Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
Marichello
12.03.2011, 21:35
всем привет!
что-то форум у меня сегодня не пахал.
первый день диетки прошел хорошо. купила себе обтягивающее вязаное платье для стимула. сразу видно где что лишнего:010:
надеюсь через 2 недельки смогу в нем пойти :support:
city_belka
12.03.2011, 21:49
Как может красивая молодая женщина на себя такое напялить, не кенгуру же. :010: Хотя наряды для беременных не лучше :065: Обратила кстати или некстати внимание, что одежды для беременных нет маленьких размеров. Ну и расцветки буйные :001: И цены за это буйство просто поражают воображение :065:
я думаю, что этот наряд на фотке всё-таки больше ради прикола. Трудно представить, что женщина будет в таком разгуливать по городу..Да и этот ободок вокруг головы ребенка - вряд ли удобен..
Цены на одежду для беременных - да, поражают своим размахом:001: А сами наряды для беременных мне иногда очень даже нравятся, даже жалею, что нет вот такого же, но только для не беременных:008:
city_belka
12.03.2011, 21:54
всем привет!
первый день диетки прошел хорошо. купила себе обтягивающее вязаное платье для стимула. сразу видно где что лишнего:010:
у меня тоже несколько часов форум не работал.
Так держать, Маруся! скоро у тебя будет "новая" фигура и хорошо сидящее новое платье :support:
Marichello
12.03.2011, 21:57
у меня тоже несколько часов форум не работал.
Так держать, Маруся! скоро у тебя будет "новая" фигура и хорошо сидящее новое платье :support:
сегодня пыталась себя втиснуть в потрясную рубашку 42 размера. потерпела неудачу, расстроилась.
еще и в примерочных зеркала какие-то неудачные. в домашних зеркалах я стройнее :008:
Как может красивая молодая женщина на себя такое напялить, не кенгуру же. :010: Хотя наряды для беременных не лучше :065: Обратила кстати или некстати внимание, что одежды для беременных нет маленьких размеров. Ну и расцветки буйные :001: И цены за это буйство просто поражают воображение :065:
А я смотрела программу, где показывали, как ту одежду, которая так не уходит с витрин и вешалок из-за большого размера, продают в других отделах как для беременных - может поэтому размерчики все великоваты:046:, я вообще ради любопытства заходила в такие отделы - ничего симпотичного там не видела
сегодня пыталась себя втиснуть в потрясную рубашку 42 размера. потерпела неудачу, расстроилась.
еще и в примерочных зеркала какие-то неудачные. в домашних зеркалах я стройнее :008:
забавно, я думала, что обычно магазинные зеркала стройнят
Konffetta
12.03.2011, 23:24
девченки, приглашаю на вечерний чаекhttp://yoursmileys.ru/tsmile/eat/m05100.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php?page=1)
девченки, приглашаю на вечерний чаекhttp://yoursmileys.ru/tsmile/eat/m05100.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php?page=1)
У меня бананово-ореховый пирог :019:
Konffetta
12.03.2011, 23:37
У меня бананово-ореховый пирог :019:
а у меня чай, с травками:019:
Cvetik_25
13.03.2011, 00:00
Начни ей читать книжки на ночь, мега вещь, 5-10 минут и ребенок спит...:017:
Чё-то мы с книжками не очень дружим, кроме теремка и курочки рябы нас ничего не интересует, переживаю по этому поводу, но надеюсь, что скоро проснётся любовь к книгам.
Да, я сейчас тоже стала следить, чтобы ужин был легким и полезным, и самое главное не поздним. Но пока не могу отучить себя прекратить есть шоколадные конфеты на работе :065:
Хочу с этих выходных начать обруч крутить, делать упражнения на пресс и парочку упражнений из йоги.
Так, надо посмотреть в инете бьюти стар тренажер, вдруг мне тоже надо :065:
Мой тренажёр - это супер вещь для лентяек, стоишь смотришь телек, а он роликовыми лентами тебя массажирует, только самое главное не лениться за ним стоять.:))
у меня оооочень хорошая свекровь! у нас с ней вообще никогда никаких проблем не возникает, ттт! так что я всегда рада, когда она к нам приезжает. тем более на это время можно про готовку забыть :008:
Моя свекровь тоже далеко живёт в Ижевске, приезжает 1 раз в год или даже в 2 года, но на месяц. Мы с ней очень дружим, но под конец её прибывания у нас её становится ОЧЕНЬ много. А по телефону могу болтать с ней часами, чаще и дольше, чем супруг.
Да, есть новости))) В пятницу я поехала в бухгалтерию за формой 2НДФЛ (начала документы для суда собирать). Ну они мне писем тоже надавали. Что выплатят долги в понедельник :support::support::support: Ну и что сокращают :support::support::support: Для меня это очень хорошо - я ж все равно по собственному желанию уходить хотела. А тут мне еще и за 2 месяца вперед выходное пособие)))) Так что я их победила! В понедельник я выхожу официально на работу, НО у меня запланировано как раз на понедельник ложится в больничку на обследование! Так что И денег получи, и больняк и делать ничего не буду :004::004::004:
Ура!
