Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Килиманджаро
13.01.2011, 12:01
приветт!
Как же там противно!!!
Ой и не говори! Еле доползла до работы по этой мерзости :010:
Килиманджаро
13.01.2011, 12:02
Как они это любят:073:
А меня дочка вчера так сильно расстроила:( что я уже мужу говорю - если я с одним ребенком справиться не могу... что с двумя делать будем??? Но он меня успокоил, пожалел... так приятно:love:
А чем дочка расстроила так?
Kittesse
13.01.2011, 12:34
Вот что значит хорошее настроение с утра ;) Чуть что и под столом :))
Ага:046:
Konffetta
13.01.2011, 12:53
Девочки я сейчас жаловаться буду....у меня муж засранец...:005: Разбудил меня по серед ночи....секаса ему видите ли захотелось, 5 минут удовольствия, он перевернулся на другой бок и уснул...а я до 4 утра уснуть не могла...короче я его в итоге разбудила и сказала "разбудил меня, а я теперь уснуть не могу, давай меня развлекай" Так он еще и обиделся что я его разбудила...:wife::wife::wife:
:)) поХанец:))
:046::046::046: прикольный
А мой сегодня ночью чесал голову ночью как ужаленый :005: тоже разбудил меня, чесался пока я его не погладила :105:
:007:
а мой подсел на комп.игру, сидит до 3х ночи,а потом ложится как слонопотам, после чего я уснуть не могу. После очередного раза, я ему сказала,чтоб ложился спать на кухне в след.раз, так теперь ложится со мной:)
:065:
Ага:046:
все так с утра на мужей нажаловались:)) Значит день пройдет не ря:046:
Самуэлька
13.01.2011, 12:57
А чем дочка расстроила так?
Ну это многабукафф:(
У нас бывают периоды что мы с ней не можем договориться… Она упрямая, ни в чем не уступает другим детям (да и с нами борется периодами), если к нам приходят в гости ее подруги или мы куда-то ходим, то обязательно подерется, не даст игрушку, не уступит... Если разговариваю, объясняю ей что-то, что нельзя так делать например - она просто не реагирует, если крикну, наругаю - становится как шелковая… Вчера была ситуация такая - мама Ксюшиной подружки (Оля) сидит дома с маленьким ребенком, мы вместе ходим на кружки, когда я не могу - она забирает Ксюшу из садика и сама отводит девченок на кружок - я ее уже оттуда забираю. Тут она мне предложила - а давай я Ксюшу вместе с Сашей (ее дочкой) буду забирать из садика, мы погуляем, сходим к нам в гости... И девченкам веселее и мне полегче - они друг друга занимают. Вот вчера был такой первый день. Я предварительно с Ксюшей поговорила - хочет ли она чтобы их с Сашей вместе забирали, если хочет - то нужно хорошо себя вести, не драться, играть дружно, делиться игрушками. Да-да да, сказала мне Ксюша и вроде как очень обрадовалась. И вот Оля их забрала... все по плану... звонит мне говорит как они дружно играют... не ругаются...помогают во всем... И тут прихожу я... ко мне навстречу она не выходит, ее в игровой форме вывозят на кресле в коридор - она не целует меня, не обнимает, сидит с недовольным лицом, я соответственно понимаю, что из гостей она уходить не хочет - отсюда все недовольство, но она ничего не говорит. Я ей рассказываю перспективы нашего вечернего времяпрепровождения (мы с утра договорились разыгрывать сказку), спрашиваю чего она хочет делать - лишь спошное "ничегоооо нехочуууу". Кое-как одели в игровой форме опять же...Попросили Сашу принести ее куклу - на что получили истерику что она (кукла) спит... Сашу она стукнула за то что та "разбудила" ее...Извиниться и пожалеть Сашу отказалась...Всю дорогу до дома рыдала, я спросила по какой причине плачешь - начались выдумки - "просто я хотела кукурузные палочкиииии", на мой вопрос почему просто не сказать нам об этом и мы бы как-то решили это - очередные слезы и очередной предлог - что она хотела посмотреть мультик... и т.д. В-общем, вечер был отличный:( Я сказала что больше в гости она не пойдет пока не научится себя вести... и что я не буду разговаривать с ней полчаса за то что она так меня огорчила... И опять стала как шелковая, сама все сделала - и разделась, и домашнюю одежду надела, хотя ей обычно надо несколько раз повторить. Через полчаса поговорили - я спросила что она сделала плохо - все сама рассказала, сказала что так больше не будет... но это до поры до времени... Чувствую пора нам к психологу сходить...
