Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
~Tatulya
05.02.2011, 00:48
Я имела в виду Катю, что она мне объяснила как делать!
А теперьточо запомню, что ты Таня))))
Извини, не так поняла!:065::065::065::026::026::026:
а я не хочу спать...и чего делать то не знаю...
Идущим спать спокойной ночи :)
а я не хочу спать...и чего делать то не знаю...
Я смотрю кино на английском с английскими субтитрами. :) Досмотрю и спать пойду. Завтра на работу...и в воскресенье...и потом еще 5 дней...или 6...:065:
Идущим спать спокойной ночи :)
Я смотрю кино на английском с английскими субтитрами. :) Досмотрю и спать пойду. Завтра на работу...и в воскресенье...и потом еще 5 дней...или 6...:065:
я себе тоже парочку скачала - для поддержания тонуса английского - но все лень посмотреть.
Так, а чего тебя по работе так мучают?
я себе тоже парочку скачала - для поддержания тонуса английского - но все лень посмотреть.
Так, а чего тебя по работе так мучают?
Я каждый вечер минут по 20 смотрю в обязательном порядке.
Работы много очень, срочный огромный заказ, а работников не хватает. Еще сегодня как назло одна девочка взяла больняк. Так что в выходные все выходят, включая шефа.
Я каждый вечер минут по 20 смотрю в обязательном порядке.
Работы много очень, срочный огромный заказ, а работников не хватает. Еще сегодня как назло одна девочка взяла больняк. Так что в выходные все выходят, включая шефа.
а я третий вечер заставляю себя спортом заниматься:010:
а я третий вечер заставляю себя спортом заниматься:010:
Я пока не могу себя уговорить на спорт. :010: Но я по работе каждый день километры наматываю, утешаю себя тем, что это тоже физическая нагрузка.
а у меня завтра должна была быть индивидуальная тренировка, но так как болею, то отменила, точнее перенесла на следующую неделю.
еще я болею как-то странно, невысокая темпа, а кажется, что горю и голова как в тумане.
а у меня завтра должна была быть индивидуальная тренировка, но так как болею, то отменила, точнее перенесла на следующую неделю.
еще я болею как-то странно, невысокая темпа, а кажется, что горю и голова как в тумане.
вот я когда болею - у меня всегда так...надо побольше жидкости пить, морсики хорошо, чай с малинкой - они в себя приводят =)
надо бы что-нибудь малиновое купить, хотя у нас есть сироп малиновый.
ну ладно, надо спать, сон тоже лекарство
спокойной ночи!
надо бы что-нибудь малиновое купить, хотя у нас есть сироп малиновый.
ну ладно, надо спать, сон тоже лекарство
спокойной ночи!
ну давайте - спокойной ночи девоньки!
а я тут в фотошопе ковыряюсь - минифотоальбом делаю...
Sweet.Lana
05.02.2011, 09:58
Доброе утро!
Sweet.Lana
05.02.2011, 10:28
www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3750149
Почитайте:))
ВарвараСергеевнаПлющ
05.02.2011, 10:40
Девочки, доброе утро всем!
Сегодня нас ждут великие дела! :support:
ВарвараСергеевнаПлющ
05.02.2011, 10:51
Привет! Мы видимо пока с тобой вдвоем :014:
Перечитала, что вы вчера писали... пора и за работу домашнюю браться
Summergirl
05.02.2011, 12:14
:085::085::085:
меня убило костяной трубочкой!
Konffetta
05.02.2011, 12:20
я вот в этот раз именно так болею тоже:008:
:085::085::085:
меня убило костяной трубочкой!
ага..и меня:)) я рыдала:046:
Konffetta
05.02.2011, 12:50
кроха дочь пришла к отцу и спросила кроха -пап а две полоски хорошо? папе стало плохо:))
Summergirl
05.02.2011, 12:57
кроха дочь пришла к отцу и спросила кроха -пап а две полоски хорошо? папе стало плохо:))
:0005::0005::0005:
в фильме Марли и я было: рождается 3ий ребенок, девочка, маму выписывают из роддома, старший мальчик спрашивает: "Мам, а как сестричку зовут?". Мама говорит имя какое-то, на что мальчик удивленно: "Да? а папа сказал, что ее зовут Вот блин"))
ВарвараСергеевнаПлющ
05.02.2011, 13:01
А мне нравится с Баша:
- Милый, у меня две полоски!
