Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Самуэлька
21.03.2011, 01:59
Доброй ночи всем кто не спит!
Ну вы и понаписали... теперь пока не прочитаю спать не лягу:065:
Ольчик, а какая у тебя мультиврка? я Все на панасоник смотрю, прямо загорелась, осталось дело за малым, мужа уговорить))))
:))Люба, это прям больной вопрос:065: Я вот тоже смотрела на Панас, а под воздействием продавца в МедиаМаркте купила Мулинекс... Сначала расстроилась конечно,не обнаружив функций, которые были в Панасе и которые были озвучены как присутствующие в моей мульте:015:, но сейчас не парюсь - нашла плюсы и в своей. Готовить в ней нравится. Но если бы отмотать время назад - все таки купила бы Панас:065:
Приветик! А я вот все думаю купить орешницу или вафельницу...и забываю, когда в магазине нахожусь :046:
Вот и у меня была мечта купить орешницу и вафельницу, т.к. в детстве у меня их не было, а я очень любила самодельные орешки и вафли:019: Вот года 2-3 назад купила орешницу и сегодня первый раз приготовила:065:, а год назад купила вафельницу - периодичеси делаем с дочкой... Вкуснятина:019::019::019:
Мы сегодня были на приеме у врача. Получили план боевых действий на следующий цикл :065: Я что-то взгрустнула, решила пройтись по магазинам, зашла в студию печати, купила там футболку и кепку с надписью "самый лучший папа". Купила длинный футляр, сложила все в красивый пакет. Заныкала дома. Осталось дождаться положительного теста :065: Кто со мной в поход за январским ребенком? ;) :support:
Мы в январе наврятли... Расчитываем на февраль:080:
Желаю тебе поскорее заполосатиться@@@@@@@@@@@@@
Меня зовут Валя. И вам того же :flower:
Валя, добро пожаловать!
Я - Оля
рассказываю! Мой муж - умничка!
Молодцы! С почином вас:support:
А ты переживала что не получится:))
Самуэлька
21.03.2011, 02:17
Еще на Ветеранов есть такие милые пустые высотки у метро..все не могу найти что эт оза фирма их строила,строила и не достроила :005:
Вот, нашла. Посмотрим, оправдается ли наш закон подлости :)):))
На Ветеранов/Новаторов, высотка прямо возле автобусной остановки, строила М-Индустрия. Проект "Манхэттен" называется их творение. :065:
Кризис. М-ка похоже загнулась, может кто перекупит и доделает. В 91-93 так строились дома, одни начинали, другие заканчивали :065:
Юля права, это Манхэттен. Поэма правда сейчас немного ожила, т.к. туда сейчас пришел Строительный трест. И на них одна надежда т.к М-И совсем загибается.
Вообще Строительный трест довольно-таки надежные ребята. У них во всяком случае всякие разрешения на строительство и согласования получаются ДО начала строительства, а не ПОСЛЕ
Самуэлька
21.03.2011, 02:37
И я хочу:008:
М-индустрия уже не существует, ее перекупили, но доки оформляются. так что все их объекты еще пару лет будут висеть вообще никем не тронутые
Вообще по поводу застройщиков что хочу сказать - за последние два года много что поменялось, и теперь зависит не только от компании а от инвест условий и договоров, так что если кого-то интересует как проверить это и весь объект на вопрос имеющихся проблем - обращайтесь, у меня есть доступ куда надо, по-любому объекту ведется учет, и при покупке - эта самая ценная информация, если нужно чтоб дом сдали в срок и без проблем. Ну и вообще так как я последние пару лет работала с новостройками принципиально - про многих застройщиков могу очень много рассказать.;)
Юля, тоже возьму на заметку;)
Поэму нетронутой они оставить не могут. Там же застройщик - ГУВД, поэтому давление оказывается:073: На остальных объектах конечно тишина.
А мне вот никакие имена пока не нравятся, нравилось Алиса, предложила его сестре, она говорит, что оно детское какое-то.
И мне нравится имя Алиса! Но думаю дочка сама захочет назвать братика/сестренку. И если будет девочка - она предложит Саша, Даша, Настя или Кристина, мальчик - Кирилл:065: Естественно по именам своих друзей:065:
Да, хорошо так с подругами сидеть. Ко мне вот никто не приезжает и здесь у меня нет подруг.
Лера, мы с тобой вообще недалеко живем друг от друга! Так что можно созвониться и встретиться в любой день!
Самуэлька
21.03.2011, 02:39
Посидела, поболтала сама с собой:)) Теперь и спать пора:065:
Посидела, поболтала сама с собой:)) Теперь и спать пора:065:
Спокойной ночи :))
Юля, тоже возьму на заметку;)
Поэму нетронутой они оставить не могут. Там же застройщик - ГУВД, поэтому давление оказывается:073: На остальных объектах конечно тишина.
да там сейчас сдвиги то будут - просто передают все дела другому подрядчику, и естественно пока все не передадут в должном виде, те тоже вкладывать свои деньги в стройку не будут
Спокойной ночи :))
Юля, хотела спросить, тут выше прочитала - ты сначала юбку связала? я сейчас к ней только приступила, но у меня по описанию она вяжется после всего остального:016:
если это речь конечно о том голубом платье дырявом.
city_belka
21.03.2011, 08:00
Лер, у меня тоже подруги в родном городе остались! так что можем помочь друг другу :008:
И у меня тоже подруги остались в другом городе :0009: А в Питере есть только хорошие знакомые, но так чтобы ходить в гости - таких нет, к сожалению.
