Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Konffetta
23.02.2011, 22:22
Девочки. а никто не видел где именно продают отруби? для выпечки
2 подарка получает :)
странно, а я всё время считала, что "Муравейник" - это один из самых легких тортиков в приготовлении. Во всяком случае, для меня это так:008: Я вот с бисквитным тестом не могу подружиться и выпекание по несколько штук коржей меня тоже раздражает :008::008:
а можно тогда рецептик (только с подробностями: чего сколько, и как):103::006:
city_belka
23.02.2011, 22:29
Женат, две дочери. :065:
Давно я ничего не пекла, последнее время задумываюсь над "Наполеоном". Может к 8 марта сподвигнусь :065:
ай-яй-яй, женатый человек :0066: любвеобильный какой и заботливый
:099: я тоже давно собираюсь испечь "Наполеон", тортик моего детства, обожала его. Все никак не сподвигну себя состряпать его. Домашний - он такой вкусняшка, а магазинные - пустышки какие-то, либо с таким кремом :0099:
Ул. Марата, д. 53, ТК "Ямской", цокольный этаж, секция № 9 или Малый пр. В.О., д. 88, в ТК «Шкиперский Молл» магазин «Витамин». Это магазин с товарами для диабетиков, там есть отруби.
Либо ул. Будапештская, д. 94/41, пункт выдачи в универмаге "Дунай". Или Ленинский пр-т, д.156, пункт выдачи на втором этаже над магазином «Пятерочка». Это интернет-магазин хлебных смесей и добавок (http://www.hlebdoma.ru/index.htm). Но туда надо сначала позвонить и узнать есть ли у них отруби в наличии, на сайте их сейчас нет.
Еще в ОЗ закупают все для выпечки домашего хлеба (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3551894), можно там глянуть.
city_belka
23.02.2011, 22:34
а тебе какие дрожжи нужны? в порошке (гранулах) или а-ля живые?
Если "живые", то у нас они продаются в "Пятерочке" и в молочном магазине (где творог и молоко на развес продают)
А в гранулах - в гипермаркетах любых можно найти
ай-яй-яй, женатый человек :0066: любвеобильный какой и заботливый
:099: я тоже давно собираюсь испечь "Наполеон", тортик моего детства, обожала его. Все никак не сподвигну себя состряпать его. Домашний - он такой вкусняшка, а магазинные - пустышки какие-то, либо с таким кремом :0099:
Я хочу два испечь, один с обычным кремом, второй с клюквой :019: У меня и масло есть, нужно только тесто сделать. :019:
Кстати, вспомнила, отруби еще в аптеках продают. Там где чаи всякие.
city_belka
23.02.2011, 22:38
а можно тогда рецептик (только с подробностями: чего сколько, и как):103::006:
к своему стыду, не знаю как "замаскировать" ссылку на другой сайт. :008::008:Лень было почитать-разобраться. Даю тут, надеюсь не забанят http://gotovim-doma.ru/view.php?r=781-recept-Tort-Muraveinik
По этому рецепту делала несколько раз, всегда получалось и всем нравилось. Только я не посыпаю сверху тертым шоколадом, тортик и так достаточно сладкий.
city_belka
23.02.2011, 22:42
Я хочу два испечь, один с обычным кремом, второй с клюквой :019: У меня и масло есть, нужно только тесто сделать. :019:
ух ты, мне даже в голову не приходило, что можно его сделать ещё с клюквой :016: Я в готовке еды не отличаюсь полётом фантазии:008: теперь, мне в голову идут идеи испечь Наполеон с клубникой, потом с брусникой, потом с бананами :))
Konffetta
23.02.2011, 22:43
Ул. Марата, д. 53, ТК "Ямской", цокольный этаж, секция № 9 или Малый пр. В.О., д. 88, в ТК «Шкиперский Молл» магазин «Витамин». Это магазин с товарами для диабетиков, там есть отруби.
Либо ул. Будапештская, д. 94/41, пункт выдачи в универмаге "Дунай". Или Ленинский пр-т, д.156, пункт выдачи на втором этаже над магазином «Пятерочка». Это интернет-магазин хлебных смесей и добавок (http://www.hlebdoma.ru/index.htm). Но туда надо сначала позвонить и узнать есть ли у них отруби в наличии, на сайте их сейчас нет.
