Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
И почему все вдруг решили, что астропсихолог к которому мы ходили обязательно безграмотна?
Я буду как все. Для меня астропсихолог, это что-то сродни менеджеру по кадрам, который не закончил среднюю школу, но зато закончил курсы в соседнем подвале и мнит теперь себя крутым спецом. Мне неизвестен ВУЗ, в котором готовят астропсихологов. Свою тонкую ранимую психику к человеку с непонятным образованием я не поведу. Боюсь. Она у меня слишком тонкая.
кстати, а как ощущается изжога? а то может у меня тоже есть, а я не знаю? ;)
А оно надо? :065: Я помню как у меня с изжоги начинался 5-тидневный приступ гастрита :001: Такое не пропустишь и ни с чем не спутаешь :010:
И я сейчас буду мега-оригинальна, внеся себя в список :046::046:
24.02 Литт-Ю,katmin, Cvetik_25, Summergirl Мурмушонок, love173
25.02 Литт-Ю,katmin, Summergir lМурмушонок, Плюшневая, Самуэлька, Отчаяннаядомохозяйка, Lasirene
26.02 nafanya, Jael
27.02 Литт-Ю, Cvetik_25, Summergirl, Отчаяннаядомохозяйка?, valsun, nafanya, Jael
28.02 Литтл-Ю, city-belka,katmin, Cvetik_25, Summergirl, ~Tatulya Мурмушонок, Плюшневая, love173, Lasirene, valsun, Relavi
Всем приветик! :flower:
Пойду тоже вас почитаю :fifa:
Я решила подстричься..в среду пойду менять что-нибудь на голове :love:
Привет. Смотрю, нас с тобой двое таких оригинальных, свободных 26 вечером :014:
УХ ты! какое тут обсуждение астропсихолога :065:
Я люблю всякие такие предсказания, прогнозы, но верю только в хорошее :073: сегодня вот смотрела по соннику что мне снилось.. сделала вывод,что к деньгам явно..не к всяким там расстройствам :))
Девочки, а чем вы мужчин на работе поздравляете? каждый год одна и та же проблема :(
мы завтра будем дарить им такие красивущие чашки :019: с нашим логотипом и каким-то рисунком,тоже связанным с эмблемой нашей компании. Компания молодая, поэтому такого еще не дарили :065: Попросили фин. директора нам помочь,а то у нас 10 дЭвушек и 40 мужчин :010: пироги уже были..решили,что завтра они без мучного проживут, тем более только-только прошло 3 ДР с пирогами :fifa::019:
Еще нравится "как я встретил вашу маму"
:014: в американской версии :019:еще и с переводом Кураж бомбей :019:
Я люблю комедийные сериалы, или серьезные, но не страшные :ded: а то я потом вся в раздумьях и уснуть не могу :005:
Привет. Смотрю, нас с тобой двое таких оригинальных, свободных 26 вечером :014:
:014: Пока мужа нет,я свободна в выходные..а вот в следующие,надеюсь, он уже приедет :love::091:
на неделе никак не могу..уже писала, пока доеду - все уже разъезжаться будут
Marichello
21.02.2011, 21:09
Мало знать, надо ещё и лечить
это увы неизлечимо. можно избегать приступов сидя на диете. а так съешь чего-нибудь и мучаешься потом.
пошла смотреть Анатомию страсти.
поболтали с Дагничкой отлично
Всем привет! Сил нет ни физических, ни моральных.
Меня в списке все-таки нет, ну и ладно. Может быть просто незаметная я такая. 28 число, если что.
Summergirl
21.02.2011, 22:42
а мне интерны не нравятся.
к клинике равнодушна. наверное потому чтоя больше серезные сериалы люблю, а не комедийные.
а я обожаю Клинику! там у них фишка: пол серии все смеются, полсерии какая-нибудь проблема (причем у них все реально жизненные, как мне кажется), а в конце типа "мораль", меня каждый раз за душу брало, часть серий вообще рыдала :0009::))
кстати, а как ощущается изжога? а то может у меня тоже есть, а я не знаю? ;)
меня как-то у терапевта спросили, страдаю ли изжогой. я спрашиваю: "а как это?" врач улыбнулась и говорит медсестре: " пиши:не страдает" :046:
Всем привет! Сил нет ни физических, ни моральных.