Молодец, победила! Поздравляю. Так их!
Cvetik_25
13.03.2011, 00:01
А мы из гостей вернулись, там и чаёк был и мартини.;)
Konffetta
13.03.2011, 00:02
А мы из гостей вернулись, там и чаёк был и мартини.;)
:014::014::014:
Самуэлька
13.03.2011, 00:03
Девочки, я вернулась:support:
Записали мы свою песенку:080::080::080: Получилось очень даже ничего для нашего уровня:065: При том что минусовка была фиговенькая и есть конечно места где мы немного слажали:073:
Самуэлька
13.03.2011, 00:12
у меня оооочень хорошая свекровь! у нас с ней вообще никогда никаких проблем не возникает, ттт! так что я всегда рада, когда она к нам приезжает. тем более на это время можно про готовку забыть :008:
:046::046::046:
Все они хорошие пока далеко живут и приезжают ненадолго:073:
а я сейчас пойду лепить варенники и пельмешки с картошкой:019:
Я о таких пельменях даже не слышала:008: Катя - ты просто кладезь интересных рецептов:flower::flower::flower:
Да, есть новости))) В пятницу я поехала в бухгалтерию за формой 2НДФЛ (начала документы для суда собирать). Ну они мне писем тоже надавали. Что выплатят долги в понедельник :support::support::support: Ну и что сокращают :support::support::support: Для меня это очень хорошо - я ж все равно по собственному желанию уходить хотела. А тут мне еще и за 2 месяца вперед выходное пособие)))) Так что я их победила! В понедельник я выхожу официально на работу, НО у меня запланировано как раз на понедельник ложится в больничку на обследование! Так что И денег получи, и больняк и делать ничего не буду :004::004::004:
Ура!
Вероника, от всей души поздравляю:flower::flower::flower: Ты большая молодец:flower::flower::flower:
Смотрите, какой я нашла костюмчик "на двоих" :0038:
:))
Только вчера смотрела курточки для слингомам:love: Очень удобно, как мне кажется. И так ходить можно, и беременной, и с ребенком.
всем привет!
Маруся, поздравляю с обновкой:flower:
Cvetik_25
13.03.2011, 00:12
Записали мы свою песенку:080::080::080: Получилось очень даже ничего для нашего уровня:065: При том что минусовка была фиговенькая и есть конечно места где мы немного слажали:073:
Здорово, молодцы! Интересный, душевный и оригинальный подарок - это самое главное.
Konffetta
13.03.2011, 00:16
: Катя - ты просто кладезь интересных рецептов:flower::flower::flower:
:
]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_088.gif
Здорово, молодцы! Интересный, душевный и оригинальный подарок - это самое главное.
потверждаю, такие молодцы:flower:
Самуэлька
13.03.2011, 00:21
Доброе утро :support:
Для души. :love: Мечты должны сбываться :017: Я еще в 8 классе решила пойти на истфак. Но у мамы случилась истерика, мне было велено сначала получить нормальную профессию, которая будет меня обеспечивать, реализоваться в ней. А потом уже делать что хочется. Хоть в консерваторию. Поэтому я пополнила ряды экономистов :065: А не послушалась бы, была бы учителем истории в средней школе :love: Эх...:065:
Удачного всем дня. Я пошла работать :065:
Твоя мама очень прагматичная и я ее понимаю. Вот я вроде на экономиста хотела идти, а вот романтика и страх что не поступлю на экономический взяли верх - и отучилась я на геолога:008: Горы, природа... красота:love: А сейчас работаю не по специальности, диплом лежит пылится... И экономика гораздо ближе к моей работе сейчас:065:
Желаю тебе чтобы твоя мечта сбылась! Все в твоих руках:flower:
Самуэлька
13.03.2011, 00:29
Чё-то мы с книжками не очень дружим, кроме теремка и курочки рябы нас ничего не интересует, переживаю по этому поводу, но надеюсь, что скоро проснётся любовь к книгам.
А мы читаем много разных книг, всего Карлсона даже уже прочитали, сказок море, Маршак, Чуковский и т.д. А как спрошу - какую сказку рассказать - сразу ответ:3 медведя:065: И так уже года 2:001:
]
потверждаю, такие молодцы:flower:
Спасибо, девочки:flower: Мы уверены что папе понравится.
Еще и последнюю строчку дочка спела:love: У меня прям слезы на глазах были:008:
Начни ей читать книжки на ночь, мега вещь, 5-10 минут и ребенок спит...:017:
мы тоже не дружим с книгами, он их забирает и не дает читать:065:: то рот мне закроет, то глаза, то по голове стукнет - лишь бы мама не читала:046:
Да, есть новости))) В
Ура!
Поздравляю:flower:
а у меня чай, с травками:019:
поздненько вы чайком то балуетесь
Здорово, ну молодцы! У меня вот уже тоже задумка по поводу песенки получилась - записать жониху на свадьбу песенку :))
Самуэлька
13.03.2011, 10:07
Здорово, ну молодцы! У меня вот уже тоже задумка по поводу песенки получилась - записать жониху на свадьбу песенку :))
Доброе утро!
