PDA

Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Jael
10.03.2011, 11:05
Ко мне наконец-то пришел сантехник :065:, сегодня я помоюсь в душе как все нормальные люди :support:

You lost me
10.03.2011, 11:23
Доброе утро, диффчонки! Решила тут, что нам с мужем надо попить витаминки ) Подскажите, кто, в результате, когда и как пьет витамин Е и фолиевую кислоту? Столько было обсуждений, а результат я не запомнила ))))

Jael
10.03.2011, 11:30
У меня так.
Весь МЦ - Фолиевая кислота (400 мкг в день), поливитамины.
Первая половина цикла: витамин Е по 100 мг + витамины группы В.
Вторая половина цикла: витамин Е по 300 мг + витамин С по 1 г в день.

Улыбайка
10.03.2011, 11:49
Доброе утро, девочки=)) Наконец-то перечитала вас=)))

Поздравляю маму :flower:

И открываю страшную тайну. В роддоме детей моют под краном в общей раковине самой обычной водопроводной водой. Там не бегают с чайниками и индивидуальными ванночками.
Насколько помню творение Комаровского, там предлагается постепенно снижать температуру воды. Вроде как раз с 36 предлагается начинать. Я давно читала, точно не помню.
Я вот с травками не согласна. Это аллергены. Напьется ребенок травяного настоя из ванной, покроется пятнами, лечи его потом непонятно от чего...да ну...простой воды достаточно имхо. Он же не пачкается сильно и особо не потеет.

Именно поэтому мне бы хотелось, чтобы после рождения ребенок был со мной в 1 палате. Боюсь я этих общих инкубаторов=((( Не знаешь, чем кормят, как моют и что дают=((

санокс - что это?

Как бы не двинуться мозгом на почве стерильности и гипоаллергенности....:065:

А я краснухой 3 раза болела:004: никак иммунитет не прививался. А свинкой не болела.

А мне так обидно тогда было!! И непонятно было, почему мама не догадалась, что это не "борода", а волосы сквозь шею и плечи просвечиваются :065: :))

:065:

Улыбайка
10.03.2011, 11:54
А еще на счет паранойи...вы бы знали, какая у меня паранойя...я так боюсь всяких микробов, глистов и т.д....
Хотя меня воспитывали совсем не под колпаком, наверное, поэтому я никогда не болела почти. Маааксимум раз в 2-3 года. Но я боюсь, что свого буду вообще ограждать от всяких болячек....в общем, не знаю, как будет=)) Далеко еще до этого=))

На счет ванны...мы тоже не моем велосипедов...но это пока..в детстве именно там я велосипед и мыла..а где ж еще? И колеса от коляски и т.д...в ванной общей, может, и интересней, но не новрожденного, на мой взгляд=(((

Jael
10.03.2011, 11:55
Именно поэтому мне бы хотелось, чтобы после рождения ребенок был со мной в 1 палате. Боюсь я этих общих инкубаторов=((( Не знаешь, чем кормят, как моют и что дают=((

санокс - что это?
Сейчас вроде детей нигде не забирают, сразу отдают маме в палату. Даже на бесплатном отделении, где по 4 мамы и 4 ребенка в палате.

Санокс - это средство для чистки сантехники. Им иногда моется мой унитаз.
в детстве именно там я велосипед и мыла..а где ж еще? И колеса от коляски и т.д...
Я в детстве брала тазик, тряпку, велик и шла на лестницу. Велосипед ставился "на рога", колеса мылись вручную. В квартиру велик вносил папа, чистым и с пакетами на колесах, чтобы не оставлял за собой следов. А я шла протирать за собой лестничную клетку.
Если честно, мне самой было бы противно мыться в ванной после велика.

Улыбайка
10.03.2011, 12:10
Сейчас вроде детей нигде не забирают, сразу отдают маме в палату. Даже на бесплатном отделении, где по 4 мамы и 4 ребенка в палате.

Я в детстве брала тазик, тряпку, велик и шла на лестницу. Велосипед ставился "на рога", колеса мылись вручную. В квартиру велик вносил папа, чистым и с пакетами на колесах, чтобы не оставлял за собой следов. А я шла протирать за собой лестничную клетку.

В челябинских роддомах все дели отдельно от мам=(( Мне, конечно, в Челябинске но рожать. Но маму выписывают только сегодня. Ребенок 7 дней был отдельно=((

На счет велика...я тончо помню, что я его мыла у бабушки в деревне (там он и жил), но, по-моему, все-таки в ванной я его тоже мыла... и многие так делают.
По этой причине я отказалась от покупки акриловой ванны. Царапается сильно=(( И я не уверена, что у моих детей будет возможность мыть велосипеды на лестнице=(

Summergirl
10.03.2011, 12:37
Хорошо если будешь. Я так верещала что мне срочно нужна микроволновка чтобы еду греть. Купила. Стоит где-то в коробке, даже не удосужилась открыть после покупки и осмотреть приобретение. :065:

у меня то же с блендером! собиралась супы-пюре делать, в итоге лук в нем режу и все! :046:

Девочки-вот умираю хочу ребенка:065: торкнуло меня-вясна видимо:017::017::017:
ой, а я наоборот. вчера думаю, куда мне еще ребенок, когда у меня с собакой столько проблем...:(

Konffetta
10.03.2011, 12:40
Так вот из-за нее и сносит, прикинь сколько в этот момент гормона выделяется....:065:
:065::065::065:

Санокс - это средство для чистки сантехники. Им иногда моется мой унитаз.

