Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
marusya)))
13.02.2011, 16:28
у меня муж меньше получает. я почему-то спокойна.
но еслиу нас будет ипотека, то наступи маленькая попа :001:
вот государство, никакой помощи молодым семьям!
marusya)))
13.02.2011, 16:29
я вот может и отложу, лет до 27. Решила просто постараться следить за здоровьем, а как приспичит, так и приступить. Так что не факт, что будет дракончик, поживем-увидим.
а сколько тебе сейчас лет?
а сколько тебе сейчас лет?
24
рано я здесь появилась, да?:001:
marusya)))
13.02.2011, 16:32
я вот может и отложу, лет до 27. Решила просто постараться следить за здоровьем, а как приспичит, так и приступить. Так что не факт, что будет дракончик, поживем-увидим.
хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах! :046:
вот я и не планирую
marusya)))
13.02.2011, 16:34
24
рано я здесь появилась, да?:001:
почему же рано?! это я поздно созрела :009: а вообще, врачи говорят, лучше до 25 лет рожать. но это с медиц. точки зрения. психологически женщина тоже должна быть готова к ребенку.
почему же рано?! это я поздно созрела :009: а вообще, врачи говорят, лучше до 25 лет рожать. но это с медиц. точки зрения. психологически женщина тоже должна быть готова к ребенку.
я ещё не созрела :004:
вот созреваю с вами по-тихонечку
Marichello
13.02.2011, 16:37
вот государство, никакой помощи молодым семьям!
на наше гос-во вообще не рассчитываю. пособие у меня будет мизерное, на пару пачек памперсов :001:
мне 23 года, хочу уже года 2 ребенка. :010:
интересно, а хотеть не вредно?
как лучше: захотеть - подлечиться (если надо) - забеременеть - родить
или: несколько лет вынашивать в себе эту идею - подлечиться (если надо) - забеременеть - родить
??
Marichello
13.02.2011, 16:42
интересно, а хотеть не вредно?
как лучше: захотеть - подлечиться (если надо) - забеременеть - родить
или: несколько лет вынашивать в себе эту идею - подлечиться (если надо) - забеременеть - родить
??
вредно не хотеть :046:
меня в данный момент останавливает только квартирный вопрос. все остальные вопросы решены
вредно не хотеть :046:
меня в данный момент останавливает только квартирный вопрос. все остальные вопросы решены
а меня голова моя тормозит, не могу же я против неё пойти, она мне этого не простит, я её знаю!:065:
Marichello
13.02.2011, 16:46
а меня голова моя тормозит, не могу же я против неё пойти, она мне этого не простит, я её знаю!:065:
голова она такая.
мне моя всю ночь спать не давала. мыслями я уже на море :love:
а ведь еще так долго до него.
и еще КД вовт жду. во облом то будет если не придут. :046:
голова она такая.
мне моя всю ночь спать не давала. мыслями я уже на море :love:
а ведь еще так долго до него.
и еще КД вовт жду. во облом то будет если не придут. :046:
мои мысли тоже о лете, ну и о весне иногда.:080:
а кд у меня сегодня!УРА.
marusya)))
13.02.2011, 16:58
Девочки!!! я прям среди вас как старая больная обезьяна! :001: хм, интересно, а здесь есть планирующие 1-го бэбика лет 28? :support:
Девочки!!! я прям среди вас как старая больная обезьяна! :001: хм, интересно, а здесь есть планирующие 1-го бэбика лет 28? :support:
У меня так получается. Так что не одна здесь такая :004:
marusya)))
13.02.2011, 17:21
У меня так получается. Так что не одна здесь такая :004:
Ура! не одна!
Stervochk@
13.02.2011, 17:39
Ура! не одна!
ну да не одна мне вот в след субботу 29 уже, а мы все планируем
marusya)))
13.02.2011, 17:41
ну да не одна мне вот в след субботу 29 уже, а мы все планируем
девочки! ура! нас все больше! :support:
А я б прям щас мужа бы изнасиловала, да мне надо сделать 2 малюсенькие пломбы, да решить попочные проблемы! Боюсь буду всю беременность со своим геморроем бегать!!!!:)) Вот вылез на экваторе бер-ти, до сих пор мучаюсь, обострился во время родов,огда тужилась.Да и ребзик был большой для меня 3700...
ну а что?
стиралка есть, для готовки можно использовать духовку и мультиварку или аэрогриль. поставил и спокоен.