Я на своей свадьбе (на 2-й день) пела мужу песню в караоке))) Все плакали:008:
Тогда я о записи даже не додумалась))) А сейчас это очень реально сделать! Я уже подумываю мужу на 10 лет свадьбы записать песню с клипом))) Но до этого еще 4 года:065:
Будет время подготовится;)
ВарвараСергеевнаПлющ
13.03.2011, 10:22
Всем доброе утро! Проводила МЧ на работу, а сама готовлюсь к совершению подвигов ;) Ну т.е. вас читаю ;)
Konffetta
13.03.2011, 10:23
Всем доброе утро! Проводила МЧ на работу, а сама готовлюсь к совершению подвигов ;) Ну т.е. вас читаю ;)
Всем боброе утро:support:
Варя, я жду:))
ВарвараСергеевнаПлющ
13.03.2011, 10:33
СКАЖИТЕ, кто на 13 номере был-он точно интересный?
а то муж потом на меня всю дорогу будет ворчать :001:
Девочкам вот понравилось... у меня семейство тоже поржало, но без восторгов. Да и я как-то не особенно впечатлилась, если честно :008: Но если совсем делать нечего, хочется "гыгы" и билеты взять бюджетные - то можно сходить. А может я просто не люблю комедии положений :)
Stervochk@
13.03.2011, 10:44
Доброе утро
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/463/22463472_6081f2362c3d.gif
Привет! А ты будешь в Питере в будни или на выходных тоже?
Только в будни ((( приеду 14го утром, обратно последним сапсаном в пятницу в 19.30
Отчаяннаядомохозяйка
13.03.2011, 10:45
Света, а ты меня в табличку не занесла? я вроде отправляла данные:009::005:
Я всех занесу как время будет....
ВарвараСергеевнаПлющ
13.03.2011, 10:47
Девочки, а что за окошки с цифирками у вас в подписи появились?
Konffetta
13.03.2011, 10:52
Девочки, а что за окошки с цифирками у вас в подписи появились?
Какие окошки:005: ни у кого никаких окошек не вижу:009:
Отчаяннаядомохозяйка
13.03.2011, 10:57
мы тоже не дружим с книгами, он их забирает и не дает читать:065:: то рот мне закроет, то глаза, то по голове стукнет - лишь бы мама не читала:046:
Ну вы и по младше, любовь к чтению у деток появляется где-то с 2,5 лет.
Отчаяннаядомохозяйка
13.03.2011, 11:00
Какие окошки:005: ни у кого никаких окошек не вижу:009:
И я не вижу!!!!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
13.03.2011, 11:01
Всем боброе утро:support:
Варя, я жду:))
отзывов по местам, да? :008: Или я уже путаю что-то?
У нас был второй ряд места в самой серединке....ну неплохо, конечно, я б наверное третий все-таки взяла, т.к. я малорослик и у меня совсем чуть-чуть затекла шея, т.к. смотреть приходилось немного наверх. Ну и второй аспект - мы за билеты отдали почти 7 тысяч. Не уверена, что оно того стоило... может быть, если бы места были попроще - моя жаба так бы не стонала вторые сутки :)
ВарвараСергеевнаПлющ
13.03.2011, 11:02
И я не вижу!!!!!!
ну вот у Светы, например, в нижней строчке...не видите?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57941035&postcount=10721
Konffetta
13.03.2011, 11:03
отзывов по местам, да? :008: Или я уже путаю что-то?
У нас был второй ряд места в самой серединке....ну неплохо, конечно, я б наверное третий все-таки взяла, т.к. я малорослик и у меня совсем чуть-чуть затекла шея, т.к. смотреть приходилось немного наверх. Ну и второй аспект - мы за билеты отдали почти 7 тысяч. Не уверена, что оно того стоило... может быть, если бы места были попроще - моя жаба так бы не стонала вторые сутки :)
а если подальше места взять-рублей за 300 билеты-видно будет? там зал большой?:008:
Konffetta
13.03.2011, 11:03
ну вот у Светы, например, в нижней строчке...не видите?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57941035&postcount=10721
нет...ниче не вижу...обычная линейка и подпись:016:
ВарвараСергеевнаПлющ
13.03.2011, 11:07
А у меня подпись ее выглядит вот так
ВарвараСергеевнаПлющ
13.03.2011, 11:08
а если подальше места взять-рублей за 300 билеты-видно будет? там зал большой?:008:
а ты мне скажи ряд примерно... зал вообще не большой, ДК он и есть ДК... героев вы точно-точно увидите, но прикольно за их мимикой наблюдать
Konffetta
13.03.2011, 11:10
:112::112::112:
а ты мне скажи ряд примерно... зал вообще не большой, ДК он и есть ДК... героев вы точно-точно увидите, но прикольно за их мимикой наблюдать
ну ряд 8-10?
Я к 2,5 годам я уже всех задолбала своим "почитай, почитай, почитай" :065: В 3 года уже читала...научили чтобы отстала :065: А у кузины моей любви к чтению нет вообще, 8 лет ей ужО. Для нее самое страшное наказание: читать книжку. Но она с раннего детства приучена к телевизору, вот и результат...ей бы перед ТВ сидеть и смотреть мультики.