мне вот тоже не понятно как можно мыть в ванной обувь, велосипеды и коляски-а потом мыться самой:065::065::065:Даже половую тряпка полоскается в тазике, и выливается вода в унитаз..:support:
Я оже за тазик и тряпочку:support::support::support:

Konffetta
10.03.2011, 12:42
у меня то же с блендером! собиралась супы-пюре делать, в итоге лук в нем режу и все! :046:

ой, а я наоборот. вчера думаю, куда мне еще ребенок, когда у меня с собакой столько проблем...:(

ой, а для меня блендер прямо чудо штука.И как я без нее жила... и мясо молю. и овощи(морковку. броколли) для котлеток. орешки в пудру-за миг, муссы из ягод:019::019::019:Вообщем я свою блендерушку:love::love::love:
Ну так у тебя же уже помойму есть один ребенок:016::016::016: чет я запамятовала:008:

Konffetta
10.03.2011, 14:13
а где у нас всеее???

Cvetik_25
10.03.2011, 14:18
Добрый день всем!
С добрым! На улице такое серое, заплаканное небо. Но зато птички поют.
Вот и солнышко вышло, весна набирает обороты!
Я тоже так же. А для ребенка можно купить Средство фирмы Наша мама называется, Универсальное средство для мытья детской посуды, ванну отлично отмывает, смывается лекго и для малыша без вредно. Я до сих пор дочке ванны именно им мою...
Мне тоже нравятся средства Наша мама, но ванну мы моем хозяйственным мылом, всё хорошо очищается, мы когда покупали ванну (чугун), нам продавец сразу сказала: "если хотите, чтобы как можно дольше сохранила свой первоначальный вид - лучше мыть хозяйственным мылом и ничем больше.":ded:
Доброе утро, диффчонки! Решила тут, что нам с мужем надо попить витаминки ) Подскажите, кто, в результате, когда и как пьет витамин Е и фолиевую кислоту? Столько было обсуждений, а результат я не запомнила ))))
Я пью первую половину цикла (до овуляции) Вит. Е. 1 т. 3 раза в день. Вторую половину цикла фолацин по 1 таб. в день.
ой, а для меня блендер прямо чудо штука.И как я без нее жила... и мясо молю. и овощи(морковку. броколли) для котлеток. орешки в пудру-за миг, муссы из ягод:019::019::019:Вообщем я свою блендерушку:love::love::love:
Ну так у тебя же уже помойму есть один ребенок:016::016::016: чет я запамятовала:008:

Блендер - очень полезная штука, особенно, когда ребёнок маленький, в нём овощи молоть, фрукты или кашку для прикормов.

Konffetta
10.03.2011, 14:21
Добрый день всем!

Мне тоже нравятся средства Наша мама, но ванну мы моем хозяйственным мылом, всё хорошо очищается, мы когда покупали ванну (чугун), нам продавец сразу сказала: "если хотите, чтобы как можно дольше сохранила свой первоначальный вид - лучше мыть хозяйственным мылом и ничем больше.":ded:

Я пью первую половину цикла (до овуляции) Вит. Е. 1 т. 3 раза в день. Вторую половину цикла фолацин по 1 таб. в день.

Блендер - очень полезная штука, особенно, когда ребёнок маленький, в нём овощи молоть, фрукты или кашку для прикормов.

а у нас пока нет солнышка:( Светик. пни ваше солнышко немножко, чтобы быстрее к нам на север оно пробралось:))
И еще я тебе сейчасс в личку просьбу отправлю))

Cvetik_25
10.03.2011, 14:25
а у нас пока нет солнышка:( Светик. пни ваше солнышко немножко, чтобы быстрее к нам на север оно пробралось:))
И еще я тебе сейчасс в личку просьбу отправлю))

Странно, я вообще-то тоже на Севере в окно солнышко наблюдаю, причём посевернее тебя живу, Озерки-Удельная. Скоро и до вас доберётся.

Улыбайка
10.03.2011, 15:32
Бррррр=( На улице холодно. Вчера была настоящая весна: солнышко, теплый ветер, а сегодня пасмурно и серо...
Требую прихода весны!!!:007:

Summergirl
10.03.2011, 15:35

у меня мужу не нравится морковка из блендера, говорит, не сочная.
неее, у мну детей нет. у меня пес пока что как деть :))
Кать, а у тебя блендер погружной или который другой?)

ну я его когда покупала, думала, что потом детки когда появятся пригодится. ну а сейчас мало использую.

Отчаяннаядомохозяйка
10.03.2011, 15:35
а где у нас всеее???

И я тут!!!! В магазин ходила....:))

Summergirl
10.03.2011, 15:38
Бррррр=( На улице холодно. Вчера была настоящая весна: солнышко, теплый ветер, а сегодня пасмурно и серо...

а еще на улице ГРЯЗНО!!!! ходили с псом в клинику на инъекции, так пришли оба грязные с от пяток до макушки! поросята :050:

Konffetta
10.03.2011, 15:40

ну я его когда покупала, думала, что потом детки когда появятся пригодится. ну а сейчас мало использую.

