Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Sweet.Lana
10.04.2011, 14:52
А мы позавчера играли всю ночь, только в 8 утра домой приехали. Вчера с друзьями днем отдыхали, а ночью с другими друзьями сами праздновали до 2 ночи (но мы тихо! :))), потом еще в Метро заехали. А сегодня в 8 подъем - МЧ на работу. А я пытаюсь делами заняться, но подушка выглядит такой притягательной...
А может это были вы?! Они тоже думали,что их ни кто не слышит:015:
Konffetta
10.04.2011, 15:06
ммм http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1556.gif (http://yoursmileys.ru/t-sex.php?page=2)
да если бы:015::015::015: просто лег напротив меня- и тупо на меня смотрел.А я так спать не могу:005::))
Sweet.Lana
10.04.2011, 15:10
да если бы:015::015::015: просто лег напротив меня- и тупо на меня смотрел.А я так спать не могу:005::))
Любовался:love:
Konffetta
10.04.2011, 15:12
Любовался:love:
:046: Спасть мне мешал:004:
А мы сьездили в магаз.Купили все для ген уборки. А то пасха скоро)))))))))))))))) Надо начинать;)
Konffetta
10.04.2011, 15:14
У нас в топе можно понять какой день недели без календаря-если никого нет-то ВЫХОДНЫЕ:))
Sweet.Lana
10.04.2011, 15:17
:046: Спасть мне мешал:004:
А мы сьездили в магаз.Купили все для ген уборки. А то пасха скоро)))))))))))))))) Надо начинать;)
Я уже сегодня провела ген уборку
Marichello
10.04.2011, 15:45
я тут, местами. наблюдаю как муж велик к сезону готовит и завидую ему. Сама неизвестно когда на велик сесть смогу. так что поедет без меня сегодня.
ВарвараСергеевнаПлющ
10.04.2011, 15:49
надо окна помыть, а то ужас-ужас :001:
К своему стыду должна сказать, что окна в жизни не мыла... конечно, примерно представляю, как это делается. Но может кто подскажет, как это нынче делается? каким-нибудь мистером мускулом и газетками? :008:
ВарвараСергеевнаПлющ
10.04.2011, 15:51
Кстати, о великах!
девочки, а на ЮЗе кто-нить на великах катается? я бы с удовольствием взяла бы кого-нить в пару или в компанию в будни после работы в режиме "лайт" кататься... оч. полезно для фигуры :))
Konffetta
10.04.2011, 15:52
ну у тебя сравнительно не много мебели еще и барахла-недавно только заехали:))
А у меня его полнооо:010: Серванты с посудой перемыть чего только стоит. Окна у меня огромные-и их 3шт:001: мебель всю подвинуть помыть за ней.ящички все перебрать.На все верхние полки и шкафы залезть.Работы непочатый край:001:
Отчаяннаядомохозяйка
10.04.2011, 15:55
а я вот как раз думала - что лучше: жить в отдельном доме(но загородом) или в большой квартире(в городе)?
Я б выбрала дом загородом...(моя золотая мечта)...
Konffetta
10.04.2011, 15:56
а еще сегодня купила формочки для куличей. подставку для яиц, наборчики для окраски и декорирования яиц:))
Отчаяннаядомохозяйка
10.04.2011, 16:00
Добрый вечер ,девочки.А я живу в районе где у нас 2-х этажные немецкие домики и во всем доме 7 квартир,такая перелесть.Я не хочу из этого района уезжать.Мне тоже нравится,когда народу мало и ты всех знаешь.И никто не ходит чужой и места для парковки есть.Ура я отработала все свои дни,теперь 2 заслуженных выходных дня.Буду есть и спать и есть:))
Это где это в красногвардейском районе такое есть?
Отчаяннаядомохозяйка
10.04.2011, 16:02
*барабанная дробь*
Если сегодня зачать ребенка, то ждите малыша к 1 января 2012 :)
:080: Сезон охоты на драконов объявлен открытым :080:
Ура, товарищи *бурные аплодисменты, переходящие в овацию*
ЗЫ. Кто будет ловить драконов по китайскому календарю: сидите на попе ровно, ваше время еще не пришло :))
Ура!!! :080::080::080:
Отчаяннаядомохозяйка
10.04.2011, 16:06
К своему стыду должна сказать, что окна в жизни не мыла... конечно, примерно представляю, как это делается. Но может кто подскажет, как это нынче делается? каким-нибудь мистером мускулом и газетками? :008:
Я именно так и мою, мистер пропер и газетки...:))
Sweet.Lana
10.04.2011, 16:11
я тут, местами. наблюдаю как муж велик к сезону готовит и завидую ему. Сама неизвестно когда на велик сесть смогу. так что поедет без меня сегодня.
