Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
А вообще я чуть не уснула в парикмахерской - так приятно девочка там в голове ковырялась, как массаж прям сделала.:046:
Только теперь не пойму - попросила челку косую, и теперь не разберу - нравится она мне или нет:008:
Konffetta
05.03.2011, 20:23
А вообще я чуть не уснула в парикмахерской - так приятно девочка там в голове ковырялась, как массаж прям сделала.:046:
Только теперь не пойму - попросила челку косую, и теперь не разберу - нравится она мне или нет:008:
я уже года 3 стригу косую челку.Мне нра:019::019::019:
надо привыкнуть видать слегка:046:
Кто-нибудь в курсе какой рост может быть у девочки 3,5-4 лет? Вот на сайте вилка дана на этот возраст: 98-104, оно так и есть? По-моему маловато будет...
Кто-нибудь в курсе какой рост может быть у девочки 3,5-4 лет? Вот на сайте вилка дана на этот возраст: 98-104, оно так и есть? По-моему маловато будет...
а родители какого роста?:073:
у подруги 3,5 года рост 102см
а родители какого роста?:073:
у подруги 3,5 года рост 102см
Родителей нет, это для девочек из дома ребенка.
Родителей нет, это для девочек из дома ребенка.
ой. тогда не знаю:008:
Ну я так думаю, что если в 3,5 года - 102 см, то это в 98-104 укладывается. :016: 110 явно большое будет...а, ладно, сами разберутся, закажу как написано в размерной сетке... такие детские вещи симпатичные :019::019:
Првиетик,всем! :flower:
Нас тоже на работе поздравили, но самый мой лучший подарок - это приезд мужа :love::080::076: Поэтому я пропаду еще на недельку-полторы :love:
Ну я так думаю, что если в 3,5 года - 102 см, то это в 98-104 укладывается. :016: 110 явно большое будет...а, ладно, сами разберутся, закажу как написано в размерной сетке... такие детские вещи симпатичные :019::019:
у меня у племянника небольшой для его возраста рост, как говорят :016: (3 года и 3 мес.) я ему одежку на 110 покупаю, все подходит
Првиетик,всем! :flower:
Нас тоже на работе поздравили, но самый мой лучший подарок - это приезд мужа :love::080::076: Поэтому я пропаду еще на недельку-полторы :love:
у меня у племянника небольшой для его возраста рост, как говорят :016: (3 года и 3 мес.) я ему одежку на 110 покупаю, все подходит
:support::support::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЕЗДОМ МУЖА!!!!
что-то мне нехорошо стало, вся еда за день вылетела:0099:
ВарвараСергеевнаПлющ
05.03.2011, 22:38
Фу...только домой вползла... без сил. Зато сколько всего успела сделать!
Есть кто живой?
ВарвараСергеевнаПлющ
05.03.2011, 22:59
Есть :)
Привет еще раз! что интересного в закупках насмотрела?
Summergirl
05.03.2011, 22:59
и я тута!
муж допоздна на работе, сижу одна с псом :014:
Summergirl
05.03.2011, 23:00
ты чего это вдруг?
ты чего это вдруг?
не знаю, муж нормально себя чувствует, хотя ели все вместе с ним.
Привет еще раз! что интересного в закупках насмотрела?
присоединяюсь к вопросу, может мне тоже что-нибудь надо.
и я тута!
муж допоздна на работе, сижу одна с псом :014:
а мой пришел из кабака, сына спать положил и сам лёг:065:
Так что меня с 5 мартом поздравлять никто не будет:046:
присоединяюсь к вопросу, может мне тоже что-нибудь надо.
:fifa: ну и мне расскажите
Там роботы-пылесосы раздают, вот сижу, роюсь на забугорных сайтах, если разница не глобальная, буду заказывать.
Чемоданы есть, посуда цветная :019: Надо в одежду переходить, короче :065: А то у меня уже на 40 тыр набралось заказов :001: Ооооо, розовые кастрююююлииии, зачем я туда пошлааааа :065::065:
Я повелась на рекламу снофрриска, которая сверху мигает. Мы разные продукты кладем, а сыр этот так и не получили.
