100 лет можно будет откладывать и откладывать.....но это лично мое мнение...у меня например работает только муж, я учусь на заоочке, ну и что справимся....
Самуэлька
а мы в выхи если погода позволит поедем на зимний шашлык :019:
Помню как мы ездили в Павловск кататься на ватрушках и жарили там шашлычок из куриных крылышек:019::019::019: Щаз слюной захлебнусь:065:
Kittesse
02.02.2011, 18:05
у меян они 3000 рублей будут. ен разгуляешься :001:
Ну и у меня не намного больше, но ведь есть ещё муж.. он не лентяй и не дурак, так что денюжка хоть какая, но будет. Я в него верю.
Не3абудка
02.02.2011, 18:05
Помню как мы ездили в Павловск кататься на ватрушках и жарили там шашлычок из куриных крылышек:019::019::019: Щаз слюной захлебнусь:065:да, мы тоже раньше так ездили :))
а может нам на выходных всем прогуляться в павловск? :014:
Summergirl
02.02.2011, 18:06
Это дискриминация петербурженок, я считаю!:wife: :013:
Срочно заводи тут подруг!:046::046:
вот поэтому я здесь)
Самуэлька
02.02.2011, 18:07
Делаем вывод что это от ребенка зависит, вот же мне подфортило...прям стыдно как-то....
Подфортило еще как;) А стыдно-то за что? Радоваться надо:004:
Kittesse
02.02.2011, 18:08
вот поэтому я здесь)
Ну и айда с нами в театр))
Marichello
02.02.2011, 18:10
Ну и у меня не намного больше, но ведь есть ещё муж.. он не лентяй и не дурак, так что денюжка хоть какая, но будет. Я в него верю.
ну просто прожить на зарплату мужа спокойно. и на гораздо меньшее жили.
я говорю про то если ипотеку возьмем. понятно что уж родители покормят и не бросят. но хочется чтобы они для себя пожили
Самуэлька
02.02.2011, 18:11
У меня не:
обустроенный быт,
стабильная зп мужа,
и ещё куча всяких не
И ещё первый ребёнок, который тоже рождался в таких же условиях.
Но мы очень хотим ребёнка - мы оба. Вернее, мы трое - дочка тоже хочет:046:
Потому родим.
Галя, золотые слова:flower: ППКС:flower:
Summergirl
02.02.2011, 18:13
Ну и айда с нами в театр))
мне сложно на 2 недели вперед уже точно запланировать, но буду иметь в виду. большое спасибо за приглашение :008::008:
Kittesse
02.02.2011, 18:14
ну просто прожить на зарплату мужа спокойно. и на гораздо меньшее жили.
я говорю про то если ипотеку возьмем. понятно что уж родители покормят и не бросят. но хочется чтобы они для себя пожили
Каждый сам расставляет свои приоритеты =) что хорошо для меня, не может быть хорошо для всех. И наоборот:):flower:
Самуэлька
02.02.2011, 18:15
да, мы тоже раньше так ездили :))
а может нам на выходных всем прогуляться в павловск? :014:
Заманчивая идея:073: У нас все субботы только заняты - а в воскресенье - надо смотреть, там по-разному;)
You lost me
Ой, девочки, спасибо откликнулись на мой вопрос! Я-трус и с этим надо как-то бороться. Вот читаю вас и понимаю, что и ситуация у нас не такая и уж сложная, и вообще надо верить в лучшее, но ... страшно мне :001:
когда я последний раз высказала такие мысли вслух - мой муж реально обиделся.
Обиделся, что я во всех этих своих мыслях его вообще в расчёт не принимаю - типа, я одна сама по себе, а его у меня нету. И сказал, что мне надо учиться доверять человеку, который рядом.
так что я... не скажу, что мне не страшно, но...
как бы там ни было, второго ребёнка мы потянем, я точно знаю.
У меня муж на мой вопрос насчет быта и его зп уверено отвечает, что его это не запарит и он нас без пробдем прокормит. Но я пока ему не верю :))
Правильно мне все говорят- нужно "случайно" без моего ведома все сделать, чтобы пути к отступлению у меня не было. А то так и буду вряких "вдругов" бояться :046:
Kittesse
мне сложно на 2 недели вперед уже точно запланировать, но буду иметь в виду. большое спасибо за приглашение :008::008:
Не за что:)
И не две - а полторы:flower:
Marichello
Каждый сам расставляет свои приоритеты =) что хорошо для меня, не может быть хорошо для всех. И наоборот:):flower:
это понятно.
