Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
добрый день!
девочки, я села на диету...есть...нет жрать охота :))
Что то много заболевших становиться, нам вчера врач в детской поликлинике посоветовала посидеть еще дома недельку, пока грипп не пройдет, а мы не можем так долго с дочкой дома быть :( завтра пойдем, надеюсь все будет хорошо (т-т-т)
Дочке давала Орвирем (детский римантадин в сиропе), а сами с мужем пили римантадин, говорят хорошо помогает и не дорогой совсем!
да, я давно его как-то пила, помог. если не грипп, а вот с гриппом сложнее, вирусы быстро адаптируются под лекарства. я (ттт) уже давно серьезно не болела, если появляются незначительные симптомы, то обычно инсти пью, это гомеопатический порошок.
Не3абудка
01.02.2011, 17:28
еще сегодня купила абонемент в клуб и уже в обед сбегала - побегала по дорожке, так здорово, правда ноги отваливаться начинают, как домой поеду и не знаю :)
Marichello
01.02.2011, 17:37
добрый день!
привет.
ну зачем тебе диета? от того что голодает только хуже делаешь :001:
добрый день!
я тоже против диет, лучше ограничить себя в сладком, не есть на ночь и заниматься спортом.
у меня подруга столько уже диет перепробовала, что я уже точно знаю, что это все фигня.
я тоже против диет, лучше ограничить себя в сладком, не есть на ночь и заниматься спортом.
у меня подруга столько уже диет перепробовала, что я уже точно знаю, что это все фигня.
я вот не могу ограничить себя в сладком, он для меня как наркотик:010::008:
Konffetta
01.02.2011, 17:54
приходила аж сама зав. терапевтическим отделением))))))))) Сказала что я супер мега молодец-так как построила абсолютно правильно лечение:support: и медикаменты все правильные:007:
Konffetta
01.02.2011, 17:57
У меня тоже голова болит второй день...:010: Короче я не выдержала, Кать и записалась к остеопату, 9 февраля пойду, пора мне что-то со своим позвоночником делать....:091:
отпишись потом нем:flower: у меня на шее остеохондроз-тоже голова побаливает
А я говорю....с черепашкой....:))
:046::046::046:
А мой с нашими улитками по вечерам ведёт романтические беседы :love:
еще сегодня купила абонемент в клуб и уже в обед сбегала - побегала по дорожке, так здорово, правда ноги отваливаться начинают, как домой поеду и не знаю :)
умничка:flower:
Cvetik_25
01.02.2011, 17:58
я вот не могу ограничить себя в сладком, он для меня как наркотик:010::008:
+1
Могу ради сладкого отказаться от завтрака, обеде и ужина. Особенно шоколад оч. люблю, горький. Очень страдала без него, когда грудью кормила.
Килиманджаро
01.02.2011, 18:04
Вместо обеда бегала? :005: А покушать? :008:
+1
Могу ради сладкого отказаться от завтрака, обеде и ужина. Особенно шоколад оч. люблю, горький. Очень страдала без него, когда грудью кормила.
о да, во время кормления у меня ломка была такая:046:
+1
я помню с тренером индивидуально занималась, так она мне говорила, если хочешь сладкое, то ешь или горький шоколад, или сливочное мороженое, другое лучше исключить.
Marichello
01.02.2011, 18:14
а я сладкое не люблю. поэтому не отказываюсь от него.
вот от жареной картошечки сложно отказаться было. но чего не сделаешь ради красоты и здоровья.
диеты действительно фигня. я как почитаю ве эти диеты, волосы дыбом встают.
да ладно, диеты это еще цветочки, а люди же (юные девицы в основном) пьют какие-то таблетки, которые дают энергию и от них есть не хочется, вот это ужас-ужас.
Cvetik_25
01.02.2011, 18:20
я помню с тренером индивидуально занималась, так она мне говорила, если хочешь сладкое, то ешь или горький шоколад, или сливочное мороженое, другое лучше исключить.
Да, я это тоже слышала, но люблю именно горький не из-за того, что полезнее, а просто больше нравится! Мороженное, кстати тоже люблю. В общем сладкоежка! Вместо тарелки супа лучше попью чай с печенькой, знаю что не правильно, но ничего с собой поделать не могу!
