Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Sweet.Lana
24.03.2011, 15:18
Девочки, родные мои, спасибо вам за теплый прием! Я очень по вам скучала:love:
Уже с недельку вас почитываю, но все не решалась отписаться:008:
Всем кого еще не знаю, меня зовут Света:) приятно познакомиться
Улыбайка
24.03.2011, 15:19
Привет! :flower:
Sweet.Lana
24.03.2011, 15:23
Принимаем и новеньких, и стареньких! С возварщением, Света!:flower:
Арина, с Днем Рождения! Пусть все твои мечты исполнятся:flower:
Улыбайка
24.03.2011, 15:26
С Днем Рождения, Арина!!!!!!!!!:flower::063::063::063::063::063::06 3::063::063::063::063:
Желаю всего самого-самого счастливого в жизни!!!!!!
Sweet.Lana
24.03.2011, 15:31
Привет! :flower:
Привет;)
Summergirl, я сегодня собираюсь опять к мужу, составишь компанию?;)
Какое солнышко на улице
Marichello
24.03.2011, 15:35
рада твоему возвращению :flower:
Sweet.Lana
24.03.2011, 15:48
рада твоему возвращению :flower:
А я очень рада снова быть с вами!
Cvetik_25
24.03.2011, 16:31
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, где можно накачать детские книжки в электронном виде, с картинками. Дочка вроде прониклась к чтению книжек, хочу закачать в нетбук и читать в самолёте, например, чтобы не постоянно мультики смотреть. Уже готовлюсь к отпуску во всю, мульты заказала, а вот хочется ещё и книжечек полезных надыбать.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает, где можно накачать детские книжки в электронном виде, с картинками. Дочка вроде прониклась к чтению книжек, хочу закачать в нетбук и читать в самолёте, например, чтобы не постоянно мультики смотреть. Уже готовлюсь к отпуску во всю, мульты заказала, а вот хочется ещё и книжечек полезных надыбать.
постою, послушаю:008:
Marichello
24.03.2011, 16:36
а какие форматы нетбук читает?
Cvetik_25
24.03.2011, 16:40
а какие форматы нетбук читает?
Блина, Маш, еслиб я в этом ещё чего-нибудь понимала(.
Marichello
24.03.2011, 16:44
Блина, Маш, еслиб я в этом ещё чего-нибудь понимала(.
у меня дома есть ссылочка откуда я книги качаю.
но там некоторые в ворде, некоторые идут просто картинками.
а некоторые в другом формате. под него я в ком программу устанавливала.
могу вечермо ссылочку закинуть в темку, посмотришь что к чему :008:
Cvetik_25
24.03.2011, 16:50
у меня дома есть ссылочка откуда я книги качаю.
но там некоторые в ворде, некоторые идут просто картинками.
а некоторые в другом формате. под него я в ком программу устанавливала.
могу вечермо ссылочку закинуть в темку, посмотришь что к чему :008:
Хорошо, спасибо, Марусь. Я попробую разобраться.
Sweet.Lana
24.03.2011, 16:55
Девочки, у кого планируется небольшая разница в возрасте детишек, например 3-4 года, а вам не страшно??! Например, что не справитесь? Или у вас есть помощники в виде бабушек?
Summergirl
24.03.2011, 16:57
Summergirl, я сегодня собираюсь опять к мужу, составишь компанию?;)
Какое солнышко на улице
конечно! как в прошлый раз, в метро встретимся?
Девочки, у кого планируется небольшая разница в возрасте детишек, например 3-4 года, а вам не страшно??! Например, что не справитесь? Или у вас есть помощники в виде бабушек?
по моим планам, разница будет менее 3-х лет. Помощник есть, но не каждый день, конечно.
а дальше будет еще страшнее. тем более, сын очень любит маленьких:046: надо ему подарить братика/сестренку:))
конечно! как в прошлый раз, в метро встретимся?
да, сегодня даже получится минут на 10 раньше, может даже больше:support:
Cvetik_25
24.03.2011, 17:10
Мне не страшно. После нашей аллергии, мне ничего не страшно, я наоборот себя чувствую очень опытной мамой.:075: Уже знаю, что не надо по каждому пустяку переживать, чего делать не надо, к чему спокойнее относиться и т.д. Мы живём с бабушкой моей, ей 77 лет, не знаю можно её в помощницы записать, чем-то она конечно помогает, больше по дому. Но особо на её помощь не рассчитываю.