У меня наверху реклама ЭКО. Пойду, погуглю что есть снофрриск. Может мне тоже надо...
Я повелась на рекламу снофрриска, которая сверху мигает. Мы разные продукты кладем, а сыр этот так и не получили.
я сразу сварила:support:
Я точно знаю, что снофриск - 80% козьего молока и 20% коровьего, я на дегустации сыров должна была работать, а эта фиговина какая-то неправильная
http://www.jarlsberg.ru/promo/?utm_source=Littleone&utm_medium=Banner&utm_campaign=Mart
аааааааааааа, кккак ты это сделала???
аааааааааааа, кккак ты это сделала???
сливки+соль;)
Я сварила сыридий...фиговый из меня сыродел, пойду назад в ОЗ :)
сливки+соль;)
вононоче...:016:
Я вроде так делала, а может и нет:009: хотя они,конечно, сказки рассказывают про состав)))) интересно что пришлют?
Лизаветта
06.03.2011, 00:14
Будем вместе ходить:014:
Ага, можно:)
Я теперь буду с вами=)) Можно?=))
Привет!:flower: Я Лиза.
А я опять устраиваю ночную уборку, мой на час уехал, а я тут драю кухню =)
Konffetta
06.03.2011, 00:29
А я опять устраиваю ночную уборку, мой на час уехал, а я тут драю кухню =)
пчелка:flower:
пчелка:flower:
у меня как-то так получается покаhttp://s8.rimg.info/ed4d70def841dc74b57d1e42a62d35d8.gif (http://smajliki.ru/smilie-671153799.html) :046:
Катюша, а как там твоя земляничка?
Konffetta
06.03.2011, 00:34
у меня как-то так получается покаhttp://s8.rimg.info/ed4d70def841dc74b57d1e42a62d35d8.gif (http://smajliki.ru/smilie-671153799.html) :046:
Катюша, а как там твоя земляничка?
растет.Настоящий листик уже выпустила:support::support::support:
растет.Настоящий листик уже выпустила:support::support::support:
а у меня чет пока непонятное проклюнулось :046:
украсила холодильник - покупала тут в закупке наклейки - вот наклеила, мой думаю будет ворчать когда увидит...но так красиво!!!
Konffetta
06.03.2011, 00:39
украсила холодильник - покупала тут в закупке наклейки - вот наклеила, мой думаю будет ворчать когда увидит...но так красиво!!!
почему непонятное??? у землянички когда она всходит-два таких кругленьких листочка, а потом вылазит настоящий-такой резной, как у клубнички:love:
как интересно, теперь тебе надо эту красоту сфоткать и похвастаться;)
как интересно, теперь тебе надо эту красоту сфоткать и похвастаться;)
о! ну вот завтра будет светло - я сфоткаю, а еще лучше - приклею остальные на кухонные фасады и все вместе покажу;)
Лизаветта
06.03.2011, 00:47
почему непонятное??? у землянички когда она всходит-два таких кругленьких листочка, а потом вылазит настоящий-такой резной, как у клубнички:love:
У меня вот уже несколько дней навязчивое желание что-нибудь посадить в горшок. Посоветуйте что ли , что-нибудь...
ну у меня вот эти первые похоже местами проклюнулись :008:
Konffetta
06.03.2011, 00:54
о! ну вот завтра будет светло - я сфоткаю, а еще лучше - приклею остальные на кухонные фасады и все вместе покажу;)
а ты нам кстати еще фасадами не хвасталась;)
У меня вот уже несколько дней навязчивое желание что-нибудь посадить в горшок. Посоветуйте что ли , что-нибудь...
я не знаю.а что именно ты хочешь?
Лизаветта
06.03.2011, 00:58
я не знаю.а что именно ты хочешь?
что-нибудь не очень большое. можно что-то такое что потом можно будет на даче пересадить.