- Ты что, беременна?
- Нет, блин, я - бурундук!
Причем зуб даю, если я свое скажу, что у меня две полоски или я беременна - без шутки про бурундука не обойдется
Konffetta
05.02.2011, 13:03
А мне нравится с Баша:
- Милый, у меня две полоски!
- Ты что, беременна?
- Нет, блин, я - бурундук!
Причем зуб даю, если я свое скажу, что у меня две полоски или я беременна - без шутки про бурундука не обойдется
:046::046::046:
Marichello
05.02.2011, 13:07
Доброе утро!!!
Давление вроде нормализовалось, но башка трещит.
думаю поехать в парк погулять.
ВарвараСергеевнаПлющ
05.02.2011, 13:09
Доброе утро!!!
Давление вроде нормализовалось, но башка трещит.
думаю поехать в парк погулять.
да уж, погодка располагает! Сходи, конечно, оно полезно...
А я вот дома, взаперти :( Весь день :( Однааааа (*хнычет)
ВарвараСергеевнаПлющ
05.02.2011, 13:10
Тэкс, сырников "налепила". Пойду оладушки поставлю ;) Скоро вернусь!
я вот в этот раз именно так болею тоже:008:
ага..и меня:)) я рыдала:046:
это наверное вирус такой нынче.
Konffetta
05.02.2011, 13:11
а мы сейчас поедем в спортмастер... Мужу на днюшку денюшкой в основном подарки дарили...а в спортмастере сейчас скидки 50%...может что приглянеться..
Konffetta
05.02.2011, 13:12
это наверное вирус такой нынче.
:016: наверно..
ВарвараСергеевнаПлющ
05.02.2011, 13:12
ААА....яиц-то нету! вчера долго высчитывала, хватит ли мне яиц на сырники, а про оладушки забыла :( чорт. Чорт. Видимо, тоже придется на прогулку идти - до ближайшего магазина ;) А таааак лень - это ж мыть-одеваться надо. Ради каких-то яиц. Тьфу. Голова дырявая
ВарвараСергеевнаПлющ
05.02.2011, 13:13
а мы сейчас поедем в спортмастер... Мужу на днюшку денюшкой в основном подарки дарили...а в спортмастере сейчас скидки 50%...может что приглянеться..
Ой, расскажи потом, что там есть хорошего! У меня карточка - там 1500 тыс до 1 марта. Надо срочно на что-то потратить ;)
Мурмушонок
05.02.2011, 13:14
Доброе утро:support: ушла писать календари))))))))))
Konffetta
05.02.2011, 13:15
Ой, расскажи потом, что там есть хорошего! У меня карточка - там 1500 тыс до 1 марта. Надо срочно на что-то потратить ;)
ок...мы то за обувью-куртко едем...но гляну. тебя что именно интересует?
рядом с нашим магазином есть спортмастер, ходила туда недавно. у них хорошие скидки, но в основном на свою продукцию, хотела обувь взять - размера моего не было, либо мал, либо больш.
Cvetik_25
05.02.2011, 13:30
Всем приветик! Я своих гулять отправила, а сама за уборочку и вас почитываю!
Отчаяннаядомохозяйка
05.02.2011, 13:58
Старший помощник младшего дворника :065:
Я вообще-то сама рак ;) И написала это в качестве шутки, там даже смайлики стоят. Извини, если обидела :flower:
Да не необидела....ни капли....:))
Отчаяннаядомохозяйка
05.02.2011, 14:10
:)):046::046::046: Я валяюсь...
ВарвараСергеевнаПлющ
05.02.2011, 15:01
вот и мне осталось немножко допечь (я оладьев на полк солдат по-моему сделала) и за уборку :001:
Cvetik_25
05.02.2011, 15:12
вот и мне осталось немножко допечь (я оладьев на полк солдат по-моему сделала) и за уборку :001:
Ох, я бы сейчас оладушек поела, да рот не открывается!
а кто фотограф? есть ссылка на него где? мне одна девочка тоже 8 тыс.за 2 часа сказала, ну типа можно еще поторговаться, но я решила, что дороговато, поищу еще, пока на примете только другая - 5тыс.просит, ее фотки мне больше нравятся
вот - http://www.labuzova.com/gallery/foto.php
я еще в раздумьях, надо, наверное, с мужем посоветоваться, как он вообще на это смотрит, что мы за день до нашего дня пофоткаемся, а в сам день будем уже усиленно отмечать.