Marichello
01.02.2011, 18:20
да ладно, диеты это еще цветочки, а люди же (юные девицы в основном) пьют какие-то таблетки, которые дают энергию и от них есть не хочется, вот это ужас-ужас.
ага.
таблетки это вообще жесть.
а этот Турбослив. я аж икать начинаю когда говорят о нем :010:
Самуэлька
01.02.2011, 18:25
приходила аж сама зав. терапевтическим отделением))))))))) Сказала что я супер мега молодец-так как построила абсолютно правильно лечение:support: и медикаменты все правильные:007:
Умничка! Истинная дочь фармацевта;)
Как хорошо! А я сегодня на танцы иду:080: Муж правда отпускать не хочет... но куда он денется:065:
А я иду покупать канеллони, фету и помидоры, будет у меня завтра итальянская кухня на работе))
У меня так же с братом, причем старшим...мы с ним в одном универе учимся и на одном курсе только специальности разные и у меня это второе образование, а у него первое...мама тоже сессию его как стресс переносит....:010:
Вот у меня родители сейчас в состоянии стресса, я уже боюсь их звонков - начинают меня упрашивать на сестру повлиять, а как на нее повлияешь - она меня пошлет и усё :005:
А я иду покупать канеллони, фету и помидоры, будет у меня завтра итальянская кухня на работе))
О, итальянская кухня - хочу лазанью :019:
О, итальянская кухня - хочу лазанью :019:
:080: я бы тоже навернула
Не3абудка
01.02.2011, 18:39
привет.
ну зачем тебе диета? от того что голодает только хуже делаешь :001:
так вот я и ограничиваю себ в сладколм и мучном :)) диета на самом деле очень удачная для меня - можно есть скольк угодно и когда угодно, Но только сырые овощи, молочку до 5% , три яблока и одно яйцо в день...:019:
Вместо обеда бегала? :005: А покушать? :008:я потом поела салатик и кефирчиком запила :))
второй день без сладкого - рекорд для меня :019:
Marichello
01.02.2011, 18:42
так вот я и ограничиваю себ в сладколм и мучном :)) диета на самом деле очень удачная для меня - можно есть скольк угодно и когда угодно, Но только сырые овощи, молочку до 5% , три яблока и одно яйцо в день...:019:
я потом поела салатик и кефирчиком запила :))
второй день без сладкого - рекорд для меня :019:
очень несбалансированная диета.
лишена многих веществ. :001:
Не3абудка
01.02.2011, 18:42
а у меня муж бывший тренер :love: сегодня выполняла все его инструкции, данные вчера вечером :014:
приходила аж сама зав. терапевтическим отделением))))))))) Сказала что я супер мега молодец-так как построила абсолютно правильно лечение:support: и медикаменты все правильные:007:клас!!! здорово!!
а я сладкое не люблю. поэтому не отказываюсь от него.
вот от жареной картошечки сложно отказаться было. но чего не сделаешь ради красоты и здоровья.
диеты действительно фигня. я как почитаю ве эти диеты, волосы дыбом встают.ой, девы, не соблазняйте меня, пойду домой :))
диеты фигня конечно, но надо же как тго себя заставить не есть кг слакое и булки :004:
Не3абудка
01.02.2011, 18:43
очень несбалансированная диета.
лишена многих веществ. :001:да, муж тоже сказал :)), но мне помогает :065: морально
Я вот себя ни в чем не ограничиваю, но стараюсь всю тяжелую, мучную, сладкую пищу в первой половине дня кушать, чтоб на ночь желудок не был перегружен и нормально функционировал, с утра - это каши, омлеты, фрукты, в обед - все что только хочу, а вот ужин - легкий, могу салатик поесть, могу кефирчик, ну могу конечно и на ужин налопаться, но редко, хотя сладкое иногда так приспичит - что ем и перед сном.
Отчаяннаядомохозяйка
01.02.2011, 19:18
отпишись потом нем:flower: у меня на шее остеохондроз-тоже голова побаливает
умничка:flower:
Конечно отпишусь, врач находится на Выбарской это по-моему не далеко от тебя?