Мы как раз с мужем сегодня обсуждали,что пора наши велики с дачи привезти, только в городе их держать не где. И не знаю даже,что придумать
Sweet.Lana
10.04.2011, 16:13
Я мечтаю уже окна помыть,а то на балконе жуть какие грязные:001:
Sweet.Lana
10.04.2011, 16:16
ну у тебя сравнительно не много мебели еще и барахла-недавно только заехали:))
А у меня его полнооо:010: Серванты с посудой перемыть чего только стоит. Окна у меня огромные-и их 3шт:001: мебель всю подвинуть помыть за ней.ящички все перебрать.На все верхние полки и шкафы залезть.Работы непочатый край:001:
После твоего посещения мебели стало больше:) но все равно, по сравнению с родительской квартирой, я тут за полчаса-час убираюсь
Sweet.Lana
10.04.2011, 16:17
Я еще используя скребок, не знаю как правильно называется, но очень удобно и быстро
Konffetta
10.04.2011, 16:18
После твоего посещения мебели стало больше:) но все равно, по сравнению с родительской квартирой, я тут за полчаса-час убираюсь
а какую мебелюшечку вы еще прикупили?
Sweet.Lana
10.04.2011, 16:19
ну вот, опять я тут одна:(
Konffetta
10.04.2011, 16:24
Блин, я так расстроилась сейчас...позвонила подруге-она устроилась работать в сбербанк....А я так мечтаю работать в банке...А она узнала что туда набирают группу-именно у кого нет банковского образования-их учили 6 недель. Сейчас на работу выходят. Ну почему, почему я всегда ничего не вижу и не знаю:033::033::033:Я упустила такую возможность прорваться в эту сферу...Прямо слезы наворачиваются:(
Sweet.Lana
10.04.2011, 16:28
а какую мебелюшечку вы еще прикупили?
Я уже и не помню,но вроде у нас тогда прихожая была пустая, поставили обувницу и впендюрили шкаф:) духовой шкаф купили и вроде все. Еще когда ты приезжала был на балконе завал, теперь там уютно, кабинет мужа, спортзал, бельевая, кладовая,ну и ксю там любит играть. Вот только люстры все не можем купить, но это скорее всего уже осенью
Sweet.Lana
10.04.2011, 16:32
Блин, я так расстроилась сейчас...позвонила подруге-она устроилась работать в сбербанк....А я так мечтаю работать в банке...А она узнала что туда набирают группу-именно у кого нет банковского образования-их учили 6 недель. Сейчас на работу выходят. Ну почему, почему я всегда ничего не вижу и не знаю:033::033::033:Я упустила такую возможность прорваться в эту сферу...Прямо слезы наворачиваются:(
А сейчас то нет ни какого набора? Если у них такое было, то возможно еще будут проводить набор. А если по другим банкам узнать? Кать, не переживай. Значит сейчас так было нужно. Теперь ты будешь знать,что такая практика имеется и будешь держать ухо востро
ВарвараСергеевнаПлющ
10.04.2011, 16:35
А может это были вы?! Они тоже думали,что их ни кто не слышит:015:
не, мы на юге зажигали :support:
вот кстати про шумных соседей. Нам было по 20-25 лет, жили мы в четрыхкомнатной квартире тремя молодыми парами, кто-то якобы работал, кто-то якобы учился... ну вы понимаете :014: Лалайла круглосуточно, день с ночью путали ,постоянные гости, квартира - проходной дом просто. Приходишь домой и не знаешь, кого в гостиной увидишь, утром выползаешь из спальни - а там опять новые люди, и все равно незнакомые :008: Ну в общем-то воспитания-то хватало колонки в окна не выставлять, дискотеки не устраивать ,но с таким количество гостей и алкоголя, как вы понимаете, выдержать границу звука было тяжело, хотя старались не наглеть, конечно. Так вот к нам как-то спускается женщина сверху, тихонько так входит (звонок дверной никто не слышал, конечно, но дверь у нас вечно открыта была, так что она вошла)... Ну, мы думали, :wife: А нет, чай зовет пить..всю нашу кодлу, а нас человек 7 тогда было. Поднялись, чай там, кексики, уютненько так, тесно правда...ну она так мило про себя рассказала, про внучку-школьницу и вообще за жизнь, посмеялись. Приятная тетка. А потом в комнату пошли фотки смотреть, там девочка как раз уроки делала... заходим, а в комнате пол вибрирует! И басы о-го-го... и бедный ребенок пытается сосредоточиться. В общем, мы с соседкой это даже не обсуждали. Но за громкостью колонок больше даже следить не приходилось - мурлыкало себе потихоньку. И мы им больше никогда не мешали, если праздник - заранее предупреждали, что пошумим немного вечером, так они нас еще поздравлять заходили и подкармливали пирожками :019:
Konffetta
10.04.2011, 16:37
А сейчас то нет ни какого набора? Если у них такое было, то возможно еще будут проводить набор. А если по другим банкам узнать? Кать, не переживай. Значит сейчас так было нужно. Теперь ты будешь знать,что такая практика имеется и будешь держать ухо востро
:(:(:( хочеться верить...нет, в сбере уженабрали группы. и отучили:(:0072:
Вообщем я сейчас подумала-странно она себя как то повела-знала веть что я ищу работу, и что в банк хочу-а не позвонила даже мне....