А я вот видела треугольные комнаты - вот это за штем и кому в голову то пришло :016: Или окно в ванной, выходящее на балкон:046: колонны посреди комнаты - типа опорные конструкции :010:
Видать, архитекторы развлекались на таких планировках. Попробовали бы они сами пожить в квартирках, которые они придумали для других.
Интересные стандарты :065: У меня в Берлине однушка, 30 метров, коридор максимум 2 метра. Против 8 метров в российской :065:
значит, у меня однушка сделана по Берлинским стандартам :046: 30 метров и коридор 2 метра (одно только название, что это коридор)
city_belka
21.03.2011, 08:01
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!! :flower:
всем доброго утра:flower:
а я вчера начиталась вас , особенно тех кто уже приступил к зачатию, в итоге за один день успела -родить , увидеть, переодеть свою малышку:love: - во сне:love: я ее даже помню, а вес 3,500:073:, вот только и поплакать успела- она у меня упала, я успела побывать в больнице и все оказалось хорошо- в общем еще и порыдала....веселенькая у меня ночь была:073:
млин - у меня уже навясчивая идея....:010:
Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2011, 09:20
спасибо, девочки! :flower::flower:
Света, с обновочками тебя!!! А я тоже сегодня возле дома заскочила в обувной магазинчик и купила себе ботильоны на весну за 990 рэ. Довольная как слон :065:
И лечи свою спину, поправляйся..Это не дело так болеть в таком возрасте..:004: )
Спасибо!!!! У меня это наследственное....мама тоже со спиной мучается....:005:
Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2011, 09:26
а я сижу пледик детский делаю. на днях доделаю-покажу)))
А мой лежит полу связанный и все не заставить себя доделать...
Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2011, 09:31
Девочки здравствуйте. Хочу присоединиться к вам . К планированию приступаю через шесть месяцев. До этого времени мне врачи точно не разрешат. И если все сложится благополучно, то в год Дракона стану мамой. Всем вам удачи!!!
Добро пожаловать!!!!!:flower:
Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2011, 09:35
так...апрель будет богатым на полосатые тестики?
Ох, скорей бы...уже так хочется за кого-нибудь порадоваться и по поздравлять.....Я в июне приступаю к боевым действиям, так что мы за мартенком пойдем....:080:
Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2011, 09:41
Спасибо! Будем страраться.:love:
Девочки, давайте размочите нашу компашку! Здорово, ждём новостей хороших!
Марусь, сначала жильём решили обзавестись?
У нас тоже планы на июль! Кто ещё с еами за весенними детками?????:support:
Я за весенними!!!!
Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2011, 09:58
Юли разные бывают.:))
Юлия, Юлиана, Юлианна, Юлияна, Юлина, Юлика, Юлана, Юлиса, Юлитта, Юльяна, Юлиания, Юлдуза, Юланта, Юланда, Юля, Юлянда, Юлиста, Юлислава, Юльфира, Юльсина, Юлидия, Ююлика.
что курили эти люди? :065::065:
атас....:010:
Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2011, 10:03
Спасибо, девочки:love: действительно без подруг жить непросто. я даже растерялась от ваших предложений, но и очень обрадовалась:flower:
А я с тобой могу встретиться и погулять, когда к родителям поеду, они у меня на Заневском живуть...;)
Самуэлька
21.03.2011, 10:15
Девочки, доброе утро! Чего-то я сегодня не выспалась:)) Да и дочка в садике раскапризничалась... Надо попить чая с вкуснящкой и поднять себе настроение:008:
Я сегодня опять к зубному вечером пойду:074: Надо мне будет принять решение удалять или не удалять зуб:009: Вроде пока не мешает... а вдруг потом разболится:005:
да там сейчас сдвиги то будут - просто передают все дела другому подрядчику, и естественно пока все не передадут в должном виде, те тоже вкладывать свои деньги в стройку не будут
Не, они вкладывают, пока может не такими темпами как когда все документы у них будут... но вкладывают. Как только пошла инфа о том что на Поэму Стройтрест пришел - даже квартиры лучше продаваться стали... Вот что значит доверие к фирме;)
You lost me
21.03.2011, 11:03
Доброе утро, девочки!
Я вот и не знала, что М-индустрия уже того, спеклась... Оказывается, не только ЛЭК пострадал от кризиса...
А я в субботу вечером устроила поход по клубам, домой вернулась только в 5 утра и так и не успела выспаться за воскресенье. Теперь дремлю на работе....
И еще нам, судя по всему, предстоит продавать одно жилье и покупать другое, чтобы, наконец-то, начать жить отдельно. Стремно и тяжело во все это вписываться...
Marichello
21.03.2011, 11:05
Привет!:flower::flower::flower: А вот и я, на ночь глядя как всегда:))
Кстати всё хочу спросить как успехи в подготовке к твоей встрече с некой дамой?
хорошо. не все кг сдались, но уже лучше :support:
Marichello
21.03.2011, 11:06
всем доброе утро!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2011, 11:11
Всем привет!
С началом новой недели вас!
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2011, 11:12
Вот и я сегодня в коме - чувствую себя слегка не очень и не выспалась просто адски. Рабочий день, чувствую, пройдет мимо меня
Доброе утро :support:
Юля, хотела спросить, тут выше прочитала - ты сначала юбку связала? я сейчас к ней только приступила, но у меня по описанию она вяжется после всего остального:016:
если это речь конечно о том голубом платье дырявом.
Да, сначала юбку. В моем описании она тоже последняя, но я решила начать сначала с нее.