You lost me
13.01.2011, 13:05
Доброе утро всем! Мы сегодня делали с мужем первый шаг- дружно сходили ко врачу, сделали флюшку и начали сдавать анализы. Я собой гордюсь :support: Хотела вас спросить- кто-нить делал привику от краснухи? Есть ли какие-либо ограничения на то, кому ее можно сделать? Она делается платно/бесплатно? В поликлинике врач мне сказала, что мне в мои 26 уже может быть поздно ее делать, но была в своих словах не уверена.
ЗЫ у меня была вчера обратная ситуация- разбудила мужа, когда он уже дремал и соблазнила на то самое ;) Долго отбрыкивался, но все же сдался. Спали потом оба отменно, только на работу чуть не проспали
Не3абудка
13.01.2011, 13:07
Девочки я сейчас жаловаться буду....у меня муж засранец...:005: Разбудил меня по серед ночи....секаса ему видите ли захотелось, 5 минут удовольствия, он перевернулся на другой бок и уснул...а я до 4 утра уснуть не могла...короче я его в итоге разбудила и сказала "разбудил меня, а я теперь уснуть не могу, давай меня развлекай" Так он еще и обиделся что я его разбудила...:wife::wife::wife:
а мой подсел на комп.игру, сидит до 3х ночи,а потом ложится как слонопотам, после чего я уснуть не могу. После очередного раза, я ему сказала,чтоб ложился спать на кухне в след.раз, так теперь ложится со мной:)
Света, жжОшь:046:
Света:)) жжОшь-2!:046:вот! точно сказано!!!:046:
Не3абудка
13.01.2011, 13:10
..
как я боюсь таких ситуаций, а чувствую, что с характеком дочки, это будет :(
Не3абудка
13.01.2011, 13:10
Доброе утро всем! Мы сегодня делали с мужем первый шаг- дружно сходили ко врачупоздравляю с началом :))
Не3абудка
13.01.2011, 13:12
приветт!
Как же там противно!!!вот точно, а мне надо по делу в обед смотаться, но не поеду уже...лень на улицу выходить, надеюсь к концу рабочего дня станет лучше :001:
Не3абудка
13.01.2011, 13:13
а мы пытаемся открыть шампанское - отметить старый новый год...но как то пробка пока не поддается :))
Самуэлька
13.01.2011, 13:14
Доброе утро всем! Мы сегодня делали с мужем первый шаг- дружно сходили ко врачу, сделали флюшку и начали сдавать анализы. Я собой гордюсь :support: Хотела вас спросить- кто-нить делал привику от краснухи? Есть ли какие-либо ограничения на то, кому ее можно сделать? Она делается платно/бесплатно? В поликлинике врач мне сказала, что мне в мои 26 уже может быть поздно ее делать, но была в своих словах не уверена.
ЗЫ у меня была вчера обратная ситуация- разбудила мужа, когда он уже дремал и соблазнила на то самое ;) Долго отбрыкивался, но все же сдался. Спали потом оба отменно, только на работу чуть не проспали
Добро пожаловать:support: Меня зовут Оля.
Поздравляю с началом! Я прививку от краснухи не делала и даже не знаю болела ли ей:009: У меня со старшей сестрой разница 1г и 8мес. - так кто-то из нас болел, а кто-то нет... А вот кто - мама и не помнит:))
Не3абудка
13.01.2011, 13:16
так кто-то из нас болел, а кто-то нет... А вот кто - мама и не помнит:))
можно сдать анализ :)):073:
Самуэлька
13.01.2011, 13:17
Мне кажется что я сама в детстве такая вредная была:( Но у нас вопрос решался проще - ремнем по заднице и в угол:001: Я пытаюсь всегда поговорить, но нервов иногда не хватает:008:
Самуэлька
13.01.2011, 13:17
а мы пытаемся открыть шампанское - отметить старый новый год...но как то пробка пока не поддается :))
Рано вы начали:))
Konffetta
13.01.2011, 13:18
я делала. В 18 лет-бесплатно на работе в мед кабинете ставили.
Добро пожаловать:support: Меня зовут Оля.
Поздравляю с началом! Я прививку от краснухи не делала и даже не знаю болела ли ей:009: У меня со старшей сестрой разница 1г и 8мес. - так кто-то из нас болел, а кто-то нет... А вот кто - мама и не помнит:))
сдай анализ на антитела;)
Самуэлька
13.01.2011, 13:18
можно сдать анализ :)):073:
В целях экономии средств попробую детскую карту найти у мамы дома:004:
You lost me
13.01.2011, 13:29
ага, спасибо :flower:, пойду завтра в прививочный- требовать себе укол. Еще есть вопрос насчет узи: кто может посоветовать где не дорого и качественно можно делать узи (щитовидка и внутренние органы)? Делала три года назад в скандинавии, но там все так дорого.... жуть. Хочется в этот раз подешевле.