Еще в ОЗ закупают все для выпечки домашего хлеба (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3551894), можно там глянуть.
ооооо спасибо за такой полный ответ:065::065::065:
а тебе какие дрожжи нужны? в порошке (гранулах) или а-ля живые?
Если "живые", то у нас они продаются в "Пятерочке" и в молочном магазине (где творог и молоко на развес продают)
А в гранулах - в гипермаркетах любых можно найти
а ты о чем:005: я ж про отруби спрашивала:016:о своем, о девичьем:))
Кстати, вспомнила, отруби еще в аптеках продают. Там где чаи всякие.
ага...надо в свою глянуть зайти:support:
city_belka
23.02.2011, 22:48
а ты о чем:005: я ж про отруби спрашивала:016:
извини, я затупила :009: Чё-то меня переклинило с отрубей на дрожжи :065: :008:
Отруби продают в "Лукошке" (если у тебя рядом есть такой магазин) в отделе "Диет.продукты", в аптеках видела, и когда-то видела в Окее - только не помню в каком отделе..
По этому рецепту делала несколько раз, всегда получалось и всем нравилось. Только я не посыпаю сверху тертым шоколадом, тортик и так достаточно сладкий.
спасибо.:flower:
цитата: "Пропущенное через мясорубку или тертое на терке тесто выложить на противень (смазывать маслом не нужно)."
а я руками его делила:010::010::010:
Konffetta
23.02.2011, 23:14
извини, я затупила :009: Чё-то меня переклинило с отрубей на дрожжи :065: :008:
Отруби продают в "Лукошке" (если у тебя рядом есть такой магазин) в отделе "Диет.продукты", в аптеках видела, и когда-то видела в Окее - только не помню в каком отделе..
да ничего;) я лукошко-такой магаз даже ни разу не видела:))
а подарков сколько получает: 2 или 1?
кстати, как то делала торт муравейник, нууу, очень устала. больше на такой подвиг не готова пойти, может это я такая, не привыкшая:010::065:
я делаю муравейник, с детства его люблю, а готовить начала его со школы. по-моему, он не очень запарный;)
я сегодня на ужин приготовила ромштексы, картошечку и салатик. Особых изысков не делала, так как настроение совсем не то. К 8 марта, надеюсь, исправлюсь.
да ничего;) я лукошко-такой магаз даже ни разу не видела:))
Катя, раньше их в окее покупала, но теперь они исчезли, остались только отруби с добавлением муки, я такие не беру. Нормальные отруби есть в Ленте и в Ашане.
Катя, раньше их в окее покупала, но теперь они исчезли, остались только отруби с добавлением муки, я такие не беру. Нормальные отруби есть в Ленте и в Ашане.
Я тоже туплю, только сейчас прочитала что для выпечки:009:а я про те, что едят так.
Ого, я теперь ветеран. Наверное, не совсем заслуженное звание, так как говорю я преимущественно сама с собой.
Самуэлька
24.02.2011, 00:18
Девочки, привет!
Эх, вот и закончился выходной... Провели его мы чудесно!
Съездили забрали ролики для дочки из ОЗ, покатались на ватрушках, к родителям съездили - посидели, поболтали...Домой приехали - сделали пиццу и булочек напекли. Красота:019::love:
Пойду вас читать)))
Девочки, привет!
Съездили забрали ролики для дочки из ОЗ, покатались на ватрушках, к родителям съездили - посидели, поболтали...Домой приехали - сделали пиццу и булочек напекли. Красота:019::love:
Пойду вас читать)))
какие молодцы! душевный день:love:
Самуэлька
24.02.2011, 00:26
Вчера узнала что у знакомой ЗБ...расстроилась:(
:( ужас какой...
Я злая потому, что если бы она мне сказала, что я прав не имею на квартиру я бы поняла, но когда она это своему сыну сказала, не разу не шел разговор о том чтобы продать квартиру и разделить между детьми
:005: В такой ситуации нужно конечно поговорить с родителями напрямую. Объяснить чего хотите вы. Вы здесь снимаете жилье или у вас свое?