Sweet.Lana
05.02.2011, 15:22
:))бедный папа
Мурмушонок
05.02.2011, 15:23
вот - http://www.labuzova.com/gallery/foto.php
я еще в раздумьях, надо, наверное, с мужем посоветоваться, как он вообще на это смотрит, что мы за день до нашего дня пофоткаемся, а в сам день будем уже усиленно отмечать.
красотаааа:love:
Sweet.Lana
05.02.2011, 15:27
:))сегодня день пап. Я своих тоже отправила,а потом в дет.магазин пошла. смотрю,а на площадке все детки,с кот.мы общаемся, с папами. Прихожу в детский,а мама все там:)
Kittesse
05.02.2011, 15:35
подарю тебе дочь. Она будет как ты точь-в-точь.
У неё будут твои глаза и руки,
И столько безумных идей в голове,
Что мы никогда не умрём со скуки. У
неё будет много игрушек: Кукол, мишек, собачек, других безделушек.
Она будет проситься к тебе на колени,
пока я буду на кухне лепить вам пельмени.
Она будет самой красивой девочкой на свете,
В её волосах будет путаться ветер,
А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое,
И смех ручейком заливистым, сладким.
Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души... ...Не спеши ухмыляться.
Я же вполне серьёзно. Дети - они, знаешь ли, лучше взрослых.
Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати,
Играя, кидаясь друг в друга подушками. Мы станем с ней лучшими в мире подружками,
А ты - любимейшим нашим папой.
По-моему, придумано не слабо.
А главное, это совсем не сложно. Я подарю тебе дочь. ...Можно?":love::love::love:
Как задушевно:love::love::love:
Kittesse
05.02.2011, 15:35
Доброго дня, девочки:flower:
Всем привет:support:
Kittesse
05.02.2011, 15:38
Девочки мне сейчас позвонили из отдела кадров сказали, что мое заявление на увольнение не подписано, что они во мне заинтересованы. ( конечно заинтересованны, штрафовать по 5 тыс, а человек молчит и дальше работает:010:)а на мое у меня семья я не могу 2 месяца сидеть без денег( так как у нас зп с такой задержкой выдается за январь в конце февраля) мне сказали что я молодая. график 3 через 3 найдите подработку:010: скажите они нормальные????
Наташа, дуй в трудинспекцию - мой тебе настоятельнейший совет.
В твоей ситуации медикаментозное лечение уже не поможет, только хирургия:005:
Kittesse
05.02.2011, 15:42
Старший помощник младшего дворника :065:
Как ни печально, Юленька, но ты права...:005: Именно он нам и нужен - человек на подхвате, копии делать, документы переплетать, и прочей мелочёвкой заниматься...
Kittesse
05.02.2011, 15:48
ну уж нет! хочу яркого солнышка, весело-чирикающих птичек, голубого высокого неба и почек на деревьях!!!! :080: Даешь веснуууу :support:
Даёшь!
Установила себе в телефон на дисплей подснежники и уже жду:love:
ок...мы то за обувью-куртко едем...но гляну. тебя что именно интересует?
Девчат, хочу совет дать, присмотрите себе обувь на будущее, ботинки, которые до минус 40 выдерживают! Мы купили такие (коламбия http://www.zappos.com/images/z/9/3/5/935799-p-2x.jpg наподобие таких у меня), и я без проблем 3 часа выдерживала на улице, когда -15 было, ходила с коляской и круги наматывала! Я одевала эти боты на обычные колготы и ноги совершенно не мерзли!
А к нам с утра баба с дедой пришли, так муж и свекр кое-что делали в квартире, я всю сантехнику вымыла, уборку сделала и обед сварганила, а баба с Дениской сидела - чувствю себя Золушкой сегодня!!! Сынок спит, потом гулять в парк скатаемся!
Cvetik_25
05.02.2011, 16:09
:))сегодня день пап. Я своих тоже отправила,а потом в дет.магазин пошла. смотрю,а на площадке все детки,с кот.мы общаемся, с папами. Прихожу в детский,а мама все там:)
Да, в выходные, частенько детки с папами гуляют, а мамы либо уборкой-готовкой занимаются, либо отдыхают!