Я сегодня опять к зубному вечером пойду:074:
Я завтра пойду. Буду лечить все скопом, надо :065: До последнего досидела :065:
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2011, 11:15
у меня 2 билета на 27 марта (воскресенье) на 19 часов, в ДК им.Ленсовета.
ай эм сорри :( 27 работаем оба, не подходит. Если график, конечно, не изменится. Так что удачи тебе в перепродаже! :flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2011, 11:21
Про кишечную палочку слышала, но никогда не страдала ни этой бякой, ни дисбактериозом влагалища..Посмотри здесь http://health.rin.ru/uni/text/pages/4254.html и здесь http://venerologi******/kishechnaya-palochka.htm
спасибо тебе большое, буду просвещаться после обеда. А то утром в пн. мне как-то чтение с трудом дается :001::046:
Всем доброе утро. у меня мужа в больницу забрали с подозрением на аппендицит:041:
Konffetta
21.03.2011, 11:28
Всем доброе утро. у меня мужа в больницу забрали с подозрением на аппендицит:041:
ой-чтобы все обошлось-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня сегодня во сне была доча:love::love::love:
уже возрастом около года...маленькая модница:love::love::love:
только свекровь во сне себе много позволяла:015::015::015::wife:
А еще во сне я стриглась таки в боб-каре:065::065::065:
Короче ночь не прошла даром-все дела свои переделалала:065::065::065:
спасибо. неделю ходил терпел, пока боль не стала уж очень сильной.
Да, насыщенные у тебя сны:))
Konffetta
21.03.2011, 11:34
спасибо. неделю ходил терпел, пока боль не стала уж очень сильной.
Да, насыщенные у тебя сны:))
:)):)):))
а то что неделю терпел-эт плохо((( надеюсь все будет оки;)
Улыбайка
21.03.2011, 11:34
Доброе утро, девочки!!!:flower:
Перечитаю вас чуть позже, а то 2 дня никого не видела-не слышала=))
Мы все выходные занимались перездом.И наконец-то переехали! :080::080::080::080::080::080:
Счастью моему не было предела до..сегодняшнего утра. Я поняла, что от моего дома 85 автобус делает аж 9 остановок до Пионерской, :001: можно пройти минут 5 до остановки (идти далековато) и сесть на 9,127 или 172 автобус до Пионерской, но мне комфортней на работу ездить в Комендантского (хотя особой разницы нет, но если я сяду на Комендани, то я буду всю дорогу сидеть, а с Пионерской стоять)...пошла я на Комендантский...приехала на работу вовремя, как обычно. Но я вышла на 10 минут раньше и 20 минут шла пешком....ох, как это тяжко. Один + в этом вижу - утренняя прогулка-это хорошо. :065:
А когда мы жили с родителями, я до Пионерской или Комендани за 5 минут добиралась, выходила на 10-15 минут позже=(
Но если честно, жить отдельно - это здорово, но скучно. Я уже привыкла, что нас четверо, мы болтаем постоянно, общаемся, что-то обсуждаем вечером, а теперь мы одни. Как бы со скуки раньше времени бэбика не заделать :065:
А еще я хотела спросить у живущих в Приморской районе...я как-то плохо у нас ориентируюсь. Я прописана на Сизоа, в ЖК №40, но мне тааак далеко до неё=( Приняли уже закон, по которому я в любую больницу с полисом могу прийти? И кто мне посоветует, в какую ЖК мне было бы ближе ходить? Я живу прямо возле оз. Долгое теперь.
и я тоже сегодня с дочей во сне было:love: я с утра писала:008:
Konffetta
21.03.2011, 11:45
и я тоже сегодня с дочей во сне было:love: я с утра писала:008:
:099::099:
Улыбайка
21.03.2011, 11:54
Сейчас чтаю вашу переписку.
У меня/ тоже все-все подруги в моем городе остались. Здесь никого нет:(
Но т.к. мой муж - мой лучший друг, я не сильно скучаю. Иногда только как наааходит на меня тоска...оох...так бы, думаю, вышла, прогулялась бы с кем-нибудь, поделилась бы проблемами, мне бы поделились про блемами...а я сижу дома.... Но в эжто время муж придумывает что-нибудь интересненькое и я забываю обо всем=)
Но надеюсь, что постепенно обзаведусь друзьями-подругами и мне уже не будет никогда скучно:))))
По поводу имен...наши друзья назвали дочек Кассия и Ясна.
Вот Кассия мне ну ОЧЕНЬ нравится...рассматриваю имя для своих детей.
Мне оочень нравилось имя Валерия, но мои родители подрезали его у меня. Но от этого моя сестричка будет мне еще любииимей.
еще нравятся Вероника, Агафья (уже почти разонравилось), Ефросинья и евдокия...красивые имена, на мой взгляд.
Я люблю редкие имена очень!))
А мужские: Лев, Олег,Игорь...но первый сы точно будет Виктором. в честь моего папочки.
You lost me
21.03.2011, 11:59
@@@@@@@ пусть все обойдется и это окажется какая-нибудь ерунда!
Эххх, мужики, вот не любят они у врачам обращаться, а терпеть боль нельзя!
Девочки, какие вам сны хорошие снятся, с детками :flower: Мне вот ничего не снится. Хоть бы что-нить приятное бы приснилось чтоли...:008:
Summergirl
21.03.2011, 12:09
всем доброе утро!
Я на полном серьёзе. Прямо так и пиши: "Света у меня завтра выходной, хочу к тебе приехать."
Лен, тебя тоже вышенаписанное касается)))
А про имена, мне нравится Богданна Игнатьева, а Дарина имя тебе не нравится?