Самуэлька
24.02.2011, 00:30
по закону нуждающимися признаются те кто имеют менее 9 метров. 18 это для коммуналок.
иначе каждый второй являлся бы нуждающимся.
Сейчас нуждающимися в содействии ставят по-моему всех жителей коммунальных квартир, независимо от площади на 1 человека
Самуэлька
24.02.2011, 00:50
Я в магазин собираюсь. Уже 3 часа как собираюсь :)) Шеф в 4 утра :010: прислал смс, что сегодня так уж и быть выходной. Я его утром прочитала, когда будильник уже прозвенел. :)) 2 выходных подряд...какая роскошь :065: Дрыхла до 13, теперь не знаю куда себя приткнуть. :065:
По-моему вдвойне-втройне приятнее отдыхать, когда вроде было нужно на работу, а она внезапно отменяется... У меня с моим графиком от звонка до звонка такого практически не бывает. Один раз помню в офисе свет отрубили на целый день, а второй - когда я беременная была и на улице морозы были - директор позвонил с утра и сказал чтобы сидела дома и на работу не ходила пока он не скажет выходить))) Так неделю дома и просидела:))
Привет, девулькины:flower::flower::flower:
Поздравила мужа билетами в кино, через часик пойдём)
Здорово как:love: На что ходили?
к своему стыду, не знаю как "замаскировать" ссылку на другой сайт. :008::008:Лень было почитать-разобраться. Даю тут, надеюсь не забанят http://gotovim-doma.ru/view.php?r=781-recept-Tort-Muraveinik
А я ни разу муравейник не готовила... надо исправляться)))
Самуэлька
24.02.2011, 00:51
Ого, я теперь ветеран. Наверное, не совсем заслуженное звание, так как говорю я преимущественно сама с собой.
Лера, ты не одна такая:053: У меня тоже такое часто:))
Лизаветта
24.02.2011, 00:52
Всем добрый вечер!http://cool-birthday.com/b/gif/s_11.gifжалко((( а почему такое случается, не хватает питательных веществ в организме? как то можно предупредить это?
К сожалению, это ни как не предупредишь.. а причины могут быть совершенно различные.
Детский сад. Никаких прав на квартиру кроме права проживания у этих 15 детей не будет. Как вы без согласия собственника их пропишите, так без вашего согласия собственник их по суду выпишет. Будете как бараны бодаться. :004:
Детей прописывают к родителям и на это не требуется согласия собственника. А несовершеннолетнего даже по суду не выписывают если родители не согласны.
ну ничего в общем то...но есть боюсь:005:
Но я настроена добиться укрощения болезни.:073: так что флаг мне в руки))))))))) надо подлечиться..и рожать скорее:)) пока совсем разваливаться не начала:))
Давай Катюша, ты сильная, у тебя всё получится!:flower:
Ого, я теперь ветеран. Наверное, не совсем заслуженное звание, так как говорю я преимущественно сама с собой.Поздравляю!:flower:
Лизаветта
24.02.2011, 00:54
А меня сегодня муж тоже поздравил и даже подарочек подарил- я даже и не ожидала. Сидя в декрете напрочь забыла, что тоже военный билет имею:065:
Самуэлька
24.02.2011, 01:00
А меня сегодня муж тоже поздравил и даже подарочек подарил- я даже и не ожидала. Сидя в декрете напрочь забыла, что тоже военный билет имею:065:
Ух, ты! Поздравляю тогда тебя:flower::flower::flower:
А ты врач?
Лизаветта
24.02.2011, 01:08
Ух, ты! Поздравляю тогда тебя:flower::flower::flower:
А ты врач?
Спасибо! Нет, медсестра. На врача выучиться не успела в своё время, Алёнка родилась. А теперь только на заочке можно учиться, вот на 4 курсе сейчас, только ВУЗ уже другой, не медицинский.