просто когда всю зарплату придется отдать банку выбирать не приходится.
для меня приоритет дети,а не материальные блага.
просто тут нам каждый день дают понять что мы дсотали и вопрошают когда же мы съедем.
Kittesse
02.02.2011, 18:17
Галя, золотые слова:flower: ППКС:flower:
Всё субъективно:)
:0008:
You lost me
02.02.2011, 18:18
просто тут нам каждый день дают понять что мы дсотали и вопрошают когда же мы съедем.
Маруся, а вы где и с кем живете? Кто вас выпроваживает из текущего жилья?
Kittesse
02.02.2011, 18:19
У меня муж на мой вопрос насчет быта и его зп уверено отвечает, что его это не запарит и он нас без пробдем прокормит. Но я пока ему не верю :))
Правильно мне все говорят- нужно "случайно" без моего ведома все сделать, чтобы пути к отступлению у меня не было. А то так и буду вряких "вдругов" бояться :046:
Это и от человека зависит - есть люди, которые хотят, чтоб на них положились, которые готовы брать на себя ответственность за себя и за других, которым нравится управлять своим и чужим путём.
Есть люди, которые не готовы к таким потрясениям - им хочется, чтоб всё решилось как-нибудь само, или кто-нибудь умный пришёл и всё разрулил...
Так что сложно судить однозначно:flower:
Marichello
02.02.2011, 18:19
Маруся, а вы где и с кем живете? Кто вас выпроваживает из текущего жилья?
с родителями мужа, его 92-летней бабушкой и младшим братом. а еще кот у нас есть :046:
Kittesse
02.02.2011, 18:20
это понятно.
просто когда всю зарплату придется отдать банку выбирать не приходится.
для меня приоритет дети,а не материальные блага.
эх... даже и поддержать тебя нечем... каждый счастлив по-своему:flower:
мы тоже подумываем в ипотеку вляпаться... страшно планировать и ипотеку и ребёнка
а все равно попробуем
ВарвараСергеевнаПлющ
02.02.2011, 18:23
Девочки, привет!
Я сегодня с вами, но в роли читателя. Совсем вымоталась на работе и с МЧ поцапалась... (уже помирились). Поправляйтесь все скорее!
Kittesse
Девочки, привет!
Я сегодня с вами, но в роли читателя. Совсем вымоталась на работе и с МЧ поцапалась... (уже помирились). Поправляйтесь все скорее!
Привет, Варя=)
Килиманджаро
Это и от человека зависит - есть люди, которые хотят, чтоб на них положились, которые готовы брать на себя ответственность за себя и за других, которым нравится управлять своим и чужим путём.
Есть люди, которые не готовы к таким потрясениям - им хочется, чтоб всё решилось как-нибудь само, или кто-нибудь умный пришёл и всё разрулил...
А есть ещё такие, которые ответственность брать на себя не хотят, а тем кто хочет всё разрулить рулить не дают :065:
Summergirl
02.02.2011, 18:25
эх... даже и поддержать тебя нечем... каждый счастлив по-своему:flower:
мы тоже подумываем в ипотеку вляпаться... страшно планировать и ипотеку и ребёнка
а все равно попробуем
в таких же планах. ипотека/рассрочка и дракошка :love:
каждый месяц, отдавая взнос за аренду квартиры, думаю, что могли бы эти деньги за свое жилье платить :010:
Kittesse
02.02.2011, 18:25
А есть ещё такие, которые ответственность брать на себя не хотят, а тем кто хочет всё разрулить рулить не дают :065:
Ой даа, таких артистов тоже очень много :013:
Самуэлька
02.02.2011, 18:31
Ипотека это конечно кабала... Мы вот все рассчитывали совместно с родителями построить дом на даче - чтобы родители переехали туда жить - а мы бы перебрались в их квартиру... да еще был вариант с покупкой студии за смешные деньги... Взять ипотеку и превратить комнату и студию в 3-ку. И все было вроде-как стабильно и у нас, и у родителей. Я тут же выскочила на работу (Ксюше был 1 г.10 мес.) - а тут грянул кризис - и все мечты накрылись медным тазом:(
Поэтому мы решили что ребенка хотим сейчас, и плевать на все. Главное, что мы будем его любить, а остальные проблемы будем решать по мере поступления.
