Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Девочки, поздравьте меня с первым переломом в жизни((((((((( Упала на левый бок, съездили в травму - сломано 10 ребро. Сказали, покой и обезболивающее пить. От больничного отказалась.
Лерочка, как так? выздоравливай скорее!!!@@@@@@@@@@@@@
Света, спасибо. Может быть и правда так сказать. Я к врачу теперь 15 пойду на прием, а завтра за анализами зайду. Думаю нужно после 15 сказать.
Не переживай ты так! Уреплазма у многих вылезает, я когда бебе была - она тут как тут, хотя раньше никогда не было!
kosha-kate
01.03.2011, 15:25
Уреаплазма - фигня. Даже в голову не бери. Вылечивается за один раз, ничего страшного абсолютно. Пролечишь и забудешь. А вторые две какие? Может, тоже ничего страшного?
Я вчера в таком шоке была, что как только увидела в трех местах - положительный, забыла даже переписать. Завтра хочу зайти забрать анализы.
ВарвараСергеевнаПлющ
01.03.2011, 15:28
Врач вчера посоветовала, что если я не хочу говорить, а лечиться придется, то можно ему в еду подсыпать.
Извини, конечно, но по-моему это бред и детский сад. Смотря что там за две другие болячки, но уреоплазму можно списать на всякие там ослабленные иммунитеты, врожденные инфекции и пр. "радости". Просто "обострилось" и все. И у него значит это тоже есть. И ему значит тоже лечиться. Вот и лечитесь вместе. Можно подумать, он там сильно вникать будет, какие пилюли от скольких болезней помогают - от одной или сразу от трех.
kosha-kate
01.03.2011, 15:28
Девчонки спасибо за поддержку и советы!
Валера выздоравливай, посиди дома))))) Работа, как говорят не волк......
Я в инет вернусь вечером.
You lost me
01.03.2011, 15:50
Девочки, поздравьте меня с первым переломом в жизни((((((((( Упала на левый бок, съездили в травму - сломано 10 ребро. Сказали, покой и обезболивающее пить. От больничного отказалась.
Лера, поправляйся! Я бы на твоем месте недельку все же посидела бы дома, а уже потом шла на работу.... Это ты так поскользнулась на улице неудачно?
Привет! С первым днем весны!
Даже не знаю как вам рассказать, что со мной вчера было. Я получила анализы на скрытые инфекции(((((((((((((( Нашли их три.
Врач сказала, что пролечит нужно только одну, почему я так и не поняла. Мозги в ..... ушли, испуганная была. Она взяла еще анализ на чувствительность к а\б. Потом посмотрела на меня бело-синего цвета и сказала, ладно давай не будем ждать. Лечитесь с мужем. Прописала Дазолик, микосист и терженан. Про микосит и терженан я знаю.
Про дазолик первый раз слышу.
Нашли уреаплазму и еще что то, я была в таком замешательстве, когда увидела свой анализ, что точно не помню.
Думаю завтра зайти и попросить копию, как думаете дадут?
Сложня ситуация, поэтому советовать ничего не буду. Но, насколько я знаю, заразиться этими инфекциями можно и где-нить в бане или она могла перейти тебе от матери, например. Думаю, можно найти объяснение, как это у тебя появилось и спокойно пролечиться с мужем вместе.
Лизаветта
01.03.2011, 15:51
Синхронизируются:046::046::046:
Мне кстати вчера так и не удалось с тобой пообщаться:(:(:( Обидно очень((((((((((((((((((((((((
Ну что поделать, стол был такой длинный:)) Ничего не последний раз видимся:flower:
Лучше дома посидеть. А если тебя в метро толкнут/прижмут, или опять подскользнёшься, что тогда? Сама себя не побережёшь, никто не побережёт.
Выздоравливай и береги себя:flower:.
по многочисленным просьба Катеньки, я зашла к вам и сообщаю, что вчера была рада видеть всех, даже с учетом того, что кроме нескольких человек никого не знаю =))))
:080::080::080:Уверена мы тоже все мало кого знали когда шли на встречу.
Я больше переживаю еще из-за того как я мужу об этом скажу. Вчера я всей правды не сказала, хотя он допытывался.
Мы вместе уже 13 лет, он первый, я его очень люблю,........