А к нам с утра баба с дедой пришли, так муж и свекр кое-что делали в квартире, я всю сантехнику вымыла, уборку сделала и обед сварганила, а баба с Дениской сидела - чувствю себя Золушкой сегодня!!! Сынок спит, потом гулять в парк скатаемся!
Я бы тоже с удовольствием погуляла, да не могу - внешний вид не позволяет:074:, поэтому тоже делами домашними занимаюсь, причём сегодня с удовольствием!:054:
Konffetta
05.02.2011, 17:12
фуф..приехала...ели живая((((((( дома не сидишь-не чувствуется что болеешь- а как в магаз прииехали-такая слабость на мня накатилаа((((( еле до дому добралась
Купили мужу костюм спортивный адидас за 880р:019: и кросы на лето за 950 рибок:019:
Приехали довольные как слоны:support::support::support:
фуф..приехала...ели живая((((((( дома не сидишь-не чувствуется что болеешь- а как в магаз прииехали-такая слабость на мня накатилаа((((( еле до дому добралась
Купили мужу костюм спортивный адидас за 880р:019: и кросы на лето за 950 рибок:019:
Приехали довольные как слоны:support::support::support:
Вот повезло вам!!! Поздравляю!!! Цены вообще супер!
Девчат, ищу хорошего ЛОРА детского, кто что может порекомендовать, только нужен достойный специалист! Остановилась на Крюкове из 21 века, уж многие его хвалят - на среду записалась к нему. еще Иванову и Гофман порекомендовали, прочитала в темке одной про Румянцеву из 5 больницы вроде!
Может кто-то был у врачей, чьи фамилии выше написала????
ВарвараСергеевнаПлющ
05.02.2011, 17:49
Как ни печально, Юленька, но ты права...:005: Именно он нам и нужен - человек на подхвате, копии делать, документы переплетать, и прочей мелочёвкой заниматься...
Ларис, я пропустила...вы ищите такого человека? а сколко платить планируете?
Мурмушонок
05.02.2011, 18:04
Нам пришел Диск с фото:support:, получила на почте посылку пришла домой открыла, там коробочка красивая, мы нарисованы:love:, диск сам красивый тож мы нарисованы:love:, а диск пустой:010: мы его так долго ждали, он пришел но пустой:046::046::046: у меня истерика:023:
Мурмушонок
05.02.2011, 18:10
Наташа, дуй в трудинспекцию - мой тебе настоятельнейший совет.
В твоей ситуации медикаментозное лечение уже не поможет, только хирургия:005:
в понедельник если мне не чего толкового не скажут, нужно что то предпринимать
Даёшь!
Установила себе в телефон на дисплей подснежники и уже жду:love:
какая красота! надо тоже поставить и ждать вовсю!
все собираюсь с мыслями и иду на встречу к своей двоюродной сестре, она 1 приехала, завтра уезжает, а мы еще не виделись. она хоть и в Москве живет, но видимся нечасто.
ВарвараСергеевнаПлющ
05.02.2011, 18:53
Нам пришел Диск с фото:support:, получила на почте посылку пришла домой открыла, там коробочка красивая, мы нарисованы:love:, диск сам красивый тож мы нарисованы:love:, а диск пустой:010: мы его так долго ждали, он пришел но пустой:046::046::046: у меня истерика:023:
точно пустой? неужели, когда отправляли, не проверили? Может у вас просто не открывается или вы фалов не видите? :016:
Мурмушонок
05.02.2011, 18:59
точно пустой? неужели, когда отправляли, не проверили? Может у вас просто не открывается или вы фалов не видите? :016:
не точно пустой, даже следа от прожига нет на диске
Мурмушонок
05.02.2011, 19:00
уехала с крестницей знакомится:support::love::love:
Отчаяннаядомохозяйка
05.02.2011, 19:06
:046::046::046: У нас сегодня тоже папа дежурный, т.к. я после зубного в себя прихожу....
Отчаяннаядомохозяйка
05.02.2011, 19:08
Девчат, хочу совет дать, присмотрите себе обувь на будущее, ботинки, которые до минус 40 выдерживают! Мы купили такие (коламбия http://www.zappos.com/images/z/9/3/5/935799-p-2x.jpg наподобие таких у меня), и я без проблем 3 часа выдерживала на улице, когда -15 было, ходила с коляской и круги наматывала! Я одевала эти боты на обычные колготы и ноги совершенно не мерзли!