Sweet.Lana
10.04.2011, 16:40
не, мы на юге зажигали :support:
вот кстати про шумных соседей. Нам было по 20-25 лет, жили мы в четрыхкомнатной квартире тремя молодыми парами, кто-то якобы работал, кто-то якобы учился... ну вы понимаете :014: Лалайла круглосуточно, день с ночью путали ,постоянные гости, квартира - проходной дом просто. Приходишь домой и не знаешь, кого в гостиной увидишь, утром выползаешь из спальни - а там опять новые люди, и все равно незнакомые :008: Ну в общем-то воспитания-то хватало колонки в окна не выставлять, дискотеки не устраивать ,но с таким количество гостей и алкоголя, как вы понимаете, выдержать границу звука было тяжело, хотя старались не наглеть, конечно. Так вот к нам как-то спускается женщина сверху, тихонько так входит (звонок дверной никто не слышал, конечно, но дверь у нас вечно открыта была, так что она вошла)... Ну, мы думали, :wife: А нет, чай зовет пить..всю нашу кодлу, а нас человек 7 тогда было. Поднялись, чай там, кексики, уютненько так, тесно правда...ну она так мило про себя рассказала, про внучку-школьницу и вообще за жизнь, посмеялись. Приятная тетка. А потом в комнату пошли фотки смотреть, там девочка как раз уроки делала... заходим, а в комнате пол вибрирует! И басы о-го-го... и бедный ребенок пытается сосредоточиться. В общем, мы с соседкой это даже не обсуждали. Но за громкостью колонок больше даже следить не приходилось - мурлыкало себе потихоньку. И мы им больше никогда не мешали, если праздник - заранее предупреждали, что пошумим немного вечером, так они нас еще поздравлять заходили и подкармливали пирожками :019:
Какая интересная история:020:
Sweet.Lana
10.04.2011, 16:42
Вообщем я сейчас подумала-странно она себя как то повела-знала веть что я ищу работу, и что в банк хочу-а не позвонила даже мне....
Боялась конкуренции:015:
Konffetta
10.04.2011, 16:51
Боялась конкуренции:015:
:041::041::041:
Это где это в красногвардейском районе такое есть?
Он небольшой райончик,там пара 2-х этажек,тройка 3-х этажек и там дальше у же большие.Но вот наш пятачок весь в маленьких домах.
:041::041::041:
Катя не переживай.Значит действительно так надо было и это к лучшему.Еще придет твое время.И оно точно будет я в этом уверена.
Marichello
10.04.2011, 17:02
мы велики летом храним в комнате прямо, больше негде.
а зимой на антресоли запихиваем.
поэтому я мечтаю о квартирке с балконом чтобы там хранить и не спотыкаться об них ежедневно.
Marichello
10.04.2011, 17:03
Катюнь, не расстраивайся. Еще будет возможность.
А подруга может не со зла. Может просто забыла.
Трям! Здравствуйте!
Я вроде тоже хочу жить в загородном доме, но мне кажется что я не смогу так жить... слишком ужя привыкла жить в городе, тут все рядом, на машине я пока не езжу... поэтому там придется жить отшельницей...
Для меня идеальное местожительство загородом - это не дальше 30км от города, и конечно 2 машины в семье,чтобы чет надо, сел и поехал быстренько до города, иначе - кто-то будет отшельничать и правда, мы даже думали начать дом строить, но из-за некоторых причин все же купили квартиру другую, но мечта осталась...Сейчас летом будем родителям участок подыскивать под домик.