Это только на форуме так?
ВарвараСергеевнаПлющ
13.03.2011, 11:47
:112::112::112:
ну ряд 8-10?
да, я думаю нормально.
ВарвараСергеевнаПлющ
Это только на форуме так?
ага...ну вообщем-то и ладно. А то я думала ,новая мода какая или ритуал на удачу - может и мне надо :008: А раз нет - дык и ладно
Konffetta
да, я думаю нормально.
:support::support::support:спасибо:flower:
Konffetta
13.03.2011, 11:54
Девочки. скажу вам по секрету. и шепотом:0010::0010::0010:
мне позвонили с работы, сказали что девочка отказалась, поэтому завтра они ждут меня на обучение:080::080::080:(тьфу тьфу чтоб не сглазить). Так что мне все еще нужны ваши кулачки на завтрашний день, чтобы все прошло гладко:091:
ВарвараСергеевнаПлющ
13.03.2011, 12:02
Дмне позвонили с работы, сказали что девочка отказалась, поэтому завтра они ждут меня на обучение:080::080::080:(тьфу тьфу чтоб не сглазить).
Да не вопрос! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успехов тебе в обучении, большой зряплаты и дружного коллектива!
Marichello
13.03.2011, 12:13
Катюшка, держу кулачки.
Konffetta
13.03.2011, 12:17
Да не вопрос! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Успехов тебе в обучении, большой зряплаты и дружного коллектива!
Катюшка, держу кулачки.
мне позвонили с работы, сказали что девочка отказалась, поэтому завтра они ждут меня на обучение:080::080::080:(тьфу тьфу чтоб не сглазить). Так что мне все еще нужны ваши кулачки на завтрашний день, чтобы все прошло гладко:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Konffetta
13.03.2011, 12:28
у меня прямо голова разболелась от счастия))))))) Но я пока не знаю-радоваться или нет. На обучение то пригласили-но они ж меня даже и не видели ни разу. Или по знакомству-это нормально?:016:
Cvetik_25
13.03.2011, 14:29
А мы читаем много разных книг, всего Карлсона даже уже прочитали, сказок море, Маршак, Чуковский и т.д. А как спрошу - какую сказку рассказать - сразу ответ:3 медведя:065: И так уже года 2:001:
Спасибо, девочки:flower: Мы уверены что папе понравится.
Еще и последнюю строчку дочка спела:love: У меня прям слезы на глазах были:008:
:love::love::love: Как трогательно. Суперский подарок.
во-во моя также, но сейчас хоть стала слушать Курочку рябу и теремок, а то раньше вообще ни в какую.
Очень на это надеюсь и жду.:020:
УРА!:080: Поздравляю.:flower:
у меня прямо голова разболелась от счастия))))))) Но я пока не знаю-радоваться или нет. На обучение то пригласили-но они ж меня даже и не видели ни разу. Или по знакомству-это нормально?:016:
Так, ты только не паникуй и все плохие мысли гони прочь. Ну и что что не видели, увидят и зарплату повыше предложат.:)) Вот так надо себя настраивать!
You lost me
13.03.2011, 14:46
Добро утро, девочки!
:080::080::080::080::080: Катя, поздравляю! Супер новость! Держу кулачки,чтобы все сложилось удачно! А на какую должность, если е секрет, пригласили?
ЗЫ все выхоные сижу без мужа- вчера ходил по магазам, потом был на ДР до 4 утра, а потом сразу уехал на рыбалку...:wife: А я тут в одно жало опять убираюсь... В добавок узнала, что он на работе-таки курит. хотя мне говорит, что нет. НЕНАВИЖУ, когда мне врут. Бу...
Konffetta
13.03.2011, 14:51
Добро утро, девочки!
:080::080::080::080::080: Катя, поздравляю! Супер новость! Держу кулачки,чтобы все сложилось удачно! А на какую должность, если е секрет, пригласили?
ЗЫ все выхоные сижу без мужа- вчера ходил по магазам, потом был на ДР до 4 утра, а потом сразу уехал на рыбалку...:wife: А я тут в одно жало опять убираюсь... В добавок узнала, что на работе-таки рукит. хотя мне говорит, что нет. НЕНАВИЖУ, когда мне врут. Бу...
не секрет.Менеджер по продажам;)
Cvetik_25
13.03.2011, 15:10
Добро утро, девочки!
ЗЫ все выхоные сижу без мужа- вчера ходил по магазам, потом был на ДР до 4 утра, а потом сразу уехал на рыбалку...:wife: А я тут в одно жало опять убираюсь... В добавок узнала, что на работе-таки рукит. хотя мне говорит, что нет. НЕНАВИЖУ, когда мне врут. Бу...
