Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Всем привет!!!! Ого - мой градусник за окном показывает -25, весна приближается!!!:080:
Самуэлька
17.02.2011, 12:03
Надо мне аватарку поменять! Девочки, как это сделать?
Заходишь в Мой профиль - а там Изменить аватар
Отчаяннаядомохозяйка
17.02.2011, 12:15
Там отличная лапша с мясом, мороженое, чай, салатики!!!;) Смотрень не будешь, будешь жевать!!!:flower:
ну в таком случае согласна....
You lost me
17.02.2011, 12:19
А я вот поддержу идею китайского ресторана- вкусно, недорого, на любой вкус можно что-то найти!
А почему надо обязательно в Суши бар идти, я вот суши ни ем например, что я буду сидеть и на вас смотреть....:009:
Я вот тоже не понимаю почему нужно всенепременно идти в суши-бар. И почему у всех будет огромный выбор еды, а тем, кто не ест суши, нужно будет давиться вонючей лапшой или протухшими майонезными салатами. Выбор которых обычно в таких барах к тому же сведен к минимуму. В городе полно нормальных ресторанов, в том числе в центре города. Можно пойти туда, где есть выбор блюд на любой вкус и кошелек. В конце концов, я же не зову всех к Тиффани. :073: Хотя и очень люблю это место.
Там отличная лапша с мясом, мороженое, чай, салатики!!!;) Смотрень не будешь, будешь жевать!!!:flower:
Ну вот лично я не ем ни "отличную" лапшу с мясом, ни салатики. Просто не рискую. После рабочего дня голодному человеку сидеть и смотреть как все едят... ну неприятно как минимум. У нас же не все домохозяйки, некоторые с работы поедут.
А я вот поддержу идею китайского ресторана- вкусно, недорого, на любой вкус можно что-то найти!
Не на любой. Но это все же намного лучше суши-баров и всяких "сладкоежек".
Мурмушонок
17.02.2011, 12:21
Доброе утро всем)))):support:
Мне тоже нравятся Китайские ресторанчики и порции там большие, еще Япоша нравится там рис с семгой вкусный)))
marykate
17.02.2011, 12:32
на встречу собираетесь?:073:
пойду вас почитаю
marykate
17.02.2011, 12:35
я так поняла обсуждение идёт или суши или макдак или....??
You lost me
17.02.2011, 12:37
Не на любой. Но это все же намного лучше суши-баров и всяких "сладкоежек".
не, ну если не понтоваться, то там по сути можно найти для каждого что-то - и мясо, и рыбу, и птицу, и овощи разные и все это может быть пресным/острым/сладким. Сладкое там тоже есть. Еще вариант- пиццерия, это едят многие.
Девочки, загляните в группу , а то тут сред прочего сложно отследить все предложения по кафе и времени, там в новой темке каждая напишет время и предложит место. Вот уже вырисовывается - что всем удобно либо вечером на буднях после 19, либо на выходных, и в центре у метро.
Заходишь в Мой профиль - а там Изменить аватар
Спасибо!!!:flower:
Нууууууу понеслась!!! :)) Мы ж не пожрать идем, а друг на друга посмотреть, познакомиться, поболтать........ и все такое!!!:))
You lost me
17.02.2011, 12:52
У мну контакт на работе закрыт. Поэтому и пишуздесь )
Кстати, если будем встречаться на рабочей неделе, то после работы многие не откажутся "пожрать" в процессе общения. :004:
Из последних предложенных мною вариантов - "Брынза" у Гостинки - демократичное по ценам заведение, где можно и пожрать, и просто перекусить. http://www.restoclub.ru/site/all/main/26511/
У мну контакт на работе закрыт. Поэтому и пишуздесь )
Кстати, если будем встречаться на рабочей неделе, то после работы многие не откажутся "пожрать" в процессе общения. :004:
А durov.ru на работе открывается?;)
не, ну если не понтоваться, то там по сути можно найти для каждого что-то - и мясо, и рыбу, и птицу, и овощи разные и все это может быть пресным/острым/сладким. Сладкое там тоже есть. Еще вариант- пиццерия, это едят многие.
ya ne pontujus. Prosto mne ne ponyatno pochemu nuzhno idti v nazionalniy restoran. Est' mnogo mest s internationalnoy kuchney, gde deystvitelno kazhdij mozhet vibrat' chto-to dlya sebya. Wed' sobirautsya ludi s ochen' raznimi vkusami, mne kazhetsya, tak lutshe po otnosheniju ko vsem. No eto tolko moe mnenie, ya ego ne navyazivaju. I potom, ne ochen' yasno s mestom.
Marichello
17.02.2011, 13:15
всем привет.
я в группе написала что мне все равно куда.
китайскую еду люблю, но не во всех китайских рестиках мне нравится.
Брынзу поддерживаю. меню аппетитное, цены вроде демократичные довольно-таки.