Самуэлька
24.02.2011, 01:16
Спасибо! Нет, медсестра. На врача выучиться не успела в своё время, Алёнка родилась. А теперь только на заочке можно учиться, вот на 4 курсе сейчас, только ВУЗ уже другой, не медицинский.
Да, с детками учиться уже не так легко... я хотела получить второе высшее, но там не было заочной формы обучения, а на вечернее - времени уже нет:008:
Детей прописывают к родителям и на это не требуется согласия собственника. А несовершеннолетнего даже по суду не выписывают если родители не согласны.
Выписывают. В суд подается иск об установлении места проживания. Предоставляются доказательства фактического проживания ребенка с родителями по другому адресу. Не факт, что суд примет решение в пользу собственника квартиры, но нервы... не знаю как надо не любить детей и любить свою квартиру, чтобы ввязаться в эти судебные авантюры. :065: Все равно эта прописка ни на что не влияет, разве что на размер КУ.
забыла, что тоже военный билет имею:065:
Круто. А форма есть? :008:
Юляш, ну как в магаз сьездили?
О! поездка удалась - купила в подарок своему брючки, и какие-то рыбаловные штуки, я на самом деле так и не поняла за чем - но он на 7 небе от счастья со всем этим добром.
А мне перепало платье, такое как хотела - чтоб на каждый день можно было носить.
Потом подхватили соседей у метро,заехали с ними в гипер, накупили продуктов и поехали домой, там быстро загрузила мясо в духовку, организовала закуску, и пока ужин готоился мы немного отметили 23. В Общем вот только проводили соседей, перемыли посуду и думаем спать....
Катя, как твое самочувствие, улучшается?
а к чему это вы формой интересуетесь? =))) у меня есть форма медсестры дома, но увы не военная :046:
Kittesse
24.02.2011, 07:21
А мы сегодня как то спонтанно начали уборку:065: хотя не собирались. Перебрали все шкафчики, подвинули всю мебель помыли там:065:
Теперь можно:0075:
Я вчера как-то спонтанно занялась глажкой. Терпеть это дело не могу, а вот...:))
Но я настроена добиться укрощения болезни.:073: так что флаг мне в руки))))))))) надо подлечиться..и рожать скорее:)) пока совсем разваливаться не начала:))
Катенька, умница - лечись! :0008:
Kittesse
24.02.2011, 07:21
Доброго утра, девочки:flower:
Kittesse
24.02.2011, 07:22
Всем привет!
У меня почти весь день прошел между плитой и раковиной:)) Угощала своих мужчин (брата и мужа) в честь праздника, освободила их от всех домашних обязанностей, кроме выгула собаки. И ещё готовила тортик "Муравейник", т.к. у мужа завтра Днюха :014: Все люди как люди, а мой муж решил себе два праздника подряд устроить и родился 24 февраля:010::))
Затейник какой :013:
С днём рождения его и всех благ:flower:
Kittesse
24.02.2011, 07:27
Все мы тут часто говорим сами с собой:)) Уж такие мы - женщины:046:
Поздравляю с новым званием:flower:
Kittesse
24.02.2011, 07:31
Девочки, привет!
Пойду вас читать)))
Ммм какая уютная картина:love:
Здорово как:love: На что ходили?
На Выкрутасы:))
city_belka
24.02.2011, 08:11
Затейник какой :013:
С днём рождения его и всех благ:flower:
Всем доброго утра!!! Впереди два рабочих дня, а потом опять выходные!!! :007:
Спасибо, Галя за поздравления, передам ему :flower:
city_belka
24.02.2011, 08:13
Девочки, привет!
Пойду вас читать)))
здорово как :love: тоже люблю когда день так насыщенно и душевно проходит :love:
city_belka
24.02.2011, 08:13
Поздравляем с прошедшим праздником! :flower::flower:
Доброе утро! :support:
Оксана, поздравляю твоего мужа с Днем рождения! всех благ ему!:063:
Маша, поздравляю с 6-тилетием! :support::flower:
У меня вчера тоже такой спокойный,душевный день был :017: еще радует,что через 2 дня опять выходные:019: а еще через недельку ко мне приедет моя любовь:0076::0092:
Пойду собираться на работу..:065:
Доброе утро.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.:0096:
Лизаветта
24.02.2011, 10:07
Всем доброе утро!http://cool-birthday.com/b/gif/s_11.gif
Из всей формы только противогаз имеется, вам одолжить:))?
