Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Konffetta
07.04.2011, 09:07
:)) давай:073:
я бы к мужу прилегла..:love:
ладно..побежала укладываться:fifa:
я уже решила на работе заходить на ЛВ,а меня не пускает :015: говорит пароль неверный,а все верно :wife: поэтому читаю вас на работе,а вечером ответить уже сил нет:(
странно...
Sweet.Lana
07.04.2011, 10:14
Всем привет!
девочки-мамочки, чем лечить сопли у мелкого? всю ночь плохо спал, плакал, дышать не мог:(
Так что у меня не доброе утро:(
и муж опять на работу собрался
Самуэлька
07.04.2011, 10:32
Девочки, доброе уто!!!
Видимо, Лера, я действительно как твой муж:)) Вернуться сил уже не было:))
Перечитала вас, теперь тоже хочу мяса. Надо это с мужем обсудить:065:
Сейчас на объект съездить надо... и вернусь к вам;)
ВарвараСергеевнаПлющ
07.04.2011, 11:21
Доброе утро :060:
если оно конечно же доброе...
пойду что ли за завтраком схожу...:028:
You lost me
07.04.2011, 11:26
:046: А оно точно доброе?
Всем привет )
Лизаветта
07.04.2011, 11:26
Доброе утро!:flower::flower::flower:девочки-мамочки, чем лечить сопли у мелкого? всю ночь плохо спал, плакал, дышать не мог:(
Как жалко малыша:(
Я промываю носик Аквалором, иногда отсасываю потом аспиратором, если сильно забит. Потом капельки- Грипферон или протаргол (его капаю если выделения желтые или зелёные).
При сильной заложенности сначала Називин или назол беби, а потом через некоторое время те капли про которые выше написала.
Лизаветта
07.04.2011, 11:27
С Благовещением всех!
Доброе утро!:flower::flower::flower:
Как жалко малыша:(
Я промываю носик Аквалором, иногда отсасываю потом аспиратором, если сильно забит. Потом капельки- Грипферон или протаргол (его капаю если выделения желтые или зелёные).
При сильной заложенности сначала Називин или назол беби, а потом через некоторое время те капли про которые выше написала.
у него ночью закладывает, а днем только чихает
спасибо.
Лиза, мы, пожалуй, сегодня дома посидим:(
а еще нам вечером к врачу на проф.осмотр.
ВарвараСергеевнаПлющ
07.04.2011, 11:58
Так, девочки! Чего с мясом будем делать? Кто-нибудь хочет что-нибудь брать?
Я бы взяла свинину шею, карбонад, грудки куриные и медальоны рыбные. С кем-нить получится коробочку поделить?
Я бы взяла свинину шею, карбонад, грудки куриные и медальоны рыбные. С кем-нить получится коробочку поделить?
ждем Свету. я сама не рискну, т.к. надо отслеживать и т.п., а у меня с этим туго и тем более на себя заказ не оформлю:))
ВарвараСергеевнаПлющ
07.04.2011, 12:44
ждем Свету. я сама не рискну, т.к. надо отслеживать и т.п., а у меня с этим туго и тем более на себя заказ не оформлю:))
я бы на себя не хотела тоже оформлять, т.к. у меня график непредсказуемый - будет тяжело состыковаться. Но если Света не согласится и народу будет немного - то могу и на себя попробовать заказать, один раз ,если что, потерпим неудобство и сделаем выводы.
Привет! а я только пришла сюда...кое-как вас перечитала:010:
сидим тут киноху смотрим, точнее мой смотрит, а я в инете ковыряюсь, и жду. когда у меня кукуруза замороженная в микроволновке приготовится. приспичило что-то.
сегодня была у дохтура - дали мне зеленый свет беременеть, потом мы дома долго прикалывались на тему мужских/женских и имен,меня это позабавило изрядно, потом мы спланировали, что как только буду Б, выкинем из спальни компьютерный стол и как раз туда встанет хорошо пеленальный столик, в общем чет пробило моего сегодня на детские тем - но мне было приятноhttp://s20.rimg.info/723fef923461363e79aca6543eb8819a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1279071879.html)
:080::080::080: Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
ууу , прелесть какая :0076: http://vkontakte.ru/feed?section=photos&z=photo100926582_246812215%2Ffeed1_100926582_13021 63243
Konffetta
07.04.2011, 13:07
ууу , прелесть какая :0076: http://vkontakte.ru/feed?section=photos&z=photo100926582_246812215%2Ffeed1_100926582_13021 63243
:046::046::046: кто о чем, а Вика об одежках:))
кстати, если надо, могу дать группу, где я закупаюсь одеждой для мелкого из США;)
цены их меня устраивают
А у меня подружка закупает:004: Я пока так - любуюсь-наслаждаюсь. Все равно куча всего есть - только если девонька будет, платья покупать буду, и то, месяца когда ей 4-5 будет...