You lost me
02.02.2011, 18:32
Я однозначно отношусь ко второй категории :073:
Kittesse
02.02.2011, 18:33
Я однозначно отношусь ко второй категории :073:
:013: юмористка
ВарвараСергеевнаПлющ
02.02.2011, 18:33
Как я тебя понимаю.... Я примерно в той же ситуации, тоже всего боюсь. Да еще и с МЧ встречаюсь всего-то несколько месяцев, даже не замужем :( Поэтому, наверное, подсознательно и оттягиваю момент.
Мой обещал завтра к врачу поехать... я не могу сдавать анализы и пр. ,пока дисбактериоз не пролечу, а врач сказала - надо только двоим лечиться. Вроде как после двух месяцев собрался... хотя это он уже 10-й раз собирается :001: Что-то я нахожусь в скептическом настроении :005:
Marichello
02.02.2011, 18:35
эх, на работе тепло и сухо. а ехать в потоп. не хочу :001:
You lost me
02.02.2011, 18:36
Варя, привет!!!
:013: юмористка
Без шуток. Я с таким трудом принимаю любые (не рабочие) решения, что проще отдать это решение кому-нить другому. Например, мужу :004:
Маруся, а у вас там 1 комната в этой квартире? И почему до сих пор течет с потолка- все уже растаять должно было. Так крышу и не чистили? :001:
Самуэлька
02.02.2011, 18:36
эх, на работе тепло и сухо. а ехать в потоп. не хочу :001:
И я не хочу:001: Надеюсь что муж меня заберет:065:
Kittesse
02.02.2011, 18:37
Без шуток. Я с таким трудом принимаю любые (не рабочие) решения, что прощу отдать это решение кому-нить другому. Например, мужу :004:
Ну вот и положись на него:)
Marichello
02.02.2011, 18:38
так у меня дома потоп. на улице то фиг с ним. добегу до метро.
ВарвараСергеевнаПлющ
Варя, привет!!!
Без шуток. Я с таким трудом принимаю любые (не рабочие) решения, что прощу отдать это решение кому-нить другому. Например, мужу :004:
Слушай, ну это ж нормально... любой тетеньке хочется, чтобы пришле кто-то и сказал: "Я беру все твои проблемы на себя, приму за тебя все решения, разрулю все вопросы и буду тебя баловать". Только реализуется это у разных мужчин в разной степени. А у кого-то только на словах остается :(
Kittesse
а мне самой добираться)) муж в центр вечером не поедет, хоть ты его слёзно умоляй....:013:
так что - троллейбус - метро - автобус
и через два- два с половиной часа я дома:))
Самуэлька
02.02.2011, 18:39
так у меня дома потоп. на улице то фиг с ним. добегу до метро.
аааа, я и забыла:001:Маруся, держись! Ты кстати кардиограмму сделала тогда?
Самуэлька
02.02.2011, 18:42
а мне самой добираться)) муж в центр вечером не поедет, хоть ты его слёзно умоляй....:013:
Моему слава богу удобно меня забирать:008: Но мне и ехать-то минут 20-40 в зависимости от работы наземного транспорта:065:
Marichello
02.02.2011, 18:42
аааа, я и забыла:001:Маруся, держись! Ты кстати кардиограмму сделала тогда?
неа. вроде прошло пока. а сейчас в эпидемию таскаться по больничкам совсем не к месту, решила переждать
правда тошнота и головокружения замучили. какой-то у меян вечный токсикоз :046:
Не3абудка
02.02.2011, 18:43
Моему слава богу удобно меня забирать:008: Но мне и ехать-то минут 20-40 в зависимости от работы наземного транспорта:065:
мне ровно час от дома до работы и считаю это так много :(, а если на машине то...часа два минимум :001:
Галя, ты герой столько времени добираться :010:
Marichello
02.02.2011, 18:46
вообще жесть. мне 40 минут максимум добираться. и только на метро.
Самуэлька
02.02.2011, 18:47
неа. вроде прошло пока. а сейчас в эпидемию таскаться по больничкам совсем не к месту, решила переждать
правда тошнота и головокружения замучили. какой-то у меян вечный токсикоз :046:
А с давлением что? С такими перепадами температур может оно скачет...