Лизаветта
24.02.2011, 10:08
Поздравляем с прошедшим праздником! :flower::flower:
Спасибо! Засмущали прямо:008:
Konffetta
24.02.2011, 10:38
Всем доброе утро. А я вот встала...кашу с тыквой варю...пойду сейчас зарядку сделаю...А чем дальше заниматься-незнаю:005:
Самуэлька
24.02.2011, 11:00
Доброе утро!!!
На Выкрутасы:))
Понравился?... В воскресенье отправим дочу в театр и постараемся тоже сходить:support:
У меня вчера тоже такой спокойный,душевный день был :017: еще радует,что через 2 дня опять выходные:019: а еще через недельку ко мне приедет моя любовь:0076::0092:
Пойду собираться на работу..:065:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Маруся, вам с мужем желаю любви и счастья! Чтобы поскорее решился ваш квартирный вопрос
и ты подарила мужу маленького дракончика:flower:
Я тоже сегодня дочку поднимала обещая уже скорые выходные. Говорю - сегодня в садик сходишь, завтра сходишь
и будут опять выходные - а она мне - и мы больше никогда-никогда в садик не пойдем?
Отчаяннаядомохозяйка
24.02.2011, 11:04
Девчат, ну что решим - с этими датами как-то будем определяться, или за следующие в начале марта голосовать?
Я уже точно не могу в ближайшую неделю, грипп не обошел меня стороной, вчера весь день пластом лежала...счегодня чуть лучше.....
Konffetta
24.02.2011, 11:05
Я уже точно не могу в ближайшую неделю, грипп не обошел меня стороной, вчера весь день пластом лежала...счегодня чуть лучше.....
ой...поправляйся скорее:flower::flower::flower:
Чем лечишся?
Stervochk@
24.02.2011, 11:20
Девочки, всем доброго утра!
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::support:
Я похоже наконец-то пошла на поправку, ура!!! Сейчас врачи какие то странные пошли, диагноз поставили грипп, а выписали сплошные витамины и арбидол...
но как ни странно помогло, всего три дня и все внова как огурчик... любимый молодец, все время за мной ухаживал, даже как то неловко что я ему испортила вчера праздник, получился ДР плавно перетекающий в 8 марта :008:
в выходные буду исправляться
Marichello
24.02.2011, 11:21
Доброе утро!
Спасибо всем за поздравления!!! :flower:
жду вспомнит ли муж, с утра проспала как он уходил на работу :008:
Stervochk@
24.02.2011, 11:30
вот как только что выздоровевшая, могу посоветовать к общепринятой схеме добавить витамины + отдельно витамин С, 1 раз в сутки 1000 мг
поправляйся скорее
Konffetta
24.02.2011, 11:30
Доброе утро!
http://www.supertosty.ru/images/cards/sv_godovsh_02.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/s_godovshinoi_svadby/)
Summergirl
24.02.2011, 11:44
Девочки, всем доброе утро!
Вчера муж, видимо в честь праздника, решил не пускать меня за комп :))
А мы сегодня как то спонтанно начали уборку:065: хотя не собирались. Перебрали все шкафчики, подвинули всю мебель помыли там:065:
Теперь можно:0075:
Я тоже сегодня с утра как-то плотно уборкой-стиркой-готовкой занялась, пока муж с дочкой гуляли, всё сделала, потом, дочку спать положила и в ванной от души поплавала! Сейчас все свои делами заняты, я до компьютера добралась, дочка рисует гуашью, а муж интернов смотрит.
Я смотрю, не одна я вчера уборку затеяла :085:
Света, не болей! Скорейшего тебе выздоровления!@@@@
Доброе утро!
Маша, поздравляю вас с 6-ти летием! Я уверена, что обязательно вспомнит!!!
А я вот сейчас вспомнила, что мы про свои 2 года начисто забыли, причем оба :0038::0038:
Отчаяннаядомохозяйка
24.02.2011, 11:45
Вот и я последнее время на себя глядя, думаю, что надо быстрее рожать пока силы и здоровье есть с детьми справится....
