Просмотр полной версии : "В год зайчат, крольчат и кошек мы хотим зачать дракошек"
ВарвараСергеевнаПлющ
31.01.2011, 11:20
А как прошел вчерашний сюрприз?
Ну меня ж не было. Он говорит - понравилось. Поехал даже видать из благодарности в 2 ночи меня с игры забирать ровно на противоположный конец города. Значит, и правда понравилось :008: Тебе-то удалось романтИк устроить?
Cvetik_25
31.01.2011, 11:21
С добрым утречком!:support:
У меня сегодня пересдачка:005:
Девы, я так хочу сдать этот город сегодня, и больше туда не возвращаться:love:
эх...:))
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@
ВарвараСергеевнаПлющ
31.01.2011, 11:22
Напиши потом как концерт Ваенги :008: Я хотела бы сходить на ее концерт и концерт Стаса Михайлова :love: ну это из "не молодежных"
Честно говоря, я не любитель такой музыки. Но даже мне понравилось! Было очень живенько и зажигательно :support: А те, кто на концерт осознанно шел, вообще постанывали от восторга :073:
Cvetik_25
31.01.2011, 11:25
Удачи@@
А мы всей семьей слегли:( муж еще и на работу в таком состоянии поперся. Как же тяжко то
Выздоравливайте скорее!:flower::flower::flower:
Cvetik_25
31.01.2011, 11:26
Девочки, Доброго утра всем! Ах, какое солнышко за окном! Через месяц уже весна!:support:
ВарвараСергеевнаПлющ
31.01.2011, 11:26
Удачи@@
А мы всей семьей слегли:( муж еще и на работу в таком состоянии поперся. Как же тяжко то
Поправляйтесь! В этом году вирус "не долгий", что радует. Завтра уже будет лучше! :flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
31.01.2011, 11:27
Солнышко-солнышко... а я на работе. И эта неделя перед командировкой будет очень тяжелая. И ее итоге меня уже не радуют... и вообще - по утрам понедельников я все ненавижу. Ры!
Cvetik_25
31.01.2011, 11:36
Солнышко-солнышко... а я на работе. И эта неделя перед командировкой будет очень тяжелая. И ее итоге меня уже не радуют... и вообще - по утрам понедельников я все ненавижу. Ры!
Сегодня узнаю результаты расчётов пола! Ответы в личку писать или можно здесь в топе?
Килиманджаро
31.01.2011, 11:45
Сегодня узнаю результаты расчётов пола! Ответы в личку писать или можно здесь в топе?
У меня вопрос возник немного грустный - а если паре вовсе не суждено иметь детей? :( Расчет ведь всё равно будет показывать когда мальчика делать, а когда девочку? :008:
Cvetik_25
31.01.2011, 11:50
У меня вопрос возник немного грустный - а если паре вовсе не суждено иметь детей? :( Расчет ведь всё равно будет показывать когда мальчика делать, а когда девочку? :008:
Да! Там просто по датам рождения и годам как-то высчитывается.
Самуэлька
31.01.2011, 11:52
Спасибо! :)) И вам удачи!;):flower:
У нас-то видишь для девочки всего 2 варианта в этом году :065: Месяц влево, месяц в право и ..пацан! :073: А у моих родителей уже 4 внука...хотелось бы внучку наконец, платьица, бантики :love: мне и самой дочу хочется больше, но там уж как получится :008:
Рассказала мужу про этот расчет, сказал,что это все мои гены, что на мальчика больше месяцев отводится :065: Говорит: "Это все от женщины зависит кто будет! Я с себя ответственность снял! :065: Дам тебе 2 клеточки,а ты уже там сама выбирай...мальчик или девочка" :073: :065:
:046::046::046: я мужу очень долго объясняла про Х и У хромосомы, и что от меня ничего не зависит в плане того какой пол будет. Но он естественно не хочет верить и тоже валит всю ответственность на меня:))
Мои котики тоже раньше не знали. Старшего забраковали - его кровь с кровью больного оказалась несовместима. А вот младшенький сегодня у меня просто герой - сдал 30 мл. крови в пользу больного котика, вёл себя очень смирно, не капризничал, и даже когда врач вводила ему витамин С (который страшно щипучий и болючий) не вертелся и терпел (это котику моему в награду и для улучшения самочувствия после донорства вкатили аж три шприца с разными витаминами и общеукрепляющими)
Так что котика сегодня все любим и ласкаем - он настоящий герой:love:
Светлан, я не поручусь, что тебе поможет :0008:
Я вообще сибарит по жизни, люблю получать удовольствие от всего, что делаю, что со мной происходит:017: Даже в самых казалось бы обычных обычностях, где никакого удовольствия вроде и нет - я его найду и получу!:015:
А счастливая и хихикнутая просто... оттого, что всё получается и удаётся:))
Вчера на работе комплиментов наслушалась, неуловимого сотрудника "уловила" и подписать всё, что нужно, заставила - чем не удовольствие?, вечером хорошего друга встретила, над ним похихикала, покапризничала. Он отдувался, сердился, но все капризы до единого выполнил - опять же, удовольствие!