Меня в списке все-таки нет, ну и ладно. Может быть просто незаметная я такая. 28 число, если что.
не-не-не, ты есть =))))
24.02 Литт-Ю,katmin, Cvetik_25, Summergirl Мурмушонок, love173
25.02 Литт-Ю,katmin, Summergir lМурмушонок, Плюшневая, Самуэлька, Отчаяннаядомохозяйка, Lasirene
26.02 nafanya, Jael
27.02 Литт-Ю, Cvetik_25, Summergirl, Отчаяннаядомохозяйка?, valsun, nafanya, Jael
28.02 Литтл-Ю, city-belka,katmin, Cvetik_25, Summergirl, ~Tatulya Мурмушонок, Плюшневая, love173, Lasirene, valsun, Relavi
Summergirl
21.02.2011, 22:45
Всем приветик! :flower:
Пойду тоже вас почитаю :fifa:
Я решила подстричься..в среду пойду менять что-нибудь на голове :love:
тоже хочу постричься, но пока мужественно отращиваю челку! :100:
:014: Пока мужа нет,я свободна в выходные..а вот в следующие,надеюсь, он уже приедет :love::091:
на неделе никак не могу..уже писала, пока доеду - все уже разъезжаться будут
в принципе, можно и 26-го, только я уже не помню, почему сразу не записала, может дела какие были:046::065:
а во сколько это?
не-не-не, ты есть =))))
Спасибо, теперь вижу себя. Просто плохо себя чувствует мой организм плюс настроение на минусе.
Summergirl
21.02.2011, 23:02
Спасибо, теперь вижу себя. Просто плохо себя чувствует мой организм плюс настроение на минусе.
Лера, ты чего это! Давай не хандри!:flower: А на следующей неделе-то уже весна начинается!!! :0028::0028::0028:
а я обожаю Клинику! там у них фишка: пол серии все смеются, полсерии какая-нибудь проблема (причем у них все реально жизненные, как мне кажется), а в конце типа "мораль", меня каждый раз за душу брало, часть серий вообще рыдала :0009::))
Вот и я так же :014: Клинику сначала сопротивлялась смотреть,а потом подсела :065: тоже рыдала :008::fifa:
тоже хочу постричься, но пока мужественно отращиваю челку! :100:
:065: У меня наоборот: Я ее мужественно обрубала самостоятельно, но сегодня утром во время попытки укладки,поняла,что это уже ни в какие ворота.. :065::010:
в принципе, можно и 26-го, только я уже не помню, почему сразу не записала, может дела какие были:046::065:
а во сколько это?
мне в эти выходные хоть во сколько во вторую половину дня:100::008:
может ПМС?
У меня сейчас тоже настроение шалит..:065: от состояния :support::080: до :015::wife: или :0072:
:065:
мне в эти выходные хоть во сколько во вторую половину дня:100::008:
может ПМС?
У меня сейчас тоже настроение шалит..:065: от состояния :support::080: до :015::wife: или :0072:
:065:
я про будни;)
ПМС:004:
Нет, это связано с личными проблемами и переживаниями. Но если верить толкованию сна, недавно мне приснившегося (я выдавливала огромный красный прыщ на своем лице), то я сама скоро совсем разберусь. но все равно, спасибо за участие.
Девчат, смотрю, что лидирует ПН! Получается, что ровно через недельку будем кушать вкусные чебуреки)))))))))))
Лизаветта
22.02.2011, 00:46
Всем доброй ночи!http://cool-birthday.com/b/gif/s_11.gif
Кто еще не добавился?;)
Я не добавилась:017: Определяйтесь с датой, а я буду мужа уламывать чтоб посидел с маленькой.
еще не известно страшно или нет. Это терапевт завтора смотреть будет. Да еще кучу анализов надо сдать
Катенька, не болей:flower::flower::flower:
Девочки, мы посмотрели сегодня "Выкрутасы" - такой клёвый фильм, заряд позитива на неделю точно после него, всем советую!!!
Kittesse
22.02.2011, 07:31
есть мой генерал:)):0005::0015:
Kittesse
22.02.2011, 07:32
Доброго утра, девочки!:support:
Фсе... 712 :)) Побежала я по больничкам-магазинам-аптекам... со всеми прощаюсь до завтра, т.к. временно без инета дома. Всем хорошего вечера!