Konffetta
24.02.2011, 11:47
Вот и я последнее время на себя глядя, думаю, что надо быстрее рожать пока силы и здоровье есть с детьми справится....
:099::099::099:
Отчаяннаядомохозяйка
24.02.2011, 11:54
ой...поправляйся скорее:flower::flower::flower:
Чем лечишся?
Горло календулой полощу, а так еще три раза в день антигриппин пью, это лекарство мне реально помогает.....а вообще так пакостно, слабость жуткая, сегодня муж дочку из садика заберет, а завтра даже не знаю что делать....
Отчаяннаядомохозяйка
24.02.2011, 11:54
вот как только что выздоровевшая, могу посоветовать к общепринятой схеме добавить витамины + отдельно витамин С, 1 раз в сутки 1000 мг
поправляйся скорее
А ну да витамин С тоже пью....:008:
Самуэлька
24.02.2011, 12:09
Светик, поправляйся скорее:flower:
Самуэлька
24.02.2011, 12:10
Вот я и дождалась своих КД... А муж уже утром предложил купить тестик:008::))
Cvetik_25
24.02.2011, 12:11
Всем Доброго утра!
Я тоже военный билет имею,:014: только меня никто не поздравил.:(
Спасибо, Галя за поздравления, передам ему :flower:
Оксан, присоединяюсь к поздравлениям супругу.:flower::flower::flower:
Свет, выздоравливай скорее.:flower:
Cvetik_25
24.02.2011, 12:12
Доброе утро!
С годовщиной свадьбы! Любви, тепла, доброты, уюта!
Отчаяннаядомохозяйка
24.02.2011, 12:15
А самое главное написать забыла....у меня месюки пришли на 3-4 дня раньше....:wife::wife::wife:
мой муж решил себе два праздника подряд устроить и родился 24 февраля:010::))
Мужа с днем рождения :flower:
Доброе утро!
Поздравляю с годовщиной :flower:
Kittesse
24.02.2011, 12:17
Доброе утро!!!
Понравился?... В воскресенье отправим дочу в театр и постараемся тоже сходить:support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Маруся, вам с мужем желаю любви и счастья! Чтобы поскорее решился ваш квартирный вопрос
и ты подарила мужу маленького дракончика:flower:
Я тоже сегодня дочку поднимала обещая уже скорые выходные. Говорю - сегодня в садик сходишь, завтра сходишь
и будут опять выходные - а она мне - и мы больше никогда-никогда в садик не пойдем?
Нам очень понравился, добрый и весёлый фильм. Мальчишки там - ну просто волшебные:love:
Присоединяюсь к поздравлениям - Маруся, ещё десять раз по столько же!:flower::flower::flower:
а к чему это вы формой интересуетесь? =))) у меня есть форма медсестры дома, но увы не военная :046:
Просто. Интересно как выглядит настоящая форма медсестры. Вряд ли она такая короткая и блестящая :))
Из всей формы только противогаз имеется, вам одолжить:))?
Нет, спасибо :)) Я в противогазе это то еще зрелище :065: Кстати стесняюсь спросить, зачем вам противогаз в доме? :008: Вы в нем что-то красите или просто лежит на случай атомной войны?
Kittesse
24.02.2011, 12:18
Светланочка, поправляйся скорей!!!
и береги себя:flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
24.02.2011, 12:28
девочки, привет! Я все-таки решила заглянуть сюда буквально на минутку ;) Хорошего всем дня!
Просто. Интересно как выглядит настоящая форма медсестры. Вряд ли она такая короткая и блестящая :))
Нет, спасибо :)) Я в противогазе это то еще зрелище :065: Кстати стесняюсь спросить, зачем вам противогаз в доме? :008: Вы в нем что-то красите или просто лежит на случай атомной войны?