Позвонила мужу - сказал что заберет:080:
Самуэлька
02.02.2011, 18:48
Пора собираться домой... Хватит уже в инете сидеть работать:))
А что за игра такая - скрабл?
- это игра в слова, у нас называется Эрудит!
Все само собой наладится! Мы только поженились, я вышла на новую работу, долго проходила собеседования, на которых было целью №1, чтобы я не беременела, тк пришла на место девочки, котора в декрет уходила, так что получилось, через 3 месяца я уже была Б. рыдала так сильно, решила, что рожу ребенка, сразу выйду на работу (очень сильно было неудобно), на работе узнали, что беременная только на 5 месяце, был сильный токс, просто работа была в тягость, улыбку на лицо, со всеми мило болтала, а сама просто вешалась.Директора нормально отреагировали (я комедию-драму сыграла, со слезами на глазах, сказала, что были КД и только вот вчера на приеме у врача выснили). Работала до 38 недель, как родила, поняла, что никуда я не пойду и работать не буду! А сейчас и второго решили, хотя понимаю, что будет очень тяжело, одна надежда на садик, что Дениса там, а я могу отсыпаться и токсикозить)))))!!! А вообще Б. - это божественное время, ляльки еще нет, но она в животике - вот ради этого и хочется повторить это чудо!
Девчат, я за встречу руками и ногами, охота всех увидеть и познакомиться, только хочется, чтобы немножко весной уже пахло, может ближе к марту-апрелю встретимся?
Sweet.Lana
02.02.2011, 19:45
Мы долги за квартиру еще долго отдавать будем,а там еще чего нибудь начнется, так всю жизнь можно ждать чего-то.
Sweet.Lana
02.02.2011, 20:06
а еще и живем на одну з.п мужа
Но походу дела я тут одна:) сама с собой
Marichello
02.02.2011, 20:07
а еще и живем на одну з.п мужа
Но походу дела я тут одна:) сама с собой
я тут. плаваю :001:
А вообще у меня сегодня нервное расстройство - вот скажите, когда есть такие родственники, которые готовы тебя за копейку предать, кинуть, вот как с ними дальше общаться? :005:
Я свела все общение к минимуму. Встречи на общих семейных праздниках, от которых не отвертеться. Дежурное поздравление с ДР по телефону, если предварительно о нем кто-нибудь напомнит. Никаких подарков, открыток и прочих знаков внимания. И выдаю минимум информации о себе, только дежурное "не дождетесь""жива-здорова". В твоем случае ограничилась бы случайными встречами. Нафиг подарки... пусть отдают наличными, а там уже можно и подарки брать. Имхо.
Девчат, расскажите какие планы у вас на 14 февралля?
Работа :065: Понедельник - день тяжелый. Отмечать будем 13. Готовить будет Эрик. Подарки мы не дарим, но у меня в закромах лежит новый набор эротических фантов, будем играться.
Девочки, чьи детки старше моей крали, вопросик у меня есть к вам? С какого возраста ваши детки стали играть самостоятельно продолжительное время, хотя бы больше 20мин? Я прям жду не дождусь.
Мои близкие такого счастья до сих пор не дождались :046: Если рядом кто-то есть, он просто обязан со мной общаться :065: Даже если он этого не хочет :)) И все это еще иногда сопровождается словесным поносом :))
Девочки, вот скажите, неужели у всех у вас настолько обустроенный быт и настолько стабильная ситуации в жизни, стабильная зп мужа, что вы так уверено идете в сторону планирования?
У меня все стабильно ттт. Но мысли иногда разные посещают. В основном о машине. Хотя мозгом понимаю, что ОТ удобнее и быстрее в разы.
да уж, у некоторых наглометр зашкаливает конкретно!
я бы просто перестала общаться, наверное. и даже объяснять бы ничего не стала. если люди ведут себя как ни в чем не бывало, то скорее всего и объяснять им их неправоту бесполезно :(:(
Я свела все общение к минимуму. Встречи на общих семейных праздниках, от которых не отвертеться. Дежурное поздравление с ДР по телефону, если предварительно о нем кто-нибудь напомнит. Никаких подарков, открыток и прочих знаков внимания. И выдаю минимум информации о себе, только дежурное "не дождетесь""жива-здорова". В твоем случае ограничилась бы случайными встречами. Нафиг подарки... пусть отдают наличными, а там уже можно и подарки брать. Имхо.