Marichello
24.03.2011, 18:16
ужас, на улицу нельзя!
что там?
что там?
у нас уже прошло. жуткая метель ... была:support:
Улыбайка
24.03.2011, 18:27
:001:
Konffetta
24.03.2011, 19:30
А вот и я:103:
А вот и я:103:
kak posideli?
Konffetta
24.03.2011, 21:13
kak posideli?
отлично))))) мы и в магазин сходили. и чаек попили:019::019::019: и ежиков наелись:014:
Konffetta
24.03.2011, 21:45
а где у нас все?:016:
Marichello
24.03.2011, 22:06
ссылочку на книги обещала
http://www.mirknig.com/
Добрый вечер!:flower:
Юля, ждем тебя в апреле с // ;):073: @@@@@@@@@
я тут..:073:
мне сегодня пришла квитанция из ФНС прям "заплатите налоги и спите спокойно" :005: только вспоминала,что уже должны были обработать мою декларацию и вот оно счастье :065: поэтому чего-то у меня сил нет, глаза закрываются..побреду в кровать:008:
Konffetta
24.03.2011, 22:30
девченки, а может кто знает чем отличается определение антител и определение титра антител:016:
А вот и я! Всем привет!
ты же давала ссылку в контакте на группу?
и мне интересно посмотреть :008: Может я потенциальная заказчица, т.к. руки у меня не из того места растут :))
ага, а в группе есть ссылка на сайт ;)
Вроде как с четверга на пятницу.
Мне сегодня ужасный сон приснился:001: Как будто я с подругой пошла в цирк - а там был труп:001::001::001:
не знаю,на счет с четверга на пятницу как сны сбываются, но помню бабуля моя все время раньше говорила в ночь с пятницу на субботу - "пЯтница-пятнИца, кто любит - тот приснится":004:
хехе, сегодня все делами видать важными занимаются :fifa:
я сегодня по городу набегалась - купила кой-какие прибамбасы для фотосесссии лавстори и той. что в день свадьбы будет, померила опять кучу платьев - и опять ничего не нашла:073:
завтра поеду к швее - вся надежда на нее теперь
а вчера посмотрели мы "служебный роман" новый - ничего так фильмец, можно разок посидеть расслабиться под него;)
Konffetta
24.03.2011, 22:55
А вот и я! Всем привет!
ага, а в группе есть ссылка на сайт ;)
не знаю,на счет с четверга на пятницу как сны сбываются, но помню бабуля моя все время раньше говорила в ночь с пятницу на субботу - "пЯтница-пятнИца, кто любит - тот приснится":004:
хехе, сегодня все делами видать важными занимаются :fifa:
я сегодня по городу набегалась - купила кой-какие прибамбасы для фотосесссии лавстори и той. что в день свадьбы будет, померила опять кучу платьев - и опять ничего не нашла:073:
завтра поеду к швее - вся надежда на нее теперь
а вчера посмотрели мы "служебный роман" новый - ничего так фильмец, можно разок посидеть расслабиться под него;)
меня больше всего прикольнула "секретарша"-секретут:))
Sweet.Lana
24.03.2011, 23:07
Как же надоел этот снег:015:
меня больше всего прикольнула "секретарша"-секретут:))
во-во, мне он тоже больше всего понравился:046:
Как же надоел этот снег:015:
вот это точно! я сегодня в автово попала вообще в такую метель:001:
Konffetta
24.03.2011, 23:11
вот это точно! я сегодня в автово попала вообще в такую метель:001:
а я на парке победы:001: еще одета была легко:001: такая метелюга была-что жаже не видно ничего было:010:
ссылочку на книги обещала
http://www.mirknig.com/
спасибо
Konffetta
24.03.2011, 23:19
завтра поеду в ЛИИС сдавать анализы. Есть у меня новые подозрения по поводу моего состояния. Надо опровергнуть-или доказать. Уж лучше б подтвердилось-я б хотябы понимала что со мной-и вылечила бяку енту- и больше не мучалась
завтра поеду в ЛИИС сдавать анализы. Есть у меня новые подозрения по поводу моего состояния. Надо опровергнуть-или доказать. Уж лучше б подтвердилось-я б хотябы понимала что со мной-и вылечила бяку енту- и больше не мучалась
клава глючит - кулачки не поставить, пусть все будет хорошо
Konffetta
24.03.2011, 23:22
клава глючит - кулачки не поставить, пусть все будет хорошо
:046::046::046:
тебе смешно, а мне в почту не зайти:015: надо бы комп перезагрузить, может поможет. но лишний раз трогать его не хочу:))
пойду поваляюсь и посплю
http://cs10155.vkontakte.ru/u16243713/l_0f64b70c.png
это про меня
Konffetta
24.03.2011, 23:27
пойду поваляюсь и посплю
http://cs10155.vkontakte.ru/u16243713/l_0f64b70c.png
это про меня
Sweet.Lana
24.03.2011, 23:27
Лиис это кот.на васе?