если под формой медсестры ничего нет, то ....у мужчин хорошая фантазия:019:
у меня (у родителей) тоже где-то был противогаз:073:
ВарвараСергеевнаПлющ
24.02.2011, 13:04
Вот я вас и "догнала" ;) пойдем и мы мужчин поздравим, а то весь коллектив на работе ждал, пока я вас дочитаю ... ;)
Marichello
24.02.2011, 13:57
девчат,а на Петроградке или Ваське приличный китайский рестик не подскажете?
чего-то влом на Гороховую тащиться.
ВарвараСергеевнаПлющ
24.02.2011, 13:58
девчат,а на Петроградке или Ваське приличный китайский рестик не подскажете?
чего-то влом на Гороховую тащиться.
я из неплохих тока Дитай знаю...но он немного не там
Marichello
24.02.2011, 14:09
я из неплохих тока Дитай знаю...но он немного не там
на Лесном который?
ВарвараСергеевнаПлющ
24.02.2011, 14:28
на Лесном который?
ага
Konffetta
24.02.2011, 14:29
нувот я сходила погуляла, за продуктами зашла. Приготовила себе диетический обЭд...сижу лопаю. На сегодня дел больше нет:008:
Всем привет! Я тоже поздороваться!!!
Konffetta
24.02.2011, 14:39
Всем привет! Я тоже поздороваться!!!
:flower:
Marichello
24.02.2011, 14:47
в итоге пойдем в Odin на Куйбышева. совсем не Китайский :046:
Konffetta
24.02.2011, 14:52
в итоге пойдем в Odin на Куйбышева. совсем не Китайский :046:
значит тебя сегодня ждать поздно и пьяную:))
Marichello
24.02.2011, 14:58
значит тебя сегодня ждать поздно и пьяную:))
мы в субботу пойдем. мне от КД хреново сегодня.
Konffetta
24.02.2011, 14:59
мы в субботу пойдем. мне от КД хреново сегодня.
аааааааааааааааааа:)
привет, девочки. Давненько меня не было
ой что творю, что делаю-ю-ю-ю-ю
Написала сегодня уведомление генеральному что перестаю работать до тех пор, пока мне задолженность по зарплате не выплатят (с декабря не платят). Подписал, глянул исподлобья, спросив, уверена ли я в своих действиях... Вот сижу теперь, боюсь. Я права, а страшно... Но работу новую уже ищу...
Konffetta
24.02.2011, 15:10
Написала сегодня уведомление генеральному что перестаю работать до тех пор, пока мне задолженность по зарплате не выплатят (с декабря не платят). Подписал, глянул исподлобья, спросив, уверена ли я в своих действиях... Вот сижу теперь, боюсь. Я права, а страшно... Но работу новую уже ищу...
ты на это имеешь полное право-не выходить наработу, пока тебе не выплатят задолжность. по ТК РФ. и уволить тебя по этой причине не могут. И оклад у тебя будет идти за это время:ded:
Konffetta
24.02.2011, 15:13
В случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы. Не допускается приостановление работы:
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
в периоды введения военного, чрезвычайного положения или особых мер в соответствии с законодательством о чрезвычайном положении;
в органах и организациях Вооруженных Сил Российской Федерации, других военных, военизированных и иных формированиях и организациях, ведающих вопросами обеспечения обороны страны и безопасности государства, аварийно-спасательных, поисково-спасательных, противопожарных работ, работ по предупреждению или ликвидации стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций, в правоохранительных органах;
государственными служащими;
в организациях, непосредственно обслуживающих особо опасные виды производств, оборудования;
работниками, в трудовые обязанности которых входит выполнение работ, непосредственно связанных с обеспечением жизнедеятельности населения (энергообеспечение, отопление и теплоснабжение, водоснабжение, газоснабжение, связь, станции скорой и неотложной медицинской помощи).
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
В период приостановления работы работник имеет право в свое рабочее время отсутствовать на рабочем месте.
(часть третья введена Федеральным законом от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
Работник, отсутствовавший в свое рабочее время на рабочем месте в период приостановления работы, обязан выйти на работу не позднее следующего рабочего дня после получения письменного уведомления от работодателя о готовности произвести выплату задержанной заработной платы в день выхода работника на работу.