ВарвараСергеевнаПлющ
01.02.2011, 19:19
Опять про еду :)
Я вот все ем. И в абсолютно нереальных количествах :) Как раз собираюсь с работы уходить и думаю - где бы чего успеть пожевать до тусовки? :) И самое ужасное - нежно люблю Макдональдс.
Отчаяннаядомохозяйка
01.02.2011, 19:23
Опять про еду :)
Я вот все ем. И в абсолютно нереальных количествах :) Как раз собираюсь с работы уходить и думаю - где бы чего успеть пожевать до тусовки? :) И самое ужасное - нежно люблю Макдональдс.
Я Магдонольс не люблю, а в остальном на 100% с тобой....ем когда хочу и что хочу....
а мы вот заказали билеты на фильм "Механик" - пойду смотреть на дядьку, который мне нравится :008:
Konffetta
01.02.2011, 19:37
ага)))))))) заезжай в гости:flower:
Приветик!
Усе,девчонки..я тоже заболела..:010: не могу понять что со мной..першит между горлом и бронхами :001: хочется кашлять,а никак..еще и спазмы бывают..слабость..капец..пойду вас почитаю, потом лечиться и спать:005:
Олечка, поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Счастья, здоровья и исполнения заветной мечты ;) :love:
Всем,кто болеет скорейшего выздоравления!!!!:091:
это вы о неврологе речь ведете? у меня с прошлого года тоже проблемы с позвоночником. Давно мне говорят сходи к врачу, а я все тяну.
Приветик!
Усе,девчонки..я тоже заболела..:010: не могу понять что со мной..першит между горлом и бронхами :001: хочется кашлять,а никак..еще и спазмы бывают..слабость..капец..пойду вас почитаю, потом лечиться и спать:005:
ну вот что за напасть, у нас скоро топик на карантин закроют, если дело так дальше пойдет. Вылечиваемся все активненько!
Konffetta
01.02.2011, 20:08
ну вот что за напасть, у нас скоро топик на карантин закроют, если дело так дальше пойдет. Вылечиваемся все активненько!
топик на карантин-это сильно:))
Всем новеньким "Добро пожаловать!" :flower: Я Ира
что-то меня сегодня на цвета понесло.. :))
:005: Я вот и сама не рада болеть..почитала вас..прям все почти слегли :010:
у меня вот темпы нет..наоборот еле-еле 36 набирается :010:
Хочу поделиться радостной новостью: моего любимого наконец уволили из Вооруженных сил :080::080::080: Осталось еще пару справок собрать и уже тоже уедет из гарнизона :love: :080::080::080:
Konffetta
01.02.2011, 20:17
Хочу поделиться радостной новостью: моего любимого наконец уволили из Вооруженных сил :080::080::080: Осталось еще пару справок собрать и уже тоже уедет из гарнизона :love: :080::080::080:
ооо поздравляю. Ириш...скоро вместе будете:love:
:support::support::support:- супер, представляю, как ты счастлива! от такой новости любая хворь побежит сломя голову!
ооо поздравляю. Ириш...скоро вместе будете:love:
:support::support::support:- супер, представляю, как ты счастлива! от такой новости любая хворь побежит сломя голову!
Спасибочки! :070:
Жаль,что до меня он только в середине февраля доедет :0066: Пока еще дома документы новые получит, пока на работу оформится :010:но там полегче уже будет, не армия :091:
Пойду-ка я и правда лечиться..:0035::0094:
Marichello
01.02.2011, 20:35
всем выздоровления!!!
Кто знает где купить стол компьютерный угловой? чтобы не очень дорого. а то наш совсем разваливается. ему наверное лет больше чем мужу
:flower:
Konffetta
01.02.2011, 20:37
всем выздоровления!!!
Кто знает где купить стол компьютерный угловой? чтобы не очень дорого. а то наш совсем разваливается. ему наверное лет больше чем мужу
я раньше работала в центре компьютерной мебели на академке. Был достаточно хорший выбор столов и кресел...
Marichello
01.02.2011, 20:39
я раньше работала в центре компьютерной мебели на академке. Был достаточно хорший выбор столов и кресел...
ой. не ожиидала :008:
а сайт есть у них?