Konffetta
07.04.2011, 13:28
А у меня подружка закупает:004: Я пока так - любуюсь-наслаждаюсь. Все равно куча всего есть - только если девонька будет, платья покупать буду, и то, месяца когда ей 4-5 будет...
вот и правильно))))))
А я пойду по магазам прошвырнусь чтоли...булки свои расстрясу:)) денег нет. но мало ли)))))))))))))))))) пригляжу на первую ЗП:))
Самуэлька
07.04.2011, 14:02
Привет! а я только пришла сюда...кое-как вас перечитала:010:
сидим тут киноху смотрим, точнее мой смотрит, а я в инете ковыряюсь, и жду. когда у меня кукуруза замороженная в микроволновке приготовится. приспичило что-то.
сегодня была у дохтура - дали мне зеленый свет беременеть, потом мы дома долго прикалывались на тему мужских/женских и имен,меня это позабавило изрядно, потом мы спланировали, что как только буду Б, выкинем из спальни компьютерный стол и как раз туда встанет хорошо пеленальный столик, в общем чет пробило моего сегодня на детские тем - но мне было приятноhttp://s20.rimg.info/723fef923461363e79aca6543eb8819a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1279071879.html)
Юля, поздравляю))) Ну ждем тебя тогда из медового месяца с хорошими новостями;):))
:046::046::046:
Варя, я сегодня вечером у мужа спрошу - я бы шеи взяла и курятины какой-нибудь, но сколько влезет в мою морозилку - предположить даже не могу. Как узнаю у мужа будем брать или нет - отпишусь;)
ВарвараСергеевнаПлющ
07.04.2011, 14:05
Юля, поздравляю))) Ну ждем тебя тогда из медового месяца с хорошими новостями;):))
Варя, я сегодня вечером у мужа спрошу - я бы шеи взяла и курятины какой-нибудь, но сколько влезет в мою морозилку - предположить даже не могу. Как узнаю у мужа будем брать или нет - отпишусь;)
Давай! Тогда я вечером заказ сделаю. Возьму по коробочке всего и мы с вами по-братски поделим ;)
Давай! Тогда я вечером заказ сделаю. Возьму по коробочке всего и мы с вами по-братски поделим ;)
Варя примите и меня,только у меня морозилка тоже не большая я бы попробовать тоже взяда чего-нибудь!!!
Девочки,вот такая я сегодня проснулась.Кстати всем Доброго утра и уже дня!!!
вот это хорошо, у меня тоже тётя может всё купить, но мне неудобно её просить:008:
ВарвараСергеевнаПлющ
07.04.2011, 14:32
Девочки,вот такая я сегодня проснулась.Кстати всем Доброго утра и уже дня!!!
Ну тогда света вечером определится, я сделаю в том топике заявку и вам сюда клич кину - а вы там уже впишетесь в коробочки.
ВарвараСергеевнаПлющ
07.04.2011, 14:34
Не, с мясом не так поступим.
Я сразу напишу наш общий заказ там, типа я только для себя беру. Просто я боюсь, что много людей "присоседится", а я могу подвести с раздачей :( Уж у вас четверых, если что, я вымолю прощения :))) А совсем уж чужих подводить не хочется. Поэтому давайте заказик тут сформируем, если его забрать кроме меня будет некому - то я заберу и вам раздам.
You lost me
07.04.2011, 14:35
Девочки, сейчас посоветуюсь с мамой. может присоединюсь к вашей закупке.