Самуэлька
06.03.2011, 01:11
а мы решили спросить у начальницы нашей, не планируют ли они, случаем, соблюсти ТК и отпустить нас на час раньше. она пошла покурить и звонить в Москву, ибо все основное руководство там. вернулась, молча прошла и села на свое место, молчок. в итоге через час снова спросили, мол так что. сказала одно слово: "работаем". так что фиг нам всем, в комп уже смотреть не могу :0099:
:015::015::015: Вот поганцы:(
Лена, они хоть поздравили вас?
:005: Лера, а как твое ребро поживает? Ты все на обезбаливающих?
Самуэлька
06.03.2011, 01:18
Нас на работе поздравили как-то совсем тухло((( Устроили небольшой фуршет и подарили тюльпанчики. Мужчины скажут какой-нибудь тост-чокнулись-выпили-тишина...Настроения ни у кого нет из-за задержек ЗП... Грустно как-то.
Начальница моя решила разрядить обстановку и прочла стих
Повядшая мимоза, поникшие тюльпаны,
Уставшие мужчины столпились, как бараны.
И мнут в руках подарки, и комкают обёртки,
И думают: "Когда же возьмут подарки тётки?
А ведь ещё - Вот жопа! - и речь толкать придётся,
А может, чмокать в щёку... Ну вот, сейчас начнётся!"
И невдомёк беднягам, что тёткам тоже гадко,
Кому он, на фиг, нужен, Восьмое это марта?
Вроде посмеялись все, но директор явно недоволен был:073:
а ты нам кстати еще фасадами не хвасталась;)
вот все и покажу - у нас пока заминка, ручек на фасадах нет, гости то приехали - и некогда было прикупить, вот как раз завтра собирались поехать в Леруа за ними, так что покажу все сразу чуть позже ;)
Summergirl
06.03.2011, 02:13
:015::015::015: Вот поганцы:(
Лена, они хоть поздравили вас?
у нас начальница женщина, и она явно очень жаждала поздравлений.:)) но у нас сегодня не все работали, и наши мальчики предупредили, что поздравление будет в среду, когда будут все :)
Отчаяннаядомохозяйка
06.03.2011, 09:39
Я и тоже косую стригу лет 5 уже...тоже нравится....:008:
Отчаяннаядомохозяйка
06.03.2011, 09:40
У меня дочке 2,5 года она 90 см. ростом. т.е. одежду мы уже в основном носим на рост 98...
Design_by
06.03.2011, 10:06
Всем привет! А у нас было очень здоровское поздравление :))
Нам кроме подарков ещё фанты предлагали тянуть, на одной бумажке желание написано, а на другой кто из коллег мужчин будет это выполнять, мне должны были спеть песенку, мч который должен петь, сказал что за выходные подготовится :))
ВарвараСергеевнаПлющ
06.03.2011, 10:32
Всем доброе утро!
Кто как - а я опять на подвиги :)))
ВарвараСергеевнаПлющ
06.03.2011, 10:36
Кстати, что-то мне подумалось, что к концу месяца- началу апреля нас ждет большой приток новеньких ;) Логично же?
Там роботы-пылесосы раздают, вот сижу, роюсь на забугорных сайтах, если разница не глобальная, буду заказывать.
Чемоданы есть, посуда цветная :019: Надо в одежду переходить, короче :065: А то у меня уже на 40 тыр набралось заказов :001: Ооооо, розовые кастрююююлииии, зачем я туда пошлааааа :065::065:
Моя мечта идиота! Почем они там?
Konffetta
06.03.2011, 12:59
В это утро воскресенья,
Я прошу у Вас прощенья — за обиды,
За сомненья и за недоразуменья!
С прощенным воскресеньем Вас!
В это утро воскресенья,
и Вас:099::053:
Девочки!!! Поздравляю всех с Масленицей и приходом весны!!!