у меня вот такой-браун мультиквик-у него и насадка погружная есть, и чаша с резаком-http://www.mvideo.ru/products/20021885.html
Обожаю его:019:

Konffetta
10.03.2011, 15:40
И я тут!!!! В магазин ходила....:))

чего купила:008:

Summergirl
10.03.2011, 15:43
у меня вот такой-браун мультиквик-у него и насадка погружная есть, и чаша с резаком-http://www.mvideo.ru/products/20021885.html

у меня наподобие, только Филипс.
чашей часто пользуюсь, а вот погружной насадкой крайне редко. молочные коктейли ей делаем иногда :019:

Отчаяннаядомохозяйка
10.03.2011, 15:56
чего купила:008:

Коврик в коридор наконец-то купила, перчатки ребенку купила и тапки себе!!!!!

Konffetta
10.03.2011, 16:05
Коврик в коридор наконец-то купила, перчатки ребенку купила и тапки себе!!!!!

:))
а не серификат в рив гош подарили..надо бы сьездить..но блин, мне вроде ничего не надо:))

Лизаветта
10.03.2011, 16:13
Всем привет!:flower::flower::flower::))
а не серификат в рив гош подарили..надо бы сьездить..но блин, мне вроде ничего не надо:))
Ой, а я обожаю в такие магазины ходить, вечно накуплюсь всякими кремами/пенками/масками:fifa:

Konffetta
10.03.2011, 16:23
Всем привет!:flower::flower::flower:
Ой, а я обожаю в такие магазины ходить, вечно накуплюсь всякими кремами/пенками/масками:fifa:

да у меня вот как раз и все есть-кремами масками и всей этой фигней я пользуюсь фирмой, которой нет в РГ, а помады, тоналки туши -у меня все есть:))

Мурмушонок
10.03.2011, 17:21
Отчет как я сегодня на собеседование сходила,:) наверное я очень долго сижу дома и мир для меня сегодня показался страшной штукой, :065:работа оператор базы данных на терминале, соблазнилась я на белую зп, Итак, еще в маршрутке был знак не едь туда, у меня кровь из носа пошла, вышла я на Пулковском и потопала в сторону терминала, одна на встречу большим машинам с контейнерами, их мимо меня штук 10 проехало, дорога слава богу вся в ямах и они не разгонялись, когда одна на дороге, где нет людей только большие железные штуки. как то жутковато, наконец то я дошла до терминала, где стала ждать мужа с одной стороны, еще пустые машинки, с другой разноцветные контейнеры как домики из лего сложенные и тут на меня идет такая штука у которой колеса только, больше меня, еще и контейнер держит над собой :010: и тут мне стало страшно я не знала куда она будет ставить вот на уже стоящие контейнеры или на машину, тут же представила как этот домик падает на меня, :065:дальше меня встретил муж, одел на меня оранжевую жилетку, мы подождали пока эта штука погрузит на машину, и проводил до администрации, вот там движуха я только и думала, выпустите меня от сюда, я хочу жить:065: еще там много погрузчиков которые гоняют просто.шли мы минут 10, хорошая проверка на стрессоустойчивость, на собеседовании я молчала на меня произвел терминал большое впечатление, говорил со мной директор терминала. говорил только он, а я сидела, отходила от увиденного и думала, вы меня должны взять только за то что я дошла до вас и меня не задовили и не поставили на меня контейнер, в итоге он сказал. что я сама должна принять решение, сходить посмотреть на работу оператора. фото с их сайта http://s53.radikal.ru/i141/1103/09/36dce73b8f74.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i025.radikal.ru/1103/d6/4895116963b6.jpg (http://www.radikal.ru)

Отчаяннаядомохозяйка
10.03.2011, 17:28

А мне вот надо сапоги весенние, как бы себя до магазина то дотолкать, так я не люблю это дело...мне вечно ничего не нравится...:005:

You lost me
10.03.2011, 17:32
Девочки, а кто мужей подкармливает витаминами- им когда и что надо давать? У них-то цикла нету :009:

Отчаяннаядомохозяйка
10.03.2011, 17:33
Девочки, а кто мужей подкармливает витаминами- им когда и что надо давать? У них-то цикла нету :009:

Я так понимаю фольку и постоянно пока не забеременеешь, но я еще к врачу насчет витаминов не ходила...все что-то не до того...

Мурмушонок
10.03.2011, 17:33
оператор регистрирует грузы выдает какие то бумажки водителям и направляет куда ехать, еще много там нюансов, когда я зашла увидела девушку, очень позитивная журнальчик у нее лежал, я первым делом подумала а если тут интернет, дяденька там тоже такой веселый был, сказал что если у меня крыша не когда не съезжала, то лучше тут нормальным людям не работать, :065: через 15 мин я поняла, какой интернет тут инет, тут бы чаю успеть попить, водители в очередь выстраиваются, последнее что окончательно заставило принять решение бежать, это график, в котором есть и ночные смены:010: и я от туда убежала, и даже не позвонила начальнику терминала. что извините нет, как то не удобно, ведь о собеседовании мой муж договаривался.