ВарвараСергеевнаПлющ
07.04.2011, 14:39
Я планирую пока взять вот что:
Карбонад свиной, Бразилия, коробки 20 кг, внутрки куски вытянутые как батоны, кусок ок. 3 кг, цена 230 р/кг делим коробочку
Варя - 3 кг
Грудки куриные бескостные, Бразилия, коробки по 16 кг,8 пакетов по 2 кг каждый. . Цена - 165 р/кг делим коробочку
Варя - 2 кг
Медальоны из семги, пр-ва Калининград, коробка 5 кг. цена 190 р/кг. делим коробочку
Варя - 1 кг
Карбонад свиной, Бразилия, коробки 20 кг, внутрки куски вытянутые как батоны, кусок ок. 3 кг, цена 230 р/кг делим коробочку
Варя - 3 кг
Грудки куриные бескостные, Бразилия, коробки по 16 кг,8 пакетов по 2 кг каждый. . Цена - 165 р/кг делим коробочку
Варя - 2 кг
Медальоны из семги, пр-ва Калининград, коробка 5 кг. цена 190 р/кг. делим коробочку
Варя - 1 кг
Лера - 3 кг
Варя - 3 кг
Варя - 2 кг
Варя - 1 кг
Можно и мне:карбонад:1 кг
грудки куриные:1 кг.
Можно и мне:карбонад:1 кг
грудки куриные:1 кг.
так они вроде единым куском идут по 3кг
Варя, а что можно меньше 3-х взять? тогда я бы взяла поменьше:008:
ВарвараСергеевнаПлющ
07.04.2011, 14:53
Варя - 3 кг
Лера - 3 кг
Варя - 2 кг
Варя - 1 кг
ВарвараСергеевнаПлющ
07.04.2011, 14:54
так они вроде единым куском идут по 3кг
Варя, а что можно меньше 3-х взять? тогда я бы взяла поменьше:008:
Нет, Лер, не получится. По крайней мере в первый раз. Ты все правильно поняла. Я просто не представляю, как их замороженные пилить по 1 кг, так бы ради вас конечно напилила, но есть у меня подозрения, что это гнилая затея :001:
Нет, Лер, не получится. По крайней мере в первый раз. Ты все правильно поняла. Я просто не представляю, как их замороженные пилить по 1 кг, так бы ради вас конечно напилила, но есть у меня подозрения, что это гнилая затея :001:
мужу сказала, а он ответил: а это не стратегический запас Бразилии?!:046:
Тогда мне карбонад:3 кг.И грудки:2 кг.
Самуэлька
07.04.2011, 14:59
Варя - 3 кг
Лера - 3 кг
Варя - 2 кг
Медальоны из семги, пр-ва Калининград, коробка 5 кг. цена 190 р/кг. Поделили:))
Варя - 1 кг
Самуэлька - 4 кг
Варя - 3 кг
Лера - 3 кг
Саша-3 кг
Варя - 2 кг
Саша-2 кг
Варя - 1 кг
Самуэлька - 4 кг
Варя, до меня дошло: как мне забирать??? ты где живешь? бываешь в Приморском р-не?:005:
а то елси я мужу скажу, что надо ехать ... далеко, он же убьёт:065:
ВарвараСергеевнаПлющ
07.04.2011, 15:14
о! Молодцы какие девочки :) все наглядно :)
Варя - 3 кг
Саша-3 кг
Варя - 2 кг
Саша-2 кг
Медальоны из семги, пр-ва Калининград, коробка 5 кг. цена 190 р/кг. Закрыта коробка!
Варя - 1 кг
Самуэлька - 4 кг
Самуэлька
07.04.2011, 15:14
Ну тогда света вечером определится, я сделаю в том топике заявку и вам сюда клич кину - а вы там уже впишетесь в коробочки.
Если это про меня, то я Оля:))
Не выдержала, позвонила мужу:)) Он согласен на медальоны из семги и еще в свете майских праздников и ДР дочки хочет шеи на шашлык... Никто больше шею не хочет? я бы 10 кг взяла...
ВарвараСергеевнаПлющ
07.04.2011, 15:15
Варя, до меня дошло: как мне забирать??? ты где живешь? бываешь в Приморском р-не?:005:
а то елси я мужу скажу, что надо ехать ... далеко, он же убьёт:065:
да, Лер, разбирать надо будет очень быстро - все ж не влезет в морозилку :) Хотя один твой заказ я бы, наверное, нашла куда пристроить... но смотри сама ,есть ли смысл ехать из-за куска мяса? Тем более, что в приморском районе есть же свои добровольцы
Marichello
07.04.2011, 15:15
зашла в топ и думаю, то ли я с ума сошла, то ли еще что. :046:
у нас тут филиал ОЗ?