Konffetta
01.02.2011, 20:40
вот их сайт http://www.progresspb.ru/catalog/comp/#view/catalog/comp/%3FPAGEN_1%3D4
Marichello
01.02.2011, 20:42
вот их сайт http://www.progresspb.ru/catalog/comp/#view/catalog/comp/%3FPAGEN_1%3D4
спасибо. пошла смотреть :flower:
Konffetta
01.02.2011, 20:43
они и в аквилоне если что есть:008:
Marichello
01.02.2011, 20:44
они и в аквилоне если что есть:008:
аквилон это где?
Konffetta
01.02.2011, 20:47
и вот тут посмотри- я тут свой покупала http://www.e-mebel.ru/
Konffetta
01.02.2011, 20:48
аквилон это где?
это на лесной-большой мебельный центр
вот тут нашла, правда не знаю состояния и пр.: http://vkontakte.ru/album-1884651_127301394
Marichello
01.02.2011, 21:15
вот тут нашла, правда не знаю состояния и пр.: http://vkontakte.ru/album-1884651_127301394
ошибку выдает.
я хочу новый стол
ошибку выдает.
я хочу новый стол
на фото новый:)) но комментариев нет
Я вчера в Икее видела пару столиков компьютерных, а вообще если подешевле интересует - то надо небольшие мебельные центры посмотреть, там и на заказ под размер нужный сделают. А в Аквилон можно съездить, посмотреть стол и его производителя, а потом напрямую через интернет у производителя заказать. Я так шкаф-купе заказывала, в аквилоне пригляделась, а потом на 7 тыс. дешевле у производителя купила через интернет.
Я вчера в Икее видела пару столиков компьютерных, а вообще если подешевле интересует - то надо небольшие мебельные центры посмотреть, там и на заказ под размер нужный сделают. А в Аквилон можно съездить, посмотреть стол и его производителя, а потом напрямую через интернет у производителя заказать. Я так шкаф-купе заказывала, в аквилоне пригляделась, а потом на 7 тыс. дешевле у производителя купила через интернет.
на 7 тыс. серьезная разница!!
Marichello
01.02.2011, 22:44
у меня так муж сам мебель делает. но склад только по будням до 17. а он работет. вот и придется покупать из-за этого.
так вообще недорого обошлось бы и по индивидуальному эскизу
Marichello
01.02.2011, 23:00
чего-то ЛВ весь день тормозит. пойду чайку горячего выпью. а то дома жутко холодно.
"Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым"
:001::001: Я псих с многолетним стажем :065::065::065:
Я Магдонольс не люблю, а в остальном на 100% с тобой....ем когда хочу и что хочу....
Я макдональдс люблю. И ем когда хочу и что хочу. Фигня в том, что я есть-то не хочу :046: Сейчас вот первый раз за сутки поела :065:
city_belka
01.02.2011, 23:17
Всем привет!
сил нету, одолела только прочтение страниц за сегодня :008: домой с работы приползла в 8 вечера только, и сразу к плите - эхх!..такой борщец вкуснющий-наваристый получился! ням-ням..Это всё мой милка виноват: заявил вчера что борща ему охота, что аж жизнь не мила. Вот засранец редиска. Нет чтобы приспичить ему борща на выходных, так нет же, дождался суровых будней :015:
Девочки, кто болеет и заболевает - поправляйтесь скорее и, берегите себя!
Галя, не расстраивайся. Видать в твоем случае, Бог любит троицу:013: На третий раз обязательно сдашь, ты им ещё покажешь мастер-класс :support:
фсё, всем спокойной ночи, поползла я под душ и баиньки..Завтра ещё один тяжелый день предстоит на работе :005:
Я макдональдс люблю. И ем когда хочу и что хочу. Фигня в том, что я есть-то не хочу :046: Сейчас вот первый раз за сутки поела :065:
вот завидую:010:
Всем привет!
сил нету, одолела только прочтение страниц за сегодня :008: домой с работы приползла в 8 вечера только, и сразу к плите - эхх!..такой борщец вкуснющий-наваристый получился! ням-ням..Это всё мой милка виноват: заявил вчера что борща ему охота, что аж жизнь не мила. Вот засранец редиска. Нет чтобы приспичить ему борща на выходных, так нет же, дождался суровых будней :015:
молодец. для меня это подвиг:017:
Мурмушонок
01.02.2011, 23:26
Привет сходили мы сегодня в гос инспекцию по труду, и руки у нас опустились, сейчас отдельное сообщение напишу почему, что еще мы можем попробовать, кроме суда?