Мурмушонок
10.03.2011, 17:35

интересная тема, тоже на днях хотела залесть в интернет посмотреть, про витамины

Summergirl
10.03.2011, 18:04
оператор регистрирует грузы выдает какие то бумажки водителям и направляет куда ехать, еще много там нюансов, когда я зашла увидела девушку, очень позитивная журнальчик у нее лежал, я первым делом подумала а если тут интернет, дяденька там тоже такой веселый был, сказал что если у меня крыша не когда не съезжала, то лучше тут нормальным людям не работать, :065: через 15 мин я поняла, какой интернет тут инет, тут бы чаю успеть попить, водители в очередь выстраиваются, последнее что окончательно заставило принять решение бежать, это график, в котором есть и ночные смены:010: и я от туда убежала, и даже не позвонила начальнику терминала. что извините нет, как то не удобно, ведь о собеседовании мой муж договаривался.

Наташа, я тебя так понимаю! :014:
У меня наподобие ситуации два раза были: нужно было найти фирму, расположенную в промзоне. Я оба раза заблудилась, еще бы, такие дебри! В итоге я решила, что нафиг я в такие дали буду каждый раз таскаться, и, так и не добравшись до собеседования, развернулась и домой поехала!

You lost me
10.03.2011, 18:14
Наташа, ты, случайно, не пушкинский таможенный пост ездила собеседоваться?

Мурмушонок
10.03.2011, 19:38
Наташа, ты, случайно, не пушкинский таможенный пост ездила собеседоваться?

нет, компания Модуль. они находятся по Пулковскому шоссе, за торговым центром Лето.

Самуэлька
10.03.2011, 20:53
Я даю по 1 таблетке фолацина в день;)
Наташа, главное, не расстраивайся! Видимо действительно не твое место;)
А я очень люблю в любые магазины по подарочным сертификатам ходить:fifa: Очень приятно покупать всякие приятности, и при этом не доставать деньги из своего кармана:008:

Konffetta
10.03.2011, 20:57
Мне тоже знакомая дала телефончик-в компанию требуется менеджер.Завтра буду звонить...но блин работать надо на уманском пр...это так далеко от меня((((((

Самуэлька
10.03.2011, 20:58
а еще на улице ГРЯЗНО!!!! ходили с псом в клинику на инъекции, так пришли оба грязные с от пяток до макушки! поросята :050:

И мы погуляли... На улице не только грязно еще и ветер:001: Ужас какой-то:001:

Литтл-Ю
10.03.2011, 21:19
Привет, девчата! Сегодня забегала только почитать вас, вот вечером доползла уже до интернета нормально.
У меня сегодня день стояния в очередях - в магазине, в банке, блин, когда эти очереди у нас в стране исчезнуть вообще

нет, компания Модуль. они находятся по Пулковскому шоссе, за торговым центром Лето.
отчет с фото впечатлил - я бы испугалась там каждый день мимо таких машин бегать :010:

city_belka
10.03.2011, 21:41
отчет с фото впечатлил - я бы испугалась там каждый день мимо таких машин бегать :010:

а мне б понравилось..Я когда-то работала в таком месте - контейнера, огромные суда, порт, но это было в другой жизни:065::065: Хотя сейчас работа тоже связана с фурами, контейнерами, но на терминалы или порты таскаться не надо.
Ночные смены я бы не выдержала, т.к. я дольше чем до 11-12 ночи продержаться не могу, усну в любом положении хоть горизонтально, хоть вертикально :065:

city_belka
10.03.2011, 21:44

Я даю своему мужу фольку и обычные витаминки (С, кальций, витамин Д).

valsun
10.03.2011, 22:28

Да, блендер - это ВЕЩЬ!:support::support:
тоже купила себе:091:

да, мы вышли погулять, ветер ужасный. у меня теперь нос болит:005:

мне тоже подарили и я купила себе тени дорогие, которые не уверена, что купила бы сама. так что просто побалуй себя;)
Добрый день всем!

+1

marykate
10.03.2011, 22:37
девочки всем привет.забежала вот.ща вас почитаю.
из нового-сегодня была в рд.29 ложусь на ДО,а 31 рожаем))))так что уже скоро.

~Tatulya
10.03.2011, 22:41
Всем привет!:flower::flower::flower:
Приветики!!!:support::support::support:
Мне тоже подарили сертификат, зашла сегодня с утреца в магазин и .....отоварилась, накупила всякой нужной ерунды (тоник, корректор, маску для волос, и любимую туалетную воду)
:080::080::080:

Я стала своего кормить фолиевой кислотой (раз в день после еды). Пихаю ему сама, он конечно же забывает!!!
:065::065::065:

Konffetta
10.03.2011, 23:18

как здорово Машунь:love:

Jael
11.03.2011, 00:18
Я даю только поливитамины. Пыталась давать фольку, но это следить надо, а я не успеваю.

Чудо мое юдное лаваш принесло :019: Сейчас я его буду есть с брынзой и помидорами :019::019:

Самуэлька
11.03.2011, 00:29
Мне тоже знакомая дала телефончик-в компанию требуется менеджер.Завтра буду звонить...но блин работать надо на уманском пр...это так далеко от меня((((((
Катюш, удачи в любом случае:flower:

Как здорово))) А дату сами выбирали? Слышала что тем у кого плановое кесарево дают выбор в пределах нескольких дней:008:

Konffetta
11.03.2011, 00:32

Как здорово))) А дату сами выбирали? Слышала что тем у кого плановое кесарево дают выбор в пределах нескольких дней:008:

Спасибо))))))))
Меня муж на 8 марта профинансировал-купишь говорит чего хочешь...а сижу ищу куда бы записаться на стрижку, мелирование, и ресницы пойду делать:019:
Весно как никак:support:
а потом меня всю такую красивую сраазу же возьмут на работу:))

Konffetta
11.03.2011, 00:33
Я даю только поливитамины. Пыталась давать фольку, но это следить надо, а я не успеваю.

