Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2011, 11:14
Всем привет!!!!
Sweet.Lana
17.01.2011, 11:31
доброе утро! Девочки, есть предложение по работе, может кого заинтересует, может знакомым, друзьям предложите. Нужна молодая семейная пара для работы по дому у хозяев с проживанием. Находится все это в Парголово. Если кого заинтересует, то могу узнать подробности. Как я понимаю, по опыту прошлых лет, мы с мужем несколько лет назад хотели к ним пойти, там нужно постоянно находится, т.е.работать только у них, вроде совмещать нельзя. Мы тогда из-за этого и не пошли, муж не хотел работу терять. Но вдруг есть не работающая пара у кого
Sweet.Lana
17.01.2011, 11:33
Всем привет!!!!
Светик, какая милая у тебя линейка:love:
Lizzaveta
17.01.2011, 11:37
Всем привет!
Меня зовут Лиза, 25 лет, очень хочу родить ребеночка в этом году.
Сдала уже кучу анализов, нашла две болячки, из-за которых теперь все стопорится, даже не знаю, к лучшему или нет, уже сил нет лечиться,хочется уже быть пузатенькой))
Девочки, скажите, находили у кого-нибудь уреаплазму? Обязательно ее лечить? есть некоторые спорные мнения по этому поводу...
Самуэлька
17.01.2011, 11:48
Доброе утро, девочки!
Работать чего-то не хочется - пойду вас почитаю:))
Лиза, добро пожаловать:support:
Я - Оля
Самуэлька
17.01.2011, 12:06
Рост 162 см :)) Грудь 95 см :017: Вес неизвестен. Хочу параметры 95-57-89 :fifa: Попу хочу даже меньше, 85-87, но она у меня "бразильская" и с трудом поддается дрессировке. :(
:009:Первый раз слышу такое:065: Юля, просвети, плиз, по каким параметрам это определяется?
Я пожалуй завтра тоже сяду на правильное питание.
Мы с мужем тоже решили что пора питаться более правильно, но в выходные начать опять не получилось...
настроение просто никакое.
не могу найти себе фитнес-клуб, была надежда на динамит, но он слишком неудобно расположен. а так хочется заниматься спортом.
А фитнес-хаус на Ладожской? Мы с подругами решили пойти на танцы в Буфф куда дети ходят:)) К тому же преподавателю:)) Пока правда не знаем в каком стиле - но нам главное подвигаться - пора приводить себя в тонус!
девочки, решила сегодня погадать своим проверенным способом, подожгла бумагу и смотрела на тень. тень сначала была точной копией зародыша в начальной стадии, а потом превратилась в коляску. вы скажете, что я сошла с ума, но в 2007 году я тоже жгла бумагу и она показала мне дворцовую площадь, в том же году я перебралась в Питер.
Ну надо же:love: Здорово как! Я думаю, что мы просто видим то, что хотим увидеть - а наши мысли материализуются;)
А я сегодня пойду за тестами уже. М все нет:010: Мой рекорд побит - уже 32 дня:005:
32 дня задержки:073: Я бы уже давно сходила:065:
И что тестик показал?
Konffetta
17.01.2011, 12:22
Доброе утро.:017:
Konffetta
17.01.2011, 12:22
:009:Первый раз слышу такое:065: Юля, просвети, плиз, по каким параметрам это определяется?
Мы с мужем тоже решили что пора питаться более правильно, но в выходные начать опять не получилось...
А фитнес-хаус на Ладожской? Мы с подругами решили пойти на танцы в Буфф куда дети ходят:)) К тому же преподавателю:)) Пока правда не знаем в каком стиле - но нам главное подвигаться - пора приводить себя в тонус!
Ну надо же:love: Здорово как! Я думаю, что мы просто видим то, что хотим увидеть - а наши мысли материализуются;)
32 дня задержки:073: Я бы уже давно сходила:065:
И что тестик показал?
у нее не 32 дня задержки, а цикл этот 32дня.:004:
Самуэлька
17.01.2011, 12:44
мне муж очень сильно помогал, когда я Костика родила
а с дочкой мне мама помогала, я тогда еще с родителями жила
Мой помогает только если пнешь, сам никогда инициативу не проявит
Мне да, и сейчас всегда помогает.
Смотря как понимать слово "помогал"....