посуду помыть быстро. я за 10 минут огромную гору на 5 человек перемываю. у кого-то посудомойки есть.
всякие блендеры для прикормов и т.д. тоже у всех есть.
Да-да-да :support: Техника - друг человека. Я себе еще робот-пылесос куплю чтобы совсем уж забить на домашнее хозяйство. И домработницу на 1 раз в неделю, не знаю только зачем она нужна будет... пыль разве что протирать :016:
Мне 26 :017: Я обезьяна больная, но не старая :)):))
marusya)))
13.02.2011, 18:38
девочки, а вы будете очищать свой организм перед планируемой беременностью? если да, то как? м.б. кто посоветует какие-нить методики и системы очищения, которые можно провести в домашних условиях...
Самуэлька
13.02.2011, 18:39
Девочки, привет!!!
Понаписали вы:010: Попробую вечером перечитать:008:
Муж нас вчера с дочкой забрал с занятий (часа в 4) говорит - поехали с горки покатемся. Заехали домой, приготовили термос чая, печенек набрали, посмотели в инет - нашли что недалеко от нас в Воейково есть горки - поехали туда, заблудились, заехали в тупик - пока ехали задом застряли в снегу:065: Час наверное откапывали машину:073: Пока откапывали навалялись в снегу, надышались свежим воздухом:)) В-общем часов в 8 приехали домой уставшие, но довольные:)) В общем правильно, что совместный труд - он объединяет:))
Сегодня немного покаталась за городом за рулем:080: Думала что муж поседеет:065:
Самуэлька
13.02.2011, 18:40
Новеньким, привет!!! Я - Оля.
marusya)))
13.02.2011, 18:40
Да-да-да :support: Техника - друг человека. Я себе еще робот-пылесос куплю чтобы совсем уж забить на домашнее хозяйство. И домработницу на 1 раз в неделю, не знаю только зачем она нужна будет... пыль разве что протирать :016:
Мне 26 :017: Я обезьяна больная, но не старая :)):))
обезьянкам привет! :support:
marusya)))
13.02.2011, 18:41
Новеньким, привет!!! Я - Оля.
Привет, Оля! я Маша ;)
девочки, а вы будете очищать свой организм перед планируемой беременностью? если да, то как? м.б. кто посоветует какие-нить методики и системы очищения, которые можно провести в домашних условиях...
Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности или Сделаем из тушки фигурку". Как-то очень здорово очистилась и похудела, но потом забросила и все вернулось на круги своя. :065: Хочу повторить, чтобы к лету достичь нужных мне параметров. :019:
marusya)))
13.02.2011, 18:53
Лисси Мусса "3000 способов не препятствовать стройности или Сделаем из тушки фигурку". Как-то очень здорово очистилась и похудела, но потом забросила и все вернулось на круги своя. :065: Хочу повторить, чтобы к лету достичь нужных мне параметров. :019:
Спасибки, надо будет найти эту книженцию и почиститься ;)
Самуэлька
13.02.2011, 18:56
Привет, Оля! я Маша ;)
Приятно познакомиться:053:
Кокое хорошее название:013: Сразу внушает надежду что все получится:073:
Поехали мы в театр:080: Надеюсь вечером выберусь к вам:support:
marusya)))
13.02.2011, 18:57
Приятно познакомиться:053:
Кокое хорошее название:013: Сразу внушает надежду что все получится:073:
Поехали мы в театр:080: Надеюсь вечером выберусь к вам:support:
хорошего просмотра!
Konffetta
13.02.2011, 20:31
уф...умялась))))))
убиралась, готовила(лапшу домашнюю, котлет нажарила. пюрешку сделала). нагулялись вдоволь, семена замочила. Скоро пойду сажать-земляничку и перчики:019:
уф...умялась))))))
убиралась, готовила(лапшу домашнюю, котлет нажарила. пюрешку сделала). нагулялись вдоволь, семена замочила. Скоро пойду сажать-земляничку и перчики:019:
Молодчинка, не то что я лентяйка, сижу, ем, телик смотрю!:))
Konffetta
13.02.2011, 20:42
Молодчинка, не то что я лентяйка, сижу, ем, телик смотрю!:))
:)) у меня тоже бывают дни когда ничег неохото:))
Summergirl
13.02.2011, 21:46
а я плова наготовила, гостей ждем:)
Мы в кино ходили, сейчас поедем в магазин за продуктами для борща :019:
У меня сегодня день с утра не заладился. как выше писала - сначала на кухне авария, потом ноут глючил когда очень не надо было, потом мой ненаглядный сказал,что поедет в автосервис, поэтому поехала я к подруге и пошли мы в кино, так вот за 10 мин.до окончания сеанса вырубился свет, потом попросили всех покинуть зал в темноте, обесточили весь ТРК Континент - но сказали, что в течении 2 недель можно прийти на любой сеанс по сегодняшнему билету.Хорошо, что фильм почти закончился и все уже поняли, что там хэппиэнд. А вообще - волшебный денек выдался :046:
вот это самая что ни на есть правда!