Если это про меня, то я Оля:))
Не выдержала, позвонила мужу:)) Он согласен на медальоны из семги и еще в свете майских праздников и ДР дочки хочет шеи на шашлык... Никто больше шею не хочет? я бы 10 кг взяла...
Света говорила, что она тоже закупает это мясо, вроде:008:
Самуэлька
07.04.2011, 15:16
зашла в топ и думаю, то ли я с ума сошла, то ли еще что. :046:
у нас тут филиал ОЗ?
:046::046::046: Точно-точно;)
да, Лер, разбирать надо будет очень быстро - все ж не влезет в морозилку :) Хотя один твой заказ я бы, наверное, нашла куда пристроить... но смотри сама ,есть ли смысл ехать из-за куска мяса? Тем более, что в приморском районе есть же свои добровольцы
Варя, если не будет еще в Приморском р-не, то лучше мне надо, придется там поискать:005: извини
а где ты живешь?
Самуэлька
07.04.2011, 15:19
Света говорила, что она тоже закупает это мясо, вроде:008:
Поняла. это про Svetik 25;)
ВарвараСергеевнаПлющ
07.04.2011, 15:20
:046::046::046: Точно-точно;)
Ну ладно вам! Не ругайтесь! Просто имхо лучше тут заказ собрать, т.к. если я там его на общих правах опубликую - набегут чужие. А я чужих дома не готова видеть :008: Да и свои тогда без заказов останутся
ВарвараСергеевнаПлющ
07.04.2011, 15:20
Варя, если не будет еще в Приморском р-не, то лучше мне надо, придется там поискать:005: извини
а где ты живешь?
Я в Лигово :001: В приморском не бываю вообще. Вычеркиваю тогда :flower:
Самуэлька
07.04.2011, 15:21
Ну ладно вам! Не ругайтесь! Просто имхо лучше тут заказ собрать, т.к. если я там его на общих правах опубликую - набегут чужие. А я чужих дома не готова видеть :008: Да и свои тогда без заказов останутся
А мы и не ругаемся:)) Я только ЗА;)
ВарвараСергеевнаПлющ
07.04.2011, 15:23
Девочки, если быстро будете забирать - так я могу для вас и еще какой-нить другой продукт заказать ;) Не только то, что я выбрала.
Я в Лигово :001: В приморском не бываю вообще. Вычеркиваю тогда :flower:
:005::005::005:
далекоооо:010:
Варя,а когда забирать -то надо?
Marichello
07.04.2011, 15:40
если бы я занималась у нас продуктами то заказала бы. а так все свекровь делает. а сегодня у нее юбилей и ей явно не до закупки мяса :046:
ВарвараСергеевнаПлющ
07.04.2011, 15:40
Варя,а когда забирать -то надо?
ну в день, когда привезут. А когда - не знаю :) Поэтому пока и не заказываю. Ответят по дате, я с вами согласую, тогда и закажем :)
ну в день, когда привезут. А когда - не знаю :) Поэтому пока и не заказываю. Ответят по дате, я с вами согласую, тогда и закажем :)
усе поняла шеф,будем ждать:103:
Не3абудка
07.04.2011, 15:47
привет! чего тут делим, может и мне надо :))
Sweet.Lana
07.04.2011, 15:50
все бесит...дубль 2:wife:
что на сей раз?
Что так взбесило?
Sweet.Lana
07.04.2011, 16:04
Опять детская полик-ка. Снова нам карту отказались подписать, всплыли новые подробности, что то там еще не вписано. Долбаная бесплатная медицина. В платном центре за 2дня эту карту можно оформить, за 3т.р. Я уже месяц делаю, в полик-ку как на работу. Пью валерьянку
Опять детская полик-ка. Снова нам карту отказались подписать, всплыли новые подробности, что то там еще не вписано. Долбаная бесплатная медицина. В платном центре за 2дня эту карту можно оформить, за 3т.р. Я уже месяц делаю, в полик-ку как на работу. Пью валерьянку
здохни и улыбнись сама себе:flower::flower::flower:
Самуэлька
07.04.2011, 16:12
Девочки, если быстро будете забирать - так я могу для вас и еще какой-нить другой продукт заказать ;) Не только то, что я выбрала.