я тут, местами. наблюдаю как муж велик к сезону готовит и завидую ему. Сама неизвестно когда на велик сесть смогу. так что поедет без меня сегодня.о! я уже жду-не дождусь, когда луж станет и грязи поменьше, и тоже буду на велике кататься - для меня это самый лучший фитнес.
а еще сегодня купила формочки для куличей. подставку для яиц, наборчики для окраски и декорирования яиц:))
А я решила буду декупажить яйца, а то салфеток красивых много - девать некуда, и сделаю яйца в виде пчелок, но это уже конечно ближе к делу.
Муж возвращается домой и замечает выбегающего из квартиры мужика.
-Дорогая, кто это был?
-Мистер Проппер веселей. в доме чище в два раза быстрей:046:
а у нас окна моет мужчина:004: правда он сначала их снаружи моет водой, а потом уже типа полирует средством для окон, а изнутри сначала просто влажной тряпкой, а потом тоже средством. А я обычно в это время стираю жалюзи, которые у нас на балконе висят:001:
Konffetta
10.04.2011, 17:18
Трям! Здравствуйте!
А я решила буду декупажить яйца, а то салфеток красивых много - девать некуда, и сделаю яйца в виде пчелок, но это уже конечно ближе к делу.
:
неет...я не буду декупажить. У яиц скорлупа пористая. И клей есть я не собираюсь:004:
Мы как раз с мужем сегодня обсуждали,что пора наши велики с дачи привезти, только в городе их держать не где. И не знаю даже,что придумать
мы велики летом храним в комнате прямо, больше негде.
а зимой на антресоли запихиваем.
поэтому я мечтаю о квартирке с балконом чтобы там хранить и не спотыкаться об них ежедневно.
вот у нас велик на балконе и хранится. правда у нас балкон не супер-пуппер большой, поэтому мы сделали крюк на стене и вертикально велик вешаем на него, а вот раньше был ого-го какой огромный балкон- 8м, чего там только не было: велик, полки. сушилка для одежды и прочее полезное :0066:
неет...я не буду декупажить. У яиц скорлупа пористая. И клей есть я не собираюсь:004:
а я как-то не парюсь особо этим, потому как красители, которые в наборах продаются тоже еще та химия, так что мы прохимиченные уже насквозь :004:
ВарвараСергеевнаПлющ
10.04.2011, 17:26
А я обычно в это время стираю жалюзи, которые у нас на балконе висят:001:
кстати, а как их стирать? у нас на всех окнах они :( щаз посмотрела - тоже очень грязные
ВарвараСергеевнаПлющ
10.04.2011, 17:28
И еще вопрос - а у вас окна деревянные или стеклопакеты? Я просто посмотрела, у нас пластиковые, открывается одна створка, а другие части - нет. Как его мыть-то? Тянуться что ли?? или они открываются, просто я не знаю как?
кстати, а как их стирать? у нас на всех окнах они :( щаз посмотрела - тоже очень грязные
ну я набираю в ванну немного воды,жидкого мыла обычно немного капаю, складываю их туда, а потом по очереди достаю, раскрываю (у меня в большой душевой кабине сейчас есть за что их подвесить, раньше в обычной ванне крючки на присосках на стенку прикрепляла и на них подвешивала, а то руками держать и мыть тяжело), и тряпочкой мыльной протираю каждую рейку, затем ополаскиваю все холодной водой, оставляю немного подсохнуть, убираю и за следующую берусь, запарно:010:, но иначе у меня как-то их не получается мыть. а пыль на них скапливается еще как, пыталась их просто протирать - разводы остаются (они у меня белые и видно очень). Когда просто убираюсь раз в неделю, то обычно разворачиваю их и сухотой лохматой щеткой пыль стряхиваю, но все равно они за зиму у меня уже грязнючие, и там уже просто пыль не смахнешь. просто на них как налет образуется пыльный.
Marichello
10.04.2011, 17:34
у нас окна открываются полностью. Старый фонд, огромнные деревянные окна.
та часть сверху что не открывается не моется потому что очень высоко и не достать.
муж в прошлые выхи окна вымыл. водичкой и скребком.
а я больше люблю с помощью газеток.
И еще вопрос - а у вас окна деревянные или стеклопакеты? Я просто посмотрела, у нас пластиковые, открывается одна створка, а другие части - нет. Как его мыть-то? Тянуться что ли?? или они открываются, просто я не знаю как?