Потом любимый муж меня "ужинал", "гулял" и "танцевал" - опять же, удовольствие неописуемое, люблю с ним "гулять", и особенно "танцевать":love:
Сегодня котик мой благополучно подошёл больному, опять же - счастье!!!! надеюсь, больной котик поправится! Его хозяйка так воодушевилась, что и мне передался этот волнительный зуд - хочется верить, что теперь всё будет хорошо!
Ну и в общем, долго писать - я могу до бесконечности перечислять свои маленькие и вкусные радости:love:
Галя, ты очевидный пример, что каждый сам кует свое счастье:flower:
Молодец! Так держать ! Ты получаешь удовольствие от всего что с тобой происходит и этим радуешь окружающих людей! Я просто в восхищении:flower::flower::flower:
You lost me
31.01.2011, 12:04
Привет болтушки!
Маруся, спасибо за инфо по Осипову и за фотку!
и до нас вирус добрался, заболели:( девочки,чего такого ударного принять,чтоб завтра чувствовать себя получше?
Света, поправляйтесь!Я пью римантадин- от гриппа очень помогает + витамин С шипучий 1 мг + чай с медом и шерстяные носки.
Галя, тебе удачи сдать город сегодня!
Варя, как получилмя борщ- вкусный? )
Мы вчера съездили покататься на ватрухах на северный скон и в гости к друзьям заехали, их новорожденную дочку посмотрели :love: Такая масенькая, смешная! Муж долго разглядывал мелкую и , кажется, впечатился :008:
ВарвараСергеевнаПлющ
31.01.2011, 12:13
наверное лучше тут, а то потеряются, пока до дела доберемся :046:
ВарвараСергеевнаПлющ
31.01.2011, 12:13
Варя, как получилмя борщ- вкусный? )
Не то слово :019: спасибо за рецепты! :flower:
You lost me
31.01.2011, 12:35
А по какому рецепту делала? Мне вот чего-то очень хочется научиться делать борщ с фасолью. Ела его в венгрии в гостях- очень вкусно!!!
You lost me
31.01.2011, 12:55
эй, есть кто живой? ))))
Самуэлька
31.01.2011, 13:03
Мне тоже так писали, я потом попробовала строку зарегистрироваться вверху, и получилось.
ЭХХХХ :101:.... Тоже бы не отказалась..:0066:
Надо еще раз попробовать:008:
Всем привет! А я в печали, у нас резина порвалась.... Пока не вовремя,хотели начинать в августе. Вот думаю.... в аптеку за таблеточкой....
:001: А может обойдется:008:
Сходила в салон... покрасили ужасно, подстригли вообще никак, брови сделали через одно место, маникюр вообще самый ужасный в моей жизни... да еще позвонили, когда там была, сказали, что бабушка умерла. Сижу, грущу
Соболезную...
Я Люба (26 лет), есть сынишка - Дениска (1.6), вот начали подумывать о втором ребеночке, если получится Дениску в садик с сентября отдать, хоть время личное будет, чтобы по врачам ходить))))
Чего-то только и думаю о новой Б. прямо помешалась уже))))
Добро пожаловать! Я - Оля!
Самуэлька
31.01.2011, 13:04
эй, есть кто живой? ))))
Я тут))) Пытаюсь догнать упущенное за выхи:))
Summergirl
31.01.2011, 13:18
эй, есть кто живой? ))))
и я тут) вернулась с обеда)
скорпиошка
31.01.2011, 13:19
девочки, доброе утро! Вернее уже день!
Попыталась осилить упущенное за выходные- не реально :001:
Завтра начнется последний зимний месяц, как здорово, скоро весна!