Kittesse
17.02.2011, 13:46
Я вконтакте писала, тут тоже напишу свои пять копеек - я не ем японскую и китайскую кухню.
Потому поддерживаю интернациональный вариант, какой-нибудь европейский...
Пицца тоже неплохо.
Давайте может выберем или Розарио у Маяковской (есть скидка 20%)http://www.wasabico.ru/rozario/spb/restorans/43/menu/,
или Брынзу у Гостинки(и без скидки очень хорошо)http://www.cafebrynza.ru/
Я все поддержу, где сварят кофеек!!!:))
Kittesse
17.02.2011, 14:03
Я все поддержу, где сварят кофеек!!!:))
:))
Kittesse
17.02.2011, 14:04
А бумажки с булавками надо?:016: У меня булавок нету, только скрепки =)
Или это уже не актуально?:)
Konffetta
17.02.2011, 14:05
А бумажки с булавками надо?:016: У меня булавок нету, только скрепки =)
Или это уже не актуально?:)
у меня есть булавки
у меня есть булавки
так, а для чего это?
Konffetta
17.02.2011, 14:19
так, а для чего это?
имя и ник на бумажечке приколоть. чтобы не путаться кто есть кто
имя и ник на бумажечке приколоть. чтобы не путаться кто есть кто
а!!! а я и не допетрила,это можно, у меня есть скотч двухсторонний - можно им воспользоваться, чтоб не прокалывать одежду, от него следов вроде не остается, на НГ им приклеивали таблички на спину.
Marichello
17.02.2011, 14:28
скотч двухсторонний следы оставляет. лучше булавочками или скрепочками.
скотч двухсторонний следы оставляет. лучше булавочками или скрепочками.
ну тогда все же осталось с местом и датой разобраться, с бумажками то думаю придумаем чего :046:
Cvetik_25
17.02.2011, 14:35
У меня после первых родов нашли микоплазму в плаценте, при том, что за время беременности меня три раза на неё проверяли и не находили. Лечили гентамицином-инъекции три раза в день неделю курс. Заменять самостоятельно антибиотик другим нельзя- их назначают с учётом чувствительности патогенной флоры. То есть один антибиотик может быть активен в отношении одних видов возбудителей и одновременно бесполезен в отношении других, а другой а/б будет действовать наоборот.
Спасибо, ругаю себя за то что не уточнила сразу у врача. Но с другой стороны они тоже выписывают а/б просто так, по идее надо дополнительно сдавать посев на чувствительность к а/б, может тот а/б, кот. мне выписали устойчив к инфекции в моём случае.
мне тоже прописывали вильпрофен и свечи тержинан, про них и говорю, что дорогущие и были проблемы с кишечником у меня и у мужа. Но не тошнило, и не рвало. У каждого своя чувствительность к препаратам.
Мне в ближайшие дни надо будет сдавать повторно анализы на микоплазму и уреаплазму, для себя решила, что если опять найдут - пить ещё раз эти же а/б не буду, и пусть меня закидают тапками.
Вот я теперь голову ломаю стоит их вообще пить или можно какими-то более щадящими способами вывести эту гадость.
Антибиотики-это последнее на что я соглашусь....Тем более что чтобы точно узнать что уреаплазму нужно лечить-нужно сдавать посев, и ее должны высеять больше 10 в 4 степени. В гинекологии никаких посевов не делают, а сразу прописывают антибиотики. Тьфу на них. Мне тоже через месяц-но уже 2 недели осталось. Вот если опять обнаружат-все равно А-Б пить не буду. Еще буду иммунитет и микрофлору нормализовывать.
Если уж и в третий раз найдут-то тогда на посев пойду, и если действительно ее много- то буду думать.
+1 у меня лет 8 назад находили уреаплазму, я ходила сдавала посев на чувствительность инфекции к а/б, только после этого мне назначали а/б, который чувствителен.
Cvetik_25
17.02.2011, 14:37
А может просто на стикерах написать или они не держатся на одежде?
Можно лист А4 на шею на веревочке повесить :) И на столик поставить табличку "Драконы ЛВ" :))
Если без шуток, то бейджик стоит 3-5 рублей в канц. отделе. Кому лень идти за булавками, может зайти в гипер за покупками и посмотреть их там. :)
Kittesse
17.02.2011, 15:58
Можно лист А4 на шею на веревочке повесить :) И на столик поставить табличку "Драконы ЛВ" :))
АААААААТТЛИЧНАЯЯ идея!:support:
Summergirl
17.02.2011, 16:14
всем привет!
отличная идея со встречей! очень хочу уже вживую познакомиться!
мне без разницы куда:)
А durov.ru на работе открывается?;)
так там же все равно группу не зайти через него :(
Summergirl
17.02.2011, 16:25
Спасибо, ругаю себя за то что не уточнила сразу у врача. Но с другой стороны они тоже выписывают а/б просто так, по идее надо дополнительно сдавать посев на чувствительность к а/б, может тот а/б, кот. мне выписали устойчив к инфекции в моём случае.