Кажется, я тоже начинаю сдавать позиции, болит горло сегодня весь день. Надеюсь, что организм справится. Купила кило апельсинчиков.
Konffetta
01.02.2011, 23:30
Кажется, я тоже начинаю сдавать позиции, болит горло сегодня весь день. Надеюсь, что организм справится. Купила кило апельсинчиков.
чай-мед, молоко-масло-мед. Ноги попарь. Ингаляцию сделай:ded: будешь завтра как огурец:))
Привет сходили мы сегодня в гос инспекцию по труду, и руки у нас опустились, сейчас отдельное сообщение напишу почему, что еще мы можем попробовать, кроме суда?
Если имеются в виду законные методы, то ничего. :( Ну а незаконные...рискованно.
Ноги попарь.
Я люблю ноги с лаврушкой парить. И пахнет вкусно, и полезно. :019: Вот только при беременности крайне нежелательно.
Design_by
01.02.2011, 23:35
Добрый вечер всем!
серьезный случай, и давно у тебя это:010:
Да, давно, несколько лет ужо как псих... говорят не лечится:073::065:
ага.
таблетки это вообще жесть.
а этот Турбослив. я аж икать начинаю когда говорят о нем :010:
Привет, моя воображаемая кошка спрашивает, это та фигня которая из организма выводит жидкость и с ней всё остальное?
Design_by
01.02.2011, 23:36
Я люблю ноги с лаврушкой парить. И пахнет вкусно, и полезно. :019: Вот только при беременности крайне нежелательно.
Опять же кошка интересуется, почему нельзя, парить нельзя или лаврушку? Интересно какие именно ноги она собирается парить?:))
Marichello
01.02.2011, 23:37
Добрый вечер всем!
Привет, моя воображаемая кошка спрашивает, это та фигня которая из организма выводит жидкость и с ней всё остальное?
Добрый! :flower:
ага. только не жидкость, а твердые вещества :004:
Мурмушонок
01.02.2011, 23:40
Девочки сходили мы в гос инспекцию по труду,:065: в то учреждение где права должны защищать работающих,:ded: а там такой ужас,:010: обстановка хуже собдеповской, сидит консультант ( про нее дальше напишу) в коморке где потолок сыпится, стены лет так цать назад были обклеены тканью, вторая стена гипсокартон весь покоцанный, дешевые полки. телевизор большой квадратный стоит, ну стулья стол в этом же стиле кабинета, даже компа нет!!!!:065:сразу понятно что денег это кантора не гребет как делает это налоговая, но думаем ладно пришли может что умное услышим от специалиста, Сидит девушка ( ГОсслужащия, ну я так напомнить) в спортивной кофте ядовито розового цвета,:010: :010::010:с розовым телефоном, мы ей про серую зп, она нам вы не чего не добьетесь, не чем помочь не можем. мы ну а как? а налоговая., она ну попробуйте, мы: а за не выход на работу по статье уволить могут? сейчас позвоню узнаю, я честно предполагала. что там образованные юристы сидят...
Обидно, в другой стране за такое уже наказали бы компанию:015: а в нашей везде пошлют, после такого руки опустились(((( нас даже грамотно проконсультировать не могли:010:
Design_by
01.02.2011, 23:41
Добрый! :flower:
ага. только не жидкость, а твердые вещества :004:
Ну вот я помню, что потом кости разваливаются у кого-то:(
Мурмушонок
01.02.2011, 23:44
Если имеются в виду законные методы, то ничего. :( Ну а незаконные...рискованно.
ну нам, даже уже деньги не принципиальны просто хочется чтоб фирму за такое отношение оштрафовали, или нервы хорошо поматали, они водителям за декабрь еще зп не дали а они бензин на свои покупали и без выходных работали, им должны по 60 тыс. Думаем еще в налоговую сходить, что там скажут..
Девочки сходили мы в гос инспекцию по труду,:065:
Попробуй позвонить на горячую линию. Тел. 746-59-86. Там более квалифицированные кадры сидят.