Катя правильно написала, это условно патогенная флора и если иммунитет в норме, то обнаружить бяку сложно. Я уже писала, что когда была первый раз беременна, то три раза сдавала анализы и всё чисто было, а когда родила и плаценту послали на анализ, то нашли микоплазму. Как сказал врач, она просто была в неактивной форме. Мужу рассказала, и он вспомнил, что до меня у него были с одной девушкой проблемы, потом вроде всё прошло само. Вот так. А уже потом вспомнила, что когда у меня с ним стали серьёзные отношения, то у меня в первые в жизни цистит начался. Так вот это и было проявления этой самой микоплазмы, потом ещё несколько раз бывали обострения, пока вот так случайно не нашли бяку и не пролечили её.
Summergirl
01.03.2011, 15:52
не уверена, что после 1,5 часов что я там была кто-то смог меня запомнить, но буду надеяться :support:
кстати, девочки, вы если что на меня не обижайтесь у меня очень плохая память на имена, вот на лица прекрасная! если кого-то буду спрашивать еще раз про имя, не принимайе это как оскорбление :love:
Аня, я тебя запомнила! и я уверена, не я одна!:flower:
ну вот :(
я присоединяюсь к рекомендации недельку дома посидеть. на работу ездить, еще попадешь в толкучку! я от сегодня ехала стиснутая со всех сторон, ничего не болит, и то не по себе было!
Мда. Поздравляю с первым переломом. На твоем месте посидела бы дома день-два, чисто чтобы освоиться с новыми ощущениями и ограничениями по здоровью, а потом уже на работу шла.
так что не обязательно что тебя этим кто то наградил
+1.
Мы вместе уже 13 лет, он первый, я его очень люблю,........
Если я правильно понимаю ситуацию, он первый, но не единственный. И две вторые инфекции как раз из породы ЗППП. Если так, то ситуация действительно очень сложная.
Врач вчера посоветовала, что если я не хочу говорить, а лечиться придется, то можно ему в еду подсыпать.
Проблема в том, что может измениться вкус еды. Как бы можно все списать на новые специи, но... хотя в принципе ведь можно выдавать таблетки не из своей упаковки, а допустим из баночки с витаминами. Типа витаминки такие, полезные при планировании. Это если таблетки по цвету-форме не сильно от витамин ушли. Или действительно сказать только про уреаплазму на фоне пониженного иммунитета и лечить его всеми таблетками сразу, якобы это все только от у-плазмы. Упаковки прятать, чтобы не пробил по интернету и не посоветовался со знакомыми.
You lost me
01.03.2011, 16:10
Девочки, на фоне этих грустных новостей совсем забыла рассказать о радостой! Позвонила моя подружка и сказала, что она беременна, уже на 3-ем месяце! Не говорили никому, пока первое узи не сделали. То-то я недавнотее видела и еще обратила внимание, что пузик у нее торчит.. Я так рада!!!! Буду на выходных рассматривать растущий животик с пристрастием )
Лизаветта
01.03.2011, 16:14
Девочки, на фоне этих грустных новостей совсем забыла рассказать о радостой! Позвонила моя подружка и сказала, что она беременна, уже на 3-ем месяце! Не говорили никому, пока первое узи не сделали. То-то я недавнотее видела и еще обратила внимание, что пузик у нее торчит.. Я так рада!!!! Буду на выходных рассматривать растущий животик с пристрастием )
Поздравления подружке!:flower::flower::flower:
Надеюсь в скором времени мы будем поздравлять ещё и друг друга, а не только подружек:008:
You lost me
01.03.2011, 17:06
Поздравления подружке!:flower::flower::flower:
Надеюсь в скором времени мы будем поздравлять ещё и друг друга, а не только подружек:008:
Да, я тоже на это надеюсь. Из нашей компании мы с мужем последние, у кого нет детей... Все соатльные либо уже с двуми, либо вот как раз беременные.
Девочки, спасибо за слова поддержки. Мне слава богу на метро ехать не надо, а утром и поздно вечером в трамвае и автобусе толкучки не бывает. После таблетки кетанова почти ничего не чувствую, только при поворотах ощущается, что перелом.
ВарвараСергеевнаПлющ
01.03.2011, 17:56
А я опять со своими блинами :))) У меня, почему-то, края получаются жесткие-ломки и "дырочек" мало - как исправить?
You lost me
01.03.2011, 18:15
Много дырочек бывает в дрожжевых блинах. А в бездрожжевых их не так много... Может стоит наливать побольше масла на сковородку? Насчет краев- может ты их пересушиваешь?
ВарвараСергеевнаПлющ
01.03.2011, 18:28
Много дырочек бывает в дрожжевых блинах. А в бездрожжевых их не так много... Может стоит наливать побольше масла на сковородку? Насчет краев- может ты их пересушиваешь?
попробую с дрожжами! я и правда без них делала. А пересушиваешь - это в смысле слишком долго держу на сковороде?
You lost me
01.03.2011, 18:32
попробую с дрожжами! я и правда без них делала. А пересушиваешь - это в смысле слишком долго держу на сковороде?
Ну да, может передерживаешь?
У меня когда на сковородке достаточно масла- блинчики получаются с дырочками и не сухие, а когда жаришь на почти сухой сковророде они как раз получаются без дырок и по краям сухие...
А я всегда масло в тесто наливаю, и бывает, что края сухие получаются, но когда блины стопочкой укладываешь, они благодаря пару и теплу - становятся все мягкие!
Marichello
01.03.2011, 18:44
а я люблю хрустящие корочки на блинах.
блин, как же хреново.
а я люблю хрустящие корочки на блинах.
блин, как же хреново.
+1
поправляйся. желудок промыла?:073:
Cvetik_25
01.03.2011, 19:11
Девочки, заразили меня блинами, тоже напекла с начинкой: с капустой и с творогом. А завтра хочу блинный торт сделать.
Марусь, выздоравливай.
Сегодня всемирный день кошек :support: Ура кошкам :080::))
~Tatulya
01.03.2011, 21:43
Девочки, поздравьте меня с первым переломом в жизни((((((((( Упала на левый бок, съездили в травму - сломано 10 ребро. Сказали, покой и обезболивающее пить. От больничного отказалась. Девочки привет! :)Лера, ну как же ты так!!!На радостях после встречи бежала домой? Сиди лучше дома, на больничном и лечись!:0008:
Угу, собралась. А мне же на работе особо движений никаких делать не надо, а так без толку дома сидеть, тем более работать некому.
Работа не волк.....Лечись!
Сегодня всемирный день кошек :support: Ура кошкам :080::))
Своего кота поздравила!!!!:080:
~Tatulya
01.03.2011, 21:45
Девочки, заразили меня блинами, тоже напекла с начинкой: с капустой и с творогом. А завтра хочу блинный торт сделать.
Марусь, выздоравливай.
ДА....Блины - это вкусно! :019::019::019:Сынуля не дождался масленицы и заставил меня сделать блины еще в воскресенье! Наелись от души (хотя получились так себе (внешне), а на вкус ням - ням).:019::019::019:
Своего кота поздравила!!!!:080:
пойти своего что ли поцеловать:073::004:
Konffetta
01.03.2011, 22:37
а еня чего то плохое настроение накрыло под вечер(((((((((
Надо и своего котишку чмаффнуть сходить:))
Девчата, я спать, всем споки!
Завтра обещают +1\-1 - уже плюсовая темпертурааааааааааааааааааааа!!! Веснааааааааааааааааааа!!!
Marichello
02.03.2011, 00:28
Девчата, я спать, всем споки!
Завтра обещают +1\-1 - уже плюсовая темпертурааааааааааааааааааааа!!! Веснааааааааааааааааааа!!!
пошла вешаться. столь резкий перепад температур не к добру :001:
dagny4ko
02.03.2011, 01:07
Привет всем, кто еще не спит.
Лера, ты сумасшедшая, какая может быть работа с переломом? Надо беречь себя.
Сырная похлебка была нормальная, хотя на мой вкус слегка жирноватая.
Марусик, поправляйся.
А еще самое интересное, спать рекомендовали полусидя. я так вообще никогда не усну.
Лера, может тебе все же дома отсидеться/отлежаться, давай срастай ребрышки, поправляйся!:flower:
ну вот девочки, добралась я до интернета, вчера после вечера полного событий домой приехала очень поздно, и отходила....даже немного коньячка бабахнулаhttp://s16.rimg.info/79e75b0e296d35ca57a94f482f5feb2e.gif (http://smajliki.ru/smilie-919813287.html) вроде даже помог...
Ну а сегодня с утра у меня была беготня - страховая, оценочная, автосервис, в общем опять нервы помотали, потому что все хотят свинтить и снять с себя какие-либо траты на ремонт, но я благодаря знающему другу и его советам была настойчива и непоколебима, поэтому надеюсь ремонт все же будет в полной мере произведен не за наш счет...
а еще сегодня сделала генеральную уборку, а то гости то в вс уехали, а у меня дома было как после торнадо, но зато с ними хорошо отдохнули - сходили по акции в сауну, погуляли на природе, в сб поиграли в боулинг, а в вс у нас была культурная программа в Эрмитаже, потому как оказывается там наши москвичи еще ни разу не были, потом заехали по рекомендациям в музей Фрейда - вот это скажу вам полнейший бред....Фрейд точно бы чокнутым, а предприимчивые студенты решили видать приумножить стипендию и открыли странный музей, лишенный всякого смысла....