Представляете, меня моя красотуля 2 дня выходных поднимала в 7 утра :015: Жуть, спать хочууууу. Посочувствуйте, что ли...
Summergirl
31.01.2011, 13:25
Представляете, меня моя красотуля 2 дня выходных поднимала в 7 утра :015: Жуть, спать хочууууу. Посочувствуйте, что ли...
оооо! я понимаю! мы вчера проспали до 4-х дня, т.к. легли поздно, вернее рано :), в итоге вечером до 2-х уснуть не могли, а вставать в 6! глазоньки вообще закрваются:(
но то, что завтра начинается последний зимний месяц радует нереально!!! :0028:
скоро-скоро весна!!
Marichello
31.01.2011, 13:26
А я видела...тебе очень хорошо....:008:
спасибо!!!
правда сегодня я уложила по-другому. и так получилось отлично.
На сколько мне известно, Катя не заходит сюда не только из-за этой дЭвушки
ну из-за меня еще наверное. я ж тут плохая :004:
Привет болтушки!
Маруся, спасибо за инфо по Осипову и за фотку!
не за что! ;)
Самуэлька
31.01.2011, 13:32
нет, не говорила :) Я просто в квесты играю (вот сегодня опять игра, поэтому ночью дома и не буду - скоро уже собираться). Оттуда и взяла. В Карусели, кстати (за перцовкой бегала), рапродажа на сидушки подогреваемые в авто... мой хотел, взяла ему - спрячу и записку еще одну напишу мелко-мелко (чтобы лупу пришлось применять), спрячу под водочную крышу... так что квест получится еще длиннее и занимательнее ;)
Супер!!! Мой муж точно бы оценил такой сюрприз:)) И борщик, и перцовочка....Подогрев для любимого места...Мы вот раньше делали друг другу сюрпризы - а сейчас как-то перестали... Надо возобновить!
не знаю, как пройдет :) меня ж дома ночью не будет :)
Вот, собираюсь на игру... пожелайте удачи и победы ;) Хотя в сегодняшней игре врядли...но это и не главное :014:
Варя, расскажи, как прошла игра и как ты попадаешь на такие игры?
сижу и пуская слюни на колыбельки.
мне такая нра
И я хочу колыбельку, но в целях экономии средств боюсь мне не светит такая:008:
у нас гора этих сосок, от дорогих до самых дешевых, но так и не получилось приучить
У нас вобще проблем с отучением от соски не было слава богу))) Но дока у меня не сильно зависимая от не была - только при укладывании сосала. А так чтобы ходить и сосать соску - такого не было.
Утка :010: Отпад, хочу-хочу-хочу себе такую :065:
http://s47.radikal.ru/i117/1101/83/0569d06d9e14.jpg
Офигенно:))
Мужу это явно понравится, он у меня любит все связаное с роком, панк-роком:065:
Самуэлька
31.01.2011, 13:34
Приветик! :support:
А у нас сегодня годовщина.. :love: ситцевая свадьба :fifa: Муж в гарнизоне сидит,я тут..романтик :)) Выпила шампанского с родителями, поздравили нас со свадьбой, т.к. на саой регистрации год назад не были :065:Я сегодня осознала. У меня такая необычная жизнь...:019::))
Маша-красавица, ты нам покажешься? :ded: Я все жду фото с новой прической :008:
:0019:
Поздравляю с годовщиной:flower::flower::flower:
И присоединяюсь к списку ожидающих фото!
У меня подруга ходит в студию на Невском - и пока довольна результатами:008:
Самуэлька
31.01.2011, 13:39
приветик. выложила в группе. надо нормальное фото сделать. а то это так, наспех.
ААААА, группа не открывается... Тупит контакт чего-то...
Summergirl
31.01.2011, 13:44
эх, а у меня на работе контакт закрыт((
Самуэлька
31.01.2011, 13:45
и до нас вирус добрался, заболели:(
Выздоравливайте скорее!!!
А мы в Мегу сегодня ездили и мне курточка кожаная перепала, она прямо в обтяжку, я когда ее мерила подумала, лишь бы потом в нее влезль после родов)))))
Мы в выходные ездили в Галерею на Лиговском - тоже присматривали курточку... но были слишком ограничены во времени, поэтому ничего не нашли:( Зато забежала в Терранову дочке набрала бадлончиков-кофточек по 150 р и жилеточку:008:
С добрым утречком!:support:
У меня сегодня пересдачка:005:
Девы, я так хочу сдать этот город сегодня, и больше туда не возвращаться:love:
эх...:))
Ни пуха!!!!!Мы в тебя верим!!!