Вот я теперь голову ломаю стоит их вообще пить или можно какими-то более щадящими способами вывести эту гадость.
+1 у меня лет 8 назад находили уреаплазму, я ходила сдавала посев на чувствительность инфекции к а/б, только после этого мне назначали а/б, который чувствителен.
Света, действительно стоит с врачом посоветоваться. Даже возможно у терапевта поинтересоваться, как сгладить отрицательные воздействия а/б. У меня тоже была микоплазма, пили с мужем вильпрафен. Вот мал того, что он дорогущий, так у меня с него локти стали облезать и сухие просто нереально были, а муж бедный еще почти неделю после прекращения приема поносом мучался!:ded:
Лизаветта
17.02.2011, 16:26
Всем привет!
Микоплазмы, уреплазмы, гардинеллы и прочая бяка относится к условно патогенной флоре. То есть ты можешь с ней спокойно жить и даже выносить и родить ребёнка. НО! Если во время беременности твой иммунитет снизится(а он снижается) и ты например простудишься, то в этот момент эта бяка может "проснуться", титры вырастут и начнётся воспалительный процесс. В этом случае возможно инфицирование плода, разрыв плодных оболочек и потеря ребёнка. На ранних сроках-зб. У меня была зб- после неё я готова лечить всё, и любыми способами и методами. Лучше предупредить, чем потом кусать локти.
Cvetik_25
17.02.2011, 16:49
Света, действительно стоит с врачом посоветоваться. Даже возможно у терапевта поинтересоваться, как сгладить отрицательные воздействия а/б. У меня тоже была микоплазма, пили с мужем вильпрафен. Вот мал того, что он дорогущий, так у меня с него локти стали облезать и сухие просто нереально были, а муж бедный еще почти неделю после прекращения приема поносом мучался!:ded:
Спасибо! Я решила пойти сама сдать дополнительно посев на чувствительность к а/б, а то вдруг вильпрофен в моём случае устойчив к инфекции, а потом уже видно будет.
Всем привет!
Микоплазмы, уреплазмы, гардинеллы и прочая бяка относится к условно патогенной флоре. То есть ты можешь с ней спокойно жить и даже выносить и родить ребёнка. НО! Если во время беременности твой иммунитет снизится(а он снижается) и ты например простудишься, то в этот момент эта бяка может "проснуться", титры вырастут и начнётся воспалительный процесс. В этом случае возможно инфицирование плода, разрыв плодных оболочек и потеря ребёнка. На ранних сроках-зб. У меня была зб- после неё я готова лечить всё, и любыми способами и методами. Лучше предупредить, чем потом кусать локти.
Я тоже считаю, что лечить обязательно надо, просто напрягло то, что врач просто так выписала а/б, не зная, вдруг он устойчив, если через месяц снова обнаружится микоплазма, она мне опять назначит другой а/б. Поэтому приходиться всё брать в свои руки и идти дополнительно самостоятельно сдавать на чувствительность к а/б.
Девочки всем привет! :)
Если встреча будет вначале марта, я поддерживаю любую кухню или кофейну :support:
Девочки, а я тут делом занялась :008: - скучно мне в Люберцах - решила, что надо как-то себя занять и денежку чуток заработать - прошу любить и жаловать моя группа в контакте (Девочки, а я тут делом занялась :008: - скучно мне в Люберцах - решила, что надо как-то себя занять и денежку чуток заработать - прошу любить и жаловать http://vkontakte.ru/club24206889)
Всем добро пожаловать! Надеюсь вам понравится! :flower:
Девочки всем привет! :)
Если встреча будет вначале марта, я поддерживаю любую кухню или кофейну :support:
Девочки, а я тут делом занялась :008: - скучно мне в Люберцах - решила, что надо как-то себя занять и денежку чуток заработать - прошу любить и жаловать моя группа в контакте (Девочки, а я тут делом занялась :008: - скучно мне в Люберцах - решила, что надо как-то себя занять и денежку чуток заработать - прошу любить и жаловать http://vkontakte.ru/club24206889)
вступила. очень красиво:flower:
вступила. очень красиво:flower:
Спасибо! :flower:
Спасибо! :flower:
о какой группе речь?
о какой группе речь?
об этой :):008: прошу любить и жаловать моя группа в контакте (http://vkontakte.ru/club24206889)
об этой :):008: прошу любить и жаловать моя группа в контакте (http://vkontakte.ru/club24206889)
Какая прелесть!!!:flower:
я тоже как-то делала часы - но у меня нет таких художественных талантов, поэтому для меня это просто шедевры!!!