Опять же кошка интересуется, почему нельзя, парить нельзя или лаврушку? Интересно какие именно ноги она собирается парить?:))
От нашего кота вашей кошке:
нельзя ноги парить при беременности, т.к. можно спровоцировать выкидыш. Лаврушку можно, нельзя отвар из лаврушки. Он в народе используется для вызывания менструации и прерывания нежелательной беременности.
Лично мой кот предпочитает парить задние лапы :))
Konffetta
01.02.2011, 23:49
Девочки сходили мы в гос инспекцию по труду,:065: в то учреждение где права должны защищать работающих,:ded: а там такой ужас,:010: обстановка хуже собдеповской, сидит консультант ( про нее дальше напишу) в коморке где потолок сыпится, стены лет так цать назад были обклеены тканью, вторая стена гипсокартон весь покоцанный, дешевые полки. телевизор большой квадратный стоит, ну стулья стол в этом же стиле кабинета, даже компа нет!!!!:065:сразу понятно что денег это кантора не гребет как делает это налоговая, но думаем ладно пришли может что умное услышим от специалиста, Сидит девушка ( ГОсслужащия, ну я так напомнить) в спортивной кофте ядовито розового цвета,:010: :010::010:с розовым телефоном, мы ей про серую зп, она нам вы не чего не добьетесь, не чем помочь не можем. мы ну а как? а налоговая., она ну попробуйте, мы: а за не выход на работу по статье уволить могут? сейчас позвоню узнаю, я честно предполагала. что там образованные юристы сидят...
Обидно, в другой стране за такое уже наказали бы компанию:015: а в нашей везде пошлют, после такого руки опустились(((( нас даже грамотно проконсультировать не могли:010:
:010::010:нет слов-одни эмоции...
Думаем еще в налоговую сходить, что там скажут..
Если нервы потрепать хочется, то можно еще в СЭС, к пожарникам, в ГСБЭП.
Мурмушонок
02.02.2011, 00:00
Попробуй позвонить на горячую линию. Тел. 746-59-86. Там более квалифицированные кадры сидят.
не берут, сегодня весь день звонили, график работы узнать, не кто не взял, у нее тож стоит телефон она за все время разговора только один раз трубку подняла, а звонил он постоянно,
а туалет у них хуже общественного, на все это посмотрев решили , что они не только людей не уважают, которые к ним за помощью идут, но и своих сотрудников тоже!!!
Мурмушонок
02.02.2011, 00:03
Вот СЭс думаю точно надо. у нас конфеты продаются. а прав на торговлю продуктами нет, а про пожарников отличная идея:046: буду мстить и мстя моя страшна, как говориться:046::046:
не берут, сегодня весь день звонили, график работы узнать, не кто не взял, у нее тож стоит телефон она за все время разговора только один раз трубку подняла, а звонил он постоянно,
а туалет у них хуже общественного, на все это посмотрев решили , что они не только людей не уважают, которые к ним за помощью идут, но и своих сотрудников тоже!!!
Есть еще два номера: 314-19-48 и 362-56-43
Да, заведение у них то еще :065: Они никого не любят, одноклассница бывшая работала, рассказывала, что там тот еще серпентарий :001: Но год назад у них по крайней мере грамотные люди работали на телефоне. Злые, но грамотные. Трудовым кодексом владели. А сейчас видимо зима, все впали в спячку, остались только розовые кофточки :065:
Мурмушонок
02.02.2011, 00:07
но все равно спасибо тебе большое за их контакт,( гос инспекции) теперь знаю я больше))))и придти проверить оформление документов они могут
Мурмушонок
02.02.2011, 00:10
Есть еще два номера: 314-19-48 и 362-56-43
Да, заведение у них то еще :065: Они никого не любят, одноклассница бывшая работала, рассказывала, что там тот еще серпентарий :001: Но год назад у них по крайней мере грамотные люди работали на телефоне. Злые, но грамотные. Трудовым кодексом владели. А сейчас видимо зима, все впали в спячку, остались только розовые кофточки :065:
таже самая история, а сайт сайт какой у них хороший, да не кого они не боятся бесконтрольная организация. да и горы свернуть они могут, вот только не понятно когда им ТАКИЕ полномочия даны, прописанные законом!!! почему они ими не пользуются????