Ну а самое главное чем спешу поделиться, мы определились с отпуком, и местом, куда поедим, и скорее всего даже с друзьями вместе, поэтому я теперь начну планировать маршрут уже по конкретным местамhttp://s8.rimg.info/6d7b675cbd7e48d3d2928a171fd76ecd.gif (http://smajliki.ru/smilie-671079879.html)
Konffetta
02.03.2011, 08:31
Доброе утро))))))))))) чего то я сегодня аж первее Гали))))))))))))
Отчаяннаядомохозяйка
02.03.2011, 08:59
А я наоборот люблю когда края такие хрустящие,....:019::019::019:
Всем доброе утро! Ночь прошла более-менее нормально, благодаря пластырю с лидокоином. Муж, правда, не выспался, потому как не мог свыкнуться с мыслью, что обнимать меня нельзя.
Вечером отпишусь, как день прошел.
Отчаяннаядомохозяйка
02.03.2011, 09:04
Доброе утро))))))))))) чего то я сегодня аж первее Гали))))))))))))
Да Кать ты чего так рано сегодня? :flower:
Konffetta
02.03.2011, 09:08
Да Кать ты чего так рано сегодня? :flower:
да блин разбудили меня , в 6 ужа проводила, тока засыпать начала. в дверь звонят-менты:010: ну короче надо было подписать, что при робыске у соседа наркотических средств не нашли:001::001::001:
так я и не уснула больше. Хотя легла вчера в час.Пока еще уснулааа...:001:
Отчаяннаядомохозяйка
02.03.2011, 09:26
да блин разбудили меня , в 6 ужа проводила, тока засыпать начала. в дверь звонят-менты:010: ну короче надо было подписать, что при робыске у соседа наркотических средств не нашли:001::001::001:
Понятно, наших соседей тоже в прошлом гору наркоконтроль шерстил....:073:
Konffetta
02.03.2011, 09:28
Понятно, наших соседей тоже в прошлом гору наркоконтроль шерстил....:073:
да он у нас уже давно на учете стоит...это тот который нам диско ночью устраивает:))
Самуэлька
02.03.2011, 10:29
Доброе утро!!!
Да уж, Катя, утречко у тебя - не позавидуешь:073:
А я вчера закосила свои танцы:008: но зато посидела с дочкой позанималась:fifa:
Еще в садике сказали что в Пт будет праздник, посвященный 8 марта, а в группу ходят сейчас 6 человек:010::010::010:
А так, денек сегодня вроде как ожидается хороший в плане работы, а вечером поедем подарочки всем к 8 марта покупать:080::080::080:
Самуэлька
02.03.2011, 10:31
Всем доброе утро! Ночь прошла более-менее нормально, благодаря пластырю с лидокоином. Муж, правда, не выспался, потому как не мог свыкнуться с мыслью, что обнимать меня нельзя.
Лера, держись!!! И будь аккуратна!!!
Konffetta
02.03.2011, 10:33
Доброе утро!!!
Да уж, Катя, утречко у тебя - не позавидуешь:073:
А я вчера закосила свои танцы:008: но зато посидела с дочкой позанималась:fifa:
Еще в садике сказали что в Пт будет праздник, посвященный 8 марта, а в группу ходят сейчас 6 человек:010::010::010:
А так, денек сегодня вроде как ожидается хороший в плане работы, а вечером поедем подарочки всем к 8 марта покупать:080::080::080:
а у меня чего то вообще никакого праздничного настроение:005:
Доча важнеее чем танцы, так что не переживай:))
Мурмушонок
02.03.2011, 10:48
ну не фига у вас соседи, послушные граждани))))
Привет,девченки! Пропустила я встречу снова!!! Какие вы все красотки на фотографиях!!!:flower:
Всем привет! Продолжаю бодаться с руководством. Сегодня письмо написала в инспекцию по труду. Посмотрим, что будет, увижу ли я свои денажки....
ВарвараСергеевнаПлющ
02.03.2011, 11:08
Девочки, всем доброе утро! :flower:
Всем привет! Продолжаю бодаться с руководством. Сегодня письмо написала в инспекцию по труду. Посмотрим, что будет, увижу ли я свои денажки....
Молодец! Нопасаран :)))
Девочки, всем доброе утро! :flower:
Молодец! Нопасаран :)))
Поздравляю с 1000 сообщением и новым званием старойжилы!!!!:)):flower:
Самуэлька
02.03.2011, 11:28
а у меня чего то вообще никакого праздничного настроение:005:
Доча важнеее чем танцы, так что не переживай:))
Спасибо, Катюш:flower:
Ты себя настрой на такое настроение;) Я вот распечатала красивую весеннюю открыточку и повесила перед собой... поменяла обои на рабочем столе на весенние... И живу предвкушением поездки на масленницу в Токсово:080::080::080:
Вероника, молодец:flower::flower::flower:
Всем доброго и доброго!!!
Ребенок проснулся с соплями, вот отстой!! Надеюсь, что это из-за зубов!!! Во всяом случае хочется верить в это!
kosha-kate
02.03.2011, 11:37
Доброе утро!!!
Вчера прихожу с работы, а меня мои встречают и говорят , что у нас ветрянка, вчера было 4 прыщика. Сегодня с утра встали все в прыщах и температура 37,5.
Теперь на больничном. Самое главное, что я ветрянкой не болела. Говорят, что взрослые переносят её не очень хорошо.
Доброе утро!!!
Вчера прихожу с работы, а меня мои встречают и говорят , что у нас ветрянка, вчера было 4 прыщика. Сегодня с утра встали все в прыщах и температура 37,5.
Теперь на больничном. Самое главное, что я ветрянкой не болела. Говорят, что взрослые переносят её не очень хорошо.
УУУУУ, кулачков семейству вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ветрянкой болела в 15 лет - с жизнью уже прощалась:010:. Это что-то ужасное было...:001: :001: :001:
You lost me
02.03.2011, 12:04
Доброе утро, матрешки )
Как-то тяжело встается с утра после этих перепадов температуры. Вялость жуткая...
Новость- я вчера постриглась! Наконец-то! Спустя полгода после последней стрижки! Муж оценил, сказаал, что я красивая теперь совсем :))
Доброе утро!!!
Ну ничего себе! Взрослые дейтсивтельно обычно очень тяжело переживают "детские" болезни... Поэтому советую поумать о том, как не заразиться.
ВарвараСергеевнаПлющ
02.03.2011, 12:48
Поздравляю с 1000 сообщением и новым званием старойжилы!!!!:)):flower:
ой, а я и не заметила! спасибо! :008:
Konffetta
02.03.2011, 13:16
пасмурно на улице..настроение аццтой:010: ХОЧУ СОЛНЫШКА:091::091::091:
Доброе утро!!!
УУУУУ, кулачков семейству вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ветрянкой болела в 15 лет - с жизнью уже прощалась:010:. Это что-то ужасное было...:001: :001: :001:
я болела ветрянкой в 15 лет. Всё ок, только летом ходить в зеленке по лицу было обломно в 15 лет то.
Не болей!
Вот меня сейчас тоже свалил ГРИПП или простуда. тем-ра и пр. прелести:010:
Kittesse
02.03.2011, 13:38
я болела ветрянкой в 15 лет. Всё ок, только летом ходить в зеленке по лицу было обломно в 15 лет то.
Не болей!
А нам врач сказала, когда Ася болела, что зелёнкой не обязательно мазать, можно просто спиртом - будет чисто... Мажут для того, чтоб пузырьки подсохли - а спирт с этой задачей прекрасно справляется...
Не болей!
А я вопреки всем уверениям врача переболела 2 раза в 4 года и в 3 классе!!!:001:
Kittesse
02.03.2011, 13:38
Привет, девочки!:support:
Что-то я закрутилась, никак до вас не дойти:flower:
Фрейд точно бы чокнутым, а предприимчивые студенты решили видать приумножить стипендию и открыли странный музей, лишенный всякого смысла....
Протестую :ded: Фрейд - душка :love: Про студентов не знаю.
А у меня солнышко за окном :016: Много солнышка :019:
Привет всем!!! Я отсыпаюсь....
А ты читала его знаменитые сны? Меня особо впечатлил сон про то, как он в туалет ходил :010:
Девочки. а кто знает, сколько действительны документы старые после заключения брака? То есть какой максимальный срок старого паспорта и загранпаспорта?
А ты читала его знаменитые сны? Меня особо впечатлил сон про то, как он в туалет ходил :010:
Да, я много что читала. Он не стандартен, в рамки не вписывается, но отнюдь не псих кмк.
, сколько действительны документы старые после заключения брака?
Если поменялась фамилия, то паспорт РФ действителен 1 месяц. Насколько я знаю, в день регистрации брака в паспорт ставят печать-напоминалку. ;) Загран законом не регулируется, но он перестанет действовать когда поменяется паспорт.
Konffetta
02.03.2011, 16:14
ну не фига у вас соседи, послушные граждани))))
:)):)):))
Привет, девочки!:support:
Что-то я закрутилась, никак до вас не дойти:flower:
так, вы чего девушкка встречу проигнорили. ась:015::015::015:
А у меня солнышко за окном :016: Много солнышка :019:
хде, хде много солнышкааа?????????????
а я сходила выгулилась..так мерзко на улице, ветер противный, чего то с неба толи вода толи снег:001::001::001: ХОЧУ СОЛНЫШКАААААА:010:
Отчаяннаядомохозяйка
02.03.2011, 16:28
Я тоже хочу солнышко.....:0072::0072::0072:
хде, хде много солнышкааа?????????????
а я сходила выгулилась..так мерзко на улице, ветер противный, чего то с неба толи вода толи снег:001::001::001: ХОЧУ СОЛНЫШКАААААА:010:
На самой юго-западной окраине города :)) Но ветер противный, согласна. У меня еще вчера в квартире муха проснулась после зимовки :010:, весь вечер летала и жужжала пока я ее за окно не выгнала. Где только пряталась...
Cvetik_25
02.03.2011, 17:30
Всем доброго и доброго!!!
Ребенок проснулся с соплями, вот отстой!! Надеюсь, что это из-за зубов!!! Во всяом случае хочется верить в это!
Лечитесь и скорее выздоравливайте.@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Да, ветрянка - это не приятно, сама болела в детстве. Слышала много случаев повторного заболевания.
Кать, потерпи, скоро будет МНОГО СОЛНЫШКА!
Скорейшего выздоровления :flower:
Marichello
02.03.2011, 18:06
привет, мои хорошие.
Вся в работе! Насыщенный сегодня денек.
Marichello
02.03.2011, 18:10
Девочки. а кто знает, сколько действительны документы старые после заключения брака? То есть какой максимальный срок старого паспорта и загранпаспорта?
гражданский паспорт действителен месяц. в течение месяца должна подать документы на смену (если конечно фамилию меняла). если позже подаешь, могут оштрафовать.
загранник если есть действующая виза можно не менять до окончания срока действия визыи в безвизовые можно тоже ездить. в загране же не указано что замужем.
а вот новую визу можно и не получить :008:
мне в паспорт отметок никаких не ставили вообще :008:
Kittesse
02.03.2011, 18:13
:)):)):))
так, вы чего девушкка встречу проигнорили. ась:015::015::015:
Мы не проигнорили, мы отписали сразу в топик:008:..... Не получилось у меня:(
Kittesse
02.03.2011, 18:14
привет, мои хорошие.
Вся в работе! Насыщенный сегодня денек.
Привет, красотка:flower:
Да ужжжж... я сегодня весь день ношусь, как укушенная:065:
Marichello
02.03.2011, 18:16
ага.
но у меня позитивный денек.
хорошие перемены грядут :support:
Konffetta
02.03.2011, 18:40
ага.
но у меня позитивный денек.
хорошие перемены грядут :support:
какие:008:
Самуэлька
02.03.2011, 18:48
И у меня такой же денек))) Надеюсь, что тоже к лучшему:support:
Marichello
02.03.2011, 18:49
какие:008:
по работе.
проект новый дали :support:
ВарвараСергеевнаПлющ
02.03.2011, 19:19
На самой юго-западной окраине города :)) Но ветер противный, согласна. У меня еще вчера в квартире муха проснулась после зимовки :010:, весь вечер летала и жужжала пока я ее за окно не выгнала. Где только пряталась...
А на какой улице живешь, если не секрет? Я тоже на ЮЗе ;)
А на какой улице живешь, если не секрет? Я тоже на ЮЗе ;)
На Гони Лёликова
city_belka
02.03.2011, 22:11
Лера, ты сумасшедшая: в первый же день, с переломом ребра, идти на работу??!!:005: Тебе правильно здесь девочки говорят, ты хоть бы пару дней побыла бы дома, беречь себя надо все-таки! Твое геройство на работе все-равно потом никто не оценит.
city_belka
02.03.2011, 22:12
А я вопреки всем уверениям врача переболела 2 раза в 4 года и в 3 классе!!!:001:
ага, и я два раза болела :005:
city_belka
02.03.2011, 22:14
респект за то, что не сдаешься :flower: И удачи в правом деле :support:
city_belka
02.03.2011, 22:25
Доброе утро, матрешки )
Как-то тяжело встается с утра после этих перепадов температуры. Вялость жуткая...
Новость- я вчера постриглась! Наконец-то! Спустя полгода после последней стрижки! Муж оценил, сказаал, что я красивая теперь совсем :))
а мы тоже хотим оценить :008::008: У меня вот тоже, как весна - так руки чешутся пойти и подстричься покороче. И просмотр своих фоток двух-трехлетней давности тоже этому способствуют, там у меня волосы едва до плеч доходили.
Kittesse
02.03.2011, 22:27
Лерочек, побудь дома:flower: - с переломами шутить опасно:ded:
Konffetta
02.03.2011, 22:28
Лерочек, побудь дома:flower: - с переломами шутить опасно:ded:
Хулюганка ты вообщем:ded:
Kittesse
Я простудилась... бронхит замучал - третий день задыхаюсь:(
Kittesse
Хулюганка ты вообщем:ded:
Это к чему было? :013:
city_belka
02.03.2011, 22:30
Чё-то, я тут соло исполняю:)) народ куда-то разбежался, ничего не пишут, пойду тогда приберусь в квартире немного, в ванну и готовиться баиньки пораньше.
Завтра собираюсь идти сдавать повторно анализы на уреаплазму и микоплазму после курса антибиотиков, не дай бог эти бяки остались живы после такого :015::015::015:
Kittesse
02.03.2011, 22:31
Чё-то, я тут соло исполняю:)) народ куда-то разбежался, ничего не пишут, пойду тогда приберусь в квартире немного, в ванну и готовиться баиньки пораньше.
Завтра собираюсь идти сдавать повторно анализы на уреаплазму и микоплазму после курса антибиотиков, не дай бог эти бяки остались живы после такого :015::015::015:
А мы все тут!:flower:
Konffetta
02.03.2011, 22:33
лечись зайка:flower:
Это к чему было? :013:
эт я все про встречу:))
да да мы тут:support:
city_belka
02.03.2011, 22:39
Галюша, выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support:
Кстати, при бронхите, тоже рекомендуют постельный режим, свежий воздух в помещении. У меня муж время от времени болеет бронхитом, сразу переходит на чеснок (смешивает со сметаной и мажет на хлеб), брусничный морс много пьет, забыла какие таблетки пьет...вернется с барбосом с прогулки - спрошу.
city_belka
02.03.2011, 22:40
Привет, девочки!:flower::flower:
city_belka
02.03.2011, 23:00
Задам вопрос не по теме топика: все, наверняка, не раз видели, как в метро ездят инвалиды в колясках, калеки а-ля военные, старенькие бабульки и просят "помощи", т.е. денег. Не могу для себя решить вопрос: давать таким людям денег или не давать?
С одной стороны, таких людей очень много и их встречаешь по несколько раз в день порой, с другой стороны - ведь не обязательно давать крупные суммы денег, можно дать 3-5 рублей (самим ведь тоже нужно жить) и понадеяться, что найдутся ещё сочувствующие и помогут "добрать" таким образом на сумму побольше.
С другой стороны, я прекрасно понимаю, что скорей всего, для большинства из этих людей, попрошайничество - способ прожить за чужой счет, и жулья среди них хватает. У меня часто возникает неверие попрошайкам. Но когда я вижу, например, что в вагон забирается калека на-пол тела, т.е. нижней половины тела вообще нет - я вся содрогаюсь от ужаса и переживания :001: Или вижу бабульку, стоящую на лютом морозе с обмороженным лицом, мне совестно и я даю деньги.
А вы как поступаете?
Kittesse
02.03.2011, 23:05
лечись зайка:flower:
эт я все про встречу:))
Галюша, выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@ :support::support::support:
Кстати, при бронхите, тоже рекомендуют постельный режим, свежий воздух в помещении. У меня муж время от времени болеет бронхитом, сразу переходит на чеснок (смешивает со сметаной и мажет на хлеб), брусничный морс много пьет, забыла какие таблетки пьет...вернется с барбосом с прогулки - спрошу.
Да я астматик, у меня своё лечение:)
Спасибо, девочки:flower::flower::flower:
Голос сейчас как у прокуренного-пропитого сантехника-дяди-васи:010:
Kittesse
02.03.2011, 23:06
Привет, девочки!:flower::flower:
Привет-привет:support:
Задам вопрос не по теме топика: все, наверняка, не раз видели, как в метро ездят инвалиды в колясках, калеки а-ля военные, старенькие бабульки и просят "помощи", т.е. денег. Не могу для себя решить вопрос: давать таким людям денег или не давать?
С одной стороны, таких людей очень много и их встречаешь по несколько раз в день порой, с другой стороны - ведь не обязательно давать крупные суммы денег, можно дать 3-5 рублей (самим ведь тоже нужно жить) и понадеяться, что найдутся ещё сочувствующие и помогут "добрать" таким образом на сумму побольше.
С другой стороны, я прекрасно понимаю, что скорей всего, для большинства из этих людей, попрошайничество - способ прожить за чужой счет, и жулья среди них хватает. У меня часто возникает неверие попрошайкам. Но когда я вижу, например, что в вагон забирается калека на-пол тела, т.е. нижней половины тела вообще нет - я вся содрогаюсь от ужаса и переживания :001: Или вижу бабульку, стоящую на лютом морозе с обмороженным лицом, мне совестно и я даю деньги.
А вы как поступаете?
Это бизнес... я прохожу мимо... всё-равно им ничего не достанется...
Konffetta
02.03.2011, 23:10
А вы как поступаете?
если у меня есть мелочь- я даю обычно. Рублей 10-20. У меня умер дед. папа, брат-поэтому отдавая эти деньги я как бы отдаю в помин(у нас на родине это называется садака давать- то есть денежки. конфетки раздавать в честь памяти). Вот так. А уж кому они там достануться-меня не интересует:008:
А вы как поступаете?
Не даю. Было достаточно передач о нищенской мафии. О попрошайках с детьми информирую полицаев (:065::065::065:)
Добавлю. Эти подачки от добрых людей идут на покупку оружия. А также на обеспечение бесперебойных поставок наркотиков и живого товара из одних стран в другие. И лично я совершенно все это спонсировать не хочу. Пусть мои 5-10 рублей это крошечная капля в 8 трлн. долларов, которым равен ежегодный объем теневой экономики, но все же я буду знать, что я лично в это напрямую не вкладывалась. Ну а косвенно так или иначе мы все спонсируем теневой сектор и ничего с этим не сделать.
city_belka
02.03.2011, 23:29
Не даю. Было достаточно передач о нищенской мафии. О попрошайках с детьми информирую полицаев (:065::065::065:)
Да я тоже передач на эту тему насмотрелась массу. Но вот ёкает иногда сердце. Кстати, в Питере, в отличие от других городов где я жила мне не попадались дети-попрошайки или попрошайки с детьми. Может, не по тем улицам езжу-хожу :009: Но меня в свое время это приятно удивило. Хотя с другой стороны, в других городах я не видела такого количества калек-попрошаек в транспорте :001:
Cvetik_25
02.03.2011, 23:30
Галь, выздоравливай скорее.
А вы как поступаете?
Если вижу калеку, то даю, а бабулькам и всем остальным - нет, не знаю почему, наверное, потому что увечия на меня так действуют, про бизнес знаю, но жалость берёт верх.
Да я астматик, у меня своё лечение:)
У меня тоже астма раньше была, ужасная бяка.
city_belka
02.03.2011, 23:30
(у нас на родине это называется садака давать- то есть денежки. конфетки раздавать в честь памяти). Вот так. А уж кому они там достануться-меня не интересует:008:
а где у тебя родина? а то у меня среди родни в Краснодарском крае тоже есть такое.
city_belka
02.03.2011, 23:34
У меня тоже астма раньше была, ужасная бяка.
А астму можно вылечить? Я думала, что можно, только какие-то профилактические меры пред принимать, а само заболевание неизлечимое. У моего двоюр.брата астма, но вылечить его совсем не могут :016:
Konffetta
02.03.2011, 23:34
а где у тебя родина? а то у меня среди родни в Краснодарском крае тоже есть такое.
Татарстан:008:
Да я тоже передач на эту тему насмотрелась массу. Но вот ёкает иногда сердце. Кстати, в Питере, в отличие от других городов где я жила мне не попадались дети-попрошайки или попрошайки с детьми. Может, не по тем улицам езжу-хожу :009: Но меня в свое время это приятно удивило. Хотя с другой стороны, в других городах я не видела такого количества калек-попрошаек в транспорте :001:
Приезжай к нам на Колыму ЮЗ, у нас летом возле метро п-т Ветеранов у ларьков по вечерам трутся мальчики-подростки, просят денег. Еду не берут, в кафе обедать не идут. Видимо нужно собирать на алкоголь, сигареты, клей или еще что-нибудь, может дань для вышестоящих.
У меня ничего не екает. У меня вон консьержка внизу сидит, лет 70 ей. Сутки через трое, 18 000 рублей и доплата на питание. Еще жильцы подкармливают, я ей регулярно шоколад таскаю. Все про всех знает, все районные сплетни собирает, в рабочее время по телефону с подруженциями трындит. Или они к ней в гости приходят, сидят, чаи гоняют. Ясно что не от простой жизни работать пошла, но ведь работает. Не стоит с протянутой рукой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.