спасибо за приглашение! буду иметь в виду :flower:
Дарина тоже хорошее, только вот я всякие редкие-необычные имена не очень понимаю, как сокращать, какие из них уменьшительно-ласкательные?:016:
ТОчно, я видела одну такую треугольную комнату, причём с таким углом, градусов 30, вот что в таком углу можно сделать?
пальму в угол поставить разве что :065:
Лера, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Summergirl
21.03.2011, 12:12
Девочки, какие вам сны хорошие снятся, с детками :flower: Мне вот ничего не снится. Хоть бы что-нить приятное бы приснилось чтоли...:008:
а мне сегодня приснилось, что я за своего мужа снова замуж выхожу! только у меня все наперекосяк идет, никуда не успеваю, бегаю, прическа развалилась :046::046::046: хотя на своей настоящей свадьбе я была спокойна, как танк :0075:
а еще на днях опять приснилась, что я беременна! а я во сне только и думаю: я же еще флюшку не сделала и анализы не сдала!!!! :))
Konffetta
21.03.2011, 12:13
а мне сегодня приснилось, что я за своего мужа снова замуж выхожу! только у меня все наперекосяк идет, никуда не успеваю, бегаю, прическа развалилась :046::046::046: хотя на своей настоящей свадьбе я была спокойна, как танк :0075:
а еще на днях опять приснилась, что я беременна! а я во сне только и думаю: я же еще флюшку не сделала и анализы не сдала!!!! :))
а мне много раз снилось что я беременна. а я думала во сне-блин. как же так-я же еще противозачатки пью-это же наверно так вреднодля малыша:001:, или когда болела-лечилась-думалла антибиотики пью- а как же там малыш:))
Konffetta
21.03.2011, 12:38
Девченки, а краска Эстель продается в рив гоше?
Да, терпеть неделю это, конечно, плохо. Но хорошо, что забрали, они там проверят и решат, что делать. У меня помню перед экзаменом живот заболел, я позвонила маме на работу, что принять от живота, она недолго думая мне скорую вызвали, оказался аппендицит. В больнице мне бумагу дали подписать, что я согласна на операцию, так врачи чуть со стула не упали, когда я пыталась отказаться, я же не знала, что это формальность такая.
Моя свекровь недавно рассказывала, что ей снилась рыба. Так мой муж ей сказал, это к беременности:046:
Улыбайка
21.03.2011, 13:29
Моя свекровь недавно рассказывала, что ей снилась рыба. Так мой муж ей сказал, это к беременности:046:
К беременности снится ловля рыбы:004: Мама рассказывала, что ей перед Б. приснилось, что она рыбу ловит. Простулась и думает, чего это она в 40 с лишним лет рыбу ловить придумала. а оказалось, что не зря=)))
Да, терпеть неделю это, конечно, плохо. Но хорошо, что забрали, они там проверят и решат, что делать. У меня помню перед экзаменом живот заболел, я позвонила маме на работу, что принять от живота, она недолго думая мне скорую вызвали, оказался аппендицит. В больнице мне бумагу дали подписать, что я согласна на операцию, так врачи чуть со стула не упали, когда я пыталась отказаться, я же не знала, что это формальность такая.
Когда его теперь домой отпустят?:005: Звонил, сказал, что 2 врача посмотрели, сказали, да аппендицит. Поругали его
всем доброе утро!
спасибо
А еще я хотела спросить у живущих в Приморской районе...я как-то плохо у нас ориентируюсь. Я прописана на Сизоа, в ЖК №40, но мне тааак далеко до неё=( Приняли уже закон, по которому я в любую больницу с полисом могу прийти? И кто мне посоветует, в какую ЖК мне было бы ближе ходить? Я живу прямо возле оз. Долгое теперь.
какой у тебя сейчас адрес?;)
Спасибо
Хочу выгнать себя в магазин за обувью..Еще один глоточек чая и все.
Когда его теперь домой отпустят?:005: Звонил, сказал, что 2 врача посмотрели, сказали, да аппендицит. Поругали его
Ну меня через неделю выписали, потом еще на перевязку ходила в поликлинику.
Конечно, поругали.. С аппендицитом, чем раньше, тем лучше. Хорошо, что до перитонита не дошло :010::010::010:
Улыбайка
21.03.2011, 13:55
спасибо
Спасибо
Дай бог, чтобы у мужа все прошло отлично!!!
У меня сейчас Парашютная,25...ближе 40й есть только 15-я...но я никак в эту 15-ю не могу дозвониться=((((( :0009:
Ну меня через неделю выписали, потом еще на перевязку ходила в поликлинику.
Конечно, поругали.. С аппендицитом, чем раньше, тем лучше. Хорошо, что до перитонита не дошло :010::010::010:
как через неделю?! :0009::0007:
да там ничего пока неизвестно. сдает анализы. потом пойдет искать врача
Дай бог, чтобы у мужа все прошло отлично!!!
У меня сейчас Парашютная,25...ближе 40й есть только 15-я...но я никак в эту 15-ю не могу дозвониться=((((( :0009:
Спасибо.
я ходила на Коменд., но тебе далеко будет, это как раз часть 15-й кажется. (у них ЖК разделены на 2 части).
Konffetta
21.03.2011, 14:02
как через неделю?! :0009::0007:
да там ничего пока неизвестно. сдает анализы. потом пойдет искать врача
Спасибо.
я ходила на Коменд., но тебе далеко будет, это как раз часть 15-й кажется. (у них ЖК разделены на 2 части).