Чудо мое юдное лаваш принесло :019: Сейчас я его буду есть с брынзой и помидорами :019::019:

хм...а мне же наверно тоже можно лаваш с помидорами и брынзой:016: надо купить лаваш и брынзу:))

Самуэлька
11.03.2011, 00:34
Спасибо))))))))
Меня муж на 8 марта профинансировал-купишь говорит чего хочешь...а сижу ищу куда бы записаться на стрижку, мелирование, и ресницы пойду делать:019:

хороший настрой:0016: А муж большой молодец:flower:

Литтл-Ю
11.03.2011, 00:35
Спасибо))))))))

загляни на купонгид - я как раз сегодня столько там новых акций по салонам красоты видела:019:

Konffetta
11.03.2011, 00:36
загляни на купонгид - я как раз сегодня столько там новых акций по салонам красоты видела:019:

ну я в принципе там и смотрю))))) еще сегодня мне группон 300р подарил:))

Konffetta
11.03.2011, 00:37
хороший настрой:0016: А муж большой молодец:flower:

:103::103::103:

Литтл-Ю
11.03.2011, 00:39
а я сегодня начала вязать платьишко, кто-то из девочек помню тут его фотку уже размещали, а я наткнулась на него случайно и после сотни изученных схем сделала вывод - что оно самое простое в вязании, связала 20 рядков - и прям поняла, что научилась вязать, нравится:008:

Литтл-Ю
11.03.2011, 00:40
ну я в принципе там и смотрю))))) еще сегодня мне группон 300р подарил:))

а я на раздачу опоздала - проспала:046:

Konffetta
11.03.2011, 00:41
а я сегодня начала вязать платьишко, кто-то из девочек помню тут его фотку уже размещали, а я наткнулась на него случайно и после сотни изученных схем сделала вывод - что оно самое простое в вязании, связала 20 рядков - и прям поняла, что научилась вязать, нравится:008:

че за платьишко то? покажи хоть:))
А че, не всем чтоль давали? я в 12 получила свои))))))))))

Литтл-Ю
11.03.2011, 00:45
че за платьишко то? покажи хоть:))
А че, не всем чтоль давали? я в 12 получила свои))))))))))

я когда зашла - было написано - что все, подарки закончились, они мол мульон раздали, а мне не досталось...эт как говорится, кто рано встает - тому Бог дает.

а платьишко вот, у него всего две схемы, и очень простенькие, а еще купила нитки немного другого тона и тоньше - из них собираюсь купальник вязать тоже по простенькой схеме.
А то, все что ни найду, не высмотрю - как на схему взгляну, так и ахну - в основном везде все из мотивов предлагают красивое. А с мотивами мне пока сложнее...
http://s58.radikal.ru/i160/1103/1c/1ee3900b4bb8.jpg (http://www.radikal.ru)

Konffetta
11.03.2011, 00:47
я когда зашла - было написано - что все, подарки закончились, они мол мульон раздали, а мне не досталось...эт как говорится, кто рано встает - тому Бог дает.

а платьишко вот, у него всего две схемы, и очень простенькие, а еще купила нитки немного другого тона и тоньше - из них собираюсь купальник вязать тоже по простенькой схеме.
А то, все что ни найду, не высмотрю - как на схему взгляну, так и ахну - в основном везде все из мотивов предлагают красивое. А с мотивами мне пока сложнее...
http://s58.radikal.ru/i160/1103/1c/1ee3900b4bb8.jpg (http://www.radikal.ru)

ааа Маруся у нас этим платьем бредит-спит и видит:004:

Самуэлька
11.03.2011, 00:47
Сегодня пообщалась с мамочкой из нашей группы и расстроилась:( На 8 марта род. комитет купил воспитателям ну суууупер бюджетные подарки - по маааленькой картинке, открытке и розочке... Т.е. бюджет подарка для одного воспитателя составил рублей 300:(. Воспитатели у нас замечательные и считаю что они достойны гораздо лучших подарков... И вообще, когда я случайно увидела процесс вручения подарков, то подумала что это просто от себя один папочка решил их поздравить, я даже не поняла что ЭТО подарок от группы... Мы сейчас в садик не ходим, а знакомая рассказала, что одна из воспитателей явно расстроена. Теперь даже не знаю что делать... надо как-то реабилитироваться:008:

Литтл-Ю
11.03.2011, 00:51
ааа Маруся у нас этим платьем бредит-спит и видит:004:

оО! Надеюсь, она не будет против:008:

Литтл-Ю
11.03.2011, 00:54
Сегодня пообщалась с мамочкой из нашей группы и расстроилась:( На 8 марта род. комитет купил воспитателям ну суууупер бюджетные подарки - по маааленькой картинке, открытке и розочке... Т.е. бюджет подарка для одного воспитателя составил рублей 300:(. Воспитатели у нас замечательные и считаю что они достойны гораздо лучших подарков... И вообще, когда я случайно увидела процесс вручения подарков, то подумала что это просто от себя один папочка решил их поздравить, я даже не поняла что ЭТО подарок от группы... Мы сейчас в садик не ходим, а знакомая рассказала, что одна из воспитателей явно расстроена. Теперь даже не знаю что делать... надо как-то реабилитироваться:008:

а стоит ли...а то вот так разбалуете и будут потом такие подарки выпрашивать, как вспомню по рассказам знакомых, в школе классной дарят уже ювелирные украшения дорогущие, а то вдруг еще обидится:001: Я понимаю - поздравить на праздник цветами, конфетами, но вот дорогие подарки платить - как-то в моей голове эта мысль не прижилась....наверное еще со школьных времен, когда мы учителям тоже такие подарки делали - а они еще нос воротили. а на выпускной так вообще - школе дарили принтеры, телевизоры...

Summergirl
11.03.2011, 00:54
хм...а мне же наверно тоже можно лаваш с помидорами и брынзой:016: надо купить лаваш и брынзу:))

нууу вооот! я тепреь тоже такой вкуснятины хочу...:019:

может быть от себя лично что-то? тем более, что вас на вручении не было.
моя мама раньше работала в детском саду, и язнаю, что им часто бывает обидно, что они в деток всю душу вкладывают, а от родителей даже элементарно поздравлений с праздником иногда не дождутся.
но это не именно про ваш случай, а вообще :) у них там иногда такой ахтунг случается, мама как порассказывает, волосы дыбом встают!

Summergirl
11.03.2011, 00:57
а стоит ли...а то вот так разбалуете и будут потом такие подарки выпрашивать, как вспомню по рассказам знакомых, в школе классной дарят уже ювелирные украшения дорогущие, а то вдруг еще обидится:001: Я понимаю - поздравить на праздник цветами, конфетами, но вот дорогие подарки платить - как-то в моей голове эта мысль не прижилась....наверное еще со школьных времен, когда мы учителям тоже такие подарки делали - а они еще нос воротили. а на выпускной так вообще - школе дарили принтеры, телевизоры...

дааа, ювелирные украшения,это и впарвду чересчур)
мое ИМХО: в меру дорогих конфет и цветов вполне достаточно, ну и плюс к ним искренние устные поздравления.
насчет выпускного, мне кажется, это традиция уже. мы и вш коле, и в университете при выпуске конкретное что-то дарили, вот типа телевизора, проектора.

Konffetta
11.03.2011, 00:58
оО! Надеюсь, она не будет против:008:

ну я думаю не будет. Не она же схему этого платья придумала)))))) у нас тут половине топа это платье приглянулось;)

Литтл-Ю
11.03.2011, 00:59
ну я думаю не будет. Не она же схему этого платья придумала)))))) у нас тут половине топа это платье приглянулось;)

конечно, эт я так - уже шуткую, все равно, сколько человек не свяжет - у каждой свое получится.

Konffetta
11.03.2011, 01:02
конечно, эт я так - уже шуткую, все равно, сколько человек не свяжет - у каждой свое получится.

эт точно..все зависит от ниток. плотности вязания)))))))

Литтл-Ю
11.03.2011, 01:04

у меня кстати нитки не самые тонкие (на купальник взяла тоньше), и получается такое довольно дырявое полотно - будет пляжный вариант, но думаю если придумать подкладку - и по городу можно будет гулять

Konffetta
11.03.2011, 01:06
у меня кстати нитки не самые тонкие (на купальник взяла тоньше), и получается такое довольно дырявое полотно - будет пляжный вариант, но думаю если придумать подкладку - и по городу можно будет гулять

ну так там платье такое-видно же что сеточка крупна довольно;)

Jael
11.03.2011, 01:08
Мы сейчас в садик не ходим, а знакомая рассказала, что одна из воспитателей явно расстроена. Теперь даже не знаю что делать... надо как-то реабилитироваться:008:
Воспитатели за свою работу получают зарплату. Я могу понять когда подарок вручают родители лично от себя. Но вот ждать подарков от родкома и еще и обижаться, что они не соответствуют ожиданиям... :009: Некрасиво... Хотя у некоторых в садах воспитатели не стесняются, сами говорят чего хотят. И отнюдь не на 300 рублей их хотелки :065: Совсем мир с ума сошел...

Jael
11.03.2011, 01:14
насчет выпускного, мне кажется, это традиция уже. мы и вш коле, и в университете при выпуске конкретное что-то дарили, вот типа телевизора, проектора.
Мы чайник дарили классному руководителю. Школе не знаю что, много прогуливала и этот момент пропустила. Универу точно ничего не дарили, но я не в России заканчивала, а там не приняты такие подарки.
Ага. Я тоже его вяжу :)) Только в красном цвете :020:

Summergirl
11.03.2011, 01:16

можно под него платье-майку одеть, например!

Воспитатели за свою работу получают зарплату. Я могу понять когда подарок вручают родители лично от себя. Но вот ждать подарков от родкома и еще и обижаться, что они не соответствуют ожиданиям... :009: Некрасиво... Хотя у некоторых в садах воспитатели не стесняются, сами говорят чего хотят. И отнюдь не на 300 рублей их хотелки :065: Совсем мир с ума сошел...