Жалко, что Света ушла. Но я думаю, ненадолго!
Галя, мои тебе поздравления! Ты мега-молодец!
Здравствуй, Варя:flower:
Спасибо, я собой горжусь:love:
Kittesse
22.02.2011, 07:32
Девочки! Приветик!:) Я наконец-то выздоровела (ТТТ). :support:Точнее врач меня выписала, надеюсь эта вирусная зараза ко мне больше не пристанет!!!:wife::wife::wife::108: Завтра на работу,,,,,.............Спасает только мысль о том, что завтра предпраздничный день, поздравления мужчин и еще день рождения у подруги.:080::080::080:
Танюшка, ура!:080: С выздоровлением!:flower:
Kittesse
22.02.2011, 07:39
Чт. 24.02 Литт-Ю,katmin, Cvetik_25, Summergirl, Мурмушонок, love173
Пт. 25.02 Литт-Ю,katmin, Summergir, Мурмушонок, Плюшневая, Самуэлька, Отчаяннаядомохозяйка, Lasirene, Kittesse
Сб. 26.02 nafanya, Jael
Вс. 27.02 Литт-Ю, Cvetik_25, Summergirl, Отчаяннаядомохозяйка?, valsun, nafanya, Jael
Пн. 28.02 Литтл-Ю, city-belka,katmin, Cvetik_25, Summergirl, ~Tatulya, Мурмушонок, Плюшневая, love173, Lasirene, valsun, Relavi, Kittesse
Kittesse
22.02.2011, 07:41
Девочки, мы посмотрели сегодня "Выкрутасы" - такой клёвый фильм, заряд позитива на неделю точно после него, всем советую!!!
Мм... надо мужа сводить:)
Мурмушонок
22.02.2011, 08:56
Мм... надо мужа сводить:)
Доброе утро!:flower:
Галя как всегда ранняя птичка:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
22.02.2011, 09:25
Привет :flower: А где-же узнать кто из них грамотный, а кто нет?
И почему все вдруг решили, что астропсихолог к которому мы ходили обязательно безграмотна?
Она же не гадалка и не на кофейной гуще нам гадала. Она рассматривала конкретно наши отношения, не только по звёздам, а с точки зрения психологии.
Не понимаю, что все так ополчились.
Наверное боитесь меня потерять в дракончиках :))
Ну почему все...я не ополчилась, я считаю, что ты должна сама решать когда вы готовы родить ребенка, а когда нет.....т.к. ребенок это очень большая ответственность, и если ты знаешь что в ваших отношениях еще есть над чем работать, то рождение ребенка и появление этой большой ответственности только усугубит это....
А так да...мы боимся что ты от нас сбежишь...:))
Отчаяннаядомохозяйка
22.02.2011, 09:41
Девчат, смотрю, что лидирует ПН! Получается, что ровно через недельку будем кушать вкусные чебуреки)))))))))))
:005::005::005: А я в пролете....:005::005::005:
Килиманджаро
22.02.2011, 10:46
это увы неизлечимо. можно избегать приступов сидя на диете. а так съешь чего-нибудь и мучаешься потом.
Ну не знаю, у меня был гастрит, тоже мучилась несколько лет, но благодаря усиленной терапии теперь ем всё что хочу (в умеренных количествах) :019: и ничего меня не мучает (тьфу-тьфу-тьфу конечно)
Marichello
22.02.2011, 11:19
Ну не знаю, у меня был гастрит, тоже мучилась несколько лет, но благодаря усиленной терапии теперь ем всё что хочу (в умеренных количествах) :019: и ничего меня не мучает (тьфу-тьфу-тьфу конечно)
гастриты разные бывают. я тоже большую часть времени ем что хочу. на диете и специальном диетеическом столе не сижу.
просто быывают моменты когда идет обострение и даже каша вызывает изжогу.
наверное если питаться полность диетически то этого не будет. но это так скучно и я слишком люблю солености и копчености. :019:
А я все жду КД :046:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 11:19
Девочки, всем доброе утро!
Как день начинается?
Меня погодка радует! Вчера еще врач порадовал - иду на поправку семимильными шагами. А еще я заодно вчера флюшку сделала, вот :)))
А я все жду КД :046:
а что, можно скоро поздравлять?;)
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 11:20
Девочки, а кто ходил на "13 номер", скажите, правда классно и смешно? без пошлостей? просто мы хотим пойти всей семьей и со старшим поколением....не будет ли неловко?