Вот, мой тоже балуется на работе! Причём он раньше курил лет 10, потом по моей просьбе бросил перед 1 Б., а сейчас опять начинает и тоже обманывает, что не курил, хотя я то чувствую.:015:
Konffetta
13.03.2011, 15:18
Вот, мой тоже балуется на работе! Причём он раньше курил лет 10, потом по моей просьбе бросил перед 1 Б., а сейчас опять начинает и тоже обманывает, что не курил, хотя я то чувствую.:015:
и мой на работе балуется:015::015::015:
пора темку новую создавать:))
Лизаветта
13.03.2011, 15:34
Привет!:flower::flower::flower:Девочки. скажу вам по секрету. и шепотом:0010::0010::0010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-удачи!:flower:
SANDRA 78
13.03.2011, 15:35
+1 Такая же фигня!:wife:
Катюш!Держу за тебя кулачки!Удачи тебе!:flower:
Cvetik_25
13.03.2011, 15:50
+1 Такая же фигня!:wife:
Катюш!Держу за тебя кулачки!Удачи тебе!:flower:
И что же делать с нашими мужьями-баловниками? Ведь на работе не уследишь за ними.
Konffetta
13.03.2011, 15:58
И что же делать с нашими мужьями-баловниками? Ведь на работе не уследишь за ними.
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1016.gif
Оля, а вы куда песню ходили записывать? может в группу зальешь, мы послушали бы тоже;)
Катя, поздравляю! :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это тебе!
Konffetta
13.03.2011, 16:10
а чтоу нас в группе ЖЕНЬ_ШЕНЬ МОРОЗОВА надпись на стене сделала.Это кто???????? У нас же вроде группа закрытая..
Мне вчера просто необходимо было съездить в магазин за весенними вещами, хотя бы обувь прикупить. Но утром позвонила мама и сказала, что в этом году они не приедут ко мне. Двоюродного брата, который здесь учился, все-таки отчислили, он улетел, даже не попрощавшись. В следствии чего его мама (моя тетя) не поедет в Питер за машиной и мои родители тоже не смогут. Настроение никакое было, просто лежала и плакала. Конечно, в магазин не поехала. Зато сегодня весь день с мужем, накормила его и свекровь пастой-карбонара. На ужин роллы крутить буду.
Konffetta
13.03.2011, 16:18
Мне вчера просто необходимо было съездить в магазин за весенними вещами, хотя бы обувь прикупить. Но утром позвонила мама и сказала, что в этом году они не приедут ко мне. Двоюродного брата, который здесь учился, все-таки отчислили, он улетел, даже не попрощавшись. В следствии чего его мама (моя тетя) не поедет в Питер за машиной и мои родители тоже не смогут. Настроение никакое было, просто лежала и плакала. Конечно, в магазин не поехала. Зато сегодня весь день с мужем, накормила его и свекровь пастой-карбонара. На ужин роллы крутить буду.
не переживай...я конечно понимаю что ты хотела им сюрприз с беременностью сделать-но помни-все что ни случается-к лучшему!!! А планы могут еще не раз поменяться...
Ах...как я хочу карбонару...давно хочу...а мне ее нельзя теперь:010:
А на ужин у меня тоже роллки:019::019::019:
А еще мне сейчас позвонил муж-(он у меня сегодня дежурит) и сказал что мы сейчас поедем в магазин, покупать мне новые шмоточки, так как я выхожу на работу- и должна выглядеть вот так:019::019::019:...сказать что я рада-не сказать ничего:080::080::080::080:
Kittesse
13.03.2011, 16:20
Привет, девочки:flower:
Kittesse
13.03.2011, 16:21
не переживай...я конечно понимаю что ты хотела им сюрприз с беременностью сделать-но помни-все что ни случается-к лучшему!!! А планы могут еще не раз поменяться...
А еще мне сейчас позвонил муж-(он у меня сегодня дежурит) и сказал что мы сейчас поедем в магазин, покупать мне новые шмоточки, так как я выхожу на работу- и должна выглядеть вот так:019::019::019:...сказать что я рада-не сказать ничего:080::080::080::080:
Катенька, поздравляю тебя с переменами! Пусть они будут только к лучшему:flower:
You lost me
13.03.2011, 16:24
Девочки,меня больше всего бесит тот факт, что это свин врет мне, а я-то дура всем рассказываю какой он у меня молодец- не курит.. ага... Я зла на него, сильно!
Лера, не переживай. Как показывает жизнь, все что ни делается- все к лучшему. Значит, так и должно было быть...
Катя, удачных покупок! Что продавать будешь? )
Галня, как твое самочувствие?
Kittesse
13.03.2011, 16:32
Девочки,меня больше всего бесит тот факт, что это свин врет мне, а я-то дура всем рассказываю какой он у меня молодец- не курит.. ага... Я зла на него, сильно!
Лера, не переживай. Как показывает жизнь, все что ни делается- все к лучшему. Значит, так и должно было быть...
Да так же пока... задыхаюсь, общаюсь только пальцами... рот лишний раз стараюсь не открывать... травлюсь антибиотиками...
Cvetik_25
13.03.2011, 16:37
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1016.gif
Лер, не расстраивайся. Ты вон какая умничка всякими вкусняшками близких балуешь.
Блин, я тоже хочу научиться роллы делать, мне кажется, это так сложно.
Удачных покупок, завтра нужно всех покорить.
Вот, я тоже не понимаю, я что на дуру похожа???? Если от человека пахнет, причём не от одежды, табачным дымом, а он мне в глаза говорит: "не курил" или "просто стоял рядом с курящими, вот и пропах".