marusya)))
13.02.2011, 22:26
У меня сегодня день с утра не заладился. как выше писала - сначала на кухне авария, потом ноут глючил когда очень не надо было, потом мой ненаглядный сказал,что поедет в автосервис, поэтому поехала я к подруге и пошли мы в кино, так вот за 10 мин.до окончания сеанса вырубился свет, потом попросили всех покинуть зал в темноте, обесточили весь ТРК Континент - но сказали, что в течении 2 недель можно прийти на любой сеанс по сегодняшнему билету.Хорошо, что фильм почти закончился и все уже поняли, что там хэппиэнд. А вообще - волшебный денек выдался :046:
вот это самая что ни на есть правда!
Ты прям женщина-катастрофа сегодня :046:
Cvetik_25
13.02.2011, 22:33
Всем привет! Ой еле-еле догнала! Всем новеньким Добро пожаловать! Я - Света!
Про КС. Все же это полостная операция. Шов потом долго болеть будет кмк.
У меня шов после кесарева около недели побаливал, а потом месяц я его просто чувствовала.
это только после осмотра сетчатки могут сказать, потому что само по себе плохое зрение - не показатель для КС, а вот если с сетчаткой не все хорошо, то да, в частности может произойти отслоение сетчатки. У меня через месяц подруге будут КС делать как раз по этой причине.
У меня - 6 + астигматизм + изменения на глазном дне + дистрофия сетчатки.
Девочки, а у нас дубак дома....пока на улице был + у нас батареи шпарили так что дышать было не чем, а как только стал - нам батареи отключили...:wife::wife::wife::wife::wife: Слов нет....
Это же Россия - здесь всё через одно место делается.
о, тогда тебе в ПЦ Алмазова;) рожать
так, я что теперь не мать?!:017:
да какая разница через какие пути вышел ребенок?! Ты же его выносила, ты же его воспитаешь.
Оооо, моя мечта там родить, я буквально в минутах 10-15 пешком от туда живу.
девочки, я тут подумала, уже скоро весна, а там лето и надо будет делать малыша.... как-то страшно стало:001: это ведь означает, что жизнь полностью изменится, а я так привыкла жить только для себя. верно муж говорит, что я эгоистка, которую еще поискать :073: а у вас не возникают сомнения по этому вопросу? иногда хочется все это планирование отложить и гулять дальше, но возраст дает о себе знать (скоро 28 уж)...
Я подружкам своим, которые планируют, советую наслаждаться свободой, потом конечно свободного времени будет меньше и нужно будет подстраиваться под режим ребёнка, но это не повод вообще отказываться тем более после 25ти. ИМХО
на наше гос-во вообще не рассчитываю. пособие у меня будет мизерное, на пару пачек памперсов :001:
я тоже на государство не рассчитываю, потому что у меня пособие если и будет, то тоже минималка, потому что я безработный товарищ, налогов в казну не плачу :004:
мне в этом году будет 24, и вот реально осознанные мысли о ребенке только перед НГ появились, до этого был только нездоровый эгоизм:046:
Значит нужно подождать, пока морально подготовиться, вот почитаешь такие топики - и все встанет на места свои ;)
А по-моему она называлась "Волшебный блокнот. Сделаем из тушки фигурку" Я такую читала.
Cvetik_25
13.02.2011, 22:34
а я плова наготовила, гостей ждем:)
У нас тоже 2 дня подряд гости были, так что я вся в готовке была, вот теперь и не угнаться за вами!
Cvetik_25
13.02.2011, 22:36
А по-моему она называлась "Волшебный блокнот. Сделаем из тушки фигурку" Я такую читала.
Надо будет почитать на досуге. У меня рост 167, вес 57 кг, хочу 53-54 весить, сейчас меня мои бёдра и попа не устраивают.