Вот мы сегодня так сказать а семейном совете решили, что больше к ним сами ни нагой, фиг какой больше помощи дождутся, ну а если и пересечемся где у другой родни - так обойдемся дежурными фразами. :073: Слишком много мы и так им всегда помощи оказывали за просто так, ну а после такого - тут конечно ни о какой взаимной любви теперь речи не может быть. Так что у меня под вечер отлегло даже, надо было просто и выговориться и попсиховать, и вот так расставить под конец приоритеты.
- это игра в слова, у нас называется Эрудит!
о! может тоже какую игру присмотрю - типа УНО, недавно у друзей поиграли - всем понравилась, и простая и есть чем заняться.
Да нет - мне кажется все нерешительные, просто каждый по-своему :046:
Но планы можно строить годами, а жизнь то идет...Моему вот уже за 30, и вот реально начинает понимать, что помимо всего - ребенка ведь еще вырастить надо! То бишь пора детей заводить, как ни крути ;)
Да и если вокруг посмотреть - живут же люди с детьми, все по-разному - но сколько зато в их жизни счастья!
У нас благо квартирные вопрос в том году был решен благополучно, дачка мне перепала тоже пару лет назад, машина есть - хочется конечно ее поменять, но это ведь груда металла, ее всегда можно сменить. Я конечно не работаю и знаю, что и моего могут быть сложности периодически по работе - но я знаю, что он всегда семью прокормит, такой уж по характеру человек - будет землю грызть, но денег достанет.
Поэтому мне кажется - главное, чтобы желание иметь детей было обоюдное! И вообще - БЫЛО!!! Я только за желанных детей!:love:
city_belka
02.02.2011, 21:31
нючить - мне плохо, меня тошнит, у меня болит голова, не ходи на танцыыыы... Померяла температуру - все ОК. Но на всякий случай осталась дома. Когда дочка сообразила что идти я никуда не собираюсь - то всю болезнь сразу как рукой сняло:)) Начала прыгать, скакать, танцевать:073: В-общем, провела она меня вчера:004:
Всем привет!
вот хитрюга, доченька:0038: как Лиса Патрекеевна :))
Kittesse
02.02.2011, 21:54
Привет, Оксанёнок:flower::flower::flower:
city_belka
02.02.2011, 22:09
вы разрекламировали, пойду мужу предложи тоже сходить :))
вот, и я начиталась отзывов и побежала уговаривать мужа на спектакль :113: мой тоже, говорит, что не любит театр, а сам при этом никогда там не был :026:
девочки, встречаемся в театре парами :013:
Marichello
02.02.2011, 22:54
у нас из-за протечки выросли грибы. :001:
Konffetta
02.02.2011, 23:02
Маш, ты их на суп собирай:))
Шучу....ужас-ужасный это:001:
Marichello
02.02.2011, 23:02
http://cs767.vkontakte.ru/u50121/122927853/x_35e9d885.jpg
Marichello
02.02.2011, 23:03
Маш, ты их на суп собирай:))
Шучу....ужас-ужасный это:001:
ага. я уже смеюсь что на картошечку с грибами хватит :001:
Konffetta
02.02.2011, 23:04
ты думаешь это грибы?? на плесень как будто похоже:016:
Kittesse
02.02.2011, 23:05
какой кошмар:(
Marichello
02.02.2011, 23:06
ты думаешь это грибы?? на плесень как будто похоже:016:
не. плесень в другом месте. это уже хуже. :001:
Summergirl
Да нет - мне кажется все нерешительные, просто каждый по-своему :046:
Но планы можно строить годами, а жизнь то идет...Моему вот уже за 30, и вот реально начинает понимать, что помимо всего - ребенка ведь еще вырастить надо! То бишь пора детей заводить, как ни крути ;)
Да и если вокруг посмотреть - живут же люди с детьми, все по-разному - но сколько зато в их жизни счастья!
У нас благо квартирные вопрос в том году был решен благополучно, дачка мне перепала тоже пару лет назад, машина есть - хочется конечно ее поменять, но это ведь груда металла, ее всегда можно сменить. Я конечно не работаю и знаю, что и моего могут быть сложности периодически по работе - но я знаю, что он всегда семью прокормит, такой уж по характеру человек - будет землю грызть, но денег достанет.