Девочки, всем доброе утро!
Как день начинается?
Меня погодка радует! Вчера еще врач порадовал - иду на поправку семимильными шагами. А еще я заодно вчера флюшку сделала, вот :)))
вот молодец
(можно на ТЫ?):008:
надо тоже будет "заказать" ФЛГ, т.к. я ее делала год назад, но потеряла:010:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 11:23
Седни МЧ обратил внимание на свежий ПРЫЩ (месячные у меня вечно такие сюрпризы приподносят :(( ). Я его обвинила в том, что это он виноват - если бы не было месячных, не было бы прыщей и ПМС. Он радостно пообещал к следующим исправить ситуацию... на что я его утешила, что "зато появится токсикоз, растяжки и капризы беременных". Он передумал :))))))
Marichello
22.02.2011, 11:23
а что, можно скоро поздравлять?;)
это вряд ли. хотя странно все это. сегодня 7 день пошел :046:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 11:27
надо тоже будет "заказать" ФЛГ, т.к. я ее делала год назад, но потеряла:010:
да, при нынешних раскладах проще сделать и не брать в голову. Тем более, что если платно - то не очень и дорого и по времени 10 минут занимает. Я так озаботилась сохранением бумажки с отчетом о ФЛГ, что решила даже собрать все медицинские документы, какие только удастся найти. У меня просто вообще нет ни карточки, ни выписок никаких, ни результатов анализов, т.к. каждую процедуру я делаю в новой клинике (ну так складывается :008: ). Вот, в марте, видимо, буду пытаться вспоминать, где я и что лечила и забирать там свои документы.
Конечно. На "Ты" можно и нужно
Седни МЧ обратил внимание на свежий ПРЫЩ (месячные у меня вечно такие сюрпризы приподносят :(( ). Я его обвинила в том, что это он виноват - если бы не было месячных, не было бы прыщей и ПМС. Он радостно пообещал к следующим исправить ситуацию... на что я его утешила, что "зато появится токсикоз, растяжки и капризы беременных". Он передумал :))))))
нельзя так мужа пугать:046:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 11:32
нельзя так мужа пугать:046:
Мужа - нельзя. А ЭТОГО - можно :008::046:
:0005:МЧ же еще более пугливые, чем мужья:004:
из желаний во время бер. мне хотелось только колы:))
я вот сижу и думаю, выходить на работу перед вторым или нет.
Всё больше склоняюсь, что нет:046:
You lost me
22.02.2011, 11:47
Доброе утречко, девочки!
Варя, весело у вас там :))
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 11:55
Доброе утречко, девочки!
Варя, весело у вас там :))
Да не то слово :) На нас уже скоро билеты будут продавать, как в цирк :001:
Как планируете проводить завтрашний выходной?
You lost me
22.02.2011, 12:15
Как планируете проводить завтрашний выходной?
Я завтра и еще неделю после этого буду дома одна с собакой. Муж решил в праздник с утра уехать в москву, чтобы попасть на рыболовную выставку :015: В этой связи я решила, что обойдется он без подарка- сам себе подарок уже строил. А потом у него там коммандировка (
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 12:57
лови (http://forum.awd.ru/)
Украина там внизу странички
Юля, спасибо за ссылку! Очень в тему ;) Надеюсь скоро тоже заняться этим приятным делом - планированием отпуска ;)
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 12:59
я главный планировщик маршрута, копаю инфу. у кого по Крыму отзывы есть с радостью выслушаю. Поедем витаминизироваться :008:
я два года назад весь крым вдоль и поперек проехала на машине. Так что если что надо - спрашивай :)
Kittesse
22.02.2011, 13:22
Доброе утро!:flower:
Галя как всегда ранняя птичка:flower:
Птичка))) невеличка:))
Kittesse
22.02.2011, 13:25
Девочки, а кто ходил на "13 номер", скажите, правда классно и смешно? без пошлостей? просто мы хотим пойти всей семьей и со старшим поколением....не будет ли неловко?
Мне очень понравилось)) я считаю, что пошлости там нет совсем. Хотя с ребёнком я бы не пошла:)
ну орги сами на это идут, их никто не заставляет впрочем.
я поэтому еще в закупках не учавствую, как-то совсем без косяков мало какие проходят.