а ты что думала.Если будет операция-то не раньше чем через неделю.Это же операция как никак.:ded:
а ты что думала.Если будет операция-то не раньше чем через неделю.Это же операция как никак.:ded:
меня после КС через 5 дней выкинули домой, а ведь суть то одна и та же:ded:
работа у него стоит, он у меня очень ответсвенный, не работать не может:065:
Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2011, 14:09
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло!!!! :091::091::091:
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло!!!! :091::091::091:
спасибо!
Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2011, 14:12
Мы все выходные занимались перездом.И наконец-то переехали! :080::080::080::080::080::080:
Счастью моему не было предела до..сегодняшнего утра. Я поняла, что от моего дома 85 автобус делает аж 9 остановок до Пионерской, :001: можно пройти минут 5 до остановки (идти далековато) и сесть на 9,127 или 172 автобус до Пионерской, но мне комфортней на работу ездить в Комендантского (хотя особой разницы нет, но если я сяду на Комендани, то я буду всю дорогу сидеть, а с Пионерской стоять)...пошла я на Комендантский...приехала на работу вовремя, как обычно. Но я вышла на 10 минут раньше и 20 минут шла пешком....ох, как это тяжко. Один + в этом вижу - утренняя прогулка-это хорошо. :065:
А когда мы жили с родителями, я до Пионерской или Комендани за 5 минут добиралась, выходила на 10-15 минут позже=(
Но если честно, жить отдельно - это здорово, но скучно. Я уже привыкла, что нас четверо, мы болтаем постоянно, общаемся, что-то обсуждаем вечером, а теперь мы одни. Как бы со скуки раньше времени бэбика не заделать :065:
У меня были такие же чувства когда мы полтора года назад переехали от родителей на отдельное жилье....сейчас уже привыкла...
Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2011, 14:15
Сейчас чтаю вашу переписку.
У меня/ тоже все-все подруги в моем городе остались. Здесь никого нет:(
Но т.к. мой муж - мой лучший друг, я не сильно скучаю. Иногда только как наааходит на меня тоска...оох...так бы, думаю, вышла, прогулялась бы с кем-нибудь, поделилась бы проблемами, мне бы поделились про блемами...а я сижу дома.... Но в эжто время муж придумывает что-нибудь интересненькое и я забываю обо всем=)
Но надеюсь, что постепенно обзаведусь друзьями-подругами и мне уже не будет никогда скучно:))))
По поводу имен...наши друзья назвали дочек Кассия и Ясна.
Вот Кассия мне ну ОЧЕНЬ нравится...рассматриваю имя для своих детей.
Мне оочень нравилось имя Валерия, но мои родители подрезали его у меня. Но от этого моя сестричка будет мне еще любииимей.
еще нравятся Вероника, Агафья (уже почти разонравилось), Ефросинья и евдокия...красивые имена, на мой взгляд.
Я люблю редкие имена очень!))
А мужские: Лев, Олег,Игорь...но первый сы точно будет Виктором. в честь моего папочки.
Вот я тоже люблю редкие имена...в этом то и проблема, что все имена которые мне нравятся уж слишком часто встречаются...:005:
Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2011, 14:17
всем доброе утро!
Дарина тоже хорошее, только вот я всякие редкие-необычные имена не очень понимаю, как сокращать, какие из них уменьшительно-ласкательные?:016:
пальму в угол поставить разве что :065:
Дарин, Дашами сокращают, у дочки в группе есть Дарина ее Дарей сокращают....мне тоже это имя очень нравится...:love:
Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2011, 14:19
спасибо
Спасибо
Дней через 5 отпустят, с аппендицитом долго не держат....
Улыбайка
21.03.2011, 14:20
Дозвонилась я наконец-то в эту 15-ю! Ура. очень хорошая попалась тетечка в регистратуре. Спросила, почему перевожусь, сказала, что как раз мой дом на их участке находится, нужно только полис поменять, чтобы они в нем эту ЖК прописали...фиг знает что...вроде, закон приняли. что я могу в любой больнице по полису лечиться, а он все равно через ЖЖЖЖЖ работает=((
В общем, я цу ней спросила, могу ли я идти ко врачу Шакиной,т.к. о нй хорошие отзывы, а эта тетка сказала мне, что Шакина ОООЧЕНЬ популярна, очень хороший врач, но через месяц уйдет в декрет. так что к ней нет смысла записываться. И определила меня по месту прописки к Усольцевой, и сказала, что Усольцева тоже очень хороший врач, очень многие к ней записываются. В общем, почитала я о ней отзывы - хорошо о нй отзываются. Надо идти только полис сменить.
Но опять далеко переться=( Вот это плохо=((
Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2011, 14:21
Ну на какое-то время ему про работу придется забыть...:ded:
Дозвонилась я наконец-то в эту 15-ю! Ура. очень хорошая попалась тетечка в регистратуре. Спросила, почему перевожусь, сказала, что как раз мой дом на их участке находится, нужно только полис поменять, чтобы они в нем эту ЖК прописали...фиг знает что...вроде, закон приняли. что я могу в любой больнице по полису лечиться, а он все равно через ЖЖЖЖЖ работает=((
В общем, я цу ней спросила, могу ли я идти ко врачу Шакиной,т.к. о нй хорошие отзывы, а эта тетка сказала мне, что Шакина ОООЧЕНЬ популярна, очень хороший врач, но через месяц уйдет в декрет. так что к ней нет смысла записываться. И определила меня по месту прописки к Усольцевой, и сказала, что Усольцева тоже очень хороший врач, очень многие к ней записываются. В общем, почитала я о ней отзывы - хорошо о нй отзываются. Надо идти только полис сменить.