На улице солнышко - такая благодать!!!http://s.rimg.info/ae01cd37d0a426351d89173d009d3793.gif (http://smajliki.ru/smilie-57699111.html)
Побежала я печь блинчики!
http://i002.radikal.ru/1103/74/30f76c7db0b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Marichello
06.03.2011, 15:55
всем привет. пришли из ЦПКиО. отлично погуляли :support:
Stervochk@
06.03.2011, 16:01
Девочки привет,
Всех с прощенным воскресением!!! что-то я заработалась на неделе
Кстати, что-то мне подумалось, что к концу месяца- началу апреля нас ждет большой приток новеньких ;) Логично же?
Логично :)
Моя мечта идиота! Почем они там?
От 8192 до 23450 рублей.
Мне не дали напечь блинчиков - мужчина заявил. что блинчики, как и шашлык - не женское дело:046:
видать в преддверии 8марта такой подъем у него :046:
Мне вчера блинчики пекли :) Пришла из кино, а дома горка еды дожидается. :)
Отчаяннаядомохозяйка
06.03.2011, 18:12
Ну да...ща начнет народ подтягиваться, веселее будет!!!!! Только как показывает опыт, потом большинство забеременев в темку больше не заходит....очень мало народа тусить остается....
Отчаяннаядомохозяйка
06.03.2011, 18:13
В это утро воскресенья,
И вы меня девочки простите!!!! :091::091::091:
Отчаяннаядомохозяйка
06.03.2011, 18:14
Гы...смотрю не одна я сегодня блинами балуюсь...только мне самой печь пришлось, т.к. муж мой сегодня на работе....:008:
Konffetta
06.03.2011, 18:16
Гы...смотрю не одна я сегодня блинами балуюсь...только мне самой печь пришлось, т.к. муж мой сегодня на работе....:008:
а я не балуюсь, и никого не балую:004::004::004:
Мне нельзя:010:
Отчаяннаядомохозяйка
06.03.2011, 18:24
Бедненькая!!!! :005:
а ты вприглядку ;)
Konffetta
06.03.2011, 20:28
а ты вприглядку ;)
это как?
это как?
Ты готовишь, они едят и нахваливают, а ты моешь посуду, потому что есть тебе нельзя :065:
Konffetta
06.03.2011, 21:00
Ты готовишь, они едят и нахваливают, а ты моешь посуду, потому что есть тебе нельзя :065:
неее...для мужа я еще приготовлю, а свекровь пусть сама готовит себе:065::065::065:
неее...для мужа я еще приготовлю, а свекровь пусть сама готовит себе:065::065::065:
Свекровь может и мужу заодно приготовить, чтобы два раза посуду не мыть :))
У моей трубы с горячей водой мания величия :065: Она явно мнит себя гейзером :065: Со злобным шипением выплюнула присоединенную к ней трубу от душа и стала плевать в потолок горячей водой. Перекрыла воду. Вызвала сантехника, сижу, жду. Надеюсь, он придет сегодня и мне не придется опять мыть голову на кухне. :010:
Konffetta
06.03.2011, 21:49
Свекровь может и мужу заодно приготовить, чтобы два раза посуду не мыть :))
У моей трубы с горячей водой мания величия :065: Она явно мнит себя гейзером :065: Со злобным шипением выплюнула присоединенную к ней трубу от душа и стала плевать в потолок горячей водой. Перекрыла воду. Вызвала сантехника, сижу, жду. Надеюсь, он придет сегодня и мне не придется опять мыть голову на кухне. :010:
вот и я такого мнения)))))))):))
мдя...очень хочется надеяться что сантехник придет...а не отмечает со вчерашнего дня 8 марта:))
Konffetta
06.03.2011, 22:09
Меня олнуют уже второй день 2 вопроса-как Наташа сходила на собеседование, и куда Галчонок пропала:005: надеюсь не в больнице:091::091::091:
А меня опять проперло на шоппинг, поехали в магазин за продуктами, зарулили в торговый центр, и в итоге мне прикупили еще одни сапоги, и кошелек, а еще жду на 8 марта подарок - обнаглела http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif (http://smajliki.ru/smilie-918127911.html)
city_belka
06.03.2011, 22:55
А меня опять проперло на шоппинг, поехали в магазин за продуктами, зарулили в торговый центр, и в итоге мне прикупили еще одни сапоги, и кошелек, а еще жду на 8 марта подарок - обнаглела http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif (http://smajliki.ru/smilie-918127911.html)
настоящая женщина :fifa: :))
настоящая женщина :fifa: :))
О,да! Начинаю видать превращаться в нее и правда :046:
Кстати мы еще сегодня заодно заказали колечки себе, осталось делом за малым - за платьем :010: а вот с этим беда - с того года выбираю...Девочки, а вот вы как выбирали платья себе на свадьбу - вот увидели, влюбились и купили? Или как я - все хожу-хожу и ничего не нравится толком, но многое хорошо сидит, поэтому бери- не хочу...