ВарвараСергеевнаПлющ
31.01.2011, 13:47
эй, есть кто живой? ))))
Мы живы, но приходиццо работать :( Борщик варила без фасоли, по вашим рецептам впринципе - ничего особенного.
ВарвараСергеевнаПлющ
31.01.2011, 13:48
Девочки, а кто Ваенгу слушает - скажите, какая у нее песня есть на испанском? Она так зажигательно пела, хочу найти, но ни слова не помню :(
ВарвараСергеевнаПлющ
31.01.2011, 13:52
Варя, расскажи, как прошла игра и как ты попадаешь на такие игры?
А чего на них попадать? есть несколько клубов, они анонсируют свои игры - пишешь, что придешь, и все. И либо со своей командой приезжаешь (у меня своя), либо просишься к кому-нибудь, у кого места есть...обычно новеньких охотно берут. Тут был не наш постоянный проект, какая-то молодежь устраивала... вообщем, стало еще на старте понятно, что фигня будет полная, поэтому мы часов до 24 попрыгали-поржали-подождали и поехали искать печень всей командой :014: Теперь с нетерпением ждем, когда уже после перерыва возобновятся игры нашего проекта, которые мы нежно лю :love:
Marichello
31.01.2011, 13:56
у меня знакомая тоже в квесты играет.
Самуэлька
31.01.2011, 13:57
А я осилила:010:
А мы в субботу ходили на занятия с дочкой и заодно мне надо было сдать анализ на пролактин - так пришлось в 7 утра вставать:010: Издевательство над собой какое-то... Зато сдала анализ, сегодня иду на УЗИ - и можно к гинекологу идти расшифровывать результаты всех сданных анализов:support:
А еще у меня сегодня день рождения!!!! Только что поздравили на работе... цветы подарили... так приятно:love:
Marichello
31.01.2011, 13:59
А еще у меня сегодня день рождения!!!! Только что поздравили на работе... цветы подарили... так приятно:love:
Поздравляю!!!
http://static.diary.ru/userdir/1/7/9/1/179124/40416739.gif
Самуэлька
31.01.2011, 14:01
А чего на них попадать? есть несколько клубов, они анонсируют свои игры - пишешь, что придешь, и все. И либо со своей командой приезжаешь (у меня своя), либо просишься к кому-нибудь, у кого места есть...обычно новеньких охотно берут. Тут был не наш постоянный проект, какая-то молодежь устраивала... вообщем, стало еще на старте понятно, что фигня будет полная, поэтому мы часов до 24 попрыгали-поржали-подождали и поехали искать печень всей командой :014: Теперь с нетерпением ждем, когда уже после перерыва возобновятся игры нашего проекта, которые мы нежно лю :love:
А твой мужчина разделяет твой интерес? Я бы хотела поучаствовать в такой игре для разнообразия, но не одна, с мужем если только:008: А он ни за что не согласится:065:
ВарвараСергеевнаПлющ
31.01.2011, 14:03
у меня знакомая тоже в квесты играет.
скорее всего значит встречались :008: А название команды ее не знаешь?