так мы всместе ходить можем:080:
может у нас один участок, что-то фамилии очень знакомые:073:
Summergirl
21.03.2011, 14:39
Девченки, а краска Эстель продается в рив гоше?
неа, она только в магазах для парикмахеров есть. если ты про профессиональную. у них вроде еще не проф.линейка была.
Дарин, Дашами сокращают, у дочки в группе есть Дарина ее Дарей сокращают....мне тоже это имя очень нравится...:love:
меня почему-то коробит необычное имя в обычное сокращать, так сказать :065:
еще нравится мне Мирослава - Мира.
хотя, наверное, все-таки к нашему отчеству что-то попроще нужно, как мне кажется :)
ооо! тебе так повезло, что по телефону все так хорошо решили-объяснили! мне вообще никогда на работниц регистратуры не везет :(
через раз конфликты!
Самуэлька
21.03.2011, 15:08
Мужу @@@@@@@@@@@@
C аппендицитом шутки плохи:(
Поздравляю с переездом!:flower:
Я когда от родителейуехала - тоже скучала... Муж еще ночами работал иногда. Спасало то что переехала в коммуналку:)) Всегда было с кем пообщаться:))
Работа пускай подождет! Здоровье важнее!
Самуэлька
21.03.2011, 15:10
ооо! тебе так повезло, что по телефону все так хорошо решили-объяснили! мне вообще никогда на работниц регистратуры не везет :(
через раз конфликты!
:046:
У меня так же. Особенно в детской поликлинике такие вредины сидят:015: Как будто они специальный отбор проходят:073:
Правда последний раз ходила была какая-то новенькая и разговаривала очень вежливо:008: Надолго ли она там:009:
Улыбайка
21.03.2011, 15:12
Ну всё, сначала вместе будем просто в ЖК ходить, потом наблюдать Б. будем, а потом гулять с колясками!
Давай дружить? :flower:
Ну всё, сначала вместе будем просто в ЖК ходить, потом наблюдать Б. будем, а потом гулять с колясками!
Давай дружить? :flower:
давай!:flower:
Мужу @@@@@@@@@@@@
C аппендицитом шутки плохи:(
Поздравляю с переездом!:flower:
Я когда от родителейуехала - тоже скучала... Муж еще ночами работал иногда. Спасало то что переехала в коммуналку:)) Всегда было с кем пообщаться:))
Работа пускай подождет! Здоровье важнее!
Про него в больнице забыли:010: отправили на узи, а потом сказали сиди, жди. час сидел, так за ним и не пришли. Пошел сам искать, а они, ой, мы про вас забыли:065:
Улыбайка
21.03.2011, 15:29
Про него в больнице забыли:010: отправили на узи, а потом сказали сиди, жди. час сидел, так за ним и не пришли. Пошел сам искать, а они, ой, мы про вас забыли:065:
Оооой, ну и врачи у нас! настоящие профессионалы! :015:
Summergirl
21.03.2011, 15:31
:046:
У меня так же. Особенно в детской поликлинике такие вредины сидят:015: Как будто они специальный отбор проходят:073:
Правда последний раз ходила была какая-то новенькая и разговаривала очень вежливо:008: Надолго ли она там:009:
по моим наблюдениям, у большинства регистраторш синдром вахтера, или как там это правильно называется.
мне всегда в ЖК самые вредные попадаются!
однажды, когда карточку брала, даже решили поинтересоваться, по какому вопросу я вообще ко врачу :079::087:
Самуэлька
21.03.2011, 15:34
по моим наблюдениям, у большинства регистраторш синдром вахтера, или как там это правильно называется.
мне всегда в ЖК самые вредные попадаются!
однажды, когда карточку брала, даже решили поинтересоваться, по какому вопросу я вообще ко врачу :079::087:
Надо было сказать - вам рассказать или показать?:))
Cvetik_25
21.03.2011, 15:35
Лер, мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее возвращается домой, здоровый.
Сегодня урожайная ночь у многих была, в плане деток.
Поздравляю с переездом.:flower:
Да, с сокращением редких имён туговато. Ещё у нас соседка по дому дочку Милоликой назвала, сокращённо Мила или Лика, а ещё одна знакомая дочку Есенией назвала, правда сокращённо Сенечкой называет, а сегодня с нами на детской площадке мальчик Карл гулял.:))
вот мой отзыв про Шакину (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22747925&postcount=300)
что ж, рада за нее.
Улыбайка
21.03.2011, 15:38
Девочки, хочу спросить у вас: вы в какой-нибудь программке считаете расходы-доходы в семье? Хочу начать подсчитывать, чтобы понимачь, что на что уходит. А не знаю, как посчитать=))
Улыбайка
21.03.2011, 15:40
Лер, так ты у Усольцевой, правильно? Тебе она нравится?
Самуэлька
21.03.2011, 15:40
http://www.friendsplace.ru/blog/karta-imen-evropy/ - карта самых популярных имен в Европе))) Правда наврятли она объективна...
вот я сижу и вспоминаю, у кого я:073: получается у двух что ли?!:020: ничего не понимаю:016: я там 1,5 года не была
Konffetta
21.03.2011, 15:42
Девочки, хочу спросить у вас: вы в какой-нибудь программке считаете расходы-доходы в семье? Хочу начать подсчитывать, чтобы понимачь, что на что уходит. А не знаю, как посчитать=))
у меня домашняя экономика:019::019::019: обожаю ее:support:
ВарвараСергеевнаПлющ
21.03.2011, 15:43
перепробовала в свое время большинство популярных программ. Самой адекватной мне CashFly показалась. А щаз вообще собственную систему разработала учета (тупо в экселе).