Cvetik_25
13.03.2011, 16:38
Да так же пока... задыхаюсь, общаюсь только пальцами... рот лишний раз стараюсь не открывать... травлюсь антибиотиками...
Ой-ой! Галь, выздоравливай скорее.:flower::flower::flower:
Всем приветик!
Доброе утро!
Я на своей свадьбе (на 2-й день) пела мужу песню в караоке))) Все плакали:008:
Тогда я о записи даже не додумалась))) А сейчас это очень реально сделать! Я уже подумываю мужу на 10 лет свадьбы записать песню с клипом))) Но до этого еще 4 года:065:
Будет время подготовится;)
вот и я думаю песню и нарезку из видео, видела вот такой классный клип http://vkontakte.ru/video113265_159788163 поет девочка правда не очень - но зато какая идея!!
Катюша, поверь в себя - и се получится!! Настройся на нужную волну!!! Удачи!!!:flower:
В следствии чего его мама (моя тетя) не поедет в Питер за машиной и мои родители тоже не смогут. Настроение никакое было, просто лежала и плакала. Конечно, в магазин не поехала. Зато сегодня весь день с мужем, накормила его и свекровь пастой-карбонара. На ужин роллы крутить буду.
Не грусти - может еще какие планы переменятся, я сама испытываю массу неудобств от того, что и моя родня по-прежнему там. А к ним тоже выбраться довольно непросто.так что остается надеяться на лучшее, а ведь так и будет!!!
Stervochk@
13.03.2011, 18:18
Катюша, лови и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Я еще их просто хотела увидеть, два года уже не видела, а в скором времени я точно к ним не собираюсь. Ну в общем, муж мне тоже сказал, что все к лучшему и я вроде как успокоилась.
Да, новая работа - новый гардероб! Я так за тебя радаааа:support:
Да, сигареты - это такая кака, бумага особенно вредна. Ну а врет, потому что знает, что ты расстроишься, вот и цепляется за соломинку, вдруг поверишь.
Лер, не расстраивайся. Ты вон какая умничка всякими вкусняшками близких балуешь.
Блин, я тоже хочу научиться роллы делать, мне кажется, это так сложно.
Удачных покупок, завтра нужно всех покорить.
:008: :008: :008:
Простые роллы - это очень просто, и вообще считается, что определенного рецепта нет, суши - это творческая еда, можно варьировать на свой вкус и вид.
Всем приветик!
Не грусти - может еще какие планы переменятся, я сама испытываю массу неудобств от того, что и моя родня по-прежнему там. А к ним тоже выбраться довольно непросто.так что остается надеяться на лучшее, а ведь так и будет!!!
Я тоже буду надеяться, что они что-нибудь придумают и все-таки приедут. ведь мысли материализуются.
city_belka
13.03.2011, 18:37
Катюшка, держу кулачки.
+1 :support: удачи тебе, Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
city_belka
13.03.2011, 18:42
Галюша, рада снва увидеть тебя в нашем топе!!! Здоровья тебе крепкого, поправляйся :flower::flower::flower:
Так что мне все еще нужны ваши кулачки на завтрашний день, чтобы все прошло гладко:091:
@@@@@@@@@@
В добавок узнала, что он на работе-таки курит. хотя мне говорит, что нет.
Я в таких ситуациях не верю до тех пор, пока своими глазами не увижу. Потому как я вот не курю вообще и никогда не пробовала даже, но мои волосы и кожа моментально впитывают табачный дым. Достаточно просто пройти мимо курящего человека и я пахну :010: А уж если постою рядом с курящими :001: Только душ и мыло спасут от вони. Фиг бы отмазалась, если бы кто "добрый" сказал что я курю. :065:
ВарвараСергеевнаПлющ
13.03.2011, 18:52
Девочки, по своему опыту могу сказать - чем больше вы их за это гнобите, тем больше они буду курить и врать. Мне первый муж курить не разрешал категорически, а я врала, что бросила ради него и пользовалась любым случаем, чтобы покурить... по пол-пачки в день - на работе, в подъезде, на улице. В любой момент, когда он отвернется... просто рефлекс какой-то из серии: "пока есть возможность - надо накуриться наперед". Второму мужу было все равно на курение, курить стала гораааздо меньше - только когда выпью или совсем уж хочется. А щаз МЧ вообще не заостряет на этом внимание, если хочу покурить - то может и компанию составить - дык курила сначала раз в неделю. А щаз вот как-то забылась и уже 1,5 месяца ни сигаретки :008: Ну я конечно не зарекаюсь, что бросила, может и выкурю как-нить сигаретку или сигарку в охотку...но если ты этой сигаретой не "нарушаешь табу" и понимаешь, что врать незачем - то это одной сигаретой и ограничивается. Затянулся - понял, что гадость - выплюнул. Все.