О!!!! У меня Куома, тоже ее нежно люблю, без нее бы дуба дала сразу...:love:
Konffetta
05.02.2011, 19:14
:010::010::010:
ну вот как так может быть....ну фотографы же...а как будто первый раз фотки на диск сбрасывают:001:
city_belka
05.02.2011, 19:35
Всем привет!
Вот те на! столько ждать и получить пустой диск...:010: обидно :005:
city_belka
05.02.2011, 19:36
:0005:
Stervochk@
05.02.2011, 19:36
Девочки, привет, можно к Вам присоединиться?
city_belka
05.02.2011, 19:40
Девочки, завтра День блаженной Ксении Петербургской :love: К ней часто обращаются с молитвами о семейном благополучии. И конечно же, завтрашний день - день Ангела для девочек, женщин с именами Ксения и Оксана :love: :008:
city_belka
05.02.2011, 19:41
конечно можно! Добро пожаловать :flower:
Summergirl
05.02.2011, 19:49
конечно! привет! я Лена :0037:
Stervochk@
05.02.2011, 19:59
Спасибо, меня тоже Лена зовут
Девчат, хочу совет дать, присмотрите себе обувь на будущее, ботинки, которые до минус 40 выдерживают!
Мда...надо будет посмотреть в магазинах красивые и теплые сапоги или полусапожки.
Привет, я Юля :flower:
Stervochk@
05.02.2011, 20:29
Прикольный дракончик :)
у меня муж кстати в год дракона родился
Cvetik_25
05.02.2011, 21:02
Добро пожаловать!:flower: Я - Света! Наши ряды всё пополняются!:support:
Девочки, завтра День блаженной Ксении Петербургской :love: К ней часто обращаются с молитвами о семейном благополучии. И конечно же, завтрашний день - день Ангела для девочек, женщин с именами Ксения и Оксана :love: :008:
Оксан, а что делать надо? В церковь идти или дома можно?
Всем привет!!! добралась к вечеру до компьютера!!! Урра!!!
Нам пришел Диск с фото:support:, получила на почте посылку пришла домой открыла, там коробочка красивая, мы нарисованы:love:, диск сам красивый тож мы нарисованы:love:, а диск пустой:010: мы его так долго ждали, он пришел но пустой:046::046::046: у меня истерика:023:эт чего за чудеса, с фотографом то связались - чего гутарят они по этому поводу?
Добро пожаловать,я - Юля.
Я очень люблю часовню Ксении на Смоленке, но вот завтра там столько народу будет :001: что даже страшно туда соваться, я предпочитаю ездить туда на буднях пораньше, когда людей меньше, хотя с каждым годом их там все больше и больше становится, да еще эти церковные туристические маршруты :001:
А вообще, я верю в силу Ксеньюшки, пару раз после посещения часовни случались маленькие чудеса, образно выражаясь, помогала она...:008:
Воообще конечно в этот день надо бы посетить Смоленку, но как выше я писала - там столько людей будет. и такие очереди за свечками и на вход часовню :001:
Ксения считается покровительницей Петербурга, слышали про нее легенду?
Ну и конечно часовня её - намоленное место, куда люди приходят просить помощи, и нередко чудеса случаются, исцеление наступает, плюс Ксения - покровительница семейного очага, поэтому к ней нередко ходят за помощью в решении семейных различных проблем. Есть еще поверье, что если три раза обойти часовню, прочитать молитву, загадать желание и оставить его в часовне - то оно исполнится (для этого даже сейчас на улице ящик сделали, а то раньше все толкали свои бумажки кто куда), я загадывала - и сбывалось...Но конечно туда надо идти людям верующим и искренне просить что-либо.
ВарвараСергеевнаПлющ
05.02.2011, 21:36
Вот и меня похоже зацепил вирус :( Какие привинтивные меры принять? Завтра улетаю в командировку, надо срочно встать на ноги
Stervochk@
05.02.2011, 21:41
Девочки протите поменяла ник
Я тоже верю в силу Ксюшеньки, каждый раз в Питере стараюсь посещать ее часовню, последний раз была перед рождеством, только народу действительно очень много... при чем такое ощущения что большинство там просто туристы... кто придумал эти церковные туры?