а в итоге поедем после Одессы в Крым. :support:
я главный планировщик маршрута, копаю инфу. у кого по Крыму отзывы есть с радостью выслушаю. Поедем витаминизироваться :008:
а когда поедете???
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 13:32
Не бойся, наберись храбрости и вперед!!!!!Рожать намного больнее (лично для меня!!!)
...фсе, я передумала... девочки, адьюс :065:
Marichello
22.02.2011, 13:35
я два года назад весь крым вдоль и поперек проехала на машине. Так что если что надо - спрашивай :)
круто!!! обязательно спрошу
а когда поедете???
если мужу дадут отпуск, то в июне:support:
Всем привет!!!! Завтра выходной, ураааааа!!!!
Konffetta
22.02.2011, 13:46
я вчера тока узнала что выходной))))))):112::112::112:
Муж сазал)))))) у меня чета с памятью того:065: я была на 100% уверена что 23-в нашей стране не выходной:))
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 13:54
Муж сазал)))))) у меня чета с памятью того:065: я была на 100% уверена что 23-в нашей стране не выходной:))
раньше и не был :008:
Kittesse
22.02.2011, 13:55
Мы сегодня своих мужчин на работе будем поздравлять с праздником =)
Вчера слепили 1000 пельменей, чуть не рехнулись:065: Я домой добралась только в начале одиннадцатого ночи:046:
Сегодня сварим и будем своих мужиков кормить:))
Мурмушонок
22.02.2011, 14:01
а ФЛГ уже делать начали?
Я не буду ее делать,вот хоть помидорами закидайте;)
Мурмушонок
22.02.2011, 14:04
оооо:love: а может тестик?
а ФЛГ уже делать начали?
Я не буду делать.
Я бы уже до лаборатории допрыгала, анализ сдавать :008: Пойду кстати гляну когда там мои подойти должны. :065: Хорошо когда есть люди с задержкой, они напоминают о том, что однажды должен начаться новый цикл :))
А у меня выходной сегодня. Завтра работаю.
Я не буду ее делать,вот хоть помидорами закидайте;)
:053:
Самуэлька
22.02.2011, 14:07
Девочки, привет!!!
Пришла с ребенкиного праздника в детском саду))) Такой праздник хороший получился:support: Прям заряд бодрости какой-то!
Еще вчера витаминки купила, хочу начать пить...только вот жду начала месюков... а их все нет... Видимо Маруся заразила:004:
Marichello
да я уже тестиков извела столько. 1 там полоска. и даже призраков нет.
но я уже 2 раза здоровалась сегодня с белым другом. и вообещ хреново мне. от запаха пирога аж выворачивает.
может траванулась чем.
Marichello
Девочки, привет!!!
Видимо Маруся заразила:004:
я смотрю это заразно :046:
но я уже 2 раза здоровалась сегодня с белым другом. и вообещ хреново мне. от запаха пирога аж выворачивает.
может траванулась чем.
Гы. ХГЧ :support: ХГЧ :support::))
Мурмушонок
22.02.2011, 14:10
:046::046::046: какие вы смешные)))
может траванулась чем.
а теоретически на 7 день задержки тест может не показывать?
Marichello
22.02.2011, 14:11
да ну вас. уговорили меня в прошлый раз,а я потом расстраивалась.
Хотя при положительном результате не надо было бы думать над подарком мужу на наше 6-летие которое будет уже послезавтра :001:
у меня до сих пор нет подарка. спасайте!!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 14:13
Я бы уже до лаборатории допрыгала, анализ сдавать :008:
:053:
кстати! А кровь сдают из пальца на это или из вены?
Мурмушонок
22.02.2011, 14:13
у меня одна знакомая, при задержке тест не стала делать просто дождалась следующих месячных они не пришли она тогда сделала, во терпение:005:
Marichello
22.02.2011, 14:15
кстати! А кровь сдают из пальца на это или из вены?
из вены
у меня одна знакомая, при задержке тест не стала делать просто дождалась следующих месячных они не пришли она тогда сделала, во терпение:005:
не. я бы так долго не вытерпела. я обычно на 2-3 день делаю.
я смотрю это заразно :046:
ДА! :073: У моих сегодня первый день прогула. :015: Видимо они все коллективно отмечают 23 февраля :014:
Теоретически может. Знаю даже человека, у которого практически на 7 неделе не показывал. На УЗИ уже сердце билось, а тесты упорно все отрицали.