у нас пластиковые, все секции открываются, но знаю что есть глухие, которые не открываются, мы такие ставили в пригороде, но только на окна, которые на балкон выходят, в целях экономии- может у тебя такие? тогда только наверное щеткой га длинной ручке можно помыть, тянуться в общем:001:
Marichello
10.04.2011, 17:37
у нас пластиковые, все секции открываются, но знаю что есть глухие, которые не открываются, мы такие ставили в пригороде, но только на окна, которые на балкон выходят, в целях экономии- может у тебя такие? тогда только наверное щеткой га длинной ручке можно помыть, тянуться в общем:001:
тянуться. тут скребок удобно использовать. у нас на работе такие половинчатые. мыли их при переезде год назад :001:
каким-нибудь мистером мускулом и газетками? :008:
Мои окна моются Викой с ЛВ :))
У меня пластик, открывается все.
Можно не тянуться, есть скребки на телескопической ручке, очень удобно.
Konffetta
10.04.2011, 18:03
а я как-то не парюсь особо этим, потому как красители, которые в наборах продаются тоже еще та химия, так что мы прохимиченные уже насквозь :004:
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красители там пищевые:ded::ded::ded:
ВарвараСергеевнаПлющ
10.04.2011, 18:08
шорт. Это как-то неправильно. С моей координацией это чревато :(
Видимо, хозяева съэкономили на окнах :(
А может быть так, что окно пластиковое без ручки, но открывается?
ВарвараСергеевнаПлющ
10.04.2011, 18:09
Мои окна моются Викой с ЛВ :))
У меня пластик, открывается все.
Можно не тянуться, есть скребки на телескопической ручке, очень удобно.
А дай, пожалуйста, ссылку на ее топик или координаты. И сколько стоит примерно? Она со своими средствами?
А ручка телескопическая по длине-то наверное спасает, но из окна все равно высовываться приходится получается
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красители там пищевые:ded::ded::ded:
в какой-то теме на ЛВ про раскрашивание пряников уже эти пищевые красители давно разобрали по полочкам и выяснилось, что нынче то, что зовется пищевым красителем - опять та же химия, а пищевые - это только натуральные, но я и сама об этом догадывалась конечно...
можно попробовать сломать :046:
А дай, пожалуйста, ссылку на ее топик или координаты. И сколько стоит примерно? Она со своими средствами?
А ручка телескопическая по длине-то наверное спасает, но из окна все равно высовываться приходится получается
Вот ее топ: Мытье окон и уборка квартир,домов. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3976676) Цена в топе указана. Про средства не в курсе, у меня все при уборке пользуются моими средствами, я сразу об этом говорю, чтобы ничего своего не несли.
Konffetta
10.04.2011, 18:22
шорт. Это как-то неправильно. С моей координацией это чревато :(
Видимо, хозяева съэкономили на окнах :(
если отверстие от ручки есть-то открывается.Если нет-то нет. Я работала на окнах-и могу сказать что почти 80% покупателей так и берут-одна половина открывается-вторая глухая(не открыв). Так что скорее всего у тебя вриант-что открывается только 1 половина;)
Konffetta
10.04.2011, 18:24
в какой-то теме на ЛВ про раскрашивание пряников уже эти пищевые красители давно разобрали по полочкам и выяснилось, что нынче то, что зовется пищевым красителем - опять та же химия, а пищевые - это только натуральные, но я и сама об этом догадывалась конечно...
можно попробовать сломать :046:
ну понятно что они химически созданные.Но они хотябы в пищу употребляються. Мармеладки и конфетки ими красются. Но ПВА то в пищу не употребляют.ИМХО.:004:
Cvetik_25
10.04.2011, 18:31
Всем доброе утро. Мне сегодня приснилось, что у меня в детской кроватке спит малыш (второй ребенок):love:
скинь мне e-mail, пожалуйста, я фото отправлю:008:
или куда тебе удобнее фото показать: тут, в контакте, на ящик?
Мне вконтакт удобнее.
Кать, не расстаивайся. Значит не твоё, раз во время не узнала. Будет и на твоей улице праздник.
У меня мамам тоже декупажем занимается - такая красота, в прошлый год тоже яйца декупажировала.
ну понятно что они химически созданные.Но они хотябы в пищу употребляються. Мармеладки и конфетки ими красются. Но ПВА то в пищу не употребляют.ИМХО.:004:
В этих красках такой цвет ядовитый, я думала, что там точно химия какая-то.
Cvetik_25
10.04.2011, 18:33
Всем привет! Мы сегодня до 13.00 проспали. В 14.00 позавтракали, сейчас по магазинам поедем, в Мегу, наверное.