Самуэлька
17.02.2011, 18:17
Вступила:support: Очень красиво:flower:
Какая прелесть!!!:flower:
я тоже как-то делала часы - но у меня нет таких художественных талантов, поэтому для меня это просто шедевры!!!
Вступила:support: Очень красиво:flower:
Девочки, спасибо! :flower:
Буду надеяться, что найдутся желающие приобрести эти чудесные часы! :support:
Буду благодарна за "сарафанное радио" среди ваших друзей! :flower:
Девочки, пойте и танцуйте под песню ВОЯЖ (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HvxfyoncKI0#at=95)
:support::support::support:
СУПЕР ПОЗИТИФФФФ!!!! :)
Привет,привет! :support:
Девочки, а вы верите в знаки?
Я тоже верю. :008:
Девы, мы принимали Линекс + налягали на молочку, не могу сказать, что помогло на 100%, но то что стало легче это точно..Всё окончательно прошло дня через 3-4 после окончания приема а/б. А молочку мы и так каждый день пьем, не можем без кефира и дня прожить:)
Лера, а эти бифидобактерии, которые ты покупала в аптеке - они как по рецепту продаются или без?
Я пила как-то Линекс - особого эффекта не почувствовала :005: Как-то мне кажется кефир и бифидобактерин действеннее :073: Еще в Здоровом малыше как-то продовались баночки с этим же бифидобактерином для деток (но и взрослым пойдет) типа как кефирчик :019:правда срок годности всего пару дней был.
Когда-то там работала..люди сметали его в раз :010:
Утро доброе!!! Ехали на работу, температура в моей деревне -30.
а у нас - 34 утром было..у меня куртка колуном встала :001: и холодно дышать было..прям ледяной воздух был :010:
А у родителей мужа под Кандалакшей сегодня было -40 :010: а около озер, ближе к Финке -47 :001: капец...хочу уже весну..где эти аисты?! :love:
Я тоже верю. :008:
что-то от этих знаков меня со вчерашнего вечера туда-сюда штормит. то настроение хорошее, то готова истерику закатить...
что-то от этих знаков меня со вчерашнего вечера туда-сюда штормит. то настроение хорошее, то готова истерику закатить...
Ты главное не нервничай и не принимай близко к сердцу ;) Все отлично будет! :flower:
У меня один раз от "знака" такая истерика началась..ревела..остановится не могла :005: А сейчас думаю..чего ревела? :016:Все же хорошо :017:
Ты главное не нервничай и не принимай близко к сердцу ;) Все отлично будет! :flower:
У меня один раз от "знака" такая истерика началась..ревела..остановится не могла :005: А сейчас думаю..чего ревела? :016:Все же хорошо :017:
Вот я сейчас дома одна осталась и начинает накрывать просто, надо наверное отвлечься на что-то, кино чтоль какое хорошее найти...
Konffetta
17.02.2011, 21:32
Вот я сейчас дома одна осталась и начинает накрывать просто, надо наверное отвлечься на что-то, кино чтоль какое хорошее найти...
ыччто такое случилось то? прям так страшно пишешь..:001:
ыччто такое случилось то? прям так страшно пишешь..:001:
пока еще толком не случилось, но мои знаки оказались не напрасны...проблемы в доме у родителей...
Konffetta
17.02.2011, 22:18
Посадила перчики и хризантемки))))
а помидорки балконные. и земляничка уже всходят:support::support::support:
а я сегодня покупала - землянику не нашла..
city_belka
17.02.2011, 22:36
Я знала о возможных последствиях мико- и уреаплазмы, поэтому когда мне назначили а/б, отдала деньги за лечение не раздумывая, понимала ради чего это делается. Жалко, что я не знала, что прежде чем пить эту гадость, надо сдать посев на чувствительность :0057:
Впредь буду умнее, и пожалуй, в ЖК я больше не ходок до самой Б. Знала ведь, что у нас живодерня там ещё та, так ведь нужно было все равно туда попереться:009:
Девочки, а я тут делом занялась :008: - скучно мне в Люберцах - решила, что надо как-то себя занять и денежку чуток заработать - прошу любить и жаловать
уже заглянула в альбомы, такая прелесть :love: :love: вот бывают же, люди, у кого руки из правильного места растут!:))
Я пила как-то Линекс - особого эффекта не почувствовала :005: Как-то мне кажется кефир и бифидобактерин действеннее :073: Еще в Здоровом малыше как-то продовались баночки с этим же бифидобактерином для деток (но и взрослым пойдет) типа как кефирчик :019:правда срок годности всего пару дней был.
Когда-то там работала..люди сметали его в раз :010:
Я уже писала, просто кефирчики нам не помогали, ну а Линекс, как любое лекарство - кому-то подходит, кому-то нет :024:
Не накручивай себя, успокойся. Всегда надо надеяться на лучшее, а когда проблема возникнет - вот тогда и будешь решать. А сейчас не надо гонять мысли "а если", "а вдруг"...