Мой муж работал на двух работах, когда Ася родилась... ему физически не хватало времени выспаться... тем не менее, он умудрялся и мне немножко помогать - купать её, гулять с ней, иногда ночами вместе с ней и со мной не спал - когда зубки резались, когда животик болел.. - мы с ним по очереди её на ручках носили...
но в основном я сама, конечно же..
У меня муж работал на 1 работе - но уходил в 7 утра, а приходил в 19-20-21 час и далее... Так было с Пн по Сб и конечно времени у него ни на что не оставалось:( Ночью он спит так, что его никакой детский плач не разбудит. Соответственно я сама его старалась не нагружать, а он инициативу не проявлял (как мне кажется просто боялся что-то сделать не так), но если просила его - конечно не отказывал. Сейчас понимаю, что она у меня такая "мамочница" именно из-за этого. Без мамы она никуда:005: Вот сейчас пытаемся это исправить:008:
Бабушки конечно тоже помогали - но в меру своих возможностей. Моя мама первый месяц чуль ли не каждый день ко мне приезжала погулять с Ксюшей:love: Свекровь у меня работает - поэтому приезжала не так часто, но всегда с огромным желанием!
Как говорят - 1-й ребенок - это экзамен, а 2-й - работа над ошибками:073:
Самуэлька
17.01.2011, 12:46
у нее не 32 дня задержки, а цикл этот 32дня.:004:
:046: а я то подумала:073:
Самуэлька
17.01.2011, 12:49
Всем привет!
Сдала уже кучу анализов, нашла две болячки, из-за которых теперь все стопорится, даже не знаю, к лучшему или нет, уже сил нет лечиться,хочется уже быть пузатенькой))
Девочки, скажите, находили у кого-нибудь уреаплазму? Обязательно ее лечить? есть некоторые спорные мнения по этому поводу...
У меня нашли уреаплазму когда я была беременной - и в 3-м триместре мне пришлось ее лечить. Насколько я понимаю, ее лечить нужно для того, чтобы при прохождении по родовым путям ребенок не подцепил эту гадость:001: Так что лучше сделать это сейчас:008:
You lost me
17.01.2011, 12:51
Привет, болтушки! Все выходные не было времени вылезти в инет- так вы тут столько наболтали. И темы все такие разные - супчики, ППА, вязание, ссоры с любимыми :)). Я вот на выхожных успела сходить на др друга, сдать квартиру, почти полностью убраться с сданной квартире (предыдущие обитатели оставили так такооой гадюшник, жуть!) и отправить мужа в коммандировку. Теперь буду неделю сидеть одна с псом :005: Грустна (
Марусь, насчет телефона для сброса снега- оказывается соседи звонили просто в 004 и на горячую линию единой россии. Так что обмануля я тебя...
Лиза, у меня была уреаплазма. да еще и в купе с микоплазмой. Насколько я знаю, в норме у многих людей есть эти инфекции в организме, но они не доставляют их обладателю никакого дискомфорта, поскольку организм держит их под контролем. В таком случае их можно не лечить. У меня они вызывали сильны дискомфорт со всеми классичесими симптомами, поэтому я их лечила. Вылечилась в результате только одна, но недавно сдавала анализы- и вторая пропала куда-то (тьфу-тьфу).... Но! Сразу оговорюсь, что не знаю про сочетание носительства уреаплазмы и беременности.
На самом деле советую слушать своего гинеколога, форум- это не то место, где по таким вопросам стоит брать чье-то мнени ена веру.
Konffetta
17.01.2011, 12:59
я завтра иду за рез-ми скрытых.Так что отпишусь завтра. чо ншл-ненашли. и чем сказали лечить:))
всем доброе утро! можно сказать день.
кажется нашла хороший вариант с абонементом, надеюсь что отпишутся.
Konffetta
17.01.2011, 13:01
всем доброе утро! можно сказать день.
кажется нашла хороший вариант с абонементом, надеюсь что отпишутся.
а кдуа? я вчера тоже себе накачала кучу видео. сегодня буду пробывать:))
You lost me
17.01.2011, 13:06
Катя, пусть все анализы будут отрицательными!!!. Я вот с ужасом жду анализов на гормоны щитовидки, а они еще только через неделю будут готовы (((
Кстати, насчет спортзала. Я вот решила пойти на танцы. К залу и групповым тренировкам я как-то охладела. Хочу просто быть гибкой и уметь танцевать.