Konffetta
24.03.2011, 23:30
Лиис это кот.на васе?
угууу
Sweet.Lana
24.03.2011, 23:34
угууу
Ты туда по поводу желудка?
Sweet.Lana
24.03.2011, 23:37
угууу
Кстати, ты тут про фгдс спрашивала, ну или как оно называется. На лв в теме здоровья есть топ про килинику РАМН на Тореза, там могут посоветовать врача и к тебе вроде поближе.
Konffetta
24.03.2011, 23:40
Ты туда по поводу желудка?
угу:031:
Кстати, ты тут про фгдс спрашивала, ну или как оно называется. На лв в теме здоровья есть топ про килинику РАМН на Тореза, там могут посоветовать врача и к тебе вроде поближе.
нее...я на ФГДС ни ногой:))
Sweet.Lana
24.03.2011, 23:47
понравилась подпись у одной формучанки:
"вот так вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь минимум 6 часов, потом недосыпаешь ночами, а он, видите ли, на ПАПУ похож!"
Это про нас :))
угу:031:
нее...я на ФГДС ни ногой:))
не уйти мне от вас:073:
во ВЦЭРМе на пл.Ленина хорошие врачи. я обследование проходила там, тоже надо было "кишку глотать", но я была уже беременна, поэтому только узи:support:
Всё, закрываю ноут. До завтра:flower:
Sweet.Lana
24.03.2011, 23:53
не уйти мне от вас:073:
во ВЦЭРМе на пл.Ленина хорошие врачи. я обследование проходила там, тоже надо было "кишку глотать", но я была уже беременна, поэтому только узи:support:
Всё, закрываю ноут. До завтра:flower:
Сладких снов!
И я пойду, а то меня сегодня опять посетила старушка-мигрень, пришлось мужа с работы вызывать. Вымотала она меня.
Всем хороших снов:flower:
у меня тоже бывает так, не сильно обильные. может стресс был?
а почему знак вопроса, конечно, вернешься;)
У меня вся работа стресс.Да,скорее всего стресс.А знаки вопроса это я так задумалась:008:
Ну вот только я с работы,а все уже спать пошли:support:Зато завтра и послезавтра выходные:080::080::080:
Marichello
25.03.2011, 00:09
я тут. хреновасто мне что-то.
голова чугунная, тошнит. Погода что ли так влияет
Скорее всего,погода.:005:КОгда же эта весна придет.АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:015:
Cvetik_25
25.03.2011, 00:14
Маш, не раскисай! Спасибо за ссылочку.:flower:
Marichello
25.03.2011, 00:14
Скорее всего,погода.:005:КОгда же эта весна придет.АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:015:
я в конце рабочего дня думала коньки отброшу.
голова просто лопалась. и как раз снегопад повалил. :001:
а я блин еще все зимнее уже убрала, наивная дурочка. хожу в пальто и весенних сапожках на жутко скользкой подошве
я в конце рабочего дня думала коньки отброшу.
голова просто лопалась. и как раз снегопад повалил. :001:
а я блин еще все зимнее уже убрала, наивная дурочка. хожу в пальто и весенних сапожках на жутко скользкой подошве
А я вот боюсь еще одевать свои весенние спожки.НО я их так люблю.У меня есть любимые вещи,так вот мои весенние сапоги самые любимые они оранжевые(не ярко)из кожи и вот я жду когда эта грязь уйдет.