Если у меня когда-нибудь будет свадьба, я буду шить платье на заказ. Чтобы мне и фасон придумали, и к нему аксессуары, и прическу. Чтобы таких платьев больше ни у кого не было. :fifa: Разве что похожие...
Если у меня когда-нибудь будет свадьба, я буду шить платье на заказ. Чтобы мне и фасон придумали, и к нему аксессуары, и прическу. Чтобы таких платьев больше ни у кого не было. :fifa: Разве что похожие...
я уже склоняюсь к этому - покуда знаю, чего хочу, но такого не найти...да и швея есть на примете, которая готова взяться
Summergirl
07.03.2011, 00:32
девочки, всем привет!
я уже склоняюсь к этому - покуда знаю, чего хочу, но такого не найти...да и швея есть на примете, которая готова взяться
я себе платье выбрала, еще когда взамуж и не собиралась :065:
просто увидела картинку и влюбилась! у меня мама швея, и все легло на ее хрупкие плечи. она у меня герой, старательно рисовала рисунок вышивки в полный размер с мааааленькой картинки в интернете :))
а вообще я считаю, что "свое" платье ты сразу же увидишь и поймешь, что ВОТ ОНО!!!
Юль,а когда у тебя свадьба?
девочки, всем привет!
я себе платье выбрала, еще когда взамуж и не собиралась :065:
просто увидела картинку и влюбилась! у меня мама швея, и все легло на ее хрупкие плечи. она у меня герой, старательно рисовала рисунок вышивки в полный размер с мааааленькой картинки в интернете :))
а вообще я считаю, что "свое" платье ты сразу же увидишь и поймешь, что ВОТ ОНО!!!
Юль,а когда у тебя свадьба?
в мае :008:
а я вот "свое" пока только на картинке увидела, в живую нигде не встречала...аналоги мерила - сидят на мне хорошо, а это уже радует, а то до этого на картинке увидела одно симпатичное - а в реале я в нем как непонятно кто..:046:
Konffetta
07.03.2011, 00:40
а я вот "свое" пока только на картинке увидела, в живую нигде не встречала...аналоги мерила - сидят на мне хорошо, а это уже радует, а то до этого на картинке увидела одно симпатичное - а в реале я в нем как непонятно кто..:046:
ой ужее совсем скоро:008:
ой ужее совсем скоро:008:
ага, страшновато чего-то, вам девочки кстати не страшно было? :008:
Konffetta
07.03.2011, 00:45
трусишь . да. трусишка:))
мне ни сколечки:004:
Cvetik_25
07.03.2011, 00:54
О,да! Начинаю видать превращаться в нее и правда :046:
Кстати мы еще сегодня заодно заказали колечки себе, осталось делом за малым - за платьем :010: а вот с этим беда - с того года выбираю...Девочки, а вот вы как выбирали платья себе на свадьбу - вот увидели, влюбились и купили? Или как я - все хожу-хожу и ничего не нравится толком, но многое хорошо сидит, поэтому бери- не хочу...