жесть... вот это реально наглость!

Самуэлька
11.03.2011, 01:18

может быть от себя лично что-то? тем более, что вас на вручении не было.
моя мама раньше работала в детском саду, и язнаю, что им часто бывает обидно, что они в деток всю душу вкладывают, а от родителей даже элементарно поздравлений с праздником иногда не дождутся.
но это не именно про ваш случай, а вообще :) у них там иногда такой ахтунг случается, мама как порассказывает, волосы дыбом встают!
Конечно ничего супер дорогого дарить я бы не хотела, но как минимум хороший букет, а не одна розочка, те же хорошие конфеты и вазочку например, или карточку Рив Гош... Просто 8 марта можно сказать единственный праздник в году, на который мы можем сделать хорошие подарки воспитателям и как-то их отблагодарить. Еще у нас есть замечатльные муз. и физ. руководители... Им вообще ничего не подарили(((

Я вообще не сторонница дарить что-то от себя лично, когда делается общий подарок, но в таком случае, хотя бы по коробке конфет обязательно куплю

и от рук:008::))

Summergirl
11.03.2011, 01:18
Мы чайник дарили классному руководителю. Школе не знаю что, много прогуливала и этот момент пропустила. Универу точно ничего не дарили, но я не в России заканчивала, а там не приняты такие подарки.

оо, про классную я даже и не помню, там род.комитет всем этим занимался, только про общий запомнилось.
у нас компания девочек классе этак в 7-м классной подарили духи "Шалунья". Она была смущена :))

Jael
11.03.2011, 01:24
оо, про классную я даже и не помню, там род.комитет всем этим занимался, только про общий запомнилось.
у нас компания девочек классе этак в 7-м классной подарили духи "Шалунья". Она была смущена :))
У нас родком собирал по 5 000 рублей, это 2001 год, довольно приличная сумма. Моя первая зарплата в том же году была 8 000 рублей :065: Одарили всех, никого не забыли. В основном бытовой техникой и цветами.

Summergirl
11.03.2011, 01:26
У нас родком собирал по 5 000 рублей, это 2001 год, довольно приличная сумма. Моя первая зарплата в том же году была 8 000 рублей :065: Одарили всех, никого не забыли. В основном бытовой техникой и цветами.

ничего себе ! я в 2004 заканчивала, мы вроде как по 1000 или по 1500 собирали. правда, дело было в маленьком северном городе :))

Самуэлька
11.03.2011, 01:31

Конечно они получают зарплату, но благодарность родителей тоже должна иметь место, да и все родители вроде как и хотели их отблагодарить. Просто все мы несерьезно отнеслись к этому вопросу. Лично мне было стыдно за такие подарки... Такую рамочку я бы поперекладывала с места на место, а потом убрала на самую дальнюю полку... и 1 розочка...несолидно как-то...

Литтл-Ю
11.03.2011, 01:33
Ага. Я тоже его вяжу :)) Только в красном цвете :020:

О! значит нам потом надо будет сравнить, чего получилось ;)

ничего себе ! я в 2004 заканчивала, мы вроде как по 1000 или по 1500 собирали. правда, дело было в маленьком северном городе :))
а мы в маленьком еверном городе в 2004 году на выпускной собирали по 10тыс,но туда вошле банкет в ресторане, лимузины, а также куча подарков - техники всякой:010:

Самуэлька
11.03.2011, 01:35
:046::046::046:

У нас собирали по 3000 руб и это был 99 год... и тоже всех одарили:008:

Самуэлька
11.03.2011, 01:40
а мы в маленьком еверном городе в 2004 году на выпускной собирали по 10тыс,но туда вошле банкет в ресторане, лимузины, а также куча подарков - техники всякой:010:
:013::013::013:
А у нас в городе Санкт-Петербурге дискотека с фуршетом в школе и ночь на Финском заливе))) Сейчас как посмотрю как выпускные проводят... аж завидно)))

Самуэлька
11.03.2011, 01:48
Спокойной ночи, девочки!

Jael
11.03.2011, 01:57
Конечно они получают зарплату, но благодарность родителей тоже должна иметь место, да и все родители вроде как и хотели их отблагодарить. Просто все мы несерьезно отнеслись к этому вопросу. Лично мне было стыдно за такие подарки... Такую рамочку я бы поперекладывала с места на место, а потом убрала на самую дальнюю полку... и 1 розочка...несолидно как-то...
А родком у вас есть?

О! значит нам потом надо будет сравнить, чего получилось ;)
Обязательно :) Я хочу посмотреть как оно выглядит в других вариантах. :)

:013::013::013:
А у нас в городе Санкт-Петербурге дискотека с фуршетом в школе и ночь на Финском заливе))) Сейчас как посмотрю как выпускные проводят... аж завидно)))
У нас был особняк Кшесинской на всю ночь, с фуршетом и дискотекой. Автобус от школы до дворца, какие-то астрологические прогнозы :009: для каждого.

Спокойной ночи, девочки!
Спокойной ночи :)

Jael
11.03.2011, 02:02
Форбс выпустил новый список миллиардеров. Пойду почитаю, жениха себе может присмотрю :065::))

city_belka
11.03.2011, 07:55

+1 :031:

Универу точно ничего не дарили, но я не в России заканчивала, а там не приняты такие подарки.