Konffetta
17.02.2011, 22:39
а я сегодня покупала - землянику не нашла..
просто наверно смотрела не внимательно. Я в этом году уже много где была-оби. максидомы, домовые, метрики- везде эта земляника есть. :004:
city_belka
17.02.2011, 22:45
Девочки, кто-нибудь из вас ходит в кино на утренние сеансы по выходным? утренний сеанс - это в 10.30утра. Договорились с мужем и друзьями сходить в кино и решили, что в первой половине дня, но не рано утром. В итоге, муж притащил билеты на 10.30 утра, типа так подешевле будет. Я вся в расстройстве, я уже вторую неделю прихожу только к 8 часам домой с работы и встаю каждый будний день в 5.40 утра, выходной день - единственная возможность для меня нормально выспаться, часиков до 10 утра. Прям обидно стало. Мне кажется, я поплетусь в кино в полусонном состоянии, и там же спокойненько засну.
Это я такая зануда, что не хочу идти утром в кино или есть еще кто-то?
city_belka
17.02.2011, 22:48
садовница-огородница :love: ляпота какая, будешь нас потом дразнить урожаем! а потом ещё баночками-заготовками :)
Konffetta
17.02.2011, 22:53
Девочки, кто-нибудь из вас ходит в кино на утренние сеансы по выходным? утренний сеанс - это в 10.30утра. Договорились с мужем и друзьями сходить в кино и решили, что в первой половине дня, но не рано утром. В итоге, муж притащил билеты на 10.30 утра, типа так подешевле будет. Я вся в расстройстве, я уже вторую неделю прихожу только к 8 часам домой с работы и встаю каждый будний день в 5.40 утра, выходной день - единственная возможность для меня нормально выспаться, часиков до 10 утра. Прям обидно стало. Мне кажется, я поплетусь в кино в полусонном состоянии, и там же спокойненько засну.
уууу:001: я низачто не пойду так рано:001: какой кайф идти в кино-если вставать так рано:001:
садовница-огородница :love: ляпота какая, будешь нас потом дразнить урожаем! а потом ещё баночками-заготовками :)
:008::008::008: ну я ооочень надеюсь:008:б:support:
Marichello
17.02.2011, 23:07
мы ходим в кино на 10 утра почти каждые выходные. кинотеатр рядом с домом. встаем в 9, завтракаем и идем.
180 рублей на двоих вместо 700 на вечерний сеанс :support:
city_belka
17.02.2011, 23:18
мы ходим в кино на 10 утра почти каждые выходные. кинотеатр рядом с домом. встаем в 9, завтракаем и идем.
180 рублей на двоих вместо 700 на вечерний сеанс :support:
Нам почти за час до сеанса надо будет выходить из дома, т.к. он купил билеты в к/т в Озерках, а мы живем на Гражданке. Так что мне придется вставать в 8.30 утра, не хочу я такого кинаааааа :0072: А он обиделся, что я так "нелестно" отреагировала.
Понимаю, что он хотел как лучше, и не только под меня, но и под друзей подстраивался, и денежку хотел сэкономить, но я всё-равно не хочу такого кинАААА:065::065:
Marichello
17.02.2011, 23:19
Нам почти за час до сеанса надо будет выходить из дома, т.к. он купил билеты в к/т в Озерках, а мы живем на Гражданке. Так что мне придется вставать в 8.30 утра, не хочу я такого кинаааааа :0072: А он обиделся, что я так "нелестно" отреагировала.
Понимаю, что он хотел как лучше, и не только под меня, но и под друзей подстраивался, и денежку хотел сэкономить, но я всё-равно не хочу такого кинАААА:065::065:
смотря что важнее. я предпочитаю вставать каждый день примерно в одно время чтобы режим не сбивался. так в 12 пришел домой и делами занялся. а так можно и до 12 проспать,а полезного ноль.
Marichello
17.02.2011, 23:22
купила сегодня 5 тестов про запас, пусть лежат.
продавец в магазине была в шоке. "Это все вам?", говорит :046:
наивная, не знает она что я обычно по 10 беру :046:
city_belka
17.02.2011, 23:22
Девочки, давно хотела спросить, кто-нибудь на работе будет поздравлять мужчин с 23 февраля? Как вы их поздравляете? Подкиньте, пожалуйста, какие-нибудь идейки, у кого-что было или как будет :008::008:
Вариант - подарки были куплены за счет фирмы - не подходят :005: нам придется всё самим
Marichello
17.02.2011, 23:24
Девочки, давно хотела спросить, кто-нибудь на работе будет поздравлять мужчин с 23 февраля? Как вы их поздравляете? Подкиньте, пожалуйста, какие-нибудь идейки, у кого-что было или как будет :008::008:
Вариант - подарки были куплены за счет фирмы - не подходят :005: нам придется всё самим
:046:
у нас директор покупает. вроде кружки в этом году дарим. ну и посиделки :014:
city_belka
17.02.2011, 23:28
смотря что важнее. я предпочитаю вставать каждый день примерно в одно время чтобы режим не сбивался. так в 12 пришел домой и делами занялся. а так можно и до 12 проспать,а полезного ноль.