да ну вас. уговорили меня в прошлый раз,а я потом расстраивалась.
Такая у нас судьба тяжелая, что поделать. Дальше будет хуже...
Подарок... Может столик в ресторане или номер в отеле? Не сильно бюджетно, но романтично.
Мурмушонок
22.02.2011, 14:15
Девочки, привет!!!
Пришла с ребенкиного праздника в детском саду))) Такой праздник хороший получился:support: Прям заряд бодрости какой-то!
Еще вчера витаминки купила, хочу начать пить...только вот жду начала месюков... а их все нет... Видимо Маруся заразила:004:
:support::support::support:поздравляю с удачным праздником!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 14:16
да лаааадно! По-моему, мы сами себя программируем. У нас скоро будет массовая ложная беременность... я тут некоторое время заболела сильно, так еще и не уследила - в самый опасный день накосячили.:love: И вот болею я, мучаю, но терплю... ведь "ВДРУГ?!". И тошнит меня по утрам, и настроение странное, и кожа изменилась, и даже живот уже расти начал :008: Все прошло, когда КД начались :073:
Самуэлька
22.02.2011, 14:16
http://vkontakte.ru/club10635634 вот тут у меня друзья записываются, сказали надо расценки узнавать. все зависит от того, сколько вам часов записи надо, обработку какую, потом еще какая фоновая музыка будет.
Юля, еще раз, спасибо:flower::flower::flower:
Связалась с Андреем - цены очень даже приемлемые:080:
да чего мне к нему ходить. я про себя все знаю :046:
Эх, я вот про себя ничего ничего не знаю... а дочка уже знает многое... но это к сожалению не от хорошей жизни:(
а ФЛГ уже делать начали?
Я делала в конце ноября еще, до поднятия кипеша:fifa:
Konffetta
22.02.2011, 14:18
:046::046::046: какие вы смешные)))
может...если овуля поздняя была;)
да лаааадно! По-моему, мы сами себя программируем. У нас скоро будет массовая ложная беременность... я тут некоторое время заболела сильно, так еще и не уследила - в самый опасный день накосячили.:love: И вот болею я, мучаю, но терплю... ведь "ВДРУГ?!". И тошнит меня по утрам, и настроение странное, и кожа изменилась, и даже живот уже расти начал :008: Все прошло, когда КД начались :073:
ой я думаю многим из нашего топа это знакомо уже))) Даже вот я не планирую еще, но бывает нахожу всееееее признаки беременности:))
Мурмушонок
22.02.2011, 14:18
ДА! :073: У моих сегодня первый день прогула. :015: Видимо они все коллективно отмечают 23 февраля :014:
:046::046::046: этот топ мне всегда настроение поднимает
Теоретически может. Знаю даже человека, у которого практически на 7 неделе не показывал. На УЗИ уже сердце билось, а тесты упорно все отрицали.
вау!!!! а она чувствовала что беременна?
Не, у меня не будет. Я уже и за циклом следить перестала, вон люди пишут, что задержка, тогда иду и смотрю когда там мои прибудут с визитом. :065: Совсем распоясалась. Боюсь, что начало беременности я благополучно прохлопаю. Очухаюсь где-нибудь на 20 неделе, когда изнутри ребра выламывать начнут :046:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 14:20
из вены
ужас. Лучше тестами закуплюсь. Или не буду... чтобы МЧ не пугать :008:
Marichello
22.02.2011, 14:20
Такая у нас судьба тяжелая, что поделать. Дальше будет хуже...
Подарок... Может столик в ресторане или номер в отеле? Не сильно бюджетно, но романтично.
в рестик итак идем.
думаю может без подарка. только что фотик дорогущий купили. муж с ним носится как с ребенком.
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 14:21
Интересно, а как часто бывает, что с 1-го раза тогось...? А то вот мы согрешили в кажется-опасный-день, вроде и не собирались, но ничего не произошло, а я теперь нет-нет, да подумаю - а все ли со мной в порядке?
вау!!!! а она чувствовала что беременна?