Отчаяннаядомохозяйка
21.03.2011, 15:48
у меня домашняя экономика:019::019::019: обожаю ее:support:
А где ты ее берешь, а то всвязи с ремонтом надо бы отследить куда и сколько денег уходит..:009:
Summergirl
21.03.2011, 15:49
Да, с сокращением редких имён туговато. Ещё у нас соседка по дому дочку Милоликой назвала, сокращённо Мила или Лика, а ещё одна знакомая дочку Есенией назвала, правда сокращённо Сенечкой называет, а сегодня с нами на детской площадке мальчик Карл гулял.:))
у нас в классе была Есения, ее Еся звали :)
Лер, мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее возвращается домой, здоровый.
спасибо!
да, у неё, нашла свои сообщения:support:
перепробовала в свое время большинство популярных программ. Самой адекватной мне CashFly показалась. А щаз вообще собственную систему разработала учета (тупо в экселе).
а мы пытались несколько раз, не получилось у нас:004: деньги тратим быстро очень
Summergirl
21.03.2011, 15:51
сокращенно Карлуша :)):)):))
Summergirl
21.03.2011, 15:53
а мы пытались несколько раз, не получилось у нас:004: деньги тратим быстро очень
и мы пытались! просто на листочек, правда.
потом пришли к выводу, что и так знаем, что у нас основная часть денег на продукты и всякие вкусняшки уходит, но ограничивать себя в этом пока не собираемся :073:
Улыбайка
21.03.2011, 15:55
Спасибо=))) Скачаю дома, буду пробовать.
Улыбайка
21.03.2011, 15:57
сокращенно Карлуша :)):)):))
Это еще что! У меня одногруппница в универе назвала сына Платон. называет Тоша=))))) При чем она таак самозабвенно доказывает, что он настоящий Платон..типа, в 1,5 года уже комп включать умеет, папе сам звонит и т.д...Говорит, что он у неё самый-самый умный!))) :065:
Konffetta
21.03.2011, 15:58
А где ты ее берешь, а то всвязи с ремонтом надо бы отследить куда и сколько денег уходит..:009:
я ее в качалке скачала- муж сломал :0010:(ну она в общем платная была)
и мы пытались! просто на листочек, правда.
потом пришли к выводу, что и так знаем, что у нас основная часть денег на продукты и всякие вкусняшки уходит, но ограничивать себя в этом пока не собираемся :073:
а мне оч нравиться- я знаю точную сумму которую я потратила на косметику. мясо. хлеб, сладкое, одежду.
Там можно все в графике посмотреть.
Пишет сколько ушло в накопления:019::019::019:
Вообщем я довольна как слон. Но я очень дотошна в таких делах-мне надо вот чтобы все аккуратненько, все по полочкам.
Сегодня вот даже изучаю с утра фотошоп-так сейчас пойду куплю красивнющую тетрадь-буду конспеты вести:008:
Лизаветта
21.03.2011, 16:06
Всем привет!:flower::flower::flower:всем доброго утра:flower:
а я вчера начиталась вас , особенно тех кто уже приступил к зачатию, в итоге за один день успела -родить , увидеть, переодеть свою малышку:love: - во сне:love: я ее даже помню, а вес 3,500:073:, вот только и поплакать успела- она у меня упала, я успела побывать в больнице и все оказалось хорошо- в общем еще и порыдала....веселенькая у меня ночь была:073:
млин - у меня уже навясчивая идея....:010:У меня месяца два назад тоже была навязчивая идея, только по поводу мальчишек- близнецов. Сейчас прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-пусть всё пройдёт хорошо!
В 15 ЖК тебе удобно будет на 85 ездить, там как раз остановка напротив. Будем ходить вместе с Лерой:073:
а мне много раз снилось что я беременна. а я думала во сне-блин. как же так-я же еще противозачатки пью-это же наверно так вреднодля малыша:001:, или когда болела-лечилась-думалла антибиотики пью- а как же там малыш:))
Вредно-не вредно- на таком маленьком сроке всё- или ничего. Малыш ещё питается теми питательными веществами которые накоплены были родительскими клетками, он автономен относительно матери до 6-7 недели примерно. А к тому времени большинство женщин уже догадываются о своём положении и перестают принимать опасные препараты.
А как ты к ней попала? У меня почему-то Матухина, 1 участок.
Лизаветта
21.03.2011, 16:08
Это еще что! У меня одногруппница в универе назвала сына Платон. называет Тоша=))))) При чем она таак самозабвенно доказывает, что он настоящий Платон..типа, в 1,5 года уже комп включать умеет, папе сам звонит и т.д...Говорит, что он у неё самый-самый умный!))) :065:
Ну, для каждой матери её ребёнок самый-самый...
Всем привет! Пришла из больнички. Помимо спинки еще попросила колено посмотреть - уже много лет болит. Отправили к травматологу - подозрение на разрыв застаревший :001: Завтра МРТ будут делать. Ну вот что за жизнь - я на эту коленку врачам уже устала жаловаться - ответ у всех один: "Не сочиняй, молодая еще, все нормально там" Ну вот пока носом не ткнешь.... :wife::wife::wife: Это сейчас вокруг меня все носятся, потому что муж начальником стал. Да и то обо всем напоминать приходится по 10 раз. Теперь на фитнес ходить нельзя :( А я вся жиром заплыла (на нервной почве жру бездумно). Надеюсь, хоть аквааэробику разрешат...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-пусть всё пройдёт хорошо!