ЭТО СТАТЬЯ 142
Спасибо :flower:, уже знаю, на эту статью и ссылалась, кодекс трудовой уже весь прошерудила. Советовалась со всякими людьми знающими. Но все равно страшно. А работу новую ищу, потому что в этом дурдоме, где я сейчас, не хочу оставаться. Сил уже нет.
Konffetta
24.02.2011, 15:15
а лучше отправить ттказ заказным письмом.
Я генерального подписать заставила. У нас бардак в фирме - просто так никого к себе не пустят, даже с письмом, входящие не визируют. Ужас-ужас, в общем. Там если покапаться - всех посадить можно. К примеру, кроме меня, у одной девочки ребенку уже год исполнился - она пособия в глаза не видела. В суд тоже собралась...
держись.
а какая профессия?
Буду стараться :flower:
Инженер акустик.Инженером-проектировщиком тоже работала на заре карьеры. Вообще мы инженеры все моГем :036:
Я генерального подписать заставила. У нас бардак в фирме - просто так никого к себе не пустят, даже с письмом, входящие не визируют. Ужас-ужас, в общем. Там если покапаться - всех посадить можно. К примеру, кроме меня, у одной девочки ребенку уже год исполнился - она пособия в глаза не видела. В суд тоже собралась...
вот это меня всегда убивало, ведь пособие платит не работодатель, а гос-во.:ded:
Marichello
24.02.2011, 15:22
. Вообще мы инженеры все моГем :036:
у меня свекр так тоже любит заявлять :046:
после вопроса можно ли на ноутбуке за 32 тысячи смотреть видео я уже сомневаюсь :046:
вот это меня всегда убивало, ведь пособие платит не работодатель, а гос-во.:ded:
Ага, мы тоже все в шоке. Как будто из своего кармана заставляют выкладывать...
Буду стараться :flower:
Инженер акустик.Инженером-проектировщиком тоже работала на заре карьеры. Вообще мы инженеры все моГем :036:
да-да-да, знаю:013:
а то у меня знакомые вроде сметчиков искали
у меня свекр так тоже любит заявлять :046:
после вопроса можно ли на ноутбуке за 32 тысячи смотреть видео я уже сомневаюсь :046:
:023:
да-да-да, знаю:013:
а то у меня знакомые вроде сметчиков искали
Сметчик это хорошо. Но вот тут -то я и профан как раз. Пойду чтоль, курсы окончу:))
Всем привет! На улице теплеет!!! Весна уже совсем рядышком!!!
Сметчик это хорошо. Но вот тут -то я и профан как раз. Пойду чтоль, курсы окончу:))
ага, я тоже об этом начинаю уже думать:046:
Всем привет! На улице теплеет!!! Весна уже совсем рядышком!!!
да, скоро весна:080:
и мой др:008:
Мы своих москвичей развлекали кормлением голубей горохом, и катанием в пьяном виде на тележках в Ленте:))
А, ещё в театр Ленсовета ходили:)
Класс! Бюджетненько и весело :))
Stervochk@
24.02.2011, 15:36
Вот я и дождалась своих КД... А муж уже утром предложил купить тестик:008::))
И у меня сегодня, прям даже чтобы сомнений никаких не было, с утра мои М меня порадовали
да, скоро весна:080:
и мой др:008:
и мое :080:
Класс! Бюджетненько и весело :))
ох, а я все голову ломаю, какие развлечения придумать, что-то в театры или уже на интересные спектакли все билеты разобраны, или ничего путевого не вижу, думаю может на выходных загород выбраться
и мое :080:
ох, а я все голову ломаю, какие развлечения придумать, что-то в театры или уже на интересные спектакли все билеты разобраны, или ничего путевого не вижу, думаю может на выходных загород выбраться
когда?;)
можно снять домик и пить, пить и еще раз пить, баня, лыжи:)
Marichello
24.02.2011, 15:44
девчат, кто-нибудь делал МРТ головного мозга?
когда?;)
можно снять домик и пить, пить и еще раз пить, баня, лыжи:)
ну не прям чтоб совсем скоро - 1 мая :008: но мне кажется, что если весна наступит - то и ДР уже близко:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.