Konffetta
13.01.2011, 13:33
ага, спасибо :flower:, пойду завтра в прививочный- требовать себе укол. Еще есть вопрос насчет узи: кто может посоветовать где не дорого и качественно можно делать узи (щитовидка и внутренние органы)? Делала три года назад в скандинавии, но там все так дорого.... жуть. Хочется в этот раз подешевле.
но после прививки от краснухи 3 месяца беременнеть нельзя:ded:
You lost me
13.01.2011, 13:40
насчет 3 месяцев я в курсе, спасибо ;) Пока я обследуюсь, пока муж работу сменит- как раз 3 месяца и получится где-то. Да и с этими нововведениями по оплате декретных, мне выгодно уходить в декрет в 2012 году :fifa:
Килиманджаро
13.01.2011, 13:44
У нас бывают периоды что мы с ней не можем договориться… Она упрямая, ни в чем не уступает другим детям (да и с нами борется периодами), если к нам приходят в гости ее подруги или мы куда-то ходим, то обязательно подерется, не даст игрушку, не уступит... Если разговариваю, объясняю ей что-то, что нельзя так делать например - она просто не реагирует, если крикну, наругаю - становится как шелковая… Вчера была ситуация такая - мама Ксюшиной подружки (Оля) сидит дома с маленьким ребенком, мы вместе ходим на кружки, когда я не могу - она забирает Ксюшу из садика и сама отводит девченок на кружок - я ее уже оттуда забираю. Тут она мне предложила - а давай я Ксюшу вместе с Сашей (ее дочкой) буду забирать из садика, мы погуляем, сходим к нам в гости... И девченкам веселее и мне полегче - они друг друга занимают. Вот вчера был такой первый день. Я предварительно с Ксюшей поговорила - хочет ли она чтобы их с Сашей вместе забирали, если хочет - то нужно хорошо себя вести, не драться, играть дружно, делиться игрушками. Да-да да, сказала мне Ксюша и вроде как очень обрадовалась. И вот Оля их забрала... все по плану... звонит мне говорит как они дружно играют... не ругаются...помогают во всем... И тут прихожу я... ко мне навстречу она не выходит, ее в игровой форме вывозят на кресле в коридор - она не целует меня, не обнимает, сидит с недовольным лицом, я соответственно понимаю, что из гостей она уходить не хочет - отсюда все недовольство, но она ничего не говорит. Я ей рассказываю перспективы нашего вечернего времяпрепровождения (мы с утра договорились разыгрывать сказку), спрашиваю чего она хочет делать - лишь спошное "ничегоооо нехочуууу". Кое-как одели в игровой форме опять же...Попросили Сашу принести ее куклу - на что получили истерику что она (кукла) спит... Сашу она стукнула за то что та "разбудила" ее...Извиниться и пожалеть Сашу отказалась...Всю дорогу до дома рыдала, я спросила по какой причине плачешь - начались выдумки - "просто я хотела кукурузные палочкиииии", на мой вопрос почему просто не сказать нам об этом и мы бы как-то решили это - очередные слезы и очередной предлог - что она хотела посмотреть мультик... и т.д. В-общем, вечер был отличный:( Я сказала что больше в гости она не пойдет пока не научится себя вести... и что я не буду разговаривать с ней полчаса за то что она так меня огорчила... И опять стала как шелковая, сама все сделала - и разделась, и домашнюю одежду надела, хотя ей обычно надо несколько раз повторить. Через полчаса поговорили - я спросила что она сделала плохо - все сама рассказала, сказала что так больше не будет... но это до поры до времени... Чувствую пора нам к психологу сходить...
Дааааааа, всё-таки как сложно с ними, с маленькими :008: Хотя и с большими не легче :))
Хорошо, что ты знаешь как на неё воздействовать.
А то я например больше всего боюсь, что мой ребенок начнет капризничать и плакать, а я ничего не смогу с ним сделать и буду только раздражаться :008:
Килиманджаро
13.01.2011, 13:47
Какая странная врач, что не уверенная :005: Я прививку от краснухи делала в 25... или в 24, чё-та забыла.