А как ты к ней попала? У меня почему-то Матухина, 1 участок.
Спасибо.
я не знаю у кого я. они все время меняют врачей. надо буде проглуяться до ЖК
Улыбайка
21.03.2011, 16:13
Ну, для каждой матери её ребёнок самый-самый...
Так я ж ничего против не имею. Ясно, что для каждой матери ребенок самый-самый=) Тут не поспоришь. Просто она это именно с именем связывает=)))
Лизаветта
21.03.2011, 16:19
Всем привет! Пришла из больнички. Помимо спинки еще попросила колено посмотреть - уже много лет болит. Отправили к травматологу - подозрение на разрыв застаревший :001: Завтра МРТ будут делать. Ну вот что за жизнь - я на эту коленку врачам уже устала жаловаться - ответ у всех один: "Не сочиняй, молодая еще, все нормально там" Ну вот пока носом не ткнешь.... :wife::wife::wife: Это сейчас вокруг меня все носятся, потому что муж начальником стал. Да и то обо всем напоминать приходится по 10 раз. Теперь на фитнес ходить нельзя :( А я вся жиром заплыла (на нервной почве жру бездумно). Надеюсь, хоть аквааэробику разрешат...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на поправку!
Спасибо.
я не знаю у кого я. они все время меняют врачей. надо буде проглуяться до ЖК
Кстати, теперь в нашу ЖК можно по инету можно записаться:support:
Когда мы выбирали мультиварку нам сказали что не портится, только лучше покупать молоко долгого хранения, но я думаю и обычное из пакета не испортится...
Оля, а ты кашу уже делала?
Кстати, теперь в нашу ЖК можно по инету можно записаться:support:
ага:073: хотела я сейчас это сделать. лично у меня сайт не грузится:010:
Самуэлька
21.03.2011, 16:25
Оля, а ты кашу уже делала?
Нет не делала еще;)
Самуэлька
21.03.2011, 16:27
Вероника @@@@@@@@@@@@@@
А муж начальником чего стал, если не секрет?
Лизаветта
21.03.2011, 16:28
ага:073: хотела я сейчас это сделать. лично у меня сайт не грузится:010:
я вот здесь смотрюhttp://mylpu.ru/index.php?action=catalog
;) про себя скажу что я как только обнаружила форумы для будущих мамочек зарегистрировалась практически на всех... и пыталась начать общаться... но как то не пошло пока не пришла на ЛВ... а теперь без Вас уже не могу, скучаю и очень жду время когда начнем делиться новостями не только бытовыми и как дела но и связанными непосредственно с нашей темкой.
Я такая же :014: На других форумах не прижилась, хотя в планировщицах на том, кто у нас название спер сидела. И то, долго меня как-будто не замечали. Обидно было. Единственное, на ЛВ не люблю форумы путешественников. Там злые все какие-то и на вопросы ответить не могут нормально. Зато демагогию разводить на несколько страниц какие все ленивые и не могут перечитать 125 страниц восхищений в поисках ответа на вопрос про валюту, к примеру, так всегда пожалуйста... Ну это так, лирическое отступление о наболевшем :065:
Лизаветта
21.03.2011, 16:33
я вот здесь смотрюhttp://mylpu.ru/index.php?action=catalog
Заразы! Пишут что запись пока недоступна:( Интересно , надолго ли?:005:
Лизаветта
21.03.2011, 16:34
Я такая же :014: На других форумах не прижилась, хотя в планировщицах на том, кто у нас название спер сидела. И то, долго меня как-будто не замечали. Обидно было. Единственное, на ЛВ не люблю форумы путешественников. Там злые все какие-то и на вопросы ответить не могут нормально. Зато демагогию разводить на несколько страниц какие все ленивые и не могут перечитать 125 страниц восхищений в поисках ответа на вопрос про валюту, к примеру, так всегда пожалуйста... Ну это так, лирическое отступление о наболевшем :065:
Ну на ЛВ тоже не во всех темах такие душевные компании как здесь, тоже игнорируют первое время.
А у меня из приданого есть, комбинезончик с барашком из HM, палатка и домик-сортер от Хаггис. Это все у меня появилось само как-то...
а у меня есть куча пинеток:)) и пледик завтра надеюсь доделаю:008:
А у меня есть вообще все для пацанчика до полугода точно. Памперсы только продала - они ж со сроком годности. Готовились млин... Теперь точно палец о палец не ударю, пока ребетенка домой не принесу. Хочешь-не хочешь, в приметы верить начинаешь. Да и беременный гардероб богатый...
У нас так развлекаюсь я. Подхожу со списком женских имен и начинается :001: "Это не хочу, это не нравится, так звали бывшую, так зовут родственницу, это имя для проститутки, это не хочу" :010::wife::065: Сейчас ладно, даже весело иногда. Но после родов может возникнуть проблема :065:
По этому поводу мы с мужем очень любим http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/video172120_149343608
Вспомнила одну историю про имена - у нас в топике беременюшек была. У одной пары (русской) один сын детсадовец, ну и ждут второго. Приходит как-то старший из садика, прижимается к маминому животику, гладит и говорит:"Магомедушка" Оказывается у него в группе мальчик Магомет и уж очень ребятенку это имя понравилось))))
Заразы! Пишут что запись пока недоступна:( Интересно , надолго ли?:005:
во-во, президент (министр) дал команду, на местах отчитались, что все сделано... а то что не работает...уже не имеет значение:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.