Мурмушонок
02.02.2011, 00:14
Вывод девочки, черная зарплата это устное доверие с обоих сторон, вот только нарушаться они могут, нужен договор в котором прописано, что зп у вас такая то, а не 6000 тогда все гораздо проще))))))) даже если они будет как черную платить, с договором можно многое решить
Всем привет!
Узнай пожалуйста :flower: А она хороший учитель?
Я бесплатно не хочу. Боюсь. Очень боюсь. Хотя я и платно боюсь. :065: Вообще рожать боюсь, это неэстетично. Лежать с раздвинутыми ногами без трусов перед толпой народа :001: :( :010: Хотя может в процессе оно будет уже все равно кто как лежит :065: Но пока мне это представляется ужасным.
Хочу рассказать про себя, я по натуре ромаха, когда поднилась в родилку - это просто был порно фильм, все кричат, стонут, потом в самой родилке была девочка, она уже была готова к родам, и когда я ее увидела, подумала про себя "какая невоспитанная девушка: лежит, развинув ноги, стонет", потом пошла в туалет, а там тетки голые на мячиках (душевая и туалет вместе через дверь) я в тубзик сбегала побыстренькому и пулей вылетела из него ...НО, а потом через некоторое время, мне было далеко наплевать на всех, я лежала, задрав ноги к ушам и кричала (хотя в обычной жизни я такого не позволила себе), сидела в душе на мячике ГОЛАЯ и никакого стыда при этом не испытывала)))) Вот что делают схвтки и потуги с людьми)))0
Ой, а давайте поговорим о кашах? :008:
У меня проблема, никак не могу выбрать такую, чтоб и вкусная была и чтоб готовилась недолго. Мой всё время требует овсянку на завтрак. Но 20 минут стоять не отходя от плиты и помешивать её у меня терпения не хватает. Купила овсяную Миллен Парас которая варится за 1 минуту, так она у меня как клейстер получилась :065:
И ваще, всё что я не приготовлю всё невкусное получается :0072: Почему? :(
Самые вкусные каши - это Нордик, и варятся быстро, буквально 5 минут и каша уже в тарелке, я ребенку каждое утро варю и довольна! Попробуй Нордик - овсянка с пшеничными хлопьями - обожаю ее))))
Кто-нибудь еще не спит? Мы только приехали с кино - ничего так "Механик", вполне мясной фильмец со спецэффектами,мне даже понравился, потому что главный герой - :019:
А вообще у меня сегодня нервное расстройство - вот скажите, когда есть такие родственники, которые готовы тебя за копейку предать, кинуть, вот как с ними дальше общаться? :005:
Kittesse
02.02.2011, 07:41
Всем доброго утречка:support::support::support:
Отчаяннаядомохозяйка
02.02.2011, 09:16
ага)))))))) заезжай в гости:flower:
В этот раз не получится, т.к. запись на среду и время впритык, чтоб сходить к врачу и ехать за Асей в садик, след. раз постораюсь на пораньше записаться, чтоб к тебе в гости успеть заехать...:support:
Отчаяннаядомохозяйка
02.02.2011, 09:17
Приветик!
Поправляйся...:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
02.02.2011, 09:17
это вы о неврологе речь ведете? у меня с прошлого года тоже проблемы с позвоночником. Давно мне говорят сходи к врачу, а я все тяну.
Нет это мы об остеопате.
Отчаяннаядомохозяйка
02.02.2011, 09:19
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Самуэлька
02.02.2011, 10:05
Доброе утро, девочки:support:
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!
Я вчера собралась идти на танцы - дочка начала канючить - мне плохо, меня тошнит, у меня болит голова, не ходи на танцыыыы... Померяла температуру - все ОК. Но на всякий случай осталась дома. Когда дочка сообразила что идти я никуда не собираюсь - то всю болезнь сразу как рукой сняло:)) Начала прыгать, скакать, танцевать:073: В-общем, провела она меня вчера:004:
Я вчера собралась идти на танцы - дочка начала канючить - мне плохо, меня тошнит, у меня болит голова, не ходи на танцыыыы... Померяла температуру - все ОК. Но на всякий случай осталась дома. Когда дочка сообразила что идти я никуда не собираюсь - то всю болезнь сразу как рукой сняло:)) Начала прыгать, скакать, танцевать:073: В-общем, провела она меня вчера:004:
Доброе утро.