А флюшку зачем? Я уже пару лет не делала :008:
Самуэлька
13.01.2011, 13:53
Дааааааа, всё-таки как сложно с ними, с маленькими :008: Хотя и с большими не легче :))
Хорошо, что ты знаешь как на неё воздействовать.
А то я например больше всего боюсь, что мой ребенок начнет капризничать и плакать, а я ничего не смогу с ним сделать и буду только раздражаться :008:
Бывает и такое:( Но вчера просто был какой-то пик...Ощущения полного бессилия
Еще муж вчера принял решение менять работу, его уже давно ждут на другой, а он все не хотел свой первый объект бросать... На другой работе возможны очень длительные командировки. Спросил меня если его отправят в Сыктывкар - что буду делать я? Сказала что возьму Ксюшу, малыша и поеду с ним:008: Такая перспектива возможна года через 2... Как это будет реально не представляю:009:
Килиманджаро
13.01.2011, 14:06
Бывает и такое:( Но вчера просто был какой-то пик...Ощущения полного бессилия
Еще муж вчера принял решение менять работу, его уже давно ждут на другой, а он все не хотел свой первый объект бросать... На другой работе возможны очень длительные командировки. Спросил меня если его отправят в Сыктывкар - что буду делать я? Сказала что возьму Ксюшу, малыша и поеду с ним:008: Такая перспектива возможна года через 2... Как это будет реально не представляю:009:
А на сколько времени надо будет туда ехать?
На самом деле многие переезжают вместе с мужьями.
У меня папа военный, так всё время переезжали. Всё время в разных школах училась, а в садик не ходила.
Зато теперь есть что вспомнить :))
Маленькой много где побывала, а как от родителей отделилась, так и даже не съездить никуда :008:
You lost me
13.01.2011, 14:07
да, врач действительно странноватая была... :009: Отправила уточнять насчет краснухи в прививочный кабинет- на след. неделе пойду все узнавать. А флюшку я просто не делала со школы, решила сделать для своего спокойствия- мало ли что.... Тем более, что осенью я почти месяц беспрерывно кашляла. Кстати, разве при приеме в роддом флюшка не нужна? Мужьям вроде без флюшки доступ закрыт, а женщинам?
Konffetta
13.01.2011, 14:11
да, врач действительно странноватая была... :009: Отправила уточнять насчет краснухи в прививочный кабинет- на след. неделе пойду все узнавать. А флюшку я просто не делала со школы, решила сделать для своего спокойствия- мало ли что.... Тем более, что осенью я почти месяц беспрерывно кашляла. Кстати, разве при приеме в роддом флюшка не нужна? Мужьям вроде без флюшки доступ закрыт, а женщинам?
нужна конечно.
Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 14:14
Есть Центр Професор, на Чернышевской, они как раз по щитавидке, и узи там не дорого...
Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 14:18
нужна конечно.
ну не знаю, у меня в роддоме флюшку никто не просил...
Konffetta
13.01.2011, 14:20
значит у тебя просто на карточке была отметка-что пройдено!!!! о:004:
Отчаяннаядомохозяйка
Да девочки вам смешно, а я забыла дописать, что в 4 я наконец-то уснула, а в 6:30 мне вставать уже, чтоб дите в садик собрать...
Отчаяннаядомохозяйка
значит у тебя просто на карточке была отметка-что пройдено!!!! о:004:
Может быть, уже не помню если честно....
You lost me
13.01.2011, 14:25
Есть Центр Професор, на Чернышевской, они как раз по щитавидке, и узи там не дорого...
о! Спасибо! :flower: Как раз недалеко от моего дома. Если не секрет, вы откуда про этот центр знаете?
Konffetta
13.01.2011, 14:27
Да девочки вам смешно, а я забыла дописать, что в 4 я наконец-то уснула, а в 6:30 мне вставать уже, чтоб дите в садик собрать...
я тебе искренне сочувствую. зай:(. В следующий раз приеду. зажмем твоего мужа в угол-и будем пытать и мучить:)) чтобы больше не хулюганил:))
Может быть, уже не помню если честно....
:008:
Konffetta
13.01.2011, 14:29
о! Спасибо! :flower: Как раз недалеко от моего дома. Если не секрет, вы откуда про этот центр знаете?