Konffetta
17.01.2011, 13:15
Катя, пусть все анализы будут отрицательными!!!. Я вот с ужасом жду анализов на гормоны щитовидки, а они еще только через неделю будут готовы (((
Кстати, насчет спортзала. Я вот решила пойти на танцы. К залу и групповым тренировкам я как-то охладела. Хочу просто быть гибкой и уметь танцевать.
сколько по стоимости у тебя вышли гармоны щитовидки? и ггде сдавала?мне тоже в ближ.будующем сдавать
Самуэлька
17.01.2011, 13:20
я завтра иду за рез-ми скрытых.Так что отпишусь завтра. чо ншл-ненашли. и чем сказали лечить:))
Надеюсь, ничего не найдут @@@@@@
Konffetta
17.01.2011, 13:22
Надеюсь, ничего не найдут @@@@@@
незнаю...первый раз в жизни сдаю-мож и найдут чего...но уж лучше б не нашли:))
Самуэлька
17.01.2011, 13:30
незнаю...первый раз в жизни сдаю-мож и найдут чего...но уж лучше б не нашли:))
А ты сдавала все скрытые которые на 1-й странице написаны? Или тебе гинеколог сама дала список? У моей подруги не брали на цитомегаловирус почему-то когда она планировала...
И сдавала ты в районной ЖК?
You lost me
17.01.2011, 13:31
Я сдавала в 39 поликлинике на фурштатской, но, так сказать, случайно) Зашла в гости к инфекциносту, и она предложила помимо ее профильных анализов, сдать у них и на гормоны. Результаты можно узнать даже по телефону- удобно!
Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2011, 13:33
Светик, какая милая у тебя линейка:love:
Спасибо...:008:
Konffetta
17.01.2011, 13:33
А ты сдавала все скрытые которые на 1-й странице написаны? Или тебе гинеколог сама дала список? У моей подруги не брали на цитомегаловирус почему-то когда она планировала...
ага. в ЖК. Она сама дала список, я сходила заплатила...а что там я сдавала, нинаю...Да и сдавала то девочки...в октябре помому:008::008::008: все лень было за рез-ми сходить:008::008::008:
Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2011, 13:34
Всем привет!
У меня находили при первой Б, лечить не стали, а после родов уже не нашли....
Konffetta
17.01.2011, 13:35
Как твой тырнет? сделали?
Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2011, 13:36
:)) Я тоже завтра иду за результатами....
Самуэлька
17.01.2011, 13:37
ага. в ЖК. Она сама дала список, я сходила заплатила...а что там я сдавала, нинаю...Да и сдавала то девочки...в октябре помому:008::008::008: все лень было за рез-ми сходить:008::008::008:
Ну ты даешь:)) И сколько это стоило не помнишь?
Konffetta
17.01.2011, 13:38
Ну ты даешь:)) И сколько это стоило не помнишь?
1050р или 1250р:016:
Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2011, 13:38
Как твой тырнет? сделали?
нет еще не приходили....жду....
Самуэлька
17.01.2011, 13:41
Ну надо же... вот тебе разные врачи - разные мнения...
Самуэлька
17.01.2011, 13:42
1050р или 1250р:016:
You lost me
17.01.2011, 13:47
1050- это как-то бюджетно. Советую прихватить с собой днег с запасом на всякий случай.
Катя, забыла сказать, что 3 анализа- Т3,Т4 и ТТг стоили мне что-то около 600-700 рублей, по-моему.
Konffetta
17.01.2011, 13:50
это было или 5 или 7 основных тока...ну я ей сказала что планировать собираюсь..наверно этого достаточно..
Konffetta
17.01.2011, 13:51
1050- это как-то бюджетно. Советую прихватить с собой днег с запасом на всякий случай.
Катя, забыла сказать, что 3 анализа- Т3,Т4 и ТТг стоили мне что-то около 600-700 рублей, по-моему.
а этих 3 ан. достаточно чтобы выявить отклонение?
You lost me
17.01.2011, 14:05
Поскольку до эндокринолога я еще не дошла, точный ответ не знаю ) Но я так понимаю, что по этим трем анализами смотрят общую картину. Если хотя бы одному есть отклонения- делают более расширенный анализ.
Не3абудка
17.01.2011, 14:06
добрый день!
Не3абудка
17.01.2011, 14:08
все выходные болела голова, да так сильно, что под вечер с ног валилась :(
вчера была на похоронах одноклассника, как же это ужасно хоронить таких молодых...
настроения нет, работать не хочется, прогулялась сейчас,вроде по лучше стало...пойду чай пить с печеньками :)
Не3абудка
17.01.2011, 14:09
девочки, что то вы так много всего сдаете (анализов), я сдала на скрытые и обычный мазок, все ок и я успокоилась и остановилась на этом :)) может мне тоже ще чего надо... :))
Konffetta
17.01.2011, 14:10
все выходные болела голова, да так сильно, что под вечер с ног валилась :(
вчера была на похоронах одноклассника, как же это ужасно хоронить таких молодых...
настроения нет, работать не хочется, прогулялась сейчас,вроде по лучше стало...пойду чай пить с печеньками :)
а мы печеньками не балуемся больше:004:мы на здоровом питании:007: (надолго ли:)))
Не3абудка
17.01.2011, 14:12
а мы печеньками не балуемся больше:004:мы на здоровом питании:007: (надолго ли:)))
да-да-да...прочитала уже :004:
мне вот тоже бы на такое питание перейти, но настроение сейчас непозволяет это сделать :(
вот одна радость - забрала из закупки сапоги себеи боты мужу - и нам все подошло :080: особенно рада за мужа, а то он мне весь мозг вынес - мол себе все покупаешь, а мне нет...а если бы еще не подошли, так бы вообще ахтунг был бы мне :065:
You lost me
17.01.2011, 14:13
Я сдаю столько анализов потому что:
1) Всегда отличалась слабым здоровьем и не хочу рисковать во время беременности
2) У меня есть слабые места, которые напрямую влияют на вынашиваемость. Поэтому без проверки этих слабых мест- никуда.
Konffetta
17.01.2011, 14:13
девочки, что то вы так много всего сдаете (анализов), я сдала на скрытые и обычный мазок, все ок и я успокоилась и остановилась на этом :)) может мне тоже ще чего надо... :))
ну так у тебя уже есть ребенок, ты его выносила...значит у тебя общая картина хорошая.
Вот я в этом ооочень не уверена...И мне очень страшно, что когда мы начнем стараться-не получиться, и при обследовании выявят бяку.Лечение, и ты пы. А я рожать в 2013 году не хочу:001: а ждать потом 2014 ...это жесть..:010:
Поэтому сейчас- пока мы по энным причинам не можем себе позволить ребенка еще год- я хочу по максимуму обследоваться, чтобы знать все слабые стороны организма. и в час икс хнать что делать:008:
Не3абудка
17.01.2011, 14:15
Я сдаю столько анализов потому что:
1) Всегда отличалась слабым здоровьем и не хочу рисковать во время беременности
2) У меня есть слабые места, которые напрямую влияют на вынашиваемость. Поэтому без проверки этих слабых мест- никуда.
ну так у тебя уже есть ребенок, ты его выносила...значит у тебя общая картина хорошая.
Вот я в этом ооочень не уверена...И мне очень страшно, что когда мы начнем стараться-не получиться, и при обследовании выявят бяку.Лечение, и ты пы. А я рожать в 2013 году не хочу:001: а ждать потом 2014 ...это жесть..:010:
Поэтому сейчас- пока мы по энным причинам не можем себе позволить ребенка еще год- я хочу по максимуму обследоваться, чтобы знать все слабые стороны организма. и в час икс хнать что делать:008:
все, девочки, вы меня убедили, остаюсь в уверенности, что все у меня хорошо, мне больше ничего не надо и тд :065: и жду своего часа :fifa:
Не3абудка
17.01.2011, 14:16
как же удобно печатать без длинных ногтей :)) все обломала, зато как удобнооооо...
Konffetta
17.01.2011, 14:17
как же удобно печатать без длинных ногтей :)) все обломала, зато как удобнооооо...
ага...я тоже вседа кайфую..ращу ращу-потом обрежу- и КАЙФ:0075::0075::0075:
Lizzaveta
17.01.2011, 14:32
Девочки, спасибо за ответы..