Ну если найдутся еще желающие на шею - было бы хорошо)))
:033::033::033: Сволочи, одним словом:wife:
Самуэлька
07.04.2011, 16:13
Вздохни?:))
Sweet.Lana
07.04.2011, 16:30
:005: а можно я еще поживу?:091::))
Девочки привет.
Только что приходила врач - сказала что правильно мы всё делали.. что каали капельки Аквамариса и гриппферон дали... назначила щё свечки повставлять, и сказала что всё будет хорошо и на следующейнедели как и собирались пойдём ко всем специалистам :017: так что спасибо вам за кулачки, держити их ещё пожайлуста за нас не отпускайте :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Выздоравливайте!
Вздохни?:))
ага, открыла и сразу заметила:046::046::046::008::008::008:
только если долго и счастливо:flower::flower::flower:
Девочки привет.
Только что приходила врач - сказала что правильно мы всё делали.. что каали капельки Аквамариса и гриппферон дали... назначила щё свечки повставлять, и сказала что всё будет хорошо и на следующейнедели как и собирались пойдём ко всем специалистам :017: так что спасибо вам за кулачки, держити их ещё пожайлуста за нас не отпускайте :091:
держим
Улыбайка
07.04.2011, 17:30
Как всегда: "Доброе утро, девочки!" говорю вечером! :flower:
На работе с недавноге времени такой завал :010:
Зп немноожечно подняли, но дали много преимуществ и всяких "бонусов" рабочих, что я рада=)) А еще мне в скором времени разрешт взять первого в жизни подчиненного :080:
И тогда я стану важной и гордой начальницей :fifa:
Но это будет не очень скоро. Но, надеюсь, будет.
как ты этого добилась? я уже ведро острыхых крылышек из КФС заточила под пиво, пока МЧ нету :001: он придет - еще голубцов с ним наверну :008: :015: А потом удивляюсь, чего это по я Катиной диетке-то не худею никак, тока набираю
Сначала я хотела написать: "Ты что, мою диету на Катину променяла? :015: И что за диету предложила Катя, что лучше моей? :015:
Но потом прочитала пост про 1\4:046::046::046:
И поняла, что Катя - это я :001:
Но только я не Катя :ded:
:065: Ульяна меня зовут. Но ничего страшного. Я еще почти никого по именам не знаю.
Это прикрепленный топ ==замороженное мясо и рыба с доставкой== (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1629604). Хрюшки очень хорошие :019:, я там вырезку беру и рагу на хрящах, быстро съедается. Креветок кстати тоже рекомендую.
Я видела эту ОЗ...и даже была готова закупиться там....но...во-первых, мне категорически запретил это делать свекр..и отчасти я с ним согласна...мясо из Бразилии глубокой заморозки...замораживали его 30-40 лет назад...а сейчас продают..нет, его есть можно...вредя оно не принесет....но и польза за 30 лет вся выветрилась.....
А во-вторых, по-моему, мясо свежее в призме стоит столько же...я его всегда там беру...по крайней мере, там коровка или хрюшка недавно убита....и это видно..а тут неизвестно когда....
Я буду только рада, если вы меня переубедите :091::091::091:
:080::080::080: Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
спасибо, будем вот как раз после него стараться;)
Привет всем!!!
а я сегодня лентяйничаю, ой как лентяйничаю - мне до сих пор не вылезти из под одеяла, правда я его притащила в гостиную на диван, и валяюсь, погода мерзкая, выходить никуда не хочется, ну раз тут все про ОЗ и ОЗ - пойду там чтоль погуляю, может чего нагуляю.:008:
Я видела эту ОЗ...и даже была готова закупиться там....но...во-первых, мне категорически запретил это делать свекр..и отчасти я с ним согласна...мясо из Бразилии глубокой заморозки...замораживали его 30-40 лет назад...а сейчас продают..нет, его есть можно...вредя оно не принесет....но и польза за 30 лет вся выветрилась.....
А во-вторых, по-моему, мясо свежее в призме стоит столько же...я его всегда там беру...по крайней мере, там коровка или хрюшка недавно убита....и это видно..а тут неизвестно когда....
вот мне муж так примерно и сказал:065:
CoolMami
07.04.2011, 17:42
у него ночью закладывает, а дем только чихает
спасибо.