А где ты училась?:008:

city_belka
11.03.2011, 07:57
Доброе утро, девочки!!!!

Всем хорошего дня! Впереди новые выходные! :080::080:

Отчаяннаядомохозяйка
11.03.2011, 08:56

А это где?....:009:

valsun
11.03.2011, 09:48
Девоньки, как на улице?
всем привет

Marichello
11.03.2011, 10:09
Доброе всем!!!
Забежала к вам перед работой.
Смотрю мое платье пользуется популярностью. оно у меня в очереди после беретика стоит
Не забудьте потом шедевры свои показать

marykate
11.03.2011, 10:47
всем доброе

да.мне сказали выбирай между 3-7апреля.
нафиг нафиг меня до последнего держать.сказала что хочу 31

You lost me
11.03.2011, 11:04
Доброе утро, девочки!
Вы все такие хозяюшки- готовите, вяжете, шьете, мыла и украшения делаете... Я прям чувствую себя ущербной на вашем фоне ) Из всего перечисленного только готовить умею и люблю :))
всем доброе
да.мне сказали выбирай между 3-7апреля.
нафиг нафиг меня до последнего держать.сказала что хочу 31
А в каком роддоме будете делать КС? Желаю, чтобы опреация прошла успешно!

Jael
11.03.2011, 11:20
А где ты училась?:008:
Где я только не училась :001: Я в Германии универ закончила. Ну еще были ГУСЭ, ФинЭк...:065: Но я ценю только немецкий диплом :))
А это где?....:009:
Между пр. Энергетиков, Индустриальным и шоссе Революции. Там железка совсем рядом идет.

valsun
11.03.2011, 11:24
по поводу подарков:
у меня в школе клас.руководитель записывала фамилии учеников, которые подарили ей цветы (и пр.подарки) на 1 сент. и другие праздник. Делала это наглядно и прилюдно:)))
Вот так меня с детства выдрессировали, что надо "давать взятки", поощерять и пр.

valsun
11.03.2011, 11:25
а что мне так не кто не скажет, как там на улице?!:002:

ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2011, 11:35
Девочки, всем привет! Давно не была - приболела. Хорошего всем уик-энда! :) Пойду вас почитаю

Summergirl
11.03.2011, 11:37
всем доброе утро!

оо, у нас в то время про лимузины и не слышал никто!
у нас и сейчас их два на всю область :046::046:

Доброе утро, девочки!
Вы все такие хозяюшки- готовите, вяжете, шьете, мыла и украшения делаете... Я прям чувствую себя ущербной на вашем фоне ) Из всего перечисленного только готовить умею и люблю :))

Арина, я тоже только готовлю :065: ну иногда вышиваю, но последнее время забросила это дело!

по поводу подарков:
у меня в школе клас.руководитель записывала фамилии учеников, которые подарили ей цветы (и пр.подарки) на 1 сент. и другие праздник. Делала это наглядно и прилюдно:)))
Вот так меня с детства выдрессировали, что надо "давать взятки", поощерять и пр.

фу, как некрасиво учитель поступала! одно дело отблагодарить человека за хорошую работу, а другое дело, когда он без "взятки" свою работу и делать не хочет! :087:

а что мне так не кто не скажет, как там на улице?!:002:
а на улице очень сильный холодный ветер, и метет. противно, в общем, жуть :(:(

valsun
11.03.2011, 11:40
а на улице очень сильный холодный ветер, и метет. противно, в общем, жуть :(:(

спасибо, добрый человек.:flower:
пожалуй не пойдем мы с сыном гулять:065:

Summergirl
11.03.2011, 11:45
спасибо, добрый человек.:flower:
пожалуй не пойдем мы с сыном гулять:065:

да, не совету. меня с собакой на 2 минуты хватило! я еще клуша без шапки пошла :065: думаю, ну что там, недолго же, не замерзну!

valsun
11.03.2011, 11:52
Кстати, вот что нашла в соседнем топе:
"Девочки, купила себе панасоник на 4,5 литра в медиамарте на Коломяжском пр.
Там до 15 марта акция
Мультиварка стоит 5999 и на 1000 Вам дают карту)))"
так что у меня не глюки были, она 6000 стоит

ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2011, 12:08
У меня с платьем была целая эпопея.

Какая интересная история! :flower: Кстати, сайт мне понравился и платьишки вроде ничего такие, со стилем. Правда, у меня какое-то отторжение к свадебным нарядам, особенно сейчас (после разводов). Да и до этого свадебного платья не было. А теперь и свадьбы не хочу совсем-совсем. :( С ужасом думаю как отмазываться, если МЧ снова поднимает вопрос замужества... при беременности я замуж может и пойду, но он-то хочет свадьбу-платье :001: А мне прямо тошно от одной мысли об этом :( Но я очень радуюсь, когда молодые и красивые невесты наконец-то находят "платье своей мечты" :love:

Konffetta
11.03.2011, 12:10
девочки, приветик

ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2011, 12:16
У меня с платьем была целая эпопея.

Кстати, а где ты их примеряла? :008: А то вдруг понадобится :008: очень достойные есть варианты (да не мне, не мне - подружке :008: Я просто буду в Белоруссии скоро)

ВарвараСергеевнаПлющ
11.03.2011, 12:16
девочки, приветик

ПРЕВЕД!!! :flower: