Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
А мужские: Лев, Олег,Игорь...но первый сы точно будет Виктором. в честь моего папочки.
Подумай о будущем внучки - не называй сына Олегом
Summergirl
21.03.2011, 16:57
а мне оч нравиться- я знаю точную сумму которую я потратила на косметику. мясо. хлеб, сладкое, одежду.
Там можно все в графике посмотреть.
Пишет сколько ушло в накопления:019::019::019:
Вообщем я довольна как слон. Но я очень дотошна в таких делах-мне надо вот чтобы все аккуратненько, все по полочкам.
Сегодня вот даже изучаю с утра фотошоп-так сейчас пойду куплю красивнющую тетрадь-буду конспеты вести:008:
в настоящее время наш доход не позволяет делать накопления, и считать особо нечего :(
но когда придет время на квартирку откладывать, то, возможно, задумаемся))
Всем привет! Пришла из больнички. Помимо спинки еще попросила колено посмотреть - уже много лет болит. Отправили к травматологу - подозрение на разрыв застаревший :001: Завтра МРТ будут делать. Ну вот что за жизнь - я на эту коленку врачам уже устала жаловаться - ответ у всех один: "Не сочиняй, молодая еще, все нормально там" Ну вот пока носом не ткнешь.... :wife::wife::wife: Это сейчас вокруг меня все носятся, потому что муж начальником стал. Да и то обо всем напоминать приходится по 10 раз. Теперь на фитнес ходить нельзя :( А я вся жиром заплыла (на нервной почве жру бездумно). Надеюсь, хоть аквааэробику разрешат...
вот бесит меня такое отношение! как-то жаловалась гинекологу на выделения, она у меня так нехотя мазок взяла. я спрашиваю, когда снова приходить, а она мне мол: "так ты результаты в регистратуре узнай, у тебя там все равно все хорошо!" больше я к ней не ходила...
во-во, президент (министр) дал команду, на местах отчитались, что все сделано... а то что не работает...уже не имеет значение:010:
может быть сайт временно не работает? я недавно смотрел свою поликлинику, все работало :016:
Summergirl
21.03.2011, 16:58
у меня папа Олег))) никто, кроме меня самой, над моим отчеством не смеется :))
по моим наблюдениям, у большинства регистраторш синдром вахтера, или как там это правильно называется.
мне всегда в ЖК самые вредные попадаются!
однажды, когда карточку брала, даже решили поинтересоваться, по какому вопросу я вообще ко врачу :079::087:
Надо было поинтересоваться - а не снять ли мне трусы :065:
Улыбайка
21.03.2011, 17:00
Ты не поверишь! Недавно в группе в Контакте своим девочкам высказалась на эту тему, что имя мне ОЧЕНЬ нравится, но ни в коем слувае так не назвала бы сына, потому что ОлеГОВНА, это, конечно, не айс :065:
И меня тааакми помидорищами закидали за это!)))):ded:
А еще я писала, что не стоит называть сына Артёмом, ибо отчество вообще не ахти получается=( Я сейчас мучаюсь, никак не могу имя с отчеством сочетающееся подобрать=((
Все имена сливаются=(
У меня даже свекровь спустя больше, чем 20 лет задумалась. И выдала тут мужу: "Может, ты имя на Артемий поменяешь? тогда у моих вникув хоть отчества нормальные будут!" :046:
перепробовала в свое время большинство популярных программ. Самой адекватной мне CashFly показалась. А щаз вообще собственную систему разработала учета (тупо в экселе).
Я тоже в экселе. Вообще я в нем все делаю. На пенсию уйду - переведу все свои наработки в макросы и продам как программное обеспечение. Миллиардершей стану :065:
Ну, вот, как это не нравится. Надо полюбить фамилию, ведь её дети твои носят. А какие приоритеты, редкие, не обычные, простые...?
:046:
я видела и уже в закладки занесла, собираю как можно больше инфы.
Мне тоже Ксения нравится, но муж был против.:008:
Ой, Лер - это так тяжко. Приезжай к нам в гости, мы с дочкой почти всегда дома.:020:
Вот и мы вернемся от родителей и тже готовы встречаться!!!
Лер, у меня тоже подруги в родном городе остались! так что можем помочь друг другу :008:
А мы с тобой вообще рядышком живет!!! Так что обязательно погуляем, когда совсем тепленько будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется!!!!!!!
спасибо!
а я назвала Олегом:004::015:
Summergirl
21.03.2011, 17:05
Надо было поинтересоваться - а не снять ли мне трусы :065:
я тогда молоденькая совсем была, что даже ответила, зачем :(
сейчас бы ей от меня не поздоровилось :wife:
Вот и мы вернемся от родителей и тже готовы встречаться!!!
А мы с тобой вообще рядышком живет!!! Так что обязательно погуляем, когда совсем тепленько будет!!!
точно! нужно обязательно! а вы с Дениской куда обычно гулять ходите?
ой, девочки, так хочу, чтобы уже побыстрее растаяло и высохло все!
Вероника @@@@@@@@@@@@@@
А муж начальником чего стал, если не секрет?
Он у меня помощник начальника клиники терапии усовершенствования врачей ( Военно-медицинская академия) Должность сумасшедшая, но перспектив куча. И теперь всех помначей других клиник знает - по звонку меня везде принимают. Удобно, черт возьми))))
у меня папа Олег))) никто, кроме меня самой, над моим отчеством не смеется :))
ни разу не встреча чтобы кто то смеялся. жена моего отца Олеговна, у нее сын тоже Олег. никогда не возникала проблем. Если так рассуждать, меня часто называют Валерой - меня это жутко бесит. Ну и в школе, как только над именем не издевались. Так что Олег и Олеговна, а вы что уже знаете что у вашего сына будут девочки?!:073:, а в Олегович - ничего плохого не вижу.
Вот и я кинула свой помидор:004:
Я выбирала имя, чтобы оно сильным было, для меня это важнее, чем ОлеГОВНА.:019:
Он у меня помощник начальника клиники терапии усовершенствования врачей ( Военно-медицинская академия) Должность сумасшедшая, но перспектив куча. И теперь всех помначей других клиник знает - по звонку меня везде принимают. Удобно, черт возьми))))
вот моему дали направление в ВМА, а знакомая отвезла его в другую больницу.
Вот, кстати про отчества - Александровна - шикарнейшее отчество..... Наверное, мое самое любимое из всех. Но у меня знакомая ушла из преподавательской деятельности только потому, что ленивые студенты всех сокращают при обращении. Ну надоело ей быть Наталь Санной ))))
Summergirl
21.03.2011, 17:10
ни разу не встреча чтобы кто то смеялся. жена моего отца Олеговна, у нее сын тоже Олег. никогда не возникала проблем. Если так рассуждать, меня часто называют Валерой - меня это жутко бесит. Ну и в школе, как только над именем не издевались. Так что Олег и Олеговна, а вы что уже знаете что у вашего сына будут девочки?!:073:, а в Олегович - ничего плохого не вижу.
Вот и я кинула свой помидор:004:
Я выбирала имя, чтобы оно сильным было, для меня это важнее, чем ОлеГОВНА.:019:
я тоже написала к тому, что имя абсолютно нормальное!
и не так уж многие его с чем-то ассоциируют.
тем более дети друг друга по отчествам не называют, и отчество друг друга как правило не знают, а во взрослом возрасте уже как-то и не комильфо шутки такие шутить.
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2011, 17:11
Про Олега юмор оценила, но не прониклась :))) Реально, только щаз задумалась, что над этим можно поглумиццо :))) Хотя и учителя "Олеговны" были, и знакомые...как-то просто не задумывалась
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2011, 17:12
Кстати, раз зашла тема про имена. А скажите мне, други, есть ли у вас знакомые, назвавшие детей в честь отцов? Александры Александровны или Владимиры Владимировичи? Вот чем эти люди руководствовались?
Доброе утро, девочки!
Я вот и не знала, что М-индустрия уже того, спеклась... Оказывается, не только ЛЭК пострадал от кризиса...
А я в субботу вечером устроила поход по клубам, домой вернулась только в 5 утра и так и не успела выспаться за воскресенье. Теперь дремлю на работе....
И еще нам, судя по всему, предстоит продавать одно жилье и покупать другое, чтобы, наконец-то, начать жить отдельно. Стремно и тяжело во все это вписываться...
А я уже 2 года мечтаю о клубе, и все никак, думала в эти выходные схожу наконец-то, подружка уехала загород, а другая тоже не смогла!!
Улыбайка
21.03.2011, 17:14
Лер, не переживай=)) Каждому свое=))) Повторюсь, имя Олег мне нравится=)
Меня, например, бесит, когда меня Улей называют...рррр...:015:
А некоторым Ульянам, наоборот, не нравится, когда их Ульянами называют, только Уля :)
Так что наше мнение на счет отчеств - это только наше мнение. Оно не имеет отношения ко всем в мире=)))))))))))
я тогда молоденькая совсем была, что даже ответила, зачем :(
сейчас бы ей от меня не поздоровилось :wife:
точно! нужно обязательно! а вы с Дениской куда обычно гулять ходите?
ой, девочки, так хочу, чтобы уже побыстрее растаяло и высохло все!
А мы обычно около дома гуляем, на площадках детских! А такможем в парке встретиться!!!
Улыбайка
21.03.2011, 17:19
Кстати, раз зашла тема про имена. А скажите мне, други, есть ли у вас знакомые, назвавшие детей в честь отцов? Александры Александровны или Владимиры Владимировичи? Вот чем эти люди руководствовались?
У моей подруги родная сестра (страшая) Александра Александровна...назвали так в честь бабушки. Так что вот этим могут руководствоваться. но если честно, то я не очень понрмаю этого=)
А еще у меня есть знакомый Иванов Иван.
А еще у меня есть мексиканец Фидель, жена у него Изабель, так вот. у него 3-е детей: Фидель. Изабель и еще какой-то мальчик, названный в честь дедушки (но не помню имя) :065:
Summergirl
21.03.2011, 17:19
тоже этим вопросом задавалась? :))
А я уже 2 года мечтаю о клубе, и все никак, думала в эти выходные схожу наконец-то, подружка уехала загород, а другая тоже не смогла!!
я тоже все хотела в клуб сходить, пришли с подружкой, выдержали там пару часов, потом стало так людно и накурено, что бегом оттуда бежали! еще потом смеялись, что мы с ней бабульки уже по клубам ходить :046::046:
А мы обычно около дома гуляем, на площадках детских! А такможем в парке встретиться!!!
было бы здорово!
Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2011, 17:20
Ага..мне тоже это в голову пришло...:046:
У меня у подруги сын Алексей Алексеевич. Руководствовались тем что родился копией папы. А она хотела назвать Милан. У друзей мужа тоже такая тенденция прошлый год была. Иван Иванович, Александр Александрович... Мы до слез спорили об имени ребенка - в честь своих родителей хочет. У него, види те ли, бабушка Лена, мама Лена, сестра Лена... А я не люблю это имя - у меня папа 2 раза из нашей семьи уходил, и оба раза к Ленам...