ВарвараСергеевнаПлющ
31.01.2011, 14:03
С ДНЕМ РОЖДЕЕЕЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower:
ВарвараСергеевнаПлющ
31.01.2011, 14:05
А твой мужчина разделяет твой интерес? Я бы хотела поучаствовать в такой игре для разнообразия, но не одна, с мужем если только:008: А он ни за что не согласится:065:
У меня БМ не играл, например, я прекрасно и без него там играла, правда сначала непривычно было... а МЧ да, разделяет... играем в конкурирующих командах - дополнительный адреналин :046: Меряемся кубками и медалями :010: Пока я побеждаю :008: Хотя он объективно более сильный игрок
Marichello
31.01.2011, 14:06
не знаю. но могу спросить;)
скорпиошка
31.01.2011, 14:07
А мы в субботу ходили на занятия с дочкой и заодно мне надо было сдать анализ на пролактин - так пришлось в 7 утра вставать:010: Издевательство над собой какое-то... Зато сдала анализ, сегодня иду на УЗИ - и можно к гинекологу идти расшифровывать результаты всех сданных анализов:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower: :flower: :flower:
Summergirl
31.01.2011, 14:11
Поздравляю!!! :063::063::063::063:
You lost me
31.01.2011, 14:23
ну вот, вышла на обед, и тут сразу на 2 страницы наболтали ))))
С днем рождения! Сбычи мечт, хорошего настроения и чтобы все было так, как того хочется )
Отчаяннаядомохозяйка
31.01.2011, 14:26
Девочки, Доброго утра всем! Ах, какое солнышко за окном! Через месяц уже весна!:support:
Видимо мой район солнышко стороной обошло...:005:
Отчаяннаядомохозяйка
31.01.2011, 14:29
сочувствую, и очень понимаю, меня моя во столько же поднимала...:005:
Отчаяннаядомохозяйка
31.01.2011, 14:32
Самуэлька с Днем Рождения!!!!! :flower::flower::flower:
Cvetik_25
31.01.2011, 14:40
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ И ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ НЕОСУЩЕСТВИМОГО!:flower::flower::flower:
Cvetik_25
31.01.2011, 14:41
Видимо мой район солнышко стороной обошло...:005:
У нас уже тоже скрылось за облака!:008:
Marichello
31.01.2011, 14:52
Узнала. "северный парк"
а твоя?
Килиманджаро
31.01.2011, 14:55
Ух-ты! Поздравляюююю :063:
http://s008.radikal.ru/i306/1010/1b/2c2e44c7a0c0.gif
ВарвараСергеевнаПлющ
31.01.2011, 14:55
Узнала. "северный парк"
а твоя?
Да, вроде есть такие :008: Но видимо не пересекались. У нас команда меняет названия каждую игру, потому что состав все время разный...
Sweet.Lana
31.01.2011, 14:57
Поздравляю с днем варенья!!!:flower:
Marichello
31.01.2011, 14:59
Да, вроде есть такие :008: Но видимо не пересекались. У нас команда меняет названия каждую игру, потому что состав все время разный...
а ты на выхах в проекте играла?
Килиманджаро
31.01.2011, 15:05
:091: Ой, а возьми меня как-нибудь! А то я очень хочу, но боюсь одна. А мой наверняка ныть начнёт, что никуда не хочет.
Самуэлька
31.01.2011, 15:32
Всем спасибо за поздравления!!! И пожелания:flower::flower::flower:
Я сходила сейчас на УЗИ - врач сказала что все ОК))) Могу смело беременеть когда захочу:080::080::080:
Marichello
31.01.2011, 15:38
Я сходила сейчас на УЗИ - врач сказала что все ОК))) Могу смело беременеть когда захочу:080::080::080:
какая хорошая новость!!!
поздравляю!!! :flower:
скорпиошка
31.01.2011, 15:38
Здорово! Поздравляю!
Summergirl
31.01.2011, 15:55
УРЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ! :support:
Cvetik_25
31.01.2011, 16:10
Девочки, итак:
Lasirene - мальчики в марте, апреле, июле, августе, сентябре, октябре, декабре;
Варвара - мальчики в 2011 г. в апреле, июле, августе, сентябре, октябре, в 2012 г. - в январе, марте, июле, оавгусте, сентябре, октябре;
Tatulya - мальчики в феврале, марте, апреле, ноябре, декабре и в 2012 г. в январе и марте.
Jael - девочки в феврале, апреле, мае, мальчики - в марте, июне, июле;
Литтл-Ю - девочки с августа по декабрь, мальчики в июле.
ВСЁ!
ВарвараСергеевнаПлющ
31.01.2011, 16:11
а ты на выхах в проекте играла?
нет, в выходные того :014::014::008::010:
ВарвараСергеевнаПлющ
31.01.2011, 16:12
:091: Ой, а возьми меня как-нибудь! А то я очень хочу, но боюсь одна. А мой наверняка ныть начнёт, что никуда не хочет.
договорились :073: Как только потеплеет и снежок сойдет
ВарвараСергеевнаПлющ
31.01.2011, 16:13
Девочки, итак:
Варвара - мальчики в 2011 г. в апреле, июле, августе, сентябре, октябре, в 2012 г. - в январе, марте, июле, оавгусте, сентябре, октябре;
Tatulya - мальчики в феврале, марте, апреле, ноябре, декабре и в 2012 г. в январе и марте.
ВСЁ!