если я не высплюсь, то хоть в 12 я прийду, хоть в 14 часов - толку от меня будет ноль. Будет испорченное настроение, и взгляд шарящий по комнате в поисках теплого уголка с одеялом и подушкой. Когда высплюсь - тогда гору дел могу переделать.
Я бы отказалась, но все друзья идут,боюсь не поймут.:008:
:0038: "обычно я по 10 беру, но маленькие. А сегодня по 5, но большие" :))
Konffetta
17.02.2011, 23:33
я тоже обычно по 10 беру))))))) на долго хватает зато)))) Ты делала?:008:
если я не высплюсь, то хоть в 12 я прийду, хоть в 14 часов - толку от меня будет ноль. Будет испорченное настроение, и взгляд шарящий по комнате в поисках теплого уголка с одеялом и подушкой. Когда высплюсь - тогда гору дел могу переделать.
Я бы отказалась, но все друзья идут,боюсь не поймут.:008:
вот и я также-если не высплюсь-пока не досплю, толку не будет:046:
Marichello
17.02.2011, 23:36
просто подумала что я ж не планирую до отпуска пока, поэтому куплю поменьше, так на всякий пожарный.
просто обычно там другая девушка, узнает меня всегда. мы хихикаем вместе над кол-вом тестов ;)
я тоже обычно по 10 беру))))))) на долго хватает зато)))) Ты делала?:008:
ага. как всегда 1 полоска. другого я и не ожидала. :004:
Konffetta
17.02.2011, 23:40
просто подумала что я ж не планирую до отпуска пока, поэтому куплю поменьше, так на всякий пожарный.
просто обычно там другая девушка, узнает меня всегда. мы хихикаем вместе над кол-вом тестов ;)
ага. как всегда 1 полоска. другого я и не ожидала. :004:
а может просто еще рано:004:
Marichello
17.02.2011, 23:41
а может просто еще рано:004:
не. у меня живот тянет. сегодня на мужа бесилась. ПМС наступает на пятки.
сейчас чертила план комнаты. кроватку тут поставить особо некуда. так что не пора моему малышастику на свет появляться еще. ;)
Konffetta
17.02.2011, 23:41
сейчас чертила план комнаты. кроватку тут поставить особо некуда. так что не пора моему малышастику на свет появляться еще. ;)
:046::046::046:
Самуэлька
17.02.2011, 23:53
Не знаю будем мы поздравлять в этом году или нет, но обычно мы скидываемся и заказываем пироги в Штолле и устраиваем совместное чаепитие, иногда и с чем-то покрепче;) Но покрепче обычно директор организовывает
А я с удовольствием бы сходила:008:, но у меня же дочка рано встает...поэтому итак вставать приходится:)) Мы с ней иногда ходим на утренние сеансы в кинотеатр рядом с домом - и всегда сидим одни в зале:073:
Самуэлька
18.02.2011, 00:01
А мы тут разговаривали с мужем как будем переставлять мебель с появлением малышастика. Остановились на варианте покупки для дочки кровати-чердака, так она услышала, обрадовалась))) Теперь всем рассказывает)))
Еще на занятиях дали мне домашнее задание нарисовать идеальную семью как мы себе представляем... Попросила мужа самого нарисовать - в-общем, нарисовал он себя, меня и троих детишек:love::love::love:
Я
Не накручивай себя, успокойся. Всегда надо надеяться на лучшее, а когда проблема возникнет - вот тогда и будешь решать. А сейчас не надо гонять мысли "а если", "а вдруг"...
Спасибо, вроде немного отошла, даже вот кино скачала - по описанию девчачий фильмец.
Еще на занятиях дали мне домашнее задание нарисовать идеальную семью как мы себе представляем... Попросила мужа самого нарисовать - в-общем, нарисовал он себя, меня и троих детишек:love::love::love:
А что за занятия такие любопытные, может я пропустила что-то о них?
Доброй ночи, я пришла с работы, все честно перечитала. Так что теперь можно ложиться спать, а то холодно у нас очень. кто знает сколько стоит поставить пластиковые окна (с балконом)? Потому как в этих условиях просто невозможно жить даже взрослым, а уж что будет с ребенком...
Самуэлька
18.02.2011, 00:53
А что за занятия такие любопытные, может я пропустила что-то о них?
Мы с дочкой ходим по субботам на занятия "Зрелое родительство", там проходят занятия родителей с психологом, совместные игры с детьми, обсуждаем проблемы которые возникают при воспитании... Узнаю много интересного и полезного)))
Лизаветта
18.02.2011, 00:57
пока еще толком не случилось, но мои знаки оказались не напрасны...проблемы в доме у родителей...