Лер, не переживай=)) Каждому свое=))) Повторюсь, имя Олег мне нравится=)
Меня, например, бесит, когда меня Улей называют...рррр...:015:
А некоторым Ульянам, наоборот, не нравится, когда их Ульянами называют, только Уля :)
Так что наше мнение на счет отчеств - это только наше мнение. Оно не имеет отношения ко всем в мире=)))))))))))
ДА! :flower:
Всем привет!
какие у всех сны продуктивные, а мне все снится последнее время только море:008:
Доброе утро, девочки!!!:flower:
Перечитаю вас чуть позже, а то 2 дня никого не видела-не слышала=))
Мы все выходные занимались перездом.И наконец-то переехали! :080::080::080::080::080::080:
Поздравляю с переездом!:flower:
А ЖК вроде у вас там какая-то рядом на Ольховой, если не ошибаюсь
Не знаю, чем эти люди руководствуются, наверное от своих имен просто балдеют.
У меня к роди вот идут такие имена Брис Алексеевич-Алексей Борисович-Борис Алексеевич, уже сколько поколений кайфует от этого.
А еще знала семейку - там жена Александра, муж - Анатолий - вот они своих сыновей и назвали в честь себя - Александром и Анатолием.
Ну лично мне такие идеи не нравится вообще:008:
Самуэлька
21.03.2011, 17:27
Конечно удобно:065: таким надо пользоваться;)
Сижу сейчас на работе скучаю))) Сделала уже обложку на диск для папы и маленький клип на песенку:)) Чем бы еще себя занять?
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2011, 17:29
Да вот хочу назвать так, но что-то гложет :) Вот бы послушать тех, кого так зовут или тех кто так назвал - разочаровались или нет? Как отреагировали окружающие? и что вообще их сподвигло. А то я пока не решила
Улыбайка
21.03.2011, 17:30
У меня есть знакомые. Её зовут Лена, его Володя. Получилась Владлена=)
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2011, 17:31
Ну лично мне такие идеи не нравится вообще:008:
вот и я раньше не понимала. И от имени не кайфую (хорошее имя, но ничего особенного к нему не испытываю). Но почему-то родилось такое желание... крыша, наверное, едет. Да и в честь отца (будушего) моего ребенка :008: Горжусь им. Считаю, что достоин :love:
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2011, 17:33
У меня у подруги сын Алексей Алексеевич. Руководствовались тем что родился копией папы.
АААА! я тоже хочу сына - копию папы :support: А вот дочку - копию папы - не надо :008: Ну...сами понимаете ;)
Самуэлька
21.03.2011, 17:34
Да вот хочу назвать так, но что-то гложет :) Вот бы послушать тех, кого так зовут или тех кто так назвал - разочаровались или нет? Как отреагировали окружающие? и что вообще их сподвигло. А то я пока не решила
Я вот даже не знаю... Есть такое мнение, что если человека называют в честь кого-то то он может повторить судьбу того человека в честь которого его назвали... Так что наверное нужно хорошо подумать.
Я уже писала когда-то, что у меня у мужа в семье традиция - Михаил Васильевич и Василий Михайлович. Вот свекровь протестует против того чтобы муж назвал ребенка Василием, говорит что у деда была не очень хорошая судьба... Но он упертый, блин:065:
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2011, 17:34
Всем привет!
какие у всех сны продуктивные, а мне все снится последнее время только море:008:
а в море - рыыыыыба.... да? :046:
Самуэлька
21.03.2011, 17:35
АААА! я тоже хочу сына - копию папы :support: А вот дочку - копию папы - не надо :008: Ну...сами понимаете ;)
Это смотря какой папа:))
А вообще, девочка должна быть похожа на папу, а мальчик - на маму... Тогда счастливыми будут, говорят;)
Summergirl
21.03.2011, 17:35
вот и я раньше не понимала. И от имени не кайфую (хорошее имя, но ничего особенного к нему не испытываю). Но почему-то родилось такое желание... крыша, наверное, едет. Да и в честь отца (будушего) моего ребенка :008: Горжусь им. Считаю, что достоин :love:
если нравится, то почему нет??
какая разница, кто что подумает!
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2011, 17:36
Я вот даже не знаю... Есть такое мнение, что если человека называют в честь кого-то то он может повторить судьбу того человека в честь которого его назвали... Так что наверное нужно хорошо подумать.
Не знаааю...меня назвали в честь дедушки и бабушки. Мало того, что судьбы у них разные... дык пока и с моей ничего общего совершенно. Плюс так или иначе, нас каждого в честь кого-то назвали, а судьбы у всех тем не менее разные. Да и у "папочки" нашего судьба отличная. А какая она еще может быть ,если у него есть я? :008: Свезло чуваку :046:
(это я не спорю.Это я размышляю и пытаюсь выработать позицию по этому вопросу)
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2011, 17:38
А вообще, девочка должна быть похожа на папу, а мальчик - на маму... Тогда счастливыми будут, говорят;)
ладно, мальчика на меня - это мы еще переживем. Хотя "красавец" тот еще будет (наблюдала оч. похожего мальчика в жизни). Но девочку на папу - не хочу категорически :008: Я замучаюсь ребенку комплексы лечить :046:
Вот у БМ и парень ничо получится, и девочка ваааааще будет моделью как минимум. А то и королевой красоты :008:
Я считаю что это плохо с психологической точки зрения. Если человек знает что его назвали в честь кого-то, то он и будет всю жизнь "оглядываться" на этого кого-то. А если не будет что-то получатся, не будет дотягивать в той области, где, к примеру, был гением дедушка - травма психологическая. Я живой пример. Мне всю жизнь говорили что я копия тети и что у нее в моем возрасте было тоже самое... НО! У моей тети ожирение. А меня мама в 6 лет посадила на диету (тоже было ожирение) и всю жизнь я в спорте (будь то плавание или танцы). Это сейчас я благодарна, а в детстве не понимала, почему брат может есть булочки, а я нет. И смотря на тетю, на которую я так похожа и внешне и судьбой, я думала что зачем мучать себя, если все равно толстая буду. Потом, лет в 20, когда очередной роман окончился плачевно, я опять "оглянулась" на тетю, у которой никакой личной жизни нет и решила что эта моя судьба и нечего лишний раз трепыхаться. В общем, мне через себя всю жизнь переступать приходится, ломать эти стереотипы. Много эмоций и сил уходит, которые я бы могла потратить на что-то более дельное для себя...
Summergirl
21.03.2011, 17:40
Я уже писала когда-то, что у меня у мужа в семье традиция - Михаил Васильевич и Василий Михайлович. Вот свекровь протестует против того чтобы муж назвал ребенка Василием, говорит что у деда была не очень хорошая судьба... Но он упертый, блин:065:
ооой, у меня маме однажды кто-то нагадал, что одна из ее дочерей ее судьбу повторит, а она у нее не всегда гладкая была. так она так нам с сестрой по этому поводу мозг выносила, все боялась за нас. но ни та, ни другая пока что за ее примером следовать не планирует. :)):)) а гадалкам всем этим я бы :wife::wife::wife:
Самое интересное, что чем ближе годовасие, тем больше малыш становится похожим на маму )))
Самуэлька
21.03.2011, 17:41
Не знаааю...меня назвали в честь дедушки и бабушки. Мало того, что судьбы у них разные... дык пока и с моей ничего общего совершенно. Плюс так или иначе, нас каждого в честь кого-то назвали, а судьбы у всех тем не менее разные. Да и у "папочки" нашего судьба отличная. А какая она еще может быть ,если у него есть я? :008: Свезло чуваку :046:
(это я не спорю.Это я размышляю и пытаюсь выработать позицию по этому вопросу)
Я тоже не спорю:)) Еще как свезло:004:
Да, нас действительно всех назвали в честь кого-то. Мою старшую сестру в честь папиной первой любви:073:, меня в честь бабушки Ульяны которая не любила свое имя и просила называть ее Ольга:065: а младшую сестру в честь соседки, с которой я дружила:065:
А в честь дедушки и бабушки это как:009: У них одинаковое имя было?
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2011, 17:41
Я считаю что это плохо с психологической точки зрения. Если человек знает что его назвали в честь кого-то, то он и будет всю жизнь "оглядываться" на этого кого-то.
Да ,в принципе, возможно, если это близкий родственник. Хотя мне не говорили никогда, что назвали в честь кого-то. Ну типа случайно имена совпали в дедушкой и бабушкой :046: Ну, когда маленькая была, конечно, как и всем ,иногда говорили - в маму или в папу. Но не более того. Так я на дедушку с бабушкой никогда не оглядывалась и как-то не чувствовала, что надо чему-то соответствовать
Пока писала, уже развернулась дискуссия про судьбы)))
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2011, 17:44
А в честь дедушки и бабушки это как:009: У них одинаковое имя было?
Дедушка по папе и бабушка по маме :) Из разных они семей, кароче. А вот нас с МЧ (и предполагаемым папашей) зовут одинаково. И если еще и ребенка так назовем... наверное, совсем шиза будет :008: Т.е. конечно, прикольно, но какой-то юмор низкосортный. Не кажется так?
Самуэлька
21.03.2011, 17:47
Дедушка по папе и бабушка по маме :) Из разных они семей, кароче. А вот нас с МЧ (и предполагаемым папашей) зовут одинаково. И если еще и ребенка так назовем... наверное, совсем шиза будет :008: Т.е. конечно, прикольно, но какой-то юмор низкосортный. Не кажется так?
:)) Да уж, сумасшедший дом будет:))
Непонятно будет кто к кому обращается.
У меня у подруги муж и сын Алексеи. Когда она рассказывает мне что-то про них - я постоянно спрашиваю - большой или маленький:065: Для меня это тяжеловато:065:
А папу моего зовут Толя, так когда мама к кому-нибудь из нас обращалась - мы тоже все время путались и переспрашивали:))
Ульяна, у тебя такие белочки суперские! А мини*опа это имя? Или просто характеристика?
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2011, 17:52
Белочки? Где белочки? Какая миниопа?!...
Самуэлька
21.03.2011, 17:52
Ульяна, у тебя такие белочки суперские! А мини*опа это имя? Или просто характеристика?
Да, имечко зачОтное:))
Девочки, а кто-нибудь знает, печати о прописке ставят в самом паспортном столе - или куда-то их возят(в милицию например), срочно мне надо выяснить, а в паспортном столе информацию не дают - только при личной встрече так сказать.
Konffetta
21.03.2011, 17:53
Я тоже в экселе. Вообще я в нем все делаю. На пенсию уйду - переведу все свои наработки в макросы и продам как программное обеспечение. Миллиардершей стану :065:
:046::046::046:
У меня есть знакомые. Её зовут Лена, его Володя. Получилась Владлена=)
Красивое имя))) но дочку свою так не назову
Ну вы и писаки однако))))))) пока я тут гранит фотошопа грызу-они по 6 страниц пишуть:010:
Самуэлька
21.03.2011, 17:54
На страничке в контакте у Ульяны;)
Самуэлька
21.03.2011, 17:55
Девочки, а кто-нибудь знает, печати о прописке ставят в самом паспортном столе - или куда-то их возят(в милицию например), срочно мне надо выяснить, а в паспортном столе информацию не дают - только при личной встрече так сказать.
Я ничем помочь не могу:008: Не знаю.
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2011, 17:56
На страничке в контакте у Ульяны;)
хоспадя. А я думала, у меня уже "белочка". А то все обсуждают, а я не вижу ничего в топике в упор :046:
Я ничем помочь не могу:008: Не знаю.
я столько раз бывала в этих паспортных столах, и ни разу не поинтересовалась - как они вообще штамп то ставят, там на месте или нет....а тут приспичило...
Улыбайка
21.03.2011, 18:02
дааа...мои белочки, это мои деточки=)) Люблю я их=))
Ну ладно, рассказываю. Когда я принесла домой первую белку, она у нас убежала и забилась под плинтус...свекр ее буквально выковыривал оттуда, искусала она ему и мужу моему все руки. А мы как раз думали, как её назвать, тут свекр и выдает: "Это не белка, это сумчатая *ОПА!" ну..так и назвали. Потом появился мальчик, соответственно, назвали Геморройчиком, чтобы сочеталось.
А потом родилась у них дочка, вот она и стала Мини*опой=))
Но вообще, мы дома их называем просто: мальчик и девочка. так что это у них подпольные клички=)
писец!!! девочки, такого я еще не встречала!!! я в тихом шоке и ауте, дозвонилась сейчас до начальника паспортного стола - узнать про прописку - знаете что он мне сказал - он не может ответить на мои вопросы, сейчас полнолуние, вокруг такое творится!!!:010::010::010:
вот у нас гос.органы!!! обалдеть
Summergirl
21.03.2011, 18:05
Ну ладно, рассказываю. Когда я принесла домой первую белку, она у нас убежала и забилась под плинтус...свекр ее буквально выковыривал оттуда, искусала она ему и мужу моему все руки. А мы как раз думали, как её назвать, тут свекр и выдает: "Это не белка, это сумчатая *ОПА!" ну..так и назвали. Потом появился мальчик, соответственно, назвали Геморройчиком, чтобы сочеталось.
Но вообще, мы дома их называем просто: мальчик и девочка. так что это у них подпольные клички=)
ух ты! белочки дома! супер! :004:
ну вы и писать, я не успеваю за вами:))
Ульяна, да я тоже без наезда.
А ЖК вроде у вас там какая-то рядом на Ольховой, если не ошибаюсь
вот это интересно? они что, переехали? раньше я на Коменд.ходила
Я считаю что это плохо с психологической точки зрения.
ну не знаю, меня назвали в честь бабушки. моего брата, в честь дедушки. Не замечала за нами какой то травмы. мы не задумываемся об этом. Хотя, конечно, иногда кажется, что то есть схожее.... но мне кажется, что схожее можно найти всегда
Самуэлька
хоспадя. А я думала, у меня уже "белочка". А то все обсуждают, а я не вижу ничего в топике в упор :046:
А вы оригиналы:065:
Summergirl
писец!!! девочки, такого я еще не встречала!!! я в тихом шоке и ауте, дозвонилась сейчас до начальника паспортного стола - узнать про прописку - знаете что он мне сказал - он не может ответить на мои вопросы, сейчас полнолуние, вокруг такое творится!!!:010::010::010:
:085::085::085:
они там курят, может? или пьют?
У мужа брат Виктор Викторович, а сам муж, если 2 ребенок у нас будет мальчик тоже хочет своим именем назвать, оно ему очень нравится:))
Про Олега юмор оценила, но не прониклась :))) Реально, только щаз задумалась, что над этим можно поглумиццо :))) Хотя и учителя "Олеговны" были, и знакомые...как-то просто не задумывалась
Я тоже не задумывалась раньше и не сразу въехала в шутку:009:
Я на папу похожа, все детство и отрочество допытывала у родителей, где же мое счастье законное:046:
я столько раз бывала в этих паспортных столах, и ни разу не поинтересовалась - как они вообще штамп то ставят, там на месте или нет....а тут приспичило...
по идее, паспорт должны забрать, поставить штамп и отдать тебе тебе через 2 недели. хотя может я ошибаюсь, но с временной пропиской так поступают.
Самуэлька
21.03.2011, 18:07
:046:Как это интересно на них отражается...и что у них там творится... В оборотней превращаются что ли:))
Хосподя...... Чтоб ему оборотень примерещился, чтоль.... Дожили, блн...
Поход по магазинам не удался, обувь я не купила%((((((((((
вот это интересно? они что, переехали? раньше я на Коменд.ходила
я точно не знаю, просто там на Ольховой есть поликлиника - и рядом еще здание, так вот я ездила когда решала вопросы с полисом в связи с переездом в новую квартиру туда, и видела как из этого соседнего здания тетеньки беременные все выходили - подумала, что это ЖК.
А потом у нас открыли на Камышовой взрослую поликлинику новую и я теперь туда перепросилась, а рядом через двор ЖК новая открылась, или ее с Камышовой перенесли - я туда теперь хожу.
я точно не знаю, просто там на Ольховой есть поликлиника - и рядом еще здание, так вот я ездила когда решала вопросы с полисом в связи с переездом в новую квартиру туда, и видела как из этого соседнего здания тетеньки беременные все выходили - подумала, что это ЖК.
А потом у нас открыли на Камышовой взрослую поликлинику новую и я теперь туда перепросилась, а рядом через двор ЖК новая открылась, или ее с Камышовой перенесли - я туда теперь хожу.
я на Ольховой знаю только дет. и взрослую, а беременных не видела?!
задала вопрос в теме ЖК, сказали, что у меня уже не Усольцева:010:
Самуэлька
21.03.2011, 18:11
А я вчера в реале сапожки резиновые себе прикупила на каблучке:008: Симпатичные такие:019:
А вот туфли купить все не могу...
а где ходила?
:085::085::085:
они там курят, может? или пьют?
:046:Как это интересно на них отражается...и что у них там творится... В оборотней превращаются что ли:))
Хосподя...... Чтоб ему оборотень примерещился, чтоль.... Дожили, блн...
не, ну вы представляете, да? Чего несут... надо и правда было спросить, чего у них там за трава такая растет перед паспортным столом. Но если честно я от такого ответа просто растерялась, офигела....и это говорит взрослый дядечка!:010::010::010:
позвонила в другой сейчас - узнала, что в милицию отправляют паспорта, завтра туда человек у меня поедет,прям сразу в отделении милиции будет паспорт забирать - а то мало ли чего там эти оборотни в паспортном столе еще учудят...
Summergirl
21.03.2011, 18:16
не, ну вы представляете, да? Чего несут... надо и правда было спросить, чего у них там за трава такая растет перед паспортным столом. Но если честно я от такого ответа просто растерялась, офигела....и это говорит взрослый дядечка!:010::010::010:
позвонила в другой сейчас - узнала, что в милицию отправляют паспорта, завтра туда человек у меня поедет,прям сразу в отделении милиции будет паспорт забирать - а то мало ли чего там эти оборотни в паспортном столе еще учудят...
вдруг они в полнолуние из паспортов ритуальный костер устраивают :065::065:
Summergirl
21.03.2011, 18:17
А я вчера в реале сапожки резиновые себе прикупила на каблучке:008: Симпатичные такие:019:
А вот туфли купить все не могу...
а ты какие хочешь?
я свои в отделе Sofia купила. там довольно много моделей: и однотонные без прибамбасов и с прибамбасами :)
Самуэлька
21.03.2011, 18:17
Да уж, за такими глаз да глаз:))
А мы теперь учтем и перед полнолунием документы свои сдавать больше им не будем:))
главное чтоб в пришедших за паспортами серебряные пули не выпускали и колья не вбивали:046:
У нас страна - это просто что-то! кому в Европе расскажи,что паспортный стол принимает в зависимости от лунных фаз :046:
Marichello
21.03.2011, 18:18
паспорт забирают на 2 недели вместе с пакетом документов.
я сейчас как раз вопросом прописки занимаюсь. такой геммор, что я лучше побомжую чуток еще
а ты какие хочешь?
я свои в отделе Sofia купила. там довольно много моделей: и однотонные без прибамбасов и с прибамбасами :)
эх, как хорошо, что я успела обувь прикупить - на днях заходила в магаз, там уже цены такие :001: уже ни о каких скидках и акциях речь не идет.
А еще я пару дне назад получила из ОЗ плащик - не нарадуюсь на него, правда в нем пока еще холодно ходить, но вот как потеплеет до 10 градусов - буду щеголять в обновках.
Самуэлька
21.03.2011, 18:21
а ты какие хочешь?
Я вообще хотела классические черные туфли на небольшом каблуке (чтобы беременной потом в них ходить)... но вечно что-то мне не нравится... то нос, то каблук... Вот по-моему вчера я в Sofia и смотрела... Мне понравилось несколько моделек причем не совсем классические, но доча уже устала и мы даже мерить не стали....
а где ходила?
В Галерее, хотя надо было в Заневский каскад пойти, там по-любому нашла бы.
и прыгают через него с песнями:046:
паспорт забирают на 2 недели вместе с пакетом документов.
я сейчас как раз вопросом прописки занимаюсь. такой геммор, что я лучше побомжую чуток еще
Ну это на самом деле не всегда так - мы в новую квартиру прописались за 3 дня нам сделали паспорт. все зависит от паспортного стола, у нас ТСЖ - так они как-то всем так быстро прописку меняют. До этого я в области в мамину квартиру прописывалась - там на неделю сдавала паспорт.
Summergirl
21.03.2011, 18:23
эх, как хорошо, что я успела обувь прикупить - на днях заходила в магаз, там уже цены такие :001: уже ни о каких скидках и акциях речь не идет.
А еще я пару дне назад получила из ОЗ плащик - не нарадуюсь на него, правда в нем пока еще холодно ходить, но вот как потеплеет до 10 градусов - буду щеголять в обновках.
кстати, девочки, а расскажите, в какие закупки стоит залезть-посмотреть? а то там столько всего! кто где заказывал и понравилось?
по одежде-обуви.
Самуэлька
21.03.2011, 18:24
А муж купил мне в субботу курточку коротенькую на весну. Так вчера выгнал меня в ней по магазинам болтаться - говорит - какя разница - от машины до магаза добежишь:065::065::065:
Я вышла, а на улице снег идет:010: Чуть не убила его:015:
Marichello
21.03.2011, 18:28
Ну это на самом деле не всегда так - мы в новую квартиру прописались за 3 дня нам сделали паспорт. все зависит от паспортного стола, у нас ТСЖ - так они как-то всем так быстро прописку меняют. До этого я в области в мамину квартиру прописывалась - там на неделю сдавала паспорт.
наш паспортный стол уникальный. у них там вечное полнолуние :001:
в прошлый раз временуню мне неверно оформили. пришлось еще 2 недели без паспорта ходить. :001:
Всем привет!
Погода конечно знатная. У меня дети сегодня с утра спорили - какое время года - зима или весна :)
Я сегодня опять к зубному вечером пойду:074: Надо мне будет принять решение удалять или не удалять зуб:009: Вроде пока не мешает... а вдруг потом разболится:005:
желаю удачи
зубы конечно нужно лечить вовремя
У меня зуб летом разболелся перед отпуском, прямо накануне отъезда успела вылечить, а зимой он же заболел прямо перед корпоративом, пришлось мне на празднике сидеть трезвой на таблетках
а я сижу квартирки рассматриваю.
кто в курсе надежных застройщиков?
Маш,я где-то видела тему с отзывами по застройщикам. Найду - кину тебе.
А так знаю, что Юит хорошо строит, правда дороговато. А вот ЛЭК и ЛенСпецСму не хвалят..очень не хвалят:005:
Мне кажутся надежными ГДСК, ЮИТ, Стройтрест и ЛенспецСМУ
сама вот у ЛенспецСМУ купила. Качество, может и не супер, но для меня определяющими была цена и планировка, чтоб не сильно задержали с ключами, ну и еще хотелось север города
Вспомнила одну историю про имена - у нас в топике беременюшек была. У одной пары (русской) один сын детсадовец, ну и ждут второго. Приходит как-то старший из садика, прижимается к маминому животику, гладит и говорит:"Магомедушка" Оказывается у него в группе мальчик Магомет и уж очень ребятенку это имя понравилось))))
Это почти про моего сына. Насмотрелся мульт про АлиБабу и заявил, что если у нас мальчик родится, будет Махмет
Marichello
21.03.2011, 18:40
Всем привет!
Мне кажутся надежными ГДСК, ЮИТ, Стройтрест и ЛенспецСМУ
сама вот у ЛенспецСМУ купила. Качество, может и не супер, но для меня определяющими была цена и планировка, чтоб не сильно задержали с ключами, ну и еще хотелось север города
привет.
проблем не было с ними? как долго все длилось? были ли задержаны строки?
я вчера на Лахтинском разливе присмотрела квартирку :001:
Улыбайка
21.03.2011, 18:42
Это почти про моего сына. Насмотрелся мульт про АлиБабу и заявил, что если у нас мальчик родится, будет Махмет
:046::046::046::046:
Дарина тоже хорошее, только вот я всякие редкие-необычные имена не очень понимаю, как сокращать, какие из них уменьшительно-ласкательные?:016:
Да можно сотни вариаций придумать. Меня вот тетя называет Джульбарс :065: , это у нее такое уменьшительно-ласкательное :065:
Есть. Отец, сын и внук носят одинаковые имена. Традиция. Все трое балдеют и тащатся как стадо удавов :065:
Будет у меня сын, тоже будет назван в честь отца. У меня кстати в семье еще есть традиция, когда сына в честь деда называют, причем и с маминой стороны, и с папиной такое было. Сейчас-то у нас одни девки и имена у всех на "е", кроме меня. Выбилась из стаи :))
А вот нас с МЧ (и предполагаемым папашей) зовут одинаково. И если еще и ребенка так назовем... наверное, совсем шиза будет :008: Т.е. конечно, прикольно, но какой-то юмор низкосортный. Не кажется так?
В "малышах" в теме про редкие имена отмечалась девушка... она Саша, муж Саша, сын Саша. Ждут девочку, тоже будет Саша :065: Или наоборот, дочь Саша, ждут сына... а, не важно. Все Саши у них. Им кажется что это мега-круто.
Да-да :support: Я - папина копия, как под копирку. Ну не считая одного места, им я похожа на маму :065: Очень счастлива :fifa: хотя бы от того, что у меня такой :love: папа :love:
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2011, 18:59
Эххх...все квартирки выбирают. Везееооот. Завидую белой завистью. Мы в своей коммуналке об этом даже не задумываемся пока :(
кстати, девочки, а расскажите, в какие закупки стоит залезть-посмотреть? а то там столько всего! кто где заказывал и понравилось?
по одежде-обуви.
ну я не так много в каких участвовала - тем летом пляжную обувь покупала, осталась всем довольна, сейчас вот плащиком ну очень довольна, а так по мелочам покупаю - для дома что-то, вот недавно покупала таблетки для посудомойки - очень цена порадовала по сравнению с магазинными.
А муж купил мне в субботу курточку коротенькую на весну. Так вчера выгнал меня в ней по магазинам болтаться - говорит - какя разница - от машины до магаза добежишь:065::065::065:
Я вышла, а на улице снег идет:010: Чуть не убила его:015:
ага, еще не та погодка ;) так что сейчас наоборот еще потеплее надо одеваться,я шубку вот приготовила в химчистку сдать, а сама пока побегаю в пуховике теплом, а уж потом в обновки, курточку кстати короткую я себе тоже прикупила.
привет.
проблем не было с ними? как долго все длилось? были ли задержаны строки?
я вчера на Лахтинском разливе присмотрела квартирку :001:
ЛенСпец СМУ если задерживают - то недолго, у них плохо - они ринуждают собственность через них оформлять, и порою это недешево стоит.
У ГДСК сейчас все объекты по 214 закону - то есть все будет в срок, они боятся просрочек и штрафов по договорам, но качество страдает очень сильно.
Стройтрест сдает вовремя - мне вообще с этой конторой нравилось работать, но их качество тоже хромает в некоторых объектах очень сильно.
а что у Лахтинского присмотрела? Там Ойкумена строит- у них тоже все в срок, но тоже качество не ахти, еще там есть Росстрой - нормальная контора, хоть и задерживают, но никогда не скрывают сроков, правда мне их договора не всегда нравятся. а вот еще там есть несколько контор - к которым ни за что нельзя обращаться!
о! сейчас в ОЗ такие купальнички увидела - все, пошла выбирать:019:
Приветик!:flower:
чего-то сегодня какой-то шальной день был на работе:010: я уже хочу,чтобы завтра была суббота!:))
:046::046::046::046:
да ты путишественница:support:
молодец, думала летом слетать в США, но из-за финансов не могу столько денег потратить на визу, перелет и пр. расходы:005:
я тоже все хотела в клуб сходить, пришли с подружкой, выдержали там пару часов, потом стало так людно и накурено, что бегом оттуда бежали! еще потом смеялись, что мы с ней бабульки уже по клубам ходить :046::046:
было бы здорово!
Вот и я так же думаю, пару часиков посижу и сбегу)))) не выношу табачного дыма!
показывай!
Cvetik_25
21.03.2011, 20:22
показывай!
+1 купальнички очень актуальны для меня сейчас
Marichello
21.03.2011, 20:29
ну я не так много в каких участвовала - тем летом пляжную обувь покупала, осталась всем довольна, сейчас вот плащиком ну очень довольна, а так по мелочам покупаю - для дома что-то, вот недавно покупала таблетки для посудомойки - очень цена порадовала по сравнению с магазинными.
ага, еще не та погодка ;) так что сейчас наоборот еще потеплее надо одеваться,я шубку вот приготовила в химчистку сдать, а сама пока побегаю в пуховике теплом, а уж потом в обновки, курточку кстати короткую я себе тоже прикупила.
ЛенСпец СМУ если задерживают - то недолго, у них плохо - они ринуждают собственность через них оформлять, и порою это недешево стоит.
У ГДСК сейчас все объекты по 214 закону - то есть все будет в срок, они боятся просрочек и штрафов по договорам, но качество страдает очень сильно.
Стройтрест сдает вовремя - мне вообще с этой конторой нравилось работать, но их качество тоже хромает в некоторых объектах очень сильно.
а что у Лахтинского присмотрела? Там Ойкумена строит- у них тоже все в срок, но тоже качество не ахти, еще там есть Росстрой - нормальная контора, хоть и задерживают, но никогда не скрывают сроков, правда мне их договора не всегда нравятся. а вот еще там есть несколько контор - к которым ни за что нельзя обращаться!
ленстройтрест там строит. жк "Лахтинский разлив"
что скажешь?
показывай!
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3859887), я себе уже две штуки присмотрела - скинула любимке на работу - на одобрение :008: сижу, жду реакции:046:
ленстройтрест там строит. жк "Лахтинский разлив"
что скажешь?
О, нет!!! не смотри их даже, это на углу Туристская\оптиков или с Мебельной дом - у них там столько судов по этому дому, это еще тот долгострой, можешь прям вбить в поисковиках отзывы по этой компании - там сплошные проблемы, мы гуляем часто тут вдоль этих домов - так этот дом вообще без движения уже сколько стоит. И как вспомню их проблемный дом на Дунайском или Маэстро на выборгском :001: Никому не буду советовать у них покупать квартиры, поэтому у них кстати и цены низкие.
Оля, а ты кашу уже делала?
Лера,если ты про мультю спрашиваешь, могу поделиться мнением :008: Я варила в ней овсянку и гречу, вечером все закладывала и на утро каша.:019: Но греча мне понравилась больше, т.к. овсянка успевает там распарится и все-все молоко впитать :005: я уже и литр туда заливала, вкусно, но она плите вкуснее :fifa: А вот греча :019:Овсянку я брала самую крупную, может если ее совсем немного положить туда и молока побольше,то будет вкусно. Я люблю,когда в овсянке еще немного молока есть.
Я вот тоже хочу,чтобы ребенок на любимого был похож :019: Но потом по частям мечтать начинаю и думаю.."хочу,чтобы у дочи мои глазки были (они больше), мой носик (он без горбинки), мои волосы..мои ножки..." пипец :065: уже интересно посмотреть на кого же похож будет наш ребенок :))
Marichello
21.03.2011, 20:44
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3859887), я себе уже две штуки присмотрела - скинула любимке на работу - на одобрение :008: сижу, жду реакции:046:
О, нет!!! не смотри их даже, это на углу Туристская\оптиков или с Мебельной дом - у них там столько судов по этому дому, это еще тот долгострой, можешь прям вбить в поисковиках отзывы по этой компании - там сплошные проблемы, мы гуляем часто тут вдоль этих домов - так этот дом вообще без движения уже сколько стоит. И как вспомню их проблемный дом на Дунайском или Маэстро на выборгском :001: Никому не буду советовать у них покупать квартиры, поэтому у них кстати и цены низкие.
спасибо. буду знать. а так домик понравился....эх....
Постою послушаю:flower: Всем планирушкам 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.