Ура-ура! На ближайшие пару мес тогда можно расслабиться :))) Спасибо тебе, Света, и девочке твоей огромное! :flower:
Cvetik_25
31.01.2011, 16:14
Ура-ура! На ближайшие пару мес тогда можно расслабиться :))) Спасибо тебе, Света, и девочке твоей огромное! :flower:
Не за что! Лишь бы сошлось!:091:
ВарвараСергеевнаПлющ
31.01.2011, 16:17
Не за что! Лишь бы сошлось!:091:
Лишь бы было, с чем сходиться ;) остальное впринципе вторично...чай, не древняя греция (или где там девочек со скалы сбрасывали?)
Отчаяннаядомохозяйка
31.01.2011, 16:26
Замечательная новость!!!! Когда приступаете?
Summergirl
31.01.2011, 16:26
Лишь бы было, с чем сходиться ;) остальное впринципе вторично...чай, не древняя греция (или где там девочек со скалы сбрасывали?)
Спарта))
У меня муж хочет только мальчика, поэтому у нас дома шутки про Спарту всегда актуальны)))
You lost me
31.01.2011, 16:31
Вау! Здорово! :080: Ждем первых полосатых в нашем топе )
Девочки, итак:
ВСЁ!
Светочка, спасибо!:flower: В этом году с мальчиками проблем , получается, быть не должно )))
Килиманджаро
31.01.2011, 16:31
договорились :073: Как только потеплеет и снежок сойдет
:019: жду :048:
Cvetik_25
31.01.2011, 16:36
Вау! Здорово! :080: Ждем первых полосатых в нашем топе )
Светочка, спасибо!:flower: В этом году с мальчиками проблем , получается, быть не должно )))
Это да! Практически одни мальчики! И вообще очень много запросов на мальчиков. Наконец-то всем женихов хватит! А то вечно недостаток мужчин!
You lost me
31.01.2011, 17:08
Девочки, кстати, у меня пропадает купленный купон с 50% скидкой на стрижку в студии Дениса Осипова. Хотела пойти сама на этой неделе, но моя мастер принимает в те дни, когда я не могу (. Скидка действует до 5 февраля. Может кому надо?
Не3абудка
31.01.2011, 17:11
всем привет!
я вас почитываю, а писАть руки не доходят!
Болящим - поправиться!
Дочку сегодня выписали, в среду в садик идем :)) Вобщем 3 дня температуры и все ок (т-т-т)...
Не3абудка
31.01.2011, 17:12
Я сходила сейчас на УЗИ - врач сказала что все ОК))) Могу смело беременеть когда захочу:080::080::080:С днем рождения!
и с хорошими новостями!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_105.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
ЗЫ а я подумываю отложить все же до июля наше планирование, решила сбросить сначала лишние кг и заняться спортом в плотную :fifa:
Не3абудка
31.01.2011, 17:16
в выходные разбила свой гардероб...сколько же лишнего, собрала огрооооомныйййййй :001: пакет, отдам подруге для передаче малоимущим семьям :020:
разобрала детские вещички, лишнее убрала, из много повыростали уже:))
Summergirl
31.01.2011, 17:18
ЗЫ а я подумываю отложить все же до июля наше планирование, решила сбросить сначала лишние кг и заняться спортом в плотную :fifa:
И я спортом хочу! Только одна не могу, а компании нет(((
Самуэлька
31.01.2011, 17:18
Замечательная новость!!!! Когда приступаете?
Исходя из расчетов Светиной подруги мальчика мы можем зачать начиная с мая:008: Сейчас пока буду заниматься лечением зубов, и начнем пить витамины с мужем))) А в мае планирую взять отпуск и уехать на дачу.... Там и приступим!
Спарта))
У меня муж хочет только мальчика, поэтому у нас дома шутки про Спарту всегда актуальны)))
Мой когда вышел с УЗИ на котором сказали что скорее всего будет девочка сказал что "Кто-то с кем-то не разговаривает:004:" А сейчас рад доченьке:love: Сейчас спрашиваю - а вдруг опять девочка будет - расстроишься? Не отвечает:065:
Не3абудка
31.01.2011, 17:20
И я спортом хочу! Только одна не могу, а компании нет(((у меня рядом с работой клуб, можно в обед ходить, уже все узнала, пересплю с этой мыслью, и завтра скорее всего пойду покупать и сразу на тренировку :065: и девочка с работы тоже хочет, может будем вдвоем бегать по дорожке :014:
Девочки, итак:
ВСЁ!
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Осталось все же определиться, хотя тут скорее все же девочка в любом случае :love:
Килиманджаро
31.01.2011, 17:25
И я спортом хочу! Только одна не могу, а компании нет(((
Девочки я вот тоже решила спортом заняться :008: И сходила я в субботу на занятие по скалолазанию :010: В общем это было моё первое занятие и я чувствую, что оно же и последнее. 2,5 часа меня гоняли и учили, и два дня уже у меня все болит и я вся в синяках :065:
Лучше уж я буду толстенькой, чем такие муки терпеть :008:
:063::flower::063::flower::063:
http://s51.radikal.ru/i132/1101/41/095cb7632f99.jpg (http://www.radikal.ru)
Cvetik_25
31.01.2011, 17:29
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Осталось все же определиться, хотя тут скорее все же девочка в любом случае :love:
Если вы не определились, я бы пустила всё на самотёк, тут уж как Бог даст!
Summergirl
31.01.2011, 17:31
Мой когда вышел с УЗИ на котором сказали что скорее всего будет девочка сказал что "Кто-то с кем-то не разговаривает:004:" А сейчас рад доченьке:love: Сейчас спрашиваю - а вдруг опять девочка будет - расстроишься? Не отвечает:065:
Мне очень анекдот нравится на эту тему:
Выносят в РД мужчине ребеночка показать, он у мед.сестры спрашивает: Мальчик?
Ответ:Нет!
Мужик удивленно: А кто?
))))
у меня рядом с работой клуб, можно в обед ходить, уже все узнала, пересплю с этой мыслью, и завтра скорее всего пойду покупать и сразу на тренировку :065: и девочка с работы тоже хочет, может будем вдвоем бегать по дорожке :014:
Мне кажется, за компанию веселее, и всегда можно друг друга подгонять, чтобы не отлынивать и занятия не пропускать))) А я когда одна, то интерес быстро теряю :008:
Привет всем:) Я вот тоже хочу дракошу:008:
Думая об этом, меня осенило:091:
я хочу попробовать зачать в определенный месяц, чтобы была девочка:love: (попытка не пытка):)) Так вот, роды (по моему великому плану:080:) приходятся на лето (хочу родить в июне), а рд, в который хочу может быть закрыт:073: вот теперь я и не знаю что делать, то ли раньше беременнеть и рожать, то ли ...:010:
Как вы думаете, график проветривания рд изменяется год от года или он примерно одинаков? Т.е. хочу посмотреть, как в 2011 году будет, а потом уже и считать
Девочки, итак:
ВСЁ!
я тут новенькая, а вы можете помочь выяснить пол:080:
Marichello
31.01.2011, 17:33
Привет всем:) Я вот тоже хочу дракошу:008:
Как вы думаете, график проветривания рд изменяется год от года или он примерно одинаков? Т.е. хочу посмотреть, как в 2011 году будет, а потом уже и считать
меняется каждый год график.
меняется каждый год график.
спасибо. а сам рд когда "узнает" на след.год о своём графике проветривания? Когда можно начать у них узнавать, не подскажете?:flower:
Cvetik_25
31.01.2011, 17:37
Исходя из расчетов Светиной подруги мальчика мы можем зачать начиная с мая:008: Сейчас пока буду заниматься лечением зубов, и начнем пить витамины с мужем))) А в мае планирую взять отпуск и уехать на дачу.... Там и приступим!
Я тоже сейчас занимаюсь зубами и флюшку ещё осталось сделать, витамины пьём уже фолиевую кислоту и витамин Е, причём, знакомый врач сказала, что надо пить обоим родителям и вит. Е надо пить первую половину цикла до овуляции, а фолиевую кислоту-вторую половину, но лучше не фолиевую, а фолацин, по 1 табл в день.
Тоже мужа спрашивала, расстроиться ли он если вдруг снова девочка родиться, ответил - нет! Но на этом мы остановимся, до мальчика рожать не будем.
Cvetik_25
31.01.2011, 17:43
я тут новенькая, а вы можете помочь выяснить пол:080:
Приветик! Добро пожаловать - я Света!
Пишите в личку данные: дату и год рождения обоих родителей, предпочтительный пол и месяцы зачатия! Только предупрежу, что никакой 100% гарантии.
А графики проветривания роддомов, уже многие были известны в прошлом ноябре на этот год. Вы где хотите рожать?
Summergirl
31.01.2011, 17:44
Мне моя свекровь рассказывала, что ей муж сказал, мол будем рожать, пока мальчика не родим. А ей в то время уже 34 было и дочка уже была. Говорит, переживала, но с первого раза все получилось))))
Причем муж мой об этой истории не в курсе, но сказал мне эту фразу один в один))))
Marichello
31.01.2011, 17:46
спасибо. а сам рд когда "узнает" на след.год о своём графике проветривания? Когда можно начать у них узнавать, не подскажете?:flower:
месяце в декабре, некоторые раньше.
Самуэлька
31.01.2011, 17:51
С днем рождения!
и с хорошими новостями!
Спасибо:flower: Ну вот и я сейчас пока начала танцами заниматься, чтобы себя в порядок привести:fifa: Ну а в мае приступим:065:
Приветик! Добро пожаловать - я Света!
Пишите в личку данные: дату и год рождения обоих родителей, предпочтительный пол и месяцы зачатия! Только предупрежу, что никакой 100% гарантии.
А графики проветривания роддомов, уже многие были известны в прошлом ноябре на этот год. Вы где хотите рожать?
Меня зовут Лера. Спасибо. сейчас напишу:flower:
про гарантию, конечно же, понимаю:))
месяце в декабре, некоторые раньше.
как жаль. т.к. зачатие планирую раньше
Konffetta
31.01.2011, 18:22
ну что...примите блудную овцу назад:008::008::008:
я соскучилась...:008: и поняла что нет мне жизни без дракошек:love:
и вообще я всех тут люблю:love:
]http://i017.radikal.ru/1101/64/a8ee4000920a.jpg (http://www.radikal.ru)
ну что...примите блудную овцу назад:008::008::008:
я соскучилась...:008: и опняла что нет мне жизни без дракошек:love:
и вообще я всех тут люблю:love:
]http://i017.radikal.ru/1101/64/a8ee4000920a.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну-с, с возвращением, Будулай :)
поздравляю с днем рождения!
много счастья и здоровья!
Кать, с возвращением, рада, что решила вернуться! Мы теюбя тоже лу)
Marichello
31.01.2011, 18:31
ну ты же можешь родить и раньше и позже поставленного срока. поэтому тут особо не рассчитаешь ;)
Меня зовут Лера. Спасибо. сейчас напишу:flower:
про гарантию, конечно же, понимаю:))
привет! я тоже Лера, добро пожаловать!
ну ты же можешь родить и раньше и позже поставленного срока. поэтому тут особо не рассчитаешь ;)
это да, но вот и не хотелось бы, сидеть и переживать: успею или нет:046:
привет! я тоже Лера, добро пожаловать!
:014:
С днем рождения :flower:
Девочки, итак:
Спасибо. :flower: Ну что же, потом откопаем этот пост и проверим. :))
это да, но вот и не хотелось бы, сидеть и переживать: успею или нет:046:
Привет, я Юля.
В порядке бреда: можно взять графики проветривания за предыдущие годы и посмотреть тенденцию. Может роддом закрывается примерно в одно и то же время, с разницей в 1-2 недели. :016:
Konffetta
31.01.2011, 18:51
ГАЛЯ, ЗАЙЧИК, ТЫ СДАЛА?????????????????
Marichello
31.01.2011, 18:55
Привет, я Юля.
В порядке бреда: можно взять графики проветривания за предыдущие годы и посмотреть тенденцию. Может роддом закрывается примерно в одно и то же время, с разницей в 1-2 недели. :016:
может и бред,н о я как-то сравнивала за предыдущие 3 года :001:
поехала к новой стрижке воск покупать и утюжок :support:
Konffetta
31.01.2011, 18:56
ОЛЕЧКА, с днем рождения!
Я хотела собрать много разных цветов
И составить букет из мечтаний и снов.
В день рожденья тебе я букет принесу,
Пусть не высушит зной на бутонах росу.
Посмотри на цветы, что в букете твоем,
Ты увидишь себя - отраженье свое:
Гордый, белый подснежник сугробы прошел.
Желтый лютик собрал аромат всех лугов.
Роза нежная здесь, как царица любви.
Королевой цветов ты ее назови.
А прекрасный подсолнух? Взгляни на него!..
Как он тянется к солнцу!.. Видишь силу его?..
Оставайся такой же, как этот букет:
Сильной, умной, красивой, еще много лет!..
http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_11.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.