ВарвараСергеевнаПлющ
10.04.2011, 18:40
А я сегодня опять на кухне :) Люблю готовить! но ненавижу мыть посуду :( еще и половины не приготовила, а уже изгадила все вокруг :( Придется сделать перерыв на уборку. Не люблю готовить в свинарнике :( Мне, наверное, не только на помывку окон надо людей нанимать, но и на помывку за собой посуды :)
Konffetta
10.04.2011, 18:54
А я сегодня опять на кухне :) Люблю готовить! но ненавижу мыть посуду :( еще и половины не приготовила, а уже изгадила все вокруг :( Придется сделать перерыв на уборку. Не люблю готовить в свинарнике :( Мне, наверное, не только на помывку окон надо людей нанимать, но и на помывку за собой посуды :)
я тоже только с кухни))))))))) сделала шаверму:019:
Marichello
10.04.2011, 19:04
а я ужинаю :019:
Konffetta
10.04.2011, 19:05
а я ужинаю :019:
а я поужинала.И шоколадку лопаю:001: Ну да ладно.Можно иногда себя побаловать.:))
Чичас пойду доубираться.Нагладила постельное поменяла. 3я стирка стирается. Еще посуду помыть, мужу пропылесосить, и полы намыть-и можно яйцошки мыльные варить:))
Konffetta
10.04.2011, 19:09
АААА заглянула на окно-у меня перцы цвести собираються:001: С ума сошли...до высадки еще месяц:010: Видимо урожай на окне собирать буду:))
А я поужинала, машинку стиральную разобрала. Лежу, скучаю :017:
ВарвараСергеевнаПлющ
10.04.2011, 19:20
Ой, народ уже ужинает... я еще не обедала :) да и на кухне еще готовить-готовить и готовить...не считая других дел. Опять без ног в 2 часа ночи завалюсь в кровать :(
Marichello
10.04.2011, 19:54
а я так хочу вести хозяйство, готовить. Эх...скорей бы своя квартирка.
Пошла беретик довязывать. Хоть на море и не едем скорее всего, пусть будет.
Konffetta
10.04.2011, 19:58
а я так хочу вести хозяйство, готовить. Эх...скорей бы своя квартирка.
Пошла беретик довязывать. Хоть на море и не едем скорее всего, пусть будет.
Скоро все будет:flower:
А беретик всегда пригодиться;)
ВарвараСергеевнаПлющ
10.04.2011, 20:08
Я вот вас все по врачам терзала...называется, хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах :) КД пришли на неделю раньше :( Как-то все в пролете я со своим планированием...
Konffetta
10.04.2011, 20:26
Я вот вас все по врачам терзала...называется, хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах :) КД пришли на неделю раньше :( Как-то все в пролете я со своим планированием...
у меня у подруги цикл был вообще фиг пойми какой-то 20 дней-то 40. И ничего-вон на 27 неделе уже:ded:
Так что цикл не помеха планированию;)
Ну вот а я поела тоже.Сижу теперь надо цветочками заняться полить и помыть
Konffetta
10.04.2011, 21:32
Ну вот а я поела тоже.Сижу теперь надо цветочками заняться полить и помыть
а что у тебя есть за цветочки:008::008::008:
ВарвараСергеевнаПлющ
10.04.2011, 21:33
у меня у подруги цикл был вообще фиг пойми какой-то 20 дней-то 40. И ничего-вон на 27 неделе уже:ded:
Так что цикл не помеха планированию;)
да у меня такой же, но это на фоне отмены ОК, я думаю. Я не об этом...просто все как-то обстоятельства мешают. То овуляция во время отъезда, то очередь в ЖК, то полисы меняют, то вот КД на день посещения Г переносятся
Konffetta
10.04.2011, 21:35
А у меня завтра еще один выходной.Так классно:008: Завтра в обед поеду забирать основу для мыла.Потом буду делать манты, печь пирог. и пельмешек с варенниками лепить(чтобы наморозить) Ну и мылки варить:008:
Konffetta
10.04.2011, 21:38
да у меня такой же, но это на фоне отмены ОК, я думаю. Я не об этом...просто все как-то обстоятельства мешают. То овуляция во время отъезда, то очередь в ЖК, то полисы меняют, то вот КД на день посещения Г переносятся
Да не парься ты. И верь-всему свое время. Во сколько там наверху запланировали-во столько и родишь! Отпусти ситуацию.;)
а что у тебя есть за цветочки:008::008::008:
У меня 3 фиалки разных сортов,две зацвели,а одна не хочет упрямится.:015:Потом юкка,которая таааак вверх растет,я уже не знаю что с ней делать:001:Ну и всякие еще не цветущие тройка там сидит и один фаленопсис,и дендробиум,который тоже отказывается цвести:010:Но я их уломаю,все зацветут:091::091::091:
Варя,у меня тоже вечные заботы и все откладываем и откладывем,то одно то другое.Так что я думаю будет наше время и оно как раз совпадет с тем САМЫМ ДНЕМ!!!!!:086::076::095::057::0079:
Konffetta
10.04.2011, 22:01
У меня 3 фиалки разных сортов,две зацвели,а одна не хочет упрямится.:015:Потом юкка,которая таааак вверх растет,я уже не знаю что с ней делать:001:Ну и всякие еще не цветущие тройка там сидит и один фаленопсис,и дендробиум,который тоже отказывается цвести:010:Но я их уломаю,все зацветут:091::091::091:
У меня 46 фиалок:001: Но они чего то меня достали-и я нашла им новую хозяйку.Скоро заберут.Оставляю себе 6 штук-самых любимых:)) Еще у меня есть гардения, эпифиллюм. спатифиллюм, шлюмбергера, зефирантес,два вида герани и гипераструм.