Ты прям женщина-катастрофа сегодня :046:
да пипец полный, вот домой приехала - сижу на попе ровно, боюсь чтоб еще чаго на свою голову не сотворила:046:
А еще я начала читать одну книжку девочки про фотографию, очень полезные советы в ней даются для начинающих фотографов - "Как снимать" Г.Розова, читается легко, на картинках пояснения, скачала в инете.
Это другая книга. Но судя по названию и краткому описанию в интернете, от моей не сильно отличается. :)
Надо будет почитать на досуге. У меня рост 167, вес 57 кг, хочу 53-54 весить, сейчас меня мои бёдра и попа не устраивают.
книжка забавная, правда я особо не следовала указаниям, покуда худеть мне в общем-то некуда :008: а то вообще стану, как выражается мой папа, суповым ходячим набором :046:
Konffetta
13.02.2011, 22:44
Посадила земляничку ремонтантную. и комнатные помидорки.Перчик решила оставить до завтра-пусть помокнет:))
Это другая книга. Но судя по названию и краткому описанию в интернете, от моей не сильно отличается. :)
Я сейчас тоже прочитала, блокнот - это типа выдержки из книжки 3000способов, плюс там типа дневник вести надо - заполнять странички, но в общем то же самое :))
Посадила земляничку ремонтантную. и комнатные помидорки.Перчик решила оставить до завтра-пусть помокнет:))
какая молодец :0070:
а я так люблю клубничку http://s12.rimg.info/f83a03137a1e9b9b5fb032169525308e.gif (http://smajliki.ru/smilie-808186695.html)
правда вот не знаю, будет ли она в этом году - меня тут просветили что раз в три года ее пересаживать надо, вот у ас ей как раз нынче третий год будет.
А земляничку ты как сажала, тоже как рассада будет?
У меня шов после кесарева около недели побаливал, а потом месяц я его просто чувствовала.
У меня - 6 + астигматизм + изменения на глазном дне + дистрофия сетчатки.
Это же Россия - здесь всё через одно место делается.
Оооо, моя мечта там родить, я буквально в минутах 10-15 пешком от туда живу.
Я подружкам своим, которые планируют, советую наслаждаться свободой, потом конечно свободного времени будет меньше и нужно будет подстраиваться под режим ребёнка, но это не повод вообще отказываться тем более после 25ти. ИМХО
отлично там и встретимся на ДО и ПО;) осталось только чтобы он не был на проветривание:091:
я тоже на государство не рассчитываю, потому что у меня пособие если и будет, то тоже минималка, потому что я безработный товарищ, налогов в казну не плачу :004:
мне в этом году будет 24, и вот реально осознанные мысли о ребенке только перед НГ появились, до этого был только нездоровый эгоизм:046:
у меня тоже будет минималка:005:
я тут после НГ очищала травками, сама и любимыча заставила, пили травку перед едой три раза в день, кушали только отварное и на пару приготовленное, много овощей и фруктов, исключили сладости магазинные из рациона, 20 дней продержались - результат ощутила в виде легкости какой-то в желудке, пищеварение улучшилось заметно, у меня еще и 2 кило ушло куда-то
Konffetta
13.02.2011, 23:03
какая молодец :0070:
а я так люблю клубничку http://s12.rimg.info/f83a03137a1e9b9b5fb032169525308e.gif (http://smajliki.ru/smilie-808186695.html)
правда вот не знаю, будет ли она в этом году - меня тут просветили что раз в три года ее пересаживать надо, вот у ас ей как раз нынче третий год будет.
А земляничку ты как сажала, тоже как рассада будет?
да рассада.Она же ремонтантная-усов у нее нт.Размножается семенами и делением куста.Плодоносит с мая по заморозки.Несколько кустиков дома на окне оставлю:008: люди даже на новогодний торт отттуда ягодки рвали:love::love::love:
А клубника у тебя будет, просто мельче.Она мельчает с каждым годом после пересадки. Я раз в 5 ет пересаживаю:004:
да рассада.Она же ремонтантная-усов у нее нт.Размножается семенами и делением куста.Плодоносит с мая по заморозки.Несколько кустиков дома на окне оставлю:008: люди даже на новогодний торт отттуда ягодки рвали:love::love::love:
А клубника у тебя будет, просто мельче.Она мельчает с каждым годом после пересадки. Я раз в 5 ет пересаживаю:004:
Надо посмотреть-почитать про такую. А плодоносить будет с первого сезона?
А вот клубника у нас в том году была даже больше, чем до этого - такие мутанты были :046: посмотрю что в этом году будет. Мой на дачу по весне только и рвется из-за клубники - потому что в это время надо все одуванчики на огороде выдрать :001: чтобы она потом быстрее зацвела и плодоносить начала.