отпишись потом плиз.Я тоже хочу узи щитовидки:008:
Килиманджаро
13.01.2011, 14:31
:001:представила эту картину - рожающую женщину выпроваживают за двери роддома из-за отсутствия флюшки :065:
Килиманджаро
13.01.2011, 14:33
Всё я уже тоже хочу :065: Пошла их сайт изучать :008:
Kittesse
13.01.2011, 14:34
все так с утра на мужей нажаловались:)) Значит день пройдет не ря:046:
Дааа уж:))
Kittesse
13.01.2011, 14:37
У моей Будур бывали такие кандибоберы лет до пяти-шести. А потом началась школа и выпендриваться перед мамой стало некогда - ведь нужно успеть повыпендриваться в школе :013:
Хотя вообще у меня золотой ребёнок... ну или я просто такая невозмутимая мама :023:
Kittesse
13.01.2011, 14:38
Не надо ничего бояться - мы же не компьютеры рожаем, а деток, мы их сами учим, сами пример подаём - всё в наших руках:flower:
Доброе утро всем! Мы сегодня делали с мужем первый шаг- дружно сходили ко врачу, сделали флюшку и начали сдавать анализы. Я собой гордюсь :support:
Ариша, какие вы молодцы:flower: Я тобой тоже гордюсь:flower:
You lost me
13.01.2011, 14:40
Девы, отпишусь, но не раньше следующей недели. Предлагаю, раз нас уже набралось 3 желающих, устроить коллективный поход на узи, заодно познакомимся :))
Konffetta
13.01.2011, 14:42
Не надо ничего бояться - мы же не компьютеры рожаем, а деток, мы их сами учим, сами пример подаём - всё в наших руках:flower:
Ариша, какие вы молодцы:flower: Я тобой тоже гордюсь:flower:
Галя. ты мне во сне сегодня лечила ЗУБ:015: и без наркоза к тому же:015::015::015:
Kittesse
13.01.2011, 14:43
Света, мне стало тебя жалко:(
:flower:
Kittesse
13.01.2011, 14:45
Галя. ты мне во сне сегодня лечила ЗУБ:015: и без наркоза к тому же:015::015::015:
Значит, ты всё же вчера собиралась бросить меня в терновый куст:015: Вот тебе подсознание и отомстило за меня:046:
Konffetta
13.01.2011, 14:46
Значит, ты всё же вчера собиралась бросить меня в терновый куст:015: Вот тебе подсознание и отомстило за меня:046:
хулюганка:012::012::012:
Sweet.Lana
13.01.2011, 15:03
Я перед первой б.делала прививку, но платно. Колбасило меня 2дня,но ни чего,выжила
Konffetta
13.01.2011, 15:04
Я перед первой б.делала прививку, но платно. Колбасило меня 2дня,но ни чего,выжила
а меня нет-я даже и не ощутила ничего.Все прошло нормально...:008:
Konffetta
13.01.2011, 15:05
Пойду готовить ежики, и котлетки из курицы в духовке:019::019::019:
Sweet.Lana
13.01.2011, 15:10
Беременным же не делают. У мужа не требовали флюшку в роддоме. Зато после родов в жк потребовали с меня и со всех с кем живу:(
Килиманджаро
13.01.2011, 15:14
Пойду готовить ежики, и котлетки из курицы в духовке:019::019::019:
Вот ты молодец :love:
А я вообще позорище :008: Всё что на Новый год наготовила, получилось таким невкусным :008: Что либо ели и давились, либо сразу выкинули :065:
Подозреваю, что из-за этого ужина меня замуж-то и не взяли :))
Sweet.Lana
13.01.2011, 15:15
а меня нет-я даже и не ощутила ничего.Все прошло нормально...:008:
А мы втроем с девушками с работы делали,всех одинаково колбасило. Просто тяжко было на работе это переносить
Килиманджаро
13.01.2011, 15:25
А мы втроем с девушками с работы делали,всех одинаково колбасило. Просто тяжко было на работе это переносить
:004: я тоже на работе делала, в медкабинете, и тоже незаметно всё прошло.
Прививка по моему даже бесплатная была, ну или такая дешёвая, что я и не помню :008:
Добрый день :)
Девы, отпишусь, но не раньше следующей недели. Предлагаю, раз нас уже набралось 3 желающих, устроить коллективный поход на узи, заодно познакомимся :))
Заодно коллективную скидку можно попросить :))
Хотела вас спросить- кто-нить делал привику от краснухи? Есть ли какие-либо ограничения на то, кому ее можно сделать? Она делается платно/бесплатно? В поликлинике врач мне сказала, что мне в мои 26 уже может быть поздно ее делать, но была в своих словах не уверена.
Я не делала. Я краснухой точно болела, была привита до болезни, антитела есть. Вакцинация положена всем неболевшим и ранее непривитым женщинам в возрасте до 35 лет. Посмотреть информацию о ранее сделанной прививке можно в своем прививочном сертификате. Они там все есть, с датой укола и печатью. Врач очаровательна :065:
Sweet.Lana
13.01.2011, 15:43
ну и погодка. Все вымокли
Самуэлька
13.01.2011, 15:46
А на сколько времени надо будет туда ехать?
На самом деле многие переезжают вместе с мужьями.
У меня папа военный, так всё время переезжали. Всё время в разных школах училась, а в садик не ходила.
Зато теперь есть что вспомнить :))
Маленькой много где побывала, а как от родителей отделилась, так и даже не съездить никуда :008:
Минимум на год, а может и больше:001: В-общем пока не буду об этом думать, чего заранее расстраиваться:008:
:001:представила эту картину - рожающую женщину выпроваживают за двери роддома из-за отсутствия флюшки :065:
Беременную конечно никто не выгонит:)) Пока она беременная, она все равно ее сделать н сможет, а вот не выписать ребенка если у сожителей нет флюшки - это запросто. У нас одну девочку в палате не хотели выписывать - она в съемную комнату собиралась ехать... Приехала ее мама и вопрос решился как-то;)
У моей Будур бывали такие кандибоберы лет до пяти-шести. А потом началась школа и выпендриваться перед мамой стало некогда - ведь нужно успеть повыпендриваться в школе :013:
Хотя вообще у меня золотой ребёнок... ну или я просто такая невозмутимая мама :023:
Я думаю, и то, и другое:flower:
А я вообще позорище :008: Всё что на Новый год наготовила, получилось таким невкусным :008: Что либо ели и давились, либо сразу выкинули :065:
Наговариваешь небось на себя:))
А если думаешь причина в этом, то тогда решение простое - пара кулинарных уроков у Кати - и вуаля:111:
Мы вернулись от ортодонта, теперь идти только в марте!!!!!:support: Про краснуху раскажу страшную историю
Я росла ребёнком со всеми прививками, краснухой не болела. И вот во время своей беременности узнаю что девушка которая работала в нашем коллективе слегла с этой самой краснухой:010:, я бегом домой к маме - залезаю в свой прививочный сертификат и вижу что последний раз меня ревакцинировали вроде в 16 лет, имуннитет сохраняется около 10 лет- и как раз уже как пару месяцев я уже похоже не имею нужных имуноглобулинов- я думала с ума сойду, но всё закончилось хорошо. И вот прошлой осенью я помня о своих приключениях пошла к терапевту по месту прописки с просьбой сделать мне очередную ревакцинацию - направление она мне конечно написала, только сказала что вакцины от краснухи у них нет и не бывает ( как вам это:009:) что мне и подтвердили в прививочном, где также дали ценный совет сходить в соседнюю детскую- пусть там сделают. Что я и сделала, отдала 100 руб за вакцину и приобрела душевное спокойствие, но мне сказали нельзя беременеть 6 месяцев.:008:
Kittesse
13.01.2011, 15:52
хулюганка:012::012::012:
Kittesse
13.01.2011, 15:53
Беременным же не делают. У мужа не требовали флюшку в роддоме. Зато после родов в жк потребовали с меня и со всех с кем живу:(
Мой муж присутствовал на родах, его заранее предупредили, что нужно флю, а после родов тоже потребовали со всех жильцов квартиры =)
Sweet.Lana
13.01.2011, 15:53
опять ребенок погиб:( читали уже?
Kittesse
13.01.2011, 15:55
Долой самокритику!
Просто он у тебя бяка:015:
Я на НГ столько всего наготовила и так при этом устала, что смотреть на еду не могла :046:
А на Рождество кормила семью курицей в шоколадном соусе. Семья и гости оценили, а вот дочка.......... такие рожи корчила:046: просто умирала над куриной ногой:046:
Kittesse
13.01.2011, 15:57
Ужас какой...нашла в газете....
Sweet.Lana
13.01.2011, 16:00
Мой муж присутствовал на родах, его заранее предупредили, что нужно флю, а после родов тоже потребовали со всех жильцов квартиры =)
Не, с моего не требовали:) правда мы заболели за 2недели до родов, я то поправилась,а у моего еще были сопли. Я ему сказала, только попробуй шмыгнуть носом:) он держался,а дочь увидел и зашмыгал. Педиатр сразу заставила его маску одеть
You lost me
13.01.2011, 16:01
спасибо за развернутый ответ! надеюсь, у нас в поликлинике вакцина есть, а то бегать по медучереждениям я запарюсь скоро :015:
Про ребенка не в курсе- где, почему?
Konffetta
13.01.2011, 16:01
угу.ох уж эти сосульки...:010:я сегодня видила-как минимум 3 раза сосулькислетели
Sweet.Lana
13.01.2011, 16:05
спасибо за развернутый ответ! надеюсь, у нас в поликлинике вакцина есть, а то бегать по медучереждениям я запарюсь скоро :015:
Про ребенка не в курсе- где, почему?
На Стачек глыба льда упала на 6-летнего мальчика, он шел с бабушкой, бабушка не пострадала
Самуэлька
13.01.2011, 16:07
Ужас какой:(
You lost me
13.01.2011, 16:11
это страшно... и особенно страшно то, что как всегда ничью вину доказать не получится наверняка...
Килиманджаро
13.01.2011, 16:20
Наговариваешь небось на себя:))
А если думаешь причина в этом, то тогда решение простое - пара кулинарных уроков у Кати - и вуаля:111:
:)):)):)) ну причина конечно не в этом :008:
Но было приготовлено действительно невкусно :008:
У меня получается только два блюда - ПЛОВ и БОРЩ :)) И то если делать точно по рецепту :008:
Килиманджаро
13.01.2011, 16:21
На Стачек глыба льда упала на 6-летнего мальчика, он шел с бабушкой, бабушка не пострадала
Ужас конечно :( Пошла читать новости... А то я на Стачек работаю :008:
Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 16:23
У меня у мамы со щитавиткой проблемы с рождения, по-этому она меня каждый год туда анализы сдавать таскает, все боится что мне это тоже передалось, но пока ТТТ все в норме...
Sweet.Lana
13.01.2011, 16:25
:)):)):)) ну причина конечно не в этом :008:
Но было приготовлено действительно невкусно :008:
У меня получается только два блюда - ПЛОВ и БОРЩ :)) И то если делать точно по рецепту :008:
А у меня борщ плохо получается, я еще хуже готовлю. Катя, открывай кулинарные курсы, к тебе уже двое:)
Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 16:25
я тебе искренне сочувствую. зай:(. В следующий раз приеду. зажмем твоего мужа в угол-и будем пытать и мучить:)) чтобы больше не хулюганил:))
Ой не могу.....:046::046::046: Кать я себе представила картину, по серд ночи приезжает Катя и с воплями бросается на моего мужа..."Это кто тут нашу Свету обижает"....:046::046::046: Кать спасибо тебе, подняла мне настроение....а то сидела полдня пришибленная...теперь хожу хихикаю...как больная...сама с собой...муж на работе, Ася в саду...
Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 16:27
Вообщем-то сначало надо сдать анализына гормоны Т3 Т4 и ТТГ, по ним сразу видно есть проблемы или нет, а потом если есть надо узи делать....
Kittesse
13.01.2011, 16:29
Не, с моего не требовали:) правда мы заболели за 2недели до родов, я то поправилась,а у моего еще были сопли. Я ему сказала, только попробуй шмыгнуть носом:) он держался,а дочь увидел и зашмыгал. Педиатр сразу заставила его маску одеть
Моего мужчину в родильный зал пустили только в белом халате, шапочке, маске и тканевых таких бахилах плотных =)
Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 16:30
Света, мне стало тебя жалко:(
Мне самой себя с утра было очень жалко...:010:
Kittesse
Ой не могу.....:046::046::046: Кать я себе представила картину, по серд ночи приезжает Катя и с воплями бросается на моего мужа..."Это кто тут нашу Свету обижает"....:046::046::046: Кать спасибо тебе, подняла мне настроение....а то сидела полдня пришибленная...теперь хожу хихикаю...как больная...сама с собой...муж на работе, Ася в саду...
Ещё один кандидат в терновый куст?:001:
Kittesse
Мне самой себя с утра было очень жалко...:010:
Воображаю :013:
Ну теперь наша Катенька тебя развеселила?:)
Konffetta
13.01.2011, 16:31
А у меня борщ плохо получается, я еще хуже готовлю. Катя, открывай кулинарные курсы, к тебе уже двое:)
:008::008::008:
да-да...в следующий раз так и поступим:))
Вообщем-то сначало надо сдать анализына гормоны Т3 Т4 и ТТГ, по ним сразу видно есть проблемы или нет, а потом если есть надо узи делать....
угу..надо сделать. а то постоянно кажеться-что что то в горле застряло...а это признаки увеличеной щитовидки:(
Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 16:34
Я в новостях слышала!!!!! ужас :001::001::001:
You lost me
13.01.2011, 16:35
ага...Значит почапаю туда на следдующей неделе сдавать анализы на гормоны ЩЖ и сделаю узи. Вообще имеет смысл сдавать весь список гормонов, указанный на первой странице топика?
Sweet.Lana
13.01.2011, 16:35
Моего мужчину в родильный зал пустили только в белом халате, шапочке, маске и тканевых таких бахилах плотных =)
А мой просто переоделся в чистую одежку,кот,я заранее подготовила,но это была моя инициатива. В роддоме всем было побарабану во что он одет, ни кто даже не проверил чистая у него одежда или нет. Вот такие у нас врачи, млин
Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 16:39
:008::008::008:
да-да...в следующий раз так и поступим:))
угу..надо сделать. а то постоянно кажеться-что что то в горле застряло...а это признаки увеличеной щитовидки:(
Нет это не признак, ты вообще не похожа на человека с больной щитовидкой (повеь я уже насмотрелась на таких), но для собственного успокоения лучше сдать....
Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 16:40
ага...Значит почапаю туда на следдующей неделе сдавать анализы на гормоны ЩЖ и сделаю узи. Вообще имеет смысл сдавать весь список гормонов, указанный на первой странице топика?
Я думаю нет...надо у врача консультироваться....
Konffetta
13.01.2011, 16:44
Пойти чтоли ещекомпот сварить:016:
Килиманджаро
13.01.2011, 16:47
Нет это не признак, ты вообще не похожа на человека с больной щитовидкой (повеь я уже насмотрелась на таких), но для собственного успокоения лучше сдать....
А они выглядят по особенному? :008:
Килиманджаро
13.01.2011, 16:48
Пойти чтоли ещекомпот сварить:016:
:005: Остальное уже всё сделала? :008:
Konffetta
13.01.2011, 16:53
:005: Остальное уже всё сделала? :008:
давно уж.Уже и поесть успела. И компот уже вариться:004:
Килиманджаро
13.01.2011, 16:56
Ну ты даешь :107:
Konffetta
13.01.2011, 17:00
Ну ты даешь :107:
Kittesse
13.01.2011, 17:08
Катюша, ты просто электровеник:010:
И электроповарёшка (если такие есть):love:
Konffetta
13.01.2011, 17:26
Катюша, ты просто электровеник:010:
И электроповарёшка (если такие есть):love:
Электроповарешка:046::046::046:
Спасибо, девочки. приятно:love:
Konffetta
13.01.2011, 19:40
:support::020::020::020:
Konffetta
13.01.2011, 20:16
хде все:005:
Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 20:24
А они выглядят по особенному? :008:
Да есть небольшие отличия в поведение, в движениях...когда живешь всю жизнь с человеком с больной щитовидкой, начинаешь эти мелочи замечать, я так не давно крестной своей дочки диагноз поставила и он подтвертился, теперь таблеточки пьет...
Konffetta
13.01.2011, 20:26
Да есть небольшие отличия в поведение, в движениях...когда живешь всю жизнь с человеком с больной щитовидкой, начинаешь эти мелочи замечать, я так не давно крестной своей дочки диагноз поставила и он подтвертился, теперь таблеточки пьет...
:001::001::001:
будем надеяться. что у меня все хорошо:support:
Отчаяннаядомохозяйка
13.01.2011, 20:34
:001::001::001:
будем надеяться. что у меня все хорошо:support:
я же тебе написала, что ты совсем не похожа на человека с больной щитовидкой...
Konffetta
13.01.2011, 20:38
я же тебе написала, что ты совсем не похожа на человека с больной щитовидкой...
ну ты же меня плохо знаешь:008:
Marichello
13.01.2011, 20:42
всем привет!!!
сижу в слезах
Да есть небольшие отличия в поведение, в движениях...
Повезло что небольшие.... У моей мамы крышу нафиг сносило :001:, такие резкие перемены в настроении бывали :001: Вот просто...идет нормальный человек, разговаривает, одно слово и все :010: На пустом месте смертельная обида :065: Ну и здоровье... головокружения, одышка, офигенный лишний вес, слабость, сонливость. Удалили щитовидку, сидит на гормонах. Когда дозировка правильно подобрана, тогда еще ничего. Когда надо коррекцию в дозах делать, тогда опять начинается :065: "никто меня не любит" :065: Я раз в 3 месяца хожу анализы сдавать, а то вдруг и меня накроет медным тазом. Буду такая же психоза :065: И так не подарок...
всем привет!!!
сижу в слезах
Чего случилось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.