Зато муж сегодня порадовал.Заехал за мной на работу,и при том еще сегодня целый день дома сидел(что почти никогда не бывает)и написал красивую композицию.
А у меня лето, лето, лето, лето :080::080::080: +20 и солнце :004::004: Весь день в футболке с коротким рукавом :support:
Только устала как собака...с 6 утра на ногах. Перелет, потом беготня по городу, потом на поезде 2 часа :065: Хорошо хоть экспрессом ехали, можно было развалить поудобнее свою тушку в кресле :)) Сейчас спааааааааааааааааааааааааать :091:
city_belka
25.03.2011, 07:47
А у меня лето, лето, лето, лето :080::080::080: +20 и солнце :004::004: Весь день в футболке с коротким рукавом :support:
Только устала как собака...с 6 утра на ногах. Перелет, потом беготня по городу, потом на поезде 2 часа :065: Хорошо хоть экспрессом ехали, можно было развалить поудобнее свою тушку в кресле :)) Сейчас спааааааааааааааааааааааааать :091:
Я тоже хочу поскорее лето :080: куда отправилась, путешественница?
city_belka
25.03.2011, 07:58
Спасибо за ссылочку.:flower:
Светик, поздравляю тебя С Днем Рождения!!!! :063::014:
Желаю тебе счастья, красоты, добра, крепкого здоровья!!! Пусть твоя жизнь будет яркой как мозаика, и каждый день в твоей жизни будет доказательством того, что чудеса есть и они сбываются! Желаю тебе весело отметить свой день Варенья :007:
city_belka
25.03.2011, 07:59
Всем доброго утречка и бодрого дня!
Светик, поздравляю! Желаю здоровья тебе и твоей семье!
http://radikal.ua/data/upload/04012/c2184/ec7905df70.jpg
Доброе утро. мы ночью замерзли:037:
Ребенок стоит каждый день у окна и зовет папу:005:
чего то я пропустила, ты где?!!?!:010:
Отчаяннаядомохозяйка
25.03.2011, 09:52
Помошников нет (ну кроме мужа), и я не боюсь, мне доча помогать будет...(по крайней мере она обещает:)))
Отчаяннаядомохозяйка
25.03.2011, 09:53
у нас уже прошло. жуткая метель ... была:support:
А мы с Катей под этой метелью к метро шли...:001:
Отчаяннаядомохозяйка
25.03.2011, 09:59
Светик, поздравляю тебя С Днем Рождения!!!! :063::014:
Желаю тебе счастья, красоты, добра, крепкого здоровья!!! Пусть твоя жизнь будет яркой как мозаика, и каждый день в твоей жизни будет доказательством того, что чудеса есть и они сбываются! Желаю тебе весело отметить свой день Варенья :007:
Присоединяюсь!!!!!
Sweet.Lana
25.03.2011, 10:04
Светик, с днем варения!!!:support:
Konffetta
25.03.2011, 10:05
Светик, с днем рождения!
http://xxlsite.narod.ru/i/dr/58.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
ВарвараСергеевнаПлющ
25.03.2011, 11:07
Девочки, привет!
У меня снос крыши. Спасайте.
Перемкнуло, что хочу зачинать ребенка в этом цикле. И все. Доводы разума не действуют. А мне щаз нельзя! Потому что
а) я не замужем и хз буду ли там. Хотя МЧ типа обещал жениться, когда забеременею ,но я и сама не очень-то хочу
б) у меня не создана финансовая подушка в нужном размере. Хотя МЧ собирается обеспечивать, но...
в) у меня запланировано два отпуска, сто лет там не была, надо отдохнуть, но они вроде до родов - если со здоровьем ок будет, то отгуляю
г) если я забеременею буквально через месяц -я никого не подведу на работе и будет возможность на нее быстро вернуться после родов (если здоровье позволит)
д) у меня в конце концов дисбактериоз не пролечен и кишечная палочка! Но где-то написано, что и лечить их не надо и для здоровья это вроде не опасно
е) я вообще точно перегорю этой идей через месяцок, это весеннее обострение
Кароче... "нам бы ночь простоять да день"...мне бы две недельки продержаться и не забеременеть и всем будет лучше. А мне НИКААААК!!! Спасайте. Отговорите. Сил моих нету.