Я сама москвичка, а муж питерский, и свадьба у нас была в питере, так что Ксения вроде бы как покровительница нашего семейного очага
Я тоже верю в силу Ксюшеньки, каждый раз в Питере стараюсь посещать ее часовню, последний раз была перед рождеством, только народу действительно очень много... при чем такое ощущения что большинство там просто туристы... кто придумал эти церковные туры?
Я сама москвичка, а муж питерский, и свадьба у нас была в питере, так что Ксения вроде бы как покровительница нашего семейного очага
церковный туры - нынче очень прибыльное дело, потому что все больше людей полагаются на помощь свыше
а кто фотограф? есть ссылка на него где? мне одна девочка тоже 8 тыс.за 2 часа сказала, ну типа можно еще поторговаться, но я решила, что дороговато, поищу еще, пока на примете только другая - 5тыс.просит, ее фотки мне больше нравятся
Что за фотографы? Можно ссылки? :008: Я хочу летом сделать несколько фотосессий, есть пара задумок. Не хватает только фотографа с реквизитом и визажистом :065:
Вот и меня похоже зацепил вирус :( Какие привинтивные меры принять? Завтра улетаю в командировку, надо срочно встать на ноги
Антибиотики, горячий чай с малиной или медом, теплый плед, шерстяные носки и спать лечь пораньше. Можно молоко с маслом и медом, если пьешь такое. Поправляйся @@@@@@@@@
Что за фотографы? Можно ссылки? :008: Я хочу летом сделать несколько фотосессий, есть пара задумок. Не хватает только фотографа с реквизитом и визажистом :065:
мне Люба в контакте скинула ссылочку на фотографов, в принципе у них недорого, могу перекинуть, и выше страничкой тут фотографа дали - но там цен на сайте нет
мне Люба в контакте скинула ссылочку на фотографов, в принципе у них недорого, могу перекинуть, и выше страничкой тут фотографа дали - но там цен на сайте нет
Перекинь, пожалуйста :flower: Того фотографа что выше я знаю, у нее снималась знакомая форумчанка и очень неплохо вышло. Но мне интересно других посмотреть, сравнить.
Перекинь, пожалуйста :flower: Того фотографа что выше я знаю, у нее снималась знакомая форумчанка и очень неплохо вышло. Но мне интересно других посмотреть, сравнить.
я тебя в группе не идентифицировала :046: поэтому кидаю тут личку
я тебя в группе не идентифицировала :046: поэтому кидаю тут личку
Поймала, спасибо :support: Пойду изучать
city_belka
05.02.2011, 22:20
Воообще конечно в этот день надо бы посетить Смоленку, но как выше я писала - там столько людей будет. и такие очереди за свечками и на вход часовню :001:
Да, как написала Юля, было бы хорошо посетить Смоленку, но именно потому что там будет огромная толпа завтра - я воздержусь от такой поездки. Но на самом деле, к Ксении, как и к любому другому святому и как к Богу, можно обращаться с молитвами в любом месте, неважно церковь это или ваш дом. ОНИ всегда нас слышат, когда мы обращаемся к ним всей душой.
Я завтра обязательно зажгу свечку дома перед иконкой Ксении и мысленно помолюсь ей, она - мой Ангел и действительно мне помогала в трудные периоды жизни. «Господь каждому из нас дает двух Ангелов,- учит нас Федор Едесский,- один из которых – Ангел хранитель – хранит нас от всякого зла, от разных несчастий и помогает делать добро, а другой Ангел – святой угодник Божий, имя которого мы носим, ходатайствует о нас перед Богом, молит Бога за нас. Его молитвы, как более достойные, угодные Богу, скорее приемлются, чем наши, грешные".
Ещё хочу сходить в храм, который совсем рядом с моим домом, там тоже есть икона Ксении.
День Ангела ещё называют именинами. Поэтому в этот день приветствуются поздравления, подарочки имениннику, праздничная трапеза. Но цель, конечно же, не материальные подарки или объедание вкусностями, а дружеское общение, тепло, знаки внимание и воспоминание о Святой Ксении. Рекомендуют в дни именин ещё раз прочитать о жизни своей Святой /своего Святого.
А мне вот очень нравится имя Ксения - с удовольствие м бы так дочку назвала :love:
тем более с таким ангелом-покровителем!