Она чувствовала очень сильные боли в груди. Собственно, маммолог и отправил на УЗИ искать беременность. Нашли. Грудь перестала болеть к 14 неделе только :001: И выросла на 2 размера. Муж ее испытывал смешанные чувства, т.к. смотреть было можно, а трогать нельзя: больно :065::065: Наверное это очень обидно, когда перед тобой ходят большие сиськи, но ты не можешь их как следует облапать :065::))
Konffetta
22.02.2011, 14:24
в рестик итак идем.
думаю может без подарка. только что фотик дорогущий купили. муж с ним носится как с ребенком.
за сколько купили, Маш?
Она чувствовала очень сильные боли в груди. Собственно, маммолог и отправил на УЗИ искать беременность. Нашли. Грудь перестала болеть к 14 неделе только :001: И выросла на 2 размера. Муж ее испытывал смешанные чувства, т.к. смотреть было можно, а трогать нельзя: больно :065::065: Наверное это очень обидно, когда перед тобой ходят большие сиськи, но ты не можешь их как следует облапать :065::))
:046::046::046: наверное действительно обидно)))))))))))
Мурмушонок
22.02.2011, 14:24
может...если овуля поздняя была;)
ой я думаю многим из нашего топа это знакомо уже))) Даже вот я не планирую еще, но бывает нахожу всееееее признаки беременности:))
я уже хочу по настоящему:love:
ужас. Лучше тестами закуплюсь. Или не буду... чтобы МЧ не пугать :008:
Тесты можно спрятать хорошенько.
в рестик итак идем.
Вот я бы так и обошлась, без подарка. Ну может что-нибудь вкусное приготовила бы только для него, чтобы мог съесть один под одеялом. Мой так эклеры ест :065:
Konffetta
22.02.2011, 14:26
Тесты можно спрятать хорошенько.
Вот я бы так и обошлась, без подарка. Ну может что-нибудь вкусное приготовила бы только для него, чтобы мог съесть один под одеялом. Мой так эклеры ест :065:
Под одеялкой:046:
Самуэлька
22.02.2011, 14:28
На мой взгляд "небольшие" пошлости были. Спектакль все-таки адаптирован под нашего зрителя и юмор не совсем английский! Но в целом мне все понравилось, все кто старше 16 - могут идти:065:
:046::046::046:
Я мужу сказала что все, с марта начинается безалкогольная жизнь:073: несмотря на предстоящие праздники:065:
Вчера слепили 1000 пельменей, чуть не рехнулись:065: Я домой добралась только в начале одиннадцатого ночи:046:
Вот это героизм:flower: Никаких сюрпризов не засунули в пельмешки? Соли, перчика?
Я бы так точно не смогла... Помню и задержки-то никакой не было, но вот так хотелось быть беременной, что взяла тест купила и сделала:065: А вдруг?:065:
Под одеялкой:046:
Ну да. Положит себе в тарелку кучу эклеров, сядет на диван, ноги подожмет, в одеяло укутается так, что только голова торчит и ест :065: Даже тарелку под одеяло прячет. И по сторонам все время смотрит, чтобы не напали и не отняли :065: Потом крошки валяются :wife: Голодное детство, младший ребенок в семье :065:
Ну вы герои...:flower: Интересно посмотреть в каких кастрюлях вы их будете варить :))
Самуэлька
22.02.2011, 14:30
У моей знакомой так было:001: Мужей действительно жалко:065:
Konffetta
22.02.2011, 14:33
Ну да. Положит себе в тарелку кучу эклеров, сядет на диван, ноги подожмет, в одеяло укутается так, что только голова торчит и ест :065: Даже тарелку под одеяло прячет. И по сторонам все время смотрит, чтобы не напали и не отняли :065: Потом крошки валяются :wife: Голодное детство, младший ребенок в семье :065:
У моей знакомой так было:001: Мужей действительно жалко:065:
Самуэлька
Интересно, а как часто бывает, что с 1-го раза тогось...? А то вот мы согрешили в кажется-опасный-день, вроде и не собирались, но ничего не произошло, а я теперь нет-нет, да подумаю - а все ли со мной в порядке?
Все зависит только от ваших организмов:065: Мы в первый раз забеременели с первой же попытки:))
Marichello
да уж.
у меян не увеличилась вроде :005:
за сколько купили, Маш?
:046::046::046: наверное действительно обидно)))))))))))
со всякими прибамбасами,ф ильтрами и т.д. в 26 обошлось. еще сумку надо :001:
Самуэлька
22.02.2011, 14:37
в рестик итак идем.