Konffetta
13.02.2011, 23:13
Надо посмотреть-почитать про такую. А плодоносить будет с первого сезона?
А вот клубника у нас в том году была даже больше, чем до этого - такие мутанты были :046: посмотрю что в этом году будет. Мой на дачу по весне только и рвется из-за клубники - потому что в это время надо все одуванчики на огороде выдрать :001: чтобы она потом быстрее зацвела и плодоносить начала.
если рано посадить рассадой-то уже летом будешь земляничку кушать:019:
А я заметила-если как только я приеду на дачу-прополю-прорыхлю ее, потом еще раза 3 так, и 2-3 раза внести удобрения-она одаривает меня тааааким урожаем:008: ягоды крупнющие. многоооо...тока вот лягушки гадины:015: покушаются на мою клубнику:wife:
у меня тоже будет минималка:005:
У меня будут пособия по максимуму, но меня это совершенно не греет :065: В сравнении с отданными налогами это такая капля в море...
я тут после НГ очищала травками
Что за травки? Может мне тоже надо.
если рано посадить рассадой-то уже летом будешь земляничку кушать:019:
А я заметила-если как только я приеду на дачу-прополю-прорыхлю ее, потом еще раза 3 так, и 2-3 раза внести удобрения-она одаривает меня тааааким урожаем:008: ягоды крупнющие. многоооо...тока вот лягушки гадины:015: покушаются на мою клубнику:wife:
мы обычно на выходные на дачу ездим и постоянно пропалываем все там, в первую очередь клубнику :019: лягушек у нас нет - но второй год улиток жуть как много! но от них в том году сода спасала, сыпали на дорожках вокруг грядок.
А землянику ты высаживала в землю - или просто семена сверху рассыпала,прочитала тут вот, что в землю не надо, а просто сверху чтоб лежали, мол так прорастает...
Испытала острое желание высадить землянику на окне... :))
а бухгалтеров среди нас нет?;)
а то у меня вопросик:)) про декретные и пособие
Konffetta
13.02.2011, 23:21
мы обычно на выходные на дачу ездим и постоянно пропалываем все там, в первую очередь клубнику :019: лягушек у нас нет - но второй год улиток жуть как много! но от них в том году сода спасала, сыпали на дорожках вокруг грядок.
А землянику ты высаживала в землю - или просто семена сверху рассыпала,прочитала тут вот, что в землю не надо, а просто сверху чтоб лежали, мол так прорастает...
на снег я ее раскидывала
Konffetta
13.02.2011, 23:21
Испытала острое желание высадить землянику на окне... :))
дерзай))))))));)
У меня будут пособия по максимуму, но меня это совершенно не греет :065: В сравнении с отданными налогами это такая капля в море...
Что за травки? Может мне тоже надо.
в аптеке продается так называемое средство "тройчатка" - а мы сделали ее сами - полынь, гвоздика и цветки пижмы (1:2:4), перемолола в порошок и по чайной ложке разводили в небольшом количестве воды, за полчаса до еды.
Но я сначала про все эти травки прочитала все - они все против паразитов, очищающие, но есть противопоказания, так что надо ознакомиться :ded:
а сейчас хочу попить травку чистотел - до этого его пила, от него тоже эффект был хороший, плюс от него у меня аллергия проходила на коже. и вообще кожа лучше становилась. Его кстати применяют при всяких гинекологических болячках, только нельзя путать с кислотой чистотелом, которым прижигают бородавки :046:
на снег я ее раскидывала
дома на снег? :0007: или где ты ее высаживала, расскажи поподробнее, а то я вот подумала купить длинные горшки на окна и посадить, в том году так зелень сажала.
дерзай))))))));)
Нееееееееееееее. Она же расти будет как безумная, заполнит всю квартиру, объединится с другими цветами и выгонит меня на улицу. :065: Знаю я их...
Konffetta
13.02.2011, 23:28
дома на снег? :0007: или где ты ее высаживала, расскажи поподробнее, а то я вот подумала купить длинные горшки на окна и посадить, в том году так зелень сажала.
да в горшке на снег. ей же стратификация нужна.Теперь дня на 3 в холодильник.
Konffetta
13.02.2011, 23:28
Нееееееееееееее. Она же расти будет как безумная, заполнит всю квартиру, объединится с другими цветами и выгонит меня на улицу. :065: Знаю я их...