Мечтаю о кливии, фуксии и колеусе.Вот заработаю денег-займусь этимвопросом:))
Да кстати девочки хвастаюсь еще одним своим уроком,слепила первые герберы и нарциссы.Уж очень они у меня корявенькие получились,но перелепливать пока не хочется.
У меня 46 фиалок:001: Но они чего то меня достали-и я нашла им новую хозяйку.Скоро заберут.Оставляю себе 6 штук-самых любимых:)) Еще у меня есть гардения, эпифиллюм. спатифиллюм, шлюмбергера, зефирантес,два вида герани и гипераструм.
Мечтаю о кливии, фуксии и колеусе.Вот заработаю денег-займусь этимвопросом:))
КАТЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!:001:Ничего себе ты цветовод-любитель:support:Просто молодец!!!У меня на моих то немного времени остается,потому я редко себе покупаю новые цветочки.А ты?!?!?!?!:091::091::091:
Konffetta
10.04.2011, 22:09
КАТЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!:001:Ничего себе ты цветовод-любитель:support:Просто молодец!!!У меня на моих то немного времени остается,потому я редко себе покупаю новые цветочки.А ты?!?!?!?!:091::091::091:
я очень часто до этого покупала-фиалочки(листики) сама выращивала из листика деток. Лет 5 наверно занималась фиалками.Но они меня утомили. 2 раза в неделю я ихполивала шприцом.Это оооочень много сил отнимает.Сейчас найду может фотку детского сада))))))
Но я цветы не покупаю в магазине-только у коллекционеров-чтобы здоровые и химией не перекормленые. Орхидейку бы тоже приобрела-попробывала:))
ВарвараСергеевнаПлющ
10.04.2011, 22:10
Да кстати девочки хвастаюсь еще одним своим уроком,слепила первые герберы и нарциссы.Уж очень они у меня корявенькие получились,но перелепливать пока не хочется.
а по-моему очень достойно, молодец! :flower: Я б так даже с сотого раза не смогла!
А я вот за сегодня таким похвастаюсь
(опять же, если не сложно, не цитируйте пожалуйста :091:)
А я вот за сегодня таким похвастаюсь
Симпатично. Зеленые - шпинатные?
Konffetta
10.04.2011, 22:18
Девченки такие молодчинки:flower:
Я тоже из пластики леплю-но цветы такие делать не пробывала:008:
А Варины блюда:010: Такое на ночь нельзя смотреть:010:
ВарвараСергеевнаПлющ
10.04.2011, 22:25
Симпатично. Зеленые - шпинатные?
ага :) на вкус на самом деле ничо особенного, спагетти и спагетти. Я вот еще хочу попробовать с чернилами, но есть подозрения, что опять же кроме цвета ничо оригинального
ВарвараСергеевнаПлющ
10.04.2011, 22:26
А Варины блюда:010: Такое на ночь нельзя смотреть:010:
это я из зависти на самом деле. К вашим цветочкам. Мне вот ваще не дано, у меня гибнет по цветку в месяц из тех, что у МЧ были до моего появления :001: Осталось три :046: Так что к лету расквитаюсь
Konffetta
10.04.2011, 22:38
это я из зависти на самом деле. К вашим цветочкам. Мне вот ваще не дано, у меня гибнет по цветку в месяц из тех, что у МЧ были до моего появления :001: Осталось три :046: Так что к лету расквитаюсь
значит просто цветоводство-это не твое;)
ага :) на вкус на самом деле ничо особенного, спагетти и спагетти. Я вот еще хочу попробовать с чернилами, но есть подозрения, что опять же кроме цвета ничо оригинального
Вот как раз с чернилами каракатицы вкусно, особенно с морепродуктами :019::019::019:
Варя ты просто АС!!!!!!Я вот совсем не умею готовить да и не люблю я это дело,муж у меня все готовит!!!А я и счастлива:0098:
Так все вкусненько выглядит.Просто Ах!!!:support:
Особенно я люблю сладенькое,какую-нибудь шарлотку или наполеончик домашнего приготовления!!!ММММ!!!!:065:
ВарвараСергеевнаПлющ
10.04.2011, 22:51
значит просто цветоводство-это не твое;)
также, как вождение, плаванье, мытье окон и много еще что другое :046: Откровенно говоря, по хозяйству я тока готовить и умею. :019:
Marichello
у меня у мамы огромная коллекция фиалок. но они ей тоже поднадоели, раздает потихоньку.