You lost me
13.03.2011, 19:29
@@@@@@@@@@
Я в таких ситуациях не верю до тех пор, пока своими глазами не увижу. Потому как я вот не курю вообще и никогда не пробовала даже, но мои волосы и кожа моментально впитывают табачный дым. Достаточно просто пройти мимо курящего человека и я пахну :010: А уж если постою рядом с курящими :001: Только душ и мыло спасут от вони. Фиг бы отмазалась, если бы кто "добрый" сказал что я курю. :065:
С одежой и прочим все понятно, но когда у человека изо рта пахнет сигаретами, он явно не в компании стоя ртом дышал, ведь так? Тем более палевно, когда табаком пахнут пальцы, рукава куртки и в карманах валяются зажигалки... Как бывший курильщик я хорошо знаю, когда чекловек просто постоял в компании и пропах, а когда курил сам. Гадость ( Для меня самое отвратительное, что может быть- это вранье близких. фу :wife:
Варя, с моим мужчиной твоя тактика не действует, увы.. Если не обращать внимание, это существо начнет вовсю пользоваться тем, что я молчу и курить при каждой возможности.
Marichello
13.03.2011, 19:37
привет, девочки.
я еще держусь, с диеты не срываюсь. только что поужинала творожком и кефирчиком.
зато результат первого дня порадовал.
а еще я сегодня сапожки себе купила на каблучке :support:
привет, девочки.
я еще держусь, с диеты не срываюсь. только что поужинала творожком и кефирчиком.
зато результат первого дня порадовал.
молодец! а я решила, что до обеда ем все что хочу, в том числе и вредное - а вечером на отварном буду или на пару готовить, ну и конечно после шести ни-ни;)
city_belka
13.03.2011, 19:55
молодец! а я решила, что до обеда ем все что хочу, в том числе и вредное - а вечером на отварном буду или на пару готовить, ну и конечно после шести ни-ни;)
вотЬ, я тоже пока такой тактики придерживаюсь :053: Не могу я сразу отказаться от вредного-вкусного, мне нужно постепенно приручать себя к правильному питанию.
Marichello
13.03.2011, 20:03
нужно кушать 5 раз в день маленькими порциями. если не есть после 18 организм слишком долго отсается без пищи и переходит в режим накоплений.
Konffetta
13.03.2011, 20:27
Я тут:080:
Девочки, вот всегда поход по магазам был для меня :001::001::001:я всегда приходила с отвратным настроением, и без покупок.Так как все что мне нравилось-размера моего не было...
А сегодня все что мне нравилось-были мои размеры:support::support::support:
В итоге я купила серое трикотажное платье, брючки, пиджачок с рукавами до локтя:019::019::019: и 2 бодлона:014::014::014:
Как я рад, как я рад:080:
нужно кушать 5 раз в день маленькими порциями. если не есть после 18 организм слишком долго отсается без пищи и переходит в режим накоплений.
можно в это время его кефирчиком пополнять, или фруктиком каким.
С одежой и прочим все понятно, но когда у человека изо рта пахнет сигаретами, он явно не в компании стоя ртом дышал, ведь так?
Не знаю, никогда не курила. Почему-то мне казалось всегда, что сильная жвачка справится с запахом.
Для меня самое отвратительное, что может быть- это вранье близких. фу
Ну а скажет он честно что курит и что? Ну отругают его и...? Ведь реальных рычагов давления нет. У меня вот мама курит. Столько было обещаний бросить...и каждый раз "не помню, не обещала такого". Каждый день с ней ругаюсь, когда у нее в гостях бываю. Без толку....:wife:
ЗЫ.
Про зажигалку...у меня в сумочке лежит зажигалка. Причем зажигалка с символикой секс-шопа, символика еще такая убойная: три пениса :065: Я ее каждый раз когда достаю дать кому-нибудь прикурить, у людей такие глаза становятся безумные :o:043: Все думаю выложить ее, но никак не могу лишить себя такого удовольствия :))
Я тут:080:
Девочки, вот всегда поход по магазам был для меня :001::001::001:я всегда приходила с отвратным настроением, и без покупок.Так как все что мне нравилось-размера моего не было...
А сегодня все что мне нравилось-были мои размеры:support::support::support:
В итоге я купила серое трикотажное платье, брючки, пиджачок с рукавами до локтя:019::019::019: и 2 бодлона:014::014::014:
Как я рад, как я рад:080:
с удачным шоппингом!!!! :support:Теперь ты одета и готова к трудовым подвигам!
А где ты шопилась?
city_belka
13.03.2011, 20:34
Девочки, поздравляю с покупками! :049: Мне вот тоже хочется и сапожки на весну купить, и блузочки, брючки..Весна видать действует, хочется так преобразиться, чтоб мужики штабелями к ногам падали :))
Konffetta
13.03.2011, 20:35
А где ты шопилась?
в ТЦ академический:love:
city_belka
13.03.2011, 20:35
+1 :031:
Konffetta
13.03.2011, 20:37
девченки,и спасибо всем за поддержку:flower::flower::flower:
city_belka
13.03.2011, 20:37
Лера, как ты там справляешься, ходишь на работу или взяла больничный? Ребро не болит?
Marichello
13.03.2011, 20:38
ну фрукт это тоже еда ;)
я даже на диете на 5 частей разбиваю приемы пищи.
в ТЦ академический:love:
поздравляюс покупочками :support:
а где такой ТЦ?