:046::046::046:
Аааа, смешно...а я боюсь. :065: У меня все растения растут как ненормальные. Дохлятина и та оживает. Вот по весне надо всех в большие горшки пересаживать...и чего растут, я их и поливать-то забываю периодически. :065:
Konffetta
13.02.2011, 23:35
Аааа, смешно...а я боюсь. :065: У меня все растения растут как ненормальные. Дохлятина и та оживает. Вот по весне надо всех в большие горшки пересаживать...и чего растут, я их и поливать-то забываю периодически. :065:
любят тебя растюхи:))
Местами это даже взаимно. :))
Konffetta
13.02.2011, 23:51
а вообще конечно я купила 4 сорта- и если взойдет все...то это будет:001::001::001:
Cvetik_25
13.02.2011, 23:55
отлично там и встретимся на ДО и ПО;) осталось только чтобы он не был на проветривание:091:
Хорошо бы, только вот показаний у меня там рожать нет, а платить 80 тыс. как-то жаба душит.
а вообще конечно я купила 4 сорта- и если взойдет все...то это будет:001::001::001:
Будет клубничное варенье :019::019::019:
Konffetta
14.02.2011, 00:04
Будет клубничное варенье :019::019::019:
земляничное;)
это ж потом все надо будет пикировать, и куда то расставлять:001: вот в чемпроблема то:))
да в горшке на снег. ей же стратификация нужна.Теперь дня на 3 в холодильник.
ну и технология :010:
Konffetta
14.02.2011, 00:10
ну и технология :010:
:024::024::024:
земляничное;)
это ж потом все надо будет пикировать, и куда то расставлять:001: вот в чемпроблема то:))
Да все равно больше половины съестся прямо с грядки :019: У меня бабушка каждый год причитает "куда это девать, кому это надо", но до периода заготовок доживает меньше половины урожая. :)) Вот разве что смородины много каждый год остается. Ее замораживают и потом зимой едят :019: Очень вкусно и полезно. Но у бабушки с дедушкой два холодильника.
http://www.youtube.com/watch?v=2qx1a0qZ7iY подготовка к праздничку влюбленных
а я пошла тортик печьhttp://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-542895207.html)
Девочки привет! :)
Охочусь за вами второй день, все пытаюсь дочитать до последней страницы, но не успеваю :)) много отвлекающих факторов :)
Всем новеньким привет! Я - Лиля! :flower:
у меня просто соседи каждый год ездят в Карелию - показывали фотки такого бездорожья, мостики там через речки разрушенные, дорожки лесные местами такие мясные :001:
да, дорог там очень много плохих, но есть и хорошие! мы маршрут себе прокладываем по картам, прежде чем ехать ;) ну, и даже по гравийке можно проехать!
Принимаю эрсефурил, я болею с вечера среды, вместе со мной заболел муж, но желудочно-кишечная составляющая гриппа долшла до него только сегодня...:001: В общем, мы тут на пару дома лежим ))))
очень похоже на ротовирус! надеюсь вам уже легче! @@@@@@@@@@
так, а расскажите мне про знаки, у меня муж близнец, что то не хочу больше близнецов. Склоняюсь к Овену (дедушка овен - я его обожаю)
какие там еще знаки и когда начинать? хочу начать июль-август-сентябрь:091:
овен с 15 июня по 15 июля, с 15 июля по 15 августа телец, с 15 августа по 15 сентября близнец и т.д.
Про Одессу и Киев: ни разу там не была, вот хотим с мужем тоже на машине в Киев съездить погулять!