Да тут недалеко. В Берлин :))
Девочки, привет!
Перемкнуло, что хочу зачинать ребенка в этом цикле. И все. Доводы разума не действуют. А мне щаз нельзя! Потому что
а) я не замужем и хз буду ли там. Хотя МЧ типа обещал жениться, когда забеременею ,но я и сама не очень-то хочу
б) у меня не создана финансовая подушка в нужном размере. Хотя МЧ собирается обеспечивать, но...
в) у меня запланировано два отпуска, сто лет там не была, надо отдохнуть, но они вроде до родов - если со здоровьем ок будет, то отгуляю
г) если я забеременею буквально через месяц -я никого не подведу на работе и будет возможность на нее быстро вернуться после родов (если здоровье позволит)
д) у меня в конце концов дисбактериоз не пролечен и кишечная палочка! Но где-то написано, что и лечить их не надо и для здоровья это вроде не опасно
Кароче... "нам бы ночь простоять да день"...мне бы две недельки продержаться и не забеременеть и всем будет лучше. А мне НИКААААК!!! Спасайте. Отговорите. Сил моих нету.
Я не могу отговорить. Сама в той же позе, но мы уже в процессе и его не остановить :065:
а) Я тоже не замужем и не собираюсь.
б) это есть, хотя звучат фразы "да я вас всех буду содержать :083:, сиди дома и рожай каждые 9 месяцев до климакса"
в) у меня в планах переезд в Германию для учебы в магистратуре. И отпуск, да. И еще краткосрочные поездки в планах.
г) Я много кого подведу своей беременностью на работе в любой месяц. Только это их проблемы. Они уже порешали свои проблемы за мой счет, теперь моя очередь. В декрет не собираюсь, буду работать сколько здоровье позволит. Потом из дома удаленно, благо работа позволяет.
д) У меня столько всего :065: и ничего не лечится :065: Гастрит вот. И тонзиллит. И ВСД :065:
е) Неа, не перегорит :065:
Summergirl
25.03.2011, 11:33
Светик, с днем рождения!! всего самого-самого ! Чтбы всегда все мечты исполнялись! :063::063::063:
И я отговаривать не буду, ибо дети хорошо! Деньги найдутся, на работе обойдутся разберутся и без тебя в случае чего, а болячек всех, наверное, никогда не вылечить, тем более, что у тебя там не особо опасное. В общем, надо брать :)
Konffetta
25.03.2011, 11:40
Девочки, привет!
я тоже не буду отговаривать:004:
Надо рожать:))
ВарвараСергеевнаПлющ
25.03.2011, 11:44
Я не могу отговорить. Сама в той же позе, но мы уже в процессе и его не остановить :065:
:014::014:
Только у меня болячки гинекологические... это хуже :( И их лечить-то не долго, но это ж я апрельскую овуляцию пропущу! :001::))
Передавай привет моему любимому городу! :love: Обожаю его. Сама часто там живу ;)
Marichello
25.03.2011, 11:46
http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_01.gif
ВарвараСергеевнаПлющ
25.03.2011, 11:46
Все, девочки, у меня паника.
Еще главное ничо не случилось... и может и не будет ничего. А я уже на грани истерики (позитивной). Вот дурочка.
Все, девочки, у меня паника.
Еще главное ничо не случилось... и может и не будет ничего. А я уже на грани истерики (позитивной). Вот дурочка.
у меня также было, видимо цикл (организм) дает знать:046:
я когда решила, у нас не было стабильности, ничего, все наладилось. а в отпуск можно и с ребенком. а на работа - переживут:046:
Sweet.Lana
25.03.2011, 12:09
Я прыгаю до потолка! Нам дали место в садике. Стоим на очереди 2 года. Сегодня нервы мои не выдержали и я сама позвонила,хотя должны они. И ксюха со мной начала прыгать:))
А еще сегодня сделала флюшку, отстояв час в очереди, блин
Sweet.Lana
25.03.2011, 12:13
я тоже отговаривать от деток не буду, хотя сама уже не хочу
Sweet.Lana
25.03.2011, 12:15
Юля, Берлину мои приветы передай, я под Берлином родилась, вроде как это тоже моя родина
You lost me
25.03.2011, 12:17
Доброе утро, дорогие мои!