Лиза, мы, пожалуй, сегодня дома посидим:(
а еще нам вечером к врачу на проф.осмотр.
Я сначала капала детским називином, когда носик дышал промывала Долфином,отд\личная штука! потом капала гриппферон
Я сначала капала детским називином, когда носик дышал промывала Долфином,отд\личная штука! потом капала гриппферон
говорят уже, что гриппферон фигня:005:
сейчас вроде ходит с нормальным носом, закладывает только во время сна - такое может быть?
а может зубы? у него еще не все вылезли
что-то я сегодня побила все рекорды по безграмотности:065::065::065:
CoolMami
07.04.2011, 17:50
вполне что может быть на зубы! гриппферон не пробивает заложенность носа, он как бы микробы убивает! У нас тоже днем нормально дышала, а вот на ночь...... и я ей стала промывать на ночь, она хотябы спала до утра нормально!
Konffetta
07.04.2011, 17:53
что-то я сегодня побила все рекорды по безграмотности:065::065::065:
Улыбайка
07.04.2011, 17:53
Кстати, бывалые мамочки, хочу у вас попросить совета...(надо бы мою супер-маму к вам сюда посадить. пусть чатится и советы спрашивает)
Моя малышка за месяц не прибавила в весе (или мало прибавила..не помню), но подросла... (со мной было то же самое в первый месяц)...малышке выписали какие-то лекарства...папа поехал в аптеку и купил там их на 1500рэ....мама в это время уже успела поругаться с бабушкой, которая запретила ей вообще что-либо давать ребенку...=)) Но она ж еще та бывалая мамашка, поругалась с бабушкой...хорошо еще мне не успела сказать, я бы тоже ей пендаля вставила за издевательство над ребенком...в итоге купили они эти лекарства......а они оказались....внимание......средствами для наращивания мышечной массы для спортсменов....:010::010::010:
И одно-то лекарство в капельках, а другое в огромных капсулах, которые надо открывать, делить и добавлять в молоко....
естествено, моя маман отказалась от затеи травить этим ребенка...но вес-то малышка не прибавляет....это выписала врач, да еще и поругалась с бабушкой из-за них...чё, серьезно такую гадость выписывают? может, мы зря паникуем? может, это не так опасно. как мы думаем???
Кстати, бывалые мамочки, хочу у вас попросить совета...(надо бы мою супер-маму к вам сюда посадить. пусть чатится и советы спрашивает)
Моя малышка за месяц не прибавила в весе (или мало прибавила..не помню), но подросла... (со мной было то же самое в первый месяц)...малышке выписали какие-то лекарства...папа поехал в аптеку и купил там их на 1500рэ....мама в это время уже успела поругаться с бабушкой, которая запретила ей вообще что-либо давать ребенку...=)) Но она ж еще та бывалая мамашка, поругалась с бабушкой...хорошо еще мне не успела сказать, я бы тоже ей пендаля вставила за издевательство над ребенком...в итоге купили они эти лекарства......а они оказались....внимание......средствами для наращивания мышечной массы для спортсменов....:010::010::010:
И одно-то лекарство в капельках, а другое в огромных капсулах, которые надо открывать, делить и добавлять в молоко....
естествено, моя маман отказалась от затеи травить этим ребенка...но вес-то малышка не прибавляет....это выписала врач, да еще и поругалась с бабушкой из-за них...чё, серьезно такую гадость выписывают? может, мы зря паникуем? может, это не так опасно. как мы думаем???
сын набирал вес плохо, ничего не выписывали, и я не считаю это проблемой. это мое мнение
CoolMami
07.04.2011, 18:01
С лекарствами надо быть очень аккуратно, лучше посоветоваться с дрим врачом еще!
мясо свежее в призме стоит столько же...я его всегда там беру...по крайней мере, там коровка или хрюшка недавно убита....и это видно..а тут неизвестно когда....
Да пожалуйста :)) В Петербурге нет свежего мяса. :)) Тем более нет парного мяса, о котором так многообещающе пишут на ценниках продавцы на рынках. К слову, парное мясо в пищу не употребляют вообще. Но это мелочи :)) Народ ведется, продажи стабильны, мамы на ЛВ с гордостью пишут что дают детям только парное мясо :)) и все довольны.