Про КС: у меня знакомую девочку кесарили лазером - очень довольна осталась и уже через пару дней скакала как козочка :) В 2-ке рожала
Про сны: мне очередная подруга приснилась беременной :) вчера ей написала об этой новости, но она пока не обрадовала меня :) сказала, что сообщит как только это случится! :)
Про работу: перед рождением малыша я тоже думала уходить с работы или остаться (были варианты хорошие для ухода), но решила остаться, т.к. планировали с мужем малыша и не было желания еще ждать. Вот малыш с нами :)
а у меня растения мрут:046:
http://www.youtube.com/watch?v=2qx1a0qZ7iY подготовка к праздничку влюбленных
а я пошла тортик печьhttp://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif (http://smajliki.ru/smilie-542895207.html)
красиво
Девочки, а кто-нибудь знает, как называется закон или постановление, где про флюрографию написано вообще , не только про беременных, кстати к теме о беременных http://www.vppress.ru/stories/saga-o-flyushke-9742 то есть не обязательно все же ее делать - достаточно анализа мокроты
Девочки, а кто-нибудь знает, как называется закон или постановление, где про флюрографию написано вообще , не только про беременных, кстати к теме о беременных http://www.vppress.ru/stories/saga-o-flyushke-9742 то есть не обязательно все же ее делать - достаточно анализа мокроты
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. ОРГАНИЗАЦИЯ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ФЛЮОРОГРАФИЧЕСКОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ С ЦЕЛЬЮ ВЫЯВЛЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ ОРГАНОВ ГРУДНОЙ ПОЛОСТИ (УТВ. МИНЗДРАВМЕДПРОМОМ РФ, ГОСКОМСАНЭПИДНАДЗОРОМ РФ ОТ 22.02.96 N 95/42) (http://bestpravo.ru/fed1992/data01/tex10008.htm)
ПЕРИОДИЧНОСТЬ ФЛЮОРОГРАФИЧЕСКИХ ОБСЛЕДОВАНИЙ
И ГРУППЫ НАСЕЛЕНИЯ, ПОДЛЕЖАЩИЕ ОСМОТРАМ
Один раз в год 1. Работники учреждений, предприятий, профессий, для которых обязательны предварительные и периодические медицинские осмотры в соответствии со ст. 21 "Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан". 2. Лица, проживающие в общежитиях. 3. Учащиеся средних и высших учебных заведений. 4. Лица, имеющие остаточные изменения в легких и плевре любой этиологии. 5. Освобожденные из ИТУ в течение 3 лет после освобождения (как контактные) и лица БОМЖ. 6. Все лица старше 40 лет (с позиции повышенного риска заболевания раком легкого). 7. Больные сахарным диабетом, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, с оперированным желудком, психическими заболеваниями, алкоголизмом, наркоманией, пылевыми заболеваниями легких, длительно лечившиеся кортикостероидными препаратами.
Один раз в 2 года 1. Лица с 15 до 40 лет, не входящие в группы повышенного риска, в территориях с заболеваемостью населения туберкулезом более 30 случаев на 100 тыс. населения.
Один раз в 3 года 1. Лица от 15 до 40 лет, не входящие в группы повышенного риска и не относящиеся к обязательным контингентам, в территориях с заболеваемостью населения туберкулезом менее 30 случаев на 100 тыс. населения.
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. ОРГАНИЗАЦИЯ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ФЛЮОРОГРАФИЧЕСКОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ С ЦЕЛЬЮ ВЫЯВЛЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ ОРГАНОВ ГРУДНОЙ ПОЛОСТИ (УТВ. МИНЗДРАВМЕДПРОМОМ РФ, ГОСКОМСАНЭПИДНАДЗОРОМ РФ ОТ 22.02.96 N 95/42) (http://bestpravo.ru/fed1992/data01/tex10008.htm)
спасибо, Юля! :flower:
Вот свежая тема про траты на ребенка, если кому интересно. Ежемесячные траты на новорожденного (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3784495)
Kittesse
14.02.2011, 07:15
Местами это даже взаимно. :))
:023: Традиционно с утра Юля меня радует :013:
Kittesse
14.02.2011, 07:16
Доброго утра, девочки:support::support::support:
city_belka
14.02.2011, 08:22
Доброго утра, девочки:support::support::support:
Всем добрейшего утра!
Новеньким - привет :flower: Я - Оксана
Галя, приятно было познакомиться в реале :053: И спасибо, что посоветовала сходить на этот спектакль, вчера мой муж сказал, что он согласен ходить теперь в театр :love::love:
Всем утречка доброго!!!
Как на счет перекусить?]а потом еще поспать....
http://i034.radikal.ru/1102/ba/f96c96f9acf5.jpg (http://www.radikal.ru)
Отчаяннаядомохозяйка
14.02.2011, 09:23
ооо меня примите в свою компанию:)) я главная паникерша:046:
ну ниче. сегодня поажисся:008:
это остеопат тебе сказал причину выкидыша???????????
Не только остеапат, но и Гинеколог, и не причину, а возможную причину....
Отчаяннаядомохозяйка
14.02.2011, 09:25
Всем доброго воскресного утра!
Свет, а что за клиника, чтоб знать, мы ж соседи ;)
Алеф-Дент, пр. Ю.Гагарина д. 18 по-моему...