Может ему примочку к фотику какую-нибудь? Хотя они наверное по цене почти как фотик стоят...
Или сеанс в СПА комплекс какой-нибудь... Мы как-то в Пушкин в Спа ездили... так романтично...
Самуэлька
22.02.2011, 14:38
я уже хочу по настоящему:love:
И я хочу:love:
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 14:39
Все зависит только от ваших организмов:065: Мы в первый раз забеременели с первой же попытки:))
ну все... я бесплодная значит :001:
да уж.
у меян не увеличилась вроде :005:
У меня стабильно перед началом цикла увеличивается и соски болят. Сейчас на морозе так вообще жесть :001:
Не наговаривай на себя. У нас вот уже 2 года активных попыток и год лечения за плечами и ничего, бодрячком :support: Я после терзаний и метаний успокоилась, забила и просто получаю удовольствие. Поставила себе границу: до 30 лет пытаюсь. Не получится, значит на следующий день после юбилея и отмечания :014: пойду в ООП и попрошу список документов для усыновления. И все. Ребенок у меня в любом случае будет. Второй вариант даже удобнее, смогу выбрать мальчика или девочку, цвет глаз, цвет волос (это я себя так утешаю и обнадеживаю, не обращайте внимание :065:)
Все, с вами хорошо, но надо, надо идти на улицу. Пойду греться в магазин. :))
Самуэлька
22.02.2011, 14:45
Абсолютно не значит:ded:
Ты себя так не настраивай. Один раз в опасный день - это не считается, Насколько он был опасный ты же не знаешь - тест на овуляцию не делала, а может в тот день ее еще не было...
"Бесплодным браком считается отсутствие беременности после 12 месяцев регулярной половой жизни без предохранения"
У вас пока еще не в такой же стадии?
ВарвараСергеевнаПлющ
22.02.2011, 14:53
Абсолютно не значит:ded:
Ты себя так не настраивай. Один раз в опасный день - это не считается, Насколько он был опасный ты же не знаешь - тест на овуляцию не делала, а может в тот день ее еще не было...
"Бесплодным браком считается отсутствие беременности после 12 месяцев регулярной половой жизни без предохранения"
У вас пока еще не в такой же стадии?
Ну если ППА считать методом предохранения, то регулярной половой жизни без предохранения у нас... хм... дайте подумать :016: ... целых 2 раза! :073:
Marichello
22.02.2011, 14:54
у нас ППА 4 года. бесплодной себя не считаю
Всем привет!! Второй день сплю до обеда - не могу себя пересилить и заставить встать утром....но это я наверное высыпаюсь перед приездом гостей из Москвы - обещались 24-25 пожаловать. Вот думаю, чем их развлекать теперь...
Юля, еще раз, спасибо:flower::flower::flower:
Связалась с Андреем - цены очень даже приемлемые:080:
О! Ну здорово! Надо подумать - может тоже какую песенку записать:008: Я раньше вокалом занималась...
Самуэлька
22.02.2011, 15:09
Ну если ППА считать методом предохранения, то регулярной половой жизни без предохранения у нас... хм... дайте подумать :016: ... целых 2 раза! :073:
У нас ППА 8 лет - 9 месяцев беременности:065: с редкими хулиганствами в неопасные дни:065:
Так что это метод предохранения и вполне для нас подходящий:008:
Самуэлька
22.02.2011, 15:11
О! Ну здорово! Надо подумать - может тоже какую песенку записать:008: Я раньше вокалом занималась...
Привет!
Мы вокалом не занимались... но знаем что папе в любом случае очень понравится!
Kittesse
22.02.2011, 15:16
Не, у меня не будет. Я уже и за циклом следить перестала, вон люди пишут, что задержка, тогда иду и смотрю когда там мои прибудут с визитом. :065: Совсем распоясалась. Боюсь, что начало беременности я благополучно прохлопаю. Очухаюсь где-нибудь на 20 неделе, когда изнутри ребра выламывать начнут :046:
:013:
Kittesse
22.02.2011, 15:18
Вот это героизм:flower: Никаких сюрпризов не засунули в пельмешки? Соли, перчика?
Есть несколько счастливых - с лавровым листом. перцем и комочком теста вместо начинки:004: Они поименованны и заговорены:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.