Вкуснятину такую выложили...я под столом нервно грызу сухарик
ВарвараСергеевнаПлющ
Вот как раз с чернилами каракатицы вкусно, особенно с морепродуктами :019::019::019:
о как... не ожидала. Надо будет затестить... как раз в Метро собираюсь за свежим тунцом (больше нигде нету, оказывается). Думаю, там они есть
ВарвараСергеевнаПлющ
10.04.2011, 22:52
Блин..... блин-блин-блин. Если я попаду в ад, я там целую вечность буду заправлять одеяла в пододеяльники... ыыы... убийственное занятие.
ВарвараСергеевнаПлющ
10.04.2011, 22:54
Особенно я люблю сладенькое,какую-нибудь шарлотку или наполеончик домашнего приготовления!!!ММММ!!!!:065:
честно говоря, печь я только начинаю, это один из первых моих опытов. Просто до этого у меня такая ужасная духовка была, что я ею вообще не пользовалась. Щаз, конечно, тоже совковая, но хотя бы чистая и исправная. Так что буду осваивать... прощай, фигура!
Блин..... блин-блин-блин. Если я попаду в ад, я там целую вечность буду заправлять одеяла в пододеяльники... ыыы... убийственное занятие.
А я буду рядом вытаскивать из пододеяльников все, что стиралось вместе с ними :065::065:
Konffetta
10.04.2011, 23:15
честно говоря, печь я только начинаю, это один из первых моих опытов. Просто до этого у меня такая ужасная духовка была, что я ею вообще не пользовалась. Щаз, конечно, тоже совковая, но хотя бы чистая и исправная. Так что буду осваивать... прощай, фигура!
да-да.Выпечка-это растижопка:))
CoolMami
10.04.2011, 23:16
:046::046::046:
CoolMami
10.04.2011, 23:17
Привет девченки! Че то я седня умоталась. Ребенок вынес мозг мне сегодня, видать зубы прут!:010:
Отчаяннаядомохозяйка
10.04.2011, 23:41
Кать, вот мне тоже интересно стало!!!
You lost me
10.04.2011, 23:41
А мы недавно вернулись с празднования ДР подруги- так отлично отдохнули! В нашем распоряжении был огромный комплекс с бассейном, баней, парной и беседкой для приготовления шашылка. Наелись, напарились, накупались, дети побесились- очень клева! Но несмотря на недавние шашлыки, Варины блюда вызвали страшное слюноотделение. Пойду съем бутик, чтоли )))
Konffetta
10.04.2011, 23:49
А мы недавно вернулись с празднования ДР подруги- так отлично отдохнули! В нашем распоряжении был огромный комплекс с бассейном, баней, парной и беседкой для приготовления шашылка. Наелись, напарились, накупались, дети побесились- очень клева! Но несмотря на недавние шашлыки, Варины блюда вызвали страшное слюноотделение. Пойду съем бутик, чтоли )))
я тоже шашлык хочу:005: и уже мужу сказала-что в след выходные не получиться-я работаю, а вот 24 я отдыхаю-да еще и пасха-так что мы едем на дачу на шашлык:019:
CoolMami
10.04.2011, 23:51
мммм шашлычки и яхочу!!!:019:
А что за комплекс? Где находится? Тоже хотим на выходные снять местечко отдахнуть с друзьями!:)
опять о еде:))
вы издеваетесь надо мной?:)
пойду плов в мультю закину чтоли
Konffetta
10.04.2011, 23:52
Кать, вот мне тоже интересно стало!!!
вот и я ооочень серьезно задумалась на этот счет:005:
Konffetta
10.04.2011, 23:53
опять о еде:))
вы издеваетесь надо мной?:)
пойду плов в мультю закину чтоли
:046::046::023::023::023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.