Отчаяннаядомохозяйка
14.02.2011, 09:45
Девочки, меня еще финансовый вопрос беспокоит. у меня муж в среднем 30 тыс. зарабатывает. реально на такую з\п прожить с малышом в декрете?:091:
Реально, мы живем....
доброе утро.:flower:
понедельник...:065: со школы не люблю понедельники:015:
Summergirl
14.02.2011, 10:42
Всем доброе утро! У меня сегодня понедельник, день тяжелый :))
Алеф-Дент, пр. Ю.Гагарина д. 18 по-моему...
оо, пасиб, буду знать!
Konffetta
14.02.2011, 11:01
Доброе утро
http://www.supertosty.ru/images/cards/14f_6.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/den_svyatogo_valentina/)
Доброе утро :)
Опять мне это гад снился :015: Встречу в реале - настучу по башке за то, что спать мешал :065:
Marichello
14.02.2011, 11:42
Доброе утро, девочки.
такой дубак. я щеки отморозила себе.
и вообще сегодня праздник и у меня ужасное настроение.
Доброе утро :)
Опять мне это гад снился :015: Встречу в реале - настучу по башке за то, что спать мешал :065:
http://s16.rimg.info/d30f7f902d1f18c870dc108328db8e42.gif (http://smajliki.ru/smilie-928417575.html)
Доброе утро, девочки.
такой дубак. я щеки отморозила себе.
и вообще сегодня праздник и у меня ужасное настроение.
дубак и правда отменный http://s15.rimg.info/f01b8d1490f3946ac5b6e66e0f5a86d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-906041991.html) зато солнышко!
что с настроением?
Marichello
14.02.2011, 11:46
дубак и правда отменный http://s15.rimg.info/f01b8d1490f3946ac5b6e66e0f5a86d6.gif (http://smajliki.ru/smilie-906041991.html) зато солнышко!
что с настроением?
я когда вышла из метро подумала "Мороз и солнце день чудесный". пока дошла до работы проклинала все на свете :046:
настроение вообще никакущее. не люблю я этот праздник. :001:
Konffetta
14.02.2011, 11:50
:052:а я убегаю печь тортик
я когда вышла из метро подумала "Мороз и солнце день чудесный". пока дошла до работы проклинала все на свете :046:
настроение вообще никакущее. не люблю я этот праздник. :001:
ну тогда надо представить, что это не праздник - а просто напоминание о том, что до весны осталось 14 дней!!! как выразился кто-то, вот все и радуются :008:
:052:а я убегаю печь тортик
о! молодчинка :080: http://s4.rimg.info/dd095a4c1cbe6e89611f3b182082c226.gif (http://smajliki.ru/smilie-438778887.html)
Marichello
14.02.2011, 11:52
ну тогда надо представить, что это не праздник - а просто напоминание о том, что до весны осталось 14 дней!!! как выразился кто-то, вот все и радуются :008:
смотря на прогноз погоды сложно представить что скоро весна :046:
достали все просто. ходят поздравляют. :wife:
Cvetik_25
14.02.2011, 11:57
Всем Доброго утра!
Да, судя по прогнозу ещё всю следующую неделю морозы будут. По скорей бы весна!
Я что-то тоже к празднику охладела, раньше ждала подарочки-валентинки готовила. А сейчас.... вообще это католический праздник.
Всем Доброго утра!
Да, судя по прогнозу ещё всю следующую неделю морозы будут. По скорей бы весна!
Я что-то тоже к празднику охладела, раньше ждала подарочки-валентинки готовила. А сейчас.... вообще это католический праздник.
А я считаю этот праздник лишним поводом порадовать свою половинку - сделать какой-нибудь сюрприз =) вот сегодня уже куча планов http://s4.rimg.info/bd88b6138d8a5759325e07902c6e24b2.gif (http://smajliki.ru/smilie-389052903.html)
Marichello
14.02.2011, 12:04
а я буду вечером в одиночестве. муж скорей всего допоздна опять на работе.
буду коротать вечерок за просмотром сериальчика "Анатомия страсти"
хотела вина выпить, но КД еще не пришли. так что воздержусь.
Cvetik_25
14.02.2011, 12:06
А я считаю этот праздник лишним поводом порадовать свою половинку - сделать какой-нибудь сюрприз =) вот сегодня уже куча планов http://s4.rimg.info/bd88b6138d8a5759325e07902c6e24b2.gif (http://smajliki.ru/smilie-389052903.html)
А у меня, каюсь, соображалка плохо работает:008:. Кроме как вкусного ужина со свечами ничего не придумала:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.