Пусть всё будет хорошо!
Впредь буду умнее, и пожалуй, в ЖК я больше не ходок до самой Б. Знала ведь, что у нас живодерня там ещё та, так ведь нужно было все равно туда попереться:009:
А что это за ЖК, где находится?
просто наверно смотрела не внимательно. Я в этом году уже много где была-оби. максидомы, домовые, метрики- везде эта земляника есть. :004:
А я земляничку лесную очень люблю!
:046::046::046: Кстати, 16 число уже прошло!:073:
Самуэлька
18.02.2011, 00:58
Доброй ночи, я пришла с работы, все честно перечитала. Так что теперь можно ложиться спать, а то холодно у нас очень. кто знает сколько стоит поставить пластиковые окна (с балконом)? Потому как в этих условиях просто невозможно жить даже взрослым, а уж что будет с ребенком...
У нас тоже дуболом, хотя и окна в комнате заменены... Спасаемся обогревателем...
Лизаветта
18.02.2011, 01:00
Да уж, а ведь обещают несколько дней таких холодов!:001:
кино и мороженое вкусное с вареньицем :019:
ух ты! я высаживала, когда беременная была, потом все вывезла на дачу и с ребенком до октября наслаждались бархотной красотой :support: вернее я наслаждалась, а он в коляске спал :))
уже заглянула в альбомы, такая прелесть :love: :love: вот бывают же, люди, у кого руки из правильного места растут!:))
:flower:
нее... я в такую рань в кино точно не пойду.. встать и погулять ДА, а вот сидеть в кино как-то не мое.. :)
"кто возьмет билетов пачку..." (с)
:))
Мы стол накрывали, какие-нибудь подарочки покупали и делали стен-газету - рисовали-клеили какой-нибудь сюжет со стихами и рифмами и лепили головы "наших" мужчин - все были довольны :support: всем нравилось находить себя в каких-нибудь интересных эпостасях. Тему сюжета можно разную придумать "наши мужчины на море и на суше", "все профессии хороши, выбирай на вкус", "я бы в докторы пошел пусть меня научат" и т.д.
можно первые полгода люльку! ;) очень удобно и места много не занимает :support:
А мы тут разговаривали с мужем как будем переставлять мебель с появлением малышастика. Остановились на варианте покупки для дочки кровати-чердака, так она услышала, обрадовалась))) Теперь всем рассказывает)))
О! Какой муж молодец! :love:
А что за занятия такие?!
кино и мороженое вкусное с вареньицем :019:
вот кстати мороженого очень хочется, ан нету , только http://s.rimg.info/072de2efb5a04d7b08e8139ea9a9822c.gif (http://smajliki.ru/smilie-2783943.html)
Могу дать координаты ребят, которые нам, и нашим знакомым, делали! :support:
Мы остались довольны! И не дорого и хорошо!
Мы с дочкой ходим по субботам на занятия "Зрелое родительство", там проходят занятия родителей с психологом, совместные игры с детьми, обсуждаем проблемы которые возникают при воспитании... Узнаю много интересного и полезного)))
А что это за "Зрелое родительство"? Можно сайт их в личку? :support:
Здорово, молодцы!!!
Смотря какие окна - сейчас выбор профилей разный, мы вот по осени заказывали загород родителям в квартиру окна - там окно с балконной дверью стоило 17тыс. а балкон- 25, но там 5м балкон...
Лизаветта
18.02.2011, 01:17
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
и я потопала спать, спокойной ночи, девочки!http://s16.rimg.info/7ae6f8b167079ba9dfad88ef39be5856.gif (http://smajliki.ru/smilie-928424967.html)
Самуэлька
18.02.2011, 01:23
А что это за "Зрелое родительство"? Можно сайт их в личку? :support:
Комп тупит в личку не отправить.. Сайта у них нет - это занятия при социальном центре в нашем районе. http://www.centrpomoshi.ru/soc_ped_pomoch_ohta.htm
Девочки, кто-нибудь из вас ходит в кино на утренние сеансы по выходным? утренний сеанс - это в 10.30утра.
Только если это премьера какого-нибудь интересного мне фильма. В это время обычно очень мало людей и можно спокойно купить билеты.
Офисным работникам сертификаты в ОБИ на 1000 рублей. Курьерам и разносчикам USB-флешки. Шефу уже давно заготовлена бутылка французского коньяка.
Kittesse
18.02.2011, 08:03
Ойййй Оксана, просто дежавю:065:
Я с работы не раньше восьми, а то и восьми-тридцати.... утром в 5:30 подъём.....
Я бы в выходные на такой подвиг не решилась:001:
Муж - затейник:))
Kittesse
18.02.2011, 08:05
Мы скинулись по 200 рэ, купим ингредиенты, принесём из дома скалки и налепим мужчинам пельменей ручной лепки. Торжественно сварим и все вместе слопаем:))
Подсчитали вчера - получилось, нам нужно примерно 1000 пельменей:010::046:
Kittesse
18.02.2011, 08:07
:love::love::love:
Kittesse
18.02.2011, 08:09
Девы, всем доброго утречка!:support:
city_belka
18.02.2011, 08:24
А что это за ЖК, где находится?
На Вавиловых :001:
city_belka
18.02.2011, 08:32
Не знаю будем мы поздравлять в этом году или нет, но обычно мы скидываемся и заказываем пироги в Штолле и устраиваем совместное чаепитие, иногда и с чем-то покрепче;) Но покрепче обычно директор организовывает
Мы стол накрывали, какие-нибудь подарочки покупали и делали стен-газету - рисовали-клеили какой-нибудь сюжет со стихами и рифмами и лепили головы "наших" мужчин - все были довольны :support: всем нравилось находить себя в каких-нибудь интересных эпостасях. Тему сюжета можно разную придумать "наши мужчины на море и на суше", "все профессии хороши, выбирай на вкус", "я бы в докторы пошел пусть меня научат" и т.д.
Офисным работникам сертификаты в ОБИ на 1000 рублей. Курьерам и разносчикам USB-флешки. Шефу уже давно заготовлена бутылка французского коньяка.
Мы скинулись по 200 рэ, купим ингредиенты, принесём из дома скалки и налепим мужчинам пельменей ручной лепки. Торжественно сварим и все вместе слопаем:))
девочки, спасибо за ответы :flower:
стен-газету мы не потянем, мало осталось времени для подготовки и заниматься этим в рабочий день - просто нереально! Начальство очень бдит, что все каждую секунду были при деле.
Ну мы вот, тоже хотим пироги заказать, и подарить ещё чего-нибудь. И с этим "чего-нибудь" вышла проблема, ерунду дарить не охота, а что-то посерьезнее - денег не хватит, тем более начальство отказывается категорически каким-либо образом учавствовать в празднике.
Галя, мне ваш корпоратив с пельменями очень по душе! Классно так, от души и со вкусом! И самим весело будет, и сытно всем :))
city_belka
18.02.2011, 08:33
Всем доброго утра!
Зима не хочет уходить, и сегодня опять мороз и холодрыга :010:
city_belka
18.02.2011, 08:34
Ойййй Оксана, просто дежавю:065:
Я с работы не раньше восьми, а то и восьми-тридцати.... утром в 5:30 подъём.....
Я бы в выходные на такой подвиг не решилась:001:
Муж - затейник:))
:099:
да уж, муж организовал мне выходной удачно... Вот я его в следующий раз поведу тогда в театр на утренний сеанс, будет знать! :))
Могу дать координаты ребят, которые нам, и нашим знакомым, делали! :support:
Мы остались довольны! И не дорого и хорошо!
Ой, было бы кстати) Если можно скинь мне в личку;)
Смотря какие окна - сейчас выбор профилей разный, мы вот по осени заказывали загород родителям в квартиру окна - там окно с балконной дверью стоило 17тыс. а балкон- 25, но там 5м балкон...
у нас балкон, конечно, не 5 метров, но все равно хоть какие-то ориентиры
Всем доброго утра!
не говори, вот бы так и осталась дома, с мужем, под теплым одеяльцем.
ВСем доброго утречка!!
Доброе утро.:flower:
а мы машину в ремонт отдали. теперь все выходные без неё в такой мороз.:001:
а мы как то подарили надувную женщину (правда, на время):008: уточню, что коллектив у нас маленький и тесный:073: Правда, после этого наши мужчны нам ничего не подарили на 8 марта:015: я им потом целый год это вспоминала:046:
Самуэлька
18.02.2011, 10:35
Доброе утро, девули!
Обалденная задумка:flower: Сразу чувствуется что у вас настоящий сплоченный коллектив!
Всем доброго утра!
А я вчера наслушалась что будет -30, поэтому даже обрадовалась, увидев -19:004: Видимо это ночью -30 было:009:
Доброе утро.:flower:
а мы машину в ремонт отдали. теперь все выходные без неё в такой мороз.:001:
а мы как то подарили надувную женщину (правда, на время):008: уточню, что коллектив у нас маленький и тесный:073: Правда, после этого наши мужчны нам ничего не подарили на 8 марта:015: я им потом целый год это вспоминала:046:
:046::046::046: Видимо все подарки достались ей:004: Так что сами виноваты:073:
You lost me
18.02.2011, 10:57
Доброе утро, девочки! Что-то погода с каждым днем все злее! Собака уже сходит с ума от нереализованности энергии, поскольку дольше 10 минут гулять не получается- лапы отмерзают. А у меня почему-то жутко мерзнет лоб и все лицо- не знаю как по улице передвигаться (
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.