Я вообще не представляла что хочу, поэтому ходила по салонам и мерила, причём влюбилась в то, которое померила вторым, отложила и решила ещё поискать, но сколько не мерила не смотрела, вернулась, к тому которое отложила, правда чуток его перешивала, лиф переделывала и размер под себя подгоняла. Так что твоё платье, где-то тебя уже ждёт.
Здорово, недолго осталось! На Красну горку?
Ой, я последний месяц конкретно мандражировать начала, боялась, что что-то не так пойдёт, да ещё у нас еще много было приезжих гостей было, надо было всех разместить. В итоге расслабилась только на банкете, а на регистрацию мы опоздали на 2,5 часа.:010:
Я вообще не представляла что хочу, поэтому ходила по салонам и мерила, причём влюбилась в то, которое померила вторым, отложила и решила ещё поискать, но сколько не мерила не смотрела, вернулась, к тому которое отложила, правда чуток его перешивала, лиф переделывала и размер под себя подгоняла. Так что твоё платье, где-то тебя уже ждёт.
Здорово, недолго осталось! На Красну горку?
Ой, я последний месяц конкретно мандражировать начала, боялась, что что-то не так пойдёт, да ещё у нас еще много было приезжих гостей было, надо было всех разместить. В итоге расслабилась только на банкете, а на регистрацию мы опоздали на 2,5 часа.:010:
буду дальше искать теперь уже конкретно, а то если шить - мне срок месяц назвали, надо успеть найти или сшить будет....
Нет, не на Красную горку - у меня на нее нынче ДР выпадает, да и как-то мы о ней даже не вспоминали - жених у меня все равно неверующий Фома, поэтому ему что Красная горка, что любой другой день.
А я просто чет иногда мандражирую - это же мол на всю жизнь:008: и как-то так по-взрослому всерьез :046:
Summergirl
07.03.2011, 01:00
трусишь . да. трусишка:))
мне ни сколечки:004:
и я нисколечки)
я как-то даже пофигистично ко всему относилась :)) знала, что ничто мне этот день не испортит!
и я нисколечки)
я как-то даже пофигистично ко всему относилась :)) знала, что ничто мне этот день не испортит!
а я не беспокоюсь по поводу дня, меня именно сам факт замужества иногда пугает - слишком много подруг неудачно вышли замуж и перепугали меня совсем. Мне мой два года назад предложение делал - я тогда на этой волне страха и отказалась, а сейчас согласилась и по большей части из-за того, что стали планировать детей, и вот честно сказать с пузиком в ЗАГС идти не хочется совсем
Cvetik_25
07.03.2011, 01:08
А мы сегодня спонтанно собрались в парк 300летия на масленичные гуляния, погодка хорошая была, но народу как на демонстрации, поэтому погуляли чуток и приехали с друзьями к нам и дома напекли быстренько блинчиков с разнообразными начинками. Очень душевно посидели.
Cvetik_25
07.03.2011, 01:09
а я не беспокоюсь по поводу дня, меня именно сам факт замужества иногда пугает - слишком много подруг неудачно вышли замуж и перепугали меня совсем. Мне мой два года назад предложение делал - я тогда на этой волне страха и отказалась, а сейчас согласилась и по большей части из-за того, что стали планировать детей, и вот честно сказать с пузиком в ЗАГС идти не хочется совсем
Если уже ребёночка планируете вместе и не страшно, чего тогда замужества бояться. Всё хорошо будет, надо на это всегда настраиваться и не сомневаться.
Если уже ребёночка планируете вместе и не страшно, чего тогда замужества бояться. Всё хорошо будет, надо на это всегда настраиваться и не сомневаться.
+100
а чего бояться то? У меня родители развелись, поэтому я не верю в "любовь до гроба" и реально смотрю на жизнь. Главное мы сейчас счастливы, и я знаю, что этот человек, чтобы не случилось, никогда не бросит детей (пока еще одного только, правда):008:
Но, мои бабушка с дедушкой уже много лет счастливы вместе:support:
Так что, всё зависит только от вас, не надо смотреть на подруг.;)
А мы сегодня спонтанно собрались в парк 300летия на масленичные гуляния, погодка хорошая была, но народу как на демонстрации, поэтому погуляли чуток и приехали с друзьями к нам и дома напекли быстренько блинчиков с разнообразными начинками. Очень душевно посидели.