Поэтому мне кажется - главное, чтобы желание иметь детей было обоюдное! И вообще - БЫЛО!!! Я только за желанных детей!:love:
Вот да, мне однажды знакомая сказала очень ценную фразу. Спросила что-то про детей, я ей " вот мол, положение нестабильное, все дела", на что она мне говорит "появится ребенок, деньги на него всегда найдутся". и вот как-то мне так сразу спокойно стало :008:
Kittesse
вот, и я начиталась отзывов и побежала уговаривать мужа на спектакль :113: мой тоже, говорит, что не любит театр, а сам при этом никогда там не был :026:
девочки, встречаемся в театре парами :013:
Кто ещё с нами?:)
Summergirl
02.02.2011, 23:07
кочмар!:001::001::001:
Sweet.Lana
02.02.2011, 23:07
:010:
city_belka
02.02.2011, 23:08
Привет, Оксанёнок:flower::flower::flower:
Привет, Галочка!!!:support: Как настроение?
что-то ЛВ по вечерам сильно тупит в последние дни..или это у меня одной так? Иногда по несколько минут не могу отправить свое сообщение:015:
Не3абудка
Маруся, это просто кошмар!!! :(
Мурмушонок
У нас нет квартиры вообще, с недавних пор у меня даже работы нет, зп мужа не такая и высокая, чтобы можно было жить припиваючи, а родить хочу сейчас, здорового малыша, :love:с возрастом это сложнее, здоровье не купишь. а пока молодые деньги заработаем, чтобы поднять ребенка,:ded: я очень долго загонялась над этим вопросом и страшно было и безнадега какая то на душе была. а потом просто внутри он сам решился и все)))
Kittesse
02.02.2011, 23:10
Заказывала на билетере - билетов там полно и места разные. Мы взяли 7-й ряд по 750 руб.+ 10% они берут за услуги по распространению:) 13 февраля в 19.00.
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=6d7ab6c18d92c94320fcd1bc51a0624e&myactex=141249&lang=2
Оль, а номера мест не помнишь?:)
Sweet.Lana
02.02.2011, 23:11
что-то ЛВ по вечерам сильно тупит в последние дни..или это у меня одной так? Иногда по несколько минут не могу отправить свое сообщение:015:
У меня тоже самое
Kittesse
02.02.2011, 23:12
Это потому что пиковое время - народу большинство тут сидит вечером:)
Мурмушонок
02.02.2011, 23:15
Ужас какой! а как выводить эту растительность?
Summergirl
02.02.2011, 23:16
и у меня! у меня вчера днем часа 2 не открывалось ничего вообще! :0009:
Marichello
02.02.2011, 23:18
Ужас какой! а как выводить эту растительность?
сбивать всю штукатурку, промазывать средствами и делать все заново :001:
Мурмушонок
02.02.2011, 23:21
Все само собой наладится! Мы только поженились, я вышла на новую работу, долго проходила собеседования, на которых было целью №1, чтобы я не беременела, тк пришла на место девочки, котора в декрет уходила, так что получилось, через 3 месяца я уже была Б. рыдала так сильно, решила, что рожу ребенка, сразу выйду на работу (очень сильно было неудобно), на работе узнали, что беременная только на 5 месяце, был сильный токс, просто работа была в тягость, улыбку на лицо, со всеми мило болтала, а сама просто вешалась.Директора нормально отреагировали (я комедию-драму сыграла, со слезами на глазах, сказала, что были КД и только вот вчера на приеме у врача выснили). Работала до 38 недель, как родила, поняла, что никуда я не пойду и работать не буду! А сейчас и второго решили, хотя понимаю, что будет очень тяжело, одна надежда на садик, что Дениса там, а я могу отсыпаться и токсикозить)))))!!! А вообще Б. - это божественное время, ляльки еще нет, но она в животике - вот ради этого и хочется повторить это чудо!
:love::love::love:
Вопрос про токсикоз, я вчера отравилась и так мне плохо было, живот болит то тошнит то нет, голова болит, мне в голову пришли мысли неужели токс также проходить будет? или просто будет подташнивать рвать, без остальных признаков отравления?????
Мурмушонок
02.02.2011, 23:22
сбивать всю штукатурку, промазывать средствами и делать все заново :001:
главное чтобы потом поверх не выступили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.