Свежее т.е. охлажденное мясо от свежеубитой коровки или хрюшки можно найти в ЛО у фермеров, но оно и стоит не 200-300 рублей за кг. То, что лежит в клизме призме, окее и прочих гиперах: та же самая заморозка. Неизвестно сколько раз размороженная и замороженная. И неизвестно откуда прибывшая. На ценнике конечно часто пишут "Россия", однако еще не факт...:073: Короче, я предпочитаю взять мясо в закупке, нежели в магазине. Тут оно хотя бы в коробке, в упаковке и его не трогали руками как минимум 5 человек...:065:
ЗЫ. У меня мама в продуктовом магазине 30 лет отработала. Могу еще что-нибудь оптимистичное написать :fifa: Вот к примеру как просроченную колбасу и сыр в виде нарезки продают. :)) Или развесные замороженные овощи, которые ночью крыски и птички кушают :028: Тоже просрочка или прогрызенные порванные пакеты.
ЗЫ. Ушла работать :020:
Улыбайка
07.04.2011, 18:21
Да пожалуйста :)) В Петербурге нет свежего мяса. :)) Тем более нет парного мяса, о котором так многообещающе пишут на ценниках продавцы на рынках. К слову, парное мясо в пищу не употребляют вообще. Но это мелочи :)) Народ ведется, продажи стабильны, мамы на ЛВ с гордостью пишут что дают детям только парное мясо :)) и все довольны.
Свежее т.е. охлажденное мясо от свежеубитой коровки или хрюшки можно найти в ЛО у фермеров, но оно и стоит не 200-300 рублей за кг. То, что лежит в клизме призме, окее и прочих гиперах: та же самая заморозка. Неизвестно сколько раз размороженная и замороженная. И неизвестно откуда прибывшая. На ценнике конечно часто пишут "Россия", однако еще не факт...:073: Короче, я предпочитаю взять мясо в закупке, нежели в магазине. Тут оно хотя бы в коробке, в упаковке и его не трогали руками как минимум 5 человек...:065:
ЗЫ. У меня мама в продуктовом магазине 30 лет отработала. Могу еще что-нибудь оптимистичное написать :fifa: Вот к примеру как просроченную колбасу и сыр в виде нарезки продают. :)) Или развесные замороженные овощи, которые ночью крыски и птички кушают :028: Тоже просрочка или прогрызенные порванные пакеты.
да блин...попробовать что ли...никто из Приморского района не хочет?
Cvetik_25
07.04.2011, 18:36
Всем приветик!
Света, может нам объединиться? ты когда заказывать будешь?! позови. я никогда не делала ОЗ:091:
Лер, я сама на себя это не могу взвалить, у нас обычно в Коломягах 2 девочки этим занимаются, у них по 20 коробок набирается на 40 тыс. руб. Мне с ребёнком не потянуть это: надо со всех сначала деньги собрать, потом принять эти коробки, поднять на этаж, потом это всё распилить, а потом раздать, хорошо если участников не много, а если их 30 человек? Поэтому удобнее записаться уже к тому кто набирает и просто отблагодарить за проделанную титаническую работу. Могу тебя кликнуть, когда начнётся закупка у нас. Хотя, уверенна, что сможешь ещё ближе найти человека в Приморском районе.
девочки-мамочки, чем лечить сопли у мелкого? всю ночь плохо спал, плакал, дышать не мог:(
Я промываю аквалором, потом альбуцид или протаргол.
я бы на себя не хотела тоже оформлять, т.к. у меня график непредсказуемый - будет тяжело состыковаться. Но если Света не согласится и народу будет немного - то могу и на себя попробовать заказать, один раз ,если что, потерпим неудобство и сделаем выводы.
Да, состыковаться тяжело, тем более и доставка от Марии (организатора закупки) может быть и в рабочее время. Чем меньше участников, тем легче.
Девочки привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорее поправляйтесь.
Мы за первый месяц набрали всего 362 гр, но выросли на 4 см. Меня замучили: ходила на контрольное вскармливание в поликлинику, взвешивали дочку до еды, потом после кормления, выяснилось, что молока у меня достаточно. Но всё-равно советовали докармливать смесью, я не обращала внимания, хотя переживала, С прибавкой в весе у нас до сих пор проблемы, нам 2 года и 7 месяцев, а весим всего 10 кг 800 гр - это очень мало, но с ростом всё в порядке, я уже не парюсь, ребёнок нормально подвижен, да стройненькая, но не худая, успеет ещё своё набрать.
Так что я бы не пичкала девочку никакой химией. ИМХО.
его еще и антибиотиками пичкают:065:
Юль, а про качество мяса из Бразилии что известно? когда оно было заморожено? месяц, год, 30 лет тому назад?
Юль, а про качество мяса из Бразилии что известно? когда оно было заморожено? месяц, год, 30 лет тому назад?
:046:
люблю такие страшилки
Cvetik_25
07.04.2011, 19:02
Там на упаковке написаны сроки, но насколько им можно верить. Повторюсь, что у меня дочка сильнейший аллергик и на мясо купленное в магазе у неё есть реакция, а на Бразильское, т-т-т. Для меня это самый главный показатель. И по вкусу оно не старое, я могу отличить старое от не старого, после разморозки. Я меньше доверяю нашему отечественному производителю. Потому что наши либо накачаю не пойми чем, либо испорченное вымочат неизвестно в чём и продадут. Ещё часто в составе не указывают всё, что на самом деле входит в тот или иной продукт.
чет как ни зайду - все или спят уже, или просто притихли :004:
Konffetta
07.04.2011, 20:38
чет как ни зайду - все или спят уже, или просто притихли :004:
а почаще заходить надо:)):004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Выздоравливайте!
держим
Всем приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорее поправляйтесь.
спасибо за поддерку и понимание :008:
девочки я рядом с вами :flower: просто не всегда есть возможность написать :008:
Sweet.Lana
07.04.2011, 20:58
Как всегда: "Доброе утро, девочки!" говорю вечером! :flower:
На работе с недавноге времени такой завал :010:
Зп немноожечно подняли, но дали много преимуществ и всяких "бонусов" рабочих, что я рада=)) А еще мне в скором времени разрешт взять первого в жизни подчиненного :080:
И тогда я стану важной и гордой начальницей :fifa:
Но это будет не очень скоро. Но, надеюсь, будет.
Сначала я хотела написать: "Ты что, мою диету на Катину променяла? :015: И что за диету предложила Катя, что лучше моей? :015:
Но потом прочитала пост про 1\4:046::046::046:
И поняла, что Катя - это я :001:
Но только я не Катя :ded:
:065: Ульяна меня зовут. Но ничего страшного. Я еще почти никого по именам не знаю.
Ульяна, так что за диета?
Sweet.Lana
07.04.2011, 21:01
Они на грудном или на смесях?
Улыбайка
07.04.2011, 21:39
Ульяна, так что за диета?
Диете - не диета. Я так похудела. Ешь все, что хочешь, но 1\4 часть от обычной порции.
И шоколад, и булочки и KFC..все, что хочешь, но в 4 раза меньше=))
Я купила себе специально блюдце (чуть больше) и пиалку=))) Ем из них=))
Улыбайка
07.04.2011, 21:40
Они на грудном или на смесях?
грудная она у нас.:105:
Там на упаковке написаны сроки, но насколько им можно верить. Повторюсь, что у меня дочка сильнейший аллергик и на мясо купленное в магазе у неё есть реакция, а на Бразильское, т-т-т. Для меня это самый главный показатель. И по вкусу оно не старое, я могу отличить старое от не старого, после разморозки. Я меньше доверяю нашему отечественному производителю. Потому что наши либо накачаю не пойми чем, либо испорченное вымочат неизвестно в чём и продадут. Ещё часто в составе не указывают всё, что на самом деле входит в тот или иной продукт.
спасибо! тогда буду уговаривать мужа:))
Cvetik_25
07.04.2011, 22:22
спасибо! тогда буду уговаривать мужа:))
Можно для начала на пробу взять, ну и хвасталку почитать.
Konffetta
07.04.2011, 22:23
Можно для начала на пробу взять, ну и хвасталку почитать.
я тоже мяско качу...но денег пока нет..буду иметь ввиду...:008:
Улыбайка
07.04.2011, 22:30
Так что у нас с Приморским районом? Я бы взяла креветок и какого-нибудь мяска на пробу...любого...
а почаще заходить надо:)):004:
ню-ню, а вы почаще ночью заходите :004:
чет смотрю тут все мясные темы - пойду лазанью доделаю http://s16.rimg.info/9242d7984656051ea2b033450abd3e93.gif (http://smajliki.ru/smilie-943940775.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.