а я собиралась туда- да компанию не нашла днем, мой работал, зато вот уже венчером блинами объелась
вот я и настраиваюсь, два месяца еще на настройку есть, дальше надо будет настраиваться на беременность:046: там ведь тоже ого-го как все страшно
Konffetta
07.03.2011, 01:19
а мне милый сегодня кстати купил диски =беременность и материнство.
1ый и 2ой выпуск. Там еще 3 выпуска еть.
Так вот я сегодня первый смотрела. Так все хорошо рассказано, показано- посмотрела только сюжет про 9 месецев беременности-он 1.40 длиться.
Потом роды начала смотреть-но не досмотрела.
Воть:))
а мне милый сегодня кстати купил диски =беременность и материнство.
1ый и 2ой выпуск. Там еще 3 выпуска еть.
Так вот я сегодня первый смотрела. Так все хорошо рассказано, показано- посмотрела только сюжет про 9 месецев беременности-он 1.40 длиться.
Потом роды начала смотреть-но не досмотрела.
Воть:))
ух ты! любопытно! чего там интересного рассказывают/показывают?
Konffetta
07.03.2011, 01:24
ух ты! любопытно! чего там интересного рассказывают/показывают?
ну я только один смотрела -про беременность-там в основном как утихомирить токсикоз, про бассейн говорилось, как ребенок формируется, специалисты и психологи высказываются. Занятно вообщем.:019:
в первом выпуске 12 тем- они где то в среднем по часу-полтора.
Завтра буду смотреть. Есть занимательные темы-беседы с Комаровским, послеродовая депрессия, про прививки, гимнастика для беременных
ну я только один смотрела -про беременность-там в основном как утихомирить токсикоз, про бассейн говорилось, как ребенок формируется, специалисты и психологи высказываются. Занятно вообщем.:019:
о бассейне до или во время беременности? чего о нем говорят, я взяла с марта абонемент в бассейн - вообще слышала что он очень помогает подтянуть как раз все мышцы, которые во время беременности будут загружены.
Катя, а кто автор этих лекций?
Konffetta
07.03.2011, 01:31
Катя, а кто автор этих лекций?
незнаю:016:
просто написано-видеопособие для молодых родителей.
Вот сейчас многие начнут в меня тапками кидать-типа в тырнете всего полно, и в книгах, и на форуме-а мне вот до безобразия интересно. Муж надо мной смеялся-потому что я вся в этот фильм ухожу-и не слышу ничего вокруг.
Там все собрано, систематично. и ооочень интересно-для меня:))
Konffetta
07.03.2011, 01:32
ушла байки) всем сладких снов:flower:
незнаю:016:
просто написано-видеопособие для молодых родителей.
Вот сейчас многие начнут в меня тапками кидать-типа в тырнете всего полно, и в книгах, и на форуме-а мне вот до безобразия интересно. Муж надо мной смеялся-потому что я вся в этот фильм ухожу-и не слышу ничего вокруг.
Там все собрано, систематично. и ооочень интересно-для меня:))
да ну - кто посмеет?
я сама люблю иногда покупать диски с фильмами или музыкой, которые можно скачать, но мне хочется чтоб они у меня были, и с книжками также.
ушла байки) всем сладких снов:flower:
И я собираюсь - всем спокойной ночки!!!
да ну - кто посмеет?
я сама люблю иногда покупать диски с фильмами или музыкой, которые можно скачать, но мне хочется чтоб они у меня были, и с книжками также.
Можно скачать и записать на диск. Про книжки ничего не скажу, люблю рыться в букинистических магазинчиках и в комиссионках, выискивая старые издания, довоенные и дореволюционные :019: Люблю их запах :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.