вот хитрюга:))
Самуэлька
02.02.2011, 10:20
диеты фигня конечно, но надо же как тго себя заставить не есть кг слакое и булки :004:
Один раз в жизни я сидела на диете... Это было ужасно! Мне все время хотелось того - чего было нельзя:001: В результате я плюнула на все и начала есть еще в больших количествах:065: А потом встретила любимого своего и тут же лишние кг испарились))) Так что я худею от любви:004:
Поздравляю:080::080::080: Встреча после долгой разлуки...:love::love::love: Это так здорово...
Kittesse
02.02.2011, 10:31
ой бармалейка какая:)) хитрованка:love:
Не3абудка
02.02.2011, 10:44
Доброе утро, девочки!!!:support:
Воторой день ложусь спать в 22 и так хорошо себя чувствую с утра :080:
Самые вкусные каши - это Нордик, и варятся быстро, буквально 5 минут и каша уже в тарелке, я ребенку каждое утро варю и довольна! Попробуй Нордик - овсянка с пшеничными хлопьями - обожаю ее))))
+1 люблю эти кашки
А вообще у меня сегодня нервное расстройство - вот скажите, когда есть такие родственники, которые готовы тебя за копейку предать, кинуть, вот как с ними дальше общаться? :005:что случилось?:005:
Я вчера собралась идти на танцы - дочка начала канючить - мне плохо, меня тошнит, у меня болит голова, не ходи на танцыыыы... Померяла температуру - все ОК. Но на всякий случай осталась дома. Когда дочка сообразила что идти я никуда не собираюсь - то всю болезнь сразу как рукой сняло:)) Начала прыгать, скакать, танцевать:073: В-общем, провела она меня вчера:004:хи-хи :065:
Не3абудка
02.02.2011, 10:46
Один раз в жизни я сидела на диете... Это было ужасно! Мне все время хотелось того - чего было нельзя:001: В результате я плюнула на все и начала есть еще в больших количествах:065: А потом встретила любимого своего и тут же лишние кг испарились))) Так что я худею от любви:004:
у меня это второй раз в жизни, вообще всегда ели все и в любое время без ограничений - и хоть бы лишний где грамм :073:, а сейчас понимаю, что надо уже следить за собой :(, хочется вернуться в добеременный вес и форму :019:, разница небольшая, но я то знаю какая была :008:
Не3абудка
02.02.2011, 10:47
эх, поменяла линеечку, передвинула начало на июль :(
надо достичь сначала другой цели :))
Marichello
02.02.2011, 11:16
всем привет!
скажите чего успокоительного выпить чтобы резко помогло.
Konffetta
02.02.2011, 11:31
В этот раз не получится, т.к. запись на среду и время впритык, чтоб сходить к врачу и ехать за Асей в садик, след. раз постораюсь на пораньше записаться, чтоб к тебе в гости успеть заехать...:support:
ждемс))))))))))
:015::015::015: хитрюга-джек:073:
всем привет!
скажите чего успокоительного выпить чтобы резко помогло.
100 грамм:)) Чего случилось?
Marichello
02.02.2011, 11:32
100 грамм:)) Чего случилось?
100 грамм на работе низя :ded:
на меня сегодня в 10 см. падал снег с крыши. 2 раза. меня до сих пор трясет :001:
Доброе утро!наконец-то вас прочитала!
Юля, с диваном тебя!!1 Очень классно, когда что-то новенькое!!!
А мы в пн ходили в киношку на "Самый лучший фильм" - мне кстати понравился, ну так на 1 разок, были и моменты,когда смеялась)))
Konffetta
02.02.2011, 11:35
100 грамм на работе низя :ded:
на меня сегодня в 10 см. падал снег с крыши. 2 раза. меня до сих пор трясет :001:
:010::010::010: ужас....глицина нет? или валокордина хоть накапай
Marichello
02.02.2011, 11:41
:010::010::010: ужас....глицина нет? или валокордина хоть накапай
да полюбому до аптеки идти придется. на глицин мне кажется не поможет. валерьянку выпила. пока не подействовало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.