Sweet.Lana
05.02.2011, 23:09
И как же я забыла:( в честь этой святой назвали Ксюшку
Sweet.Lana
05.02.2011, 23:14
Ксения считается покровительницей Петербурга, слышали про нее легенду?
Ну и конечно часовня её - намоленное место, куда люди приходят просить помощи, и нередко чудеса случаются, исцеление наступает, плюс Ксения - покровительница семейного очага, поэтому к ней нередко ходят за помощью в решении семейных различных проблем. Есть еще поверье, что если три раза обойти часовню, прочитать молитву, загадать желание и оставить его в часовне - то оно исполнится (для этого даже сейчас на улице ящик сделали, а то раньше все толкали свои бумажки кто куда), я загадывала - и сбывалось...Но конечно туда надо идти людям верующим и искренне просить что-либо.
В нашем случае Ксения сотворила большое чудо:)
city_belka
05.02.2011, 23:15
И как же я забыла:( в честь этой святой назвали Ксюшку
так ведь, не поздно, Светик! Завтра 6 февраля празднуем:love:
Sweet.Lana
05.02.2011, 23:18
У вас тоже есть замечательная святая. Мы с мужем даже социально в Москву ездили,в Покровский женский монастырь
Sweet.Lana
05.02.2011, 23:24
так ведь, не поздно, Светик! Завтра 6 февраля празднуем:love:
Мне главное теперь завтра об этом не забыть
Sweet.Lana
05.02.2011, 23:27
а мы наконец-то повесили карниз, занавеску и шторы,и теперь у нас в комнате очень уютно. До этого с улицы стыдно даже было на наше окно смотреть. Осталось купить три люстры,а то в квартире жуткие провода торчат. И будет у нас совсем уютно
а мы наконец-то повесили карниз, занавеску и шторы,и теперь у нас в комнате очень уютно. До этого с улицы стыдно даже было на наше окно смотреть. Осталось купить три люстры,а то в квартире жуткие провода торчат. И будет у нас совсем уютно
поздравляю, шторы - это да, творцы уюта, я перед НГ свои везде сняла, стирала, так без них было голо и некрасиво....А вы заказывали шторы? Я вот голову ломаю, у нас на кухне просто занавеска висит с момента переезда, вот думаю, чего бы туда придумать, и главное где это найти или заказать, потому что в магазинах среди готовых ничего не нашла интересного.
Sweet.Lana
06.02.2011, 00:31
поздравляю, шторы - это да, творцы уюта, я перед НГ свои везде сняла, стирала, так без них было голо и некрасиво....А вы заказывали шторы? Я вот голову ломаю, у нас на кухне просто занавеска висит с момента переезда, вот думаю, чего бы туда придумать, и главное где это найти или заказать, потому что в магазинах среди готовых ничего не нашла интересного.
Шторы мы готовые покупали,а занавеску мама отдала, но она мне не особо нравится, думаю буду покупать. А на кухню мы решили ни чего не вешать и так хорошо
Юль, кто больше в итоге понравился?
Шторы мы готовые покупали,а занавеску мама отдала, но она мне не особо нравится, думаю буду покупать. А на кухню мы решили ни чего не вешать и так хорошо
а мне надо на кухне спрятать трубы у окна :008: но как-нибудь так незатейливо, чтобы глаза не резали шторы, и светло было...
Юль, кто больше в итоге понравился?
я так и не поняла, в раздумьях, а вот та девочка меня еще в группу не пустила, которая тебе больше всех нравится, а между оставшихся двух не выбрать - у Тарудько на улице мне наверное больше нравятся фотки, а у другой - в студии :))
Привет, я Люба!
я так и не поняла, в раздумьях, а вот та девочка меня еще в группу не пустила, которая тебе больше всех нравится, а между оставшихся двух не выбрать - у Тарудько на улице мне наверное больше нравятся фотки, а у другой - в студии :))
Дождись, пока в группу пустят! У нее самые яркие фотки!!!
Спасибо, меня тоже Лена зовут
привет, я Лера:support:
Дождись, пока в группу пустят! У нее самые яркие фотки!!!
в меня тоже ссылками с фотографами побросайте, а то я опять на одном зациклилась.
и еще нужно платье шифоновое, нет ли у кого ссылок, где купить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.