Konffetta
13.03.2011, 20:40
ну фрукт это тоже еда ;)
я даже на диете на 5 частей разбиваю приемы пищи.
поздравляюс покупочками :support:
а где такой ТЦ?
как бы банально не звучало-напртиа академической:))
city_belka
13.03.2011, 20:42
К сожалению, питаться 5 раз в день - не для всех подходит.. БОльшую часть времени мы проводим на работе. Я на работе не могу себе позволить бегать в столовку по 3-4 раза в день, чтобы покушать,а иногда даже пописать некогда (извиняюсь за выражение), а не то, что устраивать себе подобные перерывы. Да и начальство не поймет такого :005:
Marichello
13.03.2011, 20:55
как бы банально не звучало-напртиа академической:))
логично :046:
К сожалению, питаться 5 раз в день - не для всех подходит.. БОльшую часть времени мы проводим на работе. Я на работе не могу себе позволить бегать в столовку по 3-4 раза в день, чтобы покушать,а иногда даже пописать некогда (извиняюсь за выражение), а не то, что устраивать себе подобные перерывы. Да и начальство не поймет такого :005:
скушать яблоко или банан всегда можно. чай выпить с сухофруктами. всего-то 1 раз помимо обеда на работе.
я же тоже на работе ;)
city_belka
13.03.2011, 21:08
скушать яблоко или банан всегда можно. чай выпить с сухофруктами. всего-то 1 раз помимо обеда на работе.
я же тоже на работе ;)
Марусь, не буду спорить. Но если б так можно было сделать, то делала бы. Долго объяснять. А сухофрукты для меня вообще проблема, я кроме фиников, сушенных ананасов и изюма никакие другие нормально не перевариваю, меня тут же начинает пучить и плющить :008::))
Konffetta
13.03.2011, 21:21
девченки. я вам чуть чуть попозже выложу фотки-поможете мне коллективным мнением выбрать стрижку:008::008::008:
Marichello
13.03.2011, 21:24
Марусь, не буду спорить. Но если б так можно было сделать, то делала бы. Долго объяснять. А сухофрукты для меня вообще проблема, я кроме фиников, сушенных ананасов и изюма никакие другие нормально не перевариваю, меня тут же начинает пучить и плющить :008::))
а чем эти сухофрукты плохие?
девченки. я вам чуть чуть попозже выложу фотки-поможете мне коллективным мнением выбрать стрижку:008::008::008:
ждемс.
пошла пресс покачаю :support:
я же тоже на работе ;)
Я не могу перекусывать фруктами, мой желудок это не переживет. Мне негде готовить чай. На работе ем пару раз в году. Считаю, что каждый должен жить в том режиме, в котором ему удобно. Мне нормально есть 1-2 раза в сутки с очень большими перерывами между едой. По 10-12 часов выдерживаю, иногда 14. А могу и сутки без еды жить, только воду пью. А кто-то умрет от голода при таком режиме. Все мы разные...
Marichello
13.03.2011, 21:34
Я не могу перекусывать фруктами, мой желудок это не переживет. Мне негде готовить чай. На работе ем пару раз в году. Считаю, что каждый должен жить в том режиме, в котором ему удобно. Мне нормально есть 1-2 раза в сутки с очень большими перерывами между едой. По 10-12 часов выдерживаю, иногда 14. А могу и сутки без еды жить, только воду пью. А кто-то умрет от голода при таком режиме. Все мы разные...
я говорю о принципах правильного питания ;)
как жить это дело каждого. кто-то считает нормальным выпивать по банке пива в день и говорить что правильно питается.
1-2 раза в сутки это не принцип правльного питания, это конкретно твой образ жизни.
я раньше также ела. привело к неочень хорошему.:001:
Konffetta
13.03.2011, 21:38
Вообщем-хочу боб каре вот такое-http://s61.radikal.ru/i172/1103/d3/d07e58dea661.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1103/ae/48127f5f2927.jpg (http://www.radikal.ru)
но так как лицо полное, не знаю пойдет ли мне.Попыталась прикинуть разные варианты-на ваш суд
Лера, как ты там справляешься, ходишь на работу или взяла больничный? Ребро не болит?
Да, болит еще ребро, я ведь от обезболивающего отказалась, а так из неудобств - сплю на спине, заниматься спортом нельзя.
По идее одна неделя и все должно окончательно срастись.
Marichello
13.03.2011, 21:43
при полном лице хорошо когда у лица пряди и удлиннение.
мне кажется что должно быть неплохо.
а так с мастером лучше переговорить.
Konffetta
13.03.2011, 21:44
Но мосю не смотрим:001:
Вариант 1
http://s008.radikal.ru/i303/1103/7d/424c6fae4390.jpg (http://www.radikal.ru)
Вариант 2
http://s46.radikal.ru/i113/1103/e9/8621d94d93c9.jpg (http://www.radikal.ru)
Вариант 3
http://s57.radikal.ru/i157/1103/f9/67c48669cdb2.jpg (http://www.radikal.ru)
Вариант 4
http://s010.radikal.ru/i314/1103/d9/94f457a92f8a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну сообственно вот...
Сейчас еще пару в ариантов попробую.
Хотелось бы критику конструктивную услышать:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.