Все равно какая-то неоднозначная ситуация по уреаплазме - кто-то и с ней рожает, и все в порядке, а вроде и нужно лечить. Просто уже не терпится!! Хочется запузатиться и родить в этом году, а так придется ждать 3 месяца примерно(((
Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2011, 14:32
Ну надо же... вот тебе разные врачи - разные мнения...
А так всегда, единственное у меня взяли еще анализ на посев, и сказали что с ним все в норме, по-этому видимо и не лечили...
Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2011, 14:34
а этих 3 ан. достаточно чтобы выявить отклонение?
Поскольку до эндокринолога я еще не дошла, точный ответ не знаю ) Но я так понимаю, что по этим трем анализами смотрят общую картину. Если хотя бы одному есть отклонения- делают более расширенный анализ.
Кать, достаточно, врач смотрит, если с одним из гормонов что-то не то, то назначают узи. По крайней мере моей маме так делают уже лет тцать...
Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2011, 14:36
Кать и это правильно, лучше до Б обследоваться, а то я вот не обследовалась и сами знаете чем это закончилось....:005:
Konffetta
17.01.2011, 14:37
Кать и это правильно, лучше до Б обследоваться, а то я вот не обследовалась и сами знаете чем это закончилось....:005:
:flower::flower::flower:
Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2011, 14:37
Кто у нас тут концом света интересовался вот что я нашла (http://news.********/society/5132328/?frommail=1)
Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2011, 14:38
:flower::flower::flower:
И тебе, дорогая!!!! :flower:
Konffetta
17.01.2011, 14:40
Кто у нас тут концом света интересовался вот что я нашла (http://news.********/society/5132328/?frommail=1)
ура-ура. рожаем, девочки:)):)):))
Sweet.Lana
17.01.2011, 15:10
Всем привет!
Привет! Мы бы тоже уже начали,да из-за восполения не можем. А уреаплазма-это такой зверь,кот.помоему у всех есть, просто надо повышать иммунитет. У меня его во время б.находили,а после ни разу
Sweet.Lana
17.01.2011, 15:19
А так всегда, единственное у меня взяли еще анализ на посев, и сказали что с ним все в норме, по-этому видимо и не лечили...
У меня тоже посев был в норме
Sweet.Lana
17.01.2011, 15:21
че-то мое сообщение все проигнорировали? :(
Sweet.Lana
17.01.2011, 15:26
Я всегда говорю,что если и будет конец света,то мы будем поставлены перед фактом и подготовиться к этому не сможем:)
Самуэлька
17.01.2011, 15:32
У меня тоже посев был в норме
А мне и не назначали сдавать посев:008: или я просто не помню:009:
Самуэлька
17.01.2011, 15:33
В выходные ходила с дочкой в Русский музей - сразу вспомнила, что там есть занятия для беременных:love: Уже хочу на них ходить:love::love::love:
Мурмушонок
17.01.2011, 15:36
а чем тебе 2013 не нравится?
Sweet.Lana
17.01.2011, 15:42
:046:
Пойду салатик сделаю, пока ре спит
You lost me
17.01.2011, 15:52
девочки. тут сижу, читаю про условия выплаты декретных, вступившие в силу в этом году.... Для того, чтобы осущетсвить свою мечту и не работать во время беременности, мне нужно беременеть в 2012 году (. А для того, чтобы получить нормальные декретные, нужно выйти в декрет не раньше 2012 года. Как же это все далеко-то.....
Самуэлька
17.01.2011, 16:28
девочки. тут сижу, читаю про условия выплаты декретных, вступившие в силу в этом году.... Для того, чтобы осущетсвить свою мечту и не работать во время беременности, мне нужно беременеть в 2011 году (. А для того, чтобы получить нормальные декретные, нужно выйти в декрет не раньше 2011 года. Как же это все далеко-то.....
Не раньше или не позже:046: Раньше 2011 точно уже не получится:065:
Не3абудка
17.01.2011, 16:32
девочки. тут сижу, читаю про условия выплаты декретных, вступившие в силу в этом году.... Для того, чтобы осущетсвить свою мечту и не работать во время беременности, мне нужно беременеть в 2011 году (. А для того, чтобы получить нормальные декретные, нужно выйти в декрет не раньше 2011 года. Как же это все далеко-то.....чего то не поняла когда надо куда идти? :004:
You lost me
17.01.2011, 16:39
Тьфу, опечаталась. Вместо 2011 читайте 2012. (просто мне кажется. что я еще в 2010 живу)
Не3абудка
17.01.2011, 16:44
Тьфу, опечаталась. Вместо 2011 читайте 2012. (просто мне кажется. что я еще в 2010 живу)
а чем там отличается выплата? в 2012 больше будет?
зы самой читать и скать лениво..раскажите :091:
Konffetta
17.01.2011, 16:49
я не хочу чтобы мой ребенок был рожден в 2013.
You lost me
17.01.2011, 17:00
Я не знаю, что будет с пособиями в 2012, но надеюсь их хотя бы не уменьшат .
Соль в том, что сейчас при расчете декретных, в расчет идут 2 КАЛЕНДАРНЫХ года, ПРЕДШЕСТВУЮЩИЕ году ухода в декрет. У меня нормальная белая зп появилась только в начале 2010 года. Сотт-но мне выгодно уходить в декрет в 2012, чтобы расчетными годами были 2010 и 2011, когда у меня была хорошая зп.
Самуэлька
17.01.2011, 17:50
Я не знаю, что будет с пособиями в 2012, но надеюсь их хотя бы не уменьшат .
Соль в том, что сейчас при расчете декретных, в расчет идут 2 КАЛЕНДАРНЫХ года, ПРЕДШЕСТВУЮЩИЕ году ухода в декрет. У меня нормальная белая зп появилась только в начале 2010 года. Сотт-но мне выгодно уходить в декрет в 2012, чтобы расчетными годами были 2010 и 2011, когда у меня была хорошая зп.
Насколько я поняла, что если уходить в декрет в этом году - то можно еще выбрать между новым методом расчета декретных - за 2 года, и старым - за 1 год. Кому как выгодно;)
Самуэлька
17.01.2011, 17:55
Катя, твоя фраза напомнила фразу моей свекрови когда я была беременная. У меня стоял срок 22 апреля - но все как-то не рожалось и не рожалось... По состоянию шейки матки акушерка сказала - скорее всего в мае родишь:008: а свекровь говорит - "Как в мае? нам в мае не нужно, нам в апреле нужно":)) Ох, и я обиделась на нее тогда:065:
Sweet.Lana
17.01.2011, 18:09
В 13году рождаемость упадет, наверное:)
Sweet.Lana
17.01.2011, 18:12
Катя, твоя фраза напомнила фразу моей свекрови когда я была беременная. У меня стоял срок 22 апреля - но все как-то не рожалось и не рожалось... По состоянию шейки матки акушерка сказала - скорее всего в мае родишь:008: а свекровь говорит - "Как в мае? нам в мае не нужно, нам в апреле нужно":)) Ох, и я обиделась на нее тогда:065:
А у меня муж не хотел,чтобы ксю в понедельник родилась:) ему повезло, ксю родилась в 23.55 в воскрес.
Konffetta
17.01.2011, 18:18
В 13году рождаемость упадет, наверное:)
Да что вы ко мне пристали.:010:Я же не говорю вам-не рожайте в 2013г.Нравиться-рожайте.
Konffetta
17.01.2011, 18:18
А у меня муж не хотел,чтобы ксю в понедельник родилась:) ему повезло, ксю родилась в 23.55 в воскрес.
я в понедельник родилась:008:
Sweet.Lana
17.01.2011, 18:23
Да что вы ко мне пристали.:010:Я же не говорю вам-не рожайте в 2013г.Нравиться-рожайте.
:010:
You lost me
17.01.2011, 18:30
что-то яне слышала про это нововведение. Откуда информаци? У нас тут все декретницы злые , потому что рассчитывали на одну сумму, а получат по факту другую...
Marichello
17.01.2011, 18:36
Что за канал?
я тебе из дома скину ссылочку.
Привет, девочки. Забежала поздороваться на минутку. Вечерком перечитаю что вы тут понаписали если силы будут.
Самуэлька
17.01.2011, 18:36
Вот что значит желание главы семьи:))
Самуэлька
17.01.2011, 18:38
что-то яне слышала про это нововведение. Откуда информаци? У нас тут все декретницы злые , потому что рассчитывали на одну сумму, а получат по факту другую...
Насколько я поняла это только должны принять, сейчас найду где читала...