Спасибо всем, кто еще поздравлял меня вчера )
У меня вчера тоже голова чугунная была, еле полала из-за этого. Думаю, причина в погоде.
Вообще вчера мне съели мозг на работе чайной ложной (причем как оказалось- зря), потом я весь вечер закупала продукты к празднованию др, и приползла в результате домой никакая в 11 вечера :065: А дома собака негулянная и подготовка к отъезду загород :065: Короче, сегодня я тоже никакая..
Девочки, привет!
Эээээ, ну тут никто, кроме тебя, тебе мозг вправить на место не сможет :flower:
Единственное о чем стоит подумать- если случится самый фиговый из всех предполагаемых сценариев по каждому из пунктов- не будешь ли ты за это потом винить ребенка? Готова ли ты нести полную ответственность за притяное тобой "по настроению" решение?
Я прыгаю до потолка! Нам дали место в садике. Стоим на очереди 2 года. Сегодня нервы мои не выдержали и я сама позвонила,хотя должны они. И ксюха со мной начала прыгать:))
А еще сегодня сделала флюшку, отстояв час в очереди, блин
поздравляю с садиком:)
Доброе утро, дорогие мои!
Спасибо всем, кто еще поздравлял меня вчера )
У меня вчера тоже голова чугунная была, еле полала из-за этого. Думаю, причина в погоде.
Вообще вчера мне съели мозг на работе чайной ложной (причем как оказалось- зря), потом я весь вечер закупала продукты к празднованию др, и приползла в результате домой никакая в 11 вечера :065: А дома собака негулянная и подготовка к отъезду загород :065: Короче, сегодня я тоже никакая..
Эээээ, ну тут никто, кроме тебя, тебе мозг вправить на место не сможет :flower:
Единственное о чем стоит подумать- если случится самый фиговый из всех предполагаемых сценариев по каждому из пунктов- не будешь ли ты за это потом винить ребенка? Готова ли ты нести полную ответственность за притяное тобой "по настроению" решение?
да, наверное, из-за погоды.
А ребенка нельзя никогда винить, ведь он не просил чтобы его рожали и делали:)). я вот не жалею и очень его люблю;)
You lost me
25.03.2011, 12:38
Светик, с днем рождения тебя! Тепла и уюта в семье, хорошего настроения и пусть все задуманное- сбудется!
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/25/b0/b0c8b89da2e83374bc95e8d5d3a6b566.jpg (http://keep4u.ru)
Улыбайка
25.03.2011, 12:47
Зато муж сегодня порадовал.Заехал за мной на работу,и при том еще сегодня целый день дома сидел(что почти никогда не бывает)и написал красивую композицию.
Шурико, он музыкант, что ли?
[QUOTE=Cvetik_25;58681393] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Любви, Любви и еще раз любви! а еще тебе здоровья, твоему малышу и твоему будущему малышу тоже!!!
Желаю здоровья - его всегда не хватает,
счастья - оно никогда не мешает,
Удичи - она никогда не в тягость,
Успехов - они доставляют радость!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Улыбайка
25.03.2011, 12:47
:014::014:
Только у меня болячки гинекологические... это хуже :( И их лечить-то не долго, но это ж я апрельскую овуляцию пропущу! :001::))
Передавай привет моему любимому городу! :love: Обожаю его. Сама часто там живу ;)
Варвара, а можно вопрос.....ээээммммм...не скромный...а сколько тебе лет? От этого зависит: отговаривать или нет:)))))))))))))
Света, с днем рождения тебя! Желаю удачи в очуществлении задуманного!
5343883
Варя, я тебя отговариваю :)):015: Потерпи месяц:ded:
И даже не по тем причинам, что ты изложила :)
Просто представляю, как ты со своей склонностью к панике будешь переживать через 9 месяцев - а вдруг малыш родится в ночь на НГ:065:
Девочки, привет!
И я отговаривать не буду.Наоборот,ВПЕРЕД!!!!!!И у меня некоторые проблемы из твоих,но меня уже ничего не останавливает.
Шурико, он музыкант, что ли?
[QUOTE=Cvetik_25;58681393] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Любви, Любви и еще раз любви! а еще тебе здоровья, твоему малышу и твоему будущему малышу тоже!!!
Желаю здоровья - его всегда не хватает,
счастья - оно никогда не мешает,
Удичи - она никогда не в тягость,
Успехов - они доставляют радость!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Ага,музыкант и композитор в одном лице:073:Играет в группе ну и песнюшки пишет иногда.
Света и я поздравляю тебя с РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!Мира и любви!!!!!!!
Edinstvennoe chto menya by volnovalo, eto finansi. I to zavisit ot razmera ,podushki,
Доброе утро!
СВЕТА! ПоЗдРаВлЯю с Днюхой!
Здорово, хотя в + 20 не верю :004:
Девочки, привет!
а) в замужестве нет ничего страшного, если ребенка делать собрались, то пожениться уж куда проще.
б) финансовая стабильность может так и не появиться
в) отпуск не аргумент, чтобы откладывать
г) это хорошо
д) кишечная палочка может вести к циститу, пиелонефриту, но она есть в норме, всё зависит от количества.
ВарвараСергеевнаПлющ
25.03.2011, 13:29
Варвара, а можно вопрос.....ээээммммм...не скромный...а сколько тебе лет? От этого зависит: отговаривать или нет:)))))))))))))
27 мне уже (*поет на мотив песни "Руки вверх").
Да понимаешь, Ульян, отговаривать - это ж не совсем. Это главное, чтоб не в апреле. Хоть до мая бы продержаться...а крышу-то рвет сейчас.
ВарвараСергеевнаПлющ
25.03.2011, 13:30
д) кишечная палочка может вести к циститу, пиелонефриту, но она есть в норме, всё зависит от количества.
а эта фигня у меня и так есть, перманентно :008: Но я не нее не обращаю внимания вообще... это фиг вылечишь окончательно. Нет приступа - и отлично.
ВарвараСергеевнаПлющ
25.03.2011, 13:33
Просто представляю, как ты со своей склонностью к панике будешь переживать через 9 месяцев - а вдруг малыш родится в ночь на НГ:065:
А че, прикольно! :046:
Кстати, а разве щаз "январские" проектируются? Начало января?
Улыбайка
25.03.2011, 13:36
Да понимаешь, Ульян, отговаривать - это ж не совсем. Это главное, чтоб не в апреле. Хоть до мая бы продержаться...а крышу-то рвет сейчас.
Тогда держись до Мая, ибо в НГ рожать не очень здорово)))) :020: Так что подожди чуток.... А если с МЧ поставить вопрс ребром: или женись, или не будет тебе детей!))))
если честно, лично я бы не стала беременнеть, если бы не была замужем. Но это только я:)))
Если для тебя это не представляет никакого труда, то велком в мамочки!))) ;)
если честно, лично я бы не стала беременнеть, если бы не была замужем. Но это только я:)))
я бы тоже не стала...
Если организм КРИЧИТ ЧТО НАДО!!!!!мое мнение , значит действительно НАДО.Организм ведь не обманешь.Может так звезды сошлись и внутренний твой голос помогает тебе принять верное решение!!!!!!!
27 ещё не критический возраст для 1го реб
ВарвараСергеевнаПлющ
25.03.2011, 13:40
Тогда держись до Мая, ибо в НГ рожать не очень здорово)))) :020: Так что подожди чуток.... А если с МЧ поставить вопрс ребром: или женись, или не будет тебе детей!))))
не, на эту тему я вообще не загоняюсь. Я уже дважды замужем была, у меня знаешь, где эти свадьбы? :046: К самому браку я отношусь крайне спокойно (типа "надо - распишусь, не надо - лень"), свадьбу ваще не хочу, фамилию менять категорически не хочу, плюс по некоторым финансовым вопросам нам не выгодно жениться. Причем если МЧ скажу жениться, он и без ультиматумов женится...звал уже не раз. Просто заморачиваться с этим лень. Да и пока ребенка нет - ваще в этом смысла не вижу. Но это имхо имховое, я знаю, что редко кто мою позицию по данному вопросу разделяет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.