Самуэлька
17.01.2011, 18:41
Вот тут http://www.rg.ru/2010/12/28/prenathal-anons.html
You lost me
17.01.2011, 18:57
Как-то невнятно написано, если честно .Написанное мною понято так, что женщина в этом году еще может выбрать за 1 или за 2 года ей будут рассчитывать дектретные. Но ни слова не сказано о том, что можно выбрать между старым и новым вариантом расчета. А это две большие разницы, как говорится...
Самуэлька
17.01.2011, 19:23
Тогда здесь http://www.rosbuh.ru/news.asp?rbn_id=7456
Законопроектом предлагается внести в статью 3 Закона № 343-ФЗ изменения, согласно которым в случае, если отпуск по беременности и родам или отпуск по уходу за ребенком наступил в 2011 году, по заявлению застрахованного лица пособие по беременности и родам, ежемесячное пособие по уходу за ребенком может быть назначено, исчислено и выплачено в соответствии с порядком, действовавшим до 1 января 2011 года.
Отчаяннаядомохозяйка
17.01.2011, 19:44
ура-ура. рожаем, девочки:)):)):))
:046::046::046:
Konffetta
17.01.2011, 19:49
ну приходили?сделали?
Marichello
17.01.2011, 20:06
меня никто не заметил.
наверное не мой сегодня день...
обещанная ссылка
http://www.jv.ru/
а на каком месяце в декрет уходят? или это индивидуально все?
Sweet.Lana
17.01.2011, 20:24
я тебе из дома скину ссылочку.
Привет, девочки. Забежала поздороваться на минутку. Вечерком перечитаю что вы тут понаписали если силы будут.
Буду ждать:flower:
Konffetta
17.01.2011, 20:25
на 7 месяце вроде:016:
Sweet.Lana
17.01.2011, 20:27
В 30недель при одноплод.бер, и 28 при 2
You lost me
17.01.2011, 20:30
ну, дай бог, чтобы приняли. Но что-то меня терзают смутные сомнения, что подпишут они его аккурат под конец этого года. угу.
Sweet.Lana
17.01.2011, 20:30
меня никто не заметил.
наверное не мой сегодня день...
обещанная ссылка
http://www.jv.ru/
Огромное мерси:flower:
Sweet.Lana
17.01.2011, 20:32
что ж такое то, в контакте сплошные мустафа в друзья просятся:015:
Marichello
17.01.2011, 20:36
Огромное мерси:flower:
я там онлайн-вещание смотрю. :support:
Sweet.Lana
17.01.2011, 20:40
понравилось очень
-А вы пробовали крикнуть своей жене через весь зал: 'Алла, я-в бар!', находясь в Тель- Авивском аэропорту Бен Гурион?!
city_belka
17.01.2011, 20:40
Всем привет! :support:
Я сдавала не так давно на скрытые (5шт. -950руб) и TORCH-инфекции (5шт.-1950руб). Цитомегаловирус проверяли в TORCH-инфекциях, а не в скрытых.
Konffetta
17.01.2011, 20:42
city_belka
17.01.2011, 20:42
наверное, у тебя внешность такая - мечта мустафы:))
Sweet.Lana
17.01.2011, 20:44
наверное, у тебя внешность такая - мечта мустафы:))
Я заметила,если поставить аву где я с ре,ваще ни кто не просится
city_belka
17.01.2011, 20:47
Я заметила,если поставить аву где я с ре,ваще ни кто не просится
ага, а если при этом на аве с ре будет виден ещё большой кулак мужа, так ваще будут в панике улепётывать с твоей страницы в контакте :004:
Есть в жизни счастье, закончилась моя задержка :019: Теперь у меня болит живот и я страдаю. :065:
Вот на фотки посмотри, они точнее передадут: "бразильские попы" (http://svetik.livejournal.com/435416.html)
Мне нравится, я рожу. Точнее, я сделаю все, чтобы родить в 2013. Пусть даже это будет второй ребенок с маленькой разницей после первого. :fifa: Но это мои личные тараканы.
ну, дай бог, чтобы приняли. Но что-то меня терзают смутные сомнения, что подпишут они его аккурат под конец этого года. угу.
Мне вот тоже так кажется почему-то.
Ко мне никто не просится. Один раз придурок какой-то попросился, я его грубо отшила. И тишина с тех пор. :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.